Красивое Печенье Хворост «Розочки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Готовлю быструю и вкусную выпечку к чаю. Лучше печенья. Хрустящий хворост Розочки. Простой рецепт хвороста на скорую руку. Красивое печенье Хворост Розочки к Чаю. Попробуйте!
Ингредиенты
яйцо | 2 шт |
---|---|
сахар | 1 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 1 ст. |
уксус 5% | 1 ч.л. |
мука 200 | 200 г + 30 г на подпыл |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
растительное масло для жарки | |
сгущенное молоко (сахарная пудра или сахарный сироп) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В миску разбиваю 2 яйца.
Добавляю Сахар 1 ст.л.
Щепотка соли.
1 ст.л. Растительного масла.
1 ч.л. 5% уксуса.
Перемешиваю венчиком.
Просеиваю 200 г муки + 1 ч.л. Разрыхлителя.
Замешиваю тесто.
Раскатываю тесто в тонкий пласт.
И вырезаю кружки.
Хорошо защипываю края лепестков, чтобы не распадались при жарке.
Жарю хворост на среднем огне до золотистого цвета.
Выкладываю на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Посмотрите, какие красивые розочки получились!
Поливаю хворост сгущенкой, можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Это очень простой рецепт хвороста, обязательно приготовьте, и продукты есть на каждой кухне. И вкусно, и глаз радуется!
Друзья, если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями. А также от души благодарю всех за теплые слова и комментарии.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
пошаговые рецепты выпечки от Шефмаркет
У каждого народа мира есть рецепт какого-нибудь изделия из теста, которое обжаривается на масле. Разумеется, у каждого народа это блюдо свое, а также свои особенности и секреты. Именно поэтому в классический рецепт хвороста в России добавляют водку, а в Украине, как и в Германии — дрожжи.
Говорят, что именно греки стали первыми жарить полоски постного теста на раскаленном масле и произошло это приблизительно в XV веке. А в XVIII веке это печенье в России прозвали “хворостом”. К XIX веку хворост готовили и в Украине и на Кавказе и в европейский странах. Татары прозвали свою вариацию печенья “кош теле”, узбеки — “зангазу”, немцы — “креппели”, хотя у последних он не хрустит, а больше похож на украинские пышные и воздушные “вергуны”.
Как основу для хвороста можно использовать любую жидкость: воду, молоко, кефир, простоквашу или йогурт — смотря что Вы сможете найти у себя в холодильнике.
Хозяйками было придумано множество рецептов хвороста, однако в России классический хворост делают на водке. Традиционно хворост можно сделать из простых и доступных продуктов, которые есть в каждом доме, а водка придает печенью еще большую хрусткость.
Уже много лет хворост не утрачивает своей популярности среди любителей домашней выпечки, а наши рецепты помогут Вам сделать хворост максимально вкусным.
Хворост классический рецепт
Этот рецепт — удовольствие как для детей, так и для взрослых, так как именно этот вариант приготовления печенья считается классическим.
Необходимые компоненты:
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Соль – 0,3 ч.л.;
- Водка – 1 ст.л.;
- Мука – 170-190 г;
- Сахарная пудра – 3 ст.л.;
- Масло растительное для выпекания – 160 мл.
Процесс приготовления:
- Взять глубокую миску для замешивания теста, вбить в нее куриные яйца.
- Яйца посолить и начать взбивать до однородной консистенции и полного растворения соли.
- В получившуюся смесь добавить столовую ложку водки и и все хорошо перемешать.
- Затем потихоньку начать засыпать в миску муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
- Нужно замесить достаточно крутое тесто для хвороста из которого можно будет сформировать шар, после чего шар завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильную камеру на полчаса.
- Охлажденное тесто нужно раскатать очень тонким слоем, чем тоньше он будет, тем воздушнее получится хворост. Проще будет разделить тесто на 3-4 части и раскатывать каждую часть отдельно.
- Раскатанное тесто нарезать пластинками по 3-4 см, также можно нарезать тесто ромбами.
- В центре каждого кусочка сделать надрез и вывернуть через него полоску или ромб.
- В сковородке, сотейнике или кастрюльке разогреть растительное масло, погрузить в него хворост и жарить до готовности.
- Когда печенье будет готово, выложить его на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось.
- По завершению обильно посыпать сахарной пудрой.
Крымский хворост
Этот рецепт хвороста отличается тем, что вместо сахарной пудры его поливают наивкуснейшим сахарным сиропом!
Необходимые компоненты:
Тесто
- Молоко — 150 мл;
- Мука пшеничная — 250 г;
- Уксус — 1 ч. л.;
- Сода — ⅛ ч.л.;
- Масло растительное — 25 г;
Сироп
- Сахар — 250 г;
- Вода — 100 мл;
- Сок лимонный — 1 ч.л.;
Процесс приготовления:
- Муку просеять в миску, добавить соду, перемешать.
- Добавить 150 мл молока, 1 ч.л. уксуса и 25 г растительного масла, замешиваем тесто сначала ложкой в миске, после чего перекладываем его на рабочую поверхность и вымешивать руками до полной однородности.
- Из теста сформировать шар и оставить его при комнатной температуре на 20-30 минут.
- Разделить тесто на 4 равный части и раскатываем каждый на посыпанном мукой столе, должен получиться прямоугольный пласт толщиной приблизительно 1 мм.
- Раскатанному тесту дать обсохнуть с каждой стороны минут 10.
- Подсохшее тесто не должно липнуть к рукам. Если оно все же немного липнет, то можно слегка присыпать его мукой.
- Положить пласт короткой стороной к себе, дальний край согнуть приблизительно на 5 см, продолжать сворачивать, пока не получится рулет.
- Нижний край перед сворачиванием смочить мокрой кистью, после чего завернуть рулет и оставить его полежать на 2-3 минуты.
- Нарезаем рулет на кусочки по 2-2,5 см под углом 45 градусов.
- Тоже самое повторить с тремя оставшимися кусками теста.
- Далее нужно заняться сахарным сиропом. В кастрюлю залить воду, лимонный сок и засыпать сахар, смесь поставить на огонь и довести до кипения, после чего огонь уменьшить до минимального и варить, не мешая, 3-4 минуты, после чего выключить огонь.
- В отдельную кастрюлю налить 500 мл растительного масла без запаха, чтобы слой масла получился около 5 см.
- Когда масло закипело, бросить для пробы кусочек тесто из обрезков, если оно сразу всплыло и и за полминуты стало светло-коричневого цвета, то масло достаточно нагрелось.
- Опускать в масло по 3-4 штучки и жарить, переворачивая, до золотистого цвета приблизительно 2-3 минуты.
- Когда ромбики готовы, выловить их и положить на бумажное полотенце, чтобы то впитало лишнее масло.
- Немного остужаем ромбики, а затем обмакиваем их в сахарный сироп.
- Выложить на блюдо и оставить подсыхать на 10 минут.
Сырный хворост
Этот же рецепт хвороста подойдет тем, кто предпочитает сладостям солености.
Необходимые компоненты:
- Вода — 300 мл;
- Мука — 300 г, + 1 ст.л. для начинки;
- Масло растительное — 3 ст.л.;
- Сыр — 100 г;
- Яйцо куриное — 2 шт;
- Горчица — 1 ч.л.;
- Специи — по вкусу.
Процесс приготовления:
- Вскипятить 300 мл воды с тремя столовыми ложками растительного масла, после чего начать постепенно добавлять муку и тщательно вымешивать ложкой, затем снять с огня и дать тесту остыть.
- Пока тесто остывает, на мелкой терке натереть сыр, смешать его со столовой ложкой муки, чайной ложкой горчицы и одним яйцом.
- Тесто разделить на 2 части, одну тонко раскатать, толщиной приблизительно 2 мм, один пласт посыпать специями и выложить на него начинку, после чего накрыть вторым пластом и немного прижать его ко второму скалкой.
- Тесто нарезать полосками по 3 см или ромбиками.
- В кастрюле разогреть стакан растительного масла.
- Опускать в кастрюлю по 2-3 ромбика и обжаривать до золотистой корочки.
- Когда хворост будет готов, выложить его на салфетку или бумажное полотенце, дать лишнему маслу впитаться и дать хворосту остыть.
Итальянский хворост с ромом
Этот рецепт хвороста родом из Италии, данное блюдо подается во время Масленичного карнавала и точно заслуживает внимания!
Необходимые компоненты:
- Мука пшеничная — 200 г;
- Яйцо куриное — 1 шт.;
- Сахар — 20 г;
- Размягченное сливочное масло — 20 г;
- Цедра апельсина — по вкусу;
- Цедра лимона — по вкусу;
- Соль — щепотка;
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.;
- Ром — ¼ стакана;
- Масло растительное (для фритюра) — 2 стакана.
Процесс приготовления:
- Для начала в глубокую миску нужно просеять муку, после чего добавить в нее соль, сахар, лимонную и апельсиновую цедру.
- Яйцо слегка взбить вилкой, после чего добавить в муку.
- Также в муку добавить размягченное масло и разрыхлитель.
- Начать смешивать все продукты руками, до получения своеобразной крошки.
- Постепенно вливать ром, пока не тесто не перестанет липнуть к рукам.
- Из теста сформировать шар, после чего укутать его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
- Когда тесто остыло, нужно раскатать его толщиной 2-3 миллиметра, после чего нарезать его квадратами по 5 сантиметров с надрезом посередине.
- Налить в кастрюлю масло и хорошо разогреть его.
- Когда масло нагреется, начать обжаривать в нем квадраты с обеих сторон до золотистого цвета.
- Когда квадраты будут готовы, выложить их на бумажные салфетки, а когда они остынут,посыпать сахарной пудрой.
Хворост по-корейски
В Корее эту сладость называют “мэчжакква” и это аналог нашего хвороста.
Необходимые компоненты:
Тесто
- Мука пшеничная — 2 стакана;
- Имбирь (натертый на мелкой терке) — 1,5 столовые ложки;
- Соль — ⅓ ч. л.;
- Вода — ½ стакана;
- Масло растительное (для фритюра) — 1,5-2 стакана;
Сироп
- Вода — 1 стакан;
- Сахар — 1 стакан;
- Мед (лучше жидкий) — 2 ст.л.;
- Корица молотая — ½ ч.л.;
Присыпка
- Орехи кедровые — 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- Нужно взять глубокую миску, после чего просеять в нее муку, добавить соль, натертый на мелкой терке имбирь и воду.
- Начать вымешивать тесто, когда оно станет достаточно крутым, переложить его на рабочую поверхность и продолжить вымешивать его там. В итоге должно получиться эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто укутать в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
- Пока тесто остывает, можно заняться сиропом. В кастрюлю налить стакан воды и стакан сахара, и начать варить на среднем огне. Смесь нужно уварить вдвое.
- Когда жидкости станет в два раза меньше, убрать с огня и дать немного остыть, после чего добавить в сироп мед и корицу.
- Через полчаса достать тесто из холодильника и разделить его на три части, если тесто оказалось влажноватым, можно подмесить еще муки.
- Поставить кастрюлю с маслом для фритюра разогреваться, а тем временем тонко раскатать тесто и нарезать его на полоски. В центре каждой полоски сделать надрез и протащить через центр кончик три раза.
- Нужно проверить масло на готовность, бросив в него кусочек теста, если масло достаточно нагрето, то масло быстро запузырится и тесто начнет всплывать на поверхность.
- Заранее заготовок делать не стоит — они могут потерять форму, поэтому делать нужно все поочередно. Так же нужно, чтобы в кастрюле не было очень много хвороста, чтобы он свободно всплывал на поверхность.
- Жарятся спиральки достаточно быстро, а когда они готовы, нужно выложить их на бумажную салфетку или полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
- Подготовить большое блюдо и выложить на нем спиральки в один слой, после чего немного посыпать рублеными орехами, после чего выложить второй слой спиралек и снова полить. Повторять действия, пока не закончатся спиральки, после чего дать им немного пропитаться.
Оказывается, в разных культурах и народах люди лакомятся одной и той же сладостью, пусть и немного разными ее вариациями. Надеемся, Вы тоже опробуете какой-нибудь из этих рецептов и он придется по вкусу Вам и Вашим близким!
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Фигурный хворост из жидкого теста. Пошаговый фото рецепт
Фигурный хворост из жидкого теста — один из видов вкусного домашнего хвороста, рецепт которого оставлен нам в наследство нашими мамами и бабушками. В свое время этот рецепт был очень популярен в республиках бывшего Советского Союза, а также в Чехословакии, Болгарии и Югославии. Как и обычный хворост в виде косички, хворост из жидкого теста получается хрустящим и вкусным. Предлагаю вспомнить, как делать фигурный хворост, а кто еще такой не готовил — приготовить впервые, и побаловать своих домашних вкусной выпечкой 🙂
Ингредиенты:
- 1 ст. муки
- 1 яйцо
- 1 столов. л. сахара
- 3/4-1 ст. воды или молока (я делала хворост на воде)
- щепотка соды
- соль
- ванилин на кончике ножа (по желанию)
- 50 гр. водки
- 2 стак. подсолнечного масла рафинированного или 1,5 стак. подсолнечного масла и 60-100 гр. смальца
- сахарная пудра для посыпания хвороста
Приготовление:
- Выбиваем в кастрюльку яйцо, всыпаем сахар, соль, на кончике ножа соды, ванилин (по желанию). Слегка взбиваем.
- Всыпаем муку, вливаем водку. Благодаря добавлению в тесто водки, хворост получается более хрустящим, и тесто впитывает меньше жира.
- Размешиваем тесто.
- Понемногу вливаем воду или молоко – ¾-1 ст. Размешиваем, чтобы не было комков. Тесто по густоте должно быть похожим на жидкую сметану.
- Нам понадобится металлическая форма для выпечки хвороста из жидкого теста, чаще всего встречаются формочки в виде звездочки, цветка, бабочки или снежинки. Форму нужно вымыть и обязательно тщательно высушить, чтобы при выпечке хвороста не стрелял жир.
- Готовим фритюр для жарки хвороста. В сковороде, сотейнике или кастрюльке растительное масло соединяем со смальцем, хорошенько разогреваем. Можно использовать и просто подсолнечное масло, но вариант с добавлением смальца мне нравится больше, такая смесь при жарке меньше впитывается в тесто.
- Прогреваем форму, опустив ее в горячий жир секунд на 30.
- Опускаем форму в тесто так, чтобы оно не переливалось через верхний край (иначе потом будет трудно снять хворост с формы).
- Форму с тестом опускаем во фритюр. На несколько секунд оставляем её в жиру, жарим хворост. Если хворост не снялся с формы сам по себе, аккуратно поддеваем его тонкой лопаточкой и снимаем. Снимается легко. Форму снова прогреваем в жиру.
- Затем окунаем в тесто и переносим в посуду с горячим жиром.
- В процессе жарки можно переворачивать хворост в жиру, чтобы он прожаривался более равномерно, хотя, если жира достаточно много, то это не обязательно. Если нет формы для хвороста, то тесто можно медленно наливать в жир тонкой струйкой, создавая различные узоры: сеточки, колечки, пружинки и т. д.
- Обжаренный до золотистого цвета хворост вынимаем. Я его выкладывала вначале на решетку, размещенную над глубокой миской, чтобы стекли капли жира, а затем перекладывала на застеленную салфетками плоскую тарелку.
- Когда хворост готов, перекладываем его на чистую тарелку и посыпаем сахарной пудрой, просеянной через ситечко.
- Вот так выглядит готовый сладкий фигурный хворост из жидкого теста, или, как его еще называют, ажурный, кружевной хворост.
- Существуют и другие варианты приготовления фигурного хвороста из жидкого теста:
- Розовый хворост: готовое жидкое тесто для хвороста подкрашивают небольшим количеством свекольного сока или малинового сиропа. Жарить так же. Готовый хворост будет розовым.
- Соленый хворост: тесто готовится так же, но не добавляется ванилин; жир для фритюра слегка подсаливают по всей площади, а затем жарят хворост как обычно. Если хотите, чтобы он был еще более соленым, готовый хворост можно дополнительно подсолить по вкусу. Сахарной пудрой в этом случае хворост уже не посыпают.
Приятного аппетита!
Увидимся на «Нашем Рецепте»!
Как сделать хворост в домашних условиях. Классический рецепт на формочках.
Описание
Это хрустящее чудо пекли нам наши мамы и бабушки, когда мы были еще детьми. Для этого понадобятся специальные формочки, с помощью них жидкое тесто для хвороста превращается в настоящее произведение искусства. Я очень люблю готовить сладости из детства, ранее я пекла советские вафельки и кекс на майонезе, а сегодня я Вам расскажу рецепт классического хвороста, и покажу как сделать хворост в домашних условиях.
1 яйцо
1-2 ст. ложки сахара
1 стакан воды
50 гр. водки (или коньяка)
2 стакана муки (без верха)
сода, соль, ванилин
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для обсыпки
Вот такие формочки есть у меня. Возможно они есть у многих, но некоторые даже не знают для чего они.
1. Взбить яйцо с водой, водкой и сахаром. Затем добавить щепотку соли, ванилин на кончике ножа и щепотку соды, гашенную уксусом. В конце постепенно всыпать муку, тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.
2. Разогреваем подсолнечное масло в сотейнике. Затем помещаем туда форму, подождем 1 минуту, чтобы формочка нагрелась.
3. Опускаем горячую формочку в тесто, затем в кипящее масло. Как только подрумянится — хворост готов. Кстати таким же образом пекутся и советские опята.
Пока хворост горячий, не советую складывать его друг на друга, иначе он может потерять хруст.
4. Остывший хворост нужно щедро посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Хворост (рецепт с водкой) — рецепт с фото
В яйцо добавим щепотку соли, перемешаем, добавим водку.
В массу добавим муку в таком количестве, чтобы у нас получилось тесто по плотности такое же, как на вареники. Кстати, если при приготовлении вареников или пельменей у вас осталось немного теста, то из него тоже можно приготовить хворост.
Из данного количества ингредиентов у нас получился совсем небольшой комочек теста. Но даже этого комочка хватит, чтобы у нас получилась целая тарелка печенья, которой достаточно для всей семьи. Правда, нужно иметь в виду, что хрустящее лакомство съедается буквально как семечки, поэтому, увлекшись, можно не заметить, как тарелка опустеет. Это не страшно: можно быстро приготовить новую порцию.
Тесто раскатаем в тоненький пласт: чем тоньше, тем лучше.
Далее нам нужно будет нарезать хворост. Так как настоящие хворостинки не бывают одинаковыми, так и в нашей выпечке мы можем не стремиться к единообразию, а опробовать различные формы печенья.
Так, можно нарезать пласт теста на тонкие полосы, шириною около полтора сантиметра. Сделать надрезы с обеих сторон, как показано на фото. Можно оставить полосы длинными, можно разрезать их на несколько частей.
Еще один вариант нарезки хвороста – при помощи различных формочек или вырубок.
Популярен и другой способ: тесто нарезается на небольшие ромбики. В середине ромбика делается надрез.
Острые края прокручиваются через этот надрез с двух или с одной стороны.
Жарится хворост очень быстро: всего несколько секунд, поэтому скрутить печенье лучше заранее. Жарим в большом количестве раскаленного растительного масла (рафинированного). Готовое печенье выкладываем на бумажную салфетку или пергамент, чтобы стекло масло.
И последний момент: готовое печенье нужно посыпать сахарной пудрой. Так как в тесте сахар мы не использовали, то пудру не будем экономить, посыпем щедро.
Польша: Хрущики (Жареные пирожные с галстуком-бабочкой)
Это любимое польское печенье, как любит говорить EuroCuisineGuy, «очень по-новому»: его трудно перестать есть. У них идеальный нежный хруст, который заставляет тянуться к другому так же, как картофельные чипсы / чипсы …
, и они настолько хороши, что вы не особенно заботитесь о том, что все вокруг вас покрывается осадками из сахарной пудры. (NB: другое написание — «krusczyki».)
Слово chruscik может или не может быть связано (в зависимости от того, кого вы спросите) со старым польским словом для обозначения веток или хвороста, на которое действительно похожа просто скрученная версия теста. В любом случае, chrusciki кажутся еще одной вариацией предпостной жареной выпечки многих других центральноевропейских кухонь. Фактически, одна северная итальянская версия называется crustci , что повышает вероятность того, что одна из этих стран могла передать выпечку другой. Но где бы они ни были приготовлены, у этих пирожных была скрытая цель: они были разработаны, чтобы помочь израсходовать все запрещенные продукты, такие как яйца, жир и сахар, до того, как начнется всерьез праздничный период.Позже они, кажется, перекочевали и в другие праздничные традиции: некоторые поляки помнят их как любимое рождественское угощение. В некоторых районах США они известны как «ангельские крылья», что правильно указывает на то, какими легкими и нежными они должны быть. (В некоторых других областях их называют «слоновьими ушами», надеюсь, имея в виду их размер, а не текстуру.)
В различных кулинарных книгах и в Интернете есть множество рецептов, но они, кажется, делятся на две основные категории: те, которые содержат искусственный разрыхлитель, например, разрыхлитель, и те, которые не содержат. Неподнятые — это, вероятно, более старая и более традиционная версия, поскольку разрыхлитель — это инновация последних двух веков. В старых рецептах для получения уникальной пузырящейся, слоистой текстуры используется воздух, заключенный в тесте: жар во время жарки заставляет воздух взорваться внутри теста и вздуть его во время жарки. Из-за отсутствия кисловатого вкуса разрыхлителя эта версия, вероятно, была бы вкуснее. Кроме того, спирт в рецепте несколько усиливает эффект вздутия, так как летучий спирт превращается в захваченный пар, когда на него воздействует высокая температура, что еще больше раздувает тесто.(Очевидно, спирт при этом выгорает.)
Хотя рецепт требует, чтобы chrusciki были довольно маленькими, они также могут быть довольно большими, если для этого подходит фритюрница. (Пекарни White Eagle Bakery, которая находилась недалеко от Нью-Йорка в юности EuroCuisineLady, а теперь находится в Лейквуде, штат Нью-Джерси, не были «связаны», и часто имели неправильную форму, иногда почти размером с четверть или даже половину листа бумаги формата Letter. )
Несмотря на то, что форма «галстук-бабочка» является традиционной, ничто не мешает вам использовать формочки для печенья или печенья на тесте, учитывая, что процесс жарки неизбежно исказит формы.
Chrusciki , очевидно, становится все легче найти (см., Например, эту местную пекарню в Филадельфии: люди White Eagle поставляют их в крупные супермаркеты в районе Нью-Йорка / Нью-Джерси). Но если вы не можете их найти, вы всегда можете сделать их самостоятельно.
(Предыдущие посетители, обратите внимание: мы изменили рецепт по сравнению с тем, который был изначально размещен здесь. В старом рецепте были слишком расплывчатые сведения о некоторых ингредиентах и способах их обработки.)
Состав:
- 1 стакан универсальной муки
- 3 яичных желтка
- 3 столовые ложки молочной сметаны
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка водки, виски или уксуса
- щепотка соли
- Овощной жир или масло для жарки во фритюре
- Достаточно сахарной пудры, чтобы присыпать печенье / выпечку
Насыпьте муку в большую миску: сделайте углубление в центре. Добавьте яичные желтки и втирайте пальцами, пока они не смешаются (или измельчите в кухонном комбайне, пока не получите тот же результат. NB: если вы делаете это в комбайне, используйте пластиковое лезвие, а не стальное). Добавьте все остальные ингредиенты, кроме кондитерской / сахарной пудры, и хорошо перемешайте. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности достаточно долго вымешивать смесь до образования однородного теста. Во время этого процесса вам нужно задержать в тесте как можно больше воздуха. Если вы замешиваете вручную, просто продолжайте повторять схему складывания теста, выравнивания его, снова складывания, выравнивания, по крайней мере, в течение получаса.Если вы используете миксер с крючком для теста, месите не менее пятнадцати минут. Вы должны увидеть в тесте хотя бы маленькие пузырьки воздуха.
Обернуть полиэтиленовой пленкой / пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике двадцать минут / полчаса. (Вы можете оставить его на ночь, если хотите.)
Когда будете готовы жарить, раскатайте его толщиной в 1/16 дюйма. Нарежьте полоски шириной 1 1/2 дюйма. Нарежьте полоски по диагонали на 5-дюймовые отрезки. В каждой полоске сделайте продольный разрез длиной 2,5 см посередине полоски.Протяните один конец полоски через прорезь, чтобы он выглядел как галстук-бабочка.
Нагрейте масло для жарки до 375F / 190C или до тех пор, пока 1-дюймовый хлебный кубик не станет золотисто-коричневым за 50 секунд. Обжарьте полоски во фритюре небольшими порциями, пока они не станут светло-золотистыми, повернувшись один раз. Слейте воду на бумажные полотенца и дайте остыть. Присыпать кондитерским сахаром.
Постарайтесь не съесть их все самостоятельно.
|
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ФОРМЫ 3D ГРИБА ДЛЯ СЛАДКОГО КОНДИТЕРСКОГО ПЕЧЕНЬЯ
Стоимость пересылки не может быть рассчитана. Пожалуйста, введите действительный почтовый индекс.
Сэкономьте до 5 долларов США на P&P при покупке дополнительных подходящих товаров на smak.shop.
Местонахождение товара: Киев, NA, Украина
Почтовые отправления:
по всему мируИсключено: Африка, Украина
Выбрать страну:
-Выберите-AfghanistanAlbaniaAmerican SamoaAndorraAnguillaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijan RepublicBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBrazilBritish Virgin IslandsBrunei DarussalamBulgariaCambodiaCanadaCayman IslandsChileChinaColombiaCook IslandsCosta RicaCroatia, Республика ofCyprusCzech RepublicDenmarkDominicaDominican RepublicEcuadorEl SalvadorEstoniaFalkland острова (Мальвинские) FijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaGeorgiaGermanyGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuyanaHaitiHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKiribatiKorea, SouthKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMalaysiaMaldivesMaltaMarshall IslandsMartiniqueMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNiueNorwayOma nPakistanPalauPanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhilippinesPolandPortugalPuerto RicoQatarRomaniaRussian FederationSaint Киттс-NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSan MarinoSaudi ArabiaSerbiaSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSpainSri LankaSurinameSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanThailandTongaTrinidad и TobagoTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUzbekistanVanuatuVatican город StateVenezuelaVietnamVirgin остров (U. S.) Уоллис и Футуна, Западное Самоа, Йемен Доступно 8 ед. Введите число, меньшее или равное 8. Выберите допустимую страну. | Почтовый индекс: Пожалуйста, введите действительный почтовый индекс. Пожалуйста, введите до 7 символов в почтовый индекс |
рецептов от Nourish Books
Пригласите друзей и семью на эти выходные отведать непринужденную ближневосточную трапезу из Chicken Basteeya
В эти выходные попробуйте рецепт Бетани Кехди из куриной бастеи из ее потрясающей дебютной книги « Кухня с драгоценностями» — — это идеальное украшение для спокойного вечера с друзьями.
«Традиционно бастея — это сладкое и соленое лакомство, приготовленное из голубиного слоя с измельченным миндалем и яйцом, заключенное в тесто, напоминающее фило. Я решила буквально изменить рецепт, придав бастеею змейку и заменив голубя на курицу », — объясняет Бетани.
«На Ближнем Востоке кулинария — это поистине интуитивное искусство… Есть пословица, что если вы будете работать со своими чувствами, особенно с обонянием, вы найдете вдохновение. Дело никогда не в точных измерениях, а всегда в инстинкте.”
Рецепт куриной бастеиОбслуживает 4
Время на подготовку 30 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 мелко нарезанная луковица
500 г / 1 фунт 2 унции смеси куриных окорочков и бедер
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
Корень имбиря, 5 см, очищенный и натертый на терке
½ чайной ложки куркумы или молотого шафрана
4 яйца
1 горсть мелко нарезанных листьев кориандра
1 горсть плоских листьев петрушки, мелко нарезанных
сок и цедра 1 небольшого лимона
125 г бланшированного миндаля
3 ст. л. сахарной пудры, плюс дополнительно для присыпки
⅛ ч.л.молотой корицы, плюс дополнительно для присыпки
1 столовая ложка апельсиновой воды
7-8 листов теста фило в зависимости от размера листа (разморозить, если заморозить)
70 г несоленого сливочного масла, топленого
морская соль и молотый черный перец
1.Нагрейте масло в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
2. Приправить курицу солью и перцем и добавить в сковороду. Обжаривайте 3-4 минуты, подрумянивая с обеих сторон, затем слейте лишний жир. Добавьте чеснок, имбирь и куркуму и готовьте в течение 1 минуты, пока курица не станет ароматной, бросая курицу в панировку. Залейте 2 стаканами воды 500 мл и тушите 30 минут или пока сок цыпленка не станет прозрачным, когда самая толстая часть бедра проткнется кончиком острого ножа.
3. Выньте курицу из бульона, оставив бульон на сковороде, и отставьте курицу в миске, чтобы она остыла. Продолжайте варить куриный бульон, пока он не уменьшится примерно наполовину, затем по одному взбивайте яйца, пока яйца и бульон не превратятся в кашу. Вы можете обнаружить, что вам не нужно использовать все яйца. Отложите, чтобы остыть.
4. Когда курица немного остынет, измельчите мясо и выбросьте кости. Добавьте к курице зелень, цедру лимона и сок.
5.Измельчите миндаль до образования грубой пасты в кухонном комбайне, затем смешайте с сахарной пудрой, корицей и водой из цветков апельсина и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте это к курице вместе с яичной смесью. Перемешайте. Если удобно, вы можете подготовить рецепт к этому этапу за день.
6. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газа 6. Выньте листы фило из упаковки и быстро накройте их влажным кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали. Работая с одним листом за раз, равномерно ложкой 4-5 столовых ложек куриной смеси вдоль длинного края листа фило. Плотно скатайте тесто в длинную трубочку. Повторите то же самое с оставшимися листами фило и куриной смесью.
7. Переложите свернутые листы в квадратную или круглую форму для выпечки 30 см / 12 дюймов. Начиная с внешнего края, добавляйте рулоны фило, работая внутрь, чтобы покрыть дно формы, как свернувшаяся змея. Полить растопленным маслом тесто и запекать в духовке 25–30 минут или до золотистого цвета. Слегка посыпьте корицей и сахарной пудрой, затем нарежьте небольшими кусочками.Подавайте бастею теплой.
Ищете что-нибудь с zing? Попробуйте Марокканский цитрусовый салат Bethany’s , чтобы насладиться ярким и освежающим вкусом Северной Африки.
Бетани Кехди — пионер современной ближневосточной кухни. Jeweled Kitchen отправит вас в незабываемое приключение в кулинарии Ближнего Востока и Северной Африки. От тартара из тунца с чермоулой и куриными пакетиками с запахом сумака до профитролей с ароматом кардамона и песочного печенья Ma’amoul — аппетитных блюд, которые стоит попробовать. Найдите Бетани в ее вдохновляющем блоге о еде dirtykitchesecrets.com.
«Оригинально и вкусно» — Yotam Ottolenghi
Украшенная драгоценностями кухня Бетани Кехди
224 страницы • Иллюстрированные • 20,00 £
AUS $ 32,99 NZ $ 42,00
Купи книгу сейчас!
греческих православных хлебобулочных изделий. Рецепты Греческих Десертов
Благодаря бурной истории греческого народа сейчас трудно однозначно сказать, насколько греческие сладости, продаваемые в кондитерских цехах или с любовью выпекаемые умелыми домохозяйками, действительно греческие.Близость к Востоку и турецкое владычество на протяжении нескольких веков соединили многие кулинарные традиции и повлияли на способы приготовления, поэтому греческие сладости можно назвать восточными, о которых ходят легенды среди гурманов.
Как бы то ни было, греческие сладости безмерно любят в Греции взрослые и дети, а также очень популярны у туристов, которые хотят лучше узнать страну через вкус. Местное печенье, сладости, вафли, нуга и многое другое не теряют свежести надолго, поэтому все эти вкусности иностранцы приобретают на память о чудесном путешествии.
Большинство греческих сладостей основаны на меде (предпочтительно тимьяне), который придает не только характерный аромат, но и высокие питательные свойства, и орехах (грецкие орехи, фундук, миндаль, фисташки). Для приготовления некоторых сладостей используются такие ингредиенты, как сухофрукты, растительное масло, манная крупа (для халвы), молоко, сливки, сыр (в критских кальцуни или в милопите (яблочный пирог) Сифнос) и т. Д.
Лист домашнего слоеного теста — один из основных ингредиентов. Многие хозяйки в старину славились умением раскатывать очень тонкое слоеное тесто… Сейчас обычно в магазинах покупают готовое слоеное тесто. Бисквитные пироги, торты, пирожные и др. Нашли свое место в кондитерском ассортименте греков сравнительно недавно, но уже стали неотъемлемой частью современной кухни.
Восточные, в том числе греческие, сладости делятся на три большие группы:
Мучные изделия (все виды печенья и пирогов на основе песочного, сливочного, слоеного или бисквитного теста): печенье курабедес, пахлава (пахлавас), кята, мютаки и др.
Такие продукты, как мягкие конфеты: нуга, взбитый рахат, рахат-лукум, кос-халва, шербет, чуч-хела и др.;
Кондитерские изделия: козинаки, жареные орехи; сахарные изделия: кристаллический сахар, нишалло (сахарная «вермишель»), ногул (аморфный сахар со специями).
Традиционная греческая сладость — пахлава (пахлавас) — слоеный пирог с тертыми грецкими орехами, миндалем и корицей, пропитанный густым сиропом. Русские знают это блюдо благодаря турецким купцам. Но его рецепт по-прежнему греческий, он был позаимствован турками много веков назад.
Первое упоминание о блюде относится к 15 веку: «В кулинарной книге Музея османских султанов во дворце Топкапы есть запись времен султана Фатиха, согласно которому первая« паклава »была приготовлена в дворец в августе 1453 г. Говорят, султану настолько понравилось изобретение повара, что он приказал увековечить свой рецепт. С тех пор пахлаву готовят на каждый праздник. «Но 1453 год — это год падения Константинополя, столицы Византийской империи (основное население этого города составляли греки). Поэтому совершенно очевидно, откуда турки взяли рецепт первых« пахлав ».
Одним из самых известных восточных деликатесов являются рахат-лукум и рахат-лукум (лукумадес), которые начали готовить на Востоке 400 лет назад во время расцвета Османской империи.Сначала его подавали как особое лакомство при дворе падишаха, позже его стали готовить повсеместно, а лакомство стало традиционным лакомством Востока. Восторг был завезен в Европу в середине 17 века.
Delight содержит сахар, глюкозу, натуральные цветочные добавки, ароматические добавки, жареный миндаль и фисташки. Поэтому у этой сладости много полезных свойств … Содержащиеся в ней орехи рекомендуют употреблять при гипертонии, ожирении, повышенном холестерине, бессоннице.
Другие угощения, которые обязательно нужно попробовать в Греции: galatombureco (сладкий рулет с молочными сливками), cadefi (сладкие продукты на медовой основе), халва (на основе манной крупы), ravani и samali (виды пирожные), профитроли (тонкий слой бисквитного теста, пропитанный сиропом, покрытый ванильным или шоколадным муссом), root me cream (хрустящая слоеная трубочка с заварным кремом и взбитыми сливками).
Классические рождественские сладости — это « диплес, » (Пирог с начинкой), или «ксеротигана» — в критском варианте, а также печенье кураби, (курабидес) и меломакарона, (Финики) с добавлением гвоздики.Для приготовления курабьед и меломакарона обычно собираются бабушки и мамы и готовят сладости в килограммах для последующей раздачи всем родственникам и друзьям. Коробки с домашней рождественской выпечкой приносят близким в праздничные визиты.
Обилие всевозможных фруктов позволяет грекам готовить знаменитое греческое варенье , для которого используют айву, инжир, апельсины, персики, вишню. Баночка вкусного деревенского варенья, привезенная из Греции, порадует зимой.Традиционны также сладости в патоке или сахарном сиропе, в основном сухофрукты и семечки (орехи, фундук, миндаль, фисташки).
Словом, приехав в Грецию, отведайте чудесные греческие сладости и нежную плитку шоколада и возьмите с собой на родину вкуснейшие ореховые козинаки, удивите своих друзей и родных сладкими сувенирами из Греции.
Люкумадес
Для приготовления этого десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука пшеничная (два стакана),
- сухие дрожжи (10 грамм),
- сахарный песок (одна большая ложка),
- теплая вода (1.5 чашек),
- щепотка соли,
- один лимон, вода (один стакан),
- мед (150 грамм),
- масло растительное.
Киви-десерт с клубникой
Вам понадобятся ингредиенты:
- клубника (30 шт),
- киви (6 штук),
- мандарин (3 штуки),
- сахарная пудра (3 большие ложки),
- лимонный сок (3 большие ложки),
- миндаль (2 большие ложки),
- йогурт (один стакан).
Греческое печенье
Рецепт этого печенья очень прост. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- сливочное масло (150 грамм),
- мука пшеничная (450 грамм),
- сахарная пудра (200 грамм),
- яйцо,
- коньяк (одна большая ложка),
- сахар ванильный,
- газировка (пол ложки),
- молотый и поджаренный фундук (150 грамм).
Греческие традиционные сладости приготовлены по этим принципам.Их легко приготовить, используются свежие ингредиенты — фрукты, мед, орехи, кунжутная паста, виноградная патока и оливковое масло холодного отжима. Эти аппетитные лакомства чрезвычайно питательны и полезны для здоровья и покроют ваше пристрастие к сладкому, не перегружая ваши калории и не ставя под угрозу вашу самооценку.
Сладкое золото
С древних времен мед использовался как подсластитель в греческой кухне. Для местной гастрономии это бесценный ингредиент, который повара и кондитеры используют в бесчисленных комбинациях.Огромное разнообразие сладостей на медовой основе демонстрирует свою ценность в кулинарной истории Эгейских островов: медовые пироги, (тонкое обжаренное тесто с медом), пастели (кунжутные медовые брикеты), лукумады (пончики с медом), сладкие сырные пироги с мелекунией. (сладости Родоса) и варенья и джемы.
Фруктовый соблазн
На греческой земле рождаются фрукты, которые используются в качестве основных ингредиентов для приготовления различных десертов и приготовлений. Сухофрукты — одно из самых полезных и питательных лакомств, лучшая альтернатива обработанным сахарным конфетам.Изюм, инжир, курага, чернослив возглавляют список любимых сухофруктов в Греции и за рубежом.
Фрукты также используются для приготовления джемов, которые вкусны сами по себе или как добавка к йогурту. Попробуйте варенье из горьких апельсинов, инжира, айвы, винограда, бергамота, клубники, вишни и вишни, арбуза, мандарина, кумквата (на Корфу) и многих других фруктов. Кроме того, в варенье попадают и овощи: баклажаны, помидоры черри, тыква. Обязательно попробуйте подобные лакомства из орехов, каштанов и т. Д.
Кунжут
Это основной ингредиент многих традиционных сладостей, а тахини (кунжутная паста) хорошо известна своей высокой питательной ценностью. Из него делают халву (в Северной Греции) и многие сладости натощак — кунжутное печенье, кунжутные пироги и т. Д.
Сладости греческих островов
Отдыхая на островах и наслаждаясь их восхитительными пляжами и пейзажами, обязательно найдите время, чтобы попробовать разнообразные местные сладости.Самые известные — (миндальное печенье) с островов и; и славятся рахат-лукумом. Его аромат и бархатистая текстура оставляют долгое послевкусие. Восторг можно попробовать самых разных вкусов — розы, узо и лимона, классический вариант из розовой воды и палитры. Попробуйте скальцун и ксеротигано. На -, на мелекуня, на острове — сочное куфето, на Сиросе — халвадопита, на — мантолато.
Лакомства на материке
Хрустящие маслянистые слои теста, поджаренные орехи и ароматный сироп составляют знаменитые сладости восточного Средиземноморья.Попробуйте кантаифи, роксакию из Македонии, равани, самали, яниотико, клостари из Эпира, буреки, тригона панорамотос, сарагли, экмек, ореховый пирог, йогуртовый пирог и многие, многие другие вкусности.
Ложка сладкой пасты в воде!
Для греков одним из самых традиционных летних десертов является иповрихио — нежная нежная текстура, наполняющая рот прекрасным вкусом и ароматом. Классические вкусы — ваниль и мастика, но можно попробовать розу, горький апельсин или фисташки.Чудесный вкус, аромат и приятная бархатистость Иповричио в стакане ледяной воды освежат жарким летним днем!
Как следует из названия, это блюдо из риса. В большинстве национальных кухонь есть что-то вроде ризогало. В Англии — рисовый пудинг, в Германии — милхрейз, в Италии — boudino de riso, а мы называем это сладкой рисовой кашей th.
Ризогало — не чисто десертное блюдо; его можно приготовить с сахаром или без него. Но, по мнению туристов, вкус сладкого намного вкуснее.Ризогало без сахара иногда едят на завтрак, так как он питателен и полезен для желудка.
Особенностью греческого варианта является обильное добавление корицы, что делает его вкус необычным для многих россиян. Сверху также кладут сухофрукты и орехи.
Ризогало отличается от привычной нам молочно-рисовой каши консистенцией. Греческое блюдо больше переварено. Ведь в рисовой каше мы привыкли к вкусу твердых рисовых зерен.
Василопита
Одно из самых интересных сладостей Греции.К сожалению, его приготовление приурочено к определенному дню, и подавляющее большинство туристов не пробуют его. Его готовят 1 января каждого года, в день святого Василия Кесарийского, а не в новый год, как принято считать. Сам торт назван в честь этого святого.
Форма торта обычно круглая, нарезается на треугольные кусочки. Каждый член семьи имеет право на одну штуку.
Один из участников застолья натыкается на особый предмет, в котором будет монета.Считается, что это большой успех и следующий год будет для этого человека счастливым.
Вывод первый — кушать васильковый пирог нужно осторожнее, иначе счастливый год может начаться для вас с похода к стоматологу.
Если один из членов семьи отсутствует за столом, то ему оставляют кусок пирога до его прихода. Также существует традиция вкладывать в каждый кусок бумажку с пожеланием, и каждый, кто взял свою часть пирога, должен прочитать его вслух.Но в Греции этот обычай не так распространен, как, например, в Болгарии, где вместо бумажек используются ветки кизила.
С точки зрения состава и рецептуры в базилопите нет ничего необычного. Мука, дрожжи, яйца, соль, масло и сахар. Для улучшения вкуса в него добавляют орехи, курагу или другие сухофрукты.
Конечно, это далеко не полный список национальных греческих сладостей, его можно продолжать еще долго.И предлагаем вам прочитать другие статьи о Греции ( в списке ниже ).
Греческие сладости очень популярны в Греции среди взрослых и детей, а также среди туристов, которые хотят лучше узнать страну через свои вкусовые ощущения. Местное печенье, сладости, вафли, нуга и многое другое не теряют свежести надолго, поэтому все эти вкусности иностранцы приобретают на память о чудесном путешествии.
В этой статье мы хотим рассказать вам о шести, на наш взгляд, самых вкусных традиционных греческих сладостях, которые при желании вы всегда можете приготовить самостоятельно в домашних условиях.
6. Curabiedes
Curabiedes — один из самых вкусных греческих десертов, с которыми вы когда-либо сталкивались. Иногда их делают с добавлением коньяка, ванили или мастики для ароматизации. Это восхитительное песочное печенье традиционно в период Рождества и Крещения. Основное различие между курабиедом и вашим обычным песочным печеньем заключается в том, что это вкусное печенье обычно содержит миндаль и сразу после выпечки обваливается в сахарной пудре. И вот небольшой бесплатный совет для тех из вас, кто никогда не пробовал их: постарайтесь задержать дыхание, когда вы едите это сладкое наслаждение.
Для приготовления греческого печенья Curabiedes вам понадобится:
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 1 ½ стакана
яйцо 1 шт.
измельченный миндаль 200 г
ванильный сахар 2 ст. Л. 1 стакан сахарной пудры, хорошо взбить.
3. Во время взбивания добавить яичный желток. Смешайте яично-масляную массу с сухими ингредиентами. Тщательно вымесить тесто.
4. Сформируйте из кусочков теста шар (он эластичный, не липнет к рукам, не требует дополнительного использования муки), сформируйте шар, в середину положите целый миндаль и поставьте на выпечку. лист выложен бумагой для выпечки.
5. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье 15-20 минут. Остывшее печенье присыпать сахарной пудрой.
5. Кулуракия
Кулуракия! Это так вкусно! Особенно после того, как вы окунете его в чашку кофе. Это традиционное греческое печенье, пожалуй, самое популярное в пекарнях. Эти сладости на масляной основе имеют аромат ванили и цвет блестящей яичной глазури. Кулуракийю также можно узнать по семенам кунжута, которые иногда распыляются на их особую змеевидную форму. Фактически, это печенье сформировано таким образом, потому что древние минойцы поклонялись змеям за их целительную силу.
Предлагаем вам попробовать самому приготовить это чудесное печенье в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
200 г сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1/2 чайной ложки ванили
1/2 чайной ложки миндальной эссенции или Amaretto
2 1/4 стакана муки
1/2 стакана сахарной пудры
Разогрейте духовку до 200 C. Смажьте противни.
В средней миске взбить размягченное масло, сахар и яйца до однородной массы … Добавить ваниль и миндальную эссенцию. Всыпать муку, замесить тесто, в конце может понадобиться замесить тесто руками.Взять по 1 ч. Л. тесто и раскатайте в шарики, бруски или другие формы, например в S-образную форму. Выложить на подготовленные противни на расстоянии 3-5 см друг от друга.
Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке (200 C) или пока печенье не подрумянится и не затвердеет. Дайте печени полностью остыть перед тем, как посыпать сахарной пудрой.
4. Греческая пахлава (пахлава)
Пахлава — это традиционный греческий десерт, который был принят греческими моряками и торговцами в древней Месопотамии и привезен в Афины.Пахлава, сладкий пирог, приготовленный из тонкого хрустящего теста, рецепт которого греки улучшили, объединив несколько слоев теста фило, посыпав молотыми грецкими орехами, полив медом и приготовив в духовке.
3. Диплс
Диплс — еще одна замечательная традиционная сладость, похожая на наш хворост. Это праздничная сладость, обычно ее готовят к праздникам: на Новый год, Рождество, свадьбу и т. Д.
Тесто для диплей раскатывают максимально тонко.Затем они обжариваются на большой сковороде до золотистого цвета. Их обжаривают, постепенно скатывая в рулет, однако можно завернуть в конверт или свернуть в пучок, бывает по-разному. После обжаривания тесту дают постоять на бумажной салфетке, чтобы стакан был масляным. Затем его окунают в кипящий сироп и на тарелке присыпают орехами или сахарной пудрой.
Greek Diples невозможно спутать ни с одним из подобных деликатесов. Добавьте корицу по вкусу, цедру апельсина, ликер, мед и присыпьте орехами или сахарной пудрой.
2. Галактобуреко
Галактобуреко — это греческий десерт, в котором пудинг окунают в манную крупу и заворачивают в тонкую корочку филло. Иногда крем заправляют лимоном или апельсином. Галактобуреко запекают в духовке, выкладывая несколько смазанных маслом слоев филло-теста и пудинга на противне или раскатывая в рулетики длиной 10 см с заварным кремом с манной начинкой, покрытые маслом филло-тесто.
Лукумадес — один из самых популярных и вкусных десертов Греции! Это восхитительный вид медовых мини-пончиков, обжаренных во фритюре, из которых можно сделать отличный десерт круглый год и даже во время поста.Вы можете попробовать традиционные лукумады с медом и корицей или с любыми другими вкусами, такими как шоколад или сироп.
Beer Cornbread Biscuits — Beeroness
Пивное печенье с кукурузным хлебом
Это действительно было рождено по необходимости, по крайней мере, в первый раз, когда я это сделал. Я не очень организован, открой любой из моих шкафов, и ты увидишь (ужаснешься). Мой дом более-менее чистый, но жизнь беспорядочная. Все, что я могу положить в шкаф за пределами площадки, получает толчок, позволяя мне продолжать притворяться, будто мой дом чистый.
Это качество простирается далеко за пределы моей кладовой и распространяется на все аспекты моей взрослой жизни, где становится поразительно очевидным, что я не очень хорош в взрослении. И хотя я хожу в продуктовый магазин почти каждый день, однажды рано утром я обнаружил, что у меня нет яиц, хлеба и других продуктов, связанных с завтраком. Мне нужен завтрак, это не подлежит обсуждению.
Вместо того чтобы сходить в магазин, я решил приготовить печенье. Было проще написать рецепт, чем снять пижаму и отправиться в магазин.Я не из тех, кто «в пижаме в магазине», я не могу выглядеть так грязно, как чувствую. Мне нравится устраивать хорошее шоу и заставлять людей поверить в то, что я собрал все свое дерьмо. Предупреждение о спойлере: нет.
Это привело к моему рецепту пивного кукурузного печенья, такого нежного и тающего во рту, что мне, очевидно, пришлось приготовить их снова, а затем поделиться им с вами.
Я тоже думаю, что мне нужно приготовить их еще раз, но добавить немного сыра чеддер. И, может быть, немного бекона.
Ингредиенты
- 2 ½ (300 г) стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ½ стакана (96 г) коричневого сахара
- 1 ½ стакана (240 г) кукурузной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 10 столовых ложек (142 г) сливочного масла, нарезанного на кусочки размером 2,5 см
- 2/3 стакана (160) жирных сливок
- ½ стакана (116 г) пива (светлый эль, пилснер, пшеничное пиво)
- 1 столовая ложка (14 г) топленого масла
- ½ чайной ложки хлопьевидной морской соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Добавьте муку, кукурузный крахмал, коричневый сахар, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску, перемешайте.
- Добавьте примерно половину смеси в кухонный комбайн вместе со сливочным маслом, перемешивайте, пока масло не смешается с сухой смесью. Верните смесь в миску, добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
- Добавьте жирные сливки и пиво, перемешайте вилкой до однородного состояния.
- Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность и вдавите в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.
- Нарезать бисквитным ножом на 6-8 кружков.
- Добавьте в форму для запекания, обработанную кулинарным спреем.
- Смазать топленым маслом, посыпать морской солью.
- Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Дайте остыть перед тем, как вынуть из формы для запекания.
0,1
http://thebeeroness.com/2018/10/19/beer-cornbread-biscuits/Чизкейк: рецепт тюремной еды — простые рецепты
9.No Bake Cheesecake Пайпер Керман работала контрабандистом наркотиков и отмывала деньги западноафриканскому наркобарону. О своем пребывании в тюрьме она написала в своих мемуарах «Оранжевый — новый черный». В книге Керман приводит рецепт обычного тюремного чизкейка, приготовленного из крекеров Грэм, лимонного сока и смеси ванильного пудинга,
Приготовление тюремного чизкейка. Кулинария, Сделай сам, Еда, Видео Джефф Маклафлин 24 ноября 2019 г. Брайан Брашвуд, Джейсон Мерфи, Чизкейк, Тюремный чизкейк, Выпечка, Cake Wars, Food Network, Тюремный рецепт Комментарий.Найдите нас в этих других местах: Брайан Брашвуд и Джейсон Мерфи.
Почему в тюрьме делали чизкейк?
По ее словам, чизкейк был единственным блюдом, которое она приготовила, потому что ей не хватало терпения к более сложным рецептам, которые развивались в камерах заключенных, и отчасти потому, что она, как любой хороший повар, хотела усовершенствовать свой рецепт. «Вечеринка» часто была толчком для ее фирменного торта.
Как приготовить тюремный торт в домашних условиях?
Тюремный торт 1 Измельчите чипсы, печенье и орео.2 Выложите все измельченное печенье в миску. Продолжайте ломать, пока файлы cookie не станут нормальными. 3 Нагрейте пакет молока и влейте его в смесь. 4 Добавьте в смесь немного майонеза. Это помогает удерживать смесь. 5 Готовьте в микроволновой печи 3–5 минут Подробнее
Как приготовить тюремную пиццу дома?
Тюремная пицца 1 Нарежьте соленые огурцы, лук, сыр и тонкий джим на тонкие ломтики. 2 Раздавите два целых рукава соленых крекеров и два рукава крекеров Ritz внутри пакета Dorito.3 Измельчите лапшу рамен и положите ее в пакет. 4 Добавьте в пакет горячую воду. Убедитесь, что вода находится на том же уровне, что и смесь. Подробнее
Как лучше всего приготовить чизкейк?
Осторожно добавьте топленое масло и перемешайте до однородного состояния. Выдавите смесь на дно и на 1 дюйм вверх по сторонам несмазанной 9-дюймовой пружинной формы. Охладите корочку на 30 минут или до твердой на ощупь. Для начинки взбейте сливочный сыр, сахар и лимонный сок в большой миске до однородной массы.
Как приготовить домашний чизкейк за решеткой!
Смешайте крошки в одном пакете с достаточным количеством горячей воды, чтобы образовалась густая каша, затем вымесите, слейте лишнюю воду и скатайте в более или менее форму тамале. Оставьте на 5 минут, снимите пакет и подавайте получившийся более или менее похожий на еду предмет с большим количеством острого соуса (он вам понадобится).
Я начал фотографировать наши тюремные эксперименты с чизкейками. Это становится немного беспорядочным, но это незабываемое занятие из-за того, как в тюрьме создаются рецепты, особенно из-за творческих способов, которыми заключенные используют основные ингредиенты.Это, безусловно, больше похожий на обучающий эксперимент, чем чтение о тюремной пище, которое иногда очень трудно представить.
, 10 апреля 2019 г. — Изучите доску Кристин Силуэ «Рецепт тюремной еды» на Pinterest. См. Больше идей о рецепте тюремной еды, еде, тюрьме.
8 марта 2016 г. — Изучите доску Натали Лавленд «Тюремные рецепты» на Pinterest. Смотрите больше идей о тюрьме, рецептах, рецепте тюремной еды.
, 14 марта 2019 г. — Изучите доску Пэм «Рецепты тюремной еды (дешево и легко)», за которой следят 373 человека на Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах тюремной еды, рецептах, еде.
РЕЦЕПТЫ И МЕТОДЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ТЮРЬМАХ
Тайская тюрьма и исправительный чизкейк. Апельсин — это новый рецепт тюремной еды черного тамалеса Рецепт тамале с нарезанным сыром полента Хорошая еда Вкусная выпечка.
Пока чизкейк запекается, поместите сахар и воду в сковороду с толстым дном; добавить чайную ложку свежего лимонного сока. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы сахар расплавился. Варить около 7 минут.
Чизкейк: Рецепт тюремной еды | Что ты сделал ?! Быстрый и легкий рецепт MUMBAI MASALA PAV | Быстрое питание | Рецепт овощей | Мой вид продукции. Играйте со своей едой! 7 легких тортов для детей! ??? Рецепты вкусных тортов от So Yummy. Куриный рецепт кадай | Шеф-повар Санджёт Кир | Ваша пищевая лаборатория.
Измельчите лапшу рамен и варите, пока не закончите, оставив пакет с приправой. Слегка разогрейте сыр в микроволновой печи. Будьте очень осторожны, банка будет горячей. Хрустящие доритос отложите в сторону. Когда лапша будет готова, слейте воду и положите в миску. Добавьте сыр, приправы из рамена и доритос. Смешайте и наслаждайтесь. Накормит до шести человек и очень сытный.
Взбить сливочный сыр в электрическом миксере с насадкой для взбивания до образования пышной массы.Добавьте 2 стакана Nutella и взбивайте на средней скорости. Добавьте к смеси сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости, увеличьте до средней скорости и перемешайте до образования пышной массы. Вылейте смесь Nutella на основу и равномерно распределите лопаткой.
Приготовление тюремного чизкейка
Вот тюремная версия чизкейка, которую нам прислал один из наших тюремных друзей по переписке. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вы заинтересованы в том, чтобы написать кому-то в тюрьме или хотите начать свою собственную работу с тюремным служением.Состав: 4 1/2 отдельных упаковки крекеров. 6 кусочков масла. 20 индивидуальных пачек сахара. 1 столовая ложка арахисового масла
Приготовление тюремного чизкейка Получите до 2500 долларов беспроцентного кредита. Принесено вам Зебитом. ? —— рецепт источника и аккредитация ——? Я не могу понять, как им было так тяжело с этим, вы просто вставляете клин гауда в немецкий шоколад, посыпаете s
Люди думают, что я не могу этого сделать в тюрьме, но они совершенно неправы.Я могу! Я делаю чизкейки, восьмислойную помадку, сладкие буррито, китайскую еду, рыбные тарелки, лаффи-ириски, мороженое, праздничный торт и много других интересных вещей. Хочешь увидеть следующий чизкейк, который я приготовлю? Добавьте меня в приложение Jpay, и я пришлю вам видео.
Прочитать предполагаемую тусовку мафии в Северном Вестчестере с чизкейком с рикоттой ?? обсуждение в ресторане Chowhound, кулинарного сообщества штата Нью-Йорк. Присоединяйтесь к обсуждению сегодня. Поваренная книга месяца за август: март 2020 г. — июль 2021 г. — снова и снова Обсудить
Добавьте шоколадную пасту из лесных орехов в 200 г сливочного сыра и взбивайте до полного смешивания.4. Достаньте основу из холодильника и налейте смесь сливочно-шоколадного сыра с лесным орехом на основу для печенья и разровняйте обратной стороной ложки. Затем поставить в холодильник на 2 часа. 5.
15 тюремных рецептов
Просмотреть рецепт. 01. Закуски. Итальянская колбаса Серены Вольф и грибы, фаршированные травами. 02. Рыба и морепродукты, Паста. Орзо Серены Вольф с томатно-базиликовым соусом, цукини и жареными креветками. 03. Курица.
Добавьте сыр и хорошо перемешайте. Вылейте содержимое в большую миску, затем тщательно очистите миску для смешивания.В электрическом миксере с венчиком взбейте яичные белки и, когда объем увеличится, добавьте 3,5 унции сахара. Продолжайте взбивать, пока не достигнете пика средней жесткости. Осторожно добавьте яичные белки в сырное тесто.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Перемешайте печенье в кухонном комбайне до мелкого помола, около 1 минуты. Полить растопленным маслом крошки печенья; пульсируйте, пока хорошо не объединится, 3-4 раза. Выдавите смесь крошек на дно формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов, выложенной пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут, пока не подрумянится.
Смешайте яичные желтки, творог, молоко, 250 г сахара, масло и порошок для пудинга ручным миксером или в кухонном комбайне в течение одной минуты до получения однородной массы. Вылейте массу на пол, не удивляйтесь: она очень тонкая. Запекать чизкейк в духовке 50 минут.
Когда ее пригласили посмотреть, как Джулия Чайлд готовит классический пейн-де-ми и хлеб с изюмом на «Блюдах с Джулией Чайлд», Ховард глубоко погрузился в легендарного шеф-повара и обнаружил, что подход Джулии к приготовлению — простота, веселье, находчивость — это жива и здорова в своем подходе к кухне.Меган Смит. 23 апреля 2021 г., 10:00.
6 знаменитых рецептов тюремной еды, изобретенные заключенными
Проект Маршалла составил список типичных обедов в тюрьмах штата и округа по всей стране. Они обнаружили, что большинство заключенных получают от 1700 до 2800 калорий в день. Блюда стоят в среднем от 0,56 до 1,77 доллара за штуку. В округе Морган, штат Алабама, заключенные получают на завтрак только кусок хлеба, порцию несладкой крупы или овсянки и половину яйца или меньше.
Тогда вам понадобится эта поваренная книга! Тюремная поваренная книга Висконсина содержит 33 аппетитных рецепта, которые вы можете приготовить прямо сейчас.Каждый рецепт содержит простые пошаговые инструкции, в которых используются ингредиенты, доступные заключенным, и для приготовления требуются только самые основные средства для приготовления пищи (миска, ложка, горячая вода и тому подобное).
Чизкейк из 5 ингредиентов без выпечки, шоколад и кофе в холодильнике от Грейс Паризи. Этот десерт из пяти ингредиентов намного легче традиционного чизкейка без выпечки. Здесь сливочный сыр взбивают с горячей выдумкой и кофейным мороженым, а затем покрывают шоколадным вафельным печеньем. По мере того, как этот готовый торт остывает, печенье смягчается до консистенции, напоминающей торт.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите 8-дюймовый квадратный противень алюминиевой фольгой и смажьте фольгу сливочным маслом или овощным жиром. Растопите масло канна, сливочное масло и шоколад на медленном огне в средней кастрюле, часто помешивая. Дайте остыть в течение 5 минут. Смешайте муку и соль, отставьте.
Ответ: Хэллоуин не был бы таким же без тыкв, и, к счастью, тыкв много. По данным Национальной службы сельскохозяйственной статистики Министерства сельского хозяйства США, в 2014 году штаты, ведущие производство тыквы — Иллинойс, Калифорния, Огайо, Нью-Йорк, Пенсильвания и Мичиган — произвели 1 штуку.31 миллиард фунтов тыкв.
7 рецептов изысканной тюремной еды для начинающих предпринимателей
Рейтинги. Сливочная курица и мини-запеканка Пенне. 60 мин. Рейтинги. Испанская паста с чоризо и помидорами. 35 мин. Рейтинги. Непревзойденный французский суп из картофеля и лука-порея. 55 мин.
Этот рецепт представляет собой адаптацию чизкейка Кэролайн Кетчум «Весь день я мечтаю о еде» Кето Брауни, который я тестировал в прошлом году в этом посте на день рождения моего отца. Это был такой успех, что я решил сделать свою собственную итерацию с учетом красного, белого и синего цветов.
Самые последние рецепты представлены в правой части страницы, и вы можете искать рецепты из более старых сегментов. 1 февраля 2014 г., 11:29 EST Легкий десерт для приготовления на карантине
Easy Sopapilla Cheesecake Dessert Сливочный сыр Сара Козовски, сахар, сахар, корица, мед, ваниль, булочки с полумесяцем и еще 1 десерт с мороженым с пралине Miles-MeredithThompson
Лучший чизкейк чурро. Это эпично! Я создал рецепт с несколькими ярлыками, чтобы вы могли поставить эти невероятные квадраты в духовку за 20 минут.Идеально подходит, когда у вас есть тяга или когда вам нужно поститься божественного десерта! Я использую охлажденное тесто в виде полумесяца для основы, которая получается хлопьевидной, маслянистой и очень вкусной.
10 лучших (или худших?) Тюремных рецептов
Сьюзан Бронсон / Вкус дома. Ингредиенты. 1 коробка смеси для торта; 1 банка (12 унций) соды; Совет редактора: этот рецепт также работает с банкой газированной воды или газированной воды. Инструкции Шаг 1: Установите флажок. Следуйте инструкциям на упаковке смеси, чтобы разогреть духовку до нужной температуры.
Сделайте Мадлен. 4. Капрезе Киш. Вкус этого пикантного пирога может быть итальянским, но пирог с заварным кремом — любимая французская кухня. Этот капрезе с заварным кремом начинается с корочки, купленной в магазине, а затем наполнен свежей моцареллой, помидорами и свежим базиликом, который можно съесть на завтрак, обед или ужин. Сделайте пирог с заварным кремом.
Связанные .