Вафли в электровафельнице рецепт хрустящие: Хрустящие вафли-трубочки рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Секреты Приготовления Вафель в Электровафельнице Хрустящие с Фото для Новичков

  • С тех пор как я купила электровафельницу, вопрос о том, что приготовить к чаю, у меня не стоит. Разрешился также и пресловутый вопрос, чем угостить внезапно нагрянувших гостей.

  • Для того чтобы сделать хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице, даже не придется специально идти в магазин за ингредиентами. Заглянув в холодильник, скорее всего, найдешь все, что нужно.

  • Приготовить домашние хрустящие вафли в электровафельнице очень просто. Недостающие ингредиенты можно легко заменить. Вместо кефира можно взять молоко, сметану, сливки или йогурт. Вместо сливочного масла вполне подойдет маргарин. Ну, а мука и яйца, наверное, найдутся у любой хозяйки. В крайнем случае можно вспомнить о соседях и в обмен на недостающие компоненты, поделиться с ними секретом приготовления вкусных вафель в домашних условиях и даже предложить дегустацию.

  • Как видим, замечательные домашние хрустящие вафли получаются из самых простых и доступных продуктов.

  • Приготовление вафель начнем с приготовления теста. Тесто для вафель делается очень просто — путем соединения всех компонентов.

  • Яйцо размешаем с сахаром. Масло (или маргарин) растопим и остудим, добавим к яйцу вместе с кефиром.

  • Очередь за мукой.

  • Все перемешиваем и получаем негустое тесто для вафель. Нам нужна консистенция примерно как на оладушки. Стараемся вымесить хорошо, чтобы было без комочков.

  • Начинаем работу с вафельницей. Включаем прибор в сеть, нагреваем до высокой температуры (в некоторых электровафельницах нужно установить реле на максимум). Для выпечки первой вафли панель смажем тонким слоем растительного масла. Дальнейшую выпечку будем осуществлять без этого.

  • На разогретую поверхность наливаем 2 столовых ложки теста. Размазывать по панели не нужно — в закрытой электровафельнице тесто распределится само.

  • Закрываем вафельницу и жарим несколько минут. Я иногда подглядываю — открываю замок электровафельницы и смотрю, что там происходит с моими вафлями. Таким образом я контролирую уровень поджарки: можно оставить вафельки бледными, а можно поджарить до коричневого состояния.

  • Горячую вафельку сразу же скручиваем в трубочку. Буквально через несколько секунд у нас уже не получится этого сделать. Мы рискуем обжечь себе пальцы, поэтому совсем не лишними будут перчатки.

  • Как видите, рецепт хрустящих вафель для электровафельницы совсем простой. Мы получили замечательные хрустящие трубочки. Как поступить с ними дальше, решайте сами. Можно начинить вареной сгущенкой, можно приготовить для начинки какой-нибудь крем. А можно оставить и так. Хороши вафельные трубочки с вареньем, например, малиновым. Это очень вкусно, а главное — быстро, просто и экономно.

  • Рецепт вафель для вафельницы электрической хрустящие 🍎

    Смотри, какие привилегии тебя ждут! И они будут доступны тебе сразу после регистрации.

    • Вести личный блог и делиться своими эмоциями
    • Общаться, советовать и получать советы на форуме
    • Участвовать в суперских конкурсах и выигрывать призы
    • Получать советы и рекомендации экспертов и даже звёзд!
    • Узнавать первой о самых сочных статьях и новых трендах

    Тогда просто заполни поля справа и нажми эту кнопку

    Почти в каждом доме пылится старая вафельница, купленная еще в СССР и отложенная на дальнюю полку. Пора достать ее и приняться вдохновенно готовить изысканные десерты и закуски. А рецепт на свой вкус можно выбрать из тех, которые мы представляем вашему вниманию.

    Секрет хороших тонких вафель — в их консистенции. Правильное тесто должно напоминать жирную сметану. Если вы готовите вафли в советской вафельнице впервые, добавьте в тесто 1 столовую ложку картофельного крахмала или 2 растительного масла. Так поверхность вафель не пригорит.

    Время приготовления зависит от рецепта и степени прогрева электровафельницы. Делая десерт на маргарине или сливочном масле, будьте готовы к тому, что такие вафли пропекаются быстрее, чем те, рецепт которых предполагает использования кефира, воды, молока. В среднем время приготовления составляет от 30 секунд до 4 минут.

    Зачастую вафли все-таки являются десертом с кремом из вареной сгущенки или белка. Также можно выбрать рецепт теста без сахара. Можно начинить вафли мясным либо печеночным паштетами, сыром, соленым творогом. Давайте поэкспериментируем и приготовим их.

    Рецепт вафель для советской электровафельницы

    Этот рецепт для вафельницы самый простой и дешевый, поэтому начинать знакомство с кушаньем с него очень удобно.

    • 3 яйца
    • 450 граммов муки
    • 1 граненый стакан сахара
    • 150 граммов маргарина 82% жирности
    • 10 граммов ванильного сахара
    • чайная ложка соды
    • 1 столовая ложка жирной сметаны

    Маргарин размягчить до мягкого состояния, но не растапливать до прозрачности. Яйца с сахаром и ванилью слегка взбить. Сметану соединить с содой и перемешать. Соединить все 3 смеси в одну и перемешать венчиком, подсыпать понемногу муку. Вымесить до густоты сметаны. Тем временем разогреть вафельницу. Столовую ложку теста вылить и быстро распределить по поверхности. Прижать крышкой, выдержать 1-2 минуты. Первую вафлю запечь до коричневого цвета, последующие — до золотистого оттенка. Готовую вафлю свернуть трубочкой или конусом. Приятного чаепития!

    Рецепт вафель со сгущенкой

    • 5 штук яиц
    • 250 граммов сахара
    • граненый стакан муки
    • 250 граммов маргарина 70%
    • ванилин на кончике ножа
    • сгущенка вареная 150 граммов
    • масло сливочное 100 граммов

    Вымыть яйца, разбить и смешать с сахаром, немного взбить, но не до пены. Желательно, чтобы сахар полностью растворился. Размягченный маргарин добавить в получившуюся яичную смесь и, помешивая венчиком, всыпать муку и ванилин.

    Аккуратно и тщательно вымесить тесто. Столовую ложку смеси вылить на разогретую поверхность электровафельницы, разровнять и на 3 минуты прикрыть крышку. Готовую вафлю аккуратно снять, свернуть трубочкой, пока горячая. Таким же способом приготовить остальные вафли.

    Сливочное масло выставить из холодильника на 2 часа, сгущенку выложить в высокую миску. Добавить порезанное и нагретое до комнатной температуры масло. Взбивать крем миксером до пышной однородной массы. При помощи кондитерского шприца либо мешка начинить вафельные трубочки. Приятного чаепития!

    Вафли с начинкой для советской вафельницы

    Этот рецепт подходит только для тех хозяек, которые поднаторели в сворачивании горячих вафлей в трубочки.

    • 310 граммов сахара
    • 125 граммов маргарина не менее 62% жирности
    • 110 граммов муки
    • 50 миллилитров сливок
    • 4 яйца
    • щепотка ванилина
    • вареная сгущенка либо повидло для начинки

    Жидкий маргарин смешать со сливками и влить в яйца, взбитые с сахаром. Добавить понемногу муку, тщательно взбить венчиком. На нижнюю часть вафельницы вылить столовую ложку теста для вафель, прикрыть крышку 2-3 минуты. Открыть вафельницу и быстро намазать столовую ложку начинки на ближний край вафли. Помогая себе вилкой, быстро скрутить вафлю трубочкой прямо на поверхности вафельницы! Не намазывайте начинку на всю поверхность — она подгорит. Начинку для вафель выбирайте простую, без добавления сливочного масла. На горячей поверхности вафель масло растает и растечется.

    Рожок из вафель из советской вафельницы

    Этот рецепт вафель позволит легко и просто разнообразить детскую вечеринку.

    • 1 яйцо
    • 50 граммов масла
    • стакан теплой воды
    • 75 граммов сахара
    • 175 граммов муки
    • ваниль

    Первую половину сахара смешать с маслом, вторую — растворить в воде. Ввести яйцо в смесь масла с сахаром, добавить воду. Подсыпая, ввести просеянную муку и ваниль. Тщательно взбить венчиком, не допуская появления комков. На поверхность разогретой вафельницы вылить столовую ложку теста. Выпечь вафлю и скрутить ее рожком. Полностью остудить. В готовые рожки из вафель положить шарик мороженого, украсить присыпками либо полить сиропом. Приятного аппетита!

    Хрустящие вафли для советской вафельницы

    • по 150 граммов муки и сахара
    • 50 граммов крахмала
    • 2 яйца
    • 100 миллилитров теплой воды
    • 1/5 чайной ложки корицы
    • 125 граммов сливочного масла

    На водяной бане растопите сливочное масло и оставьте его там, чтобы не остыло. Яйца вымойте, вбейте в глубокую миску и разотрите с сахаром, пока масса не увеличится в 2 раза — обычно на это уходит 8-9 минут. Продолжая взбивать, влейте в яичную смесь сливочное масло тонкой струйкой. Муку просейте с крахмалом и понемногу добавляйте в масляную смесь. В конце добавьте воду, но вливайте ее понемногу.

    Оставьте миску с тестом в теплом месте на полчаса. Тем временем разогрейте вафельницу. Смажьте сливочным маслом поверхность вафельницы. Вылейте и разровняйте пару столовых ложек теста на поверхности прибора, выпеките вафлю и сверните ее горячей. Начинить можно джемом, сливками, сгущенкой, а можно и просто наслаждаться хрустящим десертом без начинки. Приятного чаепития!

    Пресные вафли для советской электровафельницы

    Рецепт этих вафель очень прост и дешев. Начините их паштетом, сыром, соленой творожной массой — будет вкусно.

    • по 1 стакану муки и воды
    • 1 яйцо
    • 1/4 чайной ложки соли и столько же соды
    • растительное масло или смалец (для смазки жарочной поверхности)

    Отделить желток от белка. Желток взбить с содой, добавить 125 миллилитров воды и всыпать муку, тщательно взбить венчиком и понемногу долить оставшуюся воду. Выпечь вафли обычным способом, но предварительно смазать поверхности вафельницы рафинированным растительным маслом. Свернуть горячими в трубочки или рожки, начинить. Приятного аппетита!

    Вафли хрустящие несладкие для советской вафельницы

    Еще один рецепт дли закусочного стола или пикника. Начинки могут быть разнообразными, в зависимости от вашего вкуса и желания.

    • стакан муки
    • 1 яйцо
    • стакан молока
    • сливочное масло 30 граммов
    • 3 грамма разрыхлителя

    Отделить желток и взбить его с молоком. Белок взбить в крепкую пену и поставить в холодильник. Муку просеять и вместе с разрыхлителем понемногу всыпать в молочную смесь. Продолжая вымешивать, влить растопленное сливочное масло, белок взбить дополнительно и не спеша ввести в тесто перед самым выпеканием. Вафельницу хорошенько прогреть и выпекать вафли по 1-2 минуты. Сворачивайте вафли в трубочки и рожки, пока они еще горячие. А начинять лучше, когда трубочки остынут. Приятного аппетита!

    Вафли тонкие со сливками

    • 100 граммов маргарина не менее 65% жирности
    • 3 яйца
    • 125 граммов сахара для теста и 150 граммов для крема
    • стакан сливок 33% жирности
    • 250 граммов муки
    • ванилин
    • немного порошка какао для присыпки

    Растопить маргарин, ввести взбитые с сахаром яйца. Муку просеять и аккуратно ввести в смесь, взбивая венчиком. В конце добавить ванилин. Разогреть электровафельницу, налить столовую ложку теста на нижнюю ее часть и плотно прижать верхнюю, выдержать 1-2 минуты. Выпеченные вафли свернуть рожком; пока они остывают, займитесь кремом. Предварительно охлажденные 6 часов сливки взбить. В конце ввести сахар, желательно чтобы он был мелким. Остывшие вафельные рожки начинить взбитыми сливками с помощью кондитерского шприца или одноразовых мешков. Можно даже свернуть из плотной бумаги конверт, ложкой переложить туда сливки и срезать кончик. Начинив вафли сливками, можно присыпать их щепоткой какао. Приятного аппетита!

    Вафельные крекеры в советской вафельнице

    • 200г твердого сыра
    • 200 граммов маргарина 70% жирности
    • 2 яйца
    • 250 граммов муки
    • 200 миллилитров минеральной газировки
    • соль и сода — по 1 чайной ложке

    Натрите на мелкой терке сыр, маргарин растопите в микроволновке до жидкого состояния. Соедините все ингредиенты, тщательно перемешивая, если тесто текучее, добавьте пару ложек муки. Предварительно разогрейте электровафельницу. Выкладывайте тесто кофейной ложкой без горки и выпекайте 40-60 секунд. Крекеры получаются примерно 5 см в диаметре. Приятного аппетита!

    Веганские тонкие вафли для электровафельницы

    Этот рецепт подойдет для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.

    • 430 граммов муки
    • 170 граммов сахара
    • 350 миллилитров воды
    • 110 миллилитров рафинированного растительного масла
    • ванильный сахар
    • по 1 щепотке соли и соды

    Масло, сахар, соль, муку и ванильный сахар смешать и перетереть руками в крошку. Добавить понемногу воду и перемешать, взбивая миксером. Соду погасить лимонным соком и влить в тесто. Пора выпекать! Нужно вылить столовую ложку теста в разогретую вафельницу и прижать крышку на 2 минуты. Горячую вафлю необходимо снимать при помощи вилки и сворачивать трубочкой. Приятного аппетита!

    Вафли тонкие на кефире

    • 3 яйца
    • 500 миллилитров кефира
    • по 1 стакану с горкой муки и сахара
    • 125 граммов сливочного масла
    • ванилин

    Масло нарежьте кубиками и растопите на водяной бане, чуть-чуть остудите. Добавьте стакан сахара и яйца, тщательно взбейте венчиком. Постоянно взбивая, всыпьте муку, добиваясь однородной массы. Затем влейте кефир, только не берите его сразу из холодильника — пусть он час постоит при комнатной температуре. В конце взбивания добавьте ванильных сахар. Разогрейте вафельницу и приступайте к выпеканию десерта. Каждую вафлю выпекайте 3-4 минуты до золотистого оттенка. Пока вафля еще горячая, сверните ее в трубочку. Приятного аппетита!

    Рецепт тонких вафель с корицей

    • 200 граммов сливочного масла
    • 250 граммов муки
    • щепотка соли
    • 3 яйца
    • 65 граммов сахара

    Аккуратно отделить белки. Взбить их с солью в крепкую пену. Сливочное масло размягчить, но не растапливать до жидкого состояния. Взбить его с сахаром, ввести просеянную муку и корицу. В конце взбивания аккуратно, по 1 столовой ложке, ввести взбитые белки и сразу же приступить к выпеканию вафель. Электровафельница предварительно должна быть очень сильно разогрета. Если осталась часть яичного белка, взбейте его повторно, добавьте сахарную пудру и начините получившейся массой остывшие трубочки. Приятного аппетита!

    Трубочки вафельные с заварным кремом

    • стакан муки с горкой
    • 200 граммов сливочного масла
    • полный граненый стакан сахара
    • 5 яиц
    • ваниль
    • молоко — 200 миллилитров
    • 1 желток
    • сахар 80 граммов
    • 25 граммов сливочного масла
    • ваниль
    • столовая ложка крахмала

    Растопить масло и всыпать сахар, помешивая смесь до полного его растворения. Яйца вымыть и по одному вбить в смесь. Понемногу ввести просеянную муку, постоянно взбивая венчиком. В конце взбивания добавить ванилин и приступить к выпеканию. Для этого на разогретую поверхность вафельницы нужно вылить щедрую ложку теста, разровнять при необходимости и быстро выпекать (не дольше 1 минуты). Свернуть горячую вафлю трубочкой и сложить на блюдо. Пока вафли остывают, приготовьте заварной крем. Для этого молоко вскипятите и добавьте половину нормы сахара. В отдельной миске смешайте оставшийся сахар и крахмал. Помните, что густота крема зависит от крахмала.

    Для крема в сухую смесь добавьте желток и тщательно разотрите. Влейте 70 миллилитров горячего молока и интенсивно размешайте венчиком. Затем влейте оставшуюся часть молока. Если образовались комочки, протрите крем ложкой через мелкое сито. Всыпьте ваниль на кончике ножа, снова поставьте крем на огонь и подогрейте, непрерывно помешивая до загустения. Дайте ему чуть остыть, взбейте и положите мягкое сливочное масло. При помощи кондитерского мешка начините остывшим кремом трубочки из вафель. Приятного аппетита!

    Рецептов вафель существует большое множество, и любой из них по-своему интересен. Попробуйте приготовить вафли по каждому из них и выберите самый вкусный вариант. Уверены, что ваши домашние, друзья, близкие будут в восторге от таких кулинарных экспериментов, ведь в таком случае на столе к чаю всегда окажется отличный десерт.

    Хрустящие вафли в электровафельнице рецепт

    Совсем недавно (по случаю) я приобрела электровафельницу и решила своим домашним сделать хрустящие вафли. Такие вафельки идеально сочетаются с фантастической начинкой, приготовленной из вареной сгущенки.

    Вафли — одно из моих любимых блюд. Они напоминают о том, как пахла кухня, когда бабушка делала эти домашние вафли на чугунной и очень тяжелой старой вафельнице. Совсем не так, как мы сейчас — в вафельнице электрической. Три основных ингредиента — яйца, мука, сахар — и вкусное лакомство готово.

    Хрустящие вафли — рецепты для вафельницы

    Приготовить хрустящие вафли в электровафельнице совсем не сложно, потому что рецепт теста для них очень простой. Я помню, как в детстве бежала на кухню, открывала шкаф и находила множество этих восхитительных вафельных красавиц. Как маленькие скрытые сокровища! Вот почему, с одобрения и благословения моей 87-летней бабушки, я попробую сделать эти хрустящие вафли с начинкой из вареной сгущенки. И попытаюсь вернуть детские воспоминания.

    В скобках замечу, что хрустящие вафельные трубочки можно начинить не только вареным сгущенным молоком. Предлагаю несколько рецептов:

    НаименованиеТворог, грСметана, грСахар, грВаниль, ч. л.Сливочное масло, грЛимонный сок, млВареная сгущенка, грЯичный белок, шт
    Творожный10020030-50 (по вкусу)1/2
    Лимонный13516550
    Масляный со сгущенкой1/2100200
    Белковый1001/410 (ст. л.)3

    Ванильный экстракт приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

    Еще рецепты вафель можно посмотреть на сайте или в этом видео:

    Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице – рецепт с фото

    За основу я взяла рецепт самых простых вафель, которые можно выпечь в электровафельнице. Затем готовые вафли свернула в трубочки.

    Для теста нам понадобится:

    • 3 яйца,
    • 100 г сливочного масла,
    • 150 г сахара,
    • 100 г пшеничной муки,
    • ванилин на кончике чайной ложки.

    Приготовление

    1. Я пекла вафли в очень старой советской электрической вафельнице ЭВ–1/220 производства Днепропетровского завода Электробытприбор. Это вафельница прямоугольной формы. Но, наверное, этот рецепт подойдёт для любой современной модели.
    2. В миске растираем яйца с размягчённым сливочным маслом.
    3. Добавляем сахар-песок и продолжаем вилкой, тщательно размешивать.
    4. Когда масло хорошо размешается, всыпаем в миску муку и ванилин. Перемешиваем тесто до состояния жидкой сметаны, без комочков.
    5. Включаем в сеть вафельницу и прогреваем её в течение десяти минут.

      Ватный спонжик мочим в рафинированном растительном масле и протираем им рабочую поверхность электровафельницы.
    6. Столовой ложкой наливаем тесто в центр нагретой поверхности и быстро прикрываем второй поверхностью.
    7. Немного прижимаем рукой створки. Выпекаем каждую вафлю 2-3 минуты, пока идёт пар.
    8. Открываем электровафельницу и смотрим — достаточно ли румяная, на ваш вкус, вафля.
    9. Аккуратно поддеваем ножом край вафли.
    10. И сразу же скручиваем её в трубочку. Этот этап самый быстрый, скрутить трубочку нужно пока вафля ещё горячая.
    11. Выкладываем горячие вафельные трубочки сначала на решетку, чтобы они остыли, подсохли и приняли форму. Затем перекладываем на блюдо, предварительно постелив на него бумажную салфетку. Вафли получаются достаточно тонкие и нежные.

    Хозяйке на заметку:

    • Готовые вафельные трубочки можно наполнить вашим любимым кремом.
    • Чтобы вафельные трубочки получились более рассыпчатыми, хрустящими и нежными, в процессе приготовления теста замените 1/3 часть пшеничной муки картофельным крахмалом.
    Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

    Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Pinterest

    Вам также может быть интересно:

    Вафли на молоке

    Продолжаю пробовать рецепты тонких вафель для купленной недавно электровафельницы. Первой пробой были вафельные трубочки, приготовленные из песочного теста, хрустящие и тающие во рту. Теперь я пробую печь вафли на молоке. Они получаются не столь хрустящие, но тоже очень вкусные, да и калорийность пониже.

    Для приготовления тонких вафель на молоке нам понадобится:

    • 2 яйца,
    • 100 грамм сахара,
    • 240 мл молока,
    • 200 грамм муки,
    • 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла,
    • 3 грамма ванилина (2 пакетика) или любого другого ароматизатора,
    • щепотка соли.

    Рецепт приготовления тонких вафель на молоке в электровафельнице.

    Приготовим тесто для вафель. Яйца миксером взбиваем с сахаром и щепоткой соли.

    Добавляем молоко и еще раз перемешиваем.

    Просеиваем муку, кладем ванилин и замешиваем тесто.

    Теперь добавляем столовую ложку растительного масла, перемешиваем. Это делается для того, чтобы в последствии готовые вафли хорошо снимались. Тесто для тонких вафель на молоке готово. В этот раз оно у нас жиже, чем было в рецепте хрустящих вафельных трубочек.

    Смазываем обе половинки электровафельницы растительным маслом. Включаем ее и даем время нагреться. Я грею примерно минут 5.

    В центр вафельница наливаем 1-2 столовых ложки теста. Зависит от того, какого размера и какой толщины мы хотим выпекать вафли. Я пекла небольшие трубочки, поэтому наливала по 1 столовой ложке.

    Прижимаем вторую половинку вафельницы и ждем. Внимание! В этот период выделяется большое количество пара, можно обжечь руки.

    Время выпечки вафель зависит от мощности электровафельницы. У меня вафли румянятся достаточно быстро.

    Чтобы вафли на молоке были хрустящими их нужно запекать до довольно темного цвета. Светлые вафли так и останутся мягкими.

    Когда вафля подрумянилась, быстро лопаткой снимаем ее и скручиваем в трубочку.

    Вафельная трубочка

    Помимо трубочек из вафель можно делать рожки, корзиночки, ну и оставлять их в виде коржей, не сворачивая.

    Вафельная корзиночка

    Из указанного количества ингредиентов получается от 15 до 30 вафель, зависит от их размера и толщины.

    Так много вафель получилось!

    Готовые вафельные трубочки, рожки и корзиночки можно начинить любимым кремом, мороженым. Коржи можно смазать кремом или сгущенкой, получится очень вкусный торт.

    Приятного аппетита.

    Рецепт вафель хрустящих для советской вафельницы 🍓

    В этой статье мы расскажем вам, как сделать любимое лакомство детства — тонкие хрустящие вафли. Рецепт этого блюда очень прост, поэтому вы легко справитесь с его приготовлением. Единственная вещь, которая вам обязательно понадобится – это электровафельница, современная или сохранившаяся еще с советских времен.

    Хрустящие и легкие вафли можно приготовить буквально за полчаса. Поэтому доставайте из закромов ваш замечательный электроприбор, внимательно читайте рецепт и начинайте готовить вместе с нами. Как испечь любимое детское угощение?

    Готовую вафлю снимите с помощью лопатки, переложите ее в тарелку и сразу же придайте ей нужную форму. Присыпьте угощение сахарной пудрой и подавайте к столу вместе с чаем или кофе.

    Вафли с воздушным сливочным кремом украсят не только тихое семейное чаепитие, но и веселый детский праздник. Если у вас сохранилась с советских времен электрическая вафельница, то обязательно воспользуйтесь ею. Читайте, как сделать вафли (рецепт для советской вафельнице) хрустящие и готовьте вместе с нами:

    Легкие вафли

    Если вы решили ограничить свое питание, чтобы сбросить несколько лишних килограммов, то не стоит отказывать себе во всем. Возьмите на заметку этот легкий рецепт хрустящих вафель для электровафельницы и побалуйте себя сладким угощением. Способ приготовления:

    • Два куриных яйца смешайте с 50-100 граммами сахара.
    • Добавьте к смеси немного ванильного сахара, стакан кефира и стакан просеянной муки.
    • Разогретую вафельницу смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисти и налейте на панель две столовые ложки теста.
    • Готовые вафли сразу же сверните в трубочки.

    Если вы хотите, чтобы угощение получилось хрустящим, то прожаривайте его до темного цвета.

    Воздушные вафли. Рецепт без яиц

    Если вы хотите снизить жирность готового продукта, то возьмите на вооружение данный рецепт. Благодаря ему вы не только сэкономите десятки куриных яиц, но и сделаете любимый десерт менее калорийным. Как приготовить хрустящие вафли? Рецепт с фото поможет вам в этом:

    • 125 граммов сливочного масла разогрейте до мягкости в микроволновке или на водяной бане.
    • Переложите в миску остывший продукт, добавьте к нему стакан сахара и два стакана просеянной муки.
    • Постепенно добавляйте в готовую смесь два стакана молока, не забывая его перемешивать.
    • Когда тесто станет однородным, положите в него немного ванильного сахара и щепотку соли.
    • Жарьте вафли до готовности. С помощью лопатки достаньте продукт и сверните его конусом или трубкой.

    Десерт подавайте с любым кремом или сгущенным молоком.

    Постные вафли

    Если вы соблюдаете пост и относитесь к этому очень серьезно, то, скорее всего, серьезно относитесь и к подбору блюд. Однако это не повод отказывать себе в маленьких радостях, и мы хотим доказать это с помощью описания данного блюда. Как приготовить вафли домашние? Рецепт:

    • Хрустящие вафли мы будем делать из пяти ложке фруктового сиропа, растворенного в небольшом стаканчике теплого чая.
    • Добавьте в смесь ложку меда, 60 граммов растительного масла и перемешайте.
    • Просейте треть стакана муки, соедините ее с жидкостью и тщательно перемешайте.

    Поджарьте вафли до золотистого цвета, сверните их конусом или трубочкой и подавайте к столу.

    Вафли «День и ночь»

    Бесспорным преимуществом данного рецепта перед классическим является его оригинальное оформление, необычный вкус и небольшая калорийность. Рецепт хрустящих вафель:

    • В первой чашке смешайте одно яйцо, 150 граммов сахара, стакан кефира, немного ванильного сахара, стакан просеянной муки и две ложки сливочного или растительного масла.
    • Во второй чашке соедините те же самые продукты (в том же количестве), но добавьте к ним три ложки какао.
    • Разогрейте электровафельницу и при необходимости смажьте ее маслом. Если же в вашем распоряжении находится современный прибор с антипригарным покрытием, то ничем смазывать его не нужно.
    • Выложите в центр панели по одной ложке каждого вида теста так, чтобы во время готовки они могли соединиться.

    Чем дольше вы будете выпекать вафли, тем более хрустящими они будут.

    Вафли на пиве

    Приготовьте хрустящее угощение для своих друзей и родных с помощью пива. Если вы планируете угощать десертом детей, то можете взять безалкогольный напиток. Однако это совершенно необязательно, поскольку после тепловой обработки алкоголь исчезнет. Итак, как испечь вкусные хрустящие вафли?

    • Взбейте миксером два яйца с одним стаканом сахара.
    • Добавьте соль, одну бутылку светлого пива.
    • Просейте в тесто два с половиной стакана муки.
    • Перемешайте тесто с четвертью стакана растительного масла и дайте ему постоять 40 минут.
    • Выпекайте вафли до готовности и подавайте к столу.

    Готовые изделия вкусны сами по себе, но их можно наполнить сгущенным молоком или любым другим кремом.

    Сырные вафли

    Предлагаем вам рецепт необычного десерта, который непременно оценят ваши близкие. Сырные вафли напоминают чипсы, получаются воздушными и хрустящими. Они прекрасно подойдут не только к чаю или кофе, но и к пиву. Рецепт хрустящих вафель для электровафельницы следующий:

    • Растопите, а затем остудите 200 граммов сливочного масла.
    • 200 граммов сыра натрите на мелкой терке.
    • Соедините ингредиенты, добавьте к ним два куриных яйца, 300 граммов просеянной пшеничной муки, 200 мл газированной воды, а также по одной чайной ложке соды и соли.
    • Перемешайте ингредиенты, разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом. С помощью чайной ложки выложите два кусочка теста на небольшом расстоянии друг от друга.
    • Когда кружочки будут готовы, достаньте их с помощью силиконовой лопатки и сложите друг на друга в блюдо.

    Когда угощение остынет, подавайте его к столу вместе с напитками.

    Луковые вафли

    Перед вами еще один рецепт приготовления необычных вафель, которые можно подать в качестве оригинальной закуски к прохладительным напиткам. Как испечь луковые вафли хрустящие? Рецепт их приготовления довольно прост:

    • В глубокую миску просейте полторы чашки муки. Всыпьте к ней чайную ложку сахара, соль, перец и разрыхлитель.
    • Растопите в микроволновке 75 граммов сливочного масла.
    • Два куриных яйца взбейте венчиком.
    • Замесите подготовленные продукты, влейте к ним полтора стакана кефира, измельченный зеленый лук, петрушку и стакан тертого твердого сыра.
    • Тщательно перемешайте тесто, а затем дайте ему отдохнуть в течение десяти минут.

    Выпекайте десерт в электровафельнице до темно-золотистого цвета. Если вы хотите, чтобы вафли получились хрустящими, то не складывайте их друг на друга. Лучше разложить их на доске и дать остыть по отдельности. Готовый продукт нарежьте на четвертинки и подайте к столу с напитками.

    Картофельные вафли

    Удивительно, но хрустящие вафли можно приготовить из совершенно разных продуктов. На этот раз мы предлагаем вам испечь их из сырого картофеля и угостить необычным блюдом друзей и родных. Как приготовить вафли хрустящие? Рецепт читайте ниже:

    • Возьмите две средние картофелины, очистите их от кожуры и натрите на средней терке.
    • Смешайте картофель с одним куриным яйцом, солью, перцем и 75 граммами сметаны.
    • После этого введите в тесто 25 граммов белой муки и две ложки растительного масла.
    • Перемешайте ингредиенты и выпекайте из полученной массы вафли в разогретом электроприборе. Не забудьте хорошо смазать сливочным маслом панели вафельницы. Для одной вафли достаточно небольшой ложки теста, которые следует готовить в течение двух минут.

    Готовое блюдо можно подать в качестве закуски к напиткам или подать как гарнир к мясным блюдам.

    Мы будем рады, если вам пригодятся рецепты хрустящих десертов. Выбирайте понравившееся блюдо и готовьте его для своих родных и друзей. В дальнейшем вы можете вносить изменения в состав и экспериментировать с ингредиентами.

    Рецепт вафель без яиц (Пушистые и хрустящие веганские бельгийские вафли)

    Эти вафли без яиц легкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи, какими и должны быть !!! Он легкий и маслянистый, богатый в каждом кусочке, но при этом не слишком сладкий. Кроме того, эти ванильные вафли не содержат молочных продуктов и яиц, что делает их вкусным веганским лакомством !!

    Это классический рецепт бельгийских вафель, приготовленный в домашних условиях с нуля, а не из коробочной смеси. Мой любимый способ подавать эти вафли — это добавить немного шоколада, свежую клубнику и ложку взбитых сливок.

    Вафли без яиц станут прекрасным дополнением к меню завтрака или позднего завтрака. Я тоже люблю подавать эти вафли на десерт.

    Кто знал, что вафли без яиц могут быть такими хорошими !!! Если у вас закончились яйца или у вас аллергия на яйца, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт вафель. И никто не поверит, что эти вафли без яиц !!

    Приготовить вафли без яиц в домашних условиях из простых настоящих ингредиентов на удивление очень просто. На приготовление этих вафель требуется всего 15 минут, а затем еще 5 минут.

    Я никогда не ел вафли, когда рос. 20 лет назад в Индии такого не было. Моя мама делала блины, но они были пикантных , которые мы называем пудла / чилла. На последнем курсе колледжа я впервые попробовала вафли. Я смутно помню, это было в маленьком городском кафе, где подавали блюда без яиц. И я подумал … нямммм, эта штука действительно хороша !!! Потом я стал регулярно посещать это кафе только ради вафель.

    Когда я переехал в США, тяга к вафлям не исчезла.В фургонах с едой и в закусочной продают вафли без яиц. Так что пришлось сделать это самому. Я купил на Рождество этот гриль Cuisinart и купил насадки для вафель. Потребовалось много попыток и тестирования различных рецептов, чтобы прийти к этому идеальному рецепту вафель, которым я делюсь с вами сегодня, ребята. Это все, что я хочу в вафле. Эти вафли легкие и воздушные внутри и хрустящие снаружи. Я просто ненавижу жевательные мармеладные вафли .. Я имею в виду, кому они нравятся, верно ???

    Так что, пожалуйста, попробуйте этот рецепт, потому что у вас прямо сейчас есть все ингредиенты для приготовления этих веганских вафель !!

    Теперь вафли — это огромный тренд и в Индии.Открыто множество вафельных домов, где подают аппетитные сорта вафель. Мне не нравится, что они слишком завышены. Домашние вафли — отличный недорогой способ развлечь семью и друзей. Вы можете попробовать живую вафельную станцию ​​и украсить каждую вафлю своей любимой начинкой. Звучит хорошо ???

    Я даже попытался ответить на все возможные вопросы, которые могут у вас возникнуть по поводу вафель. Посмотри!

    Часто задаваемые вопросы —

    В чем разница между бельгийскими вафлями и обычными вафлями?

    Бельгийские вафли толще обычных вафель.У них более глубокие карманы и более легкая текстура, чем у обычных обычных вафель. Бельгийские вафли традиционно готовятся с использованием дрожжей, которые придают им воздушную и хрустящую текстуру. Этой хрусткости можно добиться и с помощью разрыхлителя. В моем рецепте используется разрыхлитель для приготовления хрустящих вафель.

    Что можно использовать вместо яиц в вафлях?

    Честно говоря… НИЧЕГО. Просто оставь яйца в стороне. Вы можете использовать яблочное пюре, бананы или льняную муку, если хотите, но в этом нет необходимости.В моем рецепте достаточно разрыхлителя. И нет никакого смешного послевкусия. По вкусу они напоминают вафли Classic Vanilla с яйцом.

    Как сделать вафли без яиц?

    Просто следуйте моему простому рецепту вафель без яиц, и у вас будут лучшие вафли в вашей жизни.

    Можно ли приготовить блины с вафельным тестом?

    По моему опыту, в вафельное тесто добавлено больше жира, например сливочного или растительного, чтобы они были хрустящими и содержали больше разрыхлителя, чем требуется для блинов.Если у вас нет вафельницы и вы хотите приготовить блины из этого теста, у меня есть некоторые незначительные изменения, упомянутые в примечаниях к рецепту для вас. И конечно, можно приготовить блины с вафельным тестом и наоборот.

    Как приготовить полезные вафли?

    • Заменитель Универсальная мука, известная как майда, с цельнозерновой мукой и овсом в соотношении 80: 20. Только цельнозерновая мука сделает вафли плотными.
    • Отрегулируйте жидкость в соответствии с консистенцией теста. Замените сахар кокосовым сахаром, агавой или, если вы потребляете мед, не стесняйтесь использовать.
    • Сверху посыпьте фруктами и орехами и немного сбрызните сладким йогуртом

    Как приготовить веганские вафли без глютена?

    • Просто используйте муку без глютена вместо универсальной муки
    • Добавьте 1 льняное яйцо (гель из льняного семени), то есть 1 столовую ложку льняной муки, растворенную в 3 столовых ложках теплой воды.
    • Уменьшить количество жидкости на 2 столовые ложки в рецепте

    Как приготовить вафли без вафельницы?

    Вафли без вафельницы не принесут вам таких впечатлений.

    Вы все еще можете наслаждаться им в виде блинов или готовить их на сковороде для гриля. Внешний вид и текстура не будут такими же, как у вафли.

    Вы даже можете испечь вафли в духовке с помощью силиконовых форм. Они действительно хорошо работают и не занимают много места на кухне, как вафельница. Так что вы можете подумать о покупке форм для вафельниц.

    Какую вафельницу лучше купить?

    У меня есть гриль Cuisinart. У него есть вафельные насадки. Я очень доволен качеством бельгийских вафель.Вы можете использовать вафельницу по своему выбору.

    Можно ли заморозить вафли?

    Да, конечно. Я делаю это все время с оставшимися вафлями. Я дважды заворачиваю каждую вафлю по отдельности в пищевую пленку, а затем складываю их в безопасные для морозильника полиэтиленовые пакеты, вытягивая столько воздуха, сколько могу. Затем поместите их в морозильную камеру и используйте по мере необходимости.

    Для разморозки я просто достаю вафли из пакета и накидываю пленку. Дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 10 минут, затем поместите их в тостер и разогрейте.Вы также можете подогреть вафли с обеих сторон на медленном огне на сковороде.

    Идеи начинки для вафель без яиц

    Эти веганские вафли — как чистый лист для ваших любимых начинок.

    Обожаю классическое сочетание клубники, шоколадного соуса и взбитых сливок.

    Вы можете попробовать фрукты по вашему выбору.

    Варианты для вафель без яиц

    Небо — предел.

    Вы можете пойти так же просто, как кленовый сироп, или необычно, как Nutella или арахисовое масло.

    Сверху посыпьте орехами, свежими фруктами, такими как манго, клубника, бананы.

    Добавьте ароматизатора в тесто. Вместо ванили можно сделать апельсиновый, миндальный, лимонный экстракт. Вы также можете использовать пряность тыквы, чай или кардамон. Для шоколадных вафель можно добавить какао.

    У меня для вас есть вкусный веганский рецепт шоколадных вафель без яиц. Проверьте это !!

    Надеюсь, я ответил на большинство ваших вопросов относительно вафель.

    Приступим —

    Ингредиенты для изготовления вафель —

    Эти вафли без яиц сделаны из простых ингредиентов.У тебя сейчас должно быть все дома.

    В основном мука, сахар, разрыхлитель, молоко, ваниль и масло.

    Я не использовал пищевую соду для приготовления этих вафель. Разрыхлитель поможет мне сделать воздушные вафли.

    Я использовал топленое масло, так как оно необходимо для получения хрустящей корочки. При желании можно использовать масло.

    1 мерная чашка = 240 мл.

    Понравился этот рецепт? Поставьте ему звезду в комментариях! Распечатать рецепт

    Вафли без яиц (Веганские бельгийские вафли)

    Эти вафли без яиц легкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи, какими они и должны быть. Он легкий и маслянистый, богатый в каждом кусочке, но при этом не слишком сладкий. Кроме того, эти ванильные вафли не содержат молочных продуктов и яиц, что делает их вкусным веганским лакомством.

    Ингредиенты

    • 1,5 стакана универсальной муки
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1,5 стакана плюс 2 столовые ложки молока на выбор *
    • 2 чайные ложки уксуса
    • 6 столовых ложек растопленного сливочное масло / масло
    • чайная ложка соли
    Для шоколадного соуса
    • чашки веганских шоколадных чипсов / пекарского шоколада
    • 1/3 стакана полножирного кокосового молока * см. примечания
    Для начинки (по желанию)
    • Топпинг из взбитых сливок
    • Нарезанные фрукты по выбору

    Инструкции

    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливки и шоколад вместе в течение 30-40 секунд, останавливаясь и перемешивая каждые 10 секунд, пока шоколад не растает и не превратится в однородный соус.Отложите это.

    • Предварительно нагрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

    • Просейте универсальную муку, разрыхлитель и соль в миске.

    • В другой миске взбить сахарное масло, молоко, уксус и ванильный экстракт до однородности.

    • Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и медленно влейте в него жидкую смесь.

    • Взбейте ручным или электрическим венчиком до однородного состояния и без комков.

    • Тесто будет по консистенции более тонким, чем тесто для торта.

    • Когда вафельница нагреется. Вылейте тесто и равномерно распределите его, чтобы заполнить полости.

    • Время приготовления согласно инструкции производителя.

    • Подавать теплым с начинкой по вашему выбору.

    • Вы можете заморозить его для дальнейшего использования.

    Примечания

    Вам может понравиться — Вафли и блины Healthy Chocolate Vegan Приготовьте любые пикантные блины, как профессионал (веган) Веганские десерты и торты без яиц! Я использовал сахар в сыром, миндальном молоке и веганском масле.Вы можете использовать по своему усмотрению. Топпинги, варианты и инструкции по замораживанию , упомянутые выше в часто задаваемых вопросах. Если вы потребляете молочные продукты — Если вы используете коровье молоко и обычное сливочное масло, откажитесь от уксуса, так как молоко и масло достаточно кислые. Не стесняйтесь заменять жирное кокосовое молоко жирными сливками и использовать шоколадную стружку или шоколад для выпечки по вашему выбору. Если вы вегетарианец, используйте взбитые сливки на основе сои в качестве начинки. Инструкции по приготовлению вафель в кухонном гриле. Количество теста на 4 вафельные полости — 1 стакан и 2 столовые ложки. Включите гриль — переключатель — сторона гриля и установите температуру 400 градусов F. Как только загорится зеленый свет, налейте и распределите тесто. Закройте сковороду и установите таймер на 4 минуты. Откройте и выньте вафли. Если вам нравятся дополнительные тосты, готовьте 5 минут. У вас нет вафельницы? Превратите эти вафли в блинчики — Уменьшите количество сливочного масла (жира) на 3 столовые ложки Уменьшите количество воды на 1 столовую ложку Уменьшите разрыхлитель на 1 чайную ложку Следуйте рецепту приготовления блинов на сковороде.

    Питание

    Калорий: 209 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 176 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 275 МЕ | Кальций: 134 мг | Железо: 1,3 мг

    Прикрепите этот рецепт для использования в будущем —

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт приготовления вафель без яиц, и попробуйте. Я хотел бы получить известие от вас. Мне нравится быть здесь, не пропустите ни одного рецепта. Подпишитесь сейчас — это бесплатно, и вы получите все рецепты в своем почтовом ящике.Поле подписки находится на главной странице и под каждым постом с рецептом. Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, оставьте отзыв в разделе комментариев или на моей странице в Facebook carveyourcraving в разделе сообщений или отметьте меня @carveyourcraving в Instagram.

    Мы еще друзья. Давайте подключимся по номеру

    Facebook | Instagram | Пинтрест | Twitter

    Удачного приготовления! Поделитесь этим с миром! Спасибо, что зашли.

    ПРИ ОБМЕНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЗАТЬ НАЗАД НА ПОЧТУ, КАК ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИЛИ КОПИРОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ ИЛИ ТЕКСТА / РЕЦЕПТОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К CARVEYOURCAVING, ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ.ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ НА САЙТ.

    Еще несколько рецептов, подобных этому ниже —

    Пушистые хрустящие вафли

    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Эти легкие вафли с хрустящей корочкой снаружи и пушистыми внутри идеально подходят для быстрого и вкусного завтрака!

    Вафли с Nutella

    На завтрак или в качестве закуски, всякий раз, когда я хочу вафли, мне нужен рецепт , быстрый и легкий , каждый раз дающий потрясающие результаты.

    По этому рецепту делают лучшие вафли — легкие и воздушные с приятной хрустящей поверхностью.

    Почему они такие классные

    Эти вафли любимы всей семьей, и их так просто приготовить, что их готовит вся семья.

    Две столовые ложки сахара добавляют легкую сладость, так что вы можете даже перекусить ими без добавок.

    Масло очень важно, так как оно действительно помогает получить хрустящую корочку снаружи, и мне нравятся золотистые хрустящие гребни, которые образуются снаружи.

    Вафельница

    Вафельница хорошего качества должна быстро нагреваться с равномерным распределением и удержанием тепла. (Моя первая вафельница была очень дешевой и, к сожалению, не соответствовала этим качествам, создавая беспорядок!)

    Я использовал 7-дюймовую обычную вафельницу, так что из этого теста получается 6 вафель. Однако, если ваша вафельница делает очень толстые вафли, по этому рецепту получится 4.

    Как их сделать

    • Всегда начинайте с предварительно нагретой вафельницы (смазанной, если она не антипригарная).
    • В миске смешайте влажные ингредиенты.
    • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, затем перемешайте их с яичной смесью до полного смешивания.
    • Вылейте это тесто в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.
    • Удалите один раз хрустящие и золотистые.

    Подавать немедленно. Это действительно так просто!

    Предложения по обслуживанию

    Я считаю, что изготовление вафель всегда воплощает в жизнь самые креативные и яркие идеи.Вот несколько популярных предложений (плюс-минус несколько дополнительных начинок):

    • Мороженое и теплая Nutella
    • Топленое масло и кленовый сироп
    • Взбитые сливки и нарезанные фрукты
    • Подавать с шариком сыра маскарпоне или кремом пастичцерой и моросить клубничный кулис. как тебе вафли?

      Вафли с клубникой и бананом

      Вперед

      Срочно нужна стопка вафель?

      Заранее приготовьте тесто для вафель и храните в закрытой бутылке в холодильнике до 5-6 дней.Таким образом, у вас всегда будет готовое тесто для быстрой закуски! (особенно актуально в доме с подростками)

      Не забывайте всегда встряхивать флакон (с закрытой крышкой) перед использованием.

      ⭐️ Вы готовите рецепт Пушистых хрустящих вафель ? Хотелось бы узнать, как это получилось, в комментариях!

      ⭐️ И если он вам понравился, то поставьте ему оценку 5 звезд ниже! ⭐️

      Instagram — Мне нравится смотреть на ваши творения, поэтому разместите фотографию, отметьте @endofthefork и хэштег #endofthefork

      Хотите большего? Зарегистрируйтесь> ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы никогда не пропустить ни одного поста от End Of The Fork.

      Пушистые хрустящие вафли

      Эти легкие вафли с хрустящей корочкой снаружи и пушистыми внутри идеально подходят для быстрого и вкусного завтрака!

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 15 минут

      Курс Завтрак, Десерт, Закуска

      Кухня Американская

      Порций 6 вафель

      Калорийность 364 ккал

      Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

      Примечания

      • Всегда начинайте с предварительно нагретой вафельницы.
      • Я использовал 7-дюймовую обычную вафельницу, чтобы сделать 6 вафель. Однако, если ваша вафельница делает очень толстые вафли, по этому рецепту получится 4.
      • Лучше всего подавать теплыми

      Питание

      Пищевая ценность

      Пушистые хрустящие вафли

      Сумма на порцию

      калорий 364 Калорий в составе жира 171

      % дневная стоимость *

      Жиры 19 г 29%

      Насыщенные жиры 11 г 55%

      Холестерин 102 мг 34%

      Натрий 415 мг 17%

      Калий 10 348 мг% Углеводы 40 г 13%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 7 г 8%

      Белок 8 г 16%

      Витамин A 651IU 13%

      Кальций 175 мг 18%

      Железо 2 мг 11%

      * Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется только в информационных целях.Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как это обернулось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив меня @Endofthefork. ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты

      Лучший рецепт вафель на гриле

      Это действительно обжигает, когда возникает тяга к домашним вафлям и вы понимаете, что у вас даже нет вафельницы. Что ж, у нас есть запасной план. Поджарьте их! Сковорода-гриль — лучший способ приготовить довольно крутые вафли.Они по-прежнему получаются идеально воздушными и имеют множество выступов для дополнительного сиропа. Это идеальный завтрак (или ужин 😉).

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 8

      Время подготовки: 0 часы 15 минут

      Общее время: 0 часы 45 минут

      1 3/4 c.

      мука универсальная

      1 чайная ложка

      чистый экстракт ванили

      Размягченное масло для сервировки

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В средней миске взбейте молоко, топленое масло, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
      2. Нагрейте среднюю сковороду-гриль на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте около ½ стакана теста в центр сковороды.Готовьте, пока по краям не образуются пузырьки, а вафли можно будет легко переворачивать, около 3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
      3. Подавать вафли теплыми с маслом и кленовым сиропом.

      Брэндон Бэйлз

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Чугунная сковорода-гриль Cuisinart, 9,25 дюйма

      Cuisinart amazon.com

      39,99 долл. США

      Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Лучший рецепт домашних хрустящих вафель: как приготовить

      Как каждый раз делать самые лучшие хрустящие вафли домашнего приготовления. Я поделюсь несколькими советами, как получить легкие и хрустящие вафли и как сохранить их теплыми и хрустящими.

      Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Каждый раз, когда вафельница появляется в нашем доме, вспыхивает один и тот же спор. Мы с моим парнем ругаемся из-за того, кто купил вафельницу. Он говорит, что это был он.

      Я говорю, это был я. Несомненно, это был я. Откуда мне знать?

      Что ж, для одного я купил его в Интернете вместе с прессом для кукурузных тортильи, а для двух, потому что, если бы он купил его, у нас была бы какая-то модная вафельница Schmancy, которая выполняет переворачивание и восьмерки.

      В конце концов, какая разница, кто купил вафельницу? Неа.Потому что все, что имеет значение, — это то, что мы можем есть вафли… великолепные вафли. И не просто вафли.

      В домашних вафлях есть что-то в 1000 раз лучше, чем вафли, купленные в магазине. Особенно, когда вы контролируете ингредиенты и у вас есть ленивое воскресное утро, чтобы их приготовить. Все, что осталось в нашем доме, отправляем в морозилку для быстрого завтрака в течение рабочей недели. Когда я чувствую себя разбитым, это так.

      У меня должна получиться хрустящая текстура, когда я погружаю в нее вилку.В первый раз, когда я приготовил вафли, они были вкусными, но получились мокрыми. Мне грустно от сырых и вялых вафель. Есть несколько приемов, которым я научился, чтобы получать и сохранять вафли красивыми и хрустящими.

      Рекомендации по изготовлению вафель см. В конце сообщения:

      Лучшие домашние хрустящие вафли:

      1.) Взбейте яичные белки и добавьте их в тесто. Это займет немного больше времени, но хрустящая вафля того стоит.

      2.) Держите вафли в тепле при температуре 250 градусов, пока готовите все остальные вафли.

      Я ставлю охлаждающую решетку на противень, чтобы воздух мог циркулировать. Поставьте сковороду в теплую духовку и бросьте вафли на решетку, когда они откроются от утюга. Таким образом, никто не должен есть холодные вафли, и все могут собраться вокруг и вместе позавтракать.

      Я нашла отличный базовый рецепт вафель от The Pioneer Woman, но время от времени я проявляю немного смелости и добавляю в тесто разные фрукты.Или замените белую мукой цельнозерновой мукой. Я такой сумасшедший. Я добавил два небольших перезрелых банана и замороженную чернику в тесто для вафель. Я люблю добавлять замороженную чернику в жидкое тесто, почему-то она намного вкуснее. Я также заменил 1/2 стакана цельнозерновой муки в этом рецепте, чтобы сделать их более полезными.

      Секрет хрустящих домашних вафель

      Автор: Sherri @ The Kitchen Prescription

      Тип рецепта: Завтрак

      Кухня: американская

      • 1½ стакана универсальной муки (Добрый автор)
      • ½ стакана цельнозерновой муки (King Author)
      • ¼ чашки сахара (разделить на порции по 2 ⅛ чашки (2 столовые ложки)
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • ¼ чайной ложки корицы
      • ½ чайной ложки морской соли
      • 1½ чашки + 1 столовая ложка цельного молока
      • 1 Столовая ложка ванили
      • 2 больших яйца отдельно
      • 2 дополнительных яичных белка
      • 1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
      • 2 маленьких перезрелых банана раздавленных
      • 1 чашка замороженной черники
      • Сахарная пудра для посыпки
      • Горячий сироп для сервировки
      • Черника для сервировки
      1. В большой миске si футов муки, 2 столовые ложки сахара (оставшиеся 2 столовые ложки сахара для взбивания яичных белков) разрыхлитель, корица и соль.
      2. Сливочное масло нарезать ломтиками и поставить в микроволновую печь на слабом огне, чтобы оно расплавилось, и отставить, чтобы немного остыть.
      3. Разделите 4 яичных белка в миску среднего размера, оставив 2 желтка для рецепта.
      4. В мерный стаканчик для жидкости добавьте молоко, 2 яичных желтка и ваниль и хорошо взбейте.
      5. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока мука не станет влажной.
      6. Добавьте топленое масло и осторожно перемешайте до однородности.
      7. Добавьте измельченные бананы и замороженную чернику.
      8. Взбивайте яичные белки ручным миксером до тех пор, пока они не начнут немного густеть, затем добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и продолжайте перемешивать до образования жестких пиков.
      9. Осторожно взбить яичные белки до смешивания.
      10. Разогрейте вафельницу.
      11. Разогрейте духовку до 250 градусов
      12. Поместите решетку для охлаждения на противень, поставьте в духовку и переложите вафли на решетку, чтобы вафли оставались теплыми до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.
      13. При желании посыпать вафли сахарной пудрой.
      14. Украсить черникой.
      15. Подавать с сиропом или фруктовым компотом.

      3.5.3229


      Возможно, вам понравится этот рецепт тыквенных вафель.

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Про цвет голубой: Голубой цвет: значение, применение, сочетание

    Вт Апр 20 , 2021
    Содержание Голубой цвет: значение, применение, сочетаниеОттенки голубого цветаПрименение голубого цвета в интерьереПрименение голубого цвета в одеждеСочетание голубого цветаОставить комментарий (только на русском языке)Голубой цвет — значение и символ в психологии человека: что обозначает и символизирует этот оттенок: характеристика символики тонаОсновная характеристикаЧто значит голубой цвет в психологииВариации характеров в зависимости от […]