Блинчики с легким — пошаговый рецепт с фото
Приготовление блинчиков с легким:
1 варим легкие.
Говяжьи легкие промойте под проточной водой, уложите на разделочную доску и вырежьте ножом трубочки. Затем нарежьте на куски с примерным размером 6 на 6 сантиметров, можно меньше или чуть больше на 1 – 1,5 сантиметра. Уложите куски в глубокую кастрюлю с водой так чтобы она покрывала легкие. Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее кастрюлю и дайте воде закипеть. Когда она закипит, на поверхность поднимется серая грязная пена, снимите кастрюлю с плиты и вылейте воду. Промойте легкие под проточной водой и уложите в чистую мытую кастрюлю. Снова наполните кастрюлю с легкими водой и поставьте ее на плиту, включенную на сильный уровень, во второй раз сильной пены не будет, если появится небольшой налет, снимите легкую пенку шумовкой. Варите легкие 2 часа до полной готовности. А пока они варятся, почистите лук и морковку ножом от кожуры, промойте под проточной водой от грязи, нарежьте небольшими кусочками примерным диаметром 1,5 – 1,5 сантиметра и уложите на тарелку.3 жарим блины.
Включите плиту на сильный уровень, поставьте ее на сковороду и сильно раскалите. Масло в сковороду наливать не надо, так как вы наливали его в тесто, будет достаточно, если вы возьмете маленький кусочек бинтика, сложите его в 3 – 4 слоя, обмакнете его в растительное масло, выжмите и быстро протрете этим бинтом сковороду. На ее поверхности должен остаться очень легкий и тонкий слой жира. Затем возьмите половник, наберите в него жидкое тесто и вылейте его на сковороду, наклоняя ее к себе. Затем круговым движением разверните сковороду так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде. На поверхности сковороды должен лежать ровный тонкий слой теста. Обжарьте его с одной стороны в течение4 готовим фарш из легкого.
Отваренные легкие скиньте на дуршлаг, дайте стечь бульону и остыть. Затем уложите на разделочную доску, нарежьте ножом на небольшие кусочки диаметром 2 на 2 сантиметра и переложите в глубокую миску. Поставьте на плиту, включенную на сильный уровень сковороду, налейте в нее растительное масло уложите в нее лук и морковь, потушите их до полу готовности5 сворачиваем блины.
Возьмите блинчик, уложите на одну на один из его концов нужное вам количество фарша, можно примерно 2 столовые ложки. Накройте фарш 1 боком блина и заверните блин с двух сторон в виде конверта. Затем легкими толкающими движениями пальцев сверните блинчик в рулет, от себя. Готовые блины уложите на тарелку.6 обжариваем блины.
Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее сковороду, налейте на дно сковороды растительное масло и раскалите его. В горячее масло уложите свернутые блины. Обжарьте блинчики со всех сторон до золотистой светло коричневой корочки. Готовые блинчики уложите на тарелку, и вперед дегустировать!7 подаем блинчики с легким.
Блинчики с легким подаются в горячем виде уложенные на большое плоское блюдо или в виде порций по отдельным тарелкам. Такие блины можно подавать со сметаной и сливками, сверху присыпав их зеленью. Также к блинам с легкими подойдут такие соусы как тыквенный, клюквенный, сметанный, сливовый и многие другие.Советы к рецепту
– − Фарш для таких видов блинов можно сделать разный, например комбинированный с мясом и легким, с протушенными овощами и зеленью, с чистого мяса, из грибов, и из всего, что вашей душе угодно.
– − Морковь и лук можно сварить вместе с легкими, потом порубить на кусочки, обжарить все ингредиенты вместе на сковороде и после перемолоть через мясорубку.
– − В фарш из легких вы можете добавлять любые нравящиеся вам специи для мясных блюд, например кориандр, кардамон, имбирь, молотый лавровый лист, гвоздику, бадьян и многие другие.
Тонкие Блины с Дырочками на Масленицу
Скоро Масленица! Поэтому сегодня готовлю самые тонкие блины с дырочками. Вкусные, румяные, ну очень аппетитные. Готовятся просто, получатся у всех!
Чтобы блины получились с дырочками без соды и разрыхлителя, есть маленький секрет — сковорода должна быть очень горячей.
Рисунок блинчика зависит от того из какого материала сделана сковорода и от того, смазываете вы сковороду маслом или нет перед выпечкой каждого блина.
Простой рецепт блинов, а сколько секретиков! Готовьте блины по этому рецепту, не пожалеете! Веселой вам Масленицы, румяных и вкусных блинов и приятного аппетита!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
соль | 0,5 ч.л. |
сахар | 2 ст.л. |
молоко | 200 мл |
вода (кипяток) | 200 мл |
мука |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/bdS8ApkLvt4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Добавляю 0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
Хорошо перемешиваю.
Беру 160 г муки и просеиваю половину муки в тесто.
Хорошо перемешиваю до однородности.
Снова перемешиваю.
Просеиваю оставшуюся муку.
Перемешиваю.
И вливаю 200 мл крутого кипятка, интенсивно перемешивая тесто.
В самом конце добавляю 3 ст.л. растительного масла.
Перемешиваю.
Тесто для блинов готово.
Сковороду сильно нагреваю.
Слегка смазываю растительным маслом.
Наливаю тесто и равномерно распределяю тонким слоем.
Когда блинчик подрумянится с одной стороны, аккуратно переворачиваю и обжариваю с другой стороны.
Чтобы блины получились с дырочками без соды и разрыхлителя, есть маленький секрет — сковорода должна быть очень горячей.
Блины жарятся очень быстро, далеко от плиты не отходите.
И теперь маленький эксперимент — блины с дырочками я жарила на сильно разогретой сковороде. А теперь я нагрела сковороду не слишком сильно, наливаю то же самое тесто и посмотрите, дырочек практически нет, блины получаются совсем другими. Вот такой фокус! ))
Также рисунок блинчика зависит от того из какого материала сделана сковорода и от того, смазываете вы сковороду маслом или нет перед выпечкой каждого блина.
Простой рецепт блинов, а сколько секретиков!
Готовьте, друзья, не пожалеете!
Веселой вам Масленицы, румяных и вкусных блинов и приятного аппетита!
Я с нетерпением буду ждать ваши комментарии.
И не забудьте поставить ЛАЙК этому видео, если оно вам понравилось — вам не трудно, а мне приятно 😉
Поделись рецептом с друзьями!
Категория: «Блины» | Легкие рецепты
Категория Блины
Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной недели. А какая ж Масленица без блинов? С припеком или соусом, шоколадных или гречневых, на молоке или ряженке….Пора печь всевозможные блины!
Кто-то любит печь их на бабушкиной чугунной сковородке, кто-то не может обойтись без тефлоновой. Главное, чтобы блинчики получились тонкими и румяными.
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления блинов. Я для вас собрала различные рецепты аппетитных блинчиков – пеките и ешьте на здоровье!
25. 02.2017
Комментариев нет
Во время Масленицы людям православной веры нельзя есть мясо. А чтобы мужчины не остались голодными, будем кормить их блинами. Потому что блины можно есть без ограничения! Да и мало кто откажется от вкусных, сытных блинов. Нашла …
Узнать больше » Тонкие блины на Масленицу
24.02.2017
Комментариев нет
Проводы зимы всегда связаны с блинами. Ими можно лакомиться целую неделю. Можно попробовать блины дрожжевые, ажурные, с дырочками. Предлагаю вам 3 легких и быстрых рецепта блинов, которые получаются с первого раза даже не …
Узнать больше » Блины гречневые с пшеничной мукой
19.02.2015
Комментариев нет
Еще один вид традиционных блинов – блины гречневые. Они очень вкусные и являются обязательными на Масленицу! Мы их воспринимаем как деликатес, хотя раньше они были обыденными. Потому что пшеничная мука считалась роскошью …
Узнать больше » Блины пшенные
19. 02.2015
Комментариев нет
Среди множества видов блинов хочу отметить блины пшенные. Они невероятно вкусные, пышные. Конечно, времени на их приготовление уходит немного больше, но эти затраты себя оправдывают. Я предлагаю вам старинный рецепт пшенных …
Узнать больше » Блины с припеком
18.02.2015
Комментариев нет
В русской кухне существует отдельный вид блинов – это блины с припеком. В качестве припека берется начинка и запекается прямо на сковородке вместе с тестом. Припеки могут быть разные – и сладкие, и соленые. Конечно, для …
Узнать больше » Кружевные блины
16.02.2015
Комментариев нет
Верхом мастерства среди хозяек считается приготовление тонких ажурных блинчиков с завитушками, с мелкими и крупными порами. Такие блины на столе выглядят очень эффектно. Тесто для таких блинов должно быть жидким. Именно …
Узнать больше » Тонкие блинчики
16. 02.2015
Комментариев нет
Многие с детства любят блинчики. Моя мама часто их печет – тонкие, ажурные. Рецепты для разных блинчиков похожи, однако есть свои особенности. Сейчас я предлагаю рецепт тонких воздушных блинчиков. Нам понадобится: 2,5 стакана …
Узнать больше » Блины дрожжевые
22.01.2015
Комментариев нет
Блины являются исконно русским блюдом, я бы даже сказала – чудом! Блины любят практически все. И как правило, блины у нас ассоциируются с зимним праздником Масленицей. Я предлагаю простой рецепт дрожжевых блинов. Они такие …
Узнать больше »Состав
| Проезд
Необязательно (влияет на информацию о питании):
|
101 Easy Pancake Recipes
Обратите внимание: сообщения могут содержать партнерские ссылки или спонсируемый контент. Чтобы узнать больше о нашей политике раскрытия информации, щелкните здесь.Чтобы узнать больше о нашей политике конфиденциальности и использовании файлов cookie, нажмите здесь. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках Amazon.com Services LLC.Найдите идеальный рецепт блинов для идеального завтрака из этого длинного списка восхитительных рецептов блинов. Называете ли вы их горячими пирожками, оладьями или оладьями, эти рецепты теплых и пушистых блинов, приготовленные с нуля, помогут вам правильно начать свой день. Попробуйте один из этих 101 простых рецептов блинов уже сегодня!
101 Легкий рецепт блинов
Это один гигантский конгломерат рецептов блинов! Ищете ли вы рецепт блинов для двоих, рецепт блинов, чтобы накормить большую группу, или просто новый замечательный рецепт блинов для ленивых выходных дома, в этом списке есть все.Пушистые блины, блины из пахты, блины без яиц, блины без молока, блины с шоколадной крошкой, блины без глютена и многое другое!
Как приготовить блины с нуля?
1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар, молоко, яйца и топленое масло в миске до получения однородной массы.
2. На сковороду или сковородку налейте небольшое количество масла и дайте ему нагреться. Добавьте тесто для блинов.
3. Обжарьте блин с одной стороны, переверните и подрумяните другую сторону.
Какая смесь для блинов самая лучшая?
Некоторые люди предпочитают упакованную в коробку смесь для блинов из-за простоты и удобства.Вот лучшие блины, доступные сегодня:
● Krusteaz Buttermilk Pancake Mix
● Kodiak Cakes Протеиновые блины Power Cakes
● Смесь для блинов Snoqualmie Falls Lodge
● Смесь для блинов Bob’s Red Mill без глютена
● Смесь для блинов Birch Benders
А теперь по списку! Они расположены в алфавитном порядке, поэтому вы легко сможете найти идеальный рецепт блинов!
● Рецепт банановых блинов с 2 ингредиентами
● Рецепт оладий с яблочным маслом
● Рецепт блинов с яблоком и корицей
● Рецепт оладий с яблоками
● Рецепт голландских оладий с абрикосом и малиной
● Рецепт оладий с беконом Рецепт блинчиков
● Рецепт блинов с беконом ● Рецепт блинов с беконом
● Рецепт блинов с беконом
● Рецепт оладий с банановой карамелью в финской духовке
● Рецепт блинов с бананово-шоколадной крошкой
● Банановый пудинг, рецепт блинов
● Рецепт блинов из свеклы и груши
● Рецепт блинов на день рождения
● Рецепт блинов с синей кукурузой
● Рецепт блинов из кукурузной муки с черникой
● Рецепт блинов с черникой
● Бостонский кремовый пирог из блинов из смеси блинов
● Рецепт
● Рецепт блинчиков с кроликом
● Рецепт оладий из пахты
● Рецепт блинов из пахты
● Рецепт блинов из пахты с удивительным сиропом из пахты
● Рецепт блинов S’more с ириской пастой
● Рецепт оладий с карамельным сыром и кремом из моркови
● Рецепт мороженных оладий с карамельным сыром
Рецепт блинов с морковным пирогом с кленовой взбитой глазурью
● Рецепт каштановых блинов
● Шоколадные оладьи с домашним клубничным сиропом
● Шоколадные оладьи с арахисовым маслом
● Рецепт шоколадно-шоколадных блинов
● Рецепт шоколадных блинов
● Блинчики из пахты Кристины
● Рецепт блинов с корицей
● Рецепт блинов со специями с корицей
● Кокосовые оладьи
● Рецепт кокосовых блинов с домашним кокосовым сиропом!
● Рецепт кофейных блинов с сахарной пудрой
● Рецепт оладий с пеканом в бочке с крекером
● Рецепт тыквенных блинов iHop
● Рецепт блинов McDonald’s под имитацию
● Рецепт оладий с кукурузой и беконом
● Рецепт оладий из кукурузной муки и полбы со взбитыми сливками из ревеня
● Рецепт голландских блинов (Pannekoeken)
● Простой рецепт оладий с черникой и лимоном
● Рецепт экстра пушистых блинчиков с черникой
Рецепт масляных блинов из нута — приготовлены из настоящего нута!
● Рецепт пушистых яблочных блинов — блины по-немецки
● Рецепт пушистых банановых блинов
● Рецепт блинов с фруктовой галькой и ванильными взбитыми сливками
● Рецепт оладий с яблоком и корицей без глютена
● Рецепт слоеных блинов без глютена с черникой
● Рецепт блинов без глютена (без молочных продуктов и зерна)
● Рецепт блинов с миндальной мукой без глютена
● Рецепт оладий с белком зеленого чая
● Полезно Рецепт оладий с шоколадным печеньем «Орео»
● Рецепт домашних блинов
● Лимонно-малиновые оладьи с кленовым сливочным сыром
● Рецепт оладий из имбирных пряников с низким содержанием жира
● Рецепт оладий с орехами макадамии
● Рецепт блинов с мокко
● Рецепт оладий с начинкой из нутеллы
● Рецепт овсяных блинов
● Старомодные оладьи по рецепту скретча
● Рецепт оладий в форме сердца с омбре без яиц Рецепт оладий с яичным маслом
● Рецепт сладких блинов из палео
Рецепт блинов с шоколадной крошкой
● Рецепт блинов с шоколадной стружкой и арахисовым маслом
● Рецепт блинов с арахисовым маслом и беконом
● Рецепт блинов в чашке с арахисовым маслом
● Рецепт идеальных блинов из цельной пшеницы
● Рецепт блинов с перевернутым ананасом
● Пралине Рецепт блинов с пеканом
● Рецепт воздушных блинов в духовке
● Рецепт блинов из тыквенного пюре
● Рецепт блинов из тыквы
● Рецепт блинов из тыквы
● Рецепт блинов из тыквы
● Рецепт блинов с тыквенными специями и шоколадной стружкой!
● Рецепт блинов с киноа
● Рецепт блинов в горошек с радугой
● Рецепт блинов с малиной
● Рецепт блинов с ягодами красного бархата
● Рецепт блинов из красного бархата
● Рецепт овсяных блинов с рикоттой
● Рецепт блинов Рокки-Роуд
● Рецепт блинов из корневого пива Smore
● Рецепт блинов S’more Stacker
● Рецепт блинов Snickerdoodle
● Рецепт оладий со шпинатом — придирчивые дети
● Рецепт квадратных блинов или блинов из запеканки
● Рецепт палео-блинчиков с клубникой
● Рецепт клубничных блинов со сливочно-сырной глазурью
● Рецепт шведских блинов
● Шведские оладьи с блинчиками из теней
● Рецепт оладий с брусникой
Рецепт
● Рецепт оладий с пахтой и ванилью с корицей
● Рецепт оладий с орехами и макадамией в шоколаде
● Рецепт блинчиков из цельной пшеницы Рецепт яблочной хрустящей корочки
● Рецепт блинов из цельной пшеницы
● Рецепт блинов из цуккини из цельной пшеницы
● Рецепт оладий из цуккини
● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!
● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.
Лучшие пушистые блины | Повар-новичок
В этом легком рецепте блинов используются повседневные ингредиенты, чтобы каждый раз готовить идеальные Мягкие и пушистые блины ! Используйте все мои советы и секреты для лучших домашних блинов!
Если вы, как и я, любитель блинов, не забудьте попробовать другие мои популярные рецепты блинов: блины с низким содержанием углеводов, блины с банановой шоколадной крошкой или простые тыквенные блины!
Самые пушистые блины
Моя семья одержима блинами! Я опубликовал кучу домашних рецептов блинов разных сортов на протяжении многих лет, потому что это лучший завтрак.Мягкая, теплая выпечка, которую легко приготовить, покрытая маслом и кленовым сиропом — что может не понравиться?
Секреты этого рецепта заставят вас собирать стопку за стопкой удивительно пушистых блинов. Есть несколько основных ингредиентов и инструкции по смешиванию жидкого теста, о которых вам нужно знать. Овладев простой техникой, вам больше никогда не придется страдать от недоваренных или жидких блинов!Секрет пушистых блинов
На самом деле, есть три важных секрета самых пушистых блинов.
- Первое — правильно приготовить тесто. Он не должен быть слишком густым или тонким, а также не должен быть чрезмерно или недо смешан. Достижение этой средней точки похоже на поиск золота! Лучшее тесто для блинов смешивается до тех пор, пока влажные и сухие ингредиенты не сойдутся. Когда тесто будет готово, вы увидите много пузырей. В тесте будут комочки, но это хорошо! Это означает, что тесто не было перемешано слишком сильно или недостаточно, и блины получатся воздушными.
- Второй главный секрет — использовать целую столовую ложку разрыхлителя! Может показаться, что это много, но все остальные ингредиенты были идеально сбалансированы и позволили создать ваши новые любимые пушистые блины.
- И, наконец, просеиваем сухие ингредиенты перед тем, как все смешать. Просеивая сухие ингредиенты, вы убедитесь, что все они идеально легкие и воздушные, прежде чем начинать смешивать жидкое тесто. Я знаю, что это неприятный шаг, но он важный!
Состав рецепта блинов
В этот рецепт блинов включены все классические ингредиенты. Вы сможете найти все это в кладовой и в холодильнике.
Это все, что вам нужно для приготовления лучших воздушных блинов:
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Сахарный песок
- Цельное молоко
- Экстракт ванили
- Яйца
- Топленое масло
Как приготовить блины:
Единственные инструменты, которые вам понадобятся в этом рецепте блинов, — это миска, венчик и сковорода с антипригарным покрытием или сковорода.Эти инструменты упростят процесс приготовления и помогут вам каждый раз готовить безупречные блины.
Вот как приготовить воздушные блины:
Смешайте сухие ингредиенты: Просейте в большой миске муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Добавьте влажные ингредиенты: Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте молоко, ванильный экстракт, яйцо и топленое масло. Взбейте до однородной массы, стараясь не перемешать слишком много.Правильная консистенция должна иметь комочки и пузырьки.
Подготовка к приготовлению: Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного сливочного масла, растительного масла или кулинарного спрея.
Приготовление блинов: Налейте ¼ стакана теста на разогретую сковороду или сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки (около 2 минут). Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится (около 1-2 минут).
Хранение остатков
Домашние блины так легко хранить.Храните их в полиэтиленовом пакете или герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи (или слегка в тостере!) И наслаждайтесь!
Вы также можете их заморозить! Когда я замораживаю домашние блины, я обязательно кладу слой пергаментной бумаги между ними. Это не даст им прилипнуть друг к другу после замораживания. Вы можете разморозить их на ночь в холодильнике или поставить в микроволновую печь прямо из морозильной камеры!
Идеи сервировки
Блины лучше всего подавать свежими и теплыми с ложкой сливочного масла или сбрызнуть кленовым сиропом.Если вы любите приключения, можете посыпать эти пушистые блины свежими ягодами или бананами, нутеллой, арахисовым маслом или взбитыми сливками!
Приготовьте полноценный обед, подав его с кофе Dalgona, запеканкой для ночного завтрака и отлично приготовленным беконом в духовке!
Советы по рецепту пушистых блинов
- Если жидкое тесто слишком густое, добавляйте по чайной ложке молока за раз, пока оно не станет достаточно жидким.
- Если тесто слишком жидкое, добавляйте по чайной ложке муки за раз, пока не получите нужную консистенцию.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Используйте слабый или средний огонь для приготовления блинов . Вы узнаете, что сковорода или сковорода имеет подходящую температуру, когда капля воды зашипит, упав на огонь. Если сковорода слишком горячая, блины будут готовиться слишком быстро снаружи и останутся сырыми внутри.
- Смажьте маслом противень , когда готовите блины. Это помогает им не прилипать, но и добавляет аромата!
- Используйте цельное молоко! Это важно для общего вкуса.Благодаря добавлению жира в цельном молоке эти оладьи идеальны.
- Просейте вместе сухие ингредиенты . Я знаю, что это немного раздражает, но приготовить пушистые блины того стоит! Это ключевой шаг, который нельзя пропустить, если вы хотите, чтобы блины были пушистыми!
Этот рецепт снова и снова готовят в нашем доме, и я рад поделиться им со всеми вами. В нем используются простые повседневные ингредиенты, и у вас, вероятно, уже есть все для их приготовления на кухне! Пожалуйста, оставьте отзыв или комментарий ниже, чтобы я узнал, чем получается для вас этот рецепт блинов.
Выход: 4 порции
Пушистые блины
В этом простом рецепте блинов используются повседневные ингредиенты, чтобы каждый раз готовить идеально мягкие и воздушные блины! Используйте все мои советы и секреты для лучших домашних блинов!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки, просеянной
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
Инструкции
- В большой миске просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Сделайте углубление в центре и добавьте молоко, ванильный экстракт, яйцо и топленое масло. Взбейте до однородной массы, не перемешивайте.
- Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного сливочного масла, растительного масла или кулинарного спрея.
- Вылейте жидкое тесто (я делаю тесто по 1/4 стакана за раз) на горячую сковороду и варите, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
- Подавать теплым с кленовым сиропом! Храните остатки еды в герметичном пакете в холодильнике и нагрейте в микроволновой печи.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 347 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 77 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 47 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 9 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.