Творожники на сковороде рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Творожники»
Как сделать творожники из творога на сковороде
Творог — очень полезный продукт питания, но в чистом виде он нравится не каждому. Поэтому кулинары стараются готовить вкусные блюда из творога, от которых гарантированно не откажутся даже самые большие привереды.
Приготовим сегодня вкусные творожники. Их можно подать на завтрак, полдник, лёгкий ужин. Для того, чтобы творожники не расплывались на сковороде, выбирайте сухой и рассыпчатый творог и не переборщите с количеством яиц и сахара.
Как приготовить «Творожники» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
230 грамм творога протереть через металлическое сито, соединить с 1 яйцом и сахаром (1,5 ст. л.). Растереть ложкой до однородной массы.
Как перетереть творог
Шаг 4 Ссылка
Замесить тесто. Оно должно быть мягким и слегка липким. В зависимости от влажности творога и величины яйца, возможно, вам понадобится на 25-50 грамм муки больше. Творог лучше выбрать сухой и не менее 5% жирности.
Шаг 5 Ссылка
Разделить тесто на 11 частей. Скатать из каждой части цилиндр длиной 10 сантиметров.
Шаг 6 Ссылка
Окунуть 2 вилки в муку (всего использовать 1 ст. л. муки). Нажимая одновременно двумя вилками с двух сторон цилиндра, сформировать из него треугольную заготовку.
Шаг 7 Ссылка
Вид заготовки с другой стороны.
Шаг 8 Ссылка
В сковороде хорошо разогреть 50 мл подсолнечного масла. Выложить заготовки в подготовленную сковороду.
Шаг 9 Ссылка
Обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 10 Ссылка
Переложить творожники на тарелку, застеленную салфетками, для того, чтобы удалить с поверхности творожников лишний жир.
Творожники на сковороде — классический рецепт с фото пошагово
Вы любите быстрые и простые завтраки? Если ответ положительный, тогда мой рецепт — именно то, что вам нужно. Готовим классические творожники на сковороде.
Согласитесь, утром, когда зачастую не хватает времени для сбора семьи на работу и в школу, нужно оперативно соображать и быстро что-то готовить всем на завтрак. Конечно же, выпекать какие-то сложные суфле, запеканки и прочие блюда просто нет возможности, но вот творожники из творога вы сделаете за 15 минут, а если пара штук останется, их можно даже взять с собой на перекус.
Блюдо можно дополнять изюмом или любыми другими добавками – сухими ягодками, фруктами. Подавать к столу пышные творожники можно с разными соусами, вареньем, свежими ягодами и т.д.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовить все необходимые продукты по списку. Творог можно использовать с любым процентом жирности, чем жирнее он будет, тем вкуснее получатся творожники.
Шаг 2 из 9
Растереть творог вилкой или при помощи сита, если он крупнозернистый. Бросить в него чуточку соли.
Шаг 3 из 9
Вбить одно куриное яйцо, при желании можно использовать только желток.
Шаг 4 из 9
Добавить сахарный песок. Его можно заменить ванильным/пряным сахаром или другими пряностями по вкусу.
Шаг 5 из 9
Растереть сахар с творогом и яйцом, воспользовавшись вилкой.
Шаг 6 из 9
Далее добавить пшеничную муку, предварительно просеянную несколько раз. Если вы не используете ее в своих рецептах по каким-либо причинам, замените манной крупой или овсяной мукой.
Шаг 7 из 9
Теперь нужно сформировать из творожного теста небольшие заготовки.
Шаг 8 из 9
Прогреть в сковороде растительное масло. Переложить творожники и поджарить их по 3 минуты с каждой стороны. Излишки масла убрать при помощи бумажных полотенец.
Шаг 9 из 9
Пышные творожники готовы.
Приятного аппетита!
Творожники на сковороде: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоРумяные и пышные творожники, приготовленные на сковороде, можно подать как на завтрак, так и на полдник, если уделить их приготовлению около 20-30 минут. Причем творожное тесто можно сформировать примерно за 10 минут, оставляя его в холодильнике до начала жарки сырников. При желании в него можно добавить замоченный в кипятке изюм, чернослив, курагу и другие сухофрукты, мак, орехи и т. д. Муку в тесто добавлять обязательно, равно как и куриные яйца – без этих ингредиентов творожники будут разваливаться на части при жарке. Также не забывайте их обмакивать в муку после формирования, чтобы получить золотистую корочку. Но прежде всего обязательно пробуйте творог на вкус перед покупкой – кислый продукт испортит вкус всего блюда!
Ингредиенты
- 400 г творога (не кислого)
1 куриное яйцо- 80 г пшеничной муки
- 4 ст. л. сахарного песка
- 2 щепотки соли
- 50 мл растительного масла
Приготовление
1. В глубокой миске соединим не кислый творог любой жирности, сахар, соль и вобьем туда же куриное яйцо. Все тщательно перетрем вилкой, смешивая все ингредиенты в емкости.
2. Добавим пшеничную муку, оставив около 2-3 ст. л. на обвалку заготовок, протрем еще раз содержимое емкости, замешивая творожное тесто. Оно не должно быть слишком плотным, не будем забивать его мукой. Главное, чтобы тесто слегка держало форму и не разваливалось на части. На этом этапе сформированное тесто можно поместить в холодильник максимум на 3-4 часа – это актуально, когда вы решили пожарить творожники к обеду или к ужину.
3. Затем смочим руки в воде и сформируем округлые заготовки из теста, отрывая от него небольшие части. Разложим их на тарелке или досочке.
4. Обпанируем каждую заготовку в оставшейся пшеничной муке со всех сторон.
5. Прогреем на сковороде растительное масло, поместив емкость на плиту и включив средний нагрев. Масло обязательно должно быть рафинированным, чтобы творожники не втянули в себя его яркий аромат. Выложим в горячее масло заготовки и обжарим примерно 2 минуты до румяной корочки.
6. Перевернем на другую сторону и обжарим такое же количество времени.
7. Извлечем творожники на тарелку, предварительно застелив ее бумажным полотенцем или салфеткой.
8. После чего переместим на тарелку, раскладывая вокруг соусника с медом или сметаной, подавая к столу теплыми.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Сырники
Творожники рецепт классический на сковороде 🍎
Самое любимое и вкусное блюдо детства — творожники, классический рецепт которых настолько прост, что даже ребенок может сделать себе такое лакомство к чаю.
Творожники получаются нежными и воздушными. Главное, любая хозяйка может добавить что-то свое к каждому из рецептов: тертую морковь, яблоки, груши, изюм, мак или курагу.
Творожники классический рецепт
Приготовление традиционных творожников на сковороде очень простое как в способе, так и в ингредиентах.
Для этого потребуется:
- Творог — 500 г.
- Мука — 1 стакан.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ложки.
- Масло (сливочное) — для жарки.
Прежде чем приступить к тесту, рекомендуется хорошо растереть творог, чтобы избежать комков. Простота состоит в том, что все ингредиенты следует смешать между собой в отдельной емкости. Тесто должно получиться мягким, но не липким.
Если творог жирный, рекомендуется добавить муки. Но при этом следует помнить один секрет приготовления сырников: чем меньше муки добавляем, тем нежнее они получаются.
Чтобы сделать лепешки, следует подготовить рабочую поверхность, посыпав ее мукой. Для удобства, рекомендуется раскатать тесто в форме колбаски и нарезать кусочками толщиной 1 см, после чего сплюснуть их в лепешки диаметром 6 см и обвалять в муке. Затем нагреть сковороду и добавить в нее 30 г сливочного масла и подождать, пока оно растопится. Лепешки обжаривать с обеих сторон по 5 минут. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Сырники лучше всего есть теплыми. Подавать можно с вареньем, медом, сгущенкой или сметаной. Их можно есть с теплым молоком или, если посыпать сахарной пудрой, они прекрасно подойдут к чаю.
Сырники из творожной массы
Вкусными также получаются сырники на сковороде из творожной массы.
Для этого потребуется:
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 0,5 стакана.
- Растительное масло — для жарки.
Первым делом смешать творожную массу, яйцо и совсем небольшое количество муки. Ложкой, смоченной в воде, набрать немного творожной массы и обвалять в муке со всех сторон. Таким образом получается круглый биток, который нужно обжарить с обеих сторон на сковороде.
Воздушные сырники в духовке
Для того чтобы получить вкусные, воздушные сырники рекомендуется готовить их в духовке. Рецепт приготовления сырников в духовке так же прост, как и на сковороде, но при этом они не только вкусные, но и полезные. За это время десерт успевает хорошо подняться и подрумяниться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления:
- Творог — 400 г.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 70 г.
- Мука — 100 г.
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Для сырников в духовке лучше всего подойдет нежирный творог. Во-первых, вкус нежнее, во-вторых, усваивается лучше, а в-третьих, будет использовано меньше муки. Рецепт сырников в духовке предполагает хорошо взбитые яйца с сахаром, поэтому первым делом нужно исполнить именно это.
В отличие от сырников на сковородке, тесто для десерта в духовке рекомендуется измельчить в блендере в течение 5-8 минут. После того как яйца с сахаром хорошо взбиты и образовали пену, можно добавлять все остальные ингредиенты, но постепенно, тогда тесто хорошо вымесится. Хотя это задание может выполнить любой современный блендер с высокой мощностью. В конце тесто должно напоминать по консистенции сметану.
Остается только разогреть противень и смазать его маслом, чтобы лакомство не пристало ко дну. Лучше выкладывать сырники на небольшом расстоянии, так как они будут увеличиваться. Выпекать нужно в духовке в течение 30 минут на 220°С. Сырники в духовке намного удобнее выпекать хотя бы потому, что можно выставить таймер. За 30 минут сырники с манкой хорошо пропекутся и поднимутся. Главное то, что они полезнее, чем приготовленные на сковородке.
Сырники с манкой
Для приготовления вкусных домашних сырников с манкой на сковороде нужны будут следующие ингредиенты:
- Творог — 600 г.
- Сахар — 60 г.
- Манка — 60 г.
- Масло (растительное) — 100г.
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1/4 ложки.
- Изюм — 50 г.
Первым делом необходимо размять творог и взбить яйца, после чего перемешать до однородности. Теперь добавляется сахар, соль с манкой, все перемешивается и оставляется на 20 минут, чтобы смесь набухла, к тому же тогда сырники будут держать форму.
Перед добавлением изюма в творожную массу, его нужно промыть и просушить. После этого небольшое количество массы набрать на ложку и обвалять в манной крупе, а потом вылепить сырники. Десерт обжаривается на малом огне до приобретения золотистого оттенка с одной и другой стороны, а затем его уже можно подавать на стол.
Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂
Творожники рецепт классический на сковороде с фото 🍎
Творожники по праву считаются одним из самых популярных блюд на территории Украины, России и Беларуси, рецепт которого знает здесь каждая хозяйка. Вкусное домашнее лакомство не сможет оставить вас равнодушным! Это блюдо имеет и второе название – сырники. Оно объясняется наличием творога в составе теста. Зачастую в творожники добавляют изюм. что делает их вкус гораздо изысканнее, но в наше время практикуются способы приготовления сырников и с другой начинкой. Например, с картофелем. морковью. курагой, яблоками или орехами .
Рецептов приготовления творожников на сковороде огромное множество! Каждая хозяюшка, готовя это вкусное лакомство, подстраивает рецепт под себя и использует свои секреты, которые передаются из поколения в поколение.
Подают классические сладкие творожники обычно в «комплекте» со сметаной или сгущённым молоком. а также вареньем и всевозможными сиропами. Что касается солёных вариантов сырников, то их подают с кетчупом или майонезом .
Существует хитрость, которая поможет вам приготовить блюдо вкуснее и воздушнее. Для этого необходимо тщательно отжать и перетереть творог, который используется в тесте. В этом случае муки придется добавлять совсем немного. Это позволит сырникам оставаться мягкими и свежими даже спустя пару дней. Если, конечно, что-то успеет остаться…
Чтобы приготовить это непревзойденное лакомство, вам понадобится немного времени, готовый спи сок необходимых ингредиентов, капелька терпения и, конечно же, наш рецепт с пошаговыми фото. В нем вы сможете найти рекомендации к процессу приготовления вкусных домашних творожников.
Ингредиенты
- Творог
(600 г) - Сахарный песок
(75 г) - Куриное яйцо
(1 шт.) - Мука пшеничная высшего сорта
(3 ст. л.) - Пищевая соль
(по вкусу) - Изюм
(2 ст. л.) - Ванилин
(по вкусу) - Рафинированное растительное масло
(немного для жарки)
Шаги приготовления
Сразу перед тем, как начать готовить, возьмите необходимое количество сахара и немного отпарьте изюм, обдав его кипятком и позволив немного набухнуть. Тогда он станет мягче, что, несомненно, позитивно скажется на творожниках.
Теперь найдите удобную посуду и в ней перемешайте творог с куриным яйцом, добавляя туда же ванилин, соль и сахар. Затем добавьте муку и продолжайте тщательно перемешивать. Изюму дайте время просохнуть, после чего всыпьте в творожную массу и снова хорошенько перемешивайте. После этого следует накрыть посуду полотенцем и дать настояться тесту около получаса при комнатной температуре.
Из теста скатайте небольшие шарики или лепешки (как вам больше нравится) и отправьте на заранее разогретую сковороду с маслом. Если тесто слишком липкое, можете формировать шарики на досточке или на столе, присыпав его мукой. Переворачивать творожники следует по мере того, как подрумянятся бока.
Готовые творожники выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло, и уложите на тарелку, полив вишневым соусом. Соус вы можете найти на прилавках магазинов, а можете сделать своими руками. Это делается очень просто. Возьмите вишню в собственном соку и залейте ее водой. Воды нужно около 750 мл. Доведите воду до кипения и с помощью ситечка или марли процедите результат. Таким способом мы отделим вишни от сиропа. Теперь возьмите крахмал и размешайте его в 75 мл холодной воды, после чего поставьте сироп на средний огонь. Когда он закипит, влейте крахмал, хорошенько размешивая жидкость и ожидайте, пока соус снова закипит. После этого измельчите в блендере вишни, влейте туда соус, снова взбейте – и можете смело поливать им ваши творожники, подавая к столу.
Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂
Творожные сырники с манкой на сковороде, рецепт с фото
Что может быть приятнее, чем вкусный, питательный, домашний завтрак приготовленный с любовью дорогим человеком? Блюдо, которое я готовлю для своих любимых и дорогих домочадцев – это творожные сырники с манкой на сковороде. Вкусно, просто, быстро, а главное сытно.
Люблю кушать в кругу семьи. Это поднимает настроение и заставляет нас совершать что-то приятное для своих родных на протяжении дня, узнавать планы на день и делиться радостью. Ведь хороший завтрак и отличное настроение с утра — залог прекрасного и плодотворного дня.
Попробуйте и вы приготовить этот рецепт творожных сырников с манкой на сковороде. В творожных шариках совсем нет муки. Бывает её так много, что блюдо больше походит на пирожки с добавлением творога.
Данный рецепт с фото пошагово раскроет вам все секреты приготовления вкуснейших идеальных сырников. Поэтому такой завтрак однозначно стоит приготовить вашей семье и зарядить их бодростью на целый день!
А есть еще очень вкусные и воздушные овсяные сырники. Не пробовали?
Как приготовить вкусные творожные сырники на сковороде
Ингредиенты для сырников:
- Творог – 250 – 300 гр;
- Яйца – 1 шт;
- Манка – 2-3 ст. лож;
- Сахар – 2-3 ст. лож;
- Растительное масло – 2-3 ст. лож;
- Сметана – 2-3 ст. лож;
Рецепт творожных сырников с манкой на сковороде
1. Для сырников подойдёт домашний творог средней жирности. Лучше выбирать 5-9%. Если творог слишком жидкий, то его нужно отжать, ведь иначе в процессе приготовления придётся добавить больше манки и тогда сырники уже не будут такими вкусными и творожными. А сухой творог можно немного разбавить сметаной. Выкладываем сыр в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для сырников. Чтобы они получились воздушными и нежными, творог перетираем через сито. Тогда он станет однородной консистенции без комочков. Добавляем сахар, ванильный сахар и всё перемешиваем.
Совет: Не кладите много сахара. Лучше компенсировать его сладкими топпингами. Иначе при жарке сахар станет таять, выделяя больше жидкости, в следствии, сырники расползутся на сковороде.
2. Затем добавляем куриное яйцо.
Совет: куриные яйца вполне можно заменить перепелиными. В одном курином, примерно 5 штучек перепелиных яичек. Как известно, они менее аллергенны.
3. Кладём немного сметаны, если её нет, то можно заменить кефиром. В сухой творог добавляем немного больше сметаны. Затем очередь нескольких столовых ложек манной крупы.
4. Творожное тесто хорошенько перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут. За это время манка набухнет и у нас получится густое однородное тесто.
Совет: для разнообразия добавьте в тесто сухофрукты, банан, кусочки шоколада. Такие сырнички будут сладкими с минимальным добавлением сахара.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Руки смачиваем в холодной воде, чтобы тесто хорошо лепилось и не приставало к рукам. Затем отщипываем небольшое количество готового теста для сырников. Это можно делать и смоченной в воде ложкой, тогда все сырнички получатся одинаковых размеров. Скатываем шарик и приминаем его с двух сторон ладонями, обваливаем в манке.
6. Отправляем сырники на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем на умеренном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Совет: готовые сырники выкладываем на тарелку, покрытую бумажными салфетками. Они впитают лишнее масло.
Подаём творожные сырники с мёдом, сметаной, любимым вареньем, нутеллой (ее можно так же приготовить самостоятельно), свежими ягодами и фруктами. Можно присыпать сахарной пудрой или корицей. А также не забываем сделать чашечку ароматного чая или кофе, а деткам понравится с горячим шоколадом или какао.
Приятного завтрака вам и вашим близким. А особым любителям творога советую посмотреть этот рецепт сырников с персиками.
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Творожные сырники с изюмом на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты на 3 порции
Кухня: Домашняя кухня
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Новогоднее меню
Приготовление:
За 10-15 минут до готовки заливаем изюм горячей водой, чтобы он распарился и стал мягким.
Выкладываем творог в большую миску и разминаем.Добавляем к массе сахар, соль, яйцо и изюм (без воды). Всё тщательно перемешиваем.
Далее высыпаем муку и замешиваем тесто руками.
Припудрив руки мукой, выкладываем тесто на ровную и сухую поверхность, которая заранее посыпана мукой. Раскатываем из теста «колбаску».
Делим её на 14 частей. Можно на 16, но сырники будут немного меньше, что тоже неплохо.
Из каждой части лепим сырник. Для удобства можно использовать нож. Процесс лепки есть на видео)
Добавляем немного подсолнечного масла на сковороду. Жарим наши сырники до золотистой корочки с двух сторон.
Творожные сырники с изюмом готовы! Подавайте со сметаной и вареньем.
Или так ))
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Культура: слово на сыре
Для многих из нас термин творог вызывает в воображении образы блестящего снежно-белого творога, укрытого на листьях салата айсберг и окруженного скользкими ломтиками консервированных персиков — обычное «диетическое» блюдо. во многих американских ресторанах. Для других этот повсеместный продукт используется как заменитель сыра рикотта. Творог редко используют ради его собственных качеств.
Во многих европейских культурах термин творог часто описывает продукты, совершенно отличные от того, что у американцев ассоциируется с названием, от быстро свернувшихся и дренированных творожных кузенов, более похожих на рикотту, до любого простого сыра, сделанного на ферме, исторически сложившейся в фермерском коттедже. .С другой стороны, творог в американском стиле производится почти исключительно в промышленных масштабах из нежирного молока, что делает его популярным среди людей, которые считают калории.
Тот же процесс, который используется для создания творога коммерческих брендов, можно использовать в вашем собственном доме или на даче, чтобы создать удивительно отличительную и вкусную версию. Хотя это не быстрый сыр, результат стоит потраченного времени. На самом деле, у вас может возникнуть соблазн, как и у меня, предложить новое прозвище для вашего домашнего творога, соответствующее его возвышенному потенциалу. Caillé délicates (нежный творог) получает мой голос.
На 1 чашку сливочного сыра
ПОСТАВКИ:
- Горшок из нержавеющей стали (6 кварт или больше)
- Лопатка из нержавеющей стали
- Термометр из нержавеющей стали
- Марля или марля для масла
- Дуршлаг
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 1 галлон цельного молока; корова, коза или овца (при использовании пастеризованного молока убедитесь, что оно не ультрапастеризовано)
- Мезофильные культуры на 1/4 чайной ложки, такие как Flora Danica, или 1/4 стакана пахты с живыми активными культурами, приобретенными в магазине
- 1/4 чайной ложки хлорида кальция (необязательно, но идеально, если используется пастеризованное молоко, приобретенное в магазине), разведенного в 1/8 стакана прохладной, нехлорированной воды
- 5 капель вегетарианского сычужного фермента двойной концентрации, разбавленного в 1/4 стакана прохладного , нехлорированная вода
- Не йодированная соль, например морская или кошерная соль
- Густые сливки (необязательно)
1.Влейте молоко в кастрюлю и начинайте нагревать и перемешивать. Нагрейте молоко до 90 ° F, постоянно помешивая. Снять с огня.
2. Сверху посыпать культуры; накройте и подождите 5 минут. Перемешивайте до полного растворения порошка, обычно 3-5 минут. Если вы используете хлорид кальция, добавьте его сейчас и хорошо перемешайте. Затем добавьте смесь сычужного фермента и воды.
3. Накройте кастрюлю и поставьте ее в теплое место, накрытое полотенцами, чтобы температура молока не опускалась ниже 86 ° F.В это время горшок нельзя трогать.
4. Через 2–4 часа молоко должно загустеть настолько, чтобы можно было легко вставить лезвие вдоль стенки кастрюли и оторвать творог. Нарежьте массу на кусочки по 2,5 см (для творога средней творожки), накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
5. Поставьте кастрюлю на плиту или в раковину, в которую можно налить теплую воду, и начните нагревать и перемешивать. В зависимости от используемого молока и плотности творога поначалу может потребоваться осторожность.Перемешивание и приготовление могут занять 60 или 90 минут.
6. 90-минутный метод выполняется путем добавления тепла и постепенного перемешивания. Увеличьте температуру на 2–3 ° F при перемешивании; накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Повторяйте, пока не достигнете 115 ° F. Для 60-минутного метода постоянно помешивайте, медленно повышая температуру до 115 ° F.
7. Когда творог достигнет нужного размера и температуры, снимите его с огня и перелейте в дуршлаг, выстланный марлей.Смойте прохладной водой, пока творог не остынет. Слить 10 минут.
8. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Слейте воду в течение 20–30 минут, пока жидкость не перестанет выдавливаться из ткани (осторожно сожмите, чтобы проверить; нежный творог не нужно разбивать).
9. Для получения кремообразной текстуры вылейте готовый творог в миску и добавьте жирные сливки, посолив по вкусу. На этом этапе творог будет немного скрипучим при жевании, но на следующий день станет более нежным и тихим.Охладите и наслаждайтесь 1-2 недели.
Джанаклис Колдуэлл — автор книги «Освоение ремесленного сыроделия». Она управляет стадом коз и производством сыра на маслозаводе Pholia Farm в Орегоне.
Культура: слово о сыре
Из всего, что связано с сыром, почти все ненавидят творог. Признаюсь, я был членом фан-клуба, ненавидящего творог, и почему? Что со мной сделал творог?
Это была путаница с закусками в начальной школе, когда я принял творог за рисовый пудинг?
Это моя арахнофобия и детский стишок мисс Маффет убедили меня творогом (т.е. творог и сыворотка) должно быть стражем-пауком?
Или это потому, что я только что попал в ту же лодку, что и все остальные, круизная линия «морщить нос, не давая творогу шанс»?
Какими бы ни были мои сомнения, они исчезли, как только я попробовал творог в колледже. (На самом деле — мне потребовалось время до колледжа, чтобы попробовать!) С тех пор я больше не возвращался.
Учитывая популярность замороженного йогурта, зеленого йогурта, кефира и других замечательных пирогов, и должны дать творогу еще один шанс.Поверьте мне в этом.
КЕФИРНЫЙ СЫР ДЛЯ КОТТЕДЖА
Стейси из Стейси делает центы, ее друг вдохновил ее на создание этого простого рецепта творога, который включает кефир среди трех основных ингредиентов. Сама она часто сетует на ненависть всех остальных к творогу; «Моему мужу плевать на творог, но я могу его вдохнуть». Мы со Стейси выполняем задание — и мы еще сделаем из вас любителей творога! *
На 3 чашки творога
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 пинта молочного кефира, комнатная температура
- 1 литр цельное молоко
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- Соль (по желанию)
СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
- Термометр
- Марля
- Дуршлаг
Шаг 1: Нагреть молоко 9014 Нагревание1 90 молоко медленно до 140˚, следя за тем, чтобы молоко не закипало.
Шаг 2: Добавьте кефир
Медленно налейте кефира в кастрюлю. Не шевелить.
Шаг 3. Подкислите
Налейте в кастрюлю яблочный уксус . Не шевелить.
Шаг 4: Дать сформироваться творогу
Раздавить смесь деревянной ложкой до образования творога. Не шевелить. (Вы видите закономерность?) Когда начнет вытекать сыворотка (она будет похожа на куриный бульон), выключите огонь и оставьте на 5 минут.
Шаг 5: Деформация
Влажная сырная ткань ; Линия дуршлага с марлей.Перелить творог и сыворотку в дуршлаг; дать сыру процедить 30 минут.
Шаг 6: Взбить
Превратить сыр в емкость для хранения и разбить творог вилкой, пока он еще теплый. Посолить по вкусу. Вы можете использовать оставшуюся сыворотку, чтобы сделать домашний хлеб нежным и слоеным.
Стейси любит использовать творог в лазаньи. Сделайте угощение с фруктами; «Это действительно хорошо с красивыми сладкими грушами или персиками», — говорит Стейси.
* Примечание
Просто добавьте немного этого, немного того.Скажи, хочешь — промолчу.
Crockpot Lasagna: «Holy Moly. Как такое простое может быть таким хорошим? Обычно я делаю лазанью с нуля, но я хотел попробовать эту, потому что это казалось слишком простым, чтобы быть правдой. Отзывы были отличными, поэтому я пошел на это … и был потрясен ». — Стейси делает центы
Творожные оладьи: «Они нежные и мягкие, но все же несколько сытные. Идеальное средство для спелых ягод сливы и капельки кленового сиропа ». — драматический блин
Энчиладас с бобами, сыром и овощами: «В рецептах энчилады обычно не используется творог, по крайней мере, не в качестве единственной формы сыра, поэтому мне было любопытно посмотреть, как они себя чувствуют… Начинка из бобов и сыра была легкий и сливочный, и у соуса было только правильное количество удара.”- The Sweets Life
Рецепт и фото Стейси из Стейси Мейкс центов
Аманда — выпускница гастрономического колледжа, которая все еще привыкает повторяться, когда люди спрашивают, что она изучает. Хотя ей потребовалось больше времени, чем обычному человеку, чтобы полюбить все виды сыра, кроме липкой части пиццы, Аманда теперь горда быть любительницей горгонзолы, поборником бри и пекарем тыквенного чизкейка.
Чили Сыр Суфле Квадраты Запеканка для завтрака
Эта сливочная, воздушная, ароматная запеканка для завтрака приготовлена из основных ингредиентов и без хлеба.Квадраты суфле с чили-сыром не требуют ночного сидения, поэтому это блюдо может быть на столе примерно через час! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже готовки на неделю. Прокрутите рецепт, чтобы найти пошаговые фотоинструкции. * Примечание: читатели сообщили об успехе при использовании в этом рецепте муки без глютена. По этой причине он помечен как не содержащий глютена — не стесняйтесь делать эту замену, если это необходимо для ваших диетических ограничений.
Распечатать часы значок часовОписание
Сливочно-воздушное блюдо из яиц, приготовленное из ингредиентов из кладовой.Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака!
8 столовых ложек настоящего сливочного масла (1 палочка)
1/2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
10 яиц
7 унций может поджечь жареный зеленый перец чили, осушенный (если вы любите перец, добавьте еще! )
1 пинта (2 чашки) творога
1 фунт тертого сыра монтерей джек (не используйте предварительно измельченный сыр в мешках. Измельчите самостоятельно.)
Нарезать сливочное масло крупными кусочками и выложить на сковороду 9 × 13.Поставьте сковороду в духовку и разогрейте до 400 градусов. (Следите за этим, если вам не удается выполнить следующие шаги, чтобы масло не подгорело!)
Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте 1-2 яйца и взбивайте, пока не исчезнут комочки. Добавьте оставшиеся яйца и взбивайте до однородной массы. Добавьте зеленый перец чили, творог и сыр джек и перемешайте до однородного состояния.
Выньте сковороду из духовки и наклоните сковороду так, чтобы масло покрылось всем, затем осторожно влейте масло в яичную смесь и перемешайте, чтобы все смешалось.Вылейте смесь обратно в теплую сковороду.
Когда духовка разогрета, поместите сковороду в духовку и готовьте 15 минут. Уменьшите огонь до 350 и готовьте еще 35-40 минут, или пока верх не станет золотистым и слегка подрумянится. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать квадратами и подавать.
Банкноты
Для дополнительного удовольствия используйте сыр перец джек!
Моя первая поваренная книга домашнего приготовления
Я когда-нибудь показывал вам свою первую поваренную книгу? Задолго до наших бестселлеров в твердом переплете и до дней легко создаваемых фотокниг в твердом переплете и кулинарных блогов, где вы могли хранить свои любимые.Это было в те времена, когда вы форматировали документы в Word, затем распечатывали их один за другим, нарезали каждую страницу вручную и относили все в свои местные кинко для копирования и переплета. Поговорим о труде любви! В один год на Рождество я собрала все любимые рецепты моей семьи. Мы определенно семья, связанная едой, и моя мама была известна своими записками и вырезками, разложенными по папкам, старыми кулинарными книгами и множеством-большим количеством листовок. Я хотел собрать их все в одном месте, чтобы передать их моим братьям и сестрам, которые все находились на поворотных этапах жизни (один пошел в колледж впервые, другой — молодожены и т. Д.), Чтобы у всех нас был маленький кусочек дома. взять с собой.
Лучшие сокровища
Это оказалось даже большим сокровищем, поскольку моя мама начала болеть примерно в это время, и никто из нас не мог предсказать, что будет развиваться в ближайшие годы, поскольку она потеряла способность готовить и все воспоминания об этих простых вещи, которые были такой важной частью жизни моей семьи в годы взросления, быстро исчезли. Я так счастлив, что тогда нашел время, чтобы собрать все, чтобы у всех нас сохранилась та ее часть, которой мы так дорожим.
Я разместил фотографии всех по всей книге, так что это похоже на альбом для вырезок с едой. На днях я заметил, что, хотя многие из этих рецептов теперь здесь, в этом блоге, например, мятные пирожные моей мамы или ее любимые батончики с арахисовым маслом и вареньем, и теперь, когда у меня есть фактических опубликованных моих собственных кулинарных книг, а не Чтобы упомянуть сотни других замечательных кулинарных книг, написанных известными шеф-поварами, эта книга все еще та, к которой я обращаюсь больше, чем к любой другой.Для праздников, для вдохновения, когда я чувствую упадок в кулинарии. Это книга, которая возвращает меня к моим корням и напоминает, где я влюбился в кулинарию. Это было дома.
Я готовлю и ем эти чилийские сырные суфле с детства; он находится на изодранной 90-й странице этой книги, и вы знаете, какие рецепты нравятся больше всего, по тому, насколько грязная страница. Эта страница забрызгана всевозможными вещами. Это было одним из любимых дел моей мамы, и оно стало моим тоже, и позвольте мне сказать вам, почему.Моя мама называла эти закуски и часто нарезала их на маленькие кусочки для вечеринок, а для меня это попадает в категорию запеканок для завтрака.
Как приготовить запеканку для завтрака в виде квадратов суфле с сыром и чили
Почти все запеканки для завтрака требуют сидения на ночь. Этот не делает. На приготовление уходит буквально 5 минут или меньше, и используются действительно общие ингредиенты. Это означает, что в утром вы можете решить, что хотите воздушное, сливочное, сырное блюдо, и съесть его через час.Он также не содержит хлеба, и многие из вас сообщили мне, что он отлично работает для вас с мукой без глютена (поэтому я включил этот тег. Дайте мне знать, если у вас есть успех с этим). хорошо сочетается с другим типом хлебного блюда, например, с нашими французскими тостами, запеченными на ночь, или с одним из наших многочисленных рецептов сладких роллов, но этот просто сливочный и сырный, и удивительно, что происходит с таким небольшим количеством ингредиентов. Это одно из тех отличных блюд в стиле ретро, которое, держу пари, готовит и ваша мама!
Я понимаю, что список ингредиентов не такой уж и впечатляющий.И это почти кажется странным. А если все это смешать, это не будет выглядеть аппетитно. Но поверьте мне! Творог будет совершенно неузнаваемым, когда все будет готово, вы даже не заметите, что он там есть. Я обещаю, что он просто тает во всем и придает текстуру и аромат. Это волшебно. И это действительно очень хорошо. Это одна из моих любимых вещей, она идеально подходит для бранча на Рождество, Пасху, День матери или просто для угощения на выходных.
Первое, что вам нужно сделать, это нарезать сливочное масло и поместить его в сковороду, затем поставить сковороду в духовку и включить ее, чтобы разогреться.Когда вы будете готовы к маслу, оно станет красивым и растает.
А пока вы смешаете все остальные ингредиенты в одной миске — это очень просто. Это выглядит странно. Я знаю.
Но что-то волшебное происходит в духовке, и то, что выходит, получается воздушным, восхитительно сливочным, сырным и ароматным.
Дайте ему постоять несколько минут, а затем нарежьте его на квадраты для сервировки.
И центр — , так что мягкое и нежное.Это волшебная консистенция, такая ароматная, с таким небольшим количеством ингредиентов! Это идеальный быстрый завтрак или поздний завтрак, и я даже несколько раз готовила его на ужин. Добавьте к нему тосты и свежие фрукты, и готово.Ищете более пикантные блюда на завтрак? Ознакомьтесь с нашим указателем, полным рецептов, здесь!
Палак Панир | Индийский творог со шпинатом — The Conscious Veggie
Палак панир — популярное вегетарианское блюдо Северной Индии, состоящее из приправленного пряностями шпината с творогом.В прямом переводе с хинди «палак» означает шпинат, а «панир» — творог.
Есть несколько способов приготовления этого популярного блюда, и, несомненно, оно будет отличаться от дома к дому. Есть 2 основных фактора, которые могут отличаться при изготовлении палак панир. Во-первых, бланширован ли шпинат или нет. Я предпочитаю бланшировать шпинат, чтобы блюдо оставалось ярко-зеленым. Другой переменной может быть жарка панира перед добавлением к палаку или добавление его непосредственно в блюдо без жарки.Мне нравится золотистый цвет, который придает жарка панир, поэтому этот рецепт включает этот процесс.
Веганский Палак Панир
Palak paneer также можно легко сделать веганом, заменив кубики paneer на тофу. Густые сливки также можно заменить веганскими сливками. Я пробовал этот вариант несколько раз, и он такой же вкусный и более вкусный. Я бы рекомендовал обжарить тофу на сковороде перед добавлением в шпинат для придания текстуры.
Предложения по обслуживанию Palak Paneer
Я в основном подаю палак панир с рисом джира (рис с тмином) или любым другим рисом.Но так же вкусно он подается с хлебом наан, роти или простой паратхой. Хлеб особенно полезен для приготовления вкусного пюре из шпината!
Ниже приведен пошаговый рецепт с фото инструкциями по воссозданию этого рецепта. Если вы решили попробовать, оставьте комментарий и поделитесь своим опытом. Также отметьте @theconsciousveggie, если вы загружаете фотографию своего творения! ♡
Рецепт панира Палак
Сливочно-ароматное пюре из шпината с золотистыми обжаренными кусочками панир.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Индийская
Ключевые слова: индийская, палак, панир, шпинат
Порций: 4 порции
- 200 грамм Панир
- 300 грамм Шпинат
- 1 Средний помидор
- 1 Большой белый лук
- 3 Крупные дольки чеснока
- Имбирь размером с палец
- 1 Зеленый перец чили или более по вкусу
- 1 чайная ложка Гарам Масала
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 1 чайная ложка порошка красного перца чили
- 1 чайная ложка соли или более по вкусу
- 2-3 столовые ложки жирных сливок
- 1/2 столовой ложки Касури Метхи (сушеные листья пажитника)
- Лимонный сок по вкусу
- 1/2 чайной ложки сахара по желанию
- 1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки масла
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавьте шпинат.Бланшируйте шпинат 2 минуты, пока листья не увянут.
Удалите листья шпината из горячей воды и немедленно переложите в миску с ледяной водой. Этот процесс помогает сохранить зеленый цвет.
Добавьте в блендер листья шпината, 2 зубчика чеснока, зеленый перец чили и имбирь. Сделайте однородное пюре.
Нагрейте масло в сковороде.
Обжарить кубики панира до золотистого цвета. Они могут немного плюнуть, чтобы вы могли накрыть сковороду.
Снимите панели и отложите их на тарелке, покрытой бумажным полотенцем.
На сковороду разогреть масло.
К маслу добавить 1 зубчик мелко нарезанного чеснока и варить 1 минуту до золотистого цвета.
Добавьте лук и готовьте 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
Добавьте пюре из шпината и примерно 1/2 стакана воды.
Накройте сковороду крышкой и дайте шпинату готовиться примерно 10 минут на среднем огне.Шпинат начнет пузыриться. Продолжайте регулярно помешивать, чтобы он не попал на дно.
Через 10 минут добавьте гарам масала, порошок куркумы, порошок чили и соль. Перемешать.
После приготовления в течение 1 минуты попробуйте шпинат. Если вкус горький, можно добавить 1/2 чайной ложки сахара.
Добавить жирные сливки и перемешать.
Добавить обжаренные кубики панир и смешать со шпинатом. Готовьте около 3 минут, затем выключите огонь.
После приготовления добавьте касури мети и лимон. Перемешать.
Подавать палак панир с рисом, роти или нааном.
Как приготовить фермерский сыр в домашних условиях
- Поделиться189
- Твитнуть
- Шпилька 836
- Сохранить32
Как приготовить фермерский сыр в домашних условиях — назовите его фермерским сыром или творогом, этот сыр действительно прост в приготовлении и очень экономичен.
Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, — это молоко хорошего качества и немного уксуса или лимонного сока. Просто следуйте инструкциям, и вы получите самый вкусный домашний сыр для ваших любимых рецептов.
В румынской кухне есть множество вкусных рецептов, в которых хорошо используется фермерский сыр. От закусок до десертов, рецепты просты в приготовлении и используют основные ингредиенты, которые есть в кладовой.
У меня не всегда есть доступ к этому сыру в магазине, поэтому я делаю его дома с нуля.Это такой простой рецепт, и сыр можно использовать сразу.
Как и большинство домашних продуктов, этот сыр вкуснее, сливочнее и полезнее любого фермерского сыра, который можно найти в продуктовом магазине. Я называю это фермерским сыром, но в некоторых частях страны вы, вероятно, найдете его как творог.
Это не сыр рикотта, у рикотты творог меньшего размера с более сухой текстурой, и его производят по-другому.
Многие из вас спрашивали меня, что такое фермерский сыр и где его можно найти, поэтому я решил, что было бы неплохо поделиться с вами простым рецептом.
что такое фермерский сыр и как его делают традиционно?
Фермерский сыр — это творог, сделанный изначально из сырого молока, свернувшегося с использованием бактериальной культуры или кислоты, такой как уксус.
Традиционно сырое молоко оставляют для взбивания (или свертывания) в течение 24–48 часов, пока оно не станет приятно кислым и не приобретет консистенцию йогурта.
Затем молоко медленно нагревается на слабом огне, пока не достигнет температуры от 100 до 110 ° F (38–43 ° C).
По мере того, как молоко нагревается, творог начинает отделяться от сыворотки и образовывать фермерский сыр. Когда творог отделится, его вынимают из кастрюли и дают стечь через марлю.
Итак, у нас нет доступа к сырому молоку, что нам делать?
Будем использовать магазинное молоко. Рецепт настолько прост, что я стесняюсь называть его рецептом. Нам нужны только цельное молоко и немного уксуса или лимонного сока. Также марля для процеживания сыра.
Как приготовить фермерский сыр в домашних условиях:
Существует два разных типа творога , один — это творожный сыр , который получают путем добавления какой-либо кислоты в цельное молоко, обычно уксуса или лимонного сока.
Иногда в молоко добавляют йогурт, сливки или пахту.
Другой тип — это большой творог , который получают путем добавления в молоко Rennet , фермента, который помогает молоку свернуться и создает более крупные сырные творожные массы, такие как творог, который вы покупаете в магазине, и это немного соленый.
Сегодня мы собираемся изготовить творожный сыр , который очень легко приготовить в домашних условиях и не требует особого оборудования.
Что вам понадобится:- 1/4 стакана белого уксуса (или лимонного сока)
- Соусник — около 4 литров
Примечание: Я не рекомендую использовать ультрапастеризованное молоко для сыроделия, потому что творог не застывает.
Ультрапастеризованное молоко не всегда маркируется как таковое, но вы можете это сказать, потому что срок годности очень большой.
Однако обычное пастеризованное молоко подходит для сыроделия. Из 1 галлона цельного молока вы должны получить около 2 стаканов фермерского сыра.
Также вы можете использовать любое молоко, 2%, 1% и т. Д. Однако, если вы используете цельное молоко , вы получите больший выход сыра и более кремовую консистенцию.
Вывод: Вы получите намного больше фермерского сыра из галлона цельного молока, чем из галлона обезжиренного молока.
Итак, давайте сделаем сыр.
В большой кастрюле нагрейте молоко до 185-190F / 85-87C. Используйте термометр, если он у вас есть, иначе молоко должно быть нагрето до точки кипения.
Снимите его с огня и добавьте уксус или лимонный сок. Медленно перемешайте молоко круговыми движениями.
Если молоко уже начало охлаждаться, а творог все еще не отделился от сыворотки, верните его обратно на плиту и разогрейте еще несколько минут.
Это должно помочь. Положите марлю на ситечко и положите ее на большую миску. Вычерпайте творог шумовкой и переложите на марлю.
Обвяжите марлю углами и взвесьте, чтобы она стекала. Уберите его в холодильник на несколько часов или на ночь.
Когда все будет готово, снимите марлю и посолите по вкусу. Сыр готов к использованию по любимым рецептам.
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СЫВОРОТКУ! Из него можно приготовить восхитительный сывороточный хлеб.Это действительно просто.
Просто замените воду для теста сывороткой. Сыворотка богата питательными веществами и особенно богата белками, поэтому вы получите замечательную пользу, если будете использовать ее в хлебе. Вот мой любимый рецепт хлеба из сыворотки.
Рецепт сывороточного хлеба с проросшими полбарикотта — это то же самое, что фермерский сыр или творог?
Нет, это не так. Процесс изготовления рикотты сильно отличается от процесса изготовления фермерского сыра.
Как я уже говорил вам раньше, когда молоко свертывается, сыворотка остается.
Сыворотка возвращается на плиту и снова нагревается до определенной температуры, при которой начинается коагуляция. Затем смесь снимают с огня, охлаждают и сливают через мелкое сито или марлю, оставляя после себя слегка сладкую сливочную рикотту.
Другие рецепты приготовления с фермерским сыром:Я делаю из него пирожные, например, Румынские фермерские сырные сладкие пирожные , популярные в блоге. На это есть причина: они очень вкусные!
Сладкие пирожные с сыром румынских фермеровИли вы можете попробовать эти Sweet Cheese Pastries (Branzoaice) , которые также являются румынскими и очень любимы многими румынами.
Традиционная румынская выпечка с сыром Поале в Брау-БранцоайчеКроме выпечки, я делаю торты и батончики с сыром «Фермер». Взгляните на этот сырный пирог Meringue Farmer.
Безе Фермеры ЧизкейкИли эти вкуснейшего печенья , где тесто на самом деле сделано из фермерского сыра.
Джем и грецкие орехи Rugelach Cornulete Cu GemКакие ваши любимые способы использования фермерского сыра? Не стесняйтесь делиться с нами в комментариях
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 1 галлон цельного молока
- 1/4 стакана белого уксуса (или лимонного сока)
- Сырное полотно
- Фильтр
- Сковорода — около 4 литров
- Термометр
Инструкции
- В большой кастрюле нагрейте молоко примерно до 185–190 F / 85–87 ° C.Используйте термометр, если он у вас есть, иначе молоко должно быть нагрето до точки кипения.
- Снимите его с огня и добавьте уксус или лимонный сок.
- Медленно перемешайте молоко круговыми движениями.
- Если молоко уже начало остывать, а творог все еще не отделился от сыворотки, верните его обратно на плиту и разогрейте еще несколько минут. Это должно делать свое дело.
- Положите марлю на ситечко и положите ее на большую миску.Вычерпайте творог шумовкой и переложите на марлю.
- Свяжите марлю за уголки и взвесьте, чтобы она стекала.
- Уберите его в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Снимите марлю и посолите по вкусу.
- Сыр готов к использованию по любимым рецептам.
- СЫВОРОТКУ НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Из него можно приготовить восхитительный сывороточный хлеб. Вот рецепт.
Банкноты
- Я не рекомендую использовать ультрапастеризованное молоко для сыроделия, потому что творог не застывает.Ультрапастеризованное молоко не всегда маркируется как таковое, но вы можете сказать об этом, потому что срок годности очень большой. Однако обычное пастеризованное молоко отлично подходит для сыроварения.
- Вы можете использовать любое молоко, 2%, 1% и т. Д. Однако, когда вы используете цельное молоко, вы получите больший выход сыра и более кремовую консистенцию. Вы получите намного больше фермерского сыра из галлона цельного молока, чем из галлона обезжиренного молока.
Из 1 галлона цельного молока вы должны получить около 2 стаканов фермерского сыра.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 51 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 78 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 8 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Быстрый творог — Ферментация
Главная & nbsp / & nbsp Молочные продукты и яйца & nbsp / & nbsp Быстрый творогЭтот творог легче и быстрее приготовить, он основан на добавлении йогурта, что обеспечивает глубину вкуса традиционного творога, приготовленного без сычужного фермента. Если вы торопитесь и планируете добавить в готовый сыр травы или ароматизаторы, то это может не вызывать беспокойства.
Время: 45 минут на приготовление 1-1 / 2 часа для культивирования. Выход: 1 фунт (500 г) творога.
Состав:
- 2 литра (2 литра) цельного или обезжиренного молока
- 1 пакетик закваски для мягкого сыра (мы рекомендуем Culture Cupboard®)
- 3 столовые ложки Натуральный несладкий йогурт
- 1 пакетик вегетарианского сычуга
- 1/4 стакана нехлорированной воды
- 2 литра (2 литра) охлажденной воды с добавлением лимонного сока
- 1/2 чайной ложки Натуральная морская соль (без добавок)
- 1 столовая ложка сливок (по желанию)
Сковорода инертная, дуршлаг, шумовка
Молочный термометр
Марля из органического хлопка
Инструкции:
- Стерилизуйте все оборудование кипятком и стряхните лишнюю воду.
- Нагрейте молоко в сковороде, не содержащей реактивов, до 89 ° F (32 ° C).
- Снимите сковороду с огня, добавьте культуру мягкого сыра, йогурт, хорошо перемешайте и отставьте для культивирования на 30 минут.
- Смешайте сычужный фермент с нехлорированной водой и аккуратно влейте в теплое молоко через шумовку. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.
- Отложите сковороду с крышкой в теплое место и оставьте на 60 минут или до тех пор, пока творог полностью не расколется при разрезании ножом.
- Нарежьте творог на 1 дюйм (2.5 см) кубиками. Дайте ему постоять 5 минут, затем осторожно нагрейте в течение 30 минут, периодически помешивая шумовкой, пока температура не достигнет 126 ° F, 52 ° C. Творог сформируется в маленькие шарики.
- Застелите дуршлаг стерилизованной хлопковой марлей и медленно перелейте творог в дуршлаг.
- Осторожно полейте творог холодной водой и лимонным соком, чтобы он ополоснулся и застыл.
- Слейте воду хорошо, перемешайте, добавив соль и, при необходимости, сливки. Разложить по стеклянным банкам, хранить в холодильнике и есть в течение 7 дней.
Больше от
Как приготовить мягкие сыры :Перепечатано с разрешения книги Хизер Коул «Как приготовить мягкие сыры» и опубликовано Country Trading Co.
Опубликовано 28.06.2019.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Узнайте, как превратить закваску из имбирных насекомых в газированное имбирное пиво, которое идеально подходит для приготовления коктейлей или питья отдельно.
Приветствуйте эту скромную форму в своем кулинарном мире и воспользуйтесь ее богатым вкусом.
Используйте этот рассол для вегетарианского бургера или приготовьте его из капусты, редиса, дайкона, коль раби или другой листовой азиатской зелени.
Вдохновение для пищевой алхимии.
Подписывайтесь на нашу новостную рассылкуCopyright 2021, Все права защищены | Ogden Publications, Inc.
Домашний фермерский сыр (творог) — Ольга на кухне
Метод моей мамы для Домашний фермерский сыр . Так легко, свежо и вкусно каждый раз.На приготовление уходит меньше часа, а спустя несколько часов после охлаждения и осушения. Рецепт из 2 ингредиентов, который вы всегда захотите приготовить и держать в холодильнике!
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Домашний фермерский сыр очень легко приготовить. Для этого требуется всего 2 ингредиента: молоко и уксус. Это действительно потрясающе, и если вы попробуете, вам захочется, чтобы оно всегда было под рукой в холодильнике.Нам нравится наслаждаться им на завтрак или в качестве закуски к чашке чая или кофе. Хорошая идея — всегда держать немного готового в холодильнике.
Моя мама всегда делала этот сыр с уксусом, и каждый раз он творит чудеса. Это дешево в производстве, поскольку для его приготовления не нужны никакие дополнительные молочные продукты. Это огромная экономия времени, так как на его приготовление уходит меньше часа, а после охлаждения вы сливаете его и используете. Я бы ни за что не хотел ждать несколько дней, пока сыр не сформируется. Когда я что-то начинаю, мне нравится делать это в тот же день (желательно).Я видел в Интернете различные способы приготовления домашнего фермерского сыра, но я обнаружил, что рецепт моей мамы всегда имеет лучший вкус, текстуру и отсутствие необычного аромата.
Я никогда не видел фермерского сыра в местных магазинах. Наверное потому, что не во всех магазинах его продают, поэтому и не замечал. Свежий домашний сыр всегда лучше, и я знаю качество своего сыра. С органическим молоком и уксусом я трачу максимум 7 долларов, чтобы приготовить около 7-8 чашек фермерского сыра. В большинстве случаев я бы ловил органическое молоко по сниженной цене, если до истечения срока годности оставалось несколько дней, и в этом случае мой сыр составлял около 4 долларов.Такая отличная экономия денег!
Фермерский сыр — одна из самых простых и вкусных начинок для булочек, пирожных, тортов и многого другого. Как и большинство украинцев, я ОБОЖАЮ фермерский сыр и много с ним печю.
Лучшее молоко для домашнего фермерского сыра:
Старайтесь использовать молоко хорошего качества. Как узнать, хорошее ли качество? Вы действительно этого не делаете. Но такие бренды, как Organic Valley или Smith Brothers, всегда были лучшими и всегда предлагали качественный сыр. Фактически, Organic Valley — единственное молоко, которое я покупаю в последнее время.
Используйте 2% -ное или цельное молоко. Старайтесь избегать 1% или чего-либо ниже. Сыр с 1% получается как песок. Миллион кусков на самом деле не соединяются, и с ними сложно работать при выпечке. Он просто разваливается. Из цельного молока получается лучший сыр. Сыр получается густым и богатым на вкус. 2% немного тоньше и тоже отлично работают. Я изо всех сил стараюсь избегать жирных сливок, даже если добавить немного в остальное молоко. Слить сыр будет сложно, так как сыр в кастрюле будет больше походить на пудинг и застрянет в сырной ткани.
Можно ли заморозить домашний фермерский сыр?
Да! Иногда я это делаю, но не часто. Чтобы заморозить сыр: охладите, заверните в пищевую пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Держать до 3-х месяцев. Текстура замороженного сыра немного отличается от свежеприготовленного и немного разваливается, но отлично подходит для сырных блинов (сырников) и других рецептов завтрака. Поэтому делаю это постоянно. Я беру сыр оттаивать на ночь при комнатной температуре, чтобы использовать утром.Моя семья любит сырники; особенно дети.
Важные советы по приготовлению фермерского сыра:
1. Для достижения наилучших результатов используйте дистиллированный белый уксус Heinz. Моя мама тестировала разные марки, и сыр от некоторых из них не хотел получиться так, как должен.
2. Используйте кастрюлю из нержавеющей стали, если она у вас есть. Антипригарное покрытие требует бесконечно долго, чтобы молоко закипело, и, скорее всего, в результате молоко станет опаленным на дне кастрюли.
3. Используйте Полотенце из мешочков для муки вместо марли.Я купил его в местном магазине Walmart и разрезал на 4 квадрата. Он густой и идеально подходит для сыроварения. Вымойте использованное полотенце из мешка с мукой в горячей воде с небольшим количеством мыльной воды, высушите и используйте повторно. По опыту, сыр застревает в сырной ткани, и обычно они более дорогие и одноразовые.
Ингредиенты фермерского сыра:
Как приготовить фермерский сыр:
- Нагрейте молоко на среднем или медленном огне, пока не увидите появление сотен маленьких пузырьков, но не доводите до кипения. (это займет 30-40 минут).Время от времени помешивайте, чтобы молоко не пригорело на дне кастрюли.
- Как только вы увидите, как много пузырей лопаются, медленно добавьте дистиллированный белый уксус, аккуратно перемешайте и подождите 30-60 секунд. Затем снова перемешайте. Сыр свернется (рассыпется), а вода должна быть желто-желтого цвета. Если этого не произошло, добавьте еще немного уксуса, пока не увидите воду того же цвета. Снимите с огня, чтобы остыть до комнатной температуры.
- Застелить сито или дуршлаг полотенцем из мешка с мукой.Медленно влейте сыр в ткань, чтобы он собрал творог. Оберните сыр тканью и сожмите его как можно сильнее, чтобы вытечь всю сыворотку. Когда вы начнете видеть выходящую белую жидкость вместо лаймового цвета, вы можете остановиться на этом. * Если вы экономите сыворотку (известковую воду), слейте сыр в миску. Люди используют сыворотку для хлеба, приготовления различных блюд и садоводства.
- Охладите фермерский сыр после охлаждения и поставьте в холодильник на срок до недели.
Наслаждайтесь этими фермерскими рецептами сыра:
Домашний фермерский сыр (творог)
Метод моей мамы для Домашний фермерский сыр .Так легко, свежо и вкусно каждый раз. На приготовление уходит меньше часа, а спустя несколько часов после охлаждения и осушения. Рецепт из 2 ингредиентов, который вы всегда захотите приготовить и держать в холодильнике!
- 1 галлон цельное молоко (желательно органическое)
- 1/2 чашка Дистиллированный белый уксус Heinz
Нагрейте 1 галлон молока на среднем или низком уровне, пока не увидите появление сотен маленьких пузырьков, но не доводите до кипения. (это займет 30-40 минут).Время от времени помешивайте, чтобы молоко не пригорело на дне кастрюли.
Как только вы увидите, как много пузырей лопаются, медленно добавьте 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса, слегка перемешайте и подождите 30-60 секунд. Затем снова перемешайте. Сыр свернется (рассыпется), а вода должна быть желто-лаймового цвета. Если этого не произошло, добавьте еще немного уксуса, пока не увидите воду того же цвета. Снимите с огня, чтобы остыть до комнатной температуры.
Застелите сито или дуршлаг полотенцем из мешка с мукой.Медленно влейте сыр в ткань, чтобы он собрал творог. Оберните сыр тканью и сожмите его как можно сильнее, чтобы вытечь всю сыворотку. Когда вы начнете видеть выходящую белую жидкость вместо лаймового цвета, вы можете остановиться на этом. * Если вы экономите сыворотку (известковую воду), слейте сыр в миску. Люди используют сыворотку для хлеба, приготовления различных блюд и садоводства.
Охладите фермерский сыр после охлаждения и поставьте в холодильник на срок до недели.
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.