Рецепт Батон с ветчиной и сыром, запеченный в духовке
- Рецепты
- На закуску
- Бутерброды
Запеченный в духовке батон с сыром, чесноком, ветчиной и зеленью.
Ингредиенты:
- Батон (нарезной) – 1 штука
- Сыр (твердый, средней солености) – 100 грамм
- Ветчина – 50 грамм
- Масло (сливочное, размягченное) – 130 грамм
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Зелень петрушки – по вкусу
- Зелень укропа – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Предварительно прогреем духовку до 180-200 градусов.
Сыр потрем на крупной терке, чеснок почистим, выдавим с помощью чеснокодавки, зелень тщательно ополоснем под проточной холодной водой и мелко нарежем. В удобной эмалированной посудной емкости (миске) смешаем сыр, выдавленный чеснок, размягченное сливочное масло и мелко нарезанную зелень. Все содержимое миски, как следует, перемешаем. Этой начинкой заполним надрезы, сделанные в батоне. Туда же вложим по ломтику ветчины. Ветчину предварительно порежем на тонкие ломтики.
Затем батон завернем в пищевую фольгу и отправим в духовку для запекания. Запекать будем в течение 20-30 минут, после чего фольгу приоткроем, и будем запекать еще на протяжении 5-7 минут до легкого зарумянивания. Готовый батон накроем полотняной салфеткой и дадим ему немного остыть, чтобы можно было разрезать.
Перед тем, как подать на стол, разрежем батон на ломтики по линии надреза или же порежем острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри надрезанных кусочков батона, и мы получим горячие сэндвичи.
Похожие рецепты:
← Предыдущий рецептСледующий рецепт →
Хлеб с сыром и ветчиной рецепт с фото пошаговый
Процесс приготовления закуски к ужину. Нарезаем батон. Его мы будем выкладывать в круглую форму. Поэтому нужно посмотреть, помещаются куски хлеба в форму. У меня они не помещаются, поэтому я отрежу небольшие куски. Должно получиться примерно вот так.Ингридиенты (На 5 чел.)
батон 1 шт.
сыр (обязательно должен плавиться) 150 г
ветчина (можно заменить любой колбасой) 300 г
сливочное масло 50 г
помидоры 2 шт.
соль 1/3 ч. л.
молоко 90 г
перец черный молотый
яйцо 4 шт.
Ветчину и помидоры нарезаем кружочками. Кусочки хлеба намазываем маслом. Его нужно совсем немного, иначе блюдо будет сильно жирной. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Кусочки батона выкладываем по кругу в нашу форму. В промежутках между кусочками выкладываем по одному кружочке ветчины и помидора. Серединку заполняем порезанными остатками бетона, ветчины и помидоров. А теперь приготовим омлет, которым зальем наш батон. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, вливаем молоко, перчим и все перемешиваем. Полученной смесью поливаем сверху и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 25 минут. А тем временем натереть сыр на крупной терке. Готовую закуску достаем из духовки, посыпаем нашим сыром. Опять отправляем в духовку буквально на 5 минут для того, чтобы расплавился сыр.Запеченный батон с сыром и чесноком
Принесла вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!
Ингредиенты
французский батон (лучше «вчерашний», можно обычный батон) | 1 шт |
---|---|
сыр | 100 г |
масло сливочное (размягченное) | 100 г |
чеснок | 2-3 зубчика |
зелень петрушки и укропа | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Поделись рецептом с друзьями!
пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой
Пошаговые рецепты горячих бутербродов в духовке с сайрой, шпротами, ананасом, фаршем, ветчиной
Вариант 1: Классические горячие бутерброды в духовке
В классическом рецепте горячие бутерброды обычно готовят с колбасой, сыром, добавляют к ним помидор или зелень. Здесь простейший вариант из самых доступных продуктов. Сыр выбираем обычный твердый, колбасу берем вареную. Томат нужен спелый, не кислый, без лишней воды.
Ингредиенты
- 200 г хлеба;
- 150 г колбасы;
- 1 помидор;
- 120 г сыра;
- 30 г кетчупа;
- 15 г укропа.
Пошаговый рецепт классических горячих бутербродов
Шаг 1:
Хлеб можно брать темный или белый, это значения не имеет. Смазываем кусочки кетчупом. Посыпаем рубленой зеленью. Режем колбасу тонко, раскладываем сверху.
Шаг 2:
Помидоры нарезаем тонкими кружками и раскладываем на колбасе. Можно разделить кусочки пополам, чтобы ничего не свисало.
Шаг 3:
Натираем крупно сыр, укладываем сверху на помидоры. Отправляем бутерброды в духовку и готовим при 200 градусах около десяти минут. Или просто смотрим по сыру. Как только он расплавится и подрумянится, можно вынимать.
Такие же бутерброды можно готовить без помидора или заменить его порезанным соленым огурчиком. Замечательно получается с вареным мясом или птицей вместо колбасы.
Вариант 2: Быстрый рецепт горячих бутербродов с ветчиной в духовке
Бутерброды бывают не только с колбасой, но и с ветчиной. Еще один простейший рецепт блюда на скорую руку, которое утолит голод и выручит в любой момент. Для смазывания понадобится немного горчицы и майонеза.
Ингредиенты
- 4 ломтика ветчины;
- 30 г майонеза;
- 4 ломтика хлеба;
- 4 кусочка сыра;
- 1 ч. л. горчицы.
Как быстро приготовить горячие бутерброды в духовке
Шаг 1:
Смешиваем горчицу с майонезом. Можно просто добавить в него немного кетчупа либо аджики. Смазываем ломтики хлеба получившимся соусом.
Шаг 2:
Раскладываем кусочки ветчины, а затем и ломтики сыра. Ставим бутерброды на несколько минут в прогретую духовку. Если нравится румяная сырная корочка, то держим дольше.
Не всегда сыр хорошо плавится, а иногда и не подрумянивается. Поэтому желательно смотреть не только на верхнюю часть бутербродов, но и на хлеб. Он попросту может подгореть.
Вариант 3: Бутерброды со шпротами в духовке
Холодные бутерброды со шпротами не являются диковинкой. Они готовятся просто и быстро, по-своему вкусны, но ни в какое сравнение не идут с горячим аналогом. Для приготовления лучше всего использовать белый батон либо тостерный хлеб. Ниже в ингредиентах указана стандартная банка шпрот, обычно она весит 160 граммов.
Ингредиенты
- банка шпрот;
- 8 кусочков батона;
- 2 дольки чеснока;
- 0,1 кг сыра;
- 60 граммов майонеза.
Как приготовить
Шаг 1:
Начинаем с соуса. Соединяем майонез и рубленый чеснок, можно поперчить. Выкладываем в противень либо на лист для выпечки кусочки батона или хлеба. Смазываем их приготовленным соусом.
Шаг 2:
Открываем шпроты, аккуратно вынимаем вилкой по одной и раскладываем по всем кусочкам хлеба. Стараемся, чтобы на каждой порции получилось одинаковое количество. При необходимости последних рыбок ломаем на несколько частей, раскидываем.
Шаг 3:
Сыр натираем крупно, засыпаем все шпроты сверху. Стараемся, чтобы стружка не падала мимо хлеба. В противном случае она будет нагорать.
Шаг 4:
Остается только поставить бутерброды в духовку и хорошо прогреть. Можно дождаться только расплавления сыра либо хорошо его подрумянить, как больше нравится.
Можно рядом со шпротами положить кусочек яйца, разрезанную маслину или ломтик помидора, а только потом все это засыпать сыром. Также не забываем украсить приготовленные бутерброды веточкой укропа, петрушки либо другой зеленью.
Вариант 4: Бутерброды с сайрой в духовке
Еще один вариант горячих бутербродов с консервированной рыбой. В этой рецептуре используется сайра в своем соку либо в масле. Дополнительно понадобится пара яиц, которые можно приготовить заранее. Делать бутерброды можно не только на батоне, но и на белом хлебе.
Ингредиенты
- 1 банка сайры;
- 3 яйца;
- 1 батон;
- 150 г сыра;
- 50 г лука;
- 3 ложки майонеза;
- 1 ст. л. зелени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Вареные яйца мелко нарезаем. Открываем банку с рыбой, сливаем с сайры маринад, кусочки разминаем вилкой. Делаем это в достаточно большой посуде. Добавляем подготовленные яйца.
Шаг 2:
Рубим немного зелени, можно взять разную смесь, отправляем к рыбе. Следом выкладываем майонез и натертый сыр, измельченный лук. Размешиваем. Поперчить можно, солить не нужно, так как у всех продуктов насыщенный вкус. Тщательно перемешиваем бутербродную массу.
Шаг 3:
Нарезаем батон, должно получиться примерно 14 ломтиков. Либо берем такое же количество обычного белого хлеба. Смазываем приготовленной массой, укладывая на противень.
Шаг 4:
Ставим бутерброды из сайры запекаться в духовку минут на десять, определяем готовность сами. Подаем к столу сразу в горячем виде.
Можно готовить такие же бутерброды из другой рыбы, например скумбрии, горбуши, использовать толстолобика либо сардину. Только не берем консервы в насыщенных томатных соусах или с какими-либо добавками.
Вариант 5: Бутерброды с фаршем в духовке
Очень вкусный вариант бутербродов, которые могут заменить пирожки. Фарш для них понадобится сырой, можно взять перекрученное мясо, птицу либо смешать их вместе. Готовить такие бутерброды можно на белом либо на темном хлебе.
Ингредиенты
- 300 г фарша;
- 1 яйцо;
- 100 г сыра;
- хлеб;
- 0,5 болгарского перца;
- 1 помидор;
- соль, зелень.
Как приготовить
Шаг 1:
В фарш добавляем порезанный маленькими кусочками болгарский перчик, зелень, вводим специи и одно сырое яйцо. Тщательно размешиваем массу, после чего смазываем ломтики хлеба не очень толстым слоем, достаточно нескольких миллиметров.
Шаг 2:
Ставим бутерброды с фаршем на пять минут в духовку, а пока нарезаем тонкими пластинками помидор и натираем кусок сыра.
Шаг 3:
Вынимаем из духовки бутерброды, раскладываем ломтики помидора на фарш, который уже успел слегка запечься. Сразу посыпаем сыром, возвращаем. Готовим еще около десяти минут. Следим, чтобы хлеб снизу не подгорел.
Можно готовить такие бутерброды и с рыбным фаршем, он также прекрасно сочетается с помидорами, сыром, всеми видами хлеба.
Вариант 6: Бутерброды с рыбой в духовке
Для приготовления таких бутербродов используется не консервированная, а свежая рыба. Подойдет любое белое или красное филе. Заранее ничего солить или мариновать не нужно. Для смазывания хлеба понадобится немного сливочного масла, но также можно использовать жирный майонез.
Ингредиенты
- 200 г рыбного филе;
- 60 г масла;
- хлеб;
- 30 мл соевого соуса;
- 70 мл майонеза;
- 130 г сыра.
Как приготовить
Шаг 1:
Кусочки хлеба тонко смазываем сливочным маслом. Нарезаем рыбное филе пластинками по два миллиметра. Если продукт подмороженный, то сделать это проще. Сбрызгиваем соевым соусом. Либо просто присыпаем солью, можно взять другие приправы. Выкладываем ломтики рыбы на хлеб в один слой, стараемся не оставлять пустот.
Шаг 2:
Смазываем рыбу майонезом, можно использовать для этой цели и свежую сметану. Сыр нарезаем тонкими ломтиками либо натираем, выкладываем на рыбу.
Шаг 3:
Готовим рыбные бутерброды при 180 градусах четверть часа. Если используется филе лосося, то достаточно двенадцати минут.
Можно готовить такие бутерброды с чесноком. Просто рубим несколько ломтиков и посыпаем смазанный хлеб, после этого укладываем остальные ингредиенты.
Вариант 7: Бутерброды с ананасами в духовке
Очень вкусный вариант бутербродов, которые можно смело считать деликатесом. Ананасы для них используются свежие и непременно кольца. Ветчину используем любого вида. Сыр берем пластинками, тонкий. Удобно готовить на квадратных кусочках тостерного хлеба.
Ингредиенты
- 8 ломтиков хлеба;
- 8 ломтиков сыра;
- 8 колечек ананаса;
- 8 кусочков ветчины;
- 4 ст. л. майонеза;
- зелень.
Как приготовить
Шаг 1:
Чтобы хлеб не получился сухим, смазываем все ломтики майонезом. После этого сразу перекладываем на противень. Можно использовать другой соус, например чесночный или на сметане.
Шаг 2:
Как только все кусочки хлеба будут подготовлены, накрываем их ломтиками ветчины. Затем достаем из сиропа кольца консервированного ананаса. Можно это сделать заранее либо просто хорошо стряхиваем лишнюю воду. Укладываем по одному кольцу на каждый бутерброд.
Шаг 3:
Накрываем кольца сыром. Иногда в отверстие что-то кладут: маслину, грецкий орешек, тертый сыр с чесноком, зелень. Можно это сделать, а потом прикрыть сыром. Запекаем деликатесные бутерброды в духовке 7-10 минут.
Вместо ветчины можно для бутербродов использовать отварное или копченое куриное филе, но его нужно очень тонко нарезать. Также встречаются подобные рецепты бутербродов с добавлением порезанного чернослива.
Вариант 8: Бутерброды с грибами в духовке
Здесь рецептура бутербродов с сырыми грибами, поэтому использоваться будут именно шампиньоны. Они вполне безопасны, имеют приятный вкус и быстро готовятся. Размер грибов значения не имеет, указан вес.
Ингредиенты
- 14 ломтиков хлеба;
- 0,2 кг шампиньонов;
- 80 граммов майонеза;
- 10 г сливочного масла;
- 70 г твердого сыра;
- репчатая луковица.
Как приготовить
Шаг 1:
Шампиньоны режем очень мелкими кубиками и скидываем в миску. Рубим луковицу, добавляем следом. Солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 2:
Сыр натираем, добавляем, кладем майонез. Иногда в такие бутерброды идет яйцо. Оно помогает скрепить массу. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 3:
Противень натираем кусочком масла. Смазываем ломтики хлеба приготовленной грибной массой и сразу же отправляем в духовку. Запекаются бутерброды с грибами примерно четверть часа. После приготовления можно их украсить зеленью, посыпать рубленым чесноком.
Можно такие бутерброды готовить и с вареными или консервированными грибами, во втором варианте полностью исключаем соль.
Вариант 9: Бутерброды с рыбой в духовке
Еще один вариант не совсем обычных рыбных бутербродов. Здесь используется минтай, по желанию заменяем другими видами, берем филе.
Ингредиенты
- 1 батон;
- 200 г минтая;
- 3 яйца;
- 150 г сыра;
- специи, укроп;
- 80 мл молока;
- 90 г сметаны;
- немного масла.
Как приготовить
Шаг 1:
К яйцам добавить молоко, специи, взбить вилкой до однородной массы. Минтая мелко порезать или сделать тонкие пластинки, присолить. Противень смазать.
Шаг 2:
Окунаем кусочки батона или хлеба в омлет, стряхиваем и выкладываем на противень. Сверху располагаем равномерным слоем рыбу.
Шаг 3:
Порубить пару веточек свежего укропа, смешать со сметаной и смазать рыбный слой. Сверху присыпаем тертым сыром и отправляем бутерброды запекаться. Готовим двадцать, температура 180 градусов.
Таким же способом можно приготовить сочные и сытные бутерброды не с целыми кусочками рыбы, а фаршем или готовой котлетной массой.
Яичный коблер из батона » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Такое блюдо станет отличным завтраком для всей семьи. Приготовить яичный коблер по этому рецепту просто и быстро. По желанию ломтики батона можно дополнительно помазать смесью из сливочного масла и горчицы. Для тех, кто следит за фигурой, этот этап можно пропустить.
В результате хлеб пропитывается яичной заливкой и соком от помидор и становится очень мягким и вкусным. Твердый сыр плавится, образуя сверху тягучую ароматную корочку. По вкусу такой коблер из хлеба немного напоминает пиццу с ветчиной. Кстати, если тема коблеров вам интересна, на сайте есть рецепт десертного коблера.
Ингредиенты:
свежий багет или батон 1 шт.
ветчина 450 г
помидоры 2-3 шт.
твердый сыр150 г
яйца 3 шт.
майонез или сметана 2 ст. л.
подсолнечное масло 2 ст. л.
петрушка 5 веточек
соль по вкусу
молотая паприка 0,5 ч. л.
итальянские травы 0,5 ч. л.
Число порций: 6Время приготовления: 40 минут
Калорийность рецепта
«Яичный коблер или батон запеченный с ветчиной и помидорами» на 100 г
Калорий
ность 270
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
16
грамм
Рецепт приготовления
Шаг 1: Смешиваем яйца с майонезом, зеленью и специями
В глубокую сухую посуду вобьем три куриных яйца. Добавим к ним майонез и тщательно перемешаем смесь веничком. Вместо майонеза можно добавить к яйцам сметану.
Всыплем мелкую соль, сладкую паприку и сушеные итальянские травы.
Перемешаем ингредиенты. Помытую зелень петрушки отделим от стеблей и мелко порежем. Добавим зелень в яичную смесь и снова перемешаем. Кроме зелени петрушки можно использовать укроп или зеленый базилик.
Шаг 2: Нарезаем ингредиенты
Багет порежем кружками толщиной в 1 сантиметр. Помидоры помоем, порежем тонкими кружочками. Ветчину тоже нашинкуем таким же способом. Желательно, чтобы все ингредиенты для запеканки были одинакового диаметра.
Шаг 3: Формируем коблер с ветчиной
Форму для запекания (у меня она керамическая, также подойдет металлическая или стеклянная) смажем подсолнечным маслом, используя для удобства кулинарную кисточку. Поочередно выложим багет, помидоры и ветчину в форму, формируя веночек.
Затем зальем запеканку яичной смесью. Старайтесь распределить ее равномерно.
Шаг 4: Запекаем яичный коблер и посыпаем сыром
Отправим форму в духовку, включенную на 200 градусов, на 15 минут. Ингредиенты за это время пропекутся и подзолотятся. Затем осторожно достанем блюдо из духовки, посыплем все измельченным на терке твердым сыром.
Снова вернем запеканку в духовку, чтобы сыр расплавился. Через 7 минут достанем блюдо из духового шкафа, оно будет готово.
Шаг 5: Подача
Посыплем яичный коблер зеленью и будем подавать горячим. Остывший запеченный батон можно подогреть в микроволновой печи, и он снова станет мягким, как свежеиспеченный.
Приятного аппетита!
Гренки с ветчиной и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Гренки с ветчиной и сыром»
- Нарезать батон тонкими ломтиками.
- Соединить яйца с молоком, подсолить и взбить вилкой или венчиком.
- Обмакнуть в яичную смесь ломтики хлеба.
- Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить до румяной корочки ломтики хлеба.
- Нарезать сыр и ветчину тонкими полосками.
- Положить на поджаренный хлеб по два кусочка ветчины и накрыть полоской сыра.
- Поместить бутерброды в микроволновую печь и запекать до расплавления сыра (1-2 минуты). Украсить по вкусу.
Наверное, такие гренки делаются также быстро, как и яичница. Но они и сытнее и вкуснее. Тем более, что яичница периодически надоедает. А запекать их также можно и в духовке, только немного дольше. И даже на сковороде, закрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Гренки с ветчиной и сыром»:
- Батон — 100 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 4 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Гренки с ветчиной и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 261.6 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 19 гр.
Углеводы: 11.7 гр.
Число порций: 6
Гренки с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Гренки с ветчиной и сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Горячие бутерброды в духовке — простые и вкусные рецепты
Горячие бутерброды в духовке — простые и вкусные рецепты
На чтение 9 мин. Просмотров 225 Опубликовано Обновлено
В арсенале каждой домохозяйки виды бутербродов должны иметь несколько рецептов. Они могут быть поданы как отдельные блюда на ланч или в качестве закуски для супа, пюре или бульона. Кроме того, готовятся данные сандвичи легко и быстро. Традиционно их готовят в микроволновой печи или духовке.
Питательные, вкуснейшие, аппетитные горячие бутерброды в духовке. Они весьма потрясающие с целью завтрака или обеденного перекуса. При наименьших действиях вы получите замечательный продукт.
Запечённые бутерброды
Мы рекомендуем вам потрясающую мысль, как быстренько сделать горячие сэндвичи с ветчиной, сырочком и ананасиком. Если вы предпочитаете пикантное сочетание мяса со сладостными нотками ананасика, тогда вы сто процентов оцените эту идею. В данном варианте мы используем булочки для основания, но также можно взять кусочки простого хлеба.
Составляющие:
- Булочки
- Ветчина
- Сырок
- Ананас
- Сливочное масло
Приготовление:
- Булочки осторожно разделите напополам и намажьте маслом. Положите наверх по колечку ветчины. Кроме того возможно брать бекон, курицу. Нагрейте духовку до двухсот градусов.
- Добавьте колечко ананаса. Возможно использовать свежий и консервированный фрукт.
- В завершении накрыть все квадратиком сыра
- Установите бутерброды в микроволновую печь или духовку и выпекайте пока сырочек не растворится (минуток десять). После приготовления сразу подавайте.
Брускетты с грушей и сыром
Ввиду восхитительного сочетания карамелизированных груш с голубым сыром никто не должен проходить равнодушно. Эта брускетта тает во рту.
Я, по моему мнению, предлагаю гречневый хлеб, идеально подходящий для тостов, чтобы сделать сегодняшнюю брускетту. Вы можете совершить это на пшеничном или пшенично-ржаном хлебе, обычном или багете.
- Нагрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Положите кусочки багета на лист для запекания и выпекайте в течение шести минут с обеих сторон, пока они не обжарятся до румянца.
- Теперь необходимо карамелизирывать грушу. Грушу помыть, вычистить и порезать кусочками. На сковородке растопить масло и сахар. Грушу без кожуры обжарьте одинаково в карамели.
- На обжаренный батон нанесите сырковую массу. Поставьте их опять в духовку на шесть минут при температуре сто восемьдесят градусов.
- В конце выложите грушу на сыр. Подать нужно брускетту в тёплом варианте. Вкусной дегустации, ценители хорошей кухни!
Горячие бутерброды в духовке с курицей и сыром
Обеденный перерыв либо ланч, может быть на самом деле питательным и весьма аппетитным. Хочется рассказать вам о потрясающей и абсолютно обычной идеи, которую стоит принять на заметку.
Составляющие:
- Хлебушек
- Курица варёная — сто грамм (или копчёная)
- Помидорчик
- Сырок
- Маслины
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
- Порежьте тонкими ломтиками батон или багет.
- Смажьте его тонким слоем майонезом или маслом
- Нарежьте мелкими кубиками курочку
- И положите её на кусочки хлебушка
- Тоненькими колечками нарежьте помидорчик
- Положите сверху куриного мяса
- Порежьте тоненько оливки или маслины
- Положите их на бутерброд
- Натрите сырок на тёрке и посыпьте сверху, поместите в духовку или в микроволновку, пока сыр растопится.
- Перед тем как подавать готовые бутербродики посыпьте их свежей зеленью. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с сырком
Как уже упоминалось, сыр, а также хлеб — обязательные ингредиенты для любого горячего сэндвича. Кстати, горячие бутерброды в духовке, приготовленные только из этих ингредиентов, очень вкусны и сытные. Такой рецепт можно считать классическим.
Составляющие:
- Хлебушек — (черный или белый)
- Сырочек твёрдый
- Масло
Приготовление:
- Нам необходимо тоненько где-то один сантиметр нарезать хлеб.
- Натереть сыр на тёрке.
- Кусочки хлебушка можно намазать если есть тоненьким слоем масла, а если нет — нестрашно. Куски хлеба выложите на лист, а сверху посыпьте тёртым сыром.
- Ставим на верхний уровень в заранее нагретую духовку до двухсот градусов на пять, десять минут.
- Это самый простой и доступный перекус.
Бутерброды с копчёной колбаской
Если вам захотелось немного перекусить, а под рукой кроме сыра, колбасы и батона ничего нет — отличное решение сделать из этих продуктов горячие питательные бутерброды. Такие перекусы весьма вкусные и намного лучше чем просто есть хлеб с сыром. Поверьте.
Для горячих сэндвичей копчёная колбаса идеальна, вы также можете взять бекон.
Составляющие:
- Батон
- Колбаса копчёная
- Сырок
- Заправка (это может быть майонез, сметана, горчица, кетчуп)
Приготовление:
- Батон разрезаем ломтиками, покрываем избранным соусом. Поверх выкладываем колбаску.
- Притрушиваем густо и не жалея сыром, и ставим в духовку или микроволновку.
- Как только сыр расплавится, бутерброды можно достать и угощать!
Бутерброды с ананасом
Привлекательность этих закусок в том, что вы сможете сделать их из ваших обожаемых ингредиентов. Мне, к примеру, по душе совокупность мяса с ананасом, по этой причине из этих продуктов я и готовлю сладчайшие бутерброды.
Составляющие:
- Четыре куска хлеба
- Четыре куска ветчины
- Четыре куска любого желтого сырка
- Четыре кружочка ананаса из банки
- Одна столовая ложка масла
- Кетчуп
- Несколько зернышек граната или клюквы для украшения
Приготовление:
- С целью основы нам нужен уже порезанный хлеб. Намазываем его маслом. На каждый ломтик хлеба укладываем по куску ветчины, колечку ананаса и покрываем все сыром.
- Далее нагреваем духовку до двухсот градусов, пока она нагревается, накрываем лист или решеточку пергаментной бумагой и раскладываем бутерброды. Можно использовать микроволновую печь.
- Ставим бутерброды в микроволновку и выпекаем их десять, двенадцать минут, пока сыр не растопится, а хлебушек не зарумянится.
Пицца на батоне
Эту пиццу называют русской, потому что приготавливается она не на «тесте для пиццы», а на простом батоне. Замечательная версия удивительного перекуса. С внутренней начинкой возможно проводить эксперимент.
Составляющие:
- Батон
- Яйца — 2-4 Штук
- Копченая колбаса
- Сырок твёрдый — сто грамм
- Помидоры — 1 Штука
- Огурчики — 3-4 Штук (соленые или маринованные)
- Майонез
Приготовление:
- Первоначальным процессом готовим все компоненты.
- Хлеб разрезаем на две похожие половинки как показано на фото. Извлекаем всю мякоть, оставляем лишь хлебную корку (должна получиться «лодочка»).
- Намазываем внутреннюю часть майонезом или любым соусом. Натираем яйца на средней тёрке, ложем их на батон.
- Следующим слоем будут огурчики маринованные нарезанные колечками.
- Копчёную колбаску нарезаем маленькими кубами и ложем сверху огурцов.
- Помидоры нарезаем также колечками и помещаем их на нашу пиццу.
- Притрушиваем сверху тёртым сыром, отправляем в духовку или микроволновку. Запекаем до тех пор, пока сыр хорошенько не растопится.
Бутерброды с ананасами и ветчиной
В случае если вы любитель мяса либо разных блюд с ананасиками, значит эти необыкновенные бутерброды обязательно вам понравятся. А состряпать их возможно в любое время, так как это не заберёт у вас лишнего времени. Вообще ананас очень удачно сочетается со многими продуктами, следовательно, я его очень люблю и использую во многочисленных блюдах.
Составляющие:
- Батон — 8 кусков
- Ветчина — 8 кусков
- Ананасы консервированные кольцами — 8 Штук
- Сыр твердый
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Свежая зелень — По вкусу (для украшения)
Приготовление:
- Можно применять уже нарезной батон, или же нарезать обычный кусочками в 1,5 см, ветчину тоже нарезаем кусками. Далее батон нужно покрыть майонезом либо любым соусом, для того чтобы после запекания бутерброды не вышли чересчур сухими.
- Дальше помещаем на батон ветчину.
- На каждый кусок ветчины помещаем по кружочку ананасика.
- Покрываем все тоненьким квадратиком сырочка.
- В нагретую до ста восьмидесяти градусов духовку вылаживаем бутербродики и запекаем десять минуток.
- После того как весь сырочек растопился, можно достать и сервировать на стол, украсив зеленью или овощами. Славного вам чаепития!
Бутерброды с яйцом
А вот следующие бутерброды я смело могу назвать любимым завтраком представителя сильного пола, да и не только, ведь он сочетает в себе и бутерброды, и яичницу. Поэтому приготовив такой ланч вы легко порадуете свою вторую половинку.
Составляющие:
- Батон — 8 кусочков
- Яйцо — 4 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Бекон — 50-60 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Приготовление:
- Возьмем четыре ломтика хлеба или батона и выложим их на лист для запекания или в форму.
- Из остальных кусочков убираем мякоть, оставляя только кожуру.
- Ложем батончик без серединки на целые ломтики.
- Теперь в отверстия первым кладём по колечку помидора.
- Далее ложем бекон сверху на помидорку.
- В каждый бутерброд выливаем по одному небольшому яйцу. Яйцо присаливаем и присыпаем молотым перцем по вкусу.
- В нагретую духовку до двухсот градусов ставим бутерброды, время выпекания зависит от яйца какое вы любите. Я, к примеру, не предпочитаю плотный белок и желток, поэтому у меня запекание занимает не больше десяти минут.
- Готовые бутерброды ложем на тарелку и подаём. Приятного всем аппетита!
Баклажаны с сыром и ветчиной
Данный способ баклажанов с сырком и ветчиной даст нам возможность сделать хорошую закуску для каждодневного обеденного перерыва или ланча. Выглядит блюдо очень аппетитно!
Составляющие:
- Баклажаны — 2 Штуки
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Ветчина — двести грамм
- Сыр твёрдый — двести грамм
- Сухари панировочные
- Соль
- Растительное масло
Приготовление:
- Режем баклажаны на кружочки.
- Венчиком вымешиваем яйца, солим.
- Ветчину нарезать на кусочки, предпочтительно круглые.
- Сырок тоже нарезаем тоненькими квадратиками.
- Далее между двух кружочков баклажана ложем по ломтику ветчины и квадратика сырка.
- После этого приготовленный бутерброд обволакиваем в яичной смеси, и в панировочных сухарях.
- На устеленный пергаментом лист выкладываем баклажаны.
Запекаем в духовке на протяжении двадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов и подаём их на стол.
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Если быть правдивым, после подобных бутербродов с грибами и сыром вам, скорее всего, не захочется есть что-то еще. Потому что они получаются невероятно питательными, хорошо подходят вместо любого приёма пищи.
Составляющие:
- Булочки круглые
- Грибочки — двести грамм
- Сыр твердый — сто Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Огурчик — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Приготовление:
- Для начала моем грибочки и режем их на кусочки, лук обчищаем и режем.
- Обжариваем на постном масле лук до золотого цвета, и добавляем нарезанные шампиньоны. Обжариваем, помешивая минуток десять, затем снимаем с огня, добавляем соль и перец по вкусу.
- Булочки режем на две половинки и аккуратненько делаем ямку в каждой половинке, в них мы положим начинку.
- Теперь необходимо покласть в ямку парочку кружочков помидора и огурчика, сверху на них обжаренные грибочки с луком.
- Притрушиваем тёртым сыром.
- Затем ставим минуток на десять в нагретую до двухсот градусов духовку или в микроволновую печь.
- В конце нам остаётся приукрасить свежей зеленью и поставить бутерброды на стол. Приятного всем аппетита!
Хлеб с ветчиной и сыром — Olivia’s Cuisine
Могу я рассказать вам что-нибудь смешное об этом хлебе? Его имя на португальском языке — «Pão Segura Marido», что означает что-то вроде «Хлеб, чтобы сохранить своего мужа». Судя по всему, это так вкусно, что ни один муж не сойдет с ума, чтобы бросить тебя! Что ж, я думаю, у меня есть и другие качества, которые помогут удержать моего мужа, но я время от времени пекаю этот хлеб, просто чтобы убедиться! 😉
Это тоже несложно, особенно если у вас есть стационарный миксер! Сделать это вручную, вероятно, потребует немного больше усилий, но это вполне выполнимо. На самом деле, я ходила к терапевту, который предлагал мне начать печь хлеб, чтобы снять стресс. Думаю, замес действительно помогает, когда мне хочется кого-то ударить! lol Пожалуйста, не беги в горы! Я по-прежнему милая девушка — большую часть времени — но я живу в самом сумасшедшем городе в мире и работаю в самом людном месте в мире (Таймс-сквер), так что да-а, я действительно чувствую, что иногда бью людей и тогда! Слава богу за хлеб… и пиццу… и все пробиваемое!
Что ж, если вы все еще здесь после того, как я рассказал вам о своих «случайных» проблемах с гневом, давайте поговорим о ветчине и сырном хлебе.Мол, серьезно … теплый хлеб с ветчиной и плавленым сыром прямо из духовки? Кто может быть достаточно терпеливым, чтобы дождаться, пока остынет хлеб? Не я … * касается горящего синяка на ее языке * Но оно того стоит!
О, и позвольте мне быть клише и упомянуть ЗАПАХ! Типа, действительно восхитительный запах потеков. Настолько ароматный, что его можно почувствовать из лифта! Я люблю, когда в моей квартире пахнет чем-то в духовке, особенно осенью. На днях мы купили свечу Pumpkin Spice, но она совсем не похожа на запах хлеба в духовке! Ням ням ням! Это заставляет меня чувствовать, что в мире все правильно и жизнь прекрасна.:)
В любом случае… Мне пришлось внести некоторые изменения в этот рецепт, чтобы вы, ребята, могли приготовить его из ингредиентов, которые вы найдете в своем продуктовом магазине. Сливочный сыр, например, был заменой этой сырной пасты, которая у нас в Бразилии называется «реквейжан», которая более сливочная (мягче), чем сливочный сыр. Вы, безусловно, можете найти рецепты домашнего реквейана, но, хотя его несложно приготовить, не все хотят делать свои собственные сырные пасты, когда они могут купить сливочный сыр!
Надеюсь, вам нравится этот рецепт и, самое главное, он понравится и вашим мужьям! 😉
Состав
Тесто:
- 2 фунта хлебной муки
- 2 стакана теплого молока
- 1 стакан масла
- 1 упаковка (. 25 унций) сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
Наполнение:
- 16 унций измельченной моцареллы, разделенной на части
- 12 ломтиков ветчины (около 10 унций), разделенных на
- 1 пакетик сливочного сыра по 8 унций, разделенный
- 8 столовых ложек томатного соуса, разделенных на кусочки
- Орегано по вкусу
- Соль по вкусу
- Пармиджано Реджано, чтобы посыпать буханку
- Мытье яиц
Инструкции
Для приготовления теста:
- В миске среднего размера смешайте теплое молоко и дрожжи и оставьте на несколько минут.
- Перелейте эту смесь в чашу миксера и добавьте масло и соль. Включите миксер на низком уровне и медленно добавляйте муку, пока тесто не станет однородным и не начнет выходить из миски. У вас должно остаться немного муки, чтобы вытереть пыль на прилавке.
- Посыпьте прилавок оставшейся мукой и замесите тесто, пока оно не станет однородным. Оставьте на 15 минут.
Для наполнения хлеба:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Через 15 минут разделите тесто на 2 равные части.
- С помощью скалки раскройте тесто прямоугольной формы.
- Намажьте томатным соусом, посолите, а затем добавьте половину сыра моцарелла и половину ветчины.
- Намажьте ветчину половиной сливочного сыра и посыпьте орегано по вкусу.
- Заверните границы и скатайте буханку, как рулет.
- Повторить с другой половиной теста.
- Смажьте буханки яичной жидкостью и натрите на них немного пармезана Реджано.
- Выпекайте буханки швом вниз 30-40 минут или до золотистой корочки.
Булочки с ветчиной и сыром
Эти восхитительные булочки с ветчиной и сыром получаются пушистыми, вкусными и ароматными. Они отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или для приятного пикника на открытом воздухе. Узнайте, как их приготовить, по этому простому рецепту!
Чем хорош этот рецепт
Эти восхитительные булочки с ветчиной и сыром не только вкусны, но и несложны в приготовлении. Тесто не требует особого замешивания, а способ приготовления аналогичен булочкам с корицей на дрожжах: просто у них другая начинка.Эти чудесные роллы так приятно есть прямо из духовки: восхитительный вкус и аромат просто неповторимы!
Подробнее о рецепте
Мое вдохновение для этих булочек с ветчиной и сыром пришло из шоколадно-малиновых булочек с корицей, которые я сделал ранее в этом году. Неожиданно несколько недель назад я задумал эти роллы в пикантном варианте. Подумав некоторое время над этой идеей и поиграв в голове с разными ингредиентами, я придумал классическое сочетание: ветчина и сыр.Какой сыр? Вы можете использовать чеддер, гауда, эменталь и любой другой твердый желтый сыр, который вам может понравиться.
Секрет этого рецепта
Способ нанесения масла на тесто для рулетов очень важен для конечного результата. Половина масла входит в состав исходных ингредиентов, а другая половина растапливается и несколько раз растирается вокруг теста. Это делает хлеб действительно пушистым и мягким. Мягкость сохраняется в течение нескольких дней, что меня приятно удивило.Вы можете хранить оставшиеся булочки в холодильнике, накрыть полиэтиленовой пленкой, и просто разогреть их в микроволновой печи или духовке перед подачей на стол. Наверняка они прослужат как минимум 3 дня.
Варианты рецептов
На мой взгляд, самое лучшее в этих булочках с ветчиной и сыром — это возможность вносить вариации. При желании можно заменить ветчину беконом. Или можно добавить зелень и томатный соус. Вы даже можете использовать шпинат и рикотту вместо ветчины и сыра: это тесто подходит ко всему! Булочки никогда не надоест, если всегда готовить их по-разному!
Если вы мечтаете о домашнем соленом завтраке, который вкусен и при этом не слишком сложен в приготовлении, эти булочки с ветчиной и сыром вам подойдут.Если будете печь их, дайте мне знать в комментариях, какими они оказались!
Более пикантные рецепты выпечки, которые могут вам понравиться:
Булочки с ветчиной и сыром
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 40 минут
Время отдыха 2 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Порций: 9
Ингредиенты
- ▢ 4,5 чайных ложки / 15 г активных сухих дрожжей, 2 пакета
- ▢ 1 чайная ложка сахара
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ стакана + 1 столовая ложка / 150 мл молока, теплого
- ▢ ½ стакана + 1 столовая ложка / 150 г йогурта
- ▢ ¼ стакана / 60 г масла, нарезанного кубиками
- ▢ ¼ стакана / 60 г сливочного масла, растопленного
- ▢ 2 яйца
- ▢ 4 стакана / 500 г муки общего назначения, просеянной (+ еще для замешивания)
- 220 г желтого сыра, тертого
- 8,4 унции / 240 г ветчины, нарезанной ломтиками
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
В чашке смешайте теплое молоко, сахар и сухие дрожжи и перемешайте. Накройте крышкой и отставьте на 10 минут, пока смесь не станет пенистой.
В большой миске взбить яйца. Добавьте дрожжевую смесь и масло и продолжайте взбивать, пока почти не смешано (масло, вероятно, останется кусочками, и это нормально). Добавьте йогурт и соль. Постепенно всыпать муку, уменьшая скорость миксера.
Когда начнет образовываться мягкое тесто, начните замешивать тестомесильную насадку или вручную, пока вся мука не впитается.
Сделайте из теста шарик, аккуратно посыпьте его мукой и оставьте в миске. Накройте кухонными полотенцами и оставьте в теплом месте от 30 минут до 1 часа, чтобы оно поднялось.
Хорошо смажьте дно и стороны прямоугольной формы для выпечки (около 7 x 10 дюймов / 19 x 29 см или аналогичной).
Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Смажьте растопленным маслом сверху раскатанное тесто. Сложите половину теста на другую половину так, чтобы смазанная маслом сторона оказалась внутри. Снова раскатать тесто. Снова смажьте сливочным маслом и сложите таким же образом, покрыв смазанную маслом сторону. Повторите процедуру несколько раз, пока масло не закончится.
Раскатайте тесто прямоугольной формы (примерно 14 x 16 дюймов или 35 x 40 см). Сверху равномерно выложить сыр и ветчину.
Раскатайте тесто, начиная с длинной стороны. Используйте пергаментную бумагу внизу в качестве опоры, приподняв ее. Сделайте бревно и разрежьте его на 12 частей (рулетов).Выложите булочки на смазанную маслом сковороду. Сверху намазать оставшимся топленым маслом.
Накройте кастрюлю пергаментной бумагой и сверху кухонными полотенцами. Оставить на 1-2 часа в теплом месте.
Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F). Выпекать 30-40 минут или до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и накройте кухонным полотенцем. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Примечания
- Вы можете использовать любой сыр на ваш выбор: Чеддер, Гауда, Эмменталь и т. Д.
- Хранить булочки, накрытые пищевой пленкой, 2-3 дня
Слайдеры с ветчиной и сыром | я пекарь
Не все слайдеры одинаковы. На самом деле, этот слайдер с ветчиной и сыром — один из лучших, которые вы когда-либо пробовали. Секрет? Приправы в масляном соусе! Они превращают скучную ветчину и сыр в нечто волшебное! Вам также могут понравиться мои слайдеры для французского соуса или слайдеры с тунцом!
Слайдер с ветчиной и сыром
Основные ингредиенты для этого рецепта не могут быть проще.
- Роллы — Мы использовали King’s Hawaiian, но вы также можете сделать свои собственные домашние гавайские роллы! Я также обожаю свои домашние булочки на ужин.
- Острый сыр чеддер — Я действительно предпочитаю легкий привкус острого чеддера в этом рецепте
- Сыр Проволоне — вместо этого можно использовать моцареллу или даже перчинку
- Ветчина — мы использовали остатки ветчины от нашей любимой медовой ветчины Crock Pot. Не стесняйтесь использовать ветчину, но я бы сделал двойной слой
Но, как я уже упоминал выше, настоящая магия — это приправы.Для масляного соуса вам понадобится чесночной соли и итальянская приправа . Мы тестировали этот рецепт десятки раз и доводили до совершенства количество, поэтому постарайтесь сделать свои измерения максимально точными!
Как сделать слайдеры
Хорошо, самое сложное в этом рецепте — нарезать хлеб. И даже это легко!
Начните с разрезания рулетов пополам. Выложите нижнюю половину рулетов в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложите сыр.Затем выложите ветчину слоями. Я использовал оставшуюся запеченную ветчину с медом и был довольно щедрым на порции. (Это так хорошо!) Затем еще один слой сыра. Затем положите сверху верхнюю половину рулетов.
Следующий шаг — мой любимый, это нанесение масляного соуса поверх всего. В каждый укромный уголок и щель, по сторонам, в каждую щель. Если у вас нет кондитерской кисти, вы также можете залить сверху сливочным маслом, но убедитесь, что приправы распределены равномерно, так как они могут слипнуться.
Выпекайте ползунки , покрытые фольгой, в течение 15 минут, затем снимите фольгу и дайте вершинам стать золотисто-коричневыми. У меня слюнки текут от одного взгляда на картинку, они ТАК ХОРОШИЕ.
Как подавать слайдеры
Я люблю подавать ползунки прямо из духовки, пока масло очень горячее, а сыр жирный и липкий. Я обычно разрезаю ползунки, ориентируясь на ролики. Если я не хочу ставить горячее блюдо на стол, я иногда складываю его на тарелку (это помогает сохранить тепло) и подаю так.
Можно ли заморозить слайдеры с ветчиной и сыром?
Когда я знаю, что готовлю больше для заморозки, я готовлю их прямо поверх большого куска полиэтиленовой пленки. Положите нижний слой хлеба, сложите все слои, положите сверху хлеб, а затем заверните их как можно плотнее, не раздавливая хлеб. Я НЕ добавляю сливочный соус в замораживаемые булочки. Поместите ползунки в пластиковой упаковке в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.(По правде говоря, у меня они отлично испеклись через год, в зависимости от того, насколько хорошо я их упаковал.)
Как испечь замороженные слайдеры
Достаньте ползунки из морозильной камеры и удалите всю упаковку. Выложите булочки в смазанную маслом форму для запекания и залейте сливочным соусом. Вы заметите, что масло начнет затвердевать и комковаться, и это нормально. Просто постарайтесь покрыть каждый кусочек булочки. Накройте фольгой и немедленно поместите замороженные булочки в духовку на 20 минут при температуре 350 ° F.Снимите фольгу и запекайте, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми. (Возможно, вам понадобится несколько дополнительных минут, чтобы они выпеклись.
Не стесняйтесь окунуть эти ползунки в самодельную Ranch Dressing, но я думаю, что они потрясающие сами по себе.
БОНУС : Рецепт основан на моих слайдерах с ветчиной и сыром для завтрака. Как превратить их в вариант завтрака? Просто добавьте слой омлета между сырами! Только убедитесь, что вы приготовили 2 сковороды, они быстро растут!
Ищете другие рецепты слайдера?
Ползунки Reuben
Слайдеры для чизбургеров
Швейцарские слайдеры с грибами
Кубинские слайдеры
Слайдеры с курицей и пармезаном
Слайдеры Chicken Philly
Куриные слайдеры BBQ
Шлепанцы Kentucky Hot Brown
Слайдеры French Dip
Слайдеры Chicken Cordon Bleu
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: Слайдеры с ветчиной и сыром
Количество порций: 12
Автор: Аманда Реттке
- 12 Булочки для обеда можно использовать в упаковке из 12 штук Короли гавайских
- 1/4 чашка масло растопленное
- 1/2 чайная ложка чесночная соль
- 1/2 чайная ложка итальянской приправы
- 6 ломтики острый сыр чеддер
- 12 ломтики вареная ветчина
- 6 ломтики проволоне сыр
Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте топленое масло, чесночную соль и итальянскую приправу. Отложите в сторону.
Разделите булочки пополам и положите нижнюю половину в форму для запекания.
Сверху на булочки выложить ломтики сыра чеддер, затем слой ломтиков ветчины, а затем последний слой ломтиков сыра проволоне.
Поместите верхнюю половину булочек сверху и смажьте верх булочек растопленной масляной смесью.
Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в течение 15 минут или пока сыр не станет горячим и пузырчатым.
Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут (или пока верхушки ползунков не станут золотисто-коричневыми.
Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать!
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Хлеб с ветчиной и сыром — Kirbie’s Cravings
В эти выходные я испекла хлеб по методу танчжун с ветчиной и сыром.Я знаю, что кажется, будто я постоянно готовлю хлеб танчжун, но на самом деле я давно не делал его. Фактически, я совершенно забыл, насколько хорош этот хлеб. После того, как я закончил фотографировать, я откусил кусок и, не успев понять, съел половину буханки. Eek . Он был настолько мягким и вкусным, что я ничего не могла с собой поделать.
Я пытаюсь придумать новые варианты молочного хлеба, который был моим любимым рецептом из рецептов танчжун, которые я нашел. Поскольку я готовил много пикантных закусок, таких как слоеная пицца с пепперони и слоеная бекон, имело смысл попробовать сочетание сыра и мяса в качестве хлеба.
Я беспокоился, что этот вариант может быть невкусным. Молочный хлеб — сладкий хлеб, и хотя я видел острые вариации азиатского хлеба, обычно я не люблю соленые. В этом рецепте я уменьшила количество сахара, чтобы хлеб не был слишком сладким. Мне очень понравился мягкий пышный хлеб с добавлением сыра и ветчины.
Хлеб с ветчиной и сыром (основа рецептов адаптирована из двух рецептов Кристины здесь и здесь, которые она адаптировала из книги 65 градусов)
Состав:
2½ стакана хлебной муки2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1 большое яйцо
½ стакана молока
120 г танчжун (нажмите здесь, чтобы приготовить танчжун)
2 чайные ложки растворимых дрожжей
Сливочное масло 3 ст. Л. (Нарезанное небольшими кусочками, размягченное при комнатной температуре)
3/4 стакана тертого сыра
1/2 стакана ветчины, нарезанной небольшими кусочками
5. Переверните тесто складками вниз и разгладьте тесто скалкой.
6. Переверните тесто складками вверх. Добавьте в тесто ветчину и сыр, затем скалкой обваляйте ветчину и сыр в тесте. Теперь раскатайте тесто. (На картинке ниже я сделал простой молочный хлеб, который я приготовил ранее без добавления ветчины и сыра.) Поместите каждый из булочек в форму для хлеба и оберните их полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно еще 40 минут.
7. Взбейте яйцо и смажьте сверху яичной смесью, чтобы получилась блестящая жидкость для мытья яиц.
8. Выпекайте при температуре 330 градусов F примерно 30 минут.
- 2 1/2 стакана хлебной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана молока
- 120 г танчжун (см. Примечание)
- 2 чайные ложки растворимых дрожжей
- 3 столовые ложки масла, нарезанного мелкими кусочками, размягченного при комнатной температуре
- 3/4 стакана тертого сыра
- 1/2 стакана ветчины, нарезанного небольшими кусочками
Смешайте муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в чаше миксера. Сделайте в центре колодец. Добавьте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун. Установите крюк для теста на настольный миксер и начните замешивать на средней скорости и месите, пока тесто не соберется вместе, затем добавьте масло и продолжайте замешивание. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким, не слишком липким на поверхности и эластичным. Замешивала тесто минут 18-20. Каждый миксер может отличаться.
Когда тесто будет готово, вы сможете взять кусок теста и растянуть его до очень тонкой пленки, прежде чем она разорвется.Когда он действительно сломается, разрыв должен образовать круг.
Замесите тесто в форме шарика. Возьмите большую миску и смажьте маслом. Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть влажным полотенцем. Дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно 40 минут.
Перенос на чистую поверхность. Разделите тесто на четыре равные части. Сделайте шарики. Накрыть пищевой пленкой, дать отдохнуть 15 минут.
Каждую порцию теста раскатайте скалкой до овальной формы.Возьмите один конец теста и сложите до середины овала. Другой конец возьмите и сложите так, чтобы он встретился сверху. Переверните тесто складками вниз и разгладьте тесто скалкой.
Переверните тесто складками вверх. Добавьте в тесто ветчину и сыр, затем скалкой обваляйте ветчину и сыр в тесте. Теперь раскатайте тесто. (На картинке ниже я сделал простой молочный хлеб, который я приготовил ранее без добавления ветчины и сыра.) Поместите каждый из булочек в форму для хлеба и оберните их полиэтиленовой пленкой.Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно еще 40 минут.
Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью сверху, чтобы получить блестящую поверхность для мытья яиц. Выпекайте при температуре 330 ° F примерно 30 минут.
- Нажмите здесь, чтобы приготовить танчжун. По рецепту получается больше танчжун, чем нужно для этого рецепта, но вы можете оставить его в холодильнике в течение нескольких дней.
- Рецепт адаптирован из двух рецептов Кристины здесь и здесь, которые она адаптировала из книги 65 градусов
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Запеченные рулетики из ветчины и сыра с 3 ингредиентами — Удобство приготовления
Все, что вам нужно, это 3 ингредиента для этих восхитительных рулетов с ветчиной и сыром! Помимо восхитительного, обмакнутого в горчичный или хреновый соус, и его невероятно легко приготовить на ночь в будние дни!
Вы можете этого не знать, но у меня на кухне творится что-то вроде Супермена / Кларка Кента.
По крайней мере, мне нравится думать, что это так круто.
Видите ли, я получаю «кайф» от покупки тонны вкусностей в продуктовом магазине… свежих фруктов и овощей, пасты и зелени, мяса и сладостей. Whole Foods — моя игровая площадка. У меня также тревожно короткая память (мозг беременности, может быть?), Так что в конечном итоге я забываю половину вещей, которые я купила. Это делает распаковку продуктов чрезвычайно захватывающей. Это похоже на предварительный просмотр того, что вы будете есть на следующей неделе!
Но после того, как я выложил все 10 миллионов сокровищ, а затем сложил их, я начинаю думать о том, как использовать маленьких, из них, насколько это возможно … чтобы приготовить самые аппетитные блюда!
Это также тот случай, когда нам нечего есть в доме.Что, учитывая 9-месячную беременность и парня с аппетитом размером с вывоз мусора, кажется, более частым.
Но, независимо от того, заполнен ли холодильник полностью или я готовлю ужин, я всегда ценю быструю и легкую еду. Основными продуктами питания являются ветчина, тертый сыр, тесто для пиццы и острая зернистая горчица. Они у нас всегда есть (а может быть, и у вас!). Итак, ужин был решен.
Эти супер простые роллапы с ветчиной и сыром сбили нас обоих с ног! Просто бросьте ветчину и сыр в растянутое тесто для пиццы, плотно скатайте и защипните края, чтобы запечатать.Менее чем за час он превращается в красивую золотистую липкую буханку!
Каждый кусочек полон восхитительных, сытных блюд. Безумно вкусно, макать в любимую острую горчицу и подавать с большим зеленым салатом.
Вы должны попробовать!
Запеченные рулетики из ветчины и сыра с 3 ингредиентами
Ингредиенты
- Тесто для пиццы на 1 шарик
- 8 унций.тонко нарезанная ветчина
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
Для подачи, по желанию:
- Свежая петрушка для посыпки
- Горчичный или хреновый соус
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F. Раскатайте тесто для пиццы на слегка присыпанной мукой поверхности. Нажмите, чтобы сформировать прямоугольник размером 12 x 8 дюймов.
Разложите ломтики ветчины равномерно по тесту так, чтобы края не превышали 1/2 дюйма.Равномерно посыпать сыром. Начиная с одного из коротких концов, скатайте тесто, чтобы сформировать бревно. Сожмите швы вместе, чтобы запечатать. Выложить швом вниз на смазанный маслом противень.
Выпекайте 50 минут или до темно-золотистого цвета. Дайте постоять 10 минут, прежде чем разрезать на 8 ломтиков зубчатым ножом.
Подавать с горчичным или хреновым соусом по желанию.
Наслаждайтесь!
Запеченные бутерброды с ветчиной и сыром
У меня ужасная память, но это нормально, потому что жизнь полна сюрпризов, когда ты не можешь ничего вспомнить! Буквально на днях я был счастлив обнаружить, что 10 долларов я давно оставил в (в основном декоративном) переднем кармане моей сумочки. А несколько недель назад я открыла ящик для специй и обнаружила, что полпакета шоколадных чипсов ждет, когда их бросят в миску с мягким тестом для печенья. Этим утром я удивился чаю, приготовленному часом ранее.
Я бы сказал, это далеко не инвалидность.
На выходных просматривал старые фотографии. Теперь, когда я снимаю фотографии в формате RAW, мне пришлось перемещать файлы, чтобы освободить место для этих огромных файлов цифровых изображений. Я наткнулся на нечеткую фотографию феноменального рецепта, который мама U приготовила на рождественское утро, сделанный в декабре прошлого года.Рецепт был для блюда «запеканка для позднего завтрака».
Ветчина, сыр, обжаренный лук-порей и дижонская горчица зажаты между двумя ломтиками хлеба на закваске. Бутерброды кладут в форму для запекания, затем покрывают сливочно-яичной смесью. Когда хлеб впитает влажную смесь, его запекают в духовке около 40 минут. Сверху получается восхитительный хрустящий хлеб, а снизу — плавленый сыр и ветчина. Мы все сходили с ума от этого.
Естественно, я забыл, что сделал этот снимок, но я был на седьмом небе от счастья, когда увидел его снова и бросил все, чтобы сделать его.
И без лишних слов, я дам вам эти бутерброды с запеченной ветчиной и сыром!
Запеченные бутерброды с ветчиной и сыром
- 2 лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), разрезанные пополам и нарезанные продольно
- ½ столовой ложки + чашки оливкового масла первого отжима
- 6 длинных ломтиков хлеба на закваске, нарезанный пополам, всего 12 кусочков
- ¼ чашки дижонской горчицы
- 6 ломтиков ветчины с медом
- 6 ломтиков сыра проволоне
- 5 яиц
- 5 столовых ложек жирных сливок
- ⅓ чашки свежематертых пармезан Реджано или сыра пармезан
- 1½ столовых ложки свежемолотой петрушки с плоским листом
- щепотка мускатного ореха
- Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-порей и готовьте 4 минуты, пока лук-порей не станет мягким и нежным. Тарелку, затем отложите в сторону.
- Смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов сливочным маслом. Намажьте 2 чайные ложки дижонской горчицы на 6 кусков хлеба. Выложите хлеб на форму для запекания горчичной стороной вверх. Положите на хлеб ломтик ветчины и сыр. Равномерно распределите лук порей по сыру. Сверху выложите ломтики хлеба.
- В небольшой миске взбейте яйца до однородной массы. Добавьте оставшиеся стакана оливкового масла первого отжима, жирные сливки, пармезан Реджано или пармезан, петрушку, мускатный орех, чайных ложек соли и чайной ложки свежемолотого черного перца.Залить смесью бутерброды. Накройте и охладите в холодильнике от 2 до 12 часов.
- Перед запеканием откройте форму и дайте ей постоять при комнатной температуре на 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекать в разогретой духовке 40 минут до румяной корочки. Перед подачей остудите 10 минут.
3.3.3077
Мягкий хлеб с сыром и ветчиной — Мои обзоры рецептов
Вы, наверное, помните, что я участвую в небольшой группе выпечки в Facebook под названием «Заядлые пекари», и в 2019 году мы будем печь на веб-сайте The Brown-Eyed Baker.Она всегда занимается кулинарным блоггером, и на ее сайте есть масса отличных рецептов.
Сегодня я делаю ей хлеб с мягким сыром и пепперони, но переименовываю его в хлеб с мягким сыром и ветчиной из-за того, что пепперони заменяется ветчиной. Брет съездил в Costco, и вы знаете, что нас ждет… 3 фунта действительно хорошей нарезанной ветчины, которую нужно использовать. Все в порядке. Это хороший выбор для замены пепперони.
Это вкусный дрожжевой хлеб с мягкой текстурой и завитками плавленого сыра моцарелла и ветчины.Как вы можете видеть выше, сегодня я приготовила из него хороший бутерброд с куриным салатом на обед. Вкус хлеба мягкий и приятно сочетается. По этому рецепту получаются две гигантские отдельные буханки хлеба, и в следующий раз я разделю их на четыре меньших хлеба. Я думаю, что водоворот будет более равномерным, и я могу раздать лишние буханки!
Я дам вам свой адаптированный рецепт и инструкции, но если вы хотите увидеть оригинал, просто перейдите на страницу «Кариноглазого пекаря» и ознакомьтесь с вариантами.Я снова буду печь этот хлеб. Его легко собрать, он красиво поднимается, и в результате получается вкусный мягкий сыр с ветчиной!
Хлеб с мягким сыром и ветчиной
Вкусный домашний дрожжевой хлеб с вихрем из плавленого сыра моцарелла и ветчины. Сделайте отличный бутерброд или просто разогрейте его с небольшим количеством масла.
Порции: 2 гигантских хлеба
Автор: адаптировано из книги «Кариноглазый пекарь»
Состав
- 1 C теплая вода
- 2 pkgs Активные сухие дрожжи (почти 1 1/2 ст. Л.)
- От 5 1/2 до 6 1/4 C мука общего назначения
- 1 столовая ложка грубая кошерная соль
- 5 столовая ложка гранулированый сахар
- 1 C плюс 2 ст. 2% молоко
- 1/4 С топленое масло, слегка остуженное
- 2 1/2 C тертый или нарезанный кубиками сыр моцарелла
- 16-20 ломтики тонко нарезанной ветчины хорошего качества (около 3-4 дюймов)
Инструкции
В теплой воде добавьте дрожжи и щепотку сахара.Дайте настояться цветению, собирая остальные ингредиенты.
В миске взбейте 5 стаканов муки, соли и сахара. Влейте к сухим ингредиентам смесь молока, дрожжей и немного остывшего топленого масла. Используйте лопасть и перемешивайте на самой низкой скорости в течение 2 минут. Дайте тесту постоять в миске 5 минут.
Переключите миксер на крюк для теста и перемешивайте на средней или низкой скорости в течение 4 минут, при необходимости добавляя больше муки или жидкости.(Я использовал почти 6 чашек) Тесто должно быть мягким, эластичным и липким, но не липким.
Слегка смажьте очень большую миску маслом и поместите тесто в миску, поворачивая, чтобы масло смазать. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте при комнатной температуре на 60-90 минут, пока она не увеличится вдвое. (Для меня это было около 75 минут)
Слегка посыпьте столешницу / поверхность мукой и переверните на нее тесто. Разделите тесто на 2 равные части и раскатайте его в прямоугольники шириной 8 дюймов и высотой 12 дюймов.Посыпьте каждую половину сыра и выложите ветчину на каждый прямоугольник. Скатайте тесто как можно более равномерно и плотно, начиная с конца 8 дюймов. Сожмите швы как можно лучше, иначе сыр вытечет наружу.
Поместите кусок пергаментной бумаги на большой противень и поместите его стороной со швом вниз, по крайней мере, на 4 дюйма друг от друга, чтобы можно было подниматься. Сбрызните или слегка натрите хлеб маслом и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться при комнатной температуре до 75-90 минут, пока не увеличится примерно в 1,5 раза от исходного размера.
Разогрейте духовку до 350 °. Проткните верхнюю корку хлеба зубочисткой примерно в шести разных местах, чтобы удалить воздушные карманы. Выпекайте буханки 20 минут, затем поверните противень. Выпекать еще 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета от среднего до темно-коричневого и внутренней температуры около 185 °.
Выложите хлеб на решетку и остудите не менее 1 часа перед нарезкой.
Примечания к рецептам
Советы и прочее:
В следующий раз я испеку четыре буханки меньшего размера — просто раскатайте тесто в меньшие прямоугольники.
В оригинальном рецепте используется хлебная мука, но я использовал универсальную муку, и она вышла хорошо.
Если вы используете дрожжи Rapid Rise Yeast, вам не нужно их цвести, но мне больше повезло с Active Dry Yeast. (Однажды я расскажу вам о различных дрожжевых продуктах для хоккейных шайб, которые я сделал …)
Используйте цифровой термометр для измерения температуры — они дешевы и невероятно полезны для пекаря.