Тесто слоеное скорое: Быстрое слоеное тесто пошаговый рецепт

Содержание

Быстрое слоеное тесто — вкусный рецепт с пошаговым фото

Здравствуйте, читатели нашего сайта! Сегодня поговорим о слоеном тесте. Процесс приготовления слоеного теста долгий и трудоемкий. И не каждый решается на процесс приготовления этого теста дома. Хочу предложить вам быстрый рецепт — буквально через 15-20 минут у вас будет отличное слоеное тесто!…Я люблю этот рецепт и часто использую его при выпечки пирогов и пирожков, слоек, рулетов и другой выпечки, отлично получается пицца из этого теста! Однако, вы можете сейчас возразить мне, что в наши дни любое тесто без проблем всегда можно купить в ближайшем супермаркете, но ведь домашнее всегда вкуснее)…

1 Для приготовления теста возьмите следующие продукты — муку пшеничную, воду, сливочное масло или маргарин, немного соли и разрыхлитель для теста.

Учитывайте — чем жирнее сливочное масло или маргарин, тем лучше. Вы можете воспользоваться соленым сливочным маслом, но не забудьте тогда уменьшить количество соли.

2 Муку смешайте с разрыхлителем в миске, а затем просейте. Добавьте соль. Обратите внимание, что количество соли очень важно! Соль значительно улучшает вкус теста, но если с ней переборщить — вкус ухудшается, особенно это будет заметно, когда вы будете готовить сладкую выпечку. Если же соли недостаточно, то тесто не будет слоистым. Перемешайте наши ингредиенты венчиком или лопаточкой. Муку я обычно просеиваю несколько раз, чтобы она хорошо насытилась кислородом.

3 Затем добавляем в муку воду и перемешиваем опять венчиком.

Важное замечание — используйте холодную, но не ледяную воду. Если вы хотите получить более пышное и нежное тесто, замените часть воды на молоко

4 Теперь выкладываем мучную массу на стол и вымешиваем тесто, постепенно добавляйте муку, если есть необходимость.Тесто должно получится достаточно эластичным и упругим. Оно не должно прилипать к рукам

5 Теперь раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной 3 мм.

Делим прямоугольник теста ножом пополам.

6 Сливочное масло заранее нужно достать из холодильника для того,чтобы оно слегка размягчилось. Но нагревайте слишком масло, оно должно оставаться холодным. Рукой или силиконовой лопаткой смажьте сливочным маслом одну половинку теста. Положить на нее вторую половинку теста так, чтобы края совпали.

7 Еще раз разрезать прямоугольник теста пополам и смазать сливочным маслом.

8 Свернуть тесто рулетом, завернуть в пленку и убрать в холодильную камеру. Вы можете сразу приступать к выпечки изделий из быстрого слоеного теста или использовать его по мере надобности, в этом случае храните тесто в морозильной камере. Побалуйте свою семью домашней выпечкой!… Массу рецептов выпечки из слоеного теста вы найдете на нашем сайте. Приятного аппетита!

Рецепт «Быстрое слоеное тесто» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

👌 Слоеное тесто на скорую руку, рецепты с фото

«Что-что? Приготовить слоеное тесто дома? Ты что, с ума сошла? Разве это не неимоверно сложно, и только французским пекарям, кондитерам и поварам под силу сделать слоеное тесто с нуля?» Позвольте Вас заверить, что, не являясь ни одним из них, можно легко приготовить это тесто. Поверьте, Вы сами удивитесь, насколько просто оно готовится.
 
Предлагаю вариант слоеного теста на скорую руку. Обычный рецепт слоеного теста занимает немного больше времени и может оказаться чуть-чуть сложнее. Хорошо, признаю: приготовление слоеного теста – привередливая и трудоемкая вещь, но не настолько, как полагают большинство людей. Делала его и раньше – вообще, получилось очень даже неплохо.
 
Этот вариант является мечтой работы с тестом.
Вы будете смеяться от радости, когда его приготовите, и удивитесь его простоте. Результат потрясающий: слоеное, нежное тесто с большим количеством тончайших слоев. А на вкус – превосходно!
 
Возможно, не знаете, но в большинстве своем тесто, купленное в магазине, производится с использованием маргарина или кондитерского жира. Так что тесто домашнего приготовления с настоящим сливочным маслом – это намного вкуснее и полезнее. Так же как и кашу, слоеное тесто качественным маслом не испортишь. А после выпекания тонкие хрустящие слои просто тают во рту.
 
Почувствуйте гордость за себя, когда приготовите слоеное тесто на скорую руку с нуля. Можно использовать это тесто в бесчисленном количестве рецептов, в приготовлении как соленых, так и сладких блюд.
 
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Для приготовления слоеного теста на скорую руку понадобятся следующие ингредиенты:
 
  • 500 граммов муки
  • 600 граммов сливочного масла
  • ½ чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка уксуса

  • ¾ стакана воды

 

 
Способ приготовления:

 
Главные секреты этого теста заключаются в том, чтобы держать все продукты достаточно холодными, работать быстро и не допускать чрезмерного перемешивания. Во время приготовления слоеного теста время от времени держу руки под холодной водой или растираю в ладонях кубики льда.  
 
Всегда храню про запас сливочное масло в морозильнике. Замороженное сливочное масло – вот что мне потребуется сначала.
 
Поставила муку в холодильник. Охладила там же и воду.
 
Влила в миску холодную воду, насыпала туда муки, натерла на терке замороженное сливочное масло, временами опуская кусок масла в муку, чтобы оно не слипалось.
 

 

 

 
В мерной чаше слегка взбила яйцо, добавила соль и влила уксус.
 

 
Добавила холодную воду настолько, чтобы все жидкие ингредиенты вместе образовали 250 миллилитров смеси.
 
Влила жидкость в смесь муки с маслом.
 

 
Действуя довольно быстро, перемешала тесто до однородной массы.
 
Как только большая часть муки была всыпана, оставила тесто в покое. Оно выглядит немного взлохмаченным, но это так и должно быть.
 

 
Охлаждаю тесто, по крайней мере, в течение двух часов перед его использованием. Обернула слоеное тесто в пергаментную бумагу, чтобы сохранить его от впитывания посторонних запахов из холодильника и не слишком сильно высушить. Можно даже заморозить его в морозильной камере, а потом разморозить, выложив на полку холодильника.
 
Прекрасное слоеное тесто на скорую руку, сделанное с нуля, готово! Дерзайте и у Вас все получится! 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бездрожжевое слоеное тесто на скорую руку

Этот очень простой рецепт с пошагово сделанными фото подробно расскажет как сделать бездрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления своими руками. С ним справится любая хозяйка и, даже, ребенок. Второй бонус этого теста, то, что по цене оно значительно дешевле покупного. Есть маленький секрет: чем тоньше раскатываем тесто, тем меньше слоев получится в готовом изделии. И наоборот. Готовые изделия из такого быстрого слоеного теста получаются, как во французской кондитерской. А это еще один хороший аргумент для того, чтобы приготовить слоеное бездрожжевое тесто на скорую руку.

Ингредиенты:

  • ½ килограмма пшеничной муки в/с;
  • 1 яичный желток;
  • 100 грамм сметаны 15%;
  • 180 грамм сливочного масла 72%;
  • щепотка соли.

Как быстро сделать слоеное тесто своими руками

В глубокую миску просеиваем муку вместе со щепоткой соли. Добавляем холодное масло, которое можно заменить маргарином, и растираем всю смесь в хорошую крошку.

В крошку добавляем желток и сметану. Теперь, все ингредиенты перемешиваем сверху вниз, пропуская между пальцами.

Собираем замешанное тесто в один гладкий комок. Кладем его на рабочую поверхность для дальнейшей работы.

На пергамент насыпаем немного муки. Комок теста расплющиваем в руках до состояния лепешки. Кладем ее на бумагу и продолжаем приминать тесто руками, слегка растягивая его и придавая прямоугольную форму. Сверху, также, присыпаем мукой.

Накрываем вторым листом пергамента и раскатываем скалкой до нужной толщины, переворачивая тесто в бумаге несколько раз. Я раскатываю до 7-8 мм.

Затем, осторожно убираем верхний лист бумаги. Как видите, он легко отделяется от теста.

Скручиваем тесто в рулет и убираем в холод на 30 минут.

Перед использованием бездрожжевое слоеное тесто, сделанное на скорую руку, нужно примять и можно раскатывать.

На фото очень хорошо видны слои. Все, бездрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления, которое мы сделали своими руками готово к выпечке слоек, пирожков, круассанов и прочей вкуснятины.

Супер слоеное тесто на скорую руку

Теперь тесто в магазине не покупаю, готовлю только сама!

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много… а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку.

Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся слоеные язычки с карамельной корочкой — 4 противня. Например можно испечь курник с этим тестом.

Ингредиенты:

  • Маргарин (комнатной температуры) — 200 грамм;
  • Желток яичный — 1 штука;
  • Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл;
  • Соль (щепотка) — 1 грамм;
  • Мука — 500 грамм.

Приготовление:

В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.

Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть).

Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в
холодильник.

Наше тесто готово.

Источник

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Теперь покупаю слоеное тесто упаковками! 7 отличных рецептов на скорую руку

Слоеное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Нужно всего лишь купить несколько упаковок слоеного теста или же замесить его самостоятельно и достать в самый подходящий момент.

Каждая хозяйка на своей кухне может превратить повседневное меню в настоящий праздник, для этого нужно чуточку терпения, желания и несколько интересных рецептов, чтобы все остались сыты, довольны и приятно удивлены. А удивить можно любым блюдом, к примеру, разнообразной выпечкой из слоеного теста. Это могут быть несладкие варианты к первым блюдам или сладкие – к чаю или кофе.

Открытые слойки к завтраку

Пора отказаться от бутербродов на завтрак. Открытые слойки намного вкуснее и не занимают и 15 минут на приготовление.

Ингредиенты:

  • 200–300 грамм слоеного теста
  • 3 яйца
  • 6 ломтиков бекона
  • 50 грамм твердого сыра
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

1.Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7–10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте по краям квадратов бортики высотой около 1 сантиметра.

2.Разбейте в каждый из получившихся у вас квадратов по одному яйцу и паре ломтиков бекона. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью и тёртым пармезаном (можно заменить другим сыром).

3.Разогрейте духовку до 200 °С. Выпекайте слойки 10–15 минут.

Пирог с капустой

Друзья позвонили и сказали, что приедут в гости через 15 минут? Не беда, вы можете приготовить шикарный капустный пирог из слоеного теста!

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • 1 вилок капусты
  • 3 ч. л. соли
  • 130 грамм сливочного масла
  • 7 яиц

Приготовление

1. Мелко нашинкуйте капусту и посыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут, чтобы она дала сок. Яйца отварите и тоже мелко нарежьте.

2.Отожмите капусту и соедините с яйцами. Растопите сливочное масло и влейте в начинку.

3.Раскатайте тесто по размеру противня. У вас должно быть два одинаковых пласта. Застелите одним из них противень и выложите начинку. Сверху положите второй пласт теста. Защипите края.

4.Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и отправьте в духовку на 30–40 минут выпекаться при температуре 180 °С.

Чебуреки

Больше не нужно разводить тесто самостоятельно. Слоеное тесто придаст вкуса и пышности вашим любимым чебурекам.

Ингредиенты

  • 1 кг слоеного теста (бездрожжевого)
  • 0,5 кг фарша
  • 2 луковицы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

1.Измельчите лук при помощи блендера или мясорубки, смешайте его с фаршем. Посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок и специи, которые вам нравятся.

2.Тесто разрежьте на небольшие шарики, раскатайте каждый из них. Положите пару ложек фарша и маленький кусок сливочного масла на одну половину круга. Накройте фарш второй половиной теста и защипите его.

3. Обжарьте чебуреки в раскалённом растительном масле до румяной корочки с двух сторон. После обжаривания выкладывайте чебуреки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

Слойки с бананами и нутеллой

Если у вас залежалось в холодильнике слоеное тесто, обязательно приготовьте эти сладкие слойки на завтрак. Дети будут в восторге!

Ингредиенты

  • 200 грамм слоеного теста
  • 2 банана
  • 100 грамм сахара
  • 50 г корицы
  • 4 ст. л. «Нутеллы»

Приготовление

1.Раскатайте тесто и нарежьте треугольниками. Смажьте основание каждого из них «Нутеллой» (примерно половина столовой ложки на каждый треугольник).

2. Очистите бананы и разрежьте на 4 части. Разложите куски банана по треугольникам. Сверните слойки рулетом и защепите открытые края, чтобы начинку не было видно. Обваляйте каждый из полученных пирожков сначала в сахаре, а потом в корице. Выложите на противень, застеленный пергаментом.

3.Выпекайте слойки 10–15 минут при температуре 190 °С. Есть безусловно лучше горячими, чтобы «Нутелла» вытекала, как горячий шоколад.

Рогалики с сыром и чесночком

Мы все привыкли к тому, что рогалики обычно сладкие. Но пришло время менять свои взгляды. Представляем вашему вниманию ароматные рогалики с сыром и чесночком.

Ингредиенты

  • 220 грамм слоеного теста
  • 100 грамм моцареллы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. нарезанной петрушки
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление

1.Раскатайте тесто и нарежьте его треугольниками.

2.Положите по кусочку сыра (если нет моцареллы, используйте любые другие мягкие сорта) у основания каждого треугольника и заверните рогалики.

3.Смажьте их смесью растопленного сливочного масла и рубленого чеснока с петрушкой.

4.Разогрейте духовку до 190 °С, застелите противень пергаментом. Выпекайте рогалики в течение 10 минут.

Фруктовые слойки

Ваши домочадцы будут в восторге от этого летнего десерта!

Ингредиенты

  • 250 грамм слоеного теста
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 3 ст. л. сметаны
  • 100 грамм ягод свежей клубники
  • 4 ст. л. клубничного варенья
  • 1 киви
  • 2 банана
  • 1 яблоко

Приготовление

1.Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 сантиметра. Можно сделать небольшие бортики по краю.

2.Намажьте тесто сначала сметаной (лучше брать жирную), а затем клубничным вареньем. Если нет клубничного, можно взять любое другое на ваш выбор.

3.Сверху выложите нарезанные тонкими ломтиками фрукты. Проявите фантазию, чтобы получилось не только вкусно, но и красиво.

4.Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 °С, на 15–20 минут. При желании слойку можно посыпать сахарной пудрой.

Пицца с помидорами и моцареллой

Слоеное тесто — один из лучших помощников при приготовлении настоящей итальянской пиццы!

Ингредиенты

  • 400 грамм слоеного теста
  • 200 грамм моцареллы
  • 3 помидора
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец
  • приправы и зелень по вкусу

Приготовление

1.Раскатайте тесто и сделайте бортики по краям. При желании можно сделать порционные мини-пиццы.

2.Смажьте тесто оливковым маслом и томатной пастой, посыпьте приправами по своему вкусу.

3.Нарежьте и разложите на тесто моцареллу и помидоры тонкими ломтиками.

4.Посыпьте пиццу свежей зеленью и выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

 

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал приготовить слоеное тесто в домашних условиях. Вся сложность скрыта как раз в этих самых слоях: для того, чтобы из муки и воды получилось слоеное тесто, его надо неоднократно раскатать, обильно прослаивая маслом.

Намного проще купить слоеное тесто и хранить его в пищевой пленке в холодильнике до 3 дней, а в морозилке — до 1 года. Каждый раз, когда вам захочется приготовить что-то вкусненькое и новое, просто достаньте упаковку теста, начините любимыми ингредиентами и отправьте запекаться!

Быстрое слоеное тесто | Мир домохозяйки

Быстрое слоеное тесто — приготовить легко, а результат вас порадует

Здравствуйте, друзья! Не собиралась печь, честно скажу, но недавно купила кусок адыгейского сыра для своих любимых летних салатиков, а он как-то быстро стал кислить. Вот и пришлось выдумывать, как его повкуснее использовать.

Заодно решила опробовать новый для себя рецепт быстрого слоеного теста, а вам расскажу, как у меня все получилось, и покажу, даже видео записала, не судите строго, я только учусь.

Сразу хочу предупредить, что это быстрое слоеное тесто отличается от покупного, оно, конечно же, не такое слоистое. Думаю, особенно понравится тем людям, которые не любят слоеную выпечку.

Быстрое слоеное тесто готовится реально быстро и ингредиенты тоже просты и доступны. Приступаем.

Быстрое слоеное тесто – ингредиенты
  • Мука – 300 граммов
  • Масло сливочное – 100 граммов
  • Простокваша – 100 мл
  • Желток куриный – один
  • Соль – ½ чайной ложки

Быстрое слоеное тесто – приготовление

Муку просеять в большую миску, положить туда размягченное сливочное масло и порубить ножом или размять руками в крошку.

Добавить желток, простоквашу и соль. Замесить тесто. Если тесто получается слишком липким, добавьте муки. Мое тесто совершенно не липло к рукам.

Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник, как минимум на час. Мое тесто отдыхало в холодильнике почти сутки.

Начинка для треугольников
  • Сыр адыгейский – примерно 150 граммов
  • Сыр твердый, типа Российского – примерно 150 граммов
  • Яйцо – 1 штука
  • Зеленый лук, укроп и кинза
  • Соль, перец – по вкусу
  • Кунжут или тмин для присыпки

Сыр натереть на крупной терке, зелень и лук мелко порезать, вбить яйцо, добавить соль и перец по вкусу и перемешать.

Естественно, если не любите кинзу, замените её на петрушку. Так же и сыры, это может быть сулугуни, брынза, чанах. Да, и вообще, начинка на ваше усмотрение. Мне кажется, к этому тесту очень подойдут разные картофельные начинки.

Быстрое слоеное тесто – выпечка

Тесто из холодильника нужно вынуть заранее, чтобы оно согрелось. Далее можно раскатывать и выпекать.

Но чтобы тесто было больше похоже на слоеное, с ним еще нужно поработать. Раскатываем тесто на доске, стараясь придать ему прямоугольную форму. Далее тесто нужно свернуть втрое. Подогните одну треть пласта.

Затем вторую треть. И точно также подверните еще раз.

Получившийся конверт присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной примерно 5 мм. И разрежьте пласт на квадраты.

Далее на каждый квадратик кладем начинку, сворачиваем его треугольником, прижимаем края пальцами и проходимся вилкой по краю. Укладываем треугольнички на противень, на пекарскую бумагу.

Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом или тмином. Я решила съэкономить на яйце и использовала только белок, оставшийся от теста. Просто взбила его и добавила немного молока.

Выпекаем треугольники из быстрого слоеного теста 10 минут при температуре 210 градусов, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и печем еще 10 минут.

Треугольники с сыром из быстрого слоеного теста готовы.  Снимаем и накрываем полотенцем.

Мне понравилось такое тесто. И пусть оно не очень слоеное, как фабричное, зато тонкое, посмотрите ниже в разрезе, с хрустящими уголками, очень вкусные треугольники получились! А на следующий день, подогреваете несколько секунд в микроволновке и прекрасный завтрак готов.

Я сняла для вас видео, как приготовить быстрое слоеное тесто, посмотрите ниже.

Обратите внимание, количество соли в ролике написала ошибочно, нужно 1/2 чайной ложки, исправить после сохранения не получается, а делать заново просто сил нет, это достаточно муторно. ПРОСТИТЕ!

Признаю, пока не очень хорошо получилось, но я буду учиться и дальше, а вам буду очень благодарна, если выскажете свои мнения о рецепте или моем видео в комментариях. Но не судите строго, я старалась. 🙂

Нет времени возиться с тестом? Купите пару пластов готового слоеного теста и приготовьте красивый, быстрый и вкусный пирог с нутеллой «Солнышко», рецепт здесь.

Если есть желание повозиться чуть-чуть подольше, приготовьте хачапури вот по этому рецепту, мне он очень понравился!

А сейчас прощаюсь с вами до следующих рецептов. И спасибо всем, кто делится моими статьями в соцсетях!

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Слоеное тесто на скорую руку. Пироги, кулебяки, расстегаи

Читайте также

Щи на скорую руку

Щи на скорую руку Ингредиенты:1 ? л овощного бульона, 200 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль. Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Капусту вымыть и нашинковать. В бульон добавить картофель и капусту,

Тесто на скорую руку

Тесто на скорую руку Ингредиенты100 г сливочного масла, ? стакана молока или воды, 2 яйца, 600–800 г муки.Способ приготовленияВзять 100 г сливочного масла, растопить его, прибавить 2 яйца, ? стакана молока или воды, посолить, размешать хорошенько, положить муки столько, чтобы

«На скорую руку»

«На скорую руку» Ингредиенты6 картофелин, 3–4 вареных яйца, 150 г копченой грудинки, 100–150 г сливочного масла, 50 г сливок, соль.Способ приготовленияОтварите очищенный картофель и нарежьте кубиками. Смешайте с мелко нарубленными яйцами, копченой грудинкой и полейте

Ачма на скорую руку

Ачма на скорую руку Что понадобится: 1 упаковка ливанского лаваша, 200 г творога, 200 г сыра, 1 ст. л. майонеза, 1 яйцо, ? пучка зелени, 4 ст. л. растительного масла, соль по вкусу Всё очень просто!Творог смешать с майонезом и рубленой зеленью. Яйцо взбить с солью. Сыр натереть.

Щи на скорую руку

Щи на скорую руку Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту вымыть и нашинковать.В бульон добавить картофель и капусту,

Ужин «На скорую руку»

Ужин «На скорую руку» Бутерброды с мясом курицы и маринованными огурцами Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, мясо курицы жареное – 100 г, огурцы маринованные – 2 шт., масло сливочное – 50 г, зелень укропа – 0,5 пучка. Способ приготовления Ломтики хлеба обжаривают в

Пирожное на скорую руку

Пирожное на скорую руку 3/8 фунта масла растереть добела, вбить 2 яйца,? ст. сахара, цедру и сок из? лимона,? фунта, т. е. 1,5 ст. муки. Все это размешать как можно лучше, намазать на бумагу, намазанную маслом и положенную на железный лист, вставить в печь; когда вполовину будет

268. Форель на скорую руку

268. Форель на скорую руку продукты 800 г форели, 2 ст. л. уксуса, 1 пучок зелени укропа, 1 стакан соуса из каперсов, вода, соль по вкусу. Время приготовления – 30 мин. Форель отварить в воде с небольшим количеством уксуса и укропа.Готовую рыбу полить соусом из каперсов. Отдельно

55.

 СДОБНОЕ ТЕСТО НА СКОРУЮ РУКУ

55. СДОБНОЕ ТЕСТО НА СКОРУЮ РУКУ Мука 4 стаканаМаргарин или масло сливочное куском 300 гСахар-песок 1 столовая ложкаЯйца 1 штукаСоль ? чайной ложкиДрожжи 50 гМолоко или вода ? стаканаПросеянную муку смешивают с сахаром и солью, собирают все на столе кучкой и рубят с куском

Тесто дрожжевое «на скорую руку»

Тесто дрожжевое «на скорую руку» Это рецепт мне тоже дала Галина. Он подходит для выпечки самых разных пирогов: с мясом, капустой, яблоками, творогом, курагой и пр.Выливаю в миску пол стакана тепловатого молока (можно кефира) и растворяю в нем 20–25 граммов свежих дрожжей.

Щи на скорую руку

Щи на скорую руку Ингредиенты:1,5 л овощного бульона, 200 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль. Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту вымыть и нашинковать.В бульон добавить картофель и капусту,

Тесто на скорую руку

Тесто на скорую руку Ингредиенты100 г сливочного масла, 2 яйца, ? стакана молока или воды, 600–800 г мукиСпособ приготовленияВзять 100 г сливочного масла, растопить его, прибавить 2 яйца, ? стакана молока или воды, посолить, размешать хорошенько, положить муки столько, чтобы

Слоеное тесто на скорую руку

Слоеное тесто на скорую руку Ингредиенты2 стакана муки, 200 г маргарина, ? стакана холодной воды, щепотка соли, 1 ч. л. сахараСпособ приготовленияВ просеянную муку положить небольшие кусочки маргарина и порубить их ножом. Соль и сахар растворить в холодной воде, соединить с

На скорую руку

На скорую руку Самой распространенной пищей, которую можно быстро приготовить в микроволновой печи, являются горячие бутерброды, гамбургеры, пицца и прочие изделия из теста. Но для того, чтобы процесс их приготовления был легким и приятным даже для начинающих, необходимо

Печенье на скорую руку

Печенье на скорую руку Вам неожиданно позвонили друзья и сообщили, что уже в пути?Не пугайтесь – наши рецепты (каждый – не больше нескольких строк) помогут вам выйти из затруднительного

Кекс «На скорую руку»

Кекс «На скорую руку» Ингредиенты: 330 г муки, 250 г маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 столовая ложка разрыхлителя, сливочное масло, ванилин, 100 г изюма.Способ приготовления: Маргарин взбейте с сахаром, по одному добавьте яйца, подсыпая по 2 столовые ложки муки к каждому яйцу.

Быстрое домашнее слоеное тесто с сыроварнями Vermont

Друзья! Игровые лица — ВКЛЮЧЕНО! Приближается самый вкусный праздник в году!

Да… мы говорим о Дне благодарения, хотя здесь, в Новом Орлеане, я бросаю гигантский «Дня друзей» в The Bakehouse.

Уже четыре года как Friendsgiving, и я даже подумал, что у меня дома больше дюжины стульев, кажется, что в этом году мне может понадобиться еще больше. Все это проблемы, которые я приветствую в это время года, потому что мои языки любви — масло и кормление людей.

В духе МАСЛА и КОРМЛЕНИЯ Я прихожу к вам с планом! Сейчас начало ноября, и сейчас самое подходящее время, чтобы посвятить немного времени проекту выпечки, который поможет вам добиться успеха. Нет большего успеха (по крайней мере, на моей кухне), чем слоеное тесто, особенно слоеное тесто, которое мы можем освоить и убрать в морозилку на неделю Благодарения, когда мы сделаем все возможное.

Ты меня чувствуешь. Я знаю. А я поделюсь с друзьями развлекательными советами ниже!

Сегодняшний рецепт (и да, их несколько, потому что все, что мы можем делать с слоеным тестом) разработан совместно с Vermont Creamery’s Cultured Butter .Следуй за мной, давай печь!

Слоеное тесто начинается со сливочного масла, аминь. На самом деле это действительно простая комбинация масла, муки, соли, воды и кислоты. Уловки заключаются в технике, но у меня есть для этого советы. Когда для выпечки требуется так мало и такие простые ингредиенты, важно использовать лучшие ингредиенты, которые только можно достать. Каждый будет сиять.

Квашеное масло Vermont Creamery действительно особенное!

Молочные продукты с семейных ферм Вермонта ферментируются в течение 20 часов, а затем сбиваются в суперсливочное масло с 82% жиром и супер маслом! Ферментация придает маслу оттенки пахты и фундука — только немного острого и орехового вкуса, которые добавляют невероятную глубину вкуса нашей выпечке — идеально подходящей для этого слоеного теста.

Начнем с отмеривания муки в большую миску.

Для этого рецепта мне нравится смесь универсальной и цельнозерновой муки.

Цельнозерновая мука придает ореховый оттенок маслу.

Примечание: Если вы хотите увеличить долю цельнозерновой муки в этом рецепте, добро пожаловать — вам просто может потребоваться добавить больше воды, когда вы собираете тесто.

Кошерная соль и сахарный песок для придания вкуса и баланса.

И холодное несоленое кисломолочное масло Vermont Creamery.

Холодное масло — ключ к этому рецепту . Мы хотим измельчить масло, пока оно холодное, чтобы большие кусочки масла оставались в тесте. Это поможет, когда мы начнем выкладывать тесто позже.

Добавьте холодное масло в сухие ингредиенты и взбейте их руками.

Работая довольно быстро, начните раздавливать холодные кусочки масла на более мелкие кусочки и плоские листы масла.Мне нравится собирать масло и муку пальцами и нажимать на масло большими пальцами, чтобы получились кусочки и листы.

Быстрое слоеное тесто содержит большое количество масла и муки, поэтому, если это похоже на большое количество масла — это потому, что это так!

Вмешайте масло в муку, раздавливая масло на более мелкие кусочки, примерно на 5-7 минут. Тесто по-прежнему будет лохматым, и останутся более крупные кусочки масла. Все в порядке! Мы на правильном пути!

Наш следующий шаг — увлажнение!

Совместим немного яблочного уксуса с холодной водой.

Помните — главное — холод . Мы хотим, чтобы масло было как можно более холодным, поэтому добавим в это тесто холодную воду.

Яблочный уксус усиливает привкус выращенного в этом рецепте сливочного масла и помогает предотвратить окисление выпечки после нескольких дней хранения в холодильнике.

Сделайте углубление в центре смеси масла и муки и сразу же добавьте воду и уксус. Деревянной ложкой взбейте и перемешайте смесь до образования лохматого теста.

Это мохнатое тесто, о котором я говорю.

Некоторые куски теста скрепляются водой, а другие более песчаные. Даже после того, как вы вылили тесто на прилавок, мы можем добавить больше влаги, если, по нашему мнению, тесто в этом нуждается.

Присыпьте тесто еще немного мукой и начните замешивать его из лохматого теста в более вязкий шар.

Конечно, тесто не будет супер гладким, как, скажем, дрожжевое, но оно должно иметь достаточно влаги, чтобы удерживать .

Когда тесто начнет собираться, мы быстро скатаем его и сложим перед тем, как поставить его в холодильник для отдыха и охлаждения.

С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто примерно в три раза длиннее его ширины. Тесто по-прежнему должно быть толщиной около дюйма — это всего лишь быстрая складка.

Поднимите тесто снизу вверх на 2/3 теста.

Загните верхний край первого сгиба так, чтобы верхний край совпадал с нижним сгибом. Поверните тесто на четверть оборота и слегка прижмите.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

После того, как тесто остынет, самое время свернуть и сложить В 4 ЕЩЕ РАЗ !

Верно, давайте сделаем это!

Слегка посыпьте прилавок и скалку посыпкой и начните так, чтобы неровные края были обращены к вам и от вас — гладкие загнутые края слева и справа.

С равномерным давлением раскатать тесто в три раза по ширине.

Снова сложите нижнюю часть теста на 2/3 и сложите верхнюю 1/3 теста вниз, чтобы она совпала с нижней складкой.

Поверните тесто на четверть оборота так, чтобы рваные загнутые края были обращены к вам и от вас.

Снова раскатать тесто в три раза длиннее его ширины и снова сложить.

Продолжайте раскатывать и складывать тесто 4 оборота.

Постарайтесь работать достаточно быстро, чтобы масло и тесто оставались охлажденными.

С тестом должно быть легко работать, пока оно остается холодным.

Примечание: Если вы чувствуете, что тесто становится рыхлым и слишком сильно нагревается во время работы с ним, не проблема — просто заверните тесто и дайте ему остыть в холодильнике в течение 30 минут.

Достаньте из холодильника и продолжайте скатывать, складывать, переворачивать и снова скатывать.

Вы заметите, что с каждым сгибом и поворотом тесто начинает значительно разглаживаться.Вы можете сложить тесто более чем на 4 витка. Шесть складок и повороты тоже могут работать!

Вы хотите видеть гладкое и податливое тесто (как показано выше!) После ваших ходов. Высокий уровень жирности масла Vermont Creamery поможет вам в этом!

Вот рецепт быстрого слоеного теста. Это путь к рецептам, приведенным ниже!

Быстрое домашнее слоеное тесто с Вермонтской сливочной

Ингредиенты

  • 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 12 унций (3 палочки) несоленого кисломолочного масла Vermont Creamery, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Инструкции

  1. Чтобы приготовить тесто, взбейте в большой миске две муки, соль и сахар. Добавьте сразу все холодное масло в мучную смесь и взбейте пальцами и перемешайте, покрывая все сливочное масло.
  2. Пальцами измельчите масло до муки. Прижмите куски масла между большим и указательным пальцами, превратив их в грубые листы масла.
  3. Разбейте все кусочки сливочного масла на кусочки размером с горошину вместе со сплющенными листами сливочного масла. Обычно это занимает от 5 до 7 минут. Работайте быстро, чтобы не слишком сильно нагревать масло руками.
  4. Сделайте углубление в центре смеси муки и масла. Смешайте холодную воду и уксус. Добавьте в муку 3/4 жидкости. Перемешайте мучную смесь по направлению к центру, перемешивая влажные и сухие ингредиенты. При необходимости добавьте больше водной смеси, чтобы получилось влажное, но все же довольно сухое тесто. Выложите тесто на прилавок и начните аккуратно замешивать, чтобы получился толстый прямоугольник. Добавьте больше воды по мере необходимости, и вы будете знать, что у вас достаточно жидкости, когда не останется сухих пятен.
  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа или всю ночь.
  6. Когда тесто хорошо остынет, достаньте его из холодильника и поставьте на присыпанный мукой стол. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма примерно 6×16 дюймов шириной и вдоль.
  7. Расположите прямоугольник как можно дальше от того места, где вы стоите, и вытяните его впереди себя. Поднимите нижнюю треть теста к центру. Сложите верхнюю треть теста поверх первой складки.Это складку букв, которую мы повторим.
  8. Поверните тесто на четверть оборота по часовой стрелке, чтобы концы складок были обращены к вам и от вас. Снова раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, чтобы оно выступало перед вами. Снова сложите букву. Поверните, сверните и снова сложите.
  9. Завершите ламинирование в 4 рулона и фальцовки. Возможно, вам придется вернуть тесто в холодильник, чтобы масло снова охладилось во время работы.Лучше всего холодное масло.
  10. После 4-й складки разделите тесто пополам. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

3,1

https://joythebaker.com/2019/11/quick-homemade-puff-pastry-with-vermont-creamery/

Прежде чем приступить к выпечке, вот несколько развлекательных советов на День Благодарения, которые я использую, чтобы помочь мне с легкостью ориентироваться в Днях друзей. Может быть, они пригодятся вам на празднике!

  • Начните готовить еду на День Благодарения за две недели до настоящего важного дня! Я делаю несколько корок для пирогов и партию быстрого слоеного теста за два выходных до Дня Благодарения и храню их в двойной упаковке в морозильной камере до понедельника или вторника перед Днем Благодарения.Разморозьте замороженное тесто в холодильнике на ночь и раскатайте, чтобы получить легкие пироги и пироги, как того требует ваше меню! Это спасатель!
  • День благодарения — самый многолюдный день за моим обеденным столом. Количество друзей и родственников часто увеличивается до тех пор, пока мы все не садимся за стол, передавая тарелки с начинкой и клюквенным соусом. Если у вас недостаточно тарелок, мисок и столового серебра одного набора — смешайте и подберите набор посуды . Даже попросите хорошего друга принести несколько тарелок и серебряных наборов, чтобы вы смешали их на столе.Пусть обстановка отражает эклектичную компанию друзей.
  • Друзья в моем доме — это отчасти удача, которая помогает мне избавиться от стресса в течение дня. Попросите друзей принести их любимое семейное блюдо на День Благодарения . Собравшись за столом, каждый рассказывает историю своего блюда. Приятно приносить семейные истории каждого друга к столу Благодарения.
  • Лучшая часть Дня Благодарения — это все остатки еды. Попросите гостей принести свои маркированные контейнеры to-go , чтобы никто не пытался найти неподходящие крышки или случайные куски фольги в конце ночи.

А теперь приступим к ВЫПЕЧЕНИЮ!

Первый: соломка с сыром и травами — пикантная закуска для Дня друзей.

Слоеное тесто разделить пополам острым ножом или скребком.

Посыпьте пармезан или любую другую сырную смесь на чистый стол.

Сверху слоеного теста посыпать тертым сыром.

С помощью скалки раскатайте охлажденное тесто до толщины 1/8 дюйма, одновременно вдавливая сыр в это масляное тесто.

Размер не имеет большого значения — просто превратите тесто в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма.

Половину теста посыпать свежей зеленью и немного посыпать заатаром.

Сложите тесто пополам, чтобы запечатать травы.

Посыпьте сверху и снизу больше сыра и раскатайте до толщины 1/8 — 1/4 дюйма.

Острым ножом нарежьте тесто на полоски диаметром 3/4 дюйма.

Я разрезал полоски пополам, чтобы они были размером с закуску.

Изогните каждую полоску.

И разложить / прижать к противню, выстланному пергаментом.

Дайте соломке остыть в холодильнике, пока духовка разогреется, и запекайте, чтобы она стала воздушной и золотистой!

Легкий привкус от Vermont Creamery Cultured Butter прекрасно сочетается с соленым сыром и свежими травами.

Я люблю эти теплые с горчицей и оливками, но опять же… нет неправильного способа насладиться ими!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт сырной палочки с травами и пармезаном!

Из второй половины быстрого слоеного теста мы приготовим простой пирог с яблоками и гауда!

Раскатайте охлажденное тесто до толщины 1/4 дюйма и обрежьте края до ровного прямоугольника.

Выложите обрезанное тесто на противень, выстланный пергаментом.

Сделайте надрез теста на 1 дюйм внутри прямоугольника. Это поможет краям вздуться и приподняться.

Смажьте яйцом и обильно посыпьте сыром Гауда.

Яблоки нарезают ломтиками толщиной 1/4 дюйма и поливают лимонным соком, небольшим количеством соли, сахара и кукурузного крахмала.

Пролистайте яблоки поверх сыра, пропустите тесто.Он не обязательно должен быть идеальным.

И посыпать еще сыром.

Выпекать до глубокого золотисто-коричневого цвета, воздушно-пузырящегося.

Сбрызните остывающее тесто медом и измельченными хлопьями красного перца.

Немного сладкого и пряного, чтобы дополнить сладкий и острый вкус яблока, сыра и выпечки.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт пряного медового пирога с яблоком Гауда!

Я надеюсь, что это вдохновит вас на приготовление праздничной выпечки с кисломолочным маслом Vermont Creamery!

Оставьте комментарий ниже с любыми вопросами по быстрому слоеному тесту — я здесь, чтобы помочь! xo

Быстрый путь к слоеному слоеному тесту — Практическое руководство

Когда я учился готовить, я думал об освоении слоеного теста как об обряде перехода от просто нетерпеливого к знатоку. На приготовление этого нежного слоеного теста обычно уходит как минимум полдня, но результат — сотни слоеных слоеных, хрустящих и маслянистых слоев — был, на мой взгляд, высшим достижением на кухне.

Затем я обнаружил, что большинство шеф-поваров используют сокращенный метод, известный как грубое слоеное тесто (также называемое блиц и полусухое тесто), который занимает лишь часть времени. Хотя результаты не столь впечатляющие с точки зрения высоты, грубое слоеное тесто так же непреодолимо слоеное, маслянистое и нежное, как и традиционное слоеное тесто.

Из грубого слоеного теста приготовьте пирожные, миллфей, сырную соломку и рожки для крема или используйте его в качестве корки для пирогов, пирогов с заварным кремом и пирогов в горшочках.

Видео: Посмотрите, как Эбби Джонсон Додж демонстрирует, как приготовить из грубого слоеного теста элегантный пирог с грушей и лесным орехом в слоеном тесте.

Различные средства для достижения одинаковых целей

Классическое слоеное тесто начинается с основного теста, называемого détrempe (произносится как «дневной трамп»), которое раскатывают и оборачивают вокруг плиты масла. Затем тесто многократно раскатывают, складывают и переворачивают. Цель состоит в том, чтобы масло равномерно распределить по листам по всему тесту. Когда тесто выпекается, влага в масле создает пар, в результате чего тесто вздувается и расслаивается на множество слоев.

Приготовление классического слоеного теста занимает много времени, потому что тесто требует длительных перерывов после начальной стадии оттаивания и между его многочисленными «поворотами» (каждой серией скручивания, складывания и переворачивания).

Есть несколько способов сократить процесс изготовления слоеного теста, все с целью распределения кусочков масла по всему тесту.Метод, который я считаю наиболее оптимальным, представляет собой нечто среднее между классическим слоеным тестом и простой корочкой для пирога. Вы нарезаете масло в муку, как будто делаете корочку для пирога, но вместо того, чтобы просто раскатывать корку, вы даете тесту несколько быстрых поворотов и складок, как для слоеного теста.

Грубое слоеное тесто рваное начало

Обучая приготовлению грубого слоеного теста, я обнаружил, что единственная сложная часть — это заставить моих учеников поверить в то, что рассыпчатая куча масла, муки и скудного количества воды на самом деле превратится в гладкое, податливое тесто. Есть соблазн добавить больше воды, чтобы связать тесто, но избыток воды сделает тесто только крутым.

Просейте муку и соль на холодные кубики масла. Для получения восхитительно насыщенного теста используйте равное количество масла и муки.

В моем рецепте грубого слоеного теста я использую столько же масла, сколько и муку, и примерно половину этого веса воды. Итак, на 12 унций муки и масла (примерно 2-1 / 2 стакана муки и 24 столовые ложки масла — объем муки и масла по весу не равны), используйте 6 унций воды (3/4 стакана — вес и объем воды такой же).Добавляйте воду понемногу, так как вам может понадобиться меньше.

Врезать масло в муку. Используя скребок для выпечки или большой поварской нож, работайте, пока не получите рассыпчатую смесь. Кончиками пальцев разгладьте большие куски масла и понемногу добавляйте ледяную воду, чтобы тесто получилось неплотно. Перемешайте тесто скребком до тех пор, пока оно не станет липким.

Рекомендации для нежного слоеного теста

  • Для получения нежнейшего теста используйте немного муки для выпечки. Универсальная мука — это хорошо, но лучше одна часть муки для жмыха на три части универсальной.
  • Держите все в холоде. Сохранение охлажденного теста во время работы важно для успеха любого слоеного теста — иначе масло растает и перестанет образовывать отдельные слои. Перед началом заморозьте муку и масло. Кроме того, максимально держите теплые руки подальше от теста. Если тесто нагреется, охладите его не менее 15 минут, прежде чем продолжить.
  • Держите тесто в чистом виде для получения однородной слоености. Используйте большую скалку и равномерно перекатывайте от открытого конца к открытому концу.Во время работы скругляйте края скалкой или скребком для теста.
  • Выпекать тесто на слегка влажном противне. Это удерживает нижнюю часть теста, пока остальное набухает. Выпекать в очень горячей духовке (около 450 ° F) для первого слоения и убавить огонь, чтобы закончить.

Сложите первые несколько складок скребком для теста Как видно из пошаговых фотографий ниже, первые несколько раз, когда вы пытаетесь сложить тесто, оно рассыпается. Не волнуйтесь: примерно на четвертом обороте тесто станет гладким и твердым.Как только это произойдет, я переворачиваю тесто еще раз, а затем складываю его в книжную складку, чтобы получить еще больше слоев. Затем тесту нужно отдохнуть, но только на полчаса — достаточно времени, чтобы поработать с начинкой. Затем тесто делает еще два витка. На этом этапе вы можете пойти дальше и использовать его, но еще один отдых сделает его еще легче катать и формировать. Вы можете заморозить тесто на срок до двух дней или заморозить на срок до месяца.

Пошаговая инструкция: от лохматого теста к слоеным слоям

Слоеное тесто | 3 ингредиента + 15 минут

Слоеное тесто очень универсально! Вы можете использовать этот рецепт как основу для приготовления разнообразных обедов и десертов.Домашнее слоеное тесто намного вкуснее, чем готовое тесто из местного продуктового магазина. Сделайте партию слоеного теста всего из 3 ингредиентов за 15 минут!

О ПРОБЕНОМ ТЕСТО

В прошлые выходные мне очень хотелось по карманам домашней ветчины и сыра. Итак, я направился на кухню, чтобы быстро приготовить партию слоеного теста. Как только вы сделаете первую партию, я уверен, вы согласитесь: это легкое слоеное тесто — рецепт, который изменит вашу жизнь! Это также настоящая экономия денег.Попрощайтесь с магазинным тестом!


КАКОЙ ТИП МАСЛА ДЛЯ ПИЩЕВОГО ТЕСТА?

Для слоеного теста необходимо сливочное масло высокого качества. Причина в том, что у высококачественного сливочного масла более высокое содержание жира, чем у его более дешевых аналогов. Низкокачественное масло содержит большое количество воды, которая не является основным ингредиентом для изготовления слоеного теста. Такая практика добавления воды помогает производителю снизить цены на масло. Если на протяжении многих лет вы постоянно использовали масло по низкой цене в своей выпечке, возможно, вы заметили довольно существенные изменения в результатах ваших рецептов.Хотя это может ущемить ваш кошелек, всякий раз, когда вы покупаете масло для выпечки, покупайте высококачественное масло от брендов, которым вы доверяете.




КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТА

Эти полезные кухонные принадлежности идеально подходят для приготовления различных рецептов, в том числе для приготовления простого слоеного теста!


ИДЕИ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПИЩЕВОГО ТЕСТО

Это легкое в приготовлении слоеное тесто полностью меняет правила игры.Это чертовски универсально! Теперь вы можете быстро и легко приготовить домашние горячие карманы, вертушки с ветчиной и сыром, круассаны, оборотные яблоки, круассаны из слоеного теста, изысканные закуски к пицце, эмпанада, корочку для пирога с курицей, кусочки булочки с корицей и многое другое!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

color h4-transform.text-transform»> Описание

Слоеное тесто готовится легко и быстро! Всего за 3 ингредиента и за 15 минут вы получите вкусное маслянистое слоеное тесто, которое будет конкурировать с любым готовым тестом, продаваемым на рынке.Он идеально подходит для составления длинного списка обедов и десертов, включая домашние пирожные с попой!


  • 1 + 1/4 стакана универсальной муки (плюс немного для раскатывания теста)
  • 10 столовых ложек сливочного масла высокого качества, охлажденного
  • 1/3 стакана ледяной воды

  1. Наполните большую питьевую чашку кубиками льда и добавьте воды. Отложите чашку в сторону.
  2. На разделочной доске нарежьте масло очень мелкими кусочками.Добавьте масло и муку в миску среднего размера. Перемешайте. С помощью блендера или вилки нарежьте масло в муке, пока оно не смешается.
  3. Отмерьте 1/3 стакана ледяной воды. Залейте смесью. Перемешайте вилкой. Чистыми руками замесить тесто. Вы по-прежнему будете видеть крошечные частички масла. Соберите тесто в шар и переложите его на доску для теста, слегка посыпанную мукой. ПРИМЕЧАНИЕ: не добавляйте слишком много муки! Сделайте несколько касаний по мере необходимости, чтобы предотвратить липкость.
  4. Раскатайте тесто в виде грубого квадрата. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник длиной примерно 10 дюймов. Сложите тесто пополам (как деловое письмо). Переверните тесто на четверть оборота. Снова раскатайте его в прямоугольник. Повторите этот процесс 6 раз: складывание, вращение, перекатывание.
  5. Поместите тесто в застежку-молнию размером с кварту и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед использованием. (Это слоеное тесто можно поставить в холодильник на ночь.Когда вы будете готовы использовать тесто, раскатайте его в прямоугольник 12 х 8-1 / 2 дюйма. Нарежьте на секции.

Банкноты

МАСЛО СОЛИНОЕ ИЛИ несоленое? Для этого рецепта слоеного теста можно также использовать несоленое масло. Просто добавьте в муку 1/4 чайной ложки мелкой соли. Перед добавлением масла аккуратно перемешайте муку и соль.

  • Категория: десерт, ужин
  • Метод: без запекания
  • Кухня: американская, французская

Ключевые слова: слоеное тесто, тесто слоеное, рецепт теста слоеного, домашнее слоеное тесто

РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ

Если вам понравился этот рецепт слоеного теста, вам понравятся и эти рецепты!

Как приготовить лучшие булочки с корицей >> Рецепт подражания булочек с корицей


Как приготовить влажные и вкусные булочки >> Лимонно-черничные булочки с ванильной глазурью


Как приготовить восхитительное тесто для пиццы >> Лучший рецепт теста для пиццы

PUFF PASTRY DOUGH — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

Какие рецепты вы бы хотели приготовить из слоеного теста? Поделитесь своими любимыми идеями рецептов слоеного теста в разделе комментариев ниже!

Быстрые слоеные булочки с медом и орехами

Всегда держите листы слоеного теста в морозильной камере, чтобы приготовить вкуснейшие лакомства для завтрака, такие как эти миндальные булочки, подслащенные небольшим количеством меда.

Состав

  • Спрей для выпечки
  • ¾ чашка бланшированного миндаля
  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки меда, разделенных на части
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного

Ступеньки

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Смазать 6 чашек формы для маффинов спреем для выпечки. Миндаль мелко нарезать.
  2. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло, корицу, ваниль и 3 столовые ложки меда. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока масло не растает. Перемешайте, чтобы объединить
  3. .
  4. Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности.Смажьте все масляной смесью. Посыпать измельченным миндалем, оставив 2 ст. Л. Для украшения.
  5. Повернув тесто длинной стороной к себе, плотно скатайте тесто в виде желейного рулета. Разрежьте на 6 равных частей и положите по одной в каждую распыленную чашку формы для кексов. Слегка смажьте верхнюю часть спреем для выпечки.
  6. Выпекать 20–22 мин., до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой меда и посыпьте оставленным нарезанным миндалем.

Быстрое слоеное тесто из цельной пшеницы

Когда я сказал Киту, что делаю «пост из грубого слоеного теста», он сказал: «Скажи это в пять раз быстрее». Попытайся. Добавьте его в список: игрушечная лодка, болит туловище на пальце ноги, никогда раньше не был в Bend (последние два любезно предоставлены моим папой).

Работая над этим рецептом, я скучал по Сиэтлу. Не поймите меня неправильно, Я ЛЮБЛЮ Бенд, штат Орегон. Мы живем здесь два года, и это похоже на милый дом. Но я люблю Сиэтл, и последний год мы жили там с этим видом.

Спадающая экономика предоставила нам возможность арендовать квартиру, от которой мы не могли отказаться. Итак, мы провели год, глядя на горизонт Сиэтла и прекрасный Пьюджет-Саунд. Мы наслаждались возможностью прогуляться по 1-й авеню до некоторых из наших любимых ресторанов: Palace Kitchen, Lola, Serious Pie, Dahlia Lounge, Matt’s in the Market (о, детка!).

Кейт и я смеялись и болтали за многие памятные блюда в кабинках Palace Kitchen. Мы отметили свое 10-летие в Dahlia Lounge. (Наше 17-е число завтра!) Мы отведали бесчисленное количество завтраков в Lola и позволили уникальной пицце в Serious Pie таять на наших языках.

Если вы знаете Сиэтл, то знаете, что первые четыре ресторана, которые я упомянул, очень разные, но принадлежат одному и тому же ресторатору Тому Дугласу (ссылка приведет вас к кратким обзорам всех его ресторанов). Гениальный человек. И мне понравилось, что он обедал в своих ресторанах. Мы видели, как он выпивает в баре с другом в Dahlia Lounge или ужинает со своей женой и деловым партнером Джеки в Palace Kitchen.

Я повозился с ингредиентами, чтобы создать рецепт этого слоеного теста, но этим методом я обязан Тому. Он поделился этим в своей превосходной кулинарной книге Tom Douglas ’Seattle Kitchen . Вы смешиваете все ингредиенты в кухонном комбайне, формируете тесто, а затем скатываете его в виде желейной лепешки — столько слоев так быстро.

Слоеное тесто — отличный предмет для хранения в морозильной камере для быстрого и элегантного приготовления основных блюд, таких как пироги, пикантные пироги или быстрые фруктовые пироги.

Что делать из домашнего слоеного теста из цельнозерновой муки:

Пирог с курицей

Пирог с индейкой

Слоеная соломка с сыром Пармезан

Фава, фета и мятный пирог с лимоном

Нарезать небольшими квадратами, выпекать при температуре 400 ° F до образования пышной золотистой корочки и подавать с супом с курицей и пирогом.

Распечатать рецепт

Быстрое слоеное тесто из цельной пшеницы

Получается 6 порций слоеного теста. Мне нравится раскатывать его и разрезать на квадраты, чтобы хранить в морозильной камере для быстрой еды или десерта. Перед запеканием разморозьте в холодильнике.

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Курс: Закуска

Порций: 6 порций

калорий: 504 ккал

Инструкции

  • Заморозьте кусочки масла примерно на 10 минут перед тем, как делать тесто.

  • Насыпьте муку и кошерную соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте, чтобы смешать. Добавьте около 1/3 масла в муку и взбивайте, пока масло не станет мелкой крошкой. Добавьте оставшееся масло и взбейте 3 или 4 раза, оставляя видимые кусочки масла. Добавьте ледяную воду и взбивайте, пока тесто не начнет комковаться — не переваривайте, иначе тесто будет жестким.

  • Выложите комковатое неравномерное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста прямоугольник.Используйте скребок для досок или руки, чтобы создать относительно квадратные края. Слегка посыпьте скалкой и верхнюю часть прямоугольника из теста. Прокручивайте взад и вперед, чтобы создать прямоугольник размером 12 на 18 дюймов.

  • Согните один край 12-дюймовой стороны к центру прямоугольника и повторите с противоположным краем, оставив прямоугольник размером 4 на 18 дюймов. Руками и скребком для теста раскатайте тесто, как рулет из желе. Раскатайте «желейный рулет» в прямоугольник размером 4 на 18 дюймов. Снова сверните его; завернуть в пластик и поставить в холодильник минимум на 1 час или заморозить для дальнейшего использования.

  • Используйте в соответствии с рецептами для слоеного теста.

  • Примечание: по прошествии часа мне нравится раскатывать тесто в прямоугольник размером 9 на 13 1/2 дюйма (толщиной ~ 3/8 дюйма — не тоньше, иначе тесто не взлетит). !) и разрежьте его на 6 ~ 4 1/2-дюймовых квадратов — разрежьте 9-дюймовую длину пополам, затем разрежьте полоски 3 раза на квадраты. Я складываю каждый квадрат со слоем пергаментной бумаги между ними и замораживаю, а затем размораживаю в холодильнике, когда буду готова использовать их.Они тают буквально за пару часов.

Питание

Калорий: 504 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 395 мг | Калий: 157 мг | Клетчатка: 4 г | Витамин А: 1285 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1,4 мг

Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

Слоеное тесто | Процессы выпечки

Такие продукты, как круассаны, датское тесто, штрудель, крем, торты, часто относятся к слоеному тесту. Однако, поскольку круассаны и датское тесто дрожжевое, есть тенденция исключать их из категории слоеного теста. 1 Многие новые варианты также включают ароматизированное / окрашенное тесто, такое как шоколад, для придания ему внешнего вида и вкуса.

Происхождение

Происхождение слоеного теста неясно. В то время как Dictionnaire universel de kitchen приписывает свое изобретение шеф-повару по имени Фёйе; другие источники указывают, что слоеное тесто было известно древним грекам, как показано в хартии, составленной Робертом, епископом Амьена (1311 г.). Несмотря на это открытие, слоеное тесто, как известно, позже вернулось в моду художником Клодом Лорреном и шеф-поваром Фёйе, отсюда и название Pâte Feuilletée. 2

Как готовится слоеное тесто?

Хотя слоеное тесто не входит в категорию viennoiserie, оно традиционно обрабатывается аналогичным образом с некоторыми изменениями для улучшения или сокращения процесса.

При приготовлении слоеного теста готовят тесто на водной основе, называемое детремпе, которое разглаживается, чтобы заключить в него кусок масла (берираже). Узел из теста / масла многократно раскладывается и складывается, чтобы сформировать чередующиеся слои теста и жира.Одиночные, двойные складки или их комбинации могут быть сформированы минимум из четырех и максимум из шести одиночных складок.

Общеизвестны четыре основных разновидности слоеного теста: 3,4

  1. Blitz слоеное тесто: Blitz в переводе с немецкого означает «молния» и указывает на скорость процесса ламинирования. При использовании этого метода жир распределяется по тесту неравномерно в виде небольших дисков. При выпекании тесто Blitz не поднимается в достаточной степени, что ограничивает его использование для кремовых начинок и других менее изысканных применений.
  2. Традиционное слоеное тесто: Блок масла помещается между двумя слоями теста и затем ламинируется. Этот процесс требует довольно длительного времени обработки.
  3. Итальянское слоеное тесто: также известное как паста сфольята. Это тесто для теста содержит белое вино и яйца и требует интенсивного перемешивания перед ламинированием традиционным способом.
  4. Перевёрнутое слоеное тесто: Как следует из названия, слои теста и жира в этом тесте перевёрнуты. Для этого процесса требуется двусторонняя тестораскаточная машина. Выпечка приводит к хрустящему и слоеному продукту, так как слои жира сливаются во время ламинирования. Хотя этот процесс довольно сложен, тесто не дает усадки, поэтому отпадает необходимость в последнем отдыхе, как в других методах.

Типичная рецептура слоеного теста:

4,5
Состав Baker’s%
Тесто
Мука для выпечки / хлебная мука (или смеси) 100.0
Сливочное масло 30,0–35,0
Вода 45,0–50,0
Соль 2,0–2,5
Roll-in
Масло или гибкий шортенинг (16 ° C) 50,0–60,0 *
Универсальная мука (по желанию) 10,0

* Масло для ламинирования — это процент от общей массы теста.

Для производства высококачественного слоеного теста необходимо выполнить следующие действия:

  1. Масштабирование / дозировка ингредиентов
  2. Перемешивание в течение 4-5 минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.Полное развитие клейковины происходит в процессе ламинирования.
  3. Выдержка теста около 1 часа.
  4. Раскатать тесто до желаемой толщины.
  5. Ламинирование на 5-6 отдельных складок, по две складки за раз с 30-минутным перерывом между каждым набором складок.
  6. После того, как желаемое количество слоев будет достигнуто, тесто раскатывают до толщины примерно 0,6-0,8 дюйма для выпечки или упаковки.

Слоеное тесто можно приготовить в свежем виде или в виде готовой охлажденной или замороженной массы.В промышленных масштабах производство теста для сдобного теста можно производить партиями или с использованием непрерывных производственных линий. Лист теста, содержащий жир, раскатывается и путем поперечного развертывания повторно загружается с одной ленты на другую с меньшей скоростью. Может быть получен лист, содержащий до 128 слоев жира и теста, который затем разрезается, заполняется, формируется и растирается щеткой перед упаковкой.

Приложение

Окончательное качество слоеного теста зависит от того, насколько хорошо выполняется процесс ламинирования.Образование хрустящей и шелушащейся текстуры вызывается паром, выделяемым из теста во время выпечки, и дальнейшим захватом жировыми слоями. Этот пар оказывает достаточное давление на слои, что приводит к их расширению. Чем выше количество слоев, тем более хрустящим будет соответствующий продукт. Для создания высококачественного слоеного теста необходимо учитывать множество факторов:

  • Раскладываемость: В процессе не должно быть чрезмерной нагрузки на тесто.В некоторых случаях протеазы и / или восстанавливающие агенты могут быть добавлены в тесто во время замеса для улучшения его пластичности. 4
  • Толщина ламината: Слои должны быть равномерно покрыты листом, чтобы обеспечить равномерный подъем во время выпечки.
  • Производственная температура: На заводе должна поддерживаться низкая температура (10–20 ° C), чтобы жир, накатываемый в рулон, не плавился или не становился слишком твердым для хорошей раскатки.
  • Точка плавления: Масло или жир всегда должны иметь соответствующую температуру плавления и пластичность, чтобы обеспечить бесперебойную работу линии.Традиционно муку смешивают с маслом, обваливаемым в роликах, и перед ламинированием ставят в холодильник для повышения пластичности теста и предотвращения его плавления.
  • Выпечка: Для получения хрустящего и слоеного конечного продукта необходимо запекать в конвекционной печи при 176 ° C в течение различной продолжительности в зависимости от продукта.

Список литературы

  1. Каувейн, С. и Янг, Л. Решенные проблемы выпечки, 2001. Серия публикаций Вудхеда в области пищевых наук, технологий и питания.С. 280.
  2. Джонс, Б. и Робюшон, Дж. «Слоеное тесто». New Concise Larousse Gastronomique: Кулинарная классика, переработанное и обновленное издание, Hamlyn, 2007, стр. 937.
  3. Суас, М. Продвинутый хлеб и выпечка «Viennoiserie»: профессиональный подход, первое издание, Delmar, Cengage Learning, 2009, стр. 331–346.
  4. Суас, М. «Передовая технология теста и кондиционеры для теста» Усовершенствованный хлеб и кондитерские изделия: профессиональный подход, первое издание, Delmar, Cengage Learning, 2009, стр.127–160,5.
  5. Гисслен, В. Профессиональная выпечка «Основы кондитерских изделий», 7-е издание, John Wiley & Sons, Inc., Хобокен, Нью-Джерси, 2017 г., стр. 315–351.

ШЕФ-КОНДИТЕР ДЕЛАЕТ СВОИ УМКИ И СЕКРЕТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ВЫПЕЧКИ

Ник Мальжери — превосходный кондитер и педагог. За несколько коротких недель он заставляет студентов готовить великолепные десерты, не только привлекательные для глаз, но и имеющие такой же хороший вкус, как и внешний вид.

Уроженец Нью-Джерси, Ник два года учился в Кулинарном институте Америки в Гайд-парке, штат Нью-Джерси.Ю. Он учился у европейских мастеров-кондитеров в Швейцарии, Монте-Карло и Франции. Вернувшись в Штаты, он быстро продвинулся по пути к вершине — в качестве кондитера в знаменитом ресторане «Окна в мир» на вершине Всемирного торгового центра.

Затем Ник начал преподавать, и, к счастью для меня, он оказался в моей школе. Сегодня он преподает на профессиональных курсах и лично руководит занятиями домашних поваров, а также ездит по стране, преподает в других школах и делится своими знаниями.Благодаря этим знаниям и опыту, а также его заразительному общему духу, у Ника есть верные ученики от побережья до побережья.

Несколько недель назад была опубликована первая поваренная книга Ника «Идеальное печенье Ника Мальджери» (Macmillan, $ 24,95). В этой богатой книге есть все — хитрости Ника, его секреты, его приемы. Он наполнен его новыми способами достижения результатов с меньшими усилиями, используя методы, которые он разработал за годы, которые помогают упростить сложные процессы. Книга — это, по сути, лучшее, что вы можете сделать, если не можете заниматься лично с Ником.

Слоеное тесто

Слоеное тесто, самое легкое из них, казалось бы, самое сложное, но оно оказывается не более сложным, чем пирожное по быстрому методу Ника. Он также дает подробные инструкции для пальмейров, вкусного слоеного печенья и пайеток или сырных соломок, которые идеально подходят для коктейлей на праздничной вечеринке.

Следующие рецепты, в которых используется версия Ника для быстрого приготовления слоеного теста, дадут вам хорошее представление о том, насколько простым, но безупречным может быть выпечка.QUICK PUFF PASTRY

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: минимум 1 час

Выход: около 1 1/4 фунта

Этот быстрый вариант слоеного теста значительно сокращает время, затрачиваемое на приготовление теста. Быстрое слоеное тесто лучше всего использовать для выпечки, где желательна легкая нежность слоеного теста, но не резкая высота.

1 1/4 стакана небеленой универсальной муки

1/3 стакана муки для выпечки

1/2 фунта (2 палочки) сливочного масла

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана очень холодной воды

1.Просейте муку в миску объемом 2 литра и перемешайте. Нарежьте 2 столовые ложки масла тонкими кусочками и добавьте в миску. Втирайте масло вручную, перемешивая и выжимая масло, пока не исчезнут видимые кусочки масла.

2. Нарежьте оставшееся масло кубиками размером 1/2 дюйма. Добавьте кубики масла к мучной смеси и перемешайте, чтобы масло разделилось и равномерно распределилось (см. Фото № 1).

3. Размешайте соль в воде, чтобы она растворилась. Сделайте углубление в смеси муки и масла и добавьте воды.Осторожно перемешайте, пока тесто не станет равномерно увлажненным (см. Фото № 2). Если необходимо, добавьте капли воды для полного увлажнения. Выдавить тесто в миске, чтобы получился грубый цилиндр.

4. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и тесто. Ладонью надавите на тесто три или четыре раза, чтобы оно превратилось в грубый прямоугольник. Придавите тесто и растолочь скалкой, чтобы получился ровный прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма (см. Фото № 3).

5. Раскатайте тесто взад и вперед по длине один или два раза, пока оно не станет ровным прямоугольником толщиной около 1/4 дюйма.Расположите пакет с тестом так, чтобы «корешок» (он был похож на книгу) находился слева.

6. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и тесто и повторите прессование, как прежде. Раскатайте тесто по длине, как и раньше, затем раскатайте несколько раз по ширине, чтобы сформировать прямоугольник размером примерно 6 на 18 дюймов. Снова проверьте углы и сложите тесто обоими концами к центру, а затем снова, как раньше. Повторите процесс еще раз, чтобы у теста было три двойных оборота.

7.Хорошо заверните тесто в полиэтилен и охладите не менее 1 часа перед использованием. Тесто можно хранить в холодильнике на срок до 3 дней или разделить на 2–4 части, дважды завернуть в полиэтилен и заморозить на срок до одного месяца.

PALMIERS

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпекания: 10-15 минут

Урожайность: Около 2 дюжин

Пожалуй, самое простое слоеное тесто, palmiers знают и любят во многих странах. Называемые пальмовыми листьями, бабочками, свиными ушками и слоновьими ушами, они лучше всего отражают тонкий вкус и текстуру слоеного теста.

1 стакан сахара

1/2 партии быстрого слоеного теста, см. Рецепт

1. Выложите половину сахара на рабочую поверхность и выложите на нее тесто. Выложите оставшийся сахар на тесто. Сдавите тесто скалкой последовательными твердыми движениями в обоих направлениях, чтобы сделать его гладким и прилипшим к нему сахаром.

2. Равномерно раскатайте тесто до прямоугольника 12 на 8 дюймов. Сложите оба 12-дюймовых конца теста примерно на 2 дюйма до середины. Снова загните оба конца к середине, чтобы получился кусок теста размером 4 на 12 дюймов.Снова сложите в середине, чтобы получилось шесть слоев размером примерно 2 на 12 дюймов.

3. Разрежьте полоску теста на две части размером 2 на 6 дюймов. Оберните каждый кусок теста полиэтиленом и охладите примерно 1 час, пока он не станет твердым.

4. Разверните полоски теста и нарежьте их острым ножом на полдюймовые ломтики. Обмакните одну из срезанных поверхностей каждой в сахар. Поместите плоскогубцы на расстоянии 2 дюйма по периметру на бумажные формы для выпечки засахаренной стороной вниз.

5. Выпекайте при температуре 400 градусов в нижней трети духовки 10–15 минут.Часто проверяйте во время выпечки, чтобы некоторые не карамелизировались слишком быстро. При необходимости достаньте часть из формы и дайте остальным продолжать выпекать, пока они не станут достаточно карамелизированными. Остудить на решетке карамелизированными сторонами вверх. Пальмиеры лучше всего есть в день их приготовления, но их можно хранить в герметичной жестяной банке несколько дней.

СОЛОМКИ (СЫРНАЯ СОЛОМКА)

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпекания: 10-12 минут

Выход: 4-6 дюжин

Эти « маленькие соломинки » не десерт, но являются одним из самых известных и любимых слоеного теста. Традиционно подаются с прозрачными супами, они также являются отличным выпечкой для коктейлей.

1/2 партии быстрого слоеного теста, см. Рецепт

1 яйцо

Щепотка соли

3/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан

2 чайные ложки венгерской паприки

1. Слегка посыпать мукой рабочая поверхность и тесто. Придавите тесто скалкой последовательными твердыми движениями в обоих направлениях. Часто перемещайте тесто и меняйте муку под ним и на нем. Равномерно раскатайте примерно до 12-дюймового квадрата.

2. Взбить яйцо и соль, затем покрасить поверхность теста с помощью гибкой кондитерской кисти. Покройте половину теста (прямоугольник 6 на 12 дюймов)

ровным слоем сыра, затем паприки. Сложите вторую половину теста и прижмите, чтобы она прилипла. Раскатайте тесто до 12-дюймового квадрата. Охладите до твердого состояния, около 1 часа.

3. Духовку разогреть до 400 градусов. Нарезать охлажденное тесто полосками шириной 1/2 дюйма. Скрутите полоски по одной в форме штопора.Выложите выстланный бумагой противень размером 15 на 10 дюймов или 18 на 12 дюймов, прижав края к краю формы, чтобы пайетки не сломались во время выпечки.

4. Выпекайте на среднем уровне духовки, пока они не станут темно-золотистого цвета, 10–12 минут. Сразу убрать на разделочную доску и обрезать концы; нарежьте соломку на 4- или 6-дюймовые отрезки. Остудить на стойке. Хранить в герметичной жестяной банке. —

КОНДИТЕРСКИЕ УРОКИ

Шеф-кондитер Ник Мальджери в следующем месяце проведет несколько обучающих мероприятий в районе Чикаго.Даты и места указаны ниже. Пожалуйста, позвоните, чтобы узнать о наличии свободных мест.

— 1 декабря, с 19:00 до 22:00, Кулинарная школа Нэнси Эйхлер, 29455 Baker Ln., Mundelein, 708-526-1461.

— 2 декабря, полдень, сезонные книги по вкусу, 911 W. School St., 327-0210.

— 2 декабря, с 16:00 до 18:00, Уильямс-Сонома, ул. Э. Честнат, 17, 642-1593.

— 3 декабря, с 11:00 до 13:00, Уильямс-Сонома, 100 Oakbrook Center, Oak

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Самый вкусный шашлык как приготовить: Какой он — самый вкусный шашлык?

Вс Сен 6 , 2020
Содержание Какой он — самый вкусный шашлык?Казалось бы, чего проще нарезать и замариновать мясо для шашлыка. Но оказывается и в этих моментах приготовления есть свои тонкости, о которых знают только профессионалы.  Как резать будем?Универсальный маринад Шампуры и мангал Приятного аппетита!Советы шеф-повара как приготовить в духовке дома самый вкусный шашлыкКак правильно приготовить […]