Сырники пышные рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пышные сырники из творога с мукой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Сырники, приготовленные по этому рецепту получаются всегда и у всех. Состав рецепта достаточно простой и не имеет никаких хитростей или необычный ингредиентов. Готовятся такие сырники очень быстро и просто. Они отлично держат форму и не расплываются во время жарки. Тесто не перегружено мукой и у готового блюда естественный творожный вкус. Для этих сырников вместо муки можно использовать манку, либо добавить немного манки к муке, они будут тоже очень вкусные и нежные.

ВНИМАНИЕ! Рецептура этих сырников проверена не один раз, но для этого рецепта большое значение имеет выбор ингредиентов. Творог должен быть сухой, не крупнозернистый. Мука — качественной, с высоким содержанием клейковины.

Так как мука даже у одного производителя может отличаться по своим свойствам от партии к партии, будьте готовы к тому, что её может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.

Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах! 
Учтите, что в сухом твороге тоже есть влага и этот показатель может отличаться в разных упаковках.

Если есть сомнения, то приготовьте небольшую пробную порцию сырников.  По необходимости отрегулируйте количество муки.


Сырники — отличный вариант полуфабриката: можно просто налепить сырники, разложить на доске и поставить в морозилку, а когда они подмерзнут, то необходимо сложить их в пакет и оставить в морозилке. Вы всегда быстро сможете подать к столу свежие, горячие сырники, выложив их, не размораживая, на горячую сковороду и приготовив.

Если вам нравится жарить сырники во фритюре, то не забудьте выложить их на тарелку, застеленную салфетками или бумажными полотенцами, чтобы  стек лишний жир. 
Свежие, теплые сырники в качестве перекуса насытят вас, зарядят бодростью и поднимут настроение на весь день.

Сырники из творога пышные. Простой рецепт с фото на сковороде

Обычные сырники из творога пышные, румяные и вкусные, отлично поднимут всем настроение и день начнется с доброго утра. Готовить сырники на сковороде просто, никаких особых навыков не потребуется. Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас получатся прекрасные сырники!


Сладкоежкам так же пригодятся публикации на блоге творожные шарики, жареные в масле. Готовьте с удовольствием!

Сырники из творога пышные. Простой рецепт с фото на сковороде

Сырники из творога готовятся по простому домашнему рецепту. Такой сытный, ароматный и полезный завтрак подойдет всей семье. Особенно детям, достаточно добавить в тесто их любимые ингредиенты по вкусу орехи, кусочки фруктов, сухофруктов или просто подать сырники со сметаной, медом, сгущенкой, растопленным шоколадом или вареньем.

Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г
Растительное масло — по вкусу (для жарки)

Как приготовить сырники из творога пышные на сковороде

Творог разомните вилкой.


Добавьте к нему ванилин, сахар и муку.
Добавьте одно яйцо.
Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки.
Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке.

На заметку
Можно заменить муку в процессе обваливания сырников на манную крупу. Получится необычно хрустяще.


Выкладывайте сырники на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон.
Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, любым вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Рецепт пышных сырников из творога, как в садике (видео)

Полезные сырники готовятся на пару на водяной бане. Шефповар профессионально украсил их очень красиво, посмотрите.

Приятного аппетита!

Запеченные сырники из творога с манкой

Простое и полезное блюдо на завтрак. А с бананом получим заряд настроения.
Ингредиенты:
540 г творога
3 яйца
банан — 1 шт.
4 ст. л. манки
4 ст. л. сахара
масло растительное

Как приготовить сырники из творога с манкой

Банан размять вилкой в пюре. Смешать с творогом и яйцами. Добавьте манку и сахар. Хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут для набухания манки.
Формочки лучше силиконовые смажьте маслом, выложите в них творожную массу.


Выпекайте сырники 30 минут при 200 С. Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как приготовить пышные сырники из творога на сковороде по классическому рецепту

Побалуйте свою семью аппетитными сырниками.

Эти эффектные солнышки зарядят Вас своей энергией.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Внизу статьи нажмите на кнопки поделиться соцсети. Так же вам пригодится статья с рецептами как сделать пышные пончики с начинкой и без. Готовьте с удовольствием!

Пышные сырники — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пышных сырников:

1подготавливаем яйцо.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яйца, а желток с белком выливаем в глубокую пиалу. Воспользовавшись ручным венчиком, взбиваем компоненты до образования однородной желтой массы.
2подготавливаем муку.

1 стакан муки высыпаем в сито и просеиваем ее над чистой маленькой миской. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто получилось нежным и очень воздушным. Мука же благодаря такому процессу насыщается кислородом и избавляется от комков.
3готовим тесто для сырников.

В среднюю миску выкладываем творог, а также добавляем соду, ванильный и обычный сахар и соль. С помощью вилки тщательно разминаем компоненты до однородности.

Затем выливаем сюда взбитое яйцо и все хорошо перемешиваем столовой ложкой. Теперь небольшими порциями высыпаем в миску муку. Внимание: параллельно с этим продолжаем все вымешивать подручным инвентарем, чтобы масса получилась однородной и без комков. У нас должно выйти тесто, которое будет липнуть к рукам, так и должно быть, поэтому не пугайтесь.
4готовим пышные сырники.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, начинаем жарить сырники. Для этого столовой ложкой набираем творожное тесто и перекладываем его в муку, которую мы заранее высыпаем в чистую глубокую пиалу. Обваливаем массу с двух сторон и формируем из нее шарик. Внимание: делаем это очень аккуратно, чтобы сырник держал форму и не прилипал к рукам. В конце чуть-чуть придавливаем тесто, чтобы оно стало слегка плоским, и перемещаем в сковороду.
Жарим блюдо под крышкой до образования золотистой корочки у основания емкости. Сразу же после этого переворачиваем сырники и продолжаем готовить, уже не прикрывая сковороду. Важно: чтобы сырные лепешки стали пышными, обязательно время от времени меняем сторону их расположения. То есть в течение приготовления переворачиваем их примерно 2–3 раза.

В конце выключаем конфорку, а сырники с помощью деревянной лопатки перемещаем на плоскую тарелку для подачи.
5подаем пышные сырники.

Еще горячие пышные сырники подаем к обеденному столу вместе со сметанкой и горячим чаем или кофе.
Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с золотистой корочкой снаружи и воздушным нежным тестом внутри.
Приятного вам аппетита!

Советы к рецепту

– чтобы тесто не прилипало к рукам, можно руки каждый раз слегка смачивать под струей прохладной воды из-под крана;

– если вы используете сухой творог, тогда его можно развести с 1 столовой ложкой сметаны. В таком варианте сырники получатся еще нежнее и мягче;

– домочадцам, помимо сметаны, можно предложить полить блюдо любым вареньем, джемом, сгущенным молоком, жидким шоколадом, а также добавить свежие ягоды, взбитые сливки, измельченные орешки и многое другое, что вам по вкусу;

– если вы не любите, чтобы в сырниках попадались крошки творога, тогда лучше заранее измельчить массу в блендере на большой скорости до однородности. Тогда тесто получается по консистенции как помадка.

Пышные сырники с манкой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Рецепт сырников с манкой — для тех, кто любит пышные, мягкие сырники с гладкой текстурой и золотистой корочкой. Сырники с нежным творожным вкусом прекрасно сочетаются с вареньем, карамелью, сгущенкой, да и просто сметаной, так что вам будет, чем разнообразить свои завтраки.

Чтобы сырники получились пышными, нужно выбрать зернистый, не слишком влажный творог, тогда изделия не поплывут и будут хорошо держать форму. Творог (оптимальная жирность 9%) обязательно пропустите через сито, это сделает их однородными и более воздушными. Обратите внимание, что мука в тесто не добавляется вообще! В ней мы будем только панировать сырники, чтобы при жарке на поверхности образовалась красивая корочка.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 10-12 штук
Калорийность: 225

Ингредиенты

  • 9% творог – 500 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 щеп.
  • мелкий сахар – 55 г
  • ванильная эссенция – 5-6 капель
  • манная крупа – 45 г
  • пшеничная мука – 20 г для панировки сырников
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Творог протрите через металлическое сито. Удобнее всего выкладывать по 1-2 ложки и продавливать творог обратной стороной ложки круговыми движениями. В итоге у вас должна получиться стружка. Не используйте блендер для измельчения! В этом рецепте нужно протирать творог именно вручную, чтобы масса была пористой и воздушной.

  2. Отдельно в небольшой пиале смешайте яйцо, сахар и соль. Зачем это делать отдельно? Чтобы крупинки сахара растворились и не хрустели потом на зубах. Получившуюся яичную смесь влейте в творог.

  3. Добавьте ванильную эссенцию (если у вас есть натуральная палочка ванили, то лучше добавить ее семена, тогда аромат будет еще лучше).

  4. Промешайте творог с яичной смесью и всыпьте манную крупу. Именно она делает сырники более нежными, мягкими и сочными. Ждать, пока манка набухнет, не нужно!

  5. Должна получиться густая творожная масса, из которой будет легко лепить сырники. Она не должна растекаться.

  6. Формируйте сырники весом примерно 60 грамм — выкладывайте ложкой на тарелку с мукой, а затем с помощью ножа придайте форму шайбочки.

  7. Если хотите, то можете для красоты сверху сделать насечки обратной стороной ножа.

  8. Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла и обжаривайте сырники до румяности с обеих сторон.

    Не  любите на сковороде? У нас есть идеальный рецепт сырников в духовке.

  9. Готовые сырники обсушите на бумажных салфетках, чтобы убрать лишний жир. Они одинаково вкусные как в теплом виде, так и остывшие. В холодном виде сырники поплотнеют, попробуйте выдержать пару часов в холодильнике — многим нравится именно такая консистенция.

  10. Подавайте с вареньем, медом или со сгущенкой. К сырникам отлично подходит чай, кофе или капуччино.

    Кстати. Потратьте немного больше времени и приготовьте невероятный десерт – наливной творожный сырник.

Классические пышные сырники из творога на сковороде


+0

-0

Автор:

Ирина Лукошкова

4 — порции Описание

Рецепт приготовления классических пышных сырников из творога приготовленных на сковороде

Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Изюм переберите, промойте тёплой водой, и промокните от лишней жидкости салфеткой или полотенцем.
    • Шаг 2 Соедините творог яйца, манку и сахар.
    • Шаг 3 Тщательно перемешайте.
    • Шаг 4 Добавьте изюм и аккуратно перемешайте, чтоб его не раздавить.
    • Шаг 5 Формируйте сырники, обваливая их в муке.
    • Шаг 6 На разогретую сковороду с растительным маслом выложите сырники. Обжаривайте на среднем огне, без крышки 3-5 минут.
    • Шаг 7 Затем переверните их и обжаривайте ещё 3-5 минут.
    • Шаг 8 Классические пышные сырники из творога на сковороде готовы, подавайте со сметаной или сгущёнкой. Приятного аппетита.

Пышные сырники из творога на сковороде очень вкусные и нежные

Рецепт сырников из творога в теории очень простой, но на деле, чтобы сырники получились пышные и вкусные, следует знать некоторые хитрости приготовления домашнего творожного блюда.

Сырники из творога на завтрак, полдник или ужин – это блюдо из меню детского сада. Пышные сырники нежные, очень вкусные получаются из сухого творога. Если при выпечки детской творожной запеканки лучше использовать мягкий творог или творожную массу, то в рецепте сырников противоположные инструкции.

Для приготовления вкусных сырников нужно, чтобы творог был не жидкий, а слегка суховатый. Тогда сырники во время жарки не прилипнут к сковороде, будут легко переворачиваться с одной стороны на другую, сохраняя пышную форму сырника, а не плоскую жареную лепёшку из творога.

Совет от Чудо-Повара. При покупке творога в магазине стоит выбирать именно сухой творог. Но если такого нет, то дома следует открыть упаковку и поставить творог в открытом виде в холодильник, пока с него не уйдет лишняя влага. Если творог всё равно кажется слишком мокрым его нужно поместить в марлю и отжать из него руками молочную сыворотку.

В рецепты сырников из творога, в состав теста для пышности и мягкости в ингредиенты рецепта зачастую включают разрыхлитель, соду. Эти компоненты придают выпечке воздушность, но в тоже время добавляют специфический содовый привкус.

Мы предлагаем приготовить вкусные пышные сырники без соды, они получаются с самыми удачными пропорциями муки к творогу, мягкие и нежные по структуре без содового привкуса.

Порция: 3

30 мин

268 кКал на 100 г

Как приготовить пышные сырники

Секрет пышных сырников в твороге. Творог, чтобы сырники получились пышные, следует не разминать вилкой, а тщательно протереть через сито. Времени на протирание творога через сито тратится больше, чем на разминание вилкой, но если мы хотим получить мягкие пышные сырники нужно постараться и запастись терпением.

Манку для панировки сырников можно заменить мукой. Но если панировать (обваливать) сырники в манке, а не в муке, то сверху на сырниках образуется аппетитная и красивая корочка.

Ингредиенты для приготовления сырников из творога без соды

  • творог жирный 5-9% – 250 г;
  • мука пшеничная – 2-2,5 ст.л.;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • яйца – 1 шт;
  • манная крупа для панировки – 1 ст.л.;
  • соль;
  • масло растительное – для обжарки.

Рецепт вкусных сырников из творога на сковороде

  1. Яйца взбиваем с сахаром.
  2. Добавляем творог, для пышности сырников творог нужно протереть через сито. Сыплем чуть-чуть соли.
  3. Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
  4. Из полученного творожного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем руками.
  5. Каждый сплюснутый шарик обмакиваем в манной крупе.
  6. Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом сковороду.
  7. Обжариваем сырники на сковороде на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.

Перед подачей на стол готовые сладкие сырники раскладываем порциями и каждую поливаем сиропом, заготовленным мёдом из одуванчиков, сметаной, сгущенкой или домашним клубничным джемом.

Сырники из творога с мукой по этому рецепту жарятся на сковороде. Но можно их приготовить в духовке или микроволновке, это несложное, в меру сладкое домашнее блюдо отлично подойдет к завтраку или ужину.

Сырники Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Манка, Сахар, Соль, Растительное масло

Пышные сырники из творога с манкой и персиками

Готовим дома творожные сырники с персиками и манкой на сковороде

Пышные сырники из творога с манкой – это чудесный и питательный завтрак для всей семьи. Их можно готовить на пару, жарить на сковороде или запекать в духовке в силиконовых формочках. Все варианты приготовления хороши, ведь главный компонент – творог, очень полезный в любом виде.

Для разнообразия предлагаю приготовить вам сырники с персиками в домашних условиях. В этом блюде можно поэкспериментировать с начинкой. Не лишним будет добавить орехи, кокосовую стружку, фрукты либо сухофрукты. Так вкус станет ещё оригинальнее. Их яркий оранжевый цвет сразу вызовет аппетит у всей семьи и задаст тон на хорошее настроение на целый день. Очень вкусными получаются сырники с овсяными хлопьями и сырники из творога с бананом, рецепты можете найти по ссылкам.

Приготовить сырники с манкой на сковороде проще простого, но бывает, что они разваливаются, пригорают или наоборот становятся очень жёсткими. Данный рецепт с фото пошагово раскроет вам главные секреты идеальных сырников, тогда они получатся пышными, румяными и будут выглядеть, как с картинки.

Главным секретом сырников, является правильное приготовление творожной массы. Творог необходимо, перетереть через мелкое сито или хорошо помять толкушкой для пюре, а также отжать от лишней влаги. Жирность предпочтительна средняя 9-15 %. Ни в коем случае не используйте творог с кислинкой. Этот привкус практически невозможно замаскировать сахаром.

Приготовить вкусные сырники так, чтобы их захотелось съесть тем, кто даже не любит творог – легко! В данном рецепте, вы узнаете, как именно это сделать! Готовим дома идеальный полезный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 300 г
  • Консервированный персик – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манка – 3-4 столовые ложки
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Мука – 100 г
  • Растительное масло – для жарки

Как приготовить пышные сырники из творога с манкой, пошаговый рецепт с фото

1. Творог с сахаром и яйцом интенсивно помять с помощью толкучки для пюре.

Можно перетереть через сито — сырники будут нежные и с однородной структурой, но так будет дольше.

2. Затем в полученную массу добавить манку. Снова перемешать.

Оставить на 15 минут, чтобы крупа набухла и творожная масса стала более густой.

3. Персик я использую домашней консервации, но подойдут и магазинные. Но со свежими персиками, конечно, выйдет вкуснее всего, правда, лучше добавить к ним еще немного сахара.

Четыре половинки фрукта нарезаем на маленькие кубики. Немного отжимаем от лишней влаги.

4. Теперь можно смешать вместе творожную массу и персики.

5. Сырники лепите чистыми, слегка смоченными в воде руками, чтобы сырная масса не прилипала к рукам и ваши шарики вышли аккуратными и ровными.

На доску, присыпанную мукой, выложить сформированные шарики из творожной массы. Если вы хотите сэкономить время утром, то доску с сырниками просто заморозьте вечером, а утром достаньте за пол часа до жарки завтрака.

Совет. Чтобы шарики были все примерно одинакового размера, зачерпывайте массу столовой ложкой. Это идеальное количество для сырника. Слишком большие и толстые – будут тяжёлыми и могут разваливаться при переворачивании, к тому же оказаться сырыми внутри.

6. Каждый полуфабрикат нужно со всех сторон обвалять в тарелке с мукой. Так они не развалятся во время жарки.

7. На раскаленную сковороду с растительным маслом, выложить творожные шарики и слегка придавить сверху лопаткой, чтобы сырники были нужной формы.

Жарить на среднем огне, по 2 минуты каждую сторону, а потом накрыть крышкой и потушить еще 2 минуты. Так сырники будут пышней. Новую порцию желательно, готовить на свежем растительном масле.

Совет. Для идеально красивой корочки, нужна сковорода с толстым дном. Если у вас такой нет, то сырники выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

8. Пышные сырники из творога с манкой и персиками получаются очень вкусные и нежные.

Они вызовут аппетит даже у тех, кто не завтракает! А яркий аппетитный цвет привлечёт внимание детей. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Чизкейк Миндальное Радость | Соблазнительная морковь

Ой, боже.

Не знаю, что это такое в это время года — может быть, серое небо, постоянный холод или легкий снегопад, но каждый январь я испытываю тягу к чему-нибудь тропическому. Будь то экзотические фрукты, пина колада или рецепты с обильным кокосом, я готовлю их. Я также жажду того, что не так хорошо для меня. Как, например, этот чизкейк. Я уверен, что вы можете заменить нежирный сливочный сыр, отказаться от сахара, отказаться от шоколадного ганаша, но когда я делаю чизкейк (что редко), я иду полностью.

Я очень давно мечтала попробовать рецепт шоколадного батончика. У меня есть множество закладок, и они готовы к работе. И, возможно, это был заказ на печенье Girl Scout, который я только что разместил (в котором я заказал свое самое любимое, Самоа), который вызвал у меня сильную потребность в комбинации шоколада и кокоса. Как бы то ни было, мне понравилась идея взять «Миндальное счастье» (одно из моих любимых в детстве — вплоть до синей упаковки) и смешать его в форме чизкейка. Поговорим о лучшем из обоих миров.

Должен признать, когда я готовлю чизкейк, я обычно получаю некоторые из этих неизбежных трещин. Что хорошего в этом рецепте? Шоколадный ганаш создает гладкое покрытие, которое скрывает все эти надоедливые трещины и создает действительно привлекательный вид. Представляю, какой он был на вкус. Мало того, что в корке есть кокос, но и в самом чизкейке есть поджаренные кокосы и смешанные с ним миндаль. Это не для слабонервных, друзья мои.

Чизкейк Миндальная радость

порций: зависит от того, сколько ломтиков вы сделаете!

Состав

Для корочки:

1 и 1/2 стакана крошек из крекера (я использовала приправленный корицей. Странно, я знаю, но это полностью сработало и спасло меня от поездки в магазин)

1 и 1/2 стакана подслащенной кокосовой стружки, поджаренной

1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного

1/4 стакана сахара

1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого

Для начинки:

4 упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре

1 стакан сахара

4 больших яйца

1 чашка подслащенных кокосовых хлопьев, поджаренных

1 столовая ложка кокосового экстракта

1 чашка нарезанного миндаля, поджаренного

Для глазури:

1 чашка полусладких шоколадных чипсов

3/4 стакана жирных сливок

Экстракт ванили 1 и 1/2 чайные ложки

Цельный жареный миндаль, жареный кокос, взбитые сливки, для украшения

Инструкции

1. Для корочки: Духовку разогреть до 350 градусов.

2. Подготовьте чашу с пружинной формой, обернув ее алюминиевой фольгой, чтобы дополнительные три дюйма фольги выступали над сторонами. (Это поможет позже, когда вам нужно будет взять сковороду.)

3. В кухонном комбайне измельчите крекеры, миндаль, кокос и сахар до мелкой крошки.

4. При работающей машине медленно добавьте растопленное масло и взбивайте, пока оно не станет напоминать влажный песок.

5.Выдавите смесь на дно и на 2,5 см вверх по стенкам сковороды.

6. Выпекайте корочку около 12 минут или пока она не застынет и не подрумянится.

7. Вынуть из духовки и дать остыть.

8. Установите температуру духовки на 325 градусов.

9. Для начинки: Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы в стоячем миксере с лопастной насадкой.

10. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

11.Добавьте кокос и экстракт кокоса.

12. Остановите миксер и осторожно добавьте лопаткой поджаренный миндаль до однородного состояния.

13. Переложить начинку на остывшую корочку и выпекать 1 час 15 минут (пока корочка не станет пухлой и слегка подрумянится).

14. Выньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке.

15. Для шоколадной глазури: Смешайте шоколадную стружку, сливки и ваниль в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая до однородной массы.

16. Снимите сковороду с огня и дайте остыть до комнатной температуры (у меня это заняло около 10 минут).

17. Залейте глазурью чизкейк (который все еще находится в формовой форме) и равномерно распределите.

18. Охладите чизкейк на ночь или до твердого состояния.

19. Когда все будет готово к подаче, проведите ножом по периметру формы, чтобы ослабить торт. Освободите стороны кастрюли и подавайте.

Источник: Bon Appétit, февраль 1998 г.

Клубнично-клубничный чизкейк | Соблазнительная морковь

Весна * почти * здесь. Под «почти здесь» я имею в виду, что несколько дней было красиво (мне даже пришлось вытащить шлепанцы — небеса!), Но сейчас было холодно и даже снежно (вздох). Однако мы официально закончили зиму и начали прекрасную пору весны. Я знаю это потому, что день рождения моего отца обычно приходится на первый день весны каждого года.

Познакомьтесь с моим отцом.

Он заядлый игрок в гольф, автомобильный фанатик, отец, дедушка и любитель всего, что касается хоккея. Я думаю, что все три его дочери считались «папиной девочкой». Когда я был моложе, мы с ним ходили на рыбалку почти каждые выходные. Я наживал на крючки, ловил большую и отбрасывал обратно. Думаю, я был немного сорванцом, а мой отец всегда был готов к рыбалке. Некоторые из моих лучших воспоминаний связаны с летними закатами на цементном блоке с видом на озеро.

В настоящее время я стал намного ближе со своим отцом … ну, потому что в настоящее время я живу с моими родителями, пока я не перееду на Восток через (еэк!) Два с половиной месяца. Честно говоря, после всех этих лет было очень весело вернуться в родительский дом. Мы до сих пор ругаемся из-за пульта дистанционного управления, он любит играть со Скаутом и ее лазерной игрушкой, а я до сих пор сводлю его с ума, делая невероятное количество сладостей и, как описала Саманта (моя младшая сестра) . .. Я превратила его кухню в извергающийся вулкан еды.

Итак, в прошлые выходные на 59-летие моего отца вся семья собралась на праздник. Мой шурин, Джек, поехал на одном из своих лимузинов, чтобы забрать моего отца, а затем мы пошли на большой семейный ужин … а затем десерт (предоставленный вам искренне) вернулся в дом.

Я приготовил клубнично-клубничный чизкейк, чтобы встретить первые дни весны. Я сделал чизкейк, ну, а почему бы мне не сделать чизкейк? С клубникой в ​​чизкейке и клубникой сверху — это был отличный способ отпраздновать 59-летие моего отца.

С Днем Рождения, папа. Я тебя люблю. Но Скаут любит тебя больше.

Клубнично-клубничный чизкейк

Порций: 12

Состав

Для корочки:

1 и 1/4 стакана (10 унций) шоколадных крекеров Грэм

5 столовых ложек сливочного масла топленого несоленого

Для чизкейка:

10 унций замороженной несладкой клубники, размороженной, зарезервированные соки

3 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры

1 стакан сахарного песка

2 столовые ложки универсальной муки

3 больших яйца

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки миндального экстракта

Для начинки:

1/3 стакана клубничного желе

3 стакана свежей клубники, нарезанной ножками

Инструкции

1. Для корочки : Разогрейте духовку до 325 градусов.

2. Подготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы, обильно намазав маслом дно и боковые стороны, отложив их в сторону.

3. В кухонном комбайне измельчите крекеры из грубого помола до состояния крупной крошки.

4. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока крошки не станут напоминать песок.

5. Пальцами равномерно надавите крошки внизу и вверх по сторонам (около 1 дюйма) формы пружинной формы.

6. Выпекать корочку 8 минут, отставить.

7. Для начинки : Измельчите размороженную клубнику в кухонном комбайне до получения однородной массы.

8. Переложите клубнику в большую миску и отмерьте 3/4 стакана клубничного пюре для дальнейшего использования. *** Чашу кухонного комбайна мыть не нужно.

9. Добавьте сливочный сыр и сахар в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.

10. Смешайте муку, взбивая кухонный комбайн.

11. Добавьте яйца и измельчите смесь до однородной массы.

12. Добавьте 3/4 стакана клубничного пюре, лимонный сок, ваниль и экстракт миндаля, соскребая по стенкам миски по мере необходимости, и перемешайте до однородного состояния.

13. Равномерно вылейте начинку в форму.

14. Выпекайте чизкейк примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока стороны не станут слегка вздутыми и потрескаться.

15. Достаньте чизкейк из духовки, дайте немного остыть и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

16. Для начинки : В небольшой кастрюле на слабом огне растопить желе до однородной массы (не кипятить).

17. Равномерно распределите желе поверх охлажденного чизкейка. ** В качестве альтернативы можно сначала положить клубнику, а затем использовать желе в качестве глазури.

18. Украсьте верхнюю часть чизкейка нарезанной клубникой и наслаждайтесь.

Источник: Практически не адаптировано из Bon Appétit, март 2002, через Epicurious.

Чизкейков мини с ванильными вафлями с ВИДЕО

Поделиться — это забота!

Мини-чизкейки с ванильными вафлями — восхитительный десерт небольшими порциями.Эти мини-чизкейки с такой же текстурой и вкусом, как и любой чизкейк, станут идеальным угощением для вечеринок. Они не только вкусные, но и легкие. Вы сразу получите десятки вкусных десертов размером с укус. Заходите, и я поделюсь с вами этим веселым и легким рецептом откусов ванильного чизкейка:

Чизкейки мини с ванильными вафлями

Это забавный десерт для пикника. Люди просто не могут им противостоять!

Одно из моих виноватых удовольствий — вкусный чизкейк.В прошлом я, как известно, стоял у маминой кухонной стойки и съедал целую тарелку этих маленьких кусочков чизкейка. Теперь, когда двое моих племянников растут мальчишками из колледжа, мне предстоит небольшое соревнование. Вот почему я решила взять рецепт моей мамы и приготовить их сама.

Чизкейки выйдут из духовки. Их можно украсить любой начинкой, которую вы только можете себе представить.

Я использовал начинку для вишневого пирога в качестве начинки, но раньше я использовал многие другие начинки для пирогов, например персик.Еще я люблю их со взбитыми сливками сверху.

Какие хорошие начинки для мини-чизкейков:

  • начинки для пирогов с лимоном, черникой, вишней и персиком
  • шоколадная стружка
  • свежие фрукты
  • клубника нарезанная с сахарным сиропом
  • взбитая начинка
  • арахисовая паста

Советы по приготовлению мини-чизкейков

  • Не беспокойтесь, если ванильная вафля не идеально ложится в форму для мини-кексов.Не все файлы cookie подходят идеально. Он может сидеть под углом, и у вас все равно должно быть много наполнения
  • Если вы хотите получить идеально ровную корочку ванильных вафель, вы можете растолочь ванильные вафли в миске и смешать примерно с 2 столовыми ложками. топленого масла. Посыпьте смазанные маслом кусочки вафель на дно формы для кексов
  • .
  • Вы также можете использовать форму для кексов обычного размера, чтобы положить туда свои мини-вкладыши. В этом случае вы можете использовать больше начинки
  • Другой способ разместить печенье — перевернуть его так, чтобы изогнутая часть находилась внизу
  • Заполнить вафли для кексов до самого верха подложки для кексов

Как долго могут храниться домашние мини-чизкейки?

  • Мини-чизкейки хранятся в холодильнике до одной недели

Вот мой лучший выбор на Amazon для этого рецепта:


(партнерские ссылки)

[коробка] [/ коробка]

Как приготовить мини-чизкейки:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов
  2. Выровняйте форму для мини-кексов с вкладышами
  3. Поместите ванильные вафли во вкладыши
  4. Смесь сливочного сыра, ванили, яиц и сахара
  5. Выложите сливочный сыр в форму для маффинов
  6. Выпекать 25 минут
  7. Дать остыть, а затем добавить топпинг

Вот небольшое видео, чтобы показать вам, как я готовил эти чизкейки…

Наконец… рецепт:

Распечатать

Автор: Мелисса
  • Выход: 24 1x
  • Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 коробка ванильного вафельного печенья, например, Nabisco Nilla Wafers
    • 2 упаковки (8 унций) размягченного сливочного сыра
    • 1 ч. ваниль
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • Начинка для пирога — используйте любой вид. Я использовала вишню и персик

    Необходимое другое оборудование:

    • Обертки для мини-кексов
    • Форма для мини-кексов
    1. Разогреть духовку до 325 градусов
    2. Форма для мини-кексов с оберткой для кексов
    3. Поместите ванильные вафли в каждую обертку. Если вы не можете подогнать печенье по размеру, вы можете перевернуть его так, чтобы закругленная сторона была обращена вниз.
    4. Смешайте сливочный сыр, ваниль и сахар
    5. Добавьте яйца и хорошо перемешайте
    6. Выложите смесь ложкой на ванильные вафли — полностью заполните обертки для кексов
    7. Выпекать 25 минут
    8. Дать чизкейкам остыть
    9. Удалите кусочки мини-чизкейка с формы для кексов
    10. Сверху посыпать пирогом и подавать!

    Банкноты

    На этой фотографии показано, как печенье поместится в форму для маффинов.Он не всегда идет вниз на 100%. Под печеньем будет небольшой воздушный карман. Мне нравится использовать подложку для кексов, чтобы было легче вынимать чизкейки из формы, а также она скрывает любые недостатки. Если хотите, можете перевернуть печенье так, чтобы закругленная часть оказалась на дне формы. Он будет немного шатким, но он должен идеально вписаться в форму для мини-кексов. В посте есть еще несколько советов о ванильной вафельной корочке.

    Если вам понравился этот пост на — Рецепт мини-чизкейков с ванильными вафлями — не забудьте пообщаться со мной, чтобы получить гораздо больше!

    [коробка] [/ коробка]

    [коробка] [/ коробка]

    ~ Мелисса — KidFriendlyThingsToDo.Com

    Поделиться — это забота!

    Almond Joy Cheesecake The Curvy Carrot — Corona Todays

    Чизкейк Миндальное Радость Соблазнительная морковь сделала это и оно

    Чизкейк «Миндальное радость» от соблазнительной моркови […] 27 сентября 2013 г. 17:24. 15 вкусных рецептов сырников […] рецепт и фотографии предоставлены thecurvycarrot […] 10 октября 2013 г., 14:02. Чизкейк «Миндальное радость» — восхитительный чизкейк с шоколадно-кокосовой корочкой, кокосовой начинкой для чизкейка, шоколадным ганашем, жареным миндалем и кокосом. рецепт адаптирован из соблазнительной моркови. рекомендуемые продукты. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки, бесплатно для вас. Чизкейк миндальной радости соблазнительная морковь […] 29 июля 2014 г., 7:02. Рецептов чизкейков в изобилии {50 разновидностей} до луны и обратно […] чизкейк крем-брюле от will готовить для улыбок банановый разрезанный чизкейк изнутри brucrew life миндальный чизкейк радость из соблазнительной моркови сладкий картофель, завихренный чизкейк с орехом пекан.Предварительно разогрейте духовку до 325º и обрызгайте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. Сделайте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или в настольном миксере с помощью лопастной насадки. Измельчите миндаль в кухонном комбайне и добавьте поджаренный кокос и крошки из крекера или положите ингредиенты в пластиковый пакет на молнии и измельчите скалкой до мелкого измельчения орехов и жареного кокоса и смешайте с крошками.

    Чизкейк The Curvy Carrot

    Чизкейк с миндалем, о боже.Я не знаю, что это такое в это время года, может быть, серое небо, постоянный холод или легкий снегопад, но каждый январь я испытываю тягу к чему-то тропическому. будь то экзотические фрукты, пина колада или рецепты с обильным кокосом, я готовлю это. В блендере мелко измельчите крошки крекера, кокос, миндаль и сахар. добавить масло; обрабатывать до образования влажных крошек. прижмите смесь ко дну и сторонам кастрюли на 1 дюйм вверх. запекать корочку до застывания и. Приготовить начинку: с помощью электрического миксера на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар примерно 2 минуты до однородного и легкого состояния.соскребите со стенок и дна миски и снова взбейте до однородной массы. Чизкейк миндальное радость. Статья Кристи Скриппс. 654. миндальный радость рецепт чизкейка миндальный радость рецепты чизкейка шоколадный чизкейк батончики без выпечки десерты только десерты вкусные десерты рецепты десертов. Время смузи для смузи с миндальным радостью и чиа. Недавно я влюбился в шоколадно-миндальное молоко, это как секретное угощение в моем холодильнике. Просмотреть запись полностью ».

    Чизкейк Миндальное Радость | Delish

    Чизкейк с миндалем, о боже.Я не знаю, что это такое в это время года, может быть, серое небо, постоянный холод или легкий снегопад, но каждый январь я испытываю тягу к чему-то тропическому. будь то экзотические фрукты, пина колада или рецепты с обильным кокосом, я готовлю это. Смузи из миндаля и чиа. порции: 2. ингредиенты. 1 2 чашки шелкового тофу. 3 4 стакана подслащенного шоколадно-миндального молока (я использовал миндальный бриз). 3 4 стакана несладкого напитка из кокосового молока (я использовал очень вкусное без молочных продуктов) 1 мерная ложка (1 2 столовые ложки) ванильного протеинового порошка (я использовал сывороточный белок. ) 1 столовая ложка какао-порошка. Чизкейк миндальное радость. ингредиенты: корочка. 1 1 2 стакана крошек из крекера; 1 1 2 стакана подслащенных кокосовых стружек, поджаренных; 1 2 чашки обжаренного миндаля; 1 4 стакана сахарного песка; 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого; начинка. 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры; Сахарный песок 1 стакан; 4 яйца, комнатной температуры; 1 чашка подслащенных кокосовых хлопьев, поджаренных; 1 столовая ложка кокоса. Пасхальный чизкейк с миндальным счастьем. В последнее время я воздержался от ведения блогов о еде — сейчас слишком много всего другого! Нам осталось меньше месяца до свадьбы (30 апреля !!!), и мы только что купили дом, так что кажется, что каждая свободная минута моего времени уходит на планирование свадьбы и домашние дела.Как приготовить чизкейк с миндалем как приготовить чизкейк с миндалем, взяв за основу классический шоколадный батончик, этот рецепт чизкейка включает кокосовый крем, добавленный в начинку из сливочного сыра, и завершается шоколадным кремом с кокосовой начинкой и нарезанным миндалем.

    Рецепт тыквенного чизкейка #PamSmartTips — Пышная девушка с ограниченным бюджетом

    Я хотела поделиться рецептом тыквенного чизкейка, которым поделилась со мной моя мама, и я готовлю его примерно в это время года. Я заметил, что, когда сейчас ноябрь или декабрь, у меня начинается пеканка, никто не может меня остановить, и я выталкиваю печенье, торты и сырники из духовки.Одна вещь, которую я ненавижу, это то, что все в конечном итоге прилипает к сковороде, а затем вместо хорошего ломтика яблочного пирога вы получаете большую горячую кашу на тарелке. Поэтому я стараюсь иметь при себе банку Пэм, когда оказываюсь в сложной ситуации. Он удерживает все на месте и позволяет легко соскользнуть со сковороды, а также «на 99% меньше остатков», что просто потрясающе. Вот мое пошаговое руководство по приготовлению этого удивительного чизкейка.

    Сначала я начал с корочки, которую было так весело готовить, потому что на кухне мне помогала моя подруга. Наличие другого человека, помогающего вам на кухне, всегда является плюсом. Мы начали с 16 крекеров из Грэма, затем положили их в блендер и пощупали пульс.

    Затем мы вылили раскрошенные крекеры из Грэма в миску, растопили кусок масла и перемешали его в миске до тех пор, пока он не стал похож на изображение ниже.

    Обязательно хорошо перемешайте, затем вылейте форму для выпечки и начните отжимать, пока она не станет похожей на сплющенную. Ниже представлен полный рецепт, который вы можете скачать и приготовить самостоятельно!

    Тыквенный чизкейк

    2013-12-07 07:52:26

    На 8 порций

    Восхитительный рецепт, от которого у вас наверняка потекут слюнки!

    Корочка

    1. 1 3/4 стакана крошек крекера
    2. 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
    3. 1/2 чайной ложки молотой корицы
    4. 1 палочка топленого соленого масла

    Начинка

    1. 3 упаковки (по 8 унций) сливочный сыр комнатной температуры
    2. 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
    3. 3 яйца плюс 1 яичный желток
    4. 1/4 стакана сметаны
    5. 1 1/2 стакана сахара
    6. 1/2 чайной ложки молотой корицы
    7. 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
    8. 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
    9. 2 столовые ложки универсальной муки
    10. 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Для корочки

    1. В средней миске смешайте крошки, сахар и корицу. Добавить топленое масло. Выдавите плоско в 9-дюймовую сковороду. Отложите пока.

    Для начинки

    1. Взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте тыквенное пюре (я использовала настоящую тыкву), яйца, яичный желток, сметану, сахар и специи. Добавьте муку и ваниль. Взбейте до однородной массы.
    2. Вылить в тесто. Равномерно распределить и поставить в духовку на 1 час.Достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа или до полного охлаждения.

    Фигуристая девушка с ограниченным бюджетом http://www.curvygirlonabudget.com/

    Далее мы начали с начинки, я кладу яйца, ваниль, мускатный орех, яйца, тыквенное пюре, сметану и сливочный сыр. Хорошо перемешайте и выложите в форму для запекания.

    После того, как вы надулись на блюдо, поставьте в духовку и запекайте час при 350 градусах.Это должно выглядеть как на фото ниже!

    После того, как он выйдет из духовки, я предлагаю дать ему постоять 15 минут, прежде чем ставить его в морозильную камеру. Горячие и холодные не смешиваются в морозильной камере, и форма для запекания треснет. Обязательно охладите в морозилке в течение 4 часов и наслаждайтесь вкусным угощением !! Спасибо моему лучшему другу Тимоти за то, что сделал фотографии и помог мне испечь это вкусное блюдо!

    PAM Cooking Spray дает одному из моих читателей этот призовой пакет, состоящий из следующего (стоимостью 50 долларов.00):

    Полноразмерный образец PAM
    Le Creuset Pie Dish

    • Все участники должны быть старше 18 лет и проживать в континентальной части США.
    • Один победитель должен быть выбран случайным образом и объявлен в блоге или в социальных сетях.

    Все, что вы делаете, это комментарий ниже: Какие блюда вы готовите на праздники?

    Ознакомьтесь с условиями: http://www.curvygirlonabudget.com/pam-sweepstakes-terms-conditions-sweepstakes-terms-conditions/

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени PAM Cooking Spray.

    Для получения дополнительной информации посетите http://www.pamcookingspray.com.


    Меня зовут Вайолет. Я веду блог о моде и красоте. Я веду блог уже более 3 лет. Я родом из Бруклина, штат Нью-Йорк, 15 лет прожил в Саут-Бич, штат Флорида. Я начал вести блог о моде и красоте, а также о мероприятиях, которые часто посещаю в США. Девушке с полными или фигуристыми формами сложно найти хорошую одежду с ограниченным бюджетом. Ну, по крайней мере, это касается меня.Я делаю покупки только на стойке с распродажей, или когда есть распродажа, я не могу отказаться. Можно делать покупки модной одежды с ограниченным бюджетом. И я здесь, чтобы помочь и дать советы, как этого добиться. Я хочу показать, что вы все еще можете быть Свирепой и Сказочной Фигуристой девушкой с бюджетом в благотворительном магазине.

    Мини-чизкейки | Также The Crumbs Please

    Узнайте, как приготовить мини-чизкейки, с множеством пошаговых фотографий, подробных инструкций и видео. Небольшое практическое время приготовления и 8 ингредиентов.

    Этот рецепт является оригинальным рецептом Нью-Йоркского чизкейка, только что адаптированным для небольшой партии. Приготовление мини-чизкейка — самый простой способ приготовить чизкейк, и вам не нужно беспокоиться о том, что он потрескается или не затвердеет.

    Время выпекания также намного короче, и они отлично замораживаются. Однозначно один из моих любимых рецептов!

    Перейти к:

    Необходимая сковорода

    Вы можете испечь их в формочки на 6 унций или в форме для маффинов. Я покажу вам оба способа приготовить их в формочки и кекс. Рецепта достаточно для шести чизкейков размером 6 унций или 12 чизкейков размером с маффин.

    Фотоинструкция

    Корочку легко приготовить, для нее требуется всего 3 ингредиента. Измельченные крекеры из Грэма, топленое масло и сахар. Вы можете раздавить крекеры в пакете с застежкой-молнией скалкой или в кухонном комбайне. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Отложите в сторону.

    Если вы готовите этот рецепт в формочки, то выложите их пергаментной бумагой.Вырежьте 6-дюймовые большие квадраты из пергаментной бумаги. Положите один квадрат поверх формочки и вырежьте углы, чтобы он выглядел как большой знак плюса.

    Внутренние углы отрезанной бумаги должны быть того же размера, что и диаметр дна формочки. Затем протолкните бумагу на дно формочки. Повторяйте, пока все формочки не будут уложены слоями. Смотрите фото ниже.

    Этот трюк упрощает выравнивание формочек и гарантирует, что у вас не будет слишком много бумаги, перекрывающей стороны.

    Затем равномерно засыпьте корочку крекера в формочки. Я всегда начинаю с добавления 1 столовой ложки корочки крекера в каждую формочку, пока корочка не иссякнет. Вы также можете взвесить корочку и разделить ее на 6 для наиболее точного результата. Но работать с 1 столовой ложкой за другой — это нормально.

    Затем прижмите корку к дну формочки обратной стороной рюмки с плоским дном, чтобы корка склеилась. Если у вас нет рюмки, сделайте это пальцами или тыльной стороной ложки.

    Вы также можете использовать форму для кексов с 12 вкладышами для кексов вместо формочек. Равномерно заполните корочкой вкладыши для кексов и вдавите крошки в нижнюю часть вкладышей. Самый простой способ сделать это — использовать заднюю часть рюмки с плоским дном, но вы также можете сделать это пальцами или тыльной стороной ложки.

    Неважно, делаете ли вы 6 чизкейков размером с формочку или 12 чизкейков, предварительно выпекайте корочку в течение 5 минут. А пока готовим начинку.

    Необходим для начинки сливочный сыр, сахар, мука, яйцо, ваниль и жирные сливки. Начинка сделана без лимона и сметаны. Оба добавляют чизкейку кислинки. Итак, если вы хотите, чтобы чизкейк получился более кислым, замените жирные сливки 1: 1 сметаной и при желании добавьте 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.

    Смешать сливочный сыр до кремообразной консистенции. Я рекомендую использовать сливочный сыр комнатной температуры. Во-первых, смешивать проще и быстрее. Во-вторых, результат даже лучше. Если вы используете холодный сливочный сыр, вам нужно перемешивать дольше и, возможно, перемешивать.

    После того, как сливочный сыр станет сливочным, добавьте муку и сахар и перемешайте. Затем добавьте яйцо и ваниль и перемешайте. В конце добавьте жирные сливки и перемешайте, чтобы смешать. Если вы замените жирные сливки сметаной и лимонным соком, добавляйте их по очереди и перемешивайте между собой. По консистенции начинка кремовая, но жидкая.

    Равномерно разложите начинку в формочки / вкладыши с помощью ложки или столовой ложки мороженого. Добавьте по 1 столовой ложке начинки в каждую формочку / вкладыш, пока начинка не закончится.

    Время выпекания составляет 20–23 минуты для формочки и 13–15 минут для формы для маффинов.

    Как узнать, когда они готовы?

    Чтобы определить, когда все готово, осторожно встряхните формочку или форму для маффинов. Края должны быть установлены с легким покачиванием в центре. Не проверяйте зубочисткой, потому что это несущественно. Он твердеет, когда остывает. Когда вы их запекаете, они становятся более твердыми и менее кремовыми.

    Замораживание

    Замерзают очень хорошо.Дайте им сначала остыть до комнатной температуры, а затем охладите их в течение примерно 2 часов в холодильнике. Затем плотно заверните каждую в полиэтиленовую пленку. Позаботьтесь, чтобы вы полностью запечатали их. Поместите их в пакет для заморозки и удалите из него как можно больше воздуха. Вы можете заморозить их на срок до 1 месяца.

    Оттаять в холодильнике на ночь. Поэтому снимите фольгу и поместите их в герметичный контейнер. Ешьте в течение 2 дней.

    Я люблю добавлять в свои сливки и много свежих ягод.Но есть много начинок на выбор, например, клубничный соус, карамель, соус для помадки, или есть их без начинки. Вы в любом случае полюбите их.

    Рецепт и видео

    Как приготовить мини-чизкейки

    калорий: 361 ккал

    Порций: 6 порций

    Подготовка 10 минут

    Готовка 20 минут

    Охлаждение 2 часа

    Всего 2 часа 30 минут

    Небольшое время на приготовление и 8 ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Выстелите шесть формочек размером 6 унций пергаментной бумагой или форму для кексов с 12 вкладышами для кексов. Отложите в сторону.

    • Корочка : В большой миске перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Перенести корочку в подготовленные формочки или подложки для маффинов и вдавить крошки тыльной стороной рюмки с плоским дном или тыльной стороной ложки на дно и немного вверх по бокам. Предварительно выпекайте корочку в обоих случаях (формочки или вкладыши для маффинов) в течение 5 минут.

    • Начинка : В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте сливочный сыр на средней скорости до кремообразного состояния в течение 1-2 минут.Добавьте сахар и муку и перемешайте до однородности и без комков. Добавьте яйцо и ваниль, пока не смешайте. Очистите миску и добавьте жирные сливки. Смешайте до однородной массы. Ни на одном этапе не перемешивайте. Ложка равномерно ложится на предварительно испеченную корочку.

    • Выпекать лепешек размером в течение 20-23 минут. Выпекайте коржей размером размером с кекс за 13-15 минут. Края должны быть ровными, а центр слегка покачиваться. Центры затвердевают при охлаждении.

    • Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в течение 2 часов в холодильнике.Они будут оставаться свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.

    Примечания

    * Сначала отрежьте прямой конец стручка ванили. Затем поместите кончик ножа под загнутый конец и острым ножом разрежьте стручок ванили через середину стручка продольно. Хотя вам не нужно разрезать его полностью, это нормально, когда вы это сделаете. Затем откройте стручок ванили и соскоблите ароматные семена тыльной стороной ножа.Просто используйте семена.

    Питание

    Калорий: 361 ккал

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ключевое слово Как приготовить мини-чизкейки, рецепт мини-чизкейков

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените рецепт!

    Мини-чизкейки | Легкий рецепт чизкейка со сметаной

    опубликовано Lindsay июля 12, 2018
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Эти Mini Cheesecakes густые, гладкие и кремовые, с легким привкусом сметаны! Они имеют ванильную вафельную корочку и покрыты свежими взбитыми сливками и ягодами — это классическое маленькое угощение!

    Кто не любит хороший мини-десерт? Они легко переносятся и переносятся. Их легко сделать (обычно). И они чувствуют себя гораздо более свободными от вины, чем обычное полноразмерное угощение. У меня есть множество вариантов мини-чизкейка, но простого ванильного для вас пока не было, поэтому сегодня я делюсь с вами своим классическим ванильным мини-чизкейком! Идеально подходит для любого случая и легко заменяется!

    Так как же приготовить мини-чизкейки?

    Ну что ж, начнем с корочки. Я использовал корочку ванильного печенья, измельчая печенье в кухонном комбайне. Мне нравится дополнительная сладость и ваниль, которую печенье придает мини-чизкейкам, но вы определенно можете поменять крошки печенья на крошки крекера из Грэма, не внося никаких других изменений.На мой взгляд, оба являются классикой и такие вкусные!

    Далее идет начинка. Используется лишь небольшое количество ингредиентов, и большинство из них, вероятно, уже у вас под рукой. Вам нужно, чтобы сливочный сыр был сначала комнатной температуры, чтобы он не стал комочком в тесте.

    Добавьте немного сахара для сладости и муки для текстуры и смешайте все вместе! Далее следует сметана и экстракт ванили. Сметана смягчает текстуру чизкейка и придает немного влаги, а также добавляет приятный пикантный вкус.И, конечно же, ваниль совершенно необходима и добавляет аромата.

    Затем идут яйца, чтобы связать все вместе и добавить приятной сочности чизкейку.

    Как испечь мини-чизкейки?

    В отличие от полноразмерного ванильного чизкейка, мини-чизкейки не требуют водяной бани. Счет! Я запекаю их прямо на противне для кексов с вкладышами для кексов.

    Им также не нужно столько времени для выпекания, как полноразмерному 9-дюймовому чизкейку. Вместо двух часов на выпечку и охлаждение, на это уходит около 40 минут.Намного более дружелюбно проведет время в те дни, когда вам нужен чизкейк быстрее.

    После того, как сырники запекутся, их можно охладить в холодильнике. Я подал их с начинкой из свежих взбитых сливок и ягод, и о боже — так хорошо! Эти маленькие мини-чизкейки такие классические и простые, но в них много вкуса!

    Можно ли заморозить мини-чизкейки?

    У меня много вопросов о замораживающихся пустынях, поэтому я решил проверить их в морозильной камере. Я заморозил их в контейнере для трубчатой ​​посуды — некоторые заворачивали перед тем, как положить в контейнер, а другие неупаковывали. После того, как я заморозился около месяца, я попробовал. Еще вкусно! Похоже, не имело значения, были ли они обернуты перед помещением в контейнер или нет. По краю они были немного тверже, чем в свежем виде, но незначительно. Я также заморозил некоторые из них со взбитыми сливками, и они отлично замерзли и разморозились. Я бы просто не рекомендовал замораживать их с фруктами сверху.Соки могут стекать, а фрукты могут стать немного мокрыми после размораживания.

    Обратите внимание на другие забавные мини-чизкейки:

    Чизкейки с корицей и мини-ролл
    Чизкейки с шоколадом и мини-бейлис
    Чизкейки с банановым пудингом
    Чизкейки с мини-рисом и арахисовым маслом
    Чизкейки с клубникой
    Чизкейки с мини-сморсом
    Чизкейки с вишней и миндалем 0 Чизкейки с миндалем и миндалем

    Чизкейки мини

    Эти мини-чизкейки густые, гладкие и сливочные, с легким привкусом сметаны! Они имеют ванильную вафельную корочку и покрыты свежими взбитыми сливками и ягодами — это классическое маленькое угощение!

    • Автор: Life Love and Sugar
    • Время на подготовку: 45 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 1 час 20 минут
    • Урожайность: 12-14 Мини-чизкейки 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Состав

    корка
    • 1 чашка (134 г) крошек ванильного вафельного печенья (или крошек крекера Грэм)
    • 2 столовые ложки (26 г) сахара
    • 4 столовые ложки (56 г) сливочного масла, топленого
    НАПОЛНЕНИЕ
    • 12 унций (339 г) сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1/2 стакана (104 г) сахара
    • 2 столовые ложки (16 г) муки
    • 1/2 стакана (115 г) сметаны
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 больших яйца

    ДОБАВКА

    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок для взбивания, холодных
    • 5 столовых ложек (36 г) сахарной пудры
    • 1/2 ч. л. экстракта ванили
    • Свежие фрукты

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 325 ° F (162 ° C). Добавьте вкладыши для кексов в форму для кексов.
    2. Смешать крошку ванильного вафельного печенья, сахар и топленое масло. Разделите смесь между вкладышами для кексов (около 2 столовых ложек на чашку) и прижмите к дну.
    3. Выпекать корочки 5 минут, затем вынуть из духовки. Дайте остыть, пока готовите начинку.
    4. Чтобы приготовить начинку, уменьшите температуру духовки до 148 ° C (300 ° F). В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и муку до однородности (используйте низкую скорость, чтобы меньше воздуха не попадало в тесто, которое может вызвать трещины).Очистите стенки миски.
    5. Добавьте сметану и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости до однородной массы.
    6. Добавляйте яйца по одному, медленно взбивая и очищая стенки миски после каждого добавления.
    7. Разделите начинку между чашками для чизкейка, пока чашки не будут почти полностью заполнены.
    8. Выпекайте сырники 15 минут, затем выключите духовку и оставьте дверцу закрытой еще на 10 минут.
    9. Приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейкам остыть в течение 15-20 минут, затем уберите в холодильник, чтобы они остыли.
    10. Когда сырники остынут, снимите их со сковороды.
    11. Чтобы приготовить взбитые сливки, добавьте густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в большую чашу миксера, снабженную насадкой для взбивания. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
    12. Нанесите взбитые сливки на верхнюю часть сырников и посыпьте свежими фруктами.
    13. Охладите до подачи на стол.

    Ключевые слова: как приготовить чизкейк, рецепт мини-чизкейка, рецепт сметанного чизкейка

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Четверостишье поздравление учителю: 50 оригинальных поздравлений учителю - Миллион Подарков

    Сб Окт 26 , 2019
    Содержание Поздравления учителю на 1 сентября: стихи, проза и картинки | VN.RUПоздравления в стихах для учителяПоздравления в прозе учителюКОРОТКИЕ СТИХИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ УЧИТЕЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯПоздравление учителю с днем рождения короткоеКороткие поздравления с Днем рождения учителюПоздравления с Днем рождения учительнице в стихахПоздравления с днем рождения учительнице начальных классовПоздравления с Днем рождения […]