Сырники из кефира рецепт | ХозОбоз
Присутствие манки требует времени на готовку больше, поскольку эта крупа должна еще набухнуть. Есть рецепты приготовления сырников, в которых они обваливаются перед жаркой на сковороде в муке или все в той же манной крупе. У нас этот процесс отсутствует, в нем нет необходимости. В общем, вариаций – множество. Справится с поварской задачей и напечь без проблем сырники на кефире рецепт с фото пошагово вам поможет и подробное описание.
История:
Можно с уверенностью сказать, что сырники на кефире с творогом присутствуют в гастрономических книжках по кулинарии у многих хозяюшек, ведь такое блюдо из кисломолочных продуктов – это просто «палочка-выручалочка» при составлении меню для утреннего или вечернего перекуса. Появились сырники довольно давно и относятся к традиционным кушаньям славян.
Считается, что выпечка сырников из творога возникла из-за необходимости использовать остатки кислого молока и подобных ингредиентов. Печь можно было сырники без кефира, просто сегодня рецепт этой выпечки претерпел много изменений, поменялся и состав продуктов. Добавляют в сырники часто изюм, сухофрукты и просто фрукты. Один факт остается на все времена – сырники популярны и востребованы!
Ингредиенты:
- Творог (можно взять домашний) — 150 г;
- Кефир – третья часть стакана;
- Яйцо куриное (по размеру – стандартное) — штука;
- Сахар-песок – 3 суповые ложки;
- Мука (пшеничная, высшего сорта) – 3 или 4 суповые ложки;
- Соль – небольшая щепотка;
- Масло растительное – 40 мл.
Способ приготовления:
- Итак, сырники с кефиром рецепт с фото начинаем с подготовки всех ингредиентов. Наш выход из указанного количества продуктов – это примерно 7 или 8 сырничков. Можно увеличить количество ингредиентов, если вам требуется больший выход. Ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты
- Для реализации представленного рецепта нужно взять подходящую вместительную тару типа миски или чашки, в которой вам будет сподручно смешивать по ходу ингредиенты. Итак, перекладываем в миску требуемое количество творога. Разминаем его, если требуется вилкой. Заливаем кефир и сразу той же вилкой перемешиваем творог с кефиром. Должно выйти приятная по структуре творожная масса.
Кефир смешиваем с творогом и разминаем вилкой
- Теперь в получившуюся в процесс творожную массу разбиваем одно стандартное по размеру куриное яйцо. Удобнее проделать это с помощью ножа, хотя делайте, как привыкли вы.
Вводим яйцо.
- Бросаем далее к ингредиентам отмеренный сахар. Его количество, кстати, можно уменьшить, если вы планируете подавать сырники на кефире со сладкими дополнениями (сгущенкой, вареньем либо джемом). На этом же шаге кидаем щепотку соли в миску.
Добавляем сахар и щепотку соли.
- Подсыпаем, а лучше всего просеиваем, муку.
Просеем муку.
- Теперь ингредиенты следует хорошенько вымешать. В итоге должна получиться вязкая масса. Если у нас вышла жидкой, еще подсыпьте муки.
Все тщательно перемешаем.
- Пришло время выпечки сырников на сковороде. Тесто из творога выкладываем в подогретое масло на сковороду, используя столовую суповую ложку, формируя сырники овальной формы.
Формируем сырнички и начинаем жарить.
- Как только сырнички подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их лопаточкой.
Не забываем переворачивать сырники.
- Готовые сырничики с кефиром мы решили подать к столу с вареной сгущенкой.
Очень вкусно! Угощайтесь!
- Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Польза блюда:
Основа наших домашних сырников – это творог. Говорить и рассуждать о пользе этого гастрономического продукта можно не один час. Всем известно, что творог – это кальций, а много его для нашего организма просто не бывает. Возможно, некоторые приверженцы здоровой пищи и ПП возмутятся наличием в рецепте растительного масла для обжарки, но сырники на кефире пышные можно вполне сделать и без использования сковороды, в духовке.
А сколько эстетических эмоций приносят сырники из творога и кефира рецепт ведь не зря применяют и для детского питания. Такие сырники можно встретить в меню детских садиков и школ.
Вот и мы добрались до момента лакомства приготовленным блюдом. Мы с уверенностью предполагаем, что сырники из кефира рецепт которых мы вам представили, станут одними из самых любимых вами. Такая кулинарная вариация проста и доступна в плане недорогих ингредиентов и малого количества времени при реализации рецепта, так что – готовьте с удовольствием!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Сырники на кефире с творогом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоРумяные сырники на кефире, делающем выпечку пышной и хрустящей — отличное начало дня.
Жирный или предварительно смешанный с кефиром свежий творог легче протереть сквозь сито. Важно не переусердствовать с мукой, чтобы творожные оладушки не вышли тяжелыми и плотными. Готовое тесто должно иметь густоту сметаны: если творог суховат, муки кладут еще меньше.
Сырники переворачивают после образования прочной золотистой корочки, иначе их трудно отделить от сковороды. В течение нескольких минут на чайном столе оказывается замечательно вкусный белковый завтрак. Лучше подать его горячим.
Ингредиенты
- творог — 230 г
- кефир — 100 мл
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная — 7 ст. л.
- соль — 0,25 ч. л.
- сахар — 2 ст. л.
- сода — 0,5 ч. л.
- лимонная кислота — 0,25 ч. л.
- подсолнечное масло для жарки
Приготовление
1. В глубокую миску для замеса теста разбейте одно куриное яйцо, добавьте указанное количество обыкновенного белого и ванильного сахара. Перемешайте продукты с помощью венчика или ложки до однородной консистенции.
2. К яично-сахарной смеси добавьте творог. Если вы не любите творожные комочки в готовом блюде – протрите творожную массу через металлическое сито. Тщательно смешайте ингредиенты удобным кухонным прибором. Лучше всего и удобнее растереть все вилочкой.
3. В тарелку с творогом добавьте нужное количество кефира любой жирности. Хорошо перемешайте все продукты до однородности.
4. В жидкую творожную массу добавьте просеянную пшеничную муку, лимонную кислоту и соду, которую не нужно гасить, так как в рецепте используется кефир и лимонная кислота. Быстро перемешайте тесто, чтобы не образовалось лишних мучных комочков, и оставьте в теплом месте на 5-7 минут.
5. Поставьте на плиту сковородку и добавьте в нее немного растительного или сливочного масла для жарки. Выложите небольшие порции теста ложкой в разогретую сковороду. Жарьте на маленьком огне, прикрыв крышкой, до появления золотистой корочки.
6. Когда сырники с одной стороны подрумянились – переверните на другую сторону, используя две лопатки или вилочки, и продолжайте жарить. По необходимости добавляйте подсолнечное масло, чтобы сырники не жарились на сухой сковородке.
7. Готовое блюдо переложите на тарелку с салфетками или кухонными полотенцами, чтобы весь лишний жир мог стечь. Затем переложите на другую тарелку и подавайте к столу. Сырники на кефире готовы.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Сырники
Сырники на кефире пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой
Вариант 5: Сырники на кефире с морковкой и апельсином на манной крупе
Вполне привычный вкус сырников могут разнообразить цитрусовые фрукты и морковь. А вместо традиционной муки можно использовать манную крупу. В результате выйдет необычное, но и очень вкусное блюдо. Оно не сложное в приготовление, и вполне может стать частым гостем на столе. Сырники не самое калорийное блюдо, однако тем, кто беспокоится о лишнем весе не стоит ими злоупотреблять.
Ингредиенты:
- 300 грамм творога 0-5%;
- 40 грамм манной муки;
- 1 средний апельсин;
- 1 некрупная морковь;
- 50 мл кефира;
- 1 яйцо;
- половинка лимона;
- 35 грамм песка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Помыть, очистить, нарубить мелко морковь.
Шаг 2:
Апельсин предварительно помыть. Мелкой теркой снять с него цедру. Из фрукта выжать тридцать миллилитров сока.
Шаг 3:
Выжать тридцать миллилитров сока из лимона.
Шаг 4:
Творог переложить в миску с глубокими краями, измельчить.
Шаг 5:
Тесто полить кефиром, лимонным и апельсиновым соком, перемешать.
Шаг 6:
В миску добавить морковь, взбить со смесью.
Шаг 7:
Манную крупу постепенно насыпать к тесту, чтобы не образовалось комков.
Шаг 8:
В миску добавить разрыхлитель, поперчить, посолить, и все хорошенько перемешать. Тесто должно выйти густым.
Шаг 9:
Взять тесто, слепить шарообразные комочки, приплюснутые по бокам. Оставить на пятнадцать минут.
Шаг 10:
На хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде жарить с двух сторон до образования корочки.
Сырники можно жарить без масла, используя сковороду с антипригарным покрытием. Тесто не должно быть обильно влажными: не стоит избавляться этого путем использования большого количества муки, а лучше в самом начале процессе готовки выбрать нежирный творог или отжать его до использования в готовке. Сырники выходят сами по себе сладкими, но при желании можно подавать с вареньем.
Сырники на кефире с творогом жареные на растительном масле
Ингредиенты
- Творог домашний или 9% – 500 грамм
- Кефир – 250 мл
- Сахар – 2 стол. ложки
- Мука – 1 стакан
- Соль – ¼ чайн. ложки
- Изюм – 100 грамм
- Масло растительное (для жарки) – 4 стол. ложки
- Ванилин – на кончике ножа
Время приготовления 15 минут + 10 минут для обжарки на сковороде.
Выход: 8 порций.
Сырники на кефире с творогом – универсальный завтрак для всей семьи. Небольшая калорийность и быстрота приготовления сырников из творога без манки придется по вкусу маме, для папы творожные сырники на кефире в сковородке станут отличным белковым завтраком, необходимым для питания мышц, ну для детей ароматные и нежные сырники из творога на кефире послужат вкусным, а главное полезным для здоровья началом активного и интересного дня. И если вы решили приготовить сырники на кефире с творогом, рецепт с фото пошагово поможет вам сделать это без особых усилий.
Как приготовить сырники на кефире с творогом
Подготовьте все ингредиенты. Изюм запарьте кипятком, помойте яйцо, муку просейте через сито.
В широкую миску поместите творог. Если он мягкий и рассыпчатый, достаточно будет размять его вилкой до однородной консистенции. Если же творог сухой и комковатый, воспользуйтесь кухонным комбайном или погружным блендером. Влейте кефир, перемешайте.
Добавьте к творогу и кефиру яйцо, сахар, ванилин, изюм, посолите. В блюда из творога, как правило, всегда добавляют щепотку соли, даже в сладкие. Подмешайте просеянную через сито муку и соедините все ингредиенты в однородную массу. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне. У теста должна быть консистенция густой домашней сметаны.
Сформируйте сырники. На присыпанную мукой поверхность (или в руке) выложите часть творожного теста, прижмите его аккуратно, чтобы получилась круглая лепешка. С помощью ножа сформируйте сырник правильной круглой формы. Если тесто очень жидкое – выкладывайте на сковородку ложкой или добавьте еще муки.
Обжарьте сырники на сковороде с растительным маслом по три минуты с каждой стороны (до зарумянивания) под закрытой крышкой. Огонь должен быть средним.
Подавать сырники можно со сметаной, медом, сгущенным молоком, любым джемом или вареньем. И когда в следующий раз вам захочется приготовить нежные сырники на кефире с творогом, рецепт с фото пошагово на нашем сайте легко поможет вам в этом.
Сырники из творога на кефире рецепт
Хотите идеально начать день, чтобы он задался и был удачным? Тогда встаньте на полчаса раньше своих домочадцев и приготовьте к завтраку сырники из творога на кефире. Потрясающий аромат выпечки, доносящийся из кухни, быстро поднимет всех остальных. Поверьте, за такое начало дня семья вам будет очень благодарна. К тому же оставшиеся сырники можно положить ребенку в школу или мужу на работу на перекус, ведь они хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Так как сырники – блюдо творожное, то их вкус напрямую зависит от качества этого продукта. Творог используйте только свежий, потому что никакое количество сахара не замаскирует неприятную кислинку лежалого продукта, и блюдо будет испорчено. Обязательно уделите внимание творожной консистенции. Если творог влажный, переложите его на сито, и пусть лишняя сыворотка стечет. Не пытайтесь компенсировать влажность мукой, сырники лишатся своего классического творожного вкуса и получатся резиновыми.
Ингредиенты
- творог (жирности от 6-9 %) – 300 г;
- кефир (жирности 2,5-3,2 %) – 100 мл;
- сахарный песок – 2 ст.л.;
- соль – щепотка;
- куриные яйца – 1 шт.;
- пшеничная белая мука – 100 г;
- растительное масло (для жарки) – 50 мл.
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время 25 мин.
Подготовка 5 мин. | Приготовление 20 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 215 ккал
Белки 10 г | Жиры 9 г | Углеводы 22 г
Творог перетрите через сито либо взбейте блендером, так он приобретет нежную текстуру, и готовая выпечка будет таять во рту. Переложите его в миску и влейте кефир (количество регулируйте в зависимости от консистенции творога – если он очень сухой, влейте чуть больше кефира, и соответственно если влажный, то меньше).
Насыпьте в миску сахар и соль.
Вбейте яйцо.
Хорошенько все перемешайте до получения однородной массы без комочков.
Творожная основа должна получиться жидковатой, теперь просейте в нее муку. Этот процесс обязателен, не пренебрегайте просеиванием, мука насытится кислородом и выпечка будет воздушной.
Вымешайте тщательно, чтобы мука равномерно соединилась с творожной массой.
Налейте в сковородку растительное масло и хорошо его прогрейте. Зачерпывайте порцию теста столовой ложкой и выкладывайте на сковороду (ложку каждый раз смачивайте в воде, тогда тесто будет легко от нее отделяться).
Обжаривайте сырники с обеих сторон до появления аппетитного румяного оттенка.
Готовые сырники с кефиром и творогом перекладывайте со сковородки сначала на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стекло лишнее масло. После чего располагайте их на красивом блюде и подавайте к столу горячими. Идеально они сочетаются со сметаной, но сладкоежки могут уплетать творожную выпечку со сгущенным молоком, вареньем или жидким медом.
Советы по приготовлению
- Муку в рецепте можете заменить манной крупой, но тогда готовая творожная масса перед выпечкой должна минут 15 постоять, чтобы манка успела разбухнуть. Такие сырники будут хорошо держать форму.
- Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Если в вашей семье не слишком уважают сладкое, кладите его в два раза меньше.
- Если не употребляете жареную выпечку, то полученную творожную массу можете разложить в формочки для кексов, и запечь в духовом шкафу либо приготовить в пароварке. Получатся очень вкусные и полезные не совсем сырники, а что-то наподобие маффинов.
Ранее мы готовили сырники с тыквой и творогом.
Творожные оладьи с манкой — сырники -пошаговый рецепт с фото
Описание
Творожные оладьи с манкой — это обыкновенные домашние сырники. Даже самый начинающий кулинар сможет без труда приготовить творожные оладьи с манкой.
Рецепт приготовления сырников очень прост, и получается всегда хорошо! Ни для кого ни секрет, что готовятся сырники с мукой, но сегодня мы используем манку. Я выбираю манку, потому что во-первых, у прожаренных сырников корочка получается хрустящей. А во-вторых, благодаря манке они становятся рыхлыми и нежными.
Так что, если у вас завалялся творог в холодильнике, смело готовьте именно творожные оладьи! И времени мало занимает готовка и домашних удивите.
Ингредиенты:
- творог — 250 гр. (10 ст. ложек),
- кефир — 2 ст. ложки,
- яйцо — 1 шт.,
- щепотка соль,
- сахар — 1 ст. ложка,
- манка — 6 ст. ложек,
- 1 ст. ложка муки.
Как приготовить:
Приготовление рецепта творожные оладьи с манкой
Существует много способов приготовления сырников. Многие хозяюшки их жарят на сковороде, а другие выпекают в духовке.
Сегодня я хочу предоставить вам рецепт, который чаще всего используется у большинства хозяек.
1) Выкладываем творог в невысокую миску, добавляем соль, сахар, кефир, и взбитое яйцо. Всё хорошо перемешать и добавить манку и 1 ст. ложку муки. Перемешиваем и доводим до однородной массы. Тесто для творожных оладий должно получится мягким.
2) Теперь формируем сырники. Смачиваем руки в воде и скатываем в шарик-лепёшку. Выкладываем на разогретую заранее сковороду с раст. маслом. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
3) Вот и всё! Творожные оладьи с манкой готовы! Просто и быстро!
Для украшения я использовала чёрную черешню.
Состав:- 2 ст. ложки чёрной черешни,
- 1 ч. ложка сахара,
- 0,5 ч. ложки крахмала.
Всё на огонь на 5 минут и готово!
На заметку: большое количество хозяек жалуется, что у них сырники не получаютcя, из-за того, что растекаются по сковороде!
Причина во влажном твороге. Его нужно брать сухим. Но если всё же вам попался влажный творог, не беда, это можно исправить. Просто необходимо смешать творог с манкой, манка впитает влагу творога и набухнет, вот и всё.
Есть сырники можно как только что приготовленные, так и уже остывшие. Очень вкусно!
А сейчас прошу к столу, пить чай. Приятного аппетита!
Нежные сырники без муки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки. Мягкие-премягкие с румяной корочкой. Замечательный рецепт без использования муки. Сырнички выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты
Творог 5% | 300 гр |
---|---|
Сахар | 1 ст.л. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Яйцо | 1 шт. |
Манная крупа | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Манная крупа | 4-5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. В творог добавить манную крупу и яйцо, хорошо перетереть творог и оставить его минут на 10-20, чтобы манка набухла. Тем временем можно хорошо промыть и просушить изюм.
2. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все хорошо перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом этапе вместе с яйцом и манкой, так как творог будет отдавать слишком много влаги, а нам для сырников нужна густая масса, чтобы они не растекались.
3. Руками формируем небольшие творожные шарики, формируем из них шайбочки высотой 1,5 — 2 см и обваливаем в манной крупе.
4. Жарим сырники на смеси растительного и сливочного масел на среднем огне до образования румяной корочки.
5. Подаем с вареньем или фруктами, сливками или сметаной. Кто как любит))
Поделись рецептом с друзьями!
Чизкейки с кефиром и творогом без корочки — Блог о здоровом питании SpamellaB
Всегда готовый принять вызов рецепта блоггера, недавно ко мне обратился Bio-tiful Kefir-Quark , чтобы принять участие в их последней кампании. Bio-tiful Kefir-Quark — первая в мире комбинация био-живого кефира и высокопротеинового творога, сочетает в себе два самых лучших и наиболее питательных молочных продукта, что дает богатый список преимуществ для здоровья, а также густую кремовую текстуру и чистый вкус. Я давно использую обычный творог в качестве обезжиренного заменителя сливочного сыра в таких продуктах, как запеченные чизкейки, в качестве густой сливочной начинки для кексов, тортов и буханок, а также просто подаю с ягодами и другими фруктами на сытный завтрак или десерт.
Выбирая из целого ряда рецептов для воссоздания, я положил глаз на чизкейк с кефиром и творогом без корки — «Произведите впечатление на своих друзей этим потрясающим чизкейком — богатым и вкусным, но с высоким содержанием белка, наполненным пробиотиками и добрым для вкуса. по линии талии! ». Легко приготовить и отлично приготовить в качестве десерта для других, я немного изменил рецепт, чтобы приготовить мини, а не один большой чизкейк. Вы можете использовать любые ягоды или их выбор для сервировки, как хотите.Я выбрала замороженную ежевику, которая отлично сочеталась с 1 чайной ложкой ванили, которую я добавил в смесь для чизкейка, в результате чего получились восхитительно сливочные вкусные пудинги!
Состав:
• 500 г кефира-творога
• 200 г творога
• 2 больших яйца
• 75 г меда или кленового сиропа
• 2 чайные ложки безглютеновой муки
• 150 г черной смородины
• 3 столовые ложки меда или кленового сиропа
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 ° F / 176 ° C и слегка смажьте форму для кексов с 6 отверстиями (по возможности используйте силикон, его легче удалить при выпекании!).
- В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте кефир-творог и творог до однородной массы.
- В небольшой миске взбейте яйца. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в кефирно-творожную смесь.
- Вылейте все в кастрюлю. Выпекать в духовке около 1 часа, пока чизкейк не застынет.
- В средней кастрюле смешайте ягоды и мед и доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая.Дайте остыть, прежде чем заливать сырники.
Kefir Cheesecake — рецепт вкусного торта для любителей молочного кефира
Уважаемые любители кефира,
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за все ваши ежедневные добрые звонки и электронные письма. Ваш положительный отзыв о моем магазине и блоге — это моя ежедневная мотивация и вдохновение, чтобы продолжать заниматься любимым делом каждый день. Для меня очень весело готовить и создавать новые рецепты кефира и чайного гриба, а также ежедневно вдохновлять вас на то, какие потрясающие блюда вы можете приготовить с молочным кефиром, водяным кефиром или чайным грибом.
Я надеюсь, что с моими рецептами я смогу достучаться до людей, которым надоело готовить только чистый водный кефир, молочный кефир и чайный гриб каждый день.
Закажите органический кефир прямо сейчас и начните собственное производство кефира у себя дома!
Чем больше людей начинают готовить себе еду и начинают думать о том, что они едят, и хотят узнать об этом больше, тем лучше. Несмотря на то, что ферментированные продукты — это лишь небольшая, но очень важная тема, когда речь идет о питании.Но теперь давайте вернемся к тому, о чем я собирался говорить.
Во время ферментации возникают миллионы полезных микроорганизмов, таких как молочнокислые бактерии, уксуснокислые бактерии и дрожжи. Чтобы эти бактерии оставались живыми, важно не нагревать блюда, которые вы хотите приготовить. По этой причине до сих пор я готовил только кефир и чайный гриб для вкусных смузи, заправок для салатов или других холодных блюд.
Многие люди спрашивают у меня еще рецепты. Вдобавок к этим просьбам — торты.
Некоторые костюмы говорят мне, что они не хотят пить чистый кефир и что они хотят приготовить из него что-то новое на своей кухне. Вот почему я хочу предложить вам один особенный рецепт моего любимого торта. Даже несмотря на то, что в духовке не выживает ни одна бактерия или только несколько бактерий, эти рецепты действительно вкусные. Более того, по сравнению с обычным молоком, маленькие бактерии уже уменьшили количество молочного сахара.
А вот и мой первый рецепт выпечки на кефире для вас:
Это то, что вам нужно для основы бисквитного чизкейка на молочном кефире:
Ингредиенты для кремового крема с молочным кефиром:
У вас есть все? Вот как приготовить чизкейк с молочным кефиром:
- Взбить яичный белок до густого состояния и держать готовым к употреблению.Оставьте желтую часть яйца в дополнительной миске на потом
- Смешать тростниковый сахар, молочный кефир, муку и разрыхлитель и осторожно поднять взбитый яичный белок. Важно, чтобы домашний кефир был вязким. О том, как приготовить вязкий кефир, читайте здесь.
- Залейте тестом готовую форму Ø 22 см и выпекайте 10-15 минут при 180 ° C. После этого дайте ему остыть в течение нескольких часов
- Дать желантину впитаться в течение нескольких секунд
- Смешайте молочный кефир, творог, тростниковый сахар, молотую цедру лимона, цукаты апельсина, порошок для пудинга и яйцо (даже желтую часть яиц от основы для печенья).
- Поместите выжатый желантин в кастрюлю с небольшим количеством воды и дайте ему нагреться, помешивая, пока все маленькие кусочки желантина не исчезнут.
- Добавьте ¼ творога в желантин
- Добавьте творожный сыр и смесь гелантина к остальной части творожного сыра
- Положите все в холодильник и дайте ему остыть в течение получаса, помешивая.Выложите смесь на основу для печенья (которая все еще находится в формовой форме) и аккуратно распределите ее
- оставить все в холодильнике на ночь или пару часов
- Положите сверху немного синего мака для украшения
Kefir Cheesecake — рецепт вкусного торта для любителей молочного кефира
Распечатать рецептПорций: 6 Время приготовления: 30мин
Состав
- Это то, что вам нужно для вкусной бисквитной основы из чизкейка:
- 130гр молочный кефир собственного приготовления из настоящих кефирных зерен — густая консистенция
- 2 яйца
- 45 г тростникового сахара
- 80 г муки из полбы
- 1/2 упаковки разрыхлителя
- Эти ингредиенты предназначены для самодельного молочного кефирного крема:
- 130 г самодельного молочного кефира из настоящих кефирных зерен — густая консистенция
- 500 г творога
- 1 упаковка порошка для пудинга
- 2 яйца
- 110 г тростникового сахара
- 1 цитрус
- 12г цукаты апельсина
- 8 листов желантина или 2 упаковки порошка желантина
- 1 чайная ложка голубого мака
Инструкции
1Просто добавьте все ингредиенты в Vitamix и перемешайте на низкой скорости.Я использую Vitamix и очень доволен им
2Взбить яичный белок, пока он не станет густым, и держать его готовым к употреблению. Оставьте желтую часть яйца в дополнительной миске на потом
3Смешайте сахар в банке, молочный кефир, муку и разрыхлитель и осторожно поднимите взбитый яичный белок под
. 4Залейте тестом готовую форму Ø 22 см и выпекайте 10-15 мин при 180 ° C.После этого дайте ему остыть в течение нескольких часов
5Дайте желантину впитаться в течение нескольких минут
6Смешайте молочный кефир, творожный сыр, сахарный тростник, молотую цедру лимона, цукаты из апельсина, порошок для пудинга и яйцо (даже желтую часть яиц от основы для печенья)
7Поместите выжатый желантин в кастрюлю с небольшим количеством воды и дайте ему нагреться, помешивая, пока все маленькие кусочки желантина не исчезнут. 8
Добавьте ¼ творога в желантин
9Добавьте творожный сыр и смесь гелантина в остальную часть творожного сыра
10Положите все в холодильник и дайте ему остыть в течение получаса, помешивая.Выложите смесь на основание шинопровода (которое все еще находится в поддоне пружинной формы) и аккуратно распределите ее
11оставить все в холодильнике на ночь или пару часов
12Положите сверху немного синего мака для украшения
13Наслаждайтесь кефирным тортом 🙂
Наслаждайтесь кефирным тортом!
Я желаю вам много удовольствия от приготовления этого чизкейка с кефиром, и я очень рад услышать ваше мнение об этом восхитительном рецепте.
Хотелось бы увидеть несколько отзывов о ваших любимых рецептах с молочным кефиром и о том, как вам понравился мой.
Я с нетерпением жду встречи с вами для моих следующих рецептов.
Петра
Посмотрите также это видео и многое другое о кефире и чайном грибе на моем канале Youtube…
* Это партнерская ссылка — партнерские ссылки являются спонсируемыми ссылками
О Петре
Ich liebe Kefir und Kombucha und alles was damit zu tun hat… Du auch?
Кефирно-черничный чизкейк без выпечки — Food News
Для приготовления начинки: Добавьте кефир, фермерский сыр, сахарную пудру, ваниль, крахмал из аррорута и свеклу в кувшин мощного блендера. Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы (чтобы не оставались кусочки свеклы). Вылейте начинку в форму для пружин поверх корочки из крошки.
Начинка. 125 мл Биотул Кефир Оригинал. 300 г полножирного мягкого сыра.3 больших лайма — сок и цедра. 1 большой лимон — сок и цедра. 1 ст. мед. 2 ч. Л. ванильная эссенция. Замочите финики в воде не менее чем на час. Чтобы приготовить основу, поместите миндаль и орехи пекан в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не смешаются.
Пробиотический кефирный чизкейк без выпечки
7, Взбить жирные сливки и сливочный сыр до однородной массы. 8. Медленно взбейте сгущенное молоко и сок кейлима, затем фермерский сыр на кефире, затем растворенный агар-агар. 9. Взбить до однородной массы.10. Залейте начинку в подготовленную основу для торта (формы для выпечки) 11. Охладите пирог от 6 часов до 1 дня. 12.
Начните подготовку к 4 июля, приготовив кефирные чизкейки. Это веселая праздничная закуска, к тому же их очень легко приготовить. Начните с пюре из красной малины на дне чашки. Затем посыпьте белую воздушную смесь сливочного сыра, экстракта ванили, сахара и нашего пробиотического ванильного кефира, а затем добавьте горсть свежей черники. По ложке каждого слоя получается немного сладкого и немного терпкого.
кефирный сыр — супер-питательный сырой продукт! Вокруг усадьбы кефир употребляем ежедневно. Кефир, входящий в десятку самых мощных продуктов питания в мире, — это ферментированный напиток, богатый пробиотиками, который похож на йогурт, но имеет более тонкую консистенцию.
2 — 4 чашки кефира — на каждую чашку кефира вы получите ½ стакана сыра и ½ стакана сыворотки. Инструкции. Поместите фильтр для кофе в виде корзины в ситечко и поместите ситечко в миску. В ситечко для кофе влейте подготовленный кефир.Чаша будет собирать сыворотку, которая является жидкостью, которая будет проходить через фильтр.
Когда он попросил сделать чизкейк, он был не слишком доволен, когда я попросил его использовать кефирный сыр, чтобы мы с детьми могли лучше его переварить! Однако здесь он отлично сочетается с лимоном. В качестве компромисса мы смешали его с рикоттой — это также придало чизкейку более кремовую текстуру.
Чизкейк с кефиром
Кефирный сыр — мягкий, сливочный и слегка терпкий сыр.Вот несколько способов использования домашнего сыра: вы можете использовать его как рикотту для таких блюд, как лазанья. Пикантный сливочно-сырный спред (варианты вкуса см. Ниже). Его можно использовать для приготовления пробиотических угощений, таких как кефирная сырная глазурь или чизкейк.
Сырный
Кефирный сыр по консистенции и вкусу похож на сливочный сыр. Его очень легко приготовить, и он поможет найти кефир, который был случайно перебран, с пользой. Мои дети любят есть кефирный сыр, намазанный на лепешки, тыквенный хлеб или смешанный с медом, чтобы окунуть в него яблоки.
Посетите любимый продуктовый магазин Тихоокеанского Северо-Запада с органическими, натуральными и местными продуктами.Посетите один из семи местных рынков. Отсутствует: кефир Должен включать: кефир
.Смешайте кефир и сливочный сыр в миксере до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сахар и какао-порошок и хорошо перемешайте. Подавайте с вашими любимыми фруктами, крекерами и т. Д. Я обнаружил, что любой рецепт, который требует молока, пахты или йогурта, можно заменить кефиром.
Чизкейк с кефиром и лимоном и лаймом
Смесь измельченных цукини, сыра пекорино и пармезана, чеснока, зелени и специй в панировке и обжарке со свежей приправой айоли V КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ДЖАМБО НА ФУНТ Традиционный буйвол — 11.Масло острого чили, уксус, пармезан — 12. Морская соль, уксус, пармезан — 11. Песто и пармезан — 12 GF
Кефирная заправка для голубого сыра может храниться 7-10 дней в холодильнике. Распечатать булавку. Кефирная заправка для голубого сыра. Эта простая домашняя кефирная заправка из голубого сыра, сделанная с нуля, превратит любую тарелку зелени в восхитительное блюдо, наполненное ароматом. Кухня американская. Ключевое слово приправы. Время на подготовку 5 минут.
Кефир творог. Творог на кефире готовится легко и быстро, в результате получается свежий сладкий творожный сыр, состоящий всего из двух ингредиентов.Нагрейте 1 галлон молока до 140 ° F на сковороде с толстым дном и медленно влейте 2 стакана цельного кефирного молока. Осторожно перемешивайте, пока творог не начнет отделяться от сыворотки. Выключите огонь и отставьте на 10 минут.
Придорожные слайдеры * 11,95 $ Бургеры размером 800 калорий на мини-булочках, подаются с жареным луком, солеными огурцами и кетчупом. Крендель с фондю из сыра чеддер. $ 12,95 1010 калорий, запеченных в мягком и теплом виде с сырным соусом чеддер и цельнозерновой горчицей. Наклейки с курицей. $ 13.95 Азиатские пельмени с 420 калориями, обжаренные на сковороде по классической традиции.Отсутствует: кефир Должен включать: кефир
Процедура процеживания кефира для греческого йогурта, сметаны и сливочного сыра 1. Поместите 5-дюймовое сетчатое сито из нержавеющей стали над глубокой миской, затем опустите кофейный фильтр; убедитесь, что ситечко находится как минимум на дюйм выше нижней поверхности миски.
Рецепт чизкейка с кефиром
КИСЛО МАЛИНЫ — смесь органического водного кефира, чайного гриба и малинового сока. Самая популярная наша кисла, недоступная в магазинах. Используйте миксер 50/50 с OMG! для восхитительного безалкогольного напитка с пробиотиками.КУПИТЬ ОНЛАЙН. КИСЛОЙ ВИНОГРАД — смесь органического водного кефира, чайного гриба и виноградного сока.
В CFH мы поставляем более 300 продуктов для поддержки настоящего образа жизни в сфере питания. Покупайте закваски, сырье, естественное брожение, соевые культуры, расходные материалы, книги и многое другое — мы — ваш надежный источник здорового образа жизни!
Кефир (рифмуется с оленем) — это традиционная культура йогурта из Центральной Азии. Кефир, который часто называют кисломолочным, представляет собой ароматный, питьевой и слегка шипучий йогурт.
Когда он заквасится по своему вкусу, процедите зерна кефира и положите их в свежее молоко, а затем переложите сброженный кефир в тонкую сырную ткань или тонкое чистое полотенце, чтобы слить столько жидкости, сколько хотите, чтобы приготовить сыр из кефира. Кефирную сыворотку можно использовать для смузи, выпечки или в ванне как успокаивающее средство. Еще мне нравится кефир из настоящего молока из кокосов.
Добавление клубничного джема в кефир придает напитку сладкий фруктовый вкус, а сыр Kefir Cheese по внешнему виду и вкусу немного напоминает сливочный сыр, но намного полезнее! Ещё от The Food Channel
СвязанныеЧизкейк Keylime Kefir без выпечки — estalystic
Долгое время я думал, что Кефир — один из брендов питьевых йогуртов, таких как LaLa или Yokault.Так было до тех пор, пока я не начал работать на одного из производителей кефира, чтобы понять, что кефир на самом деле является собственной разновидностью пробиотической альтернативы молоку. Он сделан из молока, но из-за того, что в процессе ферментации используются различные зерновые культуры, он превращается в собственный вид молочного напитка — кефир.
Некоторым нравится вкус (например, моему мужу и моей маме), некоторым нужно больше времени, чтобы привыкнуть к нему. Я последний. Мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к острому вкусу. Но польза для здоровья побудила меня изучить способы включить его в свой ежедневный рацион.Вот почему я провел небольшое исследование и разработал этот рецепт с использованием кефирного сыра, богатого пробиотиками.
Если вы хотите приготовить себе чизкейк на кефире, то вот довольно хороший рецепт, который я нашел. Однако вы также можете получить его в Whole Foods или в некоторых специализированных продуктовых магазинах. Я купил такую. Он похож на сыр рикотта, но богат пробиотиками и низкокалорийен.
Со свежим соком кейлима — это идеальный весенний десерт, который бодрит ваши вкусовые рецепторы.Приятного аппетита!
Чизкейк Keylime Kefir No Bake
Состав: | Направление: |
---|---|
Основа торта: 1 стакан крекера Грэм 1/3 стакана топленого масла Начинка: | 1. В маленькой кастрюле или микроволновой печи растопите сливочное масло. 2. Положите крошки из крекера в среднюю миску. 3. Добавьте в миску топленое масло 4. Смешайте оба ингредиента руками. 5. Выдавите смесь крошек в маленькие формочки для выпечки или кольцо для выпечки диаметром 3 дюйма. 6. Растворить порошок агар-агара в кипящей воде 7, Взбить тяжелые сливки и сливочный сыр до однородной и воздушной массы 8. Медленно взбить сгущенное молоко и сок кейлима, затем фермерский сыр на кефире, затем растворенный агар-агар 9.Взбить до однородной массы 10. Залить начинку в подготовленную основу для торта (формы для выпечки) 11. Охладите пирог от 6 часов до 1 дня. 12. Украсьте кожурой лайма и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! |
Лучший немецкий чизкейк с творогом (версия чизкейка без корки)
В этом немецком чизкейке без корочки вместо сливочного сыра используется творожный сыр — основной продукт немецкой выпечки. Это быстро, просто и так здорово! Не знаете, что такое Quark и где его найти? Продолжай читать!
Вы поклонник чизкейков? Хотите выйти за рамки сливочно-сырного чизкейка? Если да, то попробуйте этот супер легкий и супер вкусный настоящий немецкий чизкейк!
Немецкий чизкейк без корочки — быстрый и легкий десерт, полный аромата.Это вкусно само по себе (мы с мужем съели), но вы также можете подавать со свежими ягодами и взбитыми сливками.
У меня есть несколько немецких рецептов чизкейков на IDB, потому что есть несколько способов их приготовить. Если вы ищете простой и классический немецкий чизкейк (или вариант без глютена без масла), попробуйте мой классический немецкий чизкейк с творогом. Если хотите чизкейк с корочкой, попробуйте этот.
Немецкий чизкейк vs.Американский чизкейк
Если вы никогда не ели немецкий чизкейк, возможно, вам интересно, чем он отличается от чизкейка, который обычно можно найти в США.
Хорошо, главное отличие в том, что немецкий чизкейк не готовят со сливочным сыром. Вместо этого он сделан с помощью Quark.
Гм… Кейт… что за Кварк, черт возьми?
Это основной продукт немецкой выпечки! Творог — это свежий, не выдержанный сыр, похожий по текстуре и толщине на греческий йогурт. Вы найдете творог в разделе йогуртов, но это не йогурт.Кварк — это… ну, Кварк!
Одним из преимуществ творога является то, что он с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, очень сливочный и не терпкий, как йогурт. Я влюбился в кварк, когда впервые съел его, когда жил в Германии, будучи подростком. Это все еще одна из первых вещей, которые я забираю в продуктовом магазине, когда приезжаю в Германию!
Где купить творог?
Хотя Quark легко найти в Германии и других частях Европы, его нет в США. До сих пор это так !!
В течение многих лет я либо делал творог дома с нуля, либо использовал греческий йогурт или творожное пюре в своих чизкейках, потому что нигде в США я не мог купить настоящий творог.
А потом я нашел Wünder Quark!
Я купил несколько банок Wünder Quark в моем местном продуктовом магазине Lowes и был очень взволнован тем, что на вкус он действительно был похож на Quark, который я ел в Германии. Это , так что хорошо.
Поскольку создание аутентичных международных рецептов важно для моих членов Международного клуба выпечки, а в IDB у меня есть несколько рецептов, в которых используется творог, я обратился к Вюндеру, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе. Я был ОГРОМНЫМ фанатом Quark уже почти 3 десятилетия и очень рад, что могу помочь Wünder сделать их Quark доступными для большего числа пекарей!
Wünder предлагает как ароматизированный, так и простой творог.Я использовал для выпечки большие чаны Wünder с простым творогом, но вы также можете купить обычный творог в меньших по 5 унций чанах.
Несколько преимуществ Wünder Quark? Wünder Quark на 24 унции [680 г] содержит 24 грамма белка на порцию, без добавления сахара, и сделан из цельного молока коров, питающихся травой. Он также содержит пробиотики из живых активных культур, менее 5% лактозы и не содержит ГМО, не содержит глютена, сертифицирован кошерно и подходит для вегетарианцев.
Если вы не найдете Wünder Quark в местном продуктовом магазине, теперь вы можете заказать его через Интернет, и Wünder доставит его прямо к вашему порогу всего за пару дней! Они прислали мне коробку кварка, и она оказалась совершенно холодной и готовой к употреблению.Wünder Quark будет оставаться свежим в вашем холодильнике в течение 1,5 месяцев, чтобы вы могли его запастись.
Щелкните здесь, чтобы заказать Wünder Quark для немецкого чизкейка! Используйте мой специальный код IDB15 , чтобы получить скидку 15% на первый заказ.
Можно ли приготовить творог дома?
Да! Вы можете сделать Quark с нуля дома. Все, что вам нужно, это молоко, пахта и терпение. Творог легко приготовить, но нужно планировать заранее. , чтобы у вас было время приготовить его за пару дней до того, как вы сделаете чизкейк.Щелкните здесь, чтобы получить мой домашний рецепт творога и руководство.
Что такое хороший заменитель творога?
В вашем холодильнике нет кварка? Нет времени сделать свежую партию или сделать заказ в Wünder? Вот пара альтернатив. Они не так аутентичны, как Quark, но в крайнем случае подойдут!
Во-первых, вы можете использовать полножирный греческий йогурт. Если вы можете процедить сыворотку, чтобы она загустела, это поможет. Во-вторых, можно делать пюре из творога.Или вы можете использовать и то, и другое.
Я приготовил этот чизкейк обоими способами, и хотя текстура была немного другой (немного мягче), все равно получилось хорошо. Это тоже может выглядеть немного иначе, но это нормально! Чизкейк слева — это тот, который я приготовил из вюндерского кварка (он должен тонуть в середине). Тот, что справа, был приготовлен из греческого йогурта. Текстура чизкейка, сделанного из настоящего творога, больше походила на то, что я ел в Германии, но греческий чизкейк с йогуртом тоже был восхитительным.
Как нарезать чизкейк такими ровными ломтиками?
Отличный вопрос! Мне нравится, что у кондитерских тортов в Германии есть идеально ровные ломтики, поэтому я начал использовать простой маркер для тортов, который я купил на Amazon. Тот, который я купил, выглядит так:
Все, что вам нужно сделать, это слегка надавить маркером на торт. И тогда у вас есть красивые чистые линии для нарезки ровных ломтиков!
Мне не удалось найти маркер для торта, который я купил на Amazon (я думаю, что это был дополнительный элемент), но я нашел тот, который даже лучше! Этот маркер для торта двусторонний, поэтому вы можете разрезать торт на 14 или 18 частей.Это дает вам 10 или 12 порций. На Amazon есть множество маркеров для тортов — от пластиковых до металлических, для тортов, пирожных и пирогов.
Что нужно для приготовления немецкого чизкейка с творогом без корки
Вот необходимые вам ингредиенты:
- Масло
- Сахар
- Ванильный сахар (или экстракт)
- Яйца
- Творог
- Пшеничная мука (по желанию)
- Лимонный сок
Вот необходимое оборудование:
- Большая миксерная чаша
- Лопатка
- Подставка или ручной миксер
- Весы или мерные чашки / ложки
- Пружинный противень
- Пергамент (опция)
- Кулинарный спрей (опция)
- Пластиковая пленка
- Маркер для ломтиков торта (опция) )
- Тарелка для торта
Как приготовить творожный чизкейк по-немецки
Первым делом необходимо предварительно нагреть духовку до 325F / 162C.
С помощью настольного или ручного миксера взбейте масло, сахар и ванильный сахар (или экстракт) комнатной температуры до легкого и пушистого состояния. Я рекомендую использовать для этого рецепта большую миску.
Добавьте яйца по 2 за раз и взбивайте на слабом огне до смешивания.
Затем добавьте кварк. Я, конечно, рекомендую использовать Wünder Quark! Взбивайте на медленном огне, пока творог хорошо не смешается.
Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на медленном огне.
Наконец, добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на слабом уровне, пока все полностью не смешается.
Не забудьте несколько раз очистить чашу миксерной посуды по краям!
Снимите кольцо со сковороды, опрыскайте дно сковороды кулинарным спреем и положите на него кусок пергамента. (Или используйте круглый коврик Silpat!)
Закрепите пружинное кольцо формы и вылейте тесто для чизкейков в форму.
Выпекать около 70 минут или до золотистой корочки. Проверьте чизкейк через 60 минут и продолжайте выпекать с шагом 5 или 10 минут.
Дайте чизкейку приготовиться в формовой форме в течение нескольких минут, затем осторожно проведите ножом по краю, чтобы отделить его от формы. Снимите форму и выложите чизкейк на тарелку.
Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите чизкейк в холодильнике несколько часов или всю ночь. Он затвердеет, когда будет холодно.
Когда вы будете готовы подавать чизкейк, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Подавать со свежими взбитыми сливками. Наслаждаться!
Состав
- 1 стакан [198 г] сахара
- 1 1/2 чайной ложки ванильного сахара (или ванильного экстракта)
- 14 чайных ложек [200 г] сливочного масла (комнатная температура)
- 6 яиц
- 3 3/4 стакана [850 г] творога (или греческого йогурта или пюре из творога)
- 1/2 стакана [95 г] манной каши
- сок половинки лимона (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325F / 162C.
- Взбить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
- Добавьте 6 яиц, по два за раз. Перемешайте на слабом.
- Добавить творог (или греческий йогурт или творожное пюре). Смешайте на слабом огне, пока хорошо не смешается.
- Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на медленном огне.
- Добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на слабом огне. Соскребите со стенок миски и несколько раз перемешайте лопаткой, чтобы все хорошо перемешалось.
- Вылейте тесто для чизкейков в подготовленную форму для пружин.
- Выпекать около 70 минут или до тех пор, пока верх чизкейка не станет золотисто-коричневым. Проверьте чизкейк через 60 минут и запекайте с шагом 5-10 минут до готовности.
- Дайте чизкейку остыть в формовой форме в течение нескольких минут. Осторожно проведите ножом по краю формы и затем медленно отпустите форму. Дайте чизкейку остыть в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике. По мере остывания чизкейк затвердеет.
- Подавать без добавок, со свежими фруктами, фруктовым соусом или взбитыми сливками.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 213 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 99 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белки: 9 г
Информация о питании не всегда точна.
Большое спасибо Wünder Creamery за спонсирование обновления, которое я внес в этот рецепт, чтобы сделать его еще более аутентичным.
Нравится этот рецепт? Поделиться!
KEFIR SOURDOUGH PIZZAА теперь — yoo rreelee maka, иди плачь … а!Это делает твой рот вода? Если так, то у вас вполне может быть хорошее телосложение, более крепкое здоровье. это может удовлетворить только натуральная, необработанная и здоровая пища. Итак, давайте на кухню и трясти сковородками для пиццы, ладно! … Пицца приготовлена из муки грубого помола. на основе кефира и закваски из пшеницы или полбы, с большим количеством кефира-смирительной рубашки [или любой сыр на основе кефира, упомянутый на этой странице] свежие листья сельдерея [секрет приготовить вкусную пиццу, о которой не многие повара знают], кусочки созревшие помидоры и оливковое масло первого холодного отжима.Пицца легкая и легко переваривать … с абсолютно восхитительным вкусом, текстурой и приятным панорамным аромат. Хорошая пицца становится еще лучше на второй или третий день, и этот рецепт безусловно проходит это испытание. Фактически, такой рецепт — ИДЕАЛЬНЫЙ пример. Шаг 1 Закваска на кефиреПервый шаг включает подготовку Кефир-закваска. Закваска — это естественная закваска, используется для поднятия основы [теста] пиццы. Этот стартер также можно использовать для выпечка хлеба на закваске.Если хотите, вместо того, чтобы готовить закваску, можно просто добавить в тесто 1 стакан спелого молочного кефира или водного кефира на шаге 2 ниже, позволяя тесту подняться в форма для пиццы с добавлением топпинга до тех пор, пока высота основания не увеличится почти вдвое, затем запеканием в горячей духовке. Последний процесс требует гораздо меньше времени на подготовку. пицца [или хлеб], потому что нам не нужно ждать начального кефира закваска для созревания, а затем используется в качестве нашего естественного разрыхлителя. Однако, если вы собираетесь регулярно готовить пиццу [или хлеб], тогда лучше всего использовать метод закваски на кефире, хотя бы раз закваска изначально созрела и использовалась регулярно, она откроется [поднимется] тесто за короткое время, всего за один или два часа при 28 ° C, что довольно быстро для метода закваски. Ингредиенты и способ приготовления закваски на кефире 1 стакан кефира; либо молочный кефир, либо вода-кефир [Kefir d’acqua]. Смешайте ингредиенты вместе в банке, чтобы образовалась гладкая влажная паста. Накройте банку тканью или бумажной салфеткой. и оставить при комнатной температуре, пока объем теста не увеличится вдвое. Это может принимать от одного до трех дней в зависимости от температуры. Перемешивайте один раз в день. Когда в готовом виде он должен быть пузырящимся с кисло-сладким дрожжевым ароматом.Не позволяй этому становится слишком кислым, так как из-за этого выпечка будет слишком кислой, что некоторые люди может не понравиться. . Шаг 2 Le PizzaДелает около четырех маленьких пицц размером 16 см [8 дюймов] или двух-трех больших пицц. 500 г [1,1 фунта] цельнозерновой пшеницы или полбы [или небеленой белой муки]. МетодДобавьте весь заранее приготовленный кефир-закваску, муки, 1/3 стакана оливкового масла, соевого соуса или соли, с 1 стаканом теплой воды в миска для смешивания. Хорошо перемешайте крепкой деревянной ложкой или черпаком или используйте чистый голыми руками перемешать. Если тесто слишком густое [твердое и не липкое], добавьте небольшое количество теплой воды и перемешивать 2 минуты, пока тесто не станет влажным и липкий с эластичностью. Тесто должно прилипать к пальцам при прикоснулся и должен довольно легко растягиваться (он должен быть более влажным, чем обычное хлебное тесто). Для следующего шага, чтобы остановить тесто прилипая к рукам, намочите пальцы и ладони оливковым маслом, а затем ущипните от 1/4 части теста. Сделайте круглый шар, раскатав тесто между ладонями. и погладить квартиру. Поместите тесто в центр смазанной маслом чугунной сковороды. или противень для пиццы. Надавите на тесто ладонями или пальцами и растяните ровным слоем на дно сковороды до краев. Сформируйте толщину толщиной не более одного пальца [1,5 см или 3/4 дюйма].Сделайте это с оставшееся тесто для заполнения других форм. Смешайте половину общего количества помидоров в кухонном комбайне до образования густой пасты. Большой ложкой равномерно распределите тонким слоем томатной пасты на каждой пицце, растекаясь до края. Нарежьте оставшиеся помидоры на 5 мм [1/4 дюйма]. толстые ломтики и равномерно разложите на каждой пицце. Равномерно разместить капельки сыра Kefir-Straightjacket или вашего любимого сыра. Равномерно посыпать измельченные листья сельдерея или петрушки, орегано, базилик и кунжут.Залейте 1 в 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима равномерно на каждую пиццу со столовой ложкой, затем Посыпать солью и перцем. Накройте каждую сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы закрыть ее, и затем поставьте сковороды в теплое место. Дать подняться от 2 до 6 часов, пока база увеличивается в высоту. Выпекать в горячей духовке при температуре 250 ° C. или 450 ° F в течение 15-20 минут, пока основа не станет золотисто-коричневой. Чтобы определить Когда пицца будет приготовлена, приподнимите край пиццы, чтобы открыть основание. В основа должна быть золотисто-коричневой насквозь … кончики пальцев в губы поцелуй мммооооаааа Пепперони с овощами и другие вариантыЧтобы приготовить альтернативу пепперони, добавить 2 см x 2 см x 5 мм толщиной [1 дюйм x 1 дюйм x 1/4 дюйма] Темпе, который является первым приготовлено путем приготовления в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 столовой ложке лимонного сока, 1 измельченной гвоздике чеснок, 1/2 столовой ложки солодового экстракта [или меда или пальмового сахара] и 1/2 стакана воды.Готовьте темпе без крышки на сковороде, готовя с обеих сторон около 3 минут. Уменьшите жидкость до карамели. Вы, конечно, можете добавить себя любимая начинка для пиццы, например, оливки без косточек, каперсы, грибы, сушеные помидоры и луковые кольца и т. д. Дайте волю своему воображению под руководством вашего вкусовые рецепторы закрываются на языке. Рецепт можно упростить, приготовив закваску на кефире без предварительной закваски. Просто смешайте 1 стакан молока кефир или водный кефир с мукой и добавлением теплой воды и оливкового масла, и затем замесите вручную, чтобы получилось влажное, эластичное липкое тесто.Поместите и растяните количество теста на дно каждой формы для пиццы, а затем добавьте сверху. Пусть встанет в теплом месте, пока тесто не увеличится почти в два раза по высоте, а затем выпекайте, как указано выше. Хлеб на закваске на кефире Из приведенного выше рецепта теста получается замечательный кефирно-закваска! Из него получится одна буханка чудесного хлеба. я люблю добавление 12 нарезанных свежих оливок, по 2 столовые ложки цельного льняного семени и семечки в моем кефирном хлебе на закваске! Если у вас избыток молока кефирных зерен, смешайте 1-2 столовые ложки с 2 столовыми ложками цельного льняного семени [льняного семени], масла и кефира в кухонном комбайне, как указано выше, а затем приготовьте тесто с добавлением теплой воды.В результате получится более влажный хлеб с очень хрустящей корочкой. благодаря естественной реакции между зернами кефира, маслом, льняным семенами и мучным крахмалом. |
8 лучших заменителей творога
Творог — это продукт из коровьего молока с мягким вкусом, поскольку в нем нет добавок солей, сахара или ароматизаторов. Он производится путем добавления в обезжиренное молоко фермента, который заставляет молочные белки слипаться.
Вы даже можете приготовить творог дома, выполнив всего несколько простых шагов: нагреть пастеризованное коровье молоко, добавить несколько капель чего-нибудь кислого, например, лимона, сока лайма или даже уксуса, а затем дать ему немного постоять.
Молоко сворачивается (образует маленькие комочки), которые позже можно слить, чтобы получить маленькие комочки сыра. Он будет мягким, белым и кремовой текстурой, готовым к употреблению самостоятельно или к любому пикантному блюду или десерту по вашему выбору.
Еще одна особенность творога заключается в том, что в нем мало жира и высокое содержание белка и кальция, что делает его полезным для повседневного использования в диете для похудения, диете спортсмена и детском рационе. Он также очень универсален: он бывает взбитым, взбитым, без лактозы, большой творог, маленький творог, без натрия и даже с пониженным содержанием натрия.
Вы можете насладиться восхитительным вкусом творога разными способами: просто намазать им тост на завтрак, добавить в сырники, смешать с фруктами или даже шоколадом, смешать с хлопьями или использовать в качестве соуса ꟷ творог служит многим целям .
Итак, теперь, когда вы знаете, как он сделан, какой он вкус и когда его использовать, давайте рассмотрим некоторые из лучших и самых полезных заменителей творога на тот случай, если у вас когда-нибудь закончатся запасы творога.
1. Рикотта
РикоттаПервая альтернатива, которая приходит на ум вместо творога, — это рикотта.Он очень похож по текстуре, вкусу и способу приготовления, но он даже более питателен, чем творог, поскольку содержит больше кальция, железа, цинка и магния, а также витаминов A, B2, D, E.
Рикотта зародился как сыр из молока овец, коров, коз и даже водяных буйволов. Однако сегодня его в основном делают из коровьего молока, особенно в Северной Америке.
Рикотта настолько похожа на творог, что вы даже можете использовать их оба в одном рецепте, хотя рикотта немного более сливочный, легче намазывается и имеет немного более сладкий вкус.Однако, если вы хотите заменить эти два ингредиента в специальной диете, лучше сначала поговорить со своим диетологом, поскольку рикотта имеет более высокое содержание белка и жира, хотя и содержит хорошие жиры.
Но если вы не соблюдаете особую диету, вы можете пойти дальше и использовать вместо этого рикотту, и конечный вкус практически не изменится. При этом изменять сумму не нужно. Просто используйте ту же рикотту, что и творог.
2. Fromage Blanc
Фромаж Блан; Фотография: PancratФромаж блан или белый сыр изготавливается из обезжиренного или цельного коровьего молока, иногда с добавлением сливок для лучшего вкуса.Родом из Северной Франции, он имеет плотную консистенцию, но мягкий вкус с оттенком сладости, чем-то напоминающий маслянистый греческий йогурт.
Поскольку он очень скоропортящийся, он свежий всего несколько дней, его трудно импортировать из Франции, поэтому большинство людей соглашаются на американскую версию, которая не совсем то же самое. Тем не менее, американский и французский фромблан будет хорошей заменой творога или рикотты в десертах, приготовленных и сырых блюдах.
Для соленого спреда смешайте его с травами, чили и другими пикантными ингредиентами, чтобы получить сливочную и воздушную начинку, или используйте для начинки выпечки.Французы используют его с джемом или фруктами на десерт, но вы можете проявить изобретательность и делать то, что вам нравится в отношении сладостей.
3. Маскарпоне
Маскарпоне — итальянская разновидность мягкого свежего сыра, похожая на фарфор по текстуре и сливочности, но с гораздо большим содержанием жира. Это означает, что он имеет более сильный аромат, чем творог и рикотта, поэтому используйте маскарпоне в рецептах, в которых вы можете сбалансировать его вкус, добавив сильные ингредиенты, такие как чеснок.
Маскарпоне, который обычно используется в тирамису, ризотто и забальоне, также может улучшать такие десерты, как канноли. Но при использовании его вместо творога или рикотты имейте в виду, что из-за того, что он такой плотный, может потребоваться смешивание, чтобы получить текстуру, требуемую вашим рецептом.
4. Яичный белок
Яичный белок — отличный заменитель творога. Они содержат множество питательных ингредиентов, в том числе 56% яичного белка, который содержится в белке.
Яичный желток содержит весь жир.Яичный белок не содержит холестерина и почти нулевых жиров. Кроме того, белый цвет является важным источником кальция, фосфора, калия и магния. Так что, если вы соблюдаете диету для набора мышечной массы или похудения, это отличный вариант, который стоит рассмотреть.
Яичный белок — не только союзник в вашем плане похудания. Большое разнообразие минералов и витаминов также помогает регулировать кровяное давление и укреплять кости, что делает их подходящими даже для пожилых людей и ваших малышей.
Попробуйте приготовить омлет из яичного белка утром вместо того, чтобы намазывать творог на тост, или используйте яичные белки вместо цельного яйца при приготовлении хрустящих полосок или винерского шницеля, чтобы сохранить хороший баланс белков и жиров, или сварите яйцо вкрутую. и ешьте только белое.
5. Греческий йогурт
Греческий йогурт; Фотография предоставлена: Janine. Перемешайте творог в блендере, и вы получите насыщенную сливочную консистенцию, очень похожую на греческий йогурт, поэтому греческий йогурт является такой прекрасной альтернативой.
Греческий йогурт с высоким содержанием белка, но с низким содержанием калорий и сахара идеально подходит для завтрака, между приемами пищи или даже для ужина. Просто добавьте немного фруктов, свежих или сушеных, немного овсяных хлопьев или мюсли, и для быстрого, а не полезного десерта добавьте немного измельченного печенья и чайную ложку джема.
Вместо творога можно использовать его для свежих соусов, паст или заправок для салатов. Но если вы хотите заменить творог в выпечке или десертах, вам может потребоваться сбалансировать высокое содержание воды в йогурте, которое повлияет на текстуру и кремообразность конечного результата.
6. Кефир
Подобен йогурту по текстуре и творогу по питательным свойствам, кефир является творогом и поэтому может использоваться как заменитель соусов, топпингов или даже заправок.Но имейте в виду, что для готовых рецептов это не сработает.
7. Взбитые сливки, сметана
Взбитые сливки и сметана имитируют текстуру блендеризованного творога, почти как греческий йогурт, но могут быть значительно более жирными.
Если вы ищете воздушную консистенцию своего блюда или рецепта, вам подойдут взбитые сливки и сметана. Но если вы планируете приготовить сырой охлажденный чизкейк, имейте в виду, что из-за мягкости чизкейку потребуется больше времени, чтобы затвердеть, или вам может потребоваться добавить другие ингредиенты, чтобы облегчить процесс.
И последнее, но не менее важное: взбитые сливки могут быть слаще творога с нейтральным вкусом, тогда как сметана будет более кислой. Найдите баланс вкуса и консистенции, и вы, вполне возможно, превратите рецепт во что-то еще более вкусное, чем оригинал!
8. Тофу (веганский вариант)
Если вы хотите заменить творог чем-то веганским и безлактозным, соя всегда поможет вам. Тофу — отличная альтернатива творогу, и его готовят аналогичным образом.Это лучший вариант в нашем списке с точки зрения текстуры, но у него другой вкус.
Сорт тофу, который лучше всего имитирует творог и рикотту, — это шелковый тофу, который получают путем коагуляции соевого молока без его свертывания. Это важный процесс, так как обычный тофу намного плотнее и жестче, чем творог или рикотта, поэтому проверьте, что вы покупаете!
Приготовление тофу лишает его острого вкуса, что делает его идеальным заменителем в таких рецептах, как лазанья, соусы для пасты, равиоли и маникотти, но имейте в виду, что вам, возможно, придется слить лишнюю воду.Обработайте его правильно, смешайте со специями и зеленью и проявите творческий подход!
Что еще нужно знать об альтернативах творогу
Во всем мире, безусловно, можно найти множество сыров, похожих на творог по текстуре и питательной ценности: панир, творог, фермерский сыр и горшечный сыр. Но здесь мы рассмотрели наиболее распространенные варианты, которые также легко найти в супермаркетах.
Так что, если вы торопитесь, вы можете заменить творог вещами, которые, скорее всего, будут у вас в холодильнике, включая яйца и йогурт.
Большинство продуктов, представленных здесь, дадут вам отличные результаты. Но какой выбрать, зависит от рецепта. Если вам нужен пышный, воздушный и сливочный вкус, используйте греческий йогурт, маскарпоне, бланшированный жир или немного жирных сливок, но не забудьте сбалансировать кислинку, используя сметану.
И также не забывайте, что мы сосредоточились на вкусе и текстуре. Если вы спортсмен, стремящийся сбалансировать свою диету, или у вас непереносимость лактозы, мы советуем поговорить со своим диетологом, прежде чем искать альтернативы.