Сырники из творога 700 гр рецепт: Рецепт сырников из творога

Содержание

Рецепт сырников из творога

Кто не помнить бабушкины вкусные сырники из творога. Как они вкусны и ароматны. Хотите приготовить такие же? Извольте, классический рецепт. Но прежде познакомим вас с несколькими секретами. Если вы следите за фигурой и предпочитаете легкую, диетическую пищу, то не обжаривайте сырники на масле, а выпекайте их в духовке в силиконовой посуде. Еще один совет. Чтобы сырники были как в детстве, никогда не используйте кислый творог. Только качественный продукт подарит вам истинный вкус. И последний совет. Чтобы сырники не были сухие, можно добавить в творог немного сметаны или кефира. А теперь сама рецептура.


Рецепт сырников из творогаРецепт сырников из творога

Cырники из творога рецепт классический славянский

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Кухня: Русская

Тип: Второе блюдо

Порций: 4

Ингредиенты

  • 700 грамм свежего творога
  • 4 яйца
  • Стакан просеянной пшеничной муки
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 10 столовых ложки масла подсолнечника для обжарки

Приготовление:

  • Выкладываем творог в посуду и разминаем его руками или вилкой пока не добьемся однородной массы без комков.
  • Разбиваем в творог яйца, добавляем в посуду сахар и все хорошенько перемешиваем.
  • Добавляем в смесь муку и снова перемешиваем, до однородной массы. От количества муки зависит эластичность будущих сырников.
  • Ставим сковородку на средний огонь и наливаем в нее подсолнечное масло.
  • На доске, посыпанной мукой, формируем шарики. Ровно столько, сколько поместиться на нашей сковороде за один раз.
  • Шарики-заготовки расплющиваем в лепешки и кладем в раскаленное масло.
  • Обжариваем сырники с обеих сторон в течение 1-2 минут на каждую сторону, до появления золотистой корочки.
  • Готовим сырники, пока не закончиться творожная масса и подаем к столу в горячем виде.

К сырникам прекрасно подойдет сгущенка, варенье, джем и, конечно, ароматный чай.

Прочитано 7 820 раз, сегодня 1.

Автор

Оцените рецепт:

Рецепт сырников из творога Загрузка…

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

рецепт с творогом (фото и видео)

Простое блюдо, которое готовят многие, поэтому я хочу попробовать максимально раскрыть свой опыт в приготовления сырников. Рецепт с творогом, классический. Возможно те, кто умеет их готовить почерпнут что-то новое для себя, а для тех, кто только хочет научиться этому мой рецепт станет хорошим уроком.

Мы рассмотрим два варианта приготовления сырников в духовке и на сковороде. Состав ингредиентов одинаковый, отличие состоит только в способе термической обработки: часть я обжарю на сковороде, а вторую часть запеку в духовке. Время готовки по каждому из этих вариантов в среднем не превышает часа.

Ингредиенты

Для сырников:

 

  • творог (9 %) – 700 граммов;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 1/2 стакана;
  • мука пшеничная – 5-6 ст. ложек;
  • растительное масло – для жарки.

 

Для соуса:

  • малина – 100 граммов;
  • сметана (21 %) – 3-4 ст. ложки;
  • сахар (или пудра) – 2 ст. ложки.

Для подачи к столу:

  • свежая мята – по желанию;
  • шоколадный топпинг – по вкусу;
  • свежая (или замороженная) малина – для украшения.

 

Рецепт приготовления

 

А теперь этот же рецепт сырников из творога вы можете посмотреть на видео:

Приятного аппетита!

Автор: Евтеева Евгения

Сохранить в «Кулинарную книгу»

Сырники с манкой и творогом: рецепт пошагово приготовления

Сырники — обязательный элемент повседневного меню. Их польза определяется главным компонентом — творогом, щедрым поставщиком белка, микроэлементов и витаминов.

Существует разные способы, как приготовить творожные сырники, рецепт для них можно смело назвать полем для кулинарного эксперимента.

Бывают сырники детские — с шоколадной крошкой или крошкой из печенья. Бывают — взрослые, для которых вяленую вишню или сухофрукты замачивают в алкоголе. А бывают просто с манкой, рецепт которых основа для всех остальных вариантов.

Ингредиенты сырников из творога с манкой:

  • 700 — 750 г творога;
  • 2 крупных или 3 небольших яйца;
  • 3 ч. л. сахара;
  • соль;
  • 3 — 4 ст. л. манной крупы;
  • масло для жарки.

Порция: 20-22 сырника.

Пошаговое приготовление сырников из творога с манкой

  1. Размять и попробовать творог. К очень сухому творогу добавить пару ложек жидкости, молока или воды, каждый раз разминая. Если творог совсем не кислый, добавить кефир.
  2. Внести в массу сахар и щепотку соли. Чтобы были пышными, в пресный творог насыпать соду на кончике ножа, а в кислый — ½ ч. л.
  3. Яйца слегка взбить, смешать с подготовленным творогом.
  4. Ложками добавить манку, перемешивая и разминая после добавления каждой порции. Тесто должно иметь консистенцию «чтобы ложка стояла». Готовя с манкой и творогом, рецепт теста можно пополнить ванилью, взбитым бананом или не крупно нарезанным яблоком с сахаром и корицей.
  5. Выстоять тесто 20 — 30 мин для набухания манной крупы.
  6. Тесто разложить столовой ложкой на разделочной доске с мукой, придать форму, обвалять в муке, сделать ножом насечку в виде решетки.
  7. Разогреть масло. Чтобы сырники получились красивыми, с желто-розовой корочкой, жарить на смеси сливочного и растительного масла, под крышкой, с каждой стороны по 3 — 4 мин.

Особенности вкусных сырников

Обычно сырники подают со сметаной, к ним можно предложить сгущенное молоко, варенье и мед или сделать специальный йогуртный соус, для которого густой йогурт сбивают с клубникой, бананами, киви и сахаром.

Чтобы сырники были максимально диетическими надо избегать большого количества масла и обжаривания. Для этого подойдут духовка, микроволновка или мультиварка.Сырники с манкой в духовке иногда называют старорусскими. Вероятно, это связано с некоторой похожестью способа выпекания в русской печке и в духовке и вкуса готового блюда. Для их приготовления берут тот же рецепт вкусных сырников из творога с манкой, из теста лепят колобки, сплющивают, обсыпают мукой и выкладывают на противень, застеленный пленкой для запекания. Режим выпекания: 180 — 190 °С, 15 — 20 мин, за это время они приобретут тонкую корочку нарядного желтого цвета.

Зная правила, как приготовить сырники с манкой, надо учесть, что для теста можно брать только творог и никогда творожный продукт. В процессе готовки он может выделить лишнюю жидкость, она потребует дополнительного количества манки или добавления муки и легкие воздушные пышные сырники превратятся в тяжелые лепешки, у которых не будет даже запаха творога.

7 вариантов приготовления ароматных сырников

Сырники с вареной сгущенкой

​​Никто не откажется от чая с нежными сырниками со сгущенкой на завтрак. Предлагаем порадовать с утра всю семью и приготовить такую вкуснятину, все останутся сытыми и довольными!

Ингредиенты:

  • 500 гр. творога
  • 8 ст.л. манной крупы
  • сахар (по вкусу)
  • вареная сгущенка
  • немного муки

Приготовление:

1) В миску положить творог, манку и сахар, растереть и перемешать.

2) Сформировать из творожной массы лепешку.

3) В середину лепешки положить вареную сгущенку и сверху положить вторую лепешку.

4) Аккуратно скрепить края, формируя сырник.

5) Обвалять в муке и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

​Приятного аппетита!

Кокосовые сырники

Рецепт кокосовых сырников придуман специально для любителей экзотических вкусов и ароматов. Эти сырники очень нежные и легкие, отлично подходят в качестве вкусного завтрака или аппетитного полдника. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 3-4 ст. л.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1) Размять творог и смешать его с яйцами и сахаром.

2) Перемешать с мукой и кокосовой стружкой и оставить на 10 минут.

3) Разогреть сковороду с растительным маслом.

4) Обвалять будущий сырник в муке и положить на сковородку.

5) Обжаривать на среднем огне до появления румяной корочки. Затем перевернуть и немного обжарить под крышкой.

Приятного аппетита!

Сырники с шоколадной начинкой

​Вкусные сырники на завтрак с шоколадным секретом внутри станут вашими любимчиками!

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • творог – 400 г
  • соль – 1/4 чайной ложки
  • крупа манная – 3,5 столовой ложки
  • шоколад молочный – 50 г
  • мука – 50 г
  • ванилин/ваниль – по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с солью.
  2. Творог выкладываем в глубокую миску.
  3. Затем добавляем манную крупу и ванилин. Лучше использовать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
  4. Добавляем манную крупу и ванилин или ваниль. Лучше использовать зернистый творог.
  5. Подготавливаем плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
  6. Лепим сырники: руки посыпаем мукой, затем столовой ложкой выкладываем небольшую часть творожной массы себе на руку, сверху кладем кусочек шоколада и формируем сырник так, чтобы шоколад оказался внутри.
  7. Затем обжариваем сырники на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
  8. Выкладываем сырники на тарелку и подаем к завтраку.

Приятного аппетита!

Сырники с картофелем и морской капустой

Вкусная альтернатива традиционным сырникам. Попробуйте приготовить их с картофелем и морской капустой.

Ингредиенты

  • картофель 500 г
  • творог 700 г
  • капуста морская 100 г
  • мука пшеничная 6 ст.л.
  • яйцо 2 штуки
  • масло растительное 4 ст.л.
  • сметана 1 стакан

Приготовление

  1. Картофель сварить и протереть через сито.
  2. Добавить протертый творог, предварительно отваренную, измельченную морскую капусту, яйца, муку и соль. Хорошо перемешать.
  3. Из получившейся массы сформировать небольшие овальные биточки и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Подавать, полив сметаной.

Приятного аппетита!

Нежнейшие сырники без яиц

​Результат вас действительно впечатлит! Сырники без яиц получатся пышными, вкусными, легкими и нежными. Приготовив их по нашему рецепту, идеальный завтрак и хорошее начало дня вам обеспечено.

Ингредиенты:

  • творог до 17 % жирности – 360 г
  • соль –щепотка
  • сахар –1-2 ч. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • мука для обваливания
  • растительное рафинированное масло для жарки


Приготовление:

  1. Творог перекладываем в миску, добавляем щепотку соли, сахар и 1 ст. л. муки.
  2. Хорошенько всё перемешиваем.
  3. Чтобы сырники были одинакового размера, можно скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на одинаковые шайбы. Можно также лепить сырники руками.
  4. Затем каждый сырник слегка обваливаем в муке.
  5. В сковороду добавляем рафинированное растительное масло, сильно нагреваем ее, выкладываем сырники, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь.
  6. Не трогаем сырники, пока нижняя сторона не подрумянится.
  7. Затем переворачиваем сырники и снова жарим под крышкой до готовности.
  8. Нежнейшие сырники готовы.

Приятного аппетита!

Воздушные сырники в духовке

Сырники в духовке готовятся без грамма масла, поэтому получаются более нежными, менее калорийными и намного полезнее жареных. Кроме того, готовя эти сырники, не нужно долго стоять у плиты, часто переворачивать и следить, чтобы они не подгорели. Всего несколько минут на подготовку, 20 минут в духовке — и у вас готов аппетитный вкусный завтрак, который понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • творог 500 грамм;
  • сахар 3 ст. ложки или по вкусу;
  • соль щепотка;
  • яйцо 2 шт.;
  • мука 3-4 ст. ложки;
  • разрыхлитель теста 0,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар 0,5 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Творог размять прибором для пюре либо перетереть через сито.
  2. Яйца перетереть с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Добавить к творогу муку, разрыхлитель, соль, яично-сахарную массу и перемешать до однородности.
  4. Если творожное тесто получится жидким и мягким, что зависит от творога, сырники могут растечься, поэтому можно добавить еще муки.
  5. Из творожного теста слепить шарики, слегка приплюснуть их и выложить на противень, покрытый пергаментом.
  6. Выпекать сырники в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до подрумянивания.
  7. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной, вареньем или мёдом.

Приятного аппетита!

Сырники с бананом и изюмом

Рецепт на скорую руку для хозяек, которые не любят долго стоять у плиты. Эти замечательные сырники станут отличным завтраком для всей семьи. Даже те детки, которых невозможно заставить съесть творог в любом виде — в этом гарантированно съедят и попросят добавки. Банан добавит блюду тропического аромата, а изюм будет отлично дополнять общую композицию.​

Ингредиенты:

  • Творог 500 гр;
  • Банан 1 шт;
  • Яйцо куриное 3 шт;
  • Изюм 50 гр;
  • Мука 5 ст. л;
  • Сахар 2 ст. л;
  • Ванильный сахар 1 пакетик;
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешиваем творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и все перемешиваем до однородной массы.

  2. Чистим банан и нарезаем мелкими кусочками.

  3. Изюм заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут. Сливаем жидкость и обсушиваем.

  4. Изюм и банан добавляем в творожную массу и перемешиваем.

  5. Влажными руками формируем сырники.

  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сырники.

  7. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Пышные сырники пошаговый рецепт с фото

9 июля 2019 г.

Добрый день!

Несмотря на кажущуюся простоту и минимум ингредиентов, приготовить идеальный сырник — та еще задачка.

Чтобы сырники были пышными, высокими и при этом мягкими и нежными нужно найти идеальный баланс между загущающим (мука), скрепляющим (яйцо), разрыхляющим (творог) и вкусовыми (сахар, соль) ингредиентами. Только тогда результат получится лёгким, воздушным, но при этом не будет оседать после приготовления, выглядеть аппетитно и быть вкусным, в конце концов )).

Сырники

Продуктовый набор:

Сырники

  • Творог, 180 гр.
  • Яйцо, 1 шт.
  • Мука, 40-50 гр.
  • Сахар, 1 ч. л.
  • Сахар ванильный, 1 ч. л.
  • Соль, щепотка

Тут дано ориентировочное количество муки, поскольку точный её объём зависит от многих факторов — влажности творога, размера яйца, качества самой муки, её влажности и т. д. Так что будем варьировать в процессе. 

Творог отжимаем, смешиваем с яйцом и тщательно разминаем.

Сырники

Добавляем оба сахара и соль, перемешиваем и получаем довольно жидкую субстанцию.

Сырники

Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно только-только начнет отлипать от пальцев. После этого оставляем тесто в покое на 15-20 минут.

Сырники

Лепим небольшие шарики, из которых формируем сырники и панируем в муке.

Сырники

Обжариваем на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до образования корочки. 

Сырники

Подаём с вареньем, сметаной, сахарной пудрой и т. д.

Сырники

Приятного аппетита!

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки

Добавить фото/видео

Алексей Скобелев

Автор: Алексей Скобелев

2 рецепта

Подписаться

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1029

    ккал

  • Белки

    55

    грамм

  • Жиры

    64,6

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Похожие рецепты

Рецепт Сырники- 700 грамм из 500 гр творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники- 700 грамм из 500 гр творога богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15,3 %, витамином B2 — 15,2 %, холином — 17,6 %, витамином B12 — 27,3 %, витамином H — 14,3 %, витамином PP — 19 %, кальцием — 11,5 %, фосфором — 24,4 %, кобальтом — 24,7 %, молибденом — 12,9 %, селеном — 49,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Низкоуглеводные и кето-творожные оладьи

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую текстуру благодаря плавленому творогу.

Keto Cottage Cheese Pancakes Keto Cottage Cheese Pancakes

Блины на выходных — одно из маленьких радостей жизни. Я никак не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! 🥞

В этом рецепте низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, позволяют получить нежные, воздушные и очень ароматные кето-блины.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить кето-творожные оладьи, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт ванили — чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. На счету каждый грамм!

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее хранения не истек.

Спрей для готовки: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

How to make keto cottage cheese pancakes, a step by step photo collage How to make keto cottage cheese pancakes, a step by step photo collage

Советы по успешному использованию этого рецепта

Эти творожные оладьи сложнее переворачивать, чем обычные блины, потому что они менее крепкие.Поэтому медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не волнуйтесь, если пара из них немного сдавится и потеряет форму, когда вы их перевернете! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

Я усвоил один трюк — делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую ложку с 2 столовыми ложками, а не с 4 столовыми ложками.

Как подсластить эти блины

Подслащивать тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не нужно.

Но иногда я подаю их только с несоленым маслом, а затем добавляю 1/2 чайной ложки стевии глицерита, что примерно равно 2 столовым ложкам сахара.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Остатки творожных оладий не так хороши, как в свежем виде, но вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совсем другая. Оба отличные! И ОЧЕНЬ хороший вариант — это рецепт шоколадных блинов с низким содержанием углеводов.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Творожные оладьи

Вкусные низкоуглеводные творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря расплавленному творогу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, безглютеновые блины

Порции: 12 маленьких блинов

02 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельномолочного творога
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (по желанию; примерно 2 столовые ложки сахара)
  • 6 столовых ложек кокосовой муки (42 грамма)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Спрей для готовки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до тепла (150–170 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

  • Используя ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре холма теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

  • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

  • Осторожно переверните блины — они довольно нежные — и готовьте до золотистого цвета и еще 2-3 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить еще несколько порций.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Количество на порцию (4 блина)

Калорий 291 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

жира

44%

Натрий 628 мг 27%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 16 г 18%

Белок 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Pinterest icon Facebook icon Facebook icon Youtube icon Youtube icon Instagram icon Instagram icon Twitter icon Twitter icon Keto Cottage Cheese Pancakes Keto Cottage Cheese Pancakes

Еще рецепты:

Almond Flour Pancakes Almond Flour Pancakes Пушистые оладьи из миндальной муки Keto Chocolate Pancakes Keto Chocolate Pancakes Кето-шоколадные блины .

Сырники с шоколадной начинкой — Русские творожные оладьи

Этот вариант знаменитых русских творожных оладий (Сырники) с шоколадом внутри — прекрасное дополнение к кремовой и мягкой текстуре блинов! Эти маленькие ребята сытные и супер вкусные!

Try this chocolate-filled version of the famous Russian Syrniki (cottage cheese pancakes). They make a perfect breakfast, lunch, or dessert! Try this chocolate-filled version of the famous Russian Syrniki (cottage cheese pancakes). They make a perfect breakfast, lunch, or dessert!

Сегодня у меня есть для вас кое-что особенное, ребята. Что-то настолько хорошее, что откусите пальцы! Шутки в сторону. Несмотря на то, что я вырос в Сырниках, я все еще не могу насытиться этими ребятами.На этот раз я решила пойти дальше и добавить внутрь немного шоколада. Это блестящая идея!

Но не волнуйтесь, этот рецепт действительно легко и быстро приготовить. По сути, кухонный комбайн делает всю работу за вас. Чтобы собрать эти творожные оладьи с шоколадной начинкой, нужно всего 20 минут.

Сырники уже много лет очень популярны в моей стране. На литовскую кухню сильно повлияли Россия и другие страны бывшего СССР.Не удивлюсь, если многие из вас никогда раньше не пробовали эти блины, потому что я не уверен, известны ли они в Европе или США.

Try this chocolate-filled version of the famous Russian Syrniki (cottage cheese pancakes). They make a perfect breakfast, lunch, or dessert! Try this chocolate-filled version of the famous Russian Syrniki (cottage cheese pancakes). They make a perfect breakfast, lunch, or dessert!

Мне нравятся эти блины, потому что они легкие, а творог делает их действительно сытными. У них другая текстура, и они толще, чем обычные блины, поэтому я их так люблю.

Любите их, потому что они разные.

Обычно я готовлю сырники на завтрак на выходных.Однако они также отлично подходят для обеда или даже в качестве легкого ужина. Я не считаю их десертом, хотя эти блины сладкие. Творог делает их по-настоящему сытными, так что я даже представить себе не могу, чтобы их съели после основной еды! Тем не менее, они великолепны с чашкой чая или кофе.

Try this chocolate-filled version of the famous Russian Syrniki (cottage cheese pancakes). They make a perfect breakfast, lunch, or dessert! Try this chocolate-filled version of the famous Russian Syrniki (cottage cheese pancakes). They make a perfect breakfast, lunch, or dessert!

Что я хотел сказать… Ах да. ШОКОЛАД. Это все меняет! Я придумал эту идею не так давно, и она мне очень нравится. Мой муженек, который не является самым большим поклонником Сырников (первый человек, которого я знаю, кто их не любит), сказал, что шоколад поднял их на новый уровень.

Кстати, если вы хотите, чтобы эти оладьи были в традиционном стиле — вот рецепт сырников без шоколада. Откровенно говоря, я люблю их обе стороны.

Try this chocolate-filled version of the famous Russian Syrniki (cottage cheese pancakes). They make a perfect breakfast, lunch, or dessert! Try this chocolate-filled version of the famous Russian Syrniki (cottage cheese pancakes). They make a perfect breakfast, lunch, or dessert!

Когда вы откусите один, вы почувствуете вкусную хрустящую жареную оболочку снаружи и сливочную, мягкую и шоколадную текстуру внутри. Слегка растопленная плитка шоколада внутри блина — настоящий победитель, поверьте мне! These cottage cheese pancakes have a yummy crispy fried shell on the outside, and creamy, soft and chocolate texture on the inside. These cottage cheese pancakes have a yummy crispy fried shell on the outside, and creamy, soft and chocolate texture on the inside.

Cottage Cheese Pancakes With Chocolate Filling Cottage Cheese Pancakes With Chocolate Filling
  • 1 фунт (450 г) творога, хорошо дренированный
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки всего целевая мука
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • около 10 плиток шоколада
  • 1/2 стакана муки для присыпки
  • сливочного или растительного масла для жарки на сковороде
  • В средней миске смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки просеянной муки, разрыхлителя и соли.Отложите в сторону.

  • Положите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока сыр не станет почти однородным. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Смесь будет очень липкой.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного или растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне. Прежде чем начинать жарить оладьи, убедитесь, что масло достаточно горячее.

  • Насыпьте 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик из теста. Затем поместите плитку шоколада в шарик из теста и выложите его прямо на муку. Посыпьте шар мукой. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока оно не исчезнет. У вас должно получиться около 10 шаров.

  • Хорошо обмазанными мукой руками аккуратно переместите мяч из одной руки в другую, чтобы удалить излишки муки. Затем расплющите шарик ладонью, чтобы он превратился в котлету, и поместите его в сковороду.Обжарьте обе стороны на слабом или среднем огне до золотистого цвета, затем положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Посыпать оладьи сахарной пудрой и подавать с джемом, фруктовым соусом или сметаной на выбор.

Муки может потребоваться немного больше или меньше, в зависимости от того, насколько влажен ваш творог. Тесто должно быть липким и мягким, но оно должно хорошо держаться, когда шарики теста покрыты мукой.

Калорий: 194 ккал | Углеводы: 26,3 г | Белок: 9.8 г | Жиры: 5,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,2 мг | Сахар: 11,8 г | Витамин A: 200 МЕ

Пищевая ценность

Сырники с шоколадной начинкой

Количество на порцию

Калорий 194 калорий из жиров 52

% дневной нормы *

жиров 9%

Холестерин 49,6 мг 17%

Натрий 318,2 мг 14%

Углеводы 26.3 г 9%

Сахар 11,8 г 13%

Белок 9,8 г 20%

Витамин А 200 МЕ 4%

* Процент дневных значений основан на диете, потребляющей 2000 калорий.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Психологические особенности развития детей дошкольного возраста: Психологические особенности детей старшего дошкольного возраста (6

Ср Дек 12 , 2018
Содержание Психологические особенности детей старшего дошкольного возраста (6 Навигация по разделу «Сведения об образовательной организации»:Психологические особенности детей дошкольного возрастаПсихологические особенности детей дошкольного возраста Текст научной статьи по специальности «Психологические науки»Психологические особенности дошкольного возраста | Статья в журнале «Молодой ученый»Похожие статьи Оптимизация коррекционно-педагогической работы по… с чего начать, как преуспетьПсихологические особенности […]