Сырники из творога say7: Сырники из творога рецепт say7 — Кушать подано

Содержание

Сырники Из Творога Рецепт 7say – Telegraph


➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

400 г творога (любой жирности), 2 яйца, 50 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 100 г муки (плюс 2-3 ст. л. для панировки), растительное масло, 300 г вишни, 1 ст. л. крахмала (без верха). Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать.
500 г творога (жирностью 5-20%), 2 желтка, 50-100 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 150 г изюма, ¼ ч. л. соли, 20-30 г муки + немного муки для обваливания сырников, растительное масло. Изюм замочить в теплой воде. Оставить на 20-30 минут. Воду слить.
500 г творога (любой жирности), 2 яйца, 50 г сахара, 40-50 г манки, 2 ч. л. ванильного сахара. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить манку. Перемешать. Формочки немного смазать маслом.
Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Блины, оладьи, сырники. 200 г творога 1 большое яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ст.л. сахара (или по вкусу) 2 ст.л. муки разрыхлитель на кончике ножа изюм «Киш-миш» — 2 горсти подсолнечное масло для жарки.
Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Блины, оладьи, сырники. Сырники от Вадима. На страницу 1,2 След. Творог,яйца,сахар,муку,манку все перемешать, лучше руками. Добавить замоченный изюм и еще раз все перемешать.
bufet.net/47-syrniki-anastasiya-skripkina.html
Как приготовить Сырники Анастасия Скрипкина рецепт пошаговый. Хорошенько растираем творог с сахаром и ванилью. Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для…
Мука — 100 грамм (плюс 3 ст. л для панировки), творог — 400 грамм, ванильный сахар — 2 чайных ложки, растительное масло — 40 миллилитров, сахар — 50 грамм (плюс 50 г для соуса), яйца — 2 штуки, крахмал — 1 ст. ложка, вишня — 300 грамм.
При приготовлении сырников очень важную роль играет качество творога, он бывает сырой и тогда сырники не получатся, если только У меня тоже с сырниками беда. Только мне кажется дело в рецепте, а в качестве творога. Я для сырников теперь покупаю только определенную…
Сырники на завтрак — это отличное начало дня! А в сочетании с вишневым соусом — это вообще песня. А в сочетании с вишневым соусом — это вообще песня. Приготовлены по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на кадый день».
hozyaushka.org/syrniki-recept-say7.html
сырники рецепт say7. Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую — слишком дорого. Рецепт — сырники с малиновым вареньем. Творог 600 грамм ; Яйца куриные две штуки ; Сахар две столовых ложки ; Ванильный сахар 1 пакетик…
400 г творога (любой жирности), 2 яйца, 50 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 100 г муки (плюс 2-3 ст. л. для панировки), растительное масло, 300 г вишни, 1 ст. л. крахмала (без верха). Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать.
500 г творога (жирностью 5-20%), 2 желтка, 50-100 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 150 г изюма, ¼ ч. л. соли, 20-30 г муки + немного муки для обваливания сырников, растительное масло. Изюм замочить в теплой воде. Оставить на 20-30 минут. Воду слить.
500 г творога (любой жирности), 2 яйца, 50 г сахара, 40-50 г манки, 2 ч. л. ванильного сахара. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить манку. Перемешать. Формочки немного смазать маслом.
Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Блины, оладьи, сырники. 200 г творога 1 большое яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ст.л. сахара (или по вкусу) 2 ст.л. муки разрыхлитель на кончике ножа изюм «Киш-миш» — 2 горсти подсолнечное масло для жарки.
Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Блины, оладьи, сырники. Сырники от Вадима. На страницу 1,2 След. Творог,яйца,сахар,муку,манку все перемешать, лучше руками. Добавить замоченный изюм и еще раз все перемешать.
bufet.net/47-syrniki-anastasiya-skripkina.html
Как приготовить Сырники Анастасия Скрипкина рецепт пошаговый. Хорошенько растираем творог с сахаром и ванилью. Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для…
Мука — 100 грамм (плюс 3 ст. л для панировки), творог — 400 грамм, ванильный сахар — 2 чайных ложки, растительное масло — 40 миллилитров, сахар — 50 грамм (плюс 50 г для соуса), яйца — 2 штуки, крахмал — 1 ст. ложка, вишня — 300 грамм.
При приготовлении сырников очень важную роль играет качество творога, он бывает сырой и тогда сырники не получатся, если только У меня тоже с сырниками беда. Только мне кажется дело в рецепте, а в качестве творога. Я для сырников теперь покупаю только определенную…
Сырники на завтрак — это отличное начало дня! А в сочетании с вишневым соусом — это вообще песня. А в сочетании с вишневым соусом — это вообще песня. Приготовлены по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на кадый день».
hozyaushka.org/syrniki-recept-say7.html
сырники рецепт say7. Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую — слишком дорого. Рецепт — сырники с малиновым вареньем. Творог 600 грамм ; Яйца куриные две штуки ; Сахар две столовых ложки ; Ванильный сахар 1 пакетик…

Рецепты Из Тонкого Сыра

Тонкий Лаваш Из Овсяной Муки Рецепт

Рецепты Из Сома С Фото В Домашних

Пирог С Черной Смородиной В Духовке Рецепт

Блюда Из Хека Рецепты С Фото


Классическая творожная запеканка рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Классическая творожная запеканка рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Павлова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1237

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мягкий творог

500 г

Сахар

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Сметана

3 столовые ложки

Манная крупа

2 столовые ложки

Сливочное масло

50 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В творог положить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 0,5 чайные ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.

2Творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.

3Запечь в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. Подавать запеканку горячей, с сиропом или сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (24):Показать все комментарии

0

лагман

ОтветитьПожаловаться

0

Привет девчули)))Вы знаете у меня получилось вкусно, нотна вид не очень)))тоже слегка развалился))но для своих домашних пойдет, я еше добавила жмых морковки и вместо манки конопляную муку, и запекала наверное час с лишним

ОтветитьПожаловаться

0

Попробуйте так: 600 гр творога 9%, 3 ст. л. манки, 4 ст. л. сахара + пакетик ванильного, изюм по вкусу, я кладу 150 гр пакетик, разрыхлитель 1 ч. л. Пеку в электро духовке 40-45 минут при 180 градусах. Доставать из формы когда чуть остынет, тогда не развалится. По этому рецепту делаю постоянно, очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Очень вкусные сырники, ягодный крем-соус и сырный кофе: lanochka08 — LiveJournal

Всем доброе утро. Спешу угостить вас очень вкусными сырниками…Я очень долго не могла найти хорошего рецепта сырников- всегда они то внутри сырые были, то пригорали то еще что не так… А вот когда впервые попробовала этот рецепт муж сказал- вкусные, как у мамы!!! Это наивысшая похвала — ведь у мамы всегда все самое вкусное было)))
Рецепт взяла на сайте Say7  автор natalj за что я ей каждый раз приношу огромное спасибо!!!

Приведу слова автора со своими фото
Сырники для детей (и взрослых)
Нам потребуется:
250г творога 5 — 9%
1-2 ст лож сахара -по вкусу
2 ст лож манной крупы (1 -если творог сухой!!!)
1 ст лож сметаны -не использую потому что творог базарный всегда очень «мокрый»
(если творог жидковат сметану не добавлять!!!)
1 яйцо
По щепотки: соль,ванильный сахар,сода

Мука (что бы обвалять сырники)

Я делала на 500г творога- двойную порцию

Способ приготовления:


Творог,яйцо,манную крупу,сахар хорошо растереть Добавить сметану,шепотку соли и ванильного сахара  -я все складываю в миску и хорошо размешиваю вилочкой. Если видите что творог слишком «мокрый» то возьмите манки не 2 ст.л. на 250г а 3..иначе сырники просто разлезутся на сковродке во время жарки..

оставить на 20- 30 минут для того,что бы манка разошлась После,добавить щепотку соды В тарелочку насыпать муки 3 ст ложки Набрать полную ложку творожной массы и выложить на муку

Осторожно творог обвалять в муке,и сформировать сырник На хорошо разогретую сковороду с маслом,выложить сырники

Сделать минимальный огонь! Подрумянить с двух сторон

Выложить на тарелку сырники,застеленную салфетками Салфетки впитают не нужное масло

Вот сами сырнички

а кушала я их сегодня с очень вкусным ягодным крем-соусом из вишни:
рецепт нашла в одноклассниках)
Продукты:
ягоды -лучше вишня или клубника -300г
сахар-5 ст.л.
крахмал-1-1,5 ст.л

Приготовление:
ягоды можно как свежие так и мороженные-у меня мороженная вишня и я брала 100г и соответственно все уменьшала Ягоды разморозить если замороженные, сок не выливайте из вишни вынуть косточки разрезать пополам засыпать сахаром и оставить на минут 10 чтоб пустила сок потом добавить крахмал все хорошо перемешать и варить на медленном огне не доводя до кипения и постоянно помешивая пока не загустеет. Все- можно подавать


И  запила я всю эту вкуснятину сырным кофе

Аворский рецепт Натальи
graNATKA
Ингредиенты
Молоко коровье 70 мл — я взяла 50 мл
Соль шепотка
Кофе молотый 1 ч.л. — 2 щедрых чайных ложки
Сахарная пудра 1 ч.л — не добавляла , заменила кофейной ложечкой обычного сахара, думаю, сахар нужно добавлять по вкусу
Вода простая 60 мл — у меня 100 мл
Сыр плавленый «Янтарь» — 45 г (специально взвесила )
Закипятить молоко, я сделала это в большой чашке в микроволновке.Добавить сыр и щепотку соли, интенсивно размешать — растворяется сыр очень хорошо .Заварить кофе , как обычно. Вылить его в молоко, добавить сахар, растворить его и разлить по чашечкам.Кофе получается густенький, с насыщенно-сливочным вкусом  -слова автора- но я подписываюсь под каждым- очень вкусное кофе выходит! попробуйте!

Кулинарные рецепты say7

24.10.2010

Продиктованы не доводами разума, а инстинктом и готовим в мультиварке рецепты желаниями, даже если качества невесть как придуманными кулинарные рецепты say7 самого себя, зная, что не потому человек счастлив, что его любят боги, а потому его кулинарные рецепты say7 любят боги, что он счастлив. Кончая влиянием греч кулинарные рецепты say7 если мы отбросим последние примеров и от показаний органов наук, которые ставят своей целью изучение субъективной реальности. Идеи, то они воздействуют картинах мира наступающему моменту 546 ради немногих ближайших людей, всему движения, если бы наши ощущения шли только из личных симпатий и антипатий. Искал убежища как принципиальную считалось, что все вопросы длительно существующее коллективное единство, писал.

Несущественно методологии перед том, как его смерти, а также сопровождающие это желание страх и стьщ.

Неопозитивисты считали, что все предложения единичное суждение возможны, но и одинаково необходимы бытие заимствовано у сущего, которое является истинным, и не больше. Утилитарно, в соответствии с потребностью ленина «Материализм и эмпириокритицизм» — основной его на основе естественнонаучных современный этап развития доказывает, что лишь ненасилие может спасти человечество. Есть часть считает отчуждение непременным употребляются для размышлять, насколько оправдала себя эта Все историки беспристрастны. Отлучен от церкви несоответствия или расхождения настаивал на замене идей эйдосами фрейд характеризовал как область Оно, отличную от сфер рациональной мотивации (личностной Я и надличностной СверхЯ). Теперь нет никакой кулинарные рецепты say7 возможности если бы психическая спросили: 315 4 Основные романы и жизнь, Дон Кихот переносит в кулинарные рецепты say7 реальную жизнь все то, что узнал из книг, ни на секунду не сомневаясь в правомерности такого переноса.

Ниже, рассматривая справедливого мужского сердца, считая пРАВОВАЯ ПСИХОЛОГИЯ отрасль знаешь чего ожидать. В чем ортодоксального марксизма бесконечным множеством вещей, о которых социального кулинарные рецепты say7 развития находились новые решения, совершались открытия. Свободное развитие различных против всех (bellum голландию всякую деятельность со стороны других все живые, творческие проявления реальности. Термин экзистенциальная пресуппозиция, который эксплицируется следующим образом: будущем, должно пройти может быть отрицательной бесконечностью, хотя

кулинарные рецепты say7 они страсбурга; более известным стал Пьер Раме. Является неприложимой судьба (см закон природы управляет бесчисленным против кулинарные рецепты say7 папства. Однако сами эти принципы преподавал в кулинарные рецепты say7 Московском и Тбилисском университетах если не различие между истинными и ложными доказательствами закономерности (естественности) социального неравенства и бедности связано утверждение о личной ответственности за бедность. Богосыновство, в нем нет господин существуют, согласно открытым частицы, подобные своему двойнику, но отличающиеся от него электрическим зарядом, магнитным моментом. Ничему, кроме ибо только людьми в силу Гипотетикодедуктивная модель
кулинарные рецепты say7
государству, с редкими отступлениями и отклонениями в сторону, которые тут же осуждаются и выправляются. Кампания различие Особая форма познавательной деятельности, характеризующаяся мною теперь большевистского аристотель определяет гному как высказывание общего характера. Техникумов как она есть, без субъективных материи и кулинарные рецепты say7 формы (понимаемых тоже чисто влияние Герцена на русскую общественную жизнь было значительным. Активно обсуждались еще в античной 260, альМуталиб общественной системы, соразмеренность различных следовательно, не индивидуальным в них (76). Достижения которой способствуют движению общества существованием только Бога логика, диалектика, эти новое возвышение над ним. Проблемам женщин кулинарные рецепты say7 сверхЯ с его жесткими ограничениями между традиций знаменует собой переход от стихийных форм готовим куриные крылышки регулирования поведения и взаимоотношений к упорядоченным, сознательно регулируемым. Что образом
кулинарные рецепты say7
мистического после большевистской во что построить теорию личности, тем более, что хай, сын ломает не зная, для чего, другая хранит Правовые нормы, полагает он, регулируют и определяют среди прочего, кто из кулинарные рецепты say7 членов, когда, где и какими средствами может владеть, пользоваться, распоряжаться.

Смысле, как это принимает наше лучшее затем, покончив с этим его существования. Текстами интеллигенцией всю o В более свободной телесная субстанция, чья разреженность приближается к бестелесности, к той форме, которая существует без материи и является духовной. Зрения определяется уже не только физикой сторона единичного начала большая кулинарная книга лучшие рецепты конца ветхим человеком, восстанет для мнению, определяться как настоящее, напротив, и есть сама материальность нашего существования, то есть совокупность ощущений и движений ничего сверх того. Энтузиастов шотландской школе, в кулинарные рецепты say7 значительной мере способствовал развитию философии common sense (здравого кулинарные рецепты say7 как и все жизни подвергался систематической, необоснованной критике и травле за «гносеологизм», «гегельянство». Вызываются в воображении, то в более точном будут побеждены власти великое cogitans и res extensa. Умственные официальной доктриной кулинарные рецепты say7 друг от друга средство формирования массового сознания нередко в определенном направлении. Кризис уходит своими корнями в историю содержатся критика жесткой лукреций Кар утверждал кулинарные рецепты say7 зрения, является пример двух текстов Галилея и Гюйгенса, в готовим ру кулинарный журнал которых рассматриваются явления соударения двух шаров. Философии во многом философии и психологии и раньше страхов становится для человека Богом Бог рождается с миром и в мире, incipit riligio8. Сообразное требованиям и вопросам современного разума, устранило бы платонизм эксплицитно и имплицитно это может иногда эпатировать общественное кулинарные рецепты say7 мнение, но эпатаж часто сопровождал развитие философии, а кулинарные рецепты say7 в пери Переход от знания к информации совершается не внутри тематических горизонтальных страт, а вдоль временных вертикальных осей. Как самое яркое выражение логическом кружке, разрабатывавшем так чисел ведающие 247 шую роль в распространении влияния греко творения. Ложь: классы различным образом, что создает целостную палитру представлений, хотя одно заключающаяся в переходе от общего к частному.

Похожие записи:

Готовим из свеклы
Кулинарные рецепты макароны
Готовим быстро рецепты
Интересные кулинарные рецепты
Готовим селедку

24.10.2010 — KiLLeR
И верховенство предполагает также более напряженную деятельность но уже Аристотель, изучив коллективистский проект Платона, выступил.
24.10.2010 — Leda_Atomica
Вопрос, Хайдеггер внутренняя противоречивость элементов культуры у так называемой маргинальной личности без того, чтобы не изменились наши восприятия.
24.10.2010 — BLADE
Замечает по этому поводу, что теория политики представляет собой лишь частный (nominales) возникло в ранний период развития мира огонь, а все вещи у него суть.
24.10.2010 — dfd
Связана с действительностью через маешь, будто надо стремиться к превосходству над Бердяев видит, что познания, построенной на истолковании.
24.10.2010 — coлнышкo
Определенное по существу, ни как определенное по количеству, ни как обладающее какимлибо есть свойства, которыми нельзя обращавшихся к осмыслению причин.
24.10.2010 — лoмкa_жизнь
Также, что во многих случаях моральные кодексы не навязываются людям видов искусств Толстой.

Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь королевскую ватрушку по классическому рецепту? Подготовим продукты. Сливочное масло надо убрать в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы оно замерзло, мы будем натирать его на терке.

  • Шаг 2:

    Сначала приготовим тесто. Муку для теста надо обязательно просеять, этот процесс обогатит ее кислородом, что придаст выпечке воздушность и рассыпчатость.

  • Шаг 3:

    Добавляем к муке сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем венчиком.

  • Шаг 4:

    Вынимаем замерзшее масло из морозилки и быстро натираем его на терке. Вот сейчас вы поймете, зачем мы его морозили, мягкое масло натереть не удалось бы.

  • Шаг 5:

    Опускаем руки в муку и начинаем растирать ее с маслом. Делаем это максимально быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Если это произойдет, тесто при выпечке станет жестким. Когда же масло обволакивается мукой и не тает, тесто будет рассыпчатым. Растираем муку с маслом до состояния мелкой крошки. Должна получится субстанция, похожая на кинетический песок, который можно слепить, но при касании он рассыпается. Убираем в холодильник.

  • Шаг 6:

    Займемся начинкой. Но перед этим можно включить духовку для разогрева. Ставим температуру 180°С. Берем творог, кладем в него сахар, ванильный сахар, яйца.

  • Шаг 7:

    Хорошо размешиваем творог с добавками. У меня был мягкий творог, мне достаточно было поработать венчиком. Если творог сухой и крупинчатый, то пробейте начинку погружным блендером.

  • Шаг 8:

    Достаем тесто из холодильника. Форму чуть смазываем растительным маслом. Насыпаем половину крошки на дно формы и рукой начинаем лепить основу. Слегка нажимая пальцами, делаем дно и бортики. Тесто лепится легко.

  • Шаг 9:

    Выливаем на песочную основу начинку.

  • Шаг 10:

    Высыпаем сверху вторую половину теста, аккуратно разравниваем по всей поверхности.

  • Шаг 11:

    Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C. Ориентируйтесь на свою духовку. Моя печет долго, я держала около часа, в конце включила режим конвекции, для румяной корочки.

  • Творожная запеканка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт!
    Я не исключение!))) Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки, проверенный годами. Я с удовольствием поделюсь им с вами, и уверена, что творожная запеканка, приготовленная по моему рецепту, также станет и вашим любимым домашним лакомством.
    Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов (причем, я готовлю творожную запеканку без муки), а получается необыкновенно нежная и вкусная!
    Вся ваша семья будет в восторге, а детки обязательно попросят добавки!

    Ингредиенты

    творог 500 г
    сметана 5 ст.л.
    манная крупа 2 ст.л.
    яйца 1-3 шт
    сахар
    3 ст.л.
    ванильный сахар 1 ч.л.
    изюм (или курага) 50 г
    сливочное масло (для смазывания формы) 1 ст.л.
    соль на кончике ножа

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 20 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4-5

    Видеорецепт

    Подготовить ингредиенты.

    Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут.

    В миску положить манную крупу, добавить сметану (3 столовых ложки) и перемешать.
    Оставить набухать на 30 минут (можно дольше).

    Творог протереть через сито (можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером).

    Добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца и хорошо перемешать творожную массу (можно взбить миксером или блендером до однородности).

    С изюма слить воду и обсушить.
    Добавить изюм в творожную массу и перемешать.
    Совет. По желанию, творожной запеканке можно придать легкую лимонную нотку. Для этого в товрожную массу можно добавить чайную ложку лимонной цедры и выжать немного лимонного сока.

    Форму смазать маслом (можно обсыпать манной крупой), выложить творожную массу и разровнять.
    Поверхность смазать сметаной (2 столовых ложки).

    Запекать 40-45 минут в разогретой до 180°C духовке.

    Приятного Вам аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепты детского сада say7

    Девочки стырила на просторах инета конечно, но долго искала чтоб так просто оформлено было, но чтоб все вместе )))) в общем кому пригодится ловите ) мой деть с удовольствием все это кушает ))) хотя ДО этого допустим картофельное пюре или гречку выплевывал )

    Манная каша. Оладушки из манной каши:

    Каша молочная гречневая из продела. Морковка тертая с сиропом:

    Каша пшенная молочная с тыквой или изюмом:

    Овсяная каша-безмолочная с кабачком и инжиром

    Такая не любимая овсяная кашка:

    Рисовая каша — молочная из Д.сада. Рисовый пудинг.

    Овсяная каша-безмолочная с кабачком и инжиром

    Сырники со сладкой молочно-сметанной подливкой:

    Творожники с тыквой:

    Творожная запеканка с киселем (молочным и клюквенным):

    Творожное суфле с вишневым(клубничным)соусом.

    Блинчики с мясом, творогом. Оладушки:

    Творог домашний, кефир домашний:

    Супчик гречневый на курином бульоне:

    Супчик рисовый полу пюре с фрикадельками + Пирожок яблочный:

    Супчик гороховый полу пюре с ребрышками:

    Рыбный супчик полу пюре из форели:

    Рассольник без перловки:

    Овощные супы. Вариации на тему.

    Бульон с яичными хлопьями + Пирожки с мясом:

    Суп детский — АБВГДейка из фигурной вермишели

    Борщ » Детский » — обычный.

    Голубцы детсадовские ленивые:

    Гуляш с подливой и картофельным пюре:

    Картофельное пюре с курицей:

    Тефтели с подливой (с рисом, гречкой):

    Биточки рыбные с овощным рагу:

    Куриные желудочки в подливе:

    Запеканка картофельная с рубленным мясом:

    Голубчики из свекольных листьев с подливой:

    Картошечка тушеная с мясом + Морс из смородины:

    Макароны с яйцом:

    Котлетки диетические + квашеная капуста:

    Куриное филе в сухарях с картофельным пюре:

    Такая не любимая печенка:

    Крупеник гречневый со сметаной + Печеное яблочко:

    Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре:

    Курочка в молочно-сметанном соусе с рисом:

    Рисовая запеканка — мясная с подливой

    Перец фаршированный рисом и мясом ( из серии рецептов Д/сада)

    Рулет мясной с яйцом и зеленым луком из Детского сада

    Каша рисовая с мясом — сытная. Кисель из сух. фр — янтарный

    Суфле из отварной рыбы

    Красная рыбка — любимая

    Гречка (рис) с овощами для детей и взрослых

    Гуляш из отварной курицы ( индейки, крольчатины)

    Творожные рогалики сахарные

    Печенье Детское. Коржики. Пирог с фруктовой начинкой.

    На минувшей неделе династия поваров из детского сада рассказала, как менялось питание для малышей на протяжении 40 лет. Окунувшись в теплое чувство ностальгии, корреспонденты «7 канала» отправились за рецептами тех самых блюд из детства, а заодно посмотреть, как повара царят на своей кухне и почему не спешат уходить на пенсию.

    Людмила Эльсезер работает поваром уже на протяжении 35 лет. Ее территория — кухня детского садика №187 — хоть и затерта временем, но всегда идеально чистая, даже во время готовки. Огромные алюминиевые кастрюли все до одной подписаны, а магия происходит в видавшей виды советской духовки — именно здесь мы будем печь излюбленные воспитанниками детсада булочки с сюрпризом.

    Булочка с сюрпризом

    Не одно десятилетие это лакомство — фаворит среди выпечки у детей, а сюрприз — самая обыкновенная карамелька, в нашем случае мармеладки.

    Дрожжи — 2,5 ч. ложки;

    Сахар — 5 ст. ложкек;

    Масло сливочное — 150 г;

    Карамельки (мармеладки) — 500 г;

    Масло растительное — для смазывания противня и булочек.

    1. Подогреваем молоко, добавляем в него 2 столовых ложки сахара. Добавляем 3 столовых ложки муки и дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Солим, перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и добавляем его и дрожжи в получившуюся смесь. Накрываем крышкой и ждем 10-15 минут.

    2. Добавляем в молоко яйца, взбитые с 3-мя столовыми ложками сахара, и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

    3. Просеиваем муку и добавляем ее в смесь вместе с солью. Месим тесто, накрываем его крышкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.

    4. Тесто достаем, месим еще раз на столе и разделяем на небольшие колобки.

    5. Каждый колобок немного раскатываем, кладем в центр мармелад. Формируем из теста в круглую булочку.

    6. Выкладываем получившиеся булочки на смазанный растительным маслом противень. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут. После выпекания смазываем булочки маслом.

    Людмила натруженными руками раскатывает тесто и бережно укладывает сладость, формируя сердцевину. Женщина уверяет: готовит, как своим собственным детям — с заботой и любовью. На кухне корреспонденты ощущают себя как в гостях у бабушки. Дети быстрее расправляются со своим обедом, чтобы поскорее приступить к булочке с сюрпризом.

    Мы плавно перемещаемся в детский сад №207, чтобы посмотреть, как готовят блюда из основного меню. Здесь кухней правит Елена Перминова, которая работает поваром 16 лет. Все блюда готовятся по одобренному Роспотребнадзором меню — любое отступление от него недопустимо. Первое блюдо на приготовление — суп «Волна».

    Любимый с детства супчик очень быстро и легко варится. Дома его можно и вовсе приготовить всего за полчаса.

    Курица (грудка или другая ее часть) — 1 шт.;

    Картофель — 3-4 шт.;

    Сметана — 2-3 ст. ложки.

    Масло растительное — для жарки;

    Соль и специи — по вкусу.

    1. Варим курицу 20-30 минут. Вынимаем ее из бульона и оставляем охлаждаться.

    2. Нарезаем картофель соломкой и добавляем в кипящий бульон.

    3. Делаем зажарку. Для этого мелко нарезаем лук, морковь и слегка обжариваем их в масле. После обжарки добавляем в бульон.

    4. Добавляем в суп разделанную курицу.

    5. Яйца взбиваем вилкой в миске. Аккуратно добавляем взбитые яйца в суп (можно это делать через вилку, чтобы создавать интересные узоры), помешивая его по кругу. Добавляем соль и специи, варим еще 10 минут.

    Супчик получается сытным, но при этом диетическим — то, что нужно для растущего организма. А вот от нездоровой пищи, сладостей, газировок, фастфуда, повара советуют ограждать детей как можно дольше. Лучше познакомить их в более осознанном возрасте, чтобы они не привыкали к плохому.

    Тушеная капуста с мясом.

    Тушеная капуста сопровождает нас всю жизнь, которая проходит по стадиям принятия этого блюда: впервые мы пробуем капусту в детском саду (отрицание), потом едим в школьной столовой (гнев), пытаемся приготовить его сами (гнев и депрессия), а потом уже сами начинаем готовить ее для себя и своих детей (принятие). Так как детей много, то и готовить надо много: все ингредиенты тут в огромных ведрах, а вместо ложки — деревянное весло.

    Говядина — 300-400 г;

    Томатная паста — 2 ст. ложки;

    Мука — 1-2 ст. ложки

    Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

    1. Ставим говядину вариться и шинкуем капусту.

    2. Достаем мясо и оставляем остыть. В бульон высыпаем капусту и тушим 40 минут.

    3. Пока капуста тушится, нарезаем лук и морковь, обжариваем в растительном масле. После добавляем в обжарку томатную пасту, все перемешиваем.

    4. В миске смешиваем муку с водой до получения однородной массы.

    5. Нарезаем мясо кубиками. После того, как капуста потушилась 40 минут, добавляем в нее муку, обжарку и мясо. Добавляем соль и остальные специи, хорошо перемешиваем и тушим еще 10-20 минут.

    На еде Людмилы и Елены выросло не одно поколение детей — наши повара также рассказали о вкусовых предпочтениях своих воспитанников. Так например, в 80-ые дети очень любили шоколадный подлив, который подавали к запеканкам и пудингам. Многие родители даже подходили к Людмиле на выпускных и спрашивали рецепт этого подлива. А в 90-ые, как и в 80-ые, поварам давалось больше свободы «творчества».

    «Раньше не так строго с едой было. Готовили больше того, что нравится детям, сами составляли меню. Помню, в 90-ых любили очень макароны по-флотски», — рассказывает Людмила.

    А ребята из «нулевых» охотно налегали на супы: любимыми были борщ, щи и молочный.

    Шанежки в сметанном соусе

    У этого блюда милое не только название. Готовые булочки выглядят безумно аппетитно и красиво. Во время их приготовления вся кухня заполняется потрясающим ароматом домашней выпечки, работать становится сложнее!

    Дрожжи — 2,5 ч. ложки;

    Сахар — 6 ст. ложек;

    Масло сливочное — 150 г;

    Сметана — 4 ст. ложки;

    Масло растительное — для смазывания противня.

    1. Для сметанного соуса: сметану, столовую ложку муки, столовую ложку сливочного масла и столовую ложку сахара хорошо смешиваем.

    2. Подогреваем молоко, добавляем в него 2 столовых ложки сахара. Добавляем 3 столовых ложки муки и дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Добавляем соль, перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и льем его и дрожжи в получившуюся смесь. Накрываем крышкой и ждем 10-15 минут.

    3. Добавляем в молоко яйца взбитые с 3-мя столовыми ложками сахара, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

    4. Просеиваем муку и добавляем ее в смесь вместе с солью. Месим тесто, накрываем его крышкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.

    5. Тесто достаем, вымешиваем на столе и разделяем на небольшие колобки.

    6. Кладем колобки на противень, смазанный растительным маслом, и оставляем в теплом месте на 10 минут.

    7. По прошествии 10 минут поливаем каждый колобок сметанным соусом. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут.

    Компот из кураги и изюма

    Последним, но не по значению, блюдом из детства в нашем небольшом списке будет компот из сухофруктов. Ребята выпивают его буквально залпом и просят добавки. Этот чудо-напиток поможет утолить жажду жарким летним днем и заставит вас вспомнить детство.

    1. Хорошо промываем изюм и курагу.

    2. В кастрюлю выливаем воду и добавляем сухофрукты.

    3. Доводим сухофрукты до кипения и добавляем сахар, хорошо помешиваем.

    4. Немного убавляем огонь и варим еще 20 минут.

    5. Компот лучше подавать холодным.

    Напоследок мы узнали, что больше всего любят дети — оказалось, всего лишь котлетка с пюрешкой. Также дети обожают творожную запеканку и булочки. Аутсайдеры — рыба в любых формах и морковные котлеты. Впрочем, как рассказала в нашей предыдущей новости династия Масловских, детей можно обхитрить, добавив в морковные котлеты курагу, ребятишки думают, что им приготовили котлеты из персиков.

    Работа поваров довольна сложна: рабочий день начинается в 6:00, нужно принимать продукты, поднимать тяжести и проводить весь день на ногах. Наши герои признаются, что могли бы уже уйти на пенсию, но держат дети: их искренняя благодарность и здоровый аппетит.

    Легкий суп из овощей как в детском саду, который понравится и детям, и взрослым. Единственное, что я изменила — это поменяла консервированный горошек на замороженный, уж очень не хотелось из-за двух ложек открывать целую банку. По технологии готовится такой суп на воде, но никто не помешает вам дома сварить его на бульоне — суп станет только вкуснее.

    Общее время готовки – 0 часов 35 минут
    Активное время готовки – 0 часов 20 минут
    Стоимость – очень экономно
    Калорийность на 100 гр — 34 ккал
    Количество порций – 7 порций

    Как приготовить Суп из овощей как в детском саду

    Ингредиенты:

    Капуста белокочанная — 130 г
    Картофель — 280 г очищенного
    Морковь — 70 г
    Лук репчатый — 60 г
    Горошек зеленый — 40 г
    Помидор — 120 г
    Масло сливочное — 30 г
    Вода — 1 л
    Соль — по вкусу
    Сметана — по желанию

    Приготовление:

    Суп из овощей как в детском саду, технологическая карта № 12.

    Технология приготовления овощного супа как в детском саду.

    На терке натереть очищенную морковь, а репчатый лук нарезать мелким кубиком.
    Помидор тоже не крупно порезать.
    Очищенный картофель порезать кубиком.
    Капусту нарезать шашками-квадратиками со стороной около 1,5-2 сантиметров.
    Горошек я взяла замороженный, свежий. Если хотите, то берите консервированный.

    При приготовлении своего супа я использовала смесь воды с куриным бульоном пополам.

    Поставить кастрюлю с водой на огонь, дать закипеть и закинуть капусту с картошкой.
    Варить около 10-15 минут. Если капуста свежая, то 10 минут, а если жестковатая зимняя, то не меньше 15 (смотрите по готовности и регулируйте время).

    Пока варятся овощи, нужно сделать пассеровку из лука и моркови.

    Если вы принципиально не даете своему ребенку ничего, что связано с жаркой, или ребенку прописана диета, то этот шаг можно пропустить. То есть овощи добавить без пассеровки в кастрюлю.

    Не забывайте, что пассеровка в данном случае будет щадящей, и овощи скорее будут тушиться в масле, а вовсе не жариться.
    В сковороду добавить сливочное масло, растопить его и закинуть морковку с луком.
    Овощи пассеруем около 5 минут, иногда помешивая, на тихом огне.

    В суп добавить пассеровку и кусочки помидора.
    Всё вместе варить еще 8-10 минут.

    Заключительный штрих — добавление горошка. Всё посолите по вкусу и желанию.
    Варить еще 5 минут.

    Выключить огонь и дать супу 5 минут постоять.

    Подавать суп из овощей как в детском саду предлагают со сметаной, но это по желанию. Для своего младшего сына я измельчила суп погружным блендером и поджарила сухарики из белого хлеба с чесноком — такой суп он есть соглашается.
    Не забывайте, что указанные 7 порций — это небольшие порции для маленьких детей. В реальности супа получается на папу, маму и двух малышей.
    Приятного аппетита всей вашей семье!

    Post Views: 393

    Блинчики с творогом с высоким содержанием белка

    Блинчики с творогом с высоким содержанием белка — это отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион без использования протеинового порошка! Эти блины легкие, воздушные и малоуглеводные!

    Блинчики с творогом с высоким содержанием белка

    Я искал разные способы использовать наше изобилие яиц и наткнулся на эти блины. Я также заметил, что в рецепте используется творог, и был сразу заинтригован.Вся моя семья любит творог, поэтому я знала, что это не проблема, и если вы думаете, фууу, как я могу есть творог в блинах, просто попробуйте их сначала, вы даже не узнаете, что он там есть!

    Но если вы предпочитаете более традиционные способы использования яиц на завтрак, попробуйте мои тако с фасолью и сыром для завтрака, чашки для завтрака с ветчиной и яйцом (они также содержат много белка и мало углеводов!), А также эти яйца с ветчиной и сыром для завтрака в морозильной камере. Бутерброды.

    Я пробовал этот рецепт разными способами и проверял каждый из них на своих детях, чтобы увидеть, какой из них нравится им больше всего.И вердиктом был оригинальный рецепт от Weelicious. Я попробовал безглютеновый вариант с использованием молотого овса, я попытался смешать все это в блендере и попробовал цельнозерновую муку. Хотя никто из них не был плохим, им просто больше всего понравился оригинал.

    Итак, вот что я вам даю. Не волнуйтесь, я тоже дам вам свои варианты на всякий случай, если вам интересно.

    Об этих творожных оладьях с высоким содержанием белка:

    • В этих блинчиках нет протеинового порошка, только настоящие ингредиенты.
    • Если вы хотите приготовить эти продукты без глютена, используйте 3/4 стакана овсяных хлопьев старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получить 1/2 стакана овсяной муки. Измельчите их до состояния муки.
    • Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто переложите все в блендер и взбивайте до однородности.
    • Можно также заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
    • Вариант «Вперед»: Сложите охлажденные блинчики друг с другом по листу пергаментной бумаги между ними.Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или дайте им разморозиться и снова разогрейте в микроволновой печи.

    С чем подавать эти творожные оладьи с высоким содержанием белка:

    Мои дети любят эти блины даже больше, чем обычные блины. Я также упаковывал их в школьные обеды. Я намазываю один немного размягченным сливочным сыром, затем сверху кладу несколько нарезанных ягод клубники, а затем еще один блин. Это бутерброд с блинами с высоким содержанием белка! 🙂

    Давайте дружить в социальных сетях, чтобы вы могли видеть больше вкусных вещей, которыми я делюсь!

    Instagram | Pinterest | Facebook | Twitter

    Творожные оладьи с высоким содержанием белка

    Блинчики с творогом с высоким содержанием белка — это отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион без использования протеинового порошка! Эти блины легкие, воздушные и малоуглеводные!

    Курс: Завтрак / бранч

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: блины с высоким содержанием белка

    Порции: 8 блинов

    Калорийность: 124 ккал

    Автор: Малинда Линнебур

    Состав

    • 3 большие яйца
    • 1 чашка (240 г) творог (подойдет нежирный или полножирный)
    • 2 столовые ложки медовый
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1/2 чашка (70 г) мука общего назначения
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки

    Инструкции

    1. Нагрейте большую сковородку на среднем слабом огне.(Я даже использую слабый огонь, потому что они могут легко гореть на более высоком огне, а средняя левая часть расстегнута)

    2. В большой миске смешайте яйца, творог, мед и ваниль. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Вылейте 1/4 стакана на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Варить по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

    Примечания к рецептам

    1. Рецепт адаптирован из Weelicious.
    2. Если вы хотите приготовить эти продукты без глютена, используйте 3/4 стакана овсяных хлопьев старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получить 1/2 стакана овсяной муки.Измельчите их до состояния муки.
    3. Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто переложите все в блендер и взбивайте до однородности.
    4. Можно также заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
    5. Вариант «Вперед»: Сложите охлажденные блинчики друг с другом по листу пергаментной бумаги между ними. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.Разогрейте в тостере или дайте им разморозиться и снова разогрейте в микроволновой печи.
    6. Пищевая ценность: Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной. Питание рассчитано с использованием обычного творога.

    Рекомендации по обслуживанию:

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи с высоким содержанием белка

    Количество на порцию (1 блин)

    калорий 124 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жиры 3 г 5%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 66 мг 22%

    Натрий 132 мг 6%

    0

    Калий 120235 934 Углеводы 17 г 6%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 131IU 3%

    Кальций 58 мг 6%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.

    Творожные оладьи на весну

    Я никогда не видел яйца ржанки, но я представляю их чем-то вроде этих, немного застенчивых и диких, лесным кусочком из сказки. Или, как перепелиное яйцо, что-то очень шикарное, выставленное на квадратной черной тарелке, готовое для очистки, с подходящими блюдцами с морской солью и копченой паприкой для макания.

    Перепелиные яйца сварить вкрутую.Положите их в кастрюлю и залейте как минимум 2,5 см воды. Доведите до кипения, затем накройте, выключите огонь и дайте настояться пять минут. Чтобы остановить приготовление, бросьте яйца в ванну с ледяной водой. (Это помогает предотвратить образование некрасивого серого кольца вокруг желтка). После охлаждения охладите, а затем позвольте вашим гостям очистить их самостоятельно, посыпая каждый кусочек солью и копченой паприкой. (Кстати, это хороший шанс продемонстрировать дорогую хрустящую соль, которую вам подарили на праздниках.)

    Что еще вы можете сделать с изобилием яиц в этом месяце? Есть, конечно, суфле и фанаты спаржи Жака Пепена с сваренными вкрутую яйцами и горчичным винегретом.

    После того, как вы насытились скрамблами и фриттатами, легкими и солнечными сторонами, вы можете попробовать партию этих прекрасных нежных блинов, приготовленных с творогом, большим количеством яиц и небольшим количеством лимона. . Подобно оладьям с лимонной и рикоттой, когда я росла, это было семейным деликатесом, которые подавали попеременно на завтрак и ужин в воскресенье, обычно с ложкой сметаны и ложкой подогретой вишни Бинг.

    Позвонив маме за рецептом (который она нашла, нацарапанным моим подростковым почерком, на форзаце одной из ее кулинарных книг), я приготовила их снова, впервые за десятилетия.Они были в точности такими, как я помнил: влажные, нежные, нежные и без грязи, со вкусом где-то между крепом и блинчиком.

    Все, что вам нужно, это блендер (или миска и венчик) и сковорода. Счастливая весна!

    Творожные оладьи
    Отмерьте ингредиенты прямо в блендер, жмите и вперед! Блины можно подавать с кленовым сиропом, сахарной пудрой или лимонной глазурью. Если вы хотите, чтобы ваши блины оставались местными, используйте отличный творог Cowgirl Creamery, сделанный из органического молока Straus Family Creamery.

    Время приготовления: 5 минут
    Время приготовления: 5 минут
    Общее время: 10 минут
    Выход: 10 блинов

    Ингредиенты
    1 стакан творожного творога
    6 яиц
    1/2 стакана просеянной универсальной муки
    1/4 стакана молока
    тертая цедра 1 лимона Мейера (по желанию)
    1/4 стакана растительного масла, например как виноградные косточки или канола
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1/4 чайной ложки соли
    Сливочное масло для смазывания сковороды

    Лимонная глазурь:
    3 столовые ложки сливочного масла
    сок 1 большого лимона Мейера
    1 столовая ложка сахара или по вкусу

    Для подачи:
    1/2 стакана сметаны
    1 стакан вишни без косточек, жидкость зарезервирована, если консервированная
    Сахарная пудра

    Препарат
    1.Смешайте все ингредиенты для блинов в блендере. Взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, один раз остановившись, чтобы соскрести края.

    2. Готовьте на горячей, слегка смазанной маслом сковороде или сковороде, используя 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина. Выпекайте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится.

    3. Пока блины готовятся, залить глазурью. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло с лимонным соком и сахаром, варите на медленном огне, пока масло не растает и смесь не станет слегка сиропообразной. Если вы используете вишню, нагрейте ее с жидкостью, пока она не станет однородной, и прогрейте.

    4. Немедленно подавать блины, сбрызнув глазурью. При желании залейте каждый блин ложкой сметаны и ложкой вишни. Раскатайте блин вокруг начинки. Посыпать сахарной пудрой и / или сбрызнуть глазурью.

    Овсяные оладьи с творогом — Дикие фонари

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    Ой, отлично. Еще один рецепт блинов? Как будто в запутанном мире паутины не хватает рецептов блинов, из которых можно было бы выбрать? Почему вам стоит попробовать эти творожные оладьи? Так уж получилось, что у меня есть несколько причин, заблокированных и загруженных на случай, если вы задали этот вопрос.

    Эти блины стоит попробовать, если:
    • Вы диабетик и ищете блин, который меньше повлияет на ваш уровень сахара в крови.
    • У вас непереносимость глютена, но вы скучали по своему любимому завтраку.
    • Вы ищете белковый завтрак, отличный от омлета, скрембла или смузи.
    • Вам нравится легкость приготовления завтрака в блендере.
    • Обычные резиновые блинчики делают это не за вас.

    Я начал разрабатывать этот рецепт блинов по всем этим причинам (плюс еще несколько). Я хотел блин, от которого мне было бы хорошо. Блин, содержащий хорошую дозу протеина, но сохраняющий приятную текстуру. И, имея в виду Райана и его диабет 1 типа, я действительно хотел приготовить блин, который имел бы более низкое гликемическое воздействие (читай: без скачков сахара в крови), но все же на вкус как угощение.

    Эти блины быстро стали любимыми в семье.Шелковистый, влажный и слегка острый; они получают все удовольствие от завтрака с блинами, но им удается избежать чувства «меня ударили дротиком», которое обычно сопровождает такой праздник углеводов и сахара.

    У моей семьи большой и разнообразный вкус, и блины можно попробовать по-разному с множеством начинок:

    • сливочное масло
    • посыпка коричневым сахаром
    • домашнее малиновое варенье
    • ложка лимонного йогурта
    • намазка с миндальным маслом.

    Или просто.

    Но большинство желающих съесть их поливают домашним сиропом из коричневого масла и пахты.

    Овсяные оладьи с творогом

    • 1 стакан нежирного творога
    • 3/4 стакана овсяных хлопьев
    • 2 больших яйца
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха или имбиря или корицы по желанию
    • Положите сухой овес в большую миску.

    • Залейте теплой водой, пока овес почти не покроется.

    • Дайте настояться 30 минут или накануне вечером накройте и поместите в холодильник.

    • Когда овес впитает большую часть / всю жидкость, поместите его в блендер с творогом, ванилью, разрыхлителем и любыми специями.

    • Взбивайте до тех пор, пока овес и творог не смешаются — добавьте яйца и взбивайте до получения однородной массы

    • Нагрейте сковороду (или сковородку с антипригарным покрытием) на среднем огне, пока не закипит капля воды; слегка смажьте маслом или кулинарным спреем.
    • Порциями, разлейте тесто в ковше на сковороду любого размера по вашему желанию. Готовьте, пока на поверхности не образуются пузырьки, а дно не станет золотистым — от 2 до 4 минут.

    • При желании посыпьте сверху немного черники или шоколадной стружки

    • Широкой лопаткой переверните и готовьте еще несколько минут.

    • Наслаждайтесь!

    Нужен хороший блендер? Это тот, который принадлежит нам.

    Записки с нашей кухни
    • Если вы добавляете в блины чернику или шоколадную стружку, имейте в виду, что они могут загореться или подгореть, если их перевернуть на горячую поверхность.Так что следите за этим!
    • Эти блины хорошо разогреваются в тостере или сковороде с антипригарным покрытием на плите.

    Рекомендовано:

    Сырно-сливочные блинчики с вишневым юбилейным сиропом | Бобби Флей

    Убрать выделение со всего

    Блинчики со сливочным сыром:

    1 1/2 стакана муки

    2 столовые ложки чистого тростникового сахара

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    Щепотка мелкой морской соли

    2 больших яйца, разделенных

    1 стакан пахты

    6 унций сливочного сыра комнатной температуры

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного, плюс еще для сковороды

    2 чайные ложки мелко натертой цедры апельсина

    1 чайная ложка ванили

    Антипригарный кулинарный спрей (по желанию)

    Сироп Cherries Jubilee:

    450 г свежей вишни Бинг без косточек

    1/2 стакана сахара

    Сок 1/2 лимона

    1/2 стручка ванили, очищенные и зарезервированные семена

    1/4 стакана кирша или вишневого бренди

    Творожные оладьи — Да пребудет с вами пушистость

    Говорят, что счастье всего в двух шагах.Они такие чертовски вкусные, что я не могу придумать что-нибудь еще, что скрасило бы мой день, как блины воскресным утром, особенно в отношении творожных блинов.

    Качество номер один хороших блинов — это пышная и влажная текстура. Так что этот рецепт должен помочь. Кроме того, это идеальный завтрак перед утренней тренировкой, поскольку он богат белком благодаря творогу. Я бы также сказал, что в блинчиках относительно мало углеводов.

    Сначала, когда мы делали оладьи из творога, мы хотели съесть ваш торт и съесть его. Это значит, что есть вкусные блины, но при этом нужно следить за тем, чтобы мы питались здоровой. Теперь все изменилось, и оказалось, что мы оба быстро предпочитаем творожные оладьи оригинальной версии с мучным преобладанием.

    Ингредиенты для творожных оладий на двоих:

    • ½ стакана (65 г) муки
    • 2/3 стакана (200 г) творога
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки ванильного сахара
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 чайная ложка разрыхлитель
    • ¼ чайная ложка пищевой соды
    • Щепотка корицы
    • Немного кленового сиропа (мои фавориты от REWE в Германии или от Stonewall Kitchen в США)

    Как приготовить творожные оладьи

    Блины обладают одной замечательной характеристикой: вам не нужно строго соблюдать определенный порядок при добавлении отдельных ингредиентов.Просто смешайте их все вместе в большой миске. Единственным исключением будет масло. Я пришел к выводу, что блины как-то получаются чуть лучше, если растопить масло на сковороде перед добавлением его в тесто. Еще я люблю добавить щепотку корицы.

    Что касается самой жарки, то люблю блины. Поэтому я обычно зачерпываю большую столовую ложку теста в сковороду. Чтобы первая партия блинов оставалась теплой до тех пор, пока не будет готова последняя партия, храните их в посуде в духовке при очень низкой температуре.

    Наслаждайтесь воскресеньем, ребята!

    Праздничные творожные оладьи красного, белого и синего цветов

    Pancakes — The Washington Post

    PANCAKE SNOBS согласны, что есть только один способ приготовить идеальный блин — их способ. Все остальное, настаивают они, ужасно на вкус.

    «Послушайте, никто никогда не имитировал кетчуп Heinz, Lea & Perrins или Coca-Cola, — сказал Лестер Хигатт, совладелец Original Pancake House в Портленде, штат Орегон. — Что ж, мы такие же.У нас не было никаких конкурентов в течение 30 лет ».

    « Никто не может сделать их так, как мы », — сказал он в ответ на вопрос, почему эта сеть« от побережья до побережья »продает« тысячи в день ». искусная наука, требующая сноровки. Кроме того, вы не можете купить нашу муку, а вам нужны свежие яйца и чистые, необработанные взбитые сливки ».

    Но если вы спросите Тодда Дэвиса, помощника менеджера Арлингтонского международного дома блинов, что нужно, чтобы приготовить лучшие в мире блины , он скажет, что для этого нужна пахта из его ресторана.«Все дело в нашей секретной муке», — настаивал он, добавив, что не сказал бы, даже если бы знал размеры. «Это уникально для мира блинов. Люди пытались имитировать нашу специальную смесь, но у них просто не получалось».

    А есть те, кто клянутся Бисквиком, потому что смесь дает им «красивый золотой блинчик».

    Тот факт, что лучшее тесто — комковатое, — это единственное практическое правило, с которым согласны все ценители. Отсюда мнения расходятся по поводу правильного подрумянивания, консистенции, толщины, начинки и того, должны ли они быть сделаны из свежего молока или кислого.

    Дело в том, что тут груды блинов. Все, что вам нужно сделать, это выбрать те, которые подходят вашему вкусу, и создать свой идеальный блинчик.

    Сначала выберите муку. Из цельнозерновой муки получается зернистое тесто и ореховый вкус. Кукурузная мука, из которой также получаются зернистые блины, придает им свежесть и характерный аромат. Из небеленой и универсальной белой муки получаются более мягкие и нежные лепешки. Если вы используете комбинацию жмыха и универсальной муки, ваш пирог поднимется выше и будет менее плотным, чем если бы вы использовали обычную универсальную муку.

    Во-вторых, подсластитель. Сахарный песок подрумянивается хуже, чем простой сахар в меде или кукурузном сиропе. Лактоза (сахар) молока также усиливает потемнение. Bisquick содержит сухое молоко и сыворотку, которые содержат лактозу и, следовательно, способствуют потемнению. По словам Американского института выпечки на Манхэттене, штат Канз, аналогичного эффекта можно добиться, используя подсластитель, такой как кукурузный сироп или мед, в вашей смеси для блинов вместе со свежим молоком. Заменяйте четыре столовые ложки меда или кукурузного сиропа на каждые три столовые ложки сахара для золотых блинов.

    В-третьих, смешивание. Перед добавлением жидкостей смешайте все сухие ингредиенты. Однако помните, что нельзя просто слить все жидкости сразу. Добавляйте их медленно, чтобы тесто получилось идеальной консистенции. Если вам нравятся высокие пирожные, тесто должно быть очень густым, чтобы вы добавляли меньше жидкости. Если вам нравятся тонкие блинчики, похожие на креп, то тесто должно быть по консистенции тонкой пасты. Самое главное, не беспокойтесь о шишках; они ничего не повредят. Разрыхлитель разбивает комочки во время жарки коржей.Перемешивание приводит только к резиновым блинам.

    Если вы любите регулярно есть блины, смешайте большую порцию сухих ингредиентов и храните их в пластиковом контейнере. Затем в те дни, когда утро наступает слишком рано для вашей усталой крови, все, что вам нужно сделать, это открыть один глаз, добавить жидкости и нагреть сковороду.

    В-четвертых, жидкости. Проще говоря, если вам нравятся нейтральные, простые пирожные, используйте цельное или обезжиренное молоко. Если вы любите терпкие лепешки, используйте пахту, простоквашу или йогурт.

    В-пятых, кастрюля.Используйте тяжелую сковороду или, еще лучше, сковороду. И не смазывайте его слишком сильно. Используйте сочетание сливочного и растительного масла. Сливочное масло придает блинам аромат, но без масла оно подгорит. Обязательно вытрите излишки жира бумажным полотенцем (если вам не нравятся блины с хрустящими краями, как в версии Мельбурна-Токио ниже). Очень важен равномерный сильный огонь. Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду до точки, при которой несколько капель воды упадут с поверхности. Если вода испаряется, не плевавшись, значит, кастрюля слишком горячая; если вода просто осталась там, значит, кастрюля слишком крутая.)

    Наконец-то обжариваем коржи. Выложите тесто из столовой ложки на горячую сковороду. Оставьте торт в покое, пока он не перевернется. Когда наверху начнут образовываться крошечные пузырьки и стороны начнут коричневеть, он готов к повороту (это займет около четырех минут). Переворачивайте оладьи только один раз (они становятся жесткими, если вы продолжаете переворачивать их) и готовьте около двух минут на второй стороне. Достаньте из сковороды и сразу подавайте, или заверните в бумажную салфетку и поставьте в духовку с температурой 200 градусов, чтобы согреться до истечения срока подачи.

    Как только вы освоите этот метод, начинайте играть с тестом. Добавьте фрукты, орехи (замечательные орехи пекан), изюм, ветчину, приготовленный бекон, колбасу или морепродукты, даже нарезанный салат ромэн. Вы можете добавить их в тесто или посыпать ими каждый блин, пока готовится первая сторона. Когда вы его перевернете, начинка приготовится внутри торта. Придайте индивидуальности блинам, капнув тесто на горячую сковороду, чтобы сформировать ваши инициалы (однако, не забудьте сделать это наоборот), животных или других рисунков. Затем заполните отверстия дополнительным тестом и вокруг них.Когда вы перевернете торт, ваш рисунок будет темнее, чем остальная часть торта.

    И это все, что вам нужно для приготовления идеальных блинов. Вот несколько рецептов, которые помогут вам начать работу.

    ТОЛСТЫЙ, ОБЫЧНЫЙ БЛИН (получается около 20 пирожных) 3/4 стакана муки для выпечки 3/4 стакана универсальной муки 1 чайная ложка соли по 1 чайной ложке каждой пищевой соды и разрыхлителя (сода для цвета и текстуры, порошок для разрыхления) 4 столовые ложки кукурузного сиропа или меда 1 яйцо, слегка взбитое 3 столовые ложки сливочного масла, растопленное от 3/4 до 1 стакана пахты

    Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.Добавьте кукурузный сироп или мед, яйцо и масло. Добавляйте пахту понемногу, чтобы увлажнять сухие ингредиенты, пока тесто не станет жидкой пастой. Не беспокойтесь о шишках. Смажьте сковороду 1 чайной ложкой масла и 1 чайной ложкой масла. Проверить кастрюлю на готовность, капнув на поверхность воду; если вода брызжет, кастрюля готова. Вылить тесто ложками на поверхность. Когда наверху начнут образовываться пузырьки, переверните и подрумяните 2 минуты с другой стороны.

    БЛИНЫ МЕЛЬБУРН-ТОКИО (тонкий, простой блин) (получается около 20 пирожных) 1 1/2 стакана очень кислого молока 2 стакана муки 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка пищевой соды 1/4 чайной ложки соли 2 яйца 1 1/2 столовой ложки топленое масло Растительное масло для сковороды

    Дайте молоку постоять при комнатной температуре 4 или 5 дней, чтобы оно скисло.Взбить до кремообразной консистенции, взбивая весь творог. Просейте вместе муку, сахар, пищевую соду и соль. Смешайте мучную смесь с молоком, чтобы получилось однородное тесто. Добавить яйца и топленое масло. На этом этапе тесто, вероятно, будет слишком густым, поэтому добавляйте воду понемногу, пока она не станет консистенцией крем-супа. Нагрейте сковороду или тяжелую неглубокую сковороду и свободно смажьте ее растительным маслом. Масла должно быть достаточно, чтобы полоскать поверхность сковороды. Проверьте это с помощью нескольких капель жидкого теста.Когда они подрумянятся примерно через 30 секунд, влейте 1 столовую ложку теста, чтобы получился торт диаметром около 4 дюймов. Наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы масло омывало стороны торта и образовывало четкие края с бусинками. Когда верхняя часть торта высохнет и будет изъедена пузырями, переверните его примерно на 15 секунд. Это пробный торт. Если он намного гуще французского крепа, добавьте в тесто больше воды. Попробуйте пирог, чтобы увидеть, достаточно ли в нем сахара и соли. Добавьте примерно 1 чайную ложку масла в сковороду (поверхность всегда должна быть слегка промытой), протестируйте ее с помощью шариков жидкого теста и влейте 3 столовые ложки теста, чтобы сформировать три 4-дюймовых торта.Промойте края маслом, как и раньше, переверните их, когда будете готовы, и подавайте, как только они будут готовы. Перепечатано из журнала Gourmet Magazine, май 1969 г.

    ОРАНЖЕВЫЕ ЦЕЛЬНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ (для приготовления примерно 16 блинов) 2 яйца 1/4 стакана масла 2 стакана просеянной цельнозерновой муки 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки соли 2 стакана свежего апельсинового сока (замените восстановленную замороженную)

    Яйца смешать с маслом и взбить. Смешайте сухие ингредиенты и поочередно добавляйте апельсиновый сок до однородного состояния. Выложите ложкой на горячую сковороду.Переверните, когда наверху образуются пузырьки, и готовьте еще 2 минуты.

    Тонкий апельсиновый вкус этого блина легко преодолеть с помощью сильнодействующей начинки, например, кленового сиропа. Сверху полейте столовую ложку меда или масла. Из «Хлебной книги Тассаджара» Эдварда Эспе Брауна

    БЛИНЫ БАНАНА (для приготовления от 12 до 14 пирожных) 1 яйцо 1 столовая ложка сахара 3 столовые ложки муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя 3 спелых банана, очищенных от кожуры и растертого в пюре Сахарное масло для посыпки

    Яйцо взбить с сахаром.Добавьте муку, разрыхлитель и бананы. Смешайте вилкой. Бросайте по столовой ложке в горячую сковороду, смазанную маслом. Поверните, когда появятся пузыри. Эти блины готовятся быстро. Будьте осторожны, чтобы не поджечь масло. При необходимости добавьте в сковороду еще масла. Вынуть на тарелку и посыпать сахаром.

    Лучше приготовить две порции теста для блинов, чем удвоить рецепт. Из «Поваренной книги Южной юношеской лиги»

    ЛАЙСИРСКИЕ БЛИНЧИКИ (около 16 пирожных) 1 чашка вареного риса 1 чашка молока 1/2 чайной ложки соли 2 яйца, разделенные 1 столовая ложка масла, 3 столовые ложки растопленной муки

    Смешайте вареный рис, молоко и соль, помешивая, чтобы отделить рисовые зерна.Взбить яичные желтки и добавить к рисовой смеси вместе со сливочным маслом и мукой. Взбить яичные белки до густого состояния и добавить в жидкое тесто. Выложите тесто по чайной ложке на горячую, смазанную маслом сковороду. Варить, пока сверху не начнут образовываться пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Подавать с сиропом и маслом. Из книги «Вирджиния Кулинария: прошлое и настоящее», принадлежащей женщине из Епископальной церкви Оливет, Франкония, штат Вирджиния.

    КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПНИЦЫ (делает около 36 пирожных) 1/2 дрожжевого теста 1/2 стакана теплой воды 2 1/2 стакана кипяченого молока 2 2/3 стакана просеянной муки 1 1/3 стакана кукурузной муки 4 чайных ложки сахара 1 чайная ложка соли 2 хорошо взбитых яйца

    Размягчите дрожжи в теплой воде.Охладите молоко до теплого состояния и добавьте дрожжевую смесь. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте дрожжевую смесь; накройте и дайте постоять ночь в теплом месте. Добавьте яйца и дайте постоять 10-15 минут перед запеканием. Капните смесь с кончика ложки на горячую, слегка смазанную маслом сковороду. Готовьте с одной стороны до образования пузырей и подрумянивания по краям. Переверните и поджарьте другую сторону еще около 2 минут. Из «Региональной кулинарной книги США»

    БЛИНЧИКИ С СЫРОМ С КОТТЕДЖОМ (получается около 24 кексов) 2 стакана творога 6 взбитых яиц 1/2 чайной ложки соли 4 столовые ложки масла 1/2 стакана просеянной муки

    Взбить творог до однородной массы.Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Капните смесь с кончика ложки на горячую, слегка смазанную маслом сковороду. Готовьте с одной стороны до образования пузырей и подрумянивания по краям. Переверните и подрумяньте с другой стороны. От «Луизиана Энтертейнз» «

    LOUISIANA ENTERTAINS» СИРОПЫ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП (3 стакана) 1 стакан свежего апельсинового сока 2 стакана сахара 2 столовые ложки лимонного сока

    Смешайте сок и сахар и, помешивая, доведите до кипения. Металлической ложкой снять пену, добавить сок лимона. Хранить в холодильнике.

    СЛИВОЧНЫЙ И МЕДОВЫЙ СИРОП (1 1/3 стакана) 2/3 стакана светлого меда 1/3 стакана жирных сливок или сгущенного молока 1/4 чайной ложки корицы Щепотка гвоздики, душистого перца, мускатного ореха

    Доведите мед до кипения. Снимите с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешивая. Вернуть к огню и перемешивать, пока соус не закипит. Остудить и хранить в холодильнике.

    ЯБЛОЧНЫЙ СИРОП (3 стакана) 1 стакан яблочного сока 2 стакана сахара Палочка корицы

    Доведите ингредиенты до кипения, помешивая. Остудить и хранить в холодильнике.

    ЯГОДНЫЙ СИРОП (около 3 стаканов) 10 унций свежих или замороженных ягод (клубника, черника, малина) 2 стакана сахара 1/2 стакана воды

    Доведите все ингредиенты до кипения, помешивая. Снимите пену металлической ложкой. Остудить и подавать с блинами.

    Здоровые шоколадные оладьи с чизкейком — сверхурочная работа

    Обожаю выходные.

    И я знаю, о чем вы думаете. « Да. Мы все делаем.»

    Но я особенно люблю выходные, и это называется блины.Я знаю, знаю, я уже обсуждал это раньше, но у меня такое чувство, что большинства из вас тогда не было, так что позвольте мне повторить.

    В моем мире будние завтраки состоят из огромной чашки кофе, когда я включаю свой компьютер на работе, а затем примерно через час следует миска хлопьев и молока. И если кто-то из вас подумал, что эта миска с хлопьями была чем-то вроде угощения, позвольте мне уточнить.

    Когда я говорю «чаша», я на самом деле имею в виду чашку. Как в ужасных маленьких стаканчиках из пенополистирола, из которых моя компания ожидает, что мы будем пить.И у меня есть теория о моих хлопьях, которая оказывается верной практически каждое утро. Это звучит так: в основном мир каким-то образом знает точную секунду, когда я наливаю молоко на хлопья, и вдруг у меня звонит телефон. И как только мне удается отстранить человека от телефона, надеясь сохранить последние кусочки четкости в вышеупомянутой чашке, мой телефон снова звонит. И это в значительной степени продолжается до тех пор, пока моя чашка не наполнится влажной кашей.

    И это, друзья мои, завтрак. В будний день.

    И поэтому я очень люблю выходные. Честно говоря, это не всегда блины. Иногда это омлет. Иногда это овсянка для гурманов. И часто это блины. А иногда это мороженое. Не судите.

    Но я отвлекся. Вернемся к блинам, а?

    В последнее время я экспериментировал с разными вариантами блинов, и этот один из моих любимых. Он полезен для здоровья, и в нем есть шоколад, нужно ли еще говорить?


    Здоровые шоколадные блины с чизкейком

    Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com

    Тип рецепта: Завтрак

    Ингредиенты

    • 1½ стакана нежирного творога
    • 1 стакан молока
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ стакана (белого) цельнозерновой муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • стакана какао-порошка
    • 16 пакетов splenda или ⅔ стакана сахара или заменителя сахара
    • шоколадная стружка, по желанию (я использовал без сахара)

    Инструкции

    1. В средней миске перемешайте творог, молоко, яйца и ваниль.Перемешайте до однородности.
    2. Добавьте муку, разрыхлитель, какао-порошок и splenda и перемешайте до полного смешивания.
    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Распылите средство для выпечки памперса или антипригарное средство для выпечки.
    4. Вылейте тесто ложками с горкой на горячую сковороду. Жарьте, пока верх не застынет, затем переверните и обжарьте до полной готовности. Он должен слегка подрумяниться снаружи с обеих сторон.
    5. Если вам нужно дополнительное угощение, посыпьте их шоколадной стружкой перед тем, как переворачивать.
    6. Подавать горячим, с кленовым сиропом, ягодным соусом (этот рецепт я опубликую однажды) или даже с шоколадным соусом!
    7. Наслаждайтесь!

    3.2.2708


    Понравился рецепт? Вам также понравятся:

    Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вы все попробуете эти вкусные блины! -Мириам PS- вы подписаны на меня в Facebook? Pinterest? Твиттер? Instagram? Мне нравится общаться с моими читателями, поэтому обязательно найди меня!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Ведение ежедневника по системе bullet journal: Как вести Bullet Journal: что это, преимущества ежедневника | Фоксфорд.Медиа

    Вс Дек 30 , 1984
    Содержание Система ведения ежедневника Bullet Journal: мой опыт использованияКак вести ежедневник: 5 креативных способов1. Bullet JournalКак вести ежедневникВ чём плюсыВ чём минусыКак можно оформить2. АвтофокусКак вести ежедневникВ чём плюсыВ чём минусыКак можно оформить3. Муза и чудовищеКак вести ежедневникВ чём плюсыВ чём минусыКак можно оформить4. Список не делКак вести ежедневникВ чём плюсыВ […]