Сырники быстро и вкусно: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вкусные сырники из творога – быстро и вкусно

Ингредиенты

Для сырников:

  • творог – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 6 стол. ложек;
  • изюм – 4-5 стол. ложек;
  • сахар – 4 стол. ложки;
  • соль – на кончике ножа;
  • 0,5 чайн. ложки соды;

Для заливки:

  • сметана – 200 г;
  • 0,5 чайн. ложки корицы;
  • сливочное масло – 20 г;

Для обжарки:

  • растительное масло – 3 стол. ложки;

Время приготовления – один час (из них 10-15 минут в духовке)

Выход – 24 шт.

Используя этот рецепт, можно приготовить настоящий деликатес. Нежные сырники с изюмом, политые сладкой сметанной заливкой с корицей придутся по вкусу любителям этого вкусного и полезного блюда.

Как приготовить сырники быстро и вкусно из творога – рецепт с фото пошагово

Подготовьте ингредиенты

Растереть творог (желательно брать жирный) с сахаром и яйцами.

Добавить в творог соль, соду, постепенно всыпать просеянную муку и всё хорошо перемешать. Вымыть и просушить изюм, добавить его в творожную массу и снова перемешать.

Когда «тесто» готово, можно приступать к изготовлению сырников. Обычно их делают, формируя из творожной массы шарики и обкатывая их в муке, или нарезая на небольшие кусочки сделанную из творога колбаску. Однако во время жарки мука, в которую обвалены сырники, может обгорать, что многим не нравится.

Чтобы избежать этой проблемы, можно немного изменить процесс лепки сырников. Для начала нужно разогреть сковородку с налитым на неё растительным (лучше рафинированным) маслом, затем сделать минимальный огонь.

Для большего удобства недалеко от плиты поставить ёмкость с творожной массой и блюдце с небольшим количеством подсолнечного масла. Смазать ладони маслом и, набирая примерно половину столовой ложки творожной массы, скатать шарик и сразу же положить его на горячую сковородку.

Во время жарки сырники увеличиваются в объёме, поэтому укладывать на сковороду их нужно на расстоянии друг от друга не меньше 1,5 см. Когда все они выложены на сковородку, нужно накрыть её крышкой и немного увеличить огонь. Чтобы сырники оставались мягкими, достаточно лишь слегка их обжарить (минуты по три с каждой стороны). Если придерживаться этих рекомендаций, то получаются красивые и пышные сырники из творога. Их можно сразу подавать на стол, а можно полить сметанной заливкой и запечь в духовке.

Для приготовления заливки необходимо добавить в сметану сахар, корицу и растопленное сливочное масло и всё перемешать или взбить миксером.

Сырники и заливка к ним готовы.

Теперь нужно сложить поджаренные сырники в огнеупорную посуду и каждый слой полить приготовленной заливкой.

Запекать сырники с накрытой крышкой 10-15 минут в духовке, нагретой до 190 градусов. Такие сырники хорошо сочетаются с вареньем или сметаной.

Вот и готовы творожные сырники с изюмом, приятного всем аппетита!

Сырники, быстро и вкусно

Я сразу понял, что хотел бы
Немного стрескать вкусной пищи,
Когда Жена из магазина вдруг принесла творог вкуснющий.
Её спросил я: «Дорогая! А ты смогла бы сделать сырник?»
И отвечала мне Родная: «А приготовь себе их сам уж!»

Из неопубликованного

Сырники это всегда неожиданно и вкусно. Сырники они ведь разные и зависимость вкуса не связана с жесткой рецептурой. Сырники они от продуктов зависят…

В далеком юношестве, когда я уже распробовал всю прелесть разнообразной пищи и стал еще привередливее, чем в младшем школьном возрасте, сырники я любил любые. Творог я тоже любил и любил его всегда. Главным условием вкусного творога является его пресность. Вот для меня творог он не кислый, он не из прокисшего молока, а из сквашенного. В общем всю эту подноготную производства здесь описывать смысла нет, каждый делает творог сам и по-своему. Просто для себя мои вкусовые рецепторы приняли за аксиому, что в сочетании творог+сметана, именно сметана отвечает за кислотность блюда.

Так вот, в детстве сырники я готов был поглощать мегатоннами и куболитрами. В зависимости от настроения приготовление этого чудесного блюда у маман, да и у бабушки выливалось в совершенно непредсказуемый финал. В финале могло получиться всё что угодно, от практически чистого жареного творога, до почти чисто мучных оладий с маленькими вкраплениями творога. Но всегда было оччень вкусно! Особенно со сметаной. С большим количеством сметаны. С неимоверно огромным количеством сметаны!!! Кстати размер готовых сырников варьировался от миньонов, диаметром с советский юбилейный рубль, до лепехи со столовскую ватрушку.

 

Вчера творог домашний у нас в холодильнике обнаружился. Заныкался за банками с соленьями и притих. Просто так съесть со сметаной что-то не очень хотелось и я решил, что домашний творог из неснятого молока самое оно для румяных сырников. рецепт вариативен до беспредела. У меня вчера были такие пропорции.

В общем у нас с собой было:

творог жирный, граммов 400
яйцо домашнее, яркое, солнечно-оранжевое 2 штуки
мука пшеничная, «вышка» 4 столовые ложки с горкой
сахар 4 чайные ложки, кто любит слаще — надо больше
масло растительное для жарки
соль не стал брать, решил, что она здесь «белая смерть»

творог разминаем вилкой с яйцом без фанатизма, оставляя немаленькие творожные крупинки, чтобы ими любоваться в готовом продукте

 

сыпем сахар и муку, перемешиваем

 

формируем шарики

 

сплющиваем и выравниваем ровную, красивую поверхность с помощью ножа

 

 

руками и ножом делаем красивый, ровный кружочек-колесо, толщиной в полтора сантиметра, не больше

 

На разогретую сковороду выкладываем наши сырники и жарим до готовности с двух сторон.

Первую сторону обжариваем на сильном огне минуты две-три, переворачиваем, убавляем огонь до «чуть меньше среднего», накрываем крышкой и доводим до готовности в течение пары минут. Время приготовления на каждой плите разное! Так что надо внимательно следить и не прозевать момент перехода из «вкусняшки» в «угольки».

Можно съесть «с пылу, с жару», но лучше чуть остывшими, чтобы язык уже не обжигать, хотя он хорошо тушится холодной сметаной, которой должно быть много.

 

 

Кстати, вместо сахара можно мед использовать, тогда появляется тонкий медовый привкус, что делает сырники ещё вкуснее.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Как приготовить вкусные нежные сырники быстро.Сырники из творога на сковороде — классические рецепт.

Краткое содержание:

Сырники из творога на сковороде — классические рецепты пышных сырников

Когда хочется вкусного и быстрого завтрака, самое время приготовить сырники из творога на сковороде. Это незамысловатое, но очень вкусное традиционное блюдо готовится за считанные минуты, нужно только замесить творожное тесто, налепить сырников и обжарить их. Главный секрет вкусных сырников, конечно же, хороший и качественный творог. Не покупайте непонятные сырные продукты, найдите натуральный продукт или сделайте творог сами. Сейчас можно найти множество рецептов приготовления домашнего творога.

Сырники из творога можно жарить в масле, а можно печь в духовке, оба способа по своему хороши, но в этот раз я расскажу о первом из них. Можно сказать, что это не самый здоровый способ, но он очень быстрый и удобный, плюс плита с духовкой не всегда есть под рукой. Например, на даче у нас долгое время стояла маленькая двухконфорочная плитка, а сырников от этого меньше не хотелось.

Творожники, как еще иногда называют сырники, очень любят есть дети. Даже в детских садах и школах их готовят ребятишкам на завтрак. И нам готовили в нашем детстве, откуда и осталась эта любовь.

Очень вкусно есть сырники из творога со сметаной, варением или сгущенкой. Обычно это какие-то сладкие добавки и соусы, хотя иногда и сами сырники делаются со сладкими начинками или запекают внутри них фрукты. А летом отлично подойдут свежие ягодки и фрукты.

Классические сырники из творога — пошаговый рецепт приготовления на сковороде

Сырники на сковороде — классические рецепты пышных сырников

Для тех, кто никогда не жарил классические сырники из творога, или не очень дружит с этим простым рецептом, хочу в первую очередь показать подробный пошаговый рецепт. Когда получаются такие сырники, получаются и любые другие вариации. Поэтому давайте посмотрим, как же готовятся сырники по самому простому рецепту.

Понадобится:

творог 9% — 500 грамм (2 пачки по 250),

сахар — 2 столовые ложки,

мука — 2 столовые ложки,

яйцо — 1 штука,

соль — щепотка,

ванильный сахар по вкусу — 1 чайная ложка,

растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Для приготовления вкусных сырников выберите хороший сухой творог. Положите его миску и добавьте к нему яйцо, сахар и ванильный сахар. Теперь необходимо все это перетереть вилкой или ложкой до полной однородности.

Сырники на сковороде — классические рецепты пышных сырников

2. Размешанный творог должен превратиться в однородную гладкую массу без комочков и остатков яйца приятного кремового цвета. Можно попробовать ее на вкус и оценить достаточно ли она сладкая. Некоторые любят делать сырники очень сладкими и кушать их с несладкими соусами. Сейчас самое время это оценить.

Сырники на сковороде — классические рецепты пышных сырников

3. Теперь для того, чтобы наши сырники не рассыпались при жарке и хорошо сформировались в лепешечки, добавляем две столовые ложки муки. Больше класть не стоит, если вы любите сочные творожные сырники с ярко выраженным вкусом.

Сырники на сковороде — классические рецепты пышных сырников

4. В итоге должна получиться густая упругая масса, из которой теперь будем лепить сырники. Если она чуть жидковата, то можно добавить еще одну ложку муки. Это бывает если творог был не очень сухим, а мягким еще до замешивания. Для лепки сырников необходимо обвалять их в муке. Для этого возьмите мелкую тарелочку и насыпьте горкой муку. Так же поставьте рядом доску натертую мукой. На нее мы будем складывать сформированные сырники, чтобы потом все вместе отправить их на сковородку.

По своему опыту могу вам сказать, что лучше не класть сырники сразу на сковородку. Пока вы будете их лепить, первые уже могут пережариться, а последние только займут свое место. Уследить за ними сложно, да и руки все время то в муке, то в твороге, чтобы вовремя перевернуть. Лучше сразу налепить и сразу положить жариться. Результат будет намного лучше.

5. Начинаем формировать сырники. Чтобы они получились одинакового размера, отмеряйте творожную массу столовой ложкой. Зачерпните массу ложкой и сразу положите в муку на тарелке. Немного обваляйте, а теперь руками в муке скатайте из нее шарик. После чего слегка сплющите сверху в толстенькую лепешечку. Не стоит делать сырники толще вашего собственного пальца, они будут хуже пропекаться. А слишком тонкие наоборот потеряют сочность.

Сырники на сковороде — классические рецепты пышных сырников

6. Из указанных ингредиентов получится от 10 до 12 сырников. Выкладывайте слепленные на дощечку и ставьте на плиту сковородку с растительным маслом.

7. Когда масло на сковородке нагреется, выкладывайте сырники и убавляйте огонь до среднего или чуть меньше. Слишком большая температура быстро сожжет сырники снаружи, а внутри они останутся сырыми. Поэтому пусть огонь лучше будет слабым, чем наоборот. Но тут все зависит от вашей плиты. На газовой обычно температура выше, поэтому делайте слабый огонь.

8. Когда сырники из творога на сковороде подрумянятся с одной стороны, переверните их и продолжайте жарить пока не подрумянится точно так же и вторая сторона.

9. К этому времени на запах уже прибегают члены семьи, даже если они до этого момента еще спали. Устоять не возможно. Выкладывайте готовые сырники на тарелочку, Доставайте сметану и сгущенку и садитесь завтракать, пока они еще тепленькие.

Сырники на сковороде — классические рецепты пышных сырников

Вкуснятина невозможная! Приятного аппетита!

Рецепт вкусных сырников из творога с манкой

Сырники на сковороде — классические рецепты пышных сырников

Теперь рецепты буду рассказывать немного покороче, чтобы успеть описать побольше вкусных вариантов. Тем более что первый рецепт приготовления сырников достаточно наглядный и остальные его почти повторяют, за исключением немногих ингредиентов и приемов. А так же секретиков. Куда же без них.

В этот раз приготовим сырники из творога с добавлением манной крупы. В рецепте останутся все остальные ингредиенты, что и в классическом, но добавится манная крупа. Это сделает сырники вкусными, воздушными и упругими, они будут меньше разваливаться.

Понадобится:

творог 5-9% жирности — 500 грамм,

яйца — 2 шт,

мука — 2 столовые ложки,

манная крупа — 2 столовые ложки,

сахар — 2 столовые ложки,

ванильный сахар — 1 чайная ложка (по желанию),

щепотка соли.

Приготовление:

1. Положите в миску творог и разомните его вилкой. Обычно я использую достаточно сухой творог в брикетах, поэтому его необходимо хорошенько размять.

2. После этого добавьте к творогу яйца (или только желток), сахар, ванильный сахар и соль. Все это хорошенько перемешайте, снова разминая. Обычно это делается вилкой из-за того что творог густой и легко прилипает. Ложкой это сделать сложнее.

3. Теперь добавьте две столовые ложки манки и две ложки муки, снова хорошенько замесите. Получится похоже на густое тесто. Творожная масса не должна растекаться, иначе будет сложно слепить сырники.

4. Оставьте массу на 20 минут, чтобы манная крупа впитала в себя жидкость и разбухла. Она позволит сырникам получше схватиться, влияя на консистенцию.

5. Спустя это время, подготовьте тарелку с мукой для обваливания, доску для готовых сырников и поставьте нагреваться сковородку на плиту. Особенно это важно тем, у кого плита электрическая, ей требуется время для разогрева.

6. Набирайте творожную массу ложкой, кладите в курганчик из муки и немного обваливайте. Присыпьте руки мукой и лепите из массы шарики, а затем их немного сплющите, чтобы получились лепешки. Готовые сырники кладите на доску или вторую тарелку, присыпанную мукой.

7. Сковородка с маслом должна нагреться к этому времени. Убавьте огонь до среднего и выкладывайте сырники из творога столько, сколько поместится. Остальное пожарите второй партией. Уложите так, чтобы оставалась возможность их без труда перевернуть.

8. Когда с одной стороны сырники обжарятся, переверните их и продолжайте до готовности. Если они получились толстыми и вы сомневаетесь в том, что они пропеклись внутри, но боитесь их пережарить. То можно снять сковородку с огня, сложить в нее все сырники и накрыть крышкой. На остаточном жаре они пропекутся и будут готовыми внутри. А еще так можно сохранить их теплыми, пока все не соберутся к столу на завтрак.

Сырники из творога с манкой готовы. Они получились пышные, румяные и очень вкусные. Кушайте на здоровье!

Сырники из творога с манкой без муки

Сырники на сковороде — классические рецепты пышных сырников

Вторая вариация приготовления сырников с манкой. В этот раз мы не будем класть муку, да и для того, чтобы обвалять сырники ее тоже использовать не будем. В этом рецепт у нас вместо муки будет полностью манная крупа. У таких сырников получается очень вкусная хрустящая корочка из манки. Попробуйте такой вариант, возможно вы решите этим рецептом разнообразить ваши завтраки из сырников.

Понадобится:

творог 9% — 400 грамм,

яичный желток — 2-3 штуки,

яичный белок — 1 штука,

манная крупа в творог — 4 столовые ложки,

манная крупа для панировки — 100 грамм,

сахар — 3 столовые ложки,

соль — 1/4 чайной ложки,

растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. В большой миске разомните свежий творог. Лучше всего брать достаточно сухой, который упаковывают в брикеты. Жидкий творог точно не подойдет, сырники расплывутся.

2. Отделите желтки от белков и положите в творог только один белок и два желтка. Три, если яйца мелкие.

3. Добавьте в миску сахар, соль и ванильный сахар. Хорошенько все размешайте до однородной массы.

4. Насыпьте туда же четыре ложки манной крупы и размешайте, пока не исчезнут любые комочки. Эту массу нужно оставить на время, чтобы манная крупа размокла. Двадцать минут будет достаточно.

5. Насыпьте в тарелку манку. Поставьте разогреваться сковородку с маслом.

6. Готовая творожная масса должна получиться густой, даже гуще, чем тесто для оладий. Набирайте ее ложкой или руками одинаковыми порциями. Формируйте шарики, а затем сплющивайте в толстенькие лепешки. Кладите каждый сырник в тарелку с манкой и обваливайте его со всех сторон.

7. Выкладывайте сырники на сковородку и жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Подавайте сырники из творога с манкой и без муки с разнообразными соусами и вареньем.

Творожные сырники без яиц — пошаговый рецепт с фотографиями

Сырники на сковороде — классические рецепты пышных сырников

Для тех, кто любит настоящий творожный вкус, без отвлекающих привкусов или добавок, могут понравиться идеальные сырники без яиц и муки. Они готовятся настолько просто, что даже не из чего расписывать рецепт. Он немного отличается от тех, что я уже показал, но только в лучшую сторону. Иногда хочется приготовить именно такие творожные сырники и наслаждаться вкусом.

источник:https://zen.yandex.ru/media/gotovvkusno/syrniki-na-skovorode-klassicheskie-recepty-pyshnyh-syrnikov-5e7a31942a9e1c0aabc8639a

«Ленивые» сырники без творога: быстро, вкусно, красиво!

Если не знаете, чем удивить домочадцев, побалуйте их сытными, румяными «ленивыми» сырниками.

Пожалуй, нет другого такого блюда на завтрак, которое так искренне и нежно любили бы и взрослые, и дети. Сырники – это лидер всенародной любви. Однако мало кто знает, что его можно делать не только из творога.

Хотите удивить своих домочадцев? Тогда приготовьте им на завтрак «ленивые», но очень вкусные и питательные сырники, в которых, кстати, точно есть сыр (в отличие от собратьев, сделанных из творога).

Ингредиенты:

400 гр пшеничной муки;

250 гр сливочного масла;

100 мл молока;

1 головка чеснока;

500 гр твердого сыра;

3-4 яйца;

1 ч. ложка соли.

Способ приготовления:

Просейте через сито муку, обогатив ее кислородом. Далее осторожными движениями смешайте ее, словно перетирая руками, с твердым, но порезанным на мелкие кусочки сливочным маслом. Словно вы готовите песочное тесто. В итоге должна получиться рассыпчатая слегка желтоватая масса. Старайтесь, чтобы в основе будущего теста не было комков застывшего масла. Иначе они могут испортить вкус и консистенцию уже готовых сырников.

Аккуратно влейте в центр массы молоко и замесите тесто. Оно будет готово, когда приобретет однородную структуру и перестанет липнуть к рукам и столу. Оставьте тесто отдыхать на час в холодильник.

Раскатайте тесто скалкой. Его толщина должна быть примерно 0,5-0,7 см.

Уложите тесто на противень. Можно, кстати, тесто предварительно разрезать на кусочки.

Перед тем как отправить в духовку, присыпьте основу будущих сырников толстым слоем любого тертого твердого сыра, какой есть в холодильнике. Если это будет несколько сортов – тем вкуснее.

Выпекать сырники надо при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут. Они будут готовы, как только сверху образуется румяная золотистая сырная корочка.

Ранее «Кубанские новости» рассказали, как приготовить вкусные блины за несколько минут.

Сырники из творога: вкусный и полезный рецепт

Вкусные, пышные и просто тающие во рту сырники можно приготовить, только с соблюдением определенных правил приготовления творожного теста. Найти рецепты вкусных сырничков очень просто, ведь множествами кулинарных идей и рецептов пестрят кулинарные форумы, блоги и кулинарные сайты.

Необходимые ингредиенты

  • Нам понадобиться 500 гр. творога.
  • 170 гр. пшеничной муки высшего сорта.
  • 2 крупных куриных яйца.
  • 2-3 ст. ложки сахара, но можно и больше – кто как любит.
  • 50 гр. растительного масла для жарки.
  • небольшая щепотка соли.
  • ½ соды.

Процесс приготовления сырников

  1. Начинаем готовить сырники. Берем глубокую миску, в нее выкладываем творог и начинаем его разминать (перетерать) хорошенько вилкой. Творожные «комочки» должны быть приблизительно одного размера.
  2. Далее берем два яйца и вбиваем их в наш размятый творог – все хорошенько перемешиваем.
  3. Просеиваем через ситечко муку и добавляем ее к нашей творожной массе, туда же отправляем сахар (по вашему вкусу), соль, и начинаем замешивать тесто. Помните – всегда нужно соблюдать необходимую консистенцию творожного теста.
  4. Далее в готовое творожное тесто можно добавить ванилин, любые ягоды, сухофрукты, например, изюм, чернослив, курагу и др.
  5. Затем берем ложку и с помощью ее, набираем наше творожное тесто, которое обваливаем в муке, делаем лепешки, которые далее кладем на предварительно разогретую сковородку, не забыв смазать ее растительным маслом.
  6. Обжариваем наши сырнички с каждой стороны до румяного золотого цвета. Жарятся сырники достаточно быстро. Поэтому будьте внимательны во время процесса жарения. Приятного аппетита и чаепития.

Секреты приготовления

«Зачем же оставлять тесто на ночь? – спросите вы?!» Все очень просто и логично! Во-первых, это делается для того, чтобы сода полностью вступила в реакцию с молочной кислотой творога. Во-вторых, чтобы мучная клейковина хорошо соединилась с молочной жидкостью творога. Вы удивитесь, увидев творожное тесто утром – оно станет пышным и эластичным.

Сырники из такого «ночного» теста получаются очень пышными и ароматными. Подавать сырники можно традиционно: со сметанкой, вареньем, медом, сгущенным молоком или посыпать горячие сырники сахарной пудрой. Ароматные и пышные сырники придутся по душе взрослым и детям!

Благодаря нашему рецепту вы легко сможете приготовить вкуснейшие сырники из творога самостоятельно дома. В нашем рецепте мы подробно разберем и распишем пошаговые действия с итоговым изображением того, что должно получиться. Это поможет вам не бояться и с легкостью дебютировать в приготовлении сырников из творога.

Сырники – то блюдо, знакомое практически каждому с детства. Их вид и аромат на миг возвращают нас в беззаботное детство, заставляя нас улыбнуться. Сырники из творога очень легко готовить. Многие предпочитают готовить сырники из творога по классическому рецепту, но так же встречается немало любителей сырников со сгущенкой, зеленью и сухофруктами. Любые творожники, получается, приготовить с аппетитной, золотистой корочкой и прекрасным ароматом в домашних условиях. Кроме того, из оставшихся творожников, вы дома можете приготовить творожную запеканку, которую можно подать к столу со сметаной или растопленным шоколадом.

Кроме того, творожные сырники всегда будут отличной, и более того, полезной альтернативой домашнему десерту. Давайте рассмотрим рецепт сырников из творога, по которому готовили еще наши бабушки. Помните, что творог сам по себе является очень ценным, полезным и незаменимым продуктом, в рационе питания каждого человека. Важно еще то, что вкусные творожники отлично сочетаются те только со сметаной и маслом, но и фруктовым вареньем, медом, желе, шоколадом, сгущенным молоком или заварным кремом. Поэтому спокойно можете экспериментировать с рецептами приготовления сырников, тем более с творожниками, сделанными по нашему рецепту.

Хотите узнать, от чего зависит приготовление идеальных и пышных сырников? Весь секрет заключается в качестве и жирности творога, ведь от влажности творога зависит, какое потребуется количество муки. Чем больше муки, тем менее будет выражен вкус творога. Однако лишь со временем вы научитесь видеть и понимать достаточное и идеальное соотношение муки и творожной массы.

Итак, рассмотрим самый обычный и простой рецепт сырников из творога. Он станет идеальным и любимым рецептом для тех, кто не любит сильно выраженный молочный вкус. В сырники мы положим немного большее количество муки, чем положено. Приготовить сырники по этому рецепту вы сможете даже утром. Вы подумаете, что это очень хлопотное занятие перед работой?! Однако зная маленький секрет рецепта приготовления творожного теста, вы поймете, что это далеко не так, и сможете готовить сырники в любой день недели!

Вам может быть интересно

Как приготовить творожные сырники быстро и вкусно? Читай!☟ |

Любителям вкусно,быстро и сытно позавтракать посвящается. Творожные сырники — классика, в котором всё идеально. Данный рецепт без всяких импровизаций. Скучно, скажете Вы, но не торопитесь с выводами. Поверьте чем проще рецепт приготовления, тем блюда вкуснее, поверьте.
Будучи жаворонком, прекрасно знаю, какого это с утра готовить. Поэтому, делюсь с Вами тем, чем спасаюсь сама.
Несмотря на простоту в продуктах сырники получаются невероятно нежными, пышными и настолько сытными, что до обеда голод вас не застанет. Будьте уверенны в этом.
Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен
Итак, приступим!

  • Творог500 гр
  • Мука250 гр
  • Яйцо1 шт
  • Мёд2 ст.л
  • Соль ч.л
  • Растительное масло (для жарки)6 ст.л
  • В миску положите творог и хорошенько разомните вилкой. Кстати творог можно взять любой жирности. Всё зависит от ваших предпочтений. Лишь запомните, что чем жирнее творог, тем больше муки понадобится. Поэтому если ваше тесто получилось сильно липким и очень прилипает к рукам, то просто нужно добавить чуть больше муки. Это правило работает во всех рецептах㋛).Добавьте к творогу яйцо, мёд (можно заменить сахаром), соль и муку.

  • Хорошо перемешайте. Тесто получится мягким, но к рукам не липнет. Если же Вы не хотите больше добавлять муку, то ситуацию спасёт вода. Просто при формировании сырников намочите руки в холодной воде.

  • Посыпьте немного муки на стол. Раскатайте из теста колбаску. Ножом аккуратно нарежьте на ровные куски.

  • Разогрейте масло в сковороде. Огонь должен быть средним. Обжарьте сырники с одной стороны, до образования аппетитной корочки.

  • Затем переверните их с другой стороны. Как только и с другой стороны образовалась корочка, уменьшите огонь, закройте крышку и оставьте сырники 3 минуты.


Вуаля! Наивкуснейшие сырники готовы! Сырники с творогом модно подавать с шоколадным соусом, вареньем или же просто сметанкой.
Поделитесь в комментариях о том, как у Вас получилось
С любовью Shani ❣

Сырники из творога для детей, рецепт приготовления с фото

Если у вас есть вкусный домашний творог, то никогда ни возникнет вопрос: что из него приготовить, так как ответ очевиден — сырники!

Это необычно вкусное блюдо из творога, а если учесть что приготовление не займет у вас больше 15-20 минут, то можно сказать что сырники из творога — отличный завтрак для всей семьи! Особенно для ребятишек — они их просто обожают!

Для приготовления сырников из творога понадобится:

Творог — 500 гр;

Яйцо — 1 шт;

Сахар — 0,5 стакана;

Соль — 0,5 ч л;

Ванилин — на кончике ножа;

Мука — 100 гр;

Масло подсолнечное — для жарки.

Рецепт приготовления сырников из творога:

1. Творог измельчить блендером.

Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь, можно протереть творог через сито или размять его вилкой.

2. К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванилин.

3. Хорошенько перемешать и добавить 4 столовые ложки муки с горкой. Остальную муку оставить для обваливания сырников.

Очень вкусно получится, если в тесто добавить распаренную курагу или мелко порезанные бананы или яблоки. У меня доченька больше любит сырники без начинки.

Кстати, если в это тесто добавить побольше муки, то получится тесто для ленивых вареников.

4. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Чтобы легко это было сделать, нужно воспользоваться ложкой и водой: смочить ложку в воде, набрать ложкой немного теста, выложить его на муку и сформировать сырник.

5. Обжарить сырники на подсолнечном масле с одной стороны при закрытой крышке.



6. Перевернуть на другую сторону, крышку не закрывать. Жарить до золотистой корочки.

7. Выложить сырники на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Так мы избавим себя от ненужных калорий.

Это блюдо прекрасно подходит для детского питания, так как оно богато белком и кальцием — всем тем, что так необходимо растущему детскому организму. Вы можете приготовить его вместе с ребенком. Детям очень нравится лепить сырники.

Подавать сырники на стол можно с любым вареньем или со сметаной — тут уж кому как нравится.

Вот еще несколько рецептов того, что можно приготовить из творога:

Если Вы любите изюм, то можете приготовить замечательные сырники из творога с изюмом. Изюм придаст легкую восточную нотку нашему блюду. К тому же он очень полезен для сердца!

А вот еще одно творожное лакомство, которое обожает вся моя семья — нежная творожная запеканка. Сдобренная сметаной или вареньем запеканка является великолепным десертом!

Пришли с работы и хотите быстренько что-нибудь приготовить? Представляю своеобразный домашний «фастфуд». Ленивые вареники с творогом готовятся очень быстро, а детишки их просто обожают!

Если у Вас праздник на носу и есть 3 часа свободного времени, то обязательно приготовьте творожно-клубничный торт. Очень вкусный торт, а бисквит, из-за добавленного в тесто творога, просто воздушный!

Приятного аппетита!

Самый быстрый рецепт чизкейка с четырьмя ингредиентами

Пищевая ценность (на порцию)
566 калорий
30 г Жир
65 г Углеводы
10 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 566
% Дневная стоимость *
30 г 39%
Насыщенные жиры 14 г 72%
62 мг 21%
405 мг 18%
65 г 24%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 43 г
10 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 239 мг 18%
Железо 1 мг 7%
Калий 358 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот супербыстрый и легкий чизкейк придаст вам текстуру и вкус, которые вы ищете, без больших затрат времени и усилий. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, поэтому лучше всего использовать продукты самого высокого качества, которые вы можете найти. Для достижения наилучших результатов важно использовать жирный сливочный сыр и жирную сгущенку с сахаром.Также используйте свежевыжатый лимонный сок — в фальшивых лимонах недостаточно кислоты.

В качестве завершающего штриха можно украсить этот чизкейк любым вкусом консервированной начинки для пирогов или попробовать свежую малину или клубнику. От начала до подачи на стол проходит чуть больше часа. Его текстура идеально легкая и пушистая, что делает его отличным десертом в теплую погоду. Кроме того, вам даже не придется включать духовку!

Это мягкий чизкейк, поэтому готовый продукт не будет иметь текстуры запеченного чизкейка, если это то, что вы ищете.Если, несмотря ни на что, не схватывается, просто заморозьте. Если у вас есть время, сделайте свою корочку для печенья. Вы можете заменить стандартные крекеры из Грэма на имбирное печенье или хрустящее шоколадное печенье на другой вкус.

10 лучших рецептов чизкейков

Сладкие сырники всегда терпят крах. В то время как изысканные десерты могут быть делом любви, пропустите приготовление с нашими самыми простыми чизкейками, которые на вкус не менее хороши.

Наши восхитительные угощения включают простые рецепты чизкейков без выпечки, которые можно хранить в холодильнике на ночь.Добавьте к своему десерту классических вкусов, таких как шоколад, лимон, белый шоколад и клубника.

Полный выбор рецептов см. В нашей коллекции чизкейков.

1) Шоколадный чизкейк с лесным орехом и мороженым


Этот шоколадный чизкейк с мороженым и фундуком, состоящий всего из четырех ингредиентов, является нашим самым легким десертом. Кукурузные хлопья и шоколадная паста составляют основу, а начинка состоит из большего количества шоколадной пасты и мягкого сыра. Посыпьте поджаренным фундуком и заморозьте на срок до месяца — идеально для экстренных случаев, когда хочется шоколада!

2) Клубничный чизкейк


Приготовьте наш лучший клубничный чизкейк за четыре простых шага: смешайте мягкий сыр с двойными сливками, ванилью и сахарной пудрой, чтобы получить шелковистую гладкую начинку.Вылейте бисквитную основу и оставьте на ночь в холодильнике. Сверху полейте клубничным пюре и нарезанной клубникой, чтобы получить универсальный десерт в любом случае.

3) Замороженный чизкейк с бананом и арахисовым маслом


Попробуйте выигрышную комбинацию вкусов с этим замороженным чизкейком с бананом и арахисовым маслом. Взбить мягкий сыр с двойными сливками, сахарной пудрой и ванилью, затем добавить хрустящее арахисовое масло и банановое пюре. Распределите смесь по измельченному пищеварительному печенью и заморозьте. Перед подачей оставьте торт в холодильнике на 20 минут и сверху положите нарезанные бананы.

4) Ванильный чизкейк


Этот суперсливочный ванильный чизкейк без готовки готовится всего за 20 минут. Свежий стручок ванили придает сладкий аромат. Чтобы удалить семена, разрежьте стручок пополам вдоль и соскребите их тыльной стороной кухонного ножа. Перемешать начинку, вылить основу и поставить на ночь. Попробуйте подавать с компотом из ежевики или легким компотом из вишни.

5) Шоколадный чизкейк


Наш шоколадный чизкейк — прекрасное завершение трапезы на выходных. Темный шоколад растапливается в микроволновой печи, затем смешивается с двойными сливками и какао-порошком. Мягкий сыр и сахарная пудра взбиваются вместе и добавляются в шоколадную смесь. Эта декадентская начинка украшает основу бисквита. После двух часов в морозилке он готов к употреблению.

6) Лимонный чизкейк


Взбейте этот лимонный чизкейк с несколькими ингредиентами из шкафов. Сливочный маскарпоне и сахар уравновешивают пикантный лимонный сок. Измельченные маслянистые дижестивы станут прекрасной основой. Просто, но очень хорошо.

7) Апельсиновый чизкейк без выпечки


Окунитесь в аромат цитрусовых в этом апельсиновом чизкейке без выпечки. Дольки апельсина и кремовая начинка из маскарпоне дополняют рассыпчатую основу печенья — насыщенную, но при этом пикантную, трудно остановиться на одном ломтике.

8) Легкий чизкейк с малиной и имбирем


Соберите этот легкий чизкейк с малиной и имбирем и получите впечатляющий десерт без готовки.Добавьте немного марсалы, мадеры или полусладкого хереса и взбейте с мягким сыром, двойными сливками и сахарной пудрой. Смажьте имбирно-ореховое печенье ликером и посыпьте сливочной смесью и свежей малиной.

9) Чизкейк с белым шоколадом


Этот чизкейк из белого шоколада очень сладкий и прекрасно сочетается со свежими ягодами. Смешайте плавленый белый шоколад, острый мягкий сыр, насыщенный маскарпоне и двойные сливки для получения однородной начинки. Вылейте хрустящую основу и дайте остыть не менее шести часов, пока не застынет топпинг.

10) Тройной имбирный чизкейк


Приправьте свой десерт этим чизкейком с тройным имбирем. Просто взбейте мягкий сыр, греческий йогурт, сахарную пудру, молотый имбирь и кристаллизованный имбирь в кухонном комбайне до получения однородной массы. Намажьте имбирный бисквит и оставьте на ночь в холодильнике. Подавать отдельно или сверху с жареным ревенем.

Понравились эти рецепты? Больше вдохновения…

Как приготовить запеченный чизкейк
Легкие летние десерты без готовки
Лучшие рецепты чизкейков
10 лучших десертов из мороженого

Какой легкий чизкейк вы попробуете? Оставьте комментарий ниже…

EASY Рецепт мини-чизкейков быстрого приготовления (простые ингредиенты)

Чизкейки Instant Pot Mini Cheesecakes всегда будут одним из наших любимых десертов.Поскольку они маленькие, их готовят всего за несколько минут.

Cheesecake не займет много времени, если вы сделаете их мини в Instant Pot!

Эти мини-чизкейки заняли менее 30 минут от начала до конца.

Вы можете получить такой же восхитительный вкус, как и обычный чизкейк, но сделать их намного проще!

ЧТО ТАКОЕ INSTANT POT?

Вы еще не запрыгнули на подножку Instant Pot ? Что ж, вы можете рассмотреть это только по этому рецепту!

Instant Pot — это мультиварка «семь в одном», которая работает как электрическая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, пароварка, подогреватель и сотейник — все в одном.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но мы обещаем, что это стоит каждого пенни! Я уже несколько месяцев не использую свою мультиварку, что много говорит о том, что 3-4 раза в неделю девочка медленно готовит!

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАПОЛНУ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА ЧИЗКЕЙКА:

Есть два очень важных правила при приготовлении идеальной начинки.

  1. Сливочный сыр при комнатной температуре
  2. Яйца при комнатной температуре

Я попытался пропустить этот шаг, и это придает ему странную текстуру.Поэтому, если вы хотите получить идеальную текстуру чизкейка, убедитесь, что у вас есть сливочный сыр и яйца комнатной температуры.

«У меня столько времени!» -Нет мамы

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТИ ЧИЗКИ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ?

ДА! В мои формочки залил чизкейк примерно до 1 дюйма толщиной.Если вы предпочитаете более тонкий чизкейк, вы можете налить его, чтобы он был примерно вдвое меньше.

Чизкейк не поднимается так сильно, как пирожные и жидкое тесто, поэтому вам не нужно оставлять много места для расширения — так что заполнение его близко к верху подойдет.

Посмотрите, как приготовить наши мини-чизкейки быстрого приготовления на Youtube:

Знаете ли вы, что каждый понедельник мы публикуем новый рецепт Instant Pot? Наблюдение за созданием рецептов Instant Pot сделает ваше приготовление Instant Pot намного проще!

Посмотрите, как приготовить эти мини-чизкейки быстрого приготовления, здесь:

Ищете другие рецепты чизкейков?

Обслуживает: 6

Рецепт мини-чизкейков Easy Instant Pot

Чизкейки Instant Pot Mini Cheesecakes всегда будут одним из наших любимых десертов.Поскольку они маленькие, их готовят всего за несколько минут.

Ингредиенты

Крекер Грэм Краст
  • 1 ½ стакана крошек из крекера Грэм
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 3 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка корицы
Чизкейк 9025 Температура заполнения сливок 9025 полностью 9025 сахар
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 яйца полностью комнатной температуры
  • Инструкции

    • Для образования корочки: объедините все ингредиенты и выжмите их на дно формочки. В каждую формочку кладу чуть меньше 1/4 стакана начинки.

    • Для чизкейка взбивайте сливочный сыр, другие ингредиенты и яйца в последнюю очередь.

    • Взбить до однородности.

    • Налейте 1 стакан воды на дно скороварки. Сложите формочки с подносом или подставкой. Чтобы приготовить все шесть одновременно, положите еще одну подставку на три мини-чизкейка и положите сверху еще три.

    • Убедитесь, что ручка Instant Pot повернута в положение SEALING.Нажмите кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ или РУЧНОЙ. Варить 3 минуты.

    • Дайте скороварке высвободиться самостоятельно или ЕСТЕСТВЕННО. Моя заняла 14 минут.

    • Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике около 3 часов. Сверху посыпьте любимыми начинками !!

    Видео

    Примечания

    Идеи для топпинга

    • Начинка для вишневого пирога
    • Начинка для черничного пирога
    • Малиновый джем
    • Свежая черника
    • Свежая малина
    • Вишня

    Nutrition

    Калорийность: 431 ккал · Углеводы: 41 г · Белки: 6 г · Жиры: 28 г · Насыщенные жиры: 15 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 126 мг · Натрий: 381 мг · Калий: 118 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 29 г · Витамин A: 938 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 69 ​​мг · Железо: 1 мг

    Оборудование

    • Ramekins

    • Средняя чаша для смешивания (2)

    • Измерительные инструменты

    Подробности рецепта

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального. Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!

    Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

    Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

    Предыдущий пост: Рецепт энчиладас из тертой говядины быстрого приготовления Следующее сообщение: Рецепт сальсы Верде Энчиладас

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    кусочков мини-чизкейка «Кето» — быстрый и легкий рецепт!

    Эти низкоуглеводные мини-чизкейки могут быть моим любимым кето-дружественным десертом.Они кремовые, вкусные и очень простые в приготовлении.

    Если вы любите классический чизкейк в нью-йоркском стиле, попробуйте эти кето-чизкейки на одну порцию!

    Получите 10+ кето-закусок ежемесячно!
    • Подписаться Сегодня за апрельскую коробку!
    • от $ 36 + БЕСПЛАТНАЯ доставка
    • Эксклюзивные ежемесячных купонов на ваши любимые кето-закуски
    • БЕСПЛАТНО План питания на 28 дней

    Попробуйте сейчас

    Кето Мини Чизкейк Укусы

    Эти мини-чизкейки очень сладкие, сливочные и восхитительные.Но более того — в них мало углеводов, они не содержат глютен и подходят для кето-диеты. Вы можете подать эти кето-чизкейки без добавок или посыпать их клубничным пюре и немного свежих нарезанных ягод.

    Чизкейки Keto сделаны из традиционных ингредиентов, таких как сливочный сыр и яйца, и подслащены подсластителем с низким содержанием углеводов, таким как Swerve или эритрит. Из кето-чизкейка можно приготовить всевозможные вкусы. Посмотрите этот любимый читателями тыквенный чизкейк «Кето», чтобы попробовать вкусную праздничную версию.

    Вы можете приготовить эти мини-чизкейки с корочкой или без нее. Моя любимая корочка для кето-чизкейка сделана из миндальной муки, небольшого количества масла и щепотки низкоуглеводного подсластителя.

    Дружелюбен ли чизкейк кето?

    Чизкейк — один из моих любимых кето-дружественных десертов. На самом деле это один из самых простых десертов для низкоуглеводного образа жизни. За исключением сахара, большинство ингредиентов в традиционном чизкейке уже содержат мало углеводов.

    Сливочный сыр — распространенный ингредиент, который используется во многих рецептах кето и низкоуглеводной диете. Количество углеводов в сливочном сыре варьируется в зависимости от марки. Например, сливочный сыр марки Philadelphia содержит менее 1 углеводов на порцию. Целый блок сливочного сыра на 8 унций — как мы используем в этом рецепте — содержит 4 углевода.

    Другие низкоуглеводные ингредиенты в чизкейке включают яйца (менее 1 углеводов на яйцо), эритрит (0 чистых углеводов на порцию) и миндальную муку (которые добавляют 1 углевод на каждую корочку мини-чизкейка).

    Углеводы в Чизкейке

    По этому рецепту мини-кето-чизкейков можно приготовить 6 чизкейков размером с кексы. В каждом мини-чизкейке 2 углевода с корочкой или 1 углевод, если вы решили не делать корочку. Если посыпать каждый чизкейк одной большой клубникой (как я сделал для этих фотографий), в десерте будет 3 чистых углевода на порцию.

    Ингредиенты в низкоуглеводных чизкейках

    Обычный чизкейк довольно богат углеводами из-за содержания сахара и традиционной корочки крекера из Грэма.Но эти мини-чизкейки сделаны из сливочного сыра, альтернативного подсластителя без сахара и корочки из миндальной муки, поэтому они, естественно, не содержат глютена и содержат мало углеводов.

    Вот что еще вам понадобится для этого рецепта.

    Для начинки для чизкейков:

    • Сливочный сыр . Для этого рецепта выбирайте жирный сливочный сыр. Обязательно дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, прежде чем приступить к выпечке. Ингредиенты комнатной температуры усваиваются намного легче, что помогает предотвратить образование комков в чизкейке!
    • Сухой подсластитель на основе эритрита .Мне нравится гранулированный подсластитель Swerve по этому рецепту. Вы также можете использовать порошковый Swerve, если он есть у вас дома.
    • Яйца . Я использую большие яйца во всех своих рецептах. Как и в случае со сливочным сыром, дайте яйцам нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать делать этот чизкейк. Если вам нужно быстро довести яйца до комнатной температуры, вы можете поместить их в большую миску с горячей водой на несколько минут.
    • Экстракт ванили .
    • Щепотка соли для уравновешивания сладости.

    Для безглютеновой корочки:

    • Миндальная мука . В своих рецептах кето-выпечки я обычно рекомендую супертонкую бланшированную миндальную муку. Бланшированная миндальная мука придает готовой выпечке мелкую консистенцию и легкий мякиш. Тем не менее — в этом конкретном рецепте корочки вы без проблем можете заменить натуральную миндальную муку.
    • Масло сливочное . Вы также можете использовать кокосовое масло в крайнем случае.
    • Подсластитель эритритол .Мне нравится бренд Swerve. Подсластители, такие как ксилит и фирменный подсластитель Pyure, также могут работать. Перед тем, как приступить к выпечке, вам просто нужно свериться с таблицей конверсии на обратной стороне пакета. Например, у Swerve соотношение сладости к сахару составляет 1: 1.
    • Щепотка корицы.

    Как приготовить корочку для чизкейка с низким содержанием углеводов

    Я считаю, что эта кето-чизкейк-корочка — восхитительное дополнение к кремовой начинке. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, и его можно быстро приготовить.

    Как и большинство рецептов с низким содержанием углеводов , этот рецепт начинается с миндальной муки. К миндальной муке добавляю пару ложек топленого масла. Я также добавляю столовую ложку подсластителя, щепотку соли и корицы. Затем я смешиваю все ингредиенты в небольшой миске. Текстура должна быть похожа на влажный песок.

    Затем я делю смесь корочки между 6 формами для кексов. Вы можете кончиками пальцев или дном небольшой мерной чашки вдавить корку в дно формы для кексов.В моем случае моя мерная чашка на 1/4 стакана была как раз подходящего размера, чтобы вдавить смесь корочки на дно формы для кексов.

    Все сказанное выше, если вам не нравится корочка или вы не хотите делать лишний шаг — не стесняйтесь его пропустить. Если вы решили приготовить чизкейк без корочки , просто позаботьтесь о том, чтобы хорошо смазать формы для кексов, или используйте бумажные вкладыши для кексов.

    Советы для лучшего кето-чизкейка

    Вот мои лучшие советы, чтобы создать сливочный чизкейк без комков.

    1. Чтобы приготовить самый гладкий чизкейк , убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем смешивать тесто.
    2. Проверьте температуру духового шкафа . Иногда духовки сильно нагреваются. А если запекать чизкейк при слишком высокой температуре, он может потрескаться. Если вы не уверены в температуре вашей духовки, я рекомендую использовать недорогой термометр для духовки, чтобы дважды проверить. По моему опыту, сырники лучше всего выпекать при температуре от 300 до 325 ° F.
    3. Выпекайте чизкейк, пока он не станет готовым .Помните, что чизкейк — это заварной крем, поэтому он не должен быть очень твердым. Чизкейк готов с почти готовой серединой, но все равно будет немного покачиваться или покачиваться. По мере остывания чизкейк застывает больше. Итак, не забудьте вынуть пирог из духовки, пока центр все еще будет покачиваться, когда вы постучите по сковороде.
    4. Смажьте стороны сковороды . Иногда вы извлекаете красивый сырный пирог (без трещин), который при остывании образует трещины. Это связано с тем, что пирог при охлаждении сжался, но прилип к стенкам формы, образовав трещину в центре.Чтобы этого не произошло, обязательно смажьте стороны сковороды жиром. Для дополнительной страховки проведите тонким ножом по бокам формы для кексов, чтобы выпустить сырники после того, как вы вытащите их из духовки.

    Больше десертов Кето

    Если вы ищете другие виды кето-чизкейка, обратите внимание на этот любимый читателями тыквенный кето-чизкейк или на эти жирные бомбы с клубничным чизкейком.

    И, если вы хотите проверить наши другие рецепты кето-выпечки , почему бы не попробовать печенье Кето Орео, пончики для торта с коричной крошкой или Кето-ванильные кексы с кремовой глазурью?

    Штифт для более поздних версий

    Прикрепите этот пост к своей доске Keto Desserts, чтобы запомнить его в следующий раз!

    Состав

    Для чизкейка

    • 8 унций сливочного сыра
    • 1/2 стакана подсластителя
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли

    Для корки

    • 1/2 стакана миндальной муки
    • 1 столовая ложка подсластителя
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • щепотка соли
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму для кексов на 6 чашек или приготовьте бумажные вкладыши для кексов.
    2. Сделайте корочку: Смешайте миндальную муку, подсластитель, корицу и соль в миске. Хорошо перемешайте, чтобы миндальная мука измельчила комочки.
    3. Добавьте растопленное масло к сухим ингредиентам и перемешайте. Кончиками пальцев надавите на дно формы для кексов.
    4. Выпекать 10-15 минут, пока не подрумянится. Удалите тесто и дайте ему остыть не менее 10 минут, пока готовите тесто.
    5. Приготовьте тесто для чизкейка: в большой миске взбейте размягченный сливочный сыр до однородной массы. Добавьте подсластитель, яйцо, экстракт ванили и соль. Смешайте до однородной массы.
    6. Вылейте тесто для чизкейков поверх корок. Выпекать 18-20 минут. Проверьте готовность чизкейков, удалив их, когда центр чизкейков все еще немного покачивается, когда вы постучите по сковороде.
    7. Достаньте из духовки. Дайте остыть на прилавке в течение 30 минут, затем накройте и охладите в холодильнике.(См. Советы по демонтажу в примечаниях.

    Банкноты

    • Чтобы вытащить чизкейки, проведите тонким ножом для очистки овощей по краю чизкейков, чтобы отделить их от формы для кексов.
    • Если чизкейки действительно застряли, можно положить дно формы для кексов в раковину с горячей водой примерно на 15–30 секунд.
    • Если вы хотите, чтобы корочка доходила до краев чизкейков, вы можете удвоить рецепт корочки.
    • Подавать с ложкой клубничного пюре, свежих ягод или варенья без сахара.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 194 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 79 мг Натрий: 179 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

    Информация о питании предоставляется в порядке любезности и может варьироваться в зависимости от того, какие марки ингредиентов вы используете.Эти данные были предоставлены и рассчитаны My Fitness Pal, и они не всегда точны.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Чизкейк-батончиков — Once Upon a Chef

    Плотные сливочные батончики с нотками лимона и хрустящей корочкой крекера из Грэма — легкая альтернатива чизкейку NY.

    Кусочек роскошно насыщенного чизкейка в стиле Нью-Йорка — одно из моих любимых виноватых удовольствий.Если он есть в меню, можете поспорить, я его закажу. Но я редко делаю чизкейк дома, потому что это может быть немного суетливо. Его нужно запекать на водяной бане, чтобы предотвратить свертывание и растрескивание, и всегда трудно сказать, когда оно готово. А вот сырные пирожные — это совсем другая история.

    Плотные и сливочные с оттенком лимона и хрустящей корочкой крекера, эти батончики не только удобны в приготовлении, но и могут соперничать с лучшим чизкейком Нью-Йорка. У них также высокое соотношение корочки и чизкейка, поэтому, если вы такой же любитель корочки, как я, вы их подойдете.

    Что вам понадобится для приготовления чизкейков


    Как приготовить батончики с чизкейком

    Начните с приготовления корки крекера Грэма. В средней миске смешайте крошки крекера, коричневый сахар, соль и топленое масло.

    Перемешайте, при необходимости кончиками пальцев, до однородного состояния и без остатков коричневого сахара.

    Надавите на дно и на 1 дюйм вверх по стенкам подготовленной сковороды. Выпекать 10 минут, пока не застынет.Вынуть корочку из духовки и отставить.

    Тем временем приготовьте тесто. В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр комнатной температуры, сахарный песок и муку до однородной массы, примерно в течение 1 минуты.

    Добавьте сметану, яйца, ваниль, цедру лимона, лимонный сок и соль.

    Взбивайте на низкой скорости примерно 1 минуту, соскребая по стенкам и дну чаши. Не перемешивайте слишком много.

    Вылейте тесто в теплую корочку.

    Выпекать около 45 минут, пока начинка не застынет, но все еще будет немного покачиваться в центре (она будет продолжать готовиться по мере охлаждения). Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в начинку на расстоянии примерно 1 дюйма от края, должен показывать 180 ° F-190 ° F. Достаньте решетку из духовки и охладите при комнатной температуре 30 минут. Охладите до холода, по крайней мере, на 6 часов, но лучше на ночь.

    Перед подачей используйте выступ из фольги, чтобы вынуть чизкейк из формы на разделочную доску.Нарезать квадратами, протирая нож влажной тканью между ломтиками.

    Подавать холодным, запивая большим количеством салфеток. Наслаждаться!

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Чизкейк-батончики

    Плотные сливочные батончики с нотками лимона и хрустящей корочкой крекера из муки грубого помола — легкая альтернатива чизкейку NY.

    Состав

    Для корки
    • 1-1 / 4 стакана крошек для крекеров из 10 целых крекеров
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 1/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1/8 чайной ложки соли
    Для начинки
    • 16 унций (2 упаковки по 8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1-1 / 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1/4 стакана сметаны
    • 3 больших яйца
    • 2-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки свежей тертой цедры лимона, от 1 лимона
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/8 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите 8-дюймовую форму для выпечки прочной алюминиевой фольгой (так, чтобы выступы были как минимум с двух сторон) и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
    2. Приготовьте корочку: в миске среднего размера смешайте крошки крекера, топленое масло, коричневый сахар и соль. Перемешайте до однородного состояния, при необходимости кончиками пальцев убедитесь, что не осталось комков коричневого сахара. Надавите на дно и на 1 дюйм вверх по сторонам подготовленной сковороды. Выпекайте корочку 10 минут, пока она не застынет. Вынуть корочку из духовки и отставить.Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
    3. Приготовление жидкого теста: в чаше электрического миксера, оборудованного венчиками или насадкой для лопастей, взбейте сливочный сыр, сахарный песок и муку вместе на средней скорости до однородной массы, примерно в течение 1 минуты. Добавьте сметану, яйца, ваниль, цедру лимона, сок лимона и соль; взбивайте на низкой скорости примерно 1 минуту до однородности. Не перемешивайте слишком много.
    4. Вылейте тесто в слегка остывшую корочку. Убедитесь, что ваша духовка остыла до 325 ° F, затем выпекайте от 40 до 45 минут, пока начинка не застынет, но все еще будет немного покачиваться в центре.(Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в начинку на расстоянии примерно 1 дюйма от края, должен показывать температуру в пределах 180–190 ° F.) Чизкейк будет продолжать готовиться, пока он остывает. Выньте решетки из духовки и остудите при при комнатной температуре в течение 30 минут. Охладите до холода, по крайней мере, на 6 часов, но лучше на ночь.
    5. Используйте выступ из фольги, чтобы вынуть чизкейк из формы на разделочную доску. Нарезать квадратами, протирая нож влажной тканью между ломтиками. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
    6. Примечание: Батончики чизкейка можно хранить в холодильнике до 3 дней.
    7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Батончики чизкейка можно замораживать на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, поместите охлажденный чизкейк (разрезанный или неразрезанный) на тарелку и заморозьте, не накрывая, до твердого состояния. Достаньте чизкейк из морозильной камеры, заверните его в прочную алюминиевую фольгу и поместите в пакет для морозильной камеры. Закройте и верните в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Перед разморозкой снимите фольгу.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (16 порций)
    • Размер порции: 1 квадрат
    • калорий: 248
    • Жиры: 16 г
    • Насыщенные жиры: 9 г
    • Углеводы: 24 г
    • Сахар: 20 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белки: 3 г
    • Натрий: 166 мг
    • Холестерин: 77 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Легкий запеченный чизкейк (Vegan + GF)

    Это здесь! Это здесь!

    Authentic, запеченный, веганский, безглютеновый чизкейк ! И на вкус он как настоящий, настоящий чизкейк (без лжи)!

    Я так счастлив, что могу танцевать (и я действительно танцевал).

    Если вы какое-то время следили за блогом, то знаете, что я люблю чизкейки:

    Веганский чизкейк, 7 ингредиентов
    Чизкейк с арахисовым маслом
    Шоколадный чизкейк без выпечки
    Тыквенный чизкейк
    Белый шоколадный лимонный чизкейк

    Hubba.

    Мне нравятся все эти рецепты, но все они сырые и оставляют меня частично неудовлетворенным, когда я хочу настоящего испеченного чизкейка.

    Однажды я пробежал полумарафон, а затем пошел прямо на Cheesecake Factory и съел гигантский кусок их белого шоколадного чизкейка с орехами макадамия.Так что ДОВЕРЬТЕ МНЕ. Думаю, я знаю, какой на вкус «настоящий чизкейк» (и вот он!).

    Этот рецепт не только восхитителен и безумно близок к «настоящему», он еще и прост: для приготовления требуется всего лишь блендер! Кроме того, не требует водяной бани , как традиционный чизкейк, что еще больше упрощает процесс.

    Другими словами, это действительно легкий чизкейк , который также бывает веганский , без глютена, и без сахара-рафинада .

    Привет, спасибо, я Дана, пожалуйста.

    Основа — это адаптация моей новой миндально-овсяной корочки, которая по вкусу очень напоминает корочку крекера из Грэма!

    Начинка представляет собой смесь кешью, кокосового крема и веганского сливочного сыра. Я тестировал другие сорта, но обнаружил, что эта комбинация дает абсолютно лучшую текстуру и аромат.

    Надеюсь, вам всем понравится этот чизкейк! Это:

    Безумно сливочный
    Совершенно сладкий
    Слегка цитрусовый + пикантный
    Насыщенный
    Приятный
    & Как настоящий!

    Сделайте этот чизкейк, потому что, ну, вы должны! Было бы здорово проводить специальные мероприятия, такие как выпускные, пикники, свадебные души, детские души … практически для любого случая, о котором вы только можете подумать.

    Самое лучшее — это , он запеченный, поэтому он может стоять при комнатной температуре часов, не тая, как замороженные сырые чизкейки. Еще одна победа!

    Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь с нами своим мнением! Оставьте комментарий, оцените его — это очень полезно для нас и других читателей — и не забудьте отметить изображение #minimalistbaker в Instagram! Нам очень нравится видеть, что вы придумали. Ура, друзья!

    Время приготовления 6 часов 30 минут

    Время приготовления 1 час 25 минут

    Общее время 7 часов 55 минут

    Порций 8 (ломтики)

    Десертный курс

    Кухня без глютена, веганская

    Можно заморозить 1 месяц

    Хранится? 3-4 дня

    НАПОЛНЕНИЕ
    • 1 стакан сырых кешью
    • 1 стакан кокосовых сливок *
    • 8 унций веганского сливочного сыра * (лучше всего тоффути или бренд Kite Hill)
    • 1 столовая ложка аррорута или кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2/3 стакана кленового сиропа
    • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла (для дополнительной кремовой консистенции)
    • 2 чайные ложки лимонной цедры
    • 1-2 столовые ложки лимонного сока
    CRUST
    • 3/4 стакана овсяных хлопьев без глютена *
    • 3/4 стакана сырого миндаля *
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 2 столовые ложки кокосового сахара (плюс еще по вкусу)
    • 4-5 столовых ложки кокосового масла (растопленного)
    • Добавьте сырые кешью в миску и залейте кипятком.Дать отдохнуть 1 час (без крышки). Затем тщательно слейте воду.

    • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и выстелите стандартную форму для выпечки хлеба (или форму для выпечки 8 × 8 дюймов // отрегулируйте количество / размер формы при изменении размера партии) пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    • Добавьте овес, миндаль, морскую соль и кокосовый сахар в высокоскоростной блендер и перемешайте на высокой скорости до получения идеальной муки.
    • Снимите крышку и добавьте растопленное кокосовое масло, начиная с 4 столовых ложек (60 г // количество, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если изменяете размер партии) и добавляйте еще, если оно слишком сухое.Взбивайте / перемешивайте на слабом уровне, пока не образуется рыхлое тесто, соскребая по бокам по мере необходимости. Вы должны иметь возможность сжимать смесь двумя пальцами и образовывать тесто вместо того, чтобы оно рассыпалось. Если слишком сухо, добавьте еще немного растопленного кокосового масла.

    • Перелейте смесь в форму для выпечки хлеба, выложенную пергаментом, и равномерно распределите по ней. Затем положите сверху пергаментную бумагу и с помощью предмета с плоским дном, например стакана для питья, плотно надавите на него, пока он не распределится равномерно и не будет хорошо упакован. Пусть он немного поднимется по бокам, иначе он может оказаться слишком толстым на дне.

    • Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и поверхность не подрумянится. Выньте из духовки, чтобы немного остыть, затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов F (162 C) .

    • Протрите высокоскоростной блендер. После того, как орехи кешью пропитаны и высушены, добавьте в блендер кокосовый крем, веганский сливочный сыр, крахмал из аррорута, ваниль, кленовый сироп, кокосовое масло, цедру лимона и лимонный сок. Взбивайте на высокой скорости до однородной кремовой консистенции, соскребая со всех сторон по мере необходимости.

    • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше лимонного сока для кислотности, цедры лимона для терпкости или кленового сиропа для сладости.

    • Залить начинкой предварительно выпеченную корочку и выложить ровным слоем. Постучите по стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    • Выпекайте от 50 минут до 1 часа, пока края не станут слегка сухими, а центр будет слегка «колышущимся», но не жидким. Когда вы встряхиваете его, он немного поддается, но не весь он должен выглядеть жидким — только центр должен покачиваться.

    • Дайте постоять 10 минут при комнатной температуре, затем перенесите в холодильник, чтобы дать полностью остыть (без крышки). После охлаждения накройте крышкой (подождите, пока остынет, чтобы предотвратить конденсацию) и продолжайте охлаждение в течение 5-6 часов, предпочтительно на ночь.

    • Для подачи выньте из кастрюли с пергаментной бумагой и нарежьте полосками или треугольниками. (Я осторожно отрезал самые концевые части, потому что они не были такими сливочными, как центральные.)

    • Наслаждайтесь как есть или со взбитыми сливками из кокоса и свежими ягодами.Храните остатки в холодильнике под крышкой до 3-4 дней, но лучше всего в течение первых 2 дней.

    * Наш любимый кокосовый крем — бренд Savoy. Я настоятельно рекомендую кокосовые сливки вместо жирного кокосового молока. Но если вы не можете найти кокосовые сливки, купите пару банок жирного кокосового молока и снимите сливки сверху.
    * Я бы не рекомендовал пытаться заменить веганский сливочный сыр чем-то другим. В этом рецепте важно получить кремовую сырную текстуру.
    * По всем остальным вопросам замены (включая овес и миндаль) см. Наши часто задаваемые вопросы о рецептах.
    * Пищевая ценность является приблизительной.
    * Рецепт, частично адаптированный из моих кремовых веганских лимонных батончиков.

    Порция: 1 ломтик Калорийность: 485 Углеводы: 36,2 г Белки: 8 г Жиры: 35,7 г Насыщенные жиры: 17,8 г Полиненасыщенные жиры: 4,52 г Мононенасыщенные жиры: 10,77 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 269 мг Калий: 284 мг Клетчатка: 2,9 г Сахар: 20,7 г

    Замороженный чизкейк без выпечки — Моя пристрастие к выпечке

    Замороженный чизкейк без выпечки — идеальный способ отпраздновать лето.Сладкая и соленая корочка сочетается с слоем гладкой начинки чизкейка и свежих ягод, создавая восхитительный десерт для летнего развлечения.

    Это то время года, когда я начинаю думать о простых летних рецептах, чтобы поделиться с вами.

    Поскольку температура повышается, мы большую часть дня находимся на улице, поэтому я пекаю намного меньше, чем в осенние и зимние месяцы.

    Несмотря на то, что я не включаю духовку так часто, как обычно, я все же хочу поделиться легкими, вкусными рецептами, которые идеально подходят для летних месяцев, и этот замороженный чизкейк — все это.

    ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ЧИЗКЕЙ

    Если вы регулярно читаете MBA, то знаете, что я большой поклонник десертов без выпечки. Они быстрые, легкие, всегда нравятся публике.

    Поскольку температура здесь, на Среднем Западе, скоро будет расти, пришло время выпустить мой любимый рецепт замороженного чизкейка.

    Этот замороженный чизкейк без выпечки представляет собой смесь двух моих любимых рецептов: замороженного пирога с самоа и клубничного салата с кренделями. Я превратила их в одно эпическое летнее угощение, достойное любого случая.

    Я соединил сладко-соленую корочку с гладкой сливочно-кремовой начинкой для чизкейка. Я поставил торт в морозильную камеру на пару часов и засыпал его множеством свежих ягод прямо перед подачей на стол.

    Насчет сладко-соленой корочки? Я использовал комбинацию крошек из крекера, измельченных крендельков и мелко нарезанных орехов пекан. Это действительно поднимает традиционный крекер из Грэма на совершенно новый уровень.

    Я серьезно мог бы просто съесть эту корочку ложкой.Хорошо, время правды. Возможно, я немного перекусил корочкой.

    Начинка для чизкейка без выпечки со сгущенным молоком

    Начинка для этого чизкейка невероятно проста. Он использует только 4 ингредиента:

    • Сливочный сыр
    • Сгущенное молоко
    • Замороженный взбитый топпинг
    • Чистый экстракт ванили

    В типичных начинках для чизкейков, таких как ванильный чизкейк, используются яйца и сливки. Так как мы не пекем эту начинку, в ней нет яиц.

    Вместо этого он использует комбинацию Cool Whip и сгущенного молока с сахаром, чтобы получить красивую текстуру чизкейка, подсластить начинку и сделать его идеальным для замораживания!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    На приготовление всего этого чизкейка уходит около 15 минут, так что это отличный вариант, если у вас мало времени, чтобы что-то смешивать.

    Начните с перемешивания крошек крекера, нарезанных крендельков, нарезанных орехов пекан, сахара и топленого масла для корки.Вдавите крошки на дно формы для формования пружин.

    Корочка готова! Очень просто.

    Чтобы перемешать начинку, взбивайте сливочный сыр электрическим миксером около 3 минут, чтобы он стал красивым и кремообразным. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2-3 минуты.

    Влить лопаткой размороженные взбитые топпинги и ваниль. Вылейте начинку в корку, затем накройте сковороду фольгой и заморозьте не менее 4 часов.

    Я рекомендую посыпать чизкейк свежими ягодами, но вы можете добавить что угодно! Домашняя начинка для вишневого пирога, домашний черничный соус, клубничный соус или соленый карамельный соус — все это отличные варианты.

    Замороженный чизкейк без выпечки можно так же легко превратить в одноразовые чизкейки, поместив их в отдельные формочки. Но есть что-то в том, чтобы подарить участникам барбекю большой красивый чизкейк, который их тоже охладит. Должен любить это.

    Состав

    Для корочки:

    • 1 стакан крошек из крекера Грэм (около 8 крекеров)
    • 1/2 стакана крупно нарезанных палочек кренделя
    • 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан
    • 1/4 стакана сахара
    • 8 столовых ложек (1 палочка) топленого сливочного масла

    Для начинки:

    • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • Банка сгущенного молока на 14 унций
    • Контейнер 8 унций для замороженных взбитых топпингов, размороженных
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • свежие ягоды

    Инструкции

    1. В большой миске перемешайте ингредиенты для корочки до однородного состояния.
    2. Вдавите крошки на дно 9-дюймовой пружинной формы.
    3. В дежи настольного миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером взбивайте сливочный сыр в течение 3 минут.
    4. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2–3 минуты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Про отношения статьи: Интересные статьи об отношениях для мужчин и женщин

    Вс Фев 8 , 1976
    Содержание Интересные статьи об отношениях для мужчин и женщинКак мы встречаемся. Великолепная статья о современных отношениях.ТК РФ Статья 2. Основные принципы правового регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений ПоискНаучные работы аспирантов и студентовВенская конвенция о праве международных договоров — Конвенции и соглашения — Декларации, конвенции, соглашения и […]