Шарлотка с черникой — пошаговый рецепт с фото
Какой пирог Вы печете чаще других? Мы, наверное, шарлотку. Вкусная, очень простая в приготовлении, всегда удается, идеальна для чаепития в кругу семьи…
А чтобы шарлотка не приедалась, мы экспериментируем с начинками. Вы думаете, что шарлотка – это пирог с яблоками? Не обязательно. В этот же простой и вкусный бисквит из трех ингредиентов (сахар, яйца и мука) можно добавлять вишню, апельсины, клюкву и много других кисленьких фруктов-ягод, полет Вашей фантазии может быть безграничен!
В этот раз у нас была шарлотка с черникой. Идея добавлять чернику в тесто мне нравится тем, что это и вкусно, и очень полезно – ягодка-то замечательная, и для зрения, и для организма в целом. Поэтому мы с ней недавно и кексы пекли, и пирог на сметане, а сегодня при выборе наполнителя для шарлотки я снова достала из морозилки пакетик черники.
Я добавила в шарлотку стакан замороженной черники, в следующий раз, думаю, количество ягоды можно увеличить. И еще в отличие от сметанного пирога, перемешивать чернику с тестом не стала, а чередовала слои тесто-ягода; черника в любом случае утонет, поэтому можно, пожалуй, просто высыпать ее сверху на тесто.
Итак, вот и сам очень простой пошаговый рецепт вкусной, простой и неизбитой домашней выпечки к чаю – шарлотки с черникой…
Соединить сахар и яйца
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром
Добавить муку
Заместить тесто. Я для этой цели также использую миксер, сначала на небольших оборотах, чтоб мука не разлеталась, потом увеличиваю скорость
Форму для выпечки смазать маслом. Я полностью перешла на силиконовые формы для выпечки, к ним и пироги не прилипают, и вынимать готовую выпечку удобно. Если у Вас есть опасения, что пирог прилипнет, можно присыпать дно формы манкой или застелить бумагой для выпечки. Вылить в форму половину теста
Выложить половину черники
Залить оставшимся тестом
Сверху — опять черника
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, которую проверяем деревянной палочкой – после прокола пирога она должна быть сухой, без налипшего теста. Время выпечки будет зависеть от размера формы и характеристик духовки. У меня в этот раз шарлотка пеклась около 50 минут
Вот шарлотка с черникой в разрезе
Приятного аппетита!
Шарлотка в мультиварке Панасоник | Мультиповаренок
Шарлотка – всеми любимое блюдо, вкус которого знаком с самого детства. В настоящее время рынок переполнен разнообразной выпечкой и десертами, состав которых неизвестен и оставляет желать лучшего. Домашняя выпечка – выбор заботливых хозяек, которые выбирают натуральную еду. Я предлагаю приготовить яблочную шарлотку в мультиварке Панасоник. Ароматная домашняя шарлотка послужит прекрасным десертом, в составе которого вы будете уверены на 100%. Помимо всего прочего, для приготовления шарлотки потребуется минимум компонентов, а результат и нежный вкус, приятно порадует вас и вашу семью.
Шарлотка в мультиварке получается более пышной и сочной, аромат свежих яблок сохраняется лучше и буквально пропитывает весь десерт. Время выпечки практически такое же, как в духовке, — 40-60 минут, в зависимости от модели мультиварки. Готовую шарлотку можно дополнить взбитыми сливками или мороженным.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 3 шт.;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- сахар – 200 грамм;
- ванилин – 1 пакетик
Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке Панасоник
Чем больше яиц вы используете при приготовлении шарлотки, тем пышнее она получится.
Итак, яйца взбиваем миксером на средней скорости, с постепенным добавлением сахара. В итоге получится пышная масса. Я взбиваю около 10 минут.
Во взбитые яйца просеиваем стакан муки и замешиваем тесто. Сюда же добавляем пакетик ванилина или ванильного сахара, чтобы придать аромат выпечке.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Тесто для шарлотки готово.
Яблоки тщательно моем и вырезаем сердцевину. Далее режим яблочки на дольки.
Я раньше всегда снимала с яблок шкурку, но прочитала в одном рецепте, что этого можно и не делать, при выпечки на яблочных дольках образуется нежная корочка от шкурок. Поэтому в этот раз я решила довериться рецепту и не снимала с яблок шкурку. И знаете, результат мне очень понравился. Яблочная шкурка в шарлотке действительно получилась очень вкусной.
Чашу мультиварки смазываем маслом или маргарином. Выливаем в чашу тесто и сверху выкладываем яблочки.
Ставим чашу в мультиварку и ставим режим «выпечка» на 40 минут. Я выпекаю шарлотку в мультиварке «Панасоник-18».
Спустя 40 минут моя помощница по кухне – мультиварка, дала звуковой сигнал о готовности.
Открываем крышку и проверяем готова ли выпечка. Мне вполне хватило и 40 минут, чтобы шарлотка хорошо пропеклась. На всякий случай, если вы печете шарлотку в мультиварке впервые, то не спешите по окончании программы вынимать готовый пирог. Проверьте, хорошо ли он пропекся, проткнув его в центре деревянной палочкой или спичкой. Спичка сухая – пирог готов. Если же влажная, допеките шарлотку еще в течение 20 минут.
Готовую шарлотку вынимаем из мультиварки. Удобней всего это сделать, вставив в чашу корзину для приготовления на пару, а затем перевернув чашу вверх дном.
Слегка остудив шарлотку, можно звать домочадцев к чаю.
Приятного аппетита!
Шарлотка с творогом и яблоками – пошаговый рецепт с фото
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Время приготовления 40 минутТворог — 200 г
Яйцо — 4 шт
Яблоки — 2-3 шт
Сахар (песок) — 150 г
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Сливочное масло — 20 г
Соль — 1 щепот.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Хорошо взбить в пену.
В другой миске взбить творог со сметаной.
Смешать творожную и яичную массу.
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Яблоки хорошо помыть.
Нарезать ломтиками.
Тесто выложить в форму.
Выложить ломтики яблок.
Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Пирог остудить и выложить из формы.
Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
Приятного аппетита!
шарлотка с творогом и яблоками, шарлотка, рецепт, рецепты, рецепты с фото, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты простой выпечки, шарлотка, шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками и творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки с творогом и яблоками пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 3296)
Шарлотка в аэрогриле — пошаговый рецепт
Как сделать известный и любимый многими пирог, если на кухне не предусмотрена духовка или хочется попробовать новую технологию приготовления? Сегодня мы узнаем, как печется шарлотка в аэрогриле, чтобы тесто получилось пышным и легким, а начинка была мягкой и воздушной. В нашей статье вы найдете не только рецепт традиционного пирога, но несколько тонкостей его приготовления, чтобы достичь наилучшего результата с первого раза.
Для начала выясним, что нужно знать, чтобы приготовить шарлотку в аэрогриле вкусной и нежной.
Для выпечки лучше всего взять силиконовую или металлическую форму, но с отверстием, как для традиционного кекса. Это позволит тесту пропечься и хорошо подойти, благодаря равномерному распределению жара.
Ею хорошо прикрыть тесто во время выпекания для того, чтобы верх не сгорел, но хорошенько прогрелся. Делаем в ней дырочки вилкой в нескольких местах и пышность пирога нам обеспечена!
- Горячий воздух
Помним, что, как и при использовании духовки, шарлотку в аэрогриле можно выпекать только после того, как он хорошенько прогреется. Благодаря этому тесто сразу же начнем пропекаться, а не оседать и черстветь.
Теперь, когда основные вопросы с формой и температурным режимом решены, можно приступать к приготовлению ароматного пирога!
к содержанию ↑Яблочная шарлотка в аэрогриле традиционная
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокПриготовление домашней шарлотки в аэрогриле
Приготовленная по этому рецепту, она займет у нас не более 15 минут времени на подготовку ингредиентов и около получаса понадобится на выпечку — отличный вариант, если гости уже на пороге!
- Перетираем добела сахар с яйцами. Если хочется получить особо нежную текстуру, сначала растираем его только с желтками, отложив белки в сторону. Их взбиваем с маленькой щепоткой соли до плотных пиков и вмешиваем в самую последнюю очередь, когда тесто будет полностью готово.
- Муку подсыпаем тонкой струйкой и перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем соду или разрыхлитель. На это количество теста его понадобится около половины ст.л. Добавляем ванилин или корицу, взбиваем.
- Чтобы пирог получился по-настоящему вкусным, яблоки выбираем как можно более кислые, но сочные. С ними сладкое мягкое тесто «заиграет» совершенно по-другому! Моем их, вытираем и нарезаем на небольшие дольки. Отправляем в тесто и перемешиваем. В завершении вмешиваем белки, если мы взбивали их отдельно.
- Смазываем форму маслом вне зависимости от того, силиконовая она или металлическая и наливаем тесто вместе с начинкой. Заполнять форму можно только на 2/3, чтобы верх оставался свободным.
- Накрываем фольгой, как описывалось выше, и ставим в уже горячий аэрогриль на 200 — 210°С минут на 15 при средней мощности обдува. Затем снижаем температуру до 190°С и держим еще 15 минут. Этого времени должно хватить для полного пропекания.
Готовому пирогу немного даем остыть, затем переворачиваем и аккуратно вынимаем из формы. Обязательно посыпаем корицей или сахарной пудрой для красоты, украшаем свежими ягодами и подаем!
Итак, традиционная яблочная шарлотка в аэрогриле, готова, но если хочется разнообразия, есть смыл приготовить ее с другой начинкой.
к содержанию ↑Шарлотка в аэрогриле с орехами и цукатами
Тесто делаем по предыдущему рецепту, а цукаты, в зависимости от их жесткости или замачиваем в горячей воде на 10 — 15 минут, или кладем прямо так. В любом случае крупные куски лучше измельчить до кубиков примерно 5 на 5 мм.
Понадобится примерно 150 — 200 г. Лучше выбирать те, что покислее, например, клюкву, кумкват или вишню. А вот ананасов лучше избегать, так как они слишком сладкие и в сочетании с тестом сделают шарлотку в аэрогриле приторной.
Орехи лучше всего подойдут грецкие — их аромат придаст пирогу поистине необыкновенный вкус! Режем ножом, но не слишком мелко 150 г грецких орехов и отправляем в готовое тесто. Туда же всыпаем цукаты и все перемешиваем.
Выливаем тесто в силиконовую или металлическую форму и выпекаем, как и в предыдущем варианте.
Готовый десерт украшаем взбитыми сливками и подаем!
к содержанию ↑Шарлотка с яблоками в аэрогриле порционная
Если под рукой нет большой формы, воспользуемся маленькими силиконовыми формочками, они не менее удобны. В них шарлотка примет вид симпатичных маффинов, особенно, если украсить их сверху глазурью или декоративной посыпкой.
Готовим тесто, как описано выше, но без добавления яблок. Их или любую другую начинку — свежую вишню, абрикосы, сливу, мы выкладываем на дно каждой, смазанной растительным маслом формочки не более 1-2 ч.л. и заливаем сверху тестом на 2/3.
Ставим в горячий аэрогриль мини-шарлотку и ставим печься при средней мощности обдува на 25 минут при 200°С. Готовые порции вынимаем и обязательно остужаем, чтобы тесто легко отошло от бортиков.
Теперь вы знаете, как приготовить шарлотку в аэрогриле, а рецепты с фото помогут не ошибиться и все сделать правильно. Экспериментируйте, пробуйте и наслаждайтесь замечательным и простым десертом!
к содержанию ↑Классическая яблочная шарлотка от шеф повара, видео рецепт
Всего за полчаса вы получите идеальный десерт к чаю, яблчоный компот и необычный алкогольный коктейль. Наш шеф повар предлагает вам всего за полчаса приготовить почти яблочную домашнюю вечеринку для неожиданно нагрянувших гостей.
Кроме видеорецепта мы хотим порадовать вас подборками самих неожиданных рецептов шарлотки.
Шарлотка с замороженной вишней — 13 пошаговых фото в рецепте
Спешу поделиться простым рецептом приготовления шарлотки с замороженной вишней. Нежнейший и легкий в приготовлении пирог понравится многим. Легкая, ароматная вишневая кислинка отлично сочетается со сладким бисквитом. Попробуйте это вкуснейшее сочетание, каждый кусочек шарлотки непременно напомнит о лете.
Для приготовления шарлотки с замороженной вишней потребуется:
разрыхлитель — 1 ч. л.;
кукурузный крахмал — 1 ч. л.;
сахарная пудра — 1-2 ч. л.
Стакан объемом 200 мл.
Для приготовления шарлотки с замороженной вишней я взяла вот такие продукты.
Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера (взбивайте около 4-5 минут).
В процессе взбивания сахар должен полностью раствориться, а масса — увеличиться в объеме (как на фото).
В получившуюся яично-сахарную массу всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешайте тесто ложкой или взбейте миксером до однородности. По консистенции тесто для шарлотки будет напоминать не густую, но в тоже время не жидкую сметану, станет легко стекать с ложки (как на фото).
К замороженной вишне добавьте крахмал, слегка перемешайте. Размораживать вишню не надо.
Замороженную вишню, смешанную с крахмалом, отправьте в тесто для шарлотки, перемешайте.
В форму для выпечки (для выпечки я использую чугунную сковороду диаметром 26 см), смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментом, переложите тесто.
Выпекайте шарлотку с вишней в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 170-180 градусов. Готовность пирога можно определить с помощью деревянной шпажки (шпажка должна остаться сухой при прокалывании готового пирога).
Готовый пирог достаньте из духовки и, не вынимая его из формы, дайте ему слегка остыть. Затем, проведя по краю формы ножом, переверните шарлотку на тарелку или поднос и дайте полностью остыть.
Остывший пирог можно, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Наивкуснейшая шарлотка, приготовленная с замороженной вишней, непременно понравится любителям ягодных пирогов. Подавайте такой пирог с чаем, кофе.
Вкусных и приятных моментов!
👌 Песочный пирог с творогом, рецепты с фото
Очень любим творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его сыну в свежем виде. Научила его есть творог с яблоком и бананом. Но сегодня, наконец-то собралась и испекла пирог с песочным тестом. Очень название понравилось – посыпушка. Веселенькое такое!Для посыпушки с творогом нам потребуется:
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Сложность — просто
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
Должна получиться вот такая крошка.
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
Добавим изюм и затем перемешаем.
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сортировать по: актуальность —
Дата ЯМА / БАКУ Шарлотт, Северная Каролина 28277 (район Piper Glen Estates)700–1 200 долларов в неделю
O-KU Шарлотта Шарлотт, Северная Каролина 28203 (район Дилворт)
Blacow — Саутенд Шарлотт, Северная Каролина 28203 (район Дилворт)12–18 долларов в час
До 18 долларов в час
ЯМА / БАКУ Шарлотта, Северная Каролина 28211 (район Фокскрофта)12–17 долларов в час
ЧЕТВЕРГ-СУББОТА Оплата в зависимости от опыта работы 12-17 долларов США / час с 15:00 до 23:00 Тип работы: Неполный рабочий день Оплата: 12–17 долларов США в час График: * 8-часовая смена * Выходные дни… До 6000 долларов в месяц
Бар с лапшой Deejai Шарлотт, Северная Каролина 28205 (Северная Шарлотта)13–16 долларов в час
От 11 долларов в час
eeZ Fusion и Суши Хантерсвилл, Северная Каролина 2807811–17 долларов в час
Zukku Суши Шарлотт, Северная Каролина 28206 (район Оптимист-Парк)13–17 долларов в час
Мы удалили 1 объявление о вакансии, очень похожее на уже показанное.Чтобы увидеть дополнительный результат, вы можете повторить поиск, включив пропущенное объявление о вакансии. Насколько актуальны эти вакансии в целом? | Будьте первым, кто увидит новыевакансии суши-повара в шарлотте, штат Северная Каролина Создавая оповещение о вакансиях, вы соглашаетесь с нашими Условиями. Вы можете изменить настройки своего согласия в любое время, отказавшись от подписки или как указано в наших условиях. |
15 лучших суши-ресторанов Шарлотты
Хотите суши? Вот список из 15 лучших суши-ресторанов Шарлотты и что можно заказать в каждом.
Выбор народа: В недавнем опросе, разосланном примерно 50 000 подписчиков ежедневной рассылки Agenda, наша аудитория назвала их лучшими суши-ресторанами в Шарлотте: № 1 O-Ku, № 2 Ru San’s, № 3 кафе Новой Зеландии. , № 4 Cowfish и № 5 Ямазару. О-Ку победил с большим перевесом, удвоив количество голосов Ру Сан, занявшего второе место.
Лучшие суши в Шарлотте:
- Ру Сан — шведский стол с суши «шведский стол» за 12,50 долларов США
- Сукоши: скидка на половину любых оставшихся суши в кулерах grab-and-go за 5-7 р.м. ежедневно
- Rockin ’Rolls Sushi Express: универсальные суши на конвейерной ленте за 12,99 доллара на обед и 16,99 доллара на ужин.
- O-Ku: Суши-роллы за полцены с 17:00 до 19:00. по понедельникам и средам
- Рыбы: суши-ланч с неограниченным количеством еды 12 долларов, каждый будний день Умами: 19,99 долларов США суши с неограниченным количеством еды
- Мистер Токио: 12,99 доллара за суши и хибачи в неограниченном количестве на обед и 18,99 доллара на ужин
- Азиатское бистро Акахана: покупайте один суши-ролл и получайте один суши-ролл на весь день каждый день
- CO: Суши за полцены с 4: 30-7 р.м. по вторникам и четвергам
Примечание: Лучшие суши-рестораны Шарлотты перечислены ниже без определенного порядка (это не рейтинг). В связи со вспышкой Covid-19 специальные предложения и предложения в меню могут измениться.
Лучший суши-ресторан в Шарлотте
Vibe: Современный элегантный интерьер в здании Atherton Mill в Саут-Энде. Это определенно самый высококлассный и красивый из всех наших суши-ресторанов.
Что заказать: Ролл Красный Дракон (14 $) — креветки в темпуре, авокадо, острый крабовый микс, соус из угря и кранч.Два других самых популярных ролла — ролл с лососем и лимоном и ролл «Пряная радуга».
Сделка: Суши за полцены с 17:00. до 19:00 в понедельник и среду.
Ролл Красный дракон О-Ку
Ролл О-Ку с лососем и лимоном (слева) и Ролл Радуга (справа).
Самый любимый суши-ресторан
Vibe: Раньше это был скрытый драгоценный камень, но теперь его нет. Этот небольшой ресторан расположен в неприглядном торговом центре рядом с Сардис-роуд.Внутри New Zealand Cafe вы найдете небольшой бар, высокие столики и несколько столиков побольше. Часто бывает многолюдно, даже в непростые часы.
Что заказать: Просто возьмите их классический ролл «Радуга» (8,95 $) — ролл «Калифорния», драпированный с тунцом, лососем, белой рыбой, креветками и икрой корюшки.
Лучший суши-буфет
Vibe: Простой ресторан в Дилворте.
Что заказать: Fire Cracker Maki Roll (9 долларов.25) — Ролл из свежего тунца и лосося с рисом для суши. Он обжаривается до хрустящей корочки. Лосось слегка приготовлен, а тунец остается редким. Подается с соусом кимчи-майонез.
Сделка: Суши-буфет с неограниченным выбором блюд за 12,50 долларов США. Это популярно, очень популярно.
Рулет «Петарница Ру Сан»
Самый крутой суши-ресторан
Vibe: Ресторан Soul, расположенный на площади Мидвуд, является одним из лучших ресторанов Шарлотты, и в нем, пожалуй, самая крутая атмосфера.Ожидайте ротации ди-джеев около 21:00. по выходным. Внутри уютно, всегда многолюдно, и к тому же это один из лучших коктейль-баров в Шарлотте.
Что заказать: Ролл с танцующим тунцом — обжаренный тунец и авокадо, посыпанный острым тунцом, халапеньо, тобико и завершенный майонезом шрирача и майонезом васаби (14 долларов США).
My Maine Lobster Roll — омар в темпуре, острый тунец, лосось, авокадо, лайм и краб с острым майонезом и соусом из угря (17 долларов США)
Ролл с тунцом Soul’s Dancing
Vibe: Элитный ресторан в самом центре Саут-Энда, известный своим танцующим владельцем.
Что заказать: Ролл Дракон (15 $) — креветка темпура в рисе; авокадо, сверху угорь. Угорь, креветки темпура, огурец, авокадо тунца и острый соус из угря.
Vibe: Современный чистый дизайн, расположенный недалеко от торгового центра SouthPark. Отличный внутренний дворик и прекрасный аквариум.
Что заказать: Mark’s Roll (15 долларов США) — свежий тунец, халапеньо, сливочный сыр, кани, лук внутри, покрытый панко и обжаренный во фритюре. Украшен японским майонезом и шрирача.Подается с соусом для макания понзу.
Самый популярный нетрадиционный ролл Cowfish: All-American Bacon Double Cheeseburgooshi (15 долларов США) — сертифицированная говядина ангус с приправами, желтый сыр чеддер, белый сыр чеддер, яблочный бекон и красный лук, завернутые в соевую бумагу и картофельные нитки, затем жареный.
Vibe: Уютное, интимное место по разумным ценам возле Sycamore Brewing в Саут-Энде
Что заказать: Hamachi Lover Roll (14 долларов США) — Неги хамачи с кимчи айоли, хрустящей пленкой хамачи, халапеньо, икура и соусом васаби юдзу.Среди других популярных роллов — ролл «Гладиатор» (темпура с креветками) и ролл «Ямадзару» (крабовый салат, тунец и острый запеченный угорь). Запейте их их Spicy Mule, приготовленным из домашнего имбирного пива.
Ролл Hamachi Lover в Ямадзуру
Vibe: Ощущение лаунжа с черными кожаными сиденьями в Metropolitan.
Что заказать: Ролл Screaming «O» (14 долларов США) — острый тунец, ролл с креветками в темпуре, посыпанный обжаренным тунцом, халапеньо и острым соусом «O».
Сделка: Специальное предложение на суши-ланч «шведский стол» за 11 долларов.
Vibe: Высококлассный и стильный японский ресторан напротив торгового центра SouthPark. Отличный выбор саке.
Что заказать: Baku Signature Ice Bowl (55 долларов США) — выбор сезонных сашими и нигири от шеф-повара.
Фирменное ведро для льда Баку
Vibe: Простое и уютное место рядом с YAFO в Южном парке.
Что заказать: Ролл H&M (14 долларов США) — тунец, авокадо, покрытый тунцом, хлопья темпура, масаго, зеленый лук и пряный айоли.
H&M Roll в Yama в Южном парке
Vibe: Суши-ресторан в стиле быстрой повседневной жизни в самом центре Аптауна для всех, кто хочет захватить и пойти.
Какой ролл заказать: Ролл с тунцом «Wrap It Up» (13 $) — большой тунец, острый тунец, огурец, сладкая соя и айоли Шрирача.
Суши-буррито. Заказ: «Большой глаз» (15 долларов США), в который входят тунец, мано, азиатская груша, масао, салат из морских водорослей, салат ика и соя васаби.
Daily Deal: Чтобы избавиться от дневных суши и сохранить все свежее, Sukoshi предлагает 50-процентную скидку на любые оставшиеся суши в своих кулерах на вынос с 17 до 19 часов. повседневная.
Ролл Tuna Wrap It Up в Sukoshi
Vibe: Недавно построенное заведение в Золотом районе Саут-Энда с непринужденной атмосферой, но приверженностью качеству (и соответствующей цене).
Что заказать: Сакура (13 $) — ролл в форме цветка с лососем, тунцом, авокадо и тобико.
Заказ развлечения: Sora Box Sushi (буквально в форме коробки) — тунец, унгаги и авокадо.
Предыстория: Владельцы мужа и жены Тони Юм (шеф-повар) и Розена Тонг (менеджер) оба родились в Гонконге и до переезда в Шарлотту управляли рестораном в Сан-Франциско.
Vibe: У этого суши-ресторана в Тампе есть киоск внутри Optimist Hall. Это дорого, но суши доставят вам удовольствие.
Что заказать: Ролл Lobster Volcano — острый тунец, спаржа, крабовый микс, авокадо, обжаренный в темпуре целый хвост лобстера, перемешанный с острым майонезом, масаго, зеленым луком, семенами кунжута, подается со сладким соусом из угря (24 доллара.95).
Ролл «Вулкан с лобстером» Zukku Sushi
(14) CO
Справочная информация: Этот хорошо оформленный современный азиатский ресторан имеет 7 мест, в том числе два в Шарлотт — Торговый центр Парк-Роуд и Уэйверли.
Ролл без риса: Ролл Фиджи с лососем — острый тунец, авокадо, огурец, сладкое понзу, тогараси, зеленый лук и зелень (обычно 14 долларов США).
Обязательный заказ: Кунг-фу Crunch Roll — лосось, авокадо, сливочный сыр, зеленый лук, заправленный острым тунцом, соусом унаги, острым айоли и хлопьями темпура (обычно $ 13.50).
Сделка: Суши за полцены с 16:30 до 19:00. по вторникам и четвергам
CO’s Kung Fu Crunch Roll
Vibe: Скромный ресторан в старинном здании Pizza Hut, расположенном в самом центре Котсуолда.
Какой ролл заказать: Cherry Blossom — креветки в темпуре, острый тунец и авокадо в соевой бумаге со специальным соусом (11,95 $).
Где еще можно поесть суши в бывшем Pizza Hut?
Ролл Koishi’s Cherry Blossom
Ищете больше гидов по еде и напиткам Шарлотты? Вот полный список руководств по повестке дня, включая лучшие гамбургеры, лучшие бары, лучшие новые рестораны, лучшие блюда недели, лучшую пиццу, лучшие коктейль-бары и лучшие бранчи.
Прочитать следующую историю15 лучших мест для салата от шеф-повара в Шарлотте
15 лучших мест для салата от шеф-повара в ШарлоттеОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять наши новые правила.
1.Teddy’s Pizza
8.4
5820 EWT Harris Blvd Ste F, Charlotte, NC
Pizza Place · 6 советов и отзывов
Ник Плат: Все в меню (что у меня было до сих пор — и это почти все) просто фантастика! Посетите их страницу в Facebook, чтобы увидеть вкусные картинки: Facebook.com/teddyspizzadelivery
Rhoyale Angel: Лучшая пицца в Шарлотте !!!
Дэвид Мак: Вы знаете, это хорошо, когда я получаю пост мэра и живу в Гринсборо, Северная Каролина.
2. Tony’s Pizza
8.8
14027 Conlan Cir, Charlotte, NC
Pizza Place · Ballantyne West · 12 советов и отзывов
ᴡ Buresch: Обожаю фирменные обеды и пиццу. Пицца в Нью-Йорке намного лучше, чем большинство в окрестностях Шарлотты
Никки Дэвис: Пицца — это хорошо. Персонал очень грубый и бесполезный. Они были грубо к моему столу, а также к нескольким другим столам, пока я был там.
Памела Шоу: Самая близкая вещь к пицце в стиле Нью-Йорка, которую я нашла … огромные плоские ломтики сыра, пепперони, колбасы.Позвоните заранее, если можете.
3. Milano’s Pizza & Pasta
8.1
9640 South Tryon Street, Unit K (Westinghouse Blvd), Charlotte, NC
Итальянский ресторан · 5 советов и отзывов
Gunay Kazimova: Действительно гурманская еда. Вкусная пицца, крылышки и картофель фри. Мне это так нравится. Сравните домашнюю еду 👍
Дуглас Тимбрелл: Я люблю заказывать гамбургеры и картофель фри и заказывать их. Эта еда заставила меня снова почувствовать себя хорошо, когда мне стало плохо!
Бет Парк: Лучшая паста! Так ням !!!
4.Wing King
8,7
13209 Carowinds Blvd (S. Tryon), Шарлотта, Северная Каролина
Wings Joint · 20 советов и отзывов
Иоланда Хэмптон: Полюбите крылышки и сырой фри, полностью приготовленные.
Майкл Рендино: Honey Hot лучшие!
Мел Рэдфорд: Возьми крылышки с лимоном и перцем. Лучшее в Шарлотте.
5. Shuffletown Drive-in
8.4
10220 Rozzelles Ferry Rd (Mt Holly Huntersville Rd), Шарлотт, Северная Каролина
Место для завтрака · Маунтин-Айленд · 15 советов и отзывов
Lilianny Stephenson: Наше любимое место для завтрака.Лучшее обслуживание и еда. Также вкусно на обед.
Кимберли Рэтлифф: Дружелюбный завтрак и обед — они будут относиться к вам как к обычному при каждом посещении. Выходной — воскресенье.
Гленн Томпкинс: Замечательная закусочная, где ты как обычно !!!
Остин Арнольд: Лучшая итальянская кухня в Шарлотте. Пицца восхитительна, а СВЕЖИЙ тирамису — настоящее блюдо. Это законное место.
Меган Патрик: Лучшая курица в Шарлотте
Аманда Огден: Лингвини восхитительны в сочетании с домашней сангрией
Кайл Миллер: Всегда играет отличную музыку и показывает видеокассеты.Комбинация из 2 кусков и напитка — это отличное предложение.
Джонатан Чап: Пицца с курицей буйвола потрясающая!
8. Whooli’s
8,1
7211 E Independence Blvd (Торговый центр Независимости), Шарлотт, Северная Каролина
Sandwich Place · 7 советов и отзывов
Дженис Уайетт: паровые креветки в ресторане только по специальной цене. из шести. С цепи хорошие креветки с чесночным маслом! Большой и того стоит !!
Ребекка Апонте: ТАК ОТЛИЧНО !! Потрясающая еда, Эмили сладкая, как пирог, и да, хозяйка крутая, но не будь придурком, и все это хорошо и весело! 😊
‘Кета Никлз: Действительно хорошо.Приятная атмосфера
9. Las Margaritas
8.5
4426 E Independence Blvd, Charlotte, NC
Mexican Restaurant · Oakhurst · 23 совета и отзыва
Creative Loafing Charlotte: Что сияет ярче всего и находится в самом сердце Лас-Маргаритас, так это как семья Серрано относится к каждому клиенту как к семье. Прочитайте больше.
Джоэл Бонасера: Непросто, но чертовски вкусно
Портер Андерсон: Я прихожу сюда каждую пятницу, и все рабочие меня знают.Еда отличная, и пустыни тоже восхитительны.
Джо: Надо выпить ледяной Перони за ужином. Не многие итальянские рестораны в Шарлотте подают Peroni, так что это приятный штрих!
Майкл Сисон: Лучшая итальянско-американская кухня в Шарлотте, безоговорочно.
Мириам Энтони: Лазанья прекрасна
11. Zack’s Hamburgers
8.8
4009 South Blvd (at Scaleybark Rd.), Charlotte, NC
Burger Joint · 30 советов и отзывов
Cam Byrd: Old school, drive стильное место.Местная жемчужина, которая существует довольно давно.
Дэйв Камински: Получите Special Zack … это религиозный опыт.
Дастин Гебхардт: Получите Zach’s Special, и вы не будете разочарованы.
12. Ресторан Circle G
7.9
4818 Rozzelles Ferry Rd, Charlotte, NC
Американский ресторан · Thomasboro — Hoskins · 9 советов и отзывов
Лаура: Приходите на завтрак! У них есть все ваши любимые домашние пуховые, включая крупу и ливермуш! Очень хорошая еда по очень разумным ценам 🙂
Кемиша Эброн: Абсолютно люблю Сьюзан ♡♡
Бекки Сэнгер: Отличный выбор блюд.Пятница: обязательно попробуйте стейк и куриные кебабы. Они отличные!
13. Rusty’s
8.5
8512 Park Rd (на Quail Hollow Rd.), Шарлотта, Северная Каролина
Deli / Bodega · 26 советов и отзывов
Irene Corey: У меня был бургер из черной фасоли, огромный! и контейнер для картофеля фри. Очень хорошо.
Райли Клементс: Отличное место, чтобы быстро перекусить. Один из моих любимых гастрономов в Шарлотте.
Брэндон Уинстед: Отличные гамбургеры и не забудьте Чизстейк
14.Showmars
7.7
2540 Little Rock Rd, Charlotte, NC
Греческий ресторан · Pawtuckett · 8 советов и отзывов
Брайан Томас: Ужин Gyro замечательный, с греческим салатом
Джон Колтер: Обслуживание действительно хорошее .
Chuck Sloop: Получите Super C! Вы не будете разочарованы!
15. Eddie’s Place
9.0
617 S Sharon Amity Rd (на Providence Rd.), Charlotte, NC
Американский ресторан · 54 подсказок и отзывов
ᴡᴡᴡ.Janey.ibzd.ru SansGun: крабовый суп, вкусные коктейли, хорошее обслуживание, музыкальный автомат.
Табита: Невероятная еда, потрясающий бранч
Рафаэль Акино: Особые ребрышки во вторник на обед были феноменальны! 1 доллар за унцию! Не могу победить !!
Для использования foursquare.com необходимо включить JavaScript
Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.
Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!
Внутри фото на день рождения принцессы Шарлотты Доставка еды — см. Закулисные фотографии
Дайан Шипли Принцесса Шарлотта помогла герцогу и герцогине Кембриджским доставить продуктовые посылки во время кризиса с коронавирусомПоклонники Royal были рады увидеть фотографии принцессы Шарлотты, добровольно помогающей пожилым и уязвимым людям в районе Сандрингема.Теперь шеф-повар Sandringham Café поделился своими фотографиями, которые позволяют заглянуть за кулисы благотворительной деятельности королевской семьи. На своей странице в Instagram Дебора Стюард опубликовала три фотографии из помещения, где она и ее команда каждую неделю готовят огромное количество блюд.
Загрузка плеера …
СМОТРЕТЬ: Принцесса Шарлотта делает реверанс королеве
На первом снимке были показаны два сотрудника, стоящие за тележками, заполненными мешками с едой.Второй был крупным планом множества пастушьих пирогов, а третий показал стопку горячих напитков на ящиках с едой. Шеф-повар подписал изображения: «Мы с моей командой гордимся тем, что являемся частью команды Сандрингема, готовящей домашнюю еду для пожилых и уязвимых людей, живущих в районе Сандрингема. Вот некоторые из блюд, готовых к доставке. @Kensingtonroyal @theroyalfamily».
Дополнительная информация: Royal болельщики уверены принцесса Шарлотта выглядит идентично принца Уильяма — и это фото доказывает это
The Sandringham Café команда упорно работает, чтобы помочь людям, нуждающимся
Ее последователи были быстры на долю свою признательность за упорный труд сотрудников, комментируя: «Великолепная работа всех вас в команде Сандрингема», «Спасибо вам за все, что вы делаете и продолжаете делать в эти трудные времена», «Благословите ваше доброе сердце! Работа сделана хорошо, «и» Как мило! » Ранее на этой неделе принцесса Шарлотта, ее братья, принцы Джордж и Луи , и их родители провели полдень, готовя партии свежей пасты и доставляя еду нуждающимся людям, живущим недалеко от Сандрингема.
СВЯЗАННЫЙ: принц Уильям и Кейт Миддлтон изображены на фотографиях с днем рождения принцессы Шарлотты — вы заметили?
Герцогиня Кембриджская сделала фотографии мероприятия, которые были опубликованы в субботу в честь дня рождения Шарлотты. На милых фотографиях изображена юная королевская особа, которую в семье ласково называют Лотти, помогая загружать продуктовые посылки и неся один из пакетов с макаронами, когда она постучала в дверь, прежде чем покинуть ее.Мероприятие было частью волонтерской инициативы Sandringham Estate, в рамках которой за последние пять недель сотрудники приготовили и доставили тысячи блюд для находящихся поблизости изолированных людей.
Убедитесь, что вы никогда не пропустите КОРОЛЕВСКУЮ историю! Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все новости о знаменитостях, королевских семьях и образе жизни прямо на ваш почтовый ящик.
Шарлотта Малакофф — послеобеденное время с Джулией Чайлд
Я только что провел день с Джулией Чайлд, готовя ей десерт Шарлотты Малакофф! Я всегда был заинтригован этим рецептом после изучения диаграмм и объяснений в кулинарной книге Джулии Mastering the Art of French Cooking .Я решил попробовать этот десерт и заодно встретиться с Джулией близко . Как я это сделал? Наблюдая (изучая!) Повтор, как Джулия демонстрирует этот рецепт в 1964 году в своем телешоу The French Chef .
В этом шоу не было никаких тонких нюансов сегодняшних кулинарных шоу. Джулия смогла легко пройти через несколько мелких ошибок и промахов, подарив нам в конце восхитительный торт, который заставляет нас поверить (даже через 50 лет), что мы тоже можем это сделать!
В какой-то момент электрический миксер Джулии работал слишком быстро, когда она взбивала сливочное масло и сахар вместе: сахар отлетал от стенки миски в виде влажного облака.Она запаниковала? Нет, она просто сказала: « Небеса, это идет слишком быстро, давай замедлим его, !»
«Небеса! Это происходит слишком быстро! » (сахар летит в сторону)
Во время другого инцидента Джулия по ошибке сказала, что рецепт требует добавления 1/2 стакана миндального экстракта в кремовую начинку. Двадцать секунд спустя она осознала свою ошибку, поморщилась и сказала: « Ой, я сказала 1/2 стакана миндального экстракта? Вау, какой это был бы десерт! Это должно быть всего 1/4 чайной ложки экстракта миндаля.”
«Ой, я сказал 1/2 стакана миндального экстракта?»
И, наконец, когда Джулия попыталась вытащить торт, но он застрял, она посоветовала своим зрителям « никогда не расстраиваться, » и попробовать еще раз ».
«Видишь ли, никогда не расстраивайся. Я просто обойду это снова (с ножом) ».
«И вот она идет, вот оно!»
Когда Джулия, наконец, распаковала свою Шарлотту Малакофф, вы заметите, что один из божьих пальцев отломился на правой стороне тарелки, и эта часть торта выглядит немного потрепанной.В типичном «стиле Джулии» она вела себя так, словно ничего не случилось, и продолжала: « И вот оно!»
Итак, Джулия еще раз научила нас, что ошибки — это нормально и даже важная часть нашего опыта обучения.
Десерт
Charlotte Malakoff — очень богатый десерт, с короной из мягких божьих пальцев, окружающих слои взбитых сливок, масла, молотого миндаля и клубники. Как говорит Джулия, «Вы должны платить калориями, если хотите такой элегантный десерт, как этот .Приготовить это не очень сложно, но может быть непросто сохранить тактичность «дамских пальчиков», когда вы открываете десерт. Вот почему у Джулии возникли проблемы, и поэтому я добавила на дно торта внешний слой кремовой начинки. Это было сделано для того, чтобы залатать несколько божьих пальцев, которые сломались, когда я вытащил десерт (вот, я это признал!)
Вот что нужно для этого рецепта:
- используйте для этого рецепта цилиндрическую форму с высокими стенками, предпочтительно высотой 4 дюйма.Вы можете купить форму для шарлотки в специализированном магазине, однако я использовал форму для запекания со сторонами 3 дюйма в высоту и 7 дюймов в ширину.
- Джулия сказала, что вы даже можете «использовать горшок с высокими стенками для своей формы, потому что вы хотите, чтобы ваш десерт был драматичен». (На мой взгляд, это может зайти слишком далеко!)
- Форма должна вмещать не менее 8 чашек начинки. Если у вас остались остатки начинки из рецепта, вы можете использовать ее как глазурь (глазурь) для внешнего вида десерта (как это сделал я).
- Для этого рецепта у вас должно быть не менее 24 божьих пальцев. Вы можете купить их в некоторых магазинах, но лучше всего сделать их самостоятельно. Как говорит Джулия, «божьи коровки, купленные в магазине, — это отвратительные вещи, вялые и мокрые». На самом деле они должны быть сухими и нежными.
- Вы не смазываете форму маслом, а кладете на дно слой вощеной бумаги. В следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, я попытаюсь обернуть вощеную бумагу также вокруг сторон формы, чтобы божьи пальцы не прилипали к сторонам и не разламывались.
- Я добавил несколько украшений к своей Шарлотте Малакофф: розетки из взбитых сливок и клубника сверху — я считаю, что это добавляет десерту элегантности.
Для божьих пальцев:
Состав:
- 4 яйца отделено
- щепотка соли
- 1/2 стакана + 2 ст. белый сахар
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки (или муки для выпечки)
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- сахар кондитерский для присыпки божьих коровок
Проезд
- Предварительно нагрейте духовку до 400 F (205 C).Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
- С помощью электрического взбивания смешать 4 яичных белка и соль до образования мягких пиков.
- В отдельной миске взбейте яичные желтки и сахар до густоты и бледного цвета. Добавьте ванильный ароматизатор.
- Просейте вместе муку и разрыхлитель на листе пергаментной бумаги.
- Добавить 1/2 яичных белков в смесь яичного желтка и сахара. Затем добавьте 1/2 мучной смеси к яичным желткам.Повторите процедуру, добавив к желткам оставшуюся часть яичных белков, а затем оставшуюся муку. Смесь должна быть густой и воздушной.
- Перелейте смесь в большой кондитерский мешок с круглым отверстием 1/2 дюйма. Выдавите божьи коровки на подготовленный противень, сделав их длиной 4 дюйма и шириной 1 дюйм (вы также можете положить их на противень ложкой). Посыпьте верхнюю часть пальцев кондитерским сахаром. Выпекайте 8 минут, пока они не станут светло-коричневыми.
- Вынуть из духовки и сразу же переложить в проволочную катушку для охлаждения.
Наложите божьие пальцы на пергаментную бумагу, примерно 4 дюйма в длину и 1 дюйм в ширину
Для кремовой смеси Charlotte Malakoff
Состав
- 16 свежих ягод клубники (приблизительно)
- 1/3 стакана апельсинового ликера (Cointreau или Grand Marnier)
- 2/3 стакана воды
- 24 божьих пальца
- 2 палочки сливочного масла (1/2 фунта) размягченного
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана апельсинового ликера
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1 1/3 стакана измельченного миндаля
- 2 стакана охлажденных сливок
Проезд
- Землянику почистить, вымыть и отложить.Смешайте 2/3 стакана воды и 1/3 стакана апельсинового ликера в суповой тарелке или другом плоском контейнере. Быстро окуните в эту смесь каждый божий палец и дайте стечь на решетке.
- В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы, используя электрическую венчик. Добавьте апельсиновый ликер, экстракт миндаля и измельченный миндаль (я использовал свой кухонный комбайн, чтобы измельчить миндаль до мелкой консистенции).
- В отдельной миске взбить сливки электрической взбивателем до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте сливки в смесь масла и миндаля ( Джулия добавляет сливки, перемещая лопатку от внешней стороны миски к центру). Смесь должна быть густой и воздушной: не перемешивайте слишком много.
- Выровняйте дно формы вощеной бумагой без масла. Выровняйте стороны формы так, чтобы женские пальцы были плотно прижаты друг к другу, закругленные стороны смотрели наружу.
- Заполните внутреннюю часть формы 1/2 миндально-сливочной смеси.Выложите слой клубники поверх смеси головками вниз.
- Положите слой божьих пальцев поверх клубники, расположив их вплотную друг к другу.
- Добавьте еще один слой смеси миндаля и сливок почти до самого верха формы. Добавьте еще один слой клубники и закончите слоем божьих пальцев. Обрежьте кончики божьих пальцев, чтобы они прилегали к краю формы. (Это окажется дном вашего торта Шарлотты, поэтому не имеет значения, как он здесь выглядит)!
Кончики божьих пальцев обрезаны.
- Поместите круглый кусок вощеной бумаги поверх божьих пальцев, накройте тарелкой и затем положите на тарелку тяжелый груз. (Я поставила сверху банку с фасолью, а Юля поставила большой стакан воды).
- Поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь; это охладит масло до твердого состояния, чтобы десерт не рассыпался в неформованном виде.
- Когда все будет готово к подаче, удалите вощеную бумагу и проведите ножом по краю формы.Перевернитесь на охлажденную сервировочную тарелку и удалите оставшийся кусок вощеной бумаги. Украсить розетками из взбитых сливок и клубники.
Шарлотта Малакофф
2014-11-25 14:31:13
- 4 отдельных яйца
- щепотка
- 1/2 стакана + 2 ст. белый сахар
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка универсальной муки (или муки для пирожных)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- кондитерский сахар для посыпки верхушек божьих коровок
- 16 свежей клубники (приблизительно)
- 1/3 стакана апельсинового ликера (Cointreau или Grand Marnier)
- 2/3 стакана воды
- 24 леденцов
- 2 палочки сливочного масла (1/2 фунта) размягченного
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана апельсинового ликера
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1 1/3 чашки измельченного миндаля
- 2 чашки охлажденных сливок для взбивания
- Предварительно разогрейте духовку до 400 F (205 C).Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
- С помощью электрического взбивателя смешайте 4 яичных белка и соль до образования мягких пиков.
- В отдельной миске взбейте яичные желтки и сахар до густоты и бледного цвета. Добавьте ванильный ароматизатор.
- Просейте муку и разрыхлитель вместе на листе вощеной бумаги.
- Добавьте 1/2 яичных белков к смеси яичный желток / сахар. Затем добавьте 1/2 мучной смеси к яичным желткам.Повторите процедуру, добавив к желткам оставшуюся часть яичных белков, а затем оставшуюся муку. Смесь должна быть густой и воздушной.
- Перенесите смесь в большой кондитерский мешок с круглым отверстием 1/2 дюйма. Выдавите божьи коровки на подготовленный противень, сделав их длиной 4 дюйма и шириной 1 дюйм (вы также можете положить их на противень ложкой). Посыпьте верхнюю часть пальцев кондитерским сахаром. Выпекайте 8 минут, пока они не станут светло-коричневыми.
- Достаньте из духовки и сразу же переложите в проволочную обертку для охлаждения.
- Очистите клубнику от шелухи, вымойте и отложите в сторону. Смешайте 2/3 стакана воды и 1/3 стакана апельсинового ликера в суповой тарелке или другом плоском контейнере. Быстро окуните в эту смесь каждый божий палец и дайте стечь на решетке.
- В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы, используя электрическую венчик. Добавьте апельсиновый ликер, экстракт миндаля и измельченный миндаль (я использовал свой кухонный комбайн, чтобы измельчить миндаль до мелкой консистенции).
- В отдельной миске взбить сливки электрической лопаткой до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте сливки в смесь масла и миндаля (Джулия добавляет сливки, перемещая лопатку от внешней стороны миски к центру). Смесь должна быть густой и воздушной: не перемешивать слишком сильно.
- Выровняйте дно формы вощеной бумагой без масла. Выровняйте стороны формы так, чтобы женские пальцы были плотно прижаты друг к другу, закругленные стороны смотрели наружу.
- Заполните внутреннюю часть формы 1/2 миндально-сливочной смеси. Выложите слой клубники поверх смеси головками вниз.Положите слой божьих пальцев поверх клубники, сложив их вплотную друг к другу.
- Добавьте еще один слой смеси миндаля и сливок почти до самого верха формы. Добавьте еще один слой клубники и закончите слоем божьих пальцев. Обрежьте кончики божьих пальцев, чтобы они прилегали к краю формы. (Это окажется дном вашего торта Шарлотты, поэтому не имеет значения, как он здесь выглядит)!
- Поместите круглый кусок вощеной бумаги поверх божьих пальцев, накройте тарелкой и затем положите на тарелку тяжелый груз.(Я поставила сверху банку с фасолью, а Юля поставила большой стакан воды).
- Поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь; это охладит масло до твердого состояния, чтобы десерт не рассыпался в неформованном виде.
- Когда все будет готово к подаче, удалите вощеную бумагу и проведите ножом по краю формы. Перевернитесь на охлажденную сервировочную тарелку и удалите оставшийся кусок вощеной бумаги. Украсить розетками из взбитых сливок и клубники.
- Используйте форму со сторонами предпочтительно 4 дюйма высотой и вместимостью 8 чашек.В зависимости от размера формы вы можете добавить больше слоев сливок, клубники и божьих коровок, если у вас осталось достаточно ингредиентов.
Доброе суфле https://gdaysouffle.com/
О Fran Flint
Я жил в Париже, Аделаиде и Сан-Диего и люблю создавать вкусные рецепты со всего мира!
От стартапа в общежитии до салата Starbucks
Sweetgreen — первый в истории стартап по производству салатов из единорогов, соблазняющий очереди в обеденное время по всей стране своими салатами за 12 долларов, ориентированными на тысячелетия и поколение Z.Теперь бренд, который привнес тенденцию «от фермы к столу» в обедах в стиле «фаст-кэжуал», хочет стать «старбаксом салатов».
«Если бы я сказал вам 25 лет назад, когда у Starbucks было всего несколько заведений, что когда-нибудь это станет глобальным явлением… никто бы этому не поверил… Но это то, что произошло», — инвестор Sweetgreen и миллиардер Стив Об этом сообщил Кейс CNBC. Сегодня рыночная стоимость Starbucks составляет почти 90 миллиардов долларов. «Вот что мы чувствуем с Sweetgreen».
Как и Starbucks, Sweetgreen начинала с одного магазина.
Первое в мире заведение Sweetgreen на улице М. в Вашингтоне, округ Колумбия
Источник: Sweetgreen
Бренд был основан в 2007 году после того, как тогдашние студенты Джорджтауна Джонатан Неман, Николас Джаммет и Натаниэль Ру (познакомились на уроке предпринимательства) устал от нездоровой и скучной еды вокруг кампуса и решил что-то с этим сделать.
«Самая вкусная еда, самая крутая еда… была наименее полезной», — сказал Джаммет CNBC Make It.«Ни один из них не заставил нас чувствовать себя так хорошо, и мы хотели решить эту проблему».
Неман, Джаммет и Ру, которым сейчас 33 года, остановились на концепции Sweetgreen — быстрых, но здоровых блюд с приятным вкусом и ингредиентов от местных фермеров — еще до того, как они закончили свои финалы и провели дегустации будущего. пункты меню с другими студентами в комнате общежития Джаммета.
«У нас даже были эти небольшие анонимные опросы, которые люди могли заполнить», — сказал Джаммет CNBC Make It. (Ранняя версия салата Guacamole Greens была тогда самым популярным блюдом, говорит он, и остается одним из самых любимых поклонников магазина.)
Друзья собрали более 300 000 долларов от 50 инвесторов — в основном семьи и друзей — и через три месяца после выпуска открыли первый Sweetgreen в лачуге площадью 560 квадратных футов недалеко от кампуса Джорджтаунского университета.
Ванная была больше кухни, как помнят Ру и Джаммет. «Мы действительно понятия не имели, что делаем», — говорит Джаммет.
Но клиенты продолжали приходить.
В течение полутора лет Sweetgreen открыла еще два магазина: еще одно в округе Колумбия возле Дюпон-Серкл и одно в Мэриленде.И он продолжал расти. К 2013 году, когда Sweetgreen добралась до Нью-Йорка с магазином номер 20, компания собрала более 35 миллионов долларов.
Теперь, спустя почти 12 лет, у Sweetgreen есть преданные клиенты, которые полностью разделяют дух бренда: готовить «простую, сезонную, здоровую пищу». Компания имеет 91 офис в восьми штатах, 30 из которых были открыты за последние два года, и планирует открыть 15 магазинов в 2019 году. Пятьдесят процентов заказов компании размещаются в Интернете, включая ее приложение, которое было загружено более чем 1 миллион человек.(Для сравнения, цифровые заказы в Chipotle, гораздо более крупной сети fast-casual, составили примерно 11 процентов от общего объема продаж в прошлом году, и, как сообщается, более 23 миллионов человек используют приложение для мобильных платежей Starbucks.)
Частная компания Sweetgreen отказался делиться данными о доходах с CNBC Make It. Но компания привлекла в общей сложности около 365 миллионов долларов финансирования от внешних инвесторов, включая последний раунд сбора средств в размере 200 миллионов долларов от группы, возглавляемой Fidelity Investments в ноябре, которая оценила компанию более чем в 1 миллиард долларов.
Другие инвесторы включают ресторанных магнатов, таких как основатель Shake Shack Дэнни Мейер, а также Revolution Growth, фонд венчурного капитала, соучредителем которого является бывший генеральный директор AOL Стив Кейс.
Бренд Sweetgreen продолжает расти: компания завоевала признание партнерства с WeWork и сотрудничества со знаменитыми шеф-поварами, такими как Дэвид Чанг из Momofuku и Дэн Барбер из Blue Hill. Знаменитости от Джастина Бибера до Кендалл Дженнер и кандидат в президенты от Демократической партии Кори Букер, как сообщается, ели в Sweetgreen, а Goop, влиятельный бренд образа жизни актрисы Гвинет Пэлтроу, заявил, что они «большие поклонники».»
» Является ли салат популярной и постоянно растущей категорией? Абсолютно нет «, — сказал CNBC Make It аналитик пищевой промышленности NPD Group Дэвид Порталатин. Но благодаря инновациям в цепочке поставок, которые работают в партнерстве с местными фермерами, акцентом на устойчивость, сильном цифровом следе и ориентированном на миллениум маркетинге, включая спонсируемые музыкальные фестивали и популярные По данным Portalatin, в рамках программ поощрения лояльности Sweetgreen привела к росту рынка, который в остальном остается довольно плоским.
Sweetgreen подвергается критике за высокие цены, но компания заявляет, что с годами цены выросли, чтобы увеличить заработную плату и льготы для ее сотрудников. сотрудники.
Салат Sweetgreen’s Guacamole Greens.
Источник: Sweetgreen
И ему еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем он станет наравне с такими гигантами, как Starbucks, у которого более 28000 точек по всему миру, или даже с таким брендом, как Chipotle (2250 точек), который можно рассматривать как предшественник Sweetgreen с момента его запуска 25 лет назад с акцентом на фаст-фуд, приготовленный из местных ингредиентов, не содержащих ГМО.
Плюс, Sweetgreen — не единственная расширяющаяся популярная сеть салатов.Он может столкнуться с проблемами со стороны таких компаний, как Chopt и TenderGreens из Лос-Анджелеса. Так что это большие амбиции для компании с менее чем 100 магазинами.
Но Sweetgreen действительно имеет преимущество в виде массового притока денежных средств от своих инвесторов, которые компания направит на открытие большего количества мест (следующее будет в Хьюстоне, первом месте Sweetgreen в Техасе). Sweetgreen также продолжит создавать свою цифровую платформу, в том числе расширять свое приложение для мобильных платежей и даже инвестировать в технологию на основе блокчейна, которая позволит Sweetgreen и ее клиентам отслеживать ингредиенты салата до фермы, где они были выращены, заявила компания в ноябре. .
«Это не несбыточная мечта для компании с бизнес-моделью, которая уже работает, чтобы в конечном итоге стать глобальным центром силы», — считает Джефф Фромм, эксперт по маркетингу миллениалов и президент консалтинговой компании FutureCast по потребительским тенденциям. Ключ к господству Sweetgreen заключается в том, сможет ли бренд продолжать расширяться, оставаясь верным местным принципам «от фермы к столу», лежащим в основе его успеха, — сказал Фромм CNBC Make It.
«Если они смогут, то я думаю, они будут очень успешны в создании культового бренда, который полюбится потребителям, потому что они смогут получить тот вкус, который им нужен, меню меняется в зависимости от сезона, ценностная поддержка сильна. , — говорит Фромм.«Но время покажет, смогут ли они заставить этот баланс работать».
Суть в том, что соучредители Sweetgreen-миллениалы не планируют прекращать рост в ближайшее время. «Мы думаем, что чем больше мы становимся, тем больше и возможностей, и это только начало», — говорит Ру.
Не пропустите:
Как велотренажеры Peloton стали культовым фитнес-стартапом на 4 миллиарда долларов. бестселлер на Amazon
Понравилась эта история? Подпишитесь на CNBC Сделайте это на YouTube!
Я знаменитость… Вытащи меня отсюда! Завершился 2020 год, и объявлен король джунглей!
Барабан, пожалуйста …
ЧАСЫ: Что Эрин Барнетт говорит об «особом обращении» с Шарлоттой Кросби в джунглях?
После нескольких недель наблюдения за звездами, которые бросаются со скал, становятся ближе к змеям (и другим жутким ползучим насекомым), страдают от поражения электрическим током и едят отвратительные блюда, включая яички, внутренности, личинок и, о, черт возьми, многое другое, что сделало нас тошнит, мы наконец достигли конца бега по джунглям в этом году.
«Результаты очевидны», — дразнил доктор Крис Браун, называя « Я знаменитость … Вытащите меня отсюда»! финальные два, Мигель Маэстре и Дейл «Дейзи» Томас ждали объявления о том, кто будет носить корону (после того, как ранее вечером уехала вторая занявшая второе место Ронда Берчмор).
Канал 10
«В этом сезоне проголосовало больше австралийцев, чем в любом другом.То, что вы сидите там сейчас, означает, что вы получили огромную поддержку австралийской общественности ».
«Победитель конкурса I’m A Celebrity … Get Me Out Of Here! … is …
«Это Мигель!»
Ой!
Знаменитый шеф-повар прослезился, когда он воспринял новость о том, что он выиграл, и собрал средства и повысил осведомленность своей благотворительной организации R U OK ?, организации по предотвращению самоубийств.
«Спасибо R U OK? За повышение осведомленности о прекращении самоубийств в Австралии», — сказал он, собираясь надеть корону.
«Нам нужно избавиться от стигмы. Мы должны остановить ежедневных самоубийств австралийцев».
«Мы страдаем от эпидемии, когда восемь австралийцев покончили жизнь самоубийством в неделю и проиграли битву за психическое здоровье», — сказал он, говоря о том, почему он выбрал R U OK? для поддержки во время его пребывания в джунглях.
«Я благодарен за то, что во время шоу мы увидели, как люди раскрывают свои чувства… Это нормально — не быть в порядке, и просьба о помощи и выслушивание людей в трудный момент может спасти жизнь в нужное время ».
Слава королю Мигелю!
.