Рулет бисквитный простой рецепт: Быстрый и простой бисквитный рулет

Содержание

Простой Бисквитный Рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Такой рулет даже лучше Торта!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яичные желтки5 шт
соль1 г
сахар50 г
мука
90 г
разрыхлитель2 г
масло растительное50 г
молоко50 г
яичные белки5 шт
сахар70 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
.

5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
.

К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.
.

Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
.

В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.
.

Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.

.

Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.
.

И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
.

В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.
.

В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.


.

Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
.

И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.

Бисквитное тесто для рулета готово.
.

Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.
.

Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.

Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.

.

Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
.

Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.

Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!

Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный рулет с яблоками, простой рецепт

На сегодня простой рецепт нежного бисквитного рулета с яблоками. Хорошая идея для легкой выпечки на выходных, простой рулет в приготовлении, с общедоступными ингредиентами. Вкусный и легкий рулет подойдет и для детей.

Ингредиенты для начинки:

  • 600 гр яблок
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки корицы

Приготовление яблочной начинки для рулета

  1. Очистите яблоки, удалите семенные гнезда, разрежьте на четвертинки, а затем на ломтики 3 мм.
  2. Смешайте яблоки с лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
  3. Большой противень для выпечки (размер 36 х 31 см) застелите пергаментной бумагой.
  4. Поместите кусочки яблок на бумагу рядом друг с другом. Посыпьте корицей.

Ингредиенты для бисквита:

  • 5 больших яиц
  • 80 гр сахара
  • 100 гр пшеничной муки
  • половину чайной ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки теплой воды

Способ приготовления бисквита для рулета

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Отделите белки от желтков, взбейте белки в твердую пену (старайтесь не «ломать их»).
  3. В конце взбивания добавьте сахар, ложку ложкой, взбивая после каждого добавления.
  4. Должна быть образована крепкая пена.
  5. Добавьте яичные желтки, все еще взбивая.
  6. Всыпьте просеянную муку смешанную с порошком для выпечки в массу из яиц, добавьте теплую воду.
  7. Аккуратно перемешайте шпателем, чтобы ингредиенты соединились (не смешивайте миксером).
  8. Вылейте тесто на противень застеленный бумагой для выпечки с уложенными на него яблоками. Выровняйте тесто.
  9. Выпекайте при температуре 180 ºC в течение 20 — 23 минут или до так называемой проверки на сухую палочку.
  10. Пока выпекается бисквит приготовьте льняное полотенце, посыпьте на него сахарную пудру.
  11. Достаньте их духовки испеченный бисквит и переверните на полотенце и сразу снимите бумагу с бисквита.
  12. Затем скрутите бисквит вместе с тканью, достаточно плотно (начинайте закручивать рулет с длинной стороны), отложите в сторону, чтобы рулет полностью остыл.
  13. После охлаждения посыпьте рулет сахарной пудрой, разрежьте и подавайте.

Получился очень вкусный и вместе с тем простой, старомодный яблочный рулет. 🙂


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Бисквитный рулет простой и быстрый

Если среди вашего окружения найдутся сладкоежки и любители чаепития вприкуску с домашней выпечкой, возьмите на заметку рецепт бисквитного рулета на скорую руку. Такой окажется кстати и для встречи друзей, и для детского праздника, и для семейных посиделок.

На основе одного и то же теста и принципа формовки, меняя начинку, запросто импровизировать и каждый раз угощать новым десертом. Свежие ягоды, сиропы, джемы, растопленный шоколад, сгущенка, заварной/белковый или масляный крем — только часть из того, чем наполняют вкусный рулет.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Чтобы быстро испечь бисквитный рулет, возьмите продукты по указанному списку. Точно отмерьте сахарный песок и муку.

В качестве дополнений (ароматизаторов и усилителей вкуса) в тесто кладут ванильный сахар, морскую соль, пряности, цедру, порошок какао, молотый кофе.

Шаг 2 из 10

Первым делом миксером, при максимальной скорости, пару минут взбиваем яйца —соединяем белки с желтками и увеличиваем объем, доводим до пышности.

Шаг 3 из 10

Не останавливая венчики, всыпаем сахар и продолжаем интенсивные круговые движения еще 1-2 минуты.

Шаг 4 из 10

Заранее просеиваем муку, насыщаем кислородом. Вводим ее последней.

Шаг 5 из 10

Замешиваем однородное бисквитное тесто для рулета, удаляем все комки и сухие «островки».

Противень размером 30х25 см застилаем листом пекарской бумаги и покрываем густым слоем подтаявшего сливочного масла.

Шаг 6 из 10

Выливаем тягучее тесто на промасленный пергамент и распределяем ровным слоем по всей площади.

Выпекаем тонкий пласт в предварительно разогретой духовке около 15 минут при температуре 200 градусов.

Лепешку можно сделать тоньше или толще, зависит от размеров противня.

Шаг 7 из 10

Вынимаем схватившийся корж из печи. Дальше действуем оперативно!

Шаг 8 из 10

Аккуратно отрываем бисквит от бумаги, переворачиваем и, туго стягивая, сворачиваем рулоном/рулетом — полотенце помогает не обжечь ладони, можно заворачивать прямо с тканью.

В таком свернутом виде заготовку остужаем около 30-40 минут при комнатной температуре.

Свернуть удается только горячий корж, охлажденный можно только разрезать (для прослойки и сборки прямоугольного, квадратного торта) или разорвать.

Шаг 9 из 10

Остуженный бисквит разворачиваем, посыпаем просеянным какао или смазываем какой-нибудь начинкой. Опять плотно сворачиваем.

Шаг 10 из 10

Отрезаем у бисквитного рулета неликвидные края, украшаем сахарной пудрой, ягодами, мятой и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Простой бисквитный шоколадный рулет -пошаговый рецепт с фото

Итак, давайте посмотрим на перечень продуктов. Это яйца, мука, какао, разрыхлитель, сахар и крутой кипяток. Зачем кипяток в тесте? Друзья, кипяток в тесте творит чудеса. В прочим, как и раст. масло. Если с раст. маслом выпечка мягкая, влажная, что тает во рту. То кипяток делает выпечку воздушной. Мне очень нравится печь бисквит на кипятке.

А крем для шоколадного рулета приготовим простой, с которым справятся все. Просто взобьём жирные сливки с сахарной пудрой. А для большей стабильности крема, добавим в него совсем немного желатина. Но это вовсе не обязательно.

Да, как же я  могла забыть? Шоколадная выпечка это превосходное сочетание с чем то кисленьким. У меня было под рукой варенье из смородины.

Безумно хотела вишню консервированную добавить, но увы, в этом году её было совсем мало. Нет, я ее приготовила, но вся уже закончилась. На мои тортики)))

1. Первым делом отправим в чашу миксера яйца и весь сахар.

2. Яйца с сахаром взбить до плотных пиков. На это потребуется несколько минут.

3. Во взбитые яйца, тонкой струйкой, вливаем крутой кипяток. Можно так же на этом этапе добавить две столовые ложки раст. масла. Как говорят, кашу маслом не испортишь))) Зато рулет приобретет и пластичность.

4. Соединим сухие продукты. Это мука, какао порошок и разрыхлитель. Можно так же добавить щепотку соли. Обязательно просеять сухие ингредиенты.

5. В три этапа добавить сухие ингредиенты во взбитые яйца. После каждого добавления хорошо перемешивать яичную массу лопаткой или ложкой.

6. Ну, вот и всё. Бисквитное тесто для рулета готово. Это совсем не долго и не сложно)))

7. Тесто выливаем в подготовленную форму (застелить пергаментом). И желательно, чтоб это был большой противень. Внутренние размеры моего противня 31 на 35 см.

8. Разровняем тесто лопаткой и оправим в разогретую духовку. Выпекаем бисквитный рулет при 180 ºС, в течение 20 минут.

9. Не медля, быстренько достаём противень и переносим испеченный бисквит на решетку.

10. Удаляем пергамент.

11. Бисквитный корж переносим на чистое полотенце и сворачиваем рулетом. Оставляем на решетке до полного остывания.

Крем из сливок и сахарной пудры

1. Для крема взбить холодные сливки с сахарной пудрой. Желатин залить ложкой воды и дать набухнуть. Затем отправить в микроволновую печь на 10 секунд. Вылить желатин на взбитые сливки и быстро перемешать.

2. Корж развернуть и пропитать любым сиропом. Подойдет сладкий чай или компот.

3. Корж смазать вареньем,а  потом кремом.

4. Крем разровнять и свернуть бисквит в рулет.

5. Рулет с кремом завернуть в пленку и отправить в холодильник на 2 часа, для пропитки.  Конечно, в идеале, это вся ночь, но, если у вас в семье дети, вы знаете, что и этих двух часов много для них)))

Когда я пеку на скорую руку, выпечка «улетает» из рук и это в прямом смысле. Но, вот сегодня, пока моя детвора делала уроки, я успела даже и украсить бисквитный рулет.

Украшение может быть разное. В общем, всё что у вас есть под рукой. Можно полить растопленным шоколадом, а потом посыпать орешками. Можно просто кремом и ягодами. А можно и вовсе обойтись сахарной пудрой. Это оригинально и тоже красиво)))

Если рассматривать бюджетный вариант, то приготовьте шоколадную глазурь. Для этого соедините какао, сахар, слив. масло и сметану (2 ст. ложки, 2 ст. ложки, 30 гр. 2 ст. ложки). На водяной бане доведите массу до однородной консистенции.

У меня для украшения под рукой был ганаш, белковый крем и немного голубики. Ганаш это сливки и шоколад 1:1. Поливаю рулет сначала ганашем теплым, затем отсаживаю немного крема в виде завитушек. Крем у меня белковый заварной. 

Друзья, если бисквитный рулет пролежит в холодильнике минимум 2 часа, он успеет пропитаться. Отрезаем кусочек! Ой, он настолько большой, воздушный и очень ароматный!!!

Всем приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Быстрый бисквитный рулет » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт как палочка-выручалочка. Нагрянули гости, а у вас нет ничего к чаю? – Вот вам простой рецепт приготовления бисквитного рулета. Его можно сделать за считанные минуты, и я его называю “бисквитный рулет за 5 минут”. Пока заваривается чай и гости рассаживаются за столом, вы сможете быстро приготовить этот вкусный рулет к чаю. Роль начинки могут замечательно сыграть любые сочные фрукты или сухофрукты.
 

Ингредиенты:

Для теста:

мука4 ст. л.

сахар3 ст. л.

ванильный сахар12 г

растительное масло4 ст. л.

яйцо4 шт.

разыхлитель1/4 ч. л.

Для начинки:

яблоки 2 шт.

курага12 шт.

Число порций: 6Время приготовления: 25 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Разделить яйца на белки и желтки.

  • Шаг 2

    Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взбить желтки.

  • Шаг 3

    Затем добавить к взбитым желткам просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить.

  • Шаг 4

    Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки и перемешать ложкой.

  • Шаг 5

    Яблоки почистить, нарезать небольшими кубиками. Курагу обдать кипятком и откунуть на дуршлаг. Затем нарезать курагу на кусочки.

  • Шаг 6

    Выложить яблоки и курагу на противень выстланный пергаментной бумагой (бумагу смазать растительным маслом).

  • Шаг 7

    Залить яблоки и курагу тестом.

  • Шаг 8

    Поставить противень в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут (до румяной корочки).

  • Шаг 9

    Испечённое тесто с фруктами перевернуть на полотенце из ткани.

  • Шаг 10

    Затем бисквитный корж в тёплом виде аккуратно свернуть в рулет.

  • Шаг 11

    Оставить рулет на столе под полотенцем немного остыть, а затем посыпать сахарной пудрой. Воздушный, нежный, ароматный бисквитный рулет готов! Приятного чаепития!!!

Бисквитный рулет за 5 минут пошаговый рецепт с фото

  • Пожалуй, приготовить бисквитный рулет за 5 минут «с нуля» просто невозможно. Но за это время можно легко успеть смешать тесто для бисквита. Правда, потом понадобится еще время на выпечку, остывание и смазывание кремом. Однако хочу вас уверить: этот рулет является если и не самым быстрым на свете, то уж наверняка одним из самых быстрых.

  • Так что не будем терять времени зря.

  • Нам понадобятся такие продукты.

  • Сначала в емкости взобьем яйца со щепоткой соли. На это уйдет ровно 2 минуты.

  • Добавить к взбитым яйцам банку сгущенки и размешать вручную венчиком.

  • В полученную смесь просеять какао и размешать опять же вручную.

  • Далее всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Все смешивается только вручную, обычным венчиком.

  • На это в действительности уходит всего пять минут.

  • Тесто вылить на противень, выложенный качественным пергаментом. Качественный пергамент смазывать не требуется.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12 минут.

  • Пока выпекается бисквит, подготовим продукты для крема и пропитки.

  • Можно смазать рулет обычным вареньем, повидлом, сметаной с сахаром или шоколадной пастой — кому что нравится.

  • Для крема я использую растительные сливки, они содержат мало калорий и очень просто взбиваются. К тому же, в отличие от обычных, они имеют ослепительно белый цвет.

  • Для пропитки можно взять любой готовый сироп, компот или сварить сироп самим.

  • Сливки взбить миксером до плотных пиков. Они уже содержат немного сахара, и больше сахар я не добавляла. Меня устраивает данное количество.

  • Испеченный бисквит должен пружинить при нажатии.

  • Снять его с противня на стол прямо с бумагой. Пройтись по краям лопаткой, отделяя бисквит от бумаги, и сразу же горячим свернуть рулет с помощью этого же пергамента.

  • В таком виде рулет должен остывать минут 20. Не следует его передерживать, иначе он может сломаться.

  • Затем рулет аккуратно развернуть (он немного липкий), пропитать сиропом и смазать сливками.

  • Обрезать и подровнять края для красоты. Снова свернуть вместе с пергаментом и положить в холодильник на полчаса пропитаться.

  • У меня остался крем и я решила смазать еще и поверхность рулета.

  • А затем полила растопленным черным шоколадом. Получилась «березка»).

  • Подавайте к чаю или кофе и засекайте время: уж съесть-то бисквитный рулет за 5 минут мы точно успеем…

  • Вкусной вам дегустации!

  • Одно тесто, множество начинок. Простой рецепт бисквитного рулета от кондитера 🍥 | Десертный Бунбич

    Тесто вылил на противень и испек. Затем смазал вареньем, свернул и получился бисквитный рулет, который даст фору покупным.

    Недавно я попробовал бисквитные рулеты, которые продают в магазинах, и понял, что и дорогие, и дешевые — все сделаны непонятно из чего. Я протестировал 5 разных рулетов и пришел к выводу, что лучше всего приготовить свой собственный рулет. Кстати, обзоры на дешевые и дорогие рулеты есть у меня на канале.

    Для домашнего рулета я выбрал максимально простой рецепт, так чтобы его мог приготовить любой. Что у меня получилось и лучше ли это покупных бисквитов, я расскажу в конце, а сейчас давайте готовить!

    Чтобы не засорять статью большим количеством фотографий, к каждому шагу я сделал галерею, где можно посмотреть детали приготовления. Для этого листайте фотографии в сторону.

    Пошаговый рецепт, как приготовить бисквитный рулет

    Ингредиенты:
    • Яйца 5 шт
    • Соль щепотка
    • Сахар 50 г с желтками
    • Сахар 60 г с белками + 10 г ванильный сахар
    • Растительное масло 50 г
    • Молоко 50 г
    • Мука 90 г

    Шаг первый

    Белки отделяю от желтков, добавляю соль и начинаю взбивать на средней скорости миксера. Когда белки немного вспенятся, в 3 этапа всыпаю сахар и взбиваю до устойчивых пиков, как для безе.

    Шаг второй

    Желтки взбиваю с сахаром до посветления и увеличения массы в объеме. Добавляю белковую массу и аккуратно перемешиваю лопаткой до однородности. Просеиваю муку и перемешиваю. К растительному маслу и молоку добавляю немного теста, перемешиваю, переливаю к основной массе и размешиваю до однородности.

    Шаг третий

    Выливаю тесто на застеленный пищевой бумагой противень и распределяю по всей поверхности. Выпекаю 25 минут при температуре 170°C. Готовность проверяю по сухой спичке.

    Шаг четвертый

    После выпекания бисквит накрываю слоем пергамента, переворачиваю и отделяю от бумаги. Обрезаю подсохшие и неровные края и подгоняю под форму прямоугольника. Покрываю бисквит тонким слоем варенья, у меня было клубничное с базиликом, но можно использовать любое варенье. С помощью пергамента аккуратно сворачиваю бисквит в рулет и убираю в холодильник на 1-2 часа. Давайте посмотрим, что у меня получилось.

    Бисквит провел в холодильнике ночь и за это время он пропитался вареньем, но остался очень нежным и мягким. Получилось бомбически вкусно. А если сравнивать с магазинными аналогами, то они ни в какие подметки домашнему рулету не годятся. Самое главное, что тут я наверняка знаю что в составе!

    А вы предпочитаете покупать или печь дома?

    Хотите получать все статьи недели на почту? Подписывайтесь на email рассылку!

    Рецепт десерта с масляными роллами Old Timey

    Сокращенную версию этого рецепта можно найти здесь.

    Одна из вещей, которые мне нравятся больше всего на Южной плите, — это брать утерянные и почти утерянные рецепты давно минувших дней и выкладывать их по почте в надежде вернуть их на грань исчезновения. Это особенно важно для меня в сохранении нашего кулинарного наследия, потому что наши самые заветные рецепты никогда не записывались, а передавались от повара к повару, показывая их вместе с такими инструкциями, как «, возьми немного этого и немного того».

    Ну, конечно, это вряд ли работает в наши дни, когда повара находятся за тысячи миль друг от друга или, возможно, драгоценная бабушка передала рецепт и унесла с собой рецепт. Я даже не знаю, следовала ли моя прабабушка хотя бы одному письменному рецепту в своей жизни, я был бы удивлен, если бы она когда-либо выполняла. В школе она не зашла слишком далеко, и я знаю, что написать рецепт для нее было бы непросто. Вместо этого было немного того и немного того, напевая, пока она взяла все, что у нее было в кладовой, и на скорую руку приготовила небольшой ужин .

    Некоторые из наших самых любимых блюд начинаются с муки. Печенье, молочный соус, курица и клецки, и сегодняшний рецепт: булочки с маслом. Хотел бы я сказать, что вырос на булочках с маслом, но правда в том, что я впервые съела этот десерт около десяти лет назад. Мы ужинали в доме бабушки (ее жаркое из свинины на медленном огне), и как только мы вошли в дверь, я почувствовал неописуемо восхитительный запах, доносящийся до меня из ее духовки. «Бабушка, что это?»

    «О, я только что приготовил нам масляные булочки на десерт».Она сказала это, взмахнув рукой, не считая ничего особенного.

    Я запуталась. Роллы на десерт? Я думал, она взяла булочки, намазала их маслом и разогревала в духовке. Но пахло совсем иначе — ванилью, сладостью и маслом. Я почти не ел ужина в ожидании их. Как только она вытащила противень из духовки, я был рядом с ней, помогая — знаете, , на случай, если она забыла достать мне сначала! Я воткнул в него вилку и зацепился.«Бабушка, ты ДОЛЖЕН принести мне этот рецепт»

    «Ну, на самом деле рецепта нет, я просто готовлю их, как мама. Вы берете себе немного бисквитного теста и кладете на него немного масла, а затем просто присыпаете себя небольшим количеством сахара и готовите соус, а затем запекаете его ».

    В течение пяти лет я понятия не имел, как сделать булочку с маслом.

    Каждый раз, когда я просил бабушку, она просто приготовила бы их снова для меня, но к тому времени, как я приходил к ней домой, они всегда были в духовке и пекли.Я бы сказал: «Бабушка, ты должна дать мне этот рецепт», и она снова перешла к своему «На самом деле не рецепт, просто возьми немного…»

    ~ вздыхает ~

    Наконец, мы с мамой попали в грязь, когда мама нашла несколько рецептов масляных булочек в хрупких церковных кулинарных книгах. Мы попробовали их, и этот оказался победителем, как и бабушки. Сделав это по рецепту, я теперь могу полностью понять инструкции бабушки — это действительно так просто.Но я думаю, что вам понадобится рецепт, как и мне, чтобы вы начали. После того, как вы попробуете, смело используйте свое любимое тесто для печенья или даже поэкспериментируйте с консервированным печеньем. Это действительно просто и без суеты.

    Между прочим, как и многие другие мои рецепты десертов на южной тарелке, в этом вы можете использовать splenda. Просто помните, что ключ к уменьшению искусственно подслащенного вкуса — это использовать только волосы меньше, чем требует рецепт (уберите одну или две столовые ложки на чашку) и убедитесь, что вы не упаковываете их.Спленда должна быть мерной светлой и пушистой .

    Все еще не знаете, что такое булочка с маслом? Думайте больше о булочках с корицей, только без корицы и запеченных в густом домашнем заварном соусе, который остается достаточно жидким, чтобы считаться своего рода заварной подливкой. О, Лоуд, тебе нужно это сделать. У меня также есть просьба об одолжении, поскольку это почти забытый рецепт давно минувших дней, помогите мне вернуть его, чтобы он не был утерян для будущих поколений.Если вам это нравится, пожалуйста, передайте рецепт.

    Я разошлю его версию для печати позже на этой неделе своим подписчикам по электронной почте, чтобы сделать это немного проще!

    Вам понадобятся: молоко, сахар, мука для самоподнимания *, ваниль, шортенинг, корица и немного масла комнатной температуры.

    Здесь изображены две палочки сливочного масла, но вам нужна только одна. Они были друзьями и ненавидели разлуку.

    * Чтобы сделать самовозрастающую муку, см. Мою страницу часто задаваемых вопросов.

    В конце концов, я обещаю, что собираюсь сделать учебник по своим канистрам … Я сделал их сам, но не знаю, где вы можете получить письма, потому что у меня был друг, который сделал это для меня, так что вот что Я сомневаюсь, потому что не могу принести вам азбуку Чтобы получить такие же канистры, как у меня, я могу принести вам только А. и Б.

    Положите муку в большую миску вместе с жиром.

    Врезать укорачиватель вилкой…

    , пока совмещены ну вот так.

    Я использую много как простой, так и самоподнимающейся муки у себя дома и, как известно, сбрасываю все, что я схватил первым, в свою канистру из-под муки, когда она опустела. Иногда я теряю представление о том, что там находится, и мне нужно знать, простое ли это или самовозрастающее. Есть простое решение. Обмакните палец в муку и лизните ее. Если на вкус соленый, значит, он самовозрастается. Если вкус мягкий, значит, он простой. Я должен делать это не реже одного раза в неделю, но меня это вполне устраивает, потому что я давно решил, что неорганизованность — лишь часть моего обаяния.~ ухмыляется ~

    Налейте молоко.

    Перемешать

    Обрызгайте сковороду

    Не надо этого делать, но я был в настроении.

    Насыпьте муку на чистую столешницу или в другое место, где вам хочется.

    Я использую свой кухонный островок, который я так люблю, что меня сделал хороший человек из Теннесси.

    Вы можете использовать любое бисквитное тесто, которое вам нравится, или просто следовать этому рецепту.Этот будет немного лучше держаться в нашем соусе, потому что он немного суше.

    Сожмите их, чтобы сформировать шар.

    Потом немного погладить руками

    Раскатайте его в объект прямоугольного типа.

    Обратите внимание, я не стал здесь особо вдаваться в подробности. Это старомодный десерт, и я полагаю, бабушка была занята с детьми под ногами и голодными людьми, марширующими в дверях.

    В те времена люди готовили себе еду, а не строили ей храм.

    Представляю, если бы я вернулся в прошлое, зашел к ней на кухню и сказал: «Подожди, Лела! Дай-ка сфотографирую . .. а ты можешь сначала сделать его немного красивее? » Я, наверное, закончил тем, что прямо мне в голову бросили большой кусок теста — и это справедливо.

    Теперь намазываем маслом раскатанное бисквитное тесто.

    Всем, кто на самом деле увлечен маслом, сегодня нужно подарить мне мою золотую звезду

    и обильно посыпаем его всем сахаром.

    Затем идет корица, только намек.

    Тесто и соус, смешанные с маслом и ванилью, сами по себе будут иметь прекрасный вкус!

    Теперь сверните это.

    Нарежьте его примерно на кусочки размером примерно один дюйм ( дюймов, ).

    Помните, это старомодная еда. Он не должен выглядеть определенным образом, он должен иметь приятный вкус.

    Все нарезано и готово к вечеринке на моем противне!

    Вот и все.

    В кастрюлю налейте молоко и сахар.

    Добавьте ваниль.

    Перемешайте на слабом или среднем огне, пока молоко не станет горячим и сахар не растворится.

    (там должна быть чайная ложка ванили, я щедрый ~ хихикаю ~)

    Теперь они готовы принять красивую теплую ванну

    Полить булочки молочным соусом.

    О боже.

    Надеюсь, вы уже попробовали соус.

    Если не пойдете, не посмотрю. ~ закрывает глаза и улыбается ~

    Выпекайте при температуре 350 ° C примерно от 30 до 40 минут, пока сверху не подрумянится.

    Разместите рулоны на тарелках для сервировки и…

    Еще ложка соуса на них. Наслаждайтесь настоящей старомодной добротой, от бабушкиной кухни до вашей.

    Old Timey Ролл с маслом Десерт

    Это почти утерянный южный рецепт масляных булочек. С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить их и приготовить менее чем за час.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: масло

    Порций: 4

    калорий: 119 ккал

    Ингредиенты

    Для булочек с маслом
    • 2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1/2 стакана укорочения
    • 1/2 стакана молока
    • 1 палочка 1/2 стакана сливочного масла, размягченного (конечно, вы можете использовать маргарин, не Не совершайте особых походов в магазин!)
    • 1/4 чашки сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    Для молочного соуса
    • 2 чашки молока
    • 2/3 чашки сахара
    • 1 чайная ложка ванили

    Видео

    Питание

    Калорий: 119 ккал

    — Мэри Энн Радмахер.Отправьте свое предложение здесь.

    Ням

    Рецепт масляного рулета с ярлыком

    Если вы никогда не пробовали булочку с маслом, значит, вы упустили одно из самых восхитительных простых удовольствий, которые может предложить жизнь!

    Семейство Южных тарелок — это сливы, наполнены до краев, а на самом деле , с блестящими людьми. Я говорю о вас, вы, и о всех нас в целом. Серьезно, у вас есть лучшие идеи! Поэтому, когда я недавно упомянул свой Old Fashioned Butter Roll Рецепт на странице Southern Plate Family в Facebook, у меня было несколько комментариев и писем о том, как некоторые люди делают их из теста для рулетов в форме полумесяца.

    Лучше, чем версия «с нуля»

    Я был заинтригован. Я был вдохновлен. Я был голоден.

    Итак, я отвел свое заинтригованное, вдохновленное и голодное «я» на кухню и решил попробовать. Моя мама звонила каждые пять минут, чтобы узнать, как идут дела. Мой дом начал пахнуть так, словно он находился в двух шагах от врат Небес. Затем я вытащил эти булочки с маслом из духовки и попробовал их, пока они были такими горячими, что от моей вилки шел пар.
    Мама позвонила, и я сказал ей : «Я не говорю это легкомысленно, но на самом деле они лучше, чем версия с нуля».

    Если вам нужна версия с нуля, вы можете найти ее здесь.

    Если вы еще не делаете эти булочки с маслом на кухне с помощью ярлыка, я не совсем понимаю, что вас удерживает.
    Если вам не нужен рецепт или что-то в этом роде…

    Ингредиенты для изготовления этих масляных булочек:

    :
    • Молоко
    • Полумесяц из теста
    • Корица
    • Сахар *
    • Ваниль
    • Масло сливочное

    Вот и все. Обратите внимание на мой выбор в пользу обычных рулонов с полумесяцем. Вы ведь знаете мой девиз? Ничего, кроме самого дешевого для моей семьи! Представьте, что на этой фотографии присутствует ваниль, как иногда я притворяюсь, что мой дом чистый. П.С. Если хотите, вы можете использовать Swerve вместо сахара во всем рецепте. Многие люди в последнее время принимали стевию, поэтому я попробовал, но Стевия определенно не для меня . Конечно, если у вас есть любимый подсластитель и вы хотите его попробовать, дерзайте.Я сделал это только с помощью Swerve, поэтому я не могу говорить за других из личного кабинета.

    Как сделать масляные булочки шаг за шагом


    Что нужно для начала…

    Для начала вам понадобится поверхность, на которую можно все это выкатить. Обычно я беру вощеную бумагу и присыпаю ее немного мукой, но сегодня мне стало еще легче, поэтому я просто взял форму для выпечки и обрызгал ее кулинарным спреем.

    • Положите тесто на смазанную маслом или посыпанную мукой поверхность.

    • Раскатайте и сожмите швы, чтобы получился один большой старый лист теста.

    • Намажьте все это размягченным маслом или маргарином. Не растягивайте до края, оставьте примерно 1/2 дюйма по периметру.

    • Посыпьте это сахаром.

    Если хотите, посыпьте немного корицей.Вы также можете оставить это отключенным.

    • Сверните его по длине и немного прижмите руками.

    • Разрежьте его на 10 или 12 частей. Просто посмотрите, где заканчивается ваш нож, и порежьте. Не имеет значения , если у вас есть 9, 10 или 12 ломтиков.

    • Обрызгайте 8-дюймовую круглую сковороду (подойдет форма для выпечки) кулинарным спреем.

    • Поместите в него ломтики.

    • Поместите молоко и ваниль в мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагрейте его в микроволновой печи около минуты или пока она не станет очень горячей.

    • Добавьте сахар в горячее молоко и продолжайте помешивать, пока сахар не растворится.

    • Поместите это в духовку при 350 градусах и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 30-35 минут.

    Я люблю подавать их теплыми в качестве десерта в конце хорошей деревенской трапезы, но они также восхитительны на завтрак или закуски к кофе.

    Просто съешь одну. А потом еще один.

    И вам, вероятно, следует иметь хотя бы треть или четверть, просто в целях контроля качества, прежде чем подавать их своей семье, если еще остались какие-то остатки десерта с горячим маслом 🙂

    Булочки с маслом

    Этот простой и восхитительный десерт из масляных булочек с короткими рукавами — это дополнение к моим Old Fashioned Butter Rolls. Думаю, этот мне нравится больше!

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 55 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: масло

    Порций: 18

    калорий: 132 ккал

    Ингредиенты

    • 1 банка теста для рулетов в форме полумесяца 8 унций
    • 1/4 стакана масла или размягченного маргарина
    • 1/8 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    Молочный соус
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350.Раскатайте тесто в форме полумесяца на смазанную маслом или присыпанную мукой поверхность. Сложите швы вместе.

    • Намажьте тесто размягченным маслом, оставив по краям со всех сторон пространство размером 1/2 дюйма. Посыпать сахаром и корицей. Сверните по длине и слегка сожмите руками, чтобы запечатать.

    • Нарезать 10-12 ломтиков.

    • Положите ломтики в смазанную маслом круглую форму диаметром 8 дюймов.

    • Налейте молоко и ваниль в мерный стакан и нагрейте в микроволновой печи до сильного тепла.Добавьте сахар, пока он не растворится. Залить булочками.

    • Выпекать 30-35 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. После извлечения из духовки оставьте на 5-10 минут перед подачей на стол.

    • Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    Примечание: соуса будет больше, чем изображено здесь, потому что эта фотография была сделана после того, как некоторые были удалены. Butter Rolls будет похож на пельмени по текстуре снизу и слоеным сверху. Перед подачей на стол налейте дополнительную ложку на булочки.

    Питание

    Калорий: 132 ккал

    Вам также могут понравиться эти рецепты самых разных роллов:

    Роллы с ложками Южный стиль

    Булочки с корицей, фаршированные корицей, легко сделать

    Десять минут роллов

    Роллы Пицца! Кто хочет, чтобы выходные не готовились?

    «Жизнь коротка, но всегда есть время на любезность».

    ~ Ральф Уолдо Эмерсон

    Представлено Анджелой Льюис (спасибо, Анджела!).Отправьте свое предложение, нажав здесь.

    Ням

    Быстрый рецепт сказочных булочек на ужин без дрожжей

    Поделиться — это забота!

    Наконец-то! Вкусный обеденный рулет «не пора дрожжам подняться». Отличный рецепт булочки в виде бисквита на завтрак, ужин, День Благодарения или Рождество. Намажьте им желе на завтрак или добавьте немного соуса из индейки. Как раз к праздникам… Я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами этой вкуснятиной и простотой сегодня.Заходите, я поделюсь рецептом Быстрые, без дрожжей сказочные {бисквитные} роллы Рецепт

    Булочка без дрожжей:

    Я открыл для себя этот рецепт много лет назад, когда мне отчаянно хотелось быстро приготовить домашний рулет. По пути домой из церкви и далеко за пределами супермаркетов… я понял, что у меня нет булочек для воскресного жаркого! Это трагедия, вы все. Я имею в виду, что часть волшебства Sunday Roast состоит в том, чтобы залить всю подливку каким-то теплым вкусным хлебом.

    Вернувшись домой, воцарилась паника. Обыскав шкафы, я пришел пустой. Не имея времени бежать в супермаркет, я исследовал обеденный булочка без дрожжей и нашел его. Самое интересное, что здесь всего пять ингредиентов, которые легко найти. Дополнительным преимуществом является то, что по этому рецепту все смешано в одной миске. Не нужно портить две посуды. О счастливый день!

    Теперь… .после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо «люби их, либо ненавидь». Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив получить более плотную булочку, очень похожую на домашнее печенье и всего 20 минут на кухне — имеют мою реакцию. Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то этот рецепт, вероятно, не для вас. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это!

    Если вы любите выпечку, вот несколько вкусных рецептов хлеба, которые легки и вкусны…

    Предлагаемое оборудование:


    (партнерские ссылки)

    [коробка] [/ коробка]

    Вот короткое видео, чтобы показать вам, как я сделал эти быстрые ролики…

    Наконец… Вот рецепт этих бездрожжевых булочек…

    Распечатать

    Нет времени для дрожжевых булочек на ужин

    • Автор: Мелисса
    • Доходность: 10 1x
    Шкала 1x2x3x

    color h4-transform.text-transform»> Состав

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 и 1/2 ч. Л.разрыхлителя
    • 1 ч. соль
    • 1 стакан молока
    • 3 ст. майонез
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте противни для кексов
    2. В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль
    3. Добавьте молоко и майонез и перемешайте до смешивания с вышеуказанными ингредиентами
    4. Выложить тесто ложкой в ​​подготовленные формы для кексов
    5. Выпекать около 15 минут

    Банкноты

    • Используйте около 2 ст.теста на рулон на 10-12 рулонов
    • Теперь… .после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо на любовь, либо на ненависть. Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив иметь более плотный рулет, очень похожий на домашний бисквит и всего 20 минут на кухне , — моя реакция.Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то этот рецепт, вероятно, не для вас. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это!

    ~ Мелисса — KidFriendlyThingsToDo.com

    По материалам Cooks.com

    Поделиться — это забота!

    Quick & Easy дрожжевые булочки {всего 4 ингредиента!}

    Эти простые дрожжевые булочки можно приготовить менее чем за час из 4 ингредиентов! Благодаря тому, насколько они быстрые и простые, они станут вашими новыми булочками на ужин.

    Добавьте это в наш список самых любимых сортов хлеба! Они такие же вкусные, как наши обычные дрожжевые булочки на ужин, но быстрее! Если вам нужен легкий хлеб с небольшим количеством ингредиентов, попробуйте наш хлеб с 5 ингредиентами.

    Быстро, легко + всего 4 ингредиента!

    Одна вещь, которая удерживает людей от попыток сделать булочки, заключается в том, что это может занять много времени, и есть несколько деталей, которые могут напугать новичка, например, точная температура воды, какой тип дрожжей использовать, не замешивать слишком много и т. д.

    Если это звучит знакомо, я здесь, чтобы сказать, что этот рецепт легких дрожжевых булочек для ВАС! Угадай, что? В нем всего 4 ингредиента, это довольно щадящий рецепт, и менее чем за 60 минут вы можете приготовить партию свежеиспеченных домашних булочек, готовых к употреблению.

    Четыре ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления этих супер простых булочек:

    • дрожжи быстрого роста
    • сахар
    • вода
    • смесь для печенья и выпечки (например, Bisquick)

    Что такое дрожжи быстрого роста? Дрожжи быстрого роста созданы для экономии времени двумя способами. Его не нужно растворять в воде перед смешиванием. Во-вторых, после придания формы требуется только один подъем.

    Как приготовить булочки для быстрого ужина

    ТЕСТО. В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Вмешайте смесь для печенья и вылейте на слегка посыпанную мукой поверхность.

    KNEAD + RISE. Месить до получения однородной и эластичной массы около 5 минут. Разделите тесто и сформируйте 24 маленьких шарика. Выложить на смазанный маслом противень. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.

    ВЫПЕЧКА. Выпекать при 400 ° до золотистой корочки 10-14 минут.

    Сделайте свою собственную смесь для печенья / выпечки:

    Если у вас еще нет смеси для выпечки и печенья. Вы можете сделать свой собственный.

    1. Смешайте 2 ¼ c универсальной муки, 1 ¼ столовую ложку разрыхлителя, ¾ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахарного песка в средней миске.
    2. Добавьте ½ стакана растительного жира (или сливочного масла). Разрежьте масло в мучной смеси с помощью кондитерской или вилки. Разрезать, пока масло не смешается и смесь не станет похожей на крошки.
    3. Хранить в герметичной таре в кладовой 1-2 месяца. Если вы используете сливочное масло, вам нужно будет хранить смесь в холодильнике.

    FAQ по дрожжевому рулету

    Можете ли вы заменить дрожжи быстрого роста сухими? Да! Изменив сумму на 25%. Например, если в рецепте требуется 1 чайная ложка растворимых дрожжей, используйте 1 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей.

    Помните, что если вы используете сухие дрожжи, вам нужно активировать их в теплой воде со щепоткой сахара, прежде чем добавлять к сухим ингредиентам.Вам также нужно будет дважды подтвердить это. Один раз после того, как вы его смешали, а затем еще раз после того, как он был сформирован в рулоны.

    Как хранить? Запеченные булочки можно хранить при комнатной температуре 3-5 дней или в морозильной камере около 3 месяцев. Перед хранением убедитесь, что рулоны полностью остыли.

    Как заморозить? Вы также можете заморозить тестовые шарики, чтобы испечь их позже. Не позволяйте тесту подниматься. Когда тесто придет в форму, выложите их на противень.Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Заморозить 2-3 недели.

    С чем работать в паре? Обычные булочки со сливочным маслом — это райский вкус, но вы также можете посыпать булочки медом или джемом. Из роллов также получаются хорошие бутерброды с яичным салатом, куриным салатом, тушеной свининой и ветчиной.

    Чтобы узнать больше о рецептах хлеба, попробуйте:

    Хлеб для блюд

    Кухня Американская

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 50 минут

    Порции 24 булочки

    Калорий 121 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 упаковка (1/4 унции) Quick Rise Yeast
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3/4 стакана теплой воды (110–115 ° F)
    • 2 1/2 — 3 стакана Бисквит / смесь для выпечки
    • В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Вмешайте смесь для печенья и вылейте на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить до однородности и эластичности около 5 минут.

    • Разделите тесто на 24 маленьких шарика. Выложить на смазанный маслом противень. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.

    • Выпекать при 400 ° до золотистого цвета, 10-14 минут.

    Булочки с чесноком, которые можно легко разобрать {ВИДЕО}

    Эти рулетики с чесноком Pull-Apart — это просто, быстро и просто захватывающе! Банка печенья превращается в вкусные, слоистые, маслянистые чесночные булочки всего за несколько простых шагов.Сделайте эти роллы прекрасным дополнением к любому блюду.

    Ничто так не говорит об ужине, как теплые масляные булочки, которые идеально сочетаются со всем, от спагетти в горшочке, Мостаччоли и лазаньи до свиной вырезки, супа и любого праздничного обеденного стола.

    Обязательно подпишитесь на мою электронную почту . .. чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!

    Булочки с чесноком Easy Pull Apart

    Одна из моих любимых вещей в ресторанах — это хлеб.Я часто выбираю свое любимое место на основе хлеба, который они подают. Карбоголик? Да, это я!

    Много ночей у нас будет буханка домашнего хлеба или чесночного хлеба к нашему домашнему обеду, но нет ничего лучше теплого, маслянистого, мягкого, обеденного булочки!

    Я делаю эти восхитительные булочки с чесночным маслом уже много лет, и вы не поверите, как легко их было приготовить! Так легко, это может быть опасно ……… .. так как мы могли есть их каждую ночь, и мне понадобятся штаны побольше, опасно

    Вам нужно всего несколько вещей, чтобы произвести впечатление на ваших гостей ужина: консервированное печенье, масло, чеснок и свежая петрушка.

    Как приготовить раздельные рулетики с чесноком

    Приготовление домашних булочек не должно быть головной болью и больше хлопот, чем оно того стоит. Мне всегда нравятся хорошие ярлыки, которые получаются так же потрясающе, как и созданные с нуля, поэтому мне нравятся эти удивительно легкие чесночные булочки.

    Чтобы приготовить рецепт самостоятельно, достаточно просто развернуть консервированное печенье, затем немного раскатать его скалкой, затем намазать печенье маслом и измельченным чесноком или чесночным порошком.

    Затем вы скатаете печенье, как буррито, затем разрежьте на кусочки и выложите кусочки печенья, смазанные маслом, в слегка смазанную маслом форму для маффинов и запекайте в соответствии с инструкциями на упаковке печенья. Когда они выйдут из духовки, дайте им остыть, затем смажьте немного растопленным сливочным маслом и посыпьте свежей петрушкой.

    Как подать раздельные рулетики с чесноком

    Как я упоминал ранее, эти булочки опасно хороши, а это значит, что вы можете подавать их практически к каждому блюду! Я тебя не виню, я бы ел эти чесночные булочки каждый вечер, если бы мог.

    Они идеально сочетаются с простыми блюдами, такими как фаршированный перец, хрустящие запеченные в духовке полоски курицы ранчо из буйвола или салат из курицы барбекю.

    Что делает этот рецепт еще лучше, так это то, насколько легко его настроить! на свой вкус. Хотите более сильный чесночный вкус, затем добавьте немного чеснока или сделайте из них итальянские роллы и посыпьте сверху итальянской приправой. Если вы действительно хотите повеселиться, добавьте сверху измельченную моцареллу или тертый сыр пармезан в масло.

    Советы по приготовлению лучших рулетов с чесноком в разложенном состоянии
    • Не раскатывать тесто слишком тонко. Вы всего лишь пытаетесь сделать тесто немного больше и достаточно большим, чтобы его можно было скатать. Не раскатывать его настолько тонко, чтобы он превратился в корочку для пирога.
    • Убедитесь, что вы используете консервированное, охлажденное бисквитное тесто, а не замороженное печенье. Если вы попытаетесь использовать замороженное готовое печенье, вам нужно дать ему оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем начинать рецепт, так как тесто нужно охлаждать, а не замораживать
    • Чтобы разогреть, заверните их в полотенце и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут слегка теплыми. Прогревание булочек таким образом поможет предотвратить их затвердевание и высыхание.

    Вы фанатик хлеба? Тогда ознакомьтесь с этими рецептами!

    Чесночный хлеб Pull-Apart с голубым сыром и розмарином — Этот золотой хлеб покрыт жареным чесноком, маслом, голубым сыром и розмарином. Супер простой рецепт, который станет идеальным дополнением к любой вечеринке, вечеринке или ужину.

    Голландский хлеб без замеса — простой способ приготовить хрустящий хлеб по-домашнему в домашних условиях! Самое приятное, что требуется совсем немного усилий, и это надежно! Это может сделать кто угодно.Всего 5 минут перемешивания утром, и к ужину можно будет съесть вкусный домашний хлеб с супом!

    Домашний чесночный сырный хлеб. Если вы любите есть хлеб во время еды, это идеальный способ украсить буханку хлеба большим количеством сыра и чеснока, и его очень легко приготовить.

    Хлеб с начинкой из курицы и шпината, фаршированный сыром — Хлебное тесто, посыпанное приправленной курицей, свежим шпинатом, вялеными помидорами и начиненное моцареллой и сыром проволоне. Подается теплым, заправленным соусом Альфредо.

    Хлеб с твердым яблочным сидром — Если вам нравится пивной хлеб, попробуйте его осенью !! Сделать это очень просто. Масляная корочка толстая и хрустящая, что делает ее идеальным компаньоном для супов, перца чили, соусов, медового масла и многого другого!

    Нравится этот рецепт раздельных чесночных рулетов? Приколи это!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    Инструменты, используемые для изготовления этих раздельных рулетов с чесноком

    Стационарный или ручной миксер:

    Честно говоря, не знаю, где бы я был без настольного миксера! Это действительно палочка-выручалочка для тех, кто много печет и готовит.С учетом сказанного, если вы не готовы покупать настольный миксер, хороший ручной миксер тоже подойдет!

    Валик для кондитерских изделий / пиццы

    Чтобы приготовить идеально однородное тесто для любого рецепта, я всегда использую свой кондитерский валик. Это делает раскатку теста настолько простой, насколько это возможно!

    Сковорода для кексов

    Формы для кексов с антипригарным покрытием были моим любимым продуктом в течение многих лет, и я не мог жить без них! Они всегда запекаются правильно, и еда без проблем выскальзывает наружу.

    Подписывайтесь на социальные сети

    Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

    Свяжитесь с TidyMom!
    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Состав

    • 1 банка охлажденного печенья
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • петрушка свежая

    Инструкции

    1. Разверните охлажденное печенье. Раскатайте каждый бисквит немного скалкой.
    2. С помощью электрического миксера взбейте масло и чесночный порошок до однородного состояния. Намазать печенье чесночным маслом.
    3. Сверните печенье в форме буррито и разрежьте на три части.
    4. Положите три куска печенья разрезом вверх в смазанную маслом форму для маффинов.
    5. Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке на банке для печенья или до образования золотистой корочки. Остудить на сковороде 5 минут.
    6. Смажьте верхнюю часть булочек топленым маслом и посыпьте свежей петрушкой.Снимите со сковороды и подавайте в теплом виде.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Печенье Ангел | Bake or Break

    Angel Biscuits — это мэшап из бисквитно-дрожжевых рулетов, который вам захочется делать снова и снова!

    Angel Biscuits — это волшебный гибрид печенья и дрожжевого рулета. У них есть лучшие качества каждого из них одновременно! Вы можете подавать их на завтрак с вашим любимым джемом или так же легко на ужин с небольшим количеством масла, намазанного на них. Или, знаете, просто съешьте одну в середине дня без причины. Они просто так хороши.

    Это печенье сделано из дрожжей, а также из разрыхлителя и пищевой соды, из них получается легкое, пушистое печенье, которое захочется съесть. Их тоже очень легко смешать. Первый этап будет вам хорошо знаком, если вы готовили традиционное печенье.Дайте им время подняться, как дрожжевой хлеб. Затем вернемся к бисквитной части рецепта раскатки теста и вырезания бисквитов.

    Это печенье можно приготовить в различных формах. Я предпочитаю делать их на металлической сковороде 9 × 13. Это немного переполняет их, но дает удивительно мягкие стороны и коричневатый верх. Единственная хитрость в том, что у вас может быть слишком много печенья для сковороды, если вы действительно эффективно нарезаете печенье. Иногда такое случается со мной, и я просто кладу несколько штук на небольшой отдельный противень, чтобы испечь. Вы также можете испечь их просто на противне с подкладкой с бортиком, паре квадратных форм или любой другой металлической или чугунной сковороде, которая вам подходит по размеру.

    Я очень рад сообщить вам, что это печенье отлично подходит для замораживания. Я могу засвидетельствовать, что они такие же мягкие и восхитительные, как и свежие. Поскольку нас только двое, нам не нужно столько печенья одновременно. Вместо масштабирования я предпочитаю готовить полный рецепт и замораживать большинство из них на потом.Размораживать тоже не нужно. Просто разогрейте их в духовке или микроволновой печи, когда будете готовы подавать на стол.

    Куинн хочет, чтобы я сказал вам, что это его самый любимый хлеб. Для меня они определенно рядом или на вершине. На самом деле, я не предвижу того времени, когда у нас не будет пакета с этим в морозильной камере, ожидающего, чтобы нас съели!

    Другие рецепты дрожжевого хлеба можно найти в Указателе рецептов.

    Другие рецепты печенья

    Ингредиенты

    • 5 стаканов (600 г) универсальной муки
    • 2 и 1/4 чайные ложки (1-0. 25 унций) растворимые дрожжи *
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 стакан (226 г) несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками
    • 2 стакана ( 474 мл) пахты
    • 1/2 стакана воды
    • 3-6 столовых ложек сливочного или несоленого сливочного масла, топленого

    Инструкции

    1. Взбейте вместе муку, дрожжи, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
    2. Добавьте холодное масло и перемешайте кондитерским блендером или вилкой до расслоения.
    3. Нагрейте пахту и воду в кастрюле или микроволновой печи до 100–110 ° F. (Пахта может немного расслаиваться при нагревании.)
    4. Добавьте смесь пахты к мучной смеси и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
    5. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (до 5 дней).
    6. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    7. Выложите противень на половину листа или противень 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой.** В качестве альтернативы используйте чугунные сковороды.
    8. Выложите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить 3 или 4 раза.
    9. Осторожно раскатайте тесто в круг диаметром 1/2 дюйма. Сложите пополам и повторите, раскатывая тесто до толщины 1/2 дюйма. Используйте 2-дюймовый круглый нож, чтобы вырезать печенье. Переверните оставшееся тесто один раз и продолжайте резать.
    10. Поместите печенье в подготовленную форму (и) так, чтобы они соприкасались сторонами.
    11. Смажьте верхнюю часть печенья 2–3 столовыми ложками топленого масла.
    12. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки. Смажьте теплые булочки большим количеством топленого масла перед подачей на стол или подавайте со сливочным маслом.

    Примечания

    * Если вы хотите использовать активные сухие дрожжи вместо растворимых, смешайте их с водой (100–110 ° F) и дайте постоять 5 минут в качестве первого шага. Затем добавьте дрожжевую смесь вместе с пахтой (пахту не нужно нагревать) на шаге 4.

    ** Размер 9 x 13 дюймов подходит плотно, но мне нравится, как выпекается печенье такого размера. Сковорода.Противень на половину листа — более безопасный выбор для тех из вас, кто действительно умеет резать печенье. Или положите лишнее печенье на небольшую отдельную сковороду, если вам не хватает места.

    Рецепт адаптирован из Southern Living.

    Рекомендуемые продукты

    Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Поделиться:

    Angel Biscuits Recipe

    В первый раз, когда я столкнулся с ангельским печеньем, я был у моей подруги Дженифер, которая родилась и выросла на Юге.Выросший в Сент-Луисе, я думал, что знаю печенье, но один кусочек южного печенья моего друга, и я знал, что мне нужно многому научиться.

    Это нечто среднее между обеденным рулетом и слоеным бисквитом, ангельское печенье легко приготовить и практически надежно. Так что забудьте старый миф о том, что только южане могут делать приличное печенье — это печенье для всех!

    Ирвин Лин

    Что такое печенье «Ангел»?

    Печенье «Ангел» изготавливается с использованием трех разрыхлителей: разрыхлителя , пищевой соды, и дрожжей .Они — полная противоположность тяжелым печеньям с хоккейной шайбой, которых все боятся. Использование трех заквасок делает печенье ангелов таким легким и пушистым, как если бы оно могло взлететь к небу, как ангелы — откуда, конечно, и произошло это название.

    Какую муку использовать для печенья Angel

    Не суетитесь и не беспокойтесь о том, какая мука у вас есть для этого печенья ангела; просто используйте то, что у вас есть в кладовой. Хотя многие южане предпочитают муку из белых лилий (мука из мягкой озимой пшеницы с меньшим содержанием глютена), я обнаружил, что универсальная мука и отлично подходят для этого печенья.

    Ирвин Лин

    Советы для легкого и пушистого печенья

    Я сказал, что ангельское печенье легко приготовить, и это так; им даже не нужна скалка, так как скалка слишком сильно раздробит тесто и сделает печенье более плотным.

    Вместо этого используйте эти приемы для легкого и пушистого печенья:

    • Придавите и сложите тесто для печенья ангела руками, чтобы печенье оставалось легким и пушистым
    • При вырезании печенья сначала окуните нож в муку (это препятствует прилипанию теста для печенья к ножу), затем нажмите ровно вниз в тесто.
    • Не крутите! Если вы перекручиваете при вырезании печенья, вы рискуете «запечатать» края печенья, и тогда печенье не поднимется так сильно.

    Я рекомендую использовать двухдюймовую круглую ножницу для печенья, чтобы вырезать печенье. Если хотите, можете использовать более крупный, но печенья у вас будет меньше.

    Примечание : Из-за того, что печенье «ангел» больше похоже на рулет, оно не будет работать как капельное печенье.

    Ирвин Лин

    Могу ли я пропустить сокращение?

    Шортенинг в рецепте предназначен для того, чтобы печенье еще больше приподнялось и взлохло, но если вы не хотите использовать шортенинг, , вы можете отказаться от шортенинга и увеличить количество масла до одной чашки (две палочки или 225 граммов).Просто имейте в виду, что полученное печенье будет немного плотнее, но все же будет восхитительно легче, чем обычное печенье, приготовленное без дрожжей.

    Нужно ли мне использовать чугунную сковороду?

    Я рекомендую выпекать ангельское печенье в тяжелой чугунной сковороде, потому что чугунная сковорода не только более равномерно распределяет тепло духовки, но и обеспечивает красивое и тесное место для размещения печенья. Когда стороны соприкасаются с печеньем, им некуда податься, кроме как вверх, когда они запекаются — а «вверх» означает более пушистое печенье!

    Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать жаростойкую сковороду, форму для выпечки, форму для выпечки или небольшой противень с бортиками. Только обратите внимание на время запекания. Имейте в виду, что на сковороде, противнях и противнях с более тонкими стенками печенье может выпекаться быстрее.

    Ирвин Лин

    Печенье Make-Ahead Angel

    Хотите свежее печенье утром с минимальными усилиями? Заранее приготовьте тесто для ангельского бисквита! Фактически, если вы оставите тесто в холодильнике на ночь, это замедлит рост дрожжей, что придаст печенье более сложный и вкусный дрожжевой вкус.

    Для этого приготовьте тесто, вырежьте его, разложите печенье на сковороде, как если бы вы его запекали, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.Перед выпечкой доведите печенье до комнатной температуры (часа на прилавке должно быть достаточно).

    Как хранить и замораживать печенье Angel

    Печенье Angel можно хранить в герметичном контейнере до двух дней при комнатной температуре. Не рекомендуется хранить их в холодильнике, так как они быстро затвердеют.

    Заморозьте выпеченное печенье в герметичном контейнере или закрывающемся пакете на срок до месяца.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Я неудачник и ничтожество: «Я неудачник»: откуда берутся комплексы и проблемы с самооценкой

    Сб Дек 26 , 2020
    Содержание «Я неудачник, моя жизнь — болото»: как научиться менять негативные установкиСоздатель блога Brainhack.me объясняет, что такое когнитивные искажения и рассказывает, как с ними нужно бороться. С чего начатьКогнитивные ошибкиКатастрофизация: «Если не получится, то это будет конец света»Предсказание будущего: «У меня не получится»Долженствование: «Они не должны себя так вести»Максимализм: «Все […]