Рецепты с начинкой для лаваша: 10 вкусных начинок для лаваша

Содержание

Жареный лаваш с начинкой — 8 пошаговых фото в рецепте

Жареный лаваш с начинкой — простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и к пиву, и в качестве перекуса. Начинка может быть практически любой — по вашему вкусу или из того, что есть в наличии. Я предлагаю начинку из курицы, колбасы и сладкого перца. Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления жареного лаваша с начинкой понадобится:

лаваш (в зависимости от размера) — 1-2 шт.;

филе куриное — 300 г;

колбаса (сырокопченая) — 100 г;

перец болгарский сладкий — 1 шт.;

лук репчатый (небольшой) — 1 шт.;

помидор свежий — 1 шт.;

соль, специи для курицы, смесь перцев — по вкусу;

чеснок — 1 зубчик;

масло растительное — для жарки;

майонез — по вкусу.

Этапы приготовления

Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, посыпать специями, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне.

Добавить порезанный мелко лук, обжарить вместе с мясом 3-4 минуты. После этого добавить в сковороду порезанную тонкими брусочками колбасу и соломкой — болгарский перец.

Сюда же добавить и помидор, порезанный небольшими кубиками. Тушить все на небольшом огне около 10 минут. В процессе тушения посолить и посыпать смесью перцев. В конце добавить измельченный чеснок. Начинка готова. Дать ей остыть.

Лаваш порезать на прямоугольники, размером приблизительно 15х20 см. На край лаваша выложить  1-2 столовые ложки начинки. Сверху — майонез (можно еще добавить по желанию любую зелень, сыр).

Края лаваша подогнуть и свернуть рулетом. Таким образом подготовить все рулетики.

Обжарить лаваш с начинкой на сковороде, в достаточном количестве растительного масла, с двух сторон до румяного цвета (около 3-4 минут с каждой стороны).

Жареный лаваш с начинкой подать в горячем виде. Сам лаваш получается хрустящим, а внутри сочная и очень вкусная начинка. Обязательно приготовьте, Вам понравится!

Приятного Вам аппетита!

Что завернуть в лаваш

ГОТОВИМ С НАМИ
Салат из овощей на мангале от Игоря Мисевича

В качестве начинки для лаваша подойдет все, что угодно: мясной фарш, грибы, рыба, сыр, овощи, колбасные изделия и т.д. Можно просто намазать его сливочным маслом и посыпать зеленью — все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

Лаваш с творогом

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Творог — 400 г
  • Растительное масло — по вкусу
  • Петрушка (зелень) — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Мята — по вкусу
  • Кинза — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Всю зелень мелко нарезаем, смешиваем с творогом, добавляем соль и наносим получившуюся смесь на лаваш.
  2. Сворачиваем лаваш с начинкой в трубочку, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Лаваш с помидорами и курицей

Ингредиенты

  • Лаваш — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук— 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Курица (филе) — 300 — 400 г
  • Листья салата — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную курицу и обжариваем до готовности.
  2. За 10 минут до конца жарки добавляем мелко нарезанный болгарский перец, а в конце жарки — соль и специи.
  3. Выкладываем курицу на лист лаваша (оставив 2-3 см от края), сверху накрываем другим лавашом и выкладываем на него салатные листья.
  4. На салатные листья кладем кружки помидоров и слегка поливаем их майонезом.
  5. Накрываем помидоры последним лавашом, слегка смазанным майонезом и сворачиваем получившиеся слои лаваша в виде плотной трубочки.
  6. Помещаем рулет из лаваша в холодильник на 30-40 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.

Лаваш с сыром и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  1. Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с сыром, измельченной зеленью, смазываем получившейся смесью лаваш и сворачиваем его в трубочку.
  2. Помещаем рулет из лаваша в холодильник на 60-90 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.

Лаваш с крем-сыром и зеленью

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Крем-сыр — 250 г
  • Слабосоленый лосось— 300 г
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешиваем крем-сыр с измельченной зеленью, намазываем получившуюся смесь на лаваш, выкладываем сверху плоские тонкие кусочки лосося и сворачиваем лаваш в трубочку.
  2. Рулет из лаваша охлаждаем в течение 30 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.

Лаваш с брынзой и маслом

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Брынза — 150-200 г
  • Сливочное масло — 100-150 г
  • Кинза — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу

Способ пригтовления

Смазываем лаваш сливочным маслом, посыпаем тертой брынзой, измельченной зеленью, сворачиваем лаваш в трубочку, охлаждаем и нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками.


Лаваш с красной рыбой и яйцами

Ингредиенты

  • Лаваш — 3 шт.
  • Семга — 300 г
  • Яйца (вареные) — 3-4 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

Способ приготовления

  1. Лаваш смазываем тонким слоем майонеза и выкладываем мелко нарезанную семгу. Накрываем рыбу вторым лавашом и выкладываем на него мелко нарезанные яйца.
  2. Кладем на яйца третий лаваш и наносим на него слой из майонеза, измельченной зелени и чеснока. Сворачиваем из лаваша рулет и ставим в холодильник на 2 часа.
  3. Перед подачей нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками.

ГОТОВИМ С НАМИ
Соус Цезарь (фоторецепт)


Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой

Ингредиенты

  • Лаваш — 2 шт.
  • Курица копченая — 350 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  1. Майонез смешиваем с раздавленным чесноком и смазываем этой смесью лаваш. Выкладываем на него мелко нарезанную курицу, посыпаем измельченной зеленью и накрываем ее вторым лавашом.
  2. Его тоже смазываем соусом из майонеза и чеснока, выкладываем слой из корейской моркови и посыпаем измельченной зеленью. Сворачиваем лаваш в рулет и ставим на 30 минут в холодильник.
  3. Перед подачей нарезаем лаваш с начинкой порционными кусочками.

Лаваш с жареными грибами

Ингредиенты

  • Грибы — 500 г
  • Репчатый лук— 1-2 шт.
  • Лаваш — 3 шт.
  • Твердый сыр — 250 г
  • Яйца (вареные) — 3-4 шт.
  • Яйцо (сырое) — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

Способ приготовления

  1. Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до готовности. Выкладываем грибы на лаваш, покрываем их вторым лавашом и делаем на нем слой из тертого сыра и измельченной зелени.
  2. Кладем сверху третий лаваш, выкладываем на него измельченные яйца, сворачиваем в трубочку и ставим в холодильник на 2 часа.
  3. Затем нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками, обмакиваем их во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

ГОТОВИМ С НАМИ
Мастер бутербродов: что взять на пикник

Лаваш с начинкой — Что завернуть в лаваш

История блюда

Многие не знают, что лаваш в переводе с тюркского «еда». Это и есть концепция этого блюда, ведь лаваш с начинкой, жареный на сковороде, рецепт которого вы прочитаете ниже, нельзя отнести к какой-то части застолья. Его можно есть и с первым блюдом, подавать как самостоятельное второе, а если использовать сладкую начинку – получится вкусный и оригинальный десерт.

Хотя лаваш традиционно армянский хлеб, очень во многих странах готовят закуски из лаваша с начинкой. Жареный на сковороде или на гриле, или запеченный в духовке лаваш у каждой хозяйки получается индивидуальным, фирменным блюдом. Ведь если добавить любимые специи, свежий рассольный сыр или завернуть именно так, как любят ваши домашние, то частичка вашей любви будет с близкими на протяжении всего дня.

Ингредиенты

Ингредиенты для лаваша с ветчиной и сыром:

  • 1 тонкий армянский лаваш (120 г)
  • 100 г ветчины
  • 50 г твердого сыра
  • 100 г помидоров
  • 2 веточки свежего базилика
  • 1 яйцо
  • 50 мл растительного масла

Ингредиенты для лаваша с брынзой, фетой и базиликом:

  • 1 тонкий армянский лаваш (120 г)
  • 100 г брынзы
  • 50 г сыра фета
  • 1 ч. л. майонеза
  • 1 ч. л. Сметаны
  • 2 веточки свежего базилика
  • 20 г свежей петрушки
  • 50 мл растительного масла

План приготовления

  1. Подготовим все ингредиенты для приготовления жареного лаваша с начинкой. Фото рецепты ниже расскажут вам о приготовлении двух видов закуски – жареные конвертики из лаваша с начинкой из ветчины, сыра и помидора, а также треугольники с брынзой и фетой. Все ингредиенты для треугольников выкладываем на стол, так гораздо удобнее готовить.

    Прежде всего подготовим необходимые ингредиенты

  2. Брынзу натираем на крупную терку в глубокую мисочку. Туда же отправляем и натертую фету. Если компания, которую нужно накормить, большая, то для объема начинки можно также добавить вареные куриные яйца. По вкусу яйца довольно нейтральны, поэтому на вкусе трубочек из лаваша жареных с начинкой из брынзы это даже не отразится. Зелень режем мелко и добавляем к сыру, майонез и сметану тоже добавим к начинке.

    В миску для начинки натираем брынзу и крошим фету. При желании в начинку так же можно добавить вареные яйца

  3. Поскольку основной ингредиент начинки в треугольниках из лаваша соленая брынза, то соль можно не добавлять. Перемешиваем составляющие ложкой до однородного состояния.

    Все ингредиенты хорошенько перемешиваем

  4. Лаваш подготовим. Для этого достанем из упаковки один лист, разрежем его пополам, а затем на полоски примерно 10*25 см. Работаем с лавашом быстро, неиспользованные листы снова складываем в полиэтиленовый пакет, поскольку на воздухе этот вид хлеба быстро твердеет и засыхает. И сделать из него рулетики или конвертики уже не получится.

    Каждый лист лаваша разрезаем на полоски размером 10 на 25 см

  5. Начинаем формировать лаваш жареный с начинкой. Фото подробно рассказывает, как получить конвертики треугольной формы. Кладем на уголок начинку.

    На угол каждого кусочка укладываем начинку и формируем треугольники, как на фото

  6. Заворачиваем начинку на уголок в лаваш.

    Начинку заворачиваем на угол

  7. Затем еще раз закручиваем треугольник в лаваш.

    Готовый треугольник еще раз закручиваем в лаваш

  8. Таким же образом закручиваем конвертики, пока не закончится полоска лаваша. Ненужные уголочки обрезаем острым ножом, последний лист аккуратно вправляем внутрь предыдущего.

    Закручиваем треугольник до тех пор, пока не закончится полоска лаваша

  9. Так же поступаем с остальными полосками лаваша и начинкой.

    То же самое повторяем для каждой полоски

  10. На тефлоновой сковороде разогреваем растительное масло (я использовала рафинированное подсолнечное) и обжариваем конвертики из лаваша на каждой стороне по 2-3 минуты, до зарумянивания.

    Раскаляем масло в сковородке и по 2-3 минуты обжариваем лаваши с каждой стороны

  11. После жарки выкладываем готовые изделия на бумажную салфетку, чтобы она впитала весь ненужный нам жир со сковороды.

    Готовые конвертики выложим на бумажное полотенце и избавимся таким образом от лишнего жира

  12. Приступаем ко второму виду лаваша с начинкой — жареный с сыром и ветчиной. Так же, как и в первом шаге, подготовим все ингредиенты, они должны быть под рукой.

    Для лаваша с ветчиной и сыром снова подготовим необходимые продукты

  13. Сыр, ветчину и помидор режем тонкими ломтиками.

    Нарежем сыр и ветчину ломтиками

  14. Базилик мелко рубим ножом. В качестве зелени можно взять любую другую – петрушку, укроп, зеленый лук. Мне нравится именно базилик в этом рецепте, он мягко оттеняет вкус ветчины, в то же время освежая и придавая аромат лета.

    Нарубим помельче зелень, которую планируем использовать

  15. Листы лаваша разрезаем на четыре прямоугольника примерным размером 15х15 см.

    Лаваш нарежем квадратами 15 на 15 см

  16. На листы в серединку (как показано на фото) выкладываем кусочки сыра и ветчины.

    В средину каждого кусочка лаваша выкладываем ломтики начинки

  17. Затем выкладываем сверху дольки помидоров и листики базилика. Заворачиваем лаваши простыми конвертиками.

    На сыр и ветчину кладем томаты и зелень, а потом просто заворачиваем лаваш конвертиком

  18. Куриное яйцо разбиваем в миску, слегка солим и перемешиваем вилкой до однородности.

    Взбиваем одно яйцо венчиком и подсаливаем льезон

  19. Обмакиваем конвертики из лаваша во взбитом яйце и кладем на горячую сковородку с растительным маслом для обжаривания.

    Каждый конвертик с начинкой окунаем в яйцо и отправляем на сковородку

  20. 2-3 минуты с каждой стороны обжариваем конвертики, затем выкладываем их на бумажную салфетку и слегка остужаем.

    Обжариваем лаваш с обеих сторон по 2-3 минуты

  21. Конвертики готовы, зовите всех! Вкуснее всего это блюдо есть теплым, ока сыр не застыл.

    Все к столу

  22. Приятного аппетита.

    Наслаждайтесь

Польза блюда

Конечно, лаваш с разными начинками жареный, а это не очень полезно. Но если минимизировать вред, обжаривая конвертики на сухой сковороде, на гриле или на костре, то польза от такой закуски несомненна.

Лаваш полезно есть тем, кто нуждается в укреплении иммунной системы и нормализации пищеварения и кишечной флоры. Высокое содержание в лаваше клетчатке, марганца, меди, железа, фосфора, цинка, а также витаминов B6, B3, B1, E, PP делает это блюдо весьма полезным.

Итак, идеальное блюдо для большой компании или для перекуса на природе в любое время года – жареный рулет из лаваша. Начинки варьируем в зависимости от вкуса и кошелька, форму выбираем, посоветовавшись с детьми, и наслаждаемся общением с друзьями и вкусной едой.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Лаваш с начинкой рецепт – сэндвичи. «Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Конвертики из лаваша с разными начинками — рецепты с фото

Быстрый завтрак, удобный обед на работу, изысканная закуска на праздничный стол. Все эти задачи так просто решить, используя проверенные идеи, как приготовить конвертики из лаваша. С разными начинками, рецепты с фото по шагам и множество идей — все это вы найдете в нашей статье.

Основа лаваша — пшеничная мука, соль и вода. Простая лепешка, которая подружится с любыми продуктами. Приготовление закуски элементарное и быстрое. Мы кладем порцию начиночной смеси в лаваш и заворачиваем конвертиком — треугольным или квадратным. Далее запекаем или прогреваем на сковороде с обеих сторон.

Лаваш перед обжариванием можно обмакнуть в яйцо. Или обжарить на сковороде без масла. Это диетический способ.

Быстрая навигация по статье:

Как готовить рецепты из лаваша: 5 главных секретов

Нюанс №1. Разрезать тонкую лепешку удобнее всего ножницами.

Нюанс №2. Не открывайте лаваш задолго до приготовления рецепта. Он подсыхает и хуже складывается. Освежить до нужной эластичности можно сбрызнув водичкой из пульверизатора. Уже нарезанные для конвертов квадраты или полосы прикрывайте чуть влажной салфеткой, чтобы они не подсыхали в процессе работы с начинкой.

Нюанс №3. Для сцепки внутри конвертов лепешку можно смазать самыми разными клейкими массами. Лидеры симпатий — майонез, мягкий сыр, взбитое яйцо. Хорошо держатся и те конвертики, в начинку которых входит стружка твердого сыра. Просто трем на мелкой терке и посыпаем поверх начинки перед сворачиванием.

При обжарке на сковороде или запекании в духовке яичная или майонезная промазка хорошо схватится, а сыр расплавится изнутри и будет придерживать обертку.

Нюанс №4. Всегда выкладываем конверты швом вниз. Для сковороды огонь делаем средним, добавляем немножко масла. Конвертики становятся румяными очень быстро и замечательно хрустят!

Нюанс №5. Для запекания в духовке достаточно смазать форму, уложить скрутки и слегка смазать их взбитым яйцом для румяности. Температуру ставим 180 градусов на 10-15 минут.

Как завернуть конвертики из лаваша: 2 способа

Посмотрите на рецепт с фото по шагам, как быстро и легко завернуть конвертики из лаваша. Готовых форм несколько, и это очень удобно, если вы готовите угощение с разными начинками.

1) Как завернуть конвертики треугольником.

Отрезаем полосу. Укладываем начинку на край, заполняя треугольный участок. Подворачиваем полосу до конца. Можно  даже не смазывать изнутри. Эта форма хорошо держится, аппетитно смотрится и очень удобна. Словно домашние пирожки!

Пошаговый рецепт с фото — и завернуть конвертики из лаваша проще простого!

2) Как завернуть конвертики прямоугольником.

Укладываем начинку посередине прямоугольника. Размер может быть самым разным — и маленьким, и большим. Подворачиваем краешки справа и слева и заворачиваем как продолговатый «блинчик» или квадрат. Последовательность шагов хорошо видна на фото. Советуем смазывать свободную поверхность теста изнутри.

Эта герметичная форма подходит для большого конверта. Особенно пригодится для домашнего перекуса школьнику или «почти шаурмы» мужу на работу. Начинить такой прямоугольник можно самыми разными начинками — и сладкими, и солеными, и, конечно же, полезными с точки зрения ЗОЖ.

Внимание на фото: чтобы разрезать лист, мы используем ножницы — самый удобный инструмент для лаваша

Конвертики из лаваша — рецепт как сложить прямоугольником с фото пошаговоНачинка может быть разной — подача в конвертике с фото всегда сохранит оригинальность!

Быстрые конвертики с творогом, сыром и зеленью

Способ складывания — треугольники из длинной полосы.

Время приготовления — до 30 минут вместе с обжаркой.

Нам нужны:

  • Тонкий лаваш — 1 лист (лучше прямоугольный, чтобы не было обрезков)
  • Творог зернистый — 300 г
  • Сыр твердый (голландский и пр.) — 150 г
  • Горчица сладкая — 1 ч. ложка
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Желток из куриного яйца — 1 шт.
  • Вода — 1 ст. ложка
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания

Приготовление.

С рецептом справится даже школьник. Собираем начинку в блендере. Перекручиваем до однородности творог, уже натертый сыр и горчицу. Добавляем рубленый укроп, присаливаем, если хочется, и еще раз включаем блендер.

Лаваш режем на полосы — ширина их может быть разной. На каждую укладываем начинку (1-2 ст. ложки в зависимости от планируемого размера пирожка). Смазываем оставшуюся свободную часть лаваша болтушкой из яйца и водички и сворачиваем треугольники для обжарки на сковороде.

Начинку выкладываем в угол листа — как мы сделали на фото

Конвертики из лаваша — рецепт как сложить треугольником с фото пошагово

Держим на среднем нагреве по 2 минуты с обеих сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы впиталось излишнее масло. Вуаля! Румяные и хрустящие пирожки за 5 минут понравятся всем.

В завершение еще одна пошаговая инструкция с фото, как сложить треугольные конвертики из лаваша. Повторение — мать учения!

Предельно аппетитное фото! Для таких треугольничков подойдут самые разные варианты начинки — мы детально описали их чуть ниже

Закуска из лаваша с вареным  яйцом «Проще простого!»

Состав начинки: отварные яйца и картофель в равной пропорции. Трем их на терку. Оттеняем вкус самыми разными добавками по своему выбору: любимым соусом, кусочками колбасы, рубленной мелко ножом зеленью. Солим, перчим, посыпаем специями. Поверх уже выложенной порции можно добавить сырную стружку.

Выполнить рецепт быстро и просто поможет пошаговая инструкция с фото.

Взгляды на кулинарию могут быть разными, но это фото пробудит аппетит у всех и каждого!

Лучшие начинки: 20+ вкусных идей. Добавьте свою!

Что положить в изящный конвертик — дело вкуса и фантазии. Идей тут тысяча и одна, а самые вкусные можно разделить на 3 категории.

Рецептов с фото не понадобится, если запомнить главное правило.

Ингредиенты, которые входят в начинку для румяных пирожков из лаваша, нужно резать в близком некрупном размере. Тогда и кушать удобно, и на разрезе простая закуска смотрится не хуже, чем в ресторане.

Быстрые «что вижу, о том пою»

Всякая разная всячина — особенно из бутербродного набора. Отварной картофель, ветчина, буженина, сыры, колбаса, котлеты, селедка.

Кусок отварного мяса можно прокрутить в блендере с добавками для сочности (кетчуп, сметана, жареный лук). Так начинка станет максимально комфортной по текстуре.

Селедку обязательно очистить от костей и сопроводить луком. Возьмем зеленый или репчатый и мелко порубим. Помним, конвертик из лаваша — это удобство в процессе трапезы!

Для сочности и колорита покрошите небольшим кубиком помидор или красный болгарский перец. Помидор желательно очистить, а перец подойдет и замороженный.

Помним!

Мясо, колбасу, селедку режем некрупными кусочками. Картофель, яйцо, сыр пропускаем через крупную или среднюю терку. И всегда хорошо перемешиваем начинку.

Сезонные акценты: осень и зима

Идей — множество, и все они разные. Например: печеная тыква и множество рубленных ножом орехов. Кубики тыквы можно протушить и на сковороде. По вкусу подсластить, добавить корицу или мускатный орех. Это осенний рецепт с реверансом плацинде.

Крабовые палочки, консервированная кукуруза, соленый огурчик, майонез и твердый сыр. Или палочки с вареным яйцом, зеленью и сыр. И тогда для промазки не жалеем кетчупа. Да и практически любой салат с крабовыми палочками, где все компоненты мелко порезаны.

Творог с зеленью и чесноком. Или плавленый сырок с высокой жирностью (от 50%, например, «Дружба», «Сливочный»), чеснок, орехи. Классика не приедается!

Жареные грибы с луком. Изюминка рецепта — мелкие кубики корня сельдерея, которые припускаем вместе с грибами. Или полоски стебля сельдерея, которые бросаем за 2-3 минуты до готовности грибов. Такую начинку лучше сначала выложить на салфетку, чтобы излишки масла впитались. А при укладке в конвертики поверх начинки посыпать мелкотертый сыр (голландский, российский).

В лаваш отлично впишутся и разные салаты с куриной грудинкой и мясом. Например, «Анастасия» с корейской морковью или «Мужской каприз».

Не забывайте!

Нарезку ингредиентов лучше сделать в небольшом размере и хорошо перемешать.

Если хотите быструю капустную начинку, обжарьте лук и морковь и добавьте шинкованную пекинскую капусту. Тушится она быстро — от силы 10 минут.

Желая покорить гостей экзотичным вкусом, на праздничный стол подайте в конвертах салат из курицы и авокадо.

В уже готовую тушеную капусту можно добавить отварное яйцо, свежую зелень и пару пригоршней семечек. Необычайно вкусный рецепт!

Разные начинки для сладкоежек

У вас есть любимые сухофрукты? Перекрутите на мясорубке с орехами или семечками, добавьте тертое яблоко, лимончик, чтобы сбалансировать вкус, и сделайте конвертики со сладкой начинкой.

Предельно простая и быстрая история — повидло, любое. Досыпьте к нему мелкую ореховую крошку, порубив орехи блендером.

Творог с сухофруктами или бананом — классический десертный рецепт. Сладкую творожную смесь подкрашивайте замороженными ягодами. Кислинка, аромат и новая начинка!

В поисках пикантных рецептов не забывайте о разных соусах и сладкой горчице с зернами. Тонкий слой на всю полосу — и треугольная закуска с известной начинкой играет новыми красками!

Ну, что, когда будете делать конвертики из лаваша? Разные начинки и рецепты с фото призваны вдохновить вас к безудержному творчеству. Возвращайтесь рассказать о результатах!

Рулет из лаваша — 2 разные начинки

Другие записи про рулеты

Ингредиенты:500 г куриной  печени100 г сливочного масла1 морковь2-3 луковицысыр плавленый  Хохланд — 200 гморковь варёная  — 2 штяйца  5 штмолоко  0,5 сткрахмал 1/2 чайной ложки Приготовление :1.Сначала готовим печёночный паштет: На сливочном…

колбаса Готовим дома вкусную натуральную домашнюю колбасу-рулет из куриного бедра. Самый простой рецепт домашней колбасы. Домашняя колбаса без кишок. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте этот рецепт! Ингредиенты:куриные бедра — 1 кгвода —…

Благодаря своему привлекательному внешнему виду это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Но хорошо подходит и для будних дней, так как может долго храниться в холодильнике. Осталось только отрезать себе лакомый кусочек. Рулет из…

Рулетики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, легкими и достаточно питательными. Вполне самостоятельное блюдо, не нуждающееся в дополнительном гарнире. Количество рулетиков можно приготовить любое. Ингредиенты даны на одну…

Великолепное блюдо для семейной трапезы. Тесто готовить не надо — вместо него используется армянский лаваш. В начинке много мяса и овощей. Сытно, полезно, вкусно. Можно взять с собой на пикник. Рулет из лаваша. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia…

Аппетитный рулет из мяса индейки с начинкой из телячьего фарша – это и отличная закуска, и сытный ужин, если к нему добавить салат из овощей. Блюдо также подходит для праздничного стола — просто украсьте его, к примеру, елочками, вырезанными из…

Смотрите все материалы про рулеты: Смотреть все

1000 и 1 начинка для лаваша рецепты простые и вкусные

Лаваш считается армянским блюдом, несмотря на то, что сейчас он распространен везде. В Армении считается, что из лаваша можно приготовить более тысячи блюд. И это действительно так! Самое главное использовать вкусные начинки для лаваша и тогда он сможет стать и основным блюдом, и закуской, и десертом. По истине универсальный продукт. Ведь начинки для рулета из лаваша могут быть самыми разными.

Начинка для лаваша — рецепты простые и вкусные

Закуски из лаваша с начинкой рецепты

Существует огромное количество вариантов, что можно завернуть в лаваш, начинки можно делать совершенно разные и очень вкусные. Ведь именно от начинки будет зависеть вкус блюда. У нас набралась целая коллекция, что можно сделать из тонкого лаваша. Эти закуски будут прекрасным перекусом в ожидании ужина. Читайте, какой может быть рулет из лаваша начинки простые и вкусные, и радуйте своих родных и близких.

В целом все рулетики из лаваша можно разделить на два вида:

  1. первые можно есть готовыми, нужно всего лишь завернуть вкусную начинку внутрь;
  2. второй вид — лаваш в духовке с начинкой, который также можно готовить в микроволновке, на мангале или костре.

Рулет из лаваша с начинкой из овощей

Будет нужно:
  • 3 листа тонкого лаваша
  • 200 г сыра
  • 3 свежих огурца
  • 300 г моркови
  • 1 пучок листьев салата
  • 1 пучок укропа
  • 400 г майонеза или густой сметаны
  • 2 ч. л. горчицы
  • 2 ч. л. мёда
  • 4 ст. л. кетчупа
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить вкусный лаваш:

Приготовьте соус: для этого смешайте в миске майонез или сметану с горчицей, мёдом, кетчупом, солью и специями.

Разложите лаваш на пищевую пленку (так легче хранить и перевозить) и ровным слоем положите сверху тертый сыр, затем накройте его вторым листом лаваша.

Смажьте второй лаваш половиной соуса и посыпьте мелко нарезанным укропом и салатом.

Сверху на укроп положите третий лаваш, который тоже смажьте соусом. Сверху выложите нарезанные огурцы и морковь, тертые как для блюда по-корейски.

Сверните лаваш в рулет с помощью пищевой пленки. Разрезайте на порции уже на пикнике.

Рулет из лаваша с курицей

Будет нужно:
  • 3 листа лаваша
  • 1 куриное филе
  • 1 плавленый сырок
  • 2 яйца
  • 200 г майонеза
  • 200 г моркови по-корейски
  • свежая зелень

Как готовить:

Самая универсальная начинка для лаваша — это отварная курица. Рецепты с ней всегда простые и вкусные. Сварите куриное филе и яйца до готовности. Морковь по-корейски нужно сделать заранее и использовать в рулете отжатую от маринада.

На первый лаваш натрите на терке плавленый сырок. Прикройте вторым листом, смажьте его майонезом и выложите поверх мелко рубленную курицу и яйца. Прикройте третьим листом, а сверху выложите морковь и зелень.

Сверните рулетом. Если хотите, слои можно менять местами.

Рецепты из лаваша с разными начинками — с крабовыми палочками

Начинка для лаваша с крабовыми палочками требует:
  • 3 листа лаваша
  • 4 вареных яйца
  • 300 г моркови по-корейски
  • 300 г крабовых палочек
  • 3 плавленых сырка
  • 200 г майонеза
  • свежая зелень

Как приготовить:

Блюда из лаваша с разными начинками получаются очень оригинальными. Эта закуска с крабовыми палочками многим придется по вкусу. Смажьте майонезом первый лаваш и разложите на нём морковку. В центр по всей длине выложите целые крабовые палочки и сверните всё в рулет.

На второй лаваш, смазанный майонезом, выложите тертые яйца и плавленый сыр. Положите на край первый рулет и оберните его.

На третий лаваш с майонезом натрите крабовые палочки или разверните их и выложите по всей площади лаваша, сверху посыпьте зеленью. Предыдущий двойной рулет плотно оберните этим листом. Как видите, крабовый рулет в лаваше рецепт очень простой.

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Будет нужно:
  • 2 листа лаваша
  • 300 г вареной колбасы или ветчины
  • 300 г твердого сыра
  • 2 ст. л горчицы
  • 4 ст. л. майонеза
  • листья салата, зелень

Приготовить рулет из лаваша очень просто. Сложите один лаваш поверх другого и смажь его майонезом и горчицей. Сверху выложите листья салата, зелень, тонко нарезанный сыр и колбасу. Сверните рулетом и закуска готова!

Рулет из лаваша с семгой со сливочным сыром

Будет нужно:
  • 1 лаваш
  • 200 г малосольной семги, горбуши или другой рыбы
  • 150 г мягкого сливочного сыра
  • укроп или другая зелень

Смажьте лаваш сливочным сыром, посыпьте укропом и выложите сверху тонкие ломики семги. Сверните лаваш рулетом и подавайте к столу!

Блюда из лаваша на мангале сделать очень просто. В основе каждого из них — твердый сыр, брынза, сулугуни или обычный творог. Остальное — по желанию.

Рулет из лаваша с творогом и овощами

Будет нужно:
  • 1 лист лаваша
  • 200 г сыра (брынза, сулугуни, мягкий творог)
  • 1 помидор
  • свежая зелень
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу

Смешайте творог с мелко рубленным чесноком, зеленью и сыром. На лаваш с любой стороны выложи начинку и нарезанный помидор. Сверните лаваш конвертом. Обжаривайте в сетке на углях с двух сторон. Часто переворачивайте, чтобы лаваш не пригорел, а сыр расплавился.

Начинка для лаваша с курицей

Будет нужно:
  • 1 лист лаваша
  • 1 отварное куриное филе
  • 150 г твердого сыра
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • горчица, кетчуп
  • свежая зелень

Разделите лаваш на 4 части. Каждую часть смажь кетчупом, горчицей и посыпьте тертым сыром. Выложите сверху кусочки курицы, зелень, нарезанные овощи. Сверните каждый кусочек в конверт и обжаривайте на мангале.

Сосиски в лаваше

Будет нужно:
  • 1 лист лаваша
  • 4 сосиски или котлеты
  • листья салата
  • 1 морковь
  • горчица, кетчуп
  • свежая зелень

Разделите лаваш на 4 части, на каждую в центр выложите листья салата, тертую морковь и сосиску, смазанную кетчупом и горчицей. Заверните свободные края лаваша и обжаривайте его на мангале.

Скоротать время у костра можно полезными чипсами из лаваша, которые можно смело давать детям, упаковать в коробку и взять с собой в дорогу. Если у вас есть кухонные ножницы, считайте, что половину работы вы уже сделали.

Чипсы из лаваша

Вам понадобится тонкий лаваш, соль, любые специи (я беру прованские травы) и немного растительного масла. Смешайте специи, соль и масло и залейте этой заправкой лаваш, нарезанный на кусочки произвольной формы. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был смазан маслом и специями.

Выложите кусочки на противень или сетку для гриля одним слоем, подсушивайте 5–7 минут в духовке, разогретой до 220 градусов до золотистого цвета. Если чипсов очень много, выкладывай их все сразу, но часто помешивайте их во время выпекания.

Теоретически в лаваш можно завернуть всё что угодно — от простейшего творога с зеленью до семги со сливочным сыром. Но самыми вкусными, пожалуй, будут лепешки с брынзой, помидорами и базиликом, поджаренные в сетке на мангале. А какие вкусные рулеты из лаваша вы нам порекомендуете? Мы с радостью запишем их в свою коллекцию! Не забудьте показать наши рецепты быстрых закусок из лаваша, друзьям в социальных сетях, они им понравятся.

Греческих бутербродов с лавашом (так просто!)

Автор Traci · Перейти к рецепту

Эти греческие бутерброды из лаваша, фаршированные шпинатом, оливками, огурцами, помидорами, сыром фета и чесночным лимонным винегретом, легко собрать. Добавьте немного вашего любимого хумуса (по желанию) для сытного бутерброда из лаваша! Этот рецепт вегетарианский и легко вегетарианский.

Летние бутерброды с лавашом

Надежный, простой в изготовлении и портативный. Есть так много овощей, которыми вы можете наполнить лаваш, но одна из моих любимых комбинаций — это греческий салат с овощами с хорошей смесью хумуса.

Роб и я упаковываем этот бутерброд с лавашом для пикников. Наша цель — по крайней мере один пикник в неделю, в тенистом месте с ветерком и у воды. Это помогло нам чаще выходить из дома во время пандемии и предлагает сменить обстановку.

Легкий в приготовлении и достаточно универсальный для обеда или ужина и идеальный для пикника, этот фаршированный лаваш полон вкуса, текстуры и со всеми сочными летними овощами.

Как приготовить рецепт греческого сэндвича с лавашом

Просто взбить, использовать ваш любимый хумус, домашний или приготовленный, взбить заправку и приготовить салат.Вот как это сделать:

  • Сначала , сделайте перевязку. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, сушеный орегано и соль в емкость с крышкой. Встряхните, пока не превратится в эмульсию.
  • Второй , нарезать все овощи; шпинат, огурец, оливки Каламата, лук и помидоры.
  • Затем переложите овощи в большую миску и перемешайте с сыром фета, базиликом и заправкой.
  • Последний , смешайте немного хумуса (по желанию) в лаваше и нафаршируйте лаваш салатом.

Видите, как это просто?

Несколько примечаний к рецептам
  • Поищите питы из цельной пшеницы 7-8 дюймов, органические, если сможете. Я готовлю домашние питы на закваске, чтобы скоро поделиться с вами (на фото).
  • Сделайте это без молочных продуктов / для веганов : исключите фету или ищите веганскую фету.
  • Этот рецепт бутерброда с лавашом требует приготовленного хумуса (по желанию) *. Я люблю домашний хумус, но купленный в магазине подойдет! Хотя и без хумуса эти фаршированные питы просто великолепны.
  • При заправке салата отложите несколько чайных ложек, перемешайте салат, попробуйте, затем при желании добавьте еще.

Любите другие вегетарианские рецепты сэндвичей

Греческие бутерброды с лавашом

Время на подготовку: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 фаршированных питы

калорий: 284 ккал

Автор: Трэйси Йорк | Ваниль и фасоль

Эти греческие бутерброды из лаваша, фаршированные шпинатом, оливками, огурцами, помидорами, сыром фета и чесночным лимонным винегретом, легко собрать.Добавьте немного вашего любимого хумуса (по желанию) для сытного бутерброда из лаваша! Этот рецепт вегетарианский и легко вегетарианский.

Ингредиенты

Для пит:
  • 2, 7–8 дюймов, разрезанные пополам
  • 2 1/2 C (55 г) Шпинат, упакованный, затем нарезанный небольшими лентами.
  • 3/4 C (115 г) Огурец, нарезанный кружочками 1/4 дюйма, затем разрезанный на четвертинки, примерно 1/2 среднего огурца
  • 1/3 C (60 г) Оливки Каламата без косточек и четвертинками
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного фиолетового лука
  • 1/2 пинты (170 г) помидоров черри, разрезанных на четвертинки, или 2 помидоров рома, нарезанных тонкими и пополам, добавить по вкусу
  • 1/3 C (50 г) Фета без остатков или без молока, если необходимо свежего базилика, нарезанного на мелкие кусочки
  • 5-6 кусочков черного перца
  • 3/4 C (375 г) Подготовленный хумус (по желанию) * см. примечание

Инструкции

Для заправки:
  • В небольшую банку с крышкой добавьте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано и соль.Встряхните, пока не превратится в эмульсию. Отложите в сторону.

Для салата:
  • В большую миску переложите нарезанный шпинат, огурцы, оливки, лук, помидоры, фету, если используете, и базилик. Добавьте несколько стручков черного перца, затем полейте салат заправкой, немного подержав — добавив еще по вкусу. Осторожно перемешайте. Попробуйте изменить приправу и при желании добавьте еще заправки, соли и перца.

Чтобы собрать питы:
  • * См. Примечание о нагревании пит (необязательно).Откройте половину лаваша и смажьте щедрую порцию хумуса (по желанию) с одной стороны (с тяжелой стороны). Щипцами аккуратно нафаршируйте лаваш салатом. При желании украсьте побольше базилика. Сразу поделитесь или плотно заверните в пергаментную бумагу и подержите в холодильнике всего несколько часов — дольше, и они, как правило, становятся немного мокрыми.

Примечания

* Хотя считается, что хумус возник не в Греции, он является восхитительным дополнением к греческому вкусу в этом лаваше. Хумус необязателен. Чтобы немного смягчить питы, я люблю их подогревать перед тем, как поделиться. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой духовке примерно 8-12 минут, пока она не станет слегка теплой. Рецепт, вдохновленный вегетарианскими бутербродами

Питание предоставляется в порядке любезности и является приблизительной. Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.

Порция: 1, 1/2 лаваша | Калории: 284 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 10 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 420 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2197 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 3 мг

Сделай это? Обязательно оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать рейтинг рецепта, отзывы, любые изменения и / или помощь другим комментаторам.В инстаграмме? Сделайте снимок своего создания и поделитесь, пометив @VanillaAndBean #VanillaAndBean!

Легкие итальянские бутерброды из лаваша на двоих (20 мин) • Zona Cooks

Эти итальянские бутерброды из лаваша очень вкусные и сытные. Их легко и быстро приготовить, всего за 20 минут.

Самое приятное то, что все это сделано в одной кастрюле, что упрощает очистку.

Итальянские бутерброды из лаваша со свининой

Чтобы немного перемешать, можно использовать курицу, свинину, говядину или говяжий фарш.Этот карманный рецепт из лаваша со свининой на двоих позволяет приготовить 4 сэндвича с половинками лаваша.

Нужен гарнир? Попробуйте этот рецепт с салатом из макарон BLT или картофельным салатом. Используйте остальные питы, когда будете делать эти питы в стиле гироскопа для двоих.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить Карманы из итальянской свинины для лаваша:

Нарезать свинину небольшими кубиками.

Зеленый перец нарезать мелкими кубиками.

Нагрейте масло в сковороде среднего размера. Щелкните, чтобы получить сковороду с высокими стенками.

Добавьте зеленый перец и свинину. Обжаривайте, пока мясо не прожарится.

Добавьте сушеный лук, петрушку, кукурузный крахмал, соль, измельченный чеснок, сахар, итальянскую приправу, воду и томатную пасту.

Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 1–3 минуты до загустения.

Наполнить каждую половину лаваша салатом, при желании, мясной смесью и сыром моцарелла.Подавайте и наслаждайтесь.

Итальянские бутерброды из лаваша на двоих

Питы в стиле Easy Gyro

Эти бутерброды из лаваша в стиле гироскопа имеют освежающую сливочную заправку с добавлением огурца и помидора, покрытые майонезом, сметаной и заправкой ранчо. Начинка из фарша получается сладкой и пикантной. Готово через 20 минут.

Получить рецепт

BLT бутерброды с курицей и салатом

В этих великолепных бутербродах BLT с курицей и салатом сочетаются все классические вкусы хрустящего бекона, свежего салата и помидоров со сливочно-куриным салатом, который подается на свежих булочек для бутербродов.Этот рецепт простой и быстрый, он готов всего за 25 минут.

Получить рецепт

Французские бутерброды Crockpot

Crockpot French Dip Sandwiches — это нежное и сочное жаркое из говядины и лук, приготовленные долго и медленно, которые подаются на поджаренном булочке с плавленым сыром проволоне. Из приготовленного бульона получится отличное блюдо Au Jus для окунания. Это простой рецепт небольшой порции, который идеально подходит для обеда или ужина на двоих.

Получить рецепт

Легкие хрустящие сэндвичи с жареной курицей

Эти легкие хрустящие бутерброды с жареной курицей сочные и вкусные! Куриные бедра замачивают в домашней пахте, затем покрывают приправленной мукой, обжаривают до хрустящей корочки и просто покрывают сверху салатом, кусочками укропа и майонезом.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 20 минут

Эти итальянские бутерброды из лаваша очень вкусные и сытные.Их легко и быстро приготовить, всего за 20 минут. Самое приятное то, что все это сделано на одной сковороде, чтобы ее можно было легко очистить. Вы можете немного перемешать курицу, свинину, говядину или говяжий фарш.

Состав

  • 1/2 фунта свинины без костей (или курицы, говядины или говяжьего фарша)
  • 1/2 с. зеленый перец
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сушеного лука
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока быстрого приготовления
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 цельных лаваша (разрезать пополам)
  • Моцарелла измельченная
  • Салат (по желанию)

Инструкции

  1. Нарежьте свинину небольшими кубиками.
  2. Зеленый перец нарезать мелкими кубиками.
  3. Нагрейте масло в сковороде среднего размера. Щелкните, чтобы получить сковороду с высокими стенками.
  4. Добавьте зеленый перец и свинину. Обжаривайте, пока мясо не прожарится.
  5. Добавьте сушеный лук, петрушку, кукурузный крахмал, соль, измельченный чеснок, сахар, итальянскую приправу, воду и томатную пасту.
  6. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 1–3 минуты до загустения.
  7. Наполнить каждую половину лаваша салатом, по желанию, мясной смесью и сыром моцарелла.Подавайте и наслаждайтесь.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 333Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 64 мг Натрий: 610 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 23 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

21 идея, которую вы еще не пробовали — но действительно стоит

Обычно вы видите лаваш, используемый в качестве средства для хранения фалафеля, шаурмы или щедрых намазок хумуса. Это естественно, так как этот хлеб родом из Ближнего Востока.

Мы все за традиции, особенно те, которые заканчиваются , это вкусно.Однако наступил 2020 год, и людям больше не следует относить лаваш к одному виду кухни. Еще столько вкусных начинок ждут объятия на основе лаваша.

БЕСПЛАТНАЯ ПИТА!

В этой статье показано, что на любой вкус есть карманный сэндвич из лаваша, от салата с курицей в тайском стиле до веганского тофу, приготовленного на гриле. Просто нажмите на название рецепта, чтобы узнать, как его приготовить.

У вас есть карман или два лаваша.

1. Жареная средиземноморская цветная капуста и картофельные питас

Жареная цветная капуста и картофель без посторонней помощи достаточно сытны и вкусны.Однако добавьте немного тмина и кориандра, положите все это в лаваш и полейте тахини — и посмотрите, насколько лучше станет ваш день.

Вы только что нашли свое новое любимое вегетарианское блюдо.

2. Мини-рулеты из лаваша с тунцом в средиземноморском стиле

От тунца в масле и оливок Каламата до израильского салата и соуса из мятного йогурта — все в этих быстрых бутербродах имеет средиземноморский вкус. Опа !

Использование мини-пита, которые, естественно, меньше, позволяет съесть только одну на закуску или несколько во время еды.

3. Бутерброд с лавашом с греческим лососем

Упакованный в пакетики лосось — это супер-удобный способ получить омега-3 жирные кислоты без высокой цены.

Омега-3 жирные кислоты являются основным питательным элементом жирной рыбы. Управление пищевых добавок (ODS) предполагает, что они могут снизить риск сердечных осложнений, улучшить развитие мозга у младенцев и иметь профилактические эффекты против некоторых видов рака.

Это чертовски важно для еды, пахнущей рыбой.

Добавьте немного греческого йогурта, феты и нарезанных овощей, затем разложите кластерную помаду на половинки лаваша. О, смотри, только что пришел твой следующий 5-минутный обед.

4. Жареный сладкий картофель с хариссой и куриные питас

Порошок хариссы придает достаточно пикантный оттенок богатой клетчаткой смеси нута и сладкого картофеля внутри этого лаваша.

Или добавление еще большего количества порошка хариссы — способ сделать его непостижимо острым для тех, кто любит бегать глазами и хвастаться.

Чтобы придерживаться темы, все это покрыто соусом из кешью с добавлением хариссы, что делает рецепт без молочных продуктов для людей с непереносимостью лактозы или людей, которые придерживаются веганской диеты.

5. Бутерброды из лаваша с лимонной брокколи, нутом и авокадо

От брокколи до бобов гарбанзо в этих карманах из лаваша нет недостатка в клетчатке. Однако полезные свойства — это просто глазурь на торте (или тахини на салате меззе).

Между пикантной лимонной заправкой и пюре из авокадо, этот шедевр из вегетарианской лаваши покажет вам свои истинные цвета, основанные только на вкусе.

6. Пита с начинкой из темпе + сладкого картофеля и соусом из чипотле из кешью

Между мясным темпе, сытным сладким картофелем и острым соусом из кешью в этих кармашках из лаваша так много текстуры, аромата и содержания, что вы никогда не сможете обратите внимание на отсутствие животного белка.

Подайте это всем, кто не верит в постные понедельники. Они даже не потеряют своего темпе.

7. Питы из баклажанов и капусты

Хотя в этом рецепте много масла, именно полезные для сердца жирные кислоты в оливковом масле придают этому кармашку из лаваша питательную ценность.

Обзор лабораторных исследований за 2018 год показывает, что растительные соединения, в том числе содержащиеся в оливковом масле, могут во многих отношениях улучшить ваше здоровье. Однако они признали, что то, что происходит в лаборатории, не обязательно может происходить в человеческом теле.

Итак, примите участие в эксперименте и засуньте этот сытный, полезный лаваш себе в лицо.

Наполните аромат японскими баклажанами и вялой (но все же хрустящей) капустой. Просто полить смесь чесночным соусом тахини.

8.Острый салат с эдамаме из нута питас

Хотите накачать лаваш растительным белком?

Смешать нут и эдамам с греческим йогуртом. Теперь у вас есть мощный наполнитель, который будет держать вас сытым на несколько часов. Несколько чайных ложек шрирача могут добавить пикантности всему блюду, как кубик Рубика из перца халапеньо.

9. Запеченный фалафель

Мы никогда не встречали жареный фалафель, который нам не нравился бы (кроме того, который оскорблял наши шляпы), но эти запеченные такие же вкусные.А выпечка чего угодно полезнее, чем жарка.

Это исследование, проведенное в 2014 году на анчоусах, показало, что выпечка — самый полезный способ их приготовления. Жареные анчоусы потеряли большинство питательных веществ из любого метода приготовления в исследовании. Уран Х., Гокоглу Н. (2014). Влияние способов приготовления и температуры на питательные и качественные характеристики анчоуса (Engraulis encrasicholus). https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3982018/

Таким образом, вы можете сделать ставку на запеченный фалафель, не чувствуя себя ужасно.

Вы получите весь аромат свежих трав и молотых специй без жира. Зато много Греции.

10. Барбекю из лаваша с тофу

Тофу имеет тенденцию принимать любые вкусы, в которых он готовится. А кто не любит барбекю? Тем, кто ищет дымный, без мяса, мощный лаваш, не нужно искать дальше.

Найдите вустерширский соус без анчоусов, и эти бутерброды с лавашем будут полностью веганскими.

В начинке из тофу для барбекю также нет сахара — только острый, томатный вкус и тонна растительного белка.

11. Карманы лаваша со шпинатом и клубникой

«Клубника? В лаваше? Что это за безумие? » Вы будете удивлены, насколько хорошо клубника сочетается с несладкими блюдами. Кроме того, они безумно питательны и являются одними из самых вкусных блюд на планете.

Не бойтесь жирных молочных продуктов — они не так плохо влияют на здоровье сердца, как вы думаете. Фактически, обзор 2019 года показал, что это может даже снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний диабета 2 типа. Аструп А., и другие. (2019). Влияние жирных и ферментированных молочных продуктов на кардиометаболические заболевания: Пища — это больше, чем просто сумма ее частей. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6743821/

Итак, немного жирных молочных продуктов может иметь большое значение, а вкус непобедимый! За исключением, может быть, венчика.

Здесь рикотта из цельного молока и сыр с плесенью станут идеальным густым дополнением к более легкой клубничной, шпинатной и грибной начинке.

12. Карманы из лаваша с тофу

Болтунья с тофу — популярный способ получить белок, не отказываясь от мяса.Тем не менее, добавив его в лаваш из цельнозерновой муки, можно добавить в блюдо полезные углеводы.

Едите ли вы его на завтрак или ужин, он полезен, сбалансирован и чертовски вкусен.

13. Домашний лаваш с киноа, спаржей и авокадо

Почувствуйте себя здоровее с каждым кусочком этих простых бутербродов с киноа и овощами. Киноа сложно составить по буквам, но она прекрасна для употребления и является источником молодости.

Пюре из авокадо сверху служит простой версией гуакамоле.Более преданные лаваши могут следовать рецепту приготовления лаваша с нуля, но купленные в магазине питы здесь также полностью работают.

14. Веганские питы из лисичек

Портобелло — не единственные грибы, которые отлично подходят в качестве заменителя мяса. Лисички тоже обладают насыщенной текстурой и соответствующим вкусом.

Кроме того, они придают так много орехового вкуса, что вам больше не нужны ингредиенты, чтобы превратить их в отличную начинку для лаваша.

15. Легкий овощной сэндвич с лавашем

Смесь замороженных и свежих овощей, немного тертого проволона и немного сушеного тимьяна — это все, что вам нужно для здоровой еды, богатой белком, клетчаткой и сложными углеводами.

Думайте об этом как о простой, но возвышенной помеси жареного сыра и кесадильи. Серьезно, что не любить?

16. Греческий куриный салат питас

Греческий йогурт вместо майонеза делает этот куриный салат немного легче обычного, а также задает средиземноморский тон рецепту лучше, чем соло на мандолине.

Дополните его другими региональными ингредиентами, такими как петрушка, оливки и фета.

В качестве вегетарианской альтернативы, почему бы не заменить курицу сыром халлуми? Очередной подарок из Греции.

17. Бутерброд из лаваша «Кофта» с чесночным соусом тахини

Те, кто любит больше мяса, найдут что полюбить в этих ближневосточных говяжьих фрикадельках. Они получают свой аутентичный аромат от лимонного сумаха, землистой куркумы и большого количества петрушки.

Разложите их на половинки лаваша и сделайте их еще более неотразимыми с добавлением насыщенного, но полезного соуса тахини.

18. Карри-салат из креветок в лаваше

Более желтый, чем обычно, цвет порошка карри является первым признаком того, что это не ваш обычный салат из креветок.Я проверил, и нет креветок в привлекательных желтых шинелях.

Присмотритесь повнимательнее, и вы увидите, что в смеси также есть нарезанные яблоки, сушеная клюква и кокос, чтобы придать ей особый, сладко-соленый, слегка пряный вкус.

А теперь перестаньте пялиться на свою еду и начните находить ей хорошее применение.

19. Пита-бургеры со специями

Смешайте говяжий фарш с петрушкой, тмином и корицей, чтобы дополнить этот ближневосточный взгляд на гамбургеры.

Между тем, йогуртовый чесночный соус заменяет обычный майонез, и вместо булочек для гамбургеров у вас есть лаваш.

Не для того, чтобы выбирать стороны, но конечный результат определенно переворачивает птицу на золотых арках.

20. Карманы Pepperoni caprese

Да, мы знаем, что лаваш действительно похож на пиццу, и теперь это все, о чем вы можете подумать. Но мы вас прикрыли, не волнуйтесь.

Этот быстрый рецепт, не требующий готовки, может отпугнуть любую тягу к пицце. Готовый песто и лаваш с предварительно нарезанными карманами получают много очков за удобство, моцарелла и пепперони добавляют сердечности, а свежие помидоры и базилик делают все ярче.

Пицца кто?

21. Пита с курицей в арахисовом соусе

Вместо обычного рецепта салата с курицей добавьте тертое мясо в восхитительный сладкий, соленый и сливочный арахисовый соус. В отличие от соусов, купленных в магазине, в этом почти нет сахара. Так что сиди прочь.

С начинкой из лаваша со свежими овощами и измельченным арахисом, он освежает и приносит удовольствие.

Круглый кусок хлеба можно запихнуть в лаваш, чтобы он оказался на несколько уровней выше, чем у большинства продуктов, которые вы когда-либо ели.Это преувеличение? Может быть. Но любой из этих рецептов чертовски хорош в любом случае.

Из лаваша может составить что угодно — ваше воображение — единственный предел, наряду с желанием съесть двадцать штук и умением справиться только с двумя.

Пита с курицей, фаршированная шаурмой — Что готовит Габи

Мы все знаем, что у меня глубокая любовь к средиземноморской кухне, и эта ситуация с лавашом с курицей и шаурмой вызывает у меня желание сесть в самолет и улететь на каникулы!

Это рецепт с курицей, завершающий все рецепты с курицей.Вы перевернете. Он замаринован в великолепном маринаде. Затем жарить на гриле несколько минут до полной готовности. ТОГДА … его нарезают и обжаривают еще несколько минут, чтобы получить действительно вкусные хрустящие кусочки, которые заставят вас прыгать от радости. Все складывается в лаваш и вуаля — самый идеальный обед или ужин из куриной шаурмы, который, может быть, даже возможно, заставит вас почувствовать, что вы где-то на берегу Средиземного моря, греясь на солнце.

Пита с курицей, фаршированная шаурмой

Габи
Для курицы
  • 2 сока лимона
  • ½ стакана оливкового масла
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных, раздавленных и измельченных
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки паприка
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 фунта куриных бедерок без кожи без кожи
Для пита
  • 6 кусков лаваша
  • Петрушка
  • Помидоры черри, разрезанные пополам
  • Огурцы
  • 1 рецепт Домашний соус цацики
  • Ромэн тертый
  • В большом пакете на молнии смешайте лимонный сок, 1/2 стакана оливкового масла, чеснок, соль, перец, тмин, перец, орегано и хлопья красного перца.Добавьте курицу, застегните верхнюю часть пакета и быстро встряхните, чтобы он смешался. Холодильник от 1 часа до 12 часов.

  • Предварительно нагрейте чугун до средней высокой температуры. Выньте курицу из маринада и обжарьте каждую куриную ножку по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Удалите и отложите для отдыха.

  • Нарежьте курицу тонкими полосками, переложите ее обратно в сотейник и тушите в течение 2 минут, пока она не станет слегка хрустящей по краям.

  • Переложите курицу в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с петрушкой, помидорами черри и огурцами.

  • Положите курицу в середину лаваша и сверху выложите различные начинки. Сложите лаваш и оберните пергаментом, чтобы скрепить.

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Карманный рецепт греческой питы | Cookstr.com

Откройте для себя вкус лаваша по этому классическому греческому рецепту.

Карман для греческой лаваши

Это изображение любезно предоставлено Колином Эриксоном

.

Примечание редактора. Когда вы думаете о еде, которую можно сесть на стол в течение примерно 30 минут, вы, вероятно, думаете о фаст-фуде или вашей любимой пиццерии с доставкой.Но этот рецепт кармана из греческой лаваши легко приготовить, и его можно приготовить примерно через 30 минут. После долгого дня работы, учебы и выполнения поручений вам понравится этот быстрый и легкий рецепт в вашем репертуаре. Вам понравится сочетание йогурта с овощами и говяжьим фаршем в этом рецепте. Овладейте этим рецептом быстрого и вкусного кармана из лаваша, и вы будете служить ему долгие годы.

Этот сэндвич в греческом стиле — восхитительное сочетание, и его так легко приготовить.Мы любим делать их в загруженные будние вечера.

Обслуживает4

Общее время До 30 минут

Случайные фрески, Неформальный ужин

Вкус и текстура Мясное, пикантное

Состав
  • 1 чашка простого обезжиренного йогурта 250 мл
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимона + 2 чайные ложки сока 40 мл
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (см. Примечания) 15 мл
  • ½ чайной ложки лимонного перца, разделенного на 2 мл
  • 12 унций постного мяса говяжий фарш 375 г
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука 125 мл
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 стакан помидоров черри, нарезанных четвертинками 250 мл
  • 1 чайная ложка греческой приправы (см. Примечания) 5 мл
  • 4 6-8 дюймов ( 15-20 см) питас с карманами
  • 1½ чашки нарезанного салата ромэн 375 мл
  • 4 чайные ложки измельченного сыра фета с пониженным содержанием жира 20 мл

Другие рецепты на обед и ужин из говяжьего фарша

Сделайте свою семью счастливой и сытой с помощью этого превосходного списка идей для обеда и ужина с использованием говяжьего фарша.В эту коллекцию входят:

— Классические рецепты из говяжьего фарша, такие как тако и мясной рулет,
— Ужины для детей,
— Уникальные рецепты, такие как этот говяжий коблер
— Бургеры
и многое другое!

Проверьте это: 21+ лучших рецептов говяжьего фарша на обед и ужин

Инструкции
  1. В небольшой миске смешайте йогурт, 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока, укроп и ¼ чайной ложки (1 мл) лимонного перца.Отложите в сторону.

  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне обжарьте говядину, лук и чеснок, измельчая мясо ложкой до крошки, в течение 5 минут или пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет мягким. Добавьте помидоры, греческую приправу, оставшиеся 2 чайные ложки (10 мл) лимонного сока и оставшиеся ¼ чайные ложки (1 мл) лимонного перца. Варить 5 минут или пока не прогреется.

  3. Положите питы на рабочую поверхность.В каждую лавашу равномерно распределить йогуртовый соус. Положите салат, говяжью смесь и сыр фета поровну в каждый лаваш.

Банкноты
  1. Совет: свежий укроп можно хранить не более 2 дней. Он замечателен в курином салате, с морепродуктами и в качестве гарнира ко многим блюдам.

  2. Чтобы приготовить греческую приправу: в небольшой миске смешайте по чайной ложки (1 мл) сушеного орегано, сушеной петрушки, порошка сушеного чеснока и соли.

2011 Элисон Льюис

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Греческих бутербродов с лавашом — пара поваров

Эти греческие бутерброды с лавашем, наполненные овощами и сыром фета, покрыты домашним йогуртовым соусом и заправлены в лаваш.

Перемещение требует много энергии. Мы переезжаем всего в двух кварталах от нас, и кажется, что вся наша жизнь вырвана с корнем, когда мы пытаемся спланировать процесс ремонта и переезда дома. Через несколько недель все закончится (ну, по крайней мере, нас переедут), но в последнее время процесс, кажется, доминирует большую часть нашего времени. Мы можем только представить себе перемещение по стране (Калифорния), как наша подруга Эрин, или по всему миру (Филиппины!), Как наши друзья Линдси и Бьорк.

В разгар всего этого мы наслаждаемся летом, особенно его изобилием помидоров, огурцов и перца, которые теперь можно найти на рынках и в нашем саду.

Вот обед, который мы приготовили для брата Алекса и его семьи, когда они были в городе в гости, милая маленькая племянница и племянник на буксире. Эти греческие бутерброды из лаваша понравились всей публике, даже трехлетнему ребенку. Готовить просто; Нарезание овощей и перемешивание соуса занимает несколько минут, но оба компонента можно легко приготовить заранее, если вы развлекаетесь.

Это также отличный вариант обеда для тех, кто ищет что-то более оригинальное, чем типичная коричневая сумка.Просто убедитесь, что вы приняли надлежащие меры предосторожности при создании бутерброда — так как овощи создают некоторую влагу во время маринования, важно удалить лишний «сок», прежде чем класть его в бутерброд, чтобы лаваш не стал мокрым. Мы призываем использовать шумовку, чтобы переместить овощи в лаваш, а затем долить йогуртовым соусом.

Какие ваши любимые простые летние блюда?

Советы по приготовлению греческих сэндвичей из лаваша

Эти греческие бутерброды легко приготовить, но есть несколько вещей, которые сделают их по-настоящему впечатляющими:

Дайте овощам время замариноваться. — Да, вы можете сразу же съесть эти греческие бутерброды с лавашем, но вкус станет еще лучше, если вы дадите овощам от 30 минут до часа, чтобы они впитали простой винегрет.

Слейте овощи перед тем, как собирать бутерброды. — Если вы собираете эти бутерброды с питой на обед, я бы рекомендовал слить овощи шумовкой, прежде чем готовить еду. Это предотвратит намокание лаваша до обеда.

Используйте любые овощи, которые у вас есть. — Для этого рецепта мы использовали овощи, которые традиционно содержатся в греческом салате, но вы можете добавить больше или меньше, чем мы! Вы можете вдвое нарезать помидоры, добавить оливки, добавить немного салата — вы можете делать это, как хотите!

Ищете еще греческие рецепты?

Этот рецепт…

Этот рецепт греческого сэндвича является вегетарианским.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти греческие сэндвичи с лавашем, наполненные овощами и сыром фета, покрыты домашним йогуртовым соусом и заправлены в лаваш.


  • 1 огурец
  • 1/2 красного лука
  • 2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 банка нута
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Перец свежий молотый
  • 3/4 стакана измельченного сыра фета
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (или заменитель 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Всплеск белого винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Перец свежий молотый
  • 4 Цельнозерновой лаваш диаметром 8 дюймов, разрезанный пополам (или приготовленный самостоятельно)

  1. Очистите огурец и нарежьте кубиками.Нарежьте лук тонкими ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам. Зеленый перец нарезать кубиками. Слейте воду и промойте нут. Поместите все овощи в миску или герметичную емкость (если готовите заранее).
  2. В миску с овощами добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку белого винного уксуса, 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежемолотого перца. Добавьте 3/4 стакана сыра фета. Попробуйте и при желании отрегулируйте вкус. При желании эту смесь можно немного замариновать или сразу же подавать.
  3. Для йогуртового соуса, если используется свежий укроп, нарезать достаточно на 1 столовую ложку.В небольшой миске смешайте 1 стакан греческого йогурта, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1 столовую ложку измельченного свежего укропа (или 1/2 чайной ложки сушеного), немного белого винного уксуса, 1/4 чайной ложки кошерной соли и свежемолотого перца. .
  4. Шумовкой слейте лишнюю жидкость и переложите салатную смесь на половинки лаваша. Подавать с йогуртовым соусом.

Банкноты

Примечание. Овощная смесь накапливает влагу, когда она сидит, поэтому обязательно используйте шумовку, чтобы переложить ее на бутерброд, чтобы не получить мокрый лаваш.

  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: сырье
  • Кухня: греческая

Ключевые слова: греческий лаваш, греческий бутерброд

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле: обмакните их в свой любимый суп или добавьте в них целиком, чтобы быстро и легко приготовить обед, который всегда будет хитом!

Поговорим о лаваше!

Их полезность выходит далеко за рамки обычных чипсов из лаваша и гироскопов.Мы большие поклонники использования их в качестве основы для пиццы (эта лепешка из шпинатного песто потрясает мой мир!) И для бутербродов с открытым лицом, уложенных на милю высотой с хумусом, помидорами, огурцами и фетой. В последнее время у меня под рукой чаще бывает лаваш, чем настоящий хлеб. Я храню несколько порций в морозильной камере, поэтому у меня всегда под рукой есть несколько порций для легкого обеда или ужина или в качестве диппера для закусок.

Давай со шпинатом!

Итак, когда возникает тяга к жареному сыру, а хлеба нет … лаваш приходит на помощь! На самом деле я мог бы специально начать делать их такими.Пушистый лаваш и плавленый сыр — союз, заключенный на небесах. Добавьте сюда поджаренную маслянистую корочку на гриле, которая возникает, когда вы кладете все на сковороду… Я безнадежно одержим!

Поскольку легкий сырный сыр на гриле здесь не нуждается в представлении, давайте перейдем к рецепту и приготовим лаваш с этими запеченными на гриле сырными питами со шпинатом и помидорами!

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Хотя я сделал это для двоих, прелесть жареного сыра в том, что вы можете легко приготовить его для одного или для всей команды, не беспокоясь о размерах.Если у вас есть лаваш, овощи и сыр, то все в порядке!

Хотите завершить трапезу? Подавайте их с горячей миской томатного супа или с пикантным греческим салатом!

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сырная пита со шпинатом и помидорами на гриле: макните их в свой любимый суп или добавьте в них целиком, чтобы получить быстрый и легкий обед, который всегда будет хитом!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 2 пушистые питы или лепешки наан
  • 1-2 чайная ложка масло или по мере необходимости
  • 2 пригоршни молодого шпината
  • 4 унция тертый сыр (Я использовала моцареллу + хаварти)
  • 4 ломтики спелых помидоров
  • соль и перец для вкуса
  1. Подготовьте овощи + сыр, чтобы они были готовы к употреблению.

  2. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего или сильного огня и добавьте 1 чайную ложку масла.

  3. Когда масло начнет пузыриться, добавьте в сковороду лаваш.

  4. Сверху посыпьте сыром, шпинатом, помидорами и небольшим количеством сыра. Сверху выложить оставшийся круглый лаваш и обжарить.

  5. Чтобы получить еще более горячий и плавный центр, закройте сверху прозрачной крышкой.Перед тем, как перевернуть, добавьте еще одну чайную ложку сливочного масла в сковороду или не стесняйтесь намазывать его поверх сухой стороны лаваша — оба метода работают! Закройте крышку, если вы ее используете, и жарьте на гриле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с тающей серединкой.

  6. Разрезать на 4 клина и нырнуть!

Для этих сырных питов на гриле можно использовать предварительно нарезанный или тертый сыр.

Не стесняйтесь добавить любой из ваших любимых дополнений к жареному сыру! Я очень неравнодушен к добавлению немного острого соуса или свежего + ароматного песто.Вы даже можете добавить дополнительные овощи — дерзайте!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сумма на порцию

калорий 401 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 670 мг 29%

0 1230002 29% Калий

% Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 19 г 38%

Витамин A 631IU 13%

Кальций 457 мг 46%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

специальные диеты и свопы

  • поваров веганзавра: Вы все еще можете приготовить это! Дайя готовит невероятно плавные ломтики сыра (идеи можно найти в этом посте с веганским сыром на гриле), которые здесь идеально подойдут. Они бывают чеддера, швейцарского и проволоне и имеют восхитительный вкус!
  • поваров бронтозавров: Это для вас! Бонусные баллы, если вы добавите дополнительные овощи.
  • Повара t-rex: Я оставил это простое блюдо с овощной начинкой, но вы могли бы добавить в смесь немного деликатесной индейки или бекона для эпического жареного сыра, подходящего для плотоядного животного.
  • без глютена? Без проблем! Прямо сейчас на рынке есть несколько восхитительных лепешек и лавашей GF! Вы даже можете сделать свои собственные и заморозить несколько на потом!

га га для жареного сыра?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Роль книги в жизни человека статья: Роль книги в жизни современного школьника

Чт Июл 1 , 2021
Содержание Роль книги в жизни современного школьникаСтатья по теме «Книги в жизни человека»Роль книги в жизни человека (рассуждение) 8 класс Сочинения на свободную тему :: Litra./ Сочинения / Сочинения на свободную тему / 8 класс / Роль книги в жизни человека (рассуждение)Роль книги и чтения в жизни детейШептунова М.С. Роль […]