Рецепты простой шарлотки: Самый простой рецепт шарлотки рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шарлотка с яблоками. Рецепт шарлотки с яблоками в духовке — Простые рецепты

8.789 285

Тип блюда: Выпечка

Количество порций на выходе: 8

Время приготовления:30 минут

Ингредиенты

Яблоки Антоновка3 шт.

Мука1 стакан

Сахар1 стакан

Яйца3 шт.

Сода1/3 чайной ложки

Соль1 щепотка

Масло сливочное50 грамм

Предлагаю вам вспомнить рецепт шарлотки с яблоками без всяких там добавок, без ванильного сахара и разрыхлителя из пакетика. Всё, как мы готовили в школе на уроках труда. Очень вкусно и просто.

Я взяла 3 крупных антоновских яблока. Они с кислинкой, так что шарлотка выйдет превосходной на вкус!

Шарлотка пышная с яблоками в духовке рецепт

Сначала разбиваем 3-4 яйца в высокую миску и взбиваем их миксером вместе с сахаром. Нужно взбивать до тех пор, пока сахар не растворится, примерно 5 минут. Если полениться и взбить чуть-чуть, то и шарлотка пышной не будет.

Гасим 1/3 чайной ложки соды небольшим количеством уксуса, добавляем щепотку соли и перемешиваем.

50 грамм тёплого (комнатной температуры) сливочного масла тоже отправляем к яйцам и сахару и тоже взбиваем до однородной массы.

Просеиваем 1 стакан муки и вводим в нашу массу постепенно, тоже используя миксер.

На всё у вас уйдёт минут 7, не больше.

Яблоки помыть и нарезать произвольно, выбрасывая битые места, червоточинки и «огрызок».

Высыпаем яблоки в тесто и перемешиваем. Получится как бы яблоки в тесте, т.к. у меня их много, но это и замечательно!

Форму смазываю сливочным маслом и перекладываю тесто. Разравниваю и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Если у вас современная духовка, то нагрев верхний и нижний, положение формы посередине.

В конце протыкаю шарлотку зубочисткой, если тесто не пристаёт, то готово!

Приятного чаепития!

Видео «ШАРЛОТКА с яблоками «как в школе» / Самая простая шарлотка БЕЗ ДОБАВОК»

 

Информация о материале

Простой рецепт шарлотки без яиц

Всем привет, представляю универсальный и простой рецепт приготовления шарлотки с яблоками, которая готовится без яиц. Получается вкусный пирог из яблок, который можно быстро приготовить к приходу гостей. Предложенный рецепт шарлотки понравится вегетарианцам и тем кто не есть яйца.

Необходимые продукты:

❀ Мука – 1 ст.

❀ Сахар – 1 ст.

❀ Манная крупа – 1 ст.

❀ Сода – 1 ч.л.

❀ Ванилин — щепотка

❀ Растительное масло –  5 — 6 ст.л.

❀ Кефир – 1 ст.

❀ Яблоки

❀ Ягоды – по желанию

Как приготовить шарлотку без яиц. Самый простой пошаговый рецепт приготовления шарлотки с фото:

✿ Приготовление теста для шарлотки. Смешайте в посуде муку, манку, ванилин, соду и сахар, затем добавьте растительное масло и перемешайте. Влейте кефир и перемешайте венчиком или вилкой. Тесто готово. Для измерения ингредиентов рекомендую использовать один и тот же стакан. Если у вас сковорода точно такая же как у меня, то стакан нужен объемом 250 мл., если сковорода поменьше, то 200 мл.

✿ Яблоки помойте и порежьте. Так же вместо яблок можно добавить персики или грушу.

✿ Застелите сковороду пергаментной бумагой и слегка можете смазать растительным маслом. Пергаментная бумага поможет вам легко отделить шарлотку от сковороды и предотвратит пригорание
✿ Залейте тестом сковороду и выложите нарезанные яблоки.
✿ Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте шарлотку на 10 минут выпекаться, затем понизьте температуру до 170 — 180 градусов и пеките еще 20 – 25 минут. Готовая шарлотка, должна быть светло – коричневого цвета. Пропеклость шарлотки можно проверить спичкой или зубочисткой.
✿ Дайте шарлотке немного остыть, затем в качестве десерта подавайте к столу.
✿ Если вы хотите, чтобы шарлотка получилась с хрустящей коричневой корочкой, выпекайте ее 20 минут при 220 градусов. Желаю всем удачи. Так же хочу порекомендовать рецепт вкусной «Творожно — банановой запеканки». 

Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:


Шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Существует множество рецептов шарлотки, но чаще всего нужен самый быстрый и простой. Потому что первая ассоциация, которая приходит на ум, когда мы слышим про шарлотку это простота в приготовлении.

Другими словами, шарлотка — это самый что ни есть обычный бисквит. Готовить шарлотку можно с любыми фруктами.

Это и есть тот самый простой рецепт вкусной яблочной шарлотки в духовке с минимальным набором ингредиентов.

Чтобы испечь шарлотку диаметром 22 см понадобится:

  • Мука — 240 г (1,5 ст.)
  • Сахар — 80 г (0,5 ст.)
  • Яблоки — 4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Корица — по вкусу и желанию
  • Соль — на кончике ножа
  • Сливочное масло (для смазывания формы) — 5 г

Пошаговый рецепт приготовления шарлотки с яблоками

Из яблок удалить сердцевины, порезать на ломтики. Посыпать яблоки корицей. Я люблю много корицы, поэтому добавляю несколько чайных ложек. Яблоки перемешать. На этом этапе яблоки можно слегка сбрызнуть ликером или коньяком по желанию.

Фото: Kashevarnya.com

Охлажденные яйца взбивать на большой скорости не отделяя желтки и белки. Через минуту тонкой струйкой добавлять постепенно сахар, взбивать до посветления массы до нежно-кремового цвета.

Фото: Kashevarnya.com

И да, я использую полстакана сахара. Стакан сахара в пирог — для меня звучит как предупреждение.

Муку соединить с содой и солью, добавить в яйца, аккуратно перемешать до однородности.

Фото: Kashevarnya.com

Яблоки поместить в форму, смазанную сливочным маслом. У меня форма диаметром 23 см. Залить яблоки тестом, и отправить в разогретую до 210°C духовку. Выпекать 20 минут, выключить духовку и дать постоять ещё 10 минут.

Шарлотку нужно полностью остудить, прежде чем подавать на стол.

Фото: Kashevarnya.com

Мягкая и ароматная шарлотка готова!

Читайте также

Шарлотка с яблоками: простой рецепт со сметаной

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую Вас уважаемые читатели! Для приготовления самой простой шарлотки, нужно тонко порезанные яблоки, выложить на дно формы, в которой она будет выпекаться. Залить все тестом, приготовленным из одного стакана муки, такого же количества сахара, добавив в эту смесь четыре яйца. Вот и все тесто.

По сути – обычный белый хлеб. Остается отправить в духовку на пол часа, при 200-х градусах. Сорт яблок лучше подбирать кислый. Это может быть либо «антоновка» или же «симиренко» — так значительно вкуснее.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

В сочетании с яблоком многие блюда обретают интересный вкус и вид, как пример — яблочное печенье «Румяные щечки», или быстрый «Яблочный пирог». Мы часто готовим их — дети в полно восторге! Итак, быстрый рецепт о том, как приготовить шарлотку в духовке.

Прародительница шарлотки выпекалась из хлеба, преимущественно белого. В нее добавлялся заварной крем и ликер. По желанию, в шарлотку можно добавлять любые фрукты и ягоды, в результате получатся пироги с разными вкусами.

Но лучший вкус, все таки у шарлотки, один из вариантов которой, мы с вами сегодня приготовим. Шарлотка в принципе, это обыкновенный, вкусный пирог с яблоками, мы его красиво оформим.

Для пирога нам понадобятся:

  • 3 яблока
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (можете заменить на соду гашеную уксусом)
  • по желанию можете добавить ванилин, корицу

Духовку ставим греться на 180С.  Яйцо взбиваем с сахаром, добавим сметану, просеянную муку и разрыхлитель, все хорошо взбиваем миксером. Яблоки нарезаем тонкими пластинками. Форму смазываем маслом растительным, выкладываем на дно чуть больше половины нарезанных яблок, заливаем тестом. Сверху красиво выкладываем оставшимися пластинками яблок. Убираем в духовку на 35-40 минут. Вот и весь рецепт. Расскажите друзьям, воспользовавшись цветными кнопочками.

Приятного чаепития!  С уважением — Рустам Исмаилов.

самый вкусный и простой пошаговый рецепт

Всем привет!

На проводе Фидан Амирбекова.

Сегодня я поделюсь одним из самых лёгких рецептов вкусного десерта. Речь пойдёт об обычной яблочной шарлотке, но необычного способа приготовления. Мы будем её печь в мультиварке.

«Сказочный горшочек» на современный лад

Мультиварка появилась у меня по случаю. Многие мои знакомые давно расхваливали мне её достоинства, но я упрямо продолжала готовить на плите, полагая, что вкус блюд так получается совсем другим. Да, я была права, он отличается, но сейчас мне кажется, что в мультиварке все намного вкуснее. А изменить своим принципам и приобрести мультиварку я решила из-за ребёнка. Уж очень меня прельстила мысль, что она, как волшебный сказочный горшочек, будет варить утреннюю кашу, пока я сладко сплю. В итоге, мультиварку мы купили, но для первоначальной цели она так и не пригодилась- маленьких порций там приготовить не удаётся, поэтому если уж варить кашу, то на всю семью, а мы их редко едим да и перспектива держать в ней молоко всю ночь меня тоже слегка пугала. Поэтому кашу ребёнку продолжали варить по старинке, а мультиварка нашла себе лучшее применение. Я готовлю в ней потрясающие наваристые супы. Но сегодня речь пойдёт не о них.

Одним из несомненных достоинств мультиварки является её многофункциональность. В чем я и убедилась, попробовав этот простой рецепт, который всем настоятельно и рекомендую: яблочная шарлотка в мультиварке.

Итак, список продуктов самый обыкновенный и любой хозяйке, которая на ТЫ с шарлоткой, он знаком.

Ингредиенты

  • сливочное масло — 50 гр.
  • сахар — 2 ст.л. (желательно коричневого)
  • яблоки — 5 шт.
  • мука — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан
  • яйца — 3 шт. крупных
  • ванилин — 1 щепотка (опционально)

Пошаговое приготовление

В чашу мультиварки кладем кусочек сливочного масла, включаем мультиварку на режим подогрев и растапливаем масло. После того, как масло растопится, смазываем этим маслом стенки чаши и всыпаем 2 ст.л. ложки сахара. Помешивая деревянной или специальной пластмассовой ложкой, ждем пока сахар полностью растворится.
Очищаем яблоки от кожуры и семян, и нарезаем тонкими ломтиками равной величины. На дно чаши выкладываем в ряд слой яблок, начиная выкладывать от внешнего края. Выкладываем ровненько и красивенько, так как в результате это будет верх шарлотки.
Затем кладем остальные яблоки. Я выкладывала красиво несколько слоёв, чтобы верхушка была идеальной.
После этого занимаемся тестом: миксером взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока они не превратятся в пышную белую массу и пока не растворится сахар (разотрите немного яичной массы между пальцев — крупинки сахара не должны ощущаться).
В яичную массу всыпаем стакан муки и перемешиваем до образования однородного теста. По консистенции оно будет напоминать сметану.
Готовым тестом заливаем яблоки, аккуратно распределяя его так, чтобы все яблоки были покрыты тестом. Включаем мультиварку на режим «выпечка» и выставляем время на 40 минут.
Во время готовки крышку не открывайте. Через 40 минут, после сигнала, выключайте мультиварку, но открывать не торопитесь. Это можно будет сделать ещё минут через 5. Пусть белоснежный верх вас не смущает- это особенности выпечки в мультиварке- и на вкус и вид готовой шарлотки совершенно не влияет.

И пара советов под занавес

  1. Сахар предпочтительно использовать коричневый, поскольку он придаст шарлотке привлекательный карамельный оттенок и аромат.
  2. Я добавляла в шарлотку ванилин, но и без него выпечка замечательно пахнет, поэтому на результат это особо не влияет.
  3. Разрыхлителя в этом рецепте нет, да, он и не нужен, потому что поднимается пирог просто восхитительно.

Остудите яблочную шарлотку прямо в мультиварке с открытой крышкой и аккуратно переверните ее на блюдо вверх дном. Лично мне это сделать никогда не удаётся, несмотря на все ухищрения и пирог всегда немного криво лежит, что не мешает ему быть уничтоженным за пару минут.

Пробуйте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

На тот случай, когда по неведомым причинам мультиварки вдруг не окажется под рукой, сохраните себе куда-нибудь рецепты яблочного пирога с корицей и с творогом в духовке.

Быстрый и легкий рецепт Шарлотты Русс

Шарлотта — один из причудливых рецептов десертов , о которых вы слышите, но слишком напуганы, чтобы попробовать его дома. Это особенно касается его французской кузины Charlotte Russe , которая на ступеньку выше. Однако в 21 веке большинство этих десертов больше не требуют традиционных рецептов для достижения успеха. Если вы когда-нибудь мечтали создать свою собственную Шарлотт Русс, перестаньте мечтать и читайте дальше.

WTH — это Шарлотта

Самая большая проблема, с которой сталкивается большинство новичков при приготовлении этого десерта, — это расшифровать, что это такое. Это понятно, учитывая, что он состоит из других десертов, вместе взятых, и они могут варьироваться, учитывая, что существуют разные типы Charlotte .

Чтобы упростить, Шарлотта представляет собой тип торта из ледяной коробки , который охлаждается в круглой форме. Для его приготовления внутреннюю часть формы покрывают божьими пальцами, затем заполняют центр заварным кремом или взбитыми сливками и покрывают свежими фруктами или вареньем.

Так что же такое Charlotte Russe ? Это вариант, в котором в качестве начинки используется баварский крем , а не обычный заварной крем. Это делается путем загущения приготовленного соуса желатином, а затем его осветления взбитыми сливками / яичным белком. Звучит сложно, но не обязательно. Фактически, рецепт не требует приготовления, и вам не придется просматривать все рецепты каждого компонента, о котором я уже рассказывал.

Самая простая Шарлотта Русс

Сначала займемся божьими пальцами.

Вместо того, чтобы читать рецепт для выпечки некоторых (например, этого здесь), сэкономьте время, купив пачку их в своем продуктовом магазине; предпочтительно от 20 до 24 печенья. А теперь самое сложное: баварский крем нужно взбивать, но это можно упростить с помощью простого взлома.

Вместо заварного крема используйте пудинг для вашего Charlotte Russe .

Поставляется с собственным загустителем, подсластителем и ароматизатором для работы.Однако учтите, что вкус начинки зависит от вкуса пудинга. Для этого рецепта был выбран ванильный пудинг. Теперь, чтобы смесь подействовала, нужно смешать пудинг со взбитыми сливками, чтобы он стал светлее. Если вам не нравится консистенция крема, не волнуйтесь.

Можно добавить немного молока по столовой ложке.

И, наконец, фрукты, которые вы выбираете, могут быть свежими или замороженными. Малина, черника, клубника, абрикос или вишня.Сделайте ваш выбор. Просто убедитесь, что он хорошо сочетается с выбранным вкусом смеси для пудинга. Например, в шоколадном пудинге должны быть только фрукты с малиной, клубникой, ананасами и вишней.

Рецепт

Состав:

  • 1 упаковка (24 печенья) обработанных божьих пальцев
  • 2 стакана жирных сливок, холодные
  • 1 упаковка (3,5 унции) смеси для пудинга (ванильный или другой вкус на выбор)
  • 5 столовая ложка молока
  • 2 чашки фруктов на выбор

Указания:

  1. Распакуйте и отделите Ladyfingers.Используйте их, чтобы выровнять дно и стороны несмазанной 9-дюймовой пружинной формы. Разбейте некоторые, если вам нужно, чтобы они уместились внизу.
  2. Вылейте жирные сливки в миску и взбивайте миксером на высокой скорости, пока они не станут густыми, а затем остановитесь. Не взбивайте слишком сильно, иначе он превратится в масло. Добавьте смесь для пудинга и взбивайте на низкой скорости до полного смешивания.
  3. Для регулировки взбейте молоко столовой ложкой до достижения желаемой консистенции.
  4. Вылейте готовый «Баварский крем» в центр пружинной формы и разровняйте поверхность резиновым шпателем или деревянной ложкой.Выровняйте поверхность фруктами по вашему выбору.
  5. Закройте и охладите до твердого состояния перед подачей на стол.

Обслуживает: 12

Не пропустите нашу страницу в Facebook!

© ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Сэкономьте время с парой простых рецептов сладкого картофеля

ФОТО | ПОЛУЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Вафли из сладкого картофеля со взбитыми сливками и ягодным компотом.

Время играет важную роль на многих кухнях по всей стране, особенно в это напряженное время года, когда кажется, что все происходит сразу. Будь то личные или виртуальные школьные обязанности, внеклассные занятия, крайние сроки работы или семейные обязанности, оставляющие вам меньше времени, создание вкусных и питательных блюд для близких, которыми вы можете гордиться, не должно занимать все утро или вечер .

Когда времени мало и ваша семья голодна, вы можете обратиться к «Честному пюре из сладкого картофеля на земле» от экспертов по картофелю в Айдахоане.Без искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов, они сделаны из простых ингредиентов, включая сладкий картофель, коричневый сахар и настоящее масло. Они являются хорошим источником витамина А и богаты клетчаткой, антиоксидантами и минералами, включая калий и железо, что делает их идеальным дополнением к питательной семейной трапезе.

Являясь первым продуктом в своем роде, картофельное пюре Honest Earth позволяет сэкономить драгоценное время на подготовку, приготовление и уборку, поскольку они готовы к нагреванию всего за 60 секунд прямо в своем удобном пакете, который можно использовать в микроволновой печи.Это означает, что ваша семья может сказать «доброе утро» креативному завтраку, например, сладким картофельным вафлям со взбитыми сливками и ягодным компотом, всего за несколько минут.

По мере приближения обеда, обратите внимание на американскую классику и ностальгический вкус комфортной еды — запеканку из сладкого картофеля с орехами пекан и жареный зефир — чтобы согреть вас и всех ваших близких изнутри. Требуется всего несколько ингредиентов, и это идеальное решение для напряженных будних вечеров, когда вам нужен ярлык, не жертвующий качеством или вкусом.

Дополнительную информацию и идеи рецептов для экономии времени можно найти на сайте Idahoan.com/sweet.

Вафли из сладкого картофеля со взбитыми сливками и ягодным компотом
Выход: 4 большие вафли

1 стакан универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

3 яйца, отдельные

3/4 стакана 2% молока

1 пакет Честное пюре из сладкого картофеля

2 столовые ложки растительного масла плюс дополнительная добавка для смазывания вафельницы, разделенная

Ягодный компот:
1 стакан малины

1 чашка ежевики

1 чашка черники

2-3 столовые ложки сахарного песка

1 щепотка лимонной цедры или сока

сливки

Разогрейте вафельницу на среднем огне.

В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

В отдельной миске смешайте яичные желтки (оставшиеся белки), молоко, сладкий картофель и 2 столовые ложки масла до однородной массы.

Добавить мучную смесь в яично-молочную смесь; смешивайте до тех пор, пока не останется комков.

В отдельной миске взбейте оставшиеся яичные белки до образования жестких пиков. Аккуратно сложите яичные белки в жидкое тесто.

С помощью кондитерской кисти смазать маслом вафельницу, затем добавить жидкое тесто и варить до тех пор, пока вафля не станет легко сниматься. Повторите с оставшимся тестом.

Для приготовления компота из ягод: малину, ежевику и чернику вымыть. Слить, но не сушить. В небольшой кастрюле на среднем или медленном огне разогрейте ягоды. Добавьте сахар и цедру лимона или сок. Готовьте, пока ягоды не распадутся, а сок не закипит. Подавать теплым с вафлями и посыпать взбитыми сливками.

ФОТО | ПОЛУЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Запеканка из сладкого картофеля.

Запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан и жареный зефир
Порций: 2

1/4 стакана нарезанных орехов пекан

1 пакет Честное пюре из сладкого картофеля

Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

1 1/2 стакана миниатюрного зефира

Поместите решетку в верхнюю треть духовки.Разогрейте духовку до 350 F.

Смешайте орехи пекан со сладким картофелем в блендере.

Разделите две формочки на 1 стакан, обработанные антипригарным кулинарным спреем. Посыпьте зефиром и запекайте около 15 минут, или пока зефир не подрумянится и не подрумянится.

Комментарии

Клубничный торт Шарлотта Рояль — Живые сладкие моменты

Этот удивительный клубничный торт Шарлотта Рояль легкий, вкусный и красивый. Ломтики бисквитного торта с желейным рулетом в форме симпатичного купола с начинкой из ягодно-баварского крема

Клубничный торт Шарлотта Рояль

О, детка, надеюсь, ты голоден, потому что этот клубничный торт «Шарлотта Рояль» не из этого мира.Представьте себе рулет из желе с клубничным вареньем, нарезанный ломтиками, а затем наполненный сливочно-баварским клубничным кремом.

Разве это не похоже на идеальный летний десерт?

Этот десерт не тяжелый и не суперсладкий. Он абсолютно идеален и хорошо сбалансирован. Внутренняя часть сделана из настоящей клубники с кремовой, но воздушной текстурой, которая дополняет бисквит с острым джемом внутри.

Вы должны отдать должное французам, они гении в выпечке.Их классические торты — это идеальный баланс вкуса и текстуры.

Конечно, на изготовление некоторых из них уходит дни, и многим нужна наглядная диаграмма в их кулинарных книгах о том, как их собрать. НО, я решил показать вам этот клубничный торт Шарлотта Рояль, потому что он потрясающий и его не так сложно приготовить.

Представляете, делаете этот торт на ужин или собираетесь вместе? Друзья и семья будут в восторге. Вот пошаговые фотографии, как это сделать:

Я не использовал специальную форму, чтобы придать форму купола.Я просто использовал среднюю миску для смешивания, которая валялась у меня на кухне.

Для процесса: Сначала я сделала обычный бисквит с желейным рулетом. Вы можете увидеть пошаговый процесс в этом ролле Dulce de Leche в прошлом году. Я залил его клубничным вареньем и скатал в форме бревна.

Затем я нарезал тонкими ломтиками и плотно разложил их в обычной миске (для куполообразной формы). Затем я налила клубничный баварский крем и накрыла его сверху бисквитом. Затем я поставила торт в холодильник на несколько часов до застывания.

Надеюсь, вы сможете попробовать этот восхитительный клубничный торт «Шарлотта Рояль» дома. Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet. Обещаю сделать репост.

Клубничный торт Шарлотта Рояль

Этот восхитительный клубничный торт Шарлотта Рояль легкий, вкусный и красивый. Ломтики бисквитного торта с желейным рулетом наполнены ягодным баварским кремом в форме симпатичного купола

Курс: Десерт

Кухня: французкий язык

Ключевое слово: французские торты, французские рецепты

Количество порций: 12

Калорийность: 228 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Состав

Для торта с желейным рулетом

  • 6 Яйца отделенный
  • 6 Столовые ложки Мука
  • 3 Столовые ложки Сахар
  • 3/4 чашка Клубничное варенье
  • 1 уронить красный пищевой краситель по желанию

Клубничный баварский крем

  • 1/2 унция Желатин 1/2 конверта
  • 1/3 чашка Вода
  • 3 Яичные желтки
  • 1/4 чашка Сахар
  • 1/2 чашка Молоко
  • 4 унция Клубника
  • 1 чашка Густые сливки

Инструкции

Для торта с желейным рулетом

  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту

  2. Противни Line 2 листа с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками

  3. Смешайте в миксере яичные желтки и сахар до бледного цвета и густоты смеси.Около 3-4 минут

  4. Тем временем взбивайте яичные белки до образования плотных пиков

    .
  5. С помощью лопатки добавьте взбитые яичные белки в смесь яичных желтков в 3 приема. Убедитесь, что вы не сдуваете яичные белки

  6. Всыпать муку по одной столовой ложке до однородности

  7. Поместите 3/4 смеси в противень.Распределить ровным тонким слоем

  8. Поместите оставшуюся 1/4 смеси во вторую форму листа (это будет дно торта). Распределите эту смесь, пока она не покроет нижнюю часть торта

    .
  9. Выпекать 8-10 минут или до готовности. Не пережаривайте

  10. Достаньте из духовки и положите сверху чистое кухонное полотенце, пока пирог не остынет.Это позволит пирогу вспотеть и скрутить его будет легко.

  11. Когда торт полностью остынет. Выложите клубничное варенье на первый противень (не на второй). Осторожно и плотно скатать в бревно

  12. Оберните рулон пластиковой бумагой и поставьте в холодильник на пару часов (для облегчения резки)

Клубничный баварский крем

  1. В небольшую миску поместите желатин и воду.Перемешать и отложить

  2. В другой миске смешайте яичные желтки и сахар, пока смесь не станет бледной и не станет более густой. Около 3-4 минут

  3. Разогрейте молоко в микроволновой печи (молоко не должно быть горячим)

  4. Медленно смешайте молоко с желтками

  5. Поместите эту смесь на пароварку с кипящей водой внизу.Размешивайте деревянной ложкой, пока желток и молочная смесь не загустеют. Около 4-5 минут

  6. Тем временем измельчите клубнику в пюре с помощью блендера или кухонного комбайна. При желании процедить

  7. Снимите молочную смесь с огня. Добавьте распустившийся желатин и клубнику. Хорошо перемешать венчиком

    .
  8. Поместите эту смесь в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы она остыла, но не застывала.

  9. Взбить в миксере жирные сливки до образования плотных пиков

    .
  10. Вложите жирные сливки в клубничный крем в 2-3 приема, стараясь не выпустить сливки.При желании добавьте красный пищевой краситель

Сборка

  1. Используйте среднюю миску для смешивания и выстелите ее пластиковой бумагой, оставляя перекрывающийся край бумаги

  2. Отмерьте точный размер дна, используя 2-й бисквит, и отрежьте до размера

    .
  3. Нарежьте рулет из желе на тонкие ломтики и аккуратно положите их в чашу, убедившись, что между ними практически нет промежутков

  4. Налей баварский крем

  5. Поместите верх торта

  6. Крышка с полиэтиленовой бумагой

  7. Поставить в холодильник минимум на 4 часа или пока торт не застынет

  8. Превратить заданный пирог в тарелку, чтобы вытащить его из формы

  9. При желании смажьте поверхность вареньем из топленого абрикоса, чтобы придать ему легкий блеск

  10. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Клубничный торт Шарлотта Рояль

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 228 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 158 мг 53%

Натрий 55 мг 2%

000

Углеводы 26 г 9%

Сахар 18 г 20%

Белок 5 г 10%

Витамин A 490IU 10%

Витамин C 7.5 мг 9%

Кальций 48 мг 5%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Вам также может понравиться:

Клубничный баварский крем

Шарлотта Грейнджер, автор Clean Green Simple

Шарлотта — писатель-фрилансер и журналист, глубоко интересующийся здоровьем и благополучием.Проработав в этой индустрии более пяти лет, ее статьи были опубликованы в таких изданиях, как Men’s Health, Cosmopolitan, WellMe и MSN. Имеет степень бакалавра журналистики и магистра английского языка.

Насыщенный, насыщенный, соблазнительный; Калуа — очень сложный кофейный ликер. Звезда любимых коктейлей, в том числе «Белых русских» и «Мартини эспрессо», это

.

Сезон Благодарения не за горами, а это значит, что вы должны быть заняты планированием эпического меню на День Благодарения.Удовлетворение потребностей каждого

Ночи становятся темнее, воздух становится прохладнее, а атмосфера становится более жуткой. Это может означать только одно — Хэллоуин как раз около

.

Хотите сладко-сладкую закуску? Нет ничего лучше роскошного вкуса свежеиспеченного печенья. Если вы веган, вам не обязательно

Ищете съедобные пастообразные продукты? Если вы обожаете сливочный вкус сливочного масла, но ведете веганский образ жизни, вы можете исправить это за

Подавите ли вы его утром в тостах или в качестве восхитительной начинки для блинов, Nutella трудно превзойти.

Готовы ли вы к приключениям эпических масштабов? Если дикая природа зовет ваше имя, возможно, пришло время представить

В современном мире жизнь немногих проста и легка. Неважно, перегружены ли вы рабочими обязанностями или у вас шумная социальная сеть

Намажьте его на утренний тост. Добавьте его в овсяные хлопья.Или, может быть, соедините его с желе на бутерброде. Независимо от тебя

Освободите свой отпуск с помощью этих простых рецептов коктейлей и пуншей

Эта статья является частью нашей праздничной развлекательной серии 2019 года, спонсируемой Roots Catering

Таму Кертис основала свою компанию Liberate Your Palate , чтобы проводить практические занятия по приготовлению коктейлей для домашних энтузиастов, которые призваны «раскрыть тайну миксологии». На ее шикарных, социальных и интерактивных занятиях гости узнают об истории алкоголя и правильных методах создания сбалансированных коктейлей, одновременно делая 3 разных коктейля в течение вечера.Tamu и Liberate Your Palate также доступны для бронирования для частных домашних занятий и корпоративных мероприятий по созданию команды, вечеринок по случаю дня рождения и торжеств и многого другого. Она будет на нашей предстоящей встрече в WeWork, чтобы попробовать свой праздничный коктейль. Чтобы просмотреть расписание ее предстоящих каникул , посетите веб-сайт .

Мы попросили Таму приготовить легкие рецепты коктейлей на День Благодарения, Рождество и Новый год. Что-то немного неожиданное для вашего ПОДПИСАННОГО КОКТЕЙЛЯ на праздничном вечере в этом году!

Осень в стакане

Прелесть этого свежего и универсального коктейля в том, что он подойдет практически любому спирту в качестве основы.Добавьте больше сезонных ноток, используя приправленный пряностями яблочный сидр.

Состав:

  • На 1 коктейль
  • 2 унции бурбона, ржаного виски, темного рома или коньяка
  • ¾ унции Amaro Montenegro (доступно в большинстве магазинов ABC округа Мекленбург)
  • Медовый простой сироп на 1 унцию
  • ½ унции яблочного сидра
  • унции свежевыжатый лимонный сок
  • 3 капли воды из цветков апельсина (найти на Amazon)

Проезд:

  1. Добавьте все ингредиенты в шейкер.
  2. Добавьте лед и энергично встряхните, пока он не остынет.
  3. Процедите и вылейте в камни или стакан Old Fashioned со льдом
  4. Украсить долькой яблока

* Чтобы сделать медовый сироп, смешайте 1 часть меда с 1 частью теплой воды и перемешайте, пока не смешано.

Легкий развлекательный совет от TAMU : Этот коктейль также служит хорошим пуншем. Приготовьте партию перед ужином в чаше для пунша, добавляйте лед и черпак в стаканы гостей по мере их прибытия и в течение всего вечера.


Пунш из щавеля

Пунш из щавеля — это приправленный напиток, которым наслаждаются на Ямайке и во всех странах Карибского бассейна во время курортного сезона. Щавель — это ямайское слово для обозначения гибискуса, цветка, который в изобилии растет по всему острову. Наслаждайтесь этой деконструированной версией, которую также можно подавать в стакане Коллинза со льдом.

Направление:

Чтобы сделать версию как на фото:

Выложите ингредиенты в стакан Ника и Норы в следующем порядке: имбирный сироп, содовая и медленно налейте сверху ром, настоянный на гибискусе.Чтобы приготовить настоянный на гибискусе ром, нижний ингредиент напитка должен быть тяжелее верхних слоев. Чем больше разница в плотности между двумя слоями, тем лучше будет разделение слоев.

Для приготовления хайболла:

  1. Налейте 1 ½ унции пряного имбирного сиропа в свой стакан Collins.
  2. Добавьте лед в свой бокал
  3. Налейте 2 унции содовой на лед
  4. В конце налейте настоянный на гибискусе ром

* Настоянный на гибискусе ром : в стеклянная банка с крышкой добавьте чашки сушеных цветов гибискуса на каждые 2 чашки рома.Нагрейте банку, поставив в нее кастрюлю с горячей водой (не кипящей) на 3 минуты. Выньте из кастрюли и оставьте банку на прилавке на 24 часа. Процедите и храните настоянный на гибискусе ром в стеклянной бутылке. Сушеные цветы гибискуса можно найти в любом продуктовом магазине Compare Foods и в магазине пикантных специй.

* Пряный имбирный сироп : Очистите имбирь и сделайте пюре в кухонном комбайне. Добавьте в кастрюлю 2 стакана сахара и 2 ½ стакана воды. Добавьте протертый имбирь (около 1 стакана), 4 палочки корицы, 1 столовую ложку ягод со специями, 1 чайную ложку целых гвоздик, 4 целых звездчатого аниса в кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь и дайте настояться 20 минут. Выключите конфорку и дайте смеси настояться на плите 4 часа. Для более глубокого пряного аромата поставьте на ночь в холодильник. Процедить в стеклянную банку с герметичной крышкой. Хранить в холодильнике до 2 недель. Используйте в коктейлях, кофе и чаях.


20-20

Отметьте Новый год стильно, поджаривая тосты из этой повышенной версии French 75.

Состав:

  • джин 1 унция
  • ½ унции St.Ликер Germain Elderflower
  • ½ унции простого сиропа тимьяна
  • ½ унции лимонного сока
  • Игристое вино или шампанское

Указания:

  1. Добавьте Сен-Жермен, простой сироп тимьяна и лимонный сок в емкость для смешивания.
  2. Добавьте лед и встряхните.
  3. Налейте ингредиенты в бокал для шампанского и полейте игристым вином.

* Простой сироп с тимьяном : Добавьте 1 стакан сахара в 1 стакан воды вместе с 7 веточками свежей порции в кастрюлю и дайте покипеть в течение 15 минут.Выключите конфорку и дайте настояться 30 минут. Процедить в стеклянную банку с герметичной крышкой. Хранить в холодильнике до 2 недель.

* Легкий развлекательный совет от TAMU : приготовьте коктейль заранее, сделав свою базу за 2–4 часа до начала вечеринки. Смешайте в емкости джин, простой сироп тимьяна, лимонный сок и сен-Жермен и хорошо перемешайте. Хранить в холодильнике. Когда ваши гости придут, просто вылейте основу в фужеры для шампанского и полейте игристым вином.

Нужен тост за новый год? Вот один из фаворитов TAMU:

« Яркого Нового года | И нежное прощание со старыми; | А вот и то, что еще впереди | И к воспоминаниям, которые мы сохраним ».

Эту серию предлагает вам компания Roots Catering, которая предоставляет сообществу местную кухню ручной работы для любого мероприятия. Под руководством шеф-повара Крейга Барбура, который со своей опытной командой может приготовить любое меню для любого случая.Команда Roots Catering делает все возможное, чтобы создать и провести незабываемые впечатления, от свадеб до общественных мероприятий и корпоративных мероприятий.

Легкое тирамису — до стресса Do Us Part

Добро пожаловать в один из моих первых постов в блоге! Из-за неуверенности и высокого уровня откладывания эта запись находилась в моем «черновом» ящике более года. Ну что ж, давай приготовим тирамису!

Фон

Оглядываясь назад, я, наверное, не должен был называть этот рецепт «легким».Хотя торт простой и понятный, нужно выполнить множество ингредиентов и шагов. Ничего страшного, правда? Верно? Вот что я изначально написал о рецепте, когда еще:

Этот рецепт был поспешно написан на обратной стороне флаера, и я менял его за несколько раз, когда готовил. Я изменил такие элементы, как сорт и количество кофе, ликера и сорт шоколада. Вы можете использовать шоколад более высокого качества и побрить его сверху … Я попытался растолочь шоколадную стружку в мелкий порошок, но это не сработало, поэтому я просто оставил их целыми.Мини — это ключ к успеху.

Ха-ха. Практически все необходимое для этого торта можно найти в «Новых сезонах», кроме алкоголя. Для этого рецепта вам понадобится всего одна крошечная бутылочка Калуа. Если только вы не хотите покупать большую. Не мое дело.

Шаги

С тех пор, как эта запись в блоге была создана ЗА ГОД НАЗАД , мои мизансц-фотографии не являются обычными подозреваемыми. Ниже вы найдете то, что вам понадобится для начинки из маскарпоне и сиропа для божьих пальцев.

Вам также понадобятся кое-какие другие вещи. Мне нравятся божьи коровки в New Seasons, но вы, вероятно, можете найти их и в других продуктовых магазинах.

Подача этого тирамису немного отличается, так как для этой версии я приготовила шарлотку с тирамису.

Шарлотта — это торт, выложенный печеньем и начиненный фруктами или заварным кремом. Некоторые добавляют слои печенья между влажными слоями. Тирамису шарлотка такая же: тирамису (слои божьих пальцев и начинка из маскарпоне), окруженные слоем божьих пальцев.Как мило!

Шаги

Во-первых, вам нужно отрезать 1/3 конца примерно 20 божьих пальцев. Затем выровняйте 8-дюймовую форму круглой формы плоской стороной вниз. По мере необходимости обрежьте божьи пальцы, чтобы заполнить пробелы.

Если вы не отрежете 1/3 божьих пальцев, ваше печенье будет намного выше, чем начинка в пироге. Вы же не хотите, чтобы ваша charlotte выглядела как Железный трон, не так ли?
Заметили сходство? Фото

После того, как край формы будет выровнен божьими пальцами, выровняйте дно слоем печенья.Но перед тем, как сделать линию, быстро окуните их в сироп эспрессо. Не оставляйте их в сиропе более секунды — они превратятся в ничто.

Затем добавьте половину начинки из маскарпоне и половину шоколадной стружки.

Тогда повторите! Еще один слой намоченных божьих пальцев, еще один слой начинки из маскарпоне и еще один слой шоколадной крошки. Осторожно заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на ночь, чтобы ароматы соединились и торт стал более твердым.

Чистовая

Чтобы эта красотка сияла, посыпьте торт свежей малиной, посыпьте какао-порошком и перевязите лентой. Красивый! Я не делал этого больше года, а теперь жажду HARD . В магазин иду!

Нажмите на рецепт ниже, чтобы распечатать его, и ознакомьтесь с другими вкусными вкусностями ко Дню святого Валентина:

Сахарное печенье «Love»

Печенье для торта

Трюфели Орео

Кексы Red Velvet с глазурью из сливочного сыра

TIRAMISU CHARLOTTE

Автор: untilstresseddouspart.com

  • 1 столовая ложка растворимого эспрессо
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чашка горячей воды
  • 2 столовые ложки Kahlua
  • 8 унций. сыр маскарпоне
  • 1,5 столовые ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки Калуа
  • 1 стакан жирных сливок
  • 36 ladyfingers
  • ¾ чашки полусладких мини-шоколадных чипсов
  • 12 унций. свежая малина, для посыпки
  • какао-порошок, для посыпки
  1. В средней миске смешайте эспрессо, сахарный песок, горячую воду и калуа.Отложите, чтобы остыть.
  1. В миске среднего размера смешайте маскарпоне, ванильный экстракт, сахарную пудру и калуа.
  2. Взбейте венчиком до однородной массы и без комков (около 1 минуты).
  3. Добавьте 3 столовые ложки охлажденного сиропа эспрессо в начинку и взбивайте до однородности.
  4. В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков, используя ручной миксер или венчик.
  5. Добавьте ¼ взбитых сливок в смесь маскарпоне. Добавьте остальные взбитые сливки и взбивайте, пока они не смешаются.
  1. Отрежьте ⅓ конца 21 божьего пальца. Используйте печенье, чтобы выстелить 8-дюймовую круглую форму пружинной формы засахаренной стороной наружу. Отрежьте кусочки по размеру по мере необходимости.
  2. Из оставшихся божьих пальцев вы создадите свой первый слой. Окуните каждую божью палец по очереди в сироп эспрессо (просто быстро замочите!). Выровняйте дно формы с формочками пропитанного печенья, нарезая кусочки по размеру по мере необходимости.
  3. После того, как вы выстелите дно сковороды, распределите по дну ½ начинки из маскарпоне.Разгладьте ложкой.
  4. Равномерно распределите половину шоколадной стружки по маскарпоне.
  5. Повторите еще раз: один слой замоченных божьих пальцев, остальная часть начинки из маскарпоне и остальная часть шоколадной крошки.
  6. Осторожно заверните форму пружинной формы в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.
  7. На следующий день торт должен застыть достаточно, чтобы его можно было развернуть. Осторожно снимите внешнюю поверхность формы и выложите торт на блюдо.
  8. Сверху посыпать малиной, посыпать какао-порошком и перевязать лентой (при желании).

* Необходимое основное оборудование: чаши для смешивания, венчик, лопатка, ручной миксер, 8-дюймовая круглая чаша с пружинной формой и пластиковая пленка.
* Старайтесь не держать в холодильнике продукты с запахом, пока торт остается на ночь. Жир из сыра и сливок улавливает неприятный запах. Остерегаться!

3.5.3229


СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Шарлотта с арахисовым маслом и шоколадом — Приключения на кухне

Шарлотта с арахисовым маслом и шоколадом — простой, но восхитительный десерт без выпечки.Дамские пальцы напоминают бисквит после смешивания с арахисовой пастой и шоколадной начинкой в ​​холодильнике.

Это неотразимая летняя сладость, созданная благодаря Anolon и #SummerDessertWeek.

Лето начинает нагреваться. Знаете, что отлично подходит для жарких летних дней? Веселые летние сладости! Сегодня первый день #SummerDessertWeek. Энджи из Big Bear’s Wife собрала около 45 блоггеров, которые делятся более чем 150 летними десертами и угощениями, чтобы помочь вам пережить самые жаркие дни лета.

По мне, когда жарче, чем в Аиде, я ничего не хочу делать, только сижу под вентилятором и ем мороженое. К сожалению, из-за характера нашего нового графика я могу выгуливать собак во второй половине дня. Знаешь, когда обычно жарче, чем в Аиде? О, и я упоминал, что это ПОСЛЕ подъема по склону под 45 градусов и примерно 1200 шагов в такой жаре, чтобы добраться домой?

Столько белья.

Из-за всей этой горячей активности в последнее время я одержима тем, что не выпекаю пирожные.Некоторые из них есть в моем блоге. У меня также есть другие десерты без выпечки, которые тоже очень вкусные, например, тирамису. Они оба послужили источником вдохновения для этой шарлотки, которая является идеалом десертов без выпечки.

Я говорю «высший», потому что он существует уже как минимум несколько сотен лет. Думаю, с 1700-х годов. По крайней мере, это то, что я могу почерпнуть из Интернета. Да, я знаю, что Интернет ни в чем не авторитет. Но есть несколько авторитетных сайтов со ссылками, которые я мог бы легко изучить, если бы захотел.Но я не знаю.

Я просто знаю, что это простое блюдо из дамских пальчиков и заварного крема или баварского крема. Пальцы женщины выстилают сковороду и смягчаются начинкой из кондитерского крема. Все это отправляется в холодильник на некоторое время, пока вы не будете готовы его съесть. В идеале, по крайней мере, от 4 до 6 часов, но, вероятно, лучше всего на ночь. Дамским пальчикам нужно время, чтобы они размягчились в холодильнике.

Эта шарлотка — предшественница бананового торта без выпечки, которым я недавно поделилась.Хабы поглотили тот. Так что, думаю, можно с уверенностью сказать, что я могу приготовить эти «пирожные» на десерт, и он не будет жаловаться на то, что на следующий день они будут слишком сухими. Это его типичная реакция на традиционный пирог; после первого кусочка слишком сухо.

Вот для чего глазурь и взбитые сливки, верно?

Самое сложное в приготовлении этого торта — заставить пальцы женщины встать. Я не шучу, я так расстраивался, пытаясь заставить их встать.Только когда я положил слой на дно, я не смог заставить их встать. И это только потому, что я мог вставлять детали внизу, чтобы заклинивать периметр и вставать.

Я делаю это на своей сковороде Anolon Springform. Если вы не слышали или даже не пробовали Anolon какое-то время, вам стоит проверить их. Они существуют с 1980-х годов. Они поняли, что некоторые люди стремятся быть домашними поварами и для этого нуждаются в качественной посуде с антипригарным покрытием.

Anolon остается на вершине всех тенденций и инноваций в области качественной посуды как для профессионалов, так и для начинающих.Или тех, кто делает вид, будто участвует в кулинарном шоу, когда готовит ужин. Они понимают, что качество и стандарты исходят из прошлого, настоящего и будущего. От сарафанного радио и рецептов до хэштегов в Instagram и вирусных постов.

Они производят различную продукцию — от посуды и форм для выпечки до ножей и лопаток. В Анолоне есть все необходимое, чтобы вкусно поесть дома. У них даже есть чайники, разделочные доски и кулинарные горелки. Коллекции форм для выпечки Anolon великолепны.У меня текут слюни на бронзовые кастрюли с силиконом в ручках.

Как только вы закончите эту часть, у вас останется совсем немного времени, чтобы сделать две начинки. Предупреждаю, они оба восхитительны. Потребовалось много проб, чтобы убедиться, что вкусы были именно такими, как я хочу. Я готов принести эту жертву своим читателям. Пожалуйста.

Хорошо. Я знаю, что шоколад на дне. Не делай этого.Шоколад — более светлый слой, и он должен быть сверху. Я не понял этого, пока не собрал все воедино. Я сделал шоколадный слой и выложил его на дно. Затем я сделал слой арахисового масла и намазал его сверху. Надо было сделать обе пломбы, а потом собрать. Я бы понял ошибку, если бы имел.

Итак, на дно положите слой арахисового масла. Он более плотный, его легче нарезать и подавать. В противном случае часть шоколада выдавится при нарезке.К счастью, мне удалось получить приличный кусок для фотосессии.

Вы можете увидеть, насколько эти слои кремовые и вкусные. Да, арахисового масла больше, чем шоколада. Я не измерил их, чтобы сделать их точными. Хотя в рецепте они должны быть примерно равными. Я скорректировался, чтобы компенсировать свой первоначальный недостаток. Если нет, возможно, у вас остатки начинки.

Конечно, любая оставшаяся начинка может быть лишним удовольствием на потом.

На самом деле, я не залила в шарлотку всю шоколадную начинку.В холодильнике осталось немного. Я должен был все это вложить, ну да ладно. По текстуре и вкусу начинки очень муссовые. Черт возьми, можно даже порезать женские пальцы и подавать начинки в виде мусса. Я уверен, что вашей семье это понравится в любом случае.

Единственная причина, по которой у нас все еще есть немного в холодильнике, заключается в том, что у нас с хабами разные расписания. Это даже отдаленно не похоже на то же расписание. Он бывает дома только на обед 2 раза в неделю. Еще две ночи он дома с 7 до 9 и может съесть что-нибудь, что я приготовила, пока оно еще немного горячее.В другие ночи недели он разогревает все, что я приготовила.

Поскольку мы обычно едим только десерт, когда собираемся вместе, это означает, что мы едим десерт 4 раза в неделю. Иногда даже меньше, в зависимости от нашего настроения. Если мы слишком устали, то обычно пропускаем десерт. Что трудно сказать, когда десерт получается таким восхитительным.

Женские пальцы превращаются в нечто напоминающее бисквит. Их нежно-сладкий вкус сочетается с начинками из арахисового масла и шоколадного мусса.Комбинация арахисового масла и шоколада — одна из моих любимых. Шоколад сливочный и легкий, а арахисовое масло нежное и вкусное.

У меня текут слюни. У тебя слюни текут?

Думаю, сегодня вечером у нас будет десерт на ужин. Не думаю, что сегодня смогу снова отказаться от кусочка этой красоты. Трудно было удержаться от того, чтобы украсть кусок или два, пока он на работе. На самом деле, было сложно удержаться от змеи по образцу фотосессии.Но я старательно поставил его обратно. Некоторым это может показаться абсурдным. Но этот человек не может выбрасывать такую ​​съедобную еду. Итак, он вернулся на сковороду.

Если бы я съел его, было бы нечетное число. Что может заставить меня съесть еще кусок, чтобы все сравнять. Затем вы знаете, что все это исчезло, а ступицы остались только в одном месте.

Теперь, когда у меня есть потрясающая сковорода с пружинной формой от Anolon, я легко смогу приготовить еще одну шарлотку.Я могу приготовить его вместе со многими другими вариациями, чтобы мы могли откусить его летом. Итак, приготовьтесь увидеть множество других рецептов торта без выпечки в моем блоге благодаря Анолону.

Подпишитесь на них в Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest и YouTube, чтобы узнавать об обновлениях продуктов, рецептах и ​​восхитительных источниках вдохновения для начинающих домашних поваров.

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 4 часа 25 минут

Шарлотта с арахисовым маслом и шоколадом — простой, но вкусный десерт без выпечки.Дамские пальцы напоминают бисквит после смешивания с арахисовой пастой и шоколадной начинкой в ​​холодильнике.

Состав

  • 1 упаковка печенья Ladyfinger (примерно от 30 до 35 печений)

Для начинки из арахисового масла:

  • 1 стакан арахисового масла
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан молока
  • 4 унции взбитого топпинга

Для шоколадной начинки:

  • 3.75 унций шоколадного пудинга
  • 1 1/2 стакана молока
  • 6 унций взбитого топпинга

Инструкции

  1. Тщательно выровняйте 8-дюймовую форму с пружинными формами печеньем «дамские пальчики». Вы можете обрезать печенье по размеру сковороды или оставить его выходить за пределы сковороды.
  2. Выровняйте дно формы печеньем, используя кусочки, чтобы заполнить зазоры.

Для начинки из арахисового масла:

  1. Смешайте арахисовое масло и сливочный сыр в миске.Взбить ручным миксером до однородной массы.
  2. Добавьте сахарную пудру и молоко и взбивайте, пока смесь не станет легкой и кремовой.
  3. Добавьте 1/4 часть взбитой массы. Затем осторожно добавьте оставшуюся взбитую начинку в смесь арахисового масла.

Для шоколадной начинки:

  1. Смешайте шоколадный пудинг с молоком в смеси. Обработайте до однородной массы.
  2. Перелейте пудинг в миску среднего размера и добавьте 1/4 взбитой начинки.
  3. Добавьте оставшуюся взбитую начинку в шоколадную смесь.

Для сборки:

  1. Намажьте смесь арахисового масла на женские пальцы, выстилающие дно сковороды.
  2. Намажьте шоколадной смесью поверх смеси арахисового масла. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее к пудингу, чтобы не образовалась корка. Охладите не менее 4 часов. Перед подачей посыпьте начинкой для взбивания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 429 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 14 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 30 мг Натрий 260 мг Углеводы 33 г Волокна 2 г Сахар 23 г Белки 10 г

Информация о питании не всегда точна.

Посмотрите потрясающие рецепты #SummerDessertWeek от наших блоггеров уже сегодня!

Рецепты мороженого:

Пироги лета:

Сладкие летние торты и кексы:

Без выпечки:

Запеченные десерты:

Файлы cookie:

Пудинги:

В этом году в мероприятии #SummerDessertWeek участвуют 45 невероятных блоггеров! Благодаря этим блогерам на этой неделе у нас есть более 150 летних рецептов сладких угощений! Возьмите несколько рецептов, чтобы попробовать, и не забудьте принять участие в розыгрыше ниже! Прокрутите вниз, чтобы посмотреть!

ПРИЗ № 1

Dixie Crystals отдает одну (1) кофеварку Keurig® K-Select®

ПРИЗ № 2

Приз № 2 — Экстракт Адама раздает — 1 подарочный набор — включая Adams Poundcake Kit, Adams Best, экстракт лимона Adams, натуральный пищевой краситель Adams и сахар с корицей Adams

ПРИЗ № 3

Приз № 3 — Wilton раздает подарочный набор Wilton, в который входят: Выпекать и приносить с геометрическим принтом, антипригарное покрытие, 13 x 9 дюймов, продолговатая форма для выпечки и принести с геометрическим принтом, с антипригарным покрытием, 8 дюймов, квадратная форма для торта , Выпекать и приносить с собой 8-дюймовую круглую форму для торта с антипригарным рисунком с геометрическим принтом, Конфеты с персиковым кобблером, леденцы с черникой и лимоном, леденцы с черникой и лимоном, леденцы с апельсиновым кремом, леденцы для украшения ледяного пирога с наконечниками, мешочек для глазури с наконечниками , Треугольник в стиле поп-арта и сплошные вкладыши для кексов, геометрический принт и сплошные зеленые вкладыши для кексов, украшения для глазурных собак, разные яркие и пастельные брызги, коробка для снастей с синими брызгами, коробка для снастей с коралловыми брызгами, набор DIY-Lish Mermaid, набор леденцов DIY-Lish и одноразовые пакеты для украшения с наконечниками 1M.

ПРИЗ № 4

Приз №4 — Бутик сладостей и угощений раздает 1 (одну) коробку для выпечки, включая набор посыпок и вкладышей для кексов, а также одну из последних кулинарных книг Love From The Oven!

ПРИЗ № 5

Приз № 5 — Anolon вручает одному (1) победителю круглую пружинную форму Anolon Advanced Graphite 9 дюймов и квадратную форму Anolon Advanced Graphite

Розыгрыш лотереи

Бесплатная раздача для жителей США 18 лет и старше.Все записи будут проверены. Никаких почтовых ящиков, пожалуйста. Призы будут отправлены напрямую от спонсоров победителям, блогеры не несут ответственности за призы. Эта раздача проводится с 7 по 14 июля в 12:00. Победители будут выбраны вскоре после этого, и с ними свяжутся по электронной почте. У победителей будет 48 часов, чтобы ответить, или будет выбран новый победитель. Всего разыгрывается 5 (пять) призов, поэтому у нас будет 5 (пять) победителей. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом.

Отказ от ответственности: Эти посты и рецепты являются частью недельного мероприятия #SummerDessertWeek, но все мнения на 100% мои! Мы хотели бы поблагодарить наших замечательных спонсоров: Dixie Crystals, Adam’s Extract, Wilton, Sweets and Treats Shop и Anolon! Эти замечательные спонсоры предоставили призовые пакеты для наших розыгрышей, а также отправили образцы и продукты блогерам #SummerDessertWeek, чтобы они использовали их в своих рецептах.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Голубцы в чем тушить: Классические голубцы в мультиварке рецепт с фото пошагово

Сб Май 29 , 2021
Содержание Классические голубцы в мультиварке рецепт с фото пошагово Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10: Шаг 11: Шаг 12: Шаг 13: Шаг 14: Шаг 15: Шаг 16: Шаг 17: Шаг 18: Шаг 19: Шаг 20: Шаг […]