Рецепты пирогов с капустой: 10 лучших рецептов пирогов с капустой

Содержание

Быстрый пирог с капустой рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сметана 15%-ная 7,5 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Белокочанная капуста 600 г

Репчатый лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Пироги с капустой — рецепты с фото на Повар.

ру (141 рецепт капустного пирога)

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. …далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Постный пирог с капустой 4.4

Постный пирог с капустой — настоящий праздник живота во время поста. Простой рецепт постного пирога с капустой не покажется слишком сложным даже начинающим кулинарам. Побалуйте себя во время поста! 😉 …далее

Добавил: Алиса 25.03.2013

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Заливной пирог с молодой капустой 4.

1

Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! …далее

Добавил: Натали 11.09.2018

Ленивый пирог с капустой 4.4

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Заливной пирог с капустой на кефире 4.3

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи.

Попробуйте, приготовить его достаточно легко. …далее

Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015

Штрудель с капустой Австрийский барон 4.4

Штрудель — это довольно знаменитое мучное блюдо австрийской кухни в виде рулета, которое готовят как правило из вытяжного теста с самой разнообразной начинкой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.08.2018

Пирог с капустой в мультиварке 3.5

Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить! …далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.

0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Пирог из свежей капусты в духовке 5.0

Хочу поделиться рецептом вкусного и легкого в приготовлении пирога с капустой. Нежное рассыпчатое тесто с большим обилием сочной и ароматной начинки. Такая выпечка порадует всех членов семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Пирог с капустой и яйцом 4.1

Предлагаю приготовить вкусный домашний пирог с капустой и яйцом. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно вас порадует! .

..далее

Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018

Заливной пирог с капустой 4.5

Как-то вечером захотелось испечь пирог, но не обычный, а очень вкусный, простой и сытный. И тут вспомнился рецепт, как приготовить заливной пирог с капустой, который еще в детстве делала мне бабушка. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2016

Киш с капустой 4.9

Киш — это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Кулебяка с капустой 4.3

Кулебяка – это традиционный старорусский закрытый пирог с разнообразной начинкой. Как правило, готовят его из дрожжевого теста, такая румяная и ароматная выпечка займет достойное место на столе. …далее

Добавил: Koch 31.05.2018

Пирог с капустой и рыбной консервой 4.5

Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015

Пирог с пекинской капустой 5.0

Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии — гости на пороге и на скорую руку. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Картофельный пирог с капустой 4.

6

Этот рецепт проверен неоднократно, пирог всегда получается удачный, а с начинкой можно экспериментировать. Тушеная капуста, как в данном рецепте, грибы или мясной фарш с овощами. …далее

Добавил: Natali 28.11.2018

Пирог из лаваша с капустой 4.2

Пирог из лаваша с капустной начинкой получается нежным, мягким, сочным и очень вкусным. Он сэкономит ваше время и позволит накормить семью отличной выпечкой. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.12.2018

Кулебяка с капустой и изюмом 4.2

Нежный мякиш, сочная начинка… Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Пирог из слоеного теста с капустой 4.6

Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2016

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Капустный пирог на молоке 4.6

Если вы хотите побаловать себя и родных домашней несладкой выпечкой, тогда отличная идея — это рецепт приготовления капустного пирога на молоке. Довольно быстро, весьма просто и недорого. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Пирог с капустой и овощами 3.5

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015

Пирог с творогом и брокколи 5.0

Яркий и вкусный пирог не останется без внимания на праздничном столе или просто за ужином. Ароматный, сытный, с семечками подсолнечника, которые можно заменить кедровыми орешками для большего аромата. …далее

Добавил: Вика Василенко 01.05.2018

Капустный пирог «Остановиться невозможно» 4.3

Этот пирог до гениальности прост. Готовится очень быстро, получается невероятно вкусный! Продукты для него найдутся в каждом доме, замес теста не требуется. Убедила? Тогда начинаем готовить! …далее

Добавил: Galina.budanova 10.01.2020

Нежный пирог с капустой 4.3

Если вы хотите наполнить кухню ароматом домашней выпечки, а также накормить гостей и близких вкусненьким, тогда обратите внимание на этот простой рецепт нежного пирога с капустой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2016

Быстрый пирог с маслятами 5.0

Осень – грибная пора! И чего только не наготовишь с грибами! Особое место у меня занимают румяные пироги. Никто не откажется от заманчивого куска грибного пирога! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 05. 10.2018

Пирог с капустой в духовке 3.3

Пирог — универсальное блюдо, которое можно успешно готовить как к приходу гостей, так и к повседневному столу. Расскажу вам, как приготовить пирог с капустой в духовке. Получится вкусно! …далее

Добавил: Марина Немец 07.12.2018

Пирог с семгой и капустой 5.0

Пирог с семгой и капустой — домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.01.2019

Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью 5.0

На прилавках вовсю уже появляется ранняя капуста и молодая зелень. Помимо салатов, из такой капусты выходят замечательные пироги. Я предпочитаю делать начинку быстро и без лишних хлопот. А в тесто для пикантности добавляю немного горчицы. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.05.2018

Постный заливной пирог 4.6

Пирог очень вкусный и подойдет как для постных дней, так и для обычных будней. Рецепт простой, берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.02.2020

Пирог с курицей и капустой 3.2

Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2015

Капустник со свежей капустой 5.0

Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом. …далее

Добавил: Kamenevaa 18.02.2020

Вегетарианский пирог с капустой 5.0

И в пост, и в меню вегетарианское — не пирог, а чудо! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вегетарианского пирога с капустой на все случаи жизни. …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.05.2015

Быстрый капустный пирог на кефире 3.5

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. …далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Капустный пирог для ленивых 4.

5

Люблю блюда с пометкой «для ленивых». Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015

Пирог с капустой и мясом

Делаю такой пирог, когда гости на пороге и их нужно чем-то угощать. Рецепт, как приготовить пирог с капустой и мясом, достаточно простой и быстрый. Пирог сытный: им можно накормить большую компанию. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.11.2016

Капустник 4.0

Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить капустник. Этот рецепт пережил уже не одно поколение и как хорошо, что дошел он и до наших дней. Надеюсь, мой рецепт вдохновит вас на готовку. …далее

Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018

Пирог с капустой — идеальное тесто, вкуснейшая начинка

27 апреля 2018 г.

Добрый день!

В каждой семье есть набор рецептов, которые трепетно хранятся в старых тетрадках, а то и просто на полуистлевших, испачканных маслом и иными кухонными веществами, листочках. У нас тоже есть такая, куда пишем и пишем и пишем, хотя с развитием технологий постепенно переводим всё в цифру, чему, в общем-то, свидетелем этот сайт. Сейчас здесь уже столько любимых блюд, что я чаще открываю его, нежели лезу в «аналоговые» источники, дабы освежить в памяти тот или иной рецепт.

Моя мама совершенно волшебно печёт пироги. Уверен, многие скажут о своих матушках или бабушках то же самое, но моя всё равно лучше, и даже не спорьте ))! Такого пышного теста как получается у неё, я не видел вообще нигде. Начинка — дело десятое (в конце концов, тут кто, что любит), но хлебная составляющая у неё получается просто идеальная.

Где-то с полгода назад настал день, когда мы выклянчили рецепт «того самого» пирога и решили воплотить его в жизнь. На самом деле из этого теста можно и маленькие пирожки делать (с мясом или той же капустой), но начать решили с более простого варианта. За время, прошедшее с того момента, мы делали этот пирог несколько раз, немного приноровились к рецепту и сегодня приоткрою завесу тайны приготовления идеального, на мой взгляд, «пирогового» теста с потрясающей начинкой!

Продуктовый набор:

  • Мука, 350 гр.
  • Маргарин («Пышка», «Сливочный» и т. д.), 125 гр.
  • Дрожжи, 25 гр. (тут живые, с сухими не пробовал)
  • Молоко, 250 мл
  • Растительное масло, 2 ст. л.
  • Сахар, 15 гр.
  • Соль, ½ ч. л.
  • Капуста, ½ небольшого кочана
  • Яйца, 5 шт. + 1 желток для смазывания
  • Сливочное масло, 50 гр.

Слегка подогреваем половину молока (до 40-45°С), кладём туда дрожжи и сахар. Аккуратно размешиваем и отставляем в сторону минут на пятнадцать:

Растапливаем маргарин и смешиваем его с оставшимся молоком, 1 яйцом, солью и растительным маслом:

Как только дрожжи слегка подошли, добавляем их в компанию ко всем остальным ингредиентам и начинаем потихоньку просеивать муку, постепенно вмешивая её:

Тесто должно получиться довольно жидким, то есть муку добавляем не до той стадии, когда тесто явно отлипает от рук, а чуть меньше.

Накрываем миску чистым полотенцем и ставим тесто подниматься минут на сорок в тёплое место:

Тем временем делаем начинку. Кипятим воду, добротно солим и загружаем, предварительно порубленную капусту вариться до мягкости.

Если капуста молодая, то хватит минут трёх-пяти. Если «пожившая», то минут пятнадцать в самый раз:

Откидываем на дуршлаг и даём стечь воде:

Яйца отвариваем вкрутую и рубим кубиком:

На сковороде разогреваем сливочное масло и загружаем капусту с яйцами прогреться на среднем огне минутки три-четыре:

Разогреваем духовку до 180°С.

Тесто подошло. Вываливаем его на стол или иную подходящую поверхность. Если тесто совсем уж жидкое, добавляем аккуратно муку и слегка месим до момента, когда оно едва начнет отлипать от рук. Делим на две неравные части:

Берём форму для запекания, смазываем её сливочным маслом, выкладываем большую часть теста и распределяем, формируя дно и борта:

Выкладываем начинку:

Накрываем второй частью теста, растягивая его руками, чтобы закрыть пирог полностью, запечатываем пирог по краям::

Берём яичный желток, солим:..

…взбалтываем венчиком, наносим кисточкой на пирог и отправляем его в духовку на 40 минут:

Тыкаем зубочисткой в бок, если сухая, всё готово:

Накрываем чистым полотенцем, даём слегка остыть и подаём::

Приятного аппетита!

Пироги с капустой – Рецепты пирогов. Как приготовить пироги с капустой

Казалось бы, немудрёное дело пироги с капустой сотворить. Два пласта теста да начинка из капусты. А вот и нет! Фантазия современных кулинаров явила миру такое количество самых разных пирогов с капустой, что просто глаза разбегаются. Кому-то лень возиться с дрожжами – и вот вам капустная шарлотка, у кого-то вообще духовки нет – так есть аэрогриль и мультиварка, в них даже пирожки получаются не совсем привычных форм, но не менее вкусные!

Мы собрали воедино все (или почти все) рецепты пирогов с капустой, вам остаётся только выбрать подходящий и испечь пирог на радость чадам и домочадцам. В пирог можно положить просто капусту, тушёную или слегка обжаренную, а можно разнообразить вкус и добавить мясо, бекон или ветчину, варёный рис или яйца, обжаренный репчатый лук или перья зелёного лука, сыр, грибы – свежие, солёные или маринованные… А какие пироги получаются из квашеной капусты – объеденье! Итак, приступим.

Пирог с капустой «Любимый»

Ингредиенты:

500 г капусты,
500 мл молока,
6 яиц,
1 стак. кефира или простокваши,
100 г сливочного масла (замороженного),
50 г сыра,
½ ч.л. соли,
½ ч.л. соды,
мука.

Приготовление:
Нашинкованную капусту отварите до полуготовности в молоке, слейте и остудите. Сварите 3 яйца и нарежьте их кубиками. Смешайте с капустой, добавьте зелень по вкусу, посолите и поперчите. Взбейте оставшиеся яйца, добавьте кефир и соль. Перемешайте часть муки с содой, добавьте к яйцам, и замесите тесто, добавляя муки по необходимости, густоты сметаны (как на оладьи). Замороженное масло натрите на крупной тёрке и добавьте к тесту, перемешайте (кусочки масла должны остаться целыми). Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте половину теста, разровняйте и выложите начинку. Залейте оставшимся тестом, разровняйте. Поставьте форму в горячую духовку на 15-20 минут, затем выньте пирог и посыпьте натёртым сыром. Верните форму в духовку и выпекайте до готовности. Остудите на решётке под салфеткой.

Пирог из творожного теста с капустой

Ингредиенты:
1 средний кочан капусты,
2 ст. л. сливочного масла,
6 яиц,
250 г творога,
125 г сливочного масла,
1 ст.л. сахара,
2 стак. муки,
½ ч.л. соды,
1 ч.л. лимонного сока,
соль.

Приготовление:

Крупно нарезанную капусту потушите с добавлением воды или молока до тех пор, пока все утолщения не станут мягкими, затем отожмите и остудите. 4 яйца сварите вкрутую, нарубите и добавьте в начинку. Посолите, положите немного сливочного масла и зелень по вкусу. Для теста творог, 2 яйца и сахар хорошо перемешайте до растворения сахара. Добавьте размягчённое масло, соду, погашенную лимонным соком, просеянную муку и быстро замесите тесто. Разделите на 2 неравных части. Бóльшую часть раскатайте и перенесите на противень. Выложите поверх начинку, оставив по краям по 2-3 см, разровняйте, уплотните. Меньшую часть теста также раскатайте, накройте ею пирог и защипайте края. Наколите в нескольких местах вилкой, смажьте яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180-200ºС. Выпекайте до светло-золотистого цвета.

Слоёная косичка с капустой

Ингредиенты:

500 г готового слоёного теста,
500 г молодой капусты (можно пекинской),
150 г бекона,
5 яиц,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Бекон мелко нарежьте и поджарьте на среднем огне. Нашинкованную капусту положите в сковороду с беконом и потушите в течение 10-15 минут. В миске разбейте яйца (отложите один желток для смазывания) и влейте в сковороду с капустой, перемешайте, посолите, поперчите и тушите, пока яйца не схватятся. Раскатайте тесто на противне, выложенном бумагой для выпечки, в прямоугольник. Выложите по центру начинку, свободные края теста нарежьте косыми полосками шириной 2-2,5 см. Подогните края теста с торцов, чтобы начинка не выпала, а полоски переплетите поверх начинки в виде косички. Смажьте верх пирога желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180-200ºС, на 25-30 минут.

Шарлотка из капусты

Ингредиенты:

500 г капусты,
100 г сыра,
3 яйца,
1 ч.л. сахара,
½ ч.л. соли,
100 г муки,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
перец.

Приготовление:
Слегка отварите нашинкованную капусту и откиньте на дуршлаг. Молодую и пекинскую капусту достаточно просто помять и перетереть руками, чтобы она потеряла объём. Приготовьте тесто: яйца взбейте с сахаром, солью и перцем, посолите и добавьте муку с разрыхлителем. Муки положите столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. Смешайте тесто с капустой и перелейте массу в форму для выпечки, смазанную маслом. Накройте фольгой и поставьте в духовку, нагретую до 220ºС. Через 40 минут снимите фольгу и допеките шарлотку до зарумянивания.

Капустный пай с сыром

Ингредиенты:

400 г цветной капусты (или брокколи),
100 г бекона,
2-3 ст.л. панировочных сухарей.
Для теста:
1 стак. муки,
100 г сметаны,
2 ст.л. растительного масла,
1 яйцо,
1 ч.л. сахара,
⅓ ч.л. соли,
¼ ч.л. соды.
Для заливки:100 г сыра,
3 яйца.

Приготовление:
Цветную капусту разберите на соцветия и бланшируйте в кипящей воде в течение 5-10 минут, затем воду слейте. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до хруста. Приготовьте тесто. Для заливки смешайте яйца с тёртым сыром. Распределите тесто по смазанной маслом форме, формируя бортики, выложите капусту и бекон и залейте яйцами с сыром. Сверху посыпьте пай панировочными сухарями. Поставьте форму в духовку, нагретую до 200ºС, на 20-25 минут. Готовый пай слегка остудите в форме и аккуратно выложите его на плоскую тарелку.

Английский пирог с капустой

Ингредиенты:

800 г капусты,
3 яйца,
½ стак. сливок,
150 г сыра,
1 упаковка готового слоёного теста,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нашинкованную капусту потушите на растительном масле до розоватого цвета, посолите и поперчите по вкусу. Форму для выпечки выложите фольгой и аккуратно снимите её. Раскатайте тесто и выложите его в форму, чтобы края его свисали. Поверх теста положите заготовку из фольги, насыпьте горох или фасоль и поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 220ºС. После этого удалите фольгу с фасолью, наколите тесто вилкой и допеките при 180ºС в течение 7-10 минут. Яйца взбейте со сливками, добавьте натёртый сыр (50 г от общего количества) и соль. Полученную массу соедините с капустой, выложите в формочку из теста и обрежьте края теста. Посыпьте крошками срезанного теста и оставшимся сыром. Запекайте в течение 30-45 минут.

Пирог с начинкой из квашеной и свежей капусты

Ингредиенты:
1 кг готового дрожжевого теста,
500 г квашеной капусты,
1 кг свежей капусты,
4-5 яиц,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
В сковороде с растительным маслом потушите квашеную капусту в течение 30 минут. Если капуста очень кислая, предварительно промойте её в нескольких водах. Тем временем нашинкуйте свежую капусту, добавьте в сковороду с квашеной капустой и потушите, помешивая, до мягкости. Подливайте по мере необходимости горячую воду. В готовую капусту вмешайте сырые яйца, посолите, поперчите, тщательно перемешайте и тушите до готовности яиц. Остудите. Раскатайте тесто, перенесите его на противень (пласт теста должен быть почти в 2 раза больше размера противня). Выложите начинку, заверните длинные стороны теста и защипайте посередине, но не до конца. Затем заверните на начинку короткие стороны теста и защипайте их со свободными длинными концами. Должен получиться прямоугольник со швами, как на конверте. Проделайте отверстия для выхода пара, верх можно украсить листочками из остатков теста. Дайте намного расстояться, затем смажьте желтком, разведённым с водой, и поставьте в духовку, разогретую до 200-220ºС. Выпекайте до готовности.

Пирожки «Вэрзэре»

Ингредиенты:

1 средний кочан капусты,
1 луковица,
1 яйцо,
соль, перец – по вкусу.
Для теста:
⅔ стак. тёплой воды,
⅔ стак. растительного масла,
мука,
соль.

Приготовление:
Замесите гладкое тесто и положите в пакет на 30 минут. Нашинкованную капусту обжарьте на растительном масле, добавьте лук, посолите и поперчите. Как только капуста зарумянится, вбейте сырое яйцо, перемешайте и снимите с огня. Остудите немного. Тесто разделите на маленькие кусочки, раскатайте каждый в виде квадрата. Положите начинку, подогните боковые края и заверните конвертиком, как блинчики. Уложите пирожки на смазанный растительным маслом противень, смажьте яйцом с водой и поставьте в горячую духовку. Выпекайте пирожки до золотистого цвета.

Пирожки-сигары

Ингредиенты:

2 стак. муки,
½ стак. растительного масла,
½ стак. воды,
1 средний кочан капусты,
1 морковь,
1 луковица,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета, добавьте нашинкованную капусту и тушите до готовности. Замесите тесто из муки, масла, воды и соли и разделите его на 12-14 кусочков. Раскатайте каждый кусочек очень тонко, распределите по нему начинку и заверните в виде сигары, подворачивая края, чтобы начинка не выпала. Положите на противень швом вниз, смажьте яйцом и поставьте выпекаться при 200ºС в течение 20-30 минут до золотистого цвета.

Пирог с капустой в мультиварке

Ингредиенты:
1,5 мультистакана сметаны,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
2 ст.л. сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
2 мультистакана муки.
Начинка:
300 г капусты,
1 луковица,
2 варёных яйца,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Яйца взбейте, добавьте щепотку соли, сахар, сметану, размягчённое масло и хорошо перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно вмешайте в яичную смесь. Тесто должно быть густоты сметаны. Для начинки слегка потушите на растительном масле капусту с луком, добавьте варёные яйца, посолите и поперчите по вкусу. Остудите. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите половину теста, разровняйте и положите начинку. Сверху распределите оставшееся тесто. Закройте мультиварку и установите программу «Выпечка» на 40-50 минут. После сигнала окончания программы аккуратно выложите пирог на корзину пароварки и верните его в чашу мультиварки вверх ногами. Снова установите программу «Выпечка» на 15-20 минут. После окончания режима выньте пирог при помощи корзины пароварки.

Пирожки в мультиварке

Ингредиенты:
1 стак. тёплой воды (сыворотки или молока),
3 стак. муки,
3 ст.л. растительного масла,
⅓ ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
2 ч.л. сухих дрожжей.
Для начинки:
500 г капусты,
1 луковица,
2-3 яйца,
по желанию – грибы или мясные продукты.

Приготовление:

Приготовьте начинку, потушив капусту на растительном масле с луком. Посолите, поперчите и дайте остыть. Замесите мягкое не липкое тесто, положите в миску и дайте подойти. Перед выпечкой включите режим «Подогрев» на 10 минут, чтобы прогреть чашу мультиварки. Смажьте чашу маслом. Разделите тесто на маленькие шарики, раскатайте их и положите начинку. Защипайте пирожки в виде шариков и плотно уложите в чашу в один слой. Если у вас маленькая мультиварка, придётся печь пирожки в два захода. В этом случае раскатайте половину теста, а оставшееся тесто положите в холодильник. Включите режим «Выпечка» на 40-50 минут, затем переверните пирожки и снова включите режим на 10-15 минут. Готовые пирожки выложите на тарелку. В итоге получается нечто вроде булочки «Ромашка».

Пирог с капустой в аэрогриле

Ингредиенты:

3 стак. муки,
200 мл пива,
100 г маргарина,
300 г капусты,
3-4 полоски бекона,
растительное масло, соль, перец.

Приготовление:

В миску высыпьте половину муки, натрите замороженный маргарин и смешайте с оставшейся мукой. Постепенно подливая пиво, вымесите мягкое тесто. На сухой сковороде обжарьте нарезанный бекон, добавьте, если нужно, немного растительного масла, выложите нашинкованную капусту и обжарьте её до готовности. Посолите, поперчите. Тесто разделите на 2 части, раскатайте обе в круглые пласты. Выложите один пласт на противень, положите начинку, накройте вторым пластом и защипайте края. Вилкой наколите тесто. Установите температуру 200ºС, готовьте на второй полочке сверху в течение 30 минут.

Пирожки из картофельного теста с капустой

Ингредиенты:

6-7 картофелин,
50 мл сливок,
500 г пекинской капусты,
4-5 яиц,
соль, перец, куркума, зелень петрушки – по вкусу.

Приготовление:
Отварите картофель, разомните со сливками и солью, вбейте одно яйцо, перемешайте, добавьте для цвета немного куркумы. Дайте остыть. Пекинскую капусту слегка потушите, добавьте зелень петрушки. Отдельно приготовьте омлет из оставшихся яиц. Омлет нарежьте мелкими кубиками, смешайте с капустой, посолите и поперчите. Смажьте руки растительным маслом, возьмите часть картофельного пюре (примерно 2 -3 ст.л.), сделайте лепёшку, положите начинку и залепите края. Уложите пирожки на противень аэрогриля, смазанный оливковым маслом. Установите режим разогрева и запеките пирожки в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина
 

Пирог с капустой из дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото

Пирог с капустой из дрожжевого теста — один из вкусных видов домашней выпечки. Говорить о пирогах с капустой в духовке можно очень долго, так как рецептов их очень и очень много. Вместе с капустой в таких пирогах часто используются и дополнительные ингредиенты – грибы, фарш, мясо, квашеная капуста, вареные яйца и рыба, картошка, курица. Также как и начинка, тесто для пирогов с капустой может быть песочным, дрожжевым, слоеным или жидким заливным, приготовленным на кефире, сметане или майонезе. Каждый из рецептов пирогов с капустой вкусен и уникален по-своему. Но не только вкус отличает между собой все эти виды пирогов.

Отличаются они также сложность и временем приготовления. Если вы ищете простой рецепт пирога с капустой, то вам подойдут рецепты пирогов на основе покупного слоеного теста. Такие пироги относятся к категории пирогов на скорую руку. Ну, а если у вас есть время, то не спеша и с удовольствием можно приготовить пирог с капустой из дрожжевого теста в духовке.

Рецепт пирога с капустой из дрожжевого теста очень простой, особенно, если у вас есть опыт в работе с дрожжевым тестом. Хотя, даже если вы никогда не замешивали его в домашних условиях, то, прочитав этот пошаговый рецепт пирога с капустой из дрожжевого теста, уверенна, у вас все получится.

Процесс приготовления этого пирога с капустой из дрожжевого теста, как и приготовление пирожков с капустой в духовке будет состоять из трех этапов. Первый этап – приготовление теста, второй — тушение капусты, и последний третий этап – формирование и выпечка готового пирога.

Ингредиенты для теста пирога:

  • Мука пшеничная — 3 стакана, 
  • Вода – 1,5 стакана, 
  • Соль — 0,5 ч. ложки, 
  • Сахар — 1 ст. ложка, 
  • Подсолнечное рафинированное масло — 4 ст. ложки, 
  • Дрожжи мокрые — 40 гр.

Ингредиенты для начинки пирога:

  • Капуста — 300 гр., 
  • Луковица небольшая — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Подсолнечное масло — 4-5 ст. ложек, 
  • Кетчуп — 3 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт. 

Пирог с капустой из дрожжевого теста — рецепт

Этап 1. Приготовление теста. Тесто для этого пирога с капустой предлагаю сделать на воде и без яиц. Несмотря на то, что тесто будет практически пресным, оно хорошо подходит и в готовом виде получается очень мягким, пористым и воздушным. В миску раскрошите дрожжи.

Влейте теплую воду.

Венчиком тщательно размешайте дрожжи в воде. После того как дрожжи полностью растворяться влейте подсолнечное масло.

Масло для выпечки желательно использовать рафинированное, чтобы тесто не приобрело специфический запах. Для улучшения вкусовых качеств теста, а также для того, чтобы дрожи вошли в активную стадию, всыпьте сахар.

Добавьте также и соль.

Основу для дрожжевого теста размешайте.  Небольшими порциями добавьте просеянную пшеничную муку. После каждого добавления муки, тесто перемешивайте.

Готовое тесто для пирога с капустой должно получиться таким как на фото. Из него уже можно скатать шар, но в то же время оно еще остается достаточно вязким.

Миску с тестом накройте полотенцем. Пока оно будет подходить, подготовьте тушеную капусту. Кроме самой капусты для ее тушения понадобится лук и морковь. Лук нарежьте кубиками.

Морковь измельчите с помощью мелкой терки.

Белокочанную капусту нашинкуйте как обычно для тушения.

Смешайте в миске капусту, лук и морковь. На горячую сковороду выложите капусту с овощами. Полейте ее 3-4 столовыми ложками подсолнечного масла. Влейте полстакана воды, чтобы капуста смогла полноценно потушиться.

Во время тушения капусту перемешивайте, чтобы она прожарилась равномерно. Через десять-пятнадцать минут капусту посолите, присыпьте черным перцем. Положите лавровый лист для пикантного запаха.

Добавьте в капусту кетчуп или томатный соус.

Перемешайте и подержите ее на плите еще 5-7 минут. После этого тушеную капусту с морковью и луком переложите в миску и дате ей слегка остыть.

Тесто и тушеная капуста готовы, и можно начинать готовить сам пирог с капустой. Стол присыпьте небольшим количеством муки. Возьмите примерно третью часть теста. Раскатайте его скалкой толщиной в 1 см. Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смажьте растительным маслом.  Крышкой от кастрюли вырежьте и дрожжевого теста круг. Если будете печь пирог на круглой форме, как у меня, то диаметр крышки должен быть немного меньше. Основу для пирога перенесите на форму.

На дрожжевое тесто выложите тушеную капусту.

Вырежьте второй круг из теста и накройте им капусту.

Края пирога защипните пальцами. Можно сказать, что пирог с капустой из дрожжевого теста уже готов к запеканию в духовке. Так-то оно так, но намного праздничнее и привлекательнее пирог будет смотреться украшенным. Вариантов украшения для дрожжевых пирогов очень много.

Расскажу в нескольких словах, как украсить сдобный пирог. Внизу, по кругу пирога я украсила его двумя переплетенными между собой жгутами. На пирог ушло три косички примерно по 10-12 см. длиной. Кстати, перед тем, как выкладывать элементы украшения, место на которое они будут помещены, необходимо смочить водой. Нанесете кисточкой воду, после чего прикрепите элемент.

Цветы вырезала формочками для печенья. Цветок положила один на другой. Заготовку нанесла на пирог. Центр цветка прижала другой стороной кисточки. Листики – полоски теста, разрезанные с обеих сторон «елочкой».

Украшенный пирог с капустой из дрожжевого теста теперь необходимо смазать взбитым яйцам, что сделает его румяным.

Пирог с капустой из дрожжевого теста в духовке выпекайте на протяжении 30-35 минут при 180С. переложите его на тарелку и подавайте к столу. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить очень вкусный дрожжевой пирог с зеленым луком и яйцом.

Пирог с капустой из дрожжевого теста. Фото

Пироги с капустой: 5 рецептов

Быстрый заливной пирог с капустой на майонезе

Ингредиенты:

Для теста:

  • Майонез – 240 г;
  • Сметана – 240 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Мука пшеничная – 125 г;
  • Соль – 5 г;
  • Разрыхлитель – 25 г;

Для начинки:

  • Капуста – 500-700 г;
  • Репчатый лук – 75 г;
  • Морковь – 75 г;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить быстрый заливной пирог с капустой на майонезе

  1. Шинкуем и протушиваем капусту с предварительно подрумяненными кубиками лука и натертой морковью.
  2. Для теста взбиваем яйца со щепоткой соли до пышности. Затем вводим майонез и сметану, просеиваем также в миску муку и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем до растворения всех мучных комочков.
  3. Половину приготовленного теста выкладываем на дно формы, смазанной маслом, сверху распределяем начинку из капусты, заливаем ее оставшимся тестом и разравниваем лопаткой.
    Выпекам пирог при температуре 190-200 градусов до румяной корочки. Время приготовления может варьироваться от тридцати до пятидесяти минут.

Пирог со свининой, грибами и капустой

Ингредиенты:

  • Мука — 3 ст.;
  • Масло сливочное — 190 г;
  • Разрыхлитель — 1.50 ч.л.
  • Сметана — 0,75 ст.;
  • Капуста белокочанная — 300 г;
  • Шампиньоны крупные — 5 шт.;
  • Фарш свиной — 200 г;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Яйца вареные — 3 шт.;
  • Яичный желток — 1 шт.;
  • Морковь средняя — 1 шт.;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу

Пошаговый фото рецепт приготовления — тут. 


Капустный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сметана — 6 ст.л.;
  • Мука — 6 ст.л.;
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • Растительно масло — 2 ст.л.;
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления капустного пирога в мультиварке смотрите тут. 


Пирожки на сыворотке

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 3 стакана;
  • Растительное масло — 100 мл;
  • Сухие дрожжи — 2 ч.л.;
  • Сыворотка — 250 мл;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Соль — 0.50 ч.л.
  • Для начинки
  • Капуста — 500 г;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу

Как приготовить пирожки на сыворотке
  1. Сыворотку слегка подогреваем: она должна быть теплой, но не горячей.
  2. Растворяем в сыворотке соль и сахар. Всыпаем дрожжи и даем им раствориться.
  3. Вливаем подсолнечное масло, перемешиваем и всыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто и хорошо его вымешиваем. Затем перекладываем тесто в миску, накрываем его полотенцем и даем тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза в теплом месте.
  4. Готовим начинку: шинкуем капусту. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него капусту, вливаем немного воды и тушим, пока капуста не станет золотисто-коричневого цвета. Солим, перчим и жарим еще немного, пока не выпарится вся жидкость.

Продолжение рецепта тут. 


Заливной пирог с капустой

Ингредиенты:

  • Кефир — 300 мл;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сода — 0,5 ч. л.;
  • Мука — 2 стакана;
  • Капуста — 200 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Мускатный орех и соль.

Пошаговый рецепт приготовления заливного пирога с капустой

  1. Шинкуем капусту, томим в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Добавляем мускатный орех, солим.
  2. Взбиваем кефир с яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста.
  3. В форму выкладываем начинку, заливаем мучной массой.
  4. Ставим в духовку на температуру 200 градусов. Выпекаем до золотистой корочки.

Заливной пирог с капустой рецепт с фото

Заливной пирог с капустой рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 200 гр сметана

  • 150 гр майонез

  • 2 шт. яйцо

  • 200 гр мука пшеничная

  • 5 гр разрыхлитель теста

  • для начинки

  • 500 гр капуста

  • 1 ч.л. соль

  • 2 ст.л. масло растительное

  • для смазывания формы

  • 1 ч.л. масло растительное

Простой в приготовлении пирог из жидкого теста, который всегда получается. Тесто готовится буквально за 5 минут из доступных продуктов, а получается пышным и сочным. Нейтральный вкус теста позволяет готовить пирог с любой начинкой. Мы предлагаем – с капустой.

Автор публикации

По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Юлия Насибулина

Автор рецептов

По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля. Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Капусту мелко нашинковать, посолить, немного помять.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут, периодически размешивая, до размягчения капусты. При необходимости в процессе можно добавить 2 столовые ложки воды. Готовую капусту немного остудить.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Сметану, майонез и яйца смешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.

Форму для пирога (размер 20х20 см) смазать растительным маслом. Выложить 1/3 теста, затем равномерно распределить начинку и оставшееся тесто.

Выпекать пирог в середине разогретой духовки 40-50 минут. Заливной пирог готов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Такой пирог можно приготовить с другими начинками, например, смешать 300 гр зелёного лука, 2 яйца, сваренных вкурутую, и половину чайной ложки соли.


назад

Финская пулла

вперед

Овсяное печенье с сухофруктами

назад

Финская пулла

вперед

Овсяное печенье с сухофруктами

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 180 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Эта запеканка в русском стиле понравится даже тем, кто ненавидит капусту.

Зимние овощи могут показаться не самыми шикарными. По сравнению с яркими летними помидорами и кабачками или сладкими осенними тыквами и сладким картофелем, разве у капусты действительно есть шанс? К счастью, с небольшой любовью все меняется. Приведенный ниже рецепт демонстрирует весь потенциал этого зимнего крестоцветного.

В этом рецепте, вдохновленном пирогом с русской капустой, капуста и лук сначала карамелизируются в сливочном масле до насыщенного и сладкого состояния, а затем покрываются сметанным тестом.В результате запеканка будет домашней и согревающей — идеальным лакомством для любого холодного зимнего вечера.

Запеканка с капустным пирогом

Количество порций: 12
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час, 30 минут
Общее время: 1 час, 45 минут

Ингредиенты
3 столовые ложки сливочного масла
1 средний кочан, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный
2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки соли
4 столовые ложки воды, по мере необходимости
4 яйца, разделенные на части
1 чашка сметаны
1 / 4 стакана майонеза
1 1/4 стакана самоподнимающейся муки
1 столовая ложка измельченного укропа

Проезд
1.Разогрейте духовку до 375 F.

2. Растопите масло в большой сковороде с толстым дном или в голландской духовке на среднем огне.

Бухта с варочной панелью

3. Добавьте лук и готовьте пару минут, часто помешивая.

Бухта с варочной панелью

4. Добавьте капусту и перемешайте с луком.

Бухта с варочной панелью

5. Приправить сахаром и солью и варить, часто помешивая. Если смесь начинает прилипать или подгорать, добавьте столовую ложку воды и убавьте огонь.

Бухта с варочной панелью

6. Готовьте около 20 минут, пока капуста и лук не завянут и не подрумянятся. Отложите, чтобы остыть.

Бухта с варочной панелью

7. В миске смешайте 3 яйца, сметану и майонез.

Бухта с варочной панелью

Бухта с варочной панелью

Хорошо взбейте и всыпьте муку.

Бухта с варочной панелью

Перемешайте до однородного состояния.

Бухта с варочной панелью

Положите капустную смесь в большую миску и добавьте оставшееся яйцо и укроп.

Бухта с варочной панелью

Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

Бухта с варочной панелью

8. Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для запекания.

9. Примерно половину смеси сметаны равномерным слоем выложить в форму для запекания.

Бухта с варочной панелью

Сверху выложить капустную смесь.

Бухта с варочной панелью

10. В завершение выложить оставшуюся смесь сметаны, равномерно распределив ее.

Бухта с варочной панелью

11.Выпекать 45 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

Бухта с варочной панелью

12. Подавать теплым.

Бухта с варочной панелью

легкий пирог с капустой | бюджетный ВКУСНЫЙ семейный обед

Это, дорогие друзья, пирог с капустой. И это, мои дорогие друзья, всевозможные скромные овощи, покрытые слоеным тестом, взывающие к небесам любить и ценить их как один из самых простых продуктов для комфорта. Легкий ужин, который станет любимым блюдом всей семьи.

«Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты». Полное описание можно найти здесь .

И мы делаем.

Ой… как мы ценим это блюдо. Это недорогое, потрясающе красивое и очень вкусное блюдо, которое заставляет нас по-новому оценить капусту и лук.

Все, что нам так мало стоит и дает столько, заслуживает награды!

А награда за самое красивое бюджетное блюдо достается… Пирог с капустой! ( аплодисменты)

Не собирайте кучу трусиков к ужину сегодня вечером.Вам нужно будет только достать пачку слоеного теста (пожалуйста, всегда храните пачку этого теста в морозильной камере, чтобы можно было легко добавить начинки и корки в напряженную ночь!), Нарезать немного лука и картофеля, немного капусты и перемешать. вместе немного муки и бульона, и, прежде чем вы это заметите… POW … красота и ужин в одной кастрюле!

Таааак, вы могли бы захотеть следовать рецепту немного больше, чем это. Однако, по правде говоря, простота этого блюда в сочетании с неброскими ингредиентами гарантирует безумно вкусное блюдо.Безумно! Давайте поговорим о приправах…

С этим блюдом все зависит от предпочтений и ингредиентов. Будьте очень осторожны с добавлением соли и помните, добавляете ли вы соль в бульон, овощи или добавляете немного мяса, это изменит содержание соли. Честно говоря, я бы не стал сезонным и обязательно принесу на стол соль и перец, если это необходимо. Это блюдо может мгновенно превратиться из идеального в соленый вкус океана. Так что будьте осторожны!

стр.С. Все спрашивают об этой сковороде. Получите [easyazon_link identifier = ”B00FQ9C9WM” locale = ”US”] здесь [/ easyazon_link].

Вперед:

Это блюдо идеально подходит для праздников и вечеринок, так как его можно легко приготовить заранее. Смело готовьте часть капусты и лука за несколько часов. Просто держите его закрытым, пока он не будет готов. Если вы все же положили его в холодильник, прогрейте его несколько минут, чтобы убрать холод и не замедлить время запекания блюда.Хотя я предпочитаю готовить подливку в кастрюле на плите, вы, безусловно, можете сделать это в микроволновой печи, чтобы освободить горелку. Только внимательно следите за ним ближе к концу, чтобы он не закипел и не вызвал гигантский беспорядок! Обязательно достаньте слоеное тесто за час до его запекания! И когда я говорю, я имею в виду и ВНЕ обертки!

Я стараюсь использовать недорогие и полезные ингредиенты, чтобы они были красивыми и вкусными. Сливочный суп из редиса, Грибной суп для гурманов, Томатный пирог (еще одно творение из слоеного теста) и Пирог из мускатной тыквы — одни из моих любимых в последнее время.Взгляните на них и скажите мне… Какой ингредиент, по вашему мнению, слишком часто упускается из виду при приготовлении пищи и выпечке?

Приготовьте еду:

  • Я люблю подавать это вместе с легким супом или салатом. Все остальное кажется слишком тяжелым и насыщенным углеводами.
  • К этому подойдет фруктовый десерт! Попробуйте наши легкие мини-павлова. Выпекать не нужно.
  • Если вы ищете блюдо в ирландском стиле, вам нужно добавить Колконнан (необычное картофельное пюре) и шоколадный стаут-поплавок

Примечания:

Это хорошо сохраняет остатки при повторном нагревании в духовке.Выложите остатки на противень, накрытый алюминиевой фольгой, и запекайте около 15 минут при температуре 350 градусов.

Пирог с капустой

Легкий семейный ужин, этот капустный пирог — удобная еда, которая понравится каждому!

  • 1 нарезанный кочан капусты
  • 1 упаковка листов слоеного теста размороженные. ЭТО ВАЖНО!
  • 1 нарезанный красный картофель
  • 1 нарезанный красный лук
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 3/4 стакана полусливок или молока
  • 4 чайных ложки соли
  • 3 чайные ложки соли перец
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 взбитое яйцо
  • Смажьте сливочным маслом дно и стороны формы для запекания 9 на 13.Отложите в сторону.

  • Залейте дно большой сковороды водой и добавьте 1/2 кочана нарезанной капусты. Тушить на среднем огне, часто переворачивая, пока капуста не станет мягкой и полупрозрачной. Около 5 минут. Поместите капусту в дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы прекратить готовку. Отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся капустой.

  • В сковороде растопите масло на среднем огне, добавив картофель и лук, когда масло растопится.

  • Обжарьте картофель и лук, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте их в капусту и вылейте всю смесь на дно кастрюли.

  • Переключите сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 2 стакана говяжьего бульона, соль, перец, тимьян и розмарин. Довести до слабого кипения.

  • Взбейте молоко и муку в небольшой миске до однородной массы. Уменьшите огонь и аккуратно влейте молоко / муку в говяжий бульон, постоянно помешивая.

  • Осторожно нагрейте при перемешивании около 2 минут, давая смеси загустеть.Наложите бульонную смесь на капусту, лук и картофель в сотейнике. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать.

  • Покройте капусту, лук, картофель и бульон слоеным тестом. Прижмите тесто вниз и уложите его в форму, запечатывая края и обрезая по мере необходимости.

  • Смажьте верх теста взбитым яйцом.

  • Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета в предварительно нагретой до 400 градусов духовке.

Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон с луком и картофелем, чтобы придать этому блюду мясной компонент.Было бы замечательно с добавлением!

Возьмите капусту и несколько яиц для этого восхитительного пирога с капустой

Вы ищете еще один рецепт пирога, который можно попробовать дома? Не говори больше, потому что вот еще один быстрый и простой, который лучше всего подходит для тех, кто занят, но хочет побаловать себя вкусной едой.

Возможно, некоторые из вас уже знают этот рецепт, но для тех, кто не знает, вас ждет новое угощение, на самом деле не только вы, но и ваша семья.Вы можете быть удивлены, насколько легко этот рецепт.

Пирог и его история.

swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

Согласно Американскому совету по пирогам, пирог был здесь со времен древних египтян. Известно, что римляне испекли первые пироги, и они сказали, что греки, возможно, научили их, как их делать.

Они объяснили, что эти пироги, «иногда делались в« тростнике », который использовался с единственной целью удерживать начинку, а не для еды с начинкой. Это отличается от того, как мы знали пирог в течение долгого времени.

Были предположения, что римляне, должно быть, распространили слово о пирогах по всей Европе, потому что Оксфордский словарь английского языка отметил, что слово «пирог» было популярным в 14 веке.

swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

По их словам, первый рецепт пирога был опубликован римлянами и был для «ржаной козий сыр» и «медовый пирог». Кроме того, первые пироги были преимущественно мясными.

Они также добавили, что «Pyes (пироги) впервые появились в Англии еще в двенадцатом веке. Корку пирога называли «гробом» ».

Хватит истории, давайте вернемся к нашему рецепту пирога с капустой.

Хотя многие уже публиковали обучающее видео по этому рецепту, этот, в частности, был от Олеси Славински. У ее одноименного канала на YouTube 340 тысяч подписчиков, и только это число говорит о ее репутации.

swiggle1 точечный узор2 Instagram / olesea.slavinski Источник: Instagram / olesea.slavinski

Ее канал заполнен «… легкими, дешевыми и вкусными рецептами!» Она разместила этот видеоурок за 1 неделю до кануна Рождества прошлого года (2019).

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Для этого быстрого и легкого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан грамм капусты
  • Засыпка 1/2 стакана муки
  • 3 яйца
  • Лук
  • Соль
  • Перец молотый
  • Масло подсолнечное
  • Сыр (по желанию)
swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

А для процедуры:

Шаг № 1: Приготовьте миску для смешивания.Возьмите капусту, удалите сердцевину и мелко нарежьте.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 2: Добавьте нарезанный лук, соль и перец. (отложено)

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 3: В отдельной миске взбить 3 яйца (обязательно посолить и поперчить).

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 4: Вылейте яйца (взбитые) в капусту, затем добавьте муку.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 5: С помощью шпателя или другого приспособления тщательно перемешайте их. Затем вылейте его в кастрюлю с подсолнечным маслом.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 6: Равномерно распределите его по сковороде. Затем накройте его алюминиевой фольгой и положите сверху любую дополнительную крышку.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 7: Дать готовиться на среднем огне 15–20 минут.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 8: Переверните его и готовьте другую сторону еще 10–15 минут.Добавьте тертый сыр и дайте ему растаять, пока он не станет кремообразной начинкой.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 9: Наконец, наслаждайтесь плодами своего труда!

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Вы никогда не ошибетесь с этим рецептом капусты.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Если вы занятый родитель, студент колледжа или кто-то работает дома, этот простой рецепт наполнит ваш животик и придаст вам энергии, чтобы продолжать работу.Если у вас нет этих фруктов для начинки для пирогов, то капуста — прекрасная альтернатива.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Попробуйте этот рецепт капусты и поделитесь своими творениями в Интернете!

Чтобы получить полное руководство, посмотрите видео ниже.

Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей.

Источник: Youtube / Олеся Славински, Американский совет по пирогам

Майкл Дабу

привет @ совместно.нетто

Майкл Дабу — участник Sweet and Savory.

Пирог с курицей и капустой! Если вам нравятся пикантные пироги, вы найдете этот невероятно вкусным и сытным. Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом.

Если вам нравятся пикантные пироги, вы найдете этот Курино-капустный пирог невероятно вкусным и сытным. Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом. Вы можете создать свой дизайн для этого пирога.


Свекровь Одобрено! Ей нравится, что я готовлю, и я так рада!

Это она давала мне уроки и давала мне рукописные рецепты, когда я был молод и неопытен.Теперь все наоборот!

Мы любим тушеную капусту, поэтому я приготовила гораздо больше, чем нужно для этого рецепта. Я бы посоветовал сделать то же самое, потому что он такой хороший на вкус и делает отличную закуску с низким содержанием углеводов и калорий!

Это как голубцы без фарша, просто подавать в теплом или холодном виде с ложкой сметаны. Вкусный !

Вы можете использовать приготовленное на гриле мясо или обжаренный куриный фарш.

Как приготовить

Пирог с курицей и капустой
  • Нагрейте сковороду до среднего и высокого уровня, добавьте оливковое масло.Обжарить лук до подрумянивания.
  • Добавить морковь, нарезанную капусту, соль / перец, тушить несколько минут.
  • Добавьте соус для пасты и хорошо перемешайте. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая.
  • Добавьте укроп и хорошо перемешайте, переложите на тарелку и дайте остыть.

  • Если вы используете приготовленную курицу, пропустите следующий шаг.
  • Добавьте оливковое масло и куриный фарш в сковороду, приправьте солью / перцем, чесночным порошком (любыми специями).Жаркое, помешивая, перестанет быть розовым. Вы можете добавить курицу в капустную смесь или оставить ее отдельно, как я это сделал. Дайте остыть, пока готовите корочку.

Абсолютно вкусно — пирог с курицей и капустой

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Пирожки, если вам понравятся пикантные найти этот невероятно вкусным и удовлетворительным.

Ингредиенты

  • 1 упаковка куриного фарша или 3 чашки вареного куриного мяса
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 маленькая капуста, нарезанная ломтиками
  • 1 средняя морковь, нарезанная или измельченная
  • 2 ст.измельченный укроп
  • 2 (8 унций) охлажденных булочек с маслом полумесяца Pillsbury® или используйте (12 унций) охлажденных обеденных булочек Pillsbury®
  • 1 чашка тертого сыра
  • 3 столовые ложки вашего любимого соуса для пасты
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками свежего укропа или используйте пасту из укропа
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • Оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду до среднего и высокого уровня, добавьте оливковое масло. Обжарить лук до подрумянивания.
  2. Добавить морковь, нарезанную капусту, соль / перец, тушить несколько минут.
  3. Добавьте соус для пасты и хорошо перемешайте. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая.
  4. Добавьте укроп и хорошо перемешайте, переложите на тарелку и дайте остыть.
  5. Если вы используете приготовленную курицу, пропустите следующий шаг.
  6. Добавьте оливковое масло и куриный фарш в сковороду, приправьте солью / перцем, чесночным порошком (любыми специями). Жаркое, помешивая, перестанет быть розовым.Вы можете добавить курицу в капустную смесь или оставить ее отдельно, как я это сделал. Дайте остыть, пока готовите корочку.
  7. Раскатайте тесто и плотно прижмите перфорацию, чтобы запечатать, и используйте немного воды, чтобы «склеить» вместе. Я обычно растягиваю тесто с помощью скалки, так как я стараюсь уменьшить количество калорий, я растягиваю, чтобы у меня было достаточно крепкое тесто, чтобы удерживать его в начинке, вместо толстой корочки, которая содержит намного больше калорий. Вы можете сделать пару больших пирогов или несколько маленьких. Будь креативным.
  8. В центр выложить начинку: курицу, слой капусты и сыр чеддер (или любой сыр) сверху.Намочите и защипните края, чтобы запечатать.
  9. Смажьте смесью яйца и молока, посыпьте кунжутом и укропом (по желанию).
  10. Выложите пирог на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  11. Выпекайте в духовке Preheat 375F до золотисто-коричневого цвета в течение 18–25 минут, время зависит от размера ваших пирогов и вашей духовки.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и звездочный рейтинг. Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за поддержку!

15 сентября 2020

Легкий пирог с капустой | Здоровая мама информация

15 января 2015 г.Анастасия

Капустный пирог — традиционное русское блюдо, которое имеет удивительно невероятный вкус. В то время как в типичном капустном пироге используется дрожжевое тесто, этот простой рецепт можно приготовить за 20 минут и не требует никаких дрожжей. Как человек, выросший на «настоящем» капустном пироге, я могу засвидетельствовать, что у этого рецепта потрясающий вкус, несмотря на легкость его приготовления.

Этот рецепт содержит яйца. Если вы предпочитаете обойтись без них, используйте вместо яиц 2 столовые ложки молотого льняного семени и 6 столовых ложек воды, взбитых вместе и охлажденных в течение 15 минут.

Легкий рецепт пирога с капустой

От доктора Анастасии Опубликовано: 15 января 2015 г.

  • Урожай: 4-5 порций
  • Приготовление: 10 минут
  • Готовка: 15 минут
  • Готово через: 25 минут

Капустный пирог — a0002 традиционное русское блюдо, которое имеет удивительно невероятный вкус. В то время как в типичном капустном пироге используются дрожжи…

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Обжарьте капусту в оливковом масле около десяти минут или пока она не станет мягкой и не уменьшится в размерах. Добавьте зеленый лук. Посыпать 1 ч. Л. морской соли.
  3. Тем временем смешайте муку с пищевой содой. Добавьте 1 ч. морской соли. Добавьте йогурт, молоко и яйца или яйца льна. Хорошо смешать. По консистенции тесто должно быть блинчатым.
  4. Смешайте капусту с жидким тестом.
  5. Вылейте смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания.
  6. Выпекайте 15 минут или пока верх не станет коричневатым.

Связанные

Доктор Анастасия Халлдин имеет докторскую степень в области комплексного питания. Она воспитывает на дому четырех мальчиков и девочку. Доктор Анастасия снялась в телешоу о йоге. Она также спродюсировала и снялась в тринадцати DVD о йоге. Доктор Анастасия говорит на четырех языках и любит делать поделки со своими детьми. Она обожает делиться своими легкими семейными рецептами с другими мамами.

Русский пирог с капустой — Флекситарная кухня Лидии

В этом месяце мы отправляемся в Россию на вечеринку « Еда мира ».Изучая рецепты из России, я ожидал встретить множество рецептов из картофеля и капусты или, может быть, что-то со сметаной и свеклой, но когда я увидел пирог с капустой, я понял, что я собираюсь приготовить. Это не должно стать сюрпризом для тех, кто просматривал веб-сайт; какой еще рецепт потрясающей капусты? У этого есть невероятный вкус благодаря добавлению семян укропа и кунжута. Когда я вытащил его из духовки, он пах так хорошо, что мне не терпелось нарезать ломтик.

Россияне изобрели невозможный пирог?

Способ создания этого рецепта немного напоминает мне те невозможные пироги Bisquick, которые они делали в свое время.Вы, наверное, где-то видели рецепт. Вы кладете гамбургер на дно формы для пирога и покрываете его жидким тестом, приготовленным из Bisquick, и пока он запекается, образуется корочка. Вот что здесь происходит. Толщина корочки зависит от количества используемой капусты. Можно есть пирог с капустой теплой или комнатной температуры. Капуста сохранит свою нежную консистенцию как остатки на следующий день, но если вы тоже семья любителей капусты, дольше этого она не протянет.

Как купить капусту

Ищите кочаны компактные и тяжелые для своего размера.Допускается появление синяков / обесцвечивания внешних листьев. В любом случае их обычно выбрасывают. Храните в прохладном месте, обычно в выдвижном ящике холодильника, но прохладный подвал или веранда — подходящее временное убежище, если голова не была отрезана.

Покупка капусты может быть интересной, когда в доме всего два человека. Целый кочан слишком большой, но для такого рецепта пол кочана может оказаться слишком маленьким. К счастью, после того, как я объяснил, что искал, дамы на рынке выбрали разновидность капусты под названием berza .У него более длинная форма и более рыхлый кочан, чем у стандартной капусты, к которой мы привыкли. К тому времени, когда я его обрезал, у меня было около четырех стаканов капусты — больше, чем требовалось в первоначальном рецепте, но она сварится. Подойдет любая доступная вам капуста. Смесь капусты из капусты с красной и зеленой капустой и морковью тоже будет хорошим вариантом.

Как обычно, я обратился к Pinterest за своим исследованием, и один веб-сайт, Lea’s Cooking , продолжал появляться под русскими рецептами.Она давно не публиковала постов, но помимо капустного пирога у нее есть список более 100 русских рецептов, в том числе множество великолепных тортов и пирожных. Стоит заглянуть, чтобы посмотреть, не понравится ли что-нибудь.

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: восточноевропейская, русская

Автор: LydiaF

Ингредиенты

  • 3-4 чашки нашинкованной капусты
  • 1 средний лук, нарезанный лепестками
  • 3 яйца 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана свежемолотого укропа
  • кунжута для украшения
  • чеснока или зеленый лук для украшения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • Готовьте лук в небольшом количестве оливкового масла до размягчения.

  • Тем временем кочан капусты и нарежьте или нарежьте листья тонкими полосками. Перемешайте капусту с солью в большой миске и раздавите ее руками.

  • Добавьте лук и укроп. Переложите овощи на подготовленную 9-дюймовую тарелку для пирога (я использовал кулинарный спрей).

  • Взбить яйца, затем добавить сметану и майонез. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до образования жидкого теста.

  • Полить сверху капустой и луком.Я все перемешала, но в оригинальном рецепте похоже, что она намазывала тесто сверху.

  • Украсить чесноком и кунжутом.

  • Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотистым.

Примечания

Свежий укроп будет иметь большое значение для вкуса вашего капустного пирога, но если вы не можете его найти, замените его 2 столовыми ложками сушеных листьев укропа.

Понравился рецепт? Не забудьте закрепить его на потом!

Цвет этого пирога со светло-зелеными листьями капусты и темно-зелеными листьями укропа и чеснока прекрасен.Я сожалею только о том, что я не увеличил рецепт наполовину, потому что мой пирог выглядит немного потерянным в моем большом круглом блюде.

Когда я разместил фото в Instagram, я получил ответ от @babaganoushblog, что ее бабушка все время пекла этот капустный пирог. Меня обрадовало, что я выбрал именно этот русский рецепт, потому что чья-то обычная еда оказалась для меня восхитительным открытием.

Обязательно загляните на Food of The World Party , чтобы увидеть, какие еще русские деликатесы приготовили мои коллеги-блогеры за месяц.Вы не пожалеете. ОБНОВЛЕНИЕ 2020: К сожалению, партия «Еда мира» больше не существует. Мне понравилось участвовать, пока это длилось. Если вы нажмете на тег «Еда мира» ниже, вы увидите другие рецепты, которые я приготовил, изучая мировую кухню.

Вам также могут понравиться:

Борщ


Мини-пирожки со свининой и капустой, быстрые, ароматные и вкусные!

Совместное использование — это забота!

Мини-пирожки со свининой и капустой — это быстрый ужин в будние дни, который нам нравится, с ярким вкусом, а также он идеально подходит для развлечения в праздничные дни!

Мини-пироги со свининой и капустой — мое любимое блюдо на праздниках! Они собираются так быстро и легко! Это такая быстрая еда, и я люблю готовить их для случайных посиделок во время курортного сезона, когда друзья уже ушли.Спасибо Smithfield и Совету по свиноводству штата Вирджиния за спонсирование этого поста.

Так как они небольшие по размеру, они также отлично подходят для праздничных вечеринок в качестве сытной закуски.

Мы проводим Рождество у моих бабушек и дедушек, и все приносят нам блюдо, чтобы перекусить, открывая все подарки. В этом году я обязательно приношу эти!

Слоеное тесто с начинкой из тушеной капусты, свежего филе свиной корейки, маринованного с копченым беконом Smithfield Applewood и небольшим количеством горчицы, чтобы добавить еще больше аромата.

Я родился, вырос и до сих пор живу в Вирджинии и знаю, что лучшая свинина поступает из Смитфилда. Это мой основной бренд для всех моих рецептов из свинины, и на то есть веская причина: она всегда качественная, натуральная, нежная и сочная. Я всегда беру свою свежую свинину, маринованную в Смитфилде, когда делаю покупки в Walmart, но вы также можете купить эту восхитительную свинину в Food Lion или Harris Teeter.

Мне нравится, что Смитфилд сделал создание удивительного блюда из свежей свинины таким легким с их предварительно маринованной свиной корейкой.Все догадки исключены. Все, что вам нужно сделать, это выбрать вкус, открыть упаковку, кубик и приготовить! Это одноразовое блюдо !!

Смитфилд, маринованная свежая свинина, идеально подходит для любого беззаботного праздничного обеда, а поскольку это блюдо будет готово примерно за 30 минут или меньше, у вас будет больше времени на праздники!

Смитфилд, маринованная свежая свинина, быстро и легко готовится и бывает с большим разнообразием вкусов, таких как мескит медленного копчения, жареный чеснок и травы, оригинальный рецепт, стейк-хаусный гриб и, конечно же, вкус копченого бекона из яблочного дерева, который я использую по этому рецепту.

Когда весь аромат уже есть, вам просто нужно быстро приготовить его, и это так просто! Мне очень нравится готовить из свежей свинины, потому что она настолько универсальна, подходит для любого стиля приготовления и хорошо сочетается с различными вкусами и ингредиентами — возможности безграничны! Свежие свиные вырезки, такие как филе филе, филейная часть без костей, жаркое из филе, вырезка и свиные отбивные, должны быть приготовлены по при внутренней температуре 145 ° F с последующим трехминутным перерывом.

Мини-пироги со свининой и капустой с зерновой горчицей и слоеным тестом

  • Нарезать филе свиной корейки кубиками и обжарить с капустой до полной готовности.
  • Добавьте горчицу и снимите с огня.
  • Разогрейте духовку до 350F.
  • Выложить свинину на квадраты из слоеного теста и перевернуть.
  • Кисть с яичной промывкой.
  • Выпекать до золотистого цвета.

Итак, в этот праздничный сезон приготовьте эти мини-пироги со свининой и капустой с зерновой горчицей и слоеным тестом в качестве идеального быстрого праздничного ужина.

Smithfield Fresh Pork поддержит вас в этот праздничный сезон своими быстрыми, легкими и беспроблемными маринованными продуктами из свежей свинины, которые помогут вам приготовить праздничный обед на столе в кратчайшие сроки!

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах свинины и информацию, посетите Смитфилд и Совет по свинине Вирджиния !

Ингредиенты

  • 1 Смитфилдский яблочный копченый бекон, маринованное свежее филе свиной корейки
  • 4 стакана измельченной капусты
  • 1 столовая ложка горчицы из зерен
  • Разогрейте духовку до 350
  • Нарежьте свинину кубиками
  • Обжарьте свинину, горчицу и капусту вместе в большой сковороде на среднем огне, пока свинина не прожарится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Спецификой кризиса 7 лет является: Кризис семи лет

Сб Июн 26 , 2021
Содержание Кризис семи лет и проблема готовности к школьному обучению.Л.С. Выготский. Кризис семи лет: Psychology OnLine.NetСпецификой кризиса 7 лет является формирование произвольности. Кризис семи летКризис семи лет: краткая характеристика Горькая конфета Симптомы кризиса семи лет Как справиться с кризисом семи лет getnewpost | Кризис семи летВозрастная психология и психология развития […]