Рецепт творожных сырников: Рецепт творожных сырников — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Содержание

Рецепт творожных сырников — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Ну что нового можно сказать про сырники? Это универсальное блюдо, которое время от времени готовят, наверное, в каждом доме. Если вы любите завтракать с толком и расстановкой, у вас, конечно же, есть собственный единственно правильный рецепт приготовления творожных сырников. Не возражаю, а просто поделюсь своим — ничего особенного, всего лишь рецепт вкуснейших сырников, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Почему? Просто в этом рецепте нет ничего лишнего. Свежий творог, яйцо, самая малость муки, щепотка любви — и нежные, вкусные сырники готовы. Завтраками у нас вообще-то ведает моя жена, так что все тонкости о том, как приготовить вкусные сырники, я выведал у нее.

Рецепт вкусных творожных сырников

Сложность
низкаяВремя
45 минут

Ингредиенты

2-4 порции

500 г творога

1 куриное яйцо

4 ст.л. сахара без горки

1/4 ч.л. соли

3 ст.л. муки

ещё немного муки для присыпки

Творожные сырники — одно из самых вкусных блюд на завтрак, роскошное начало дня. Простой рецепт сырников как для выходных, так и для будней.

Алексей Онегин
сырники, сырники рецепт, творожные сырники рецепт, рецепт сырников из творога, сырники рецепт приготовления, русская кухня
Основное блюдо
Русская кухня

270

5572

Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте в смесь для творожных сырников муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией — возможно, вам хватит и двух ложек.

Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой.

Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху (без фанатизма — на сковороде творожные сырники станут тоньше), и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте ваши вкусные творожные сырники со сметаной и/или вареньем, и обязательно — с чаем.

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники — блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака… глядь, а они уж по сковороде расплываются
Ну как же сделать так, чтобы сырники получились пышными, румяными и форму хорошо держали?! На самом деле, все просто! И секрет удачных сырников тоже очень простой! Все дело в твороге, а вернее, в его влажности и, соответственно, плотности. Творог мы все покупаем в разных местах и у разных производителей, а кто-то на рынке берет домашний творог — то есть исходный ингредиент у всех разный. По этой причине, для одних рецепт творожных сырников окажется идеальным, а у других не будет работать. Поэтому, спешу вам открыть самый главный

секрет успешных сырников — всегда отжимайте творог из которого собираетесь готовить сырники. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике на ночь. Сыворотка стечет, а у вас будет отличный творог без лишней жидкости, из которого получатся прекрасные сырнички, которые будут хорошо держать форму! И еще один совет не добавляйте в сырники много сахара, т.к. при нагревании сахар превращается в сироп и сырники тоже могут от этого расплываться на сковороде. Если любите послаще, лучше посыпьте уже готовые сырники сахарной пудрой или подайте с медом, вареньем, сгущенкой, растопленным шоколадом, нутеллой, ягодным соусом, да с чем душа пожелает.
Ну и конечно, не забудьте полить сырники сметаной при подаче. И доброе утро, в кругу родных и близких, вам гарантированно!

Ингредиенты

творог (или сладкая творожная масса)500 г
яйца2 шт (или 3 желтка)
сахар (по вкусу)4-5 ст.
л.
ванильный сахар1 ч.л.
мука100 г
соль на кончике ножа
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.


Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сырники из творога на сковороде » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Отличный вариант для питательного и вкусного завтрака в выходные дни — это творожные сырники. Очень просто и быстро готовятся. И их любят все. Конечно, желательно заранее приготовится к жарке и купить всё необходимое в магазине, чтобы не просто вкусно приготовить эти изделия из творога, но и вкусно их приправить.

Ингредиенты для творожных сырников:

творог 200 гр.

муки полстакана-стакан

2 яйца

сметаны полстакана

сахара полстакана

соды 0,5 ч.л.

растительное масло

Успех приготовления сырников определяетчя выбором творога. Путем долгих экспериментов с творогом разных производителей я остановился на двух — твороге President 9% и Вкусвилл 9%. Этот творог не водянистый, при добавлении сахара не отдает воду, и он никогда не бывает кислым.

Приготовление сырников творожных:

Наши сырники — это те же оладьи с добавлением творога. Только вот рецепт оладьев я всё никак не выложу. Иногда я люблю жарить их из теста консистенции жидкой сметаны, чтобы сырники были не плотные. Если вы любите плотные, просто положите побольше муки и творога.

Приступаем к замешиванию теста. Всё очень просто. Смешиваем все ингредиенты и добавляем муки до получения желаемой консистенции. Я знаю, что в ресторанах перетирают творог через сито, но зачем? Мне нравится структура сырников с крупинками.

Пока замешиваем тесто, ставим нагреваться сковороду с растительным маслом. Сковорода с непригараемым покрытием существенно облегчит Вам жизнь. Жарим на сковородке буквально 3-4 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

Подают сырники к чаю и едят со сметаной, мёдом, любым вареньем и сгущенным молоком. Недавно от диетолога я узнал, что сырники нужно обязательно подавать с фруктами или ягодами — дело в том, что фруктовые кислоты нейтрализуют не очень-то полезные вещества, которые образуются в поджаристой корочке сырника. Вот так, всего за 20-30 минут можно приготовить отличный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!

Сырники из творога — пошаговый рецепт с фото от 2D-Recept

Классические сырники из творога — вкусное и простое блюдо из творога. Готовятся творожные сырники с мукой и ванилином, обжариваются на сковороде.

Сырники из творога
  • 2Порций
  • 500 гМасса/Объем
  • 15 минПодготовка
  • 30 минВремя приготовления
  • 45 минОбщее время

Сырники из творога – это вкуснейшее и очень простое блюдо. Готовить творожные сырники можно хоть каждый день. Они являются отличным вариантом для завтрака и очень нравятся детям.

Вкусные и простые сырники из творога, рецепт которых мы сегодня рассмотрим, подавали нам еще в садике. Они не только отличались очень нежным сливочным вкусом, но и обладали хорошими питательными свойствами. Классический рецепт сырников предусматривает использование домашнего творога, который можно найти на рынке. Подавать же их лучше с вареньем, медом или сметаной.

Кстати, если вам нравятся блюда с творогом, советуем также посмотреть рецепт творожной запеканки, очень вкусных блинчиков с творогом и творожных пончиков.

Распечатать рецепт

Калорийность

Калории
297 ккал

Белки
13.0 г

Жиры
18.9 г

Углеводы — 19.2 г

Приготовление сырников из творога

  1. Шаг 1.

    Разминаем творог

    Подготавливаем продукты для сырников. Творог достаем из холодильника и тщательно разминаем вилкой.

  2. Шаг 2.

    Добавляем яйцо, сахар, ванилин и соль

    Выкладываем творог в глубокую миску, разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль и ванилин.

  3. Шаг 3.

    Перемешиваем творог

    Тщательно перемешиваем творог и яйцо до однородного состояния. Если творог слишком сухой, можно добавить немножко молока или ложку сметаны, а в крайнем случае — кипяченой воды.
    Кстати, иногда, наоборот, покупной творог бывает слишком жидким. Тогда его следует отжать и слить излишки сыворотки.

  4. Шаг 4.

    Готовим творожное тесто

    Засыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем творог. Замешиваем тесто.

  5. Шаг 5.

    Готовим сырники

    Итак, приступаем непосредственно к приготовлению сырников. Для этого насыпаем в тарелку муку. Берем порционно творог и формируем сырники диаметром около 6 — 7 см и толщиной около 1 см. Обваливаем их в муке. Чтобы творог не прилипал к рукам, руки нужно смачивать в воде.

  6. Шаг 6.

    Жарим сырники на сковороде

    Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и ждем пока она разогреется. Берем сырники, уплотняем их руками (благодаря муке они уже не будут липкими). Выкладываем на сковороду.

  7. Шаг 7.

    Переворачиваем сырники

    Жарим сырники с двух сторон до появления характерного золотистого цвета.

    Не нужно наливать в сковородку слишком много масла, иначе сырники получатся жирноватыми.

  8. Шаг 8.

    Подаем творожные сырники

    После жарки сырники можно присыпать сахарной пудрой или порошком какао. Подаем готовые творожные сырники к столу с вареньем, джемом или медом. Также они хорошо сочетаются со свежими фруктами и нежирной сметанкой. Приятного аппетита!

Секреты приготовления вкусных сырников

  • Простые, сытные и вкусные сырники нравятся и взрослым и детям. Но вот далеко не у всех хозяек получается приготовить это простое блюдо с первого раза. На самом деле, все очень просто. Достаточно придерживаться нескольких простых правил и у вас все получится.

  • Творог лучше выбирать пожирнее, желательно домашний. Перед началом приготовления его необходимо отжать и слить всю сыворотку.

  • Чтобы творог на сковороде не рассыпался, его предварительно растирают вилкой или перетирают через сито, чтобы получилась однородная масса. Только после этого к нему добавляется мука, яйца и готовится тесто.

  • Чтобы сырники получились более легкими и мягкими, необходимо достаточное количество муки. Чем больше творога вы кладете в тесто, тем тяжелее оно становится.

  • Перед жаркой сырники следует обвалять в муке или манке. Тогда они не будут прилипать к сковороде и приобретут аппетитный золотистый цвет.

  • Толщина сырников должна быть небольшая (до 1 см), чтобы они успели равномерно прожариться. Огонь на плите также должен быть умеренным.

  • Если вы хотите, чтобы сырники получились менее жирными, приготовьте их на противне в духовом шкафу или на пару в мультиварке.

  • Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, какао порошком или просто полить сиропом. Также их можно подавать с пюре из свежих фруктов, вареньем или йогуртом.


( 4.9 из 5 )

👌 Творожные сырники за 10 минут, рецепты с фото

Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта.

Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу!». Мои домашние меня дружно поддержали. И хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее…
 
Долгое время я была с сырниками «на Вы». Почему-то они у меня все время расползались при обжаривании. Поэтому сырники я не очень любила готовить.

Когда моя коллега рассказывала, как она по-быстренькому с утра на завтрак перед работой готовит сырники, мне это казалось фантастикой. До тех пор, пока другая коллега не рассказала мне о быстром способе формовки этих вкусных штучек из творога (спасибо тебе, Света!). 

Теперь я не боюсь браться за это блюдо, даже когда поджимает время.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: просто.
 
Время приготовления: 10 минут.
 
Приготовление
 
Беру творог. Натуральный, деревенский, с характерным рисунком в клеточку от марли:)


 
Бью в него яйцо.


 
Добавляю сахар – обычный и ванильный. Кстати, у меня получилось довольно сладко. Моим сладкоежкам в самый раз, а вы уж смотрите, регулируйте на свой вкус.


 
Всыпаю муку.


 
Мну и одновременно перемешиваю толкушкой.


 
Выкладываю творожный ком на доску, посыпанную мукой.


 
Формую из него колбаску.


 
Разрезаю колбаску на шайбы. Я немного не рассчитала, и у меня две штучки не вошли в сковородку. Надо было бы резать чуть потолще, чтобы не жарить дважды.


 
Обжариваю на рафинированном растительном масле. Можно и на сливочном, но я не люблю — оно горит.


 
Подрумяниваю сырники с обеих сторон – готово!


 
Подаю со сметаной или просто с чаем или кофе. Вкусно!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожники из творога на сковороде классические рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку, их всего лишь пять ингредиентов: творог, мука пшеничная, куриные яйца, соль и сахар, плюс растительное масло для обжарки. Главное, использовать качественные и свежие продукты, тем более, если такое блюдо будет подано к столу для детей.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску кладем творог, у меня 9-процентный. Можно использовать этот продукт с любой жирностью по вкусу и по желаемой калорийности готового продукта, для детей лучше взять деревенский натуральный творог, а для дам, сидящих на диете, подойдет обезжиренный продукт.

  • Шаг 3:

    Если творог сухой и зернистый, то его лучше протереть через сито или пробить блендером, у меня творог достаточно влажный и мягкий, и поэтому дополнительных действий по его размягчению не требовалось. Добавляем сахар и соль по вкусу, размешиваем. Если творог слишком сухой, можно добавить ложечку-пару сметаны или сливок.

  • Шаг 4:

    Вбиваем в миску с творогом куриное яйцо, оно нужно, чтобы сырники хорошо держали форму и при обжарке не рассыпались. Растираем ингредиенты вилкой или блендером.

  • Шаг 5:

    Всыпаем половинку указанного в ингредиентах количества пшеничной (обязательно просеянной) муки и тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы получилось густое, липкое тесто.

  • Шаг 6:

    Если творог используется домашний, то муки может потребоваться меньше, нужно ориентироваться на консистенцию творожного теста, оно должно получиться плотным, но не забитым, тогда готовые творожники будут мягкими и, буквально, тающими во рту.

  • Шаг 7:

    На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо прогреваем его. В тарелочку насыпаем оставшуюся пшеничную муку, ложкой кладем немного творожного теста на тарелочку с мукой, обваливаем в нем заготовку творожников, придавая им руками форму «шайбочек».

  • Шаг 8:

    Выкладываем заготовки творожников на разогретое масло на сковороду, огонь сразу убавляем до среднего. Обжариваем творожники по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

  • Шаг 9:

    После переворачивая творожников на вторую сторону, сковороду можно накрыть крышкой и подержать творожники несколько минут на сковороде, чтобы они хорошо пропеклись внутри. Снимаем творожники со сковороды и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Сырники из творога с яблоками рецепт с фото

    Сырники из творога с яблоками — это вкусный десерт и полезный перекус.

    Готовить их не долго и совсем несложно, а получаются они очень вкусными. Их удобно брать с собой на роботу или давать детям в школу. К тому же, все мы знаем, что яблоки богаты различными витаминами и микроэлементами.

    Творог для сырников лучше всего брать от 5% жирности, так будет вкуснее. А еще очень важно сухой творог или нет. Ведь от этого зависит консистенция нашего теста. Я стараюсь использовать сухой творог, с низким содержанием влаги. Если же такой продукт найти не удается, то я откидываю творог на марлю и даю возможность стечь лишней сыворотке. Марлю нужно складывать в несколько слоев.

    С чем подать?

    Сырники с яблоками хороши сами по себе. А для того чтобы блюдо было более вкусным и аппетитным, его можно разнообразить и подать со сметаной, вареньем или джемом по вкусу, сгущенным молоком, взбитыми сливками, шариком мороженого, карамельным или ягодным соусом, нутеллой, тертым шоколадом или сахарной пудрой.

    Ингредиенты для сырников из творога с яблоками


    • Творог — 600 г
    • Яблоко — 1 шт.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 70 г
    • Мука пшеничная — 40 г
    • Подсолнечное масло — 15 мл

    Рецепт сырников из творога с яблоками

    1. В творог разбиваем яйцо и добавляем сахар.

      Я использую достаточно сухой творог, если же ваш творог содержит большой % жидкости, то его нужно откинуть на марлю и дать стечь лишней сыворотке. В противном случае, нужно будет вносить изменения в соотношение продуктов.

    2. Всё смешиваем. Яблоко очищаем от кожуры, трём на мелкой тёрке и добавляем к творогу.

    3. Всё хорошо перемешать и добавить просеянную муку.

      Если консистенция теста получилась слишком жидкая, то необходимо добавить еще муку.

    4. Хорошенько перемешиваем. И начинаем лепить сырники.

      Для того чтобы облегчить процесс формирования сырников их нужно обвалять в муке.

    5. Затем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем сырники. И обжариваем их до румяной корочки.

    6. Обжариваем сырники с двух сторон по 2 минуты, на маленьком огне под закрытой крышкой.

    7. Готовые сырники с яблоком подаём на стол.

    Приятного аппетита!

    Рецепт творожных блинчиков | Все рецепты

    Этот рецепт оказался действительно хорошим. Звучит странно, но вкус был действительно хорош с некоторыми изменениями: 1) Я использовал кухонный комбайн для творога, потому что предпочитаю без комков. 2) Я добавила 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. 3) Использовали цельнозерновую муку вместо белой. 4) Еще добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя.Я не использовал сахар, потому что на мой вкус было достаточно кленового сиропа. Это отличный завтрак с отличным источником белка и без жира, если вы используете обезжиренный творог. Спасибо за рецепт Дженнифер, обязательно сделаю еще раз!

    Я отправил оригинальный рецепт, и мне понравились все комментарии, потому что теперь они мне нравятся еще больше с изменениями! Я думаю, что теперь он заслуживает 5 звезд за улучшенный вкус, качество и относительную полезность.Вот как я теперь их делаю: 1) заменил белую цельнозерновой мукой; 2) заменить масло несладким яблочным пюре; 3) добавить корицу и ваниль. Так они вкуснее, к тому же я чувствую себя лучше, когда кормлю ими своего ребенка. Ах да, и количество, как написано, НЕ делает достаточно … всегда, по крайней мере, вдвое больше рецепта. На самом деле, когда я их готовлю, я обычно делаю четырехкратный рецепт, и в результате получается довольно нормальное количество блинов для моей семьи.

    Я готовил их в течение многих лет, используя 1/4 стакана цельнозерновой муки вместо 1/3 стакана белой.Все удивляются, что они такие вкусные, даже те, кто ненавидит творог! Великолепный простой или с небольшим количеством апельсинового мармелада или джема. Единственное, что я могу позволить себе, — это немного смазать сковороду маслом. Очень вкусно!

    Вчера я приготовила их для своей семьи . .. Мои дети обычно довольно разборчивы, но даже они сказали, что эти блины были великолепны !! Мне нравится этот рецепт, потому что он очень простой и содержит много белка в блинах.Я всегда ищу забавы, новые рецепты блинов и вафель, и я обязательно буду использовать этот снова.

    Очень нежно и вкусно. Я использовал погружной блендер, чтобы размять творог перед добавлением других ингредиентов. Я использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила щепотку соли и немного ванили. Хороший, здоровый вариант завтрака.

    Они действительно похожи на сырные блины без каких-либо проблем. Мне очень понравился этот рецепт. Они восхитительны, если их едят в чистом виде, но любой фруктовый компот, желе, варенье или сироп будет вдохновлять. Я добавил щепотку соли, чтобы вкус не был однородным. И вы можете легко превратить их в десертное тесто, добавив в тесто небольшое количество сахара.

    РЕДАКТИРОВАТЬ: Я сделал это 6-7 раз за последние несколько месяцев и сделал это намного лучше для нас с небольшими изменениями. Следую по инструкции, но добавляю 1 т. разрыхлитель и немного молока. Чтобы приготовить, я начинаю с горячей сковороды и в лучшем случае уменьшаю температуру до средней, прикрываю слегка приоткрытой крышкой и готовлю медленнее, чем обычный блин. В результате получаются потрясающие блинчики с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которые не такие плоские или блинчики.Я обычно получаю 5 блинов примерно 5-6 дюймов в поперечнике. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР: вкусно — и очень мало углеводов. Четыре порции? — ни за что! Когда я смотрел на список ингредиентов, я должен был знать, что этого будет недостаточно для 4 — в лучшем случае 2 порции. Комментатор, сравнивший их с сырными блинчиками, был прав — они имеют ту консистенцию, которая нам нравится; мы не обнаружили, что они вообще пушистые (что было нормально). Мы любим блины и обычно едим их на выходных — это новый и другой, который всем понравился.

    Эта комбинация ингредиентов дает конечную текстуру, похожую на пирог с заварным кремом. Использовали 1 стакан 1% творога, цельнозерновую муку, яблочное пюре вместо масла, 4 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки меда. Смешайте все в блендере, чтобы получилось однородное тесто. Переложить на сковороду с опрыскиванием и посыпать горстью черники.Запекается в духовке 15 минут при 375F. Получилось здорово!

    Это мой новый любимый рецепт! Оооочень вкусно! Я буду делать эти блины снова и снова. Мы с мужем готовимся к марафону (и пытаемся сбросить несколько фунтов), поэтому я всегда ищу идеи питания с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов (их нелегко найти!). Я внес некоторые изменения, чтобы значительно снизить содержание жира: я использовал 1% творога, 1 / 2c яичных белков вместо 3 цельных яиц и только 1 т масла.Думаю, в следующий раз попробую вообще отказаться от масла. Я также добавил 1/2 чайной ложки корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки ванили (как предлагали некоторые другие обозреватели), а также одну упаковку искусственного подсластителя (можно использовать 2 чайные ложки сахара вместо искусственного подсластителя). . Я также немного растерла творог вилкой, прежде чем смешать все вместе. Они были достаточно вкусными, чтобы их можно было есть просто, но я добавил в свой малиновое варенье. Со всеми моими заменами этот ВЕСЬ рецепт содержит около 515 калорий, 51 г белка (woot! Woot!) И 13 г жира.Этого рецепта хватит на двоих или на одного очень голодного человека. Кстати, я зарегистрировался на allrecipes.com только для того, чтобы написать отзыв об этом рецепте! Спасибо, Дженнифер!

    Я больше никогда этого не сделаю.

    Творожные оладьи (Quick & Easy)

    Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

    Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!

    Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.

    Советы по приготовлению творожных оладий

    • Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте наносить повторно между блинами, чтобы они не прилипли.
    • Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
    • Мука, ​​мука, мука. Цельнозерновая, универсальная или овсяная мука отлично подойдет.
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
    • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы блины готовились быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
    • Сохраняйте постоянство. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
    • Держите его коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.

    Как подавать творожные оладьи

    Подавать творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете посыпать блины свежими или компотами.Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!

    Приготовить тесто для творожных блинов заранее

    Лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.

    Хранение творожных оладий

    Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать:

    • Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней.Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
    • Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.

    Другие рецепты завтрака

    Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты Momsdish:

    • Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
    • Рецепт пончиков : потому что домашнее всегда лучше!
    • B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
    • Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
    • Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Творожные оладьи — за них нельзя умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи

    Количество на порцию

    Калорий 214 калорий, состоящих из жиров 99

    % дневной нормы *

    10 жиров 11 г 17%

    насыщенных жиров

    насыщенных

    Холестерин 90 мг 30%

    Натрий 215 мг 9%

    Калий 251 мг 7%

    Углеводы 3 4% 6%

    9000

    0

    Сахар 5 г 6%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 189IU 4%

    Кальций 121 мг 12%

    0

    1 мг 6% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Творожные оладьи Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    1428 калорий
    87 г жир
    104 г Углеводы
    56 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Сумма на порцию
    калорий 1428
    % Дневная стоимость *
    87 г 111%
    Насыщенные жиры 32 г 161%
    687 мг 229%
    2270 мг 99%
    104 г 38%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 7 г
    56 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 293 мг 23%
    Железо 9 мг 48%
    Калий 577 мг 12%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Творог — это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать их вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к стопке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы даже можете поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.

    Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его очень вкусной пищей. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.

    Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом, чтобы получить незабываемый завтрак или поздний завтрак. Используйте любой творог, от нежирного до полножирного, но имейте в виду, что калорийность будет сильно варьироваться в зависимости от жирности сыра. Мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием и наливать в нее однородное количество жидкого теста, чтобы получить блины одинакового размера и равномерное время приготовления.

    Блинчики с творогом | Weelicious

    Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком.

    Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. За последние несколько лет в детской кулинарии появилась тенденция скрывать или замаскировать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

    Помимо того, что кормить детей отнимает много времени, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни.Вдохновлять детей любить фрукты и овощи намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

    Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится. Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

    Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

    Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении.Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал: «творожные оладьи». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор смотрит на творог по-другому. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и помнят, честность — всегда лучшая политика!

    Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, так как они всегда нравятся детям!

    Фото Джерри Спейрса

    Рецепт творожных блинчиков | U.

    С. Молочная

    Поднимите свои блинчики, добавив кремовый творог или сыр рикотта. Этот рецепт заставит вас пускать слюни и чувствовать, что вы находитесь на девятом облаке, и кто не мог бы использовать немного этого? Начните утро с этого рецепта творожных оладий.

    Бонус? Это масло можно приготовить заранее — просто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Для облегчения намазывания выньте из холодильника за 30 минут до подачи. Попробуйте любые остатки сливочного масла на обжаренной моркови, в запеченном сладком картофеле, на свиной отбивной на гриле или на утреннем тосте.

    Творожные оладьи Ингредиенты

    Универсальная мука 2/3 стакана

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    4 крупных яйца, отдельные яйца, комнатная температура

    1 1/4 чашки творожного творога или сыра рикотта (уровень жирности на выбор)

    2/3 стакана молока (уровень жирности на выбор)

    1/2 чайной ложки ванили

    Кленовое масло с корицей (см. Рецепт)

    Свежие фрукты

    Состав кленового масла с корицей

    1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры

    1 столовая ложка кленового сиропа

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    Творожные оладьи Инструкции

    1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.Взбейте яичные белки в большой чаше миксера, пока они не станут густыми (не сухими).
    2. Тщательно взбейте яичные желтки, творог, молоко и ваниль в большой миске до однородной массы. Эта смесь не будет гладкой. Добавьте сухие ингредиенты; аккуратно взбейте до однородной массы. Добавьте взбитые яичные белки.
    3. Нагрейте слегка смазанную маслом большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне до горячего состояния. Готовьте порциями, выкладывая 1/4 стакана теста в сковороду для каждого блина. Когда образуется несколько пузырьков, верх начинает сохнуть по краям, а нижняя сторона становится золотисто-коричневой, превращайте блины. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
    4. Подавать с кленовым маслом с корицей и свежими фруктами.

    Инструкции по использованию кленового масла с корицей

    1. Взбейте масло, кленовый сироп и корицу в небольшой миске до однородности.

    (Пищевая ценность коричного кленового масла на порцию: 380 калорий; 16 г жиров, 5 г насыщенных жиров; 19 мг холестерина; 302 мг натрия; 48 г углеводов; 11 г пищевых волокон; 14 г белка)

    Советы повара

    • Разогрейте сковороду или сковороду перед приготовлением блинов до тех пор, пока несколько капель воды на сковороде не начнут шипеть и танцевать на поверхности.
    • Готовьте блины порциями. Творожные оладьи лучше всего становятся горячими на сковороде. Если не подавать сразу, согрейте в разогретой духовке до 200 ° F.
    • Во время приготовления на творожных оладьях образуется меньше пузырьков, чем на обычных блинчиках.
    • Рецепт готовит около 20 4-дюймовых блинов.
    • Для блинов с серебряным долларом используйте по 1 столовой ложке жидкого теста.
    • Сделайте свои собственные блины из морозильной камеры, чтобы их можно было поставить в тостер в суете буднего дня.Остудить блины на решетках для заморозки. Заморозьте в один слой 1-2 часа. Хорошо заверните, по отдельности или в стопку; заморозить до 1 месяца.

    Блинчики с творогом, 3 ингредиента

    Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .

    Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Позвольте мне уточнить:

    Во-первых, это очень просто сделать.Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.

    Во-вторых, яиц празднуют огромное возвращение .

    Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцеклетками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

    Другими словами, яиц суперпитательны, и неплохо для вас.

    В-третьих, эти творожные оладьи безглютеновые , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что иногда его перерабатывают на той же фабрике, что и клейковина- содержащие зерна!)

    В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, протеиновый источник.

    В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.

    В-пятых, все три ингредиента помогают похудеть из-за их сытного эффекта, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.

    В-шестых, они чертовски хороши на вкус. Период.

    Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.

    В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом — вечнозеленые и всегда будут.

    Видите, как загадка встала на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.

    Я даже отказался от своего давнего фаворита — Банановых яичных блинов ради этого!

    Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.

    Польза для здоровья — Блинчики с творогом

    Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, заключается в удивительных качествах отдельных ингредиентов:

    Творог

    Творог принадлежит к группе самых полезных для здоровья сыров, поскольку он содержит мало углеводов, жиров и богат белками.

    Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!

    Овсянка

    Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.

    Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.

    Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что помогает избавиться от нездоровой утренней закуски.

    Яйца

    Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.

    Неплохо для блина на завтрак, правда?

    Так сообщите нам:

    • Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
    • Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
    • В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
    • Можете ли вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?

    Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен. Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.

    Овсяные творожные оладьи FAQ’s

    Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.

    Можно ли заморозить творожные оладьи?

    Да, просто дайте им остыть и замерзнуть либо ровно, либо с жиронепроницаемой бумагой между блинами, чтобы они не слипались.

    Можно ли приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?

    Вы определенно можете взбить смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.

    Сколько в них углеводов?

    32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.

    А как насчет белка?

    Эти творожные оладьи очень богаты белком — на самом деле 34 г на порцию!

    Эти творожные оладьи не содержат глютен?

    Да, просто убедитесь, что выбрали овес с маркировкой «без глютена».

    Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?

    Нет, просто положите их в блендер, и все готово.

    Подойдет ли эта смесь и для вафель?

    Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно работает для вафель!

    Рекомендации по приготовлению

    Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинов, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.

    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет самое большое значение при приготовлении творожных оладий.
    • Убедитесь, что на рабочей поверхности сковороды достаточно масла или сливочного масла, это помогает оладьям готовиться более гладко и они не должны распадаться.
    • Обжаривайте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), а затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
    • Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.

    Что говорят наши читатели

    Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особенное угощение на День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!

    ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐

    Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!

    Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐

    Боже мой! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я не ел блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любая из моих преддиабетических попыток приготовить блины!

    Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐

    Творожные оладьи

    34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!

    • ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
    • ½ стакана нежирного творога (подойдет и обычный творог)
    • ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
    • 3 яйца

    US CustomaryMetric

    • Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
    • Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до получения однородной массы.

    • Добавьте масло или масло на сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.

    • Когда начнут появляться пузыри, переверните лопаткой. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    • Просто как!

    Nutri info: Мы использовали нежирный творог, чтобы уменьшить количество калорий и насыщенных жиров для этого блина. Если хотите, попробуйте обычный творог! Идеи теста: Вот несколько идей, как накачать эти блины! (Конечно, все по желанию) * 1 столовая ложка кокосового порошка
    * Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
    * 1 столовая ложка арахисового масла
    * 1 столовая ложка протеинового порошка
    * 1 столовая ложка изюма
    * 1 чайная ложка корицы
    * 1 чайная ложка ванильного экстракта
    * Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи для топпинга:
    * Мед
    * Кленовый сироп
    * Вишня, клубника
    * Йогурт
    * Сахар и лимонный сок ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТУ:
    Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все. Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки. Отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте это. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши банановые яичные блины! Наверное, даже проще в приготовлении и абсолютно вкусно. Или, если вы не хотите отказываться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинчиков!

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Творожные оладьи с клубникой

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks. Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с нашим рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

    Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря увлечениям здоровья (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

    Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете либо измельчить творог с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

    Творожные оладьи: советы

    • Обязательно используйте сливочное масло для смазки сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
    • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
    • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
    Печать

    Творожные оладьи с крем-фреш и клубникой

    Этот рецепт маслобойни Cowgirl — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

    Завтрак с курсом

    Кухня Американская

    Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    • 1 пт клубники, половинки
    • 1/2 стакана сахара
    • 6 отдельных яиц
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки кошерного соль
    • 1 столовая ложка сахара
    • сливочное масло для сковороды
    • Crème fraîche, для сопровождения
    • В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится. Отложите в сторону.

    • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

    • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

    • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

    • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

    $$ $$ Сырные магазины

    1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Типи это: Типи - это... Что такое Типи?

    Чт Фев 12 , 1970
    Содержание Типи — это… Что такое Типи? Эволюция типи Типи в культуре Этикет Декор См. также Примечания Литература СсылкиТипи — это… Что такое Типи? Эволюция типи Типи в культуре Этикет Декор См. также Примечания Литература СсылкиТипи — это… Что такое Типи? Эволюция типи Типи в культуре Этикет Декор См. также […]