Рецепт шарлотта пирог: Яблочный пирог «Шарлотт» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Яблочный пирог «Шарлотт» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня у меня рецепт яблочного пирога. Все очень просто и быстро, но главное — очень вкусно. Будет много яблок и мало теста, которое абсолютно не чувствуется. Наверно, это больше похоже на десерт. А с шариком ванильного мороженого будет вообще объедение. Для «изюминки » вкуса добавила апельсиновые цукаты. Нам такой пирог очень понравился!! Присоединяйтесь!!!

Ингредиенты

яблоко600 г
яйца1 шт
сахар (80 г. в тесто, 20 г. для посыпки сверху)100 г
масло сливочное50 г
разрыхлитель теста(без горки)1 ч.л.
мука(100г-140г)120 г
цукаты30 г
корица1 ч.л.
соль щепотка
ванилин щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

В этом рецепте количество яблок не принципиально, вес может варьироваться 500-700 грамм.
Масло нужно растопить.
Корицу и цукаты — по желанию. Я еще очень люблю в такую выпечку добавлять мускатный орех.

Яблоки чищу и нарезаю на небольшие кубики.

Яйца с сахара взбиваю до бела. Затем добавляю туда же растопленное сливочное масло. Взбиваю. Следом корица, соль, ванилин, цукаты, яблоки.

Муки нужно добавить столько, чтобы вот этой жидкости не было. Чтобы все яблочки были «окутаны» тестом.

Муку добавляю просеянную, постепенно.

Вот такое тесто у меня получилось.

Форму в которой буду выпекать смазываю сливочным маслом и сверху обсыпаю манкой.

Для золотистой и хрустящей корочки сверху присыпаю сахаром. Желательно, конечно, коричневым 🙂

И отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов, выпекаю до готовности.
Лучше ориентироваться на свою духовку.
Мне на это понадобилось чуть меньше часа.

Пирогу даю остыть и вынимаю их формы.
Очень румяный, красивый и ароматный.

Перекладываю на форму на которой буду подавать.

По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

И можно всех звать к столу.
Нежный, сочный, ароматный. Хорошо и в холодном, и в горячем виде. Очень хорошо сочетается с шариком мороженого.
Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Шарлотка с яблоками | ХозОбоз

Но к нашему большому удивлению таким этот пирог был как мы его знаем не всегда. Как Вам, например, исторический факт о том, что свое знакомое всем название этот яблочный десерт получил только во второй половине 20 века, а до этого примерно со второй половины 18 века все называли его шарлотт. Своим названием пирог обязан жене короля Георга III королеве Шарлотте, которая активно поощряла выращивание яблок и использование их в кулинарии. Первый рецепт шарлотта дошедших до наших дней с тех далеких времен, по сути, даже сложно было назвать пирогом – он был скорее разновидностью широко распространённого в Западной Европе хлебного пудинга. Соответственно, можно сказать, что готовить его было не нужно. Для того чтобы приготовить шарлотт по рецепту 1790 года достаточно было просто вымочить кусочки хлеба в сиропе сваренном из яблок, груш и абрикос и выложить слоями. Причем, в соответствии с рецептом между этими слоями тоже помещалась начинка из фруктов – сверху пирог просто накрывался вымоченными кусочками хлеба.

Вероятно, все уже заметили на что удивительным образом похож этот рецепт – конечно, на не менее любимый и известный тирамису. Однако, рецепт шарлотта – это своеобразная английская его интерпретация да еще и, если верить легенде, более древняя. Если же при изучении истории десерта обратиться к официальным источникам, то первое такое упоминание о шарлотке дал Оксфордский словарь в 1796 году. Итак, по определению этого уважаемого источника шарлотт – это пудинг, который готовится в специальной форме из печенья или кусочков хлеба. Причем, он может подаваться в сыром или запеченном варианте. Из запеченных самый известный вариант шарлотта – яблочный. И это, наверное, совершенно правильное определение ведь долгие годы шарлотт на самом деле был просто обычным пудингом и только спустя 20 лет, а именно после того как свое влияние на рецепт оказала французская кухня, он стал настоящим пирогом. Было это в 1814 году как раз после победы русских над французами. Именно по случаю входа русских войск царя Александра I в Париж известнейший французский повар Карем приготовил шарлотт по собственному рецепту и назвал его шарлотка по-французски. ХозОбоз решил выложить для Вас и английский и французский рецепт, чтобы Вы могли в полной мере оценить трансформацию и эволюцию.

По-английски необходимо было смазать форму сливочным маслом, потом выложить в нее кусочки белого хлеба, поверх хлеба следовало поместить тонко нарезанные яблоки и посыпать их корицей. Сверху пудинг закрывали кусочками белого хлеба, посыпали сахарной пудрой и ставили не несколько минут в печь.

По-французски дело обстояло несколько иначе. Согласно собственному оригинальному рецепту Карем заменил яблоки холодным заварным кремом на основе сливок и вместо белого хлеба использовал печенье савоярди и бисквит приготовленный из яиц, муки и сахара, таким образом максимально приблизив шарлот к рецептуре тирамису.

Со временем этот пирог из французского был переименован в Русскую Шарлотту. Немного позднее Шарлотка добралась и берегов Америки. Там в ее рецепт был добавлен интернациональный колорит этого многомиллионного континента. Именно там придумали добавлять в шарлотку шоколад и орехи, а еще взбитые сливки. В любом случае, все эти трансформации были десерту только на пользу. С тех самых пор для приготовления шарлотки стали использовать самые разные фрукты, джемы и топинги. Но самыми любимыми и привычными по прежнему остаются начинки из яблок, корицы, а также груш и абрикос – можно даже все объединять.

ХозОбоз сегодня предлагает Вам собственный оригинальный рецепт яблочного пирога, который, надеемся, станет вами любим не меньше чем нами.

Ингредиенты для шарлотки

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Соль- ½ ч.л.
  • Сода — на кончик чайной ложки
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Апельсиновая цедра из 1/3 плода
  • Яблоки – 5 штук
  • Абрикосы – 600гр
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр
  • Мука или сухари для обсыпки формы – примерно 50 гр
  • Корица – 1 ст.л.
  • Сухофрукты (вишни, клюква) – примерно 100 гр

Как приготовить шарлотку с яблоками

  1. Отделяем желтки от белков в охлажденных яйцах. Белки кладем в большую миску, в которой в последствии окажется все тесто.

    Отделяем желтки от белков для шарлотки

  2. В миску с белками добавляем 2/3 стакана сахара, а также необходимую соль, соду и ванильный сахар.
  3. Взбиваем желтки с 1/3 стакана сахара.

    Взбиваем яичные белки с сахаром для яблочного пирога

  4. Осторожно вводим желтки в белки.
  5. В получившуюся яичную смесь добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто миксером.
  6. Натираем цедру апельсина и вводим в тесто.

    Делаем апельсиновую цедру

  7. Смазываем большую форму для пирога сливочным маслом и обсыпаем мукой или сухарями по желанию.

    Смазываем противень сливочным маслом

  8. На дно формы режем дольками яблоки и посыпаем их сахаром.

    На дно формы режем яблоки для пирога и посыпаем сахаром

  9. Раскладываем на яблоки кусочки сливочного масла.

    Раскадываем на яблоки для пирога сливочное масло

  10. Абрикосы (свежие или размороженные) перемешиваем с крахмалом и выкладываются на яблоки.

    Добавляем абрикосы в шарлотку

  11. Сверху посыпаем все сахаром и корицей.

    Посыпаем яблочный пирог сахаром

  12. Теперь вводим в тесто сухие вишни и клюкву.

    Вводим в тесто для яблочного пирога вишню и клюкву

  13. Заливаем тесто на противень поверх подготовленной начинки.

    Выливаем тесто для шарлотки на противень поверх яблок и абрикос

  14. Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем в нее пирог.

    Ставим пирог в разогретую духовку до 200 градусов

  15. Когда бисквит начинает подниматься в форме опускаем температуру до 180 градусов и печем не менее 20 минут.
  16. Теперь температуру спускаем до 160 градусов и печем до готовности еще примерно 15-20 минут.
  17. Для того чтобы убедиться в том, что пирог готов необходимо проткнуть его деревянной палочкой. На палочке не должно остаться сырого теста – она должна быть абсолютно сухой.

    Проверяем готовность пирога спичкой

Внимание! В процессе выпекания пирог нельзя открывать, по кране мере первые 30 минут, иначе он сядет и больше не поднимется.

Мы уверены, теперь вопрос: «Что приготовить на десерт?» у Вас больше не возникнет. Ведь шарлотка – это универсальный вариант, который при уникальной простоте приготовления каждый раз может быть другим благодаря разным начинкам и интересным добавкам к тесту. Экспериментируйте и делитесь своим опытом с нами и другими читателями. Мы же продолжим искать для Вас интересные рецепты. ХозОбоз интересуется и делиться с Вами не только рецептами из современной кулинарии, так и теми, которые давно стали всемирной классикой. Приятного Вам аппетита! Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Торт «Шарлотта» — Пошаговый рецепт с фото

Наверное, мало кого сегодня можно удивить шарлоткой. Для многих хозяек шарлотка — это самый быстрый пирог, который легко и без лишних затрат можно приготовить к чаю. Но кроме так хорошо нам знакомого пирога, существует еще один вариант шарлотки, а именно – торт «Шарлотта». В Европе и Америке этот торт широко известен под названием «русская шарлотка». Для приготовления торта «Шарлотта» дно и бока формы выкладывают печеньем савоярди и заполняют баварским кремом. У этого торта просто потрясающий нежный вкус, который всегда можно немного разнообразить, добавив в мусс ягоды или фрукты.

Ингредиенты для приготовления торта Шарлотта (для формы диаметром 20-22 см):

Рецепт приготовления торта Шарлотта:

Сперва приготовим бисквит для основы торта и печенье савоярди для оформления торцевой части. Если хотите сократить немного время приготовления, то и савоярди, и бисквит можно использовать покупные, или же вместо целого бисквита, дно также выложить слоем печенья.

Перед тем, как замешать тесто, подготовим формы для выпечки. Для начала измеряем длину и высоту своей формы. Если с высотой всё понятно, то длину формы проще всего измерить швейным метром или ниткой, или же вспомнить урок геометрии и посчитать по формуле С=3.14*d (где С – окружность, d -диаметр формы). Диаметр нашей формы чуть меньше 20 см, а высота 8 см. Когда все измерили, берем 2 листа пергамента. Одним листом застилаем дно формы, в которой будем выпекать бисквит. На втором листе рисуем прямоугольник. Длина прямоугольника должна быть равна половине длины окружности нашей формы, а ширина должна быть в два раза больше высоты нашей формы. Так для формы диаметром 20 см, длина прямоугольника будет равна 31,4 см, а ширина – 16 см.

Приготовим тесто. Яйца разделяем на белки и желтки. Будьте аккуратны, в белки не должен попасть желток.

В желтки добавляем половину нормы сахара.

И взбиваем миксером 3-4 минуты до получения плотной пены.

Белки взбиваем сначала самостоятельно до мягких пиков. Добавляем понемногу сахар и взбиваем до плотной пены. Добавляем лимонный сок и взбиваем еще 1 минуту.

Смешиваем белки с желтками.

Перемешиваем аккуратно лопаткой до полной однородности.

Добавляем просеянную муку.

И также аккуратно мешаем до получения однородного теста.

Полученным тестом наполняем кондитерский мешок и отсаживаем полосы во внутреннюю часть нашего прямоугольника. Между полосами делаем отступ около 5 мм.

Будущее печенье присыпаем сверху слоем сахарной пудры.

Оставшееся тесто распределяем в форме для бисквита.

Савоярди и бисквит выпекаем в духовке при 180 С около 10-12 минут до золотистого цвета (так как духовки у всех разные, время выпечки может немного отличаться). Даем остыть.

Приготовим баварский крем-мусс для торта Шарлотта. В кастрюльку вливаем молоко, добавляем ванильный сахар и половину обычного сахара. Ставим на огонь, перемешиваем, чтобы сахар растворился, и доводим до кипения.

В желтки добавляем оставшийся сахар.

И растираем смесь до однородности.

Горячее молоко тонкой струйкой вливаем к растертым желткам, постоянно перемешиваем их венчиком, чтобы желтки не свернулись.

Полученную смесь переливаем обратно в кастрюльку, ставим на небольшой огонь и при помешивании завариваем до загустения. В среднем на это у вас уйдет 5-6 минут. До кипения баварский крем не доводим. Оставляем остывать. Чтобы ускорить процесс, кастрюльку с кремом можно поставить в холодную воду.

Пока яичный крем остывает, заливаем желатин водой и оставляем на 4-5 минут.

Набухший желатин прогреваем до растворения на водяной бане или в микроволновой печи. До кипения раствор желатина не доводим.

Добавляем его в еще теплый яичный баварский крем и перемешиваем до однородности. Оставляем крем до полного остывания.

Тем временем займемся остывшими бисквитом и бордюром торта из печенья. Отделяем савоярди от пергамента.

Разрезаем прямоугольник из савоярди вдоль на 2 равные половины. Каждую половинку смазываем сиропом от консервированных персиков. Вместо сиропа от фруктов для пропитки можно приготовить сироп из воды и сахара с пропорциями 1:1 или на ваш вкус.

По краю формы выкладываем бордюр из печенья. Круглый бисквит подрезаем до нужных размеров и выкладываем на дно формы.

Закончим мусс. Жирные сливки взбиваем до стойкой массы.

Смешиваем сливки и остывший яично-молочный крем.

Добавляем мелко нарезанные кусочки персиков.

Полученный крем выкладываем в форму. Отправляем торт в холодильник до полного застывания на 6-8 часов.

Готовый торт Шарлотта достаем из формы.

И по желанию дополнительно украшаем по своему вкусу.

Изумительный торт «Шарлотта» готов!

Разрезав на порции, подаем десерт к столу.

Рецепт шарлотки в глазури с пошаговыми фото

Личные впечатления о рецепте:

Осень. Яблоки. Шарлотка. Люблю этот пирог. Один из самых простых, быстрых и вкусных лакомств. Существует много вариантов приготовления, но результат всегда превосходный. Этот десерт любим во всем мире. Историй, связанных с названием, довольно много. Так, многие считают, что пирог так назвали в честь королевы Шарлотты, которая, в свою  очередь, предложила рецепт яблочного пирога. По другой версии название происходит от английского слова charlyt, означающего десерт из взбитых яиц, сахарного песка и молока. И, конечно, у нас  с этим пирогом своя история. В XIX веке в  немецких пекарнях, которых было немало в России, пекли пироги из остатков хлеба. Русские подшучивали над немками, говоря, что они пироги на сухарях готовят, и за глаза называли их Шарлоттами, поскольку имя Шарлотта было весьма распространено в Германии. Что тут скажешь – не пирог, а сказка! История, конечно, этого пирога разнообразна и может быть бесконечной. Но не так сладко слушать истории, как вкусно наслаждаться кусочком этого нежнейшего пирога с чашечкой чая.

Какие виды шарлотки знаете вы? Ведь не секрет, что шарлотку готовят самыми разнообразными способами – из разного теста (и даже из готового хлеба) и с разной начинкой. Так, можно особо не утруждаться и приготовить удивительную шарлотку из батона в микроволновке. А почему бы классику не разнообразить и не приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами? Или с ягодами? Как вам?! Мне кажется, здесь не соскучишься! Шарлотка никогда не сможет надоесть. Готовим праздничную шарлотку!

Чтобы приготовить праздничную шарлотку, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • яйцо – 3 шт.
  • сахар – 250 г
  • мука – 250 г
  • яблоко (кисло-сладкое) – 3 шт.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • ГЛАЗУРЬ:
  • какао – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 50 г
  • сахар – 3 ст.л.
  • молоко – 3 ст.л.

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить праздничную шарлотку

Пошаговое приготовление

Желтки и белки разделим и последние взобьем с сахаром до крутой пены. Добавим яичные желтки, разрыхлитель, муку. Осторожно перемешаем. Вымытые яблоки с кожурой, или очищенные, нарежем небольшими кусочками и добавим в тесто.

Форму застелем пергаментом, смазанным сливочным маслом, и присыплем его манкой. Выльем в нее тесто с яблоками и отправим в духовку на 30-40 минут при температуре 180°C. Духовку заранее прогреем.

Извлечем из формы, остудим.

Приготовим глазурь. Смешаем какао с сахаром. На водяной бане растопим масло, вольем молоко и добавим сахар с какао. Помешивая, доводим до кипения. Выключим. Шоколадной глазурью польем шарлотку.

Впервые праздничную шарлотку поливаю шоколадной глазурью. Готовила я, как обычно, ночью и, попробовав первый кусочек в одиночестве, мне не очень понравилось сочетание яблочного пирога с шоколадом. На утро мое мнение изменилось. Пирог будто настоялся, и глазурь совсем лишней не оказалась.

Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Шарлотка — Любимая еда

Шарлотка – это очень популярный десерт. Рецепт этого десерта был придуман много столетий назад. Но за прошедшие столетия рецепт не однократно менялся. Немного истории о возникновении это горячо любимого десерта.

Шарлотку принято считать блюдом английской кухни, так как когда-то этот десерт придумали местные крестьяне в знак признательности к Шарлотте, жены короля Георга III. Шарлотта  была весьма добра к простым людям. Есть упоминания о «шарлотт» встречаются в старых кулинарных книгах второй половины 18 века. Десерт представлял собой некую разновидность хлебного пудинга и был весьма незамысловат, потому что не нуждался в дополнительной кулинарной обработке.

За несколько веков рецепт сильно изменился и в современном виде представляет собой бисквитный пирог с начинкой из яблок. Пирог остаётся очень популярным и наши дни, но с приготовлением сможет справиться как многоопытный и бывалый кондитер, так и новичок.

Шарлотка

Шарлотка – один из самых известных рецептов пирога. Он крайне прост в приготовлении, но очень вкусен. К тому же, в Шарлотку можно добавить корицу, вместо ванили, а также мак или изюм, орехи, да что угодно. Это дополнит и обогатит вкус излюбленного лакомства. Опять же, Шарлотка – палочка выручалочка, если неожиданно нагрянули гости. Готовится быстро и просто, с минимумом ингредиентов.

Блюдо Выпечка Кухня Английская Keyword sharlott, пирог с яблоками, шарлотка Время Подготовки 17 минут Время Приготовления 40 минут Общее время 57 минут Порции 6 порций Количество калорий 186kcal
  • 1 ст. Сахар
  • 1 ст. Мука
  • 3 шт. Яйцо куриное
  • 0,5 ч.л. Ванилин
  • 1 шт. Яблоко крупное
  • 0,25 ч.л. Сода
  • 0,5 ч.л. Уксус 9%
  • Взбиваем яйца в миксере или в миске венчиком.

  • Всыпаем в яйца сахар, взбиваем до появления белой пенки (гоголь-моголь).

  • К получившейся смеси, небольшими порциями всыпаем муку, постоянно взбивая. Гасим соду уксусом в ложке и, когда смесь перестанет пузыриться, вливаем в тесто. Перемешиваем.

  • Берем форму для выпечки с высокими бортами, потому как пирог поднимется, смазываем ее растительным маслом.

  • Яблоко моем, удаляем серединку и нарезаем дольками.

  • Выкладываем на дно формы дольки яблока, в произвольной форме. Но стоит учесть, что рисунок из яблок будет служить готовой Шарлотке украшением.

  • Сверху яблок равномерно заливаем тесто.

  • Выпекаем Шарлотку 25-30 минут при 180 градусах. Не открывайте дверцу духовки, иначе корж может опасть.Ну вот, Шарлотка готова. Достаем пирог из духовки, накрываем его полотенцем, не вынимая из формы. Даем ему остыть минут 10-15.
  • Шарлотка немного остыла, теперь ее легко можно достать из формы, перевернув на блюдо яблоками вверх. Шарлотка готова! Ее можно посыпать сахарной пудрой, а можно оставить и так. В любом случае будет вкусно!Приятного чаепития!!!

Порция: 100гр. | Количество калорий: 186kcal | Углеводы: 30g | Белок: 4g | Жир: 6g

История шарлотки | Шарлотка

Шарлотка — всеми любимый и очень популярный десерт. Его рецептура была придумана много столетий назад. Однако за долгие годы существования она неоднократно менялась. Поэтому увлекательная история происхождения шарлотки заслуживает отдельного внимания.

«Charlotte» принято считать блюдом английской кухни, так как когда-то этот десерт придумали местные крестьяне в знак признательности, для самой жены Георга III королевы Шарлоты, к которым она была весьма добра. Также упоминания о «шарлотт» встречаются в старых кулинарных книгах второй половины 18 века. Десерт представлял собой некую разновидность хлебного пудинга (рецепт классического хлебного пудинга от С.Пудовъ) и был весьма незамысловат, потому что не нуждался в дополнительной кулинарной обработке.

Небольшие кусочки хлеба вымачивали в яблочном, грушевом или абрикосовом сиропе и раскладывали слоями, между которыми помещали начинку из яблок. Технология приготовления поразительно напоминает всем нам известный тирамису тем, что десерт не выпекался, а просто охлаждался. И может быть, шарлотка является ранней версией самого любимого лакомства итальянцев.

За несколько веков рецепт несколько изменился и на данный момент представляет собой бисквитный пирог с начинкой из яблок. Сейчас многие домохозяйки пекут домашнюю шарлотку по своим любимым, не всегда простым рецептам, но с приготовлением доступно справиться и новичку, например, используя готовую мучную смесь «Шарлотка», когда от Вас останется только порезать яблокиJ

В словаре английского языка 1796 года Оксфордского университета заявлено, что шарлотт — это «пудинг, для изготовления которого используются бисквитное печенье или кусочки бисквитного печенья, приготовленные в специальной форме. Может быть сырым или запеченным. Самый известный из запеченных — яблочный».

Как мы раннее упоминали, изначально шарлотка была разновидностью хлебного пудинга, но через пару десятилетий французские кулинары внесли ощутимые изменения в рецептуру приготовления, чему есть исторические доказательства.

После победы в Отечественной войне российский царь Александр I триумфатором зашел в Париж 19 марта 1814 года. По этому поводу знаменитейший в то время французский повар Мари Антуан Карем приготовил шарлотку по собственному рецепту. Новый, усовершенствованный десерт неимоверно понравился государю, да так сильно, что он захотел увезти Карема в Россию. Кулинар ехать отказался, но секретным рецептом всё же поделился. Так появилась «русская шарлотка», которая готовится с печеньем Савоярди, баварским кремом (крем Английский, с добавлением желатина и фруктов). Интересно, что этот рецепт и название часто можно встретить в Америке и других странах, в то время как в самой России под шарлоткой понимается наливной бисквитный пирог с яблоками или другими фруктами.

Существует ещё одна легенда истории появления шарлотки. Поговаривают, что один неизвестный повар был влюблен в бедную деревенскую девушку, которую звали Шарлотта и это светлое чувство подвигло его на открытие всеми любимого кулинарного шедевра.

Этот яблочный пирог имел необыкновенную популярность в XIX веке. С эмигрантами он приехал в США, где получил новое имя «Charely rooshe», которое модифицировалось из «Charlotte russe». В Новом же свете местные повара постоянно совершенствовали рецепт и изменяли состав десерта, поэтому на сегодняшний день начинка пирога может быть самой разнообразной. Это могут быть как фрукты и джемы, так и разные варенья, муссы и крема.

Во всем мире принято считать самыми вкусными французские шарлотки, но Российские повара-кондитеры стараются не придерживаться французского рецепта, привнося свою изюминку в приготовление знаменитого пирога, ведь шарлотку любят и ценят как раз за её универсальность, простоту в приготовлении и незамысловатые ингредиенты, которые можно найти в любом магазине или купить на ближайшем рынке.

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке / Рецепты для мультиварки Redmond — Пирог

Если у вас есть мультиварка Redmond rmc m4504, не гоже держать её без дела. Сегодня готовим шарлотку с яблоками в мультиварке. Вот увидите, это очень просто!

До сих пор доподлинно неизвестно кому же всё-таки принадлежит идея пирога шарлотка с яблоками. По одной из версий это французы уже примерно с начала XVIII в. готовили десерт из уложенного слоями белого хлеба, прослоенного заварным кремом с ликёром и яблоками (или другими фруктами). Неизвестно по какой причине, но в последствии французы данный десерт стали именовать не иначе, как Charlotte.

По другой версии рецепт приготовления шарлотки заслуга английских кондитеров. По английской версии сначала выпекался бисквит, заем он нарезался ломтиками. Жестяная форма по контуру выкладывалась нарезанным бисквитом, пропитанным в яичном белке. Следующим слоем выкладывались яблочные дольки из варенья или повидло с добавлением пектина. Затем снова выкладывались бисквиты. Всё это запекалось. Готовый пирог подавался с мороженным. По английской версии название десерта было предложено английской королевой-консорт Шарлоттой. Что именно предложила тогда монаршая особа ни кто толком не помнит, но в народе прижилось название Пирог Шарлотты, затем сократившееся. Так, не прикладывая собственных рук и умений к созданию рецепта, Шарлотта вошла в историю кулинарии. Хорошо всё-таки быть королевой, хоть и консорт.

Пока английские и французские повара дерутся за право считаться создателями этого десерта, мы с вами займёмся непосредственно приготовлением шарлотки. Ранее я уже публиковала рецепты: пирог шарлотка с яблоками и творогом и шарлотка со сметаной. Надеюсь, они вам понравились, поэтому сегодня нате вам пожалуйста – публикую шарлотку из серии рецептов для мультиварки redmond rmc m4504.

Итак, как приготовить шарлотку в мультиварке.

На пирог шарлотка с яблоками понадобится:

1 ст. муки (просеять)

1 ст. сахара

5 яиц

50 гр. маргарина

4 яблока (400 – 500 гр.)

соль

ванилин

разрыхлитель

Дополнительно:

растительное масло

Как приготовить шарлотку в мультиварке:

  1. Приготовление шарлотки в мультиварке редмонд начинаем с замеса теста. Для этого яйца с сахаром и солью взбиваем блендером до образования густой пены. В яичную массу всыпаем просеянную муку, ванилин, разрыхлитель. Вливаем растопленный маргарин. Всё аккуратно перемешиваем до полной однородности.
  2. Из яблок удаляем сердцевину. Режем дольками произвольной величины, но достаточно тонко. Чтобы яблоки не почернели можно слегка пересыпать их сахаром. На этом этапе приготовление шарлотки ни чем не отличается от обычного рецепта. Вы вполне можете использовать этот рецепт мультиварки redmond rmc m4504, готовя шарлотку в духовке. Получится так же вкусно.

  3. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Выливаем туда всё тесто, затем высыпаем яблоки. Яблоки слегка притапливаем рукой.

  4. Мультиварку сразу накрываем крышкой. Клапан оставляем открытым. Теперь наша шарлотка в мультиварке редмонд будет выпекаться 50 – 55 мин. на режиме «суп».

  5. После окончания программ крышку лучше сразу снять, чтобы верх пирога не отсырел. Авто-режим подогрева тоже желательно сразу выключить, чтобы нижняя корочка не пересохла излишне.

Такой яблочный пирог в мультиварке получается очень румяным и красивым. Шарлотку можно подавать горячей, украсив шариком мороженного или уже остывшей, без каких-либо дополнений. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты:

Печеночный торт из куриной печени / Рецепты мультиварки Redmond rmc m4504

Шарлотка со сметаной

Простая шарлотка с яблоками и творогом

Открытый пирог с грушами

Яблочный крамбл с арахисом

Венский штрудель с яблоками

Сахарное имбирное печенье на ёлку / Печенье с марципаном в подарок

Татарский баурсак

Рецепт творожной запеканки Как в детском саду

Французская ватрушка с творогом

Творожный кекс с изюмом и лимоном Венок из одуванчиков

Рецепт кекса Мраморный с изюмом

Королевская ватрушка с клюквенной начинкой


Рецепт яблочных пирогов Шарлотты Ри

Сладкий и успокаивающий рецепт яблочных ручных пирогов, восхитительных очагов тепла.

Для этого рецепта я использую два сладких песочных теста с ванильной фасолью Carême, но вы, конечно, можете использовать любое другое готовое песочное или сладкое песочное тесто — или можете приготовить собственное с нуля по своему любимому рецепту.

Полный рецепт приведен ниже.

На 12

Состав:

  • 400 г яблок Грэнни Смит (около 3), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками 2 см
  • 100 г сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 870 г приобретенного в магазине сладкого песочного теста, размороженного
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Сахар Демерара, для посыпки
  • Ванильное мороженое, для подачи

Метод:

  1. Поместите яблоко, сахарную пудру, корицу, мускатный орех, ваниль и 150 мл воды в кастрюле и довести до кипения на среднем огне.Уменьшите огонь до минимума и тушите, периодически помешивая, еще 15–20 минут, пока яблоко не станет мягким. Оставить остывать.
  2. Когда тесто разморозится, вырежьте круглые кружки размером 24 x 9 см.
  3. Разогрейте духовку до 200 ° C. Выстелите два противня бумагой для выпечки.
  4. Выложите половину кружков теста на подготовленные противни. Сверху выложите ложку яблочной смеси, оставив границу в 1 см. Смажьте края кружочков взбитым яйцом, сверху выложите оставшиеся кружочки и скрепите края вилкой.Острым ножом нарежьте небольшой неглубокий крестик в верхней части каждого пирога, затем смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром демерара. Выпекайте до золотистого цвета (примерно 25 минут), перевернув противни наполовину, чтобы приготовить равномерно.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут на решетке, затем подавайте теплым с шариком ванильного мороженого. Накройте остатки и храните в холодильнике до 2 дней.

Just Desserts от Шарлотты Ри, издательство Plum, рекомендованная розничная цена 29,99 долларов. Фотография Луизы Бримбл, стиль Ли Блейлок.

Узнайте больше о Шарлотте Ри здесь.

Приготовьте пикантный и вкусный лаймовый пирог Mile-High

НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ИЗДАТЕЛЕЙ ГАЗЕТ
Лаймовый пирог с крутым вкусом имеет острый вкус, который делает его любимым десертом на протяжении многих поколений.

The Bake with Paris — новая серия для BlackPressUSA, представленная 13-летней Пэрис Браун.Пэрис любит печь, и в этих колонках она напишет о некоторых из своих лучших впечатлений и включит свои рецепты.


На этой неделе я очень взволнован. Я создаю рецепт, который всегда хотел сделать.


Подскажу: пушисто-цитрусовый.


Ага, правильно, я делаю лаймовый пирог высотой в милю. Я хотел приготовить безе и лаймовый пирог, поэтому я и сделал это.
Острая начинка и пушистое безе сочетаются друг с другом, как PB&J.Это удивительно простой рецепт.


Но я считаю, что любой, кто пробует этот рецепт, должен подумать об использовании ручного миксера. Это безе потребует серьезных усилий, если вы решите делать это вручную!
В этом рецепте я использовал свою фирменную корочку крекера Грэма, которую вы можете найти в моем рецепте чизкейка с печеньем. Это отличная база для множества других десертов, поэтому я решил пойти по этому пути.


Преимущество этого рецепта в том, что вы можете менять вкус начинки.Вы можете сделать лимон, манго или даже кокос. Возможности безграничны с этим пирогом высотой в милю!

Ингредиенты
Крекеры Грэма
• 2 стакана измельченных крекеров Грэм
• 1/2 стакана несоленого масла
• 1/2 стакана сахара


Лаймовая начинка
• Сгущенное молоко 21 унция (банки 1 1/2 четырнадцать унций)
• 1/2 стакана сока лайма
• 1 столовая ложка цедры лайма
• 3 яичных желтка
• 1 яйцо
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
Безе
• 2 стакана сахара
• 1 стакан воды
• 8 яичных белков комнатной температуры
• 1 чайная ложка винного камня или сока из 1 лимона
• 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
• Конфетный термометр

Инструкции
1.Смешайте крекеры, несоленое масло и сахар. Затем равномерно надавите на пружинную форму.
2. Выпекать 8-10 минут, затем полностью остудить.
3. В большой миске смешайте сгущенное молоко, сок лайма, цедру лайма, яйца и яичные желтки.
4. Вылить начинку в остывшую корочку граммов крекера и выпекать 15 минут.
5. После того, как начинка застынет, приступайте к безе. Налейте сахар и воду в кастрюлю среднего размера. НЕ СМЕШАТЬ. Протрите боковые стороны водой и кондитерской кистью, чтобы предотвратить кристаллизацию.Снимите, когда температура достигнет 240 градусов по Фаренгейту.
6. Положите яичные белки в очень большую миску и взбивайте до образования пены. Затем добавить винный камень или лимонный сок и взбивать до образования мягких пиков.
7. Медленно и равномерно добавляйте сахарную смесь, взбивая яичные белки. Добавьте экстракт ванили.
8. Равномерно покройте весь пирог и с помощью лопатки со смещением нарисуйте сверху небольшие выступы. Жарьте пару минут, пока он не подрумянится.
9. Охладите перед подачей на стол.

Комментарии

Популярные рецепты от бывшего кулинарного писателя Observer Хелен Мур

Фото файла наблюдателя

Если вы хотите понять, сколько рецептов написала Хелен Мур, бывший редактор кулинарии Charlotte Observer за эти годы, подумайте вот о чем: с 1972 по 1985 год они заполнили 65 конвертов в старых архивах Observer.

И это покрыло лишь около трети ее карьеры.

Эти подробности были любезно предоставлены журналом Observer в 2007 году о выходе на пенсию Мура. Мур, проработавший в газете 41 год, умер в понедельник в возрасте 88 лет.

История выхода на пенсию, написанная другим бывшим кулинарным редактором Observer, Кэтлин Первис, также включала рецепты трех самых популярных рецептов Мура — гавайского торта. шифоновый пирог с орехами пекан и овощные бутерброды. Вот они:

Гавайский торт

Из закусочной Rockin ’Comet в Клейтоне.

1 (18,25 унции) смесь для белого торта, например, Duncan Hines

1 1/2 унции (половина упаковки по 3 унции) желатина со вкусом апельсина

1 1/2 унции (половина упаковки по 3 унции) желатин со вкусом ананаса

1 стакан растительного масла

4 яйца

1/2 стакана цельного молока

1 стакан измельченного ананаса с соком

2 нарезанных больших банана

1 стакан нарезанных орехов пекан

1 стакан подслащенного кокоса, например, Bakers Angel Flake

Глазурь:

1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного

1 упаковка сливочного сыра (8 унций)

1 коробка (16 унций) 10X кондитерский сахар

1 чашка истолченный ананас

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

1/2 стакана подслащенного кокоса, например Angel Flake

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 350 градусов.Смазать жиром и мукой 3 формы для выпечки (9 дюймов).

WHISK смешайте смесь для торта, апельсиновый и ананасовый желатин, растительное масло, яйца и молоко в большой миске до однородной массы. (Не используйте электрический миксер для приготовления теста.) Добавьте ананас, бананы, орехи пекан и кокос, помешивая, пока смесь не станет однородной.

Тесто POUR разложите по формам и выпекайте от 30 до 35 минут, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Остудить коржи в сковороде 10 минут, затем вынуть из форм и переложить на решетку для полного остывания.

МОРОЗИРОВКА: Взбить сливочное масло и сливочный сыр электрическим миксером до образования пышной массы. Добавляйте кондитерский сахар понемногу. Когда последний сахар будет добавлен, добавьте хорошо истощенный, измельченный ананас. Добавьте орехи пекан и кокос, помешивая, до равномерного распределения. Глазурь должна иметь густую консистенцию между растекающейся и текучей. Если он слишком жидкий, охладите его, чтобы он загустел.

РАСПРЕДЕЛИТЬ между слоями и залить сверху, чтобы глазурь стекала по сторонам торта.Между слоями может просочиться немного глазури. Бока торта не матовые. Если хорошо накрыть, пирог хорошо замораживается.

Шифоновый пирог с пеканом

Для приготовления 2 пирогов, от 6 до 8 порций каждый. Этот рецепт был одним из самых востребованных Мура на протяжении многих лет от S.H. Обеденный прилавок Кресса.

1 стакан крупно нарезанных орехов пекан

1 стакан темно-коричневого сахара

1 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки воды

1/4 стакана кукурузного крахмала

1/4 стакана воды

2/3 стакана (или 6 больших) яичные белки комнатной температуры или пастеризованный яичный белок (см. примечание ниже).комнатная температура

1/4 стакана сахарного песка

2 (8-дюймовых или 9-дюймовых) пирожков, запеченных и охлажденных

1/2 пинты охлажденных сливок для взбивания

1/4 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)

РАЗМЕСТИТЬ орехов на противне и приготовить тосты. Выпекайте при температуре от 250 до 275 градусов в течение 10-15 минут или до тех пор, пока орехи не начнут подрумяниваться. Для проверки достаньте несколько штук, дайте им остыть и попробуйте. У них должен быть более насыщенный, ярко выраженный аромат. Внимательно следите за орехами, чтобы они не подгорели.Охладите орехи и отложите, оставив немного для украшения.

ОБЪЕДИНЯЙТЕ коричневого сахара и 1 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки воды. Довести до кипения.

MIX кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды и, помешивая венчиком, влить в кипящую смесь коричневого сахара. Постоянно помешивайте и варите, пока смесь не станет прозрачной и не станет густого пудинга. Снимите смесь с огня.

WHIP яичных белков на высокой скорости с помощью миксера до образования пиков.Медленно добавьте 1/4 стакана сахара и взбивайте, пока пики не станут жесткими. Уменьшите скорость миксера до минимума и аккуратно добавьте горячую коричневую смесь, похожую на пудинг, и поджаренные орехи. Как только все смешается, выключите миксер. Не перемешивайте слишком много.

ПИЛА начинка слегка в формы для выпеченных пирогов. (Вы получите более высокие и красивые пироги, если используете 8-дюймовые пироги.)

Крем WHIP , пока он не затвердеет. (Оригинальный рецепт этого не требует, но 1/4 чайной ложки ванили усиливает вкус взбитых сливок.) Разделите взбитые сливки и распределите по обоим пирогам. При желании можно посыпать верхушку несколькими мелко нарезанными орехами для украшения. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Пироги лучше всего подавать в тот же день, когда они были приготовлены, но их можно оставить в холодильнике на ночь.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы заменить сырые белки пастеризованным яичным белком Magic от Sauer, используйте 1 упаковку (7/8 унций) и следуйте инструкциям на упаковке, добавляя 1/4 стакана сахара во взбитую яичную смесь. Или используйте пастеризованные яйца в скорлупе, такие как яйца Дэвидсона, которые могут быть не такими высокими.

Овощные бутерброды

Можно сделать около трех десятков бутербродов для вечеринок. В течение многих лет они были основным продуктом на местных свадьбах и вечеринках, которые устраивала поставщик Ева Триббл Прессли на Кресент-авеню. Мур разработала свой собственный вариант рецепта.

1 крупная очищенная морковь

1 очищенный и очищенный от семян огурец

1 зеленый болгарский перец без семян

1 маленькая луковица

1 конверт желатина без вкусовых добавок

от 1/2 стакана до 3/4 стакана майонеза

Соль вкус

Белый хлеб, нарезанный ломтиками, без корки

НАРЕЗАТЬ морковь, огурец, болгарский перец и лук с помощью терки или терки на кухонном комбайне.

ПОСТАВЬТЕ тертые овощи через сито над миской. Выдавите соки, поймав их в миску.

РАСТВОРИТЬ желатин в 2–3 столовых ложках зарезервированных овощных соков. Поставьте смесь на плиту или в микроволновую печь, нагревая до растворения желатина. (Это важный шаг, не пропускайте его.) Охладите до комнатной температуры.

STIR вместе соки и тертые овощи, хорошо перемешать. Добавьте майонез и соль по вкусу.Поставить в холодильник на ночь. Смесь должна быть твердой, но легко растекающейся.

РАСПРЕДЕЛИТЬ смесь на половину ломтиков хлеба, покрыть оставшимися ломтиками. Разрежьте каждый бутерброд на 3-4 пальца или на треугольники. Из половинного белого хлеба и наполовину пшеничного хлеба получаются привлекательные бутерброды.

Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

Рецепт знаменитого пирога Шарлотты с пеканом

Знаменитый пирог Шарлотты с пеканом

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим особое блюдо — знаменитый пирог Шарлотты с орехами пекан. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Сегодня наследие Андерсона (и его всемирно известный пирог с орехами пекан) живет. Там просто нет места в ресторане, чтобы потирать локти с местными знаменитостями. Пекан — это пирог из орехов пекан, смешанных с начинкой из яиц, масла и сахара (обычно кукурузного сиропа).

Знаменитый пирог с пеканом Шарлотты — одно из самых популярных блюд на Земле.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Знаменитый пирог с пеканом Шарлотты — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить знаменитый пирог с орехами Шарлотты, используя 9 ингредиентов и 6 этапов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления знаменитого пирога с пеканом Шарлотты:
  1. Возьмите 1/4 стакана несульфированной патоки (например, бабушкиной), но не черной патоки
  2. Приготовить 3/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  3. Готово, взбитые 3 яйца
  4. Приготовьте 1/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  5. Приготовить 3/4 стакана белого сахарного песка
  6. Возьмите 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  7. Приготовьте 1 чайную ложку ванильного экстракта
  8. Приготовьте 1/2 стакана (6 унций) половинок пекана
  9. Возьмите 1 непеченый тесто для глубокого пирога, домашнего или купленного в магазине

Роковые недостатки многочисленны; слишком сладкий, слишком жидкий, недостаточно орехов пекан. Огромные порции ломтиков с начинкой из орехов пекан Salt Lick идеально сочетаются с ванильным мороженым.Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, не уйдет Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте щепотку соли.

Инструкции по приготовлению знаменитого пирога с пеканом Шарлотты:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте первые 7 ингредиентов в большой миске.
  3. Равномерно выложить половинки ореха пекан на дно корочки пирога. (Во время запекания они поднимутся вверх.)
  4. Вылить начинку в тесто для пирога с орехами пекан.
  5. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 60-70 минут. Пирог готов, когда центр достигает 200 ° F на термометре с мгновенным считыванием или когда центральная поверхность возвращается в исходное положение при легком постукивании. Если корочка становится слишком коричневой, закройте края фольгой.
  6. После извлечения из духовки дайте остыть в течение 2 часов. Храните пирог в холодильнике.

Узнайте, как приготовить пирог с орехами пекан! Слоеная корочка для пирога из сливочного масла с мягкой начинкой и полезный краткий видеоурок, так что вы будете получать его каждый раз! Кто-то может спросить, что делает эта австралийка, родившаяся в Японии, решившая стать мастером этого великого американского классика.Ну, это восходит к истории об этом. Попробуйте этот рецепт пирога с пеканом на пахте на следующей встрече.

Итак, на этом мы закончим знаменитый рецепт пирога с орехами шарлотки. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Замороженный пирог с розовым лимонадом — Рецепт

Вы меня простите, если я не дам вам «красный, белый и синий» десерт на этой неделе? Я думаю, вы быстро простите, когда я скажу вам, что этот Frozen Pink Lemonade Pie состоит всего из шести ингредиентов и просто невероятен! Это один из тех десертов, которые нельзя испортить.Он так освежает, что каждый кусочек будет напоминать вам о самых счастливых летних днях!

У меня было еще кое-что запланировано для моего нового рецепта на этой неделе, но я недавно гулял со своей подругой Марселлой, и мы говорили о еде (конечно). Она внезапно засветилась широкой улыбкой и сказала: «Вы когда-нибудь делали лимонадный пирог? Вы должны сделать это и опубликовать в своем блоге! » Затем она рассказала мне, как ее мама, Лиза, всегда готовит его, и что это ее любимый легкий десерт.Увидеть, как моя милая подруга загорелась и рассказала о том, как вызывает у нее ностальгию этот пирог, было такое особенное впечатление. Я сразу понял, что мне нужно получить ее рецепт и приготовить его как можно скорее!

Только 6 ингредиентов в замороженном пироге с розовым лимонадом

Всего шесть ингредиентов, и некоторые из них даже необязательны. Как вы все знаете, я не могу оставить рецепты в покое, поэтому мне пришлось добавить к ним или ! Ха! Я добавил цедру одного лимона, потому что мне нравится яркость, которую он добавляет. Тем не менее, вы можете полностью об этом отказаться! Кроме того, если вы не заботитесь о том, чтобы ваш пирог был розовым, не используйте пищевой краситель.Это действительно делает его таким красивым!

Я уже представляю себе возможности этого пирога при использовании различных вкусов замороженных концентратов. Лимеад, апельсиновый сок (крем-микс?), Обычный лимонад, клубничный лимонад, виноградный сок-ням!

Если вы ищете быстрый десерт в последнюю минуту для летнего барбекю, не ищите дальше. Кремовый освежающий пирог Frozen Pink Lemonade Pie спасет мир!

Рекламный пост для торговой площадки Ли.Распродажа в течение недели с 30 июня по 6 июля: ванильное мороженое Red Button, замороженный концентрат розового лимонада Food Club, тесто для крекеров Food Club

.

Пирог с розовым лимонадом замороженный

Из всего 6 ингредиентов получается самый освежающий замороженный пирог! Это будет ваш легкий летний десерт!

Время подготовки 30 минут

Общее время 4 часа 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 приготовленная корочка крекера из Грэма
  • 1 литр размягченного ванильного мороженого
  • 6 унций замороженного концентрата розового лимонада, размороженного (1/2 банки)
  • 4 унции замороженного взбитого топпинга (примерно 1 горка) чашка), размороженный
  • 1 лимон без цедры
  • 1 / 2-1 чайная ложка красного пищевого красителя, по желанию

Инструкции

  • В большую миску добавьте мороженое, лимонад, взбитую начинку, цедру и 1/2 чайной ложки пищевого красителя.При необходимости добавьте больше пищевого красителя, чтобы получить желаемый цвет. Перемешайте, пока хорошо не смешано. (Использование стационарного миксера действительно хорошо)

  • Залейте смесью корку крекера. Распределить равномерно.

  • Заморозьте, пока не станет твердым, около 4 часов. При желании украсьте цедрой лимона и взбитой начинкой.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Учебных пособий по пирогу с корочкой | Шарлотта ручной работы

Alphabet Pie Crust

Полный рецепт и руководство можно найти здесь.

Пирог с гирляндой

Полный рецепт и руководство можно найти здесь.

Корочка съедобного цветочного пирога

Полный рецепт и руководство можно найти здесь.

Пирог с колесом обозрения

Полный рецепт и руководство можно найти здесь.

Warhol Lips Pie Crust

Полный рецепт и руководство можно найти здесь.

Плетеный пирог с корочкой

Полный рецепт и руководство можно найти здесь.

Monogram Pie Crust

Полный рецепт и руководство можно найти здесь.

Корочка для пирога с косичкой из рыбьего хвоста

Полный рецепт и руководство можно найти здесь.

Корочка для пирога с папоротником

Полный рецепт и руководство можно найти здесь.

Sunburst Pie Crust

Полный рецепт и руководство можно найти здесь.

Perfect Easy Apple Charlotte pie

Рецепт: Perfect Easy Apple Charlotte pie

Где еда говорит вашим нёбом.

Легкий яблочный пирог Шарлотты . легкий рецепт десерта с подробной инструкцией и фото. Это простой (упрощенный) рецепт яблочного пирога. Все, что вам нужно, это ОСНОВНЫЕ ингредиенты и ЛЮБОВЬ.

Будет много яблок и немного теста, чего совершенно не чувствуется. Простой рецепт с яблочной шарлоткой, инструкция. Готовьте пирог при той же средней температуре, чтобы шарлотка не пригорела и хорошо пропеклась. Вы можете приготовить легкий яблочный пирог Шарлотта, используя 7 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты простого яблочного пирога Шарлотта

  1. Вам нужно 4 средних яблока.
  2. Это 3 больших яйца.
  3. Приготовить 150 г муки.
  4. Это 200 г сахара.
  5. Это 1 чайная ложка ванильного экстракта.
  6. Приготовьте 1 чайную ложку разрыхлителя (по желанию).
  7. Это корица (по желанию).

ЛУЧШИЙ мягкий и воздушный яблочный торт шарлотка, который мы пробовали. Это так быстро и легко сделать. В этом простом рецепте из белого хлеба создается десерт, похожий на яблочный пирог, и он впечатлит ваших друзей и семью! Ну, так как я ленив, я решил сделать Apple Charlotte, потому что об этом упоминалось в книге.

Простой яблочный пирог Шарлотта шаг за шагом

  1. Взбить яйца и постепенно всыпать сахар, затем муку.
  2. Очистить яблоки и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
  4. Бросьте яблоки в сковороду и добавьте жидкое тесто, немного перемешивая.
  5. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
  6. (по желанию) приготовить меренгу из 1 яичного белка и выложить сверху.

Вашей семье понравится этот легкий яблочный торт! Традиционный шарлот-русс — это элегантный формованный десерт, который оттеняют женские пальцы, расположенные вертикально по периметру — на самом деле, существуют специальные сковороды, предназначенные для создания этого кулинарного шедевра. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным! Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте — это все очень просто.Добавьте абрикосовый джем и дайте ему остыть.

Индекс | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как встречаться на расстоянии: стоит ли оно того? — www.ellegirl.ru

Пн Май 17 , 2021
Содержание Есть ли шанс у отношений на расстоянии4 причины, почему отношения на расстоянии не лучшая идеяПара испытывает сильное социальное давлениеЛюди чувствуют себя одиноко в важные моменты жизниНе хватает сексаПриходится подстраиваться под график партнёраЧто отличает пары, строящие отношения на расстоянииОни больше общаютсяОни ценят свободуМежду ними нет ссор на бытовой почвеОни держат […]