Рецепт песочной шарлотки: Шарлотка с яблоками из песочного теста (пошаговый рецепт с фото)

Содержание

Шарлотка с яблоками из песочного теста (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 8 порций Сложность: Средняя Подготовка: 1 ч Приготовление: 50 мин Общее время: 1 ч 50 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 262 ккал

Белки: 3 г Жиры: 14 г Углеводы: 34 г

Описание блюда

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я снова готовлю пирог с яблоками, но на этот раз основа — песочное тесто.

Все примерно так же, как в классическом рецепте, но с небольшой ноткой новизны. Если Вам хочется представить любимый, но уже обыденный десерт в несколько другом виде, тогда шарлотка с песочным тестом будет отличным выбором.

Ниже я приведу подробный рецепт с поэтапным описанием приготовления этого вкуснейшего пирога…

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/15 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготовим ингредиенты. Яблоки моем. Я люблю шарлотку с кислинкой, поэтому беру кислые фрукты, но подойдут любые. Их можно очистить от кожуры, тогда начинка получится более нежной.

  • Сделаем песочное тесто для шарлотки

  • Шаг 2

    В миску просеиваем муку, добавляем нарезанный мелкими кусочками маргарин.

  • Шаг 3

    Растираем маргарин с мукой.

  • Шаг 4

    Яйцо (1 шт) смешиваем со 180 г сахара.

  • Шаг 5

    Добавляем к смеси разрыхлитель. Его можно заменить на пищевую соду, погасив ее уксусом или лимонным соком.

    Если Вы страдаете изжогой, химический разрыхлитель лучше не использовать или положить его совсем немного (на кончике ножа).

  • Шаг 6

    В сухую часть добавляем жидкую и быстро замешиваем тесто, избегая образования комочков.

  • Шаг 7

    Готовую массу делим на две части в пропорции 3 к 1 и отправляем в холодильник на 1 ч. Если времени мало, можно охладить тесто в морозилке (20-30 мин).

  • Начинаем готовить яблочную начинку и собирать наш пирог

  • Шаг 8

    Пока тесто остывает, займемся начинкой. Яблоки режем на небольшие кубики и посыпаем 1 ст.л сахара, все перемешиваем. В миску можно добавить корицу или ванилин.

  • Шаг 9

    Достаем из холодильника большую часть теста и раскатываем в пласт толщиной 5-8 мм (в процессе приготовления толщина увеличится в 1,5-2 раза).

    Ориентируйтесь на свои предпочтения, если не любите много мучной основы в пироге, раскатайте массу потоньше. Но не забывайте о том, что тесто должно выдержать внушительный слой начинки.

  • Шаг 10

    Форму посыпаем мукой, если у Вас емкость с антипригарным покрытием, этого можно не делать.

  • Шаг 11

    Из теста делаем корзинку.

  • Шаг 12

    В полученную форму выкладываем яблочную начинку. Достаем оставшуюся часть теста.

    Если масса сильно заледенела, можно натереть ее на терке и посыпать получившейся стружкой верх пирога.

    Мягкое тесто необходимо порвать на мелкие части или раскатать тонким слоем и покрыть пирог.

    Если Вы использовали второй метод, то поверхность блюда для придания блеска можно смазать слегка взбитым яйцом. Я же люблю, когда верх воздушный (из песочной крошки), поэтому до выпечки ничем дополнительно его не обрабатываю, лишь посыпаю готовое изделие сахарной пудрой.

  • Помещаем изделие в духовку

  • Шаг 13

    Ставим шарлотку в заранее разогретую до 200-220 С духовку на 30-40 мин.

  • Шаг 14

    Проверяем готовность пирога зубочисткой (проткните ей тесто, если она останется сухой, блюдо готово).

    Готовый десерт достаем из духовки. Остужаем его, затем достаем из формы.

  • Шаг 15

    Нарезаем нашу сладость из песочного теста с яблоками на порции, перекладываем на отдельные тарелки, посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к столу.

    Этот десерт поможет разнообразить серые будни и прекрасно впишется в праздничное меню.

    Приятного чаепития!

Заметки

Песочное тесто готовят с большим количеством масла и сахара.

Масло в данном случае выступает в виде основного разрыхлителя и придает изделию рассыпчатость, обволакивает частицы муки и не дает им склеиться.

Сахар лучше всего использовать мелкий или заменить его на сахарную пудру.

Для большей рассыпчатости в тесто добавляют химические разрыхлители — углекислый аммоний и пищевую соду.

В хорошо вымешанном тесте не должно быть комков масла и муки. Оно должно представлять собой однородную, густую, плотную, эластичную массу бело-желтого цвета.

Рецепт Польская шарлотка — Польская кухня

 

Польская шарлотка (Polska szarlotka) — традиционный польский яблочный пирог. В отличие от русской шарлотки польскую обычно готовят из песочного теста.

Ингредиенты — Польская шарлотка:

  • яблоки — 1,5 кг,
  • пшеничная мука — 300 гр,
  • сливочное или растительное масло — 200 гр,
  • нутряной жир (или сливочное масло) — 50 гр,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сахар — 70 гр + 2 ст. ложки,
  • разрыхлитель — 1,5 ч. ложки,
  • ванильный сахар — 1 пакетик,
  • молотая корица — 1 ч. ложка,
  • сахарная пудра — для посыпки.

Рецепт — Польская шарлотка:

  1. Сливочное масло и жир нарезать кубиками, добавить муку, разрыхлитель, 70 гр сахара и ванильный сахар. Перемешать.
  2. Добавить яйцо и замесить однородное песочное тесто. Скатать его в шар, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
  3. Очистить яблоки от кожицы и нарезать на четвертинки, удалив сердцевины с семечками. Затем нарезать на ломтики.
  4. Положить яблоки в кастрюлю, добавить корицу и 2 ст. ложки сахара. Если яблоки кислые, можно добавить больше сахара. Тушить в течение 15-20 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут очень мягкими.
  5. Небольшую форму для выпечки (примерно 21 x 25 см или диаметром 24 см) смазать маслом.
  6. Тесто разделить на две части. Первую часть распределить руками по дну формы.
  7. Поверх теста выложить яблочную начинку.
  8. Оставшуюся половину теста натереть и распределить поверх яблочной начинки.
  9. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 35 — 40 минут до золотистого цвета.
  10. Готовую шарлотку остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на куски для подачи.

 

Видеорецепт – Польская шарлотка:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт польской шарлотки. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Польская шарлотка

Опубликовано

Польская кухня, Polish cuisine

Kitchen727

Десерт

яблоки — 1,5 кг, пшеничная мука — 300 гр, сливочное или растительное масло — 200 гр, нутряной жир (или сливочное масло) — 50 гр, яйцо — 1 шт., сахар — 70 гр + 2 ст. ложки, разрыхлитель — 1,5 ч. ложки, ванильный сахар — 1 пакетик, молотая корица — 1 ч. ложка, сахарная пудра — для посыпки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Яблочный пирог из песочного теста, рецепт яблочника — Рецепт в закладку

В августе этого года, безусловно, из всех домов разносится аромат свежевыпеченных шарлоток. Возможно это и другие пирожные с яблоками. И может быть, даже с грушами … Если вы используете груши, то не забудьте про шоколад, ведь они так великолепно сочетаются.

Я хотел бы сказать, что шарлотка в нашей семье живет в течение нескольких поколений. Но правда в том, что вчера первый раз этот рецепт попался мне на глаза. Это один из тех пирогов, которые хочется испечь с первого момента, потому что рецепт действительно невероятно хороший! 🙂

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 чашка сахарной пудры (или меньше, в зависимости от сладости яблок)
  • 1 чашка манной крупы
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1,5 кг яблок, предпочтительно кислого сорта
  • немного корицы, если вам нравится
  • 170 гр сливочного масла (холодного, предпочтительно прямо из морозильной камеры)

Способ приготовления яблочной шарлотки с песочной крошкой

  1. Мука, ​​сахар, манка и разрыхлитель просейте через сито и перемешайте. Разделите на три части сухую смесь.
  2. Разделите на три равные части, протертые яблоки на крупной сетке терки.
  3. Смешайте яблоки с соком одного лимона, но это не обязательно.
  4. Подготовьте форму для торта имеющую диаметр 23 застелите дно пергаментной бумагой, а бока смажьте маслом и присыпьте мукой.
  5. В нижнюю часть формы насыпьте часть сухих компонентов каждый слой яблок можно посыпать корицей.
  6. Затем насыпьте вторую часть сухих ингредиентов равномерно распределите остальную часть яблок.
  7. Посыпать сверху последний слой из сухих ингредиентов.
  8. Масло натрите на крупной сетки терки и равномерно разложите на вершине торта.
  9. Выпекайте при температуре 180 ° С в течение приблизительно 60 минут.
  10. Масло растает во время выпечки и вместе с соком из яблок объединит все слои пирога.
  11. на дно духовки поставьте противень, так как сок из яблок может вытекать из формы.
  12. Яблочный пирог очень хорошо режется ножом для торта, даже в жару. Он имеет слегка хрустящий верх, который размягчается на следующий день.

Приятного аппетита :-).

Песочный пирог с яблоками и орехами

Песочный пирог с яблоками и орехами очень вкусный, не приторно сладкий, с приятной хрустящей ореховой начинкой. Рекомендую приготовить его для домашнего чаепития.

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с яблоками и орехами понадобится:

Для песочного теста:

200 г холодного сливочного масла;

100 г сахара;

2,5-3 стакана муки;

1 ст. л. разрыхлителя;

2 яйца:

щепотка соли.

Для начинки:

2-3 яблока;

1 стакан очищенных грецких орехов;

0,5 стакана коричневого сахара;

0,5 куриного яйца для смазывания пирога;

форма для выпечки диаметром 26 см.

Этапы приготовления

Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Масло порезать кубиками.

Смешать масло с мукой и сахаром до получения крошки.

Добавить яйца и замесить мягкое тесто.

Переложить готовое песочное тесто в чистый полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Приготовить ингредиенты для начинки песочного пирога с яблоками и орехами. Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, орехи измельчить с помощью скалки.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Тесто разделить на части, большую часть, равномерно распределить по форме, сделав бортики.

На тесто выложить слой натертых на крупной терке яблок.

Присыпать сверху сахаром и орехами (3 столовые ложки орехов и 1 чайную ложку сахара оставить для посыпки пирога).

Из оставшегося теста сделать жгутики и разложить их поверх начинки, закрепив по краям.

Верх пирога немного смазать яйцом, посыпать оставшимися орехами и сахаром. Выпекать пирог с яблоками и орехами в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут до приятного золотистого цвета.

Вкусный песочный пирог с яблоками и орехами готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сахар 1,799 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Яичный белок 4 штуки

Яблочный штрейзель.

Лучше шарлотки? Рецепт Покашеварим

Этот пирог – традиционное блюдо немецкой кухни. Слово штрейзель означает «посыпать». В этом пироге будет изумительная песочная верхняя корочка, которая будет состоять из крошек теста. Самое главное, что вы должны знать – это очень просто. Повторяйте смело!

Ингредиенты

Для смазывания:

  • Мука – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 2 ч.л.

Для теста:

  • Мука – 400 граммов
  • Сливочное масло – 200 граммов
  • Сахарный песок – 100 граммов
  • Яйца – 1 шт.
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Разрыхлитель – 4 граммов

Для начинки:

  • Яблоки – 1 кг
  • Сахарный песок – 50 граммов
  • Ванильный сахар – 7 граммов
  • Корица – 1 ст. л.

Способ приготовления

Начнем с того, что смажем форму для запекания размягченным сливочным маслом и присыпаем немного мукой. Лучше всего отправить форму в прохладное место, чтобы масло было плотное во время запекания.

Готовим песочное тесто. Нам нужно 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 100 сахара и 400 г муки.

Тесто должно быть с мелкой крошкой. Воспользуйтесь или ножом, или специальными насадками для вашего домашнего комбайна.

Отсыпать несколько горстей песочной крошки и временно убираем в холодильник.

Из оставшихся крошек формируем комок теста и выкладываем в форму, создавая края.

Очищаем и нарезаем кубиками примерно килограмм яблок. Лучше использовать кислые сорта.

Добавляем сахари корицу к яблокам

И хорошо все вместе разминаем руками.

Духовку греем до 180 градусов

Заполняем форму начинкой

Посыпаем отложенной крошкой

Выпекаем с циркуляцией воздуха внизу духовки около 50 минут.

Вкуснее всего довести штрейзель до темного состояния, так он будет вкуснее. Хотя через 30-40 минут пирог уже будет вполне пропеченный.

Как с любой выпечкой пирогу надо дать время отдохнуть. Хотя бы час, чтобы он остыл

После этого можно достать из формы.

Предлагаем вам варианты вкусных рецептов. Попробуйте приготовить, и вам понравится!

 

Поделиться ссылкой:

Похожее

Автор публикации

Комментарии: 11Публикации: 436Регистрация: 08-04-2017

Название

Яблочный штрейзель. Лучше шарлотки? Рецепт Покашеварим

Автор

Покашеварим

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средняя оценка

Яблочный пирог из печенья «Винтаж» пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления яблочного пирога «Винтаж» из печенья. Этот ретро-пирог знаком многим ещё с прошлого века. Для этой выпечки мы используем необычное тесто из песочной крошки, а не привычной муки. Ну а в качестве начинки должны быть кислые или кисло-сладкие яблоки. На мой взгляд, именно приятная кислинка в яблочных пирогах и является их «изюминкой».

При подаче пирог желательно щедро посыпать сахарной пудрой. Пробуйте и угощайте своих домашних вкусной и необычной выпечкой!

Ингредиенты


  • Яблоки — 600 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар-песок — 125 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сухари молотые — 1 ст. л.

Как приготовить яблочный пирог с тестом из печенья

  1. Печенье поломать, положить в чашу блендера и измельчить в крошку.

  2. Отделить желтки от белков. Белки поставить на время в холодильник.

    В миске соединить яичные желтки, размягчённое сливочное масло и сахар.

  3. Смесь хорошо растереть.

  4. К получившейся массе добавить сливки и раскрошенное печенье.

  5. Всё тщательно перемешать.

  6. Разъёмную форму для выпекания смазать тонким слоем масла и обсыпать сухарями.

    Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму и разровнять.

  7. Белки взбить в крепкую пену.

  8. К массе из печенья добавить взбитые белки.

  9. «Тесто» осторожно вымешать до получения однородной массы.

  10. Залить получившейся смесью яблоки и хорошо разровнять.

  11. Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 200°С, и запекать до подрумянивания.

  12. Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, а затем аккуратно тонким узким ножом отделить от стенок формы и выложить на решётку для остывания.

  13. Яблочный пирог «Винтаж» готов. При подаче можно посыпать выпечку сахарной пудрой и разрезать на порции.

    Также в моей семье очень любят нежный пирог из яблок «Мечта», так что рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!

Домашнее песочное печенье | Оживленная кухня Шарлотты

Песочное печенье, тающее во рту. Идеально подходит для окунания в теплый растопленный шоколад!

Перейти к рецепту

У меня небольшие неприятности в моем доме, так как с Нового года мы очень хорошо питаемся здоровой пищей. Однако в эти выходные я решил, что хочу понять, из чего состоит отличный рецепт песочного печенья, что, конечно же, привело к множеству испытаний и меньшему, чем здоровое питание!

После небольшого исследования рецептов самый большой вопрос, с которым я столкнулся при приготовлении песочного печенья, заключался в том, какую муку выбрать.Было три варианта, поэтому я сделал партию каждого для тестирования:

  • Только простая мука: В идеале это была бы лучшая дегустация, так как в ней использовалась только одна мука, которую продает почти каждый супермаркет. К сожалению, и Шарлотта, и я согласились, что получается сухое и ломкое песочное печенье без вкуса.
  • Смесь простого и кукурузного крахмала: Эта следующая комбинация дала приятный маслянистый вкус, однако текстура была более твердой, чем мы думали, должно быть песочное печенье, больше похожее на стандартное хрустящее печенье.Тем не менее, это было очень вкусно.
  • Смесь простой и рисовой муки: Получилась идеальная маслянистая текстура, тающая во рту, которая раздражает, поскольку рисовую муку не так-то просто достать! Заглянув в Интернет, я обнаружил, что в наших местных супермаркетах его нет, поэтому я специально приехал в Уэйтроуз, где нашел пару пакетов в их «свободном» проходе (потратив 20 минут на то, чтобы обыскать их отдел выпечки!). Однако он был явным победителем с точки зрения соответствия кукурузного крахмала по вкусовым качествам при «правильной» рассыпчатой ​​текстуре песочного теста.

Мы также протестировали парочку усилителей вкуса — экстракт ванили и соль. Мы оба согласились, что ванильный экстракт сделал песочное печенье немного приятнее, в то время как, несмотря на добавление лишь щепотки соли, он оставил немного слишком соленый вкус.

Проведя выходные, будучи немного более нездоровыми, чем нам хотелось бы, мы решили пойти ва-банк в воскресенье, наслаждаясь песочным печеньем, изображенным на фотографиях, с шоколадным соусом! Излишне говорить, что мальчикам это нравилось, потому что во рту у них было больше шоколада, чем в животе.Это также означало, что мы смогли сделать пару снимков готового окунания песочного печенья!


БЕСПЛАТНО ГРАММ В ЧАШКИ ТАБЛИЦЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ

Подпишитесь на список рассылки Charlotte’s Lively Kitchen, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЕ распечатанные таблицы преобразования из граммов в чашки и чашки в граммы для двенадцати популярных ингредиентов для выпечки

ПОДПИСАТЬСЯ на 9000 Домашнее песочное печенье Песочное печенье, которое тает во рту. Идеально подходит для окунания в теплый растопленный шоколад!

Скорость печати Сохранить Перейти к коллекциям

Активное время: 12 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 12 минут

Порций: 12 пальцев

]]> Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла — при комнатной температуре
  • 100 г сахарной пудры — плюс еще немного, чтобы посыпать песочное печенье
  • 200 г простой муки
  • 100 г рисовой муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

ИНСТРУКЦИИ

  • Взбить вместе сливочное масло (200 г) и сахарную пудру (100 г).

  • Просейте простую муку (200 г) и рисовую муку (100 г) в смесь масла и сахара и добавьте ванильный экстракт (1 чайная ложка). Смешайте до однородности — вы не хотите слишком сильно перемешивать смесь, если у вас есть электрический миксер, используйте настройку от низкого до среднего примерно на 1 минуту. Если вы пользуетесь руками, сожмите смесь перед тем, как слегка замесить, пока не получите мягкое тесто.

  • Раскатайте тесто на глубину примерно 2 см и выложите на пергамент для выпечки в противне.Я обнаружил, что прямоугольник примерно 16 см в длину и 12,5 см в ширину означает, что я могу разрезать тесто на 10 пальцев, но при этом делать любую форму, какую захотите! Чтобы раскатать тесто, мне было легче сначала выложить немного пищевой пленки на рабочую поверхность, положить поверх нее тесто и немного раскатать, а затем положить на тесто пергамент для выпечки. Затем я раскатал смесь до нужных размеров, оставив пергамент для выпечки сверху. Это означало, что я мог легко перевернуть тесто на противень с пергаментом для выпечки теперь внизу и пищевой пленкой, покрывающей верх.

  • Поставьте противень в холодильник минимум на 30 минут, чтобы смесь сохраняла форму в духовке.

  • Когда тесто будет готово к отправке в духовку, разогрейте его до 180ºC / 160ºC. Пока духовка нагревается, достаньте противень из холодильника и снимите пищевую пленку. С помощью шпажки (или вилки) проделайте дырки в тесте через равные промежутки времени. Если вы хотите сделать действительно аккуратные кусочки, я предлагаю на этом этапе вырезать формы из смеси, чтобы вы знали, где должны быть отверстия.Фигуры, показанные на фотографиях, были шириной 2,5 см, высотой 2 см и длиной 8 см.

  • Поставьте противень с тестом в духовку. Выпекание занимает 18-25 минут, в зависимости от того, на сколько вы кладете тесто в холодильник (чем дольше в холодильнике, тем дольше в духовке). Стороны должны стать золотистыми, но середина все равно будет бледной, когда ее можно будет вынуть.

  • После выхода из духовки дайте остыть в противне на 10-15 минут. Затем нарежьте песочное печенье желаемой формы.Если вы уже разрезали песочное печенье на формы перед тем, как поставить его в духовку, просто нарежьте его еще раз, пока он еще теплый, так как некоторые из кусочков, возможно, снова частично соединились. Переместите печенье на решетку для охлаждения до полного остывания.

  • Наконец, посыпьте сверху сахарной пудрой.

ПРИМЕЧАНИЯ

Чтобы масло оставалось комнатной температуры, выньте его из холодильника не менее чем за 30 минут до выпекания.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte’s Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 245 ккал | Углеводы: 26.6 г | Белок: 2,5 г | Жиры: 14,1 г | Насыщенные жиры: 8,8 г | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 8,8 г

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: печенье

Кухня: британская

Ключевое слово: рождественское печенье, съедобные подарки, без яиц

Автор: Джон Оутс

Не содержит / подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Кукуруза -Бесплатно
  • Без яиц
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов.Тем не менее, не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

Карамельное песочное печенье Квадраты | Allrecipes

Я делал этот рецепт много раз, и вот мои советы: Двойной рецепт, оберните сковороду 9×13 пергаментной бумагой, чтобы легко извлечь готовый продукт. Сделайте карамель точно так, как написано, но на слабом огне при постоянном помешивании. У меня никогда не было проблем. Песочное печенье нужно немного охладить — мое обычно идет из духовки в морозильную камеру и стоит минут десять, прежде чем я наливаю карамель.Обещаю, это не испортит песочное печенье. Я использую темный шоколад вместо молока, чтобы немного смягчить сладость карамели. Я готовлю шоколад точно так, как написано, но добавляю столовую ложку масла. Это впитывает и разглаживает шоколад намного лучше, чем молоко. Наконец, нарежьте квадраты нагретым ножом, пока шоколад еще немного мягок. (Я пропускаю свой под очень горячей водой, а затем сушу). Это несложно, просто нужно время, чтобы добраться до готового продукта. Приятного аппетита!

Конечный продукт имел прекрасный вкус и стал большим хитом на обеде в моей школе, но кое-что в рецепте могло быть немного яснее.Следует сказать, чтобы песочное печенье немного остыло, прежде чем наносить карамель. Я дал своему остыть в течение 5-10 минут, а затем вылил горячую карамель, и все это превратилось в большую лужу посередине. Эту партию пришлось утилизировать и изготовить другую. Оказалось, что песочное печенье остынет на ночь. Я обнаружил, что их легко разрезать, когда я разрезал их, когда шоколад был еще мягким. Печенье немного рассыпалось, но это было нормально. Очень вкусно, прямо как то, что я покупал в Лондоне.

Я совершил с ними ужасную ошибку.Я дал им все НАЗАД !! О, у них был замечательный вкус. Как бы то ни было, хотелось бы оставить несколько для себя, хотя для талии лучше, чтобы я этого не делала. 🙂 Они были очень легкими и вкусными. Я внес несколько изменений на основе обзоров здесь. После выпекания корочки проделал в ней дырочки вилкой и дал полностью остыть. Я приготовил карамель на более слабом огне и приготовил ее до твердого шарика на своем леденцовом термометре. Я дал этому слою полностью остыть. Я растопил шоколад с небольшим количеством сгущенного обезжиренного молока, чтобы он не стал слишком твердым при приготовлении, и это было идеально.Я пробовала резать их, когда было не холодно и печенье рассыпалось. Я положил его ненадолго в морозильную камеру, а затем попытался снова разрезать, и печенье было идеальным. Все получилось замечательно, и я обязательно сделаю это снова.

Я следил за публикациями всех, прежде чем приготовить этот отличный рецепт. Двойной рецепт и приготовление блюд 9 на 13. Выстелить сковороду фольгой. После выпечки наколоть песочное печенье. Между этапами охладите в морозильной камере и добавьте половину на половину шоколада. Это очень легко и очень вкусно.ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!

Потрясающе! Я сделал это вчера вечером и послушался совета нескольких человек, и они были невероятными. Я смазал и посыпал мукой сковороду 9×9, и они вышли такими, как на картинке. Это те из вас, кто использовал кастрюлю большего размера, которая … они оказались слишком тонкими. Я проткнул сырое песочное печенье, а затем готовил в течение указанного времени … затем дал ему остыть всего около 10 минут … затем добавил смесь кармель (я добавил немного молока) … дайте ему застыть хорошо, а затем растопил шоколад с небольшим количеством половинки.Я положил его в холодильник примерно на полчаса … забил их, а затем оставил на сковороде … в холодильнике на всю ночь. Я разрезал их сегодня утром и все, что я могу сказать, это … ВАУ !!!! Они невероятные !!! Песочное печенье было превосходным … карамель была красивой и густой, но очень гладкой … нисколько не твердой, а шоколад просто тает во рту. На вкус он определенно похож на батончик twix, но намного лучше. Попробуйте это …. вы будете так рады, что сделали!

Это здорово !! Я делал их много раз.Приготовьте песочное печенье, дайте ему остыть, затем поместите его в морозильную камеру, пока готовите карамель. Перед тем, как положить шоколад, дайте карамели остыть в холодильнике. Еще одно отличное решение — выстелить сковороду фольгой, а затем вынуть их, чтобы разрезать.

Этот рецепт невероятно хорош на вкус, но я обнаружил две проблемы с ним. Во-первых, карамельную начинку действительно легко поджечь — нужно постоянно и быстро помешивать, чтобы этого не произошло — из-за этого я так сильно обжег руку, что она покрылась волдырями.Другая проблема заключается в том, что песочное печенье имеет тенденцию падать с остальной части батончика, что делает его очень грязным при употреблении или подаче. Однако вкус у него невероятный, поэтому я бы не хотел никого отговаривать от того, чтобы попробовать этот рецепт.

Вкусно! Я нашел их легкими в приготовлении и восхитительными. Привезли их на обед, и они ушли через 30 минут! У вас может возникнуть соблазн поставить сковороду в холодильник, чтобы «застыть» карамель, но я обнаружил (после того, как проделал это пару раз), что это делает корочку более рассыпчатой ​​и даже делает их немного несвежими. .Наберитесь терпения — карамель схватится сама по себе. Кроме того, не забудьте растопить шоколадные чипсы с МОЛОЧНЫМ шоколадом в пароварке, поскольку они не тают так же, как полусладкое в микроволновке, которую я нашел. Определенно нарежьте их маленькими — чрезвычайно богатыми. Любите их — делайте их все время!

Мне и моим коллегам это очень понравилось. Прямо как самодельные твикс бары. Полезные советы: они выскочат прямо из сковороды, если вы смазываете * и * сковороду мукой. Нижнюю корочку действительно легко приготовить в кухонном комбайне; просто измельчить в крупную крошку.Карамель очень хороша, но нужно все время следить за ней и использовать слабый огонь. Я также обнаружил, что рецепт лучше, если вы охладите песочное печенье перед добавлением карамели. Я охлаждала их только до тех пор, пока карамель не стала жесткой, поэтому растопленный шоколад стекал по сторонам плиток, делая их более похожими на твикс. О, и не забудьте пройтись ножом по сковороде, прежде чем пытаться вытащить их. Удачного приготовления и еды!

Катастрофа с самого начала! Во время варки карамель ужасно подгорала.Я смог спасти его, но если бы я делал это снова (в чем я сомневаюсь), я бы использовал пароварку, чтобы приготовить карамель. Когда я растопил шоколадную стружку, она превратилась в пушистую консистенцию, из-за чего она стала комковатой, чтобы намазаться на карамель. Я не снимал их со сковороды, кроме небольшого кусочка по вкусу, но корочка осыпалась мне в руку. Хотя это было вкусно, их ОЧЕНЬ грязно готовить и есть. Не думаю, что снова возьмусь за это.

Двойное шоколадное песочное печенье миллионера | Что испекла Шарлотта

Песочное печенье «Миллионер» — одно из моих любимых блюд на все времена.Как я могу сделать это лучше?

Как всегда, ответ оказался больше шоколада.

Это тройной удар совершенства. Внизу у вас мягкая рассыпчатая шоколадная песочная основа. Невероятно простой и быстрый в приготовлении, с большим количеством какао, чтобы дополнить сладость карамели, указанной выше.

Вам будет приятно услышать, что сама карамель сделана читерским способом из сгущенного молока. Вам все равно нужно быть осторожным, чтобы не пережарить его, как я сделал в попытке №1.Если он станет слишком горячим, он будет слишком сильно остывать, как таблетка ириски. Никому не нужно песочное печенье миллионера, за которое придется срочно отправиться к стоматологу.

Чтобы карамель получилась идеальной консистенции, нужно готовить ее до тех пор, пока она не станет липкой. Если вы проведете лопаткой по дну сковороды, вы захотите, чтобы сковорода была видна в течение нескольких секунд, прежде чем карамель начнет медленно стекать вместе.

Я действительно должен был снять видео.

Шоколадный топпинг приготовить правильно — просто растопите в микроволновой печи или над кастрюлей с кипящей водой.Помешивайте шоколад каждые 20 секунд или около того, если используете микроволновую печь, чтобы избежать неприятного привкуса пригорания. От этого нет пути.

Я оставил песочное печенье миллионера поставить в холодильник, но из-за этого разрезать его на квадраты намного сложнее. Получилось много треснувшего шоколада. Чтобы этого избежать, убедитесь, что песочное печенье снова нагрелось до комнатной температуры, прежде чем нарезать его на квадраты.

Но даже треснувшие эти ребята все равно на вкус как рай.

Двойное шоколадное песочное печенье «Миллионер»

2016-08-14 11:37:18

Урожайность 16

Карамель и шоколад на противне.Чего еще можно желать?

Для песочного теста

  1. 200 г (стакана + 2 столовые ложки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  2. 100 г (½ стакана) светло-коричневого сахара
  3. ½ чайной ложки ванильного экстракта
  4. 200 г (½ стакана + 1 столовая ложка) без добавок или универсальная мука
  5. 50 г (½ стакана) какао-порошка
  6. ¼ чайной ложки соли

Для карамели

  1. 165 г (¾ стакана) несоленого масла
  2. 75 г (1/3 стакана) светло-коричневого сахара
  3. 3 столовые ложки золотой сироп или кукурузный сироп
  4. 250 г (чашки + 1 столовая ложка) сгущенного молока
  5. 2 чайные ложки соли

Для шоколадной начинки

  1. 200 г (7 унций) темного или горько-сладкого шоколада хорошего качества

Для песочной основы

  1. Разогрейте духовку до 180ºC / 355ºF (вентилятор 160ºC) и выстелите 8-дюймовую квадратную форму для пирожных с жиронепроницаемой бумагой или алюминием. фольга.Смазывать не нужно.
  2. Взбейте масло и сахар с помощью подставки или ручного миксера. Добавьте экстракт ванили, муку, какао и соль и аккуратно перемешайте, пока не получится шоколадное тесто.
  3. Вдавите тесто в форму, убедившись, что на дне есть ровный слой песочного теста и что оно полностью вдавлено в углы. Проколите дно вилкой несколько раз, а затем поставьте в духовку, чтобы она запекалась на 22-24 минуты. По истечении этого времени он станет очень мягким, но после охлаждения затвердеет.Оставить остывать в форме на решетке.

Для карамели

  1. Поместите масло, сахар, сироп, сгущенное молоко и соль в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока масло и сахар не растают, постоянно помешивая. Продолжайте помешивать, пока карамельная смесь не закипит. Карамель нужно прокипятить в течение 2–3 минут, пока она не станет густой и тусклой, а цвет не изменится на светло-золотисто-коричневый. Не кипятите дольше 4 минут, иначе карамель будет слишком твердой.Обязательно помешивайте на протяжении всего процесса, иначе карамель может подгореть.
  2. Когда карамель станет достаточно густой, залейте песочное основание и оставьте охлаждаться в холодильнике на пару часов.

Для шоколадной глазури

  1. Разломайте шоколад на кусочки и растопите в микроволновой печи или кастрюле с кипящей водой. Если вы используете микроволновую печь, помешивайте шоколад каждые 20 секунд, чтобы не поджечь шоколад.
  2. После полного расплавления налейте шоколад на застывшую карамель и наклоните сковороду, чтобы убедиться, что она достигает всех углов.Снова положите песочное печенье миллионера в холодильник, чтобы оно застыло.
  3. Когда шоколад застынет, достаньте его из холодильника, чтобы он снова нагрелся до комнатной температуры, прежде чем разрезать его на 16 квадратов, чтобы шоколад не растрескался сверху.

Хранение

  1. Песочное печенье хранится в течение 3-4 дней при хранении в герметичном контейнере в прохладном месте. Если вы живете в теплом месте, возможно, стоит хранить его в холодильнике, чтобы он не растаял. Учитесь на моих ошибках — не уходите на солнце.Квадраты можно заморозить на 2-3 месяца.

Что испекла Шарлотта

Что испекла Шарлотта https://whatcharlottebaked.com/

4

Песочное печенье Millionaire (рецепт, вдохновленный THE FLATSHARE)

Я не могу придумать лучшего способа сказать кому-то, что вы любите его в этот День святого Валентина, чем с помощью песочного печенья «Миллионер».

Потому что, позвольте мне сказать вам, любовь — единственная сила, достаточно мощная, чтобы пройти через этот рецепт!

Я уже отговариваю вас от этого? Продолжайте читать.Обещаю, расплата будет хорошей.

Песочное печенье «Миллионер» — это вдохновленный книгой рецепт The Flatshare . Один из первых способов, которыми неразлучники Тиффи и Леон соединяются, помимо их многочисленных заметок на стикерах, — это еда.

Когда Тиффи переезжает в квартиру Леона (извините, , квартира ), она готовит овердрайв и оставляет Леону лакомство, чтобы он перекусил, когда он придет с работы. Леон, который любит готовить, в ответ оставляет обеды в холодильнике для Тиффи на тот момент, когда она приходит домой с работы.

И так расцветает любовь.

Из множества хлебобулочных изделий, которые оставляет Тиффи после своего следа, мое внимание привлекла песочное печенье «Миллионер», во-первых, из-за названия (звучит ПРИВЕТСТВЕННО), а во-вторых, из-за того, что я увидел, когда погуглил: хрустящее печенье с карамелью и шоколадом.

Это звучало как действительно, действительно высококлассный бар Twix, и я был в восторге от этого.

Millionaire Sandbread — наверное, одно из самых декадентских угощений, которые я когда-либо готовил.Это СУПЕР сладкое. Типа, мы говорим о полости рта, люди.

А еще супер вкусно.

Я имею в виду, вы действительно не ошибетесь, если выберете маслянистое рассыпчатое печенье, просачивающийся слой ванильной карамели и еще один слой шоколадного ганаша, покрытый слоистой морской солью.

Каждый укус — греховное удовольствие.

И ЭТИ СЛОИ. Даже не заставляйте меня начинать со слоями. Вы не можете себе представить, как я был взволнован, когда разрезал это песочное печенье «Миллионер» и слой за слоем поприветствовал меня, как и положено.

Это было даже несложно!

В этом особенность песочного печенья «Миллионер»: эти восхитительные слои выглядят очень сложными для получения , но на самом деле их действительно легко приготовить.

Однако … требует времени и большого терпения. Если вы приготовите этот рецепт, будут моменты, когда вам захочется сделать шаг вперед или сделать шаг вперед.

Знаю, потому что у меня их было много.

НО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО.Как и в хорошем романе, не стоит торопиться. Песочное печенье «Миллионер» — это не десерт, который нужно готовить на скорую руку.

Итак, очистите свой график, насладитесь выпечкой и приготовьтесь насладиться одним из самых декадентских десертов, которые когда-либо приходили вам в голову.

Распечатать рецепт

Песочное печенье Millionaire (рецепт, вдохновленный THE FLATSHARE)

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ КОРОБКИ

  • 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 3/4 стакана несоленого масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана измельченного и мелко нарезанного миндаля
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

КАРАМЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • 1 стакан темно-коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочное масло, при комнатной температуре
  • 2 ч.л. экстракта ванили

ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДА ГАНАШ

  • чипсы сладко-горького шоколада 8 унций
  • 1/4 стакана жирных сливок

ГАРНИРОВАННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/8 стакана (или более, по вкусу) мелко нарезанного миндаля
  • Несколько щедрых щепоток чешуйчатой ​​морской соли (или, по вкусу)

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ КОРОБКИ

  • 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 3/4 стакана несоленого масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана измельченного и мелко нарезанного миндаля
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

КАРАМЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • 1 стакан темно-коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочное масло, при комнатной температуре
  • 2 ч.л. экстракта ванили

ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДА ГАНАШ

  • чипсы сладко-горького шоколада 8 унций
  • 1/4 стакана жирных сливок

ГАРНИРОВАННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/8 стакана (или более, по вкусу) мелко нарезанного миндаля
  • Несколько щедрых щепоток чешуйчатой ​​морской соли (или, по вкусу)

инструкции

ИНСТРУКЦИЯ ПО КРАТКЕ

  1. Разогрейте духовку до 350F.

  2. Обжарьте миндаль в маленькой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, 3-5 минут, пока он не станет слегка коричневым и ароматным. Следите за ними, чтобы они не горели. Отложите, чтобы остыть.

  3. Выложите черенок формы для запекания 9×13 фольгой, оставив 2-сантиметровые выступы на длинных сторонах формы. Не жалейте фольги. Сбрызнуть форму с фольгой спреем для выпечки и отложить в сторону.

  4. Теперь, когда поджаренный миндаль остыл, мелко нарежьте его ножом или несколькими импульсами мини-кухонного комбайна. Отложите в сторону.

  5. Используя стоячий или ручной миксер, взбейте стакана масла и кондитерского сахара на средней скорости в течение 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными.

  6. В средней миске смешайте муку, ½ чайной ложки соли и измельченный миндаль.

  7. Добавляйте мучную смесь в масляную смесь порциями, перемешивая каждый раз, пока ПРОСТО не смешается.

  8. Равномерно распределите тесто по форме для выпечки, застеленной фольгой, затем влажными руками распределите песочное тесто тонким ровным слоем по дну формы. Тесто будет липким и его будет трудно намазывать, но со временем оно должно покрыть все дно блюда.(ТЕРПЕНИЕ.)

  9. Выпекайте песочное печенье при температуре 350F до золотистого цвета, 26-28 мин. Уберите посуду на решетку и дайте ей остыть при комнатной температуре, пока будете готовить карамель.

КАРАМЕЛЬНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

  1. Важное примечание: не запускайте карамельный соус до тех пор, пока песочное печенье не будет извлечено из духовки.Карамель потребует вашего полного внимания.

  2. Нарежьте ½ стакана масла лепешками.

  3. Поместите прихватку на рабочую поверхность.

  4. Отмерьте 2 чайные ложки ванильного экстракта и отложите рядом с прихваткой.

  5. Прикрепите термометр для конфет * к стенке средней кастрюли.

  6. Добавьте в кастрюлю сгущенное молоко, коричневый сахар, мед, ½ стакана жирных сливок, ½ чайной ложки соли и ½ стакана масла (нарезанного) и осторожно перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь **, ПОСТОЯННО ПОМЕХАЯ, пока карамель не покажет 236F на термометре для конфет — около 25-30 минут. НЕ ОТВЕРТЫВАЙТЕСЬ ОТ КАРАМЕЛИ; если оставить его без присмотра, он может очень быстро сгореть. (ТЕРПЕНИЕ.) Карамель станет очень пузырчатой ​​за последние 5-7 минут, поэтому будьте осторожны, помешивая и считывая показания термометра.

  7. Как только карамель достигнет желаемой температуры, снимите кастрюлю с огня и поместите ее в прихватку. Сразу же добавьте ванильный экстракт (осторожно: при этом смесь будет бурно пузыриться), затем сразу же полейте остывшее песочное печенье в форме для выпечки карамелью. Лопаткой равномерным слоем распределите карамель по песочному тесту. НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К КАРАМЕЛЕ ГОЛЫМИ РУКАМИ.

  8. Дать карамельному слою остыть 1.5 часов при комнатной температуре, пока карамель полностью не застынет (не ставьте блюдо в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить процесс охлаждения).

ИНСТРУКЦИЯ ПО ШОКОЛАДНОМУ ГАНАШУ

  1. Важное примечание: не запускайте ганаш, пока карамельный слой полностью не остынет и не застынет.

  2. Смешайте шоколадную стружку и ¼ жирных сливок в миске для микроволновой печи.Поместите в микроволновую печь и нагрейте 30 секунд. Удалите и перемешайте смесь с помощью шпателя до полугладкого состояния, затем верните в микроволновую печь. Продолжайте нагревать в микроволновой печи и перемешивайте с 10-секундными интервалами, пока ганаш не станет полностью однородным и густым.

  3. Сразу же вылейте шоколадный ганаш на карамельный слой формы для запекания. С помощью лопатки разровняйте ганаш ровным слоем поверх карамели.

  4. Посыпьте слой ганаша дополнительным нарезанным миндалем и щедрыми щепотками морской соли.

  5. Поместите форму для запекания в морозильную камеру на 20 минут, чтобы она застыла.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

  1. Через 20 минут нахождения в морозильной камере уберите форму для запекания на рабочую поверхность. Осторожно откройте боковые откидные створки фольги и потяните вверх, чтобы извлечь песочное печенье «Миллионер» (все еще покрытое фольгой) из формы для выпечки.

  2. Положите песочное печенье на рабочую поверхность. Осторожно и медленно снимите фольгу со всех сторон; карамель может быть немного липкой.

  3. После того, как вся фольга будет снята с боков, разрежьте песочное печенье «Миллионер» на 24-32 части, в зависимости от ваших предпочтений. Подавайте при комнатной температуре, но храните остатки в холодильнике или морозильной камере.

Примечания к рецепту

* Если у вас нет термометра для конфет, вы можете использовать цифровой термометр для мяса.Просто будьте осторожны, залезая в кастрюлю, чтобы измерить температуру карамели, так как вам нужно будет подержать руку там некоторое время, чтобы получить точное показание, и карамель будет пузырящейся и ОЧЕНЬ горячей.

** Когда я делал этот рецепт, я готовил карамель на среднем огне, и потребовалось 40-45 минут, чтобы достичь 236F. Я думаю, что повышение температуры от небольшой до средне-высокой безопасно, если вы постоянно помешиваете и следите за термометром, чтобы карамель не подгорела.

Millionaire Shortbread — это едва адаптированная версия по этому рецепту .

Заправка для тренировок. Это не должно быть сложно — Шарлотта Уэббер

Приглашенный блоггер и гурман на растительной основе, Шарлотта Уэббер (@charlotteemma) делится своим режимом перекусов до и после тренировки и рецептом восхитительного песочного печенья с арахисовым маслом …

Быть довольно активным человеком означает, что я почти всегда ищу перекусы, которые будут способствовать либо тренировке, либо скорейшему выздоровлению.Мне очень нравится готовить собственные закуски до и после тренировки, потому что я могу убедиться, что они полны энергии и их приятно есть, а не принимать предтренировочные добавки или энергетические напитки. Я люблю начинать их орехами, овсяными хлопьями, сухофруктами, шоколадом и т. Д., Потому что добавление углеводов и небольшого количества сахара идеально как до, так и после мельницы. Как правило, я ем примерно за 2 часа до тренировки, чтобы убедиться, что в ней есть углеводы с медленным высвобождением (овес — идеальный вариант!), Или я перекусываю небольшими порциями за 30-45 минут до тренировки — обычно это орехи, финики с арахисовым маслом, банан или домашний энергетический батончик / шарик.Затем я всегда обязательно съедаю небольшую закуску сразу после этого — обычно немного соевого молока, протеиновый коктейль или закусочную — и полноценно поеду в течение 2 часов.

Заправка энергией не должна быть сложной или рутинной, и вам не нужно иметь план диеты или тратить кучу денег на коктейли или добавки перед тренировкой. Питательные цельные продукты, которые вы можете найти в супермаркете, идеально подходят для того, чтобы дать вашему организму все необходимое для работы во время бега, тренировки или напряженного рабочего дня! Мне очень нравились овсяные лепешки Nairn’s, и я клал их в сумку почти каждый день, по крайней мере, в прошлом году.Они богаты клетчаткой, а овес, естественно, также содержит витамины и минералы, особенно железо и B6, что отлично подходит для растительной диеты, поскольку мы не получаем их из мясных / молочных продуктов. Овсяные лепешки из древних зерен, которые я использовал в своем рецепте песочного печенья с арахисовым маслом, обладают дополнительным преимуществом, так как являются источником белка и содержат рожь, амарант и киноа (при использовании овсяных лепешек из древних злаков), которые являются отличными источниками энергии с медленным высвобождением и природный источник полезных питательных веществ. Они идеальны, чтобы перекусить после работы и / или перед тренажерным залом, чтобы немного подбодрить меня.

Измельчение овсяных лепешек в муку — самый быстрый способ упаковать энергетическую бомбу в предтренировочную закуску и отлично работать в качестве основы для этих энергетических батончиков из песочного печенья с арахисовым маслом. Эти батончики идеально подходят для перекуса перед тренировкой в ​​спортзале или угощения после пробежки, и их очень быстро и легко приготовить — я приготовил порцию в воскресенье вечером, чтобы увидеть себя через неделю!

Посмотреть рецепт

Gelato Shortbread Gateau

Насладитесь восхитительным домашним вкусом сладкой жизни, которая понравится абсолютно каждому

Gelato Sandbread Gateau — Рецепт от Lakeland

Делает 1 торт Для торта

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 50 г ядер попкорна Lakeland
  • 50 г сушеного кокоса
  • 50 г фундука
  • 350 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс добавка для смазки
  • 165 г сахарной пудры
  • 300 г простой муки, плюс дополнительно для опудривания
  • 120 г кукурузного крахмала
  • 30 г семян чиа
  • 30 г семян льна

Ванильное мороженое

  • 200 мл цельного молока
  • 200 мл двойных сливок
  • 200 г Джелато в итальянском стиле со вкусом ванили Lakeland

Шоколадное мороженое

  • 100 мл цельного молока
  • 100 мл двойных сливок
  • 100 г Джелато в итальянском стиле со вкусом шоколада Lakeland

Для украшения

  • Joe & Seph’s Sticky Toffee Sauce

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / газ 4.Смажьте и выстелите формочку и противень пергаментом.
  2. Нагрейте масло в маленькой кастрюле, добавьте ядра попкорна и накройте крышкой. Варить на среднем огне 3-4 минуты, периодически встряхивая сковороду, пока не перестанет лопаться. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Выложите кокосовый орех и фундук по отдельности на выстланный противень и жарьте в духовке на 5-6 минут или пока кокос не станет золотисто-коричневым, а орехи слегка поджарятся.Отложите, чтобы остыть, затем крупно нарежьте фундук.
  4. В миске взбить сливочное масло и сахар ручным электрическим венчиком до получения легкой и воздушной смеси. Просейте муку и кукурузный крахмал в миску и снова взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте обжаренный кокос, семена чиа и льна и хорошо перемешайте.
  5. Руками скатайте из песочного теста большой шар. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 3 части. Используя основу формы для торта в качестве ориентира, раскатайте один кусок в круг диаметром 23 см и поместите в форму для торта.Выпекать 18-20 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям. Перед тем, как переложить на решетку, дайте ему немного остыть. Повторите то же самое с двумя другими кусочками теста. (Если у вас более одной формы, это значительно ускорит время выпечки.)
  6. Тем временем приготовьте ванильное мороженое, поместив молоко и сливки в большую миску и добавив ванильную смесь. Взбивайте в течение 2 минут ручным электрическим миксером до густоты и кремовой консистенции. Повторите то же самое с шоколадным мороженым.Охладите мороженое до готовности.
  7. После того, как все 3 круга песочного печенья будут приготовлены, выстелите форму для торта свежим пергаментом. Выложите половину ванильного джелато в форму для торта и равномерно разложите. Сверху выложите кружок песочного печенья. Добавьте шоколадное мороженое, затем еще одно песочное печенье. Сверху выложите оставшуюся часть ванильного мороженого и завершите завершением песочного теста.
  8. Поместите затор в морозильную камеру на ночь или минимум на 3 часа, пока мороженое не замерзнет.
  9. Для сервировки выньте торт из морозильной камеры и переложите на сервировочную тарелку. Сверху выложите попкорн и поджаренные лесные орехи и нанесите сверху липкий соус из ириски, пусть немного брызгает по краям.

Совет: После выхода из морозильной камеры этот десерт хранится в холодильнике 30-40 минут, но его легче разрезать на порции, когда он еще заморожен. Этот рецепт впервые появился в Лейкленде

Мини-шоколад Шарлотта Рояль Рецепт

назад Согласие на отслеживание

Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт.Это позволяет нам лучше понимать ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, нажмите «Согласен». Пожалуйста, обратитесь к нашей политике конфиденциальности для получения подробной информации. Вы можете изменить свое мнение в любой момент.

Соглашаться Подробные настройки Отрицать

Необходимые особенности

Эти файлы cookie и аналогичные технологии необходимы нам для работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли его выключить.

Всегда активный Аналитика и персонализация

Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

(Пере) Маркетинг / обмен данными с третьими сторонами

Чтобы адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем данные о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам делать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши маркетинговые партнеры также используют эту информацию в своих целях, например.г. чтобы персонализировать свою учетную запись или профиль на своей платформе.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Цвет одежды и характер: Цвет одежды может много рассказать о характере

Ср Апр 12 , 1972
Содержание Цвет одежды может много рассказать о характереХарактер человека и любимый цвет: зависимость нрава от цветовых предпочтенийПсихология цветаВ рекламеВ одеждеЧто говорит любимый цвет о человекеПсихологический тестКрасныйОранжевыйЖелтыйЗеленыйГолубойСинийФиолетовыйРозовыйБирюзовыйБордовыйКоричневыйБелыйСерыйЧерныйКакой цвет предпочитает большинство людейХарактер по любимым цветам — как определить. Как узнать личные характеристики человека по любимым цветамСиний цвет в психологииЧто обозначает красный цветЖелтый […]