Видеорецепт: сахарные рогалики — Zira.uz
Ингредиенты400 граммов муки
10 граммов сухих дрожжей
70 миллилитров молока
170 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»
2 яйца
щепотка соли
200 граммов сахара
Руководство
Предлагаем приготовить замечательные сахарные рогалики и угостить своих близких вкусной домашней выпечкой.
Румяные, с хрустящей сахарной корочкой снаружи и нежные внутри, сахарные рогалики прекрасно дополнят стакан молока или чашку ароматного чая.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
6 385
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
В миску, в которой будем замешивать тесто, всыпать муку, соль, натереть масло и перетереть все в крошку.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Отметить как Завершенное
Подошедшее тесто разделить на 5-6 частей.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Из каждого куска сформировать небольшую лепешку.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
На стол насыпать 3-4 столовые ложки сахара, на сахар положить лепешку и раскатать в круг диаметром 20-23 сантиметра и толщиной 2-3 миллиметра.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Получившийся круг разрезать ножом для пиццы на 10-12 сегментов. Каждый сегмент свернуть от широкой части к узкой. Таким же образом сформировать рогалики из остальных частей теста.
Отметить как Завершенное
Переложить рогалики на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
Отметить как Завершенное
Отправить рогалики в разогретую до 180 С духовку на 15 минут до легкого зарумянивания.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы.
Сахарные рогалики (ну очень простой рецепт) | Kate-made
Зима всё ближе… На улице всё холоднее… Нас сегодня за ночь завалило снегом. После улицы хочется согреться горячим чайком. А к чаю, как говорится, всегда найдутся и конфетки и печеньки. С приготовлением этих рогаликов справится даже школьница. А вкус — изумительный! Готовить очень быстро, так что торчать на кухне полдня не нужно. Хотя, кто как… Я обожаю проводить время на кухне…
Итак рецепт:- упаковка слоёного дрожжевого теста;
- сахар — примерно 1 стакан;
- мак, корица — по желанию, на любителя;
- мука пшеничная — 1/2 стакана;
- растительное масло без запаха — 1/2 стакана.
1. Тесто разморозить при комнатной температуре. Развернуть на столе, присыпанном слегка мукой, немного раскатать.
Чтобы слоенное тесто не потеряло свою структуру, раскатывать его необходимо в одну сторону и не сильно.
2. Разрезать тесто на сектора-треугольники. На каждый кусочек чайной ложечкой положить сахар, или сахар с корицей, или сахар-мак. На любителя! Но просто с сахаром тоже очень вкусно!
3. Теперь приготовьте три глубокие тарелочки. В одну налейте масло, в другую насыпьте сахар (1/2 стакана), в третью — муку.
Количество муки, сахара и масло пишу примерное. Если закончится — можно добавить. Но на упаковку теста обычно такого количества хватает.
4. Сверните заготовки теста трубочкой, начиная от широкого конца.
5. Теперь каждый рогалик окунать сперва в масло, потом в сахар, следом в муку и выкладывать на сухой противень.
6. Поставить в холодную духовку. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.
Сверху получается очень сахарная хрустящая корочка. Из-за того, что мука была последним слоем, сахар не горит. Такую панировку можно использовать на булочках. Меня этому научила свекровь.
Приятного Вам чаепития! И вкусных домашних вечеров!
Рогалики из быстрого дрожжевого теста
Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым! Тесто делается быстро, с ним легко работать. Рогалики получаются очень нежными, с легкой хрустинкой снаружи и мягкими внутри. Начинки можно менять и каждый раз это будет что-то новенькое! Особенность этого рецепта ещё и в том, что в тесто не добавляются ни яйца, ни сахар. Вполне хватает сахара, который есть в начинке и на поверхности рогаликов. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
Для приготовления рогаликов из быстрого дрожжевого теста потребуется:
Для теста:
25 г свежих дрожжей или 1,5 ч. л. сухих дрожжей;
0,5 стакана молока;
200 г маргарина;
ванилин;
2,5 стакана муки;
сахар для посыпки.
Стакан — 250 мл.
Начинка любая. У меня:
1. яблоко, натертое на терке, с корицей и сахаром;
2. вареная сгущенка;
3. виноград сладкий без косточек.
Этапы приготовления
В теплом молоке распустить дрожжи, добавить очень мягкий маргарин, постепенно всыпать муку и ванилин, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, податливым, не липнущим к рукам. Оставить тесто минут на 15 отдохнуть. Тесто разделить на равные части (я разделила на 5 частей). На столе, присыпанном мукой, каждую часть теста раскатать в тонкий круг (диаметром, примерно, 27 см) и нарезать круг на 8 равных частей. Для красоты можно сделать небольшие разрезы на каждом получившемся секторе (как на фото). На широкий край секторов выложить начинку.Свернуть рогалики. Я сворачиваю рогалики немного по-своему: для того чтобы из краев рогалика не вытекала начинка при выпечке, сначала подворачиваю края (как на фото), а уж потом сворачиваю рогалик и обваливаю в сахаре.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Аппетитные и очень вкусные рогалики из быстрого дрожжевого теста готовы.
Приятного чаепития!
Творожные сахарные рогалики с повидлом — рецепт с фото
Вкусные творожные рогалики с начинкой из повидла, в сахарной корочке. Рецепт этого творожного теста для рогаликов хорош тем, что совершенно не содержит сахара. Он используется только для обсыпки рогаликов. Повидло для начинки я брала яблочное. Прекрасно в данном случае подойдет любое густое повидло (абрикосовое, сливовое и пр.) или джем. Творог я использовала обычный, с крупинками, не пастообразный, жирностью 2 %. Чем более влажный и жирный творог используется, тем больше потребуется муки. Сверху рогалики получаются хрустящими благодаря сахарной корочке, а внутри мягкие, вкусные, творожные. Это вкусное и полезное лакомство, которое понравится детям и взрослым!
- Творог 200 г
- Мука 120 г
- Масло сливочное 80 г
- Повидло 80 г
- Сахар 40 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Щепотка соли
Из данного количества продуктов получается 16 небольших рогаликов.
- Сливочное масло комнатной температуры перемешать с творогом.
- Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и соль.
- Замесить мягкое тесто, к рукам оно липнет.
Муки может потребоваться больше в зависимости от влажности творога. - Разделить тесто на 2 равные части. Одну часть раскатать в круг толщиной 0,3-0,4 мм (диаметр круга примерно 25 см).
- Круг разрезать крест-накрест.
- Затем каждую часть еще пополам.
- На каждый треугольник выложить 1 ч.л. повидла (без горки).
- Свернуть треугольники в рогалики.
Таким же образом сформировать рогалики из второй части теста. - Обвалять рогалики в сахаре со всех сторон.
- Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Всего получается 16 рогаликов, которые умещаются на один небольшой противень. - Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Готовые рогалики сразу после выпечки переложить на тарелку.
Это делается для того, чтобы они не прилипли к бумаге для выпечки. - Так выглядят рогалики в разрезе.
Приятного аппетита!
Рогалики с повидлом из песочного теста
Эти рогалики сочетают в себе приятную кислинку начинки и лёгкую сладость посыпки, аромат ванили и сливочное послевкусие. Многим этот вкус напомнит детство, ведь именно такие пекли наши бабушки и мамы. Рогалики из песочного теста словно тают во рту. Такое ощущение создается благодаря отсутствию куриных яиц в составе теста. При этом процесс приготовления выпечки настолько прост и доступен по стоимости ингредиентов и времени на приготовление, что баловать таким десертом себя и своих домашних можно очень часто.
Ингредиенты:
Для песочного теста:
- мука – 380 г
- маргарин – 180 г
- сметана – 180 г
- соль – 1 г
- разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Начинка:
- повидло – 200 г
Посыпка:
- сахарная пудра – 50 г
- ваниль – 1 г
Рогалики с повидлом из песочного теста – рецепт с фото:
Подготовим ингредиенты. Я использовала натуральную деревенскую сметану, она делает тесто и, соответственно, рогалики особенно мягкими, нежными и с приятным сливочным вкусом. Сметану можно использовать с меньшей жирностью. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло, если вы считаете его более натуральным и полезным продуктом, но на качество выпечки такая замена точно не влияет. Тем более, сейчас в магазинах можно найти много разных продуктов на основе сливочного масла, предназначенных специально для сдобной выпечки.
Маргарин растапливаем удобным способом и охлаждаем.
Добавляем сметану, щепотку соли, перемешиваем. Некоторые хозяйки кладут в тесто сахар, но мне кажется, что песочное тесто без сахара в составе лучше гармонирует со сладкой начинкой и сахарной посыпкой. Сладкоежки могут использовать его и в тесте.
Муку просеиваем, всыпаем в жидкость, добавляем разрыхлитель.
Замешиваем тесто, долго не месим, чтобы не сделать его тугим и твердым. Убираем тесто в холодильник на 20 минут для охлаждения.
Для начинки можно использовать любое густое повидло или варенье. Тесто делим на три части, каждую раскатываем в тонкий пласт. Ножом разрезаем круг теста на треугольники.
На широкую часть каждого треугольника кладем немного начинки и сворачиваем в рулетик, пригибая кончики для придания рогаликам формы полумесяца.
Кладем заготовки на противень. Поскольку у нас будут сахарные рогалики, то есть посыпанные сахарной пудрой, смазывать взбитым яйцом тесто не нужно, иначе образовавшаяся глянцевая корочка на поверхности печенья не позволит их «припудрить».
Отправляем рогалики с повидлом в духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекаем около 30 минут. Долго держать печенье в духовке не нужно, чтобы оно не стало твердым.
Снимаем рогалики с листа и сразу посыпаем сахарной пудрой, соединенной с ванилином, чтобы посыпка не осыпалась при подаче к столу.
Вкуснейшие песочные рогалики с повидлом готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Сахарные рогалики | Меню на неделю
Для рогаликов:
0,5 л молока
пакетик сухих дрожжей,
2 ст.л сахара
0,5 ч.л соли
1 стакан растит масла
1 кг муки
1 пачка маргарина
Для сиропа:
1 стакан сахара, 1/2 стакана воды
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар
Когда дрожжи запенятся, добавляем соль, масло и муку
Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, пластичным и гладким, не прилипать к рукам
Тесто делим на 4 части и убираем в холодильник на час
Каждую часть раскатываем в лепешку 1 см толщиной, смазываем маргарином, скатываем в трубочку
Трубочку сплющиваем с полюсов в гармошку (получается такой слоеный пятачок) и снова раскатываем
Нарезаем на сегменты и сворачиваем рогалики
Пока рогалики пекутся, готовим сахарный сироп: стакан сахара и полстакана воды варим до тех пор, пока сахар не растворится и сироп станет тягучим
Готовые рогалики обмакиваем в сироп и выкладываем на блюдо
Рогалики получаются нежными, тающими во рту. Их можно сделать с начинкой (лучше кислой, например, с клюквой). В сахарный сироп можно добавить тертые орехи
Приятного аппетита!
Нет ничего лучше, чем утренний кофе с хрустящими рогаликами. Кофеварка или кофемашина станет вашим лучшим помощником на кухне. Она приготовит для вас ароматный, вкуснейший кофе, а у вас останется гораздо больше свободного времени, чтобы провести драгоценные минуты с вашими близкими людьми.
Меню на неделю
Рогалики с сахаром: простой рецепт с фото
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 03.04.2021
Простой рецепт сахарных рогаликов на основе дрожжевого теста. В само тесто сахар не добавляется, он используется уже при формировании самих рогаликов. Крупицы сахара при раскатке и скручивании пристают к тесту, от этого изделия получаются сахарными. Рогалики по данному рецепту получаются очень мягкими, долгое время остаются свежими.
- Общее время приготовления: 3 часа 50 минут, время готовки: 3 часа 50 минут.
- Калорийность блюда: 358 калорий (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Славянская. Тип блюда: Выпечка. Количество порций: 12.
Ингредиенты для рогаликов с сахаром
- Мука пшеничная – 400 г;
- Дрожжи быстродействующие – 10 г;
- Молоко (теплое) – 70 мл;
- Масло сливочное – 170 г;
- Яйцо – 2 шт.;
- Ванилин – 1 г;
- Соль – щепотка;
- Сахар (для раскатывания) – 150-200 г.
Как приготовить сахарные рогалики в духовке
- Подготовьте все продукты для приготовления сахарных рогаликов. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- Молоко нагрейте до теплого состояния, влейте в небольшую пиалочку. В молоко всыпьте сухие дрожжи, перемешайте, отставьте на время в сторону.
- В объемную миску, в которой будет происходить замес теста, всыпьте муку. Муку лучше заранее просеять через сито, тогда выпечка будет мягче и воздушнее. В муку поместите куски мягкого сливочного масла.
- Масло руками перетрите с мукой, чтобы получилась мелкая крошка. Всыпьте немного соли и ванилин для аромата.
- Яйца отдельно расколотите вилкой, влейте в сухую массу. Также перелейте молочно-дрожжевую смесь.
- Замесите густое, но мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Сформируйте круглый комок, уложите в глубокую емкость, накройте пленкой, поставьте в холодильник на 2,5 часа.
- Через время подошедшее тесто разделите на 6 равных частей, скатайте в шары. Возьмите один комок теста, остальные на время накройте пленкой. На ровную рабочую поверхность насыпьте 3-4 ст.л. сахара, сверху уложите тесто, раскатайте его в круглый пласт диаметром 20-25 см, толщиной 2-3 мм.
- Используя специальный нож для пиццы, разрежьте тесто на 12 одинаковых треугольников.
- Каждый треугольник сверните в рулет, начиная скручивание с широкой стороны. Аналогично раскатайте другие экземпляры теста, затем скрутите все полученные треугольники.
- Выложите заготовки на противень или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга. Накройте их пленкой, отставьте на расстойку в теплое место на 15 минут.
- Духовку прогрейте до 180 градусов, на среднюю полку установите противень. Запекайте рогалика 15-20 минут до легкого румяного оттенка.
- После остывания рогалики подайте на стол. Приятного аппетита!
Готовить такую выпечку дома – одно удовольствие, ничего сложно в рецепте нет, но сами рогалики получаются очень нежными и вкусными, идеально сочетаются с молоком, какао, чаем и другими напитками. Свои советы, рекомендации и примеры рецептов, как испечь вкусные рогалики, посыпанные сахаром в домашних условиях (без начинки или с начинкой из джема, варенья, сгущенного молока и т. д.), оставляем в комментариях под этим пошаговым рецептом и сохраняем его в социальных сетях.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
Рецепт домашних рогаликов | Пристрастие Салли к выпечке
Этот простой рецепт домашних рогаликов доказывает, что вы можете приготовить восхитительно жевательные рогалики на собственной кухне, используя лишь несколько основных ингредиентов и приспособлений для выпечки!
Сегодня я учу вас делать домашние рогалики, используя лишь несколько основных ингредиентов и кухонных принадлежностей. Сегодня вы собираетесь побороть любые страхи перед дрожжами и выпечкой хлеба — и я здесь, чтобы помочь вам!
Рогалики, крем-брюле, мягкие крендели и порции с горячей ветчиной и сыром. Что общего у этих продуктов? Кажется, что каждый из них действительно сложно сделать дома, но втайне не может быть проще. Домашние рогалики на вкус свежее, дешевле, и вы получите право хвастаться выпечкой с нуля. ( PS: У каждого из этих рецептов есть видеоурок!)
Видео: как приготовить домашние рогалики
Вот видео, которое поможет вам в этом процессе.
com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Для рогаликов требуется постное тесто
Первый шаг — приготовить тесто для рогаликов.Это то же самое тесто, которое вы используете для всех рогаликов, рецепт уже опубликован в моем блоге. Всего 5 ингредиентов.
- Теплая вода: Жидкость для теста.
- Дрожжи: Позволяет тесту подниматься. Я рекомендую быстрорастворимые или активные сухие дрожжи.
- Хлебная мука: Для рогаликов необходима мука с высоким содержанием белка. Нам нужна плотная и жевательная текстура, а не мягкая и воздушная, как булочки с корицей. Хлебная мука — единственное решение!
- Коричневый сахар: В пекарнях используется сироп из ячменного солода для подслащивания теста для рогаликов — его может быть немного сложно найти, но коричневый сахар — прекрасная замена.
- Соль: Вкус.
Обратите внимание, как нет жира? Это называется постное тесто . Постное тесто идеально подходит для приготовления таких блюд, как фокачча, тесто для пиццы, домашний хлеб и хлеб без замешивания. Сладкий хлеб, например булочки с корицей, содержит жир для насыщенности и вкуса.
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Тесто можно приготовить миксером или вручную.Замесить тесто вручную обязательно. Тесто для рогаликов очень тяжелое и плотное, поэтому миксер может слишком сильно встряхнуть. Вы будете месить всего несколько минут, и вы можете посмотреть, как я это делаю на видео выше. После того, как тесто замесится, дайте ему подняться 60-90 минут. Пробейте его, затем разделите на 8 частей и сформируйте рогалики.
Как формировать рогалики
Придать форму рогаликам проще, чем кажется. Просуньте палец в центр шарика из теста, затем двумя пальцами увеличьте отверстие примерно до одного.5 — 2 дюйма. Это оно! Я не делаю ничего необычного, да и рогалики не обязательно должны быть идеальными. Мои никогда не бывают!
Водяная баня с рогаликом
Рогалики необходимо варить по 1 минуте с каждой стороны в кастрюле с кипящей водой. На самом деле это самый важный шаг во всем рецепте. Почему?
- Варка рогаликов придает бублику красивый блеск. Но внешний вид — это еще не все — этот блеск на самом деле является результатом клейстеризации крахмала, который создает хрустящую блестящую пленку.Я узнал об этом от Cooks Illustrated.
- При варке рогаликов готовится внешний слой теста, который гарантирует, что они сохранят свою форму в духовке.
Добавьте в водяную баню мед или сироп из ячменного солода. Почему? Сахар добавляет карамелизации и хрустящей корочки . Обработка вареных рогаликов яичной жидкостью делает то же самое. Не пропустите!
Разновидности домашних рогаликов
- Обычные рогалики: Следуйте рецепту ниже.
- Бублики с корицей и изюмом: Следуйте моему рецепту рогаликов с корицей и изюмом.
- Все рогалики: Следуй моему рецепту всех рогаликов.
- Рогалики с семенами кунжута: Используйте 1/3 стакана семян кунжута. После смачивания яичной промывкой на шаге 9, сверху или макать каждый рогалик в топпинг. При необходимости используйте больше.
- Рогалики с маком: Используйте 1/3 стакана семян мака. После нанесения яичной промывки на шаге 9, сверху или обмакните каждый рогалик в топпинг.При необходимости используйте больше.
- Соляные рогалики: Используйте 1/3 стакана крупной соли. После нанесения яичной промывки на шаге 9, сверху или обмакните каждый рогалик в топпинг. Они довольно соленые, поэтому не стесняйтесь использовать соль полегче.
- Сырные рогалики (Азиаго, Чеддер и т. Д.): Добавьте 1/2 стакана тертого сыра в тесто при добавлении муки. После смачивания яичной промывкой на шаге 9 посыпьте дополнительным сыром.
- Рогалики с хрустящей корочкой с корицей: Добавьте 1 чайную ложку корицы в тесто по рецепту ниже, когда вы добавляете соль.Удвойте хрустящую начинку с корицей из хлеба с корицей. Смажьте рогалики яичной жидкостью на шаге 9 ниже, положите ложкой на каждый хрустящую корочку с корицей.
Некоторые читатели использовали этот рецепт рогалика для изготовления рогаликов из цельной пшеницы, заменив половину хлебной муки цельнозерновой мукой. Я не пробовал, но дайте мне знать, если вы попробуете!
Еще одна скоба? Буханка хлеба для сэндвичей. Нет ничего лучше домашнего хлеба!
Распечатать часы значок часовborder-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Готовьте свежие рогалики прямо у себя дома по этому проверенному рецепту теста.Не пропускайте водяную баню и мытье яйцом — они обеспечивают более жевательную золотисто-коричневую корочку.
- 1 и 1/2 стакана (360 мл) теплой воды (между 100-110 ° F, 38-43 ° C)
- 2 и 3/4 чайные ложки быстрорастворимых или активных сухих дрожжей *
- 4 стакана (520 г) хлебной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рабочей поверхности и рук *
- 1 столовая ложка сахарного песка или фасованный светлый или темный коричневый сахар (или сироп ячменного солода) *
- 2 чайные ложки соль
- покрытие чаши: антипригарный спрей или 2 чайные ложки оливкового масла
- мытье яиц: 1 яичный белок взбитый с 1 столовой ложкой воды
Для кипячения
- 2 кварты вода
- 1/4 стакана (60 г) мед (или сироп из ячменного солода) *
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплую воду и дрожжи в чаше миксера, оснащенного крючком для теста.Накройте и оставьте на 5 минут.
- Добавьте муку, коричневый сахар и соль. Взбивать на малой скорости 2 минуты. Тесто очень крутое и выглядит несколько сухим.
- Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Слегка посыпанными мукой руками замесить тесто 4-5 минут. Тесто слишком тяжелое, чтобы миксер его замес!
- Слегка смажьте большую емкость маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое.
- Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми противнями.
- Сформируйте рогалики: Когда тесто будет готово, выдавите его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделите тесто на 8 равных частей. (Просто посмотрите — не обязательно быть идеальным!) Сформируйте из каждой части шар. Проведите указательным пальцем через центр каждого шара, чтобы сделать отверстие диаметром примерно 1,5 — 2 дюйма.Посмотрите видео выше для наглядности. Неплотно накройте фигурные рогалики кухонным полотенцем и подождите несколько минут, пока готовите водяную баню.
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
- Водяная баня: Наполните большую широкую кастрюлю 2 литрами воды. Добавьте мед. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до средне-сильного. Бросьте рогалики по 2-4 за раз, убедившись, что у них достаточно места для плавания. Готовьте бублики по 1 минуте с каждой стороны.
- С помощью кисточки для выпечки смажьте яйцом сверху и по бокам каждого рогалика.Выложите по 4 рогалика на каждый выстланный противень. Выпекать 20-25 минут, наполовину повернув противень. Вы хотите, чтобы рогалики были темно-золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте рогаликам остыть на противне в течение 20 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
- Ломтики, тосты, вершина — все, что хочешь! Плотно накройте оставшиеся рогалики и храните при комнатной температуре несколько дней или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Приготовление на ночь Инструкции: Приготовьте тесто на шаге 4, но дайте ему подняться на ночь в холодильнике.Медленный рост придает бубликам чудесный аромат! Утром достаньте тесто из холодильника и дайте ему подняться 45 минут при комнатной температуре. Переходите к шагу 5. Я не рекомендую формировать рогалики накануне вечером, так как за ночь они могут слишком сильно раздуться.
- Замораживание Инструкции по приготовлению: Запеченные рогалики прекрасно замораживаются! Заморозьте их на срок до 3 месяцев, разморозьте на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, затем согрейте по своему вкусу. Вы также можете заморозить тесто для рогаликов.Выдавив тесто на шаге 6, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова выдавите тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Продолжите с шага 6.
- Специальные инструменты: настольный миксер с крючком для теста, большие противни (мне они нравятся), большая кастрюля (я использую свою голландскую духовку на 5,5 литров), кисточка для выпечки.
- Дрожжи: Используйте быстрорастворимые или активные сухие дрожжи.При использовании активных сухих дрожжей время подъема может достигать 2 часов. В 1 стандартном пакете примерно 2 и 1/4 чайных ложки, поэтому вам понадобится чуть больше 1 пакета дрожжей. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Хлебная мука: Для рогаликов требуется мука с высоким содержанием белка. Хлебная мука — необходимость. Вот все мои рецепты с использованием хлебной муки, если вы хотите больше рецептов, чтобы использовать ее! В крайнем случае можно использовать универсальную муку, но рогалики будут хрупкими на вкус и не такими же жевательными.
- Ячменный солодовый сироп: Этот ингредиент немного сложно найти, но он действительно придает рогаликам тот традиционный солодовый вкус, который мы все знаем и любим. Его продают в большинстве магазинов натуральных продуктов. Я предлагаю альтернативы, такие как коричневый сахар в тесте и мед на водяной бане; Я сделал рогалики с этими альтернативами И с сиропом ячменного солода, и, честно говоря, мне нравятся оба варианта.
- Хлебопечка: Поместите ингредиенты теста в форму машины. Запрограммируйте машину на тесто или вручную, затем запустите.Через 9-10 минут тесто станет довольно крутым. Дайте машине завершить цикл, затем продолжите рецепт.
- Вручную: Если у вас нет миксера, вы можете замесить тесто в большой миске, а затем месить вручную в течение 10-15 минут.
- Разновидности бублика: См. Сообщение в блоге выше о различных надстройках и начинках. Обратите внимание, что начинки добавляются после промывания яиц на шаге 9. Некоторые читатели использовали этот рецепт рогаликов для приготовления рогаликов из цельной пшеницы, заменив половину хлебной муки цельнозерновой мукой.Я не пробовал, но дайте мне знать, если вы попробуете!
- Делить вдвое или вдвое: Вы можете разделить этот рецепт вдвое, просто разделив вдвое все ингредиенты теста (не уменьшайте вдвое воду или мед на этапе кипячения). Никаких изменений в инструкции по рецепту. Для наилучшего вкуса и текстуры, а также для того, чтобы не перегружать миксер излишками тяжелого теста, я не рекомендую дублировать этот рецепт теста. Вместо этого сделайте отдельные партии теста.
На основе смеси рецептов, которые я пробовал: Мука короля Артура, Cook’s Illustrated и Complete Book of Breads
Хрустящие рогалики с сахаром и корицей — Чтобы съесть, выпить и выйти замуж
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы решите приобрести что-либо по этим ссылкам, знайте, что эти продукты предоставляются вам без дополнительных затрат. Я очень ценю, что вы поддерживаете мой блог и мою семью!
Чтобы встретить весну, я предлагаю вам: хрустящие рогалики с корицей и сахаром!Серьезно, эти бублики, которые легко приготовить в домашних условиях, невероятно вкусны… Если бы я мог сделать их с малышом, вы, несомненно, тоже сможете их сделать!
Жизнь за последний год была такой бурной! Прошлым летом Грейс исполнился 1 год, мы поехали на Аляску, вернулись и вскоре после этого узнали, что ждем ребенка №2!
Осенью мы совершили несколько поездок в Диснейленд, а затем пристегнулись, чтобы подготовить этот дом для следующего малыша, который присоединится к нам! Мы так рады видеть его с нами!
И у меня есть чувство, что я пристрачусь к тому же завтраку, что и когда я ел Грейс… Сахарные рогалики с корицей!
О боже, я просто любил их. Лучше всего от Panera, посыпанные хрустящим сахаром с корицей.
Я не могу покупать бублик в Panera каждый день (смеется), поэтому я прибег к бубликам Thomas cinnamon вихрем. Они довольно хороши, за исключением того, что у них отсутствует начинка!
Когда я почувствовал себя готовым после Грейс, я решил попробовать свои силы в этих восхитительных рогаликах дома. Этот рецепт придумывался давно. Я делал это несколько раз, дразнил в Instagram, но рецепт был не совсем правильный.
Но я здесь, чтобы сказать вам, что эти восхитительные рогалики наконец-то готовы к употреблению (и как раз вовремя для моего следующего послеродового опыта! Хахаха).
Что мне делать с такой огромной партией рогаликов, спросите вы?Недавно кто-то спросил меня, что мне делать с таким количеством рогаликов. Я знаю, это будет много, если вы не планируете есть бублик каждый день, но вы их израсходуете!
Это идеальный завтрак в морозильной камере! Я люблю замораживать партию, а затем выносить их по несколько на завтрак в течение недели.
Я не трачу зря. Если я знаю, что обычно ем всего 2-3 рогалика в неделю, это все, что я достаю из морозильной камеры. Если вы сделаете так, у вас будет несколько завтраков на месяц
К осени я добавляю в топпинг больше специй (например, кардамон, мускатный орех и т. Д.). Это мое самое любимое блюдо с хорошим мазком сливочного сыра или даже с тонким слоем масла.
Но если честно? Я также полностью съел некоторые из них прямо из духовки, ничего не приготовив.Они такие хорошие!
Изменения вкуса и надстройки:Что касается вкусовых корректировок, то на самом деле ничего больше, чтобы сделать их лучше. Они просто восхитительны сами по себе. Может быть, если вы хотите более глубокий вкус корицы, добавьте в тесто около 1 чайной ложки корицы, когда вы добавляете муку!
Если вам нужны надстройки для этих рогаликов, есть несколько, которые сделают их еще вкуснее!
Самая очевидная надстройка для рогаликов с корицей: изюм! Если добавить изюм, то получится еще более сладкий жевательный сюрприз. Они восхитительны и представляют собой классическое сочетание сахара с корицей!
Еще один, похожий на изюм, но придающий более фруктовый вкус, — это клюква! Текстура такая же, но вкус немного другой. Также потрясающе!
Можно добавить шоколадную стружку и не добавлять корицу в топпинг. Просто добавьте сверху сахарную корочку или добавьте жемчужные сахарные шарики! Я имею в виду, вы не ошибетесь с шоколадной стружкой!
Советы по легкой очистке рогаликов:
Хрустящие рогалики с корицей обычно создают довольно большой беспорядок.В духовке сахарная посыпка с корицей немного тает и действительно оставляет на сковороде грязную липкую массу.
Всегда, ВСЕГДА, ВСЕГДА используйте пергаментную бумагу. Поверьте, это сделает уборку несложно! Вы можете получить рулон менее чем за 5 долларов здесь: Пергаментная бумага.
Просто имейте в виду, что пергаментная бумага безопасна только до тех пор, пока температура в духовке не превышает 500 градусов F. Этот рецепт предусматривает температуру в духовке 425 градусов, так что мы в безопасности!
Другой вариант — когда-нибудь купить мою ЛЮБИМУЮ сковороду.Вы слышали, как я восторгался этим раньше, и я никогда не остановлюсь, потому что сковороды США самые лучшие!
Для этого даже не понадобится пергаментная бумага, потому что ничто не прилипает! Просто протрите ее простой тканью или бумажным полотенцем, и все готово (хотя не стесняйтесь использовать пергамент, если не хотите вообще убираться. Бумага просто отправляется прямо в мусорное ведро!).
Если вы хотите обновить свои сковороды, обратите внимание на сковороды США. Цены сопоставимы с другими кастрюлями (может быть, чуть больше), но качество намного лучше! Они выдающиеся и длятся вечно!
Если вы делаете эти рогалики, пришлите мне, пожалуйста, картинку! Или отметьте меня в инстаграмме.Я хотел бы увидеть ваше творение!
Распечатать часы значок часов color h4-transform.text-transform»> ОписаниеЛегкий в приготовлении рецепт хрустящего рогалика с сахаром и корицей. Они такие же, как у Panera Bread. Или, как рогалики Thomas Cinnamon Swirl, плюс восхитительный хрустящий топпинг!
Устройство для закваски
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- 1 стакан теплой воды
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка соли
- 3.5–4 стакана универсальной муки
Топпинг
- 3 столовые ложки топленого сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
Для кипятка:
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
border-color secondary-color.background-color»/>
- В чаше миксера смешайте ингредиенты для первых четырех ингредиентов (дрожжи, воду, мед и соль).Дайте настояться 10 минут и убедитесь, что он вспенился.
- Добавьте 3 ½ стакана муки и перемешайте. Если тесто все еще очень влажное, добавляйте по чуть-чуть муки. Однако тесто обязательно будет липким, поэтому оно может вам не понадобиться. После смешивания добавьте крючок для теста и месите 5 минут (или делайте это вручную).
- Дайте тесту постоять 15 минут, а затем месите еще 5 минут. Накройте миску и оставьте на 4-5 часов или в холодильнике на ночь, если вы собираетесь наслаждаться этим на завтрак.
- Если они были в холодильнике на ночь, удалите их примерно за час до использования, чтобы им было легче придать форму. Сформируйте тесто в форму рогалика и выложите на смазанный жиром пергаментный противень. (советы о том, как придать форму, читайте в примечаниях ниже). Оставьте их здесь на час, чтобы они укрепились.
- Смешайте коричневый сахар и сахар с корицей в небольшой миске и отставьте. Разогрейте духовку до 425 градусов.
- В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте пищевую соду, 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку соли.
- Бублики опустить в кипящую воду на 1 минуту с каждой стороны. Не переполняйте кастрюлю, иначе рогалики будут прилипать друг к другу. Позвольте лишней воде стечь в кастрюлю, а затем снова выложите на тот же противень, выстланный пергаментом.
- Немедленно смажьте растопленным маслом и сверху посыпьте столько корицы / коричневого сахара, сколько душе угодно (хорошо, не так много, нам нужно, чтобы этого хватило на всех!). Обязательно проделайте это с каждым из них, когда они выходят из кастрюли, иначе вода высохнет и сахар с корицей не пристанет.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Достаньте один из кастрюли и разрежьте пополам, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены. Если их нет, оставьте в духовке еще на 3-5 минут.
- Дайте им остыть и наслаждайтесь!
Банкноты
Советы по приданию формы : возьмите кусок теста и скатайте его в шар. Положите на прилавок и просуньте большой палец в середину, пока не дойдете до прилавка. Затем поднимите и просто закончите протыкать большой палец насквозь.Мне больше всего нравится этот метод, потому что вы не получите странных швов, если раскатать тесто в небольшую веревку и затем прикрепить концы.
Еще один совет : убедитесь, что все они очень похожи по размеру, иначе они не будут выпекаться равномерно.
Другие любимые завтраки здесь…
Запеченные овсяные чашки
Овсяное печенье
Булочки с корицей за 1 час
Хрустящие рогалики с корицей и сахаром
Простой рецепт домашних рогаликов с корицей и сахаром
Домашние рогалики с корицей и сахаром — идеальное вкусное лакомство для завтрака. А домашние рогалики невероятно легко приготовить, если вы используете хлебопечку, которая сделает за вас тяжелую работу. Сделайте эти бублики с корицей на выходных и наслаждайтесь завтраком всю неделю. Если они продержатся так долго.
Мои дочери очень любят рогалики с корицей и сахаром из нашего местного магазина рогаликов, но им всегда грустно, что в бубликах корица только сверху. У меня есть удивительный рецепт простого рогалика , поэтому я решил создать неотразимый рецепт бублика с сахаром и корицей, у которого была бы эта восхитительная корочка корицы как снизу, так и сверху.
Не хвастаться, но я прибил. Эти бублики восхитительны, с хрустящей сахарной корочкой с корицей и ароматом корицы во всем бублике.
Рецепт сахарного бублика с корицей:
- 1 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка соли
- 4 столовые ложки сахара
- 2 упаковки дрожжи (4 1/2 чайные ложки)
- 1 чайная ложка диастатического солодового порошка (по желанию)
- 2 чайные ложки корицы
- 3 1/2 стакана муки (желательно хлебной муки, но также хорошо подходит мука AP)
- Сахар с корицей для глазури снаружи рогаликов
- вода с патокой или сахаром для варки рогаликов
Сколько дрожжей в пакете дрожжей?
- В каждой упаковке дрожжей 2 1/4 чайных ложки
- По весу в каждом пакете дрожжей 1/4 унции дрожжей
- в метрической системе, одна упаковка дрожжей примерно 7 граммов
Я покупаю дрожжи в упаковках по фунту , и мне очень нравится контейнер , предназначенный для хранения упаковки дрожжей от King Arthur Flour. Он поставляется с ложкой, рассчитанной на 2 1/4 чайных ложки, что эквивалентно одному пакету дрожжей. Я держу все это в морозилке.
Что такое диастатический солодовый порошок?
- Диастатический солодовый порошок — это добавка, которая помогает дрожжам в хлебе цвести и развиваться, придавая вашему хлебу великолепную консистенцию и красивую румяную корочку.
- Этот ингредиент не является обязательным для приготовления этих рогаликов, но он хорош. Если вы собираетесь регулярно делать рогалики и другой хлеб, его стоит купить.
Секрет легкого приготовления этих рогаликов заключается в том, что хлебопечка выполняет тяжелую работу по приготовлению теста.
Хлебопечка Инструкции по приготовлению теста для рогаликов с корицей:
- сначала налейте воду в контейнер хлебопечки.
- добавить сахар и дрожжи.
- добавить остальные сухие ингредиенты в любом порядке
- нажмите кнопку цикла теста на хлебопечке и дайте ей возможность замесить, замесить и поднять тесто.
Инструкции по приготовлению теста для рогаликов с корицей вручную:
- Нагрейте воду до 105–110 градусов по Фаренгейту.
- Добавить в воду сахар и размешать.
- Добавьте дрожжи в сахарную воду и дайте настояться.
- Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе, затем замесите тесто примерно 10 минут.
- Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднималось примерно на один час, пока объем теста не увеличится вдвое.
Легкое формирование рогаликов
Когда тесто будет приготовлено, разделите его на восемь равных частей. Сформируйте каждый кусок теста в шарик и придайте ему форму плоского диска. Пальцами проделайте отверстие в центре диска с тестом и растяните тесто, чтобы сделать форму кольца в тесте для рогалика.
Это не «правильный» способ сделать это. Профессиональные пекари на самом деле делают длинную веревку из теста и скатывают тесто вокруг руки. (Вот классное видео , которое я нашел ) Я попробовал это, и у меня ничего не вышло. Очевидно, мне нужно было бы попрактиковаться намного больше, чтобы иметь возможность делать рогалики таким способом. Для нужд моей семьи подойдет читерская версия, которую я использую в видео.
Доведите до кипения воду и примерно 1 столовую ложку патоки (моя любимая) или сахара. отварите бублики по 30 секунд с каждой стороны. Варка рогаликов придает им характерный жевательный внешний слой. Без этого шага это просто ролл.Не пропускайте это.
Положите вареные рогалики на чистое кухонное полотенце, чтобы впитать лишнюю воду, пока вы кипятите остальную.
Даже после того, как я сижу на кухонном полотенце, вареные рогалики будут красивыми и липкими, поэтому я просто посыпал их сахаром с корицей и не стал мыть яйца, как я использую свои простые рогалики. Положите покрытые оболочкой рогалики на противень, застеленный силиконовыми противнями.
Как приготовить сахар с корицей
- Я всегда держу контейнер с сахаром с корицей в кладовой.Не ходите и не покупайте, потому что на самом деле это просто корица и сахар. Я даже не измеряю, когда готовлю, но, по моим оценкам, использую 1-2 столовые ложки корицы на чашку сахара. Я просто выливаю сахар и корицу в контейнер для сахара с корицей, следя за тем, чтобы заполнить его только примерно на 1/3, накрываю крышкой и встряхиваю, чтобы ингредиенты смешались. Это быстро, просто, и мне нравится иметь его под рукой для приготовления тостов с корицей или булочек с корицей.
Выпекайте рогалики 22-25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Покрытие из сахара с корицей создает восхитительную сладкую корочку вокруг всего бублика. Даже нижняя половина рогалика, которой, к сожалению, не уделяют внимания восхитительные начинки в большинстве магазинов рогаликов. Сахар на дне карамелизируется и рассыпается в этой восхитительной хрустящей корочке из корицы.
Это не самые красивые рогалики, но, черт возьми, они восхитительны.
Вот эти рогалики стоит проснуться.
Для печати, Рецепт одностраничных сахарных рогаликов с корицей:
Бублики с корицей и сахаром | How We Macro
Приближается День матери, и это не День матери без вкусного завтрака. По правде говоря, я люблю завтракать, но я бы предпочел отложить некоторые из своих макросов на потом. Итак, этот бублик — идеальный способ насладиться более особенным завтраком, но при этом сэкономить место для большего количества угощений (десерт, кто-нибудь?).
Все начинается с простых рогаликов из двух ингредиентов (серьезно, держу пари, что папа и дети могут это сделать!). После того, как формы бублика были сформированы, они получают кисточку из молока и посыпают корицей сахаром с каждой стороны. Когда они запекаются, корица и сахар образуют небольшую корочку и наполняют ваш дом чудесным ароматом. Когда они остынут, разрежьте их на кусочки, и варианты станут бесконечными. Здесь они изображены с обезжиренным сливочным сыром, черникой и моросящим медом.Думаю, это тоже было бы здорово превратить во французские тосты!
РаспечататьБублики с корицей и сахаром
Два ингридиентных рогалика слегка преобразились с помощью покрытия из корицы и сахара.
калорий 158 ккал
Ингредиенты для четырех рогаликов
- 1 стакан самоподнимающейся муки (или приготовьте его самостоятельно, используя 1 стакан AP-муки + 1 1/2 чайной ложки пищевой соды +1/2 чайной ложки соли) (120 г)
- 1 стакан обезжиренного Греческий йогурт (255 г)
- 20 г сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- молока, для чистки (или макания)
Ингредиенты для двух рогаликов
- 1/2 стакана самоподнимающейся муки (или приготовьте самостоятельно смешав 1/2 стакана муки AP с 3/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. ) (60 г)
- 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта (127 г)
- 10 г сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- Молоко на выбор, для чистки щеткой
Для приготовления в духовке
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Смешайте муку и греческий йогурт с помощью миксера с крючком для теста. Начните медленно, а затем увеличивайте скорость, когда тесто начнет формироваться. Возможно, вам придется соскрести края, чтобы вся мука смешалась.Продолжайте перемешивать, пока не образуется мягкое липкое тесто. Примечание: если у вас нет миксера, вы также можете смешать муку и йогурт до однородности. Затем посыпьте поверхность мукой и вымесите тесто до образования теста. Продолжайте месить еще несколько минут. Если тесто слишком липкое, может потребоваться добавить муку.
Промыть рабочую поверхность мукой (или покрыть рабочую поверхность пергаментной бумагой для облегчения очистки!) И разделить тесто на четыре или два равных шарика, в зависимости от рецепта (у меня всегда получается около 90 г). Небольшой наконечник, опрыскайте пальцы антипригарным спреем, чтобы тесто не прилипало к вам так сильно! Скатайте один шарик из теста в длинную веревку толщиной около 3/4 дюйма. Сожмите концы, чтобы получился круг, и положите на противень. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.
Смешайте сахар и корицу до однородного состояния. Отложите в сторону.
Когда закончите, налейте немного молока (примерно 1/4 — 1/2 стакана достаточно) в миску. Смажьте верхнюю часть рогаликов молоком, а затем посыпьте половиной смеси корицы и сахара верхнюю часть рогаликов.Затем переверните рогалики и повторите с другой стороны. (Примечание: если у вас нет кисточки для молока, вы можете просто окунуть рогалики в молочную смесь, придерживая их двумя руками. Будьте осторожны при обращении, потому что они могут захотеть разделиться. Если они есть, ущипните их снова закройте.) Затем посыпьте обе стороны сахаром с корицей.
Выпекайте рогалики в течение 23-25 минут или до полной готовности. Достать рогалики из духовки и разогреть до 500 градусов. Как только температура будет достигнута, снова поместите рогалики в духовку на 2-3 минуты или пока верхняя часть не станет коричневой.
Дайте остыть, нарежьте и наслаждайтесь. Я настоятельно рекомендую приготовить их повторно перед едой!
Для подготовки фритюрницы
Включите фритюрницу на 350 градусов.
- Смешайте муку и греческий йогурт с помощью миксера с крючком для теста. Начните медленно, а затем увеличивайте скорость, когда тесто начнет формироваться. Возможно, вам придется соскрести края, чтобы вся мука смешалась. Продолжайте перемешивать, пока не образуется мягкое липкое тесто.Примечание: если у вас нет миксера, вы также можете смешать муку и йогурт до однородности. Затем посыпьте поверхность мукой и вымесите тесто до образования теста. Продолжайте месить еще несколько минут. Если тесто слишком липкое, может потребоваться добавить муку.
Промыть рабочую поверхность мукой (или покрыть рабочую поверхность пергаментной бумагой для облегчения очистки!) И разделить тесто на четыре или два равных шарика, в зависимости от рецепта (у меня всегда получается около 90 г). Небольшой наконечник, опрыскайте пальцы антипригарным спреем, чтобы тесто не прилипало к вам так сильно! Скатайте один шарик из теста в длинную веревку толщиной около 3/4 дюйма.Сожмите концы, чтобы получился круг, и положите на противень. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.
Смешайте сахар и корицу до однородного состояния. Отложите в сторону.
Когда закончите, налейте немного молока (примерно 1/4 — 1/2 стакана достаточно) в миску. Смажьте верхнюю часть рогаликов молоком, а затем посыпьте половиной смеси корицы и сахара верхнюю часть рогаликов. Затем переверните рогалики и повторите с другой стороны. (Примечание: если у вас нет кисточки для молока, вы можете просто окунуть рогалики в молочную смесь, придерживая их двумя руками.Однако будьте осторожны с обращением, потому что они могут захотеть отделиться. Если это так, снова защипните их.) Затем посыпьте обе стороны сахаром с корицей.
Поместите рогалики по два в фритюрницу. Жарить на воздухе при 350 градусах около 12-15 минут или пока бублики не приготовятся. Повторите то же самое с оставшимися рогаликами.
Дайте немного остыть, нарежьте и наслаждайтесь! Любые оставшиеся рогалики лучше поджарить в тостере!
Макросы для одного бублика: 0f / 32c / 10p.
Рецепт тыквенных рогаликов с имбирем и корицей, сахарным топпингом
Эти тыквенные бублики с имбирем и корицей — идеальный способ начать осеннее утро! Сладкий, вкусный, согреет насквозь 🙂
Один рецепт, который я готовлю регулярно, — это рогалики.
Когда я только начал вести блог, я опубликовал быстрый и простой рецепт рогаликов в стиле Нью-Йорка, которые я делаю примерно один или два раза каждые две недели.Моя семья любит углеводы, поэтому мне нужно удвоить количество, которое я зарабатываю. Теперь, когда у нас хорошая осенняя погода, я решил, что пора поделиться своим любимым рецептом рогалика. Эти тыквенные бублики просто невероятны, особенно со здоровой пастой из сливочного сыра.
Что такого в том сочетании тыквы / сливочного сыра / карамелизированного сахара с корицей, которое заставляет ваши вкусовые рецепторы кричать от радости? Может быть, это потому, что нежная сладость тыквы усиливается сливочным сыром и хрустящим имбирным сахаром с корицей.Как только наступает осень, я делаю около 24 таких тыквенных рогаликов в неделю, потому что я всегда отдаю их своей семье и коллегам. Мы действительно не можем насытиться.
Сейчас на улице официально так холодно, что мы разорвали свои джинсовые куртки и мою огромную коллекцию шарфов. Я когда-нибудь упоминал, что немного помешан на шарфах? Сейчас я ношу около 80 шарфов. Большинство из них — это Gorjana + Griffin и Raj Imports. Серьезно, у Raj Imports самые красивые шарфы.Мне удалось получить 10 из них за 12-15 долларов во время огромной распродажи прошлой весной. Я пытаюсь найти на распродаже больше, потому что мне больно платить 48 долларов за один шарф. Так что, если вам случится встретить такой по приличной цене, дайте мне знать! О, и еще пару хороших коричневых сапог для верховой езды! 😉 Излишне говорить, что мы на 100% настроены на осеннее настроение . .. и в результате эти тыквенные рогалики были повторно добавлены в мой распорядок дня на выходных.
На самом деле я никогда не публикую фотографии процесса приготовления еды просто потому, что у меня нет отличных настроек для фотографирования на кухне, а в присутствии энергичного малыша у меня уже так много времени, чтобы печь как есть (также почему я редко когда-либо трачу время, чтобы приготовить какой-либо рецепт, потому что обычно это занимает у меня в 3 раза больше времени, чем у кого-то, у кого нет трехлетнего ребенка, который умоляет помочь на каждом этапе).Тем не менее, мне захотелось все перемешать и поделиться фотографиями этих незаконченных рогаликов. Как видите, мне очень нравится добавлять имбирный сахар с корицей. Если в процессе выпечки вы переворачиваете противень, если вы обнаружите какие-либо пятна, которые не карамелизируются, сбрызните крошечным кусочком масла.
Когда дело доходит до тыквы и тыквенных специй, я люблю сильный имбирный аромат. Гвоздика, корица и душистый перец сливаются вместе, чтобы создать более мягкую пару с тыквой, а имбирь добавляет тот привкус, который оживляет все.Без этого добавления в сахарную корочку с корицей вкус будет слишком приглушенным для моих предпочтений, когда вы добавляете сливочный сыр, но если количество имбиря, которое я добавляю, для вас слишком много, вы можете уменьшить его вдвое, но не принимайте это полностью. Поверьте мне в этом!
Больше особо нечего сказать, так что я оставлю вас делать эти восхитительные рогалики! x У вас нет времени приготовить эти осенние тыквенные рогалики? Приколите рецепт на потом!
Рецепт тыквенных рогаликов с имбирем и корицей, сахарный хрустящий топпинг
Доходность: 8 рогаликов
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 22 мин.
Время бездействия: 30 минут
Общее время: 1 час 12 минут
Рецепт тыквенных рогаликов с имбирем, корицей и сахаром. Эти рогалики — идеальный осенний завтрак, который понравится вашей семье.
Состав
- 2 ¼ столовых ложки дрожжей быстрого роста
- 1 стакан (250 мл) очень теплой воды
- & frac13; чашка (67 г) светло-коричневого сахара
- ½ стакана (113 г) тыквенного пюре
- 3 стакана (375 г) универсальной муки (также можно заменить 1 стакан цельной пшеницей)
- 2 чайные ложки тыквенной специи (<- нажмите, чтобы увидеть рецепт)
- 1 чайная ложка соли
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 4 чайные ложки корицы
- 5 чайных ложек сахара
- ¼ — ½ чайной ложки молотого имбиря
Инструкции
- Смешайте дрожжи, воду, коричневый сахар и тыквенное пюре.Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте муку, специи и соль. Сделайте углубление в центре муки и медленно добавьте влажные ингредиенты.
- Мешать до образования теста и месить около 5 минут. Слегка смажьте миску маслом, снова поместите тесто в миску и накройте. Отложите в теплом сухом месте на 30 минут.
- Осторожно спустите тесто (никогда не сдавливайте тесто) и разделите тесто на 8 равных шариков.
- Скатайте каждую порцию в шарики идеальной формы (это требует практики, и у меня до сих пор проблемы с этим!).Обмакните палец в муку и проделайте отверстие в центре каждого шарика. Я осторожно растягиваю отверстие, дважды делая быстрый «хула-хуп» теста на пальце.
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В большой кастрюле вскипятите воду. Когда закипит, доведите до кипения. Варить по 2–3 рогалика примерно по 1 мин с каждой стороны. (чем дольше он кипит, тем они будут более жевательными, вы можете сделать это в течение 30 секунд, чтобы меньше жевать, или до 2 минут, если жевать больше). Выложите бублики на слегка смазанный маслом противень (также можно использовать пергаментную бумагу).
- Смажьте верх каждого рогалика сливочным маслом, затем посыпьте имбирным сахаром с корицей. Потрясите сахарную смесь, чтобы убедиться, что она прилипает к бублику и обеспечивает оптимальный хруст. Я использую всю сахарную смесь.
- Выпекать 15-20 минут, примерно через 10 минут переворачивая противень. Дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку или попробовать.
Вы приготовили этот рецепт?
Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте купить электронную книгу Cozy Baking !!
Рецепт настоящих домашних рогаликов | Все рецепты
Я работаю над своей второй партией этой формулы рогалика.Я использую солодовый сироп, так как считаю, что он немного улучшает корочку. До сих пор я оставался с очень горячей духовкой (475-F) и выпекал до цвета, немного меньше времени, чем требовалось. Я отмечен внутренней текстурой и вкусом. Если есть один БОЛЬШОЙ вариант, я замешиваю тесто вечером, слегка смазываю его маслом и оставляю для брожения в холодильнике в течение 12-18 часов, давая примерно два часа нагреться при комнатной температуре перед тем, как разделить и сформировать рогалики. Если есть дома лучшая формула для рогаликов, я ее еще не нашел.
Я следовал рецепту, а не инструкциям. Я добавил 1 1/4 стакана горячей воды, сахар и дрожжи в миксер KitchenAid. Я дал дрожжам вспениться, а затем добавил соль, масло и 4 стакана муки (больше, и это было бы слишком сухо!). На скорости 2 я даю ему перемешаться, затем замешиваю тесто в течение 15 минут. Я опаздывал и не мог довести тесто до консистенции, как было указано в инструкции.Он сломался практически сразу при дергании. Я поставил тесто в теплую духовку (я поставил его на 350F, пока элементы не стали красными, затем выключил). Поднявшись в течение 2 часов, я замесил тесто и начал формовать. Я сделал 8 рогаликов. У меня не было полной чашки меда, поэтому я добавил немного легкого кукурузного сиропа, чтобы восполнить недостаток — четверть стакана. Я также не использовал 16 чашек воды, я использовал 13. Я дал бубликам искупаться, а затем посыпал их тертым сыром чеддер среднего размера. Они выпекались в течение 20 минут при 475F.Я вытащил их, дал им остыть в течение 15 минут, затем попробовал. МОЙ БОГ! Очень вкусно! Они будут еще лучше, если их придушить сливочным сыром после того, как они поджариваются в тостере! Я не могу дождаться завтрака! Спасибо, что поделились рецептом!
Хорошо, я первый, кто пересмотрел ваш рецепт! Замечательный! Так хорошо хрустящий снаружи и жевательный в середине, что на вкус как настоящий рогалик! В итоге я использовал только 4 стакана муки, этот рецепт будет использоваться очень большое спасибо за то, что поделились! Я забыл добавить, что у меня осталось немного лишнего теста, и я сделал из них несколько собак-рогаликов! Разместил фотку!
Я обнаружил, что тесто очень сухое. Это облагало налогом мотор моего KitchenAid. В конце концов, я добавил еще как минимум 1 / 4C воды и замесил вручную. Чтобы сделать всего 6 рогаликов, получились бы кольца размером с буханку хлеба. Я заработал 18. 12 было бы наравне с огромными рогаликами в продуктовых магазинах. Вкус мягкий. Один рецензент сказал, что он оставляет тесто для брожения на ночь с долгим медленным подъемом. Я думаю, это было бы разумно. В остальном вкус плоский. Им нужна какая-то посыпка или щепотка, а не есть их сами по себе.
Идеально сочетается с 4 стаканами канадской муки. Сделал 6 гигантских рогаликов. При закипании мина сразу всплыла, так кипела по минуте с каждой стороны. Замесили около 12 минут, что дало тренировку нашему кухонному гарнитуру мощностью 800 ватт и крюку для теста. Буду делать это много. Уже съел 2, так что скажу детям, что сделал 4.
Довольно вкусно.Я изменил соотношение хлеба к воде до того, что, как я знаю, подойдет для изготовления тонны хлеба. 1 и 1/2 воды и 4 стакана муки с высоким содержанием глютена. Еще я замесила тесто в своей хлебопечке, просто так проще. Рецепт точен для моего теста для пиццы: 1 и 1/2 воды, 2 столовые ложки масла, 4 ст.л хлеба или муки с высоким содержанием глютена, 1 чайная ложка соли (посыпьте примерно столько же) и 3 столовые ложки сахара (горсть) и 1 пакет дрожжей быстрого роста. Я решил пойти с луковыми рогаликами, поэтому я добавил луковый порошок в тесто (около нескольких столовых ложек, только что посыпанный, поэтому не знаю точное количество).Когда тесто было готово, я посоветовал добавить в воду мед (не уверен, что это имело значение, просто израсходовал кучу меда). Это похоже на приготовление кренделей или собак кренделей. Я бросил их в воду и перевернул примерно через 30 секунд, а затем поместил их на противень с пергаментной подкладкой. Я смазал верх каждого яичным белком, затем посыпал луковыми хлопьями. Затем я запекал в духовке 400 около 20 минут, проверяя через 15, а затем каждые несколько минут, пока они не выглядели готовыми.Я выключил духовку, открыл дверцу и накрыл фольгой. Я узнал, готовя пиццу и крендели, что это помогает жевать корочку. Теперь мне просто нужно не съесть их все до того, как остальная семья вернется домой.
Вкус у них действительно хороший, но мне пришлось его снизить, потому что, если бы я не был опытным хлебопечкой, я бы не знал, что не следую рекомендуемому здесь количеству муки.Добавляйте муку по чашке, если вы используете этот рецепт, и ПРЕКРАТИТЕ добавлять, когда тесто станет шелковистым и слегка липким.
Я на той же странице, что и Mama_B. Мне также пришлось добавить 1/4 стакана воды и замесить вручную. Это была моя первая попытка изготовить рогалики, поэтому я был счастлив, что они у меня получились, но они действительно были огромными.Я собираюсь попробовать еще раз и вместо этого сделать 8, чтобы они были более нормального размера. Я был доволен их вкусом прямо из духовки, но, когда на следующий день позавтракал, они были немного мягкими. Я не кипятила их с медом, поэтому в следующий раз попробую добавить дополнительный слой аромата. О, и небольшой совет для тех, у кого есть проблемы с раскатыванием и соединением рогаликов в кольцо — я видел в другом рецепте, что они формируют бублики в шарики и просто вставляют большой палец в середину, чтобы сделать отверстие, а затем растягивают отверстие на 1/3 ширины бублика и таким образом сформируйте из него форму бублика.Я сделал это, и это было очень легко. PLAWHON — Большое спасибо за ваш рецепт! Я был очень доволен тем, насколько легко было следовать ему для начинающего пекаря.
Я только что приготовил этот рецепт. Я разделил тесто на три части и сделал три разных вида рогаликов. 1/3 была простой, 1/3 — с добавлением коричного сахара и 1/3 — с добавлением карамелизированного лука.Я больше никогда не собираюсь покупать рогалики, это было так просто!
Рецепт вареных рогаликов | Все рецепты
Эй, мне всего 16, и мне было скучно, поэтому я решил попробовать сделать рогалики, и это превратилось в своеобразное хобби, я перепробовал много разных рецептов, и некоторые из них вышли довольно хорошими. Что я сделал с этим, я сделал 8 гигантских бублики, и МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОТОМУ ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ ОДНУ ТАБЛИЧКУ ИЛИ БОЛЬШЕ МОЛАСС В МОЕЙ КИПЯЩЕЙ ВОДЕ !!!!!! (без обид) это дает мне настоящую поверхность рогалика из Нью-Йорка, которую я всегда пытался получить, она блестящая и твердая, и на ней появляются небольшие трещины, когда вы сгибаете ее, поэтому мне все в них понравилось, они вышли как бублик твердый, блестящий, мягкий и жевательный, о. …. и jumbo (я позволил им подняться еще немного, отличный рецепт, спасибо позже
Идеально, идеально! Я добавил 1 1/2 градуса цельнозерновой муки и испек их на камне для пиццы, посыпанном кукурузной мукой. Я мог испечь только 6 штук за раз, поэтому из-за моего суетливого ребенка я случайно позволил второй половине партии подняться в течение 1 часа на присыпанной мукой доске под влажным полотенцем после того, как они были сформированы, вместо двадцати минут, которые требовал рецепт. а вторая партия была ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ — легкая и пушистая внутри, хрустящая снаружи.Мне также не нужно было выпекать их только половину того времени, пока рецепт требовал навсегда — хорошо, что я присмотрел за ними в первый раз — не уверен, выключена ли моя духовка или что, но просто внимательно посмотрите их в первый раз, чтобы увидеть они делают.
Это была моя первая попытка сделать домашние рогалики! Они вышли фантастическими !! Это процесс. .. легко, но отнимает немного времени, как и все, что запекается на дрожжах. Я ничего не менял, кроме того, что использовал предложения других, я дал им подняться в течение 30 минут и сделал 8 бубликов большего размера вместо 12 … и они идеального размера! Я также использовал, может быть, четверть стакана цельнозерновой муки. Я сделал из них все рогалики, окунув бублик в миску с маком, луковыми хлопьями, чесночными хлопьями, некоторыми семенами кунжута, а в одну партию добавили немного крупной морской соли. Один рогалик я намазал медом и посыпал им овсянкой.Просто чтобы увидеть. Я окунула их в него после того, как отварила их перед запеканием. Я также слегка смазал противень маслом и посыпал кукурузной мукой. Я должен сказать, они прекрасны на вкус, мой парень их любил !! Спасибо за рецепт …
Я готовлю много хлеба, и это было так просто !!! Убедитесь, что ваше тесто поднимается независимо от указанного количества времени, и убедитесь, что ваша вода не слишком горячая, когда вы добавляете ее к дрожжам и муке. Может быть, поэтому некоторые из ваших рогаликов затонули. После того, как вы сформировали бублики и они поднялись, убедитесь, что вы не сбили их, прежде чем опустить в кипящую воду. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!!
Отличный рецепт! Я работал в магазине рогаликов, когда учился в колледже, и мы делали традиционный вареный рогалик, и это было довольно близко. Некоторые примечания: Проверка бубликов — после того, как я сформировал бублики (сформировать из теста небольшой шарик и проделать отверстие посередине — это гениально!), Я положил их на противень, дал им немного подняться (около 15 минут или около того) и положил их в холодильнике примерно на 45 минут.Это позволит им закрепить остальную часть пути и поможет им сохранить форму после того, как вы положите бублик в кипящую воду. Варка рогаликов — В зависимости от того, как вам нравится текстура, зависит, как долго вы дадите бублику вариться. Что касается моего, я даю бублику кипеть только примерно 30-45 секунд, что придаст ему тонкую хрустящую корочку и более мягкую текстуру внутри. Я никогда не слышал о том, чтобы бублик варился в воде в течение 7 минут. По моему опыту (выпекание рогаликов в 3 часа ночи — иногда похмелье и это случается), слишком долгое кипячение рогаликов приводит к их замачиванию водой и трудностям в обращении (но Если у вас все получилось, то я узнал что-то новое!).Кроме того, важно, чтобы вода кипела очень сильно. Я бросал по одному рогалику за раз, чтобы температура не падала. Серьезно, не уверен, собираюсь ли я больше платить 10 долларов за дюжину рогаликов здесь, тем более, что этот рецепт был настолько хорош! Спасибо за публикацию !!
Я делал рогалики не в первый раз, но это, безусловно, самый простой рецепт. Чтобы получился полуидеальный рогалик, после того, как тесто остыло в течение 15 минут, я скатал их в 12 гладких шариков, а затем дал ему подняться на 30 минут. Я также сделал бублик из овсянки из 1 стакана белой муки, 2 стаканов пшеничной муки и 1 1/2 измельченной овсянки. Я добавил 4 столовые ложки меда, и они вышли восхитительно.
Мои дети были в восторге от того, что делали это со мной, и они вышли как настоящие рогалики! Я сделал несколько небольших изменений в рецепте: Чтобы получить рогалики коммерческого размера, мы приготовили 8 по этому рецепту вместо 12.Я даю дрожжам постоять с солью и сахаром в горячей воде на несколько мгновений, прежде чем добавить их к другим сухим ингредиентам — годы изготовления теста научили меня, что так они лучше поднимаются. Я позволил сформированным рогаликам подняться в теплой духовке (духовку включили на две минуты, пока формировали рогалики, а затем выключил) и опрыскал сковороду, на которой они были, ПАМ, чтобы я мог легче их снять, чтобы они закипели. (Однако для выпечки использовали форму, смазанную жиром для жира).
Эти бублики очень вкусные, но это была моя первая попытка приготовить бублики. Любой новичок в приготовлении рогаликов должен иметь в виду, что в инструкции должно быть указано, что бублики должны быть помещены в духовку сразу после кипячения. У меня не было достаточно большой кастрюли, чтобы сварить все бублики сразу, поэтому мне пришлось варить их двумя отдельными партиями.Первая партия, которую я сварил, затем оставила стоять и ждать, пока вторая партия выйдет из духовки, очень плотной и эластичной. Однако замес, который пошел прямо из кипятка в духовку, получился чудесно!
Я делал этот рецепт 6 раз за 2 недели, и каждый раз они были превосходными. Вот несколько советов, которые я обнаружил благодаря тестированию и опыту: я пробовал заменять коричневый сахар на белый сахар во всем рецепте, включая кипячение, и они имеют одинаковый вкус, но немного отличаются (моя жена считает, что они лучше).7 минут кипячения бессмысленно, так как я провел много экспериментов с ними и обнаружил, что 1:30 с каждой стороны — это максимум, необходимый — ничто больше не сделает его более жевательным. Варить на КВАЛИФИКАЦИОННОМ кипении, а не на медленном огне в соответствии с рецептом. В любом случае, когда вы добавляете тесто, температура упадет, поэтому при закипании все будет кипеть, когда бублики войдут. Выпекайте их при 400F в течение примерно 20-25 минут, перевернув противень на полпути, чтобы оно пропеклось равномерно. Жевательная консистенция лучше всего достигается, если дать им остыть и держаться под открытым небом весь день (или ночь) перед упаковкой в мешки.После высыхания они будут менее дрожжевыми и более густыми и жевательными. Кроме того, этот рецепт даст очень маленькие рогалики, если вы сделаете 12, поэтому я предлагаю сделать 7-8 для рогалика обычного размера. Смажьте их яйцом перед запеканием для получения глянцевой поверхности и избавьте себя от жарки. Если вы предпочитаете не использовать растительное масло, можно вместо этого посыпать противень желтой кукурузной мукой. Он не прилипает и добавляет немного приятного вкуса. Наконец, я добился отличных результатов, употребив 1 ч. Л.меньше дрожжей (итого 3,5 ч. л.). Удачного приготовления бублика!
Я не доволен тем, как получились эти рогалики. Я прочитал все пятизвездочные обзоры перед тем, как начать, и следовал инструкциям на букву Т, за исключением того, что сделал 9 рогаликов вместо 12. Бублики выглядели красиво в ванне с водой и красиво выходили. Примерно через 30 минут после начала выпечки я понял, что это не будут «идеальные рогалики», которые я себе представлял.Дно оставалось липким даже после 45 минут в духовке. Я перевернул их и запекал еще 15 минут, прежде чем вытащить их из духовки, не желая сжечь.