Куриные котлетки «Нежность» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин? — спросите вы. У меня для вас есть отличный проверенный рецепт моих любимых куриных котлет!
Сегодня мы готовим дома сочные, нежные и очень вкусные рубленые куриные котлеты (оладьи из куриного филе). Такие котлетки можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Котлеты можно готовить с разными добавками: с сыром, грибами, кукурузой. И еще эти котлеты можно готовить без муки — с крахмалом. И на выбор: с майонезом или со сметаной.
Это очень простой рецепт вкусных домашних куриных котлет. Такие котлеты — это быстрый обед или быстрый ужин за 20 минут. И вам даже не придется мыть мясорубку (котлеты будем готовить рубленые, без мясорубки)!
Эти сочные и нежные куриные оладьи понравятся, и взрослым, и детям!
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО (видео выйдет в ближайший час)
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Публикация рецепта: 2006 г
Апдейт: 2020 г
Ингредиенты
куриное филе | 500 г |
---|---|
яйца | 1-2 шт |
майонез (или сметана) | 2 ст. |
крахмал (или мука) | 3 ст.л. с горкой |
чеснок | 1-2 зубчика |
зелень укропа или петрушки | |
соль | |
свежемолотый перец | |
растительное масло для жарки (или сливочное + растительное) |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Видеорецепт
Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
К куриному филе добавить чеснок, зелень, яйца, майонез.
И хорошо перемешать.
Добавить крахмал.
И еще раз перемешать.
В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Набирать столовой ложкой мясную смесь и выкладывать на разогретую сковороду.
Обжарить котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.
Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Descargar Musica СОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ НЕЖНЫЕ котлеты Будут ПРОСИТЬ еще и еще Рецепт Котлет без жирных брызг Gratis.
СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ, НЕЖНЫЕ котлеты! Будут ПРОСИТЬ еще и еще! Рецепт Котлет без жирных брызг!#котлеты #сочныекотлеты #рецепткотлет 💜 СПАСИБО за ЛАЙК! 💜 🌸 Мой Instagram ➭ instagram.com/recepty_natusi/ 🌸 Яндекс Дзен➭ zen.
Сочные Котлеты без жирных брызг! Котлеты в духовке.
Приготовить сочные котлеты в духовке ни так уж сложно, если следовать простому рецепту. Котлеты по этому рецепту получаются такие же ароматные и вкусные, как и жареные, при этом они получаются менее жирными и калорийными, а следовательно, более полезными. Продукты: Мясо (идеально свинина+говядина) – 700-800 гр. Репчатый лук – 1 шт. (крупная) Белый хлеб или батон – 100-120 гр. (сухого мякиша) Вода или молоко (для замачивания хлеба) Вода (в фарш) – 100-150 мл. Соль, перец (по вкусу) Чеснок – 2 зубчика (не обязательно) Растительное масло (для.
Сочные Котлеты. Если готовлю котлеты то только ТАК. Котлеты сочные и нежные домашние из фарша
Сочные котлеты из свино горяжьего фарша подробный рецепт: 500 грамм свинины 500 грамм говядины Лук маленький 2 шт Хлеб замоченный в молоке 2 кусочка Все это перекручиваем на мясорубке и в фарш для котлет добавляем одно куриное яйцо и соль и перец и зубчик чеснока. Формируем котлеты и жарим до золотистой корочке на подсолнечном масле. Жареные котлеты ставим в духовку разогретую до 220 градусов на 10 минут. Котлеты готовы, приятного аппетита. Если Вы задаетесь вопросом: Как приготовить сочные котлеты то это видео для Вас.
Секрет вкусных Котлет БЕЗ ХЛЕБА. Самый лучший рецепт сочных и нежных котлет, сочные котлеты.
Секрет вкусных домашних Котлет БЕЗ ХЛЕБА. Самый лучший рецепт сочных и нежных котлет, сочные котлеты. Котлеты по этому рецепту, получаются сочные, аппетитные и очень вкусные. Взбитый белок придаёт котлеткам воздушность и лёгкость. Подавать их можно с любым гарниром, у меня сегодня картофельное пюре и овощной салатик. Я очень надеюсь, что такой рецепт вам тоже понравится. Всем желаю приятного аппетита! ******************************************************************** Мой INSTAGRAM: instagram.com/gotov.sovkusom Подписывайтесь на наш…
Сочные Котлеты без жирных брызг! Котлеты в духовке. Не жарю!
Простой и вкусный рецепт — сочные котлеты в духовке без жирных брызг. Что приготовить быстро на ужин или обед? Необыкновенно вкусные и сочные котлеты из фарша в духовке. У меня свинина, но можно взять и другое мясо ( говядина, курица). Вся семья будет сыта и довольна! Невозможно оторваться от этих котлеток. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💕Спасибо за Лайк👍🏻 и Подписку ☑️на мой канал ! ——————————————————— 🔔 Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео💕 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Рецепт: Фарш-1 кг (у меня свиной) Булочки-2 шт ( или. ..
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, БЕЗ ЖАРКИ, НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные КОТЛЕТЫ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
Моя страница в инстаграмм — instagram.com/assel_aliaskarovna/ Мой канал на казахском языке — youtube.com/channel/UC_yHUR3jQfnHlO4u955iKvg/videos Наш семейный канал Nomad Kitchen — youtube.com/channel/UCpPoih5pkU77a2TeI783t7Q Котлеты без жарки Куринный фарш – 1,5 кг. Батон – 200 гр. Лук – 200 гр. Чеснок – 4-5 зубчиков Соль – 1 ст.л. Перец черный – 1 ч.л. Паприка – 1 ст.л. Сухари панировочные #котлеты #котлетызакопейки #котлетыбезжарки
ТАКИХ СОЧНЫХ КОТЛЕТ Я НЕ ЕЛА, теперь готовлю только так! Сочные котлеты в духовке
Запеченные котлеты в духовке — рецепт вкусного ужина для всей семьи. Сначала нужно котлеты обжарить по 2 минуты с каждой стороны, а затем запекать в духовке. Из этого количества фарша получается всего 14 котлет. Так как я часть фарша заморозила, по получилось у меня всего 7 котлет. Очень нежные, сочные, ароматные. Такие котлеты имеют неповторимый вкус, который всегда актуален на домашней кухне. Ингредиенты: ⚜️фарш свиной+говяжий: 750 г ⚜️репчатый лук: 1 шт ⚜️белый хлеб: 5 ломтиков ⚜️молоко: 150 мл ⚜️чеснок: 1 зубчик ⚜️сметана: 2…
Сочные, Нежные и Нежирные Котлеты в Духовке/ Вкусный Рецепт Котлет
Ловите шикарный вкусный рецепт домашних, сочных, нежных и нежирных котлет в духовке. Мясные котлеты из фарша в духовке — это идеальное блюдо на ужин и ли на обед, осталось только приготовить гарнир. Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки и следите за новыми выпусками. ↓↓↓ youtube.com/channel/UCCeUjFR0LFn7C46sGX24fZQ Приступим!!! Ингредиенты: Фарш мясной (куриный, свиной, говяжий или лучше всего ассорти) — 1кг Яйцо — 1 шт Лук — 1 шт (крупная) Хлеб белый — 2-3 ломтика Специи — по вкусу Соль — по вкусу !!!!Запекать в духовке в режиме…
НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ! | Сочные и Нежные котлеты | рецепт домашних котлет
#котлеты#домашние#домашниекотлеты#рецепткотлет#котлетыизфарша# Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусных котлет из фарша. Перепробовав многие рецепты, для себя остановилась именно на этом. Котлеты получаются сочные, вкусные, а, самое главное, очень быстро можно приготовить вкуснейший ужин и удовлетворить вкусы любого человека! Пошаговое приготовление котлет смотрите в этом видео ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш — 1 кг Лук — 1 шт Панировочные сухари — 200гр Яйцо — 1 шт Соль, перец, приправы — по вкусу E-mail:…
ВОЗДУШНЫЕ, СОЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ.
#котлеты#сочныекотлеты#изфарша#какприготовитькотлеты#рецептыкотлет#вкусныекотлеты#фарш#рецепткотлет#котлетыизфарша#котлетывдуховке#фаршрецепт#какприготовить#чтоприготовить#просто#быстро#вкусно#рецепты#рецепт#всегдавкуснаяеда#простойрецепт#рецептыизфарша#блюдаизфарша#чтоприготовитьизфарша#покамужнаработе
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ! 2 Вкусных РЕЦЕПТА!
#котлеты #сочныекотлеты #рецепткотлет ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥ Мама НАУЧИЛА готовить БЛИНЫ только ТАК! Самые ТОНКИЕ на ЗАВТРАК. 2 Рецепта на КИПЯТКЕ и МОЛОКЕ! youtu.be/P5IFWZwwK_U КОТЛЕТЫ в духовке. Этот рецепт для тех кто не хочет стоять у плиты и при этом хочет получить ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ котлеты. Такие котлетки будут просить еще и еще-готовятся очень ПРОСТО из доступных продуктов, а вкус просто замечательный, нежные и сочные! 1. Сочные и нежные котлеты Ингредиенты: (получилось 10 штук) Фарш -500 гр. Картофель…
Cекрет нежных, сочных КОТЛЕТ без хлеба!
Вкусные котлеты, воздушные, сочные, нежные! ********************************************************* НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!))) youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g Просто жмём красную кнопку подписаться! ********************************************************** Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте «палец вверх! и пишите об этом в комментариях! *********************************************************** Мои контакты: мой второй канал с влогами о жизни в. ..
Сочные котлеты! Секретный ингредиент! Котлеты без яиц // Секреты приготовления сочных котлет
#сочныекотлеты #котлетыбезяиц #котлеты #котлетыссекретом #кулинаримсвикторией Друзья, сегодня готовим Сочные Котлеты Без яиц ! Также я Вам расскажу Секреты приготовления сочных котлет и секретный ингредиент ! Жмите на Колокольчик 🔔🔔 Чтобы не пропустить Новые Видео 🔔🔔 и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ : youtube.com/channel/UCYm3-ioj3AyLEFzn1ZNCLkQ?view_as=subscriber КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРГЕР ДОМА : youtu.be/328nLHZoj5o ———————————————————————————— ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ : …
Куриные котлеты «Нежные» рецепт – Основные блюда. «Еда»
Куриные котлеты «Нежные» рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Куриные котлеты «Нежные»
АВТОР: orange_greenпорции: 4ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов2870
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 штукаКуриная грудка
750 гПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минутРаспечатать
1Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
2Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.
Популярные запросы:Комментарии (28):Показать все комментарии
0
супер💕 только я добавила чеснок, майонез и сыр! очень нежные
ОтветитьПожаловаться
1
супер! спасибо за рецепт! я к рецепту добавила 1 яйцо (без яйца почему-то развалились при переворачивании), немножко морковочки потерла, укропчик и чесночек (3 зубчика выдавила)-ооочень нежные котлетки и вкусные!
ОтветитьПожаловаться
1
супер! спасибо за рецепт! я к рецепту добавила 1 яйцо (без яйца почему-то развалились при переворачивании), немножко морковочки потерла, укропчик и чесночек (3 зубчика выдавила)-ооочень нежные котлетки и вкусные!
ОтветитьПожаловаться
0
Надо было ещё яйцо «яичком» назвать — для гармонии :)))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Нежные куриные котлеты с укропом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
900 г | 250 г | ||
4 зуб. | 30 г | ||
2 шт. | 90 г | ||
150 г | по вкусу | ||
0,5 ч. л. |
Описание рецепта — Нежные куриные котлеты с укропом:
Очень ароматные и вкусные куриные котлеты, в состав которых входит рубленый укроп. Их можно приготовить и на праздничный стол, и на семейный обед или взять с собой на пикник. А еще их можно взять на работу или на школьный завтрак. Я уверена этот рецепт понравится всем хозяюшкам и они будут часто им пользоваться.
Нежные куриные котлеты с укропом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриных котлет нам потребуется: куриное филе, мука, яйца, майонез, соль, черный молотый перец, лук и зелень укропа.
Шаг 2:
Перекрутите фарш через мясорубку.
Шаг 3:
Почистите лук и чеснок. Пропустите их через мясорубку.
Шаг 4:
Зелень укропа мелко порубите ножом.
Шаг 5:
Куриный фарш, луково-чесночное пюре и рубленный укроп переложите в миску.
Шаг 6:
Вбейте в миску яйца.
Шаг 7:
Добавьте муку.
Шаг 8:
Добавьте майонез.
Шаг 9:
по вкусу | |
0,5 ч. л. |
Добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 10:
Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 11:
Налейте на сковороду растительное масло и с помощью формочки для печенья сформируйте котлеты. Заполните формочку мягким фаршем, слегка утрамбовывая его. А затем аккуратно уберите формочку. Таким способом очень легко делать куриные котлеты.
Шаг 12:
Поджарьте котлеты на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 13:
Таким же образом обжарьте все котлеты, пока не закончится фарш.
Шаг 14:
Ароматные, нежные куриные котлеты с укропом готовы. Приятного аппетита!
Нежные котлеты — рецепт с фото
Наверное это называется ностальгия, когда вспоминаются былые времена и простые проверенные рецепты. Эти нежные котлеты с уверенностью можно назвать школьными из нашего детства, с советских времен. И готовить их надо из мясного фарша с добавлением хлеба, причем хлеба идет очень даже приличное количество. И ведь как вкусно получается! А ведь раньше все были не очень рады вот таким хлебным нежным котлетам, а сейчас они улетают буквально в первую очередь со стола. И кстати, очень даже экономично в том плане, что мясо сейчас стало в цене. Мне больше всего понравилось добавлять в эти нежные котлеты заварной любительский хлеб, который очень похож на бородинский, с ним они получаются более ароматные и с ярким приятным вкусом. В целом я очень рада, что обновила свою память на счет этого простого и вкусного рецепта и думаю, что буду часто прибегать к нему. Все-таки повара из СССР знали толк в кулинарии, есть такая поговорка — дешево и сердито. И да, готовьте их сразу побольше, в холодном виде они невероятно замечательные в виде бутерброда, вот так просто без гарнира.
Ингредиенты:
- 500 гр любого мясного фарша
- 250 гр любительского хлеба (или любого ржаного)
- 2 средние луковицы
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Для приготовления нежных котлет в первую очередь замачиваем любительский хлеб минут на 15 — 20, я предварительно срезаю с него все корочки. Затем хорошо его отжимаем от лишней жидкости и добавляем в мясной фарш (я использовала свиной). Кстати, фарш лучше всего приготовить самим, так котлеты будут еще вкуснее и еще нежнее. Лук натереть на терке и добавить в нашу смесь мяса и хлеба, посолить, поперчить и очень хорошо вымесить. Нам остается только сформировать небольшие котлеты, слегка их отбить перекидывая с одной руки на другую. Запанировать в подготовленных сухарях и обжарить на растительном масле обычным способом. Мне больше всего понравилось обжарить их на среднем огне минут по 7 — 9 с каждой стороны, сложить их в сотейник или сковороду, добавить немного горячей воды, закрыть крышкой или фольгой и потомить в духовке минут 20 — 30. Котлеты получаются невероятно нежные, сочные и очень вкусные. приятного аппетита.
Похожие рецепты
Куриные котлеты — нежные, сочные, очень вкусные и аппетитные.
Куриные котлеты — нежные, сочные, очень вкусные с хрустящей румяной корочкой, очень аппетитные. Кстати, котлеты из куриного фарша по этому рецепту готовятся без яиц и без лука, при этом получаются очень нежными, пышными и сочными.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, для котлет я буду использовать куриное филе. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Фарш делаем в мясорубке, кстати, если мясо не имеет сухожилий и жестких тканей, можно его мелко порубить ножом.
Далее нам понадобится батон, можно использовать и просто хлеб, но именно с батоном получается тот самый вкус. Корочку я обязательно обрезаю и использую для приготовления панировочных сухарей. Батон нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в ёмкость. Заливаем мякиш батона молоком. Если хотите получить более сливочный вкус, можно заменить сливками жирностью 10- 15 процентов. Оставляем мякиш буквально на несколько минут, чтобы батон хорошо пропитался молоком.
Сливочное масло жирностью не менее 82 процентов нужно растопить и немного остудить, чтобы оно не было горячим.
Теперь батон. Его нужно тщательно размять вилкой, чтобы получилась однородная масса. Теперь к измельченному куриному филе добавляем мякиш батона. Выливаем сливочное масло, добавляем перец и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы фарш хорошо охладился. На самом деле, так из него будет удобней формировать котлеты. Если у вас нет перчаток, тогда обязательно смачивайте руки и формируйте котлеты влажными руками. Каждую котлету обваливаем в панировочных сухарях. Я всегда сначала делаю заготовки всех котлет, чтобы уже потом начинать жарить.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Жарим на небольшом огне под крышкой примерно 3-5 минут с каждой стороны.
Эти котлеты вкусны и горячими, и холодными! Их можно есть просто так, и с гарниром, и с хлебом, как бутерброд!
Куриные котлеты всегда получаются очень сочными и вкусными, обязательно попробуйте приготовить! Как всегда жду Ваши отзывы в комментариях. Всем приятного аппетита.
Куриные котлеты
куриное филе 850 гр.мякиш батона 180 гр. молоко 200 мл. (или сливки жирностью 10-15 %) сливочное масло 80 гр. соль, перец по вкусупанировочные сухари растительное масло для жаркиНежные котлеты из куриной грудки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для нежных котлет из куриной грудки на 8 порций :
Рецепт приготовления нежных котлет из куриной грудки по шагам
Чтобы котлеты из куриного мяса были нежными и сочными, а не сухими, филе обязательно нужно замариновать. Для приготовления котлет, нам понадобится куриное филе.
Чтобы мясо оставалось сочным, мы не будем измельчать его через мясорубку, а порежем очень острым ножом на мелкие кубики приблизительно одинакового размера.
Очень мелко порежем лук, а также его можно измельчить на тёрке с крупными отверстиями, на которых обычно трут свеклу в салаты. Лук добавим к мясу.
Туда же отправим два яйца.
Следующими компонентами будут две столовые ложки майонеза и две столовые ложки муки.
Всё тщательно перемешаем, посолим, поперчим и оставим на пол часа мариноваться.
Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выкладываем котлеты. Жарим с двух сторон до золотистого цвета, огонь средний.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
189
15
3
904
Куриное яйцо
14
13
1
173
Лук репчатый
2
0
12
62
Мука пшеничная
6
1
42
200
Домашний майонез
3
29
2
284
Растительное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
214
126
60
2234
всего в 1 порции:
27
16
8
279
всего в 100 граммах:
17
10
5
180
Похожие рецепты
Жареные куриные лепешки в панировке с розмарином и пармезаном
Предварительный просмотр: Жареная курица в панировке T enders со свежим розмарином и пармезаном настолько ароматные и хрустящие, что вы не пропустите подливку или полковник. Жарка на сковороде дает максимальный вкус, не нагревая кухню.
У вас есть сырые куриные грудки или куриные грудки, смотрящие вам в лицо? Они смеют вас придумать что-то захватывающее и свежее, не заставляя вас снова идти в продуктовый магазин?
Вы не пропустите, если добавите в панировку свежий розмарин и сыр пармезан.
Если вам нужна еще одна причина, чтобы попробовать этот рецепт жареного цыпленка, вам не нужно включать духовку. Поставьте кастрюлю на плиту. Легкое приготовление, легкая уборка!
Основные характеристики рецепта:
Кто не любит нежное куриное филе в панировке с ароматной крошкой? Свежий розмарин и тертый сыр пармезан отличают эти тендеры от нормы. Подавать с рисом из муки и кинзы и запеченной в духовке молодой морковью.
Эти куриных лапок в панировке лучше всего готовить в последнюю минуту.Но если вы приготовите смесь для крошек заранее, от начала до конца потребуется не больше 10–12 минут. Вы всегда можете положить курицу в теплую духовку и подержать несколько минут перед подачей на стол.
Куриные котлеты и куриные котлеты — одно и то же?
Согласно EATER, « Куриные котлеты — это куриные грудки без костей и кожи, которые были разрезаны пополам по горизонтали, чтобы получился более тонкий кусок мяса. Эти котлеты перед приготовлением часто истирают еще тоньше. ”Это описывает то, что я показываю вам на картинках для этого рецепта.
С другой стороны, тендеры на курицу технически ограничиваются « pectoralis minor , небольшой мышцей, которая проходит непосредственно под куриной грудкой».
В реальной жизни, я думаю, большинство людей используют эти термины как синонимы. В наши дни больше людей используют термин «куриные котлеты», чем «куриные котлеты», когда относятся к любому плоскому и относительно тонкому нарезанному и бескостному мясу куриной грудки.Итак, вот что я собираюсь сделать здесь.
Состав и заменители:
- ЦЫПЛЕНОК: Используйте куриные грудки или куриные грудки, нарезанные на более мелкие кусочки. Растирайте до тех пор, пока они не станут толщиной не менее 1/2 дюйма или меньше. Вы можете заменить рыбу. Подробнее см. Ниже.
- Панировочные сухари: В рецепте указаны свежие панировочные сухари. Это означает, что вам понадобится кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать крошки из ломтиков хлеба. Если вы используете сушеные панировочные сухари, вам придется использовать намного больше масла.Конечный продукт не будет таким же.
- РОЗМАРИН: В оригинальном рецепте запрещалось делать какие-либо замены свежего розмарина. Я согласен. Кажется, это отличный повод посадить собственный куст розмарина, если вы еще этого не сделали.
- ПАРМЕЗАН: Свежий тертый пармезан придаст лучший вкус. Я не рекомендую порошкообразный вид, который продается в банках.
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: Если у вас нет оливкового масла, выберите масло с умеренным вкусом, например масло авокадо.
Варианты:
Заменить тилапию на курицу
Попробуйте это с тилапией. Моя сестра обнаружила эту вариацию. Моей семье это тоже нравится. Поскольку рыба и без того относительно тонкая, нет необходимости сначала толкать ее, как курицу. Но во всем остальном следуйте инструкциям, как написано.
Как приготовить жареную курицу в панировке с розмарином и пармезаном:
Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы ее легче было растолочь на тонкие кусочки.Нарежьте каждую половину по диагонали, чтобы приготовить тендер. Накройте полиэтиленовой пленкой и измельчите до толщины примерно 1/4 дюйма. Бросьте рваный хлеб, свежий розмарин, петрушку и пармезан в кухонный комбайн или блендер. Пульсируйте, пока крошки не станут мелко нарезанными. Смешайте яйца в неглубокой посуде. Установите станцию для окунания у разогретой сковороды на плите. Обмакивайте каждое нежное мясо сначала в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Пальцами похлопайте крошки по противням. Обжарьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на оливковом масле на среднем или медленном огне. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Не позволяйте курице подрумяниться слишком быстро, иначе она не подрумянится в середине.Любите курицу?
Удобный для детей способ превратить оставшуюся курицу-гриль или индейку на День Благодарения в кремовую запеканку с хрустящей сырной и жевательной корочкой
Получить рецепт
Куриный салат с греческим йогуртом, майонезом, маком и сушеной клюквой
Продолжить чтение
Цыпленок, обжаренный с розмарином, лимоном и чесноком, с соусом, быстро приготовленный в блендере
Получить рецепт
Панированные куриные котлеты с нарезанным миндалем — быстрое блюдо, достаточно хорошее для компании, но достаточно легкое для буднего вечера
Продолжить чтение
Если вам понравился этот рецепт, то он поможет другим и мне, если вы поставите ему оценку пятисекунд tar в карточке рецепта ниже. 🤩 Никаких комментариев не требуется. Спасибо.
Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула
шт. Вопросы или предложения? Пожалуйста, напишите мне: Паула на salinajar.com.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 фунт куриной грудки или вырезки без кожи и костей
- 3/4 чайной ложки соли
- Перец свежемолотый
- 2 толстых ломтика хлеба
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1 столовая ложка нарезанной свежей плоской петрушки
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный белок
- 3 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
- Поочередно кладите кусочки курицы в полиэтиленовый пакет, чтобы предотвратить разбрызгивание или разлетание кусков; выдавите воздух и запечатайте. Разотрите курицу молотком или ладонью до толщины примерно 1/2 дюйма.
- Кусочки курицы приправить солью и перцем.
- Разорвите хлеб и положите в чашу кухонного комбайна или блендера вместе с сыром, петрушкой и розмарином. Взбейте до мелкой нарезки. Высыпать крошку на плоскую тарелку.
- Яйцо и яичный белок взбить вилкой и вылить в форму для пирога.
- Разогрейте большую сковороду и добавьте половину масла. Масло готово, когда оно блестит.
- Окуните каждый кусок курицы в яичную смесь, затем покройте обе стороны смесью крошки, слегка надавливая, чтобы убедиться, что поверхность полностью покрыта.Осторожно встряхните, чтобы избавиться от лишних крошек.
- Положите в горячую неглубокую сковороду, стараясь не переполнить кусочки. Варить 2-3 минуты до румяной корочки. Переверните и готовьте другую сторону, пока она также не станет золотисто-коричневой.
- Выложите приготовленную курицу на сервировочное блюдо и добавьте оставшееся масло в сковороду. Когда масло будет готово, приготовьте оставшуюся курицу. Подавать немедленно.
Банкноты
Подержите их в теплой духовке до 30 минут перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.Размер порции:
1 порцияКоличество на порцию: Калорийность: 436 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 210 мг Натрий: 656 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 46 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рецепт котлет из индейки в нежной панировке
Если вы не можете заставить панировку прилипнуть, добавьте в сметану пару или больше чайных ложек обычного майонеза. Дайте котлетам в панировке постоять в холодильнике минимум на полчаса перед приготовлением и убедитесь, что масло горячее (не дымится), прежде чем добавлять котлеты. Не загоняйте их в сковороду. Их переполнение вызывает образование пара, и панировка отваливается. После того, как вы положили их на сковороду и образовалась красиво подрумяненная корочка, уменьшите огонь, чтобы они прожарились, не подгорая, или затем переместите их в духовку без крышки, чтобы закончить готовку. — Элизабет
Я никогда не пробовала печь их, но я никогда не чувствую себя виноватым из-за того, что их жарили на сковороде, поскольку они обжариваются на сковороде всего в одной столовой ложке оливкового масла первого холодного отжима.В последний раз, когда я их делал (два дня назад), я измерил масло, чтобы убедиться, что я использовал только одну столовую ложку. и вышли они, как обычно, отлично. Еще попробовала добавить в сметану дижонскую горчицу. Отличная рекомендация! Мне понравился добавленный другой вкус. Я готовил эти котлеты несколько раз с момента публикации рецепта и всегда получаю впечатляющие результаты, панировка никогда не прилипает и не отваливается от моей. У всех разные техники приготовления, и мой подход никогда меня не подводил.Моей семье они очень нравятся, но я не думаю, что когда-либо говорил, что они «за что умирать». lol Не многие продукты получают от меня такой комментарий — и это определенно было бы для чего-то более грешного, чем Турция. : o) Для разных людей разные штрихи, но если вам нравятся котлеты из индейки, держу пари, вам понравятся эти. : o)
Это был отличный способ использовать остатки индейки. У меня было очень мало сметаны, поэтому я также добавила равные части майонеза и дижонской горчицы — это было вкусно.
Позвольте мне начать с того, что я использовал две грудки индейки — я не толкал их — просто оставил их «полноразмерными». Это было действительно хорошо! Я очень опасался использовать сметану, но последовал совету других и добавил горчицу Grey Poupon с приправой из прованских трав и — вау !!! Вместо обычных панировочных сухарей — я использовала панировочные сухари, и они были действительно хрустящими снаружи и нежными внутри !!! Я зажарил их на сковороде, чтобы они стали золотисто-коричневыми, а затем отправил в духовку, пока они не были готовы. Похоже, это хорошо поддерживает панировку — не забудьте нанести немного кулинарного спрея на сковороду перед тем, как положить индейку, чтобы они просто соскользнули! Очень просто и ОЧЕНЬ хорошо !!! спасибо
Мне это очень понравилось. Я обычно выбираю обезжиренную альтернативу, но в этом случае у меня была только обычная сметана. Я также использовал крошки кукурузных хлопьев Kellogg’s вместо приправленных панировочных сухарей. Я думаю, что в этих двоих секрет. Хлопья остались, потому что обычная сметана была гуще, а кукурузные хлопья более хрустящими.Я растолкала котлеты примерно до половины их первоначальной толщины и добавила в сметану Grey Poupon, чтобы добавить немного остроты. Мне потребовалась только 1 тонна оливкового масла, и это было настоящим удовольствием. Из того, что осталось от прошлой ночи, на следующий день были приготовлены фантастические бутерброды. Очень приятно!
Престижность рецензенту, предложившему дижонскую горчицу. Я добавил его в сметану (около 2 чайных ложек, и это придало ей настоящего вкуса. Yum!
) Спасибо некоторым другим рецензентам, это был настоящий успех.Я смешал сметану, немного майонеза и немного дижона и намазал им обе стороны котлет … оставил их в холодильнике перед тем, как панироваться. Я также позволил им посидеть на стойке примерно 15 минут после выемки грунта. Это правда, что приготовление хорошего и горячего масла перед тем, как ронять его, является ключом к тому, чтобы панировка прилипла. Я использовал панко вместо итальянских панировочных сухарей, а к панко и сыру я добавил чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, тимьян, соль и перец. Вкус был выдающимся, и они были ооочень хорошими с начинкой из пюре из пототоэ и зеленой фасолью.
Совсем другой способ приготовления котлет из индейки. Хотя у меня пропала панировка с первыми тремя котлетами, четвертая получилась очень красивой и хрустящей, и я думаю, это потому, что она не поместилась на сковороде, четвертая котлета оставалась на несколько минут перед приготовлением, поэтому я думаю, что в следующий раз я Дайте котлетам в панировке постоять несколько минут перед их приготовлением. Я добавила в сметану дижонскую горчицу, и получилось. Котлеты из индейки, которые я использовал, были немного толстыми, не слишком большими, но не такими тонкими, как того требует рецепт, и я готовил их немного дольше, и они были очень влажными, и я сохранил большую часть панировки, и даже тогда котлеты из тукки были хорошими .Я дал 4 звезды из-за падения панировки, но я попробую еще раз.
Отличный вкус и очень легкий. Я использовала сметану с пониженным содержанием жира, смешанную с 1 чайной ложкой дижонской горчицы с травами. Также у меня не было панировочных сухарей, поэтому я смешал 1 столовую ложку итальянской приправы с панировочными сухарями.
Я сделал это вчера вечером. У меня были проблемы с налипанием панировочных сухарей на индейку. Я добавил немного дижона и майонеза, как и другие. В следующий раз я бы пропустил итальянскую приправу.Просто не пошло. Придется попробовать еще раз и поэкспериментировать.
Котлеты из индейки с соусом из красного перца — Cleveland Clinic
Этот быстрый рецепт с тонко нарезанной грудкой индейки может быть у вас на столе за считанные минуты. Подавать с коричневым рисом и гарниром. Измельчение обычно полудюймовых котлет делает их довольно нежными, а при быстром приготовлении они остаются влажными. Если у вас нет молотка, просто поместите котлеты между двумя листами вощеной бумаги и разотрите на тяжелой сковороде или кастрюле.
Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика
Состав
Котлеты из белого мяса из индейки 1 фунт
1 столовая ложка неотбеленной универсальной муки
1-1 / 2 столовые ложки сушеных итальянских трав
1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
1/2 стакана сухого белого вина
1/4 чайной ложки куриной основы
2 измельченных зубчика чеснока
3 нарезанных сливовых помидора
1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
1-1 / 2 столовых ложки бальзамического уксуса
Проезд
- Измельчите индейку, пока она не станет толщиной 1/4 дюйма.Смешайте муку, 1 чайную ложку итальянской приправы и измельченные хлопья красного перца. Обвалять котлеты из индейки мучной смесью, стряхивая излишки.
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока оно не начнет дымиться. Обжарьте индейку с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите в теплую тарелку.
- Уменьшите огонь до средне-сильного и добавьте в сковороду вино, куриную основу и 2 столовые ложки воды. Уменьшить на треть.
- Добавьте чеснок, помидоры с любой жидкостью, болгарский перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки итальянской приправы.Тушить 10 минут.
- Добавьте индейку, разогрейте, сбрызните каждую котлету небольшим количеством бальзамического уксуса и сразу подавайте.
Информация о питании
На 4 порции
На порцию:
Калорий: 190 (11% калорий от жира)
Всего жиров: 2,5 г (0 г насыщенных жиров)
Белок: 29 г
Углеводы: 7 г
Пищевые волокна: 0 г
Холестерин: 45 мг
Натрий: 320 мг
Калий: 180 мг
Источник: Руководство Кливлендской клиники по здоровому образу жизни и Поваренная книга (© 2007 Broadway Books)
Отрезок от ногиКотлеты из телятины можно приготовить практически из любой твердой мускулатуры, но, как правило, их нарезают либо сверху, без крышки, либо с бескостной ножки [(BHS) Нижняя часть / бедро / вырезка].Верхний круг — самая нежная мышца для нарезки. Нога требует меньших затрат на питание, но требует больших затрат труда, поскольку сначала необходимо отделить основные мышцы. Некоторые повара предпочитают нарезать свои собственные котлеты, потому что они могут нарезать их в соответствии со своими точными спецификациями, но предварительно нарезанные котлеты экономят трудозатраты и упрощают расчет затрат на продукты и контроль запасов. Рекомендации по нарезке / размягчению:Нарежьте ломтики толщиной 1/4 дюйма (тонкость является ключевым фактором) напротив волокон, чтобы получить после измельчения ломтики толщиной 1/8 дюйма.Поместите ломтики между 2 кусками полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и слегка разотрите тыльной стороной маленькой формы для омлета или неребристой стороной мясного молотка. Использование тупой поверхности предотвращает разрыв и позволяет котлете сохранять форму. Основной продукт во многих французских и итальянских меню, котлеты часто вымачивают в приправленной муке, а затем обжаривают в горячем масле (используйте рапсовое, арахисовое или топленое масло, но не оливковое масло) до внутренней температуры около 160 градусов (примерно 2-4 минуты в день). сторона в зависимости от толщины котлеты).Соус зависит от вашего меню. Имейте в виду, что приправленная мука глазурь важна, потому что она придает золотисто-коричневый цвет, делает соус густым и придает котлету красивую текстуру покрытия.
|
Влажные куриные котлеты в духовке
Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
]]>Нежные, сочные сырных куриных котлетки в духовке находятся на меню сегодня вечером! Это простой рецепт куриных котлет, который требует всего трех ингредиентов и нескольких минут на подготовку.Конечный результат — восхитительный, никогда не сушеный цыпленок каждый раз. Ужин сегодня будет быстро готов, так что давайте готовимся кушать!
Рецепты с куриными котлетами мне всегда нравятся, когда у меня мало времени на кухню в эти дни. Любимый рецепт курицы в моей семье — итальянские куриные котлеты в панировке.
Я знаю, что у меня много рецептов куриных котлет, но не многие из них запечены в духовке. Поскольку кожа и кости удалены, запеченная в духовке куриная грудка может стать сухой и невкусной.
И действительно, кому на ужин хочется сушеного цыпленка? Я знаю, что моя семья не хочет его есть, и я действительно не хочу его подавать.
Влажные куриные котлеты, запеченные в духовке, отлично подходят не только на ужин, но и на обед на следующий день. Попробуйте нарезать курицу тонкими ломтиками и подавать с салатом.
Другой вариант — приготовить кесадильи с домашними лепешками. Добавьте обжаренный перец, лук и оставшуюся курицу, чтобы приготовить еще один вкусный обед на ужин.
Как приготовить куриную грудку, не высушивая ее?
- Секрет приготовления куриных котлет без сушки заключается в том, чтобы куриные котлеты не были тонкими, как мои другие рецепты тонких куриных котлет.
- Разрежьте куриные грудки без костей и кожи пополам вдоль, но не толкайте их.
- Добавьте немного жира в курицу, смажьте ее оливковым маслом.
При какой температуре готовить куриную грудку без костей?
- Запекайте курицу при высокой температуре.Я люблю запекать их в духовке, разогретой до 425 °. Это позволяет мясу быстро приготовиться и практически не успевает высохнуть!
- Всегда проверяйте внутреннюю температуру курицы. Выньте из духовки, как только они достигнут 165 °.
- Дайте курице отдохнуть перед нарезкой. Если вы нарежете курицу сразу после того, как достанете ее из духовки, сок вытечет по всей разделочной доске.
Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.
Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация
Необходимые основные ингредиенты
Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!
- Куриные котлеты — в отличие от большинства других моих рецептов куриных котлет, их не нужно тонко измельчать.
- Оливковое масло
- Смесь для приправ — для этого рецепта я использовала мой Rotisserie Spice Rub для этого рецепта.
Пошаговая инструкция
Шаг 1: приготовить курицу
Поместите куриные котлеты в форму для запекания 9X11, обработанную антипригарным кулинарным спреем. Смажьте оливковым маслом и посыпьте сверху смесью приправ.
Шаг 2: Инструкция по выпечке
Поместите курицу в предварительно разогретую духовку до 425 ° F и готовьте от 15 до 18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.
Шаг 3. Дайте курице отдохнуть
Вынув курицу из духовки, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и дайте курице постоять около 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Если дать курице отдохнуть, ее мышцы будут удерживать соки и не растекаться по разделочной доске, когда вы их разрезаете.
Что подавать с куриными котлетами?
По этому простому рецепту я приготовила пасту с домашним соусом песто.Он был готов быстро, как и курица.
Другими превосходными гарнирами являются картофельное пюре, домашние макароны с сыром, дикий рис или лапша с маслом. К этому рецепту отлично подойдет гарнир с домашней заправкой ранчо.
Если сейчас лето и есть свежие помидоры, я определенно подам свой салат из свежих помидоров.
Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ
Следует запекать курицу с крышкой или без крышки?Запеките курицу без крышки в предварительно разогретой духовке до 425 °.
Почему моя курица всегда сухая?Если курица всегда сухая, вы ее пережариваете. Готовьте курицу, пока она не достигнет внутренней температуры 165 °.
Готовы к большим рецептам?
Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация
Выход: 4 порции.
Влажные куриные котлеты в духовке
Влажные куриные котлеты в духовке — всего три ингредиента, несколько минут приготовления для вкусной, никогда не сушеной курицы каждый раз.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 4 куриные котлеты без кожи и костей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки домашней смеси приправ для куриных специй; см. примечание ниже
Инструкции
- Поместите куриные котлеты в форму для запекания 9X11, обработанную антипригарным кулинарным спреем.Смажьте оливковым маслом и посыпьте сверху смесью приправ.
- Поместите курицу в предварительно разогретую духовку до 425 ° F и готовьте от 15 до 18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.
- После того, как вы вытащите курицу из духовки, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и дайте курице постоять около 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 393Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 161 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 48 г
Информация о питании рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.
Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Куриные котлеты в панировке | Северный пляж Джанни
Жареные котлеты в панировке — одно из моих любимых блюд, и я их часто готовлю. Они быстро поджариваются и очень вкусные. Если вы какое-то время были поклонником этого сайта, то помните, я показывал вам куриные котлеты раньше, но это было в видеоролике о приготовлении пищи, поэтому его легко пропустить.Вот и мои куриные котлеты сами по себе.
Я делаю здесь куриные котлеты, но также делаю котлеты из телятины, свинины, говядины и, да, даже котлеты из тофу, в зависимости от моего настроения или тех, кто сидит за моим столом. Кто не ест телятину? Кто не ест мясо? Кто ест… о, мальчик! Я стараюсь удовлетворить их всех, и основной рецепт действительно универсален. Просто исключите белок, убедитесь, что он прожарен и готово.
Котлеты из телятины были родом из Милана в Ломбардии, где на протяжении веков делали котлеты из телятины (cotoletto alla Milanese).Котлета обычно готовится из телячьей отбивной на кости. Мясо тонко растирают, панировывают и обжаривают на масле со свежим шалфеем. Это большая котлета под названием «orecchia d’elefante», потому что она похожа на ухо слона.
Отбивная из телятины «Слоновье ухо» alla ParmigianaСегодня в Италии и здесь, в Америке, существует множество вариаций оригинала без костей.
Я делаю котлеты так же, как моя мама готовила свои котлеты из телятины, больше в стиле, который я нашел в Неаполе и его окрестностях, нежные котлеты в пикантной яичной панировке, покрытые панировочными сухарями и обжаренные до нежного, но хрустящего золотисто-коричневого цвета.Они хороши сами по себе или с добавлением лимона, если вам нравится кислинка.
В качестве бонуса, чтобы удовлетворить мою племянницу, я приготовил пару котлет alla parmigiana (он же куриный пармезан) с добавлением маринары, моцареллы и тертого пармезана, быстро готовых под жаркой.
А, и вся эта яичная жидкость, которую ты не использовал для панировки котлет? Приготовьте его на сковороде с небольшим количеством горячего масла, и это будет вкусный кусочек. Вы даже можете сначала поджарить некоторые из оставшихся панировочных сухарей и бросить их вместе с яйцами, пока они готовятся, для дополнительной текстуры и полного использования ингредиентов.Вы же не любите тратить зря, правда?
Куриные котлеты в панировке
Состав
- Тонкие куриные гребешки или котлеты на 1 фунт, истолченные
- 4 яйца
- 1/4 стакана тертого пекорино романо
- 2 столовые ложки свежей плоской петрушки, измельченной
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан муки
- 1 стакан свежих панировочных сухарей
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 3 столовые ложки рапсового масла (или вашего любимого)
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (по желанию)
Инструкции
- Поместите муку и панировочные сухари на отдельные большие тарелки или в миски.
- Положить яйца в миску и хорошо взбить.
- Добавьте пекорино, петрушку, соль и перец и хорошо перемешайте.
- Обвалять котлеты в муке. Промокните котлету, чтобы стряхнуть излишки муки.
- Обмакните посыпанную мукой котлету в жидкость для мытья яиц, чтобы она хорошо покрылась с обеих сторон. Дайте стечь лишним яицам.
- Выложите промытую яйцом котлету на панировочные сухари. Покройте обе стороны. Слегка надавите пальцами, чтобы панировочные сухари приклеились к котлете.
- Отложите котлеты в панировке.
- Налейте масло и сливочное масло в чугунную сковороду или сковороду и нагрейте, пока масло не начнет рябить.
- Обжарьте котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Хорошо просушите бумажное полотенце.
- Подавать теплым с долькой лимона
Соус Маринара
Состав
- Банка помидоров Сан-Марцано объемом 28 унций, раздавленных вручную
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 2 измельченных и очищенных зубчика чеснока
- 1 большая веточка свежего базилика для соуса и других украшений
- 1 чайная ложка сушеного орегано
Инструкции
- Положите помидоры Сан-Марцано в большую миску и измельчите их руками.(Для более мягкого соуса пропустите помидоры через пищевую мельницу.)
- Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте оливковое масло и чеснок, пока чеснок не начнет приобретать цвет.
- Добавьте измельченные помидоры в кастрюлю и добавьте морскую соль по вкусу.
- Добавьте веточку свежего базилика и сушеный орегано. Размешайте как следует.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу слегка закипеть. Время от времени помешивайте.
- Вы хотите, чтобы соус загустел, уменьшился в объеме примерно на треть.
Котлеты из курицы с пармезаном
Состав
Пармиджано реджано, тертый
Инструкции
- Включите жаровню на высокий уровень.
- Выложить котлеты на противень.
- Сверху каждую котлету полейте одной или двумя столовыми ложками соуса маринара. Не добавляйте слишком много, иначе котлета намокнет, но вам нужно, чтобы соус был покрыт тонким слоем соуса.
- Посыпьте соус тонким слоем пармезана.
- Покройте котлету тонко нарезанной моцареллой.
- Посыпьте моцареллу еще тертым пармезаном.
- Поставьте противень примерно на 3 дюйма ниже жаровни и растопите сыр, пока он не приобретет какой-то поджаренный цвет, примерно 2 или 3 минуты.
- Выньте противень из духовки и выложите котлеты на тарелку.
- Подавать немедленно.
Самый простой способ приготовить нежные домашние куриные котлеты по-милански
Нежные куриные котлеты по-милански .В отдельной миске или на листе вощеной бумаги смешайте сыр пармезан, панировочные сухари, орегано и соль. Курица по-милански (буквально, курица в миланском стиле) — это куриная грудка, которая была покрыта маслом и слегка приплюснута, обмакнута во взбитое яйцо, затем в смесь панировочных сухарей и пармезана и обжарена на сливочном масле. Это превосходное блюдо невероятно просто приготовить и наполнено ароматом.
Как разогреть: Добавьте курицу с пармезаном в форму для запекания и покройте фольгой.Обязательно храните салат отдельно от курицы по-милански. Эти тендеры смоделированы прямо из куриных котлет по-итальянски.
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — нежные куриные котлеты по-милански. Это один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Вы едите, потому что еда доступна и вам нравится ее вкус, или вы решили есть продукты, которые полезны для вас? Вы обычно едите нездоровую пищу и много жареной еды из фастфуда? Есть ли удивление в том, что есть сахар, крахмал и жирную пищу, что все время обнаруживаются новые болезни? Существует эпидемия ожирения, диабета, высокого кровяного давления и многих других, вероятно, вызванная потребляемой пищей.Многие люди осознают важность своего выбора продуктов питания и все больше заботятся о своем здоровье. Питательные продукты теперь продаются в местных продуктовых магазинах и магазинах здорового питания.
Пошаговое руководство по приготовлению нежных домашних куриных котлет по-милански
В отдельной миске или на листе вощеной бумаги смешайте сыр пармезан, панировочные сухари, орегано и соль. Курица по-милански (буквально, курица в миланском стиле) — это куриная грудка, которая была покрыта маслом и слегка приплюснута, обмакнута во взбитое яйцо, затем в смесь панировочных сухарей и пармезана и обжарена на сливочном масле.Это превосходное блюдо невероятно просто приготовить и наполнено ароматом.
Нежные куриные котлеты по-милански — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Нежные куриные котлеты по-милански — это то, что я любила всю свою жизнь.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Нежные куриные котлеты по-милански можно приготовить из 7 ингредиентов и 8 шагов.Вот как этого добиться.
Ингредиентов, необходимых для приготовления куриных котлет по-милански:
- {Возьмите 1 кусок куриной грудки.
- {Приготовьте 1 каплю соли и перца.
- {Приготовьте 2 столовые ложки муки.
- {Приготовьте 1 взбитое яйцо.
- {Приготовьте 1 стакан Панко (отлично).
- {Возьмите 1 кусок сыра пармезан.
- {Приготовьте 1 каплю лимонного сока (если есть).
Такие, которые макают в муке, яйце и панировочных сухарях и обжаривают на большой сковороде.Панированные куриные котлеты, которые обычно подают вместе с пастой или отдельно с зеленым салатом, являются настоящим удовольствием. Использование куриных котлет вместо больших котлет делает их более удобными в приготовлении. Куриные котлеты — это куриные грудки без кожи и костей, которые разрезаны пополам по горизонтали, чтобы получился более тонкий кусок мяса.
Инструкции по приготовлению нежных куриных котлет по-милански:
- Снимите кожу с курицы и разрежьте пополам по диагонали. Расплющите курицу, ударив ее скалкой или тыльной стороной ножа..
- Заправить курицу солью, перцем и парой капель лимонного сока.
- Используя ситечко или вручную, равномерно посыпьте курицу небольшим количеством муки.
- Обмакнуть курицу во взбитое яйцо ..
- Смажьте курицу смесью прекрасного панко и сыра пармезан (сколько вам решать, но я люблю добавлять много сыра).
- Медленно обжарьте курицу с небольшим количеством масла..
- Переверните и обжарьте вторую сторону, удаляя излишки масла.
- Подавайте с перцем, лимонным соком или вашим любимым соусом и наслаждайтесь ..
Эти котлеты потом часто толкают еще тоньше. Добавьте в панировочные сухари петрушку, чесночный порошок, соль и перец. отложите, пока будете готовить курицу. Используя острый нож, разрежьте каждую куриную грудку горизонтально пополам, чтобы получилась более тонкая нарезанная куриная грудка.Бархатистая курица — это китайская техника, благодаря которой мясо получается невероятно нежным и сочным. Будь то рассыпчатый рис или идеально сбалансированный кисло-сладкий соус, сложно воссоздать любимые блюда китайского ресторана на собственной кухне.
Выбор лучших продуктов может помочь вам оставаться в форме и быть здоровым
Вот и все, что вам нужно для этого исключительного рецепта нежных куриных котлет в миланском стиле. Большое спасибо за чтение. Я уверен, ты сможешь сделать это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
.