Рецепт домашних булочек на дрожжах в духовке: Вкусные булочки в духовке — рецепт из сдобного теста

Содержание

Вкусные булочки в духовке — рецепт из сдобного теста

Я часто пеку для своих домашних вкусные булочки в духовке. Если и есть какой-то десерт, который у меня получается лучше всего, так это сдобное дрожжевое тесто и множество кулинарных изделий из него. 

Ингредиенты:

  • 500 г (4 + ¼ ст.) муки
  • 50 г (1/4 ст.) сах.-песка
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик (7 г) дрожжей
  • 100 г (1/3 – ½ ст.) мягкого или топлёного масла
  • 250 мл (1 ст.) молока (нагрейте его примерно до 52-55 градусов)
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 1 или 2 ст. л. коньяка

Для смазки:

  • 1 желток
  • 2 ст. л. молока

Инструкции:

  1. Смешиваем муку, сахар, соль и сухие дрожжи в большой миске или в чаше кухонного комбайна.
  2. Соединяем в другой ёмкости яйцо, желток и молоко (нагрейте его до 52-54 градусов), взбалтываем немного венчиком или вилочкой.
  3. Вливаем в муку яично-молочную смесь, ваниль, растопленное сливочное масло и коньяк.
  4. Замешиваем тесто пока оно не начнёт отделяться от стенок посуды, затем перекладываем на рабочий стол и продолжаем замес руками пока масса не приобретёт гладкую, бархатистую текстуру и не перестанет липнуть к ладоням. (Можно использовать механический помощник — кухонный комбайн — со специальными крючками для замешивания теста).
  5. Далее: берём довольно глубокую кастрюлю, смазываем стенки растительным маслом и перекладываем в неё сдобное тесто. Присыпаем мукой, накрываем полотенцем и ставим в тепло подниматься на 1-1,5 часа до удвоения в объёме.
  6. Затем обминаем и ждём ещё 30-40 минут.
  7. Выкладываем тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и промешиваем немного, затем скатываем в толстую «колбаску».
  8. Разделяем её на 8 частей и разрезаем каждый кусочек пополам, а из этих половинок делаем тонкие длинные жгутики, примерно по 35-40 см.
  9. Лепим булочки, как показано на фото ниже.
  10. Выкладываем их на смазанный маслом противень и оставляем в тепле на 15 минут для расстойки.
  11. Разогреваем духовку до 180°С.
  12. Желток и молоко хорошенько взбиваем венчиком, смазываем этой смесью вкусные булочки и ставим в духовку выпекаться на 25-30 минут. По желанию можно посыпать кунжутом, маком или семенами кардамона.
  13. Подаём к столу горячими или тёплыми.

Смотрим похожий рецепт и начнём готовить! 

Еще больше рецептов вкусных булочек и другой выпечки смотрите в группе «Рецепты Домашней кухни» или здесь на сайте

Рецепт домашних булочек с сахаром

Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления домашних булочек с сахаром. Такая выпечка готовится не сложно, получается очень вкусной, ароматной и воздушной. По вкусу булочки не слишком сладкие, но увеличивать количество сахара не нужно, для сладкоежек подайте к этой выпечке варенье, мед, сгущенку и т.д. 

Ингредиенты

Для приготовления домашних булочек с сахаром понадобится:

молоко — 150 мл;

вода — 50 мл;

яйцо куриное — 1 шт.;

дрожжи сухие — 1 ч. л.;

масло растительное рафинированное — 100 г;

соль — щепотка;

сахар — 4 ст. л.;

ванилин — 0,5 пакетика;

мука — 500 г;

сахар для начинки — 10 ст. л.;

яичный желток сырой для смазывания.

Этапы приготовления

В большую миску влить растительное масло, добавить яйцо и сахар.

Венчиком хорошенько взбить до однородной, кремообразной массы.

Молоко смешать с водой и подогреть (можете использовать одно молоко), добавить щепотку соли, ванилин и дрожжи. Перемешать все и оставить в теплом месте на 10 минут.

По истечении времени в полученную смесь всыпать просеянную муку.

И замесить не слишком плотное тесто. Муки можно чуть добавить только для формирования колобка. Тесто получается очень податливым и не липнущим.

Накрыть посуду с тестом чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Тесто увеличится вдвое.

Разделить тесто на 20 частей, каждую — скатать в шарик.

Каждый шарик раскатать в лепешку толщиной около 0,5 см, посыпать каждую лепешку 1 чайной ложкой сахара. Сделать разрез до середины и свернуть лепешку по кругу конусом.

Получится вот такая заготовка булочки с сахаром в виде конуса, свернутого рулетом.

Таким образом подготовить все булочки с сахаром. Противень застелить пергаментом, выложить на него заготовки из теста на расстоянии около 5 см друг от друга и смазать желтком.

Выпекать замечательные, пышные дрожжевые булочки с сахаром в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут, до небольшой румяности. Не передержите, булочки не будут воздушными! Готовые домашние булочки остудить и подать к чаю. Можно немного сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Как испечь сдобные сладкие пышные булочки – 5 простых рецептов

Интернет пестрит способами приготовления воздушных булочек, но как узнать, получаются ли они действительно вкусными и пышными?

Спешим обрадовать любителей выпечки, проверенными рецептами

Стоит один раз попробовать представленные четыре вида, и они станут самыми любимыми в вашей копилке

С ними легко приготовите вкусный завтрак. Секрет пушистых, тающих во рту булочек кроется в хорошо промешенном тесте.

Печем сладкие пышные булочки с сухими дрожжами в духовке

Приготовить эти аппетитные рогалики несложно, достаточно следовать пошаговому рецепту. В качестве начинки используется варёная сгущёнка, джем или повидло

Ингредиенты
  • Масло сливочное + растительное – 95 г
  • Ванильный сахар – 11 г
  • Сухие дрожжи – 12 г
  • Вода – 380 мл
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Мука – 750 г
  • Соль – 1 ч.л
Приготовление

В подготовленную посуду, наливаем тёплую воду. В холодной воде дрожжи не активируются, а в горячей сварятся. Поэтому температура воды, примерно 36  ͦ-40  ͦС

Высыпаем сухие дрожжи, смешиваем

Затем, добавляем 2 ч.л. сахара, 1/3 часть муки. Взбиваем венчиком, до образования пенки.

Оставляем на 15 минут в тёплом месте. Сахар «разбудит» дрожжи, а тесто лучше поднимется

Кладём соль, высыпаем остатки сахара

Готовим сдобу.

Для этого сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи

Добавляем растительное масло в соотношении 1:1, вливаем в опару

Далее добавляем в миску вторую часть муки, засыпаем ванильный сахар. Размешиваем компоненты

В результате у нас получается хорошо промешанное тесто

Смазываем небольшим количеством растительного масла. Оставляем на 30 минут для поднятия.

После того как тесто поднялось, разомнем его, ждём ещё 20 минут

Готовое тесто промешиваем, делим на шарики весом 60 —70 г

Раскатываем формой овала, с краю укладываем начинку

Заворачиваем край, залепляем во избежание протекания джема. В оставшейся части делаем прорези, примерно 4-5 штук

Заворачиваем в рогалик

Укладываем на лист пергамента в противень, смазываем яйцом

Ожидаем некоторое время. Как поднялись, отправляем в разогретую до 180 ͦ С духовку, на 30 мин

Рогалики получаются нежными и вкусными. С тонким ароматом джема, ванили и свежей выпечки.

Очень простой рецепт приготовления сладких булочек в виде рогаликов

Простой рецепт сдобных сладких булочек на молоке с дрожжами

Эти булочки получаются нереально пушистые и воздушные за счёт двух хитростей. Первое что мы делаем — менее плотное тесто, чем обычно. Второй секрет — способ раскатки. Это очень быстрый рецепт приготовления пышных булочек на каждый день

Ингредиенты
  • Сливочное масло – 50 г
  • Молоко – 280 мл
  • Молоко сухое – 25 г
  • Дрожжи – 10 гр
  • Мука – 500-600 г
  • Яйцо столовое – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 90 г
Приготовление

При приготовлении теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перед готовкой заранее достаём из холодильника нужные продукты.

В подготовленную посуду выливаем тёплое молоко

Насыпаем сахар, добавляем сухие дрожжи. Разбиваем куриное яйцо, все тщательно перемешиваем

Добавляем ½ часть муки, не забываем посолить. Высыпаем сухое молоко, размешиваем до однородной массы

Высыпаем остатки муки и растопленное сливочное масло.

Вымешиваем миксером до однородного состояния

Мука разная по клейковине, поэтому, если тесто жидкое – добавляем еще 50-100 г муки и продолжаем размешивать.

Оно должно быть неплотным, в меру жидким

Мажем руки растительным маслом, вымешиваем растягивая, пока не перестанет прилипать к столу

Смазываем маслом, накрываем, ставим в тёплое место

Через 30 минут разминаем, оставляем ещё на 1 час

Готовое тесто раскатываем в пласт, сворачиваем в три слоя и снова раскатываем. Процедуру повторяем 3-5 раз

Делим на шарики по 60 г

Каждый шарик раскатываем в длинный овал

Сворачиваем в длину пополам

Немного раскатываем, заворачиваем рулетом

Такая формовка изделия делает булочку слоистой.

Оставляем на 20 минут для подъёма

Перед выпеканием смазываем смесью: один желток яйца и 1 ложка молока

Ставим в разогретую до 180 ͦ С духовку и выпекаем 30 минут

Изумительные булочки получаются лёгкие и пышные. По желанию при сворачивании можно добавить джем или просто посыпать «овал» сахаром.

Вкусные домашние булочки на дрожжевом тесте на воде

Дрожжевое тесто, если конечно не сдобное, на воде получается лёгким, свободным. В воде дрожжи ведут себя активнее, а на выходе булочки более воздушные.

Ингредиенты
  • Вода – 500 мл
  • Дрожжи – 10 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 4 ч. л.
  • Мука – 800 г
Приготовление

В миску наливаем 500 грамм обычной тёплой воды

Добавляем соли 1 чайную ложку, насыпаем 2 ложки сахара

Если сомневаетесь в дрожжах, заранее разведите их в небольшом количестве сладкой воды, чтобы они завелись. Отправляем дрожжи в миску

Добавляем муку, наливаем растительное масло

Замешиваем тесто

Смазываем маслом, оставляем на 40 минут подниматься

Разминаем поднявшееся тесто

Оставляем на 30 минут, разминаем ещё раз. Когда тесто подойдёт, разделываем его на шарики весом 70 г

Формируем булочки.

Раскатываем в форме овала, посыпаем сахаром

Скручиваем рулетом

И надрезаем сбоку

Раскатываем и сворачиваем тем же способом, но надрезаем с торцов

Разъединяем получившиеся концы

И скрепляем сбоку

Раскатываем шарик в круг, посыпаем сахаром

Собираем в центр

Переворачиваем, делаем надрез

и получаем цветок

Делаем из теста разные фигурки для булочек

Выкладываем на лист пергамента, на противень, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут, чтобы они расстоялись и тесто поднялось.

Когда будут готовы, отправляем в духовку при температуре 200℃ примерно на полчаса, в зависимости от вашей духовки. У каждого она греет по своему.

Раскатываем пласт из теста

Смазываем маслом, посыпаем маком и сахаром

Распределяем равномерно, сворачиваем рулетом

Нарезаем рулет с шириной шага 5 см

В центр кусочка надавливаем ручкой ножа. Защепляем в центре

Выкладываем на противень, прикрываем пленкой

Ждем очереди на выпечку. После выпекания первого противня, после расстойки, выпекаем в духовке 30 минут при 200 ͦ С

Получились пышные домашние булочки. Лишней сдобы здесь не требуется. Масло, молоко, яйца, все это лишнее в данном рецепте. Получается не хуже и очень вкусно. Попробуйте приготовить, приятного аппетита!

Простой рецепт пышных булочек на сметане без дрожжей

Булочки на сметане – один из видов бездрожжевого теста. Для него характерны такие показатели, как лёгкий сливочно-творожный вкус и рыхлая структура изделий. Если качество дрожжевого теста зависит от тщательного вымешивания, то здесь, наоборот – нельзя месить. Чем аккуратнее смешаете компоненты, тем вкуснее получаются булочки.

Рецепт простой в приготовлении. Выручит если неожиданно пришли гости, или, не менее приятно будет съесть такую вкусную булочку на завтрак.

Ингредиенты
  • Мука – 350 г
  • Сметана – 180 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Соль – ½ ч.л.
  • Разрыхлитель – 12 г
  • Ванильный сахар – 12 г
  • Сахар – 60 г
  • Яйцо столовое – 1 шт.
  • Семена кунжута – 15 г
Приготовление

В подготовленную посуду выкладываем сметану

Добавляем растительное масло

Соль

Сахар

Ванильный сахар

Перемешиваем и добавляем муку

Разрыхлитель

Аккуратно смешиваем

Формируем шарики

Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом

Ставим в духовой шкаф на 20 минут при 180 ͦ С

Радуйте гостей и близких людей вкусной выпечкой

Такие булочки можно выпекать с начинкой внутри, попробуйте! Очень мягкие, воздушные и во рту тают!

Видео рецепт сдобных булочек на кефире и сухих дрожжах

Испеките булочки хотя-бы по одному из этих рецептов. Вы об этом не пожалеете. Приятного аппетита и новых встреч!

Булочки с сахаром

Выложите в большую миску муку, добавьте сахар, сухие активные дрожжи, оливковое масло и соль.
Добавьте к этим ингредиентам теплую воду и яйцо и хорошо перемешайте.

Месите тесто в течение приблизительно 10 минут руками (или с помощью миксера, насадкой «Крюк»).
В результате, тесто должно стать мягким и упругим, но не липнуть к рукам.
Затем накройте миску чистой тканью или пищевой пленкой, и пусть оно поднимается в течение 1 часа (или пока удвоится в объеме).

Выложите тесто на стол, смазанный маслом, и хорошо вымесите его обеими руками (около 5 минут).
Разделите тесто на 4 части – получится около 150 г каждая часть.
Смажьте руки и стол тонким слоем постного масла, чтобы тесто не прилипало к пальцам.

На слегка смазанной маслом рабочей поверхности раскатайте скалкой одну часть теста.
Раскатывайте как можно тоньше, так чтобы столешница почти просвечивала сквозь тесто.

Разделите мягкое сливочное масло на четыре порции и одной частью смажьте раскатанное тесто (я использовала силиконовую щетку).

Теперь сверните тесто в рулон, загнув край с одной стороны.

В итоге у вас получится длинная, тонкая «колбаска».

Из этой «колбаски» сверните спираль, не сворачивая слишком туго, чтобы булочка имела возможность подняться.

Выложите свернутую спиралью булочку на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Поступите точно так же с оставшимися частями теста.

Накройте противень с булочками пищевой пленкой и оставьте подниматься в течение часа.

Разогрейте духовку до 180 гр. C, поместите противень на среднюю стойку и выпекайте булочки в течение 15 минут.

Готовые сладкие булочки поместите на решетку или на полотенце, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте щедро сахарной пудрой.
Подавайте их к столу, когда они полностью остынут.
Приятного аппетита!

Сладкие, домашние булочки с начинкой — 20 минут в духовке!

Мягкие, вкусные булочки с начинкой из сухофруктов (можно джем, или творог). Готовить очень просто, тесто без яиц! Ароматные булочки с яблоками — порадуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой! Кстати, я часто пеку такие булочки и на Пасху)) Булочки на дрожжах, выпекаем в духовке всего 20 минут. Экспресс рецепт на любой случай)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • Мука — 400 г
  • Топленое молоко — 200 мл (можно обычное)
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Сливочное масло (маргарин) — 80 г
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.

Начинка:

  • Сушеные яблоки (сухофрукты) — 250-300 г
  • Сахар — по вкусу (5-6 ст.л.)

Для верха:

  • Желток — 1 шт
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Куркума — 1 щепотка (по желанию для цвета)

Рецепт приготовления булочек-пирожков с яблоками в духовке можно также посмотреть на видео:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Начнем приготовление с теста, в миске смешиваем дрожжи, сахар и 3 чайные ложки муки. Постепенно вливаем теплое молоко (36-38 градусов), размешиваем и накрываем пищевой пленкой на 5 минут, чтобы дрожжи активировать…

Спустя пять минут сверху появляется шапочка, значит все ок)) 

Добавляем соль, струйкой вливаем растопленное масло комнатной температуры…

Просеиваем муку, постоянно перемешивая тесто. Когда консистенция стала более густой, просеиваем на рабочую поверхность остальную муку, вмешиваем в тесто. Нужно добиться мягкой, эластичной консистенции… если чувствуете что хватить, то остальную муку можно убрать. У меня в этот раз осталась 1 ст.л. муки…

Накрываем тесто и в теплое место на 25-30 минут, пока заимемся начинкой.

Сушеные яблоки нужно промыть холодной водой, затем залить кипятком на 5-10 минут, чтобы набухли. Следом воду сливаем и немного отожмем…

Прокрутим дважды через мясорубку яблоки

Добавим по вкусу сахар, я насыпала 5 ст.л.

В это время тесто подошло… увеличилось в объеме.

Совсем немного его обминаем, формируя колбаску делим сразу на кусочки равного размера, обминая каждый кусочек. У меня получилось 8 штук…

Затем каждый шарик раскатываем в круглую лепешку, стараясь делать один размер. С двух боков делаем разрезы ножом, выкладываем начинку по середине…

Продеваем одно ушко в другое, таким образом.. закрепляем ушки к тесту…

Смешаем желток, молоко и куркуму для более яркого цвета, этой смесью смазываю булочки-пирожки сверху, в сердину каждой булки, добавила еще немного сахара

Выпекаем при 190-200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.

Булочки-пирожки с сухофруктами готовы! Попробуйте обязательно!

Булочки с корицей из дрожжевого теста, рецепт (Здесь) с фото

Домашние булочки с корицей из дрожжевого теста

Что может быть лучше выпечки, особенно булочек с запахом корицы?! Это всегда теплые воспоминания о домашнем уюте, где пахнет выпечкой и пряностями.

Дрожжевые булочки с корицей имеют румяный, душистый и аппетитный вид. А главное, они расходятся благодаря домочадцам и гостям со скоростью света. Так вот всегда, сколько их не напеки – долго не полежат. А раз надолго коричные булочки не задерживаются, значит – вкусные, всем нравятся и придется испечь не один раз их еще.

Поскольку будем использовать сухие активные дрожжи, то процесс приготовления и подхода теста сильно сокращается. Всего полчаса и можно формировать булочки. Тут огромный простор для фантазии. В данном пошаговом рецепте булочки сворачиваются по спирали. А вы можете проявить фантазию и сформировать косички, завитки или еще что-то на свой вкус.

Делимся с вами любимым рецептом булок с корицей из дрожжевого теста. Очень вкусно их есть с чаем, молоком, кофе, соком. А дети просто обожают брать с собой в школу такую выпечку и побольше.

Всем-всем рекомендуем испечь вкуснейшие пряные булочки по этому рецепту. Дрожжевые булочки с корицей получаются бесподобно, а пошаговое описание с фото помогут приготовить пышные сдобные булочки даже начинающим кулинарам.

А еще советуем посмотреть рецепт дрожжевых булочек с маком. Они готовятся по такому же принципу.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан
  • Дрожжи сухие – 1 столовая ложка
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Растительное масло — 2-3 столовые ложки
  • Соль — 1,5 чайной ложки
  • Мука — 4 стакана
  • Сахар для посыпки
  • Корица молотая

Читайте также:

Как приготовить булочки с корицей

1. В молоко комнатной температуры добавить соль и сахар. Вместо молока можно использовать пахту, воду или кефир. Следует помнить, что жидкость должна быть теплой. Не следует использовать слишком холодную или слишком горячую жидкость для приготовления дрожжевого теста. Это замедлит работу дрожжей или же они вовсе не будут работать. Желаемая температура жидкости это 30-40 градусов.

2. Добавить сухие дрожжи и перемешать. Вместо сухих можно использовать прессованные дрожжи. Их понадобится 25 грамм.

3. В жидкость наливаем растительное масло или растопленный маргарин.

4. Небольшими порциями добавляем просеянную муку. Ее нужно просеивать для того, чтобы обогатить кислородом. Тогда изделия из теста получатся более пышными и мягкими.

5. Замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам.
Оставляем его в теплом месте на 30 минут, чтобы оно подошло.

6. Затем тесто хорошо обмять и поделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в пласт.

7. Помазать тесто растительным маслом или растопленным сливочным маслом. Можно и маргарином.

8. Посыпать тесто сахарным песком.

9. Затем — молотой корицей.

10. Свернуть тесто рулетом.

11. Рулет порезать на ровные кусочки. Примерно, толщиной 5-7 сантиметров.

12. Один край кусочков защипать.

13. На противень, смазанный растительным маслом, положить полученные изделия защипанным краем вниз. Отправить их в теплое место на 15-30 минут, чтобы булочки с корицей подошли и увеличились в объеме.

Затем отправить в разогретую духовку. Температура в духовке 180 градусов. Время выпекания 30-40 минут.


14. При желании за 10 минут до конца приготовления смазать булочки взбитым желтком или сладкой водой. Это придаст выпечке дополнительного блеска.

Довести до готовности. Домашние булочки с корицей из дрожжевого теста готовы! Их можно вытаскивать из духовки и тут же подавать к столу с молоком или чаем. Приятного аппетита!

Настоятельно рекомендуем попробовать испечь такие домашние пряные булочки из дрожжевого теста. Они получаются необыкновенно вкусные, аппетитные и весьма красивые. В холодную погоду булочка с корицей и чашка хорошего, крепкого чая поднимет настроение. Попробуйте!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Булочки из сдобного дрожжевого теста приготовленные в духовке

Сдобные булочки — булочки из дрожжевого сладкого теста — испечь не так уж сложно, стоит только попробовать. Зато и вкусно, и сытно. Булочки можно приготовить на любой вкус: обычные булочки, с изюмом, с маком, с крошкой штрайзер, с сахарной посыпкой – всех и не перечислить. Тесто для всех булочек одинаковое. Сегодня же будем готовить обычные булочки.

Для теста потребуется: 0,5 литра молока, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, 120-200 граммов сливочного масла или маргарина, 2-5 яиц, 1-1,5 кг муки, 1-2 чайные ложки соли, 2-6 столовых ложек сахара, по вкусу ванилин и корица.

Соль надо обязательно добавлять в тесто, даже если Вы собираетесь печь сладкие булочки, ведь соль — природный усилитель вкуса. Даже если Вы положите минимальное количество сахара, соль Вы не почувствуете, зато тесто не будет пресным, безвкусным.

Начинаем с приготовления опары. Молоко подогреваем до комнатной температуры,

только ни в коем случае не горячее — дрожжи в этом случае потеряют свои свойства. Добавляем в молоко соль, сахар и дрожжи.

Я брала в данном случае дрожжи, на которых написано «для сдобы» — это очень удобно, поскольку в них уже добавлен ванилин. Затем добавляем примерно 500 граммов муки,

и перемешиваем.

Закрываем кастрюлю крышкой, и если хотим ускорить процесс, ставим кастрюлю в теплое место. Через некоторое время опара увеличится в объёме,

значит, пора замешивать тесто. Масло или маргарин предварительно растапливаем на небольшом огне и затем даём им остыть. Вот такое тёплое растопленное масло мы и добавляем в опару.

Перемешиваем,

и добавляем яйца

Желательно, чтобы яйца были не сразу из холодильника – лучше их достать заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Постоянно перемешивая, постепенно добавляем муку. Если в кастрюле вымешивать тесто становится неудобно, выкладываем тесто на доску или на стол, предварительно посыпанные мукой. Там тесто вымешиваем очень тщательно, так как очень важно тесто промешать именно первый раз. Муки добавляем до тех пор, пока тесто не станет достаточно упругим, но помягче, чем пельменное тесто. Возвращаем тесто в кастрюлю

и закрываем крышкой. Как только тесто «подойдёт», то есть значительно увеличится в объёме,

тесто «обминаем» — опять умешиваем.

После того, как тесто поднимется в следующий раз, мы его разделываем, то есть, формуем из него небольшие шарики и выкладываем их на противень или доску, посыпанные мукой, не забывая оставлять расстояние между шариками.

Когда шарики подойдут, то есть увеличатся в размере,

их можно печь, если Вы хотите получить просто круглые булочки. Можно же сделать из шариков булочки любой формы, выложить их на противень, предварительно смазанный маслом или жиром, и слегка присыпанный мукой, не забывая оставлять между булочками небольшое расстояние. Дать им постоять не менее 15-20 минут, после чего смазать булочки (при помощи кулинарной кисточки) взбитым яйцом (лучше, одним желтком) и поставить в разогретую до 120-130 градусов духовку. Противень лучше ставить посередине, чтобы до верха и до низа духовки было примерно одинаковое расстояние, для того, чтобы булочки равномерно пропеклись. При этой температуре булочки должны печься не менее 20-25 минут. Они окончательно увеличатся в объеме, после чего температуру можно повысить до 180-190 градусов. А там уже не зевай, внимательно смотри (но, при этом, старайся не открывать лишний раз духовку), чтобы булочки не подгорели. Как только булочки зарумянятся, вынимай противень, и накрывай чистой салфеткой или полотенцем, чтобы тесто дошло. Если хотите, чтобы булочки были особенно мягкие, перед тем, как их закрыть тканью, смажьте верх булочек предварительно растопленным сливочным маслом. Дайте булочкам постоять, приостыть, набраться вкуса, после чего их можно подавать к столу.

Рецепт простых обеденных роллов | я пекарь

Этот легкий рецепт роллов на ужин передавался из поколения в поколение. Я до сих пор помню, как ехал в дом моей тети и видел подносы, подносы и подносы с этими булочками, блестящими и идеально смазанными маслом. Так рада, что наконец-то могу поделиться этим с вами! Попробуйте их с ветчиной, запеченной с медом или ветчиной, запеченной с медом! Вы даже можете использовать их для приготовления слайдеров с ветчиной и сыром!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Рецепт обеденных роллов

По первоначальному рецепту моя тетя делала три небольших куска теста и добавляла их в формы для кексов.Мы любили это в детстве и часто заканчивали булку за три укуса! Как бы мне ни нравилась эта традиция, она заняла немного больше времени, чем у меня на кухне, поэтому я решил сделать один большой шарик из теста. Моя тетя никогда не использовала дрожжи быстрого роста, а булочки оставались на ночь накануне Дня Благодарения, часто покрывая весь ее кухонный стол. (Она делала 12 дюжин рулетов за раз, и часто не оставалось НИ ОДНОЙ!) Но, как вы знаете обо мне, я стараюсь экономить время и считаю, что растворимые дрожжи работают так же хорошо.

Как приготовить легкие обеденные булочки

Начните с добавления предложенных ингредиентов в настольный миксер с крючком для теста. Добавьте теплое молоко и при необходимости еще муки. Месите тесто, пока оно не станет немного липким, но оно будет отходить от стенок миски.

Накройте миску и дайте ей постоять 30 минут. (Здесь я готовлю запеканку из зеленой фасоли или очищаю картофель для своего пюре!) На картинке выше показано, как это выглядит после того, как оно поднялось в течение 30 минут.

Выдавите тесто и начните разрезать его на кусочки обеденного рулета. Я заполнил форму 9 × 13, а затем оставил 5, так что заполнил небольшую форму для пирога. Обязательно смазывайте сковороды, чтобы роллы не прилипали!

Дайте шарикам из теста подняться на сковороде. Так они выглядят после второго подъема. Как видите, я не делал «идеальных» шариков из теста. Если вам нужны идеально круглые и однородные обеденные булочки, можно посыпать стол мукой и аккуратно скатать каждый шарик ладонью ладони.Это щадящая и эффективная техника, которая быстро срабатывает, когда вы ее освоите.

Выньте булочки из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми. Это было 16 минут в моей конвекционной печи, но вам стоит внимательно следить за своей, поскольку все духовки разные.

Мне нравится подавать булочки прямо на сковороде, поэтому я смазываю их маслом прямо на сковороде! Обильно смажьте каждый рулет растопленным маслом, а затем посыпьте кошерной солью. Это то, чего моя тетя никогда не делала, но это ОБОЖАЕТ моя семья.Если вы никогда этого не делали, попробуйте добавить щепотку соли в следующий рулет, который вы сделаете, и посмотрите, как от этого сладкие булочки взорвутся от аромата!

Я часто дублирую этот рецепт и делаю его двумя партиями. 20-24 роллов никогда не бывает достаточно в семье из 7 человек и определенно недостаточно, когда мы развлекаемся! Другой вариант — приготовить пучок заранее и заморозить, пока вы не будете готовы к подаче. Я лично предпочитаю замораживать полностью испеченные булочки, и вот как я это делаю!

Как заморозить запеченные обеденные булочки

Выпекать булочки по рецепту ниже.Дайте им полностью остыть в сковороде, затем плотно заверните в алюминиевую фольгу. (Не используйте здесь полиэтиленовую пленку, она может скапливать конденсат и сделать рулоны намокшими.) Поместите рулоны в пакет для заморозки или контейнер для хранения и заморозьте в течение 2–3 недель. (Я замораживала их на более длительный срок, но заметила легкий ожог в морозильной камере.)

Они такие хорошие и готовы буквально за пару часов!

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: булочки

Количество порций: 24

Автор: Аманда Реттке

  • 4 чашки (512г) универсальная мука, или больше при необходимости
  • 2 конверты (около 2 столовых ложек) быстрого роста или быстрорастворимые дрожжи
  • 1/4 чашка (50 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо комнатная температура
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 1/2 чашки (367 г) цельное молоко
  • 2 столовые ложки соленое масло, растаял
  • 1 чайная ложка кошерная соль, необязательный
  1. Смешайте 3 стакана муки, нерастворенных дрожжей, сахара, яиц и соли в большой миске или в чаше миксера с крючком для теста.

  2. Нагрейте молоко до очень теплого состояния (от 110 ° F до 120 ° F).

  3. Добавить теплое молоко в мучную смесь. Месите 2 минуты на средней скорости, иногда очищая чашу, если необходимо. Добавьте 1/2 стакана муки; месить еще 2 минуты.

  4. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки. Тесто должно отрываться от стенок миски и быть очень мягким. (Если тесто кажется слишком влажным, возможно, вам понадобится больше муки.Добавляйте порциями по 1/4 стакана, пока тесто не отойдет от стенок миски при замешивании.)

  5. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять 30 минут.

  6. Снимите полотенце и выдавите тесто.

  7. Разделите тесто на равные части и сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой, дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 30 минут.(У меня оставалось 6 штук, и я добавил их в смазанную маслом 7-дюймовую форму для пирога и выпекал, как указано.)

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375 ° F 12-17 минут или до золотистого цвета.

  9. Смажьте растопленным сливочным маслом, пока оно тепло.

  10. При желании посыпьте сверху кошерной солью.

Если тесто кажется СУХИМ, вы можете добавить до 4 столовых ложек топленого масла, по одной столовой ложке за раз.Если прикоснуться к нему, тесто должно быть липким.

хрустящих французских булочек — ужин, затем десерт

Французские хлебцы

— ИДЕАЛЬНЫЙ дрожжевой хлеб, который можно подавать на выходных, потому что они теплые и пушистые внутри, хрустящие снаружи и невероятно легкие в приготовлении!

Легкий домашний хлеб не должен пугать, включая белый хлеб, домашние булочки на ужин, кукурузный хлеб или даже чесночный хлеб.

ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТЫ

Французские булочки — ИДЕАЛЬНАЯ вещь, которую можно подавать к обеду.Они мягкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи, как французский багет. Это один из моих любимых рецептов, потому что это невероятно простой в приготовлении дрожжевой хлеб, к тому же вам не нужно замешивать его вручную, потому что это делается полностью в настольном миксере!

Я люблю подавать этот рецепт французского хлеба на обед с классическим супом Минестроне или классическим салатом из клин или на ужин с моей мясной лазаньей. Этот рецепт ролла также отлично сочетается с моей начинкой Sloppy Joe. Если вы хотите более слоеный вариант завтрака, вы также можете проверить мой рецепт пахты!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ РУЛЕТЫ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА?

Булочки из французского хлеба в плотно завернутой упаковке хранятся при комнатной температуре в течение 4-5 дней.Вы также можете хранить их в герметичном контейнере, чтобы они оставались мягкими. Перед подачей на стол нагрейте в духовке завернутый в фольгу французский хлеб до 200 градусов по Фаренгейту, чтобы он снова казался свежеиспеченным.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ БУЛЕТЫ С ФРАНЦУЗСКИМ ХЛЕБОМ?

Французские булочки можно заморозить до или после приготовления. Для приготовления заморозьте их в герметичном пластиковом пакете, обернутом фольгой. Разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол или разогрейте в духовке, чтобы они снова стали мягкими и хрустящими.

Для сырого теста разделите тесто на шарики, затем поместите на противень и поместите в морозильную камеру. Примерно через час после того, как они заморозятся, вы можете переместить их в полиэтиленовый пакет. Когда вы будете готовы запекать, положите их обратно на противень и запекайте в соответствии с рецептом, сбрызнув холодной водой, чтобы они стали более хрустящими (убедитесь, что холодная теплая вода тоже не подойдет).

ПОЧЕМУ МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ ТАК ЖЕСТКИЙ?

Если рецепт булочки получился слишком сложным, возможно, вы переварили булочки.Установите таймер и используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что духовка готовится при правильной температуре.

КАКУЮ МУКУ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА?

Некоторые рецепты французского хлеба требуют хлебной муки, потому что хлебная мука содержит больше белка. Но я считаю, что универсальная мука подходит для этого рецепта французского хлеба вместо хлебной муки. Вы также можете использовать цельнозерновую или другую пшеничную муку для более здоровой версии.

СУПЫ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМИ РУЛЕТАМИ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РУЛЕТОВ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА

  • Обязательно установите таймер и дайте дрожжам и сахару полностью погрузиться в горячую воду в этом рецепте хлеба.Этот шаг называется «расстойка», и он позволяет дрожжам активироваться. Когда вода будет готова к употреблению, она будет выглядеть мутной и слегка пенистой. Я позволил ему испытать себя в стационарном миксере, но вы можете использовать любую большую миску.
  • Когда вы даете тесту подняться, дрожжам требуется теплая среда для роста. Я обычно кладу его возле окна, или, если ваша духовка работает по другому рецепту, вы можете поставить его на плиту.
  • Убедитесь, что дрожжи для этого рецепта хлеба как можно более свежие. Если срок годности пакета истек, я рекомендую не использовать его, потому что ваш французский хлеб не поднимется правильно.
  • Внимательно наблюдайте за тестом для французского хлеба и прекратите замешивать, когда оно начнет отделяться от миски. Слишком долгое замешивание теста может привести к получению плотных рулетов.
  • Мы используем настольный миксер для этого рецепта хлеба, но вы можете замесить его вручную, если хотите.
  • Вы можете использовать тот же рецепт французского хлеба, чтобы приготовить французские булочки на обед, настоящий буханку хлеба или багет. Или раскатайте их очень тонко и сделайте хлебные палочки! Вы также можете купить форму для багета, которая поможет сохранить багеты хрустящими сверху и снизу.
  • Оберните эти французские булочки фольгой после выпечки, чтобы они оставались теплыми до тех пор, пока не будете готовы к подаче.
  • Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы французский хлеб не прилипал.
  • При необходимости вы можете заменить активные сухие дрожжи дрожжами быстрого роста.
  • Если тесто прилипает к рукам, когда вы пытаетесь с ним работать, слегка присыпьте руки мукой.
  • Смажьте тесто для багета яичной водой или сливочным маслом, чтобы внешняя поверхность стала золотисто-коричневой.Вы также можете использовать острый нож, чтобы разрезать верхнюю часть рулета в середине для презентации.
  • Подавайте этот французский хлеб с мягким сливочным маслом или оливковым маслом и зеленью, посыпав сверху слоистой морской солью (мой любимый модный, но недорогой завершающий штрих).

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Французские булочки

  • Выход: 16 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час
  • Курс: хлеб
  • Кухня: французская
  • Автор: Sabrina Snyder

Французские булочки — ИДЕАЛЬНЫЙ дрожжевой хлеб, который можно подавать на выходных, потому что они теплые и пушистые внутри, хрустящие снаружи и невероятно легкие в приготовлении!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана теплой воды (110 градусов)
  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные на части
  • 3 1/2 стакана мука
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • пульверизатор с ледяной водой

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В настольный миксер добавьте теплую воду, дрожжи и сахар и дайте постоять 10 минут, пока они не станут мутными.

  2. Добавьте масло, половину соли и 2 стакана муки с помощью крючка для теста и дайте ему перемешаться на средней скорости, добавляя муку с шагом 1/4 стакана, пока тесто не начнет собираться и в конечном итоге не начнет отрываться. из миски, затем увеличьте скорость и дайте месить в течение 5 минут.

  3. Добавьте в миску, смазанную маслом, переверните ее, чтобы покрыть маслом, затем накройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое в течение 60 минут.

  4. Разделите тесто на 16 шариков, выложите на смазанный маслом противень и дайте подняться еще 30 минут, затем осторожно смажьте маслом и посыпьте оставшейся солью перед выпеканием при 400 градусах в течение 18-20 минут, опрыскивая тесто льдом. воды дважды в середине процесса выпечки, чтобы корочка стала более жевательной.

Информация о питании

Выход: 16 порций, Количество на порцию: 133 калории, калории: 133 г, углеводы: 22 г, белки: 2 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 3 мг, натрий: 292 мг, калий : 31 мг, сахар: 1 г, витамин А: 45 г, кальций: 5 г, железо: 1.3g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: французские булочки

Сохранить

Пушистые обеденные булочки с маслом быстрого приготовления • Любовь из духовки

[post_category before = «» sep = «&»]

Нет ничего лучше маслянистых, высотой в милю, пушистых домашних булочек на обед . Они теплые, успокаивающие и подходят практически к любой еде. Если вы никогда не делали домашние роллы, возможно, вы удивитесь, насколько быстро и легко их можно сделать.Через час вы могли бы вытащить форму этих неотразимых булочек из духовки!

причин сделать этот рецепт

  • Теплый, нежный, но жевательный булочка, обжаренная в масле, поистине одно из величайших сокровищ жизни.
  • Вы никогда раньше не готовили булочки и хотите получить простой и надежный рецепт.
  • Эти роллы являются прекрасным гарниром и идеально сочетаются с свиной вырезкой и тушеной говядиной .
  • Они идеально подходят для приготовления Crockpot BBQ Chicken Sandwich Slider with.
  • Не хватает времени? Не беспокойтесь, они готовы, от начала до конца, через час!

Готово, готово, тесто!

Этот восхитительный рецепт взят из поваренной книги Готово, Готово, Тесто! Хлеб для начинающих на все случаи жизни — от Ребекки Линдамуд. Ребекка ведет удивительный блог о еде «Foodie With Family», и ее рецепты столь же основательны, как и они есть.Она мой эксперт по всем вопросам выпечки хлеба, поэтому, конечно, эти булочки не разочаровали. Это все, что вы хотите в булочке, но при этом невероятно легко приготовить.

Этот безумно быстрый рецепт роскошных обеденных булочек — лишь один из многих фантастических рецептов, которые вы найдете в «Готово, сет, тесто»! Здесь есть всего понемногу, наполненные углеводами и вкусные, от самого быстрого в мире хлеба для сэндвичей до тостов с английскими маффинами, классического теста для пиццы и кукурузного хлеба. Шесть способов варенья — это варенье, наполненное восхитительными рецептами хлеба.

Легкие домашние булочки для ужина

Тогда ингредиенты для этого рецепта простые, которые, вероятно, у вас уже есть дома. Вам понадобятся: мука, вода, соль, сахар, дрожжи и масло.

Хотя вам не нужно мерить муку, если у вас есть кухонные весы, их стоит вытащить.

Все ингредиенты перемешивают до образования лохматого теста.

Затем тесто замешивают вручную или с помощью миксера с помощью крючка для теста и дают ему возможность отдохнуть и подняться.

Затем вы разрезаете тесто на кусочки и делаете рулеты.

И в печь идут. Обратите внимание на карту рецептов ниже, эти булочки отправляются в ХОЛОДНУЮ духовку, здесь не требуется предварительного нагрева. Вы также должны поставить кастрюлю с водой в духовку, чтобы добавить немного пара.

Быстро и легко, с восхитительными результатами. Вам будет интересно, где этот рецепт был всю вашу жизнь! Хотя эти булочки идеально подходят для Дня Благодарения или рождественского ужина, они достаточно простые, чтобы их можно было приготовить в любой вечер недели, даже не планируя заранее.Особого повода не требуется!

Надеюсь, вашей семье эти булочки нравятся не меньше моей. Обязательно ознакомьтесь с книгой Ребекки «Готово, сет, тесто!» на Amazon или в местном книжном магазине. И приготовьтесь к ее следующей книге, «Полное руководство по овощным гарнирам».

Этот рецепт идеально подходит для вашего праздника, ужина на День Благодарения или рождественского ужина. Вот еще несколько отличных рецептов к нему:

Нажмите, чтобы закрепить и сохранить рецепт!

Обеденные роллы

Масляный, высотой в милю, пушистый, нежный, но жевательный, и в точности такие, какими должны быть булочки.Начало до конца через час!

Распечатать Ставка Сохранить Сохранено!

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: роллы

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Время подъема: 15 минут

Общее время: 1 час

Порций: 20 роллов

калорий: 182 ккал

Автор: Ребекка Линдамуд

Ингредиенты

  • 6 стаканов универсальной муки 1 фунт 9,5 унции (723 г)
  • 2 столовые ложки быстрорастворимых или активных сухих дрожжей (24 г)
  • 2 столовые ложки сахара (25 г)
  • 1 столовая ложка кошерной соли (18 г) при использовании поваренная соль, уменьшите количество до 1 1/2 чайной ложки
  • 2 стакана очень теплой воды (480 мл) около 120 градусов по Фаренгейту
  • 1/2 стакана топленого сливочного масла, разделенного на части (120 мл)
  • Антипригарный кулинарный спрей

Инструкции

  • Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, воду и 1/4 стакана (60 мл) растопленного масла в большой миске с помощью крепкой ложки, пока не образуется мохнатое тесто, затем месите, пока не станет тесто. вместе и становится гладким, около 4 минут вручную или машиной.Сформируйте гладкий шар. Верните тесто в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 15 минут. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Разделите тесто на двадцать равных частей. Скатайте каждый кусок теста в плотный шар и сложите в подготовленном противне пять рядов по четыре штуки в каждом. Поставьте на среднюю решетку ХОЛОДНОЙ духовки, поставив под нее кастрюлю с горячей водой. * Закройте духовку, установите температуру 400 градусов по Фаренгейту и установите таймер на 35 минут.
  • Через 35 минут достаньте хлеб из духовки и смажьте его оставшимся маслом. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения, чтобы она остыла не менее 10 минут перед подачей на стол. Если вы хотите нарезать рулеты для слайдеров, дайте им полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

Примечания

* Если ваша духовка имеет тенденцию нагреваться или быстро разогреваться, я предлагаю проверить это примерно через 25 минут. Не все духовки разогреваются с одинаковой скоростью, поэтому проверьте, не переварили ли вы их.Когда они станут золотисто-коричневыми, они готовы.

Питание

Калорий: 182 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 2 мг

БЫСТРЫЙ рецепт дрожжевых булочек

Вам понравятся вкусные дрожжевые булочки, но вы забыли запустить хлебопечку 3 часа назад? Нет проблем с рецептом быстрых дрожжевых булочек .Всего через час ваша семья сможет насладиться вкусным рецептом легких дрожжевых булочек . И ох, как они хороши!


Дрожжевые булочки QUICK

Моя семья любит булочки! Чей нет? Но я часто забываю подготовить их заранее. Не беспокойтесь с этим фантастическим рецептом дрожжевых булочек . Всего за 1 час вы получите большие, мягкие, ароматные булочки! К тому же эти быстрые дрожжевые булочки на вкус так же хороши, как и те, на приготовление которых уходит весь день! Я перепробовала десятки вариантов, но эти быстрые дрожжевые булочки легко приготовить, они быстро и вкусно!

Быстрые домашние дрожжевые булочки

Разогрейте духовку до 180 F ( это настолько низко, потому что это помогает булочкам подняться, а не выпекать )

Начинаю с добавления молока, воды и масла в чашу, пригодную для использования в микроволновой печи и приготовление в микроволновой печи 1 минуты 22 секунды; поставить на прилавок, чтобы немного остыть.

Легкие дрожжевые булочки

Отмерьте муку, сахар, дрожжи и соль в миске. К сухим ингредиентам добавить теплое молоко.

Рецепты быстрых дрожжей

Смешайте ингредиенты, а затем перемешайте крючком для теста в течение 3-4 минут на среднем низком уровне. (замешивает тесто ваш миксер)

Рецепт быстрых роллов

Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 5 минут. Тем временем обильно смажьте маслом форму 9 × 13.

Быстрые и легкие дрожжевые булочки

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в форме квадрата. Используя нож для пиццы, разделите на 16 частей, сделав 4 ряда на 4 ряда. (на самом деле вам нужно всего 15 рулонов, поэтому возьмите самый маленький и добавьте его к другим меньшим рулонам.)

Влажными руками возьмите каждую часть, сформируйте шарик и поместите в подготовленную форму. (влажные руки помогут тесту не высохнуть)

Положите булочки в смазанный маслом противень 9 × 13.У вас будет 5 столбцов и 3 строки.

Рецепт быстрого дрожжевого рулета

Поставьте сковороду в духовку на 180 F, чтобы она поднялась на 30 минут. Выключите духовку и НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ, пока они поднимаются. Затем вытащите их, и они будут выглядеть вот так.

Разогрейте духовку до 375 F и снова положите булочки в духовку готовить на 12-15 минут .

Мне очень нравится, что меньше чем за час я могу приготовить эти легкие и аппетитные вкусные булочки к ужину! Мои дети просто ОБОЖАЮТ это!

БЫСТРЫЙ рецепт дрожжевых булочек

Любите вкусные дрожжевые булочки, но забыли запустить хлебопечку 3 часа назад? Нет проблем с этим простым в приготовлении рецептом дрожжевых булочек за один час.И ох, как они хороши!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема30 минут

Общее время25 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: быстрые роллы, роллы, дрожжи

Количество порций:

: Beth Gorden

  • 4 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана воды
  • 2/3 стакана молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 180 F.Смешайте воду, молоко и масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и готовьте 1 мин 22 секунды; отложите, чтобы немного остыть.

  • Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в миске; добавить отложенные влажные ингредиенты и с помощью крючка для теста продолжать перемешивать на среднем уровне в течение 3-4 минут, чтобы замесить тесто.

  • Накройте и дайте отдохнуть 5 минут. Тем временем обильно смажьте маслом форму 9×13.

  • Раскатайте тесто в форме квадрата на посыпанной мукой поверхности.Используя нож для пиццы, сделайте 4 ряда по 4 ряда; 16 рулонов. Возьмите самый маленький рулон и распределите его между другими меньшими рулонами. Мокрыми руками возьмите каждую часть, сформируйте шар и поместите в смазанную маслом сковороду.

  • Поместите в разогретую до 180 F духовку и выключите духовку; не открывайте дверь, пока они поднимаются следующие 30 минут.

  • Выньте булочки из духовки и переверните их до 375 F. Выпекайте булочки в течение 12-15 минут.

Роллы для легкого ужина — Рецепт Girl

Эти Булочки для легкого ужина — суперпопулярный рецепт.Добавьте их в свое обеденное меню, и все за вашим столом будут так счастливы!

Достаточно легко купить булочки в магазине, добавить их в свой план питания и закончить день. Но вы когда-нибудь делали домашние роллы? Это может показаться устрашающим (и некоторые рецепты таковыми являются), но эти роллы действительно легко приготовить. Они полностью стоят потраченного времени. И они получаются невероятно нежными, маслянистыми и вкусными!

Прочтите комментарии к этому рецепту, и вы увидите очень положительные отзывы.Многие люди приготовили их для праздничных обедов и остались очень довольны результатом! И обязательно посмотрите видео, в котором показано, как приготовить рецепт.

Как приготовить легкие обеденные булочки:

Для начала смешайте теплую воду с дрожжами. Рецепт требует активных сухих дрожжей. Читатели RecipeGirl указали, что они пробовали этот рецепт с использованием быстрорастущих дрожжей и получили аналогичные результаты. Если смешать воду с дрожжами, через несколько минут она станет пенистой.Если вспенивания не происходит, вероятно, дрожжи старые и неактивные. Обязательно используйте только что купленные дрожжи!

Затем добавьте топленое масло, яйца, сахар и соль. Последней замешивают муку, пока тесто не станет липким. Затем тесто помещают в смазанную маслом миску. На этом этапе тесто накрывают полиэтиленовой пленкой и охлаждают. Его можно хранить в холодильнике от 2 часов до 4 дней. Это отличная новость, так как это означает, что это хороший рецепт приготовления! Еще одна хорошая новость заключается в том, что замешивание теста не требуется!

Когда вы будете готовы сделать эти рулеты, тесто вынимается из холодильника и делится на 24 куска равного размера.Каждый кусок скатывают в маленький шарик и помещают в смазанную маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов. На форму с шариками из теста кладут полотенце, затем нужно отставить его в сторону и дать тесту подняться (около часа).

Наконец, булочки выпекаются до золотистой корочки. Вы можете смазать их растопленным маслом, когда они выходят из духовки!

Многие думают, что такие домашние булочки можно выпекать только на День Благодарения, Пасху или другой знаменательный праздник. Не правда! Выпекайте их в воскресенье, чтобы съесть их к воскресному обеду.Они такое прекрасное дополнение к еде!

Эти свежеиспеченные булочки для легкого ужина очень нежные. Вы можете просто достать сковороду и разобрать рулетики. Оставьте форму для выпечки на столе и позвольте гостям разобрать их сами, либо вы можете разобрать их всех и подать в корзине, накрытой тканевыми салфетками. Также можно приготовить их заранее и подогреть в духовке прямо перед подачей на стол.

Вот еще несколько рецептов, которые вы могли бы добавить в свое праздничное меню:

Булочки Easy Dinner

Эти масляные булочки так легко приготовить, они маслянистые и пушистые!

Подробности рецепта

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения и подъема: 3 часа

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: обеденные булочки, легкие обеденные булочки, приготовить вперед, булочки

Порций: 24 рулета

калорий: 147 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)
  • Два.Конверты по 25 унций активные сухие дрожжи
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • От 4 до 4 ½ стакана универсальной муки
  • дополнительное топленое масло (по желанию)

Инструкции

  • В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не станут пенистыми, около 5 минут. Если дрожжи не пенистые, вероятно, ваши дрожжи старые и неактивные — лучше выбросить их и начать заново.

  • Деревянной ложкой добавьте масло, сахар, яйца и соль. Вбивайте муку по 1 стакану, пока тесто не станет слишком жестким для перемешивания (вся мука может быть не нужна). Тесто больше не должно быть липким. Поместите круглый шарик из теста в новую миску, на которую нанесено антипригарное средство. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или до 4 дней.

  • Смажьте маслом форму для выпечки 13×9 дюймов. Выложите охлажденное тесто на доску, слегка посыпанную мукой.Разделите тесто на 24 равных части. Скатайте каждый кусок в гладкий круглый шар; выложить шарики четными рядами (4 на 6 рядов) в подготовленную форму. Накройте кухонным полотенцем и дайте шарикам теста подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час. При необходимости вы можете оставить их расти дольше.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и готовятся, 15-20 минут. Если они слишком быстро подрумяниваются сверху, накройте их фольгой, пока не закончите выпечку.При желании смазать теплые булочки топленым маслом. Разбейте рулоны для подачи.

Примечания

  • * информация о питании. не включает растопленное масло, нанесенное сверху щеткой.
  • * В этом рецепте не используйте быстрорастущие сухие дрожжи.
  • * Перед добавлением дрожжевой смеси используйте мгновенный термометр, чтобы проверить температуру воды (важно, чтобы она находилась в указанном температурном диапазоне)
  • * Эти булочки можно выпекать в начале дня и снова подогревать, когда они будут готовы к подаче.

Nutrition

Порция: 1 рулон, калорийность: 147 ккал, углеводы: 22 г, белок: 4 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 37 мг, натрий: 142 мг, калий: 40 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 156IU, кальций: 9 мг, железо: 1 мг

Make Ahead Freezer Rolls — Let’s Dish Recipes


MAKE AHEAD FREEZER ROLLS — Сделайте тесто заранее, затем разморозьте и испеките эти пушистые рулетики в удобное для вас время.

Мне нравится удобство замороженных булочек.Особенно те, которые вы выращиваете и запекаете сами, потому что они по вкусу очень близки к домашним. Но эти роллы «Make Ahead Freezer» подсказали мне идею сделать собственное тесто и заморозить его, чтобы использовать позже.

Как и в случае с магазинной версией, вы разделяете тесто для этих булочек на отдельные порции, замораживаете их, а затем вытаскиваете и даете им подняться, когда будете готовы их испечь.

И, конечно, они на вкус даже более домашние, чем купленные в магазине. Нет ничего лучше домашнего рулета, теплого из духовки, намазанного маслом!

Лучше всего то, что они были такими простыми! Я люблю замешивать тесто по выходным, когда у меня есть больше времени, а потом мы можем есть свежие булочки в течение недели.

Если не забыть вовремя вытащить их из морозилки. Это самая сложная часть!

Мне особенно нравится использовать этот рецепт при подготовке к предстоящим праздникам, таким как День Благодарения, Рождество или Пасха, когда я знаю, что готовится так много еды.

Я могу подготовить эти булочки к морозильной камере за несколько недель, а это значит, что на одну вещь меньше беспокоиться, когда мне нужно приготовить большой обед.

Если мне не по душе, я посыпаю булочки сушеными или свежими травами перед подачей — конечно, после того, как замочу их в топленом масле!

Розмарин — мое любимое дополнение к этим рулетам, но в качестве гарнира подойдет почти любая зелень.Поверьте, если вам нравится удобство замороженного теста, вам понравится этот рецепт!

Вы можете хранить эти роллы Make Ahead Freezer в морозильной камере до месяца, что делает их идеальным решением для приготовления еды для таких занятых мам, как я.


Обязательно сохраните этот рецепт «Make Ahead Freezer Rolls» на своей любимой доске

Pinterest на будущее.


Вот что вам понадобится для приготовления роллов из морозильной камеры Make Ahead Freezer


  • Молоко
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Мука
  • Соль
  • Яйца
  • Сливочное масло

Изготовление рулонов из морозильной камеры

Доходность: 2 дюжины

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 40 минут

Заранее приготовьте тесто, затем разморозьте и испеките эти пушистые булочки в удобное для вас время.

Состав

  • 2 стакана молока
  • 2 пакета активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана сахара
  • 6-6 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

Инструкции

  1. Нагрейте молоко в микроволновой печи (около 40 секунд) или на плите, пока оно не достигнет температуры 105–110 градусов.Вмешайте дрожжи и сахар и дайте постоять 5 минут.
  2. Смешайте 5 стаканов муки и соли в дежи миксера с крючком для теста.
  3. Разрежьте масло примерно на 8 частей. На низкой скорости миксера постепенно добавляйте сливочное масло, пока оно не смешается с мукой.
  4. Взбить яйца в молочно-дрожжевую смесь. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и перемешивайте на медленном огне, соскребая по стенкам миски, пока тесто не начнет собираться.На низкой скорости миксера постепенно добавляйте столько муки, сколько необходимо, пока не образуется вязкое тесто. Вы не можете использовать всю муку.
  5. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое. Ударьте вниз, чтобы сдуть.
  6. Разделите тесто на 2-3 десятка частей. Потяните вниз по бокам рулонов и защипните шов снизу, чтобы получились круглые гладкие шарики. Выложите булочки на большой лист для печенья, выстланный пергаментом, и поместите в морозильную камеру на 3-4 часа. Переложите замороженные рулоны в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до одного месяца.
  7. Для выпечки булочек: поместите замороженные шарики из теста на расстоянии примерно 2,5 см в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Накройте полиэтиленовой пленкой, на которую нанесен кулинарный спрей с антипригарным покрытием. Подождите около 4 часов, пока не увеличится в размере вдвое.
  8. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекать булочки 15-18 минут или до золотистого цвета. Смажьте вершины топленым маслом и подавайте в теплом виде.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 200 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 128 мг Углеводы: 158 г Волокно: 6 г Сахар: 3 г Белки: 22 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще рецепты вкусного хлеба

Легкие чесночные узлы с пармезаном

Охлажденное бисквитное тесто скручивают в веревки, затем завязывают узлами и покрывают травами, маслом и сыром Пармезан, чтобы создать этот неотразимый и веселый рецепт хлеба.

Получить рецепт

Деревенский хлеб с розмарином

Этот простой дрожжевой хлеб заправлен свежим розмарином и посыпан морской солью, и получается красивый хлеб, который прекрасно сочетается практически с любым блюдом.

Получить рецепт

Любимые роллы на ужин

Эти мягкие маслянистые булочки для ужина идеально подходят для особых случаев и праздников.Они тоже хорошо замерзают!

Получить рецепт

Лучший чесночный хлеб

Французский хлеб задушен в чесночном масле, затем посыпан тертым сыром Пармезан и идеально поджарен. Идеальный гарнир практически к любому блюду!

Получить рецепт

Кто первым ел это: Адаптировано из продуктов питания.com

Домашние булочки с чесноком — The Flour Handprint

Эта страница содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Ребята. Это официально первый рецепт хлеба, которым я поделился, и я ТАК взволнован. Хлеб — одна из моих любимых вещей, которые я готовлю, он наполняет дом удивительным дрожжевым запахом выпечки, а теплый хлеб из духовки почти несравненный. Добавьте немного чеснока, и запах станет намного лучше. Я готовлю эти домашние булочки с чесноком уже несколько лет, поэтому подумала, что это отличное место для начала с рецептами хлеба.У них идеальный уровень чесночного вкуса, мягкая пушистая текстура и идеальный коричневый верх, вы, ребята, их полюбите.

Ингредиенты для хлебных рулетов с чесноком

Одна из лучших особенностей хлеба — это список ингредиентов. С помощью основ кладовой вы можете приготовить столько разных сортов хлеба. Разница заключается в соотношении ингредиентов, способах их сочетания и способах выпечки.

Я мог бы потратить на это несколько часов, но это обсуждение на другой день.Этот конкретный рецепт представляет собой комбинацию хлебной муки, масла, яиц, сахара, дрожжей, соли, воды и, конечно же, чеснока. Вот и все!

Хотя это довольно узнаваемые ингредиенты, есть несколько конкретных вещей, которыми я хочу поделиться.

Хлебная мука

Если вы не пекарь, у вас под рукой может не оказаться хлебной муки. Это легкодоступный ингредиент, я всегда мог найти его в любом продуктовом магазине, но действительно ли он вам нужен?

Хлебная мука — это белая рафинированная мука с более высоким содержанием белка, чем универсальная мука.Мука с более высоким содержанием белка поглощает больше воды, чем мука с низким содержанием белка, в результате чего получается более крутое тесто, которое требует большего замешивания для увеличения содержания глютена. Для хлеба это приводит к жевательной внешности и красивой ростке.

Я использую хлебную муку, потому что выпекаю хлеб еженедельно, если не больше. Если у вас есть только универсальная цель, используйте ее. Имейте в виду, что вам может потребоваться добавить больше муки, чем требует рецепт, чтобы получить подходящую консистенцию теста. Если ваше тесто действительно липкое, добавляйте по одной-две столовые ложки за раз и осторожно вымешивайте, пока тесто не станет липким, но расслоенным.

Дрожжи

Я использую активные сухие дрожжи во всех своих хлебах без закваски, это недорого и прекрасно хранится в морозильной камере. Я не знаком с дрожжами для пирожных в первую очередь потому, что они слишком скоропортящиеся, на мой вкус, но если вы их используете и чувствуете себя комфортно, не стесняйтесь их использовать.

Также можно использовать растворимые дрожжи. Основное различие между активным сухим и быстрорастворимым способом заключается в способе его сушки. Быстрорастворимые дрожжи сушатся так быстро, что образуют гранулы, которые могут легче и быстрее впитывать воду, чем активные сухие дрожжи, которым требуется теплая водяная баня для цветения дрожжей.Это более дорогие дрожжи по сравнению с активными сухими, но они удобны. Чтобы использовать растворимые дрожжи, пропустите этап замачивания в теплой воде, сразу же смешайте дрожжи, воду, яйцо, сахар и соль и приступайте к работе.

Давай приготовим булочки с чесноком!

Процесс действительно прост. Я думаю, что хлеб заработал плохую репутацию из-за того, что он слишком сложный, поэтому мы позволяем магазинам взимать с нас невероятные суммы за то, что может стоить гроши. Я обещаю, что это не сложно, однако это немного игра на ожидание.

Если вы занятой человек, я понимаю, и я тоже. Хотя нужно время, чтобы дождаться подъема, это свободного времени . Вам не нужно так много делать! Просто смешайте, подождите, сформируйте, подождите и запекайте. Вот и все. Наверное, 20 минут на самом деле что-то делать. Все просто, правда?

Шаг 1 — Проба дрожжей и смеси

Прежде чем делать что-либо еще, вам нужно укрепить дрожжи или дать им цветение. Это в основном реактивация спящих дрожжевых клеток, чтобы они могли вырабатывать углекислый газ и давать тесту такой рост, который необходим для получения пышного хлеба.Чтобы обезвредить дрожжи, примите ванну в теплой воде при температуре от 105 до 110 ° F. Чем горячее — дрожжи могут погибнуть, тем холоднее — дрожжи могут не дать хорошего роста.

Дрожжи, одноклеточный гриб (как бы грубо это ни звучало, но полезен!), Питаются сахаром. Так что посыпьте половину сахара в воду для расстойки, чтобы ускорить процесс. Это займет около 5 минут, и вы узнаете, когда он будет готов, когда на поверхности воды появится пенистый, пузырящийся слой дрожжей.

Пока что думаю, приготовьте чеснок.Вам понадобятся две столовые ложки мелко измельченного чеснока, для меня это было около 12 зубчиков, но это действительно зависит от вашего размера.

Интересный факт: чем тоньше измельченный чеснок, тем больше масла выделяется и тем сильнее становится чесночный аромат. Добавление соли может еще больше усилить выделение масел. Просто посыпьте солью измельченный чеснок и продолжайте измельчать, царапая его лезвием ножа, чтобы измельчить соль и получить густую пасту.

Когда дрожжи застынут, добавьте оставшийся сахар и яйцо.Затем с помощью миксера с крючком для теста или лопаткой вручную добавляйте муку по одной трети за раз. Когда вся мука смешана, замесите размягченное масло и чеснок, пока тесто не станет гладким и слегка липким. Это примерно 3-5 минут в миксере, больше примерно 10 минут вручную.

Затем сформируйте из теста шар и поместите в хорошо смазанную маслом миску, превращая ее в покрытие. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое, около 1 часа.

Шаг 2 — Ударьте и сформируйте

Когда тесто будет готово, можно скатать из него рулетики.Приготовьте немного муки и приготовьте чистую рабочую поверхность. Еще рекомендую кухонные весы. Измерение теста поможет убедиться, что у вас однородные булочки, которые пропекаются равномерно. Я использую эту шкалу, и она не подводила меня уже более четырех лет.

Взбейте тесто, чтобы выбить весь воздух. Вывернуть на слегка посыпанную мукой поверхность, слегка посыпать мукой руки и разделить тесто на 15 равных частей. Самый простой способ — взвесить тесто и разделить. У меня обычно от 1,8 до 1,9 унции на шар.

Затем возьмите каждый шар и скатайте его в круглый рулон. Самый простой способ — сформировать сумочку, потянув края вниз и защипнув их внизу. Затем, используя ладонь, осторожно прижмите защемленную сторону к рабочей поверхности и вращайте рукой по кругу, чтобы образовалось гладкое плотное тесто.

Поместите каждый шарик на противень, выстланный пергаментом, оставляя расстояние в дюйм между ними, чтобы они могли подняться во второй раз. Это позволит им переходить друг в друга, а после запекания края будут мягкими.Если вы предпочитаете рулет с более хрустящими краями, используйте два противня и оставьте между ними больше места, чтобы они не касались друг друга во время подъема. После того, как они поднялись, их нельзя двигать, иначе вы выбьете воздух и получите плоские плотные рулоны.

Шаг 3 — Второй подъем и мытье яиц

Когда все рулеты сформируются, накройте их полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час. Это может быть быстрее или медленнее в зависимости от температуры в комнате, в которой они поднимаются, тепло ускоряет это.Вы можете проверить, готовы ли они, осторожно прикоснувшись к ним. Если отступ от вашего пальца (будьте осторожны) медленно заполняется, значит, все готово.

Примерно за 15 минут до того, как они перестанут подниматься, разогрейте духовку до 350 ° F. Одно яйцо взбить с 2 чайными ложками воды. Когда процесс подъема закончится и духовка будет готова, аккуратно смажьте верхушки булочек яичной жидкостью.

Поместите в духовку и запекайте в течение 17–20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а дно не станет пустым при постукивании.Будьте осторожны, чтобы не обжечь пальцы!

Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения. После охлаждения они хранятся в закрытом контейнере или пакете в течение трех дней. Или заморозьте на срок до 4 месяцев!

Вот и все! Булочки с чесноком готовы и ждут, когда вы и ваша семья погрузитесь в них. На протяжении многих лет я готовила их для обедов, барбекю, праздничных обедов и просто для выходных, когда они нужны моим мужьям. Они восхитительны сами по себе, но ничто не сравнится с их теплым вкусом с небольшим количеством соленого масла.

Я действительно надеюсь, что вам понравятся эти чесночные булочки, как в приготовлении их, так и в еде. Мне очень нравится печь хлеб, это расслабляющий процесс и очень приятный. А запах … ох запах теплого дрожжевого хлеба и поджаренного чеснока, думаю, я сейчас пойду испеку партию! Я хотел бы услышать, что вы думаете, и, как всегда, удачной еды!

Домашние булочки с чесноком

Время на подготовку: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Время подъема: 2 часа

Общее время: 2 часа 40 минут

Курс: хлеб, ужин, гарнир, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: выпечка, хлеб, булочки, обед, булочки, обеденная сторона

Порций: 15

Калории: 145 ккал

Автор: Микайла М

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды от 105 ° до 110 ° F
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей 1 пакет
  • 2 ст.ложки сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ст.л. измельченного чеснока
  • Кошерная соль
  • 150 унций хлебной муки 3 стакана, плюс дополнительно для присыпки
  • 30 г несоленого сливочного масла, размягченного 2 ст.
  • 1 столовая ложка масла

Инструкции

  • В чашу миксера или другую большую чашу насыпьте дрожжи в теплую воду с 1 столовой ложкой сахара.Подождите, пока не станет пенистым и пузыриться сверху.

  • Тем временем пропустить через мясорубку чеснок. Посыпьте чеснок солью и продолжайте измельчать, твердо соскребая по нему ножом, пока он не превратится в крупную пасту. Отложите в сторону.

  • Когда дрожжи будут готовы, поместите их в настольный миксер с крючком для теста и добавьте оставшийся сахар и одно взбитое яйцо. Включите миксер или перемешайте вручную.

  • Добавьте муку тремя частями до полного растворения. Затем добавьте размягченное масло и чеснок, замешивая, пока тесто не отделяется от миски и не станет гладким, но липким.Около 4-5 минут на стационарном миксере или 10 минут вручную.

  • Сформируйте из теста шарик и поместите в хорошо смазанную маслом миску, переворачивая для покрытия. накрыть полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и дать подняться, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Взбить тесто и вылить на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто разделить на 15 равных частей. Вытяните края каждой детали и защипните внизу. Ладонью руки аккуратно положите шарик на рабочую поверхность стороной со швом вниз и скатайте, чтобы сформировать шарик.

  • Поместите шарики на выстланный пергаментом противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Накройте крышкой и дайте снова подняться, пока не увеличится вдвое, около 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и взбейте второе яйцо с 2 чайными ложками воды. Осторожно смажьте верхушки рулетов яичной водой и поместите в предварительно разогретую духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Солим грибы горячим способом: Засолка грибов горячим способом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вт Май 25 , 2021
Содержание Солим грибы горячим и холодным способом | Грибное лукошкоОтвечаю: Маринад для соленых грибов. Универсальный рецепт маринад для любых грибовМаринад для соленых грибов. Универсальный рецепт маринад для любых грибов Ингредиенты: Процесс приготовления: Соленые грибы, как приготовить. Солим грибы горячим способом в рассолеКак засолить грибы в банке. Как солить грибы подберезовики […]