Рецепт для бисквита для рулета: Бисквитный рулет с маком — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Как испечь бисквитный рулет с вареньем



Бисквитная выпечка – одна из простых и сложных одновременно. Простая – потому как для нее требуется минимум ингредиентов, сложная – потому что требует соблюдения технологии приготовления, иначе блюдо попросту не получится. Очень вкусный, легкий, аппетитно-ароматный бисквитный рулет  с вареньем превосходно хорошо сочетается с любым повидлом, вареньем или джемом, а также со всяческими кремами и сливками. Если ранее вы никогда эго не готовили, тогда рекомендуем в качестве начинки использовать густое повидло, чтобы вам было проще работать с этой выпечкой. А еще очень желательно использовать свежие домашние яйца.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 6 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • повидло – 5-6 ст. ложек;
  • топинг (шоколадный или фруктовый) – для украшения.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 300 ккал.

Как приготовить?

1.

Для воздушного бисквита, а тем более рулета, следует отдельно взбивать желтки и белки. Поэтому аккуратно отделяем желтки от белков, следим за тем, чтобы и нож, и посуда, и яйца при разделении были сухими.

2. Взбиваем венчиком желтки с половиной стакана сахара.

3. А при помощи блендера взбиваем белки с остатком сахара.

Важно: сахар добавляется в белки исключительно постепенно, также не помешаем щепотка лимонной кислоты, добавленная при взбивании. Начинайте взбивать на медленной скорости, а как только белки образуют пену, переходите на высокую скорость.

4. Взбитую желтковую смесь соединяем с белками.

5. Просеиваем пшеничную муку в бисквитное тесто. Теперь надо очень легонько и предельно аккуратно лопаткой перемешать тесто.

6. Желательно снизу вверх это делать и не более 4-5 раз, иначе, чем дольше вы будете мешать, тем жиже будет становиться тесто для рулета.

7. Добившись примерно консистенции меда, тесто выливаем на противень, застеленный фольгой (смазать ее маслом любым), ровняем лопаткой. Выпекаем 15 минут на средней полке духовки при 180 С.

 

8. Достаем горячий бисквит из духовки, сразу смазываем его повидлом или вареньем и быстро сворачиваем в рулет, иначе остывший корж поломается. Укладываем рулет «швом» вниз, отправляем остужаться и пропитываться в холодильник.

Через несколько часов можно доставать рулет с повидлом, оформить его при помощи топинга, помадки, шоколада и т.д., и нарезать на порционные кусочки.

Легкой вам выпечки и приятного аппетита!

Простой бисквитный рулет 😋 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.1 г
120 г90 г
2 г50 г
50 г5 шт.

Описание рецепта — Простой бисквитный рулет 😋:

😉

Простой бисквитный рулет 😋: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

289

килокалорий

Шаг 1:

5 шт.
1 г
120 г
90 г
2 г
50 г
50 г
5 шт.

😉

Шаг 2:

В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
.

Шаг 3:

5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.

Шаг 4:

К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.

Шаг 5:

Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.

Шаг 6:

В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.

Шаг 7:

Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.


И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.

Шаг 8:

Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.

Шаг 9:

И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.

Шаг 10:

В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.

Шаг 11:

В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.

Шаг 12:

Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.

Шаг 13:

И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.

Бисквитное тесто для рулета готово.

Шаг 14:

Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.

Шаг 15:

Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.

Шаг 16:

Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.

Шаг 17:

Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рецепт с фото пошагово

Рецепт бисквита:
Ванилин — 1 гр (щепотка).
Сахар — 100 гр;
Яйца (средние) — 4 шт;
Мука — 150 гр;

Рецепт сливочного крема:
Сахарная пудра — 100 гр.
Сливки домашние — 300 гр;

1. Яйца разбиваю острым ножом, отделяя белки от желтков, при этом в белок не должен попасть желток. В чашу с белком всыпаю сахар и ванилин. Взбиваю миксером на высоких оборотах 5 минут до пышной, устойчивой пены. Посмотрите, как плотно я взбил белок с сахаром, переворачивая чашу с белком, он должен оставаться на месте.
Добавляю желтки и всё взбиваю миксером на высоких оборотах 1 минуту. Масса стала мягкая с кремовым оттенком. При помощи сита, просеиваю муку в яичную массу, чтобы мука не была такой плотной. Перемешиваю миксером на низких оборотах, под углом 45 градусов, чтобы насыщать тесто кислородом, в течение 1й минуты. На противень, застеленный тефлоновым ковриком, выкладываю бисквитное тесто. Если у вас нет в наличии тефлонового коврика, используйте пергаментную бумагу. 2. Распределяю равномерно тесто, силиконовой лопаткой, по всему периметру формы. Убираю противень в разогретую духовку до 150 градусов на 20 минут. Готовый бисквит отделяю ножом от противня. Перекладываю бисквит на решётку, вместе с тефлоновым ковриком для остывания. Для крема я использую охлаждённые домашние сливки, вы можете использовать магазинные сливки не менее 33% жирности. В сливки всыпаю сахарную пудру. Взбиваю на низких оборотах миксера, до готового плотного крема. Главное не перевзбить сливки и вовремя остановиться. Вот такой устойчивый сливочный крем получился, он стабильный и хорошо держит форму.
На остывший бисквит, силиконовой лопаткой, наношу охлаждённый сливочный крем. Равномерно распределяю крем по всей поверхности бисквита. 3. В качестве начинки использую грушу из своего домашнего варенья, которое я делаю для заготовок, на торты, рулеты и прочие десерты. При помощи тефлонового коврика, заворачиваю бисквит вовнутрь, формируя рулет. Стараюсь плотнее прижимать заворачиваемую сторону, чтобы в рулете не оставалось свободного пространства. После того как рулет сформирован, устанавливаю его швом вниз и вытаскиваю тефлоновый коврик. Давайте покажу, какой рулет внутри получился. Рулет очень нежный и хорошо прорезается ножом. Вот такой красивый и очень вкусный бисквитный рулет с домашним сливочным кремом и грушами я приготовил. Рекомендую подавать, этот нежный десерт к горячему чаю.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт бисквитного рулета с кефиром

Если вы хотите порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой, то совсем не обязательно придумывать какие-то сложные десерты или печь трехэтажные торты, затратив на это немало времени. Предлагаю освоить достаточно простой рецепт бисквитного рулета на кефире, в состав которого входят доступные продукты.
Такой бисквит порадует вас своей нежностью и невероятным ароматом, а в сочетании с вкусным кремом станет любимым лакомством для сладкоежек. Это идеальное решение для вечернего чаепития в кругу семьи или для воскресных посиделок с подругами.

Конечно же, можно приобрести неплохой бисквитный рулетик и в ближайшем магазине, однако если сделать его самостоятельно и украсить на свой вкус, то получится уникальное изделие. Тем не менее, бисквит и без всяких дополнительных украшений отличается оригинальным вкусом, а за счет крема тесто получается очень тонким и мягким. Попробуйте, вам наверняка понравится этот вкусный десерт.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 380 ккал

Чтобы приготовить бисквитный рулет на кефире, вам понадобится:

Для теста:
яйца – 2 шт.
кефир – 1 ст.
сахар – 1 ст.
мука – 1 ст.
разрыхлитель – 1 пакетик
ванилин – 1 пакетик
Для крема:
сметана – 500 г
творог – 200 г
сахар – 1 ст.
ванилин – 1 пакетик
вишня без косточек – 300 г

Как приготовить бисквитный рулет на кефире.

1. Сначала взбиваем яйца с сахарным песком и ванилью. Постепенно вливаем кефир, добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем для теста, и продолжаем взбивать.
2. На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 200°С, примерно 15 минут. О готовности бисквита можно судить по наличию румяной корочки.
3. Готовое тесто выкладываем на бумагу и сворачиваем в рулет, а затем даем ему немного остыть.
4. За это время приготовим крем для нашего бисквитного рулета. Для этого растираем творог с сахаром и ванилином, добавляем охлажденную жирную сметану и взбиваем миксером в течение 5 минут до получения густой однородной консистенции.
5. Остывший рулет разворачиваем, убираем бумагу и наносим крем достаточно толстым слоем. После этого выкладываем вишню (очень важно, чтобы ягоды были без косточек) и аккуратненько сворачиваем снова в рулет. Готовый рулет с кремом и вишневой начинкой можно сверху посыпать сахарной пудрой. Теперь помещаем бисквит в холодильник, выдерживаем около 3 часов, а затем разрезаем на порционные ломтики.

Такая вкуснятина станет прекрасным дополнением к любому празднику и наверняка запомнится своим нежным вкусом, а кисленькая вишня добавит некую пикантность.
Если вы любите готовить сладкие блюда, то следует попробовать приготовить несколько оригинальных рецептов. Может быть, вас заинтересует рецепт медовой слойки с фруктами или пирожное Белый фондан с миндалем. Окунитесь в мир новых вкусов и необычных сочетаний.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Анна Данилова
Рецепт опубликован 18.03.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Булочки с пахтой и колбасой — обед на выходных или в дороге!

Рулетики из пахты и колбасы.

Ваша любимая колбаса для завтрака оборачивается слоеным тестом для печенья из пахты и запекается до идеального золотистого цвета, чтобы можно было позавтракать в дороге или сидя.

Рулетики из пахты и бисквита

Эти бисквитные булочки с пахтой и сосисками для меня — идеальный комфортный завтрак или поздний завтрак. Мне всегда нравилась хорошая сосиска , и я регулярно делаю пахты для позднего завтрака на выходных.Итак, почему бы не объединить два?

Во-первых, тесто из пахты для печенья очень легко приготовить, особенно если вы используете кухонный комбайн, как я. Я делал это так много раз, что могу сделать это за считанные минуты.

Рулетики из пахты и бисквита

Я немного адаптировал оригинальный рецепт, чтобы использовать все сливочное масло. Это изменение делает тесто более крепким.

Этот рецепт также уменьшает размер партии печенья, чтобы получить нужное количество для порции 4.

Роллы можно употреблять отдельно или как часть полноценного бранча. Я люблю подавать яичницу-болтунью и немного своего быстро приготовленного Пряный томатный компот .

Для тех из вас, кто любит обильный завтрак на ужин, это тоже отличный выбор.

Рулетики из пахты и бисквита

Нравится рецепт бисквитных рулетов из пахты?

Вы найдете еще много отличных идей в нашей обширной категории для завтраков и бранчей .


Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Чтобы еще больше вкусных идей для позднего завтрака, мы собрали их в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов лепешек .


Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 45 минут

Рулетики из пахты и колбасы — ваша любимая колбаса для завтрака обернута хлопьевидным тестом из пахты и запекается до идеального золотистого цвета для завтрака в дороге или сидя.

Состав

  • 4 больших сосиски для завтрака, около 1 фунта колбасы
Для пахты
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ стакана холодного соленого масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 3/4 стакана пахты (или добавьте немного лимонного сока в обычное молоко)
Для мойки яиц

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Смешайте муку и разрыхлитель в кухонном комбайне.
  3. Пульс на холодном масле. Не добавляйте сливочное масло в муку слишком много. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла.
  4. Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте пахту.
  5. Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту, пока мука не исчезнет, ​​затем немедленно прекратите.
  6. Бросьте липкое тесто на присыпанную мукой столешницу или макетную доску. Посыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпьте мукой руки, чтобы обработать тесто.
  7. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник шириной примерно с ваши сосиски и толщиной всего около 1/2 дюйма или чуть меньше. Разрезать на 4 равные части.
  8. Выньте сосиски из оболочки или, если используется сыпучая колбаса, раскатайте ее на кусочки длиной около 5 дюймов.
  9. Сделайте промывку яйца, взбивая яйцо и воду.
  10. Поместите одну порцию колбасы на короткий конец одного из квадратов печенья. Смажьте тесто яичной жидкостью на краю, противоположном колбасе.
  11. Обвалять колбасу в тесте, зажимая края теста внахлест.
  12. Поместите рулетики с сосисками швом вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой. Я рекомендую алюминиевые противни, потому что они выдерживают более высокую температуру духовки, не обжигая дно колбасных булочек.
  13. Смажьте верхние части колбасных булочек яичной жидкостью.
  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 25–30 минут или до тех пор, пока верхняя часть булочек с сосисками не станет равномерно золотистой.
  15. Я использую свой термометр для мяса, чтобы убедиться, что колбаса нагревается примерно до 175–180 градусов по Фаренгейту, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.
  16. Дайте булочкам с сосисками постоять 10 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1 порция
Сумма на порцию Калорий 743 Всего жиров 48 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 25 г Холестерин 202 мг Натрий 1385 мг Углеводы 41 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 37 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для ознакомления.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Домашние булочки с корицей и печеньем

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

]]>

Домашние булочки с корицей с использованием печенья — наполненные корицей, сахаром и орехами пекан , вы никогда не поверите, что эти булочки начинаются с печенья из холодильника! Позвольте мне показать вам, как приготовить еще один лучший рецепт булочек с корицей, в котором в качестве основы для этих восхитительных булочек с корицей используется тюбик печенья.

Учитывая популярность моих булочек с корицей из замороженного теста, я пытался придумать еще несколько простых рецептов булочек с корицей. И, возможно, не требуется дрожжевое тесто, как в моем рецепте ночных булочек с корицей.

Холодильное печенье, булочки с корицей

И этот рецепт домашних булочек с корицей с использованием печенья — именно то, что я думал, это будет … просто. Я и не подозревал, что можно раскатать печенье из холодильника, как традиционные булочки с корицей, и создать вкусный рецепт завтрака, который понравится всем.

Когда вы закончите пускать слюни над этим рецептом, не забудьте проверить мои булочки с корицей для хлебопечки, потому что их так же легко приготовить без лишних хлопот!

Уведомление о партнерской программе: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Состав

Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • перечислите такие ингредиенты. Также выделите название ингредиента жирным шрифтом.
  • Мука — Я использовал универсальную муку для этого рецепта.
  • Шоколадные чипсы — полусладкое идеально подходит для этого рецепта, но молочный шоколад тоже отлично подойдет!
  • Добавьте фото ингредиентов. Если у вас нет фотографий ингредиентов, используйте Creative Product Display со ссылками на Amazon для некоторых ингредиентов.

Проезд

Шаг 1: приготовить тесто

Откройте банки с печеньем и разделите их. Начните размещать их на листе пергаментной бумаги, слегка перекрывая их. С помощью скалки раскатайте их в форме прямоугольника.

Совет: убедитесь, что вы перекрыли печенье, прежде чем начинать его раскатывать.

Шаг 2: Подготовка начинки

Растопите масло и смажьте им всю поверхность рулонов холодильника.Затем посыпьте начинкой из коричневого сахара / корицы, а затем нарезанными орехами пекан.

Шаг 3: Скатать тесто

Начиная с ближайшего к вам края, начните скатывать тесто в плотный цилиндр. Плотно прижмите шов и убедитесь, что он герметичен, чтобы во время выпекания ничего не вытекло.

Совет по выпечке: Тесто для печенья в холодильнике получается мягким, поэтому будьте осторожны при скручивании и нарезке теста.

Шаг 4: нарезать булочки с корицей

Используя зубчатый нож, сделайте надрез через каждые 1 ½ дюйма вверх по цилиндру.У вас должно получиться 12 булочек с корицей.

Шаг 5: Поместите роллы в форму для маффинов

Поместите булочки с корицей в форму для кексов, на которую нанесено антипригарное средство для выпечки.

Шаг 4: Инструкция по выпечке

Выпекать в духовке, разогретой до 375 градусов, примерно 12-15 минут или пока булочки не подрумянятся. Помните, все духовки разные. Мои булочки с корицей были готовы за 13 минут.

Шаг 5: Добавьте глазурь

Перелейте булочки на противень, чтобы они остыли, пока будете готовить глазурь.Смешайте ингредиенты для глазури и медленно полейте слегка остывшие булочки с корицей. При желании добавьте еще несколько нарезанных орехов пекан.

Шаг 6: Подавайте и наслаждайтесь!

Пробовали какой-нибудь из моих рецептов? Дай мне знать в комментариях!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ

Можно ли раскатать печенье Pillsbury?

Да, положите печенье немного внахлест друг на друга, а затем скалкой сожмите кусочки печенья вместе до тех пор, пока они не приобретут форму, необходимую для рецепта, которому вы следуете.

Вы должны готовить все печенье в банке?

Да, к сожалению, любое сырое тесто для печенья из холодильника испортится. Лучше всего испечь их все одновременно.

Готовы к большим рецептам? Попробуйте другие рецепты рулетов с корицей:

  • Булочки с корицей, подходящие для морозильной камеры — несколько лет назад я подарил их семье и друзьям.
  • Запеканка для завтрака с булочками с корицей — из холодильных булочек с корицей получается вкусная запеканка, которую легко приготовить!
  • Французские тосты с корицей — идеальное сочетание домашних булочек с корицей и французских тостов в одном легком рецепте, который можно приготовить за 20 минут.
  • Легкий хлеб с корицей — приготовленный без дрожжей, это быстрый рецепт хлеба, который по вкусу такой же, как булочка с корицей в стиле пекарни. Секрет кроется в кляре с корицей и сахаром.

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Выход: 12 булочек с корицей.

Домашние булочки с корицей и печеньем

Домашние булочки с корицей с использованием печенья — наполненные корицей, сахаром и орехами пекан, вы никогда не поверите, что эти булочки начинаются с печенья из холодильника!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

Для булочек с корицей
  • 2-8 банок холодильного печенья
  • ¼ стакана топленого масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ¼ чашки нарезанных орехов пекан
Для глазури
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

    1. Откройте банки с печеньем и разделите их. Начните размещать их на листе пергаментной бумаги, слегка перекрывая их. С помощью скалки раскатайте их в форме прямоугольника.
    2. Растопите масло и смажьте им всю поверхность раскатанных рулонов холодильника. Затем посыпьте начинкой из коричневого сахара / корицы, а затем нарезанными орехами пекан.
    3. Начиная с ближайшего к вам края, начните скатывать тесто в плотный цилиндр. Плотно прижмите шов и убедитесь, что он герметичен, чтобы во время выпекания ничего не вытекло.Тесто будет мягким, поэтому будьте осторожны при раскатывании.
    4. Используя зубчатый нож, сделайте надрез через каждые 1 ½ дюйма вверх по цилиндру. У вас должно получиться 12 булочек с корицей.
    5. Поместите булочки с корицей в форму для кексов, на которую было нанесено антипригарное средство для выпечки.
    6. Выпекать в духовке, разогретой до 375 градусов, примерно 12–15 минут или пока булочки не подрумянятся.
    7. Перелейте булочки на противень, чтобы они остыли, пока будете готовить глазурь.
    8. Смешайте ингредиенты для глазури и медленно полейте слегка остывшие булочки с корицей.При желании добавьте еще несколько нарезанных орехов пекан.

Банкноты

Охлажденное бисквитное тесто очень мягкое, поэтому будьте осторожны при его скручивании. Если тесто все-таки порвется, просто сожмите кусочки вместе.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 117 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 10 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 1 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт рациона: Бисквитный рулет с говядиной


Cooking on a Ration Марджори Миллс вчера пришла мне на помощь. В последнее время у меня был спад в кулинарии, и в некоторые дни мне приходится бороться.Часть меня хочет просто погрузиться в норму и в течение месяца следить за нормированием меню «Здоровье для победы». Это было бы очень поучительно, и мне не пришлось бы самому заниматься планированием. Я не знаю, понравится ли это моей семье. Некоторые рецепты, как я выяснил, не самые аппетитные, но, по крайней мере, они питательны.

В любом случае, я обожаю Cooking on a Ration и некоторое время назад я составил список всех рецептов, которые мне хотелось попробовать. Рулет из говяжьего печенья был одним из них. По сути, это пикантный «булочка с корицей», приготовленный из бисквитного теста и говяжьего фарша.Звучит не так гламурно, но, черт возьми, это хорошо!

Как видите, они действительно похожи на булочки с корицей с говяжьим фаршем. В начинке используется говяжий фарш, нарезанный лук, нарезанный зеленый перец, соль и перец, а я добавила фарш из сельдерея. Оставшееся тесто для бисквита я скатала и тоже выложила в форму — на случай, если моим детям не понравятся булочки.

Это было чудо, ребята — все съели и понравилось! Даже мой разборчивый 5-летний. Я не мог в это поверить! Кому не понравится этот материал — бисквитное тесто, скатанное с этой пикантной начинкой, и говяжий соус с добавлением чесночного порошка, залитого сверху.О боже! Это действительно было так хорошо!


Единственное, что я бы сделал иначе, — это положить фольгу сверху в конце выпечки, чтобы говяжий фарш не стал слишком подрумяненным, поскольку в рецепте указано, что сверху нужно нанести масло на верхнюю часть.

Я использовал свой любимый рецепт печенья H-for-V для «стандартного теста для печенья»:

Baking Powder Biscuits
(буклет 1944 H-for-V, круглогодичное издание)

2 стакана муки (половина цельной пшеницы , половинный небеленый белый)
1 ч.соль
4 ч. разрыхлитель
4 ст. масло сливочное
3/4 гр. молоко (мне пришлось использовать кокосовое молоко, потому что у нас в семье непереносимость молока.)

Смешайте сухие ингредиенты, нарезанные маслом. Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока оно не соединится. Возможно, вам придется добавить немного больше молока, потому что цельнозерновая мука делает его суше. Месить на присыпанной мукой поверхности не более 10-12 движений. Раскатайте тесто и приступайте к рецепту рулета из говяжьего бисквита. Не раскатывайте бисквитное тесто слишком тонко — оно порвется, когда вы все раскатываете.

Вот рецепт бисквитного рулета из говядины! Вы действительно должны попробовать это!



P.S. Вчера я был занятым поваром — я даже приготовил пирог с ревенем и ягодами (впервые из нашего собственного ревеня — ура!), Используя свое новейшее приобретение — The Joy of Cooking 1945 edition. Я так рад, что получил эту книгу. Он заполняет все пробелы в каждом рецепте, который я мог бы пожелать, со всеми моими другими кулинарными книгами по рациону. Пирог получился чудесным, и самое лучшее, что я думаю, я нашел происхождение одного из моих любимых пирогов, которые мы получали от старой соседки, когда я рос. Я искал в указателе сзади под «Пирогами» и нашел — Пирог с ананасом и безе! Ура! Этот пирог такой вкусный. Я должен сделать это и опубликовать об этом. Об этом пироге мало кто слышал, и он действительно такой вкусный. Вы просто должны знать, как это сделать! И я рада поделиться. 🙂

Апельсиновая глазированная бисквитная смесь Булочки с корицей

Размещение друзей и семьи на праздниках может быть работой на полную ставку! Подготовка дома, решение, где все будут спать, занятия в течение дня, чтобы увидеть достопримечательности, и планирование меню.О господи! Меню! Но «меню» может быть больше, чем то, что подать на большом мероприятии.

Это также означает, что им подавать по прибытии (этот восхитительный суп — отличный вариант для гостей, приходящих в разное время) и что подавать на завтрак. Если вам нужен быстрый сладкий завтрак для гостей на отдыхе, вы можете очень быстро взбить этих малышек с помощью коробки печенья. Даже Bigger Perk… .Они должны умереть!

Видео для булочки с корицей из апельсиновой глазированной смеси ниже!

Смесь глазированного бисквита с апельсином Булочки с корицей

Теплый, липкий, хрустящий, восхитительный! Все идеальные слова, чтобы описать наши булочки с корицей в апельсиновой глазури! Если вам нужен быстрый сладкий завтрак для гостей на отдыхе, вы можете очень быстро взбить этих малышек.

Ингредиенты

    Печенье

  • 4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки шортенинга

    0

  • 2 чашки пахты
  • 1 палочка сливочного масла (топленого)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана корицы
  • 1/2 столовой ложки мускатного ореха
  • 1 1/2 стакана грецких орехов (нарезанных)

    Глазурь

  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Застелите противень силпатом или пергаментной бумагой.

    Печенье

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • Руками быстро смешайте масло и масло, пока оно не станет рассыпчатым.
  • Добавьте пахту и перемешайте до однородности.
  • Смесь будет очень липкой.
  • Переверните на хорошо посыпанную мукой поверхность и вымесите 5-6 раз, затем сформируйте диск. Не сходи здесь с ума! Если замесить тесто, он станет жестким.Раскатайте бисквитное тесто присыпанной мукой скалкой в ​​большой прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма.
  • Смажьте тесто сверху растопленным маслом.

    Начинка

  • В небольшой миске смешайте сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и щепотку соли.
  • Равномерно посыпать маслом тесто.
  • Сверху выложить измельченные орехи и слегка вдавить в засахаренное тесто.
  • Осторожно раскатать тесто продольно в плотный рулет. Смочить край теста небольшим количеством воды и загладить швы.
  • Нарежьте булочку булочками с корицей толщиной 1 дюйм и выложите на противень так, чтобы стороны соприкасались.
  • Выпекать 15-18 минут или до золотистой корочки.

    Глазурь

  • При выпекании рулетов замесить глазурь.
  • В средней миске взбейте сахарную пудру, цедру, ваниль и молоко.
  • Перемешивать до тех пор, пока все комочки не исчезнут, а глазурь не станет однородной.
  • Глазурь будет тонкой. Перелейте в большую мерную чашку с носиком.
  • Когда булочки с корицей будут готовы, достаньте их из духовки и полейте теплые булочки глазурью.

    Cheat Cheat

  • В большой миске смешайте смесь для выпечки, пахту и масло.
  • Руками быстро перемешайте до однородного состояния.
  • Переверните на хорошо посыпанную мукой поверхность и сформируйте диск.
  • С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте бисквитное тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма.
  • Смажьте тесто сверху растопленным маслом.

4.7.2.19

https://sumptuousliving.net/biscuit-mix-cinnamon-rolls/

Авторские права @ Sumptuous Living

Рецепт приготовления рулетов «Полумесяц» на завтрак

Home »Завтрак« Полумесяц »с колбасой, яйцом и сыром

Опубликовано: · автор: Wendie · 9 комментариев

Роллапы в форме полумесяца для завтрака заполняют, о, так просто и всегда приятно радовать публику!

Не нужно ехать по проезжей части в такое напряженное утро. Просто взбейте эти рулетики в форме полумесяца с колбасой, яйцом и сыром. Сосиски, завернутые в рулетики в виде полумесяца, с нежной сырной яичницей. Идеальный завтрак на вынос!

Я очень люблю вкусный завтрак, это мое любимое блюдо дня! Так что я никогда не смогу отказать себе в теплой рулетике в форме полумесяца прямо из духовки … НЕТ!

Сделайте большую партию этого на Рождество или Пасхальное утро. Или просто позавтракайте в напряженное утро буднего дня.

Советы по приготовлению рулетов в форме полумесяца на завтрак
  • Вы можете использовать вареный бекон или даже ветчину вместо сосисок, если хотите.
  • Я использую смесь перца и сыра чеддер, но любой сыр, который вам больше всего нравится, здесь работает.
  • Попробуйте все перемешать и добавить в смесь немного грибов и свежий шпинат.
  • Мне нравится добавлять сверху пармезан, но все приправы для рогаликов тоже очень вкусные.

Можно ли сделать это заранее?

Да, в некоторой степени, накануне вечером я делаю сосиски, яичницу и шинкую сыр.Затем просто откройте полумесяцы и скатайте все вместе.

Могу я заморозить эти рулетики для завтрака в форме полумесяца?

Да, выпекать согласно рецепту. После охлаждения поместите их на противень и поместите в морозильную камеру, чтобы быстро заморозить. После замораживания поместите в большой пакет для замораживания с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева.

Как хранить

Хранить в герметичной таре в холодильнике 2-3 дня.Разогрейте в микроволновке до тепла.

Ищете более вкусные рецепты завтрака?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ!

Выход: 4

Рулетики с колбасой, яйцом и сыром

Рулетики в форме полумесяца для завтрака — это сытно, так легко и всегда приятно!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 8 звеньев сосисок
  • 1 банка охлажденного теста серповидный
  • 4 взбитых яйца, зарезервировать 1 столовую ложку
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка свежего чеснока, тонко нарезанного
  • 1 чайная ложка молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1-1 / 2 стакана сыра, я использовала перец и чеддер
  • Сыр пармезан, по желанию

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Разогреть сковороду на среднем огне и варить сосиски 10-12 минут, переложить на бумажное полотенце.
  3. В небольшой миске взбейте яйца и чайную ложку молока до однородности.
  4. В сковороду с антипригарным покрытием добавьте сливочное масло, когда оно растопится, добавьте взбитые яйца и перемешайте лопаткой почти до готовности, посыпьте солью, перцем и чесноком. Снять с огня.
  5. Раскройте серповидный рулет и выложите каждый на противень. Добавьте одно звено сосиски, 1 столовую ложку омлета и большую щепотку сыра. Раскатайте полумесяц вверх и оставьте на противне.
  6. Смажьте зарезервированное яйцо поверх полумесяца, при желании посыпьте сыром пармезан.
  7. Выпекать 18-20 минут или до золотистой корочки.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
4 порции
Сумма на порцию Калорий 1011 Всего жиров 70 г Насыщенные жиры 33 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 30 г Холестерин 341 мг Натрий 1578 мг Углеводы 55 г Волокна 2 г Сахар 7 г Белки 38 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любой информацией о питании поделился на butteryourbiscuit.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Поделиться — это забота!

Взаимодействие с читателями

Пирожное печенье с фруктами и пряностями | Рецепт приготовления с Нана Линг

Этот рецепт пряных фруктовых рулетов является копией рецепта Арнотта.

Несколько лет назад мы называли их «подушечным печеньем» или «подушечным печеньем».

Пряный фруктовый рулет = Подушка из печенья

Неудивительно, что это печенье мы прозвали «подушечным печеньем».

Они не только выглядят как подушечки, они еще и прекрасны, и их можно есть.

Это печенье было популярно много лет назад, и сегодня его можно купить в супермаркетах.

Но я думаю, вы не захотите их покупать, когда испечете эту домашнюю версию!

Приготовление фруктового фарша

Первый шаг — приготовление фруктовой начинки с насыщенным вкусом.

Смородина, изюм и финики входят в состав смеси. Я измельчил их с помощью моего верного измельчителя KitchenAid, но вы также можете использовать кухонный комбайн, насадку для мясорубки или мясорубку старой школы.

Затем вы добавляете эту смесь в кастрюлю вместе с небольшим количеством воды, сахара и важнейшей специи — смешанной специи.

Варите на медленном огне две минуты, а затем положите смесь в холодильник, чтобы она остыла.

Бисквитная смесь

Бисквитная смесь представляет собой простую смесь масла, сахара, яиц и муки.

Ключом к успеху здесь является соблюдение инструкций по охлаждению смеси как перед скручиванием, так и перед приготовлением смеси.

Раскатка печенья с пряными фруктами

Я включил пошаговые инструкции и изображения в карточку рецептов ниже, чтобы помочь вам приготовить смесь для печенья, скатать печенье и сделать идеальные маленькие подушечки.

Когда печенье на противне будет готово к выпечке, не забудьте сделать последний шаг перед тем, как поставить его в духовку.

Поставьте противень в холодильник как минимум на полчаса, чтобы печенье сохраняло форму подушки во время выпекания.

Рецепт пряного фруктового рулета Нана Линг

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть протестированную и измененную версию.

Фруктовая начинка
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан смородины
  • 1/2 стакана фиников (без семян)
  • 2 чайные ложки мелкого сахара
  • 2 чайные ложки смеси специй
  • 4 столовые ложки воды
Бисквит
  • 1 стакан сахарная пудра
  • 60 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана муки SR
Начинка для фруктов
  • Измельчите сушеные фрукты с помощью мясорубки, кухонного комбайна или измельчителя.

  • Положите в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами для фруктовой начинки.

  • Доведите смесь до кипения, помешивая. Тушить 2 минуты, непрерывно помешивая.

  • Перелейте смесь в миску и поместите в холодильник, чтобы она остыла, пока готовите смесь для печенья.

Бисквит
  • Сливочное масло и сахар.

  • Добавить яйцо и снова взбить.

  • Постепенно всыпать муку и затем вымешивать смесь в течение минуты или двух.

  • Сформируйте шар и оберните бумагой для выпечки. Поставить в холодильник минимум на полчаса.

  • Разделите смесь на два равных количества для облегчения работы. Раскатайте бисквитную смесь на посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм.

  • Вырежьте прямоугольники шириной 8 см.

  • Когда фруктовая смесь остынет, используйте кондитерский мешок с отверстием 3 см, чтобы распределить фруктовую смесь по прямоугольным полоскам смеси для печенья.

  • Осторожно загните слой печенья лопаткой.

  • Скатайте трубку, расположив стык в слое печенья на нижней стороне трубки. Осторожно надавите на трубку, чтобы она немного разгладилась.

  • Нарезать кусочками длиной 4 см.

  • Положите на противень, выстланный бумагой для выпечки, убедившись, что стык в слое печенья находится на нижней стороне.

  • Поместите противни в холодильник не менее чем на полчаса.

  • Предварительно нагрейте духовку до умеренно горячей (180 градусов Цельсия, принудительный вентилятор).

  • Вынув противни из холодильника, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут.

  • Дайте остыть на противнях в течение 10 минут перед тем, как вынуть печенье и положить на решетку для полного остывания.

калорий: 109 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 20 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 66 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Наши 10 лучших рецептов на ужин роллов, булочек и печенья

Готовите ли вы гламурный ужин или готовите у костра, эти булочки, обеденные булочки и печенье получатся быстрыми, легкими и вкусными.

Закат — 5 мая 2020 г.,

1 из 10

Раздельные рулеты с чесноком и тимьяном

Покажите свои садовые травы этим масляным булочкам. Продемонстрируйте свою силу Халка, разорвав их на части.

2 из 10 Фото: Ли Бейш; Стиль: Дэн Беккер

Ночные роллы с мягкими травами

Эти булочки настолько хороши, что мы могли бы съесть дюжину. (А у нас!)

3 из 10 Leo Gong

Раздвижные обеденные роллы из сквоша

Мягкий, ярко-оранжевый и слегка сладкий.

4 из 10

Булочки для ужина с маслом

С этим тестом так легко работать, что мы делаем его снова и снова, с небольшими вариациями.

5 из 10

Кокосово-молочные роллы для пудинга

Кокосовое молоко, добавленное после того, как тесто поднимется, образует густой пудинг на дне кастрюли — своего рода обратную глазурь.

6 из 10 Фото: Thomas J. Story

Голландское печенье Марка Клевера

Марк Клевер, генеральный директор Belcampo Farms, научился делать это печенье от своей бабушки. Он выращивает собственное сало из свиней Белкампо, выращиваемых на свободном выгуле, и почти каждую неделю выпекает партию для своей семьи, как это делала его семья.

7 из 10 Иэн Багвелл

Коблер из летних ягод со сметанным печеньем

Допустим, вы могли бы просто приготовить сметанное печенье самостоятельно…

8 из 10 Thomas J. Story

Пахта

Используйте чугунную сковороду для этого старинного пограничного вкуса.

9 из 10

Масляное печенье из хлеба Manresa

Эти возвышающиеся, экстравагантно уложенные квадраты могут напомнить вам больше о слоеном тесте или круассанах, чем о зачастую скромном быстром хлебе.

10 из 10 Фото: Brown Cannon III

Пахтовое печенье с коркой из кукурузной муки

Если у вас нет возможности заранее спланировать приготовление хлеба, вместо этого сделайте это печенье.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Совместимость имен мужчины и женщины: Совместимость имен. Какие женщины и мужчины подходят друг другу

Пт Сен 8 , 1978
Содержание Совместимость имен. Какие женщины и мужчины подходят друг другуСовместимость имен. Какие женщины и мужчины подходят друг другуСовместимость мужчины и женщины по именам. Какие имена подходят друг другу и совместимы для брака и любвиМагия буквВлияние имени на совместимостьСочетаемость имен по дате рожденияСочетаемость влюбленных по знаку гороскопаСексуальная сочетаемостьБесплатный онлайн расчёт совместимости […]