Пышные творожники на сковороде: Пышные сырники на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта SVETA SVETIK .

Содержание

Пышные сырники из творога с мукой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Сырники, приготовленные по этому рецепту получаются всегда и у всех. Состав рецепта достаточно простой и не имеет никаких хитростей или необычный ингредиентов. Готовятся такие сырники очень быстро и просто. Они отлично держат форму и не расплываются во время жарки. Тесто не перегружено мукой и у готового блюда естественный творожный вкус. Для этих сырников вместо муки можно использовать манку, либо добавить немного манки к муке, они будут тоже очень вкусные и нежные.

ВНИМАНИЕ! Рецептура этих сырников проверена не один раз, но для этого рецепта большое значение имеет выбор ингредиентов. Творог должен быть сухой, не крупнозернистый. Мука — качественной, с высоким содержанием клейковины.

Так как мука даже у одного производителя может отличаться по своим свойствам от партии к партии, будьте готовы к тому, что её может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учтите, что в сухом твороге тоже есть влага и этот показатель может отличаться в разных упаковках.

Если есть сомнения, то приготовьте небольшую пробную порцию сырников. По необходимости отрегулируйте количество муки.

Сырники — отличный вариант полуфабриката: можно просто налепить сырники, разложить на доске и поставить в морозилку, а когда они подмерзнут, то необходимо сложить их в пакет и оставить в морозилке. Вы всегда быстро сможете подать к столу свежие, горячие сырники, выложив их, не размораживая, на горячую сковороду и приготовив.
Если вам нравится жарить сырники во фритюре, то не забудьте выложить их на тарелку, застеленную салфетками или бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.
Свежие, теплые сырники в качестве перекуса насытят вас, зарядят бодростью и поднимут настроение на весь день.

Творожники на сковороде — 5 классических рецептов с фото пошагово

Кухня Русская

Калорийность 268. 6 ккал

Порции 10 порц.

Время готовки 60 мин.

Углеводы* 64.9 гр.

Творожники (сырники) – блюдо исконно русское. Жареные на сковороде, творожные лепешки с яйцом, мукой или манкой готовятся из протертого и отжатого творога. Чем лучше отжат творог, тем меньше муки требуется добавлять в сырники для получения пластичного теста. Идеальные сырники – это те, в которых муки совсем немного. Сладкие сырники очень вкусны с такими добавками, как курага, изюм, орехи, яблоко и груша.

Готовят и несладкие сырники, например, с укропом, с зеленым луком, с картофелем и морковкой.

Творожные сырники на сковороде

Когда нет желания долго возиться у плиты, но очень хочется чего-то вкусненького и домашнего, самое время приготовить пышные, румяные, жареные сырнички. Самые вкусные сырники получаются из хорошего, качественного творога, поэтому не стоит экономить и покупать творожные заменители, а лучше побаловать себя натуральным продуктом. Как приготовить сырники из творога по классическому рецепту на сковороде – читайте ниже.

Творог 9% 500 гр. Сахар-песок 3 ст.л. Мука пшеничная 3 ст.

л. Яйцо 1 шт. Сахар-песок 2 ч.л. Масло подсолнечное для жарки Соль 1 щепотка Ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Совет: сладкие сырники подают со сметаной, сгущенкой, молочным соусом, шоколадным или карамельным топингом, с фруктовым пюре, джемом или вареньем. А несладкие сырники, кроме сметаны, можно кушать с майонезом и с кетчупом. Сырники не только жарят на сковороде, но и запекают в духовке, а еще готовят на пару.

Творожники с манкой

Творожники с добавлением манной крупы и изюма у многих ассоциируются с тем самым вкусом, который мы знаем из детства – такие нам нередко готовили нам в детском саду или в школьной столовой.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Манка – 150-180 гр.
  • Яйцо – 2-3 шт.
  • Изюм – 80-100 гр.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Соль – щепотка.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В миске разотрите вилкой сухой творог. Добавьте к творогу яйца и тщательно вымешайте.
  2. Добавим 100 грамм манной крупы, сахар и чуточку соли, а также изюм. Хорошенько вымешаем тесто до однородности.
  3. Руками, смоченными водой, будем лепить сырные лепешечки, не очень большие и не слишком толстенькие, чтобы хорошо прожарились.
  4. Обжарим сырники на небольшом огне в достаточном количестве растительного масла с обеих сторон.
  5. После обжарки чуть-чуть присыплем оставшейся манкой каждый сырник и подадим к столу с вареньем или со сметаной.

Приятного аппетита!

Творожники в мультиварке

Мягкие и вкусные творожники получаются в мультиварке. Готовятся они просто и быстро, а получаются более полезными, чем приготовленные на плите, потому что не зажариваются, а запекаются. Эти творожники можно кушать даже при соблюдении диеты.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм (курага, чернослив) – по вкусу.
  • Масло сливочное – для смазывания чаши.
  • Соль – щепотка.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Как обычно, нужно начать с приготовления творога: разотрем его в миске до однородной массы вместе с солью, с сахаром, с яйцом и с мукой. Если хотите, добавьте в тесто кусочки кураги или чернослива, изюм.
  2. Сформируем из теста небольшие овальные сырные лепешечки.
  3. Смажем чашу мультиварки сливочным маслом, небольшим кусочком (или ложкой растительного масла).
  4. На небольшом расстоянии друг от друга выложим сырники в мультиварку (при запекании они увеличатся в объеме).
  5. Будем запекать сырники в режиме «Выпечка». Общее время приготовления – 10 минут, запекайте по 5 минут с каждой стороны. Если за это время сырники не пропекутся до полной готовности, допеките еще по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Творожники с фруктовым пюре

В творожники можно добавить даже яблочное пюре либо маленькие кусочки яблок, а также груш. Получится вкусное и ароматное творожно-фруктовое блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Яблоко (груша) – 1-2 шт.
  • Сахар – 3-4 ст.л.
  • Мука – 3-4 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – щепотка.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Яблоки или груши (два маленьких плода или один большой) натереть на крупной терке, а затем блендером превратить в пюре. Можно использовать уже готовое яблочное, грушевое или любое другое фруктовое пюре.
  2. К пюре добавить творог, сахар, яйцо, ванилин (ванильный сахар) растереть до однородности.
  3. Добавить муку и хорошо вымешать тесто для сырников, оставить минут на 15-20, чтобы мука разбухла.
  4. Сформировать красивые, аккуратные, небольшие сырники.
  5. Каждый сырник запанировать в муке, до красивой румяной корочки на сковороде обжарить с двух сторон. Растительного масла должно быть достаточно.
  6. Подавать сырники к чаю или к кофе горячими со сладкой сметаной.

Приятного аппетита!

Творожники ленивые, обжаренные в вафлях

С нежной начинкой и хрустящей корочкой получаются ленивые творожники с изюмом, обжаренные в коржах из покупных вафель.

Такие творожники очень напоминают сладкие десертные пирожки с начинкой из мягкой творожной пасты. Попробуйте приготовить, это вкусно!

Ингредиенты:

  • Творог – 250-300 гр.
  • Вафельные коржи – 1 упаковка.
  • Лимонная цедра – от половины 1 лимона.
  • Изюм – 2-3 ст.л.
  • Молоко – 2-3 ст.л.
  • Сахар – 3-4 ст.л.
  • Яйцо – 2-3 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – щепотка.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Творог растереть с сахаром, добавить ванилин, хорошо выместить.
  2. С половины лимона натереть цедру при помощи мелкой терки. Добавить к творогу, вымешать.
  3. Изюм хорошо вымыть, залить кипятком на 5-10 минут. Слить кипяток, обсушить. Если изюм слишком крупный, нарезать его на небольшие кусочки. Добавить к творогу, перемешать.
  4. Приготовим льезон из 2 яиц, 2 столовых ложек молока и одной ложки сахара: хорошо взобьем все ингредиенты.
  5. Творожную массу намазать на вафли, сверху накрыть второй вафлей – получатся вафли с творожной начинкой. Нарезать на небольшие куски.
  6. На сковороде разогреем растительное масло для жарки (по желанию, к нему можно добавить немного сливочного масла – вкус будет другим).
  7. Пока масло нагревается, обмакнем сырники в вафлях в льезон, чтобы они немного пропитались.
  8. Обжарим с двух сторон до золотистости.
  9. Подаем ленивые сырники со сметаной, присыпанной сахаром, в горячем виде.

Приятного аппетита!

Творожники на сковороде | ФотоРецепт

Приготовить вкусные творожники в домашних условиях на сковороде просто и быстро. Важно знать некоторые особенности и секреты. В данной статье мы подробно, с пошаговыми фото расскажем вам как это сделать.

 

Ингредиенты:

для 24-26 небольших творожников:
  • Творог – 500 грамм
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Сахар – 4 ст. л
  • Соль – 1/3 ч.л
  • Мука высшего сорта – 8 ст.л
  • Масло растительное – для жарки

 

Как приготовить творожники на сковороде

1. Творог разомните вилкой, чтобы он стал рассыпчатым и мелкозернистым. Куриные яйца вымойте с мылом и разбейте в чашку.

 

 

 

 

 

 

2. Добавьте сахар, соль и перемешайте.

 

 

 

 

 

 

3. Муку желательно добавлять просеянную. Обратите внимание, если используйте домашний творог, муки потребуется всего 2-3 столовых ложки.

 

 

 

 

 

4. Масса для творожников должна получиться мягкой и липкой, тогда готовое изделие будет “таять во рту”. Зачерпываете чайной ложкой тесто, делаете из него колобочек.

 

 

 

 

 

5. Немного приплюснув, получите лепешку круглой формы, которую нужно обвалять в муке с обеих сторон.

 

 

 

 

 

 

6. Жарим творожники на сковороде, на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные творожники на сковороде по классическому рецепту готовы

Приятного аппетита!

 

Добавите еще 0,5-1 ложку муки, получатся более пышные творожники на сковороде

 

Творожники или как привыкли слышать мы на кухне, сырники, обожаемое блюдо не только многих взрослых, но даже наших привередливых чад. Приготовить их можно во фритюре или в духовке, на сковороде или пароварке, но неизменным остаётся только одно – польза от употребления этого блюда довольно большая. Вариантов приготовления существует миллион, но тонкости и секреты у всех разные, хотя и их можно собрать в одну статью, что мы и сделали для своих читателей.

 

Секреты и варианты приготовления творожников из творога

Выудить секрет приготовления вкуснейших творожников у профессионалов-поваров, нереально, хотя, что их мнение значит, по сравнению со способностью наших мам и бабушек готовить это блюдо. Вот, основываясь на этом можно выделить несколько секретных пунктов по приготовлению сырников:

  • Перед тем, как готовить сырники, выбираем свежий творог, лучше домашний, и хорошо его отжимаем от лишней влаги. Чем меньше сыворотки останется, тем качественней и сытней получиться конечный продукт. Тем более что чем суше будет творог, тем меньше муки придётся в него добавить, а значит – тем полезнее будут сырники.
  • Чтобы сырники получились супер нежными, особенно для деток, творог можно протереть через сито или перебить в блендере до однородной консистенции. Так ваше блюдо будет более лёгким и приятным на вкус, консистенция творога очень важна!
  • Чтобы не класть муку, обязательно добавьте яйцо, в зависимости от предпочтений и диеты, можно добавлять желток или белок (для тех, кто хочет похудеть).
  • Сырники не получатся цельными и пышными, если в них будет много сахара, поэтому лучше добавить натуральный ароматизатор – щепотку ванили или корицы, банан.
  • Готовить на растительном масле
  • Муку можно заменить крахмалом, манной крупой, молотой овсянкой.

 

Польза творожников

Полезные свойства творога издавна известны всем. Он укрепляет нашу костную систему, поскольку насыщен кальцием, способствует росту мышечной, потому что содержит много белка. А так же позволяет похудеть без ущерба для здоровья, потому что является лёгким, низкокалорийным и малоуглеводным кисломолочным продуктом. Творог и творожники содержат витамины группы В, Е, А и D, а так же такой набор элементов, как магний и фосфор, калий. Особенно творог и блюда из него полезны деткам, так как наполняют организм нужными витаминами, способствуют нормальному росту волос и зубов, укрепляют сосуды и улучшают состояние крови.

 

История творожников

Творожники считают национальным блюдом российской, белорусской и украинской кухни. Точное происхождение неизвестно, но зато можно сказать с уверенностью, что в разных странах готовят это блюдо по-разному. Добавляют в них муку и крахмал, манку, как подсластитель какао, ваниль, фрукты, ягоды и сухофрукты, а так же делают их солёными, с укропом и другой зеленью.

Готовят творожники везде, практически одинаково, смешивают отжатый творог с яйцом и мукой или её заменителями, но вот способ приготовления у всех разный. Восточная кухня предлагает запекать сырники в печи или готовить на кипящем масле. Мы же привыкли к традиционным сковородам. Подают творожники со сгущёнкой, особенно в Белоруссии, со сметаной, на Украине, а так же с вареньем и мёдом, как делают многие россияне.

Виде “Творожники рецепт классический на сковороде”

Пышные творожники на сковороде

Творожники – сытное и полезное блюдо, которое подойдет для полноценного завтрака или в качестве перекуса на полдник. Готовятся они достаточно быстро, и с ними без труда справится даже самый неопытный кулинар.

Рецепт творожников на сковороде

Ингредиенты:

  • творог – 205 г;
  • манная крупа – 20 г;
  • яйцо С0 – 1 шт. ;
  • соль йодированная;
  • сахар мелкий – 20 г;
  • мука высшего сорта – 20 г;
  • мед, варенье, сироп, сметана – для подачи;
  • масло растительное – 20 мл.

Приготовление

Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем вилкой. Затем разбиваем яйцо, бросаем манную крупу, сахар и щепотку мелкой соли.Все перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Далее смачиваем руки водой, лепим небольшие шарики и слегка приплющиваем их. Обваливаем заготовки в муке.

В сковороде разогреваем подсолнечное маслице и выкладываем аккуратно творожники.Обжариваем их несколько минут, а потом аккуратно переворачиваем и подрумяниваем до готовности с другой стороны. Теперь перекладываем сырники на бумажную салфетку и промакиваем, чтобы удалить лишний жир. Подаем пышные творожники со сметаной, сиропом, медом или вареньем.

Рецепт пышных творожников

Ингредиенты:

  • творог – 505 г;
  • мука – 215 г;
  • яйцо С0 – 1 шт. ;
  • сахар мелкий – 105 г;
  • масло растительное без запаха – 10 мл.

Приготовление

В глубокой миске смешиваем творог, яйцо без скорлупы и сахар. Постепенно всыпаем небольшое количество муки и перемешиваем массу. Формируем мокрыми руками лепешки и обваливаем их в оставшейся муке. Сковороду раскаляем с маслом, выкладываем сырники и обжариваем их с двух сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Рецепт пышных творожников на сковороде с изюмом

Ингредиенты:

  • мука – 100 г;
  • творог деревенский – 315 г;
  • сахар мелкий – 10 г;
  • яйцо С0 – 2 шт.;
  • изюм – 55 г;
  • сахарная мелкая пудра – по желанию.

Приготовление

А вот еще один проверенный способ, как сделать творожники на сковороде. Творог взбиваем блендером до однородной консистенции, а яйца разделяем аккуратно на желтки и белки. Затем взбиваем первые с сахаром, а белки с мелкой солью. Изюм хорошенько промываем, ошпариваем кипятком, просушиваем на полотенце, обваливаем в муке и смешиваем с творогом. После вводим сначала желтки, потом взбитые белки и всыпаем постепенно муку. Замешиваем однородное тесто, берем понемногу ложкой и формируем сырники. Выкладываем их в раскаленную с маслом сковородку и обжариваем вкусные творожники с двух сторон до зарумянивания. Подаем в теплом виде, присыпав по желанию сахарной пудрой.

 

Творожники — Готовим на сковороде

История творожников

В прошлом сырники, а в настоящем творожники, но по сути это одно и то же блюдо. Творог на Руси называли не иначе как сыром, а вот припущенные в масле шарики из этого самого сыра, именовались сырниками. Название творожников скорее имеет народные корни и по логике вещей, так оно и есть. Творожники – из творога! Кстати, творожники, достаточно популярное блюдо в Германии и они там именуются саксонскими. Готовятся по подобию русских сырников, но в качестве дополнения может идти картофель, мед, лимонная цедра.

Состав ингредиентов для творожников

  • Творог 3% жирности – 400-500 грамм;
  • Яйца куриные крупные – 2 штуки;
  • Мука пшеничная просеянная – 70-95 грамм;
  • Сливочное масло – для жарки;
  • Ванилин кристаллический – 0,5 грамм;
  • Сахар-песок – 70-95 грамм;
  • Сметанный соус – для подачи;
  • Ягоды черной малины – для подачи.

Пышные творожники на сковороде – способ приготовления

  1. Все основные ингредиенты для творожников нужно извлечь из холодильника заранее.

    Подготовим необходимы ингредиенты

  2. В замесочную миску разбиваем яйца и интенсивно взбиваем их до пенного состояния. Чтобы яйца хорошо увеличивались в объеме, они должны быть комнатной температуры.

    Яйца взбиваем до образования пены

  3. Присоединяем к взбитым яйцам сахарный песок. Можно использовать сахарную пудру, но тогда выпечка получится особенно воздушной и нежной, как пудинг. Далее взбиваем уже яично-сахарную смесь.

    Теперь к яйцам добавляем сахарный песок

  4. Затем добавляем ароматизатор – ванилин или ванильный сахар. Хочется отметить, что и апельсиновая цедра в небольшом количестве, может внести прекрасный вкусовой оттенок в тесто.

    Вводим апельсиновую цедру и ваниль в любом виде: ванильный сахар, натуральная ваниль или ароматизатор

  5. Продолжаем перемешивать смесь уже с ванилином.

    Все хорошенько размешаем

  6. Творог добавляем уже в хорошо увеличенную в объеме ароматную сахарно-яичную смесь. По возможности нужно выбрать такой творог, чтобы в нем было минимальное количество влаги. Замороженный вариант – точно отпадает.

    Теперь добавим сухой творог

  7. Перемешиваем творог в однородную массу и присоединяем муку. Ее, конечно, лучше заранее просеять – дабы насытить кислородом. Мука в мешках спрессовывается и слеживается.

    Хорошенько смешаем творог и яичную смесь, а затем добавим небольшими порциями просеянную заранее муку

  8. Сначала насыпаем половину и перемешиваем, чтобы не было комочков.

    Вводим половину от объема муки и перемешиваем тесто

  9. Далее насыпаем оставшуюся часть и снова хорошо всё вымешиваем до однородности.

    Затем досыпаем остальную муку и снова все перемешиваем так чтобы не было комочков

  10. Тесто для вкусных творожников должно получиться густоватым, но достаточно пышным. Из получившейся творожной массы формируем небольшие шарики. Это удобнее всего сделать мокрыми руками, только придется после каждого нового творожника, слегка смачивать руки водой.

    Теперь влажными руками формируем из теста круглые колобки

  11. Творожники на сковороде в сливочном масле – это необыкновенная вкуснятина и сегодня мы готовим именно такие. Разогреваем сковородку и растапливаем в ней масло. Только после этого выкладываем на жарочную поверхность наши шарики и подрумяниваем их в течение трех минут на среднем огне.

    В сковороде разогреваем сливочное масло и выкладываем по очереди творожники. Обжариваем их минуты по три

  12. Когда творожники поджарятся, их нужно аккуратно поддеть вилкой за край и перевернуть лопаткой на другую сторону еще минуты на три. Если прикрыть сковородку крышкой, то выпечка получится особенно воздушной.

    Затем переворачиваем творожники, обжариваем столько же, но уже под крышкой

  13. Румяные и пышные сырники перекладываем на сервировочное блюдо.

    Готовые творожники выкладываем на блюдо

  14. Подаем к завтраку на порционных тарелках со сметаной, фруктовым джемом или ягодами. При желании творожнички можно «подпылить» сахарной пудрой. У нас получилось очень питательное блюдо именно к завтраку.

    Такой десерт станет особенно ценным к завтраку вместе со свежими фруктами, ягодами или вареньем. Для красоты рекомендуем посыпать сырники сахарной пудрой

Вариации блюда

  • Если в творожное тесто добавить изюм, то на выходе можно получить отменное десертное блюдо. Творожники с изюмом – это, конечно, не классический рецепт, но непередаваемо вкусно!
  • Если в творог добавить манку, сократив муку вдвое, а творожники в духовке запечь – получится хрустящая и полезная выпечка.
  • Добавим в тесто ложку какао – получим шоколадные творожники. Такие лепешки, конечно, для взрослых «на любителя», но детям очень нравятся.

О пользе  творожников

Безусловно, творог в свежем виде полезнее, но кулинарная обработка способна заставить есть этот богатейший кальцием и белком продукт даже тех, кто отказывается наотрез. Дети – они обожают вкусные творожники с ягодками и сметаной, но к цельному творогу относятся не всегда доброжелательно.

Что касается калорийности, то можно сказать следующее. Творожники получаются действительно очень питательными, но от парочки вреда не будет – это точно. Творожные продукты в любом виде должны быть включены в детский рацион, а также в меню беременных женщин, спортсменов и людей, нуждающихся в диетическом питании. Ведь их совсем необязательно жарить на масле. Замесим тесто по нашему рецепту и отправим их в духовку. Пользы будет однозначно больше!

В заключение хочется отметить, что творожники, приготовленные по нашему рецепту, получаются действительно потрясающими – ароматными, нежными, воздушными и очень вкусными. Да, и рецепт, настолько простой, что справиться сможет даже начинающая хозяюшка. Возвращайтесь к нам на ХозОбоз за новыми и интересными творожными рецептами — у нас их очень много!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пышные сырники на манке на сковороде рецепт с фото пошагово

• 1/2 чайные ложки соли
• 2 столовые ложки сахара (60 грамм )
• 500 грамм сухого творога 5-9%
• Мука для панировки
• 3-4 столовые ложки манки (60-80 грамм )
• 2 яйца
• Масло для жарки
• Щепотка ванилина

1. Начнем с самого главного — для приготовления сырников можно использовать абсолютно любой творог — домашний или магазинный, жирный или обезжиренный, главное, чтобы он был сухой! Если творог мокрый, с большим содержанием сыворотки — отожмите его через марлю или льняное полотенце. У меня полкилограмма 9% магазинного творога, разминаем его вилкой, а если любите однородную пастообразную консистенцию, можно протереть его через дуршлаг или сито, а также пробить погружным блендером — это уже по желанию. Добавляем в творог пол чайной ложки соли, щепотку ванилина, всыпаем 60 г манной крупы — это 3 столовые ложки с горкой, добавляем 60 г сахара — это 2 полные столовые ложки и все хорошо перемешиваем, муку в творожную массу не добавляем. 2. Если у вас творог сильно влажный, можно всыпать 4 ложки манной крупы. Теперь вбиваем 2 яйца и замешиваем творожное тесто — вымешать можно ложкой, но я люблю все делать руками. Соединяем все продукты в однородную массу, накрываем тарелкой, крышкой или пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрилось и убираем миску в холодильник на полчаса, но можно и дольше, даже на ночь — вечером тесто, утром сырники! У меня прошло 30 минут, достаем тесто из холодильника. Присыпаем стол мукой, выкладываем сразу всю творожную массу, формируем «колбаску» и нарезаем на кусочки одинаковой величины. Из этого количества продуктов получается 16-18 сырников среднего размера. Обваливаем каждый кусочек в муке и катаем ровные шарики. 3. Устанавливаем сковороду на плиту, вливаем столько растительного масла, чтобы донышко сковороды было полностью им покрыто, если хотите можете использовать топленое масло, а как я делаю его в домашних условиях, ссылочку оставлю в описании. Из каждого творожного шарика формуем ровную плоскую лепешку, толщиной 1,5-2 см — делать это можно на весу руками или на столе с помощью ножа или лопатки. Обжариваем сырники на сковороде в разогретом масле с обеих сторон до образования красивой румяной корочки. А пока сырнички обжариваются, скажу, что их можно приготовить и вовсе без сахара, а затем подать с джемом, вареньем, медом, сиропом, сгущенкой и т.д. 4. В творожное тесто по желанию можно добавить цедру лимона или апельсина, мак, распаренный в кипятке изюм, мелко нарезанную курагу, чернослив, тертые на терке яблоки, тыкву, отварную морковь или приготовить сырники с начинкой, используя вареную сгущенку, густой джем или квадратики молочного шоколада. В массу для не сладких сырников можно добавить мелко нарезанную зелень и подать их со сметаной. Для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, вместо манки можно использовать кукурузную муку, а уже обваливать творожники в рисовой муке. Готовые обжаренные сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла и подаем в горячем виде — их румяная золотистая корочка так и возбуждает аппетит!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Сырники или творожники из творога

Сырники с изюмом – прекрасное начало дня! А если они еще и готовятся просто и легко, то вообще цены им нет. Эти сырники или, как их еще называют, творожники, именно такие – они идеальные, пышные, хорошо пропеченные внутри, такие невероятно вкусные, что, пока пишу эту статью, захотелось снова их приготовить.

Если вы, как и я раньше, не знаете, как приготовить вкусные, нежные, пышные сырники из творога, как в садике, а главное — быстро и вкусно, то этот пошаговый классический рецепт с фото обязательно вам поможет (готовить будем на сковороде).

Кстати, я сделал коротенькое видео, просмотрев которое, Вам сразу станет понятно, как пожарить сырники!

Сырники из творога или творожники — классический рецепт на сковороде

Пышные творожные сырники

Необходимые ингредиенты:

  • творог – 500 гр.;
  • яйца – 2шт.;
  • сахар – 3 ст.ложки;
  • щепотка соли;
  • мука – 3 ст.ложки;
  • манка – 2 ст.ложки;
  • изюм;
  • ванилин по желанию.

Как делать пышные сырники с изюмом из творога на сковороде по простому рецепту

  1. Изюм промываем и заливаем горячей водой или кипятком, оставляем ненадолго, затем просушиваем. Если вы торопитесь, и у вас нет времени на это, то можно просто промыть изюм, выложить его на бумажное полотенце и все.
  2. Творог разминаем, разбиваем в него яйца, все перемешиваем.
  3. Затем добавляем соль, сахар, ванилин и снова перемешиваем.
  4. Теперь добавляем муку, манку и изюм, все перемешиваем до однородной массы.
  5. Ставим сковородку на плиту, наливаем в нее небольшое количество растительного масла.
  6. Пока сковорода накаляется, мокрыми руками делаем шарики из нашего теста для сырников. Обмакиваем каждый шарик в муке, придавливая его немного.
  7. Выкладываем наши творожники на сковородку, убавляем газ, накрываем крышкой и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
  8. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подаем к столу со сметаной, сгущенкой, вареньем, в общем, с тем, что больше всего любите. Приятного аппетита!

*делитесь с друзьями, если вам понравился этот рецепт, а также подписывайтесь на мой канал и на страничку в инстаграме. Буду вам очень рада!

Читайте также:

Поделиться с друзьями рецептом:

Пышные творожные лепешки на сковороде

Веселые люди — сытное и полезное блюдо, которое подходит как для полноценного завтрака, так и в качестве полдника. Готовятся они достаточно быстро, и с ними легко справится даже самый неопытный кулинар.

Рецепт творога

Состав:

  • творог — 205 г;
  • манная крупа — 20 г;
  • яйцо С0 — 1 штука;
  • соль йодированная;
  • сахар мелкий — 20 г;
  • мука высшего сорта — 20 г;
  • мед, варенье, сироп, сметана — для подачи;
  • масло растительное — 20 мл.

Подготовка

Творог положить в миску и тщательно вымесить вилкой. Затем разбиваем яйцо, кидаем манку, сахар и щепотку неглубокой соли. Все перемешать венчиком до однородной консистенции. Далее смачиваем руки водой, лепим маленькие шарики и слегка их расплющиваем. Засыпаем заготовки в муку.

На сковороде подогреваем подсолнечное масло и аккуратно выкладываем творог. Жарим их несколько минут, а затем осторожно переворачиваем и поджариваем до готовности с другой стороны.Теперь переложите сырники на бумажную салфетку и замочите, чтобы убрать лишний жир. Мы подаем щедрый творог со сметаной, сиропом, медом или вареньем.

Рецепт пышного творога

Состав:

  • творог — 505 г;
  • мука — 215 г;
  • яйцо С0 — 1 штука;
  • сахар мелкий — 105 г;
  • Масло растительное без запаха — 10 мл.

Подготовка

В глубокой миске смешиваем творог, яйцо без скорлупы и сахара.Постепенно присыпать небольшим количеством муки и перемешать массу. Формируем лепешки мокрыми руками и обваливаем в оставшейся муке. На сковороде на масле намазать сырники и обжарить их с двух сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Рецепт пышных творожных лепешек на сковороде с изюмом

Состав:

  • мука — 100 г;
  • творог — 315 г;
  • сахар мелкий — 10 г;
  • яйцо С0 — 2 штуки;
  • изюм — 55 г;
  • сахарная пудра мелкая — по желанию.

Подготовка

А вот еще один проверенный способ приготовить творог на сковороде. Творог взбить блендером до однородной консистенции, а яйца аккуратно разделить на желтки и белки. Затем взбить сначала с сахаром, а белки с мелкой солью. Изюм тщательно промыть, ошпарить кипятком, обсушить на полотенце, обвалять в муке и смешать с творогом. Вводя сначала желтки, затем взбиваем белки и постепенно всыпаем муку.Замесить однородное тесто, взять небольшую ложку и сформировать сырники. Выкладываем их на обожженную на масле сковороду и обжариваем вкусный творог с двух сторон до румяности. Подавать в теплом виде, при желании посыпав сахарной пудрой.

Wisconsin Fried Cheese Curds, Pan-fried — Art of Natural Living

Твердый внутри и хрустящий снаружи творог Wisconsin Fried Cheese — это классическая закуска или закуска. И их даже можно жарить на сковороде!

Время истинного признания.Эта девушка из Висконсина никогда раньше не жарила творожный сыр. Съел их? Да. Понравились они? Наверняка.

Итак, когда моя воскресная группа блоггеров решила сделать «Региональные фавориты», я знал, что мне нужно делать.

Что такое сырный творог?

Для непосвященных сырный творог является продуктом промежуточной стадии в процессе производства сыра. Когда молоко начинает разделяться на твердые частицы и сыворотку, выжимается дополнительная сыворотка, и твердые частицы измельчаются в творог. Если вы хотите увидеть, как это происходит, вот ссылка на видео из Discover Wisconsin.

Теперь, если бы вы делали сыр, твердые частицы были бы упакованы, спрессованы и выдержаны для большего вкуса и твердости. Но вкусные творожные творожки доступны для употребления раньше, если они сделаны из пастеризованного молока. Сыр, изготовленный из непастеризованного молока, должен быть выдержан не менее 60 дней, поэтому из этих творога не продаются.

Творог

Лучший творог — это тот творог, который вы получаете в тот же день, когда он приготовлен. Эти писклявые творожные сырки очень вкусны и лучше всего при комнатной температуре.Наши редко длится до второго дня! Но они также вкусные жареные — либо во фритюре, либо на сковороде.

Мой ранний опыт

Это было давным-давно, когда я впервые попробовала жареный творог. Один или два раза в год мы ездили в небольшой городок Уилтон, штат Айова, навестить моих бабушку и дедушку. На двух улицах «в центре» была сыроварня, и, если мне повезло, отец предлагал прогуляться, чтобы купить пару пакетов.

Мы заходили в здание, останавливались, чтобы посмотреть на сыроварение, собирали творог, а затем направлялись в дом моего прадеда.Мои великие тети будут там, готовые поджарить нашу награду. В отличие от современных жареных творожных сырков, здесь использовалась сковорода, а не фритюрница, и вообще не было панировки. Расплавленные внутри, хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, они всегда пользовались успехом!

Однажды, вернувшись домой с Wisconsin Cheese Curds, мой отец решил попробовать. К сожалению, наш творог растаял раньше, чем образовался корочка, и сразу прилип и подгорел на дне сковороды. Он попробовал еще раз, и следующая партия сработала.Тогда этого не произошло. Какие?!

В конце концов мы решили, что это должно зависеть от типа производимого сыра. Так что мы перестали их жарить и просто ели.

Инновации для жарки

Погрузитесь в повальное увлечение творогом в кляре. Я не знаю, кто это сделал первым, но как только вы обмакиваете творог в жидкое тесто, они отлично жарятся.

Конец проблемы, за исключением того, что все рецепты требуют фритюрницы. У меня нет фритюрницы.

Видите ли, меня пугает столько масла.Даже когда я делаю кето.

Итак, я вернулся к своим тетушкам из Айовы и их технике жарки на сковороде. Я использовал около дюйма масла в моей самой маленькой сковороде для лучшей консервации масла. Ура, снова победитель!

Заключительные записи

Теперь я должен отметить, что это очень простой рецепт творога из жареного сыра в пивном кляре. Он действительно создан для того, чтобы раскрыть нежный аромат сыра. Но не стесняйтесь оживлять его, если хотите, добавив немного дополнительных специй или ароматизаторов — есть несколько способов взбить сырный творог.

Далее, учитывая истинную природу всех жареных продуктов, я думаю, что они вкуснее всего, если хорошенько посолить их прямо из сковороды.

Можно также использовать соус для макания. Все, что сочетается с сыром, должно работать, от острого ремулада до пикантной маринары.

Наконец, я слышал, что вы можете заменить пиво клубной содовой, если у вас закончилось пиво или вы не пьете. Это то, что я не пробовал и не могу подтвердить.

Да, пиво у меня никогда не кончается. Девушка из Висконсина здесь!

Состав

  • Масло для жарки (см. Примечание)
  • 1 фунт творога, измельченного
Тесто:
  • 1/2 стакана универсальной муки, зачерпнутой (см. Примечание)
  • 1/2 стакана пива (см. Примечание)
  • Соль
  • 1 яйцо

Инструкции

В самую маленькую сковороду налейте хорошее масло для жарки примерно на ¾ дюйма глубиной.Нагрейте до тех пор, пока тестовый образец не начнет шипеть, но не загорится быстро (около 350 F).


Взбейте вместе ингредиенты теста, чтобы получить однородное тесто. Оно должно быть похоже на жидкое тесто для блинов, чтобы оно прилипало, но не становилось толстым слоем. При необходимости добавьте больше муки или пива.


Покройте творог в кляре по несколько штук за раз. Обжарьте творог до золотистого цвета, затем переверните и обжарьте с другой стороны примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Выложите на полотенца, чтобы они высохли, посолите и ненадолго остудите, чтобы не прижечь.Подавайте еще горячим и плавленым.

Банкноты

В первый раз, когда я попробовал это, я взбил, взбил и разровнял муку. Тесто было слишком жидким, и мне пришлось добавить еще муки. Во второй раз я зачерпнул муку, и она вышла почти идеальной. Если тесто не липнет, попробуйте еще немного муки.

Нет пива? Я слышал, что клубная газировка тоже работает. Если вы попробуете это, я хотел бы узнать, сработает ли это.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 288 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 79 мг Натрий: 453 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 15 г

Точность данных о питании может зависеть от выбора продукта, точности калькулятора и т. Д.Проконсультируйтесь со специалистом для получения лучшей информации.

Другие избранные регионы

Делимся рецептами с обеденного стола! Присоединяйтесь к нашей группе и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь и к нашей доске Pinterest!

  • ← Зеленый лук быстрого приготовления
  • Мультиварка или тертый говяжий барбакоа в голландской духовке →

CURDS | Съедобный Восточный залив

Сыр прерванный

Кирстин Джексон

Попробуйте мой творог, он свежий и писклявый, — сказал сыровар Dunbarton Blue Крис Роэлли с такой же сладкой улыбкой, как ириски Udderfinger в шоколаде, которые продаются на каждой заправке в Висконсине.Если акров кукурузных полей, коров, слоняющихся перед красными сараями, или кирпичей лимбургера на полках продуктовых магазинов было недостаточно, чтобы напомнить этой девушке, что ее больше нет в Окленде, то это сделал творог.

Перед тем, как приехать в Висконсин для исследования моей книги Это не ты, это Бри: раскрывая уникальную культуру сыра Америки , если бы вы спросили меня, думал ли я, что сырный творог когда-нибудь будет распространен к западу от Небраски, я бы пожала плечами. Какая разница? Я бы спросил. Что такое творог, кроме незрелых кусочков кисломолочного молока, усмехнулся я?

Но после того, как я съел в поездке достаточно молочных продуктов региона, чтобы смягчить меня на зиму в Висконсине, у меня возникли чувства к маленьким парням.Мне понравился пыл, с которым они были приняты сообществом. Мне нравилась их роль в окружных ярмарках, ресторанах и домашних кухнях. Мне понравилось то, что они могли сделать для сыроваров. Я научился ценить их простой вкус и приятную текстуру. Я буду скучать по ним.

Брайан Огл и Хелена Уэстлейк продают сыр Джерси Спрингхилл на фермерском рынке Темескала, в том числе творог в ассортименте.
(Фото Хелен Крайенхофф)

Однако, вернувшись в Калифорнию со вкусом свежего творога на языке, я начал замечать творог на каждом фермерском рынке, который я посещал.Я воспринял это как знак; Мне нужно было рассказать историю о незрелом сыре. И мне нужно было сделать это во время перекуса.

«Творог» в понимании мисс Маффет — это молочные белки, которые были отделены от жидкости — сыворотки — в начале процесса производства сыра. Они подкислены, подверглись культуре и, вероятно, сычужному ферменту, и вскоре будут обработаны различными способами — приготовлены, отжаты, осушены, солены, выдержаны — прежде чем станут зрелыми сырами.

«Творог» — это кусочки настоящего сыра, прошедшие стадию начального свертывания.После отделения от сыворотки их готовят, солят и осушают. По словам директора по маркетингу и продажам Тони Биркеля в Ellsworth Creamery в Висконсине (который бывший губернатор штата в 1984 году назвал «Сырно-творожный Капитолий Висконсина»), творог изначально был кусочком крупноформатных сыров, таких как чеддер, который не был аккуратно вписываются в формочки. Вместо того, чтобы выбросить их, сыровары в молочном штате Висконсин забирали кусочки домой, чтобы накормить свою семью и поделиться с друзьями и соседями.Вскоре получатели полюбили чистый, простой вкус и часто скрипучую текстуру действительно свежего творога. Вскоре возник процветающий рынок творога.

Как известно каждому порядочному жителю Среднего Запада, творог — это восхитительные кусочки кисломолочного молока, предназначенные для употребления сами по себе, в дополнение к кустарному сыру, а не вместо него. Это тоже образ жизни. Они повсюду на Среднем Западе. Обжаренный в кляре в меню бара и на ярмарках, упакованный и сдобренный на фермерских рынках, и если вы забыли купить что-нибудь в сувенирном магазине сыроварни Висконсина за две мили назад, будьте уверены, что в следующие пять будут свежие. миль вниз.В Канаде творог используется в блюде под названием poutine : картофель фри с соусом, затем творог. Недавно я заметил высококлассные версии путина и в районе Ист-Бэй: в барах Chop и Flora в Окленде, а также в обоих местах Грегуара.

Рынок творога — если хорошо продается на наших рынках и в ресторанах — начинает нагреваться на местном уровне. Донна Пачеко из сыра Ачадинья в Петалуме, которая говорит, что «очень любит топленый творог», рада этому. Сыровар из Айовы продает творог на фермерских рынках от Кенсингтона до площади Джека Лондона.Она создала свой рецепт, основанный на классическом рецепте Висконсина, но со временем изменила его, так что теперь это смесь ее козьего и соседского коровьего молока, а затем, при прессовании в формы, позже становится зрелым сыром под названием Bronca.

Помимо элементарной, простой и вкусной сырной массы, сыроделы хотят его производить еще и потому, что они помогают обеспечить денежный поток в очень дорогой отрасли. Не весь творог легко приготовить — «Пачеко» нарезают вручную и требуют много времени, но если сыроделы могут продать что-то, что не занимает места в подвале и требует постоянного переворачивания, мытья или контроля, это может помочь профинансировать суетливые сыры, которые действительно требуют такой заботы.Творог — скромные простые создания, которые могут помочь сыроделам в экономике, где практически невозможно сломать даже простую продажу молока.

Итак, пока вы ждете, когда ваше любимое зрелое ремесленное колесо состарится, или когда вы хотите перекусить или почувствовать себя комфортно в роскошной простоте, выбирайте творог. Ачадинья продает свои на рынках Ист-Бэй, а сыр Джерси Спринг-Хилл также продает творог вместе с колби и чеддерами на фермерских рынках.

Используя творог на кухне, думайте просто.Творог — это не

означало удивить. Они должны обеспечивать комфорт, пищать, если они действительно свежие, и нежно таять. Обжарьте их в пиве или кляре темпура или быстро нагрейте на сковороде или над картофелем в духовке. Посыпьте ими салат. Самое главное, наслаждайтесь ими. Сыр, прерванный, — это хорошо.

Сладкий картофель, вяленое фризе и сырно-творожный салат

Этот сытный салат из жареного сладкого картофеля с теплым творогом напоминает путин.Но добавление вяленого фризе, которое становится сладким при нагревании, делает его совершенно современным. Согревающие ароматы шалфея и коричневого масла открывают холодное время года. —KJ


Фотография рецепта Кирстин Джексон

Обслуживает 2

10 унций сладкого картофеля, нарезанного спичками
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки масла
1 мелко измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка свежего нарезанного шалфея
1 столовая ложка яблочного уксуса
4 унции творога
3 чашки фризе, обрезанные
Соль и перец по вкусу

Разогрейте духовку до 375 °.Выложите 1 чайную ложку сливочного масла на противень и поставьте в разогретую духовку, снимая, когда масло растает. Выложите сладкий картофель на сковороду и перемешайте, пока он не будет полностью покрыт сливочным маслом. Приправить солью и перцем и запекать 20–25 минут, пока не станет слегка хрустящей, но мягкой.

Когда сладкий картофель будет готов, растопите 1 чайную ложку масла в сотейнике на среднем огне и добавьте фризе. Слегка приправьте солью и перцем, пока готовите, пока он не завянет. Снимите со сковороды и разделите фризе и сладкий картофель на 2 тарелки.

В той же сковороде нагрейте оставшееся масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и шалфей и встряхните сковороду на огне в течение минуты. Добавьте уксус, снова встряхните, затем ложкой этого соуса на фризе и сладкий картофель. Верните сковороду в огонь и увеличьте огонь. Добавьте творог в сковороду и готовьте до тех пор, пока края творога не начнут таять. Вылейте подогретый творог по тарелкам, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

Кирстин Джексон — автор сыра и вина, консультант и педагог, чья первая книга, Это не ты, это Бри: раскрывая уникальную сырную культуру Америки , только что вышла в издательстве Perigee press.Посетите ее блог itsnotyouitsbrie.com, чтобы узнать о книжных мероприятиях и найти ее путеводитель.

Творог из ревеня, пышный и прекрасный вкус

Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

Этот творог из ревеня — это то, к чему я обращаюсь, когда хочу десерт из ревеня без этих надоедливых волокнистых кусочков.

Эта идеально гладкая и просто прелестная.

Пышный, насыщенный и сливочный вкус с добавлением небольшого количества сахара и большого количества яичных желтков и масла, которые дополняют острые края ревеня.

Этот творог подчеркивает сладкий вкус ревеня. Он не резкий, пурпурный и кислый.

Скорее, он бледно-розовый, нежный, тонкий и мягкий. Это ревень с ванилью.

И я не могу насытиться этим.

Самая сложная часть процесса приготовления заключается в том, что вам нужно начать с кипячения ревеня с небольшим количеством воды и сахара, чтобы превратить его в кашицу, а затем вам нужно смешать его в пюре с помощью блендера или обычного блендера.

(Я всегда использую блендер, потому что тогда я могу измельчить его прямо на сковороде, но используйте тот инструмент, который у вас есть.)

Но это всего лишь 15 минут работы, и вы уже на полпути. (И вы можете сделать это на несколько дней вперед и закончить приготовление творога из ревеня, если это лучше для вашего графика.)

Пюре будет великолепного яркого ярко-розового цвета, что может заставить вас почувствовать соблазн остановиться на этом.

Но после того, как пюре остынет, вам следует продолжать, потому что творог того стоит.(И пюре слишком терпкое, чтобы есть его само по себе.)

Некоторые технологии производства творога требуют пароварки и суетливого процесса темперирования яиц. Но этот позволяет вам собрать все в одном горшке. (Я всегда выступаю за то, чтобы мыть меньше посуды, чем это абсолютно необходимо.)

После того, как пюре из ревеня остынет, добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и целое яйцо и хорошо взбейте. Тогда вам просто нужно обязательно нагреть медленно, , чтобы яйца не свернулись.

Затем, когда он достигнет волшебной точки загустения 170 ° F после 8 или 9 минут нежного приготовления, вы снимаете его с огня, добавляете немного ванили и взбиваете куски масла.

Вы можете остановиться на этом и съесть что-нибудь чудесное, но для достижения наилучшего результата вам нужно пропустить творог из ревеня через мелкоячеистое сито. Это позволит поймать любое заблудшее яйцо и все, что осталось от волокнистых кусочков ревеня.

Немного изящества стоит затраченных усилий.

И тогда у вас остается этот восхитительный, маслянистый, бархатистый творог из ревеня, который можно использовать по-разному.

Я люблю перемешивать его с йогуртом и посыпать ягодами и моей любимой мюсли.

Он также прекрасен в качестве начинки для блинов или французских тостов (например, этих французских тостов с пахтой) или в качестве намазанного на бриошь.

Но он достаточно особенный, чтобы использовать его в полноценном десерте, например, в начинке для клубничной павловой, или в качестве основы мусса (как в этом муссе с лимоном и имбирем Meyer), как в качестве начинки в тартарте (как этот творог из клюквы пирог).

Но как бы вы его ни использовали, вы будете рады, если его баночка будет в холодильнике. Даже если просто ложкой прокрасться.

Клубнично-ревеневые чипсы с овсяной мукой (без глютена)

Клубника Ревень Обороты, маленькие пирожки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Состав

Для пюре из ревеня

  • 3/4 фунта ревеня, нарезанного ломтиками 1/2 дюйма (около 4 стаканов, нарезанных)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды

Для доводки творога

  • 3/4 стакана сахара
  • 6 яичных желтков
  • 1 целое яйцо
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кусочками по 2,5 см
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Приготовьте пюре из ревеня.Добавьте ревень вместе с 1/4 стакана сахара и воды в кастрюлю с толстым дном среднего размера и нагрейте на среднем или сильном огне. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Варите на медленном огне до тех пор, пока ревень не станет мягким и легко тает, когда его толкают силиконовой лопаткой или ложкой, около 10 минут. Снять с огня.
  2. Взбейте смесь погружным блендером прямо в кастрюле или переложите в блендер и взбивайте до однородной массы (вернитесь в кастрюлю, если переложили).
  3. Дайте остыть, пока он не станет чуть теплее на ощупь или не станет холоднее.
  4. После того, как пюре остынет, добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и все яйцо и взбейте. Нагрейте на среднем или слабом огне, часто помешивая силиконовым шпателем, пока смесь не достигнет 170 ° F на мгновенном термометре, примерно 8 или 9 минут. Снять с огня.
  5. Добавьте сливочное масло и экстракт ванили и перемешайте до однородной массы.
  6. Пропустите через мелкоячеистую сетку, чтобы удалить оставшиеся кусочки волокна.
  7. Перелейте в банки и дайте остыть, прежде чем накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Банкноты

Хранится в холодильнике около 2 недель.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:


Количество на приём: Калорийность: 62

Рецепт пышного лимона — Девушка, которая все съела

Lemon Lush Рецепт легкого и свежего десерта с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.

РЕЦЕПТ ЛИМОННОЙ ПУШКИ

В последнее время я ел лимон. На прошлой неделе, когда моего мужа не было в городе, я приготовила 3 ​​партии кексов с лимонным маком, а это значит, что я съела слишком много, потому что позволила своему сознанию взять творческий отпуск. И, слава богу, в ближайшее время я не сдам тест на наркотики, иначе я бы точно не выдержал от двух бутылочек мака, которые использовал.

Кексы, однако, все еще нуждаются в доработке, поэтому я предлагаю вам еще один восхитительный лимонный десерт.

Я уверен, что у вас это было в той или иной форме. Может быть, с шоколадным пудингом или фисташками, но лимон сейчас — новый черный цвет, и в этом блюде его нужно было изменить. У меня уже есть Four Layer Yummy в этом блоге, но для этой версии я сделал корочку и слой сливочного сыра толще.

Десерт с лимонной пышностью легкий, сливочный, с хрустящей корочкой из песочного теста.Я мог съесть всю сковороду. Этот лимонный пыш будет отличным десертом на Пасху.


Почему-то фотографировать желтую еду для меня — одно из самых сложных дел в мире. Моя камера видит желтый цвет и хочет делать сальто в оттенки серого и синего. Поэтому я аплодирую себе, когда получаю картинку, в которой нет 50 оттенков серого.

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ПУХ

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста.Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете нарезать масло в муке с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет нарезано.

  3. Выдавите смесь на дно формы для запекания 9 × 13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.

  4. Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.Равномерно распределить по остывшей корочке.

  5. Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут. Дайте смеси немного застыть в холодильнике, если она еще не загустела. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.

  6. Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков. Намажьте смесь пудингом.

  7. Охладите десерт до подачи на стол.

Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ЛИМОНАМИ

Распечатать

Выход: 16 ломтиков.

Рецепт Lemon Lush — легкий и свежий десерт с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.

Корка:

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чашка сливочное масло размягченное
  • 1 чашка нарезанный пекан

Начинка для сливочного сыра:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 2 Столовая ложка лимонный сок

Слой пудинга:

  • 2 (3.Упаковки по 4 унции) лимонный пудинг быстрого приготовления
  • 3 чашки молоко
  • Взбитые сливки:
  • 1 1/2 чашки жирные сливки
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста.Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете нарезать масло и муку с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет нарезано.

  3. Выдавите смесь на дно формы для запекания 9×13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.

  4. Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.Равномерно распределить по остывшей корочке.

  5. Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут. Дайте смеси немного застыть в холодильнике, если она еще не загустела. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.

  6. Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков.Намажьте смесь пудингом.

  7. Охладите десерт до подачи на стол.

Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.

Источник: адаптировано из Allrecipes

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: лимонная пышная, лимонная пышная рецепт

Павлова с лимонным творогом — The Washington Post

Этот рецепт павловы в том виде, в каком он написан, демонстрирует несколько основных концепций химии и может быть использован, чтобы узнать гораздо больше, если вы и ваши дети во время выпечки думают, как ученые.Здесь такие термины, как «эмульгирование», «кислота», «пена» и «обезвоживание» объясняются в контексте рецепта безе и лимонного творога. Эмульсия — это когда две жидкости, которые не смешиваются, например, масло и вода, объединяются путем суспендирования крошечных частиц одной жидкости в другой. Кислоты — это тип молекулы, которая отдает часть своих протонов другим молекулам и может вызывать множество различных типов химических реакций. Пена создается путем захвата карманов газа в жидкости или твердом теле. Чтобы обезвожить что-либо, нужно удалить из него воду.Пусть рецепт продемонстрирует каждую концепцию, а затем спросите своих детей после того, как вы приготовите. Нет, не обязательно разбираться в науке, лежащей в основе рецепта, чтобы получить хрустящее запеченное безе с пышным творогом, но это блюдо может быть сладкой наградой за усвоенный урок.

Примечания по хранению: Безе можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней


Порций: 4 8 16 24

8

Протестированный размер: 8 порций

Ингредиенты
  • Для лимона творог
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока (примерно из 3 лимонов)

  • 1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка

  • 6 больших яичных желтков

  • 1/2 стакана (113 грамм) / 1 палочка) несоленое масло, нарезанное мелкими кусочками

  • Для павлова
  • 6 крупных яичных белков, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки кислоты, например, уксус, свежий лимонный сок или сливки винный камень

  • 1 1/2 стакана (300 граммов) сахарного песка

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Свежие фрукты, например как малина, ежевика, клубника или ваши любимые фрукты, для сервировки


Указания

Приготовьте творог. Заполните небольшую кастрюлю 2 дюймами воды.Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Поставьте на сковороду среднюю нереактивную миску, чтобы получилась пароварка, следя за тем, чтобы дно миски не касалось кипящей воды. Добавьте лимонный сок, сахар и яичные желтки и перемешайте. Добавьте масло и продолжайте постоянно помешивать, чтобы творог превратился в эмульсию, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, примерно 10 минут.

Снимите с огня и процедите через мелкоячеистое сито в другую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час до полного остывания.

Приготовьте безе: поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 225 градусов.

Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой. Используя маркер, нарисуйте круг диаметром 9 дюймов, ориентируясь по тарелке. Переверните бумагу так, чтобы маркер оказался внизу. Таким образом, вы по-прежнему сможете видеть круг, не испачкая чернила на безе.

В большой металлической миске с помощью миксера (ручного или настольного миксера с венчиком) взбейте яичные белки и кислоту на высокой скорости, пока они не увеличатся в объеме и не превратятся в мягкую пену, около 1 минуты.Добавьте сахар, по несколько ложек за раз. Продолжайте взбивать, пока не получите жесткие блестящие пики, которые будут стоять прямо, когда вы поднимаете лопасти миксера, примерно 2 минуты.

Добавьте кукурузный крахмал и ваниль, затем вылейте безе прямо в центр круга и используйте лопатку со смещением или заднюю часть ложки, чтобы равномерно распределить его.

Выпекайте безе примерно 1 час 30 минут, затем выключите духовку, не открывая дверцу, и оставьте павлову сушиться в теплой духовке еще на 1 час 30 минут.

Перенесите павлову на тарелку. Выложите творог в безе, посыпьте свежими ягодами и подавайте.


Источник рецепта

От кулинара и автора поваренной книги Эллисон Робичелли.

Проверено Энн Мэлони.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Лимонная лазанья aka Lemon Lush (+ ВИДЕО)

Эта сочная лимонная лазанья состоит из 4 вкусных слоев, включая корочку лимонного орео, слой сливочного сыра, слой лимонного пудинга и взбитые сливки! Такой сливочный и освежающий — вам мало!

Моя лазанья с белым шоколадом стала хитом рецепта, с которого все началось.С тех пор я приготовила лимонную лазанью и даже тыквенную лазанью! Думаю, мне придется попробовать еще больше вкусов, потому что всем нравятся эти слоеные десерты!

Известен под разными именами

Возможно, вы слышали о «Lemon Lush» или, может быть, даже «Lemon Delight», а теперь вы читаете о «Lemon Lasagna».

Ну угадайте, что? Все они являются названиями одного и того же рецепта — вкусной слоистой лимонной лазаньи (попробуйте повторить это трижды быстро!).

Это одно из тех «слоистых» лакомств (поэтому мы и называем его лимонной лазаньей), которое обладает таким разнообразием вкусовых качеств.Он начинается с основы Lemon Oreo, затем слоя сливочного сыра, слоя лимонного пудинга и, наконец, слоя прохладного взбитого топпинга.

Добавьте свежий лимон, и все будут получать восторженные отзывы. Для этого рецепта не требуется выпечка, и он особенно хорош в теплые месяцы, так как это крутой рецепт.

Наконечники + начинки

СОВЕТЫ. , чтобы ваш многослойный десерт получился идеально, помните эти советы.

  • Оставьте начинку Oreo внутри Oreos, когда будете делать корочку.Это помогает удерживать крошки вместе.
  • Пудинг не застынет, если вы попробуете использовать молоко без молока или без лактозы.

ОТВЕРСТИЯ. Вот несколько дополнительных начинок для лимонной лазаньи:

  • измельченные грецкие орехи
  • измельченные орехи пекан
  • клубника
  • измельченный Oreos
  • жареный кокос
  • нарезанный миндаль

ЗАМЕНА

ЗАМЕНЫ. Меня часто спрашивают, можно ли заменить лимонный пудинг лимонным творогом или начинкой для лимонного пирога, и ответ положительный! Это отличные варианты.Они также придадут ему более терпкий лимонный вкус.

Если вы не можете найти лимонный Oreos или если вы не хотите, чтобы лимонный вкус был таким сильным, то золотые Oreos тоже подойдут! Вы также можете вместо этого приготовить корж из песочного коржа или крекера Грэма.

ПУДИНГ. Легко изменить вкус десерта, используя разные вкусы пудинга. Некоторые идеи включают:

  • Шоколадный пудинг с шоколадными орео. Сверху посыпать шоколадной стружкой
  • Банановый пудинг с золотыми орео.Сверху выложите ломтики банана.
  • Чизкейк-пудинг с золотыми орео. Сверху выложите свежие ягоды.
  • Фисташковый пудинг с шоколадной орео. Сверху выложите мини-шоколадную стружку.

Все будет хорошо через день или два!

Самое замечательное в этом рецепте то, что он хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере, а остатки на вкус просто фантастические. Просто накройте сковороду крышкой или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 3-5 дней. Если вы храните его в морозильной камере, он может храниться около недели.

Приготовление рецепта заранее и хранение его в холодильнике в течение дня перед подачей на стол отлично подходят для этого рецепта. Фактически, дополнительное время всегда помогает слоям закрепиться еще больше.

Если вы хотите заранее приготовить только слой пудинга и хранить его в холодильнике в течение дня, это тоже можно сделать. Это дает пудингу дополнительное время, чтобы застыть и остыть.

Несмотря на то, что этот рецепт лазаньи особенно подходит для весны и лета, мы любим готовить его круглый год, но это потому, что в Аризоне тепло круглый год.😉 Нам очень понравилось и надеемся, что вы тоже!

Если вы хотите еще больше лимонных десертов, загляните:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Охлаждение 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порций 16

Калорий 445 ккал

Автор Lil ’Luna

  • Пакет 14,3 унции Лимонный Орео — или Голден Орео около 36 печений
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 8 унций PHILADELPHIA Крем-сыр размягченный
  • ½ стакана маргарина или сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 16 унций прохладного взбивания или вы можете сделать свой собственный крем
  • 7.8 унций лимонного пудинга быстрого приготовления
  • 3 стакана молока
  • лимоны для гарнира
  • Начните с измельчения ваших Oreos. Чтобы получилась очень тонкая смесь, поместите Oreos в кухонный комбайн. Поместите в пакет с застежкой-молнией и добавьте топленое масло. Смешайте, пока все не станет однородным.

  • Надавите на дно сковороды 9 × 13, расправив ее, чтобы покрыть все дно сковороды.

  • В средней миске смешайте сливочный сыр, маргарин / масло, сахарную пудру и половину холодного взбивания.Хорошо перемешайте и полейте коркой лимонного орео.

  • В другой миске приготовьте пудинг, добавив в вашу миску молоко и быстрорастворимый пудинг. Взбейте, пока пудинг не загустеет. Вылейте слой сливочного сыра. Охладите не менее 5 минут.

  • Добавьте остальную часть вашего Cool Whip.

  • Охладите не менее чем на 1 час перед подачей на стол. Добавьте ломтики лимона и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Что дает человеку любовь: Зачем человеку нужно чувство любви, почему любовь важна для людей и что она дает

Пт Июл 10 , 1970
Содержание Зачем человеку нужно чувство любви, почему любовь важна для людей и что она даетПочему любовь – это важное чувство в жизни человека?Зачем ещё в жизни человека нужна любовь?Что такое любовь с научной точки зрения: разные аспектыЧто нам дает любовьЧто есть любовь?..Сочинение на тему Любовь, Что такое любовь? (15.3 ОГЭ […]