Провесная селедка что это такое: Провесная рыба. Большая энциклопедия консервирования

Содержание

Провесная рыба. Большая энциклопедия консервирования

Читайте также

Солонина провесная

Солонина провесная Ингредиенты1 кг говядины, 20 г селитры, 300 г соли.Способ приготовленияГовядину (без костей) промыть и нарезать тонкими кусочками. Натереть каждый кусок смесью из соли и селитры. Плотно уложить в посолочную емкость и оставить в прохладном месте на 4

Солонина провесная

Солонина провесная Ингредиенты: 1 кг говядины, 2 г селитры, 50 г сахара, 300 г соли Мясо вымыть, немного обсушить и нарезать тонкими кусочками. Соль, сахар и селитру истолочь в порошок. Натереть каждый кусок мяса приготовленной смесью, уложить в посолочную емкость и

Рыба

Рыба 600 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 столовая ложка муки, 4 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.Филе промыть, посолить и обжарить с обеих сторон. Затем охладить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, обжарить до

Солонина провесная

Солонина провесная Ингредиенты:1 кг говядины, 20 г селитры, 300 г соли.Говядину (без костей) промыть и нарезать тонкими кусочками. Натереть каждый кусок смесью из соли и селитры. Плотно уложить в посолочную емкость и оставить в прохладном месте на 4 недели. Не менее 1 раза в

Солонина провесная

Солонина провесная Ингредиенты:1 кг говядины, 20 г селитры, 300 г соли. Говядину (без костей) промыть и нарезать тонкими кусочками. Натереть каждый кусок смесью из соли и селитры. Плотно уложить в посолочную емкость и оставить в прохладном месте на 4 недели. Не менее 1 раза в

Провесная рыба

Провесная рыба Для балыков и вяленья употребляются осетрина, севрюга, семга, белорыбица и сазан. Посолив рыбу для балыков, дать лежать ей в соли около недели; вынув, положить в удобную посудину, вскипятить пива, залить им рыбу и оставить так, пока пиво совсем не остынет.

Рыба

Рыба …Однажды греческий философ Демонакс решил отправиться в морское путешествие. Надвигалась буря, и один из друзей спросил его: «Разве тебе не страшно? Если корабль утонет, тебя ждет печальная участь быть съеденным рыбами». Тот лишь улыбнулся в ответ: «Я съел столько

Рыба

Рыба Рыба не уступает мясу по своим пищевым и кулинарным качествам. С древних времен рыба играет важную роль в питании человека. Рыбу едят вареную, жареную, тушеную, печеную. Ее солят, коптят, вялят, маринуют.В северных районах Сибири употребляют строганину – сырые

Солонина провесная

Солонина провесная Ингредиенты: 1 кг говядины, 20 г селитры, 300 г соли.Говядину (без костей) промыть и нарезать тонкими кусочками. Натереть каждый кусок смесью из соли и селитры. Плотно уложить в посолочную емкость и оставить в прохладном месте на 4 недели. Не менее 1 раза в

Провесная скумбрия

Провесная скумбрия Океаническую скумбрию частично разморозить и солить мокрым способом при температуре не выше О °С в течение 15—20 часов. Для выравнивания солености рыбу выдерживать 2—4 суток при температуре не выше 10 °С, после чего вымачивать 1—2 часа в проточной воде.

Солонина провесная

Солонина провесная Говядину натереть смесью из 32 частей соли и 2 частей селы; положить куски мяса плотно один к другому и один на другой и это повторить каждую неделю по 1 разу, что делать 4 недели.После этого, чтобы мясо обсохло, пересыпать отрубями и вывесить в теплом месте

Солонина датская провесная

Солонина датская провесная Лучший филей повесить в прохладное место на 3—4 дня, причем натереть его сахарным песком 4– 5 раз в день. Когда сахар совершенно впитается, мясо вытереть досуха и положить в прокипяченный и остуженный раствор 1 фунта соли, 6 золотников селы и 12

Рыба

Рыба Не уступая по своей питательности, вкусу, разнообразию мясным продуктам, рыба имеет и некоторые преимущества: ее рыхлые, мягкие ткани легче усваиваются организмом. Этим объясняется столь широкое использование рыбы, в особенности нежирной, для диетического

Рыба провесная — это… Что такое Рыба провесная?

Рыба провесная

«…Провесная[-ые] рыба [нерыбные объекты животного происхождения] (Нрк. подвяленная): продукция, полученная из предварительно посоленной(-ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе сушки-вяления до установленной массовой доли влаги и обладающая слегка уплотненной сочной консистенцией и свойствами созревшего продукта.

..»

Источник:

«РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005»

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504-ст)

Официальная терминология. Академик.ру. 2012.

  • Рыба пресноводная
  • Рыба свежая

Смотреть что такое «Рыба провесная» в других словарях:

  • провесная[-ые] рыба [нерыбные объекты животного происхождения] — Нрк. подвяленная Продукция, полученная из предварительно посоленной( ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе сушки вяления до установленной массовой доли влаги и обладающая слегка уплотненной сочной консистенцией и… …   Справочник технического переводчика

  • Рыба маринованная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Солонина провесная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Солонина датская провесная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Солёная рыба — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованная рыба по-английски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПРЕСНЫЙ — ПРЕСНЫЙ, в чем нет никакого резкого, ясно сознаваемого вкуса, кроме разве небольшой сладковатости, или приторности; ·противоп. кислый, соленый, горький и пр. Пресная вода, питейная, не соленая. Пресное тесто, неквашеное. Пресное молоко. Пресная… …   Толковый словарь Даля

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринование рыбы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринование раковых шеек

    — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Сельдь по домашнему, как приготовить вяленую рыбку,Простой рецепт селедки,немного рыбы, соли, сахара и перца,все очень просто,селедка провесная дома.

Сельдь по домашнему, как приготовить вяленую рыбку,Простой рецепт селедки,немного рыбы, соли, сахара и перца,все очень просто,селедка провесная дома.

Для корректной работы сайта, включите javascript

11

Танец овощей

Лирическое вступление:

Приготовить рыбу дома, это гораздо вкуснее и главное экономичнее. Покупая уже готовую селедку или другую рыбу, вы не знаете какой она свежести и сколько времени, она сможет у вас быть в холодильнике, лучше не рисковать. Вы берете свежую рыбу, немного над ней колдуете и она вам потом принесет много приятных вкусных ощущений.

Ингредиенты:

  • Селедка — 8 шт
  • Вода — 0.5 л
  • Соль — 60 гр
  • Перец — 1 чайная ложка
  • Сахар — 30 гр

Способ приготовления

Промыть и выпотрашить селедку. И опять хорошо промыть, чтобы не осталось внутри рыбы никаких черных пятен, чтобы она не испортилась долго. Затем сделать раствор. Добавить в воду соль, сахар и перец, тщательно перемешать и залить этим раствором сельдь. Положить сверху небольшой гнет и оставить на сутки в прохладном месте.

Затем вынуть из рассола и за хвост подвесить в проветриваемом месте, но не на солнце. Через два-три дня рыбка будет готова. Хранить в холодильнике. Каждую рыбку завернув в бумагу. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты этой категории:

32

Селёдка в шубе

32

соленая скумбрия

30

Сельдь провесная по…

Сельдь провесная «Как копченая»

Соленая селедка обычно всегда присутствует на новогоднем столе в качестве простой нарезки либо как компонент какого-либо новогоднего салата. В таком виде она бесспорно вкусна, но если вам хочется привнести в меню новое веяние и новые вкусы можно попробовать поэкспериментировать с технологиями засолки этой универсальной рыбки на все времена. Сегодня в меню – селедка как копченая на Новый год!

Благодаря тому, что сельдь, особенно из северных широт, довольно жирная сама по себе, можно засолить ее в стиле копченого рыбного деликатеса и подвялить на воздухе для усовершенствования вкуса и внешнего вида. Использовать ли жидкий дым в рассоле решайте сами – в нашем случае получилась совершенно натуральная рыбка без сомнительных добавок, которую можно с удовольствием презентовать на любой стол и для любой компании. В будни такая соленая «копченая» сельдь уйдет на ура с картошкой и огурчиками, а в праздники станет украшением стола и предметом повышенного интереса любопытных гостей.

Ингредиенты:


  • — сельдь свежемороженая – 2 шт.;
  • — вода для рассола – 1 л;
  • — сахар – 1 ст.л.;
  • — соль – 3 ст.л.;
  • — шелуха луковая – 1 горсть;
  • — чай черный – 2 ст.л.;
  • — масло растительное – 1-2 ст.л. (для смазывания).


Время приготовления: 3-4 дня
Порций: 5-8

Рецепт приготовления сельди


1. Начать приготовление целесообразно с приготовления красящего рассола, так как ему необходимо время завариться, а затем и настояться, чтобы получить интенсивный пигмент для окраски сельди и имитации эффекта копченой рыбки. В качестве красящих веществ будут выступать луковая шелуха и крепкая чайная заварка, при желании используйте жидкий дым (на 1 л рассола 100 мл жидкого дыма). Итак, для начала заливаем кипятком черный чай.

2. Луковую шелуху промываем от пыли, песка или земли, опускаем в горячую заварку и ставим кастрюлю на плиту.

3. Доводим уровень жидкости до необходимого 1 литра, кипятим около 5 минут, выключаем и даем настояться и охладиться около 1 часа.

4. Пока заварка настаивается и охлаждается, разделаем оттаявшую при комнатной температуре сельдь: ее необходимо вымыть, отрезать все лишнее – головы, хвосты, удалить внутренности, вычистить брюхо и снова промыть дочиста.

5. Когда жидкость в кастрюле полностью охладится – процеживаем ее и отбрасываем шелуху и заварку. В отфильтрованную заварку добавляем соль и сахар, перемешиваем, растворяем кристаллы – красящий рассол готов!

6. Разделанную сельдь укладываем в подходящий лоток с таким расчетом, чтобы рассол покрыл ее полностью.

7. Заливаем сельдь рассолом, а если она всплывает – положите сверху блюдце, чтобы «утопить» рыбку в воду для равномерного окрашивания кожицы. Ставим емкость в холодильник на 2 суток, периодически можно переворачивать ее и контролировать одинаково ли окрашиваются обе стороны.

8. Через 2 суток сельдь вынимаем из рассола, слегка промакиваем и подвешиваем для просушки. Можно зацепить рыбу за крючки/скрепки, а можно подвесить за хвосты с помощью продетой нити. Вялим сельдь на открытом воздухе либо на проветриваемой кухне при температуре 15-25 градусов 1-2 суток.


9. В итоге часть влаги из сельди уходит, жир распределяется в тканях более равномерно, а сама рыбка «созревает» до совершенства! Промазываем бока рыбки растительным маслом и перемещаем в холод. Хранить такую «копченую» сельдь нужно в холодильнике не более недели.

Сельдь провесная «холодного» копчения готова! Приятного аппетита!

Селедка соленая в домашних условиях, очень вкусная!

Солёную селёдку без проблем можно купить в любом супермаркете, но она не сравнится с рыбой, которая была приготовлена дома. Маринуя самостоятельно есть возможность добавить специи, цитрусовые. Такая сельдь подойдёт к столу просто разрезанная на порционные кусочки или в виде салатов.

Какую выбрать селедку

Для засолки следует брать свежемороженную сельдь. Она должна иметь равномерный темно-стальной цвет и серебристое брюшко. Жабры у свежей тушки розовые, глаза впалые и немного белесые. Не стоит брать с коричневыми полосками и рыжими пятнами. Это свидетельствует о том, что товар залежал.

Если при разморозки заметили, что мясо слишком мягкое, значит рыбу замораживали несколько раз. Она не подойдёт для засолки. После сельдь будет просто разваливаться. Лучше приготовьте из нее другое блюдо. Такую рыбу можно потушить или запечь в духовке.

На заметку!

Если во время разморозки выделяется тёмная жидкость с неприятным запахом, это указывает на испорченный продукт. Готовить из него нельзя.

Перед тем, как засолить свежемороженную сельдь любым способом в домашних условиях, ее нужно разморозить. Желательно, чтобы она постепенно таяла в холодильнике или в комнате на столе. Не следует ставить в микроволновку или размораживать в воде. После засола рыба будет невкусной и водянистой.

Классический рецепт

Это наиболее простой способ. Сельдь получается плотная, очень вкусная и ароматная. В данный рецепт помимо рыбы входит вода, стакан соли и столовая ложка сахара.

Рыба в этом случае должна размораживаться очень медленно. Так в ней сохранятся все полезные жиры и вкус. Наилучшим вариантом станет холодильник.

Ёмкость с литром воды необходимо нагреть. В нее всыпают соль и сахар, размешивают, доводят до кипения. Отставляют в сторону, чтобы рассол остыл.

Рыбу просто промывают водой и удаляют жабры. Последние могут придать конечному продукты горьковатый привкус. Чистить от внутренностей ее не нужно.

Далее необходимо подготовить тару. Следует брать стеклянную емкость или эмалированную кастрюлю. Тушку, заливают рассол, накрывают тарелкой и ставят гнет.

Вначале рыба 2 часа просаливается на столе, после ее убирают в холодильник. Малосольная селёдка получается спустя пару дней, если предпочитаете более солёную, то ее следует кушать через 3-4 суток.

Быстрый засол

Этот рецепт засолки сельди можно использовать, если гости уже на пороге и хочется побаловать их вкусненьким. Ее не маринуют в рассоле, а просто натирают приготовленной смесью.

Для нее потребуется:

  • 25 грамм сахара;
  • 30 грамм соли;
  • 5 грамм черного молотого перца;
  • лавровый лист.

Приготовление:

  1. Чтобы правильно засолить селедку таким способом, она должна предварительно час пролежать в чистой воде. Лишнюю воду после убирают.
  2. В отдельной ёмкости необходимо смешать соль и специи. Лавровый лист нужно перемолоть в порошок. Выпотрашенную рыбу вынимают из воды и промакивать салфетками. Хорошо натирают полученной смесью.
  3. Она должна покрывать тушки как внутри, так и снаружи. После каждую рыбину оматывают пищевой пленкой. Спустя 2 часа ее можно употреблять в пищу. При подаче ее поливают масло и сбрызгивают уксусом. Можно добавить репчатый лук полукольцами или укроп. Так рыба будет ещё ароматней.

Соленая рыба кусочками

Приготовить такую рыбу можно за пару часов. Единственный ее минус — короткий срок хранения. Желательно ее съесть в тот же вечер.

Потребуется:

  • луковица;
  • поллитра воды;
  • 30 грамм соли;
  • 30 грамм растительного масла.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить сельдь кусочками, ее вначале потрошат. Разрезают на куски по 4-5 сантиметра, промывают водой. Каждый кусочек нужно обмакнуть бумажным полотенцем. Икру с селёдки не выбрасывают. Ее можно положить сверху. Она также быстро просаливается, может пойти на бутерброды.
  2. Лучше всего кусочки маркируются в банке. Их плотно укладывают и засыпают нарезанным полукольцами луком. После вливают рассол и растительное масло. Сутки рыба стоит в комнате, после день в холодильнике. Можно подавать к столу.

Пряный посол

Быстро и вкусно приготовить пряную рыбу можно из:

  • литра воды;
  • по 30 грамм соли и сахара;
  • черного и душистого перца;
  • лаврового листа;
  • гвоздики.

Приготовление:

  1. Такое количество маринада подойдёт на две рыбины. Следует удалить лишь жабры, и достать внутрности. Голову, молоко и икру оставляют. Последние в таком маринаде получаются очень вкусными.
  2. Чтобы приготовить тузлук, или как привыкли называть — рассол, в кипящую воду добавляют соль, сахар и специи. Жидкость должна прокипеть около 4 минут. После отставляют остывать.
  3. Затем сельдь заливают рассолом и накрывают крышкой. Вначале рыба настаивается в комнате пару часов, после ее убирают в холодное место.

Ее можно есть через 2 дня. Если солили вместе с ней молоки или икру, их следует достать спустя день, иначе они будут слишком солеными.

С добавлением горчицы

В домашних условиях очень вкусной получается селёдка с добавлением горчицы.

Потребуется:

  • килограмм селёдки;
  • 30 грамм горчичного порошка;
  • литр воды;
  • черный перец;
  • 120 грамм соли;
  • лавровый лист;
  • гвоздика;
  • 5 грамм кориандра в зёрнах.

Приготовление:

  1. Селедку потрошат и моют. Готовят рассол. Для этого все специи всыпают в кипящую воду и варят пару минут.
  2. После в тузлук для пряной селёдки добавляют горчицу, убирают остывать. Настаивается рыба в холодильнике. В пищу её можно употреблять спустя 2 дня.

Использование масла

Вот ещё один рецепт засолки селёдки в домашних условиях, но теперь с добавлением растительного масла. Такая рыба тоже отнимает немного времени и сил. Рецепт довольно простой.

Чтобы приготовить пару сельди потребуется:

  • соль — 60 грамм;
  • сахар — 30 грамм;
  • растительное масло — 30 грамм.

Приготовление:

  1. Перед тем, как засолить сельдь, ее нужно выпотрошить и промыть. Готовят маринад из соли и сахара, дают время остыть.
  2. В подготовленную ёмкость выкладывают рыбу. Ее можно класть целиком или приготовить быстро и вкусно, порезав кусочками. В тару с сельдью наливают масло, после заливают рассолом.
  3. Встряхивают, чтобы масло равномерно распределилось. Накрывают крышкой, на 3 дня убирают в холодное место.

Без рассола

Засол сельди можно производить и без рассола. В этом случае ее необходимо будет нарезать на порционные куски.

В данный рецепт входит:

  • луковица;
  • 180 грамм растительного масла;
  • 90 грамм соли.

Тушку чистят, моют и разрезают на куски. Лук следует нарезать полукольцами. В банку слоями укладывают лук и рыбу, присыпают их солью. Аромата добавят готовые специи к рыбе. Заливать рыбу следует маслом без запаха. Маринуется она не более 2 дней.

С лимоном

Очень ароматная и вкусная получается селёдка с цитрусами. Волокиты в этом случае немного больше, но результат удивит даже искушённых гостей.

Необходимо взять:

  • 2 килограмма селёдки;
  • 60 грамм соли;
  • 30 грамм сахара;
  • 6 лавровых листов;
  • 13 горошин душистого перца;
  • пару лимонов.

В этом случае необходимо приготовить филе сельди. Косточки можно не доставать. Он мягкие, поэтому не будут доставлять дискомфорта. Лимон нарезают тонкими кольцами.

На заметку!

Готовить рыбу лучше в глубокой таре. В нее должен заходить гнет.

На дно ёмкости слоями кладут лимон и сельдь, равномерно распределяя соль, специи и сахар. После ставят под гнет и убирают в холодильник. Спустя сутки тару достают и перемешивают. При этом верхние слои должны оказаться внизу, а нижние, наоборот, переместиться на дно. Опять ставят гнет и убирают на двое суток.

Для хранения используют стеклянные банки. Так она будет занимать меньше места в холодильнике.

Сухой посол с добавлением лимона

Чтобы посолить селедку сухим способом без использования рассола, потребуется:

  • 30 грамм сахара;
  • луковица;
  • лимон;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Рыбу потрошат и моют. Голову необходимо оставить, убрав из нее жабры. После ее заливают чистой водой и оставляют на час. Когда сельдь достают, лишнюю влагу убирают салфетками.
  2. Подготовленную сельдь натирают солью, заворачивают в пищевую пленку, оставляют на столе на пару часов.
  3. После ее протирают салфетками, разрезают на порционные куски и кладут в глубокую тару. Сверху покрывают нарезанным луком. Вливают растительное масло, оставляют на полчаса.
  4. Селедку подают вместе с луком, обильно сбрызгивают соком лимона.

С добавлением уксуса

С добавлением уксуса рассол получается более ароматным.

В рецепт входят:

  • 2 сельди;
  • стакан воды;
  • 30 грамм соли;
  • 45 грамм 9% уксуса;
  • 10 горошин черного перца;
  • 4 лавровых листа;
  • 30 грамм кориандра семенами;
  • 90 грамм растительного масла.

Приготовление:

Рыбу чистят, моют. В кипящую воду добавляют соль, специи и варят 3 минуты. Когда рассол для селёдки остынет, добавляют уксус. Сельдь укладывают в тару, заливают рассолом и накрывают крышкой. Спустя 4 часа убирают в холодильник. В пищу рыбу можно употреблять через 8 часов.

С использованием чая

Если в маринад добавить чай, то в итоге соленая рыба приобретет вкус копчения.

Чтобы приготовить ее, потребуется:

  • килограмм сельди;
  • 3 чайных пакетика;
  • литр воды;
  • 90 грамм соли;
  • 60 грамм сахара;
  • цедра апельсина;
  • 3 горошка душистого перца;
  • 2 лавровых листа.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить рассол для селёдки с привкусом копчения в домашних условиях, необходимо заварить крепкий черный чай. Ещё в горячую жидкость добавляют соль, специи.
  2. Когда рассол остынет, им заливают чистую, выпотрошенный рыбу. Сверху необходимо натереть цедру с одного апельсина. Снимать нужно только верхний слой, иначе рыба будет горькой. Цедра придает блюду необычный вкус и аромат.
  3. Тару убирают в холодильник на сутки. Через 12 часов рыбу необходимо перевернуть. Так она проводится равномерней.

Рыба, приготовленная по-голландски

Это ещё один рецепт, как вкусно и быстро посолить селедку. Кто ее пробовал, рекомендуют есть с кусочком бородинского хлеба.

Чтобы приготовить такую ароматную сельдь, потребуется:

  • 2 сельди;
  • 2 луковицы;
  • морковь;
  • лимон;
  • 90 грамм соли;
  • 180 грамм сахара;
  • 8 больших лавровых листа;
  • несколько горошин черного перца.

Приготовление:

  1. Лимон нарезают кружочками, лук кольцами, а морковь трут не крупной тёрке. Рыбу чистят, моют и отделяют филе. Разрезают его на куски по 5 сантиметров. После в литровую банку слоями укладывают сельдь и овощи, пересыпают все солью и сахаром.
  2. Убирают в холодильник на двое суток. При подаче селедку поливают растительным маслом. Дополнительно можно присыпать укропом.

Приготовление провесной рыбы

Провесная рыба получается более сухой, но жирной.

Чтобы ее приготовить, потребуется:

  • килограмм сельди;
  • 45 грамм соли;
  • 15 грамм сахара;
  • 2 лавровых листа;
  • 3 горошины душистого перца.

Приготовление:

  1. Необходимо перемолоть до состояния порошка душистый перец и лавровый лист. Селедку моют, удаляют жабры.
  2. Через жаберные крышки в брюшко помещают чайную ложку соли. Тушку после обваливают в смеси из соли и специй. Оставляют на пару суток под гнетом. После ее прополаскивают и вывешивают в прохладном месте на два дня.
  3. Хранят рыбу в выпотрашенном виде не более 10 дней. Чтобы она не обветривалась, ее оборачивают в бумагу.

Особенности приготовления

Многие домохозяйки для приготовления солёной селедки в домашних условиях использовать океаническую рыбу. Оно более экологически чистая.

Перед сухим засолом тушки следует вымачивать в воде комнатной температуры. Это сделает ее более сочной. Также пищевую пленку можно заменить на полиэтиленовый пакет. На вкусе это никак не отразиться.

Хранить такую рыбу домашнего посола следует лишь пару дней. Чтобы продлить срок ее годности, селедку перекладывают в банку и заливают растительным маслом.

Если рыба получилась пересоленной, ее нужно замочить в молоке. Оно заберёт лишнюю соль.

Селёдка довольно универсальный продукт. Ее можно поставить на праздничный стол или украсить семейный ужин. Она подходит для салатов, сельдь часто используют для приготовления бутербродов. Готовится она быстро, без особых усилий.

Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ?

Когда последний раз ловили десятки ЗДОРОВЕННЫХ щук/карпов/лещей?

Нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.

Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке.

Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.

Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька?

Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?

Fish Megabomb дает тот самый результат, который мы не можем достичь сами, тем более, стоит она дешево, что отличает от других средств и времени тратить на изготовление не нужно – заказал, привезли и вперед!

Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!

Узнайте подробнее про приманку!

Провесная скумбрия в домашних условиях

Скумбрия – одна из наиболее богатых по своим пищевым свойствам рыб. Помимо белка она содержит множество микроэлементов (кальций, фосфор, иод, цинк, фтор, магний и пр.) и витаминов. Особая ценность скумбрии заключена в большом содержании полиненасыщенных Омега-3 кислот. Все это делает довольно вкусную рыбу еще и очень полезной. Ее употребление снижает риск сердечных болезней, уменьшает уровень холестерина, помогает при переломах. Однако не все перечисленные выше вещества попадают в наш организм вместе с готовой скумбрией. Дело в том, что при варке и особенно жарке многие витамины разлагаются, в т.ч. и часть омега-кислот.

Приготовление слабосоленой или провесной скумбрии позволяет сохранить в конечном продукте практически все ценные и полезные вещества. А по калорийности провесная рыба получается даже богаче свежей.

Приготовленная описанным ниже способом скумбрия – отличная закуска. Она очень хорошо идет под вареную или печеную картошку, прекрасно гармонирует со свежим холодным пивом. Для ее приготовления нужно выбирать достаточно крупные и жирные рыбины, весом от полкилограмма и больше.

Существует множество рецептов приготовление провесной скумбрии. В основном они довольно похожи, отличаясь только составом ингредиентов для засолки. Кто-то любит использовать перец, лавровый лист или лимон, кто-то обходится только солью и сахаром. При этом все рецепты можно разделить на 2 категории – рыба солится в маринаде либо сухим способом.

Ингредиенты для приготовления провесной скумбрии

Для приготовления провесной скумбрии берем:

  • замороженных скумбрий – 2 шт.
  • воды – 2 л
  • соли – 6 ст. л.
  • сахара – 1 ст. л.
  • перца душистого – 10 горошин
  • перца черного – 10 горошин
  • лаврового листа – 5 шт.

Приготовление провесной скумбрии

Если у вас есть возможность приготовить свежую скумбрию – отлично. Но обычно в наших магазинах продается только мороженая. Размораживаем скумбрию естественным способом, не под водой!

Промываем скумбрию, удаляем голову, вычищаем все внутренности, не забывая удалить черные пленки – они будут давать горечь. Промываем проточной водой, обсушиваем.

Готовим маринад. В 2 литра чистой воды насыпаем сахар, соль, все специи. Перемешиваем до растворения сахара и соли. Наливаем в емкость для засолки. Можно использовать трехлитровую банку или любые удобные судочки. Если предпочитаете более соленую рыбу, раствор можно приготовить покрепче.

Укладываем подготовленную скумбрию в рассол. Накрываем пищевой пленкой или крышкой и убираем в холодильник на 3 дня.

Достаем скумбрию. Подвязываем ее за хвостик и убираем на пару часов, чтобы стекла лишняя жидкость. После этого ее нужно повесить для просушивания на 1–2 дня в хорошо проветриваемое место.

Все, провесная скумбрия готова, можно подавать!

Приготовление провесной скумбрии сухим засолом

Приведем самый простой способ приготовления провесной скумбрии сухим засолом. Берем такие продукты:

  • скумбрии замороженной – 2 шт.
  • соли – 4 ст. л.
  • сахара – 2 ст. л.

Как видите, ничего лишнего. Только рыба, соль и сахар.

Размораживаем скумбрию.

Отрезаем голову, чистим, промываем, просушиваем.

Смешиваем смесь для засолки. Мы взяли только сахар и соль, вы можете добавить что-то на свое усмотрение.

Насыпаем горсть смеси на фольгу. Скумбрию со всех сторон обваливаем в этой смеси. Посыпаем рыбу смесью внутри. Заворачиваем в фольгу и оставляем на несколько часов при комнатной температуре.

Убираем в холодильник на 2 суток. Два раза в сутки рыбу нужно переворачивать.

Через 2 дня рыбу достаем, разворачиваем, отмываем от лишней соли. Подвешиваем ее на сутки. Все, скумбрия готова!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Закуска «Шуба в селедке»

Вариации на тему «Селедка под шубой». Действительно, если народную любимицу упаковать немного по-другому, то сразу появляется гастрономический интерес. Как говорится, встречают-то по одежке…

А также пищевая пленка и, по желанию, маринованный лук для подачи.

 

Для приготовления этого блюда можно брать обычную соленую или провесную селедку, очень вкусно получается с копченой скумбрией.

Используйте свой майонез на молоке, который готовится не больше 10 мин.

Вкуснее использовать запеченную свеклу.

 

 

Техника: плита, холодильник.

 

Подготовка ингредиентов

Овощи отварить в «мундире» до готовности (зубочистка должна легко входить в корнеплоды).

Остудить.

Очистить.

Как можно быстро приготовить свеклу можно посмотреть здесь

Селедку разделать на одно целое филе. Для этого от тушки отрезать голову и хвост.

Чтобы кости легче отделились от мякоти, слегка покатайте скалкой по тушке.

 Вспороть брюшко и выпотрошить внутренности. Аккуратно поскрести ножом по брюшной полости, чтобы большие косточки легче отделились от мякоти, удалить черную пленочку.

По спинке сделать очень неглубокий разрез, только для того, чтобы отделить кожу от мякоти. Снять кожу.

Изнутри брюшка ножом сделать разрез вдоль хребта, раскрыть тушку и удалить косточки.

 

Приготовление блюда

 

Природные заметки: Плавание вверх по течению | Ист-Хэмптон Стар

Лигони-Брук — давний ручей, который периодически спускается вниз на протяжении последнего столетия и более.

У нас было шесть дюймов дождя в субботу и воскресенье в Саг-Харборе, разочарование для толпы на выходных, благословение для алевок, лягушек и саламандр. Ручей Лигони — давний ручей, который периодически спускается вниз в течение последнего столетия и более. Его курс менялся не раз, и он проходит от Лонг-Понд до Лигони-Коув и Саг-Харбор-Коув только раз в пять лет.Тем не менее, это важный проводник для алевок и угрей. Молодые угри, или эльфы, вернувшиеся из Саргассова моря, бегут по нему весной в Лонг-Пруд, чтобы повзрослеть несколько лет, а затем снова сбегают в соленую воду и оттуда в Саргассово море для нереста.

Угорь — одна из очень небольшого числа катадромных рыб, которые переходят из пресной воды в соленую и нерестятся. С другой стороны, алевки анадромны; они поднимаются вверх по ручьям и рекам от моря, чтобы нереститься. Их ряды пополняются множеством других рыб — тихоокеанский лосось, атлантический лосось, шед, синяя сельдь, полосатый окунь, осетровые, корюшка, морская форель и некоторые другие.На Лонг-Айленде всегда были алевки, но очень мало других.

В то время как Big Fresh Pond в Северном море всегда был крупнейшей нерестовой базой для алевок на Лонг-Айленде, несколько других водоемов на Южном развилке, такие как Long Pond, Scoy Pond на северо-западе Восточного Хэмптона, Stepping Stones Pond на юго-западном берегу озера Монток. , и Большой Камышовый пруд к востоку от северо-западного берега озера, все время от времени прибывали алевёны через устье пекоников. Пруд Крюк, Пруд Георгика, Пруд Сагг и Бухта Мекокс в прошлом вносили свой вклад в производство домашних хозяйок.Некоторые из тех, кто входит в пруд Сагг каждую весну, если водозабор не зашкурить, добираются до Джеремис-Хоул, небольшого котла с пресной водой в северном квадранте природного заповедника Сагг-Болот в Бриджхэмптоне.

Во всех устьях мира большое внимание уделяется восстановлению этих запасов анадромных рыб, которые сильно пострадали за эти годы, но особенно в этом центре и в последние годы. Дай Дейтон и «Друзья Лонг-Понд-Гринбелт», кажется, изо всех сил стараются, когда дело касается тех, кто использует Лигони-Брук.В марте 2010 года большое количество самок добралось до Лонг-Понд из бухты Саг-Харбор, чтобы нереститься. Этому способствовали рекордные дожди в середине марта, которые в течение недели составили восемь дюймов и более.

Однако в большинстве случаев Лигони настолько безводен, что ручей и четыре водопропускных трубы между его морским входом и Лонг-прудом представляют собой проблему, которую алевы не могут преодолеть. Они останавливаются в водопропускной трубе под магистралью Бриджхэмптон-Саг-Харбор, как наблюдала Джин Хельд в течение двух последних лет, или забивают водопропускную трубу и умирают на Brick Kiln Road, где Саутгемптон встречает деревню Саг-Харбор, как это было в 2011 году.Но разве не так работает эволюция? Выживает сильнейший? Те, кто делает это, могут дать начало поколениям, которые немного лучше справятся с этим.

В воскресенье мы с Даем по совпадению наблюдали разные точки по длине ручья. Она была у кирпичной печи и водопропускных труб, а я был далеко вверх по течению, где Лонг-Понд встречается с Лигони. Шесть дюймов дождя, безусловно, имели значение. Во-первых, в русле ручья на стороне Длинного пруда водопропускной трубы под магистралью, которая высохла от грязи уже больше года.Во-вторых, вода выходила из северной оконечности Лонг-пруда и попадала на высохший выход из пруда Лигони. Однако наиболее многообещающее наблюдение, возможно, было сделано в воскресенье одним из Друзей Длинного пруда Гринбелт, Деннисом Келли, который живет недалеко от участка ручья между магистралью и Brick Kiln Road. Он наблюдал, как против течения плыла зрелая алевка.

Может ли это быть знаменательным годом? Может и так, но мы могли бы использовать немного больше улучшения дождя.

Конечно, в долгосрочной перспективе вероятность нереста может быть значительно увеличена за счет очистки и / или замены двух водопропускных труб, находящихся под магистралью и Brick Kiln Road.Тот, что находится под старым мостом от моста Бриджхэмптон до Саг-Харбора, уже был заменен в рамках проекта Eagle Scout красивым пешеходным мостом, построенным Максом Ярдли из Саг-Харбора.

Ист-Хэмптон-Таун имеет совершенно новую усиленную коробчатую водопропускную трубу для тяжелых условий эксплуатации, идеально подходящую для переправы алевей, которая уже четыре года находится на рабочем месте в Граймсе. Он был предназначен для дороги Alewife Brook Road, которая пересекает трассу Scoy от Scoy Pond на пути вниз к Elybrook Pond в парке Cedar Point County Park, а оттуда в Северо-Западную гавань.У меня есть мечта, что Ист-Хэмптон завещает водопропускную трубу Саутгемптон-Таун, чтобы использовать ее для замены одного из двух вышедших из строя в системе Лигони. Тогда алевки будут ежегодно появляться в Лонг-Понд и долго и счастливо!

С

Ларри Пенни можно связаться по электронной почте [электронная почта защищена].

Природные заметки: Великая давка в бункере

Были ли дельфины замечены на днях в доках Саг-Харбора, чтобы питаться в бункере?

Убийство менхадена на канале Шиннекок в Саутгемптон-Таун, возможно, было одним из крупнейших в истории Америки.

Когда-то город Напеаг был известен своей бункерной фабрикой Smith Meal Company. Местные рыбаки вылавливали тонны менхаденов и выгружали их на том заводе по переработке менхаденов, где их перерабатывали в рыбную муку. К началу 1960-х годов бункеры стали редкостью, недвижимость для McMansions стала намного более ценной, чем участки рыбоводства, ветер ушел из-под парусов кошельков, и пришло время ловить и продавать другие морские виды.

В то время как на рубеже веков существовало по крайней мере пять крупных точек разгрузки бункеров в Напеаге и заливе Гардинер (в районе Герард-Пойнт, Барселона и Земля обетованная), к 1970 году их не было.Бункерный промысел прекратился навсегда.

Убийство менхадена в середине ноября на канале Шиннекок в Саутгемптон-Тауне и в заливе за ним, по общему мнению, могло быть одним из крупнейших в истории Америки. Southampton Press сообщила, что по состоянию на прошлый четверг 374 000 фунтов, или 147 тонн, были вывезены с пляжей и болот залива Шиннекок. Взрослый менхаден весит около фунта, поэтому мы можем подсчитать, что погибло около 374 000 рыб, возможно, вдвое больше, поскольку очистка все еще продолжается, и многие мертвые рыбы уплыли в море.

Меньшее количество убитых, зарегистрированных в Fresh Pond в Хантингтон-Тауне, составило 11 000 мертвых менхаденов. Менхаден, или моховой бункер, является членом семейства сельдевых, которые являются школьниками и кормушками. У нас есть несколько видов в водах Нью-Йорка, в том числе алевки, голубая сельдь, атлантическая сельдь и шед. В отличие от менхадена, все они пригодны к употреблению при правильном приготовлении. Старый рецепт менхадена звучит примерно так: прибить свежий менхаден к доске.Нагрейте доску на гриле, не поджигая. Когда закончите, выбросьте рыбу и съешьте доску.

Хммм, разве тот же рецепт не работает и для лысух или скутеров, обычных зимних морских уток на Атлантическом побережье?

В прошлом году произошло массовое убийство в бункере на окраине пролива Лонг-Айленд на западе Лонг-Айленда. Это было связано с пониженным уровнем кислорода в воде. Последнее имело отношение к закрытию шлюза в канале и нагромождению — так сказать, рыбной давке. Ни один вид животных не обходится без панических бегов.Читайте ежедневные газеты, и трудно найти день, когда не было бы панической реакции людей, в которой погибло бы много жизней, скажем, за пределами футбольного стадиона, во время процессии хаджа на Ближнем Востоке, изнутри горящего ночного клуба, или в море, от тонущих паромов и хлипких переполненных шалфей.

Флокирующие виды, такие как менхаден, имеют преимущество. У них нет проблем с поиском партнеров, когда пора воспроизводить потомство. Члены семейства сельдевых массово нерестятся — самцы и самки собираются компактными группами, выпуская яйца и сперму в облако.Зрелая самка менхадена может высвободить до 150 000 яиц, созревших для оплодотворения, другими словами, достаточно, чтобы начать целую новую массовую школу, если каждая из них была оплодотворена и каждая последующая личинка вырастет до зрелости.

Организмы, питающиеся фильтрами, часто являются группировками: когда один из членов обнаруживает тайник с едой, все находящиеся в непосредственной близости также едят. Жаберные тычинки сельди, поддерживающие структуру жабр, представляют собой «гребешки», которые отсеивают планктон, когда рыба плывет по водной полосе с открытым ртом.Они работают по тому же принципу, что и усатые пластины фильтрующих китов, таких как синий кит, самое большое млекопитающее в мире. Но многие сидячие организмы — ракушки, моллюски, мидии и т. Д. — также являются фильтраторами: вместо того, чтобы преследовать то, что они едят, они ждут, пока это не дойдет до них.

Незрелые менхадены питаются в основном фитопланктоном, взрослые особи — главным образом зоопланктоном, например плавающими личинками моллюсков и крабов. Когда есть планктонные штанги, часто следуют штанги с фильтром.Когда есть боны для рыб с фильтрующим кормом, часто следуют боны полосатого окуня, макрели, акул, дельфинов и китов, а также боны бакланов, скопы и орла. Взрослый дельфин может проглотить от 10 до 15 бункеров взрослых за одно кормление. Это то, что на днях делали дельфины, подпрыгивающие в доках Саг-Харбора?

В классической пищевой пирамиде или пищевой цепочке ничего не пропадает зря. Перефразируя Библию, от праха к праху, не потеряв ни единой крупинки. Покойный рыбак и краевед Стюарт Форпал также изучал массовые приходы и уходы.У него был очень долгий взгляд на динамику населения. «Этой осенью не бывает гребешков? Подождите несколько лет, они вернутся ». Стюарт был не тем, кого вы бы назвали «регулятором», а скорее «ловеласом». У него не было формального образования в теории вероятностей или статистики. Он не мог отличить алгоритм от квадратного уравнения, но он был прекрасным предсказателем того, что произойдет, а что — нет. Старый способ регулирования был обусловлен законом спроса и предложения. Если он не окупается, зачем беспокоиться?

Комиссия по морскому рыболовству в Атлантических штатах отвечает за установление ограничений на вылов тех или иных видов.Это серьезная группа информированных ученых и регулирующих органов в области коммерческого рыболовства с участием нескольких типов менеджмента, которые изучают популяцию рыбы, уловы рыбы, а также хорошие и плохие годы воспроизводства, чтобы придумать вероятные цифры для установления ограничений на вылов на Атлантическом побережье.

Но биология рыболовства — это совсем не точная наука, и многие местные коммерческие рыбаки занялись бы другим делом, если бы они снаряжались и ловили рыбу в точном соответствии с предписаниями комиссии по рыболовству.На самом деле, многие коммерческие рыбаки попадают в другую профессию, где результаты более очевидны. Можно даже предположить, что понимание взлетов и падений всех популяций животных, в том числе Homo sapiens, никогда не будет достигнуто точно, учитывая эоны сбора данных и массирования. Как сказал мужчина: «Чем больше мы знаем, тем больше мы не знаем».

На самом деле, многие ученые мужи сказали бы, что у нас столько же шансов понять работу и взаимодействие макротел и нанотел Вселенной, сколько у нас есть понимание самой природы.Но это не значит, что мы не должны прекращать работу над этим. И, согласно блестящему британскому теоретику Стивену Хокингу, у нас может быть не более 100 лет, чтобы придумать большой ответ, даже меньше, если мы будем полагаться на искусственный интеллект, чтобы придумать его.

Всегда будут массовые убийства рыбы, всегда будут давки, всегда будут войны, всегда будет политическая коррупция, геноцид, фанатизм, запугивание и все остальные деструктивные действия человека и природы. Возможно нет.

С

Ларри Пенни можно связаться по электронной почте [электронная почта защищена].

Когда-то почти остановившись, ручей Лигони видит стаю молодых алеврей

Некоторые из маленьких эльфов, которые не выбрались из ручья на прошлой неделе. Фотография Эллен Шталь

Воды ручья Лигони на прошлой неделе стали свидетелями редкого хождения мелких рыбок по его мелководным извилистым участкам, когда из Лонг-пруда выскочили однолетние бабки и устремились к приливным водам, где они вырастут до зрелого возраста.

В течение большей части недели, которая совпадала с октябрьским полнолунием, в разных точках на пути ручья можно было увидеть сотни крошечных молодых рыбок, которые сновали по изгибам, по мелководным местам и т. Д. под корягами сломанных ветвей деревьев, ловя листья, плывущие по течению ручья в этот исключительно многоводный год.

Алевки — это вид сельди, один из нескольких видов речной сельди, которые, как лосось и полосатый окунь, живут взрослой жизнью в море, но заряжаются даже невероятно мелкими струйками пресной воды, чтобы откладывать икру в пресноводных ручьях и прудах.

Еще не было и десятилетия назад, когда взрослые предки беглецов этой осенью не смогли бы добраться до хронически забитого ручья до Лонг-пруда, чтобы нереститься.
Препятствия на пруду постепенно разрушаются. Во-первых, «Друзья Длинного пруда» Гринбелт возглавили крупную расчистку русла ручья и попытку привлечь внимание к многочисленным блокадам ручья.

Затем появился орел-скаут Макс Ярдли и его проект по удалению водопропускной трубы с бывшего железнодорожного полотна, которое когда-то соединяло Саг-Харбор с Бриджхэмптоном на поезде.

В этом году доверительный управляющий города Саутгемптона Брюс Стаффорд провел еще одну крупную очистку от упавших веток и стволов деревьев, не говоря уже о человеческом мусоре, с тропы ручья. Упавшая ветка дерева может быстро собрать листья и другие палки, которые постепенно забивают проход для рыбы.

«Водопроводная труба под [магистралью Бриджхэмптон-Саг-Харбор] по-прежнему является проблемой, и мы надеемся, что округ скоро решит ее», — сказал Дай Дейтон из организации «Друзья Длинного пруда Гринбелт», который был одним из лидеров оригинальная попытка расчистить поток Лигони Брук в 2010 году.

По разным метеорологическим и гидрологическим причинам уровень воды в Лонг-Понд — и, следовательно, в ручье, протекающем в самые задние воды бухты Саг-Харбор — был очень высоким. В засушливые годы ручей может быть фактически сухим или просто влажным следом, по которому могут пробираться молодые угри, которые также рождаются в пруду, но который улавливает взрослых или молодых самок.

Г-жа Дейтон отметила, что пруд с эфемерными линзами, известный как пруд Слэйд, недалеко от магистрали Бриджхэмптон-Саг-Харбор, в этом году впервые за несколько лет был заполнен.

«Этот год был достаточно высоким, — сказала она. «Приятно видеть. Он будет таким, и затем он будет сохраняться в течение нескольких лет, но постепенно он снова будет медленно падать. Надеюсь, у нас будет несколько хороших результатов, пока это так. Угри тоже должны двигаться.

Комментарии

Что вызывает обвисание груди?

По мере старения ткани тела изменяются. Эти изменения происходят как естественная часть процесса старения, и некоторые части тела страдают больше, чем другие.Обвисание груди вызывается двумя основными механизмами. Первый — это естественный процесс старения. Этот процесс обычно неконтролируем и в разной степени проявляется у всех. Одно из естественных изменений, происходящих с возрастом, — это провисание тканей. Второй механизм — внешние факторы. Эти факторы поддаются контролю. Правильное питание, контроль веса, физические упражнения и отказ от вредного образа жизни (употребление табака, чрезмерное употребление алкоголя, чрезмерное воздействие ультрафиолета и т. Д.) Являются примерами предотвратимых причин старения тканей.Хотя существуют некоторые методы лечения, которые могут «обратить вспять» эффекты старения тканей (например, ретин-A), нормального процесса старения тканей избежать невозможно.

Обвисание груди обычно означает изменение формы и положения груди. Грудь становится более удлиненной и более низкой по мере прогрессирования обвисания груди. При старении микроархитектура тканей изменяется и теряет целостность. Поражаются две основные структуры — волокна коллагена и эластина. По мере старения эти две анатомические структуры «портятся», что означает, что они менее способны поддерживать форму груди в молодости.Изменения в этих структурах действительно видны при просмотре под микроскопом. Поскольку эти структуры теряют прочность и эластичность, они менее способны противостоять воздействию силы тяжести, что приводит к провисанию тканей. Эти изменения происходят во многих анатомических областях тела, включая грудь. Были проведены исследования груди подростка от взрослого до старости, и изменения в некоторой степени предсказуемы на протяжении всей жизни.

Основная поддерживающая система груди включает связки груди, грудную железу и кожный покров.По мере старения связки груди становятся слабыми, что приводит к обвисанию груди. Грудная железа также становится более рыхлой, что также способствует провисанию груди. Как и в случае со связками груди и грудной железой, кожа также может растягиваться или становиться неэластичной, что приводит к провисанию груди. В случае кожной оболочки наблюдается несоответствие между объемом кожной оболочки и объемом содержимого груди. Если объем кожной оболочки превышает объем содержимого груди, это может способствовать обвисанию.

Изменение морфологии груди более сложно, чем просто опускание и уплощение груди на грудной стенке. Внизу груди есть четко очерченный и хорошо описанный анатомический объект, известный как инфрамаммарная складка. Внешне это наблюдается в виде складки внизу груди. Инфрамаммарная складка обычно сохраняет свое положение на грудной стенке во время старения, поэтому опускание груди частично останавливается на этом уровне. Когда грудь опускается, дно блокируется инфрамаммарной складкой, поэтому грудь складывается над инфрамаммарной складкой, искажая более юную форму.

Еще одним важным фактором, влияющим на обвисание груди, является размер груди. Размер груди объясняет некоторую вариабельность обвисания от пациента к пациенту. Как и следовало ожидать, чем больше грудь, тем раньше в жизни произойдет обвисание, и тем больше будет обвисания. Пациенты с маленькой грудью в диапазоне «А-чашка» могут никогда не испытать значительного обвисания. Наконец, эффект вынашивания ребенка может сильно повлиять на провисание груди. Во время беременности грудь становится больше, тем самым растягивая кожу и внутренние ткани груди.После беременности грудь и внутренние ткани сокращаются. Сочетание растяжения тканей и снижения целостности тканей в результате растяжения приводит к обвисанию груди.

Есть ли решение проблемы обвисания груди?

К счастью, есть лечение обвисания груди: операция по подтяжке груди (мастопексия). Это часто запрашиваемая процедура пластической хирургии, которая изменяет положение и форму груди до более молодого состояния с помощью различных хирургических техник.Для получения подробной информации об этом лечении посетите страницу нашего веб-сайта, посвященную операции по подтяжке груди, и / или запланируйте личную консультацию, связавшись с Herring Plastic Surgery онлайн или по телефону 910.486.9093 сегодня.

Предыдущий пост Следующий пост

сельди — определение и значение

  • В апреле и мае появляется другой вид рыб, который они называют сельдью, , или старушками, бесконечными стаями в небольшую реку, протекающую под городом, и так в большой пруд или озеро шириной в милю, где они бросают свои нерест, вода в указанной реке во многих местах не превышает полфута глубиной.

    История американских женщин

  • Что ж, некоторые люди говорят, что сельдь не обитает в Средиземном море, что древние люди ничего о них не знали, но то, что мы называем сельдью, на самом деле сардины.

    Лорд Дельфин

  • Настоящая красная сельдь , конечно же, состоит в том, что люди, выражающие себя демократическим путем вопреки воле таких людей, как Рубин и другие, представляют собой угрозу «свободным рынкам», которых как таковых не существует.

    Эволюционная психология и экономический уклон, Брайан Каплан | EconLog | Библиотека экономики и свободы

  • Я полагаю, что ваша точка зрения о том, что это красная сельдь , верна в этом случае, если может быть доказана грубая небрежность в отличие от обычной небрежности.

    Заговор Волоха »Обвинение Б.П.

  • Если сельдь тащить по следу, по которому идут гончие, она сбивает их с толку.mo-wo Said,

    Я пил, когда писал это | Ее плохая мать

  • Импортная маринованная сельдь — популярный товар в высококлассных супермаркетах, а салат из сельди с различными бобовыми, включая гарбанзо и фасоль, является фирменным блюдом северного штата Коауила.

    Кулинарный гид по мексиканской рыбе и моллюскам: Las delicias del mar I

  • Импортная маринованная сельдь — популярный товар в высококлассных супермаркетах, а салат из сельди с различными бобовыми, включая гарбанзо и фасоль, является фирменным блюдом северного штата Коауила.

    Кулинарный гид по мексиканской рыбе и моллюскам: Las delicias del mar I

  • Импортная маринованная сельдь — популярный товар в высококлассных супермаркетах, а салат из сельди с различными бобовыми, включая гарбанзо и фасоль, является фирменным блюдом северного штата Коауила.

    Кулинарный гид по мексиканской рыбе и моллюскам: Las delicias del mar I

  • В девяти случаях из 10, когда он находит олуш, пеликанов или крачек, ныряющих на гнедых анчоусов, лягушек или рыбок сельди , он также находит косяк морского окуня, питающегося той же приманкой.

    Ловля морского окуня нахлыстом на равнинах от Техаса до Флориды

  • Красная сельдь: красная сельдь определяется как нечто, что отвлекает внимание от центральной проблемы.

    Доводчики Майкла Коннелли: вопросы

  • алеврей среди нас | Ист-Энд Маяк

    Рыбная лестница в парке Грейнгебел в Риверхеде

    Если вам не повезло, что вы не рыбак, и вы проводите время среди соленых людей, вы можете довольно быстро запутаться в том, какие виды рыб обитают в заливах пекоников.

    Для большинства пойманных нами рыб существует примерно два или три разных названия, и чем глубже вы углубитесь в территорию Бонака, тем больше произнесение этих разных названий отпугнет новичка.

    Возьмите скромную эльфийку, представителя семейства сельдевых, которая является критически важной рыбой для морской экосистемы и является добычей многих местных рыб, которые мы едим.

    Алевки — дальние родственники нашего местного менхадена, рыбы, название которой происходит от индейского слова «Munnawhatteaug», что означает «то, что удобряет».«Это рыба, которую посадили вместе с тремя родственными культурами, чтобы помочь им расти.

    В Ист-Хэмптоне всевозможные дороги названы в честь алеврей. Alewife Brook Road превращается в Ely Brook Road, но в смысле они ближе, чем поцелуи кузенов.

    Когда алевки чувствуют себя романтично, эти соленые рыбы плывут по пресноводным ручьям в пруды, где они спариваются и производят следующее поколение алевив, которые снова плывут в глубокое синее море.

    Сейчас здесь, в Ист-Энде, мы так заняты огромными просторами соленой воды, которые нас окружают, что трудно даже думать о пресноводных ручьях.Выявить реку Пеконик несложно, но мало кто проводит много времени, глядя на Дрин Мура в Гринпорте или ручей Лигони в Саг-Харборе. Эти маленькие болваны на самом деле не считаются водоемами в нашем измученном уме.

    Люди в Seatuck в Ислип работают трудно изменить путь Длинные Айлендерс думать о alewives и реках, где они работают, чьи курсы были сдвинуты, а иногда фаршированный мусора, который удерживает alewives от плавания вверх по течению.

    «

    » «Они имеют успех по всему Лонг-Айленду», — говорит исполнительный директор Seatuck Энрико Нардоне.В этом году, как он сказал в интервью на прошлой неделе, рекордные три дюжины регулярных наблюдателей за алевями провели последние несколько недель, глядя на потоки по всему Лонг-Айленду и записывая увиденных алевек.

    Эти добровольцы помогли задокументировать несколько новых случаев выгула алеврей на западной оконечности Лонг-Айленда за последние несколько недель. Они обнаружили рыбу, бегущую в пруд Милл в Беллморе, и других, плывущих вверх по течению в реке Ниссекоге, и впервые за многие годы обнаружили ее в Болдуине.

    В этом году, сказал г-н Нардоне, его группа оценивает, что целых 100 000 рыбных алевелей переплыли реку Пеконик, заплыв по каменной рампе, которую Ситак помог установить в парке Гранджебель четыре года назад.

    «Они переходят скалу. Он действительно вырос. Похоже, это окупается », — сказал он.

    Большинство этих алевок берут небольшую левую развилку реки, через Маршрут 24 возле центра округа, где они подплывают к плотине Вудхалл в парке округа Крэнберри-Бог, через Лейк-авеню от боулинг-клуба Уайлдвуд.

    Там фотографы всю весну проводили полевой день, фотографируя огромные скопления алевок, которые тусовались и нерестились в глубокой пресной воде.

    «Если вы видите фотографии большой группы людей, плавающих кругами, значит, они там», — сказал г-н Нардоне.

    Наблюдение за

    Alewife требует особого терпения, как я узнал ранее этой весной, когда отправился смотреть на небольшие ручьи на развилках. Не помогло и то, что из-за холода хозяйка бежала примерно на две недели позже, чем обычно.

    Я случайно стартовал в районе Лонг-Понд-Гринбелт в Бриджхэмптоне в конце марта, где президент друзей Лонг-Понд-Гринбелт Дай Дейтон сообщил мне, что алевки плывут вверх по Лигони-Брук из бухты Саг-Харбор, через гавань Бриджхэмптон-Сэг. Магистраль, а затем через лес на восток до Лонг-пруда. Бесстрашный разведчик-орел из Саг-Харбора Макс Ярдли даже помог вырыть старую водопропускную трубу под тропой через лес и заменил ее прочным деревянным мостом, чтобы помочь алевкам перейти дорогу.

    Мост Макса Ярдли через ручей Лигони.

    Но этой весной уровень воды в Лонг-Понд, который питается дождем, был очень низким, а Лигони-Брук представляла собой лишь высохшее русло ручья под фантастическим мостом Макса. Я проследил ручей до Брик-Килн-роуд, где он все еще был небольшой струйкой, затем уставился в воду, надеясь увидеть рыбу. Я ничего не видел.

    Дай сообщил мне, что лучшее место для поиска алевифов — это ручей, который впадает в Большой Фреш Понд в Северном море, в парке Эммы Роуз Эллистон.Вернувшись в тот лес по песчаной дорожке, ведущей от места для купания, в пруд пробивалась небольшая струйка воды. Я остановился и внимательно наблюдал большую часть часа. Рыбы в этой воде тоже не было.

    В Алевайф-Крик не так много воды, но бабам не нужно столько воды, чтобы плыть вверх по течению.

    Оказывается, этот ручей на самом деле называется Alewife Creek, и это один из лучших участков Ист-Энда, — подтвердил г-н Нардоне. Хитрость в том, что большинство журавлей выживают, когда прилив в заливе толкает их через выступ бетонной водопропускной трубы ниже по течению.Рыбы собираются у основания водопропускной трубы в ожидании прилива, чтобы их подтолкнуть, как лодки, стоящие у шлюза.

    «Это небольшой ручей, но им не нужно много воды», — сказал г-н Нардоне.

    Ключ к поиску алевейки — это найти ручей, что непросто в районе, где преобладает соленая вода. Теперь этот ручей должен идти из бухты в пруд или озеро, где может нереститься рыба.

    В Гринпорте есть именно такой ручей, но его даже не называют ручьем.Дрин Мура дует от Пайпс-Коув до Серебряного озера, к западу от Пятой улицы. В детстве я жил в Гринпорте, но никогда не слышал о Сильвер-Лейк. Это недалеко от того места, где в лесу ездил маленький детский поезд. Но если вы выросли не в Гринпорте, вы, вероятно, и этого не помните.

    Что ж, Дрин Мура внесен в список Ситака, где проводятся алевайфы, но я какое-то время смотрел в эту мрачную воду и не видел никаких признаков моих друзей из мохового бункера, менхадена и алевайф.Я поплелась домой разочарованная.

    Г-н Нардоне позже сказал мне, что никогда не слышал о Дрине Мура, так что я не чувствую себя так плохо.

    Однако он сказал, что есть закономерности в том, как рыба перемещается по этим рекам и ручьям, и многие из этих закономерностей нам еще не известны.

    «Некоторые трассы ночные. «Пеконики» ведут почти исключительно ночной образ жизни », — сказал он. «Мы находим это в районах, где есть видимые хищники, такие как бакланы, где рыбы действительно научились двигаться ночью.Похоже, что они приближаются с приливом, поднятым с помощью систем, но у нас недостаточно данных, чтобы разобраться в этом. Мы все еще выясняем закономерности. Внезапно они появляются, и, кажется, нет ни рифмы, ни причины. Найти их — все равно что иголку в стоге сена. Вы должны быть там, когда условия хорошие и они видны ».

    Если взглянуть на реки, возможно, это изменится. Более подробную информацию о работе алевицы Ситака можно найти в Интернете здесь.

    Связанные

    Ответы на вопросы по письму — Сюжет

    Написание романа — это настоящее испытание на выносливость не только на вашу преданность материалу, но и на вашу способность выдерживать напряжение в течение длительного времени. После того, как вы представите персонажей и конфликт, оставшиеся ненаписанные страницы могут казаться пустой шумной пустошью. Похоже, вы знаете конец своего романа, так что, по крайней мере, на горизонте есть остров; к чему двигаться.Тем не менее, основная часть романа — это его середина, так что это, безусловно, вызывает беспокойство. Чтобы развеять ваши страхи, вот несколько важных моментов, которые помогут вам вернуться к писательской деятельности.

    Сюжет вырастает из персонажа: Когда у вас есть персонаж и конфликт, проследите за попытками вашего персонажа облегчить или исправить этот конфликт. Выбор вашего персонажа обязательно вызовет дополнительные опасения, заставляя двигатель повествования гудеть. Возможно, это звучит слишком просто, но не отказывайтесь от него, не попробовав.Акцент на характер может снять напряжение с вопроса о том, что будет дальше. Личность и чувства персонажа в любой ситуации будут вызывать действие или реакцию. Следуйте этому, и вы узнаете, что будет дальше. И не беспокойтесь, что вы точно не знаете, что происходит после и . Процесс написания — это одно из открытий, и многие писатели не знают, что их ждет впереди, пока они не окажутся в самой гуще событий.

    Драматические вопросы: Возникают загадки и курьезы, которые читатель стремится удовлетворить.Середина романа — это серия драматических вопросов. Некоторые удовлетворяются быстро, другим требуется больше времени. (И все эти вопросы работают на достижение главной цели романа.) В романе Сары Груэн « Вода для слонов» Джейкоб Янковски, студент ветеринарного профиля, присоединяется к цирку и использует свои навыки, чтобы ухаживать за животными. Он встречает Марлену, звезду конного спорта, и берет ее с собой. Читатель задается вопросом: найдет ли он с ней счастье? Сильвер Стар, лошадь Марлены, больна. Сможет ли Джейкоб помочь животному? Когда лимонад начинает исчезать из чана до прихода циркачей, читатель задается вопросом, кто может быть виноватым.Когда выясняется, что это Рози, слониха, возникает новый драматический вопрос: что может случиться с Рози, учитывая более раннее насилие над ней? Ищите драматические вопросы, которые вы уже создали. Готовы ли вы получить ответ? Возможно, вы могли бы ввести новые.

    Причинно-следственная цепочка: Романы часто представляют собой серию причин и следствий. Одно действие вызывает следующее. В новелле Карсона Маккаллера «Баллада о печальном кафе», Мисс Амелия, ворчливая хозяйка магазина, неожиданно влюбляется в кузена Лаймона, горбака, который появляется в городе и заявляет, что он ее родственник.Бывший муж мисс Амелии, Марвин Мэйси, возвращается после заключения в тюрьме, и кузен Лаймон начинает его любить. Причинно-следственная цепочка в этой новелле сильна: кузен Лаймон приглашает Марвина в дом мисс Амелии, и, поскольку мисс Амелия любит кузена Лаймона, она позволяет ему остаться. Поскольку мисс Амелия и Марвин Мэйси должны находиться в таком постоянном контакте, напряженность возрастает. В конце концов, они устроили кулачный бой. Из-за этой битвы кузен Лаймон проявляет свою преданность, помогая Марвину Мэйси, когда тот находится на грани поражения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Фицджеральд скотт: Фрэнсис Скотт Фицджеральд (Francis Scott Key Fitzgerald) (Люди за кадром, Сценарист): фото, биография, фильмография, новости

    Чт Май 20 , 2021
    Содержание Фрэнсис Скотт Фицджеральд (Francis Scott Key Fitzgerald) (Люди за кадром, Сценарист): фото, биография, фильмография, новостиБиография Фрэнсиса Скотта Фицджеральда / Francis Scott Key FitzgeraldТворчество Фрэнсиса Скотта Фицджеральда / Francis Scott Key FitzgeraldБиблиография Фрэнсиса Скотта Фицджеральда / Francis Scott Key FitzgeraldЭкранизации по произведениям Фрэнсиса Скотта Фицджеральда / Francis Scott Key FitzgeraldБиография […]