Как делать тесто для: Тесто для вареников – Пошаговый рецепт с фото. Тесто

Содержание

Как приготовить тесто для пирожков

Многие, особенно молодые, хозяйки очень боятся затевать игры с тестом. А дрожжевое вообще многим кажется уделом ушедшего поколения… Какая-то опара… Какие-то дрожжи… Сегодня я научу вас как приготовить тесто для пирожков.

Мой рецепт очень прост, он отлично подойдет для начинающих хозяек. Из этого теста получатся замечательные пирожки, как сладкие, так и с пикантной начинкой, их можно выпекать, а можно и жарить на сковороде.

Сейчас булочные на каждом шагу, да и готовое замороженное тесто лежит на витринах любого супермаркета. Но разве может сравниться покупной пирожок с домашним? Ведь только один аромат выпекающейся сдобы навевает нам воспоминания о доме, о семейных обедах, об уюте.

Дрожжевое тесто очень благодарное и благодатное. Оно живое, и, в отличие от других видов теста, любит долгий замес и тепло человеческих рук. Если подойти к процессу с любовью и уверенностью, то все обязательно получится! Безусловным залогом успеха тесто для пирожков являются ингредиенты высочайшего качества: мука высшего сорта, свежие дрожжи, масло, молоко.

Кстати, о дрожжах! Сейчас очень распространены сухие инстант-дрожжи, они очень удобны, прекрасно хранятся, но стоит хотя бы раз в жизни попробовать купить натуральные, свежие дрожжи. С ними получаются просто необыкновенные, пушистые и воздушные куличи и пироги. 21 грамм свежих дрожжей соответствует 7-граммовой пачке сухих. Неиспользованный брикет можно завернуть в пергамент и хранить в морозилке несколько месяцев.

Вы можете приготовить тесто для пирожков с вечера, обмять, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, а с утра разделать и порадовать домашних свежей выпечкой к завтраку. Также это тесто прекрасно замораживается. В ингредиентах нет куриных яиц, так привычных для сдобы, но качество нисколько не страдает, даже наоборот – тесто с белками склонно к быстрому зачерствению, а этим пирожкам никакая черствость не грозит!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 300 ккал

Рецепт теста для пирожков

Ингрeдиенты:

  • Мука пшеничная – 3 стакана
  • Молоко – 250 мл
  • Дрожжи сухие – 7 гр. (1 ч.л. с горкой)
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.

Приготовление:

Молоко нагреваем, но ни в коем случае не до горячего состояние. Оно не должно обжигать, в противном случае – дрожжи погибнут. Добавляем в молоко сахар, 1 ст. л. муки и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
За это время опара набухнет.
Муку просеиваем на доску или в широкую миску (полстакана отставим, возможно, она нам не понадобится).
Понемногу вливаем в муку подготовленную опару, размешивая круговыми движениями, добавляем соль и растительное масло. Тщательно, интенсивно и долго (не менее 10 минут) вымешиваем руками тесто для пирожков. Оно должно быть мягким, эластичным, чуть липким. Смазываем миску маслом и выкладываем в нее тесто. Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем на 1 час подходить в теплом месте.
Наше тесто отлично подошло, мы выкладываем его на доску, подпыленную мукой и снова энергично месим.
Разделяем тесто на шарики – заготовки для будущих пирожков. Я люблю маленькие пирожки, поэтому и шарики у меня с грецкий орех. Даем шарикам «отдохнуть» 20 минут под полотенцем.
Каждый шарик теста для пирожков раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм, на серединку выкладываем начинку, залепляем края, а дальше уже печем или жарим. Из этого теста для пирожков получаются также прекрасные сладкие ватрушки, сочные беляши и аппетитные шанежки.

Автор: Марина Митюшина

Как приготовить тесто на пигоди?

Хочу поделиться с вами самым простым рецептом теста для воздушных и мягких корейских дрожжевых пирожков пигоди! Рассказать об основных нюансах и секретах приготовления дрожжевого теста.

Обязательно прочитайте основную статью о том, Как приготовить пигоди.

Вам понадобятся:

  • 600 грамм муки;
  • 400 миллилитров родниковой или минеральной воды;
  • 50 миллилитров растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовых ложки дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара.

Как приготовить тесто на пигоди?

Для начала нужно знать некоторые нюансы приготовления дрожжевого теста.

  1. Тесто нельзя резать ножом и раскатывать скалкой и делать все исключительно своими руками, энергетики даже говорят, что таким образом еда пропитывается вашей энергией и любовью.
  2. Тесто должно хорошо растояться, подняться два раза и увеличиться в объеме в четыре раза.
  3. Муку лучше всего просеять, так она насытится кислородом, и тесто будет без комочков.
  4. Готовить нужно с любовью и прекрасным расположением духа!
  5. Для пигоди лучше всего брать родниковую или минеральную негазированную воду.
  6. Дрожжи «не любят» чтобы их тревожили, поэтому совершайте как можно меньше манипуляций при замешивании опары и теста.
  7. Во время приготовления нельзя открывать крышку мантышницы и после приготовления резко не остужать пигоди, а выложить их в емкость и накрыть кухонной хлопчатобумажной салфеткой или полотенцем.

Первым делом нужно сделать опару. Для этого из подготовленных ингредиентов возьмите:

  • 4 больших ложки муки;
  • 2 чайных ложки дрожжей;
  • 1 столовую ложку сахара;
  • Стакан теплой родниковой воды.

Чтобы опара хорошо размешалась, я сначала смешиваю сухие ингредиенты. В чашку насыпаю просеянную муку, дрожжи и сахар.

Перемешиваю.

Наливаю стакан теплой воды и снова перемешиваю, на этом этапе можно уже наблюдать, как дрожжи дают реакцию и образуются пузырьки. Важно чтобы вода была теплая, это улучшит процесс, но не сильно горячая, чтобы дрожжи не сварились.

Оставьте буквально на 5-15 минут, чтобы образовалась вот такая пышная шапочка. В теплые дни я ставлю чашку с опарой на окно, от естественного тепла дрожжи лучше поднялись.

В емкости большего размера, где мы будем замешивать тесто, насыпьте половину части оставшейся муки, соль и растительное масло. Важно перемешать соль до того, как вы добавите дрожжи, потому что соль останавливает процесс брожения.

Налейте остаток воды, желательно чтобы она тоже была теплая, так тесто быстрее и лучше поднимется.

Все перемешайте, можно это сделать ложкой, потому что тесто будет жидкое и прилипать к рукам.

Теперь вылейте поднявшуюся опару и остаток муки.

Замесите тесто. Оно должно быть в меру упругим и не прилипать к рукам. Обязательно смажьте маслом, чтобы тесто не заветрилось. Утеплите и уберите подниматься примерно на 1.5-2 часа.

Тесто после первого подъема.

Вот так вот увеличилось тесто после второго подъема.

Затем смажьте поверхность стола растительным маслом, также смазывайте руки маслом, чтобы удобнее было лепить пигоди. Все тесто расформируйте на шарики, размером с теннисный мяч.

Начать лепить нужно с первого шарика двигаясь к последнему, таким образом, тесто успеет немного настояться и подняться.

Пальцами разомните шарик.

Края можете сделать чуть тоньше, чем в середине.

Выложите остывший фарш.

Плотно слепите края.

Я люблю залеплять края «косичкой».

Выложите пигоди на смазанную растительным маслом мантышницу и прикройте кухонной тканевой салфеткой. В этот момент я ставлю воду закипать, это примерно 30 минут, а тем временем пигоди хорошо настоятся.

Готовить на пару 40-50 минут. После того, как пигоди приготовятся, выложите их в чашу или кастрюлю, снизу и сверху прикрыв полотенцем или хлопчатобумажной салфеткой.

Вот и все, пигоди готовы!

Берите на заметку этот рецепт и учитывайте нюансы, чтобы ваши пигоди были самые вкусные и аппетитные!

Полезные статьи

Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях



Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях? Тесто на дрожжах чаще всего используется для приготовления пиццы. Неудивительно, ведь оно вкусное, подходит под разные виды пицц, его можно раскатывать как тонко, так и более толсто, опираясь на свой вкус. Кстати, эксперименты с домашним приготовлением куда интереснее, нежели заказ готовых блюд. Поэтому приступаем к готовке!

Нужны такие ингредиенты:

  • мука 0.5 кг;
  • 1 ст.ложка дрожжей;
  • вода 150 мл;
  • 2 яйца;
  • растительное масло.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 200 ккал.
 

Приготовление теста:


Готовится тесто для пиццы очень просто, а главное – быстро! Все потому, что в рецепт входят активные дрожжи, которые помогают в оперативном приготовлении основы для пиццы.

Итак, как и в любом другом рецепте теста на дрожжах, разводим дрожжи (берем активные!) водой, можно с добавлением ложки сахара. Тщательно размешиваем.

В миску с просеянной мукой вливаем дрожжевую заготовку, хорошо перемешиваем, при необходимости доливаем воду.

Яйца смешиваем со щепоткой соли, взбиваем и тоже вливаем в муку.

Полученную смесь нужно очень аккуратно и тщательно вымесить, чтобы получилось однородное, красивое тесто. Оно быстро подойдет, так как дрожжи выбраны активные. Тем более в теплом месте тесто «взойдет» за считанные минуты. Кроме того, если вам не хочется ждать, можно сразу оторвать от него кусочек и раскатать его для пиццы, оставив подходить на противне. Растительное масло используем для того, чтобы тесто не липло к рукам.

Теперь из готового теста можно приготовить, например такие пиццы: «Маргарита», домашнею или с курицей и грибами.

На десерт: классное видео, не правда ли?

На главную страницу.

Заварное тесто для вареников рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить заварное тесто для вареников на кипятке

Вареники с картофелем, капустой, гречкой, рыбой, ягодами, творогом, грибами, мясом. Все они по-своему вкусные. А я предлагаю остановиться на тесте для вареников.

Самое простое тесто — оно состоит из муки, воды и двух столовых ложек подсолнечного масла. Но приготовленное интересным способом: тесто замешивается на кипятке и достаточно долго после этого вымешивается. В результате таких манипуляций вы получите отличное тесто для любых вареников!

Как приготовить «Заварное тесто для вареников» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления заварного теста для вареников нам понадобится мука, вода, подсолнечное масло и соль.

Шаг 3 Ссылка

В центре сделать небольшое отверстие и налить подсолнечное масло (2 ст. л.).

Шаг 4 Ссылка

Немного вмешать масло в муку с помощью ложки.

Шаг 5 Ссылка

Воду (150 мл) вскипятить с солью.

Шаг 6 Ссылка

Влить горячую воду (кипяток) в углубление и тут же замесить тесто — сначала ложкой, а потом руками. Вливайте воду по чуть-чуть (40-50 мл), чтобы не переборщить с водой. Может быть так, что на 250 грамм теста нужно будет всего 100 мл воды. Если вдруг вы переборщили с водой, не беда — добавьте по чуть-чуть муки и «все буде добре».:)

Шаг 7 Ссылка

Месить тесто 15-20 минут. Труда это не составит — тесто выходит очень мягким, пластичным.

Шаг 8 Ссылка

Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.

Шаг 9 Ссылка

Тесто готово к работе. Теперь вы знаете как делать тесто заваренное кипятком. Если вы запланировали не делать сегодня вареники, то можно без проблем завернуть в пищевую плёнку и отправить хранится его в холодильнике до моменты приготовления начинки для вареников.

Как приготовить тесто для макарон: советует Евгений Клопотенко

Макароны можно добавлять в суп и молочную кашу, готовить пасту, добавлять в салат, делать запеканку и просто отваривать в подсоленной воде в качестве гарнира, заправляя сливочным либо оливковым маслом.

Из-за древнего происхождения макарон сложно определить, где и когда они впервые появились. Например, археологические находки подтверждают, что макароны были уже во времена Древней Греции, так как были найдены деревянные валики для раскатки теста и ножи для резки. Также в гробницах египтян есть изображения людей, которые изготавливают макаронные изделия и датируются IV веком до нашей эры.

Кто бы ни изобрел макароны, этот продукт питания дошел до наших дней и завоевал большую популярность.

В супермаркетах много вариантов макаронных изделий – из твердых и мягких сортов пшеницы, из рисовой и гречневой муки, с добавлением куркумы, сока свеклы и шпината. А также можно выбрать макароны любой формы и размера. Мне же с детства запомнился вкус домашней лапши или спагетти. В Италии такой вариант называется fresca, то есть, сырая паста. Также можно высушить домашние макаронные изделия и сложить в тканый мешок. Такой вариант можно хранить до 3 месяцев. Честно признаюсь, вкус домашних макарон, лапши или спагетти мне нравится больше, да и готовить их просто и быстро. Попробуйте и вы приготовить. Тем более, все ингредиенты вы, скорее всего, найдете дома.

Читайте также

Секреты приготовления домашних макаронных изделий

Мука. Если готовите пасту из твердых сортов пшеницы, то яйца можно не добавлять, если из мягких сортов, то яйца стоит добавлять в пропорции 1 яйцо на каждые 100 г муки. Также можно сделать микс из пшеницы твердых сортов и мягких или вовсе отдать предпочтение гречневой либо рисовой муке.

Яйца. Можно использовать целое яйцо либо только желток. Если выбираете второй вариант, то тесто будет более желтого оттенка.

После вымешивания тесту обязательно нужно дать время отдохнуть в холодильнике 15-20 минут. Если замесили большой объем, разделите его на кусочки и каждый оберните пищевой пленкой. Пока работаете с одним куском, остальные не будут подсыхать.

Рецепт домашней лапши

Если у вас есть кухонная машина с разными насадками, можете воспользоваться ею. Или же раскатывать тесто качалкой и использовать кухонный острый нож для нарезки лапши либо лапшерезку.

Ингредиенты:

  • 300 г муки высшего сорта или твердых сортов
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. воды
  1. Замешивать тесто для макарон можно вручную, а также можно доверить этот процесс кухонной машине с чашей для замешивания и насадкой в виде крюка. Итак, вам необходимо всыпать в миску или чашу кухонной машины 300 г муки, взбить 3 яйца, добавить 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. воды. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оно должно получиться довольно крутым.
  2. Затем тесто необходимо скатать в плотный шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15-20 минут. Таким образом, тесто немного «отдохнет» и станет более эластичным.
  3. Теперь, когда тесто отдохнуло, разделите его на 3-4 равные части и раскатайте на рабочей поверхности, посыпанной мукой. Если у вас есть специальная машинка для раскатки теста, используйте ее.
  4. Для начала вам необходимо раскатать прямоугольник толщиной около 2 мм. Для лазаньи и равиоли тесто можно раскатать тоньше – около 1 мм.
  5. Теперь необходимо взять нож и нарезать тесто. Можно воспользоваться лапшерезкой. Ширина пасты может быть произвольной. Главное, что вы должны помнить – это то, что полоски лапши необходимо обильно посыпать мукой, чтобы они не слиплись.

Часть лапши можно отварить сразу либо добавить в суп. У меня есть рецепт куриного бульона с домашней лапшой. А часть – высушить, а потом поместить в тканый мешок.

Варить свежие макароны нужно в подсоленной кипящей воде в течение 2-3 минут, в зависимости от толщины раскатки. Помните, что свежие макароны варятся очень быстро, поэтому нужно быть внимательными, чтобы не переварить их. После этого откиньте их на дуршлаг, верните в кастрюлю и заправьте сливочным или оливковым маслом.

Читайте также

Рецепт домашних спагетти

Спагетти от лапши отличаются только формой нарезки.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • 1-2 ст. л. оливкового масла

Возьмите 200 г муки и всыпьте в глубокую миску, вбейте 2 яйца, добавьте ½ ч. л. соли и 1-2 ст. л. оливкового масла.

Замесите крутое тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник отдыхать на 15-20 минут.

После достаньте из холодильника и раскатайте пласт. Чем тоньше, тем лучше.

Посыпьте тесто обильно мукой и сверните гармошкой.

А потом нарежьте поперек, выбирая необходимую вам толщину.

Часть спагетти можете сразу использовать, а часть завернуть в гнезда и заморозить.

Подробный рецепт смотрите по ссылке.

Готовить – это просто!

Как приготовить тесто для пельменей в хлебопечке

Ингредиенты для приготовления теста для пельменей в хлебопечке:
200 мл воды,
1 яйцо,
450 гр пшеничной муки,
1 ч. ложка соли.

 

 

 

Как приготовить тесто для пельменей в хлебопечке:
  1. Для приготовления по нашему рецепту теста для пельменей поместите в чашу хлебопечки все ингредиенты. В зависимости от модели нужно добавлять сначала либо воду и яйцо, либо просеянную муку и соль. Обратите на это внимание.
  2. Поместите чашу в хлебопечку и выберите программу «Пельмени» или «Pasta», в зависимости от вашей модели.
  3. Когда хлебопечка закончит замес, нажмите на паузу, достаньте тесто и вручную вымесите его, добавив еще 2 ст. ложки муки. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто стало более крутое и тугое. В этом случае вы сможете раскатать его максимально тонко и пельмени будут держать форму во время приготовления. Также ручной домес крутого теста сбережет вашу технику.
  4. Положите тесто обратно в чашу, отключите паузу и дождитесь окончания программы. Теплая среда, созданная в хлебопечке, идеальна для его дозревания, в результате которого активизируется содержащаяся в муке клетчатка и тесто становиться эластичным.
  5. Разрежьте тесто на четыре равные части. Скатайте из них колбаски 1,5 см в диаметре и порежьте их на равные кусочки шириной 1-2 см. Посыпьте стол мукой и раскатывайте тонкие лепешки.
  6. Осталось добавить начинку и сварить пельмени в подсоленной воде.

Подавать пельмени рекомендуется с ароматной чашечкой кофе или с кофе Shmeleff с лимонником китайским и черникой.

Что интересно, в общепите для приготовления различных видов теста, в том числе и пельменного, используют тестомесы. С их помощью тесто получается однородным, насыщенным воздухом и обладает необходимыми физическими свойствами. Спиральные тестомесы производятся из пищевой нержавеющей стали и поэтому прекрасно справляются с большими объемами, которые невозможно выполнить ручным способом.

Присылайте нам свои рецепт теста для пельменей в хлебопечке на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками «поделиться»:


Читайте также:

Как приготовить королевское фондю Шоколадное в домашних условиях

Рецепт приготовления цыпленка в кофейном соусе по-израильски

Кофейное мороженое парфе

Торт на 23 февраля «Кофе для любимого»

Эклеры с кофейным кремом

Как сделать безе дома — рецепт торта безе с орехами в духовке

Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд (Redmond)

Сладкие роллы с фруктами и блинами в домашних условиях

Японская кухня — рецепт нигири или как приготовить суши в домашних условиях

Шоколадное фондю Тоблерон с кофейным ликером

Как приготовить сладкий пирог в мультиварке быстро и вкусно

Домашний свекольный квас рецепт приготовлении

Дрожжевое тесто в холодильнике — рецепт для выпечки с любой начинкой

Как заварить кофе с имбирем — рецепт

Плюшки с сахаром — 15 пошаговых фото в рецепте

Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром — пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек.

Для приготовления плюшек с сахаром понадобится:

сахар — 2-3 ст. л.;

дрожжи сухие — 1 ст. л. с верхом;

яйца — 2 шт.

растительное масло — 50 мл.

яйцо — 1 шт.

В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов.

Сливочное масло растопить. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все вместе.

Влить молоко с дрожжами, перемешать.

Постепенно всыпая муку, замесить тесто сначала в миске.

Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Переложить тесто для плюшек в большую ёмкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1 час. Затем тесто обмять и оставить ещё на 30 минут в тепле. Тесто увеличится в объёме втрое.

Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки (будущие плюшки), остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось.

А теперь формируем наши плюшки с сахаром

Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром.

Лепешку свернуть рулетом.

Рулет свернуть по длине.

Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в стороны, как книжку.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки. Оставить для подъема на 15-20 минут. Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета.

Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить.

Плюшки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Как приготовить тесто для домашней пиццы

Если вы любите готовить и не возражаете против откладывания удовольствия, приготовление домашнего теста для пиццы может стать вашим джемом! Поверьте мне, когда я говорю, что катание на собственном стоит затраченных усилий. Итак, без дальнейших ожиданий, вот как приготовить домашнее тесто для пиццы!
(Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию. Ваша цена остается прежней.)

ИНСТРУМЕНТЫ Торговли:

Есть несколько предметов, которые делают пиццу намного проще: скалка , керамический камень для пиццы , лопатка для пиццы , кукурузная мука и нож для резки пиццы .(партнерские ссылки)

Вы спросите, почему кукурузная мука?

Хороший вопрос! Когда тесто раскатано, посыпьте лопатку кукурузной мукой, чтобы тесто легко перелилось на камень для пиццы. Если положить слой кукурузной муки на лопатку, пицца будет скользить прямо по камню с небольшим движением вперед и назад. Если вы забудете этот шаг, вам будет очень жаль!

Почему камень для пиццы и как его использовать:

Я предпочитаю использовать камень для пиццы, а не металлическую сковороду. Он готовится более равномерно и образует хрустящую корочку! Всегда кладите камень в холодную духовку на нижнюю решетку, а затем предварительно нагревайте до 450 градусов не менее получаса перед тем, как положить тесто на камень. Если положить холодный камень в горячую духовку, он может треснуть.

Учебное пособие по тесту:

Ключ к отличной пицце — это корочка. Если корочка не изумительная, неважно, что вы на нее положите. Поэтому я делаю свой свежий, используя хлебную муку, дрожжи, воду, мед и морскую соль.Вот как выглядит процесс:

Смешайте часть ингредиентов теста и дайте «отдохнуть». Это дает дрожжам возможность активироваться. Затем соедините с остальными ингредиентами и замесите.

Выберите быстрый или медленный рост:

Дайте тесту подняться в течение 15 минут, а затем разрежьте тесто пополам, чтобы получить две пиццы на тонком тесте размером 9 дюймов. Если вы используете тесто прямо сейчас, дайте ему подняться еще на час , а затем раскатайте и положите сверху свою любимую начинку. Или вы можете смазать тесто небольшим количеством оливкового масла, поместить шарики из теста в мешочки размером с кварту или стеклянную миску, покрытую пластиком, и поставить в холодильник на два дня.

ПОЧЕМУ МЕДЛЕННЫЙ РОСТ?

Если вы позволите тесту подняться в холодильнике в течение двух дней, тесто заквасится и, следовательно, станет более ароматным и плотным. Медленный подъем или нет… решать только вам! Когда вы (и тесто) будете готовы, просто раскатайте его. Форма и края не обязательно должны быть идеальными, на самом деле я люблю пиццу в более деревенском стиле!

Для моей большой семьи лепим совсем немного теста!

Что надеть сверху!

Теперь, когда вы знаете, как приготовить потрясающее тесто для пиццы, главный вопрос дня — что положить сверху.У меня есть предложения! Если вы поклонник свежей зелени и сочных помидоров, попробуйте мою пиццу « Fresh Tomato Basil Pizza»!

Любителям овощей понравится моя пицца с овощами на гриле!

любителей барбекю по достоинству оценят эту BBQ Chicken Pizza!

Если вы обожаете сочетание сладкого и соленого, эта пицца с карамелизированным луком и козьим сыром заставит вас упасть в обморок!

И, наконец, что не менее важно, эта лепешка из розмарина с маслом для макания и помидорами просто фантастическая!

Советы и то, что вам понадобится: Рекомендуется дать тесту медленно подниматься в течение двух дней, но вы также можете использовать «быстрый» метод. Просто знайте, что в любом случае тесто должно подниматься не менее часа 15 минут! Есть несколько вещей, которые вам понадобятся для действительно отличной пиццы: скалка , керамический камень для пиццы , лопатка для пиццы , кукурузная мука и ломтерезка для пиццы . (партнерские ссылки)

Примечание: вы можете приготовить тесто и дать ему медленно подняться в течение двух дней в холодильнике или использовать через час после замеса, если оно оставлено на прилавке.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: легкий рецепт ужина, рецепты для детей

Порции: 2 корочки по 9 дюймов

Автор: Линда Спайкер

  • 1 ¾ чашки хлебная мука, разделенная
  • 1 ¾ чайная ложка быстрорастворимые сухие дрожжи
  • 2 чайная ложка медовый
  • ¾ чашка теплая вода
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 ½ Т оливковое масло
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок
  • Кукурузная мука, для использования на лопатке для пиццы (обязательно!)
  1. Отмерьте 1 ¾ стакана муки

  2. Насыпьте ½ стакана предварительно отмеренной муки в отдельную большую миску

  3. Добавьте воду, дрожжи и мед в миску с 1/2 муки

  4. Взбейте венчиком и отставьте на 5 минут.

  5. После того, как смесь постояла пять минут, добавьте соль, чесночный порошок и оливковое масло.

  6. Взбейте венчиком. Добавляйте оставшуюся муку по полстакана за раз и перемешивайте ложкой или резиновой лопаткой

  7. Когда тесто смешано, вымесите руками шарик из теста

  8. Переверните на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите в течение 6-8 минут, добавляя небольшое количество муки на поверхность, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и прилавку.

  9. Как только тесто перестает прилипать к рукам или прилавку, перестаньте добавлять муку

  10. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным

  11. Оставить на 15 минут

  12. По прошествии пятнадцати минут разрежьте тесто пополам для получения двух 9-дюймовых пицц на тонком тесте.

  13. Если вы используете тесто прямо сейчас, дайте ему подняться еще на час , а затем раскатайте и положите сверху свою любимую начинку.

  14. Если вы используете метод медленного подъема: смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла, поместите шарики теста в пакетики размером с кварту или стеклянную миску, покрытую пластиком, и дайте подняться в холодильнике на два дня. Затем следуйте приведенным ниже инструкциям по раскатыванию и заправке теста.

Чтобы приготовить пиццу:

  1. Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение. Поместите камень для пиццы на решетку в холодную духовку.. Разогрейте духовку до 450 градусов, дайте камню нагреться не менее 30 минут, прежде чем положить пиццу на камень.

    На посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте один шарик теста в круг диаметром 9 дюймов (не обязательно идеальный!). Выложите тесто на лопатку для пиццы, покрытую кукурузной мукой. Выложите желаемую начинку для пиццы на тесто.

    Переместить Пицца от ракетки до камня: Поместите кончик лопасти по направлению к задней части камня для пиццы, затем резкими движениями вперед и назад сдвиньте пиццу с ракетки на камень. Это может потребовать некоторого изящества, но вы его получите.

    Повторить со вторым шариком теста.

МОЖНО ЛИ Я ПРОСИЛ ОБСЛУЖИВАНИЕ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC и политика конфиденциальности: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.Обратите внимание, что я одобряю только те продукты, которые соответствуют идеалам Organic Kitchen и, по моему мнению, будут полезны моим читателям. Organic Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, программы партнерской рекламы, разработанной для предоставлять сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen

Как приготовить тесто для кондитерских изделий

Химия — это магическая сила, которая заставляет муку и воду превращаться в тесто, а не в мутную жидкость. Белки глютена в пшеничной муке не растворяются в воде, потому что образуют с ней молекулярные связи. В присутствии воды белки глютена меняют форму и приобретают эластичность, характерную для теста. Крахмал, который составляет 70 процентов от веса муки, также захватывает воду с образованием химических связей. Сети крахмальных связок переплетаются через сети клейковины, чтобы размягчить тесто и сохранить его форму во время и после выпечки.

Если вам нужно тонкое, как вафля, слоеное тесто для одного блюда и крепкое, трудное тесто для другого, все, что вам нужно сделать, это изменить способ образования химических связей.Жиры, такие как сало, масло, жир, масло, сливочный сыр и сметана, — вот что отличает тесто для выпечки от теста для макарон или хлеба. Жиры разрушают глютен и крахмал. Они буквально укорачивают связи между мукой и водой, отсюда и термин «сокращение». У укороченных связок более слабая химическая структура, что делает тесто более нежным. Перед выпечкой слоеные слои корки и слоеного теста фактически плавают на микроскопических слоях жира.

Тип муки, которую вы используете, и ваша техника обработки теста также влияют на конечный продукт.Мука специально для кондитерских изделий перемалывается из мягкой красной пшеницы. Эта пшеница содержит меньше белка, чем другая мука, поэтому при смешивании с водой образует более слабые глютеновые сети. Температура воды важна для успеха вашего теста и варьируется в зависимости от того, какое тесто вы делаете. Жидкость почти кипит для слоеного теста с кремом, но холодная для пирогов и пирогов.

Шортенинг дает более легкое тесто, чем сливочное, но сливочное тесто имеет лучший вкус. Всегда используйте несоленое масло, чтобы не переборщить с содержанием соли и не получиться крутым тестом.Из жиров, таких как сливочный сыр и сметана, получается густое влажное тесто.

Переработанное тесто не рассыпается, а крошится. Недостаточно обработанное тесто может быть жестким, потому что жир распределен неравномерно. Готовка при слишком низких температурах приводит к расплавлению жира из молекулярных связей, а не к кипячению, чтобы получить нежное слоеное готовое тесто.

Теперь, когда вы знаете, от чего тесто работает, узнайте, как оно использовалось на протяжении веков.

22 креативных рецепта с тестом для пиццы

Корочка для пиццы может приготовить или сломать пиццу.Сегодня мы видим все больше и больше различных стилей корочки — тонкое, глубокое блюдо, фаршированное и все, что между ними. Люди любят свою корочку!

И поскольку корочка пиццы так нравится, зачем ограничивать ее только пиццей? Мы собрали 22 рецепта с тестом для пиццы, чтобы вы могли приготовить неотразимые продукты, которые не ограничиваются тем, что вы найдете в итальянской пиццерии. Кроме того, попробуйте один из этих 45+ лучших ресторанных рецептов здорового подражания.

Shutterstock

Хлебные палочки — это универсальная закуска, идеально подходящая для закуски на вечеринке с соусом маринара или закуска к ужину, и их легко приготовить из теста для пиццы.Просто разрежьте и раскатайте тесто на шестидюймовые кусочки. Оставьте их просто посоленными или приправьте чесноком, толченым красным перцем и солью.

Съешь это! Совет: Если вы предпочитаете, чтобы палочки были хрустящими, раскатайте тесто и скрутите его.

Получите рецепт из нашей повседневной жизни.

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку для получения полезных рецептов и последних новостей о еде.

Shutterstock

Футбольный сезон — отличный повод для больших успехов и веселых закусок.Клаудиа Сидоти, шеф-повар и член консультативного совета ETNT, предлагает использовать готовое тесто для пиццы, чтобы обернуть эти кусочки.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте майонез, молоко и немного заправки ранчо, и, если вы откопали голубой сыр, добавьте и это. Хранить в холодильнике, чтобы остыть. В другой миске смешайте приготовленную курицу, ваш любимый сыр (нам нравится моцарелла) и соус из буйвола. Нарежьте тесто для пиццы на квадраты, а затем выложите куриную смесь на каждый квадратик. Согните одну сторону и используйте вилку, чтобы плотно скрепить три края. Смажьте маслом, посыпьте еще сыром и поставьте в духовку примерно на 15 минут. Подавать с заправкой для ранчо.

СВЯЗАННЫЕ: 23 лучших и худших замороженных закуски на полках магазинов

Shutterstock

Крекеры — лучший выбор сырной тарелки. Они также являются отличным компаньоном для супа и являются забавным поводом для соусов. Из теста для пиццы получаются идеальные крекеры, если вы раскатываете его очень тонко. И дайте крекерам время после запекания, чтобы они рассыпались. Посыпьте кайенским перцем, морской солью, сыром пармезан, тертым сыром Азиаго или любым секретным кодом ингредиента, который вы взломали для своих крекеров.Чтобы узнать о более подробном рецепте, посмотрите, как это делает Circle B Kitchen, ниже.

Получите рецепт на кухне Circle B.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 9 популярных крекеров, и это лучшие

Shutterstock

Мы в ударе, как насчет булочек с корицей? По сути, мы говорим о тесте для пиццы с маслом, корицей и сахаром, а также об этом ингредиенте для булочки с корицей, липкой ванильной или сливочно-сырной глазури. В Just a Taste есть именно тот рецепт, который вы ищете, чтобы использовать оставшееся тесто для пиццы (плюс убийственная глазурь, которую можно полить сверху).

Получите рецепт от Just a Taste.

СВЯЗАННЫЙ: Costco теперь продает забавно большие коробки миниатюрных булочек с корицей

Shutterstock

«Вы можете легко завязать узелки в домашних условиях из теста для пиццы», — говорит Сидоти. Скрутите тесто в узел, смажьте чесночным маслом (просто поместите немного масла и измельченный чеснок в микроволновую печь на 10-15 секунд), а затем посыпьте пармезаном, базиликом, орегано и итальянской приправой. Бросьте узлы в чугунную сковороду, бросьте в духовку при 400 градусах и запекайте до золотистого цвета.

СВЯЗАННЫЙ: Pizza Hut предположительно уберет 19 пунктов из меню в ближайшее время

Shutterstock

Осень означает сезон яблочных пирогов. Следуйте этому рецепту Рецепт Жака Пепена, в котором для приготовления яблочного галета используется тесто для пиццы, купленное в магазине. И это просто, как пирог.

Получите рецепт в Food Schmooze.

Shutterstock

Пирог с индейкой или куриным горшком, приготовленный из теста для пиццы, выводит комфортную еду на новый уровень. Сделайте типичный пирог в горшочке или решите испечь пироги в горшочке для вечеринки или порадовать маленьких детей.Оставьте его традиционным с горохом и морковью или выберите средиземноморский (например, оливки, артишоки и помидоры), как в этом рецепте.

Получите рецепт от Taste of Home.

СВЯЗАННЫЙ: 13+ лучших здоровых рецептов пирога с курицей для похудения

Shutterstock

Вы можете превратить любое блюдо в мероприятие для гурманов, добавив в него сырный хлеб фокачча, — советует Сидоти. Просто посыпьте тесто для пиццы коричневым сахаром, луком, итальянской приправой, сыром и запекайте при 400. Вкуснятина!

СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить самое полезное тесто для пиццы на планете

Shutterstock

Stromboli отлично подходит для приготовления из теста для пиццы, — говорит Сидоти.Возьмите половину теста и выложите вдоль него ветчину и пепперони. Вы также можете добавить лук, перец, соус маринара, салями, болонью, свежую моцареллу и другие сыры, если хотите. Посыпьте специями, такими как базилик, орегано и чесночный порошок. Оберните тесто вокруг начинки и плотно закройте края. Выпекать при 375 градусах около 30 минут или до золотистого цвета. Подавать с подогретым соусом маринара.

Shutterstock

Кто не любит пельмени? Неповторимые подушки добра идеально дополнят ароматный осенний суп или сытное тушеное мясо зимой.В разделе «Повседневная жизнь» подробно рассказывается, как из теста для пиццы приготовить клецки.

Получите рецепт из нашей повседневной жизни.

Shutterstock

Убийственный рецепт этой классики. Эти плохие мальчики завернуты в рыхлое одеяло, выложенное пастой из чеснока, дижонской горчицы и сыра чеддер — отличное приложение для вечеринок. Конечно, вы всегда можете отказаться от дижона и чеснока для привередливых детоедов и отказаться от сыра, чтобы снизить калорийность.

Получите рецепт от Simple Comfort Food.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 10 закусок Frozen Trader Joe’s, и это лучшая

Shutterstock

Лиза Кон, доктор медицинских наук, из Park Avenue Nutrition, рекомендует эти палочки для окунания. Тонко нарезать тесто для пиццы на кусочки размером 3 на 1 дюйм, посыпать сушеными травами и бросить в духовку для выпечки. Идеи для окунания: хумус, гуакамоле, сальса, нежирный сырный соус и соус из йогурта.

Shutterstock

Это детище пирога с заварным кремом и теста для пиццы — это сделка на одну сковороду под названием Quichzza.Вы в основном выдавливаете сырое тесто для пиццы в сковороду, а затем вливаете яйца и любые другие ингредиенты, которые вам нужны, такие как помидоры, бекон, лук. Поместите сковороду в духовку и вуаля, пирог с заварным кремом из теста для пиццы.

Получите рецепт от Imma Eat That.

СВЯЗАННЫЙ: 19 завтраков с высоким содержанием белка, которые сохранят чувство сытости

Shutterstock

Вертушки — это забавный перекус на день игры или обед для детей. Б.Р. Кон предлагает раскатать тесто тонким слоем с нежирным сыром, нарезанным тофурки из курицы / индейки / веганского мяса, тертым кабачком или свежим шпинатом.Сверните, запекайте и нарежьте кружочками шириной в один дюйм.

Shutterstock

Идея теплого десерта, заботящегося о своем здоровье, от Б. Кон: Раскатайте тесто до средней толщины (1/6 дюйма) и намажьте взбитый творог или фермерский сыр толщиной ¼ дюйма, затем залейте его яблочным, грушевым или фруктовым соусом с низким содержанием сахара и запекайте. Нарезать квадратами и посыпать корицей или цедрой лимона.

СВЯЗАННЫЕ: 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения

Shutterstock

Сделайте октябрьский фестиваль круглый год с пивом и баварскими кренделями (ледерхозен по желанию).Эти кусочки кренделя в стиле Life a Little Brighter легко приготовить. И вот вам факт о кренделях: единственное, что мешает тесту для пиццы превратиться в крендели, — это быстрая ванна в горячей воде с пищевой содой.

Получите наш рецепт жизни немного ярче.

Предоставлено A Healthy Slice of Life

Это не обычные кальцоне. Да, у них есть ваши старые приверженцы — соус маринара и сыр моцарелла, — но самое приятное то, что они также обладают некоторой вегетарианской силой.Они не только идеально подходят для Дня святого Валентина, но вы также можете подавать их в качестве закуски на семейном собрании или вечеринке по случаю дня рождения.

Получите рецепт в магазине «Здоровый кусок жизни».

Предоставлено Savory Simple

Эти сырные хрустящие крекеры отлично подходят для многих вещей! Вы можете приготовить партию на игровые дни, перекусить после школы для детей или просто облегчить свою тягу к чипсу и окуну! Как только вы раскатаете тесто для пиццы очень тонким, добавьте сыр чеддер и чеснок на досуге, и Savory Simple говорит, что они будут на вкус «как домашние Cheez-Its, но без консервантов и химикатов!»

Получите рецепт от Savory Simple.

Любезно предоставлено Pinch of Yum

. Это супер-простая, легкая и веселая закуска, которую можно разделить, когда у вас есть люди или просто Netflix и отдыхаете с семьей. В этом рецепте используется всего 5 ингредиентов — идеально подходит для тех, кому нужно создать приложение для вечеринки в последнюю минуту! И дети, и взрослые будут бороться из-за глупого добра. И давайте будем честными, все любят фрикадельки!

Получите рецепт из «Щепотки ням».

Предоставлено The Girl Who Ate Everything

Этот рецепт настолько уникален, что чипсы для пиццы могут быть самостоятельной закуской, но добавление гуака еще больше повышает ставки.Вы никогда не ошибетесь, если добавите итальянскую приправу поверх хлебных чипсов, покрытых пармезаном. Все авокадо, о котором вы могли когда-либо мечтать, и нотки чеснока и лимона делают этот дуэт непобедимым! Не забудьте поделиться!

Получите рецепт у Девочки, которая все съела.

Любезно предоставлено Creme De La Crumb

Это не сладкое угощение только для праздничного сезона, а легкий десерт с легким пикантным оттенком (буквально). Рецепт требует больше усилий, чем другие, но этот рецепт из теста для пиццы определенно стоит того, чтобы подождать! Используя минимальное количество ингредиентов, вы можете приготовить восхитительный завтрак с добавлением корицы или подарок на день рождения ребенка.Что бы вы ни делали, не забывайте о моросящем дожде!

Получите рецепт от Le Creme De La Crumb.

Найдите другие рецепты, которые можно легко приготовить дома:

20 аппетитных рецептов панини, которые разрушат привычный образ жизни сэндвичей

37+ лучших рецептов здорового говяжьего фарша для похудения

30 Быстрый & # 038; Легкое питание в одной кастрюле

Рецепт соленого теста — самый простой способ приготовить соленое тесто!

Все действия должны проходить под присмотром взрослых.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Узнайте, как сделать свой собственный орнамент из соленого теста с отпечатком руки, с помощью этого простого рецепта из соленого теста . Чтобы приготовить это соленое тесто, вам понадобится всего несколько ингредиентов с вашей кухни! Мы рассмотрим все наши советы и рекомендации, чтобы ваши украшения из соленого теста прослужили долгие годы!

СВЯЗАННЫЙ: Рецепт украшения из соленого теста

Рецепт соленого теста — для отпечатков рук и украшений

Одно из наших любимых занятий из соленого теста — это лепка орнаментов в виде отпечатков рук.Но вы также можете использовать тот же рецепт и вместо этого использовать формочки для печенья и рисовать формы!

Для орнаментов с отпечатками рук — каждый год можно делать новое и иметь приятный сувенир на елку!

Не забудьте добавить год на обратной стороне орнамента из соленого теста, чтобы отслеживать разные годы.

Ингредиенты для соленого теста

  • 4 стакана универсальной муки ( Примечание: требуется обычная универсальная мука, а не самоподнимающаяся)
  • 1 чашка соли
  • 1.5 стаканов теплой воды

Как приготовить соленое тесто — легкий рецепт соленого теста!

1. Смешайте все ингредиенты (муку, соль, теплую воду) и хорошо перемешайте, пока не начнет образовываться тесто.

2. Достаньте тесто из чаши и месите не менее 10 минут.

Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды и продолжайте замешивать.

Тесто должно быть гладким и раскатывающимся, с небольшими выпуклостями.На нем также должно быть легко вдавить отпечаток руки. Если вы обнаружите, что он слишком твердый или недостаточно гладкий, продолжайте месить еще немного. Если он все еще слишком сухой, добавьте еще немного воды (но не слишком много, иначе она может намокнуть).

Раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма. Если тесто слишком густое, оно будет сохнуть слишком долго.

Вдавите руку в тесто.

3. Используйте чашу в форме круга, чтобы обвести отпечаток руки.

Вырезать ножом отпечаток руки (эту часть делают взрослые).

Вы также можете распечатать форму круга или сердечка, чтобы обвести его ножом (взрослые делают эту часть).

Если у вас отпечаток руки меньшего размера, вы можете использовать круглую или большую формочку для печенья в форме сердца.

СОВЕТ : Легче сначала нажать на отпечаток руки, а затем обвести его вокруг. Если у вас осталось тесто, вы можете снова его раскатать и сделать еще один отпечаток руки.

4. С помощью соломки проделайте отверстие в верхней части украшения.

5.Дайте украшениям высохнуть на воздухе в течение суток.

Если есть время, дайте украшениям просохнуть на воздухе в течение дня. Это сократит время выпекания и предотвратит вздутие. Если нет времени, можно сразу испечь.

Выпекайте при температуре 250 градусов по Фаренгейту 1-2 часа. Как только верхняя часть украшений станет сухой и твердой, переверните их и запекайте с другой стороны.

ПРИМЕЧАНИЕ : Важно убедиться, что в духовке установлена ​​температура по Фаренгейту.Одна из самых распространенных причин, по которой украшения горят и раздуваются, — это температура в духовке по Цельсию. Если у вас есть настройка по Цельсию, вы захотите использовать самую низкую температуру духовки, ближе к 120 градусам Цельсия.

Если ваши украшения все еще тесто, положите их еще на час. Продолжительность выпекания будет зависеть от вашей толщины. Более тонкие украшения займут меньше времени, но более толстые могут занять больше времени. Если в духовке идет слишком долго, дайте им высохнуть, просушив на воздухе еще несколько дней.Обязательно переверните их, чтобы нижняя часть также попала на воздух.

6. Когда украшения полностью высохнут, их можно раскрашивать.

Нарисуйте отпечаток руки, а оставшийся орнамент оставьте равниной. Или вы можете покрасить весь орнамент в белый цвет, а затем покрасить центральный отпечаток руки, когда базовый слой высохнет.

Если вы хотите добавить блеска на отпечаток руки, сначала разукрасите весь орнамент краской, а затем залейте отпечаток руки клеем. Нанесите блестки на клей.

После того, как краска высохнет, не забудьте закрыть ее либо mod podge , либо прозрачным спреем для глазури . Закрепите орнаменты после того, как вы их покрасите, и краска полностью высохнет.

7. Завяжите через отверстие ленту или шпагат для подвешивания на елку.

Почему у меня вздувается соленое тесто?

Основная причина, по которой соленое тесто вздувается, связана с температурой духовки. Если температура будет слишком высокой, соленое тесто взлетит.Лучше дайте украшениям просохнуть на воздухе в течение суток, а потом запекайте. Это предотвратит вздутие живота. Если вам нужно сразу запечь, запекайте при самой низкой температуре (200–250 градусов по Фаренгейту).

Примечание: Убедитесь, что температура в духовке по Фаренгейту, а не по Цельсию.

Также убедитесь, что вы используете обычную универсальную муку, а не самоподнимающуюся муку.

Как запечатать украшения из соленого теста?

Когда вы закончите, не забудьте покрыть лаком mod podge или прозрачным спреем для глазури .Нам нравится этот спрей для долговечной отделки. Взрослые должны производить опрыскивание и всегда следовать указаниям выбранного продукта.

Герметизация последних украшений поможет предотвратить их растрескивание через несколько лет и предотвратить попадание влаги внутрь.

Какую краску мне использовать?

Я люблю использовать нетоксичную акриловую краску для орнаментов из соленого теста. Цвет будет намного более густым и ярким, чем дети рисуют. Нам нравится этой марки акриловой краски.

Как украсить отпечатки ладоней из соленого теста

Вы можете использовать сердечко для очертания отпечатков ладоней или круг.

Для этого мы использовали большую формочку для печенья в форме сердца, так как отпечатки рук были маленькими (детские ладошки):

Если у вас есть более крупные отпечатки рук, вы можете обвести отпечаток сердца или использовать нож (только для взрослых), чтобы нарисовать форму сердца вокруг отпечатка руки.

Мы покрасили его красной акриловой краской , но вы могли выбрать зеленую, серебристую или золотую.Затем вы можете оставить отпечаток руки орнамента из соленого теста либо натуральным, либо использовать клей и добавить к нему блеск , как мы.

Сколько на нем украшений?

В зависимости от размера отпечатка ладони и толщины соленого теста — можно получить примерно 8 отпечатков ладоней. Если из теста вы будете делать маленькие украшения для формочки для печенья, у вас получится примерно 15.

Если вы надеетесь сделать это для класса или для большой группы детей, я бы порекомендовал принести дополнительную партию на всякий случай.Количество может варьироваться в зависимости от размера форм для печенья, отпечатков ладоней и толщины теста. Мне нравится раскатывать тесто и продолжать замешивать кусочки, чтобы использовать как можно больше.

Советы по приготовлению идеального соленого теста

  • Хорошо вымесите тесто, чтобы тесто получилось гладким. Мне нравится месить не менее 10 минут.
  • Если возможно, сначала дайте украшениям высохнуть на воздухе в течение дня. Это сокращает время выпекания в духовке и помогает предотвратить вздутие живота.
  • Не забывайте переворачивать украшения при выпекании или сушке на воздухе, чтобы донышки попали на воздух.
  • Запечатайте наши рекомендованные герметики, упомянутые выше, чтобы украшения прослужили много лет.
  • Храните украшения в прохладном сухом месте вдали от влаги. Герметизация украшений также предотвращает попадание влаги внутрь.

Рецепт отпечатка руки и орнамента из соленого теста

Рецепт соленого теста — для отпечатков рук и украшений

Рецепт легкого соленого теста!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Ключевое слово: орнамент из соленого теста, рецепт соленого теста

  • Смешайте все ингредиенты и месите 10 минут.Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды и продолжайте замешивать.

  • Раскатайте тесто до толщины, которой вы хотите, чтобы орнамент из соленого теста был. Нам нравится толщина от 1/4 до 1/2 дюйма.

  • Используя большую формочку для печенья, вырежьте различные формы для украшений из соленого теста. Если вы делаете отпечатки ладоней, сначала разместите отпечатки ладоней, а затем обведите их вокруг.

  • Попросите ребенка положить руку на орнамент из соленого теста.Если тесто слишком твердое для отпечатка, оно может быть слишком сухим. Продолжайте месить до однородной массы. Вы также можете добавить немного воды.

  • С помощью соломки проделайте в верхней части отверстие, куда вы хотите повесить украшение из соленого теста.

  • Если возможно, дайте украшениям просохнуть на воздухе в течение дня.

  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Выпекать 1-2 часа. Если ваши украшения все еще рыхлые, положите их еще на час. (Продолжительность выпекания зависит от вашей толщины.Более тонкие украшения займут меньше времени, но более толстые могут занять больше времени).

  • Если вы столкнетесь с слишком сильным вздутием, раскатайте более тонкие украшения, и это поможет уменьшить его. Если орнамент все еще немного тестообразный, запекайте подольше или дайте ему постоять несколько дней, чтобы он затвердел, прежде чем украшать его. От толщины теста будет зависеть, как долго вам нужно его выпекать. Мы предпочитаем запекать их при температуре 250 градусов по Фаренгейту дольше и давать им высохнуть на воздухе в течение нескольких дней, чтобы они не вздулись.

  • После охлаждения можно украсить краской нетоксичной акриловой краской.

  • Спрей с прозрачной глазурью или обработкой Mod podge. Сделайте это перед добавлением блесток.

  • Чтобы сделать руку блестящей, заполните отпечаток руки клеем, затем посыпьте блестками поверх клея, стряхните излишки и дайте им высохнуть.

Детям понравится помогать готовить этот рецепт соленого теста. Им также понравится украшать орнаменты из соленого теста, раскрашивая их.

Наконец, просто дружеское напоминание : держите их в недоступном для домашних животных (они могут быть токсичными для собак из-за содержания соли).

Еще идеи орнаментов из соленого теста

Посмотрите более 25+ лучших орнаментов из соленого теста здесь, чтобы найти больше отличных идей!

Эти блестящие украшения из соленого теста так весело делать — и вы можете сделать их для любого сезона или праздника!

Домашнее тесто для пиццы с нуля

Тесто для пиццы с нуля — единственный способ приготовить пиццу.Это мой простой и надежный рецепт домашнего теста для пиццы и того, как его идеально приготовить на гриле!

Сегодня … я принесла вам много бежевого.

Бежевая чаша. Тесто для пиццы бежевое… бежевое, бежевое, бежевое, БЕЖЕВОЕ, мля. Извините.

После 167-го раз, когда меня спросили, есть ли в моем блоге рецепт теста для пиццы, я наконец понял, что это, возможно, не самый простой рецепт, который можно найти здесь, на SS. Это ммммм, потому что я сделал это шаг за шагом для рецепта кальцоне … но, эй, это все равно отличный справочник, если у вас нет кухонного помощника и вы хотите приготовить его вручную.Но поскольку у меня есть одно из этих зверей… и я очень не люблю носить перчатки из теста при замешивании, я подумал, что мне, вероятно, стоит сделать этот рецепт теста для пиццы отдельным постом. Я знаю … так что вы можете на самом деле найти.

Самодельный. С нуля тесто для пиццы — вот где оно у вас, ребята. Я говорю тебе, это проще, чем кажется, и чем чаще ты это делаешь … тем лучше ты сможешь делать это с закрытыми глазами.

PLUS. Я приготовила пиццу на гриле … и кому не нравится этот звук?

Затем в чашу миксера добавьте немного меда… примерно пол чайной ложки, я на глаз.

Затем добавьте чашку воды с температурой 115-120 ° (моя мама инстинктивно … Я использую цифровой термометр [партнерская] , я не , что хорошо ) и быстро взбейте, чтобы мед растворился в воды.

Далее всыпать дрожжи в пакет, НЕ СМЕШАТЬ.

Затем дайте ему постоять около 10 минут.

Затем добавьте скошь оливкового масла… примерно чайную ложку. Я снова смотрю на это.

Затем отмерьте и добавьте 3/4 чайной ложки кошерной соли.

Затем добавьте чашку муки и перемешайте на слабом уровне.

Повторите с большим количеством муки.

Затем всыпьте всю муку, пока тесто не станет липким, оно должно вытягиваться со стенок миски.

Далее сформируйте шар.

Затем добавьте немного оливкового масла в большую миску. Используйте тесто для пиццы, чтобы покрыть внутреннюю часть миски.Раскатайте шар по сторонам вверх, чтобы полностью покрыть тесто и миску оливковым маслом.

Далее накройте полотенцем и дайте подняться на час.

Готово, тесто для пиццы с нуля! Вы знаете, что он готов, когда его размер увеличился вдвое.

Затем, когда тесто поднялось, взбейте его пальцами.

Затем слегка посыпьте большую разделочную доску мукой и тоже посыпьте тестом…

Безупречно чистыми руками придайте тесту форму, которая поместится на гриле или на противне в духовке.

Затем очистите решетки и натрите небольшим количеством оливкового масла перед предварительным нагревом. Я брызнул оливковым маслом на бумажное полотенце и щипцами вытер каждый квадратный дюйм. ТАКЖЕ это очень важно: убедитесь, что все ингредиенты готовы к употреблению; приготовленный соус, натертый сыр… и т.д. Держите все это на гриле, потому что эта пицца движется БЫСТРО.

Однажды горячая; откройте крышку на несколько секунд, чтобы немного уйти от тепла, уменьшите температуру до средне-высокой и переложите тесто на гриль.

Проверьте корочку пиццы через 3-4 минуты. Следите за тем, чтобы нижняя сторона стала красивой и золотистой. И, к сведению, нет, я НЕ специально придавал своей пицце форму, чтобы она выглядела как чулок. Круто … но не , что холодно.

Используя щипцы и флиппер-до, я перевернул тесто на разделочную доску. Я снова снизил температуру до среднего…

… И сдвинул тесто обратно на решетку. Работая быстро, задушил в этом соусе…

Затем посыпьте тертым фермерским сыром (или используйте моцареллу) и добавьте столько пепперони, сколько сможете.

Закройте крышку и дайте жару гриля циркулировать, чтобы сыр расплавился… Я также посыпал его пармезаном. Я не удержался.

Как только сыр расплавится и нижняя часть пиццы станет золотой… Я положил ее обратно на разделочную доску и дал немного остыть.

Нет ничего лучше пиццы, сделанной из теста для пиццы с нуля.

Я прошу вас приготовить следующую пиццу на гриле. Это НАМНОГО быстрее и невероятный вкус. Я предпочитаю более темные края, но вы это уже знали.

Я знаю, что чувствую себя там, где упал, особенно здесь, в рукавице. Но для пиццы никогда, НИКОГДА не бывает слишком холодно.

А вот и моя цельнозерновая версия!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете это тесто для пиццы с нуля, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Моя кулинарная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов — легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Урожайность: 1 рецепт

Тесто для домашней пиццы с нуля + пицца на гриле

Легкое домашнее тесто для пиццы.Дает 1 большую или две средних пиццы.

Время подготовки: 10 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 10 минут

  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1 чашка теплой воды, температура около 110 градусов
  • 1 пакет, 2-1 / 4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла плюс 1 чайная ложка для смазывания миски
  • 3 / 4 чайных ложки кошерной соли
  • 2½ стакана неотбеленной универсальной муки, при необходимости еще больше
  • В чашу миксера добавьте 1/2 чайной ложки меда.

  • Налейте 1 стакан теплой воды [115-120 градусов] и взбейте. Посыпьте пакет дрожжей и дайте ему постоять, чтобы он стал опухшим.

  • Налейте половину чайной ложки оливкового масла, половину чайной ложки кошерной соли и чашку муки. Мешать, постепенно добавляя остальную муку.

  • Продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет легко вытягиваться из стенок дежи. При необходимости добавьте больше муки, по две столовых ложки за раз.

  • Добавьте немного оливкового масла в большую чистую миску.

  • Сформируйте из теста шар и поместите его в миску. Перемешайте тесто по стенкам миски, чтобы они покрылись слоем.

  • Накройте полотенцем и дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • После того, как тесто поднялось, выдавливайте его, пока оно не спущено. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и шарик из теста и превратите его в шар.

  • Пальцами выдавите тесто до желаемого размера, подходящего для гриля или сковороды.Я использую разделочную доску, поэтому я могу транспортировать тесто для пиццы на гриль, чтобы оно легко соскользнуло.

ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ГРИЛЕ:
  • Разогрейте гриль до максимума, очистите его и слегка смажьте решетку бумажным полотенцем, которое вы облили небольшим количеством оливкового масла. Когда он станет горячим, откройте крышку и выпустите горячий воздух. Уменьшите температуру до средне-высокой и выложите тесто на решетку.

  • Закройте крышку и дайте тесту подняться на гриле в течение 4 минут или пока нижняя часть теста не станет золотисто-коричневой.

  • Переверните приготовленное на гриле тесто {жареной стороной вверх} на разделочную доску. Еще раз уменьшите температуру до средней. Выложите тесто обратно на решетку и быстро полейте соусом для пиццы. Посыпать тертым сыром, посыпать пепперони и посыпать пармезаном. Закройте крышку и продолжайте готовить пиццу на гриле в течение 4–6 минут или до тех пор, пока дно пиццы не станет золотистым, а сыр не расплавится.

  • Положите пиццу на разделочную доску и дайте ей немного отдохнуть.

Порция: 1 рецепт, калорийность: 1168 ккал, углеводы: 242 г, белок: 32 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, натрий: 1763 мг, калий: 349 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 4 г, витамин A: 23 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 71 мг, железо: 15 мг

Автор: Лори Макнамара

Курс: домашние ингредиенты и приправы

Кухня: американская, итальянская

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Тесто для пиццы — Big Green Egg

Если вы никогда не готовили пиццу на углях, значит, вам не хватает настоящего угощения! EGG дает те же результаты, что и при приготовлении пиццы в кирпичной печи. Этот рецепт теста позволяет приготовить тонкое и хрустящее тесто, которое станет идеальной основой для ваших любимых начинок. Лучших результатов можно добиться, если перед приготовлением блюдо «EGG» и камень для выпечки будут очень горячими.

  • 1 стакан теплой воды (от 105º до 115ºF)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3 стакана универсальной муки плюс дополнительно по мере необходимости
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Кукурузная мука для присыпки
Инструкции

Налейте воду в мерный стаканчик для жидкости, добавьте сахар, опрыскайте дрожжи теплой водой и оставьте на 5–10 минут или пока жидкость не станет пенистой.

Насыпьте муку и соль в чашу электрического миксера с крючком для теста, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте оливковое масло и продолжайте перемешивать на слабом уровне. После смешивания замесите тесто на низкой скорости в течение 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

Выложите тесто на тесто для раскатки или на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как расстаться с парнем чтобы он захотел тебя вернуть: ≡ Как общаться с бывшим мужчиной ᐈ Способы вернуть мужчину

Сб Дек 17 , 1983
Содержание ≡ Как общаться с бывшим мужчиной ᐈ Способы вернуть мужчинуЧто нужно сделать, прежде чем писать бывшему мужчинеЧто написать бывшему мужчине, чтобы он ответил?Правила поведения, если возникло желание написать бывшему мужчинеДержите свои чувства под контролем. Не давайте бывшему мужчине причину для злорадства. Важные новости сообщайте при встрече. На время отпустите ситуацию.Вспомните причину расставания. Выявите […]