Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Пицца – весьма удачное и популярное изобретение итальянских кулинаров. Любимая многими, она пользуется довольно большим спросом у всех слоев населения.
Рецептов приготовления блюда известно великое множество, однако возможности для новых вариаций и экспериментов далеко не исчерпаны. Богатая фантазия кулинара, вкусовые предпочтения, практически безграничное разнообразие подходящих ингредиентов, способны творить настоящие чудеса и являть свету новые кулинарные шедевры.
Чтобы пицца была не только вкусной, но также не оставляла сомнений в качестве продуктов, я рекомендую готовить ее в домашних условиях. Сам процесс приготовления блюда довольно простой, поэтому, тесто, я бы тоже рекомендовала не покупать, а делать самостоятельно. Если у вас есть хлебопечка, то необходимо просто выложить в нее необходимые составляющие и выбрать соответствующую программу. Если же данного кухонного помощника у вас нет, тогда просто все соедините в большой миске и дайте тесту «подняться».
Выпекать пиццу можно в духовке или же мультиварке. Однако учтите, если вы готовите пиццу в мультиварке и на большое количество гостей, то необходимо выпекать около 3 штук этой замечательной закуски. Это все из-за того, что диаметр кастрюли для мультиварки не очень то и большой.
Продукты
- 250 мл чистой питьевой воды,
- 1 ст.л. масла подсолнечного,
- 3 стакана муки,
- 1/3 ч.л. соли,
- 1/3 ч.л. сахара,
- 10 г дрожжей
Начинка:
- жареное куриное филе,
- жареные шампиньоны,
- 1 болгарский перец,
- майонез,
- кетчуп
Рецепт приготовления
1. Сделаем тесто для пиццы. Возьмем ведро хлебопечки, поставим его на весы, нальем указанное количество воды.
2. Затем капнем подсолнечное масло.
3. Всыплем соль и сахар.
4. Просеем муку и добавим ее к основным составляющим.
5. Добавим дрожжи и отправим ведро в хлебопечку, активировав кнопку «Тесто».
6. Готовый продукт поделим на несколько равных кусков. При это исходим из того, что чем тоньше будет лист, тем вкуснее пицца.
.
7. Один кусок распределим по дну чаши мультиварки (предварительно промазав ее маслом).
8. Смажем основу из теста майонезом и кетчупом.
9. Сверху выложим кусочки куриного филе.
10. Затем разместим грибы.
11. И, наконец, разложим кольца болгарского перца.
12. Сверху добавим немного майонеза.
13. Отправим пиццу в мультиварку и выставим на дисплее программу «Выпечка». Через 30 минут вкусная, ароматная, пышущая жаром пицца будет готова к употреблению! Разрезаем ее на порционные кусочки и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Пицца в мультиварке Поларис, рецепт без дрожжей
Думаете, пиццу сложно приготовить в мультиварке? А вот и нет. Наоборот – совсем просто. Пицца успевает хорошо пропечься, а сыр никогда не пригорает! Сегодня мы испечем пиццу в мультиварке Поларис, в которой есть даже специальная программа «Пицца». Тесто сделаем на скорую руку, без дрожжей. Начинку возьмем сытную и в то же время легкую — курицу, грибы и болгарский перец. Кстати, начинку для пиццы можно менять на свое усмотрение. Ингредиенты для теста рассчитаны на три порции, поэтому вы можете приготовить три разных пиццы с разными начинками и организовать со своими домочадцами дегустационный вечер, посвященный пицце.
Ингредиенты:
Для теста:
- Сметана 150 г,
- Мука 200 г,
- Размягченное масло 150 г.
Для начинки:
- Отварное филе курицы 200 г,
- Грибы шампиньоны 100 г,
- Болгарский перец,
- Консервированная кукуруза 2 ст.л.,
- Кетчуп 1 ст.л.,
- Твердый сыр 50 г,
- Зелень,
- Специи.
Печем пиццу в мультиварке
Хорошее тесто — вкусная пицца. Это самое главное правило. Поэтому не советую использовать покупное тесто, лучше приготовить его самостоятельно, тем более что готовится оно очень просто. Муку смешиваем с размягченным маслом и сметаной.
Замешиваем крутое тесто, накрываем пищевой пленкой или фольгой, чтобы не было доступа воздуха, и ставим в холодильник на час.
Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготавливаем ингредиенты для начинки. Шампиньоны хорошо промываем водой и нарезаем тонкими пластинами.
Отварное филе курицы нарезаем кубиками. Филе курицы следует заблаговременно отварить в кипящей воде без добавления соли в течение двадцати минут, затем остудить при комнатной температуре.
Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой и мелко рубим зелень.
Тесто разделяем на три части. Одну часть тонко раскатываем, а остальное тесто ставим пока в холодильник, затем по мере необходимости достаем. Дно чаши мультиварки посыпаем немного мукой. Выкладываем основу для пиццы на дно чаши мультиварки и смазываем кетчупом. Если вы располагаете временем, то вместо кетчупа можно приготовить соус, с которым пицца в мультиварке будет еще вкуснее. Для соуса делаем сначала поджарку из репчатого лука, затем добавляем столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки сахара и половину стакана холодной воды. Кипятим все ингредиенты на сковороде 10-15 минут. Остужаем и смазываем таким соусом основу для пиццы.
Далее выкладываем пластинки шампиньонов. Грибы я не стала жарить, а использовала сырые.
Выкладываем филе курицы.
Добавляем консервированную кукурузу.
Выкладываем болгарский перец, зелень и добавляем специи.
Натираем сыр на терке и щедро посыпаем им верх пиццы. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Пицца на 20 минут. Если у вас в мультиварке нет режима Пицца, тогда можно использовать режим Выпечка установив время на 1 час.
Готовая пицца с легкостью достается из чаши мультиварки. Подготавливаем заранее тарелку, на которую будем выкладывать готовую пиццу. Берем чашу мультиварки за ручки, которые не нагреваются, и медленно начинаем ее переворачивать. Пицца должна отойти от дна и съехать в тарелку. Подавать к столу лучше всего пиццу в горячем виде.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Пицца — универсальное блюдо. Она сможет выступать в качестве сытного обеда или ужина, а также стать достойным украшением праздничного стола. Еще более доступной ее делает возможность самостоятельного приготовления в мультиварке. Это простой и, главное, быстрый способ сделать домашнюю, вкусную еду, которая понравится взрослым и детям.
Особенности приготовления пиццы в мультиварке
Для выпекания в мультиварке присутствует целых два режима: «Выпечка» и «Мультиповар». Второй вариант позволит вам выбрать оптимальную температуру с учетом толщины коржа и количества начинки. Среднее время выпекания составляет 30-40 минут, а температура 200ºС. Существует несколько тонкостей, отличающих процесс приготовления пиццы в мультиварке от выпекания в духовке. Начинка должна быть в меру влажной и выкладывается она тонким слоем, чтобы тесто не получилось сырым. Сыром посыпают уже в завершение процесса приготовления. Когда мультиварка подаст сигнал готовности, нужно посыпать пиццу сыром и поставить на подогрев еще на 7 минут, чтобы сыр расплавился.
Рецепты пиццы для мультиварки
Предлагаем несколько рецептов пиццы, которые включают не только правильный набор ингредиентов для начинки, но и технологии приготовления теста.
Дрожжевая
Продукты:
мука 0,5 кг, дрожжи — 4 г, вода — 350 мл, сахар — 10 г, оливковое масло — 2 ст.л, сыр — 300 г, куриное филе — 300 г, томатный соус или кетчуп — 50 мл, копченый сыр — 100 г, консервированный кусочками ананас — 200 г.
Приготовление:
- Растворите сухие дрожжи в теплой воде.
- В миске смешайте муку, сахар, соль, оливковое масло.
- Включите миксер и постепенно вводите в массу растворенные дрожжи.
- Тщательно перемешайте ингредиенты, то увеличивая, то уменьшая скорость.
- Оставьте тесто для настаивания в течение 3,5 часов, накрыв влажным полотенцем.
- После разровняйте тесто на дне формы для мультиварки, выложите начинку и выпекайте в режиме «Выпечка» в течение 45 минут.
Быстрая пицца
Продукты:
лаваш тонкий — 150 г, кетчуп — 50 г, копченое куриное филе — 200 г, маринованные огурцы — 100 г, моцарелла — 150 г, крупный помидор — 1 шт.
Приготовление:
- Смажьте лаваш кетчупом и посыпьте 1/3 моцареллы.
- Начинку мелко нарежьте, выложите ее на лаваш и посыпьте остатками сыра.
- Готовить в режиме «Выпечка», время выпекания — 4-5 минут.
- Такое блюдо лучше сразу съесть, так как, полежав недолго, лаваш подсохнет и начнет крошиться.
Вы можете использовать любой рецепт, который найдете. Чтобы адаптировать его для мультиварки, стоит соблюдать правильный баланс начинки и теста. Если вы хотите получить пиццу еще быстрее, закажите в службе доставки аппетитную «Смайл» или «Охотничью».
Пицца в мультиварке. Простой рецепт домашней пиццы для мультиварки
Пицца – итальянское блюдо, которое давно завоевало популярность на всех континентах. Сколько существует хозяек, столько существует и рецептов. Пицца бывает мясная и рыбная, колбасная и грибная, овощная и сырная. Она может быть прекрасным завтраком и ужином, перекусом на работе или закуской к пиву.Сегодня пиццу научились делать не только в специальной печи, но и на сковородке, и даже в мультиварке. Пицца из мультиварки имеет массу преимуществ: она никогда не пригорит, не будет сухой или сырой, ее может приготовить даже человек, впервые попавший на кухню. Рецепт подходит для всех марок мультиварок.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Для теста: | |
Мука | 300 г |
Масло сливочное | 20 г |
Молоко | 0.5 ст. |
Яйцо | 1 шт. |
Дрожжи сухие | 0.5. ч.л. |
Соль | 0.5. ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Для начинки: | |
Кетчуп | 1 ст.л. |
Колбаса | 200 г |
Помидор | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Маслины без косточек | 5-7 шт. |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) | по вкусу |
Рецепт пиццы в мультиварке
Подогреть немного молоко, высыпать туда дрожжи, оставить на 5 минут. В миску высыпать муку, сделать по центру углубление и смешать со всеми ингредиентами для теста: разбить туда яйцо, влить молоко, положить размягченное масло, всыпать соль и сахар. Замесить крутое тесто. Положить его в мультиварку в режим «Подогрев», чтобы тесто поднялось.
Маслины порезать пополам и тоже разложить по пицце. Сыр натереть на крупную терку и посыпать пиццу. Сверху немного мелко порезанной зелени. Закрыть мультиварку, поставить режим «Выпечка» и оставить на 40-50 минут. Достать готовую пиццу просто – нужно просто немного наклонить мультиварку. Buon appetito!
Вкусная бездрожжевая пицца в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Пицца в мультиварке без дрожжей — это блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного человека. По сути — это тесто, которое покрывается слоем мяса/рыбы, овощей и сыра. Можно добавить колбасу или мясо, маринованные огурцы или грибы, лук или чеснок. Незаменимым остается лишь сыр, которым обильно посыпается пицца.
Основа — дрожжевое или бездрожжевое тесто. Варианты приготовления теста: с добавлением молока, кефира или сметаны. Для придания особого вкуса добавьте базилик, кабачки, коньяк или манку. Стоит отметить, что от способа приготовления вкус остается неизменным.
Давайте приготовим простую пиццу в мультиварке. При ее отсутствии воспользуетесь сковородой.
Для приготовления понадобится:
- 4-5 ст.л. сметаны;
- 4ст.л. майонеза;
- 2 куриных яйца;
- 8ст.л. пшеничной муки без горки;
- Сыр.
Для начинки:
- 150г курицы или колбаса;
- маринованные огурцы;
- помидоры;
- маринованные или свежие грибы.
Рецепт приготовления с фото
В глубокую емкость просеиваем муку.
Совет: просеянная мука сделает тесто более пышным.
Добавляем сметану и майонез.
Совет: для снижения калорийности теста, майонез замените на сметану.
В отдельную чашку разбиваем яйца. Таким образом вы проверите, свежие они или нет. Смешиваем с тестом.
Блендером взбиваем тесто в однородную массу. Оно должно быть по консистенции похоже на сметану.
Включаем мультиварку на режиме «Выпечка». Пока она нагревается смазываем чашу сливочным или подсолнечным малом. Выливаем наше тесто.
Переходим к начинке. Вы можете выбрать все, что вам нравится. Курицу обжариваем на сковороде до золотистой корочки, посыпав любимыми специями. Если вы выбрали свежие грибы, обжарьте их на оливковом масле с репчатым луком. Соленые грибы шинкуем кружочками. Помидоры промываем. Режем кольцами. Маринованные огурцы шинкуем кружочками. Выкладываем начинку на пиццу.
Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем сверху. Ставим чашу в мультиварку.
Совет: вы можете приготовить такую пиццу на сковороде. Выливаете тесто на сковороду. На него кладем начинку. Сверху бросаем натертый сыр. Готовим на среднем огне под закрытой крышкой.
Способ подачи: на большом плоском блюде разрезанную порционно. Каждый желающий берет с блюда самостоятельно.
Бездрожжевая пицца готова.
Готовьте вместе с нами по видео:
Приятного аппетита.
2-ой
рецепт пиццы без использования дрожжейИз предложенных ингредиентов в среднем получается 3 пиццы. Поэтому, если вы хотите только попробовать рецепт, уменьшите количество в 2-3 раза. Для придания пицце вкуса домашнего блюда приготовьте ее с копченой колбасой.
Для пиццы понадобится:
- 2ст.пшеничной муки;
- 100-150г молока;
- 2 куриных яйца;
- 1ч.л. оливкового масла;
Для начинки:
- консервированные шампиньоны;
- консервированные ананасы;
- вареная колбаса;
- копченая колбаса;
- сосиски;
- кетчуп, сметана/майонез;
- сыр;
- соль на кончике ножа.
Рецепт приготовления пиццы без сметаны
В глубокую емкость просеиваем муку, добавляем соль. Перемешиваем.
В отдельную чашку разбиваем яйца. Взбиваем вилкой.
В небольшую кастрюлю выливаем молоко. Разогреваем на медленном огне. Когда оно станет теплым добавляем к яйцам. Перемешиваем. Добавляем масло. Перемешиваем. Постепенно вливаем в муку.
Начинаем взбивать блендером на маленькой скорости, постепенно увеличивая её. Когда тесто станет слишком крутым переходим к замешиванию вручную. Слегка присыпав руки мукой, перекладываем тесто на разделочный стол и продолжаем вымешивать. Когда оно станет эластичным и податливым заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на 10-15 минут в теплое место. Можно положить на солнечный подоконник.
Пока тесто «отдыхает» займемся начинкой. Копченую колбасу и сосиски нарезаем кружочками, вареную колбасу кубиками. Консервированные ингредиенты нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.
Тесто раскатываем скалкой в тонкий пласт. Выкладываем в чашу мультиварки. Смазываем кетчупом. Толщину слоя выбирайте сами. Следующий слой нарезанное мясо и овощи. Рисуем майонезную сеточку. Посыпаем тертым сыром. Готовим в режиме «Выпечка».
Подаем на стол на широком плоском блюде. Разрезаем порционно при гостях.
Приятного аппетита.
3-ий
рецепт пиццыВ основу этого рецепта входит кефир.
Для приготовления понадобится:
- 1ст.кефира;
- 1ст.муки;
- 1 яйцо;
- соль на кончике ножа;
- сахар на кончике ножа;
- щепотка соды.
Для начинки:
- 150г сыра;
- 100г копченой колбасы;
- 50г маринованных грибов;
- Подсолнечное масло;
- кетчуп;
- ½ шт.репчатого лука.
Рецепт приготовления
Тесто:
В глубокой емкости соединяем кефир и соду. Даем постоять 10-20 минут. В отдельной чашке вилкой взбиваем яйцо. Вливаем к кефиру. Перемешиваем. Просеиваем муку. Постепенно всыпаем в тесто, постоянно перемешивая. Добавляем соль и сахар. По консистенции тесто похоже на густую сметану.
Начинка:
С репчатого лука снимаем верхний слой. Мелко шинкуем. Разогреваем сковороду. Наливаем 2ст.л. растительного масла. Выкладываем лук. Обжариваем на медленном огне до образования золотистого цвета. Сыр натираем на мелкой терке. Копченую колбасу нарезаем кубиками. Маринованные грибы шинкуем соломкой.
Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом. Выливаем приготовленное тесто. Смазываем кетчупом, слегка касаясь верхнего слоя. Выкладываем вашу начинку с обжаренным луком. Сверху присыпаем сыром.
Ставим пиццу в мультиварку на режим «Выпечка». Готовим около 60 минут.
Подаем на стол горячую пиццу на большом плоском блюде. Разрезаем при гостях.
Приятного аппетита.
Пошаговый рецепт приготовления пиццы в мультиварке
- Категория:
- Пицца
- Автор:
- Мария Квашонкина
Ингредиенты
Мука | 2 ст. л. |
Помидор | 1-2 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Грибы | 100 г |
Томатная паста или кетчуп | 1-2 ст. л. |
Сыр твердых сортов | 150 г |
Зелень | По вкусу |
Вода | 100-150 г |
Растительное масло | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Специи | По вкусу |
Кухонная техника: мультиварка; скалка; емкости для ингредиентов; терка; нож; доска для разделывания.
Необходимые ингредиенты
Мука | 2 ст. л. |
Помидор | 1-2 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Грибы | 100 г |
Томатная паста или кетчуп | 1-2 ст. л. |
Сыр твердых сортов | 150 г |
Зелень | По вкусу |
Вода | 100-150 г |
Растительное масло | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Специи | По вкусу |
Как подобрать ингредиенты
Для приготовления быстрой пиццы в мультиварке советую вам выбрать лучшие продукты. Не стоит экономить на том, что вы едите. Возьмите муку высшего сорта, хорошие и качественные сосиски, а также качественный сыр.Пошаговый рецепт
- Соедините муку с яйцом. Хорошенько все перемешайте. Добавьте воду и одну щепотку соли и специй. Перемешайте все наилучшим образом до получения однородной массы нужной консистенции.
- Нарезаем на доске зелень, помидоры игрибы. Тесто раскатываем и вырезаем форму по размеру дна чаши.Переносим тесто в чашу вашего аппарата,предварительно налив в нее растительное масло. Выкладываем нарезанные ингредиенты. Трём сыр на большом лезвии терки и посыпаем нашу пиццу сверху.
- В мультиварку установите время готовки – 40 минут.
Видеорецепт приготовления пиццы
Приглашаю вас посмотреть видеоруководство по приготовлению пиццы в два счета. В нем вы найдете отличное дополнение к этому рецепту. После его просмотра у вас не должно остаться вопросов по приготовлению такого блюда.С чем подавать пиццу
Пиццу можно и даже нужно подавать с напитками. Во многих семьях принято кушать пиццу во время чаепития. Некоторые предпочитают к пицце сок. Это зависит от ваших вкусовых предпочтений. Но единственное, что общее для всех – это то, что пиццу нужно кушать с напитками.Возможные другие варианты приготовления и наполнения
Так как пицца – это универсальное блюдо, то его можно готовить практически любым доступным методом. Вы можете приготовить пиццу на сковороде, узнав на нашем сайте сам рецепт пиццы из лаваша. Это очень быстрый способ приготовления такого блюда, наряду с рецептом мини пиццы. Приготовив ее, можно хорошенько порадовать ваших близких. Советую обратиться к рецепту пиццы Маргариты. Пицца выйдет не просто вкусной, а поистине незабываемой. Для тех, кто уже перепробовал практически все виды пиццы, хочу посоветовать один особенный рецепт пиццы с фаршем. Это неописуемая пицца, которая способна своим вкусом заворожить вас и ваших домочадцев. Обязательно попробуйте её приготовить, а результатом поделитесь с нами.Ждем ваших комментариев и отзывов. Приятного аппетита!
Другие рецепты пиццы
Быстрая пицца в мультиварке
Эта быстрая пицца не требует приготовления дрожжевого теста, а мультиварка делает процесс ее выпекания простым. Корочка, как обычно в этой кастрюльке, получается не поджаристой, зато сама пицца выходит сочной. И даже основа пирога получается очень вкусной. Так что, на мой взгляд, здесь только одни преимущества — никакой возни и вкус не хуже, чем у традиционной пиццы.
У белого хлеба я срезала корочки и разрезала его на небольшие кусочки. Использовала свой, домашний «простой хлеб», но можно взять и магазинный.
Слегка взбила яйца вилкой и вылила их в хлеб. Хорошо вымешала, получилось хлебное тесто.
В качестве мяса использовала карбонат, который нашелся в холодильнике. Нарезала его на небольшие кусочки, сыр натерла на крупной терке, огурцы и маслины нарезала мелко, помидоры — кружочками.
Смешала карбонат, огурцы, маслины и майонез вместе. При желании все это можно посолить и поперчить, но я соли не добавляла, мне ее и так было достаточно.
Мультиварка у меня Moulinex CE 4000, но для выпекания подойдет совершенно любая. Ведь в каждой есть режим для выпечки. Включила ее на режим «обжаривание овощей»». Кастрюльку смазала маслом, нагрела и выложила хлебное тесто. Разровняла его ложкой.
Поверх теста уложила карбонат с маслинами и огурцами в майонезе.
Сверху этого слоя по всей поверхности распределила кружочки помидоров. При желании их тоже можно солить и перчить.
А сверху засыпала все натертым сыром.
Закрыла крышку прибора и подняла клапан, чтобы мультиварка не набрала давления, ведь в начинке было достаточно жидкости для этого.
Выпекалась моя быстрая пицца ровно 1 час, начиная с момента включения.
Были сомнения в том, не пригорят ли за час яйца. Но все получилось очень замечательно. Перевернула я ее с помощью корзинки-пароварки. Вот такой она оказалась снизу.
Основа получилась не только снизу, но и с боков, а начинка как бы утонула в тесте. Поэтому с края пиццы ничего не сваливалось.
В общем, порадовала она меня гораздо больше, чем я ожидала. Теперь такую пиццу можно готовить постоянно, меняя состав начинки. просто, легко и вкусно.
Кастрюля для пиццы в горшочках | 101 Готовим на двоих
Невероятно простая запеканка для пиццы в мультиварке, которая понравится всей семье. Ночь пиццы еще никогда не была такой простой. Просто следуйте простым пошаговым фотоинструкциям.
Примечание редактора : Первоначально опубликовано 26 декабря 2013 г. Обновлено с расширенным подробным обсуждением и обновленными фотографиями.
Я люблю пиццу и почти жила ею много лет до свадьбы. Так что запеканка для пиццы в мультиварке для меня естественна.
Читала много рецептов по этому рецепту. Было много предварительной варки макаронных изделий. Посмотрим, приготовьте заранее и 4-5 часов в мультиварке сделайте Эммм… кашу.
Мой рейтинг
Это высокая 4 для нас, любителей пиццы. Но не может быть пятерки только потому, что нет корочки.Советы профессионалов: примечания к рецептам запеканки для пиццы в мультиварке
«Начинки» и ингредиенты
Меняйте ингредиенты по своему вкусу. Но вам понадобится основа из мясного фарша, соуса, сыра и пасты.
Я люблю колбасу, но во вкусе могут преобладать специи. Итак, я предлагаю гамбургер, а специи пепперони и соуса немного оживят его.
Будьте осторожны при добавлении красного перца или других приправ. При приготовлении распределяется приправа пепперони, часть которой уже острая.
Соус
В большинстве рецептов для пиццы использовался соус из банок (фу). Это «сделай сам» с измельченными помидорами и несколькими специями намного лучше. Я использовал это более 40 лет.
Макаронные изделия
Используйте более короткие стандартные макароны. При приготовлении пасты мы зависим от жидкости в блюде. Так что поведение нестандартной пасты непредсказуемо.
Многие рецепты требуют предварительного приготовления макаронных изделий. У вас получится каша с рецептом мультиварки. Пожалуйста, не делай этого.
От четырех до пяти часов хватит, чтобы паста приготовилась. За пять часов сыр тоже подрумянится. Но помните, что мультиварки различаются, так что следите за тем, что вы делаете.
Примечания к горшку
Этот рецепт прекрасно впишется в мультиварку на 3-4 литра. Удвоение будет делать в течение 6-7 кварт.
Готовьте на медленном огне. Не готовьте на высокой температуре, это может повлиять на приготовление макаронных изделий.
И, наконец, знайте свою мультиварку. Они могут сильно различаться.
Основные блюда в мультиварке
Жаркое из свиной корейки в горшочке
Мультиварка меньшего размера с ветчиной в глазури с медом
Другие варианты пиццы
Быстрая пицца с французским хлебом
Базовое тесто для домашней пиццы
Обычный материал для пиццы, но с сухой пастой вместо корочки.
Начните с нарезки небольшой луковицы и половинки зеленого перца.
Коричневый 1 фунт нежирного говяжьего фарша на среднем или сильном огне. Через пару минут добавьте одну небольшую нарезанную среднюю луковицу. Варить около 8 минут, пока не перестанет розовый цвет. Добавьте два зубчика измельченного чеснока в последнюю минуту подрумянивания — всего около 8 минут. Добавьте 1–28 унций измельченных помидоров, 1 стакан воды, 4 унции нарезанного пепперони минус 12 ломтиков для начинки, орегано, соль, перец, ½ нарезанного зеленого перца, 1 стакан сыра моцарелла в меньшую кастрюлю емкостью 3–4 литра .Хорошо перемешать. Добавьте 2 стакана сырых макарон. Хорошо перемешать. Полезный совет: разделяйте пепперони по мере их добавления. Добавьте приготовленный говяжий фарш после слива жира. Сверху выложите 1 стакан моцареллы и 12 ломтиков пепперони. Готовьте на медленном огне примерно 5 часов, пока края не подрумянятся.Хотите еще рецепты от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
Кастрюля для пиццы
От Дэна Микеселла AKA DrDanНевероятно простая запеканка для пиццы в мультиварке, которая понравится всей семье.Ночь пиццы еще никогда не была такой простой. Просто следуйте простым пошаговым фотоинструкциям.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 15 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 6 порцийИнгредиенты
Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Начните с нарезания небольшой луковицы и половинки зеленого перца.
Коричневый 1 фунт нежирного говяжьего фарша на среднем огне.Через пару минут добавьте одну небольшую нарезанную луковицу. Готовьте около 8 минут, пока не перестанет быть розовым. Добавьте два зубчика измельченного чеснока в последнюю минуту подрумянивания. Всего около 8 минут.
Добавьте 1 — 28 унций измельченных помидоров, 1 стакан воды, 4 унции нарезанного пепперони минус 12 ломтиков для начинки, 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки перца, ½ нарезанного зеленого перца, 1 стакан сыра моцарелла. меньшая мультиварка. Я использовал 3 ½ кварты. Хорошо перемешать. Добавьте 2 стакана сырых макарон. Хорошо перемешать. Полезный совет: разделяйте пепперони по мере их добавления.
Добавьте приготовленный говяжий фарш после слива жира. Хорошо перемешать.
Сверху выложите 1 стакан моцареллы и 12 ломтиков пепперони.
Готовьте на медленном огне примерно 4-5 часов, пока края не подрумянятся, а макароны не станут готовыми.
Примечания к рецептам
Советы профессионалов
- Это прекрасно вписывается в мультиварку на 3-4 кварты. Если удвоить, тогда подойдет горшок в 6-7 квартов. Я не предлагаю готовить этот меньший рецепт в большей мультиварке.
- Используйте стандартные короткие макаронные изделия. Результаты с другими могут сработать, но поведение нестандартной пасты непредсказуемо.
- 2 чашки сухой пасты — 8 унций. в общем. Итак, пол фунта коробки.
- Не готовьте макароны заранее; у вас будет каша с этим рецептом, если вы это сделаете.
- Не готовьте на высокой температуре. Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов и наблюдайте за результатами ближе к концу, так как мультиварки различаются.
- Мой соус намного лучше, чем соус из банок или банок.
- Вы можете немного изменить состав ингредиентов, но вам понадобится основа из макарон, мясного фарша, соуса и сыра.
- Пепперони выделяет много специй, поэтому будьте осторожны с такими вещами, как красный перец.
- Хорошо хранить в холодильнике 3-4 дня и замораживать 3-4 месяца.
- Питание рассчитано на & frac16; рецепта, который составляет около одной чашки.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 453 ккал Углеводы: 29 г Белки: 34 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 93 мг Натрий: 1183 мг Калий: 821 мг Волокно: 4 г Сахар: 8 г Витамин A: 539 МЕ Витамин C: 30 мг Кальций: 36 мг Кальций:
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Первоначально опубликовано 26 декабря 2013 г.
Пицца Мультиварка — Клуб Мультиварки
Пицца вряд ли станет одной из первых вещей, о которой вы думаете, когда думаете: «Что мне приготовить сегодня в своей мультиварке?».Однако, хотите верьте, хотите нет, но пицца в мультиварке — это действительно интересный рецепт!
Я впервые наткнулся на разговор Reddit о пицце в мультиварке несколько лет назад и подумал, что это совершенно глупая идея. Я вообще люблю глупые идеи, поэтому подумал, что попробую!
Зачем готовить пиццу в мультиварке?
Очевидно, есть более быстрые способы приготовить пиццу, чем использовать мультиварку. Но они определенно не такие веселые, и на вкус они не такие классные, как этот рецепт!
- Easy — Это невероятно легко сделать! Вставьте тесто, добавьте начинку и готовьте.
- Запах — Пока готовится пицца, весь ваш дом будет пахнуть восхитительно!
- Fun — Если вам сложно заставить малышей поесть, то совместное приготовление пиццы — отличный способ вовлечь их в процесс еды. Наш малыш регулярно спрашивает о приготовлении пиццы!
Состав пиццы
Для приготовления пиццы в мультиварке используются те же ингредиенты, что и для приготовления пиццы в духовке:
Тесто . Так как это простой рецепт медленноварки, мы используем свежее тесто для пиццы, купленное в магазине.Замороженные продукты тоже подойдут, просто перед использованием тщательно разморозьте.
Помидоры . Пассата идеально подходит для использования в качестве соуса для пиццы. Пассата — это заправленный томатным соусом. Некоторые супермаркеты также продают «соус для пиццы» — его можно использовать, но убедитесь, что он не слишком сильно ароматизирован.
Сыр . Если вы можете купить свежую моцареллу в местном супермаркете, обязательно сделайте это.
Лучшие идеи для пиццы
Вот несколько идей начинки для пиццы, которые вы можете использовать для своей пиццы:
- Гавайский — мой любимый! Сыр, помидор, ветчина и ананас.
- Пепперони — сыр, помидор, пепперони.
- Meat Feast — сыр, помидоры и любое мясо, которое только можно найти на вершине!
- American Hot — сыр, помидоры, пепперони и свежий перец чили.
- Quattro Staggioni — Сыр, помидоры, ветчина, грибы, оливки и базилик.
Пицца в медленноварке
Мультиварка заставляет людей думать о тяжелых зимних рецептах, но вы когда-нибудь думали, что можете приготовить пиццу в медленном приготовлении? Это полностью работает, не странного, не смешного цвета, просто потрясающая пицца, без каких-либо усилий!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня итальянского
Порций 2
Калорий 488 ккал
- 220 г (0.5 фунтов) тесто для пиццы (достаточно для одной 12-дюймовой пиццы)
- 350 мл (1,5 чашки) пассата
- 100 г (1 чашка) тертой или порванной моцареллы
- нарезанный свежий базилик
Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки маслом — это предотвратит прилипание пиццы после ее приготовления.
Раскатайте тесто для пиццы примерно до размера вашей мультиварки, поместите его и приподнимите стенки миски, чтобы образовалась корочка. Сделайте несколько маленьких отверстий в центре теста, иначе оно будет пузыриться во время приготовления.
Сверху выложить пассату, затем посыпать сверху большим количеством тертой моцареллы. Добавьте свои любимые начинки.
Поместите кусок кухонного рулета под крышку (это предотвратит попадание конденсата на пиццу), затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение четырех часов или двух часов на высокой. Вы узнаете, что оно готово, когда корочка начнет подрумяниваться, а сыр начнет пузыриться.
Дайте ему немного остыть, затем с помощью лопатки удалите его из мультиварки.Нарежьте и украсьте рубленым базиликом.
Вегетарианец
Основа этого рецепта (тесто, помидор, сыр, базилик) — вегетарианская.Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность этого рецепта касается теста для пиццы, моцареллы, пассаты и базилика.калорий: 488 ккал Углеводы: 69 г Белки: 23 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 40 мг Натрий: 1158 мг Калий: 806 мг Волокна: 5 г Сахар: 16 г Витамин A: 1362 МЕ Витамин C: 19 мг Кальций
: 284 мг Кальций: 284 мгЭто правда, что пиццу можно приготовить в мультиварке!
Поделиться — это забота!
Тесто для пиццы + Мультиварка =?
Можете ли вы поверить, что я приготовил эту пиццу в стиле глубокого блюда прямо в мультиварке? Да, вы правильно прочитали — вы МОЖЕТЕ приготовить пиццу в своей мультиварке! Жизнь меняется, правда? Хорошо, может быть, жизнь не изменится, НО так круто!
Признаюсь, когда я впервые увидел эту идею рецепта, я был настроен скептически.Так было до тех пор, пока я не нашел и не попробовал этот рецепт мультиварки для глубокого блюда на веб-сайте Food Network Джеффа Мауро. За исключением нескольких незначительных изменений в ингредиентах, я выполнил процедуру и получил эту потрясающе хрустящую и вкусную пиццу.
Хотя я был очень доволен результатом этого блюда, я обнаружил, что в этом процессе есть и обратная сторона. То есть вы действительно не можете просто «установить и забыть», в чем и заключается суть медленного приготовления. Но, и это большое НО, с учетом сказанного существует так много причин, по которым вам следует попробовать.Вот несколько:
1) Вы не хотите увеличивать огонь на кухне
2) У вас нет лишнего места для духовки при подготовке к собранию
3) Плавный ход — как только пицца готова, вы можете держать ее в тепле, и она остается красиво.
4) Для УДОВОЛЬСТВИЯ!
Я уверен, что есть множество других причин, чтобы попробовать это, но основная причина, по которой я попробовал, заключалась в том, чтобы посмотреть, действительно ли это работает — и это действительно так! И это была не только потрясающая пицца, но и хрустящая и сырная! Лучший совет, который у меня есть для успеха рецепта, — это хорошо смазывать кастрюлю, использовать ровно 8 унций теста для пиццы и держаться подальше от начинок, которые имеют много влаги.Я обязательно сделаю это во время предстоящего напряженного курортного сезона.
Удачного приготовления и наслаждайтесь!
Распечатать рецепт
Мультиварка ПиццаПицца мультиварка простая
Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Ингредиенты
- 8 унций теста для пиццы
- кулинарный спрей
- 1/2 стакана основного томатного соуса
- 4-6 ломтиков сыра Проволоне
- Тертый сыр
Ингредиенты
| Голосов: 1 Оцените рецепт! Добавить в список покупок Этот рецепт в вашем списке покупок |
инструкции
Смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем и увеличьте мощность.Возьмите тесто и растяните его по внутренней стороне кастрюли, а также обработайте его по сторонам. Оставьте тесто в кастрюле НЕКРЫТЫМ на 1 час.
По прошествии часа смажьте тесто для пиццы небольшим количеством соуса, а затем выложите сыр наложенными друг на друга ломтиками, начиная с краев и двигаясь по краям и немного вверх по сторонам корочки. Покройте всю поверхность сыром, а затем снова полейте соусом.Накройте крышкой и продолжайте варить еще час или до тех пор, пока сыр не растает, а корочка не подрумянится.
Используя лопатку или нож по краю, аккуратно отделите сыр от кастрюли и удалите лопаткой. Нарезать кусочками по вашему выбору.
Примечания к рецепту
Пицца также может оставаться в кастрюле на разогретом огне, пока вы не будете готовы к подаче.
Оригинальный рецепт отсюда
Пицца в медленноварке — рецепт не переживайте
Пицца в медленноварке, говорите? Вы знали, что в мультиварке можно приготовить пиццу? Да, ты можешь! Это так просто, и в жаркие летние дни не нужно нагревать кухню.
Использование охлажденного теста для пиццы из местного супермаркета делает этот рецепт простым. Он удивительно хрустящий, хрустящий и очень вкусный!
Попробуйте наши колбасные шарики!
Пицца в медленном приготовлении
Распылите на вставку для посуды кулинарный спрей.Выдавите охлажденное тесто снизу и вверх по бокам.
Равномерно распределите соус для пиццы, мясо и сыр моцарелла по тесту. Мы сделали только половину пепперони и половину сыра. (для моей дочери)
Выберите свою любимую начинку для пиццы, например, говяжий фарш, болгарский перец, лук, итальянскую колбасу, немного посыпанной итальянской приправы и т. д.!
Готовьте на медленном огне около 2 часов.
Попробуйте наш хлебный пудинг!
Осторожно достать и подавать.Насколько легко приготовить эту пиццу в мультиварке?
Вы только посмотрите на эту хрустящую подрумяненную корочку и липкий сыр сверху. Это почти пицца во фритюре, которая в нашем доме любима всей семьей!
Чтобы облегчить снятие (чего я не делал), сделайте 2 сверхпрочные ручки из фольги. Достаточно длинный, чтобы свисать из мультиварки, и около 5 дюймов в ширину. Перед тем, как положить в тесто для пиццы, поместите ручки из фольги в горшок крест-накрест. У меня не было особых проблем с удалением пиццы, просто было немного неловко.
Рецепт пиццы в медленной плите
Пицца в медленной плите
Пицца в медленной плите — Знаете ли вы, что можно приготовить пиццу в мультиварке? Вы будете удивлены, насколько он хрустящий, хрустящий и игристый!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Курс: ужин, закуски, основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: мультиварка, пицца, мультиварка
Порции: 4
Калорийность: 354 ккал
Автор: Don’t Sweat The Recipe
- 1 банка охлажденной корочки пиццы
- 1/3 соуса для пиццы (ваш любимый)
- 12 ломтиков пепперони
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
Обрызгать овальную мультиварку кулинарным спреем.
Раскатать тесто для пиццы. Поместите тесто для пиццы в мультиварку; нажмите внизу и примерно на 1 дюйм вверх по бокам.
Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы. Сверху выложить половину пепперони и сыр. Повторите то же самое с оставшимися пепперони и сыром.
Накройте верхнюю часть мультиварки двумя слоями бумажных полотенец и накройте крышкой; готовьте на слабом огне от 1,5 до 2 часов или до тех пор, пока края корки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
Вынуть из мультиварки, нарезать и подавать.
Мои мультиварки овального типа побольше. У меня нет опыта использования этого рецепта в более глубокой мультиварке круглого типа.
Калорий: 354 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 15 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 189 МЕ | Кальций: 141 мг | Утюг: 3 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
ОМГ !!! Пицца в мультиварке … Без шуток?
Подтверждено! В вашем мультиварке можно приготовить вкусную пиццу!
Большинство из нас считает, что в мультиварке можно обрабатывать только те блюда, которые требуют длительного и медленного приготовления.В прошлый раз, когда я готовила пиццу или соус для спагетти в мультиварке, мои дети спрашивали, почему бы не приготовить в ней пиццу…
Верно, я спросил себя… Можем ли мы это сделать… Так что, не дожидаясь дальнейшего ожидания, я зашел в Интернет и нашел этот удивительный рецепт пиццы.
Конечно, то, как это показано, — это ленивый способ сделать это, даже не готовя дафф самостоятельно, но покупая его в готовом виде.
Это рецепт, сделанный Сарой в среднем Бетти
Давайте начнем сейчас:
Сара использует здесь обычное тесто для пиццы, купленное в магазине.Хотя вы можете сделать это самостоятельно, весь смысл рецепта в том, чтобы сделать все быстро и легко. Здесь отлично подойдет хорошее тесто, купленное в магазине.
Изготовление импровизированной перевязи из пары полос пергаментной бумаги упростит вам задачу в будущем, когда придет время вынимать пиццу из мультиварки.
Присыпьте дно мультиварки кукурузной мукой или мукой, прижмите тесто к дну кастрюли. Возможно, вам придется обрезать немного теста, но не забудьте оставить достаточно, чтобы образовалась корка вдоль стенок скороварки.
Время для соуса. Намажьте купленный в магазине томатный соус, сделайте свой собственный или даже замените соус для барбекю, чтобы немного изменить ситуацию!
Если вы хотите сделать это простым, придерживайтесь сыра и пепперони, однако вы, вероятно, можете заменить или добавить пару собственных начинок, таких как перец или грибы. Учитывая характер выпечки пиццы в мультиварке , вы, вероятно, захотите отрегулировать время приготовления в зависимости от того, сколько вы добавляете в пиццу.
Накройте пиццу крышкой и дайте ей готовиться около часа. На внутренней стороне крышки начнет образовываться конденсат, поэтому вы, вероятно, захотите вытереть внутреннюю часть крышки насухо, чтобы убедиться, что ваша пицца не слишком мягкая. Затем закройте крышкой и дайте готовиться еще полчаса или около того.
Когда это будет готово, оно должно выглядеть золотисто-коричневым и вкусным. Вот где пригодятся пергаментные пращи! Выньте пиццу и положите ее на разделочную доску, чтобы нарезать ее кусочками!
Добавьте столько свежего сыра Пармезан, сколько хотите.
Довольно просто, не правда ли? Вы тоже хотите посмотреть видео… подробнее на следующей странице…
Нажмите кнопку «Далее» ниже, чтобы просмотреть видеоролик «Пицца в горшочке».
1 2Далее
Рецепт запекания пиццы в медленном приготовлении (замороженное блюдо)
Если вам нравятся блюда, приготовленные в мультиварке, обязательно попробуйте этот рецепт. Эта простая запеканка с пиццей и пастой в медленном приготовлении имеет отличный вкус со всеми плавлеными сырами, соусом, пепперони и специями. Это действительно похоже на вкус пиццы, но без особых усилий!
Почти каждые выходные у нас есть пицца.В те вечера, которые, как я знаю, будут более загруженными, я собираю все это вместе и позволяю мультиварке делать свое дело. Это так простой , буквально все смешать и бросить в мультиварку. Что может быть проще ?!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления пасты для пиццы в медленном приготовлении- Говяжий фарш
- Лук
- Зеленый перец
- Пепперони
- Сыр Моцарелла
- Сыр Чеддер
- Лапша Penne (я использовала цельнозерновую, но подойдет любая, даже без глютена)
- Соус для пиццы
- Соус для спагетти
Пора разогреться, подрумянив говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и зеленый перец в большой сковороде на плите.Как только говяжий фарш перестанет быть розовым, просто процедите мясную смесь и верните ее в сковороду.
Затем добавьте соус для пиццы и соус для спагетти в ту же сковороду с мясом, луком и зеленым перцем. Обязательно хорошо перемешайте, но не нужно снова включать конфорку, так как в мультиварке она нагреется.
Достаньте мультиварку и хорошо сбрызните ее любимым антипригарным спреем для приготовления пищи, чтобы соус не прилипал и не подгорал по бокам. Затем смешайте мясную смесь, пепперони, сыр моцарелла, сыр чеддер и пенне в мультиварке.
Для начала включите его примерно на 30 минут. По прошествии 30 минут переключите его на слабый огонь и готовьте запекание для пиццы в медленном темпе примерно 2-3 часа. Вы узнаете, что это готово, когда сыр полностью расплавится.
Если вы любите много начинок для пиццы, не ограничивайтесь только пепперони! Добавьте все, что вам нравится.
Прочие НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ- Ананас
- Ветчина
- Оливки
- Грибы
- Артишоки
- Орегано
- Сыр Пармезан
Я скажу, что по этому рецепту получается ЧУДО (из него легко можно сделать 10 порций), так что у вас точно останутся остатки.Итак, этот рецепт отлично подойдет для вечеринки или когда вы пригласите другую семью.
Хотя вы можете заморозить остатки, я бы не стал замораживать их дольше 30 дней. Кроме того, если вы решите заморозить выпечку для пиццы в мультиварке на другую ночь, паста, вероятно, будет не такой текстуры, как свежий рецепт.
Кроме того, если у вас нет определенных ингредиентов, перечисленных выше, вы можете заменить их при необходимости. Если у меня нет пасты пенне, я буду использовать вместо нее макароны с локтями.
Ищете еще рецепты пиццы?Порций: 8-10
Рецепт выпечки пиццы в медленном приготовлении {Морозильная еда}
15 мин Время приготовления
3 часа Время приготовления
3 часа, 15 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 средний лук (нарезанный кубиками) — необязательно
- 1 зеленый болгарский перец (нарезанный кубиками)
- 8 унций нарезанного пепперони
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 2 чашки тертого чеддера сыр
- 12 унций макароны Ригатони (приготовленные)
- 1 банка (14 унций) соуса для пиццы
- 1 банка (26 унций) соуса для спагетти
Инструкции
- Коричневое мясо, лук и перец на сковороде.
- Слейте жир и добавьте соус для пиццы и соус для спагетти.
- Смешайте все ингредиенты в большой мультиварке (сначала распылите спрей с антипригарным покрытием).
- Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 30 минут, а затем на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 или 3 часа, пока сыр не расплавится.
Примечания
Так получается много еды, поэтому я обычно замораживаю половину перед приготовлением. Позже его можно разморозить и приготовить в мультиварке, как указано выше.
7.8.1.2
2173
https: //www.sixsistersstuff.ru / recipe / мультиварка-пицца-выпечка-рецепт-морозильник /Шесть сестер
Хотите расширить свой ассортимент рецептов? Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!Запеканка для пиццы в медленном приготовлении | Кухня Сэнди
Вот рецепт запеканки для пиццы с низким содержанием углеводов, который понравится каждому любителю пиццы! Плюс сделано в мультиварке! Очень легко сделать и по-настоящему понравится публике! Идеально подходит для прогулок или вечеринок!
Но есть секретный ингредиент! Под всем этим сыром и пепперони скрываются овощи!
Цветная капуста! У него нейтральный вкус, так что это отличный вегетарианский продукт! Если вы не хотите использовать цветную капусту, смело используйте любую комбинацию овощей, которая вам нравится, например, ассорти из болгарского перца, грибов или помидоров.Если вы не используете цветную капусту, не забудьте добавить еще 1 зелени на порцию, чтобы завершить постное и зеленое блюдо! Наслаждаться!
Медленная запеканка для пиццы
Состав:
1 фунт сырого постного говяжьего фарша от 95 до 97% ~ 12 унций приготовленного (2 постного мяса)
1 чайная ложка чесночного порошка (2 приправы)
3/4 чайной ложки соли (3 приправы)
1/4 чайной ложки черного перца (1/2 приправы)
1 чайная ложка сушеных листьев орегано (1 приправа)
1 чайная ложка сушеных листьев базилика (1/2 приправы)
2 стакана крупно нарезанной свежей цветной капусты (4 шт. Зелени)
1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан (4 приправы)
* 2 чашки одобренного соуса маринара (8 шт. Зелени)
1 и 1/2 стакана обезжиренного тертого сыра моцарелла с
250 г ломтиков пепперони из индейки (2 постных мяса)
Направление:
На среднем огне приготовьте говяжий фарш в большой сковороде.Добавьте чесночный порошок, соль и перец. Слить жир. Снять с огня.
Добавьте к говяжьему фаршу сушеный орегано, сушеный базилик, цветную капусту, сыр пармезан, соус маринара и 1 унцию нарезанного на четверти индейки пепперони. Перелейте в мультиварку, слегка сбрызнув кулинарным спреем.
Готовьте на НИЗКОЙ скорости от 4 до 6 часов.
Сверху выложите сыр моцарелла и еще 30 грамм пепперони из индейки. Готовьте еще 30 минут на ВЫСОКОМ или пока сыр не растает.
4 порции с
1 постный, 3 зелени и 3 приправы на порцию
* Вот несколько вариантов одобренных соусов маринара, но, конечно, не ограничиваются только перечисленными ниже:
Традиционный соус для пасты Trader Joes
Соус Organico Bello Marinara
Соус Маринара Prego без добавления сахара
Рекомендации по выбору томатного соуса:
Томатный соус (на порцию 1/4 чашки)
менее 50 калорий
менее 5 г углеводов
менее 200 мг натрия
менее 3 г жиров