Пирожки в духовке с капустой рецепты с фото: Пирожки с капустой в духовке

Содержание

Пирожки с капустой в духовке 2

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты согласно списку. Овощи вымойте, очистите. Капусту тонко нашинкуйте, лук порежьте полукольцами, морковь — на терочку крупную. На растительном масле обжарьте сначала лук несколько минут, потом добавьте морковь, и через 2-3 минуты положите капусту, томатную пасту, соль, перец. Тушите без крышки до мягкости всех овощей. Жидкость должна вся выпарится. В конце можно добавить зелень. Начинку оставьте остывать, перейдите к приготовлению теста.

Шаг 2 из 10

В теплое молоко добавьте соль, сахар, дрожжи. Растворите все ингредиенты. Соль я набираю чайной ложкой, а потом ножом срезаю верх.

Шаг 3 из 10

Просейте муку пару раз, чтобы насытить ее кислородом. Вводите в молоко частями, замешивая ложкой тесто. В процессе добавьте растительное или растопленное сливочное масло, что есть.

Шаг 4 из 10

Замесите колобок. Тесто не должно быть крутым, достаточно того, что оно соберется в ком и не будет липнуть к рукам.

Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 30-40 минут. Я разогреваю духовку до 40 градусов, ставлю туда миску с тестом и закрываю дверцу. В таких условиях тесто «растет» мгновенно!

Шаг 5 из 10

Вот мое тесто уже через 30 минут. Осадите его руками, соберите в комок снова.

Шаг 6 из 10

Разделите тесто на части, для больших пирожков 8-10 кусочков, для более маленьких 12-14 частей. Каждый комочек теста раскатайте и положите начинку.

Шаг 7 из 10

Защипните хорошо край, как в варениках.
Ладошкой слегка придавите швов и переверните пирожок.

Шаг 8 из 10

Застелите противень бумагой, смажьте ее масло растительным. Уложите пирожки швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Дайте им подойти в тепле минут 20. Потом смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180 градусах минут 30.

Шаг 9 из 10

Домашние пирожки с капустой готовы! Ароматные, нежные, невозможно отказаться! Пробуйте и приятного аппетита!

Готово!

Пробуйте!

Пирожки с квашеной капустой — рецепт с фото

Пирожки с квашеной капустой в духовке чаще всего готовят бабушки, именно потому, наверное, большинство ассоциаций с этой выпечкой у нас связаны с детством и деревней. Мой муж, к примеру, очень часто любит вспоминать, как ему нравилось хватать пирожки с капустой и картошкой прямо с противня, после того как бабушка только успевала достать их из печки. Набивая карманы после завтрака тремя такими пирожками, как он утверждает, он мог не беспокоиться за то, что проголодается до обеда. Сегодня воспоминания о деревне и пирожках из печи остались только в памяти, потому время от времени я стараюсь баловать его выпечкой своего приготовления, но уже приготовленной в обычной духовке.

Готовка любой выпечки начинается с приготовления теста. Для готовки дрожжевого теста на пирожки нам понадобятся такие продукты: кефир, дрожжи, сахар, сливочное масло, мука, яйца и соль. Весь перечень ингредиентов весьма стандартен для такого рода выпечки. Пока тесто, приготовленное из указанных ингредиентов, будет подходить, можно заняться начинкой. Сегодня в качестве начинки я использовала квашеную капусту домашнего приготовления, но это только один из многих вариантов. Вместо капусты для начинки можно взять следующие продукты: картошку, горох, фасоль, рис, грибы, рыбу, отваренное яйцо с зеленью и т. д. Как видите вариантов начинок масса, и вы с легкостью сможете подобать ту, которая будет вам больше всего по вкусу.

Процесс выпекания пирожков в духовке не должен вызвать какие-либо сложности, только учитывайте тот факт, что духовки у всех разные, по-разному держат температуру, а время готовки я указывала исходя из особенностей своего духового шкафа.

После того как пирожки с капустой будут готовы, к столу их лучше всего подавать теплыми. В холодном виде эта выпечка также весьма вкусна и сытна, потому ее можно брать с собой на работу в качестве перекуса или давать детям в школу.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 300 мл кефира
  • 11 г сухих дрожжей
  • 2 ч.л. сахара
  • 100 г. сливочного масла
  • 3 ст. муки
  • 2 яйца
  • Соль по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания
Для начинки:
  • 0,5 банка квашеной капусты

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Кефир слегка подогреваем в микроволновой печи, после чего бросаем в него дрожжи и всыпаем сахарный песок. Оставляем опару на четверть часа и даем ей подойти.
  2. Спустя 15 минут добавляем в опару, один стакан муки, вбиваем яйца и бросаем щепотку соли.
  3. Сливочное масло перекладываем в металлическую кастрюлю или сотейник и растапливаем на водяной бане.
  4. Растопленное масло вливаем в тесто и высыпаем оставшуюся муку. После этого тесто хорошенько вымешиваем в течение 10-15 минут. В результате у вас должно получиться эластичное и мягкое тесто, которое будет хорошо отлипать от рук. После этого тесто ставим в теплое место на 30-50 минут. Можно поместить его в разогретую до 30 градусов духовку.
  5. Квашеную капусту достаем из банки и хорошенько отжимаем из нее сок.
  6. Сковороду смазываем подсолнечным маслом и кладем в нее капусту.
  7. Обжариваем квашеную капусту до золотистого цвета.
  8. От готового теста отщипываем небольшие кусочки и лепим шарики.
  9. Каждый из шариков раскатываем.
  10. В центр круга кладем начинку.
  11. Хорошенько залепливаем тесто со всех сторон.
  12. Последовательно из всего теста лепим пирожки и выкладываем их на посыпанную мукой столешницу.
  13. Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем на него пирожки и оставляем их спокойно полежать на четверть часа.
  14. В чашку вбиваем яйцо и взбиваем его вилкой или силиконовой кисточкой.
  15. С помощью силиконовой кисточки смазываем каждый пирожок взбитым яйцом.
  16. Отправляем пирожки в духовку на 20-30 минут. Температура готовки 180 градусов. Спустя полчаса достаем готовую выпечку из духовки, перекладываем ее в миску и подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Пирожки с капустой, как по мне, это дрожжевая выпечка, которую проще всего будет освоить начинающим кулинарам. Особые кулинарные навыки вам для готовки не потребуются, главное внимательно следуйте всем пошаговым пунктам готовки и фотографиям рецепта. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши пирожки с квашеной капустой получились пышными, вкусными и ароматными:
  • Перед использованием не забудьте пшеничную муку предварительно просеять через сито;
  • Дрожжевое тесто для пирожков можно приготовить не только на кефире, но и на молоке. Только в этом случае муки понадобиться немножко больше;
  • Дабы дрожжевое тесто быстрее выросло, поставьте его в духовку, разогретую до 30 градусов на полчаса;
  • Обязательно перед отправлением в духовку смажьте пирожки взбитым яйцом, от этого блюдо выиграет не только во вкусовом плане, но и в эстетическом.

Пирожки с капустой и морковью в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

180 мл
Дрожжи
15 г
15 г50 г
8 г350 г
300 г50 г
50 г30 г
30 мл1 шт.

Описание рецепта — Пирожки с капустой и морковью в духовке:

Пышные, мягкие, нежные домашние пирожки с капустой и морковью всегда порадуют ваших близких за чашкой ароматного чая, кофе. Они отлично подойдут к любому первому блюду вместо хлеба. Готовится эта выпечка просто. Главное, чтобы дрожжи были качественные, остальное дело техники.

Пирожки с капустой и морковью в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирожков с капустой и морковью подготовьте такие ингредиенты:молоко, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное, масло подсолнечное, муку, морковь, капусту, лук репчатый, томатный морс(пасту), яйцо.

Шаг 2:

180 мл
Дрожжи
15 г
15 г
50 г

Приготовьте тесто для пирожков.

В миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Сухих дрожжей потребуется 5 грамм. Растопите сливочное масло, немного охладите и добавьте в миску. Всыпьте столовую ложку сахара. Перемешайте все эти ингредиенты.

Шаг 3:

Добавьте соль и постепенно всыпьте просеянную муку.

Шаг 4:

Замесите эластичное, мягкое тесто.

Шаг 5:

Накройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Через 50-60 минут оно увеличится в объеме.

Шаг 6:

300 г
50 г
50 г
30 г
30 мл

Приготовьте начинку. Для этого капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите эти овощи в сковороду налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте перемешивая в течение 7-8 минут на среднем огне. После налейте 50-70 мл воды, накройте сковороду крышкой и тушите овощи до готовности. В конце приготовления выложите томатную пасту или томатный морс и посолите по вкусу.

Шаг 7:

Сформируйте пирожки. Разделите тесто на 9-10 частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Один пирожок будет круглым. Выложите начинку на тесто.

Шаг 8:

Края лепешки соедините в верху. Получится мешочек.

Шаг 9:

Остальные лепешки также наполните начинкой.

Шаг 10:

И слепите пирожки продолговатой формы.

Шаг 11:

В форму для выпекания выложите пирожки швом вниз в форме цветка.

Шаг 12:

Дайте постоять пирожкам в комнате 25-30 минут. За это время они немного увеличатся в размере.

Шаг 13:

Смажьте пирожки яйцом.

Шаг 14:

Выпекайте пирожки в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 25-30 минут.

Шаг 15:

Золотистые, пышные. воздушные пирожки готовы. Достаньте их из формы, немного охладите и выложите в кастрюлю с крышкой.

Шаг 16:

Подавайте пирожки на обед, ужин и полдник. Приятного аппетита!

Как приготовить пирожки с капустой

Мой муж в теории имеет время на обеденный перерыв и на то, чтобы сходить куда-нибудь покушать. А вот на практике, увы, в большинстве случаев, продолжает работать даже в это время. Так что я стараюсь давать ему с собой «ссобойки» для поддержки сил и хорошего настроения (голодный мужчина – злой мужчина). Вот частый вариант такой «ссобойки» — пирожки с капустой. Готовлю их с вечера с таким расчётом, чтобы хватило и на ужин и на «ссобойку». Очень просто, полезно, вкусно и недорого. Дрожжевое тесто для этих пирожков с капустой тоже готовится по самому упрощенному рецепту.

1. Тесто я делаю самое простое и незатейливое: смешиваю все ингредиенты сразу, вымешиваю тщательно до получения однородного по составу теста (10 минут). Потом тесто накрывается полотенцем и помещается в теплое место (например, возле батареи) на 1, 5 часа. После этого тесто готово к разделке. Более подробно об этом рецепте дрожжевого теста с пошаговыми фото вот тут.

2. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Квашеную капусту нужно потушить около 1 часа в сковородке, закрытой крышкой, на маленьком огне. После тушения из капусты уйдет резковатый кислый вкус, а сама она станет мягкой. Свежую и молодую достаточно тушить минут 30.

3. За 10 минут до готовности добавить мелко нарезанную копченую сардельку и томатную пасту.
Очень советую выбирать именно копченую, так как капуста с копчеными мясными изделиями сочетается идеально.

4. Дать начинке остыть до состояния «теплой, но не горячей» и начать лепить пирожки.

5. Тесто я не раскатываю, а просто формирую из нее толстую «колбаску» и ножом разрезаю ее поперек на части. Если тесто липнет к руками или разделочной доске, можно чуть-чуть посыпать его мукой.
Каждый такой «ломтик» руками растягиваю до круглой формы и в середину помещаю начинку. Края защипываю и укладываю пирожки с капустой на противень, застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки, швом вниз (!).
6. Для придания нашим пирожкам красивого золотистого оттенка, я их еще смазываю яйцом. Для этого сырое яйцо просто взбиваю вилкой и кисточкой смазываю их со всех сторон.
На этом наши хлопоты практически закончились. Осталось только поставить пирожки в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы они подошли. Через это время пирожки увеличатся в объеме, тесто станет рыхлым. Уже можно ставить в духовку.
7. Пирожки с капустой ставят уже в разогретую духовку. Если оставить их в духовке на то время, пока она разогревается, пирожки станут сухими и ломкими. Поэтому только в разогретую до 220 градусов духовку. Время выпечки зависит от величины пирожков и норова вашей духовки. Я всегда ориентируюсь по цвету. Как только он станет аппетитно-золотистым – пора вынимать. Если ждать слишком долго до появления коричневой корочки, то пирожки будут пересушены. У меня духовка справляется с пирожками за 20 минут. Дверцу духовки до конца выпекания открывать нельзя.

8. Вот и все, наши пирожки с капустой готовы.
Они будут вкусными как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!

Пирожки с капустой и картошкой в духовке

Мои любимые печеные пирожки с капустой и картошкой, которые прекрасны везде!

Состав:

Тесто:

  • 2,5 ст. муки (1,5 ст. цельнозерновой и 1 ст. белой)
  • 1 ст. воды
  • 100 г растопленного масла
  • щепотка ванильного сахара
  • щепотка соды
  • несколько капель лимонного сока
  • 0,5 ч. л. соли

Начинка:

  • 300 г белокочанной капусты
  • 2 средние картофелины
  • 1 средняя морковь
  • немного масло для тушения
  • по 0,5-1 ч. л. специй:
    – семена кориандра
    – калинджи
    – асафетида
    – кумин
    – черная соль
    – семена горчицы

Рецепт пирожков с капустой и картошкой:

  1. Занимаемся начинкой. Капусту шинкуем как удобно, но не крупно, картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками.
  2. Складываем в удобную посуду (у меня сковорода wok), добавляем масло и ставим тушиться.
  3. В ступке мелем все специи и добавляем к овощам. Простые продукты, вкус которых преобразится под действием любимых специй. Тушим минут 20-30, до мягкости.

    Начинка

  4. Замешиваем все ингредиенты для теста. Месим долго-долго, пока тесто не станет мягким и упругим, к рукам не должно липнуть. Даем отдохнуть полчаса.
  5. Во время замеса уже потушились овощи, оставляем их немного остыть. И вот в одно и то же время становится готово и тесто, и начинка.
  6. Начинаем процесс “сборки”.  Раскатываем тесто и любимым стаканом вырезаем по два одинаковых кружка, это на один пирожок. Раскатываем кружки по отдельности. На один кладем начинку, вторым накрываем и сцепляем края. И так до тех пор, пока не закончатся кружочки и начинка.

    Сформированные пирожки

  7. Противень смазываем маслом, выкладываем на него пирожки с капустой и картошкой и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов. Печем примерно 30 минут. Ну, и любимая мантра все это действо сопровождает.

Приятного аппетита!

Pokahontas автор рецепта

Рецептов: 2

Loading…

Пирожки с капустой рецепт — как приготовить пирожки с капустой — УНИАН

Печеные или жареные ароматные пирожки будут уместными как к обеду, так и в качестве перекуса.

Домашние пирожки с капустой — одно из самых любимых блюд у многих. Румяные и ароматные, они будут уместными как за обедом, так и в качестве сытного перекуса.

Такие пирожки можно приготовить, используя самое разное тесто. Есть также варианты относительно способа приготовления. Так, для любителей жареного будут по вкусу пирожки с капустой, приготовленные на сковороде. Альтернативный способ — это испечь их в духовке.

Пирожки с капустой в духовке

Для теста

  • Мука — 3 ст.
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Для начинки

  • Капуста белокочанная — 0,5 среднего кочана
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец черный — по вкусу
  • Яйцо куриное — 5 шт.

Просеянную муку смешать с дрожжами. Добавить маргарин комнатной температуры кусочками и растереть руками в однородную крошку.

Яйцо с сахаром взбить в стакане, добавить соль и долить воду доверху. Частями влить в мучную смесь. Перемешивая рукой, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку и убрать в морозильник на 30 минут.

Как приготовить пирожки с капустой / фото повар.укр

Капусту нашинковать. Растопить в сковороде масло, выложить капусту и на сильном огне обжарить ее в течение 6-8 минут, посолить, поперчить, влить молоко и тушить капусту еще 5-7 минут. Остудить. Добавить нарезанные кубиками яйца и перемешать.

Готовое тесто разрезать на кусочки, раскатать на шарики. Положить начинку и защипнуть края.

Выложить пирожки на противень и отправить на расстойки теста на 20-25 минут. Затем смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать при температуре 200°С примерно 20-25 минут, пока не зарумянится.

Жареные пирожки с капустой

Для теста

  • Мука — 3 ст.
  • Кефир (или другой кисломолочный продукт) — 1 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Маргарин — 50 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.

Для начинки

  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста или томатный сок

Для жарки

  • Масло растительное

В большую миску насыпать муку, сделать в ней углубление. Добавить туда яйцо, налить кефир и маргарин, предварительно растопленный и охлажденный. Размешать сначала ложкой, затем месить руками.

Читайте такжеСалат из огурцов на зиму: рецепты вкусной закуски

Соду можно погасить в уксусе, а можно в кефире.

Капусту для начинки тушить с луком, морковью, томатным соком (пастой). При этом важно — хорошо выпарить из нее влагу.

Раскатать тесто колбаской, порезать и сформировать шарики. На каждую положить столовую ложку капусты, защипнуть края, сформировав пирожок.

Жарить их на растительном масле, подрумянив с двух сторон.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Начинка для этих пирожков может быть другой.
Перечень возможных начинок
— тушеная капуста + обжаренные грибы
— тушеная капуста + картофельное пюре
— тушеная капуста + отварные яйца
— картофельное пюре + обжаренный лук + укроп
— обжаренная печень + гречневая каша
— отварные яйца + рис отварной + укроп
— отварные яйца + творог + зелень
— творог (хорошо отжатый от сыворотки) + зелень
— творог (хорошо отжатый от сыворотки) + картофельное пюре +черный перец
— фета + зелень
— тушеные баклажаны с помидорами и репчатым луком
— мясо (отварное или обжаренное) + лук репчатый обжаренный
— обжаренные грибы с луком, пропущенные через мясорубку
— гороховое пюре
— отварная рыба или рыбные консервы без жидкости или жира

Пропорции произвольные, соль и перец по вкусу

Сладкие начинки:
— яблоки тушеные на масле с корицей и сахаром
— вишни без косточек+крахмал и сахар по вкусу
— маковая начинка
— творог + сырой желток + сахар+ ванильный сахар
Сладкий вариант, после приготовления, обсыпать сахарной пудрой или добавить в тесто больше сахара (до 50 г)

В 100 г — 269 ккал
Выход — 16 штук

Сметана 20% — 100 г
Сахар — 10 г
Дрожжи прессованные — 10 г или сухие активные — 3-4 г
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо — 1 штука (45-50 г без скорлупы)
Масло сливочное 82% — 150 г
Соль — 3 г

Начинка
Капуста тушёная — 600 г

1. Сметану соединить с яйцом, сахаром и прессованным дрожжами и размешать до однородности. Просеянную муку смешать с солью, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, растереть в мелкую крошку. Добавить сметанную смесь и быстро замесить мягкое не прилипающее к рукам тесто. 2. Накрыть миску пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 максимум на 24 часа. Мое тесто находилось в холодильнике 12 часов. На подпыленную мукой поверхность выложить тесто, сформировать жгут, разделить его на 16 частей. 3. Каждую округлить. Раскатать лепешку примерным диаметром 12 см. На центр выложить начинку и сформировать заготовку любой формы. По желанию смазать взболтанным яйцом и посыпать кунжутом. 4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвенции 20-25 минут. Остудить на решетке. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт пирога с капустой и орехами

На главную »Рецепт пирога с капустой и орехами

Рецепт пирога с капустой и орехами

Этот рецепт имеет высокий фактор футза. Но это такое хорошее вегетарианское блюдо, мясоеды, сидящие за столом, не обратят внимания на жаркое и перейдут на обед вегетарианцев!

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 5 минут

Температура приготовления 190 C / 375 F / Gas Mark 5

Курс с заварным кремом и пикантные пироги

Инструкции

  • Подготовьте все ингредиенты, как описано выше (например,грамм. все очистить, нарезать и т. д.)

  • Варить нашинкованную капусту в кипящей подсоленной воде 1 минуту, затем процедить и отложить.

  • Нагрейте 1/4 стакана (4 столовые ложки) сливочного масла в большой сковороде. Добавьте лук, варите 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок, душистый перец, грибы и готовьте еще 5 минут. Добавьте рис, затем бульон. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока бульон не впитается (около 25 минут).

  • Тем временем, добавьте к нашинкованной капусте орехи пекан и каштаны, приправьте солью, перцем и немного соевого соуса (по желанию. )

  • Начните нагревать духовку до 190 C / 375 F / Gas Mark 5.

  • Смажьте маслом форму для запекания /

  • Растопите оставшуюся четверть стакана (4 столовые ложки) масла в маленькой кастрюле. или микроволновка. Положите лист слоеного теста на дно формы для запекания, смазанной маслом, так, чтобы она свисала со всех сторон. Смажьте лист сливочным маслом, затем положите сверху еще один лист из теста филло. Положите половину рисовой смеси, затем добавьте смесь капусты и орехов, затем добавьте оставшуюся рисовую смесь.

  • Сверху положите лист филло-теста, смажьте его маслом, сверху положите последний лист филло-теста и смажьте его сверху маслом.

  • Сверните части слоеного теста, свисающие с краев формы для запекания, чтобы образовалась корочка, и запечатайте содержимое.

  • [Вы можете приготовить пирог до этого момента на день вперед, если хотите .]

  • Выпекать, пока тесто не станет золотистым, около 45 минут.

Notes

Савойская капуста идеально подходит для употребления, если есть возможность ее достать; в противном случае используйте капусту, которую вы можете купить.Если у вас нет кисти, чтобы нанести масло на листы филло, используйте кончики пальцев. Прекрасно сочетается с грибной подливкой и клюквенным соусом. Эта страница впервые опубликована: · Обновлено: .

Этот веб-сайт бесплатно получает доход от аффилированных ссылок и рекламы для финансирования непрерывных исследований. быть DCMA’d.


С тегами: капуста, каштаны, английский язык, день хоббита, грибы, орехи, орехи пекан, пирожные из филло, пикантные пироги, вегетарианские блюда.

ЛУЧШИЙ рецепт ирландского мясного пирога

Хотите пикантный легкий рецепт мясного пирога на День Святого Патрика? Вот идеальный ирландский пирог с мясом и картофелем для вашего праздника в этом году!

Я опубликовал множество забавных сладких рецептов ко Дню Святого Патрика, но пришло время поделиться одним из самых пикантных.

Любите традиционное тушеное мясо с картошкой и говядиной? Поместите его в слоеные ручные пироги, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать.Привет ирландские пироги с мясом!

Это успокаивающее и традиционное блюдо идеально в это время года! Нежная слоеная корочка — это фарш из мяса, картофеля, капусты и многого другого, и она гарантированно станет фаворитом праздников.

Как насчет более быстрого и легкого обеда в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!

Если вам нравится мясо в тесте, вам обязательно понравятся эти мясные пироги! Изготовление их с нуля может занять много времени. Вот почему я придумал этот рецепт, в котором используется корка для пирога, купленная в магазине, чтобы сэкономить ТОННУ времени!

Используйте готовую корочку и традиционные начинки, чтобы приготовить эти восхитительные ирландские мясные пироги! Идеальный ужин в будние дни или легкий ланч-бокс, сытный, вкусный и простой в приготовлении.

Необходимые ингредиенты для ирландских мясных пирогов

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот невероятно вкусный рецепт комфортной еды в домашних условиях.

  • Оливковое масло
  • Зеленая капуста — нашинкованная (нарезанная очень тонко)
  • Красный картофель — очищенный и нарезанный кубиками
  • Филе фарша
  • Лук — измельченный
  • Чеснок — измельченный свежие зубчики чеснока
  • Томатная паста
  • Вустерширский соус
  • Приправы — тимьян, соль, перец
  • Готовая к употреблению корочка для пирога

Примечание : Вы можете взять карточку рецепта в конце этого поста, чтобы получить полный и подробный список ингредиентов и инструкции!

Как приготовить этот рецепт ирландского мясного пирога

Пусть вас не пугает длина этого рецепта.Несмотря на то, что в нем довольно много шагов, это действительно простой рецепт!

Подготовка заполнения

Добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, лук и чеснок в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.

Обжаривайте 5-7 минут, пока он не станет коричневым.

Снимите со сковороды и добавьте в смесь измельченную вырезку.

Готовьте полностью, затем добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

Готовьте еще 3-4 мин. Добавьте 1⁄2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.

Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорать.

Когда мясная смесь будет готова и приправлена ​​по вашему вкусу, дайте ей остыть.

Как насчет более быстрого и легкого обеда в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!

Приготовить тесто

Вырежьте кружочки (3-5 дюймов в диаметре) из корочки для пирога, купленного в магазине или домашнего приготовления.

Чем больше круг, тем больше будет сложенный пирог.

Если вы делаете круги меньшего размера, вы можете положить мясную смесь в бутерброд, накрыв сверху еще одну корочку для пирога.

Заполните тесто и испеките ирландские пироги с мясом

Добавьте в тесто мясную начинку. Вилкой скрепите края корочки пирога вместе.

Обязательно прорежьте в верхней части корочки 3 надреза, чтобы выпустить пироги

Готовить в духовке при 400 градусах 12-15 минут или до золотистого цвета.

Готово — рецепт мясного пирога готов! Надеюсь, вам понравится это традиционное ирландское блюдо, которое подают на День Святого Патрика!

Примечания и идеи для приготовления лучшего рецепта домашнего мясного пирога

Чугунная сковорода или сковорода с толстым дном и деревянная ложка — отличные инструменты для приготовления этого ЛУЧШЕГО рецепта мясного пирога. 😁

Пирог с корочкой — Пирог с корочкой традиционно используется. Тем не менее, вы можете изменить этот восхитительный рецепт, используя банку печенья!

Средство для мытья яиц — Если вы используете традиционную корку для пирогов, вам потребуется промыть яйца, чтобы получить аппетитный золотисто-коричневый цвет. Однако для бисквитного способа промывание яиц не требуется.

Соте в масле — Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, обжарьте картофель, капусту, нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока в 2 столовых ложках масла.

Травы — В этом блюде прекрасно сочетаются свежие травы, а также свежемолотый черный перец и морская соль.

Что подавать с ирландскими пирогами с мясом

Подавать отдельно или с любимыми овощами.

Не забудьте ирландское пиво Guinness!

Часто задаваемые вопросы

Вот несколько общих вопросов, которые я получаю от читателей об этом рецепте мясного пирога…

Как еще называют мясной пирог?

Я слышал, что мясные пироги называются по-разному, в зависимости от того, из какой страны они родом или где их подают.Вот несколько на тот случай, если вы тоже всегда об этом задумывались!

  • tourtiere
  • пастуший пирог
  • пирог с почками
  • стейк и пирог с почками
  • пирожное

Какой кусок говядины лучше всего подходит для мясных пирогов?

В этом рецепте я использовал измельченную вырезку. Это нежирная говядина.

Однако вы можете использовать любой вид фарша, который вам нравится. Я действительно рекомендую использовать более постные сорта, потому что я думаю, что они лучше работают, чтобы придать вкус, не делая корку жирной и сырой из-за стекания жира.

Можно ли заморозить эти пироги?

Да! Они очень хорошо замораживаются и имеют такой же вкус, как и в тот день, когда вы их готовили, когда готовили.

Для разогрева из замороженных продуктов: Выложите их прямо на замороженный противень и запекайте в духовке в течение 28–30 минут. Убедитесь, что корочка хрустящая, а края стали золотисто-коричневыми.

Еще больше вкусных рецептов, которые вам обязательно понравятся
Как насчет более быстрого и легкого обеда в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!
Пин на потом!

ЛУЧШИЕ ирландские пироги с мясом

Хочу пикантный легкий мясной пирог для зверобоя. День Святого Патрика? Вот идеальный ирландский пирог с мясом и картофелем для вашего праздника в этом году!

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1⁄4 кочана зеленой капусты, нашинкованной (нарезать очень тонко)
  • 1⁄4 фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1⁄2 фунта постного рубленого филе
  • 1,5 столовых ложки томатной пасты
  • 1⁄2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1⁄2 чайной ложки тимьяна
  • Готовый к употреблению пирог с корочкой
  • От 1⁄4 до 1⁄2 чайной ложки соли и перца (возможно, больше на ваш вкус)

Инструкции

Подготовка начинки

Добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, лук и чеснок в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.

Обжарить 5-7 минут, пока не станет коричневым.

Снимите со сковороды и добавьте в смесь измельченную вырезку.

Готовьте полностью, затем добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

Готовьте еще 3-4 мин. Добавьте 1⁄2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.

Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорать.

Когда мясная смесь готова и приправлена ​​по вашему вкусу, дайте ей остыть.

Приготовить тесто

Вырежьте круги (3-5 дюймов в диаметре) из корочки для пирога, купленного в магазине или домашнего приготовления.

Чем больше круг, тем больше будет сложенный пирог.

Если вы делаете круги меньшего размера, вы можете положить мясную смесь в бутерброд, накрыв сверху еще одну корочку для пирога.

Заполните тесто и испеките пироги с ирландским мясом

Добавьте мясную начинку в тесто. Вилкой скрепите края корочки пирога вместе.Обязательно сделайте 3 разреза в верхней части корочки, чтобы выпустить пироги.

Готовьте в духовке с температурой 400 градусов в течение 12-15 минут или до золотистого цвета.

Готово!

17 лучших рецептов капусты | Что делать с капустой | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Обжаренная краснокочанная капуста

Получите рецепт: Обжаренная краснокочанная капуста

Голубцы с томатным соусом

Поиграйте с этим рецептом голубцов! Для получения идеального рулета не забудьте отрезать ребра на каждом куске перед скручиванием — это даст себе красивый плоский лист, с которым можно работать.

Получите рецепт: Голубцы с томатным соусом

Обжаренная капуста

Иногда вам просто нужен сладкий и соленый хруст, чтобы перекусить.Вот такой, полный полезной капусты!

Получите рецепт: Обжаренная капуста

Капуста и свекла

Капуста, свекла, морковь — о боже! Это трио цветов подает вкусную, землистую еду с нотками уксуса, горчицы и меда, прорывающимися сквозь челюсть. Ням!

Получите рецепт: Капуста и свекла

Тушеная говядина и капустный пирог с заварным кремом

Отличный способ использовать оставшуюся капусту? Положите это в пирог с заварным кремом! Добавьте солонину, и вы получите обильный (и понравившийся публике) завтрак.

Получите рецепт: Тушеная говядина и капустный пирог с заварным кремом

Солонина быстрого приготовления с говядиной и капустой быстрого приготовления

Ускорьте процесс приготовления традиционного рецепта кукурузной говядины и капусты с помощью скороварки. Безупречный вкус, но намного быстрее!

Получите рецепт: Солонина быстрого приготовления с говядиной и капустой быстрого приготовления

Суп из капусты

Нужно что-то полезное, теплое и сытное? Попробуйте тарелку этого успокаивающего супа — в нем мало жира и калорий!

Получите рецепт: Суп из капусты

Салат из вяленой капусты

Не знаете, что делать с кочаном? Нарежьте его и отварите, чтобы получилось блюдо с веселой, волнистой, хрустящей текстурой.

Получите рецепт: Салат из вяленой капусты

Сливки и капуста на одной сковороде

Отпразднуйте Октоберфест в любой месяц года с этим рецептом для одной сковороды, который легко приготовить (и еще проще убрать).

Получите рецепт: Сливки и капуста на одной сковороде

Салат из бритой капусты и брюссельской капусты

Сладкий и простой салат — отличный способ превратить два питательных овоща (брюссельскую капусту и капусту) в яркое и сияющее блюдо.

Получите рецепт: Салат из бритой капусты и брюссельской капусты

Тушенка и суп из капусты

Этот суп покроет все ваши основы, когда вы ищете полезную и сытную еду, особенно с наступлением холодов.

Получите рецепт: Тушенка и суп из капусты

Жареная капуста с хрустящей корочкой

Чтобы обуздать тягу к хрустящему и соленому, возьмите капусту. Да капуста! Эта хрустящая версия посыпана шкварками из утиной кожи!

Получите рецепт: Жареная капуста с хрустящей корочкой

Бальзамико-тушеная краснокочанная капуста

Чтобы украсить обеденный стол, приготовьте это красочное блюдо.Это так же просто, как обжарить до готовности и приправить солью и перцем.

Получите рецепт: Бальзамико-тушеная краснокочанная капуста

Капустно-картофельное пюре

Комбинация сладкой капусты и сливочного картофельного пюре создает успокаивающий и пикантный вкус.

Получите рецепт: Капустно-картофельное пюре

Голубцы по-венгерски

Взрыв из трав, специй и соленого бекона придает этому сытному блюду в венгерском стиле аромат, перед которым невозможно устоять.

Получите рецепт: Голубцы по-венгерски

Коул Слоу

В этом классическом рецепте Роберт действительно позволяет капусте сиять.Он придерживается простоты и использует всего несколько ингредиентов. Нашинкованную капусту смешивают с морковью и заправляют сладко-острой заправкой на основе майонеза. Не пропустите в этом рецепте семена сельдерея. Они маленькие, но придают особый вкус!

Получите рецепт: Коул Слоу

Тающая капуста

Сырая капуста часто является звездой салата из капусты, но при медленном приготовлении в томатном соусе из белого вина этот овощ превращается во что-то совершенно другое — он тает во рту! Немного цедры пармезана добавляют в соус умами (классический итальянский трюк). Подавайте этот быстрый рецепт на одной сковороде в качестве гарнира или основного блюда.

Получите рецепт: Тающая капуста

Пирог с капустой без глютена — Готовим без глютена

Этот рецепт — переработка любимого пирога из моего детства, который так вкусно готовила моя двоюродная бабушка. Он состоит из насыщенного дрожжевого теста и очень простой, сочной начинки из свежей капусты из 3 ингредиентов.При приготовлении начинки для капусты я использовал оригинальные методы, с той лишь разницей, что для измельчения капусты использовался кухонный комбайн вместо ручного.

Для мягкого и пышного теста для пирога я использовал свою любимую смесь для хлеба Well и Good Crusty, которую я уже много раз использовал раньше для выпечки разных пикантных и сладких пирожных (здесь пирожки с беконом, здесь грибные пирожки и здесь маковые пирожные).

Моя двоюродная бабушка всегда говорила мне, что чем мягче тесто, тем лучше будет выпечка.С мягким и липким тестом труднее работать, особенно с его разновидностями, не содержащими глютен, но получаемое в результате восхитительно мягкое тесто с воздушной и пушистой текстурой, с удивительным упругим эффектом при укусе, определенно стоит дополнительных усилий. По сравнению с обычным дрожжевым хлебом без глютена или другим дрожжевым тестом, это тесто не чернеет при охлаждении и даже на второй день не становится слишком твердым. Через несколько секунд в микроволновой печи пирог снова возвращается, как будто только что выпеченный из духовки.

Для тех из вас, кто не имеет большого опыта работы с дрожжевым тестом без глютена, я рекомендую начать с оригинального рецепта смеси для хлеба с хрустящей корочкой, напечатанного на коробке, с заменой 90 мл воды на 2 яйца на всю порцию. тесто и 45мл на половину порции на 1 яйцо.

Состав:

тесто

целая коробка смеси Crusty Bread делает достаточно теста для 2 пирогов (я обычно использую половину теста, чтобы сделать пирог, а другую половину, чтобы сделать сладкие свитки)

  • Мучная смесь 400 г из коробки для смешивания Crusty Bread от Well and Good (все ингредиенты из коробки)
  • дрожжевое саше из коробки
  • 50 г тапиоковой муки
  • 400 мл теплой воды
  • 2 очень больших яйца
  • 40 г несоленого сливочного масла, размягченного или топленого (для достижения наилучших результатов я использую мягкое масло Lurpak)
  • 2 столовые ложки сахарного песка (20 г)

капустная начинка на 1 пирог

  • Половина кочанной капусты среднего размера (500 г)
  • 2-3 ​​столовые ложки несоленого сливочного масла (20 г)
  • 1 столовая ложка сахара (10-15 г)
  • соль и черный перец грубого помола для приправы

Изначально я указывал точное количество сахара, соли и перца, но это всегда зависит от типа капусты и типа соли, которую вы используете. Всегда пробуйте начинку и регулируйте соль и сахар по своему вкусу.

экстра

  • сливочное масло для сковороды и начинки
  • яйцо для мытья яиц

Приготовление:

  • Выбросить наружные листья свежей капусты
  • нарезать капусту кусками среднего размера

  • Поместите капусту в чашу кухонного комбайна и обрабатывайте ее на средней скорости в течение 30-40 секунд или пока куски капусты не достигнут размера чечевицы
  • .

  • переложить капусту в широкую миску
  • добавить кипяток

  • слить капусту и промыть ее в теплой воде, чтобы убрать тепло, но не для полного охлаждения капусты

  • когда ваши руки могут выдерживать температуру вареной капусты, выжмите из капусты столько воды, сколько сможете.
  • добавить масло, сахар, соль и черный перец
  • перемешать начинку, попробовать приправу, начинка должна быть хорошо приправлена ​​
  • отложить начинку
  • в зависимости от ваших потребностей приготовить половину или полную порцию теста

Подробнее с приготовлением теста можно ознакомиться здесь.

  • Просейте обе муки в чашу
  • добавить сахар и дрожжи, перемешать венчиком
  • добавить теплой воды, яйца и масла
  • хорошо замесите тесто (я люблю делать это вручную, но использую любой метод, который вам нравится) Well and Good имеет пошаговое видео на своем сайте, см. Здесь

Я делаю свой вариант теста более влажным и липким по сравнению с тем, что на видео. Это дает лучший вкус и более мягкий пирог, но с этим тестом труднее работать, и вы можете предпочесть хороший рецепт и приготовление.

  • можно начинать использовать тесто после его замеса
  • разделите тесто на 2 неравные части, одну побольше для нижней части пирога, а другую для верхней
  • Используйте предоставленную рисовую муку для посыпания поверхности

  • смазать форму для запекания Pyrex (или любую другую форму для выпечки пирогов)
  • Раскатать или выложить большую часть теста на бумагу для выпечки
  • перевернуть в форму для запекания
  • Распределить тесто равномерно (я считаю, что тесто легче выкладывать в форму для запекания влажными кончиками пальцев)
  • добавить капустную начинку
  • добавить немного масла поверх начинки
  • крышка со вторым куском теста
  • Соедините тесто вместе
  • сделать надрез по центру

  • Для чистки поверхности используйте средство для мытья яиц
  • накройте тесто влажным полотенцем и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое (я использую не очень теплую воду, и тесто поднимается около часа, я ставлю форму для выпечки на решетку и кладу сверху на раковина, наполненная теплой водой)
  • щетка с яичной промывкой второй раз

  • Выпекать в разогретой до 170C духовке с принудительным вентилятором 50-55 мин.

  • перевернуть на решетку
  • накрыть сухим полотенцем и дать постоять 20 мин.
  • перевод на сервировочную доску

Наслаждайтесь теплом самостоятельно или подавайте с салатом или бульоном.

Капустную начинку можно использовать для приготовления различной выпечки из разных видов теста. Хорошо сочетается с слоеным тестом, приготовленным исключительно из гречневой муки без использования камедей и других связующих веществ. Я доработал рецепт и теперь работаю над техникой приготовления.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Непревзойденно вкусные ирландские пироги с мясом

по ул.Patrick’s Day приготовьте эти легкие ирландские мясные пироги на ужин для настоящей ирландской трапезы. Слоеную корку пирога начиняют с измельченной вырезкой, капустой и картофелем, затем складывают в ручной пирог и запекают до золотистого цвета.

Это традиционное ирландское блюдо, которое подают во время празднования Дня Святого Патрика, религиозного праздника. В него входят мясо, капуста и картофель!

Этот ирландский пирог с мясом идеально подходит для ужинов по будням круглый год, обедов на ходу, порционного приготовления и обедов на работе.

Даже детям понравится откусить несладкий мясной пирог.

Примерно через час у вас будет слоеная корочка пирога с теплой пикантной мясной начинкой, которую вы можете держать в руке, чтобы наслаждаться!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИРЛАНДСКИЕ МЯСНЫЕ ПИРОГИ

Слоеное тесто для пирогов с начинкой из несладкого мяса, капусты и картофеля, запекаемое до золотисто-коричневого цвета, которое понравится всей семье!

Готовы начать?

Конкретные количества ингредиентов и подробные инструкции вы найдете в распечатанном рецепте внизу этого поста.

Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться. Это означает, что, если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Kelly’s Doesn’t On Things может взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы рекомендуем только те вещи, которые мы используем и любим.

ИРЛАНДСКИЕ МЯСНЫЕ ПИРОГИ ИНГРЕДИЕНТЫ

В этом пикантном рецепте ирландского мясного пирога используются повседневные кухонные продукты, чтобы приготовить восхитительное блюдо, которое понравится вашей семье.

Все, что вам нужно, это:

  • оливковое масло
  • зеленая капуста
  • красный картофель
  • фарш
  • томатная паста
  • Вустерширский соус
  • тимьян
  • Готовая к употреблению корочка пирога
  • соль и перец

ИРЛАНДСКИЕ МЯСНЫЕ ПИРОЖИ ИНСТРУКЦИЯ РЕЦЕПТА

Начните с добавления нарезанного кубиками картофеля и нашинкованной капусты в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.

Обжарить 5-7 минут, пока не станет коричневым.

Снимите со сковороды и добавьте в сковороду измельченную вырезку.

Готовьте полностью, затем добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

Готовьте еще 3-4 мин.

Добавьте ½ стакана воды и доведите до кипения.

Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.

Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорать.

Когда мясная смесь будет готова и приправлена ​​по вашему вкусу, дайте ей остыть.

Из купленного в магазине или домашнего пирога вырежьте кружочки (3-5 дюймов в диаметре).

Чем больше круг, тем больше будет сложенный пирог.

Поместите мясную смесь на внутреннюю половину большого круга, переверните и прижмите вилкой края теста для пирога.

Для кружков поменьше можно положить мясную смесь в бутерброд, накрыв сверху еще одну корочку для пирога.

Обязательно сделайте 3 надреза в верхней части корочки, чтобы выпустить воздух из пирогов.

Поместите пироги на противень и готовьте в духовке при 400 F в течение 12-15 минут или до золотистого цвета.

Примерно через час у вас будет несладкий мясной пирог, который обязательно станет новым фаворитом!

СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ПО ИРЛАНДСКИМ МЯСНЫМ ПИРОГАМ

Если вы никогда не готовили ирландские пироги с мясом, не волнуйтесь! Ниже приведены некоторые общие вопросы и полезные советы.

Надеюсь, это ответит на любые ваши вопросы.Если нет, не стесняйтесь спрашивать в комментариях, и я отвечу как можно лучше.

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИРЛАНДСКИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ?

Одна из многих причин, по которым мне нравится использовать готовое тесто для пирогов, заключается в том, что все, что вы делаете, занимает меньше времени. Этот рецепт ирландских мясных пирогов занимает примерно 62 минуты. ОБЩИЙ.

Сюда входят:

  • Примерно 10 минут, чтобы нарезать картофель кубиками, нарезать капусту и обжарить до коричневого цвета
  • Примерно 7 минут, чтобы приготовить фарш
  • Примерно 15 минут приготовить смесь с остальными ингредиентами и сварить картофель
  • 15 минут на разрезание теста для пирога, заполнение мясной начинкой
  • 15 минут на выпекание пирогов до золотистого цвета

КАК ХРАНИТЬ ИРЛАНДСКИЕ МЯСНЫЕ ПИРОГИ?

Ирландские пироги с мясом можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Просто разогрейте в микроволновой печи, духовке или тостере, пока он не станет теплым, или наслаждайтесь при комнатной температуре.

Можно ли приготовить ирландские пироги с мясом заранее?

Да, вы можете легко приготовить ирландские пироги с мясом за день до подачи.

Просто разогрейте в микроволновой печи, духовке или тостере, пока он не станет теплым, и сразу подавайте.

У вас будут теплые пикантные пироги с мясом для всей семьи.

ЧТО ХОРОШО С МЯСНЫМИ ПИРОГАМИ?

Ирландские мясные пироги хорошо сочетаются с самыми разными блюдами и гарнирами.Эти рецепты можно было бы подавать вместе в любой вечер недели.

Некоторые из моих личных фаворитов включают:

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАЗЕМНУЮ ТУРЦИЮ ВМЕСТО ЗАЗЕМЛЕНИЯ SIRLOIN?

Да, в этом рецепте вы можете использовать фарш из индейки вместо фарша из вырезки. Шаги будут примерно такими же.

Фарш из филе — традиционное мясо, которое используется в ирландских мясных пирогах, но фарш из индейки все равно будет иметь прекрасный вкус.

Что еще я могу добавить в этот рецепт мясного пирога?

Этот восхитительный рецепт ирландского мясного пирога не только прекрасен на вкус, но и невероятно универсален.

Попробуйте обжарить картофель и капусту с небольшим количеством нарезанного кубиками лука и измельченного зубчика чеснока в сливочном и оливковом масле, чтобы придать им глубину вкуса. НЯМ!

РЕЦЕПТ ИРЛАНДСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 22 мин.

Выпечка 15 минут

Общее время 1 час 2 минуты

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ кочан зеленой капусты, нашинкованной (очень тонко нарезать)
  • ¼ фунт красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • ½ фунта постного рубленого филе
  • 1.5 столовых ложек томатной пасты
  • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • Готовый к употреблению пирог с корочкой
  • От до ½ чайной ложки соли и перца, возможно, больше на ваш вкус

Инструкции

  1. Добавьте нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.
  2. Поджарить 5-7 минут, пока не станет коричневым.
  3. Снимите со сковороды и добавьте в сковороду измельченную вырезку.
  4. Готовьте полностью, затем добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.
  5. Готовьте еще 3-4 мин.
  6. Добавьте ½ стакана воды и доведите до кипения.
  7. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.
  8. Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорать.
  9. Когда мясная смесь будет готова и приправлена ​​по вашему вкусу, дайте ей остыть.
  10. Используя покупную или самодельную корочку для пирога, вырежьте кружочки (3-5 дюймов в диаметре). Чем больше круг, тем больше будет сложенный пирог. Для меньших кругов вы можете положить мясо в смесь, но накрыть сверху еще одной корочкой для пирога.
  11. Обязательно сделайте 3 разреза в верхней части корочки, чтобы выпустить воздух из пирогов.
  12. Готовьте в духовке с температурой 400 градусов в течение 12-15 минут или до золотистого цвета.

Банкноты

Это традиционное ирландское блюдо, которое подают во время празднования Дня Святого Патрика, религиозного праздника.

В то время как использование корочки для пирога является традиционным, использование банки раскатанного печенья — прекрасный вариант этого и без того восхитительного рецепта.


Использование форм для печенья или печенья разного размера хорошо работает с корочкой пирога, независимо от формы и размера.


Для бисквитного метода не обязательно мыть яйца, но для метода пирога потребуется яичная промывка, чтобы добиться приятного золотисто-коричневого цвета.


Если ваша семья любит смелые вкусы, попробуйте обжарить картофель и капусту, а также нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока в сливочном и оливковом масле для дополнительной глубины вкуса.

В это блюдо прекрасно подойдет свежая зелень, а также свежемолотый черный перец и морская соль

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 218 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 25 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной. Пожалуйста, всегда дважды проверяйте свои собственные приложения для питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

ЧТО ДАЛЬШЕ

Надеюсь, вам понравится этот ирландский рецепт так же, как и моей семье!

Если у вас будет возможность попробовать, дайте нам знать! Оставьте нам комментарий ниже или поделитесь им с изображением в Instagram или Facebook! Не забудьте отметить нас @kelly_reci_ и использовать хэштег #Kellysthoughtsonthings , чтобы мы могли видеть, какие замечательные блюда вы готовите!

Пирог с красным перцем и капустой — Поваренная книга Jolly Pony

Этот пирог с капустой должен быть острым, а если совсем отказаться от перца, то это будет обычный пирог с капустой.Как раз на этот раз (и на фото) он острый.

Ингредиенты (пирог с красной перечной капустой)

1 кг капусты, измельченной

150 г лука, нарезанного кубиками

2 яйца

соль

черный перец

Масло растительное для жарки

Хлопья красного перца

Для теста нам понадобится

200 мл теплого молока

10 г сухих дрожжей или 30 г свежих дрожжей

100 г сливочного масла

2 яйца

500-550 г А / П муки

1/4 чайной ложки соли

— Так можно лепить верхнюю часть пирога с капустой, пока вы готовите свою фантазию; а теперь направление, как приготовить ням:

Направления (Рецепт капустного пирога)

В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте 100 г муки. Смешивание. Накройте и поместите в теплое место на 15–20 минут или до образования пузырьков на поверхности.

Добавьте масло. Смешивание.

Добавьте яйца и соль. Смешивание.

Добавьте муку и замесите тесто. Поставить в теплое место. Проверьте тесто примерно через 30 минут. Если оно уже совсем немного поднялось, пробейте тесто и дайте ему снова подняться в теплом месте.

Тем временем нагрейте 2-3 столовые ложки масла в большой сковороде на слабом огне.

Добавить лук и обжарить до прозрачности.Добавьте капусту. Тушите, пока капуста не станет мягкой (около 20-30 минут).

Добавьте яйца, посолите и поперчите. Перемешать и тушить 3 минуты.

Отложить, чтобы остыть.

Разогрейте духовку до 180 ºC.

Разделите тесто на две части.

Смажьте форму для запекания (я использовала форму 20х30 см).

Раскатать одну часть теста, выложить в форму для запекания.

Разложите начинку сверху.

Раскатать вторую часть теста. Выложите сверху начинку, прижмите края, чтобы склеить.Сделайте четыре надреза в верхней части пирога, чтобы пар выходил.

Выпекать 30–35 минут. Дать немного остыть.

Наслаждайтесь!

Б-Е-А-утифул.

Пн, 16 августа / 21

Веганский рецепт фило-пирога Миры Содха с луком-пореем, капустой и шпинатом | Веганская еда и напитки

Мне всегда нравились зеленые пироги Греции, hortopita и spanakopita . Смелость выжать как можно больше листовой зелени в еду — это то, что мне нравится.Я вырос на различных индийских блюдах из саага и привык видеть невероятное количество крепких, цветущих листьев, которые вянут, образуя необычайно нежные и ароматные блюда. И хотя этот рецепт не является рецептом греческого пирога, он был вдохновлен одним из них и был попыткой уместить в пирог как можно больше зелени с приятным результатом.

Пирог с луком-пореем, белокочанной капустой и шпинатом

Если у вас нет этой смеси овощей, зелени и орехов, относитесь к этому рецепту как к шаблону и используйте то, что у вас есть под рукой. Вам понадобится либо круглая форма для пирога, либо антипригарная сковорода, подходящая для духовки.

Prep 20 мин
Готовка 1 час 20 минут
На порции 4-6

4 столовые ложки рапсового масла , плюс дополнительно для чистки щеткой
1 красная луковица , очищенная и мелко нарезанная
½ белого капуста , мелко нарезанная (готовая масса 500 г)
3 зубчика чеснока , очищенные и измельченные
2 лука-порея , порезанные и нарезанные тонкими кольцами (готовая масса 450 г)
½ чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка молотого тмина
1 чили порошка
1¼ чайная ложка соли
400 г молодой листового шпината
50 г кедровых орехов
40 г листьев петрушки
, мелко нарезанных
20 г листьев укропа , мелко нарезанных
1,5 столовых ложки лимонного сока
6 листов теста фило (подходит для веганы)
1 столовая ложка семян черного кунжута , для украшения

В большой сковороде с крышкой нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим. Добавьте лук, обжаривайте, помешивая, пять минут, затем добавьте капусту и столовую ложку воды. Перемешайте все вместе, затем закройте крышкой и оставьте вариться пять минут, пока капуста и лук не станут мягкими. Добавьте чеснок и лук-порей и готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая, пока лук-порей не распустится.

Вмешайте специи и соль, убавьте огонь и добавьте шпинат, горсть за горстью — в конечном итоге он неохотно начнет себя вести и увянет, но это может занять некоторое время.Как только шпинат увядет, добавьте кедровые орехи, зелень и лимонный сок и готовьте пять-восемь минут, пока шпинат не осядет в смеси, а вода на дне сковороды не уменьшится до следов. Снимите с огня, попробуйте на вкус, чтобы проверить приправу, и дайте остыть.

Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6. Чтобы приготовить пирог, обильно смажьте внутреннюю часть выбранной формы для выпечки маслом и аккуратно выложите лист фило так, чтобы излишки теста свисали над стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Рецепт вкусных оладьев на кефире: Доступ к этой странице запрещен.

Чт Дек 23 , 1976
Содержание Как приготовить оладьи на кефиреРецепт приготовления оладьевПышные оладьи на кефире с яблоками, рецепт с фотоКак приготовить вкусные пышные оладьи на кефире — 6 рецептовПышные оладьи на кефире — простой рецептПышные оладьи на кефире с мукой из цельного зернаПышные оладьи на кефире — рецепт без яицВкусные оладьи на кефире с […]