👌 Фаршированные перцы морковью и рисом, рецепты с фото
Приехала я к свекрам, уставшая, невыспавшаяся, с твердым намерением залезть в самую дальнюю комнату и вот прям сразу завалиться спать, и проспать как минимум сутки…Но сначала мне захотелось одним глазком взглянуть на плантации, над которыми мы так усердно трудились в мае. Почти месяц тогда я копала, сажала, прореживала, рвала сорняки, поливала. В общем, активно готовилась к пляжному сезону, приводя в порядок в первую очередь свою фигуру, и только потом огород – он-то к морю не имеет никакого отношения 🙂
И, естественно, по приезду, мне срочно нужно было посмотреть, во что все это превратилось без моего активного участия.
Первое, что я увидела, была плантация перцев.
Да уж, у нас в городе такой перчик стоит ого-го сколько, а здесь он вот так растет. В общем, я резко передумала спать сутки 😉 Мне срочно захотелось фаршированного перчика. Так что я схватила ведерко и зарылась в кустах перцев.
Сложность – достаточно просто
Время приготовления – от момента собирания урожая на грядках до пожелания приятного аппетита за столом прошло примерно 1 час 20 минут
Для приготовления фаршированных перцев нужны такие продукты:
Процесс приготовления
Рис отварила почти до готовности. Посолила его обязательно и вкинула сливочное маслице. Его жалеть не нужно – это один из секретов вкусного фаршированного рисом перца.
Морковку тоже очистила. Пустила на терку. Выложила к луку. Обжарила все вместе.
В конце посолила, поперчила. Выложила рис, перемешала.
Красавчики-перцы помыла.
Аккуратненько вырезала хвостик и вынула вместе с семенами.
Нафаршировала. Поставила перцы ровненькими солдатиками в казан.
Помидоры натерла. Вылила к перцам. Бросила лаврушку, выложила сметанку (домашнюю).
Бросила еще примерно 40 г сливочного масла. Залила горячей водой так, чтобы верх перцев не был покрыт. Посолила еще чуть. Накрыла крышкой и после момента закипания варила еще минут 30-35.
Всё, перцы, фаршированные рисом и морковью, готовы!
Приятного!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Перец, фаршированный морковью. Перцы, кабачки, баклажаны
Читайте также
Перец болгарский, фаршированный морковью и репой
Перец болгарский, фаршированный морковью и репой КомпонентыПерец болгарский – 1 кг Морковь – 300 г Репа – 300 г Рис – 200 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Сметана – 1 стакан Соль и сахар – по вкусуСпособ приготовленияРис предварительно замочить в
Болгарский перец, фаршированный рисом и морковью
Болгарский перец, фаршированный рисом и морковью Ингредиенты:5–6 стручков болгарского перца, 100 г риса, 2 морковки, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Стручки болгарского перца вымыть и
Перец, фаршированный морковью
Перец, фаршированный морковью и кореньями
Перец, фаршированный морковью и кореньями Для фарша: 8 частей моркови, 1 часть лука, 1 часть кореньев.Отобрать мясистые плоды небольшого размера, аккуратно очистить от семян и бланшировать 3–5 минут в кипящей воде.Приготовить фарш. Лук нарезать крупными кольцами. Морковь
Болгарский перец, фаршированный рисом и морковью
Болгарский перец, фаршированный рисом и морковью Ингредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные
Перец, фаршированный морковью и кореньями
Перец, фаршированный морковью и кореньями Для фарша – 8 частей моркови, 1 часть лука, 1 часть кореньев. Отобрать мясистые плоды небольшого размера, аккуратно очистить от семян и бланшировать 3 – 5 минут в кипящей воде.Приготовить фарш. Лук нарезать крупными кольцами.
Перец, фаршированный рисом и морковью
Перец, фаршированный рисом и морковью 10–12 стручков сладкого перца, 1 морковь, 1 стакан риса, 1 головка репчатого лука, зелень – по вкусу, приправа, растительное масло.Сварить рис до готовности. Морковь, репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле.
Болгарский перец, фаршированный рисом и морковью
Болгарский перец, фаршированный рисом и морковью Ингредиенты:5–6 стручков болгарского перца, 100 г риса, 2 морковки, 1 луковица, 3 ст. л. томатной пасты, лавровый лист, 3 ст. л. растительного масла, соль.Способ приготовления:Стручки болгарского перца вымыть и аккуратно удалить
Перец, фаршированный морковью. Вариант 1
Перец, фаршированный морковью. Вариант 1 Состав: перцы — 2 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 1 долька, зелень петрушки и сельдерея, сметана.Натертую на крупной терке морковь смешивают с толченым чесноком и нарезанной зеленью петрушки и сельдерея. Перцы надрезают сбоку и
Перец, фаршированный морковью. Вариант 2
Перец, фаршированный морковью. Вариант 2 Состав: перцы — 4 шт., морковь — 3 шт., лук — 3 шт., помидоры — 3 шт., растительное масло -3 ст. л., лавровый лист, черный перец, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.У перцев вынимают семена, промывают и начиняют морковью, предварительно
Перец сладкий, фаршированный креветками и морковью
Перец, фаршированный морковью
Перец, фаршированный морковью Вариант 1. Состав: перцы – 2 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 долька, зелень петрушки и сельдерея, сметана. Натертую на крупной терке морковь смешивают с толченым чесноком и нарезанной зеленью
Перец, фаршированный морковью
Перец, фаршированный морковью Натертую на крупной терке морковь смешать с толченым чесноком (1 морковка — 1 зубчик чеснока) и нарезанной зеленью петрушки и сельдерея. Стручки перца надрезают сбоку и фаршируют. Заливают кипятком, добавив 5 г столового уксуса на 1 литр
Перец, фаршированный морковью и кореньями
Перец, фаршированный морковью и кореньями Отобрать мясистые плоды небольшого размера, аккуратно очистить от семян и бланшировать 3—5 минут в кипящей воде.Приготовить фарш. Лук нарезать крупными кольцами. Морковь нарезать соломкой. Корень сельдерея и петрушки мелко
Перец, фаршированный морковью. — Остров доброй надежды
Сегодня хочу Вам предложить очень вкусный болгарский перец, фаршированный морковью.
Для постных дней – это настоящее праздничное блюдо.
Ведь, кроме каш обязательно в эти дни нужно включать в свой рацион и блюда из овощей. И такие болгарские перчики – отличный вариант.
Чтобы приготовить постный фаршированный перец Вам понадобится:
Сам перец, начинка и соус.
Начнем приготовление с начинки. Для этого Вам потребуется:
Морковь –500 грамм,
Репчатый лук –200 грамм,
Томат-пюре –200 грамм,
Растительное масло –100 грамм,
Бульон (для постных дней – овощной, кто хочет, можно взять рыбный) –250 грамм,
3%-ный уксус –300 грамм,
Сахар – 1 ст. л. с горкой,
Соль и специи (перец горошком, гвоздика, корица, лавровый лист) – по вкусу.
Морковь нарезаем соломкой, лук – полукольцами.
Обжариваем морковь и лук на растительном масле без изменения цвета.
Добавляем томат-пюре и жарим еще 10 минут.
Добавляем все специи, уксус и бульон и оставляем томиться под крышкой на 15-20 минут. За это время часть жидкости должна испариться.
В конце добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.
И наша начинка готова. Ей нужно дать хорошо остыть. В принципе этот маринад и сам по себе хорош, и мы его кушаем просто так, как гарнир к другим блюдам.
Но сегодня мы будем этой морковкой фаршировать перчики.
Свежие болгарские перцы перед фаршированием нужно на несколько секунд погрузить в кипяток. Я использовала замороженные перцы со своего огорода, они у меня были уже пробланшированы перед заморозкой, поэтому после легкого размораживания я просто начинила их морковью и уложила в кастрюлю.
Для приготовления соуса Вам нужно взять 0,7 –1 литр воды, вскипятить ее и в кипящую воду положить 2 ст.л. томат-пюре. Сахар, соль и специи добавляйте по вкусу. Я положила 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли. И этим горячим соусом осторожно заливаем наши перчики.
И теперь пусть они тихонько тушатся под крышкой примерно 30 минут.
А пока сделаем мучную заправку. Для этого на сухой сковороде прокалим 1 ст.л. муки до светло-коричневого цвета, добавим туда немножко теплой воды, хорошо перемешав, чтобы не было комочков. И эту мучную заправку добавим в наши перцы. Примерно через 5-10 минут огонь можно выключить, посыпать сверху зеленью и оставить охлаждаться.
Такой перец, фаршированный морковью особенно вкусен в холодном виде. И признаюсь честно, мы давно искали вкус тех знаменитых болгарских перчиков, который известен еще с советских времен. Много перебирали начинок, но перчики с такой начинкой, как нам кажется, максимально приближены по вкусу к тем болгарским перчикам.
Приятного аппетита!
Перцы фаршированные мясом, морковью, луком и капустой.
03 /03/ 121 комментарий
Продукты:
- Крупные болгарские перцы 6-8 штук
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Лук 2-3 штуки
- Морковь 2-3 штуки
- Капуста — небольшой кусок, примерно столько же сколько лука.
- Рис круглозерный в пакетиках или рассыпной — 180-200 гр (я брала 3 пакетика риса PROSTO краснодарского)
- Кукурузное масло для жарки
- Готовый томатный соус для спагетти (рекомендую Dolmio или Heinz)
- Соевый соус
- Укроп
- Красный перец (молотый), черный перец + другие специи по вкусу
Сначала нужно сварить рис до полуготовности. Рис нужен именно круглозерный, с длиннозерным не так вкусно получается.
Пока варится рис нарезаем овощи для обжарки и тушения. Сначала лук нужно нарезать мелко и обжарить в кукурузном масле до полной готовности.
В жареный лук кладется морковь нарезанная маленькими кусочками (именно нарезанная, натертая не имеет вкуса).
Начинка для фаршированных перцев. Мелко нарезанная морковь.
Лук с морковью тушатся на медленном огне минут 5-7, затем добавляется мелко нарезанная капуста и все тушится еще 3-5 минут.
За несколько минут до снятия тушенных овощей с огня нужно добавить соевый соус (1-2 чайные ложки) и все специи.
Пока овощи тушатся можно уже замешать фарш с рисом в удобной миске и посолить его. Тушеные овощи добавляются в миску с фаршем и рисом и все тщательно перемешивается. В начинку еще можно добавить пару столовых ложек сухого киноа или чечевицы.
Начинка для фаршированных перцев. Мелко нарезанная капуста.
Сами перцы вырезаются ножом сверху , затем из них нужно вытряхнуть все семечки и примерить как их лучше расположить в кастрюле.
Фаршированные перцы. Как правильно вырезать верхушки.
Перцы удобно фаршировать длинной чайной ложкой. Фаршированные перцы укладываюся вплотную в кастрюлю и заливаюся смесью
(половина на половину) холодной воды и любого вкусного томатного соуса для спагетти ( в моем случае это Dolmio). Готовая смесь
из воды с томатным соусом должна закрывать перцы примерно на 60-70%.
Фаршированные перцы готовы к варке.
Ингредиенты для фаршированных перцев. Соус для спагетти, соевый соус и красный перец.
Кастрюля ставится на максимальный огонь пока не закипит, потом варится на очень медленном огне с почти полностью накрытой
крышкой минут 40-50 , до полной готовности перцев (они должны стать мягкими).
Подавать к столу желательно со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фаршированный перец с мясом, морковью, луком и капустой.
Перец, фаршированный морковью, луком, грибами и чесноком
Моя двоюродная бабка Лида родом с хутора, расположенного неподалеку от Лупарево, что на Херсонщине, благодатном южно-украинском крае, затерявшемся среди фруктовых садов и парников в самом сердце таврийской степи. Когда у бабки Лиды собиралось много гостей, она готовила это исконно украинское блюдо в гигантской чугунной сковороде – в печи, которую сложил еще ее прадед. Я и Паша (моя родная бабушка) каждое лето приезжали в это райское место и гостили у Лиды по две-три недели кряду. Поэтому, как минимум пару раз за это время, я успевал угоститься этим фирменным хуторским блюдом. Даже баба Паша, человек, не слишком щедрый на похвалы (по себе знаю), всякий раз восхищалась этими фаршированными перцами. Что ж, они действительно были замечательные…
Да, чуть не забыл, перцы на огороде за хатой Лиды вырастали такие, что одного из них было достаточно, чтобы накормить взрослого человека, а пару не мог одолеть даже свой хуторской мужик. Когда я говорю «хуторской мужик», я имею в виду местных половозрелых особей мужеского полу, достигавших здесь почти двух метров росту с весом под семь-восемь пудов. Для наглядности, скажу вам еще вот что: в ладонь Валентина, племянника бабки Лиды, полностью помещалась моя попа, а мне тогда уже было десять лет. Откуда взялась здесь такая порода, не имею ни малейшего понятия (наши городские родственники по бабушкиной линии были помельче). Мы их до сих пор так и называем «хуторские». Давно я уже там не был, очень давно…
Родиной перца считаются земли, на которых расположена современное Перу, где он культивировался задолго до появления в Америке Колумба.
Название перцу дали именно европейцы. До появления перца из Нового Света им были известны только виды перца, завозимые из Индии и Средней Азии в виде специй – белого и черного горошка, которыми мы, кстати, пользуемся до сегодняшнего дня. Черный и белый перец относятся к виду растений, называемых «Piper nigrum». К нашим перцам они не имеют никакого, даже отдаленного отношения. Сладкие и острые перцы относятся к виду «Capsicum», который включает в себя почти все известные перцы, кроме Табаско и Хабанеро.
Насколько мне известно, у нас на юге сладкий перец стали выращивать приблизительно в восемнадцатом-девятнадцатом веке, и попал он сюда из Болгарии. Перец очень быстро прижился в этой части Украины: плодородные черноземы и мягкий местный климат понравились этому достаточно капризному растению.
Фаршированные перцы заняли свое полноправное место в европейской кухне к середине девятнадцатого века. Каждый народ на европейском континенте имеет свой традиционных вариант их приготовления. В Испании, одной из первых, начавшей фаршировать перец — это валенсийский перец, фаршированный рисом и шафраном, а затем тушенный в томатном соусе. В Индии «бхарва симла мирч» — перец, начиненный картофельным пюре со специями. В Мексике «чили релленос» — перец Поблано, фаршированный мясом, приготовленным на гриле и сыром. В Дании «филдте пеберфрутер» — сладкий перец с булгуром, грибами и кале. В Тунисе «махши», в котором начинка для перца состоит из рубленой баранины и риса, приправленных мускатным орехом, шафраном и кардамоном. В Венгрии перец фаршируют мясом, рисом и паприкой, а подают вместе со сметаной. Я мог бы перечислять и дальше, но боюсь вас утомить…
В заключении хочу поделиться с вами рецептом, с рассказа о котором я начал свой сегодняшний пост.
Перец с кореньями | Домашняя кулинария
Сладкий перец, фаршированный морковью, луком, пастернаком и помидорами — широко известное и любимое у нас на Дону блюдо — яркое, ароматное, легкое. Интересно, что в других южных регионах такая начинка не очень популярна — моя свекровь, прожившая много лет на Кубани, при полном изобилии овощей с собственного огорода, готовила вегетарианский перец, фаршированный капустой с рисом— тоже очень вкусно. Предлагаю веганский рецепт фаршированного кореньями перца, приготовленного в микроволновой печи в собственном соку. Тем, кто считает калории, рис можно смело исключить из рецепта. Рис придает нежность, без него вкус станет ярче и насыщеннее, я люблю оба варианта.
Все блюда из фаршированного перца по этой ссылке.
Состав:
- Перец сладкий (болгарский) — 6 штук
- Морковь — 3-4 штуки
- Белый корень ( пастернак) -150-200 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Помидоры — 1 штука
- Рис — 2 столовые ложки
- Масло растительное — 4-5 столовых ложек
- Соль крупная — 1 чайная ложка
- Сахар — 1 столовая ложка
Как приготовить Перец, фаршированный кореньями и рисом в СВЧ
Приготовить начинку для фарширования перца. Повторюсь, рис в начинку добавлять не обязательно. Рис промыть проточной водой, отварить в большом количестве воды 10-12 минут, откинуть на дуршлаг, снова промыть проточной водой и оставить стекать.
Подготовленный рисПастернак (от большого корня я отрезала кусок 150 грамм) очистить, нарезать соломкой или воспользоваться средней теркой овощного комбайна.
Подготовленный пастернакОчистить и таким же образом нарезать морковь.
Подготовленная морковьЛук мелко нарезать.
Подготовленный лукРазогреть в сотейнике (глубокой сковороде) растительное масло, выложить лук с морковью и пастернаком.
Овощи соединить в сотейнике и тушить на среднем огнеПеремешать и тушить на среднем огне, периодически помешивая 10-15 минут. Перец освободить от семян и плодоножки.
Подготовленный перецШапочки перца нарезать и добавить в сковороду. Помешать, продолжить тушить.
Добавить перецПомидор опустить на 15 секунд в кипяток, очистить и мелко нарезать.
Подготовленные помидорыДобавить к овощам. Посолить по вкусу, положить сахар, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и потушить еще около 5 минут. Овощи для фарширования сладкого перца должны быть практически готовы, не хрустеть. Морковка, тушенная с пастернаком и помидорами — уже очень вкусно и ароматно.
Добавить помидорыСмешать овощи с рисом, начинка для перца готова.
Начинка готоваЯ очень люблю и почти всегда использую специи и травы, но не в этом случае. Пастернак сам по себе является пряностью, он тонко и изысканно оттеняет аромат болгарского перца. Нафаршировать перец — обмакнуть кончик пальца в соль, провести внутри каждого перца, а затем, плотно утрамбовывая, наполнить перец кореньями с рисом. В посуду, пригодную для микроволновки, выложить фаршированный перец в один слой.
Нафаршировать перец и выложить в один слойСезон перца приходится на жаркое время года, когда я стараюсь минимизировать использование газовой плиты. Конечно, перец можно запечь в духовке до отделения шкурки. Но в летний зной выручает микроволновая печь. Запечь в СВЧ 10-12 минут на мощности 600-650 Вт, прикрыв крышкой. Использовать только режим микроволн. Затем аккуратно перевернуть каждый фаршированный кореньями с рисом перец и запечь еще 10-12 минут на той же мощности. Время приготовления фаршированного перца в микроволновке зависит от вида посуды, количества продуктов и мощности СВЧ. Фаршированный морковкой, пастернаком и рисом перец готов, когда шкурка начнет морщиться и слегка отделяться.
Фаршированный перец готовПодавать веганский запеченный в микроволновке перец, фаршированный кореньями в холодном виде. Кстати, правильно приготовленный перец легко очистить от шкурки, я очищаю перед подачей.
При желании очистить от шкурки перед подачейУверена, яркий и ароматный перец, фаршированный морковкой, пастернаком и рисом, понравится даже тем, кто считает, что перец можно фаршировать только мясом 🙂
Перец, фаршированный кореньями с рисомВеганский перец, фаршированный кореньями, луком и рисом, готов. Приятного аппетита!
Перец с морковью и пастернаком
Когда-то давно моя мама готовила удивительные перцы, фаршированные овощами. Готовила много и закатывала в банки. Зимой эта закуска съедалась быстро и всегда вызывала восхищенные отзывы. Но даже опытные хозяйки и мастистые огородницы не угадывали, какими именно овощами начинялись перцы.
Да, лук там был. И морковка тоже. Но кто же был на третьего? А на третьего был малоизвестный корнеплод пастернака.
Сколько помню, выращивали его всегда. Но использовала бабушка в основном в супах и борщах. Во время постов для себя тушила корень с морковкой и репой.
Мама же, едва постигнув науку выращивания перца болгарского в Подмосковье, стала делать всякие заготовки на зиму. Перцы у нас были маринованные и квашеные, в виде лечо и рататуя. А еще она всегда делала запасы перцев для фарширования, вычищая и складывая их друг в дружку, заливая самым простым маринадом: вода, соль, сахар и уксус. Из них к новогоднему столу и к моему дню рождения она дела вкуснейшние перцы с мясной начинкой, в которую добавлялись овощи и сушеные белые грибы.
Но однажды у бабушки в Закарпатье мы попробовали фаршированные перцы с необычным вкусом. Оказалось, что бабуля добавила в фарш корень пастернака, который рос в сливовом саду, как настоящий дикарь.
С тех пор мама обязательно делала на зиму несколько баночек такого перца. Секрет был не только в пастернаке, но и в том, что корнеплоды и лук предварительно слегка обжаривались, что усиливало их аромат.
Давно нет мамы, сама делаю минимум всяких заготовок. Но сегодня почему-то вспомнился мне тот рецепт. Наверное, потому, что в корзинке уже несколько дней лежали некондиционные корни пастернака, а на подоконнике большой тазик последних перцев.
Увы, фаршировать было не с руки: перцы разные по форме и толщине стенок. И тогда я решила сделать ленивый вариант. Результат так понравился, что решила записать рецепт.
У меня было 1,5 кг перцев. Взяла по полкило очищенных корнеплодов пастернака и моркови, столько же лука. Томаты пожалела, поэтому использовала поллитровую баночку домашнего томатного соуса. Из специй: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара с горкой, 1 ч. ложка прованских трав, 1 ч. ложка черного молотого перца, полчайной ложки кайенского перца, соль по вкусу.
Перец бланшировала в кипятке 2 минуты, охладила, почистила и порезала крупными ломтиками. Морковь и пастернак порезала брусочками. Луковицы почистила, разрезала на четвертинки и каждую нашинковала тонкими полосками.
Замечу, что бланшировка нужна не столько для того, чтобы размягчить перец, сколько потому, что у меня был перец позднего сбора зеленый и дозревал он на подоконнике. Такой перец часто дает не очень приятную горчинку, особенно мелкие плоды.
Морковь, пастернак и лук обжарила на масле в глубоком сотейнике, добавила перец, перемешала, буквально 4-5 минут потомила пол крышкой, затем залила томатным соусом, добавила сахар и соль и оставила на среднем огне тушиться 20 минут. Затем добавила прованские травы и молотые перцы, опять перемешала и уже на сильном огне тушила 10 минут, помешивая. Сняла с огня, поставила по деревянную дощечку, накрыла крышкой и толстым полотенцем.
Подавала к столу в виде холодной закуски, посыпав зеленью петрушки. Остатки (увы, совсем немного) сложила в контейнер и поставила в холодильник: уверена, завтра это будет еще вкуснее.
Фаршированный перец с индейкой и овощами
Потрясающий! Я не добавляла в смесь лишнего перца — использовала только ботву. Вместо нарезанных кубиками помидоров и томатной пасты я использовал томатный соус (Ragu’s Super Vegetable Primavera — добавлены дополнительные овощи). Я также не стала заранее готовить перец, просто фаршировала его и запекала 40 минут.Мой муж съел его за две минуты! Вот точный рецепт, который я использовал: НАПРАВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. 2. В сковороде на среднем огне добавьте индейку, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Готовьте индейку или говядину, пока она не перестанет быть розовой. Отложите в сторону. В той же сковороде разогрейте масло. Добавьте лук, грибы, кабачки и измельченный перец и готовьте до готовности.Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Верните индейку в сковороду. Добавьте томатный соус. 3. Выложите красный перец в квадратную стеклянную форму для запекания. Нафаршируйте перец смесью неглубокой сковороды. Добавьте оставшуюся смесь в форму для запекания вокруг перца. 4. Запекать перец 40 минут. 5. Пока перец запекается, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на коробке. Слив пасту, добавьте немного оливкового масла, чтобы она не прилипала.6. На тарелку выложить макароны и посыпать перцем. При желании посыпать пармезаном. Надеюсь, это поможет — они вышли идеально!
Это первый раз, когда я чувствовал себя обязанным написать обзор рецепта и чувствовал, что должен, потому что я не могу вспомнить, когда в последний раз я ел нежирную еду с таким большим вкусом !! У меня осталась лишняя начинка, и на следующий день я положил ее поверх риса! Фантастический!!
Это было очень вкусно. Я всегда отвариваю перец перед тем, как начинить его. Это займет всего 10-15 минут. Затем, если вы не хотите нагревать кухню духовкой, просто добавьте обжаренные овощи и приправы из индейки и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту с перцем. Это лучший рецепт фаршированного перца!
Я подумал, что это отличный базовый рецепт! Я думаю, что самая важная модификация этого рецепта — это добавить приправу к индейке ПЕРЕД начинкой перца.Фарш из индейки такой мягкий, но он действительно оживает с добавлением соли, перца, орегано, базилика, паприки и, возможно, еще одной специи, которую мне не хватает с головы до ног. Мой жених и я думали, что это была отличная еда.
очень хорошо, и моему парню это понравилось.Я воспользовался предложением одного человека использовать томатный соус — я запек перцы в формах для выпечки хлеба, облил их банкой томатного соуса и добавил в соус немного итальянской приправы. Я приготовила пасту из волос ангела для стороны, и я также исключила грибы и добавила в смесь красный перец и порошок чили. очень хороший. Когда я предварительно запекал зеленый перец, я переворачивал его в формы для выпечки хлеба, и вода просто собиралась на дне формы, и они оставались очень влажными. У меня не было проблем с высыханием смеси — она была очень хороша.
Мне нравится этот рецепт, потому что я люблю рецепты, которые имеют прекрасный вкус и дают волю моему воображению! Я добавил немного тертой моркови и использовал вяленую томатную пасту из тюбика, чтобы мне не пришлось открывать банку только для столовой ложки. Сделано с красным и зеленым перцем. Красный перец побеждает! Теперь думаю о других возможностях. Как насчет корректировки ингредиентов и подачи в скорлупе сладкого лука или томата вместо скорлупы перца? Как насчет того, чтобы уплотнить начинку из индейки в форму для выпечки хлеба, заправить томатно-сырным соусом и подать в качестве мясного рулета из индейки? Как насчет того, чтобы добавить томатный соус в смесь для индейки, полить им поджаренный мини-бублик и посыпать все яйцом-пашот для позднего завтрака? Предупреждение. Не пробовал эти идеи.Просто думаю.
Отличное отличие от того же старого перца с начинкой из говядины и риса. Наши друзья восторгались ими. Я немного изменил рецепт. Фаршировав перцы, я тушила их в «домашнем» томатном соусе в течение часа.Я использовал 13 унций. банка соуса, столовая ложка сахара, чайная ложка измельченных хлопьев красного перца и чайная ложка орегано. Это добавило аромата и сохраняло влажность перца.
Вкусный. Невероятная консистенция.Только 7 пунктов плана гибкости Weight Watchers на перец. Вместо того, чтобы добавлять перец в овощную смесь, я добавил десять черных оливок, два стебля сельдерея и два небольших летних кабачка. Буду делать этот рецепт часто. Мама попробовала начинку и хочет рецепт! Спасибо Дебра
Это очень вкусно и полезно. Я долго поджаривал лук перед добавлением чеснока в индейку и просто готовил, пока он не перестанет быть розовым. Посыпать дополнительными травами и специями, такими как кайенский перец, по вкусу. Иногда я использую соус из банок вместо пасты и помидоров. Иногда я добавляю немного других измельченных овощей, таких как морковный сельдерей или маслины. Муж любит мясо и картошку, но ему нравится это с сыром и углеводами. Очень хорошее изменение по сравнению с говяжьим фаршем и рисом по стандартному рецепту.
Приличный вкус, но мягкий на мои предпочтения.Перцы не нужно предварительно готовить. Просто оставьте все в духовке подольше, что в любом случае лучше. Ароматы больше сходятся.
Рецепт: фаршированный перец
Полные аромата, эти фаршированные болгарские перцы легко приготовить, они вкусны и питательны!
Совет: Предварительная обработка болгарского перца сокращает время их выдержки в духовке.Зеленый сладкий перец — классический выбор, но не обязательно придерживаться традиций. Набейте красные, желтые и оранжевые колокольчики и добавьте цвет осени на ваш обеденный стол!
Состав:
- Фарш из индейки 1 фунт
- 2 крупные нарезанные моркови
- 1 нарезанная луковица
- 1 нарезанная корона брокколи
- 4 стакана приготовленного коричневого риса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана тертого сыра
- 5 болгарских перцев, удаление ботвы и сердцевины семян
- соль и перец по вкусу
Соте Ингредиенты: Обжарить лук в оливковом масле на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным, 5-10 минут. Добавьте остальные овощи и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавить фарш из индейки и жарить до коричневого цвета.Вмешайте приготовленный рис до полного перемешивания. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан сыра.
Соберите: Залейте каждый болгарский перец рисовой смесью и полейте оставшимся сыром. Поставьте под жаровню, пока сыр не растает, примерно на 2–3 минуты.
Время приготовления : 40 минут
Порций: Пять
Пищевая ценность на порцию
Калорий: 419 калорий
Жиры: 15 граммов
Углеводы: 49 граммов
Белки: 26 граммов
Мы призываем вас экспериментировать — это весело добавлять свой вкус и вкус!
Добавьте хлопья перца или чеснок, чтобы приправить блюдо, или добавьте одну из ваших любимых трав — например, базилик, орегано или свежий тимьян.Помидоры — тоже хороший комплимент, будь то соус или нарезанный кубиками.
Посмотрите наши видео-рецепты, чтобы получить больше полезных идей, или посетите Samaritan Diabetes Services.
Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 средние моркови, нарезанные кусочками
2 стебля сельдерея, нарезанного кусочками
1 большой лук-шалот, нарезанный кусочками
1 1/2 столовой ложки оливкового масла
1/2 фунта постного говяжьего фарша
2 столовые ложки плюс 4 чайные ложки томатной пасты
1/3 стакана нарезанной свежей петрушки, укропа или их сочетания
1/3 стакана золотого изюма
2 столовые ложки красного винного уксуса
Кошерная соль
4 красных, желтых, оранжевых или зеленых болгарских перца или разных цветов, разрезанных пополам и очищенных от семян
1/2 стакана кускуса из цельной пшеницы
3/4 стакана тертого сыра азиаго
Веганский фаршированный перец без выпечки | Скупой веган
Фаршированный веганский перец — неизменный фаворит всей семьи. Их легко приготовить, они могут быть адаптированы к тому, что у вас есть под рукой, и их можно приготовить заранее для быстрого ужина с минимальной подготовкой. Эти фаршированные перцы с дешевой начинкой из риса, грибов и моркови идеально подходят для сытной еды с ограниченным бюджетом.
Фаршированные овощи любого сорта всегда были незаменимым помощником в создании легкой и сытной растительной еды. Когда меня приглашали поесть в чьем-то доме, и они совершенно не волновались при мысли о том, что веган приходит на ужин (что чаще бывает), мне обычно подавали какую-то начинку. вегетарианский.
Фаршированный веганский перец настолько легко приготовить, что вы не можете его испортить. Приготовьте рис или свое любимое зерно: ячмень, киноа, кус-кус и т. Д., Выберите овощи или бобы, приправьте выбранными травами и специями и добавьте их в эти перцы! Есть миллион различных направлений, которые вы можете выбрать в зависимости от того, какие овощи и специи вы выберете.
Вы, наверное, привыкли к запеканию фаршированного перца, но для наших веганских фаршированных перцев в этом нет необходимости.Выпечка обычно предназначена только для того, чтобы сыр плавился сверху, но, поскольку я не использую веганские заменители сыра, нам не нужно запекать. Перец варится в кастрюле вместе с рисом всего пару минут, чтобы он стал мягче.
В этом рецепте я использовал коричневый рис, потому что более продолжительное время приготовления означает, что вы можете обжаривать лук и другие ингредиенты для начинки, пока рис готовится. За пару минут до того, как рис будет готов, положите перец в кастрюлю, чтобы он стал мягким, затем слейте воду и смешайте его с остальной начинкой.Наполните еще острым перцем рисовой смесью (не обжигайте пальцы) и подавайте!
Примечание о ценах: многие заметили, что мои перцы очень дешевые. Я часто покупаю их низкорослые, с дефектами и на распродаже. Я также живу в регионе, где выращивают перец, поэтому они в целом дешевые.
Есть остатки еды? Используйте их в этих рецептах:
Морковь, зеленый перец, лук, копченый перец — тушеная чечевица по-испански
Красный перец, томатный соус, лук — Вегетарианский суп энчилада
- 1 стакан (200 грамм) коричневого риса — 0 долларов.31
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками — 0,12 доллара США
- 2 измельченных зубчика чеснока — 0,16 доллара США
- 300 граммов (10,5 унций) грибов, нарезанных кубиками — 1 доллар США
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови — 0,21 доллара США
- 1 ½ чайной ложки копченой паприки — 0,15 доллара США
- 1 чайная ложка вашей любимой сушеной травы Мне нравится шалфей, но розмарин, тимьян, базилик подойдут — 0,10 доллара
- 2 столовые ложки соевого соуса или тамари — 0,10 доллара
- ½ стакана (120 мл) томатного соуса — 0,20 доллара
- 4 средних болгарских перца — 1 доллар.04
- Щепотка соли — 0,03 доллара
- Щепотка перца — 0,03 доллара
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте рис.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте немного воды (при желании можно использовать масло). Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Добавьте морковь и обжарьте до мягкости. При необходимости доливаем еще воды. Добавить грибы и обжарить до коричневого цвета.
Добавьте перец и зелень по вашему выбору и перемешивайте в течение 30 секунд, чтобы раскрыть аромат.Добавьте соевый соус и томатный соус, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой, чтобы согреться, пока рис не будет готов.
Разрежьте верхушки перцев, если они встают, или разрежьте их пополам, если они не встают, и удалите семена. Как только рис закончится, добавьте в кастрюлю перец и его ботву. Варить пару минут, пока они не станут мягкими. Используйте щипцы, чтобы удалить перец и процедить.
Слить рис и добавить его в сковороду с грибной смесью, посолить и поперчить по вкусу. Перец посыпать солью и перцем, посыпать начинкой и подавать.
Калорий: 261 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 9 г | Жиры: 2 г | Натрий: 696 мг | Калий: 872 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 9325 МЕ | Витамин C: 159 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2,7 мг
Информация о питании предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, обратитесь к нашему заявлению об отказе от ответственности за питание для получения дополнительной информации. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Фаршированный перцем из говядины и риса
Эти перцы с начинкой из говядины и риса наполнены таким количеством ароматных овощей как в начинке из говядины, так и в соусе, которые делают перец по-настоящему сочным и ароматным.
В хорошем классическом рецепте есть что-то, что никогда не теряет своего очарования. Эти рецепты — любимые семейные блюда по уважительной причине, поскольку у них так много разных вариаций рецептов.Я делаю фаршированные сладкие перцы разными способами, и в моем блоге уже опубликовано несколько вариантов.
Эти перцы с начинкой из говядины и риса состоят из простых ингредиентов, которые вместе составляют выигрышную комбинацию. Я люблю добавлять много овощей, чтобы придать дополнительный вкус. И в говяжьей начинке, и в соусе есть лук, морковь и сельдерей. Сначала говядина подрумянивается, и начинка получается не плотной и плотной, но очень нежной. Обжаривание овощей придает им больше вкуса, чем если бы вы просто добавляли их в сырые начинки.Добавление сыра, помидоров и свежей зелени придает аромату новое измерение. Это не только очень сытное блюдо, но и прекрасная презентация.
Когда у меня родился второй сын и я, наконец, вернулась из больницы домой, я попросила маму приготовить это для нас, и это был идеальный ужин для такого счастливого случая. Я был определенно готов к хорошей домашней кухне! Это идеальный ужин, чтобы заставить вашу семью и друзей почувствовать, что они получают особенный обед.
Мне также нравится практичность этого рецепта.Вы можете сделать большую часть подготовительной работы заранее, а также заморозить фаршированный перец для полностью готового ужина, который вам просто нужно разогреть позже. Я часто готовлю начинку из говядины и риса заранее, на выходных, вечером, когда мальчики уже спят, или во время дневного сна, и таким образом большая часть работы выполняется, а остальное делается в кратчайшие сроки.
Состав:
Перец:
6 сладких болгарских перцев, от средних до крупных, без ботвы и семян
3/4 стакана сырого риса или 2 1/4 — 2 1/2 стакана вареного риса
1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла, разделенных на части
1 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
2 мелко натертые моркови
2 измельченных стебля сельдерея
соль, перец черный молотый, по вкусу
1 1/2 фунта говяжьего фарша (я предпочитаю использовать постный говяжий фарш)
1 яйцо
4 унции.тертый сыр (Моцарелла, Монтерей Джек, Колби Джек, Проволоне, Чеддер и др.), разделенный
1/2 стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров (я люблю консервированные помидоры со сладким луком, но вы можете использовать любые консервированные нарезанные кубиками помидоры или свежие помидоры)
2-3 столовые ложки свежей петрушки, разделенной на части
Томатный соус:
1 столовая ложка сливочного масла
1/2 большой луковицы
1 стебель сельдерея, нарезанный, по желанию
1 морковь, очищенная и натертая, по желанию
2 банки (14 унций) нарезанных кубиками помидоров с луком (вы также можете использовать измельченные консервированные помидоры или свежие помидоры) за вычетом 1/2 стакана, который вы использовали для фарша из говядины и риса
2 измельченных зубчика чеснока
перец черный молотый соль и молотый по вкусу
1 стакан бульона (овощной или куриный)
1/4 стакана жирных сливок или сметаны (дополнительная сметана для подачи, по желанию)
Инструкции:
Разогрейте духовку до 400–450 градусов по Фаренгейту.
Подготовка болгарского перца:
Очистите болгарский перец, срежьте верхушки, оставив их, вычерпайте семена и поместите на противень с бортиками в предварительно разогретую духовку и готовьте 10-15 минут, пока перец не станет мягким. Вынуть из духовки. Если температура духовки была установлена на 450 градусов по Фаренгейту, уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту.
Приготовление начинки из говядины и риса:
Готовьте рис на плите до тех пор, пока он не станет готовым на 3/4. Вы также можете использовать 2 1/4 — 2 1/2 стакана оставшегося риса.
Нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла в большой сковороде или глубоком сотейнике. Добавьте 1 1/2 лука (оставьте 1/2 луковицы для соуса), 2 стебля сельдерея и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем. Варить 6-8 минут до мягкости и слегка золотистого цвета.
Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте на сильном огне, пока он не перестанет быть розовым, еще 6-8 минут. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, обжарьте его отдельно на сковороде и слейте лишний жир.
Смешайте приготовленную смесь риса, говядины и овощей, 4 унции. тертый сыр, петрушка, яйцо и 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (без сока). Нафаршируйте перец смесью говядины и риса.
Приготовление соуса:
В той же сковороде, на которой вы готовили смесь мяса и овощей, нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла или масла и добавьте оставшуюся половину лука, моркови, сельдерея и чеснока. Чтобы было проще, вы можете опустить сельдерей и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.Варить около 5-8 минут.
Вылейте оставшиеся помидоры (1 1/2 (14 унций) нарезанных кубиками помидоров). Варить еще 5 минут, затем добавить бульон и сливки.
Добавьте свежую петрушку, если используете. (Вы также можете приправить другими травами, свежими или сушеными.) Смешайте соус в блендере или погружном блендере до желаемой консистенции, густой или гладкой. (Вместо того, чтобы делать свой собственный соус с нуля, вы также можете использовать купленный в магазине томатный соус.)
Выпечка фаршированного перца:
Вылейте половину соуса на дно любой формы для запекания с бортиками, которая будет соответствовать фаршированному перцу, поместив перцы в соус, а затем полив их оставшимся соусом.
Используйте верхушки перца, чтобы накрыть фаршированный перец. Это необязательно, вам не нужно использовать ботву перца. Вы также можете добавить еще 4 унции тертого сыра, чтобы посыпать перец. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока соус не станет пузырящимся, перец полностью приготовится, а сыр расплавится, примерно 30-50 минут, в зависимости от размера перца.
Подавать со сметаной и полить перцем томатный соус.Также можно украсить свежей зеленью.
Описание
Эти перцы с начинкой из говядины и риса наполнены таким количеством ароматных овощей как в начинке из говядины, так и в соусе, которые делают перец по-настоящему сочным и ароматным.
перец:
- 6 сладких болгарских перцев, от средних до крупных, без ботвы и семян
- 3/4 стакана сырого риса или 2 1/4 — 2 1/2 стакана вареного риса
- 1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла, разделенного на части
- 1 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
- 2 мелко натертые моркови
- 2 измельченных стебля сельдерея
- соль, перец черный молотый, по вкусу
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша (я предпочитаю использовать постный говяжий фарш)
- 1 яйцо
- 4 унции.тертый сыр (Моцарелла, Монтерей Джек, Колби Джек, Проволоне, Чеддер и др.), разделенный на
- 1/2 стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров (я люблю консервированные помидоры со сладким луком, но вы можете использовать любые консервированные нарезанные кубиками помидоры или свежие помидоры)
- 2–3 столовых ложки свежей петрушки, разделенной на части
Томатный соус:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 большой луковицы
- 1 стебель сельдерея, нарезанный, по желанию
- 1 морковь, очищенная и натертая, по желанию
- 2 банки (14 унций) нарезанных кубиками помидоров с луком (вы также можете использовать измельченные консервированные помидоры или свежие помидоры) за вычетом 1/2 стакана, который вы использовали для фарша из говядины и риса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль и перец черный молотый по вкусу
- 1 стакан бульона (овощной или куриный)
- 1/4 стакана жирных сливок или сметаны (дополнительная сметана для подачи, по желанию)
- Разогрейте духовку до 400–450 градусов по Фаренгейту.
- Очистите болгарский перец, срежьте верхушки, оставив их, вычерпайте семена и поместите на противень с бортиками в предварительно разогретую духовку и готовьте 10-15 минут, пока перец не станет мягким. Вынуть из духовки. Если температура духовки была установлена на 450 градусов по Фаренгейту, уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту.
- Готовьте рис на плите до тех пор, пока он не станет готовым на 3/4. Вы также можете использовать 2 1/4 — 2 1/2 стакана оставшегося риса.
- Нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла в большой сковороде или глубоком сотейнике.Добавьте 1 1/2 лука (оставьте 1/2 луковицы для соуса), 2 стебля сельдерея и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем. Варить 6-8 минут до мягкости и слегка золотистого цвета.
- Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте на сильном огне, пока он не перестанет быть розовым, еще 6-8 минут. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, обжарьте его отдельно на сковороде и слейте лишний жир.
- Смешайте приготовленный рис, говядину и овощную смесь, 4 унции.тертый сыр, петрушка, яйцо и 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (без сока). Нафаршируйте перец смесью говядины и риса.
- В той же сковороде, на которой вы готовили смесь мяса и овощей, нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла или масла и добавьте оставшуюся половину лука, моркови, сельдерея и чеснока. Чтобы было проще, вы можете опустить сельдерей и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Варить около 6-8 минут.
- Влейте остальные помидоры (1 1/2 (14 унций) нарезанных кубиками помидоров).Варить еще 5 минут, затем добавить бульон и сливки.
- Добавьте свежую петрушку. (Вы также можете приправить другими травами, свежими или сушеными.) Смешайте соус в блендере или погружном блендере до желаемой консистенции, густой или гладкой. (Вместо того, чтобы делать собственный соус с нуля, вы также можете использовать купленный в магазине томатный соус.)
- Вылейте половину соуса на дно любой формы для запекания с бортиками, которая будет соответствовать фаршированному перцу, поместив перец в соус, а затем полив его оставшимся соусом.
- Используйте верхушки перца, чтобы накрыть фаршированный перец. Это необязательно, вам не нужно использовать ботву перца. Вы также можете добавить еще 4 унции тертого сыра, чтобы посыпать перец.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 400 градусах, пока соус не станет пузырящимся, перец полностью прожарится, а сыр расплавится, примерно 30-50 минут, в зависимости от размера перца.
- Подавать со сметаной и полить перцем томатный соус.Также можно украсить свежей зеленью.
Ключевые слова: Фаршированный перец из говядины и риса, Как приготовить фаршированный перец, Фаршированный говяжий и рисовый перец с томатно-овощным соусом, Классический фаршированный перец
Сырный перец, фаршированный шпинатом — горох и мелки
Эти сырные перцы, фаршированные шпинатом, упакованы в целую КОРОБКУ свежего молодого шпината и наполнены таким ароматом, что вы забудете, что едите #alltheveggies — нам НРАВИТСЯ этот забавный поворот на классическом фаршированном перце!
Сегодня я буду краток и мил, потому что хочу, чтобы вы как можно скорее потанцевали на кухне! Иметь дело? Иметь дело!
Этот рецепт был одним из тех «охмигош, что, черт возьми, живет внутри моего чипса ?!» момента, когда мой ящик с овощами чуть не лопнул по швам.Во время последнего похода в магазин за продуктами я немного поигрался с перцем, а еще на BOGO купил шпинат. Много недолговечного добра, которое БЫЛО. К. ИДТИ!!!
Фаршированный перец спешит на помощь!
Эти вкусные овощи с начинкой из овощей идеально подходят для быстрого обеда и станут отличным дополнением к вашему любимому белку на ужин или отличным основным блюдом в сочетании с большим салатом для всех вегетарианцев. Очень вкусно. Супер гибкий. Супер ОМГМАКЕТИС.
Это слово, обещание мизинца.
#lies
Переходим к рецепту!
специальные диеты и свопы
Как написано, этот рецепт безглютеновый и великолепно вегетарианский.
поваров-веганов
Я чувствую, что этот рецепт действительно хорош с небольшим количеством веганского сыра дайя и некоторыми добавленными овощами — грибы будут потрясающими, а также немного обжаренного лука и чеснока или даже лука-шалота! Поиграйте с ним на свой вкус, но веганский перец может быть потрясающим!
повара t-rex
Не стесняйтесь сочетать этих плохих парней с жареной / жареной курицей или протеином по вашему выбору; все, что плывет по вашей лодке!
Сырный перец, фаршированный шпинатом
Эти перцы, фаршированные шпинатом, такие легкие, сырные и ошеломляющие! Подавайте их как гарнир или наслаждайтесь ими как основное блюдо; они за гранью гибкости!
Сырный перец, фаршированный шпинатом
Эти сырные перцы, фаршированные шпинатом, упакованы в целую КОРОБКУ свежего молодого шпината и наполнены таким ароматом, что вы забудете, что едите #alltheveggies
Автор Дженн Лафлин — горошек и мелки- 1/2 чашка рис
- 1 чашка вода
- 1/2 чайная ложка масло (кокос, оливки, авокадо)
- 1 гвоздика чеснок разбитый и измельченный
- 5 унция свежий шпинат
- 1/2 чайная ложка сушеный базилик или попробуйте свежее!
- 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
- 1/4 чайная ложка орегано
- соль и перец по вкусу
- 1 чашка тертый сыр моцарелла плюс дополнительно для начинки
- 1/3 чашка раскрошенный сыр фета
- 2 болгарский перец
- свежая петрушка для украшения по желанию
Варите рис в воде, пока он не станет однородным, любым способом: на плите, в рисоварке или в скороварке.
В зависимости от выбранного метода это займет от 10 (скороварка) до 20 (рисоварка + плита) минут.
Разогреть духовку до 350 градусов F.
Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте чеснок и шпинат до мягкости и аромата.
Приправить базиликом, хлопьями красного перца, орегано, солью и перцем.
Добавьте сыр, при желании сэкономив немного на посыпку.
Добавьте рис и хорошо перемешайте. Снять с огня.
Разрежьте перец пополам, удалив жилки, стебли и семена.
Обильно нафаршируйте сырным шпинатом и рисовой начинкой.
Сверху посыпьте дополнительным количеством сыра (ДА!) И хлопьями красного перца (spiiiiicy!), Если хотите.
Выпекать на противне, выстланном фольгой, пока он не станет горячим и плавным! Вы будете выпекать их меньше для получения более хрустящих перцев аль-денте и немного дольше для супермягких нежных перцев — выбор за вами! Свою я выпекала около 8-10 минут. Для более мягкого перца запекайте прибл. 20 мин.
Украсьте свежей петрушкой и другими добавками, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!
Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными, полученными с помощью онлайн-калькулятора.При необходимости отрегулируйте.
Пищевая ценность
Сырный перец, фаршированный шпинатом
Сумма на порцию
калорий 236 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 360 мг 16%
0
11 376 мг Углеводы 25 г 8%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 12 г 24%
Витамин A 5445IU 109%
Витамин C 86.2 мг 104%
Кальций 314 мг 31%
Железо 1,6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
так. . . как они были ?!
Потрясающе! После нескольких укусов я устал есть, как цивилизованный человек, взял свою переносную маленькую перцовую лодочку и принялся набивать себе лицо, гуляя по дому в поисках Пола.
Кажется, я достал глухой «Еда.Кухня. ОЧЕНЬ ХОРОШО!» , прежде чем побежать обратно на кухню, чтобы закончить затягивать свой обед.
Подавайте эти сладкие сладкие перцы со свежим салатом или вашим любимым протеином.
Питер Пайпер сорвал маринованный перец. . .
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
перцев, фаршированных курицей Буффало — легко и вкусно!
Рецепт фаршированного перцем цыпленка Буффало
Эти перцы, фаршированные курицей Баффало, — лучшие перцы с начинкой, которые я когда-либо пробовала.Так много аромата и так быстро приготовить. Сделайте их на ужин сегодня вечером!
Рецепт фаршированного перцем цыпленка Буффало — это очень быстро и очень легко приготовить. Вы смешали вместе мелко нарезанную, сырую куриную грудку, тертый сыр, тертую морковь и тонко нарезанный сельдерей с соусом Буффало и заправкой ранчо (вы ВИДЕТЕ там все эти куриные ароматы Буффало?). Затем вы свободно кладете смесь в перец и запекаете до готовности, 30 минут.Действительно просто. Действительно вкусно.
Видео для приготовления перца, фаршированного курицей Буффало
Возможно, вам интересно узнать о сырой курице в этом рецепте. Я слышу тебя. Обычно любое мясо, идущее в фаршированный перец, нужно сначала приготовить. Так почему вы можете положить туда сырую курицу?
Есть две причины. Сначала вы нарезаете курицу небольшими кусочками, чтобы она быстрее прожарилась.
Во-вторых, если разрезать перец пополам (посмотрите на картинку или посмотрите видео выше), наполнения будет меньше.Это означает, что центр перца может достаточно быстро нагреться, чтобы курица могла приготовиться. Обратите внимание, что даже если курица небольшая и, скорее всего, ее приготовят за заданное время, лучше подстраховаться и проверить, чтобы внутренняя температура перца (прямо в середине куриной начинки) была не ниже 165F. Используйте такой термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить это.
Этот метод с использованием разрезанных пополам перцев работает очень хорошо. Если вы хотите сделать перец целиком, я бы посоветовал сначала приготовить курицу.Вот руководство о том, как приготовить фаршированный перец, включая советы по нарезке перца, что включать в начинку, когда использовать сырые, а когда использовать полностью приготовленные ингредиенты, и как долго их готовить, если вы хотите настроить это вообще. И, на случай, если вы не в настроении для вкусов буйвола, вот мой более простой рецепт сырного перца, фаршированного курицей.
РаспечататьОписание
Внутри этих перцев сырая курица. Убедитесь, что вы проверили внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра перед подачей на стол.Они должны быть на 165F.
Состав
- 1 фунт сырой куриной грудки, нарезанной на кусочки размером 1/2 дюйма
- 3 ч. универсальная белая мука
- 1/2 ч. Л. соль
- 2 средние моркови, измельченные
- 2 средних ребра сельдерея, тонко нарезанных
- 1 стакан тертого сыра чеддер, разделенный на части
- 3 ст. Соус для крылышек буйвола
- 2 ст. ранчо заправка
- 4 болгарских перца, разрезанных пополам от стебля до основания, без семян
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.
- В средней миске перемешайте курицу с мукой и солью.