Оладушки с капустой, свининой и зеленью. Оладья с мясом и овощами
Вкусные и оригинальные оладья с кусочками мяса и капусты и ароматом зеленого лука и укропа. Такие оладушки это прекрасное решение разнообразить Ваш стол, а еще их очень удобно готовить из капусты которая осталась после приготовления голубцов. Изюминка этих оладий в большом количестве зеленого лука и зелени,так что не скупитесь.
Вот еще несколько вариантов приготовления оладушек с которыми вы сможете ознакомиться на нашем сайте:
Ингредиенты
- Капуста — 200 г.
- Свиная вырезка — 200 г.
- Зелень — 100 г.
- Яйца — 3 шт.
- Кислое молоко — 150 мл.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Сода — 0,25 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт приготовления оладушек с капустой и мясом:
Порезать капусту.
org/HowToStep»>Зелень мелко порезать.
Свиную вырезку порезать малкой соломкой.
Капусту положить в дуршлаг и дать воде стечь.
Перемешать капусту, зелень и мясо. Добавить соль, перец. Все хорошо размешать.
Положить в миску яйца, простоквашу, муку немного соли, перца добавить гашеную соду.
Все хорошо перемешать.
org/HowToStep»>Все хорошо перемешать.
Выкладывать оладушки на разогретую с маслом сковородку.
Обжарить оладья до золотистого цвета с двух сторон.
На стол оладушки подавать горячими со сметаной.
Закинуть капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты.
Смешать мясо и капусту с яйцами и молоком.
Приятного аппетита!
Воздушные оладьи с яблоком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
0,5 л | 1 шт. | ||
1,5 ст. л. | 1 щеп. | ||
400 г | 0,5 ч. л. | ||
по вкусу | 2 шт. |
Описание рецепта — Воздушные оладьи с яблоком:
Безумно вкусные и пышные оладушки с яблоком. У нас они разлетаются на раз два. Легкие в приготовлении и лучшего блюда к чаю не найдёте.Этот рецепт станет незаменим для вашей кухни.
Воздушные оладьи с яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,22 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
0,5 л | |
1 шт. | |
1,5 ст. л. | |
1 щеп. | |
400 г | |
0,5 ч. л. | |
по вкусу | |
2 шт. |
Кефир я зарание достаю из холодильника, чтобы был комнатной температуры (так реакция кислоты в кефире лучшая).
Шаг 2:
Итак, приступаем к приготовлению вкуснейших оладушек.
Кефир выливаем в миску. Добавляем яйцо, соль, сахар. Перемешаем (можно миксером или блендером).
Шаг 3:
Затем постепенно добавляем просеянную муку и СОДУ.
Шаг 4:
Теперь всё тщательно перемешаем до однородности и отставим на пару минут чтобы все ингредиенты дали свою реакцию (даже немножко приподнимутся)
Шаг 5:
В это время займёмся нашими яблочками, помоем и срежем кожуру. Нарезать нужно некрупными кубиками или же натереть на крупной тёрке.
Скажу что кубиками мне нравится больше.
Шаг 6:
Итак, добавляем яблочки к тесту и снова хорошенько перемешиваем.
Шаг 7:
Сковороду ставим на огонь и вливаем подсолнечное масло (масло будем подливать по требованию, ведь оладьи должны жарится в достаточном количестве масла).
Шаг 8:
И принимаемся непосредственно к жарке наших оладушек. Оладьи лучше складывать на блюдо застеленное салфеткой, чтобы лишние масло впиталось и они небыли слишком жирные. Оладушек получится много, так что хватит всем.
Шаг 9:
Итак, вкуснейшее блюдо готово. Ставим чайник и зовём семью и гостей за стол.
👌 Оладьи с сыром и зеленью, рецепты с фото
Пожалуй, оладьи – это такое блюдо, где всегда есть простор для фантазии и кулинарных экспериментов. Всегда можно добавить какую-нибудь изюминку (в прямом и переносном смысле) – и получить совершенно новый вкус.К тому же такие оладушки вполне могут быть не только дополнением к чаю, но и вместо хлеба – к тарелочке любого супа. В общем, мне они понравились очень, так что делюсь с вами рецептом.
Сложность – просто.
Время приготовления – не более 1 часа.
Для приготовления оладий с сыром и зеленью мне понадобились такие
- кефир 3,2% – 1 стакан
сахар – 1 ст. л.
соль – ½ ч. л.
- мука – 1,5 стакана
сода – чуть меньше 1 ч. л.
- зеленый лук – 1 небольшой пучок
укроп – 1 средний пучок
масло растительное (для жарки) – несколько ст. л.
Процесс приготовления
Сыр я натерла.
Добавила яйцо, соль и сахар.
Кефир слегка подогрела, всыпала соду и размешала.
Вылила кефир к сыру с зеленью. Размешала.
Постепенно всыпала муку, каждый раз хорошенько перемешивая. Объем муки нужно регулировать, ее количество зависит от консистенции кефира – если он жидковат – то добавить чуть больше, если густой – то нужно добавить чуть меньше.
В итоге тесто должно получиться не слишком жидким и не слишком густым – как домашняя сметанка.Обжарила оладьи с 2-х сторон до красивого золотистого цвета на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла. Подала горяченькими, и мы целым семейством наслаждались вкусом!
Как показал наш опыт, оладьи отлично идут с чаем и кофейком, с первыми блюдами и овощными салатами. Их можно полить сметанкой или майонезом. В общем, как ни подай – вкусно в любом случае.
Приятного вам аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Оладьи с голубикой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruОладьи на кефире с голубикой
Оладьи у нас в семье всегда считались фирменным угощением бабушки. Она готовила их так, как никто другой. Оладьи получились у неё всегда пышными, воздушными и очень мягкими.
У каждой хозяйки наверняка есть свой проверенный рецепт этого угощения. Сегодня я буду печь оладьи на кефире по бабушкиному рецепту. Но у меня будут не просто оладьи, а оладьи с голубикой. Уж очень люблю эту ягоды и по возможности добавляю в разную выпечку.
Несколько советов по приготовлению: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку обязательно нужно просеивать. И после замеса теста, дайте ему немного отдохнуть, не пеките сразу. Тесто должно настояться.
Подавать такие оладьи можно со сметаной, мёдом или любым вареньем.
Как приготовить «Оладьи с голубикой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится кефир, пшеничная мука, сода, сахар, яйцо, голубика, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
В чашу или миску перелить кефир комнатной температуры (130 мл) и добавить соду (1/2 ч. л.).
Шаг 3 Ссылка
Тщательно всё перемешать венчиком.
Шаг 6 Ссылка
Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы не было комочков и добавить голубику (60 г).
Шаг 7 Ссылка
Тесто получится в меру густым, оно не должно легко стекать с ложки. Дать тесту настояться примерно 25-30 минут.
Шаг 8 Ссылка
Масло оливковое (3 ст. л., это на всё количества теста) нагреть. Тесто выложить на сковороду.
Шаг 10 Ссылка
Оладьи на кефире с голубикой готовы. Подавать к столу их лучше в тёплом виде. Приятного вам аппетита.
Оладьи с ягодами
В мою кулинарную книгуОладьи, наверное, одно из самых простых блюд, с которым мне доводилось иметь дело множество раз. Рецепт оладий, обычно, осваивают одним из самых первых в начале кулинарного пути. Оно и понятно. Ведь из простейших ингредиентов – яиц, муки и кефира – получается очень достойный перекус или даже десерт.
Оладьи с ягодами – все те же знакомые всем оладьи, только понаряднее да повкуснее. Это уже больше похоже на десерт. Причем, ягоды в этом рецепте можно использовать абсолютно любые. А у меня как раз была чудесная черная смородина, которая и выступила главным вдохновителем данного рецепта.
Вообще оладьи – тема интересная и о них в двух словах никак нельзя. Вот, например, у меня раньше в фаворитах ходили тонкие нежнейшие оладьи, которые, буквально, таяли во рту. Просто тесто раньше я делала чуть пожиже. Теперь я полюбила пышные оладьи, высокие, пронизанные кучей дырочек и пор. Вот такие оладьи с ягодами я и буду сегодня вам показывать.
Постскриптум к вступлению:) Сковороду для приготовления таких оладий с ягодами следует брать с крышкой. Именно крышка помогает получить высокие оладьи. А еще ягоды могут пускать сок во время обжарки и оладушки могут изредка “стрелять” маслом. В этом случае крышка тоже поможет.
Время приготовления:20 минут
Количество порций – 6Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара (или по вкусу)
- 0,3 ч.л. соли
- 250 мл кефира или простокваши
- 0,5 ч.л. соды
- 30 мл подсолнечного масла
- мука
- 2/3 стакана любых ягод
Оладьи с ягодами, пошаговый рецепт с фото
Тесто для оладий с ягодами (как и для любых других) готовится быстро. Я бы даже сказала чуть ли не мгновенно. В этом и прелесть данного рецепта. Скорость приготовления оладий позволяет готовить их на завтрак или перекус.
Итак, в миске смешиваем 250 мл кефира (или простокваши, или ряженки, или йогурта без добавок), добавляем немного соли и пару яиц.
Сахар здесь добавляется по вкусу. Мне вполне достаточно трех столовых ложек сахара без горки на такую порцию теста.
Вот мы добрались до муки. Ее количество в ингредиентах я не указала и сейчас объясню почему. При добавлении муки в тесто для оладий всегда следует ориентироваться на консистенцию теста. Добавьте сначала 5-6 столовых ложек муки, перемешайте тесто венчиком и обратите внимание на его густоту. Чем гуще будет тесто, тем “плотнее” получатся оладьи. Более жидкое тесто “выдаст на гора” тоненькие, но очень нежные оладушки. Решать вам. Я делала тесто такой консистенции, чтобы оно буквально сваливалось, а не текло с ложки, но при этом все еще оставалось жидким.
Соду добавляем в последнюю очередь. Гасить ее не нужно. Кефир в составе теста справится с этим самостоятельно.
Ягоды, а в моем случае черную смородину, следует хорошенько помыть и обсушить на салфетке. Только после этого добавляем ягоды в тесто и аккуратно перемешиваем лопаткой, стараясь не раздавить их.
Тесто для оладий с ягодами готово. Можно преступить непосредственно к приготовлению оных. Сковородку хорошенько разогреваем, после чего добавляем в нее немного подсолнечного масла. Ложкой выкладываем порции теста на сковороду, оставляя между ними немного пространства. Огонь чуть меньше среднего. Накрываем сковороду крышкой и готовим оладьи с ягодами в течение минуты. Затем открываем крышку, при помощи лопатки переворачиваем оладьи на другую сторону и снова накрываем сковороду крышкой.
Таким образом обжариваем все оладьи.
Готовые оладьи с ягодами посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу, украсив порцией ягод.
Надеюсь, вы воспользуетесь этим рецептом, тем более он хорош даже зимой. Большое разнообразие замороженных ягод, продающихся в магазинах, позволяют баловать себя такими оладушками круглый год.
До скорых встреч и всего хорошего. Пока!
Оладьи с ягодами и рикоттой по рецепту Гордона Рамзи рецепт с фото
Оладьи с ягодами и рикоттой по рецепту Гордона Рамзи рецепт с фото- Главная
- Оладьи с ягодами и рикоттой по рецепту Гордона Рамзи
125 гр мука пшеничная
1 ч.
1/10 ч.л. соль
1 ст.л. сахар
2 шт. яйцо
100 мл молоко
130 гр рикотта
- 100 гр
черешня
свежая
5 ст.л. масло растительное
20 гр масло сливочное
для подачи
йогурт греческий
мёд
Оладьи со свежими ягодами – очень нежные и воздушные. Кто сказал, что оладьи едят только на завтрак? Эти вкусны в любое время дня. Ваши близкие будут в восторге! Рецепт Гордона Рамзи из книги «Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно».
Автор публикации
Долгое время была домашним кондитером и жила на Алтае. А потом в один момент всей семьёй собрали пару чемоданов, сели в машину и переехали за 4000 км от дома в город, где не было ни одного знакомого – солнечный Ростов-на-Дону. Очень нравится фотографировать. Сейчас особенно интересно развиваться в фуд-фотографии.
Анастасия Вуккерт
Автор рецептовДолгое время была домашним кондитером и жила на Алтае. А потом в один момент всей семьёй собрали пару чемоданов, сели в машину и переехали за 4000 км от дома в город, где не было ни одного знакомого – солнечный Ростов-на-Дону. Очень нравится фотографировать. Сейчас особенно интересно развиваться в фуд-фотографии. Мама двух мальчиков.
Шаги
Подготовить продукты. Черешню промыть и удалить косточки, разрезав её пополам. В оригинальном рецепте используется черника. Рикотту размять вилочкой, так её легче будет вводить в тесто. Яйца разделить на белки и желтки. | |
Просеять муку с разрыхлителем, солью и сахаром в большую миску и перемешать. Сделать в середине углубление и добавить яичные желтки. Постепенно добавить молоко, медленно взбивая венчиком и собирая муку по краям, чтобы получилось однородное тесто. Вмешать рикотту и черешню. | |
В отдельной миске взбить яичные белки почти до мягких пиков. Чтобы белки хорошо взбились, их нужно взбивать в чистой и сухой посуде с помощью миксера. | |
Вмешать в тесто одну столовую ложку белков, чтобы чуть разбавить его, затем добавить оставшиеся белки. Аккуратно размешать, чтобы белки не осели. | |
Нагреть антипригарную сковороду на среднем огне. Налить растительное масло и положить кусочек сливочного. Когда масло растает, начать жарить оладьи небольшими порциями, выкладывая тесто по 1 столовой ложке с горкой, а затем приминая тесто на сковороде. Готовить по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы оладьи зарумянились, поднялись и пропеклись изнутри. Готовые оладьи удобно держать в тёплой духовке, пока жарятся остальные. | |
Перед подачей выложить оладьи в тарелку, добавить к каждой порции ложку греческого йогурта и слегка полить мёдом. Оладьи готовы. Приятного аппетита. |
назад
Ирландское пюре от Кэтивперед
Крылышки в соусе Jack Danielsназад
Ирландское пюре от Кэтивперед
Крылышки в соусе Jack DanielsВремя приготовления: 35 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 2 часа+охлаждение
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Рецепт на выходные: картофельные оладьи с яйцом и лососем
Картофель — универсальный продукт. Его можно добавить в суп, приготовить как гарнир к мясу или рыбе или собрать быстрый завтрак в виде оладьев. Шеф-повар ресторана «Темп» в Нижнем Новгороде поделился рецептом последних и рассказал, как можно сделать простое блюдо достойным строчки в меню.
Данила Алпатов
Шеф-повар кофейни «Темп» в Нижнем Новгороде
Как появился рецепт?
Драники готовят почти во всех ресторанах. Я хотел сделать что‑то отличное и решил ввести в меню картофельные крокеты или иначе — оладьи. Их делают не из тертого сырого картофеля, а из толченого отварного. К оладьям добавляем рыбу собственного засола, она особенно хороша с этим блюдом.
Ингредиенты на 2 порции
— Картофель — 320 г
— Лук — 20 г
— Два яйца и отдельно один желток
— Панировочные сухари — 20 г
— Сливочное масло — 10 г
— Растительное масло — 30–50 г
— Кейл или листья салата — 50 г
— Зернистая горчица — 40 г
— Сливки 33% — 200 мл
Как готовить:
01
Не до конца отварите картофель. Он должен быть слегка аль денте. Если у вас есть кухонный термометр, можно измерить температуру картофеля, лучший результат — 75 градусов.
02
Пожарьте мелко нарезанный лук до золотистого состояния.
03
Разомните картофель и смешайте с яичным желтком и жареным луком.
04
Сформируйте оладьи: форма может быть овальной или прямоугольной. Затем обваляйте их в панировочных сухарях.
05
Обжарьте «котлетки» на растительном масле до хрустящей корочки. Огонь можно сделать выше среднего, чтобы снаружи оладьи получились хрустящими, а внутри мягкими.
06
Приготовьте соус: налейте сливки в сотейник, добавьте горчицу, соль и/или сахар по вкусу и слегка загустите на медленном огне.
07
Пожарьте яйцо: можно сделать скрэмбл или глазунью.
08
Выложите на дно тарелки горчичный соус, сверху оладьи, кейл и яйцо. Готово.
Что можно добавить или заменить:
Чтобы получилось как в ресторане, можно добавить 70 грамм слабосоленого лосося и немного красной икры сверху. Вместо рыбы можно использовать любое мясо или сыр.
Картофель можно заменить на репу или батат. Если выберете второе, в «фарш» можно добавить чернослив или курагу. В этом варианте вместо горчичного соуса хорошо добавить голландский соус. С яйцами тоже можно экспериментировать: пашот, глазунья, скрэмбл — что угодно. Можно и вовсе обойтись без яиц: положите больше листьев салата или помидоры (из них надо сделать пюре или просто поджарить на сковороде).
Эти оладьи можно приготовить и отложить в морозилку. Когда понадобится быстрый завтрак, положите блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
Подробности по теме
Рецепт на выходные: персиковый карри
Рецепт на выходные: персиковый карриЧто подавать с блинами (15 вкусных гарниров)
Ничто не скрасит хмурое утро лучше, чем блины. Это прекрасный повод съесть десерт утром!
Конечно, они снисходительны, но каждый заслуживает немного роскоши!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Блины — это не блины без фиксинов.Именно они делают их веселыми и яркими!
Вероятно, они есть и у вас на кухне, так что дополнительных усилий не потребуется.
Сегодня мы собрали лучшие гарниры и начинки для ваших пушистых оладий.
Если вы хотите чего-нибудь сладкого, соленого или полезного, мы поможем вам. У нас даже есть отличные предложения по напиткам!
Хотите, чтобы завтрак был неповторимым? Эти гарниры и начинки сделают ваши блины еще лучше. К тому же они пахнут раем!
Готовы превратить ваши блины из тусклых в вкусные? Давайте идти!
Что есть с блинами
1.Кленовый сиропВ моей семье воскресное утро не обходится без блинов. Но иногда мне просто лень приготовить начинку.
Слава богу, я всегда могу рассчитывать на кленовый сироп!
Из всех начинок для блинов, которые может предложить мир, кленовый сироп преобладает.
Это может быть простой выбор, но он точно подходит.
Обильная морось сладкого и липкого сиропа делает блины еще более восхитительными.
2.Яичница-болтуньяПышные блины и яичница-болтунья сделают потрясающий завтрак.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Это простое дополнение, но яичница-болтунья добавит пикантности вашему сладкому блюду. К тому же их так легко сделать!
Блины и яичница вместе составляют одно сытное и сытное блюдо.
3. БеконБекон и блины. Ах. Об этом ходят легенды!
Я даже не могу объяснить, как сильно я люблю бекон. В этом есть что-то такое волшебное.
Само по себе это феноменально. И каждое блюдо, с которым оно сочетается, становится еще лучше!
Показательный пример: блины.
Сверху на эти сладкие теплые пирожные с копченым и пикантным беконом, и у вас будет еда, за которую можно умереть.
Вместе с каплей кленового сиропа они производят чудесный взрыв вкусов и текстур! Я могу продолжать и продолжать, но я уверен, что вы точно понимаете, о чем я.
4. СосискиПомимо бекона, вы также не ошибетесь с комбинацией блинов и колбасы. Лепешки с пикантными, мясными и дымными закусками: это то, что я называю раем за один укус.
Нет ничего лучше, чем пухлая и сочная колбаса, чтобы уравновесить сладость блинов. Это идеальный протеин для завершения вашего завтрака.
Не забудьте полить эти звенья кленовым сиропом! Сочетание сладкого и соленого просто ошеломляет.
5. Яичный маффин сВот еще одна потрясающая пара яичных блинов для вас! Кто откажется от яичных кексов с начинкой из сыра, бекона и шпината?
Перед этим белковым блюдом невозможно устоять.
Соедините это со своими оладьями и получите лучший завтрак для чемпионов! Сытный, полезный и вкусный, этот обед — лучшее начало дня.
Начинки 6. Свежие ягодыРечь идет о клубнике, малине и чернике.Эти красочные закуски обязательно украсят ваши блины.
Ягоды придадут вашим сытным оладьям терпкий и освежающий привкус. Они тоже очень питательны!
Если вы едите их вместе или в качестве начинки, вы не ошибетесь. Только имейте в виду, что свежее лучше всего! Чем свежее ягоды, тем лучше блины.
7. Банановые ломтикиБананы — идеальная начинка для блинов! Ломтики этого сладкого тропического фрукта — все, что вам нужно, чтобы вывести свои лепешки на новый уровень.
Разложите ломтики на блинах, чтобы получилась красивая презентация, достойная Instagram.
Звучит слишком просто, но работает. Эта комбинация настолько хороша, что это все равно, что есть сразу блинчики и банановый пирог.
8. Клубничный сиропЕсть тяга к клубничным блинам, но все, что у вас есть, — это замороженные ягоды? Тогда сделай следующее!
Клубничный сироп — фантастическая альтернатива классическому клену. Его сладкий и терпкий вкус придает блинам райский оттенок.
Плюс, это несложно! Просто перемешайте ягоды с сахаром и водой в кастрюле, и готово. Это займет 10 минут, максимум!
9. Черничный сиропПомимо клубники, из черники еще и отличный сироп.
Черничный сироп удивительно сладкий с легким оттенком терпкости. У него потрясающий баланс вкусов!
С этим сладким и липким сиропом каждому блинчику гарантировано безупречное качество.
Этот темно-фиолетовый сироп также великолепно смотрится по краям ваших блинов.Так захватывает дух!
10. Взбитые сливкиСладкий, сливочный и такой красивый: кто не любит взбитые сливки?
Это самая распространенная начинка для блинов после кленового сиропа. Это тоже популярно по уважительной причине. Это делает оладьи супер легкими, воздушными и небесными!
Конечно, вы не ошибетесь с консервированными взбитыми сливками. Но если вы не слишком заняты, я предлагаю вам попробовать свежие взбитые сливки.
Обещаю, это стоит ваших усилий и калорий! Свежие взбитые сливки намного легче, чище и в миллион раз лучше Cool Whip!
11.ОрехиБлины очень воздушные и нежные, но им не хватает хрусткости. Вот тут-то и на сцену выходят орехи.
Пекан, фундук, кешью, миндаль: сходите с ума! Неважно, что вы выберете, потому что все они отлично справляются с добавлением хрустящего контраста вашим оладьям.
Обязательно обжарьте орехи для максимального вкуса! Всего 1-2 минуты на сковороде будет иметь большое значение.
12. Шоколадные чипсыБлины и шоколадные чипсы — мечта каждого ребенка! И давайте будем честными, даже взрослые не могут отказаться от этой комбинации.
Только представьте себе, как кусочки шоколадной стружки тают на ваших теплых пирогах. Какое восхитительное сладкое угощение!
13. Арахисовое маслоСмажьте блины арахисовым маслом для роскошного завтрака!
У меня непрекращающийся роман с арахисовым маслом. Это моя любимая хлебная паста. Еще я люблю есть ложки из банки.
Я имею в виду, что не любить? Он насыщенный, сливочный и совершенно сладкий с оттенком соленого. К тому же это полезно для тела!
Арахисовая паста вместе с блинами делает одно потрясающее блюдо.Если вы неравнодушны, вы даже можете приготовить сэндвич с арахисовым маслом и желе с блинами.
Это отличный вариант для завтрака или обеда.
Выпить 14. Апельсиновый сокТеплые, воздушные и маслянистые блины, пропитанные кленовым сиропом? Да, пожалуйста! Все, что вам нужно, это связать это блюдо с напитком.
Блины очень сытные, поэтому вам захочется чего-нибудь сладкого и освежающего, чтобы их контрастировать. Классический апельсиновый сок идеально подходит к вашим требованиям!
15.КофеЕсть ли более культовый напиток для завтрака, чем кофе? Неа! Соедините свой не менее популярный завтрак с чашкой горячего джо, чтобы получить больше энергии!
Эта комбинация наверняка зарядит вас энергией на предстоящий день.
Пикантный запеченный блин с беконом
Ugnspannkaka — пикантные шведские блинчики с беконом
Автор:
Дженнифер Малмберг
Уровень: легкий
Кухня: шведская
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 9000 Время приготовления3
Общее время:
- 2 ½ стакана молока
- 1 ½ стакана муки
- 3 яйца
- ½ чайной ложки соли
- 3 столовые ложки сливочного масла пакетик бекона
- Брусничное варенье или компот
- Разогрейте духовку до 425F.
- Смешайте муку и соль в большой миске.
- Добавьте половину молока и взбивайте до однородной массы, затем медленно добавьте остальное молоко.
- Взбить яйцо, затем добавить сливочное масло и продолжать взбивать до однородной массы.
- Дайте тесту постоять 20-30 минут.
- Тем временем приготовьте бекон и дайте ему остыть на тарелке со слоем бумажных полотенец.
- Когда бекон остынет, разрежьте его на небольшие кусочки.
- Положите кусочки бекона ровным слоем на дно смазанной маслом формы для пирога диаметром 11 дюймов.
- Хорошо перемешайте жидкое тесто и вылейте его в форму для пирога.
- Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут, пока тесто не застынет, а верх не станет золотистым.
- Подавать горячим с брусничным вареньем или компотом.
Для более простого варианта, не требующего приготовления бекона, вы можете заменить его кусочками ветчины. Хотя это и нетрадиционно, чтобы добавить немного дополнительного вкуса и богатства, мы хотели бы добавить немного тертого шведского сыра, чеддера или карамелизованного лука.Для вегетарианской версии этого блюда вы можете заменить бекон на предпочитаемый вами сорт грибов.
3.2.2925
Здоровые банановые овсяные блины (готовятся прямо в блендере!)
Моя последняя миссия в жизни — стать Королевой Здоровых Блинчиков, матерью овсяной муки, первое ее имя, Королевой воскресного утреннего бранча, Тахини Куини, Богиней булочек с корицей, а также некоторыми другими титулами.
Если вы не понимаете, к чему это относится, то давайте продолжим.Те из вас, кто это понимает, знают, что «Игра престолов» всегда в моих мыслях. ЛУЧШЕЕ ШОУ КОГДА-ЛИБО (особенно после вчерашней ночи!)
А теперь перейдем к восхитительно воздушным и полезным блинам: БЛИНЧИКИ С ОВСЯНОЙ БАНАНОМ, приготовленные прямо в вашем блендере. Ты можешь в это поверить?
Без добавления муки, масла, сахара или каких-либо подсластителей. А значит, эти блины созданы для всех, в том числе для детей!
Ингредиенты в банановых овсяных оладьях
Эти полезные оладьи сделаны из бананов, яиц, миндального молока (или любого молока), экстракта ванили, безглютеновых овсяных хлопьев старого образца, разрыхлителя, корицы и соли.Они очень воздушные, естественно сладкие благодаря спелым бананам.
Эти оладьи без глютена также могут стать отличным завтраком после тренировки, потому что они содержат полезные сложные углеводы и 12 г белка на порцию. ЯСС.
Как приготовить банановые овсяные оладьи
- Приготовить рецепт бананово-овсяных блинов проще, чем вы думаете. Просто поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту. Оставьте тесто на 2 минуты в блендере, пока вы нагреваете сковороду.
- Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
- Подавать блины со свежими фруктами и сбрызнуть чистым кленовым сиропом. Наслаждаться!
Как сохранить оладьи в тепле
Эти блины можно приготовить заранее и держать их в духовке в тепле.Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку, пока они не будут готовы к подаче.
Как заморозить блины
Если вы действительно хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру на 30 минут, а затем поместить их в безопасную морозильную камеру. контейнеры и заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.
Мне не терпится услышать, как вам нравятся эти полезные банановые овсяные блины. Это один из моих новых любимых рецептов завтрака, напоминающий банановый хлеб. Они тоже отлично подойдут для позднего завтрака ко Дню матери! Я рекомендую сбрызнуть их арахисовым маслом и небольшим количеством чистого кленового сиропа.
Еще больше полезных рецептов блинов, которые могут вам понравиться
Блинчики из цельнозернового и бананового хлеба
Блины с миндальной мукой
Блинчики из кокосовой муки
Оладьи из сладкого картофеля, приправленные чаем
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
Хорошая плоская сковорода или сковородка с антипригарным покрытием и красивая широкая гибкая лопатка необходимы для создания простых в приготовлении блинов.Найдите некоторые из моих любимых ниже!
Я знаю, что вам понравятся эти банановые овсяные оладьи. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы приготовите их, оставив комментарий и оценив рецепт ниже. Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает вдохновить других приготовить рецепт! Наслаждайтесь xo!
Здоровые банановые овсяные блины (приготовленные в блендере!)
Блинчики из банановой овсянки готовятся прямо в блендере! Эти пушистые здоровые оладьи не содержат глютена, молочных продуктов, муки и сахара.Приготовьтесь к простому, но вкусному завтраку!
- 2 средние спелые бананы (лучше всего, когда на них много коричневых пятен)
- 2 яйца
- 1/2 чашка несладкое миндальное молоко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 ½ чашки овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- ½ чайная ложка Молотая корица
- ¼ чайная ложка поваренная соль
- Оливковое масло для кулинарии
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты. Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду.
Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте в сковороду 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, и вы не увидите несколько пузырьков по краям.
Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.Если вы обнаружите, что блины слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковородка начнет дымиться, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.
Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся жидким тестом. Всего получается 9 блинов. На каждую порцию 3, 3 блина.
Питание
Порций: 3 порции
Размер порции: 3 блина
Калорий: 311 ккал
Жиры: 6.9 г
Насыщенные жиры: 1,3 г
Углеводы: 51,5 г
Клетчатка: 7,4 г
Сахар: 10,8 г
Белок:
12,2 гБлинчики из гречки с ягодным компотом
Когда я слышу, как люди говорят, что не любят гречку, я неизбежно думаю: «Это потому, что вы никогда не ели моих гречневых блинов». В Friends & Family очень популярны наши запеченные гречневые блинчики.Мы предупреждаем клиентов, что их заказ займет до 20 минут, но перспектива ожидания их не отпугивает. Мне достаточно одного гречневого блинчика, более густого и сытного, чем обычный блинчик. Вы можете приготовить их полностью из гречневой муки, но я использую универсальную муку для более сбалансированного вкуса. Блин готовится в духовке, что придает ему мечтательную воздушность и хрустящую корочку. Запуск блина на плите позволяет получить равномерно коричневый хрустящий слой, а при доводке в духовке тесто в центре поднимается и превращается в легкий и воздушный блин.Если вы освоите эту технику, возможно, вы уже не будете готовить блины по-другому.
Блин, конечно, можно подавать с маслом de rigueur и кленовым сиропом, но я настоятельно рекомендую попробовать компот из ягод, приготовленный с нуля. Все потраченные на это усилия окупятся. Если это возможно в вашем регионе, выберите чернику — необычный дикий родственник культивируемой черники, — но в ее отсутствие подойдет черника. Ничто так не дополняет глубину гречки, как яркий привкус темных ягод.Но не ограничивайте себя, когда дело касается начинки для блинов. Лично мне нравится, когда в моем есть всего понемногу: легкая посыпка кондитерского сахара, кусок сливочного масла, теплый кленовый сироп и ягодный компот. Действительно, блинная нирвана.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мать Зерна Роксана Джуллапат¼ стакана (40 г) гречневой муки
¼ стакана (35 г) универсальной муки
1 столовая ложка сахарного песка
¾ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайная ложка кошерной соли
½ стакана (120 мл) пахты
1 большое яйцо
½ чайной ложки ванильного экстракта
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, плюс сливочное масло для жарки и сервировки
Масло растительное для жарки
Сахар кондитерский 1 столовая ложка
¼ чашки (60 мл) кленового сиропа
Ягодный компот (стр. 84) для сервировки
ИНСТРУКЦИЯ
Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350ºF.
Просейте в миске муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте в центре колодец своими руками. Взбейте пахту, яйцо и ваниль в отдельной миске. Вылейте жидкую смесь в лунку с сухими ингредиентами. Медленно взбивайте от центра к краям, чтобы втянуть сухие ингредиенты в жидкости. Добавьте растопленное масло и взбейте. Смесь будет немного гуще, чем обычное тесто для блинов.
Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте примерно 1 чайную ложку сливочного масла и немного масла в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Используя резиновую лопатку, вылейте все жидкое тесто в форму; аккуратно распределите его по всей поверхности. Когда смесь начнет пузыриться по краям (1-2 минуты), перенесите форму в духовку, чтобы она запекалась на 5 минут. Осторожно достаньте сковороду из духовки и переверните блин с помощью широкой плоской лопатки (такой же, как та, которую вы используете для переворачивания гамбургеров). Выпекайте еще 1-2 минуты, пока обе стороны не станут коричневыми и хрустящими, а зубочистка, вставленная в пушистый центр, не станет чистой.Переложить блин на тарелку. Насыпьте сахар кондитеров через сито или мелкое сито и встряхните им по поверхности блина, чтобы получился тонкий ровный слой. Сразу подавайте с маслом, кленовым сиропом и ягодным компотом.
Ягодный компот
На 2 чашки
¾ стакана (150 г) сахара
¾ стакана (180 мл) воды
1/2 стручка ванили
3 стакана (1½ пинты) черники, черники, черной смородины или ежевики
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Положите сахар в тяжелую среднюю кастрюлю.Добавьте ½ стакана (120 мл) воды, чтобы смочить сахар, но не перемешивайте. Разделите стручки ванили вдоль ножом для очистки овощей, соскребите мякоть задней частью ножа и положите мякоть и стручок в кастрюлю. Варить на сильном огне, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и уменьшите до густого сиропа. Воздержитесь от перемешивания на этом этапе; это может привести к кристаллизации сахара. Добавьте ягоды и перемешайте деревянной ложкой, чтобы они высвободили сок. Варить 4–5 минут, периодически помешивая, пока весь сахар не растворится и фрукты не станут сочными.Растворите кукурузный крахмал в оставшейся ¼ стакана (60 мл) холодной воды и добавьте в кастрюлю. Варить, постоянно помешивая, 1-2 минуты, пока компот не загустеет. Переложите в термостойкую стеклянную банку и дайте полностью остыть. Снимите стручки ванили, накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования. В холодильнике компот продержится неделю.
ВАРИАНТ
Блинчики из кукурузной муки
Летом, когда мне хочется чего-то более легкого, я предпочитаю готовить блинчики с кукурузной мукой, а не с гречкой.Просто замените гречневую муку стакана (40 г) желтой кукурузной муки и добавьте 2 дополнительные столовые ложки универсальной муки.
Перепечатано из Материнского зерна: рецепты зерновой революции. Авторские права © 2021 Роксана Джуллапат. С разрешения издателя W.W. Norton & Company, Inc. Все права защищены.
Когда вы делаете покупки по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию. Это отличный способ поддержать государственные СМИ без каких-либо дополнительных затрат!
Рецепт банановых блинов • Любовь из духовки
Если вы ищете вкусное начало дня, вы не ошибетесь, выбрав этот простой рецепт банановых блинов! Эти ароматные блины сделаны из простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть на кухне, и их можно покрыть чем угодно, от фруктов до сиропа и арахисового масла.Будьте готовы к восторженным отзывам, когда подадите стопку теплых банановых блинов!
Причины легко приготовить банановые блины
- Банановые блины — восхитительное блюдо, которое ваша семья будет просить снова и снова.
- Вы хотите удивить друзей вкусным блюдом для позднего завтрака.
- Этот рецепт банановых блинов достаточно легко приготовить в будний день: на завтрак, обед или ужин.
- Выберите свою любимую начинку. Эти пушистые банановые оладьи идеально подходят для кленового сиропа и свежей черники или шоколадной стружки и измельченных орехов.Свежие фрукты. Арахисовое масло. Нет неправильной начинки.
- У вас в вазе с фруктами переспелые бананы.
Рецепт банановых блинов
Блины здесь очень популярны, а рецепт банановых блинов с богатым банановым вкусом является фаворитом. Также впечатляет обслуживание компании, будь то модный бранч или завтрак для детей с ночевкой. Вашим гостям это понравится. Просто сделайте блины и установите начинку.Легкое развлечение, самое вкусное.
По этому простому рецепту можно приготовить около восьми банановых блинов среднего размера. Спелые бананы добавляют питательный вкус и приятный уровень сладости, который хорошо сочетается с большинством традиционных начинок для блинов. Мои личные фавориты — черника и кленовый сироп. Мои дети любят шоколадную стружку сверху. А семьи, не страдающие аллергией на орехи, как известно, наслаждаются текстурой и вкусом измельченных грецких орехов или арахисового масла с банановыми оладьями.
СоставРецепт банановых блинов не может быть проще.Большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Мука, сахар, яйца, молоко, пахта, масло, ваниль, разрыхлитель, соль и, конечно же, бананы. Напоминание, фактический рецепт с количеством ингредиентов и точными инструкциями находится внизу этого поста.
Для этого рецепта используйте очень спелые бананы. Чем спелее, тем лучше. На самом деле, эти блины — отличный способ израсходовать старые бананы, лежащие у вас на прилавке.
Не паникуйте по поводу пахты.Если у вас нет под рукой, можно добавить чайную ложку белого уксуса в полстакана молока. Или вы можете просто заменить пахту молоком на более плоский, но такой же вкусный блин.
Как приготовить банановые блиныКогда вы соберете ингредиенты и принадлежности для выпечки, вы готовы составить рецепт. Просейте или взбейте сухие ингредиенты в одной из мисок, чтобы тщательно их перемешать. Это предотвратит неизбежное скопление разрыхлителя, которое может испортить идеальный блин.
Разомните два банана в другой миске, прежде чем смешать их со взбитым яйцом, молоком, пахтой, топленым маслом и ванилью.
Вам нужно аккуратно добавить мучную смесь во влажные ингредиенты. Важно не переусердствовать. Тесто должно быть комковатым.
Как приготовить пушистые банановые блины
Секрет высоких, похожих на пирожные блинов, заключается в том, чтобы дать тесту постоять 3-4 минуты. Это позволяет разрыхлителю работать. Пузырьки, которые вы видите, придают готовому блинчику легкую воздушность.
Теперь ничего не остается, кроме как перелить тесто на горячую сковородку с маслом. В каждом блинчике должно быть около 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте, пока стороны блина не станут готовыми и не начнут пузыриться в середине. Затем переверните и готовьте еще две минуты или пока блин не станет золотисто-коричневым.
Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Не забывайте экспериментировать со всеми своими любимыми начинками. Этот простой рецепт банановых блинов отлично сочетается со всем, от черники до измельченных орехов.
Рекомендуемые рецепты, которые стоит попробовать
Есть еще спелые бананы, которые вы готовы использовать? Вот некоторые из моих любимых рецептов с бананами:
Если ваша семья любит блины так же сильно, как и моя, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами блинов:
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить
Рецепт банановых блинов
Эти восхитительные банановые оладьи быстро и легко приготовить, и они являются отличным началом дня.
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 взбитое большое яйцо
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чашка пахты *
- 2 столовые ложки топленого масла, охлажденные
- 2 средних банана, размять спелые, лучшие
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, пахту, топленое (охлажденное) масло, банановое пюре и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешается, но не перемешивайте слишком много.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами и перемешивайте, пока все сухие ингредиенты хорошо не смешаются, но не перемешивайте повторно. Тесто ДОЛЖНО быть комковатым. Дайте тесту постоять не менее трех минут, чтобы оно слегка закипело. Не перемешивайте на этом этапе, иначе это разрушит пузырьки воздуха, из-за которых блины станут пушистыми.
Смажьте антипригарную сковороду или сковороду легким слоем сливочного или растительного масла, затем нагрейте до среднего огня. Убедитесь, что сковорода нагрета, прежде чем добавлять в нее жидкое тесто. Выложите тесто на сковороду, примерно по 1/4 стакана на каждый блин. Готовьте, пока блин не начнет вздуваться, в кляре не появятся пузырьки, а стороны блина не станут готовыми, затем переверните и готовьте вторую сторону до золотистого цвета. Подавать немедленно.
Примечания
* Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно по этому простому рецепту или заменить молоко.По возможности используйте пахту, так как она помогает улучшить подъем и вкус. Они отлично заправлены свежими фруктами, сиропом или даже арахисовым маслом!Питание
Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 1 мг
10 более полезных вариантов классического рецепта блинов
Блинчики, задушенные маслом и залитые кленовым сиропом, не самый полезный вариант завтрака, но, обладая небольшими знаниями, вы можете превратить их в питательный, бодрящий и вкусный еда.
«То, что« нездоровые »блины — это не обязательно сами блины, это то, что вы кладете поверх них, — говорит Шарлотта Мартин, врач-терапевт и разработчик рецептов из Балтимора. «Калории, жир и сахар действительно могут начать расти, когда вы начнете добавлять смеси, такие как шоколадная стружка, и начинки, такие как масло и сироп», — говорит Мартин.
Другая проблема: в большинстве популярных магазинных смесей не хватает клетчатки, — говорит Мартин. По данным клиники Майо, диета с высоким содержанием клетчатки дает чувство насыщения и ассоциируется со здоровым весом, уровнем холестерина и сахара в крови.
Как приготовить более полезный рецепт блинов? Начните с использования цельного зерна вместо рафинированной муки и выберите яблочное пюре без добавления сахара или банановое пюре вместо сахара. Вы даже можете получить больше клетчатки, добавив измельченные цуккини или морковь, — говорит Соня Ангелоне, RDN, представитель Академии питания и диетологии из Сан-Франциско. «А если вы хотите добавить немного белка к завтраку с низким содержанием белка, попробуйте добавить в смесь немного творога, греческого йогурта или протеинового порошка», — говорит она.
СВЯЗАННЫЙ: 17 способов приготовления или запекания с коричневыми бананами
Затем поищите более здоровую начинку. Отличные варианты включают свежесрезанные фрукты, теплые ягоды, ореховое масло без добавления сахара и специи, такие как корица. «Вы все еще можете съесть питательный завтрак с блинами, наслаждаясь более классическими начинками для блинов, такими как кленовый сироп и масло, но здесь ключевой момент является контроль порций», — говорит Мартин.
Наконец, подумайте о добавлении других продуктов, чтобы повысить питательную ценность вашего завтрака с блинами.«Я люблю сочетать свои блины с греческим йогуртом и фруктами — это один из способов получить дополнительный белок и приготовить сбалансированную еду», — говорит Яси Ансари, RDN, сертифицированный специалист по спортивной диетологии и представитель Академии питания и диетологии в Лос-Анджелесе. .
СВЯЗАННЫЕ С: 9 Здоровые альтернативы сливочному маслу
Заинтересованы? Попробуйте один из этих более здоровых вариантов классических блинов.
Простой рецепт блинов из пахты | ПОПСУГАР Продовольственная
В то время как многие используют смесь для блинов, когда готовят особый завтрак на выходных, домашние блины — это сусло .Вот и малоизвестный секрет: на приготовление жидкого теста нужно столько же времени, сколько и на приготовление смеси в коробках, а результат намного лучше. Если привлекательного внешнего вида этих золотистых хрустящих пирогов недостаточно, чтобы подтолкнуть вас к сковороде, чтобы ощутить легкий вкус, то маслянистый аромат и знакомый привкус пахты наверняка вызовут у вас край.
Если вы будете следовать рецепту и следить за температурой, вы получите что-то похожее на блины. Если ваши навыки переворачивания немного запутаны, не волнуйтесь! Вы поправитесь с практикой.Главное — визуализировать чистую посадку и быть уверенным, что вы сможете перевернуть эти блины, как мастер позднего завтрака.
Когда все блины приготовлены, сложите их высоко и подавайте с кусочком масла и настоящим кленовым сиропом. Один укус этих блинов, и ты будешь новообращенным на всю жизнь.
— Дополнительная отчетность Хейли Линдес
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
1/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
2 яйца
2 стакана пахты
1/2 стакана соленого масла , растопленное и слегка охлажденное
Топленое сливочное масло или растительное масло, нагретое до жарки, для приготовления пищи
Указания
- В средней миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте яйца венчиком. Взбейте пахту и топленое масло. Вмешайте мучную смесь в пахту, пока она не смешается (комки в порядке).
- Нагрейте духовку до 200 ° F и поместите внутрь подходящую для использования в духовке тарелку или форму для запекания. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем огне. На сковороде растопите 1/4 чайной ложки сливочного масла. Выложите 1/2 стакана жидкого теста на сковороду; в зависимости от размера сковороды может поместиться 2-3 оладьи. Готовьте блины, пока пузырьки не поднимутся на поверхность и не лопнут, примерно 2 минуты.Блинчики осторожно перевернуть и варить еще 2 минуты.
- Переложите приготовленные блины на тарелку в духовку. Накрыть фольгой. Повторите то же самое с большим количеством масла и оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены.
Информация
- Категория
- Завтрак / бранч, блины / вафли
- Кухня
- Североамериканская
- Выход
- Делает 12 блинов
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт 904 .