Оладьи на кефире на литр: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пышные оладьи на кефире.Рецепт с пошаговым фото

Здравствуйте, любителям готовить и вкусно покушать! Сегодня поговорим о всеми любимом блюде оладьях.

В этой статье вы прочтете как быстро и вкусно приготовить полезный, а главное любимый завтрак. Конечно, пышные оладьи на кефире можно готовить не только на завтрак, а в любое время суток, ведь они прекрасно подойдут к перекусу либо просто к семейному чаепитию, но все таки оладьи – это идеальный завтрак.

К сожалению, мы давно перестали нормально питаться из-за постоянной нехватки времени, а это очень сказывается на нашем здоровье. Главной причиной является отсутствие полноценного завтрака, ведь согласитесь, Вы и многие другие не всегда завтракаете, потому что с утра мы спешим на работу или у нас просто после сна нет аппетита или хуже всего нам не хочется завтракать теми продуктами, которые есть в холодильнике, поэтому приготовьте пышные оладьи на кефире и с удовольствием позавтракайте.

Вам очень понравятся оладушки и они станут одним из Ваших любимых блюд.

Оладьи на кефире очень быстро готовить и Вы не особо много времени потратите стоя у плиты, но в итоге очень вкусно и полезно покушаете.

Ингредиенты для приготовления:

  • Кефир – 1 литр;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Мука пшеничная – 700 гр.;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар – 2 ст. ложки;
  • Сода – 1 ч. ложка;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Подсолнечное масло – 3 столовые ложки.

Ну, что ингредиенты все на столе, можно приступать к приготовлению.

Начнем с того, что в сухую миску просеем муку. Это делать не обязательно, дабы не заморачиваться, но если хотите, чтоб наше пышное тесто быстрее взбилось и было идеальное по структуре, без комочков, то рекомендуется просеивать муку.

После чего в муку добавляем соду и тщательно перемешиваем ложкой. Зачем добавлять соду именно в муку? Это делается для того, чтобы когда мы смешаем все ингредиенты сода равномерно распределилась, что сделает наши пышные оладьи на кефире еще пышнее. 🙂

В отдельную глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, ванилин и тщательно взбиваем венчиком.

Теперь в емкость с взбитыми яйцами, наливаем кефир и можно понемножку высыпать муку с содой и перемешивать до однородной массы. Перемешивать уже можно ложкой равномерными движениями пока уйдут все комочки. Тесто должно получиться по структуре, как густая сметана. От структуры теста много чего зависит, так как если тесто будет слишком густое, пышные оладьи на кефире будут жесткими, а если слишком жидкое могут не прожариться, поэтому будьте внимательны и сразу всю муку не высыпайте, смотрите по структуре.

После того как тесто готово и все комочки разбиты, вливаем подсолнечное масло и перемешиваем.

В это время можно ставить на огонь сковороду, чтоб нагревалась. На сковороду немного наливаем масла, чтобы первые оладушки не прилипли.

Как только сковорода разогрета можно столовой ложкой выкладывать тесто, но не сильно много, чтоб они не были сырыми внутри, так как они достаточно быстро поджариваются. Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне.

Через пару минут, если появился красивый поджаренный цвет можно наши пышные оладьи на кефире переворачивать и с другой стороны поджарить еще пару минут. Так можно пережарить сразу все тесто, а можно оставить в холодильнике и позже пережарить оладьи, но имейте ввиду со свежего теста оладьи самые вкусные.

Пышные оладьи на кефире готовы, лежат на тарелочке, поэтому можно пробовать. Не забудьте к оладьям приготовить горячий чай и подать мед или варенье.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии к посту: Пышные оладьи на кефире

Пышные оладушки на кефире -пошаговый рецепт с фото

Описание

Оладушки, с пылу с жару! Такие румяные, такие нежные и очень мягкие. Если до сих пор у вас оладушки на кефире на получались пышными, оставайтесь с нами и вы узнаете маленький секрет, как приготовить пышные оладушки на кефире.

Дрожжевые оладушки на молоке, без сомнения, очень вкусные и любимы многим. Но вот на их приготовление нужно потратить, хоть небольшое, но всё таки своё драгоценное время. Как можно испечь такие же пышные оладушки, но за менее короткий промежуток времени? На помощь приходит всем знакомый рецепт оладушек на кефире.

Честно говоря, этот рецепт у меня то получался, то не получался. И не как не могла понять, от чего это зависит. Но недавно я это вразумила. Оказывается, если кефир слегка подогреть, тогда всё и получится.  Вот такой маленький секрет. И вы знаете, сколько не пеку эти оладушки, они всегда получаются пышными. А приготовить такие оладушки можно всего за пару минут. Ну, конечно, время нужно и на выпечку наших пышных оладушек.

Ингредиенты:

  • кефир (простокваша) — пол литра,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • щепотка соли,
  • яйца — 2 шт. ,
  • мука — 2,5 ст.,
  • сода пищевая — 0,5 ч. ложки,
  • ванильный сахар — 1 пакет,
  • раст. масло — для жарки оладушек.
  • Как приготовить:

    Этот легкий рецепт оладушек я с радостью вам подробно опишу и покажу все пошаговые фото. Из этой порции теста у меня вышло 18 оладушек. В самый раз, чтоб попить чайку с домашними, за вечерним столом и  даже если повезёт позавтракать. Но до завтрака наши оладушки не дожили, все слопали с клубничным вареньем. Совет: не готовьте оладушки на кефире с запасом. Залежавшиеся оладушки твердеют, чего не скажешь про дрожжевые оладушки. Мягкость таким ладушкам можно вернуть, согрев их в микроволновой печи.

    1. В большую миску, в которой вы будете готовить тесто для оладушек, налить кефир.

    У меня была домашняя простокваша. Миску с кефиром поставить на маленький огонь и на всякий случай, чтоб кефир не свернулся, помешивать ложкой или венчиком. Кефир нагреваем до тёплого состояния, добавляем к нему яйца, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем.

    2. Дальше добавляем муку, смешанную с пищевой содой. Тщательно перемешиваем продукты, чтоб не было комков.

    Вот и наше тесто для оладушек на кефире готово. Накрываем миску с тестом лёгким полотенцем или прикрываем крышкой и отставляем в сторону на минут 15.  Если вы любите яблоки, в тесто можно добавить и тертое яблоко. Это только улучшит вкус оладушек и придаст готовым изделиям большую пышность.

    3. Жарим оладушки на хорошо разогретой сковороде. Как правило оладушки жарят без крышки и этого мы придерживаемся. При помощи столовой ложки выложить на горячую сковороду тесто в виде маленьких лепёшек, которые потом превратятся в оладушки.

    Но, чтоб тесто легче стекало с ложки на сковороду, советую её смачивать водой, перед каждым погружением в тесто. Но или хотя бы на порцию, которая умещается на сковороде. Огонь, на котором жарятся оладушки тоже играет ни малую роль. Огонь под сковородой должен быть умеренным, даже чуть меньше. Иначе вы  грозитесь получить румяные оладушки, но сырые внутри.

    Горячие, нежные, мягкие и безумно пышные  оладушки на кефире с пылу с жару подаем с вареньем или с мёдом, к чаю.

    Приятного чаепития и приятных вам хлопот на кухне!

    Оладьи на кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Давеча я собрался снимать видео рецепт оладий на сметане к этому рецепту. Купил свежую сметану, всё подготовил, настроился. И тут обнаруживаю, что в холодильнике стоит пол литра не самого свежего кефира (ещё не просроченного, но пить его не стоит). А сметана-то свежая, её жалко! Не долго думая, я немного изменил свои планы, а вы теперь сможете выбирать по какому рецепту готовить: видео или фото, а также согласно вашим техническим возможностям. При этом случайно получился бонус для читателей, он в самом конце поста.

    Как приготовить оладьи на кефире – видео рецепт:

    Ингредиенты для оладий на кефире:

    пол литра кефира

    две столовые ложки сметаны (не обязательно – читайте в тексте)

    два яйца

    приблизительно два стакана муки

    четыре столовых ложки сахара

    чайная ложка соли

    чайная ложка соды

    растительное масло для жарки

    Приготовление оладий на кефире:

    Чтобы ничего не забыть, подготовить все ингредиенты. В чашку для смешивания вылить кефир. Добавить сметану. На самом деле она не очень нужна, но если дома есть немного старой и неиспорченной сметаны (когда есть страшно, но срок годности ещё не вышел) – её можно извести. Высыпать соль, сахар, соду. Всё это хорошо перемешать.

    Небольшими порциями добавляем муку. Её может оказаться больше или меньше чем указанно в ингредиентах. Нам нужно добиться консистенции густой сметаны. Если тесто окажется немного жиже или гуще, это не будет иметь особого значения.

    Сковороду нагреваем на среднем огне. Добавляем масло. И жарим оладьи с двух сторон.

    А теперь обещанный бонус. У меня как-то получилось так, что я не налил масла на сковороду. И поджарил партию без масла. Сковорода не пригораемая и подобные эксперименты позволяет. И что вы думаете!? Получилось вкусно!!! Конечно, на оладьи не похоже – изделия вышли не жирные, но вкусные. Поэтому часть теста я изжарил без масла и эта партия «ушла» в первую очередь!

     

    Готовые оладьи вкусно подавать со свежей сметаной, вареньем, мёдом, сгущёнкой, а также колбасой, сыром и наверное чем-нибудь ещё! Они отлично подходят для завтраков и полдников. Приятного аппетита!!!

    Пышные оладьи на кефире — пошаговый рецепт с фото

    Пошаговый рецепт с фото

    Под идеальными оладьями мы называем пышные румяные оладушки, по вкусу они должны быть нежные, воздушные и чуть сладковаты. Их можно подавать с вареньем, сметаной или медом. Именно такие оладьи вы теперь сможете приготовить. По данному рецепту получаются изумительно вкусные оладьи на кефире. И дети, и взрослые обожают эти оладьи, к тому же готовятся они из самых простых продуктов и довольно быстро. Настоятельно рекомендую приготовить оладьи именно по этому рецепту, вы не разочаруетесь.


    Как приготовить пышные оладьи на кефире

    • Для приготовления пышных оладий подойдет кефир любой жирности. Замешивать тесто будем на пол литра кефира. Выливаем его в глубокую миску и всыпаем по вкусу сахар, одну или две столовые ложки.
    • Также в кефир всыпать пол чайной ложки соли и хорошо перемешать.
    • Затем в миску разбить одно куриное яйцо и еще раз тщательно размешать.
    • Венчиком размешивать будет удобнее и быстрее, но ложкой тоже можно.
    • Затем в миску всыпать 350 граммов муки, следом добавить чайную ложку разрыхлителя или пол чайной ложки соды. Чтобы тесто на оладьи хорошо поднялось, очень важно добавлять разрыхлитель именно с мукой, а не раньше в кефир.
    • Затем энергичными движениями размешать тесто венчиком до однородности. Тесто для пышных оладий замешиваем один раз, поэтому сразу добивайтесь однородной консистенции без комочков. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре, чтобы набухла клейковина. За это время тесто станет воздушнее, мягче, появятся пузырьки.
    • Спустя положенное время можно приступить к жарке оладий. На сковороде хорошо прогреть растительное масло, затем большой ложкой зачерпнуть часть теста и выложить на раскаленную сковороду. Тесто больше не размешивают, а сразу берут ложкой по краю миски необходимую порцию.
    • Между оладьями на сковороде должно оставаться место, чтобы они не слиплись, так как при жарке увеличиваются в размере. Лучше жарить по 3-4 оладушка за один раз, огонь выставить чуть меньше среднего.
    • Тесто понизу сразу начинает зарумяниваться, как только появилась видимая румяная окантовка, оладьи можно переворачивать на другую сторону. С двух сторон оладьи жарятся примерно одинаковое время.
    • На второй стороне оладьи сразу начинают подниматься, смотрите, какие пышные они получаются. На каждую новую партию оладий в сковороду нужно подливать еще немного масла.
    • Когда оладьи зарумянятся и со второй стороны, лопаткой снять со сковороды и выложить на тарелку. Ее можно застелить салфеткой, чтобы впиталась лишнее масло от жарки.
    • Если первая партия оладий не такая пышная или на тарелке они сразу опадают, то в тесто нужно еще добавить столовую ложку с горкой муки. Оладьи по данному рецепту получаются очень пышные, хорошо прожаренные и невероятно вкусные.

    Советы для приготовления вкусных пышных оладий:

    1. Если у вас нет весов, и вам нужны ингредиенты в объемах, то на один стакан кефира нужно всыпать один стакан муки и еще добавить две столовых ложки муки. По такой пропорции всегда получаются замечательные пышные оладьи.
    2. Тесто для оладий не рекомендую замешивать в комбайне или миксером, потому что при механическом замесе тесто получается более жидкое, чем нужно. Поэтому для отличного результата нужен самый обычный венчик.
    3. По необходимости можно приготовить пышные оладьи без яиц. Пропорции оставить примерно такие же, просто чуть меньше добавить муки.
    4. Также по данному рецепту можно приготовить оладьи и на кислом молоке или йогурте. Они получаются такие же пышные и вкусные.
    5. Оладьи нужно жарить на большом количестве масла, это не тот продукт, который получится сделать диетическим. На сухой сковороде или с малым количеством масла оладьи могут не подняться.
    6. Сам рецепт теста для оладий универсален, в него можно добавлять зелень, сыр, ветчину и другие начинки.

    Фотографии приготовивших:

    ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    оладьи на кефире рецепт пошагово

    Сладкая выпечка всегда желанный гость в нашем доме. Но иногда бывают моменты, что ничего сладенького к чаю нет, а так хочется выпить стаканчик чая, да вприкусочку с чем-то вкусным, домашним… Сегодня у меня на сладенькое — пышные, нежные, мягкие оладьи на кефире.  С вечера я обнаружила, что молоко немного подкисло, поэтому было решено приготовить именно кефирные оладьи. По этому рецепту оладьи у Вас всегда получатся отменными, обязательно приготовьте их, я уверена — домашние оценят!

    Потребуется:

    • Кефир — 500-600 мл.
    • Яйцо — 1 шт. (можно яйцо и не добавлять, результат от этого будет только лучше)
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 4-5 ст.л.
    • Разрыхлитель (сода) — 1 ч.л.
    • Мука — 5-8 ст.л. с горкой (до получения густоватого теста)
    • Масло растительное — для жарки оладий.
    • Сахарная пудра, сметана, сгущённое молоко, варенье — для подачи

     

    Как приготовить пышные сладкие оладьи на кефире:

    Оговорюсь сразу: кефир должен быть комнатной температуры, а ещё лучше, чтобы он просто постоял ночь при комнатной температуре.  Так оладьи получатся ещё пышнее и вкуснее.

    В глубокую миску выливаем кефир, добавляем туда яйцо, сахар, соль и разрыхлитель (соду). С помощью венчика перемешиваем до однородного состояния и даём снова немного постоять, так сказать «вырасти». Минут через 10-15 начинаем добавлять в кефир просеянную муку. Я вмешиваю муку до тех пор, пока у меня не получится довольно густое тесто для оладий. Оно должно быть не жидким, но и не совсем густым — средним.

    Оладьи из такого теста можно выпекать сразу, а можно дать ещё постоять (отдохнуть) в тёплом месте. Я иногда вообще убираю готовое тесто в холодильник, а потом выпекаю нужное количество оладий и подаю их горячими — с пылу с жару… Когда пришло время выпекать наши оладьи, на сковороду наливаем довольно много растительного масла , даём ему накалиться и с помощью большой столовой ложки выкладываем оладьи на сковороду.

    Сразу наблюдаем, что оладьи начинают мгновенно расти на сковороде, становится ещё больше  и пышнее.  Сильно толстыми оладьи делать не стоит, так как есть вероятность, что они могут не пропечься… Достаточно будет выкладывать по 1 ст.л. теста. Когда одна сторона оладий хорошо подрумянится, переворачиваем оладьи на вторую сторону и доводим их до готовности.

    Готовые оладьи выкладываем на тарелочку и подаём их горячими своим домашним. Наверняка это будет отличное дополнение к завершению Вашей трапезы. Вот такие красивые, пышные оладьи на кефире у меня получились.

    Сверху их можно присыпать сахарной пудрой или просто подать в дополнение к оладьям сметанку, домашнее варенье, джем или сгущённое молоко.

    Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя копилочка рецептов kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить пышные оладьи на кефире без яиц — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

    ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ, РЕЦЕПТ С ФОТО

    Чтобы приготовить пышные оладьи не обязательно добавлять дрожжи. Просто нужно заменить молоко на кефир. Рецепт от этого только упрощается, а стоит один раз запомнить принцип приготовления, и оладьи на кефире всегда будут получаться пышными и вкусными.

    Тесто для оладий должно быть густым и вязким, по сравнению с блинным. По консистенции оно должно напоминать жирную сметану.В остальном тесто схоже с блинным. Если добавить в тесто щепотку соды, то оладьи получатся пышнее из-за взаимодействия соды с кислой средой кефира.

    Оладьи на кефире, за счет особенностей теста, можно приготовить быстрее, потому что не нужно ждать, пока тесто поднимется. И оладьи на кефире просто сами станут пышными прямо на сковороде.

    Если вам не нравится привкус соды, то можете добавить разрыхлитель, который не имеет специфического вкуса. Дрожжи в принципе тоже заменят и соду, и разрыхлитель.

    При выпекании хорошо разогрейте сковороду, смазав ее рафинированным подсолнечным маслом. Выливайте тесто на сковороду, формируя небольшие круги. Соблюдайте расстояние между оладьями, чтобы они не слипались. Выливать тесто можно столовой ложкой или половником. Когда на оладьях возникнет золотистая корочка, можно их переворачивать. Делайте это аккуратно. Убедитесь, что оладьи хорошо пропеклись и можно подавать их на стол.

    Основные ингредиенты оладий на кефире

    Существует множество способов приготовить оладьи на кефире, но основной состав продуктов не меняется: мука, яйца, кефир и сода. Иногда можно добавлять в тесто немножко соли и сахара для вкуса. Лучше всего использовать пшеничную муку высшего сорта для приготовления теста, можно также брать ячменную, гречишную или любую другую на ваш вкус. Количество яиц в тесте тоже может варьироваться.

    Тем же, кому не оладьи на кефире кажутся не сладкими, могут добавить побольше сахара, а также свежие фрукты, ягоды, овощи, орехи и сухофрукты. При отсутствии кефира можно заменить его прокисшим молоком. Зачастую, для приготовления оладий используют именно простоквашу. Если вам не хочется ждать, пока молоко скиснет, то добавьте в него уксус, сок лимона или лимонную кислоту.


    Оладьи на кефире с сухофруктами

    Добавляя в оладьи сухофрукты, изюм, курагу и чернослив, мы делаем оладьи не только вкуснее, но и полезнее. Сухофрукты перед готовкой промойте и замочите в воде, чтобы они стали более сочными и мягкими. Добавить их в тесто можно когда угодно, но если добавляете сухофрукты в густое тесто, то лучше воспользуйтесь миксером, чтобы равномерно распределить их.

    Ингредиенты:

    • 300 гр муки
    • 2 яйца
    • 1 ч. л. сахара
    • 0,5 ч.л. соды
    • 2 стакана кефира
    • 100 гр сухофруктов или изюма
    • Соль по вкусу

    Приготовление:

    • Просейте муку через сито, чтобы не образовалось комочков.
    • Для оладий с сухофруктами, нужно замешивать тесто гуще, чем обычно.
    • Обжаривайте оладьи с двух сторон и можно подавать их на стол.


    Традиционные оладьи на кефире

    Это стандартный вариант приготовления оладий. Если вы освоите его, то легко сможете освоить другие рецепты оладий на кефире.

    Ингредиенты:

    • 40гр кипяченой воды
    • 1 стакан кефира
    • 1 яйцо
    • 1,5 стакана муки
    • 1 ч. л. сахара
    • Щепотка соли
    • Рафинированное подсолнечное масло

    Приготовление:

    • Наливаем в кефир немного воды и чуть-чуть нагреваем эту смесь.
    • Взбиваем яйцо, добавляем сахар и потом чуть нагретый кефир.
    • Добавляем соду и тщательно все перемешиваем миксером или венчиком.
    • Когда смесь станет однородной, начинайте понемногу добавлять муку.
    • Когда тесто загустеет до состояния сметаны, значит тесто готово.
    • Не забывайте продолжать помешивать тесто, чтобы не образовалось комочков.
    • Выливаем тесто кружками на разогретую сковороду с рафинированным маслом и обжариваем оладьи с двух сторон.


    Вкусные оладьи с яблоками

    Чтобы оладьи с яблоками получились еще вкуснее, добавьте в них молотую корицу, цедру цитрусовых, ванилин или даже палочки настоящей ванили.

    Ингредиенты:

    • 300 гр муки
    • 2 стакана кефира
    • 3 яйца
    • 5 гр разрыхлителя теста
    • Молотая корица
    • Ванильный сахар
    • Соль
    • Сахар
    • Рафинированное подсолнечное масло

    Приготовление:

    • Удалите из яблока середину и нарежьте его небольшими плоскими брусочками.
    • Добавьте яблоко в тесто для оладий.
    • Выпекайте их на сковороде с обеих сторон.


    Тыквенные оладьи в кефире

    Измельченная на терке тыква, придаст оладьям аромат дыни и сладкий привкус. Если тыква слишком большая, то натрите ее всю и заморозьте оставшееся до следующего приготовления.

    Ингредиенты:

    • 1,5 стакана муки
    • 2 стакана кефира
    • 300гр тыквы
    • 2 ст. л. сахара
    • Соль

    Приготовление:

    • После муки, кефира, яиц, соды и специй добавьте в тесто тыкву.
    • После того, как оладьи прожарятся, оставьте их на несколько минут под крышкой. От этого тыква приготовится лучше, станет мягче и вкуснее.

    Полезный совет для оладий на кефире:

    Если вам не нравится то, что оладьи на кефире получаются сладкими, то приготовьте тесто для нейтральных по вкусу оладий, а при обжарке положите в центр сковороды кусочек твердого сыра.

    Смотрите также

    Как сделать оладьи в форме цветка (с пошаговыми фотографиями)
    Оладьи из кабачков
    Картофельные оладьи с грибами и беконом

    Оладьи на кефире — Женский дневник Егозы

    Это самые вкусные оладьи! Соперничать с ними могут, пожалуй, только пончики.

    Я не просто так их сравнила с пончиками, эти оладьи их действительно напоминают по вкусу.

    Из пол-литра кефира у меня получается, если готовить обычной столовой ложкой, примерно 18-20 штук. Больше готовить не рискую, они настолько вкусные, что невозможно остановиться, поэтому намеренно готовлю меньше, дабы предотвратить обжорство.

    Поделиться

    Чтобы быстро найти этот материал, сохраните его в своей любимой социальной сети.

    Продукты:

    500 мл кефира

    1 яйцо

    1-2 столовые ложки песка

    (количество зависит от того, с чем вы их собираетесь есть и насколько у вас кислый кефир)

    0,5 чайной ложки соли

    400 г муки (2 стакана по 250 мл с верхом)

    0,5 чайной ложки соды

    Щепотка соли

    Подсолнечное масло

     

     

    Лучше всего получаются оладьи на старом, прокисшем кефире, если у вас вздулся или просто есть просроченный пакет кефира, смело пеките из него оладьи. Жирность кефира также не имеет значения. Бывает кефир свежий, но очень кислый на вкус, такой тоже годится на оладьи.

    Я замешиваю тесто на тёплом кефире, кто не знает, как подогреть кефир, смотрите Блины на кефире.

    И ещё, не бойтесь соды в тесте. Естественной кислоты в кефире вполне хватает, чтобы погасить её. Я никогда не пользуюсь разрыхлителем, поэтому не могу поручиться за их эффект, да и количество всевозможных Е заставляет задуматься. Ну как без соды приготовить оладьи? Ручаюсь, не почувствуете вы соду, привередам смело врите, что её там нет, сработает эффект плацебо.

    В глубокой миске размешиваем яйцо, сахар, соль и перемешиваем с кефиром.

    Высыпаем муку, затем соду и всё хорошенько вымешиваем до однородности.

    Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место минут на 15-20. За это время тесто должно запузыриться и немного подняться

    Чугунную сковородку, или любую с толстым дном ставим на газ, прогреваем. Заливаем дно подсолнечным маслом примерно на 0,5 см. Ждём около минуты, пока масло прогреется, убираем жар до среднего.

    Берём глубокую столовую ложку, зачерпываем тесто у края миски, так, чтобы верхний край ложки не погружался в тесто, ведём ложку прямо по стенке вверх (как на фотографии) и сразу в сковороду, на расстоянии друг от друга.

    Дождитесь, когда оладьи пропекутся примерно до середины, а верх начнёт подсыхать (надеюсь, я понятно выразилась, смотрите, как на фото), тогда они легко перевернутся, не расползутся и внутри будут хорошо пропечены. 

    Подрегулируйте жар, если вам кажется, что оладьи снизу пригорают. Перед тем как выкладывать оладьи на сковороду, делайте жар посильнее, оладьи сразу припекутся и не впитают в себя лишнее масло, как только выложили, убавляйте жар. Печь надо на среднем жару, или чуть ниже среднего.

    Приятного аппетита!

    Влажные и воздушные блины на кефире

    Это дождливое утро Дня труда определенно требовало блинов.

    Обратите внимание, я не допускаю, что вчерашняя уборка огромной кладовой диктовала меню завтрака сегодня. Я определенно не нашел много банок прошлогоднего абрикосового варенья, ежевичного соуса и красного клубничного джема, все из которых нужно было использовать как можно скорее. Правильно, я лепила блины только потому, что это было уютное дождливое праздничное утро. Тем не менее, это также дает мне возможность рассказать о том, о чем я давно мечтал : мои потрясающие блины с кефиром.

    Для тех, кто не знает, кефир — это еще один кисломолочный продукт. Я знаю, они везде, но этот другой. Если бы молоко, йогурт и пиво когда-либо были втроем, кефир был бы их любимым ребенком. Кефир более жидкий, чем йогурт, более острый, чем пахта, с приятной газированной шипкостью. К тому же он вкусный и дрожжевой, потому что ферментируется особым симбиозом бактерий и дрожжей (что на самом деле более полезно для нашего здоровья, чем обычные бактерии!).

    Кефир может показаться странным и… Ладно, — это .Но это также рок-звезда выпечки . Кефир придает насыщенный вкус (как пахта), нежность (как йогурт) и супер воздушность (как ничто другое). : потому что кефир газированный, он практически «поднимается» сам.

    Видите, какие они легкие и пушистые, но при этом совершенно влажные?

    Я начал употреблять кефир более года назад, когда одному маленькому человечку в нашей семье поставили диагноз — смертельная непереносимость лактозы. Он не переносит большинство сыров, йогурт и пахту.Что на какое-то время сильно повлияло на мои рецепты. Я во многом полагался на йогурт и пахту, чтобы обогатить и смягчить все, от кексов до маринадов и мясных рулетов — и на самом деле, соевый йогурт или миндальное молоко, смешанные с лимонным соком, не годятся. Войдите в мой кухонный спаситель : Кефир не содержит лактозы! С тех пор кефир стал источником выпечки на моей кухне, и, честно говоря, моя дорогая пахта, мне он нравится больше!

    Кефир можно купить в магазине здорового питания и в более продвинутых продуктовых магазинах.Но поскольку я экстремальный гурман, я получаю удовольствие от приготовления своего собственного. Я расскажу об этом в другом посте, а пока вот рецепт моих потрясающих влажных и пушистых блинов на кефире. А если кефира нет, смело заменяйте его пахтой.

    Большой блин, который я готовлю для своего 9-летнего ребенка : игристое и кружевное в крайности

    ВЛАЖНЫЕ И ПУШИСТЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА КЕФИРА
    На приготовление примерно 12 блинов малого и среднего размера. Количество порций 4.
    Кефир (шипучий кисломолочный напиток) — это секрет этих воздушных блинов.Рецепт легко удваивается, чтобы обслужить большее количество людей или обеспечить остатки закусок позже.

    Ингредиенты
    2/3 стакана универсальной муки
    1/4 стакана цельнозерновой муки *
    3 столовые ложки свежих зародышей пшеницы
    1 чайная ложка нерафинированного сахара
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1 / 4 чайных ложки пищевой соды
    1 большое яйцо
    1 стакан кефира (ИЛИ пахты ИЛИ йогурта, разбавленного небольшим количеством молока)
    2 столовые ложки несоленого сливочного или кокосового масла, топленого, плюс еще для жарки
    Кленовый сироп, джем, консервы, свежие фрукты и / или йогурт для сервировки

    * Вы можете заменить цельнозерновую муку другой цельнозерновой мукой.Я использовал цельнозерновую муку, цельную ячменную муку, цельную овсяную муку, гречневую муку или кукурузную муку мелкого помола. Вы также можете попробовать муку из амаранта, киноа или проса.

    Инструкции
    В средней миске взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку (или другую цельнозерновую муку), зародыши пшеницы, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

    В отдельной большой миске взбить яйцо. Добавьте кефир и хорошо взбейте. Медленно добавьте растопленное масло, пока оно не станет однородным.Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными и хорошо перемешайте. Вы можете смешать влажные и сухие ингредиенты более тщательно, чем обычное тесто для блинов, потому что пшеничные отруби и зародыши не позволят тесту стать липким. Тесто будет немного гуще, чем обычное тесто для блинов. Дайте тесту постоять не менее 5 минут перед приготовлением (это позволит цельнозерновым и пшеничным зародышам впитать жидкость).

    Начните нагревать две сковороды на среднем или слабом огне. Попросите детей помочь накрыть стол и достать варенье, сироп, фрукты и т. Д. Для украшения блинов.

    Добавьте 1-2 чайные ложки сливочного или кокосового масла в каждую сковороду и дайте им растаять. Используя от 2 до 4 столовых ложек жидкого теста на блин, капните или вылейте тесто на нагретую сковороду. Если вы посмотрите на жидкое тесто, оно покажется довольно густым, но когда вы ложите его на сковороду, оно должно быть аэрировано большим количеством пузырьков. У вас должно быть от 3 до 4 блинов на сковороде. Когда пузырьки просто начнут появляться на поверхности, переверните блины и готовьте на другой стороне в течение минуты или двух (это немного раньше, чем вы обычно переворачиваете блины, но это важно для получения пушистой текстуры торца).Отрегулируйте огонь так, как вам нужно, чтобы блины не подгорели или не подгорели. Сразу же подавайте приготовленные блины с кленовым сиропом или любой из вышеперечисленных начинок.

    Остатки блинов можно разогреть в тостере или есть холодными с джемом и арахисовым маслом.

    Идеальные блины из пахты — Просто поцарапайте

    Эти идеальные блинчики из пахты — обычное дело в нашем доме. Они пушистые, легкие и в моем одержимом блинчиками уме … совершенны.

    Сегодня хороший день. Вы не только получаете мой рецепт того, что я считаю лучшими оладьями из пахты КОГДА-ЛИБО , но вы также можете увидеть, как моя прекрасная девятилетняя девочка и ее милые, как черт возьми, розовые полированные пальцы делают их для вас. Что не любить?

    Итак, вот немного правды об этом рецепте; они обладают магической силой превращать ненавистников блинов в любителей блинов. Вот доказательство:

    Я знаю своего мужа ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ {доброе сердце} и говорю вам, что он с первого дня открыто ненавидит блины.Причина в том, что они «торчащие». Оооокей ?! Я никогда этого не понимал … но я принял его и его глупые доводы;). Я готовил эти блины тысячу раз, обычно вместе с яичницей для Пэт. Зная, что он их не коснется.

    Итак, ходят слухи, что я, как известно, заставляю свою семью пробовать то, что им не обязательно пробовать. В основном то, что я знаю, , , они полюбят, но, , думают, , что они возненавидят. Т.е. брюссельская капуста, гуакамоле и блины.Ну, разве вы не знаете… Погладьте, как ЛЮБИТ эти блины. Сказать мне, что они НАСТОЛЬКО не пирожные… что бы это ни значило.

    Блинчики из пахты на победу!

    В каждом доме должен быть твердый рецепт блинов. Идеальное место для завтраков на выходных. Поджарьте немного бекона, смойте немного черники, и вы сразу получите звездный завтрак. По правде говоря, я не уверен, что делает их такими чертовски вкусными, потому что это довольно простые ингредиенты … но мне действительно нравится готовить их на своей сковороде 1975 года, размазанной кокосовым маслом.Секретный ингредиент? Может быть.

    Сначала отмерьте и добавьте 2 стакана универсальной муки в большую миску.

    Затем добавьте две столовые ложки сахара.

    Затем одна чайная ложка разрыхлителя.

    А потом пол чайной ложки пищевой соды.

    Выглядите восхитительно, если отмерить 1/2 чайной ложки кошерной соли и добавить ее к сухим ингредиентам. Полное раскрытие: мне не повезло с таким подходом.

    Затем возьмите венчик и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.

    Пс. изголовье кровати никогда не выглядело так идеально.

    Аааа лицо за сколами от лака. Пс. Если вы читаете с первого дня, вы можете помнить, что она выглядела вот так, я думаю, ей тогда было 5? 😩

    Отставьте на мгновение миску с взбитыми сухими ингредиентами в сторону.

    Затем в отдельной миске отмерьте 2-1 / 4 стакана пахты.

    Расколоть и добавить 2 яйца. Как 9-летним детям удается избежать наказания за сколы лака для ногтей? Хотелось бы только, чтобы мои пальцы выглядели так мило со сколами лака или без них.

    Затем влейте 3 столовые ложки топленого и остывшего сливочного масла.

    Затем взбить, чтобы желтки разбились…

    Затем отмерьте и добавьте чайную ложку ванильного экстракта.

    И перемешайте.

    Сделайте что-то вроде колодца из сухих ингредиентов…

    И вылейте пахту в миску.

    Взбивайте, пока сухое не смешается с мокрым.

    Вам понадобится немного комковатое тесто.

    Дайте тесту немного постоять, пока вы разогреете и подготовите сковороду или сковороду.

    Положите примерно одну столовую ложку кокосового масла… нерафинированного, если вам нужен тонкий кокосово-ореховый вкус. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам не понадобится столько кокосового масла.

    Затем с помощью лопатки распределите смесь по сковороде или сковороде.

    Выложите полную ложку теста на 1/4 чашки…

    И вылить на сковороду. Я использую лопатку, чтобы аккуратно намазывать тесто на блинчики большего размера.

    Когда пузырьки воздуха лопаются и больше не наполняются, пора…

    … перевернуть.

    Я согреваю их в предварительно разогретой до {200 градусов} духовке, пока продолжаю обрабатывать тесто. По просьбе обеих моих дочерей… были приготовлены блины с серебряным долларом.

    Сверху с маслом… ну.

    Немного чистого кленового сиропа…

    Хорошо, много кленового сиропа.

    И поехать в город.

    Эти идеальные блинчики из пахты — пушистые, легкие и в моем одержимом блинами уме… идеальные. К вашему сведению, эта версия пахты занимает девятое место. Это ДЕВЯТЬ рецептов блинов в этом моем блоге, одиннадцать, если бы мы включили блинные кексы.

    Хьюстон, у меня проблема.

    Поздравляю с Днем матери всех моих друзей-матерей! Хороших выходных!

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

    Моя кулинарная книга Просто поцарапайте: 120 полезных домашних рецептов — легко теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 23 минуты

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 2-1 / 4 стакана пахты
    • 2 целых яйца
    • 3 столовые ложки топленого [и охлажденного] сливочного масла
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • кокосовое масло для сковороды
    • размягченное масло для сервировки
    • чистый кленовый сироп для сервировки

    Инструкции

    1. В большой миске отмерьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать.
    2. Во второй миске смешайте пахту, яйца, масло и ваниль. Взбейте, чтобы смешать. * Если масло слишком горячее, добавьте его в сухое.
    3. Сделайте небольшой углубление в сухих ингредиентах, а затем влейте влажные. Взбивайте, пока сухие и влажные ингредиенты не смешаются, комочки будут в порядке.
    4. Дайте тесту постоять 5 минут, пока вы разогреваете сковороду (или неглубокую сковороду) до 375 градусов и покрываете кокосовым маслом. Как только лопатка разогреется, добавьте 1/4 стакана теста и медленно вылейте его на сковороду и аккуратно распределите тесто, чтобы получился блин большего размера.Перемешивайте тесто в течение 4-6 минут или до тех пор, пока под ним не станет золотистого цвета, и пузырьки теста перестанут наполняться, когда они лопнут.
    5. Переверните и продолжайте готовить до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. Переложите приготовленные блины на противень с бортиками и держите в тепле при температуре 200 градусов в духовке, затем повторите с оставшимся тестом для блинов.
    6. Подавать со сливочным маслом, кленовым сиропом и свежими ягодами! Наслаждаться!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    [этот пост содержит партнерские ссылки.]

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Рецепт идеальных блинчиков из пахты (с видео и инструкциями)

    Привет, смелые пекари!

    Привет, смелые пекари!

    Снова и снова мне задают очень важный вопрос: как приготовить идеальные блины из пахты?

    Well bakers, мой рецепт идеальных блинов из пахты здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы, устранить все ваши ловушки и убедиться, что каждый раз, когда вы испытываете эту тягу к блинам, вы можете доставить их с идеальными блинами из пахты.Легкие, пушистые и золотисто-коричневые четкие края, My Perfect Buttermilk Pancakes настолько восхитительны, что вам может даже не понадобиться сироп!

    Я перепробовал все рецепты блинов в американском стиле под солнцем и, несомненно, это лучший рецепт, который у меня есть. Сказать, что это испытано на практике, — значит ничего не сказать. Раньше у меня был бизнес по кейтерингу в Сан-Франциско, где я создавал сложные, необычные завтраки (звучит знакомо?).

    Дорога к идеальным блинчикам из пахты

    Я никогда раньше не делал оладьи из пахты, но я был полон решимости овладеть идеальным рецептом блинов из пахты, потому что я хотел приготовить те толстые стопки пушистых, легких блинов, которые есть в столовых.Я был убежден, что все использовали смесь для блинов в коробках, и именно так они каждый раз получали идеальные блины. На самом деле я почти уверен, что большинство посетителей используют бокс-микс, но это не для меня.

    Дай бог здоровья бедным морским свинкам, которых я обслужил, потому что они их съели, независимо от результата. Но без моей голодной публики и спроса на «большие и смелые» завтраки я бы никогда не стал создавать блины Red Velvet с глазурью из сливочного сыра, вафлями Churro и блинами с корицей.

    Однако все началось с этого простого, скромного рецепта блинов из пахты.

    Зачем нужна пахта для блинов?

    Острый вкус пахты — не единственная причина, по которой он так важен для создания идеального блина из пахты. Пахта на самом деле помогает активировать пищевую соду или разрыхлитель в тесте для блинов. Это означает, что еще до того, как блины нагреются, они станут легкими, воздушными и пузырящимися изнутри теста.

    Пахта также действует как кислота, разъедая муку или глютен в блинах. Это то, что делает лепешки такими нежными и мягкими.

    Как приготовить идеальное тесто для блинов?

    Есть навык для приготовления идеального рецепта блинов из пахты. Сделав их тысячи, я освоил это. Все сводится к 2 очень простым вещам: смешать блины и добавить топленое масло.

    Не перенапрягайте блины! Я знаю, это заманчиво.Я все еще делаю это, но НЕ ДЕЙСТВУЙ! Чем меньше вы будете перемешивать, тем они будут гуще и пушистее. Все комочки, которые вас беспокоят, исчезнут, когда блины отдохнут.

    Почему нужно дать тесту для блинов отдохнуть?

    Перед использованием дайте тесту постоять в холодильнике на 20 минут. Это позволяет маслу застыть, поэтому, когда они попадают на горячую сковородку, масло образует пар, а пар испаряется и образует пузыри! Бум! Урок естествознания.

    Нужен еще завтрак?

    Не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Facebook и смотреть новые видео с рецептами!

    Попробуйте эти рецепты!

    Посмотрите видео с рецептами!

    Пушистые черничные блины — Пекарня Брома

    Есть ли лучший способ начать выходной, чем домашние пушистые черничные блины ? Этот простой рецепт черничных блинов легкий, воздушный, маслянистый и наполнен сочной черникой! Полейте этих плохих парней маслом и сбрызните кленовым сиропом!

    Пушистые блины с черникой

    Пора блинов, детка! В частности, блины с черникой AKA лучший вид блинов. Я не могу выразить, насколько вкусны эти блины. Они маслянистые, влажные, тают во рту, не слишком сладкие, густые и пушистые. Слова не воздают им должного. Вам просто нужно будет сделать их самому.

    Плюс, зачем начинать выходной со скучного йогурта, если эти легкие черничные блины можно быстро взбить? Начало дня с блинов и сиропа настроит вас на успех. Или, по крайней мере, хороший прилив энергии от сахарного прилива кленового сиропа! Кроме того, этот рецепт черничных блинов очень прост в приготовлении и требует всего 8 ингредиентов.

    Ингредиенты для черничных блинов

    Для приготовления этих восхитительных блинов понадобится всего несколько ингредиентов. И у вас, вероятно, уже есть большинство из них, а это значит, что вы можете приготовить их по прихоти, когда захотите! Нет черники? Вы всегда можете заменить их на другой фрукт!

    • Сахарный песок: Всего несколько столовых ложек сахарного песка придают этим блинам легкую сладость, не добавляя в них сахар. Прибереги это для того, чтобы утопить их в кленовом сиропе
    • Яйца: Два яйца сохранят легкость этих блинов, но при этом не будут слишком яичными!
    • Пахта: Пахта необходима для взбивания этих легких черничных блинов. Если у вас нет его под рукой, вы можете приготовить его дома с помощью нашей идеальной заменителя пахты.
    • Сливочное масло: Добавьте немного растопленного масла в тесто, чтобы блины оставались влажными и нежными. Нам нравится использовать топленое сливочное масло для придания вкуса, а не растительное масло для получения еще более аппетитного маслянистого вкуса.
    • Универсальная мука: Универсальная мука сделает красивую пушистую крошку! Вы всегда можете заменить это цельнозерновой мукой, чтобы придать им дополнительный заряд здоровья!
    • Разрыхлитель + пищевая сода: Сочетание разрыхлителя и пищевой соды придает этим блинам очень пушистые, высотой в милю. Эти блины не шалить. Я говорю о завоевавшей награду пушистой закусочной. Прямо не выходя из дома!
    • Черника: В этом рецепте черничных блинов можно использовать свежую или замороженную чернику! Если вы используете замороженную чернику, будьте особенно осторожны, чтобы не перемешать тесто, чтобы черничный сок не попал в блины

    Как приготовить домашнюю пахту

    В большинстве рецептов блинов требуется пахта.И не зря! Пахта более кислая и густая, чем молоко, что придает выпечке легкий привкус и дополнительный подъем, потому что кислотность активнее активирует разрыхлитель. Но у меня есть секрет: буквально никто не покупает пахту . Я пеку, чтобы заработать себе на жизнь, и даже я не покупаю пахту.

    К счастью для вас, у нас есть домашний заменитель пахты, для которого требуется всего два ингредиента, и который без проблем заменяет пахту в любом рецепте.

    Советы по приготовлению самых пушистых черничных блинов

    Блины — один из самых простых продуктов для завтрака, который можно приготовить дома. Это не такая уж большая задача, как веганские булочки с корицей, и для них даже не нужен миксер. Если у вас есть миска, мозг и 8 ингредиентов, вы можете приготовить вкусные черничные блины менее чем за 15 минут!

    • Не перемешивайте тесто: Это действительно единственное правило, которому нужно следовать, когда дело доходит до приготовления блинов. Это сохранит нежность ваших блинов с тающей текстурой во рту.
    • Обильно смажьте сковородку: Нет ничего печальнее, чем блин, который не перевернется.Смажьте сковороду сливочным маслом, чтобы блины имели хрустящую маслянистую консистенцию, а переворачивать их было проще простого.
    • Не пугайся первого блина: Первые блины всегда немного подаются. Просто выбрось это и продолжай!

    Веселая начинка для блинов

    О боже — варианты БЕСКОНЕЧНЫ! Позвольте мне вначале сказать, что эти блины восхитительны сами по себе. Им не нужно ни одной из этих начинок. Мы ели эти равнины руками. Они пушистые, маслянистые, набиты черникой, они идеальны в том виде, в каком они есть. Но больше значит больше, понимаешь? Украшайте этих плохих парней всем, что душе угодно! Предлагаем:

    • нарезанные бананы
    • шоколадная стружка
    • нарезанный миндаль
    • чистый кленовый сироп
    • масло сливочное
    • еще черники
    • сахарная пудра
    • нутелла
    • арахисовая паста + мед
    • варенье
    • сливки взбитые

    Теперь смажьте сковороды жиром и наслаждайтесь этими вкусными и легкими воздушными блинчиками с черникой!

    XX

    Распечатать

    Эти тающие во рту воздушные блины с черникой легко приготовить, и их еще проще съесть!

    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 4 порции (получается 8-10 блинов) 1x
    • Категория: Завтрак
    • Способ приготовления: жарить на сковороде
    • Кухня: американская
    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 4 порции (получается 8-10 блинов) 1x
    • Категория: Завтрак
    • Способ приготовления: жарить на сковороде
    • Кухня: американская

    Масштаб:

    1x2x3x
    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Урожай: 4 порции (на 8-10 блинов) 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: жарить на сковороде
    • Кухня: американская

    Состав

    • 2 яйца, комнатная температура
    • 2 стакана пахты
    • 3 столовые ложки топленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 стакана универсальной муки
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 стакан свежей или замороженной черники

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    2. В отдельной миске взбейте яйца, топленое масло, ванильный экстракт и пахту.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, перемешивая только до тех пор, пока всего соединятся. Тесто должно быть комковатым. Наконец, добавьте чернику.
    4. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, обильно смажьте маслом или сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка на 3 блина). Вылейте стакана жидкого теста на блин на поверхность. Готовьте с одной стороны до образования отверстий по краям, около 2 минут, затем переверните и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты.Не позволяйте сковороде слишком сильно нагреваться — вам нужен хороший, равномерный огонь.
    5. Подавайте со сливочным маслом и здоровой дозой кленового сиропа! Варианты бесконечны!

    Ключевые слова: черничных блинов, воздушные черничные блины

    Банкноты

    1. Что бы вы ни делали, НЕ перемешивайте тесто слишком сильно. Чрезмерное перемешивание приведет к получению жестких сухих блинов. Тесто должно быть немного комковатым, с прослоями муки!
    2. Ваш первый блин, вероятно, будет немного неуместным! Не волнуйтесь — мы всегда бросаем первый блин (или едим его, пока готовим, хе-хе), зная, что остальные будут выглядеть идеально!
    3. Обратите особое внимание на высокую температуру на сковороде для блинов.Если сковорода становится слишком горячей, снимите ее с огня, чтобы остыть, вытрите пригоревшее масло и подождите, чтобы приготовить еще блинов, чтобы не пригореть!

    Рецепт самых пушистых черничных блинов — щепотка ням

    * К счастью, мы возвращаемся к этому рецепту прошлого лета с небольшими изменениями и обновлениями! Сегодня я сделал горячую и свежую партию в Instagram Stories, если вы хотите посмотреть, как они собрались вместе!

    Вы можете придумывать блины сколько угодно, но разве вы можете когда-нибудь отказаться от пропитанных маслом черничных блинов с кленовым сиропом и горячих синих соков?

    Если можете, то вы, вероятно, не человек.

    Вы, ребята, не поверите, но Бьорк был человеком, который первым приготовил для меня эти блины. Он прошел фазу (определенно это была фаза, как кажется на данный момент), когда он готовил для меня блины по субботам, и в своем очень профессиональном исследовании блинов и обширном тестировании — LOLS — он натолкнулся на необычный, непритязательный рецепт пятизвездочной партии стандартных, пышных, кефира.

    А знаете что? Они настолько хороши, что навсегда стали нашим стандартным рецептом блинов.

    Они ТОЛСТЫЕ, так что, если вы не любите толстые блины, возможно, мы сейчас немного поссоримся. Они как раз в нужном количестве сладкого и тают во рту. Первые несколько раз я ел их совершенно ОБЫЧНО. То есть без масла, без сиропа, без ничего.

    ВЫ ДАЖЕ СЛЫШАЕТЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ? Они были так хороши, что я ел. их. простой.

    Значит, мы уже много их производили. Без черники, без сиропа. Просто старые добрые блинчики, ИЗМЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ.

    Но теперь, когда лето, и мы возвращаемся в Costco только по той причине, что у меня есть огромные контейнеры со спелыми органическими фруктами, я не смог убрать горсть черники из своих блинов.

    И я ни о чем не жалею.

    База рецептов блинов Bjork’s AllRecipes (слегка измененная! Вы знаете, как я) плюс небольшой ассортимент свежей черники, заправленной туда для хорошей меры?

    Это сон летнего субботнего утра.

    Я бы сказал, что этот рецепт предназначен для 2 человек, что идеально подходит для нас, потому что у нас не остается 800 миллионов блинов.Но имейте в виду, что это исходит от человека, который любит блинчики — мы делаем их большими и каждый съедаем их несколько раз.

    Пышные блинчики добра. Карманы черники. Масло сливочное. Сироп.

    Вилка.

    Лицо.

    Go.

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить наши самые пушистые черничные блины:

    Общие вопросы о черничных блинах

    Можно ли использовать альтернативу чернике?

    Однозначно! Можно порекомендовать свежую малину или шоколадную стружку?

    Чем можно заменить пахту?

    Вместо этого подойдет немного молока и уксуса. Вы можете прочитать этот пост здесь, чтобы узнать, как все перемешать.

    Как узнать, когда переворачивать блины?

    Когда вы начинаете видеть крошечные пузырьки, выходящие на поверхность вашего блина, самое время перевернуть их.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

    Описание

    Супер толстые и воздушные блины с черникой! Тает во рту, золотисто-коричневый, с черникой.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 3/4 стакана молока
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 1 стакан муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки топленое масло
    • 1+ чашка свежей черники
    • еще масло сливочное для сковороды

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Банкноты

    Текстура: Для толстых блинов используйте 3/4 стакана молока, как указано.Для более легких и менее пушистых блинов используйте 1 стакан молока.

    Без молочных продуктов: Используйте миндальное молоко или другое немолочное молоко и топленое кокосовое масло вместо сливочного масла.

    • Категория: завтрак
    • Способ приготовления: жареный на сковороде
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: черничные блины, воздушные блины, рецепт блинов

    Карта рецептов при поддержке

    Пора тебя показать!

    Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником

    Еще одна вещь!

    Этот рецепт — часть нашей страницы рецептов вкусных ягод. Проверить это!

    Здоровые овсяные оладьи на кефире с нуля

    Овсяные оладьи с кефиром сытные и вкусные. Это супер-легкий рецепт блинов с нуля.

    Блинчики с высоким содержанием клетчатки и белка готовятся на кефире вместо пахты. Полезно и сытно.

    Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака и ужина. Сделайте огромную партию и приготовьте их на неделю. Легко разогревается для быстрого приема пищи по утрам в будние дни.Это лучший рецепт овсяных блинов в нашем доме !!

    Бранч по выходным — отличный способ начать день. Наконец, пора сесть и по-настоящему насладиться едой, не выбегая на работу или в школу.

    У вас есть любимое блюдо, которое вы любите приготовить на бранч на выходных?

    РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИИ для этих овсяных блинов с кефирным белком можно найти в нижней части поста.

    Овсянка — отличный ингредиент.Я люблю использовать его во множестве вкусных рецептов.

    Вы когда-нибудь пробовали овсяные пончики на завтрак? Вас ждет угощение. Кто сказал, что на завтрак нельзя есть пончики? Можно, когда они будут здоровыми запеченными пончиками.

    Запеканка из овсянки — еще один отличный рецепт. Сделайте это на выходных и оставьте остатки на будние дни.

    Конечно, этот домашний рецепт мюсли намного лучше, чем упаковка в магазине. Сделайте так, как вам нравится. Пока вы это делаете, вы можете попробовать этот рецепт овсянки и шоколада.

    Для овсяных протеиновых блинов вам нужно:

    • овес старомодный (не растворимый)
    • кефир (ароматизированный или неароматизированный)
    • мука (универсальная)
    • мед
    • семена чиа
    • яйца
    • масло (я использовал масло авокадо)
    • соль
    • порошок
    • фрукты для начинки (по желанию)

    Вы получаете протеин из овса, семян чиа и кефира. В этих пышных овсяных блинчиках нет бананов.

    Никогда не пробовали кефир? Он похож на йогуртовый напиток. Он бывает простой и ароматизированный. Его можно легко найти в продуктовом магазине в молочном отделе, как правило, рядом с йогуртом.

    Желаете приключений? Попробуйте приготовить кефир дома.

    Можно ли заменить пахту в рецептах кефиром?

    Кефир — это кисломолочный продукт, очень похожий на пахту. Напиток, богатый пробиотиками, с большим количеством полезных для кишечника бактерий. Вы можете заменить его 1: 1 в рецептах.Если хотите, можете использовать в этом рецепте и ароматный кефир.

    Как приготовить овсяные оладьи на кефире с нуля

    Смеси для блинов удобны, но на самом деле приготовить блины с нуля очень просто. Кроме того, они очень полезны из-за всех замечательных ингредиентов.

    Это действительно так просто, как:

    • Объединение сухих ингредиентов в миске
    • Объединение влажных ингредиентов в мерной чашке
    • Смешайте два вместе
    • Готовьте на разогретой сковороде
    • Снимите, украсьте и съешьте

    В основном все те же шаги, что и при использовании Смесь, купленная в магазине, всего лишь немного больше, чтобы получить все сухие ингредиенты для рецепта.

    Советы по рецептам

    • Мне нравится использовать (аффилированную) овсянку старого образца в этом рецепте. Он более питательный и придает приятную текстуру.
    • Эти оладьи хорошо замораживаются. Мне нравится индивидуально заворачивать их в полиэтиленовую пленку. Вы можете разогреть их в тостере, микроволновой печи или завернуть в фольгу и поставить в духовку.
    • Мне нравится использовать (аффилированное) масло авокадо в этом рецепте для улучшения питательных свойств.

    Ищете еще рецепты с кефиром? У меня есть пара, которую ты можешь попробовать:

    Рецепт ванильного смузи — идеальное начало дня.Также приготовлено из инжира, вишни, кефира и овсянки.

    Ищете полезное лакомство? Попробуйте это фруктовое мороженое на кефире. Детям они понравятся, тем более что в них тоже есть шоколадная стружка.

    Завтрак к ужину !! Вы тоже делаете это у себя дома? У нас часто есть продукты для завтрака на ужин, такие как эти вафельные бутерброды. Иногда интересно смешать сцену ужина и добавить разнообразия в неделю.

    Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в СОЦИАЛЬНЫХ СМИ и подпишитесь на мой БЮЛЛЕТЕНЬ и получите БЕСПЛАТНЫЙ печатный вариант .

    Блинчики овсяные протеиновые с кефиром

    Богатые клетчаткой и белком, эти блинчики с нуля идеально подходят для завтрака, бранча и завтрака на ужин.

    Распечатать Ставка Сохранить Сохранено!

    Курс: завтрак

    Кухня: канадская

    Ключевое слово: рецепты блинов с нуля

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Порций: 10 блинов

    калорий: 180 ккал

    Автор: Глория Дагган | Домашнее и вкусное

    Ингредиенты

    • 1 стакан старомодного овса
    • 2 стакана кефира (ароматизированного или простого)
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка семена чиа
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана масла авокадо
    • Начинка на ваш выбор

    Инструкции

    • В миске смешайте овсяные хлопья и кефир и отставьте в сторону.

    • В миске или мерной чашке взбейте яйца, масло и мед.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте яичную смесь в муку и хорошо перемешайте. Добавьте смесь овсянки и кефира и хорошо перемешайте.

    • Добавьте семена чиа и перемешайте.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте около 2 ч. масла.

    • Налейте примерно 1/3 стакана теста (на блин) в сковороду.Готовьте (3-5 минут), пока верх блина не станет пузырящимся.

    • Переверните и готовьте другую сторону.

    • Снимите приготовленные блины со сковороды. Выложите на жаропрочный поднос и поставьте в теплую духовку до тех пор, пока не будут готовы все блины.

    • Подавайте с начинкой и гарнирами на ваш выбор.

    • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Информация о питании

    Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 145 МЕ | Кальций: 131 мг | Утюг: 1. 3 мг

    Примечания

    Часто делаю массовки, так как они хорошо замерзают. Каждый блин индивидуально заверните в полиэтиленовую пленку. Поместите в морозильную камеру. Идеально подходит для разогрева в тостере, микроволновой печи или духовке, когда вам захочется блинов. Информация о питании на этом сайте создается с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

    Пышные блинчики из пахты | Легкий рецепт лучшего американского завтрака

    Вы когда-нибудь пробовали оладьи из пахты? Блины — основной продукт завтрака в Америке.Я рос, ел их вместе с семьей каждые выходные, иногда добавляя шоколадные чипсы, бананы или чернику, иногда подавая их с арахисовым маслом, иногда готовя в форме Микки Мауса. Когда я был маленьким, мы использовали простую готовую смесь (просто добавляли воды!), Но затем друг поделился рецептом пахты своей бабушки, который полностью изменил мою жизнь и мое представление о том, какими могут быть блины. Сделав их бесчисленное количество раз, я немного изменил и улучшил рецепт. Теперь я могу с уверенностью сказать, что это самые воздушные и лучшие блины из пахты, которые вы когда-либо ели. Надеюсь, они доставят вам столько же радости, сколько и мне!

    Не все американские блины одинаковы. Ключевым ингредиентом здесь является пахта — не используйте просто обычное молоко, оно не такое на вкус! Пахта имеет много разных названий по всему миру. В Дании используйте «kærnemælk». В Норвегии используйте «skumma kulturmelk». Во Франции используют «молочное рибо». В Италии используйте латтичелло. (И если вы не можете найти его в местном продуктовом магазине, вы всегда можете приготовить заменитель пахты дома.Добавьте столовую ложку белого уксуса (или лимонного сока) на стакан молока. Дайте ему постоять около 10 минут, пока молоко не начнет свернуться.) Я предпочитаю использовать чугунную сковороду для приготовления этих блинов (мне нравятся маслянистые, хрустящие края, которые они дают), но подойдет любая сковорода.

    Идеальная стопка воздушных блинов из пахты.

    Состав

    • 3 стакана (390 г) муки
    • 2 ½ чайных ложки пищевой соды
    • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • 2 ч.л. соли
    • 1 литр пахты
    • 3 яйца
    • 75 г сливочного масла (топленого)

    Инструкции

    1. Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.
    2. Добавьте пахту, яйца и топленое масло. Смешать.
    3. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.
    4. Смажьте сковороду большим количеством масла. (Не стесняйтесь!)
    5. Половник в ½ стакана жидкого теста на блин.
    6. Переверните, когда увидите, что по краям блина образуются пузыри. Продолжайте готовить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
    7. Stack ’em up! Подавать с маслом и кленовым сиропом.

    Банкноты

    Это большая партия теста для блинов, на 4-6 порций.Вы можете разрезать рецепт пополам или оставить тесто в холодильнике на несколько дней и каждое утро готовить свежие блины.

    Вы пробовали наш рецепт блинов из пахты? Оставьте комментарий ниже и расскажите, как все прошло, или поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram!

      Подписывайтесь на нас в социальных сетях
     
      YouTube 
    Андерс Хуса и Кейтлин Орр
    
      Instagram 
    @andershusa
    @carnivorr
    
      Facebook 
    Андерс Хуса и Кейтлин Орр
    
      Присоединяйтесь к нашему пищевому сообществу 
    Голодные 
    Станьте покровителем! .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Что такое общения: ОБЩЕНИЕ - это... Что такое ОБЩЕНИЕ?

    Сб Мар 16 , 2019
    Содержание ОБЩЕНИЕ — это… Что такое ОБЩЕНИЕ?Общение: понятие, функции и правилаХарактерные свойства и черты общенияПрирода возникновения общения и потребности в немСтановление личностиКак все зарождалось?Какую роль играет коммуникация в человеческой жизни?Зачем коммуникация нужна человеку?Что порождает желание коммуницировать?Отсутствие межличностных контактов и его последствияМногогранность общения в целяхСтили и классификацияИскусство межличностной коммуникацииСоблюдая простые правилаобщение […]