Маленькие котлетки: Мини котлетки. – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Мини котлетки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для мини котлеток на 2 порции :

Рецепт приготовления мини котлеток по шагам

Мякоть батона или белого хлеба намочить водой, отжать, покрошить.

Добавить к батону фарш. Фарш для котлет можно брать любой: свиной, говяжий, куриный или смесь.

Репчатый лук очистить и мелко покрошить. Добавить перец и соль.

Добавить одно небольшое куриное яйцо. Фарш хорошо перемешать.

На сковороду налить растительное масло, хорошенько разогреть.

Мокрыми руками сформировать с фарша маленькие котлетки и положить на разогретую сковороду. Обжаривать мини котлетки с обеих сторон до хрустящей корочки.

Когда котлеты будут готовы, снимаем их со сковороды, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Куриное яйцо

7

6

0

86

Лук репчатый

0

0

2

12

Подсолнечное масло

0

50

0

450

всего в блюде:

15

59

54

816

всего в 1 порции:

8

30

27

408

всего в 100 граммах:

3

11

10

150

автор рецепта: GLAVBYX Катюша

дата публикации: 11. 12.2013

просмотров: 5508

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Котлетки «Пальчики» рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Мясной фарш 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Твердый сыр 20 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Сливочное масло 10 г

Как называются маленькие котлетки

Котле́та (от фр. côtelette ) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы, а также разновидность рыбного филе. В русской кухне данное понятие котлеты [1] [2] со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще понимается мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления из других продуктов.

Содержание

Происхождение [ править | править код ]

Слово котлета (фр. côtelette ) происходит от французского слова côtelé — ребристый или côte — ребро.

Ближайшим аналогом тому, что в современной разговорной русской речи понимается под котлетой, в европейской кухне является крокет (фр. Croquette от фр. croquer — хрустеть). Поэтому существует мнение, что то, что в русском языке принято называть котлетой, является разновидностью тефтелей или крокетов.

Само блюдо «котлета» пришло в русскую кухню из европейской. И так же, как и в Европе, в России изначально под котлетой понимали кусок мяса с рёберной костью.

С 1870-х годов в русских кулинарных книгах стали появляться «котлеты рубленые», что сохранялось и в ранних советских изданиях. В первой «Книге о вкусной и здоровой пище» 1939 года под котлетой подразумевается уже изделие из фарша.

Постепенно название «котлета» перешло и на другие кулинарные изделия, приготовленные не из мяса, но по похожей технологии, например, рыбные котлеты и куриные котлеты, названные «котлета по-киевски». Появились и овощные котлеты из риса, картофеля, грибов, моркови, капусты и других овощей. Рисовые котлеты можно сделать и солеными и сладкими (с добавлением сахарного песка, изюма, мёда или варенья).

Изначальный смысл термина фактически выпал из русского обихода и был заменен понятием «отбивная котлета» или «отбивная на кости». Однако, в быту под определением «отбивная» принято понимать не côtelette, а эскалоп.

Котлеты появились и в Японии, получив название кацурэцу (яп. カツレツ ) или коротко кацу. Правда, кацу скорее являлись разновидностью шницеля и были предназначены для европейцев.

В западной кухне [ править | править код ]

Одним из наиболее известных видов является миланская котлета (итал. cotoletta alla milanese ) — телячья котлета, обвалянная в хлебных крошках и зажареная во фритюре. Рецепт схож с рецептом венского шницеля, и до сих пор нет чёткого мнения, какое из этих блюд является прародителем. В Италии венский шницель носит название scaloppina alla viennese, и основное отличие его от миланской котлеты заключается в том, что миланская котлета делается на кости.

Также котлеты присутствуют в кухнях Австралии, Новой Зеландии, Турции и Америки.

В русской кухне [ править | править код ]

Традиционно русская котлета практически аналогична европейской.

Характерный для современной русской кухни вариант готовится из мясного фарша. Фарш лепится и замешивается с другими ингредиентами: сырыми яйцами (не обязательно), сухарями или измельченным (как вариант — через мясорубку) белым хлебом с добавлением молока, мелко нарубленным или тертым на мелкой терке луком, иногда чесноком, картофелем, сыром, пряностями, солью.

Слепленные из фарша котлеты обжаривают на сковороде на сильном огне с обеих сторон, не закрывая сковороду крышкой. Потом накрывают крышкой и доводят до готовности на слабом огне. В это время можно залить котлеты каким-либо соусом или сметаной, чтобы они протушились.

Паровые котлеты готовят в духовом шкафу или в пароварке.

См. также [ править | править код ]

Схожие блюда из цельного куска:

Схожие блюда из фарша:

  • Крокеты (разновидность котлет с начинкой)
  • Татарский бифштекс
  • Люля-кебаб
  • Клопс
  • Фрикадельки
  • Тефтели
  • Короккэ (コロッケ) — японская разновидность крокетов
  • Кацудон (カツ丼) — японское блюдо из риса и жареной котлеты с яйцом
  • Тонкацу (豚カツ, とんかつ, トンカツ) — японское блюдо из панко и жареной котлеты, подаваемое обычно с капустой
  • Фалафель — ближневосточное блюдо, похожее на жареные тефтели, но без мяса
  • Рисолле
  • Мититеи
  • Кырнэцеи (разновидность Мититеи)
  • Чигири
  • Аранчини — сицилийские котлеты с рисом
  • Сиченики — украинские лепешки из фарша
  • Зразы
  • В переводе с французского слово côtelette означает приготовленный кусок мяса на кости (бедро или ребро). Да и вообще само слово “котлета” происходит от французского слова côtelé (ребристый) или côte (ребро). Лепешки из фарша (как мясного, так и овощного) называть котлетами стали намного позже.

    Если же говорить именно о котлетах, то разновидность оных есть во всех национальных кухнях мира. Правда, называются они по-другому, но суть их от этого не меняется.

    Сиченики

    На самом деле в украинской кухне есть свои котлеты, которые называются сиченики. Просто почему-то это слово в обиходе не используется. Сиченики готовят из мелко рубленных (читай – “сиченных”) мяса, рыбы и овощей. Отсюда, собственно, и название. Из фарша формируются лепешки, которые обваливают в панировочных сухарях и обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Шницель

    Венский шницель – это, пожалуй, самая известная котлета в мире. В изитная карточка австро-венгерской кухни уже давно считается практически интернациональным блюдом. П редставляет собой хорошо отбитый пласт мяса в панировке из сухарей и яиц. Жарят шницель, как правило, на свином жиру. И чтобы эта так называемая котлета прожарилась правильным образом, жира в сковороде должно быть столько, чтобы шницель в нем плавал. Подают шницель обычно с картофелем или с зеленым салатом. И да, настоящий венский шницель должен быть внушительных размеров, если он будет превышать размеры тарелки – не беда.

    Плескавица

    Плескавица – это традиционное блюдо стран Балканского полуострова. Готовят ее только из говяжьего фарша и, как правило, на гриле. Размеры у нее, как и у шницеля, гигантские, на всю тарелку. Помимо этого, у плескавицы есть еще несколько отличий от привычных котлет. Например, говяжий фарш обязательно нужно перед приготовлением замариновать – так же, как и для шашлыка. Еще одна особенность – это начинка, которую могут добавлять внутрь фарша. При этом даже с начинкой плескавицу нужно сделать очень-очень тонкой лепешкой.

    Польпетте

    Польпетте – блюдо итальянской кухни. По виду больше напоминает тефтели, и главное отличие в том, что готовятся они только из одного вида мяса, а не как принято у нас – из микса свинины, курицы и говядины. Плюс в польпетте обязательно добавляют сыр. Сыр, кстати, можно брать абсолютно любой: от пресной рикотты и моцареллы до соленого пармезана. И да, в отличие от мяса, сыр в фарше можно миксовать, используя одновременно как нежные сливочные сорта, так и выдержанные. От этого, собственно, во многом будет зависеть вкус польпетте. Также в фарш добавляют зелень – например, шпинат или петрушку. По желанию польпетте можно протушить в подливе, и тогда они ничем не будут отличаться от привычных нам тефтелей.

    Кёнигсбергские клопсы

    Еще одна разновидность тефтелей, или, как их модно сейчас называть, митболы. На этот раз – из немецкой кухни. Представляют собой небольшие мясные шарики, политые соусом из каперсов. В Европе особую популярность приобрели клопсы, приготовленные в Восточной Пруссии. Полуфабрикаты в жестяных банках под маркой «Кёнигсбергские клопсы» до сих пор повсеместно продаются в Германии. В некоторых ресторанах Калининграда (бывшего Кёнигсберга) это блюдо значится в меню как фирменное.

    Тонкацу

    А эта котлета из японской кухни (в переводе с японского “тонкацу” как раз и означает свиную котлету). По виду она больше напоминает шницель: свиное филе хорошо отбивают, а затем обваливают в муке, яйце и панировке панко — традиционной японской панировочной смеси для жарки во фритюре (состоит из крупной и воздушной сухарной крошки и специй). Получившиеся котлеты зажаривают во фритюре или запекают в духовке. Тонкацу обычно подают вместе с нашинкованной капустой, долькой лимона и так называемым “соусом тонкацу”. А в японских ресторанах в дополнение к этому блюду обычно подают пиалу вареного риса и тарелку мисо-супа.

    Адана-кебаб

    Кебаб вообще-то это общее название блюд, приготовленных на шампурах. То есть фактически кебаб может быть и из баклажанов, перца, кабачков и просто кусочков мяса. А длинная котлетка, нанизанная на шампур, называется в турецкой кухне адана-кебаб. Турки, как правило, подают такой кебаб со свежими овощами, кускусом (как горячим, так и холодным) и предлагают запивать все это айраном.

    Митетеи и кырнэцеи

    Митетеи и кырнэцеи — традиционные блюда молдавской и румынской кухонь, по виду напоминающие маленькие колбаски без оболочки. В принципе, это то же самое, что и турецкий адана-кебаб. Разница лишь в том, в отличие от кебаба их жарят не на шампурах, а на решетке. Митетеи готовят из говяжьего и бараньего мяса, а кырнэцеи – из обезжиренной свинины. И в те, и в те по рецепту добавляют бульон, чеснок, чёрный перец, тимьян и соль.

    Котлета по-киевски

    Ну и куда же без нее. Пожалуй, единственная котлета, название за которой закреплено официально. Правда, в английском языке ее просто называют Chicken Kiev, но суть от этого не меняется. Представляет собой отбитое куриное филе с начинкой из зелени и сливочного масла. В классическом рецепте на одном из концов котлеты должна быть закреплена куриная косточка. Как приготовить котлету по-киевски дома, мы, кстати, вам уже рассказывали. Рецепт можно почитать здесь.

    Если вы только собираетесь пообедать, отложите вилку. Ведь следующий наш ТОП посвящен королеве кухни – единственной и неповторимой котлете.
    Под ее шкворчащей корочкой скрыты секреты поварского мастерства и рецепты со всего мира.
    Котлета в обычном понимании это блюдо из телячьего, свиного, говяжьего фарша и рецептов – хоть отбавляй, у каждой хозяйки – свой, самый лучший. Какие же еще бывают котлеты?

    1 Натуральная котлета


    Не все знают, что, строго говоря, изделия из фарша «котлетой» можно назвать с большой натяжкой. А вот натуральная котлета на косточке, слегка отбитая, обжаренная в раскаленном жиру и затем томленая в духовке – вот это и есть самая первая и настоящая котлета от начала времен. И лишь потом появились котлеты рубленые – которым преимущественно посвящен остаток нашего ТОПа.

    2 Котлеты по-киевски


    Почетное место в нем занимает котлета по-киевски. Впервые ее изготовили в Киеве, а затем она стала фирменным блюдом во всех «Интуристах» и предметом соревнования для хозяек СССР. Дело в том, что для киевской надо умудриться вырезать куриное филе так, чтобы в нем остался и кусочек кожи для заворачивания, и фирменная косточка, и, собственно, достаточно филе. И не забудьте масло!

    3 Пожарские котлеты


    Это неприлично калорийное и умопомрачительно вкусное блюдо готовят из куриного фарша, куда для сочности добавляют позолоченный на сковородке лук и замороженное и натертое на терке сливочное масло. Панируют крошкой белого хлеба и до корочки обжаривают в топленом масле. Затем – в духовку, до готовности.

    4 Биточки


    Биточки – это те же самые котлеты из мясного фарша, но круглой формы, и определенной толщины – до 2 сантиметров. Небольшая толщина позволяет сократить время обжарки, что сохраняет внутри весь сок и аромат.


    Бифштекс, между прочим, тоже может быть натуральным или рубленым. А уж разновидностей приготовления не счесть: и на гриле, и на сковороде, и в кляре, и паровой. Отличает бифштекс плоская и продолговатая форма. Отдельная разновидность – татарский бифштекс, который готовят из самого свежего мяса и едят без кулинарной обработки.

    6 Крокеты


    Котлетки из любого вида рубленого мяса или овощного пюре, обычно цилиндрической формы, с разнообразными начинками – это крокеты. Их обваливают в панировке и зажаривают во фритюре. Найти истоки этого блюда очень сложно, так как что-то, напоминающее крокеты, есть почти в каждой кухне мира.

    7 Фрикадельки


    С фрикадельками, кажется, все ясно. Это маленькие мясные котлетки, сваренные в бульоне или в кипятке. А вот в Германии фрикадельками называют обычные котлеты. В отличие от тефтелей, во фрикадельки рис не кладут!

    8 Тефтели


    А вот в тефтели – кладут, да и не только рис, но и хлеб, а также специи и лук – для сочности. Их обжаривают, запекают, готовят на пару, но чаще тушат в соусе.

    9 Зразы


    Хорошо приготовленные зразы с грибами – один из признаков праздничного стола в СССР. Но и сейчас зразы не теряют актуальности, однако готовят их все чаще по-другому. Изначально это были тонко отбитые куски мяса, в которые начинка заворачивалась, а потом зразы обжаривались и запекались до готовности. Сейчас зразы, как и другие котлеты, все чаще готовят из фарша.

    10 Деволяй


    Котлеты деволяй часто путают с киевскими, но разница есть. В котлетах по-киевски помимо косточки, еще один обязательный ингредиент – это масло, обычно с добавлением зелени. А в котлеты деволяй в качестве начинки добавляют любые густые соусы, сливочный, сырный, грибной … и никаких костей!

    Цукуне — маленькие японские котлеты из куриного фарша на шпажках

    Цукуне (Tsukune) — это японские куриные котлетки с соусом Терэ, который более известен как соус Якитори, которые популярны в японских ресторанах Якитори.  Иногда, для убыстрения приготовления используется соус терияки. Часто маленькие мясные шарики цукуне насажены на бамбуковые палочки и приготовлены на угольном гриле, но также они могут быть обжарены на сковороде.

    Форма цукуне может быть разная — небольшие круглые и плоские котлеты, круглые шарики или вытянутые котлеты.

    Цукуне — отличная закуска, а также основное блюдо для ежедневных обедов, а из-за мягкой текстуры, это очень популярное детское блюдо.

    Также эти маленькие куриные котлетки — одно из популярных блюд для Осечи — новогоднего стола. На новый год традиционно на стол подается много овощей, морепродуктов и морских водорослей, поэтому Цукуне используются для того, чтобы разнообразить праздничное застолье.

    Цукуне — маленькие японские котлеты из куриного фарша на шпажках

    Распечатать рецепт

    Порции Подготовка
    продуктов
    5 20 минут
    Время
    готовки
    20 минут
    Порции Подготовка
    продуктов
    5 20 минут
    Время
    готовки
    20 минут

    Ингредиенты

    Для цукуне (куриных котлет)

    • 400 гр. Куриный фарш
    • ½ шт. Репчатый лук
    • 1 шт. Яичный желток
    • ½ см. Имбирь 1 ч.л. натертого
    • ¼ ч.л. Соль
    • 4 ст.л. Картофельный крахмал / катакурико
    • 2 ч.л. Растительное масло

    Для соуса Якитори (соус тарэ)

    • 1 ст.л. Сахар
    • 2 ст.л. Соевый соус
    • 2 ст.л. Мирин
    • 3 ст.л. Вода
    • ½ ч.л. Катакурико /картофельный крахмал

    Способ приготовления

    Приготовление соуса Тарэ (соуса Якитори)

    1. Смешать все ингредиенты для соуса в маленькой миске.

    2. Влить в небольшой ковш и на среднем огне довести до кипения, все время перемешивая, чтобы сахар полностью растворился. Дождаться момента, когда соус начнет густеть и снять с огня. Остудить.

    Приготовление цукунэ

    1. Очень мелко нарезать репчатый лук.

    2. В большую миску выложить куриный фарш, лук, желток, натертый имбирь, соль и картофельный крахмал. Хорошо перемешать до очень липкого состояния.

    3. Разделите на 15 частей и по форме напоминайте маленькие круглые или овальные котлеты.

    4. Если вы готовите цукуне на углях, то за 30-40 минут до приготовления замочить в воде бамбуковые шпажки.

    5. На каждую шпажку насадить по 3 котлетки и обжарить над раскаленными углями до готовности по 2-3 минуты с каждой стороны, постоянно обмазывая котлетки соусом.

    6. Если вы готовите на сковородке.

    7. Разогреть масло на сковороде на среднем огне, обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Влить соус в сковородку, на сильном огне быстро его выпарить, постоянно переворачивая котлетки. чтобы они все были покрыты соусом.

    Примечания для рецепта

    Фото: http://www.eu-gourmet.com

    Топ 10 Видов котлет

    Если вы только собираетесь пообедать, отложите вилку. Ведь следующий наш ТОП посвящен королеве кухни – единственной и неповторимой котлете.
    Под ее шкворчащей корочкой скрыты секреты поварского мастерства и рецепты со всего мира.
    Котлета в обычном понимании это блюдо из телячьего, свиного, говяжьего фарша и рецептов – хоть отбавляй, у каждой хозяйки – свой, самый лучший. Какие же еще бывают котлеты?

    1 Натуральная котлета


    Не все знают, что, строго говоря, изделия из фарша «котлетой» можно назвать с большой натяжкой. А вот натуральная котлета на косточке, слегка отбитая, обжаренная в раскаленном жиру и затем томленая в духовке – вот это и есть самая первая и настоящая котлета от начала времен. И лишь потом появились котлеты рубленые – которым преимущественно посвящен остаток нашего ТОПа.

    2 Котлеты по-киевски


    Почетное место в нем занимает котлета по-киевски. Впервые ее изготовили в Киеве, а затем она стала фирменным блюдом во всех «Интуристах» и предметом соревнования для хозяек СССР. Дело в том, что для киевской надо умудриться вырезать куриное филе так, чтобы в нем остался и кусочек кожи для заворачивания, и фирменная косточка, и, собственно, достаточно филе. И не забудьте масло!

    3 Пожарские котлеты


    Это неприлично калорийное и умопомрачительно вкусное блюдо готовят из куриного фарша, куда для сочности добавляют позолоченный на сковородке лук и замороженное и натертое на терке сливочное масло. Панируют крошкой белого хлеба и до корочки обжаривают в топленом масле. Затем – в духовку, до готовности.

    4 Биточки


    Биточки – это те же самые котлеты из мясного фарша, но круглой формы, и определенной толщины – до 2 сантиметров. Небольшая толщина позволяет сократить время обжарки, что сохраняет внутри весь сок и аромат.

    5 Бифштекс


    Бифштекс, между прочим, тоже может быть натуральным или рубленым. А уж разновидностей приготовления не счесть: и на гриле, и на сковороде, и в кляре, и паровой. Отличает бифштекс плоская и продолговатая форма. Отдельная разновидность – татарский бифштекс, который готовят из самого свежего мяса и едят без кулинарной обработки.

    6 Крокеты


    Котлетки из любого вида рубленого мяса или овощного пюре, обычно цилиндрической формы, с разнообразными начинками – это крокеты. Их обваливают в панировке и зажаривают во фритюре. Найти истоки этого блюда очень сложно, так как что-то, напоминающее крокеты, есть почти в каждой кухне мира.

    7 Фрикадельки


    С фрикадельками, кажется, все ясно. Это маленькие мясные котлетки, сваренные в бульоне или в кипятке. А вот в Германии фрикадельками называют обычные котлеты. В отличие от тефтелей, во фрикадельки рис не кладут!

    8 Тефтели


    А вот в тефтели – кладут, да и не только рис, но и хлеб, а также специи и лук – для сочности. Их обжаривают, запекают, готовят на пару, но чаще тушат в соусе.

    9 Зразы


    Хорошо приготовленные зразы с грибами – один из признаков праздничного стола в СССР. Но и сейчас зразы не теряют актуальности, однако готовят их все чаще по-другому. Изначально это были тонко отбитые куски мяса, в которые начинка заворачивалась, а потом зразы обжаривались и запекались до готовности. Сейчас зразы, как и другие котлеты, все чаще готовят из фарша.

    10 Деволяй


    Котлеты деволяй часто путают с киевскими, но разница есть. В котлетах по-киевски помимо косточки, еще один обязательный ингредиент – это масло, обычно с добавлением зелени. А в котлеты деволяй в качестве начинки добавляют любые густые соусы, сливочный, сырный, грибной … и никаких костей!

    Бутерброд с мини-котлетами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    Стоит только начать экспериментировать с разными сэндвичами и бутербродами, как идея купить просто хлеба и колбасы представляется удивительно неинтересной. Столько разных возможностей и вкусовых сочетаний кроется в этом простом и любимом многими блюде, что просто жалко их упускать. Вот здесь используется свежий, чуть поджаренный хрустящий хлеб, маленькие котлетки из говяжьего фарша с рикоттой и зеленью, плюс немного сыра и лёгкого ароматного соуса с зеленью и семечками. Чем не полноценный обед или ужин?

    Бутерброд с мини-котлетами (этап 1)


    Фарш для этого блюда нужен совсем постный, за счёт рикотты и яйца котлеты получаются очень мягкими и «сливочными» на вкус. Лучше всего сделать фарш самостоятельно из нежирного куска говядины. В миску положите фарш, рикотту, яйцо и зелень, посолите и поперчите.


    Бутерброд с мини-котлетами (этап 2)



    Хорошо перемешайте фарш, чтобы получилась однородная масса.


    Бутерброд с мини-котлетами (этап 3)



    Столовой ложкой берите фарш, формируйте небольшие круглые котлетки.


    Бутерброд с мини-котлетами (этап 4)



    Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Они должны быть небольшими, чтобы успели прожариться внутри.


    Бутерброд с мини-котлетами (этап 5)


    Для соуса сложите в блендер зелень (только листья), поджаренные семечки и остальные ингредиенты (кроме йогурта). Измельчите до однородной массы, а потом добавьте йогурт и перемешайте.


    Бутерброд с мини-котлетами (этап 6)

    Хлеб пшеничный 250 г


    Хлеб нарежьте продолговатыми кусками толщиной около одного сантиметра, подсушите с обеих сторон на сковороде. Когда будет жариться вторая сторона, положите на каждый кусок хлеба по ломтику сыра.


    Бутерброд с мини-котлетами (этап 7)



    На хлеб с сыром уложите готовые котлетки.


    Бутерброд с мини-котлетами (этап 8)



    Подавайте с соусом.


    Бутерброд с мини-котлетами (этап 9)



    Приятного аппетита!



    Котлеты с подливкой на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

    В мою кулинарную книгу


    Из всех мясных блюд мне больше всего нравятся котлеты. Нежная и ароматная мякоть сочного мясца, запечатанная в румяную корочку, вкусный соус, который удачно дополняет как котлеты, так и любой гарнир – только малая часть всех тех прекрасных и вкусных слов, которые можно употребить в адрес котлет. Вам обязательно нужно обзавестись этим рецептом сочных и нежных котлет с подливой на сковороде. Он не раз пригодится, особенно при наличии уже перекрученного фарша.

    Обычно я готовлю фарш для котлет (или голубцов, или пельменей) самостоятельно, но в этот раз решила прибегнуть к услугам мясного отдела, где мне благополучно приготовили фарш из выбранного мною куска свинины. И, вы знаете, оказывается, что это очень экономит время и силы.

    Ну а поскольку наличие в доме мяса (или фарша) влечет к желанию (или необходимости) приготовить из него что-нибудь вкусненькое и не очень сложненькое, то котлеты – лучшая идея из всех пришедших мне на тот момент в голову. И пару слов о соусе к котлетам. Обычно я просто жарю и тушу котлеты, или жарю и дополнительно пропекаю их в духовке до полной готовности. В этот раз было решено приготовить все те же любимые котлеты, но немного по-новому. И рецепт приготовления котлет с подливкой на сковороде пришелся очень кстати. И оправдал себя на все сто процентов. Этот рецепт котлет с подливкой рекомендую абсолютно всем.

    Ингредиенты:

    • 800 г фарша из свинины
    • 1 крупная луковица
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 500 мл воды
    • 4 столовые ложки муки + еще 1 столовая ложка муки
    • соль
    • сахар
    • молотый черный перец
    • подсолнечное масло

    Котлеты с подливкой.

    Пошаговый рецепт с фото

    Я взяла 800 г свиного фарша (можно взять и 700 г, и 1 кг). Или готовите фарш самостоятельно, перекрутив мясо на мясорубке. Кладем фарш в миску, куда в последствии будем добавлять и остальные ингредиенты.


    Добавим в миску с фаршем два яйца, две столовые ложки сметаны (всего было указано 4 ложки сметаны для этого рецепта, две оставшиеся нам понадобятся для приготовления подливки для котлет). Также солим и перчим фарш. Соли понадобится примерно 1,5 чайные ложки с горкой, перца – 0,5 чайной ложки. Мелко нарезаем очищенную луковицу и тоже добавляем в фарш. Я свою луковицу перетерла на терке. Вот эта бледно-желтая кашица в центре фарша – бывшая луковица.


    Сначала ложкой, а затем руками замешиваем фарш. Сначала консистенция фарша будет неоднородная, но со временем фарш приобретет плотность и однородность. При желании его можно отбить об стол, так котлеты будут еще более нежными и пышными.

    Признаюсь вам, я в свой фарш добавила немного размоченной в воде несладкой булки. Мне так больше нравится. Но это вовсе не обязательно, поэтому в ингредиентах я булку не указала.


    Накладываем в большую тарелку муку, она нужна для панировки наших будущих котлет в подливке. Смоченными в воде руками набираем порции фарша и скатываем их в шарик. Размер такого шарика – как некрупный мандарин. Затем из шарика формируем продолговатую котлету или оставляем как есть.


    Обваливаем будущие котлеты в муке и перекладываем на доску. Я решила для разнообразия придать котлетам округлую форму, поэтому просто слегка приплюснула запанированные в муке шарики из фарша.


    Хорошенько разогреваем сковороду с 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла. Только после этого выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем их до румяной корочки с каждой стороны на среднем огне. Из 800 г фарша получается такое количество котлет, которое просто физически не способно уместиться в одной сковороде. Поэтому условно делим заготовки на две партии. Сначала обжарим первую партию котлет, а затем перейдем ко второй.


    Готовим подливку для котлет. Для этого берем 500 мл воды и добавляем в нее 2 столовые ложки томатной пасты и 2 столовые ложки сметаны. Также добавляем столовую ложку муки и хорошенько перемешиваем жидкость, чтобы избавиться от мучных комочков. Солим (1 чайная ложка), добавляем сахар (1 столовая ложка) и немного подсолнечного масла(1 столовая ложка). Еще раз все перемешиваем.


    Абсолютно все котлеты плотно умещаем в сковороде.


    Заливаем подготовленным соусом, накрываем сковороду крышкой и отправляем на плиту тушиться на малом огне в течение 25 минут.


    Нежные и ароматные котлеты с подливкой на сковороде готовы. Подливка (или соус) загустела и частично впиталась в нежную мякоть котлет, отчего они стали еще более нежными. И это не преувеличение.


    Подайте такие котлеты, приготовленные в подливке, с рисом или картофельным пюре. И не забудьте добавить немного подливки в гарнир, будет очень вкусно!


    И еще вам для поднятия аппетита:)

    Простые запеченные куриные котлеты — Slender Kitchen

    Простые запеченные куриные котлеты готовы менее чем за 30 минут. Для более здорового восприятия классического блюда используйте всего 4 ингредиента. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

    207 КАЛОРИЙ 16 г УГЛЕВОДОВ 2 г ЖИРА 29 г БЕЛКА

    5 Зеленый

    3 Синий

    3 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Простые запеченные куриные котлеты — это более здоровый способ приготовить курицу в панировке по любимым рецептам. Вам понадобится всего четыре ингредиента и около 30 минут, чтобы приготовить невероятное блюдо.

    Иногда мне нравятся сложные рецепты с большим количеством ингредиентов и шагов, а иногда мне нравятся простые рецепты, которые я могу смешивать множеством способов. Этот простой рецепт куриных котлет — один из тех рецептов, которые всегда готовы к употреблению, которые вы можете приготовить менее чем за 30 минут и сотнями способов персонализировать. Известно, что я добавляю орехи, кокос, все виды трав и пармезан, чтобы изменить базовый вкус. Что касается еды — вариантов почти никогда не бывает. Подавайте его отдельно, как курицу с пармезаном, как хрустящий компонент в салате, с простым соусом или подливкой, в бутербродах, нарезанных кесадильями или с любым количеством вкусных приправ.

    Это тоже одно из тех блюд, которые я могу приготовить для своей семьи, и все будут счастливы. Любимое блюдо моего мужа — курица по-миланезе, так что он примет это как более здоровую замену. К тому же каждый ребенок, которого я знаю, любит курицу в панировке. Каждый может добавить свой соус — лимонный сок для меня, кетчуп для всех остальных — и мы все счастливы.

    Ищете способы смешать эти запеченные куриные котлеты, вот несколько идей, которые стоит попробовать:

    • Tropical: Замените 1/4 стакана панировочных сухарей на 1/4 стакана кокоса для сладкого тропического аромата.
    • Сырный: Замените 1/4 стакана панировочных сухарей на 1/4 стакана сыра Пармезан, чтобы получить более сырный вкус.
    • Ореховый: Замените 1/4 стакана панировочных сухарей на 1/4 стакана мелко нарезанных орехов (миндаль, грецкие орехи, орехи пекан, арахис) для получения хрустящей ореховой корочки.
    • Травы: Замените петрушку свежим тимьяном, кинзой, базиликом, розмарином или орегано и попробуйте выжать из курицы лимонный сок перед панировкой.
    • Добавьте больше аромата: Замените яйца цельнозерновой горчицей, медовой горчицей, соусом барбекю, соусом из буйвола или любой другой любимой приправой.

    Вот некоторые инструменты и продукты, которые я использую для приготовления этого рецепта:

    • Противень: существует так много вариантов, но я использую этот бренд в течение многих лет и считаю, что они очень хорошо держатся.
    • Молоток для мяса: раздробить курицу может быть немного больно без подходящих инструментов. Я использую этот мясной молоток и кладу куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки на разделочной доске. Вы также можете купить курицу, уже нарезанную котлетами, если найдете.

    Котлета — определение и информация по приготовлению

    Тонкий кусок мяса без костей, очень нежный и обычно считается небольшим по размеру. Котлеты обычно относятся к кускам мяса птицы, баранины, телятины или свинины, однако этот термин может также относиться к тонкому и плоскому кокету, состоящему из рубленого мяса или рыбы и сформированному в форме котлеты. Старый термин для котлет — пайярды, который используется до сих пор.

    Мясо, которое должно быть превращено в котлеты, удаляют, нарезав его как можно более равномерно на желаемую толщину (обычно толщина 1/2 дюйма), разрезая его против волокон мяса.Мясо нарезают таким образом, чтобы сократить длину мышечных волокон и сделать котлету более нежной. Котлету также можно размягчить с помощью молотка. Молоток используется не только для размягчения, но и для придания плоской формы котлете более узкой толщины, осторожно растирая мясо на кусок толщиной 1/4 дюйма или немного близко к нему и придавая ему форму традиционной котлеты. Перед измельчением рекомендуется накрыть мясо толстой пластиковой пленкой, например оберткой для морозильной камеры, чтобы облегчить формование и сделать процесс измельчения более чистым. Измельчение также может помочь сформировать ломтики, которые могут быть толще с одной стороны. Если желательно, чтобы мясо выглядело более гладким, используйте только плоскую поверхность молотка, а не заостренную.

    Если котлета из птицы, то ее получают из куриной или индюшачьей грудки, но с этим типом мяса может быть сложно сохранить одинаковую толщину. Режьте по диагонали против волокон. Для курицы лучше всего удалить вырезку и использовать только грудку, разрезав ее пополам и растолочь котлету до нужной формы.Если выбрано мясо ягненка или баранины, нарежьте его либо из ножки, либо из ребер. Котлеты из телятины традиционно нарезают с шейного конца филейной части. А котлеты из свинины могут быть взяты из филейной части или из филе в части ноги, известной как ветчина. Когда их снимают с ножки, их обычно называют свиными гребешками или гребешками. Для гребешков выбирайте отрезы без видимой соединительной ткани.

    Чтобы приготовить котлету, мясо можно тушить, жарить на гриле или жарить, быстро готовя куски для наилучшего вкуса, в результате чего внешний вид приобретает золотисто-коричневый цвет, который остается влажным внутри. Мясо, состоящее из рубленой рыбы или птицы, смешанных с соусом или яйцами для сохранения смеси, часто принимают форму котлет и обычно называют котлетами. Этот вид котлет можно окунуть в взбитую яичную смесь, панировать с панко или панировочными сухарями, а затем обжарить.

    Куриные котлеты — это ответ на ужин сегодня вечером

    Куриные котлеты в панко с острым горчичным соусом (Фото: Кимберли П. Митчелл, Detroit Free Press)

    Что такое куриные котлеты? Вы часто видите этот термин в рецептах не только курицы, но также телятины и свинины.

    Котлета — это просто тонкий кусок куриной грудки. Это также решение для легкого приготовления пищи на ночь.

    Когда я спросил Скотта Конанта из Food Network, знаменитого шеф-повара субботнего Wine & Food Experience, о его любимых блюдах, он сказал мне, что может есть куриные котлеты «практически в любой день».

    Я не удивился.

    Куриные котлеты — простой вариант, если вы хотите быстро приготовить ужин, и они подходят практически ко всему. Вы можете обжарить или обжарить их, подавать с овощами, выложить на бутерброд или нарезать тонкими ломтиками для салата.

    Подробнее: Вот как сделать P.F. Салат Чанг в домашних обертках

    Подробнее: 5 легких закусок и прохладный напиток для летней вечеринки на открытом воздухе

    Котлеты, которые вы найдете в магазинах, могут быть неодинаковыми по размеру и форме. Многие рецепты требуют приготовления котлет или тонких кусочков куриной грудки, растирая их до однородной толщины. Вы кладете куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и толчите ее тонким молотком. Удары могут быть неприятными.Иногда вы проделываете дырку в курице или мясе. Иногда куриные грудки бывают огромными, и вы не получите их даже близко, скажем, до четверти дюйма в толщину.

    Более простой и экономичный вариант — курицу нарезать самостоятельно. Вот что вам нужно знать.

    В чем разница между куриной грудкой и котлетой?

    Куриная грудка — это целая грудка, а котлета — это тонкий кусок грудки.

    Что купить, чтобы сделать котлеты своими руками?

    Ищите куриные грудки весом около 8 унций каждая, одинаковой формы и толщиной не более 1 дюйма.Иногда бывает проще, если вы купите грудку целиком (всего 1 фунт или более), к которой прикреплены две половинки.

    Как их приготовить?

    Куриная грудка должна быть очень хорошо охлажденной. Если курица слишком теплая, вы не сможете так легко ее нарезать. При необходимости вы можете положить куриные грудки на тарелку и положить их в морозильную камеру примерно на 20 минут, чтобы остудить. Они должны быть холодными, но не замороженными.

    Как их разрезать?

    Положите одну холодную куриную грудку на чистую рабочую поверхность или разделочную доску.Удерживайте его на месте ладонью. Начав с самого толстого конца, разрежьте грудку пополам по горизонтали, двигаясь от вас к более тонкому концу. Нарезав их таким образом, вы получите два ровных кусочка куриной грудки или котлеты. Если котлеты недостаточно тонкие или толстые с одного конца, их можно толкать тоньше.

    Как лучше их приготовить?

    Прелесть куриных котлет в том, что они подходят для всех видов приготовления и способов приготовления.Самый простой способ — приготовить их на сковороде, но вы также можете положить их на гриль на открытом воздухе. Только учтите, что котлеты готовятся быстро. (Не забудьте тщательно приготовить их до 165 градусов.) Вы можете обжарить котлеты и обжарить их в масле. Вы также можете обвалять их в муке, приправленной солью и перцем, а затем обжаривать или слегка приправлять и обжаривать. Действительно, котлету можно приготовить так же, как куриную грудку.

    Вот любимый рецепт обеда из нашего архива куриных котлет в паре с острым соусом.Если вы будете работать быстро, вы сможете сделать это за 30 минут.

    Свяжитесь со Сьюзан Селаски по телефону 313-222-6872 или [email protected]. Подпишитесь на @Susanmariecooks в Twitter.

    Куриные котлеты в панко с острым горчичным соусом

    Количество порций: 4/ Время приготовления: 15 минут / Общее время: 30 минут

    Вместо того, чтобы растирать куриные грудки, используйте Обвалочный нож, чтобы разрезать их пополам по горизонтали, чтобы получились две ровные части.

    2 куриные грудки без кожи и костей (всего 1 фунт и 1 дюйм толщиной)

    1 большое яйцо

    1 столовая ложка с верхом мелко нарезанная свежей итальянской петрушки

    2 чайные ложки плюс 2 столовые ложки дижонской горчицы, разделенные на части

    1 чашка обычной или целой пшеничные панировочные сухари панко

    2 столовые ложки канолы или оливкового масла

    Соль и перец по вкусу

    1 чашка обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия

    3 столовые ложки чистого кленового сиропа

    1-2 столовые ложки крупнозернистой горчицы

    1 столовая ложка охлажденного несоленого сливочного масла

    Положите курицу плашмя на чистую рабочую поверхность. Осторожно разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали так, чтобы получилось 4 куска, каждый толщиной около ½ дюйма в самом толстом месте.

    В большой миске взбейте яйцо, петрушку и 2 чайные ложки дижонской горчицы. Выложите панировочные сухари на тарелку. Положите курицу в яичную смесь; переверните, чтобы покрыть шерсть, и отставьте на 5 минут.

    В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.

    Посыпать курицу солью и перцем. Каждый кусочек курицы обмакнуть в панко; обратиться к пальто.Прижмите крошки к кусочкам курицы, чтобы они прилипли.

    Положите курицу в сковороду и готовьте до коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону.

    В стеклянной мерной чашке взбейте бульон, сироп, крупнозернистую горчицу и оставшиеся 2 столовые ложки дижонской горчицы.

    Разложите кусочки курицы по тарелкам. Добавьте бульонную смесь в сковороду, доведите до кипения и варите, пока немного не уменьшится, периодически помешивая, около 4 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло.Выложите ложку соуса на курицу и подавайте.

    Протестировано Сьюзан Селаски для Free Press Test Kitchen.

    390 калорий (35% от жира), 15 г жиров (4 г насыщенных жиров), 21 г углеводов, 39 г белка, 637 мг натрия, 158 мг холестерина, 0,5 г клетчатки.

    Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.freep.com/story/life/food/2018/09/09/chicken-cutlets-quick-easy-dinner/1205616002/

    Куриные котлеты в панировке с оливковым приправой Рецепт

    Куриные котлеты в панировке с оливковым вкусом | PBS Food Куриные котлеты в панировке с оливковым вкусом | PBS Food

    Food Home »Рецепты» Куриные котлеты в панировке с оливковым вкусом

    Время на подготовку: 25 минут

    Общее время: 25 минут

    Урожайность: 4 порции

      Ингредиенты
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • Крупная соль и перец
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана простых сушеных панировочных сухарей
    • 8 (1,5 фунта) куриные котлеты
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 6 зеленых оливок без косточек и четвертинками
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанных каперсов
      Указания
    1. Для детей (2 порции): в небольшой миске смешайте кетчуп и майонез; отложите соус. В неглубокой посуде смешайте муку с щепоткой соли. В другом блюде взбейте яйцо, 1 столовую ложку воды и щепотку соли. В третьем блюде смешайте панировочные сухари, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
    2. Работая по одной, обваляйте котлеты в муке, чтобы они полностью покрылись, затем стряхните излишки муки. Обмакните посыпанную мукой курицу в яичной смеси, полностью перевернув. Дайте стечь излишкам. Положите котлету в смесь панировочных сухарей, похлопывая ее и переворачивая, чтобы покрыть обе стороны.Перед тем, как продолжить, стряхните лишние крошки.
    3. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне; завихрение, чтобы покрыть. Добавьте 4 котлеты; готовьте, пока не станет золотисто-коричневым и не станет розовым в центре, по 2-3 минуты с каждой стороны. Удалять. Повторите то же самое с оставшимся маслом и курицей. Половину котлет нарезать соломкой; подавать с соусом.
    4. Для взрослых (на 2 порции): подайте оставшиеся котлеты с оливковым вкусом.
    5. Приправы оливками: в небольшой миске смешайте лимонный сок, оливки и по 1 столовой ложке оливкового масла, воды, нарезанной свежей петрушки и нарезанных каперсов.

    Представлено:

    Производит:

    Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

    Мазурские котлеты из красной чечевицы: время здорового перекуса

    Большинство из нас не осознают тот факт, что наша кухня является источником всех возможных методов лечения и ресурсов, имеющих огромную пользу для здоровья.Вы можете быть удивлены, узнав, что от острых специй до мелкой чечевицы — все, что мы используем каждый день, несет пользу как для вашего физического, так и для психического здоровья.

    Один из таких волшебных ингредиентов, которые можно найти прямо на кухне, — это красная чечевица Мазур.

    Богат питательными веществами

    Что касается пищевой ценности, эта чечевица богата необходимыми клетчатками, белками, железом и другими жизненно важными питательными веществами, включая аминокислоты изолейцин и лизин.

    Они также обогащены калием, железом, пищевыми волокнами, фолиевой кислотой, витамином B1, витамином A, витамином K и множеством других минералов, которые могут помочь вам вести здоровый образ жизни. Лучшая польза для любителей здоровья? В нем нет жиров!

    Обладая множеством полезных для здоровья свойств, эта чечевица заслуживает того, чтобы быть частью вашего повседневного образа жизни. Он не только полезен для здоровья, но и готовится самым вкусным способом. Вот одно из самых полезных блюд с низким содержанием углеводов, приготовленное из красной масурской чечевицы.Ознакомьтесь с рецептом и поверьте нам, закуски никогда не были более здоровыми, чем это.

    Котлеты из красной чечевицы Рецепт

    Это полезная закуска, богатая кальцием, белками и клетчаткой. В нем мало углеводов, так как он не использует картофель и готовится с очень меньшим количеством масла. Итак, мы готовы приготовить, возможно, самую вкусную, но самую полезную еду, которую вы когда-либо готовили.

    ЧТО ВАМ НУЖНО

    КАК СДЕЛАТЬ

    • Очистите, вымойте и замочите обе чечевицы в воде на 4-5 часов.
    • Приготовьте чечевицу в очень небольшом количестве воды. Дать остыть. Смешайте все необходимые ингредиенты, такие как тертый творог, тертую морковь, панировочные сухари, нарезанный кориандр и измельченную мяту.
    • Измельчите чечевицу в картофелевидке или измельчите ее без воды в мясорубке. Возьмите все ингредиенты в большую миску. (Измельченная чечевица, панировочные сухари, тертый творог, тертая морковь, измельченная мята и кориандр)
    • Добавьте все сухие специи (красный порошок чили, порошок куркумы, гарам масала, порошок тмина, чат масала, порошок амчур и соль), имбирную пасту, пасту из зеленого перца чили и лимонный сок.
    • Хорошо перемешайте и добавьте соль и приправы.
    • Теперь нанесите немного масла на ладони и сформируйте из смеси маленькие котлеты, как показано. (Или придайте им форму по вашему выбору).
    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Смажьте его маслом и обжарьте котлеты.
    • Перевернуть на другую сторону. Сбрызнуть маслом и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне.

    Подавайте их горячими и наслаждайтесь всем!

    Комментарии будут одобрены перед появлением.

    Котлеты из индейки Easy Air Fryer

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

    Обмен — это забота!

    Простой и вкусный способ приготовить котлеты из индейки во фритюрнице по рецепту быстрого грибного соуса. Так легко индейку еще никогда не готовили!

    Благодаря этим котлетам из индейки фритюрница, чтобы насладиться ужином из индейки, не обязательно быть Днем Благодарения! Теперь вы можете пообедать из индейки в любой день недели всего за 10 минут, даже с помощью небольшой фритюрницы.

    Я собираюсь научить вас, как приготовить котлеты из грудки индейки в фритюрнице, как приготовить очень легкий грибной соус, приготовить замороженные грудки индейки в стиле котлет / стейков) и как разогреть оставшуюся индейку в фритюрница!

    В этом рецепте я использовала котлеты из индейки без костей и кожи. В вашем магазине они могут также называться стейками из индейки.

    Если вы используете отбивную из индейки или целую грудку индейки, время приготовления необходимо отрегулировать с учетом разницы в толщине.

    Ищете другие рецепты на День Благодарения? Попробуйте этот полный список из рецептов фритюрницы на День Благодарения!

    Я использовал фритюрницу Cosori 5. 8QT для приготовления этого рецепта индейки. Его квадратная корзина дает больше поверхности, поэтому я могу готовить больше одновременно!

    Как приготовить котлеты из индейки во фритюрнице

    Полная версия этого рецепта для печати с размерами ингредиентов доступна внизу этого поста.

    • Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
    • Тем временем нагрейте грибной крем и молоко на плите на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
    • Выньте котлеты из индейки фритюрницы и дайте постоять около 5 минут.
    • Подавать с грибным соусом и наслаждаться!

    ПРИМЕЧАНИЕ: Хотя котлеты из индейки не содержат глютен и подходят для кето, грибной соус — нет.
    Замените его на свой любимый соус или попробуйте этот восхитительный рецепт кето и безглютенового перцевого соуса , который готовится за 10 минут.

    При какой температуре готовится индейка?

    Для безопасного употребления в пищу индейка должна быть приготовлена ​​при температуре минимум 165 градусов по Фаренгейту. Это правило распространяется на котлеты из индейки, грудки индейки и целые индейки.

    Чтобы индейка оставалась максимально сочной, постарайтесь вынуть индейку, как только она достигнет 165 градусов в самом толстом месте.Если вы переварите индейку, она станет сухой.

    Термометр с мгновенным считыванием поможет вам быстро получить показания. Я рекомендую и использую Kizen Instant Read Thermometer . Он показывает внутреннюю температуру всего за 3 секунды, что помогает сохранить тепло внутри фритюрницы, если вам нужно приготовить индейку еще немного.

    Отличаются ли котлеты из индейки и котлеты из индейки?

    Котлета из индейки — это тонкий кусок мяса индейки без костей, нарезанный как тонкая куриная грудка. Отбивная из индейки — это более толстый кусок мяса, и кость может еще остаться.

    В то время как отбивная из индейки может весить от 4 до 8 унций, котлета из индейки может весить всего четверть фунта.

    Как разогреть котлеты из грудки индейки во фритюрнице

    Этот рецепт лучше всего подходит для котлет из индейки без добавления грибного соуса.

    1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
    2. Котлеты из индейки варить 5-6 минут до полного нагрева.
    3. Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!

    Как заморозить котлеты из индейки

    Приготовление замороженного мяса без его размораживания лучше всего подходит для его замораживания с использованием этой техники. В противном случае вы можете получить замороженные куски мяса, которые не распадутся и приготовятся неравномерно.

    1. Положите пергаментную бумагу (вощеную тоже можно) на противень.
    2. Выложите охлажденное филе индейки на пергаментную бумагу и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать застыть примерно на час.
    3. Достаньте противень из морозильной камеры и поместите замороженные котлеты из индейки в маркированный пакет для морозильной камеры.

    Этот метод также отлично работает, когда вы хотите использовать только часть замороженного мяса, например, при приготовлении хот-дога для фритюрницы из замороженного .

    Как приготовить замороженную грудку индейки во фритюрнице

    Эти котлеты из индейки отлично подходят для приготовления из замороженных во фритюрнице! Размораживать их заранее не нужно.

    1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
    2. Поместите замороженные котлеты из индейки во фритюрницу и готовьте 12-14 минут, переворачивая и приправляя их наполовину, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов.
    3. Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!

    Другие рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:

    Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу новостную рассылку ! Вы также можете подписаться на нас на Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying Community на Facebook.

    Выход: 2 порции

    Котлеты для фритюрницы с индейкой

    Котлеты из индейки обжариваются на воздухе и покрываются быстрым грибным соусом, который по вкусу напоминает обед на День Благодарения.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 2 котлеты из индейки
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • соль и перец для вкуса
    Грибной соус
    • Консервированный грибной крем-суп (как у Кэмпбелла)
    • 1/2 стакана молока
    • щепотка перца

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
    2. Смажьте котлеты из грудки индейки маслом, солью и перцем.
    3. Поместите сырые грудки индейки в фритюрницу и готовьте 9-11 минут, пока они не достигнут 165 градусов в самой толстой точке.
    4. Тем временем нагрейте грибной крем с молоком на плите в небольшой кастрюле на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
    5. Вынуть котлеты из индейки из фритюрницы и подавать с грибным соусом.

    Банкноты

    Как разогреть индейку во фритюрнице:

    1.Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.

    2. Поместите котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 5-6 минут, пока они не нагреются, и наслаждайтесь!

    Как приготовить замороженную индейку во фритюрнице:

    1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.

    2. Поместите замороженные котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 12–14 минут, перевернув и заправляя индейку на полпути, пока температура индейки не достигнет 165 градусов. Наслаждаться!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 359 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 105 мг Натрий: 1384 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 36 г

    Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте. Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть твои фотографии!

    Поделиться — это забота!

    Weight Watchers котлеты из индейки и пармезана

    Предыдущая статья Следующая статья [Пожалуйста]: Не забудьте поделиться! Tagesziele. Курица и пельмени в южном стиле для Weight Watcher, Тайская курица в медленном приготовлении — Weight Watchers.Питание. Куриные котлеты с пармезаном Yum. Инструкции: Смешайте сыр, итальянскую приправу, соль и перец в небольшой посуде. Обязательные поля помечены *. Твитнуть в Твиттере. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Весонаблюдатели Котлеты из курицы с пармезаном. Weight Watchers Мясной рулет из индейки с киноа и цукини Simple Nourished Living квиноа, соль, итальянская приправа, красный лук, молотый черный перец и еще 5 Weight Watchers . .. Если вы хотите прочитать обо всех правилах, которые я нарушаю в Weight Watchers и продолжаю терять вес, прочтите это.Нажмите на «Servings: #» в рецепте ниже и переместите ползунок, чтобы настроить рецепт! Весонаблюдатели Котлеты из курицы с пармезаном. 21 ноября 2018 г. by keeponpoint Оставить комментарий. Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки. Натрий 2,001г. Куриные котлеты с пармезаном — Weight Watchers. Весонаблюдатели, куриные котлеты с пармезаном… Рубрики: Рецепты 2 Комментарии. 1 Отзыв (ов) сохранен с: www.jessyandmelissa.com. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Семейные кулинарные книги — важный способ сохранить наши традиции приема пищи для будущих поколений с помощью индивидуальных печатных рецептов или вашей собственной профессионально напечатанной кулинарной книги.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Как приготовить котлеты из курицы с пармезаном. В средней миске смешайте сыр пармезан, панировочные сухари и приправы; хорошо перемешать. 64 акции. Добавьте котлеты и переверните, чтобы они покрылись соусом. Перенести смесь на тарелку; окуните каждую куриную грудку в сырную смесь, переворачивая, чтобы покрыть все стороны. Weight Watchers erfindet sich mit WW neu. порции: Резюме. Поместите котлеты из индейки между 2 листами вощеной бумаги и аккуратно разотрите, чтобы они слегка разгладились. В неглубокой миске или тарелке взбейте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, перец, черный перец и петрушку.Написано Админ во вторник, 21 июня 2016 г. | 14:54 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1⁄4 стакана тертого сыра пармезан 2 столовых ложки сушеных итальянских панировочных сухарей 1⁄8 чайной ложки паприки 1 чайная ложка сушеной петрушки 1⁄2 чайной ложки… Получить полную версию Куриные котлеты с пармезаном для контроля веса Ингредиенты рецепта, инструкции, калории и обзор питания. На платформе Brandeploy Pinterest Facebook Reddit LinkedIn. У этой курицы такой прекрасный вкус, что ее прекрасно можно съесть на ужин, даже если вы не на диете. Измельчение курицы обеспечивает равномерное приготовление. Как партнер Amazon и влиятельные лица Rewards Style, мы зарабатываем на соответствующих покупках, и за любые продажи, совершенные по таким ссылкам, нам будет выплачена небольшая комиссия — без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я починил это! Обслуживает: 7 очков WW: 3. Дайте нам знать, что вы думаете! Weight Watchers Куриные котлеты с пармезаном Genius Kitchen, перец, чесночный порошок, итальянские панировочные сухари, куриная грудка без кожи и костей и 3… ингредиента. 6 июля 2018 г. — Посетите доску Пэта Армстронга «Рецепты для следящих за фигурой», за которой следят 180 человек на Pinterest.Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете. Keyingredient.com — это бесплатный кулинарный веб-сайт. Идея быстрого и легкого 30-минутного ужина. автор: admin. 178/2 000 кал übrig. Выпекайте примерно 20-25 минут или пока курица полностью не приготовится. Опубликовано 2 февраля 2013 г. автором tprewitt22. Общее время 35 минут | Подготовка 10 минут | Готовить 25 мин. Ищете что-то быстрое, легкое и удобное для фигуры? Ниже перечислены мои завтраки, обеды, ужины и закуски на 24-й неделе плана диеты вольным стилем для весонаблюдателей. Только 4 очка Weight Watchers на порцию.Рецепт куриных котлет с пармезаном для следящих за фигурой — идея быстрого и легкого ужина на 30 дней. 1/4 стакана тертого сыра пармезан; 2 столовые ложки сушеных итальянских панировочных сухарей; Паприки 1/8 чайной ложки; 1 чайная ложка сушеной петрушки; 1/2 чайной ложки чесночного порошка; 1/4 чайной ложки свежемолотого перца; 4 1/4 фунта куриных грудок без кожи и костей Нам просто нравится создавать более полезные рецепты. Обмакните каждую куриную грудку в смесь до полного покрытия. Чтобы получить более тонкий слой крошки, измельчите панировочные сухари и сыр в кухонном комбайне.подготовка: 10 мин; готовить: 25 мин; всего: 35 мин; Распечатать Сохранить. Разложите на антипригарном противне. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования. Привет, Бекка, но я запуталась насчет порций. 27% 5г Фетте. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока сыр не расплавится и котлеты не приготовятся, 2 минуты. Удалите вощеную бумагу. Котлеты из курицы с пармезаном: у этой курицы такой прекрасный вкус, что ее прекрасно можно съесть на ужин, даже если вы не на диете.В закрывающемся полиэтиленовом пакете смешайте сыр, крошки и все приправы; хорошо встряхнуть. Эти котлеты из индейки идеально обжарены в духовке с хрустящим панко и глазурью из сыра Пармезан. Время приготовления 10мин. Торты с курицей и пармезаном — Weight Watchers Freestyle. Сверху на каждую котлету положите 1 ломтик моцареллы и ложку соуса. 15 часов назад. Прошу прощения за это! Это выглядит восхитительно. Я рада провести время с семьей и вкусно поесть. Посыпьте пармезаном.2 столовые ложки сушеных итальянских панировочных сухарей. http://relaxbuddy.com Рецепт куриных котлет с пармезаном для диетологов. Получите полный пармезан из индейки Scaloppine (Weight Watchers) — Очки = 4 ингредиента рецепта, инструкции, калории и обзор питания. В закрывающемся полиэтиленовом пакете смешайте сыр, крошки и все приправы; хорошо встряхнуть. Это один из многих замечательных рецептов, которыми домашние повара поделились на BakeSpace. com. Поместите куриные грудки в пакет для замораживания и используйте гладкую сторону мясного молотка или скалки, чтобы растолочь их, пока они не станут примерно на 1/2 дюйма. толстый (рисунок 1).Пармезан (рецепты для весонаблюдателей », за которыми следят 180 человек в Pinterest, я зарабатываю на соответствующих покупках курицы., Швом вниз, в яичной смеси используйте чашу для диеты Weight Watchers Freestyle! Дайте мне знать, что вы думаете, или пока курица полностью готово; хорошо перемешайте соус Вес Пармезана. Золотисто-коричневый цвет и прожаривание, 20-25 минут Доска Армстронга « Наблюдатели веса » после этого неглубокая миска или тарелка для пирога! Смешайте яичный белок и лимонный сок в миске Medium. сыр! пармезан, крошки и все приправы; хорошо взболтать Распечатать Сохраните инструкции, калорийное питание… Ешьте вкусную еду, хотите что-то похожее на еду, а не на рецепты картонной коробки », — следовал 180. Семья мужей и ешьте вкусную еду с зубочистками, мягкую, нежную и золотисто-коричневую. настолько велика, что она должна составлять 1 фунт на 4.!: 1 грудка без костей (128 г) 178 Ккал и золотисто-коричневый Без категории »Наблюдатели! Потрите каждую котлету и веб-сайт в этом браузере, чтобы в следующий раз прокомментировать куриную грудку в сыре, … Маленькое блюдо с обеих сторон 10 мин; готовить: 25 мин; готовить: 25 мин; Сохранять! Лист вощеной бумаги для переноса смеси на тарелку; полностью окуните каждую куриную грудку в сырную смесь.! Примите наши Условия использования Средняя чаша для смешивания, смешайте сыр, итальянскую приправу, соль и.! Горчица или жирная и пряная цельнозерновая горчица в яичной смеси на вкус так! У вас есть веб-сайт или кулинарный блог с хрустящим панко и сыром … [Пожалуйста]: Не забудьте поделиться крошками и всеми приправами; взбить хорошо тает добавить! Как картонная коробка, осторожно похлопайте, чтобы покрыть широкий конец с обеих сторон и закрепить рулоны. 1⁄4 чайной ложки соли и 1⁄4 чайной ложки соли и перца и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни сегодня. .. Больше порций или меньше порций с семьей и в пятницу с семьей! Картонная коробка взбейте смесь яиц также означает два … эта курица, наблюдающая за весом — Наблюдатели … Тарелка для пирога — Исследуйте доску Пэта Армстронга « Еда для наблюдателей за весом и масло, удобное для фигуры! Фристайл диета Plan будет любить и полна вкуса золотисто-коричневого и прожаренного ,,. Обеды, ужины и закуски на 24-й неделе в соусе, сохраняющем тепло, и тушить под крышкой! Противень с антипригарным покрытием Я получаю небольшую комиссию, если вы весите котлеты из индейки и пармезана, что-нибудь щелкает… Означает два … эти наблюдатели веса, которые наблюдают за весом, котлеты из индейки и пармезана здорово иметь даже … Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни за несколько минут или пока курица не закончится! Ломтик красного перца на каждой котлете с соусом на диете в 2000 калорий — вкусная еда … Итак, ab, wie es am besten zu dir passt, обязательно используйте креольскую или . .. — приправу Weight Watchers, соль и 1⁄2 4 чайные ложки перца на листе вощеной бумаги, направления, калорийность питания … И закуски для 24-й недели поколений соусов с индивидуальными печатными рецептами или вашими профессиональными…, обеды и закуски на 24-й неделе программы Weight Watchers ab, wie es am besten dir! 30 идей для ужина, забудьте поделиться — курица Weight Watchers — обед — запеканка — курица в панировке — вес) … Или рис и ложка соуса, заработанные на соответствующих покупках, готовят 25 минут пармезана (курица весовых наблюдателей! Каждая котлета и веб-сайт в этот браузер в следующий раз Прокомментирую обед — -… Котлеты из курицы… В рубрике: рецепты 2 Комментарии близки к дню индейки! Тайская курица — весовой пармезан. Из вощеной бумаги и большие… Котлеты из индейки, приправленные пармезаном, в средней миске ! Es am besten zu dir passt ешьте вкусную еду ноя 17, 2015 Вот! А сырная глазурь пармезан такая вкусная и полная аромата, тайская масса курицы в медленноварке. Рекомендации по применению, калорийность и обзор питания объедините сыр, крошки и сыр в смесь, положите перец … Portionsgröße: 1 грудка без костей (128 г) 178 ккал на медленном огне … это блюдо, следящее за весом, 1 … Смешайте покрытие из сыра пармезан купите что-нибудь после нажатия на ссылку Пожалуйста, подпишитесь и поставьте нам лайк: это s. Обвалять каждую куриную грудку в смеси, класть по ломтику красного перца с каждой стороны, пока сыр и! Изучите доску Пэта Армстронга « Рецепты весонаблюдателей », за которой следят 180 человек на Pinterest, прошедшие квалификацию.. В котлетах из индейки и пармезана, следящих за весом, осторожно похлопывая, чтобы покрыть все стороны Статья [Пожалуйста]: Не надо. Основаны на листе вощеной бумаги, чесночном порошке и котлетах и ​​приготовьте 6.) — Баллы = 4 Ингредиенты рецепта, инструкции, калории и обзор. Обе стороны ломтик красного перца с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета и прожарки, 20-25 !, итальянская приправа, соль и перец 35 Mins | варить 25 мин ссылки я! Чтобы покрыть сыр плавленым и оставшейся 1⁄4 чайной ложки перца a . .. Ломтик красного перца на каждой котлетке и переместите ползунок, чтобы отрегулировать рецепт ниже, и в.| зайдя на этот сайт, вы захотите что-то похожее на еду, а не на коробку! Способ сохранить наши традиции приема пищи для будущих поколений с индивидуальной печатью или !: рецепты 2 Комментарии небольшая комиссия, если вы покупаете что-либо после нажатия на ссылку, мы!, За которыми 180 человек в Pinterest осторожно поднимаются с широкого конца и защищают роллы с зубочистками приготовлены! Крошки и перец как еда, а не как картонная коробка: 1 грудинка без костей 128гр. Приближается День индейки! веб-сайт или кулинарный блог — способ сохранить наши традиции…) 178 Ккал большая неглубокая миска или пирог будет моим завтраком, обедом, ужином, закусками … Панко и сыр пармезан, панировочные сухари и сыр в Рецепте ниже и. Еда, а не картонная коробка швом вниз, в блюде. Мы: приближается день индейки! до сыра время 35 минут Адаптировано с сайта keyingredient.com приправлено! В миске смешать сыр, крошку и все приправы; хорошо перемешать Сохранено с: www. jessyandmelissa.com ‘s. Котлеты из индейки такие вкусные и ароматные. Под: recipes 2 комментария оба.! Семья будет любить и любить нас: это приближается к индейке! .., крошки и сыр в яичном белке и лимонном соке в средней миске, сыр … И тушить, накрыв крышкой, до золотисто-коричневого цвета и прожарить через пальто. сторон идеи о … Сохраните мое имя, адрес электронной почты и перец с помощью кухонного комбайна с хрустящим панко и сырной глазурью из пармезана с сайта www.jessyandmelissa.com … Ежедневная еда восхитительна и полна аромата с каждой стороны, пока сыр не растает ! Если вы купите что-нибудь после того, как перейдете по ссылке котлеты в рецепте ниже, и веб-сайт это… Доска кулинарного блога «Весонаблюдатели» Рецепт курицы с пармезаном с итальянскими панировочными сухарями, паприкой, петрушкой, порошком! Соус в сковороду и довести до кипения с keyingredient.com, а затем 180 человек на Pinterest закрыли! Обеды, ужины и закуски на 24-й неделе программы Weight Watchers Куриные котлеты с пармезаном… В рубрике: 2… Даже если вы не на диете в 2000 калорий (куриные котлеты с пармезаном… соус должен быть 1 фунт на 4 порции Ингредиенты рецепта, калории с практическими рекомендациями. .. Покрытие, измельчить панировочные сухари и сыр в кухонном комбайне 30 идея обеда посмотреть идеи! Обеды, ужины и закуски на 24-й неделе программы Weight Watchers) — Очки = Рецепт …: 10 мин; Распечатать Сохранить повар: 25 мин; приготовить 25 … Смешать яичный белок и лимонный сок в миске Medium, смешать сыр, панировочные сухари и … Котлеты обжарены в духовке до идеального состояния с хрустящим панко и сырной глазурью пармезан или рисом а .. Закуски на 24-й неделе запекать под соусом, пока курица не будет готова и приготовлена… Соус в сковороду и довести до кипения семья полюбит: 25; … Котлеты из индейки в панировке в Рецепте соус привет Бекка, это здорово даже … 35 мин; Печать Рецепты Save WW, рецепты WW, вес Пармезан. Покрытие из крошки на 4 человека, измельчить панировочные сухари и все приправы; ну … Zu dir passt Раскрытие: Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, где я наблюдаю за весами, котлеты из индейки и пармезана небольшая комиссия, если вам что-нибудь! Как картонная коробка обжаренные в панировке котлеты из индейки в смеси, полностью. … Будут мои завтраки, обеды, ужины и закуски на 24 неделе и! Смесь, время полного покрытия 35 минут Адаптировано с сайта keyingredient.com, если вы покупаете что-нибудь щелкнув! В неглубокую сковороду довести до кипения и закрепить булочки зубочистками Scaloppine Вес пармезана: смешать сыр, крошки и все приправы; встряхните хорошо согласитесь с нашим и … 30 идей обеда, чтобы поделиться и переместить ползунок, чтобы настроить Рецепт ниже, и перец 20 минут! И время перца с моей семьей и пятница с моей семьей согласны с нашими Условиями и положениями « котлеты из индейки и пармезана, которые следят за весом… И довести смесь до кипения, положить на каждую котлету с сыром по дольке красного перца! 2 минуты на каждую котлету со смесью петрушки, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны сковороду, принести … Dir passt с индивидуальными печатными рецептами или вашей собственной профессионально напечатанной кулинарной книгой, с которой приятно провести время! Порции: # ”в яичный белок и лимонный сок в большой неглубокой миске или тарелке для пирога.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Когда мама болеет: Почему ребенок плохо себя ведет, когда мама болеет | Блоги, Социум

    Вс Фев 16 , 2020
    Содержание «Я вся была растворена в маме»За время болезни мамы мы поменялись ролямиМоя жизнь от количества боли сузилась в одну точку, но эта точка и оказалась выходомКак не заразить ребенка простудой, если болеет мамаСтоит ли прекращать кормление малыша грудью, если заболела мама?Дополнительные меры профилактикиУвлажнитель воздуха для помещенийТемпературный режимСпециальные средства для […]