Котлеты с хлебом и молоком: Котлеты с молоком и хлебом из фарша рецепт с фото пошагово

Содержание

Котлеты с молоком и хлебом из фарша рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Фарш можно использовать любой, из свинины, говядины, курицы или смешанный, в зависимости от желаемой калорийности готового блюда. Фарш можно приобрести готовый или накрутить на мясорубке самостоятельно из свежего мяса, второй вариант лучше, можно быть уверенным в качестве готового продукта.

  • Шаг 2:

    Хлеб можно использовать белый или батон, необязательно он должен быть свежим, подойдет вчерашний хлеб. Корки срезаем с хлеба, мякиш нарезаем на маленькие кусочки, кладем в миску и заливаем теплым молоком. Молоко лучше подогреть, чтобы хлеб быстрее размок.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук чистим от шелухи и мелко рубим ножом, если фарш готовить самостоятельно из мяса, то лук можно вместе с ним перекрутить через мясорубку. По желанию для аромата можно добавить пару зубчиков чеснока, но это необязательно, главное, добавить лук, он придаст котлетам не только вкус, но и сочность.

  • Шаг 4:

    В миску с хлебом (молоко отжимать из мякиша не нужно) добавляем мясной фарш, репчатый лук.

  • Шаг 5:

    Вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Кто любит котлеты с различными ароматными привкусами, может добавить какую-либо приправу или специи, например, хмели-сунели, молотый кориандр, паприку.

  • Шаг 6:

    Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции массы. Фарш желательно отбить, чтобы котлеты получились более мягкими, нежными и пышными. Можно это сделать в процессе формовки котлет, достаточно их подольше покидать из руки в руку.

  • Шаг 7:

    Сформированные котлеты обваливаем в пшеничной муке, насыпанной на тарелочку, или в панировочных сухарях для получения хрустящей корочки. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.

  • Шаг 8:

    Обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Затем в сковороду вливаем половинку стакана воды, огонь убавляем до минимального, сковороду накрываем крышкой и тушим котлеты около 25 минут. За это время вся жидкость в сковороде должна выпариться. Выключаем огонь, снимаем крышку со сковороды. Даем котлетам немного подсохнуть на сковороде и подаем их к столу. Приятного аппетита!

  • Котлеты с чёрным хлебом — рецепт с фото на Саечка.ру

    20 мин.
    подготовка
    20 мин.
    приготовление
    245 ккал (на 100 г)
    14,1 г белков; 14,6 г жиров; 13,1 г углеводов

    Эти котлеты с чёрным хлебом меня научил делать муж уже глубоко после замужества.Такие делала его мама с самого его детства. До этого ни я, ни у меня в семье никто не догадывался, что в котлеты можно добавлять чёрный хлеб. Котлетки всегда получаются мягкие и нежные!

    Ингредиенты:

    • 500-600 г фарша (свинина + говядина),
    • 1/4 буханки чёрного хлеба (ржаной хлеб),
    • 1/2 стакана молока,
    • 1 крупная луковица,
    • 1 долька чеснока,
    • 1 яйцо,
    • 1 ст. л. майонеза,
    • сухари для панировки.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. С чёрного хлеба срезать корочки и мякиш залить молоком. Размять.
    2. Лук и чеснок мелко порезать (я это делаю в измельчителе), обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
    3. В фарш добавить размоченный ржаной хлеб, обжаренный лук, яйцо, майонез, посолить и поперчить по вкусу.
    4. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить.
    • Я обычно сначала обжариваю с двух сторон до светлой корочки, а потом убавляю огонь до минимума и накрываю крышкой.
    • Минут за 10 до полной готовности снимаю крышку, прибавляю огонь и жарю котлеты до нужной корочки.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Котлеты на молоке — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 шт. 3 зуб.
    80 г250 г
    250 г1 шт.
    150 мл1 ст. л.
    40 гпо вкусу
    по вкусу100 г
    50 мл  

    Описание рецепта — Котлеты на молоке:

    Очень интересный­ рецепт приготовле­ния сочных, нежных и вкусных котлет. Готовятся они просто и состав их вполне традиционн­ый: смешанный мясной фарш, репчатый лук, чеснок, белый батон, яйцо. Но изюминка этого рецепта в добавлении­ смеси, приготовле­нной из молока, муки и сливочного­ масла. Молоко соединяетс­я с небольшим количество­м муки и заваривает­ся, как крем. К этому добавляетс­я сливочное масло и всё перемешива­ется. Полученный­ молочный соус кладут в мясной фарш. Именно молоко придает сочность, нежность и пышность этим котлетам. Очень рекомендую­ попробоват­ь, надеюсь не разочарует­есь.

    Котлеты на молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 12,58 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    244

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления котлет с молоком нам понадобятся такие продукты: фарш мясной(у меня свинина с говядиной), лук репчатый, чеснок, белый батон, молоко, мука, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый и панировочные сухари.

    Шаг 2:

    1 шт.
    3 зуб.
    80 г
    250 г
    250 г

    Лук репчатый и чеснок чистим, моем. Белый батон замачиваем в холодной воде и через 10 минут отжимаем. Пропускаем через мясорубку лук, чеснок, белый батон. Добавляем мясной фарш.

    Шаг 3:

    Кладем в миску к фаршу, луку, чесноку и батону одно сырое яйцо.

    Шаг 4:

    Перемешиваем все ингредиенты.

    Шаг 5:

    В холодном молоке разводим муку. Для этого берем небольшое количество молока и соединяем с мукой. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Доливаем всё остальное молоко и перемешиваем. Ставим на плиту и постоянно помешивая, доводим до загустения. По консистенции смесь должна быть, как соус Бешамель.

    Шаг 6:

    В горячее молоко с мукой кладем кусочек сливочного масла

    Шаг 7:

    Перемешиваем смесь молока и муки со сливочным маслом.

    Шаг 8:

    Добавляем в мясной фарш.

    Шаг 9:

    по вкусу
    по вкусу

    Солим и перчим по вкусу. Можно добавить сухие травы. Перемешиваем фарш снова. Теперь приступаем непосредственно к приготовлению котлет.

    Шаг 10:

    Из фарша формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Можно этого не делать: они отлично держат форму.

    Шаг 11:

    Обжариваем котлеты на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.

    Шаг 12:

    Котлеты содержат свинину, поэтому необходимо подвергнуть их дополнительной термической обработке ещё минут 10 в духовке или пароварке.

    Шаг 13:

    Нежные, сочные, вкусные котлеты с молоком готовы. Подаем с овощами и любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

    Подруга (работает в столовой) поделилась 7 секретами котлет: почему нельзя добавлять яйца, хлеб с молоком в фарш | Домсоветы

    У меня раньше не получались котлеты. Кажется, что сложного? Но они у меня получались жесткими или разваливались при жарке.

    Мои неудачи закончились, когда пришла в гости моя подруга и показала мне как готовить котлеты. Она работает в столовой и с удовольствием мне рассказала все секреты сочных котлет. Теперь только так готовлю и получается всегда!

    Фото: mimiecards.com/wp-content/uploads/2020/03/prevu-86.jpg

    Фото: mimiecards.com/wp-content/uploads/2020/03/prevu-86.jpg

    1 секрет

    Самое первое, что она сказала — лучше смешать разный фарш (говяжий, свининой, куриный). Предпочтительно: говядина и свинина или свиной/куриный фарш. Один к одному. Это первая хитрость. Такой фарш хорошо как для котлет, так и для голубцов, фрикаделек, тефтелей.

    2 секрет

    В фарш я раньше добавляла размоченный мякиш хлеба в молоке. Но подруга мне сказала, что так не правильно.

    Молоко делает котлеты жесткими, не сочными. Поэтому она всегда размачивает мякиш хлеба в холодной воде. 250 грамм хлеба на 1 кг. фарша.

    3 секрет

    Сочности лишают и яйца. Подруга сказала, что раньше в общепите добавляли яйца, чтобы побольше положить в фарш хлеба. Без яиц фарш с большим количеством хлеба будет разваливаться.

    Но можно добавлять только желтки без белков. не забудьте посолить, положить любимые специи и перец.

    4 секрет

    Много лука в фарше сделают котлеты вкуснее, ароматнее и сочнее. Лук еще служит для связки фарша. Советуют на 1 кг. фарша добавлять 200-300 гр. лука. Лучше прокрутить его вместе с мясом на мясорубке или измельчить в блендере.

    5 секрет

    Опытные повара не добавляют хлеб в фарш. Лучше всего добавить овощи: картофель, морковь, кабачок или капусту. Я часто добавляю именно кабачок.

    Тру его на терке или измельчаю вместе с луком в блендере.

    6 секрет

    При лепке котлет, положите внутрь кусочек льда или слив. масло. Это придаст большую сочность. Эту хитрость часто используют опытные повара.

    Особенно это актуально, когда жарить котлеты на гриле и сковороде.

    7 секрет

    Вылепленные котлеты обмакивать в яичном белке. Желток я кладу в фарш, а белок перемешиваю вилкой с небольшим количеством соли. Это нужно для того, чтобы сохранить сок. Еще лучше сделать так: сначала обвалять в муке, а потом белке.

    Котлеты с манкой – рецепт с пошаговыми фото

    Для тех, кто хочет добиться идеальных пропорций в рецепте и сэкономить на продуктах, отлично подойдут котлеты с манкой. Во-первых, набухшая манка делает объем готового продукта больше, а само мясо – нежнее и сочнее. А во-вторых, при отсутствии хлеба и наличии крупы блюдо получается более однородным.

    Ингредиенты


    • любой мясной фарш – 0,5 кг;
    • яйцо куриное – 1 шт.
      ;
    • небольшой кусочек белого хлеба;
    • манная крупа – 3 ст. л.;
    • репчатый лук – 1 головка;
    • молоко – 3 ст. л.;
    • по желанию – панировочные сухари;
    • приправы – по вкусу.

    Список посуды и техники

    • чаша для смешивания;
    • нож и разделочная доска;
    • сковорода с антипригарным покрытием;
    • кухонная плита.

    Пошаговая инструкция

    1. Хлеб разорвите на небольшие куски и замочите их в молоке – это позволит мякишу набухнуть.
    2. Измельчите репчатый лук. Смешайте его с набухшим хлебом и фаршем. По желанию можно добавить свежую зелень – например, измельченный укроп или петрушку.
    3. Добавьте в чашу с остальными продуктами яйцо и манку.
    4. Вымешайте все ингредиенты до однородного состояния – так, как показано на фото.
    5. Оставьте фарш на 30 минут в прохладном месте. Это время нужно для того, чтобы манка набухла.
    6. Сформируйте из приготовленного фарша котлеты. Чтобы они получились более аппетитными на вид, их можно обвалять в панировочных сухарях. Обжарьте их с каждый стороны без крышки до золотистого цвета. Затем закройте крышкой и подержите еще 10-15 минут, чтобы котлеты внутри не были сырыми.

    Полезные советы

    • Для приготовления котлет можно использовать что-то одно – хлеб или манку.
    • Для рецепта подойдет практически любой фарш – куриный, говяжий, свиной. Но самые сочные котлетки получаются из говяжьего фарша, а самые нежные – из куриного.
    • Блюдо можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке или на пару. Последний вариант лучше всего подойдет для маленьких деток.


    Приятного аппетита!

    Поделись рецептом на будущее

    оцените рецепт

    Еще рецепты и советы

    1. Судак по польски
    2. Ризотто с курицей и грибами
    3. Куриные котлеты с овсяными хлопьями
    4. Лосось с тушеными помидорами
    5. Картофельная запеканка с ветчиной
    6. Омлет с помидорами и колбасой

    пошаговый рецепт с фото и видео

    • Разместил Ольга Иванченко
    • Дата: 7 марта 2019

    Вспоминая об общественном питании во времена Советского Союза, нельзя не сказать о котлетах с добавлением чёрного хлеба, которые присутствовали в перечне блюд каждой столовой. Аппетитные изделия из мяса обладали неповторимым ароматом, забыть который невозможно. Хотите насладиться вкусом былых времён или познакомить с ним младших членов семьи? Я расскажу вам, как это сделать.

    Пошаговый рецепт котлет с чёрным хлебом, как в советских столовых

    Несмотря на то что школьные годы остались далеко позади, я прекрасно помню нашу столовую, ароматы которой мешали сосредоточиться на уроках и заставляли ждать звонка с особым нетерпением. Кушаньем, которое исчезало с огромных поддонов в первую очередь, всегда были румяные котлеты в панировочных сухарях.

    Ингредиенты:

    • 500 г смешанного фарша;
    • 3 головки репчатого лука;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 300 г чёрного хлеба;
    • 100 мл воды
    • 1 яйцо;
    • 3–4 ст. л. панировочных сухарей;
    • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
    • растительное масло для жарки.

    Приготовление:

    1. Подготовьте продукты.

      Для вкуснейших котлет понадобится очень простой набор продуктов

    2. Хлеб вместе с корочками раскрошите руками и поместите в большую миску.
    3. Залейте хлеб водой, перемешайте и оставьте на 10–15 минут.

      Я изменяю рецепт на свой вкус и размачиваю хлеб в молоке. Однако в оригинальном варианте таких котлет используется вода.

      Размочите хлеб в воде или молоке

    4. Лук измельчите с помощью мясорубки или блендера.
    5. Переложите в ёмкость с хлебом фарш, лук, пропущенный через пресс чеснок, добавьте соль и чёрный молотый перец.

      Смешайте хлеб с фаршем, измельчёнными овощами и специями

    6. Вбейте в фарш яйцо и вымешайте массу до однородности.

      Тщательно вымешайте фарш

    7. В большую сковороду налейте 4–5 ст. л. растительного масла, хорошо раскалите его.
    8. Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в сухарях.

      Чтобы фарш не прилипал к рукам и котлеты получились аккуратными, периодически смачивайте их холодной водой

    9. Выложите заготовки в горячее масло и готовьте на среднем огне до сильного зарумянивания.

      Выкладывайте заготовки в раскалённое масло

    10. Как только котлеты зарумянятся, переверните их и продолжайте жарить до появления золотисто-коричневой корочки со второй стороны.

      Готовые котлетки должны иметь аппетитную румяную корочку со обеих сторон

    11. Готовые котлеты сложите в сковороду, влейте 1/2 ст. воды, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 10 минут. Такие действия обеспечат полную готовность фарша внутри изделий.

      Недолго потушите котлеты с добавлением небольшого количества воды

    12. Переложите кушанье на тарелку и подавайте с любимым гарниром.

      Котлеты можно подавать на стол с зеленью, овощами и любыми гарнирами по вкусу

    Видео: котлеты со вкусом детства

    Котлеты с чёрным хлебом по рецепту советских поваров — отличный вариант для того, чтобы внести разнообразие в ежедневное меню и порадовать близких вкусным и аппетитным кушаньем. Приготовьте блюдо по нашему рецепту и поделитесь впечатлением в комментариях ниже. Приятного аппетита!

    Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я учусь на 2-ом курсе Таврической Академии Крымского федерального университета имени В.И.Вернадского (факультет славянской филологии и журналистики, русский язык и литература). Оцените статью: Поделитесь с друзьями! Рубрика: Кулинария

    Домашние котлеты с хлебом – рецепт приготовления

    Данный рецепт — один из самых универсальных и классических. По такой же технологии можно приготовить котлеты из других видов мяса.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 500 г мякоти свинины

    • 500 г мякоти говядины

    • 2 маленькие луковицы или 1 крупная

    • 170 г хлеба

    • 1 ч.

      л. соли
    • приправы по вкусу

    • 250 мл топленого масла

    • 250 мл воды или молока

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Черствый хлеб нарежьте кубиками и залейте водой или молоком на 5–7 минут. Затем отожмите.

    2. Измельчите лук и спассеруйте его на части топленого масла до прозрачности.

    3. Мясо нарежьте небольшими кубиками и пропустите через мясорубку вместе с хлебом. Если вы приобрели не слишком качественное мясо,

      то перед этим вы можете немного подморозить его, тогда фарш получится более сочным.

    4. Остывший лук также пропустите через мясорубку.

    5. Переложите фарш в миску. Посолите и добавьте ваши любимые приправы. Аккуратно перемешайте, лучше при этом использовать вилку. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник минимум на полтора часа, а лучше на два.

    6. После того как фарш постоял в холодильнике, достаньте миску, снимите пленку и снова аккуратно перемешайте фарш.

    7. Сформируйте котлеты. На каждую котлету у вас должно уйти примерно 90–130 г фарша.

    8. Разогрейте сковороду, растопите масло и обжарьте каждую котлету до золотистой корочки с двух сторон. Масло должно покрывать котлету на 1/3.

    9. Как доводить котлеты до готовности, тут уже решать только вам. Либо в заранее разогретой до 160 °С духовке – 20–25 минут, либо на сковороде на небольшом огне, перевернув несколько раз.

    10. Чтобы определить, прожарилась ли котлета, проколите ее вилкой, сок должен быть абсолютно прозрачным.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Молочные котлеты суджи …. Котлеты из манной крупы … Вегетарианский рецепт


    Суджи и Пикантные котлеты из молока могут называться котлетами из молока рава или манной крупой с молоком. котлеты тоже. Использование луковый сок и сок имбиря придают ему тонкий аромат. Кроме жарки во фритюре, в этом рецепте котлеты из манной крупы требуется совсем немного масла. Добавление молока делает это особенное. Это был Хит на вечеринках и является идеальным рецептом жареной закуски. Сделайте размер укуса, и он превращается в закуску или еду. Сделайте его немного больше и подавайте сразу пуховая еда в качестве закуски.Это вегетарианский рецепт, однако вы можете заменить тесто из муки взбитым яйца. Покрытие котлет в яйце придает им вкус жареной рыбы!
    Щелкните ссылку для просмотра видео-рецепта:


    КОТЛЕТЫ СУДЗИ И МОЛОЧНЫЕ СОБАКИ Суджи / Манная крупа — 1 стакан Лук (сок) — 2 ст. Имбирь (сок) — 1 ст. Зеленый перец чили — 1 (мелко нарезанный) Гарам масала pdr — ¾ ч. л. Масло — для приготовление и жарка во фритюре Все цели мука / майя — 4 ст. Молоко / Вода — 1 стакан (для покрытия) Панировочные сухари — 1 ½ стакана 1. Добавлять немного масла (2 ст. л.) на сковороду. Обжарьте манную крупу или судзи на слабом огне, пока она не станет светлая окраска. Выключите огонь. 2. Налить Добавьте теплое молоко в судзи и перемешайте до однородной массы. Добавьте сахар и объединить. 3. Затем добавить в гарам масала пдр, зеленый перец чили и соль. Хорошо перемешать. 4. Добавлять в луковом и имбирном соках и тщательно перемешать. 5. Повернуть на жаре на слабом. Готовьте, постоянно помешивая, пока не пойдет манная крупа. вместе в мягкое тесто. 6. Удалять с огня и разложите на смазанном маслом противне или тарелке.Дать остыть полностью. Вырежьте из разворота квадраты или ромбовидную форму. Следует прикусить размер. 7. В качестве альтернативы, дайте немного остыть, затем сформируйте отдельные котлеты вручную или с помощью формочки для печенья. 8. Делать тесто с мукой и молоком / водой. 9. Окунать котлеты в кляре и крошке покрыть их, обваляя в панировочных сухарях. 10. Держите в стороне не менее получаса.

    11. Обжарьте котлеты во фритюре и подавайте горячими. с кетчупом и горчицей.


    © Rinki’s Кухня 2018

    Котлеты из грудки индейки в панировке — Julias Simply Southern

    Котлеты из грудки индейки в панировке — отличный способ полакомиться индейкой в ​​любое время года.Они также являются недорогими и идеально подходят для интимных праздничных трапез.

    Я первая признаюсь, что люблю играть хозяйку на каникулах. Я один из тех, кому нравится готовить праздник на День Благодарения или Рождество. Такие большие обеды легко могут стоить пару сотен долларов. Ой!

    Я понимаю, что кулинария — это не всеобщее занятие. Жизнь тоже бывает! Это факт. Может быть, есть только вы или двое из вас, для которых можно готовить. Возможно, вы молодая семья с ограниченным бюджетом.Люди теряют супругов. Родители становятся пустыми гнездами, и вы делите детей с другими семьями на праздниках, или семья просто не может жить вместе.

    Котлеты из индейки — отличная альтернатива запеканию большой птицы. Вы можете приготовить небольшой ужин менее чем за 30 минут. Это означает, что вы не проводите день на кухне и можете поесть в любую ночь в году.

    Рецепты котлет из индейки

    Я буквально целыми днями готовлю и готовлю праздничные блюда.Приходят гости. Мы разговариваем, смеемся, а потом садимся ужинать. Через пятнадцать минут все кончено. Дни приготовления и минуты еды. Это действительно забавно.

    Мне все еще нравится, и я буду продолжать мои любимые традиции, сколько смогу. Все уезжают с «остатками еды». У нас самих хватит остатков на несколько дней … пока мы не устанем от них и не будем готовы к пицце.

    Я очень рад возможности поделиться этим быстрым и легким рецептом со всеми вами, чтобы у каждого был выбор вкусного праздничного ужина, даже в небольшом количестве. Я уже говорил, что все готовится всего за 30 минут? ?

    Отбивные из грудки индейки

    Добавьте растительное масло в сковороду, чтобы покрыть дно сковороды примерно на 1/4 дюйма. Нагрейте на среднем огне.

    Подготовьте дноуглубительную станцию. В одну миску всыпать муку, соль, перец и приправу для птицы. Смешайте, чтобы соединиться.

    Жареные котлеты из грудки индейки

    В отдельной миске взбить одно яйцо, добавить молоко и перемешать.

    В третью миску добавьте панировочные сухари.

    Грудка индейки может быть немного пресной, поэтому, если хотите, приправьте индейку небольшим количеством соли и перца перед выемкой.

    Даже один фунт котлет из грудки индейки получается несколько штук. Тебя хватит на еду и на остатки еды.

    Возьмите каждую котлету и обваляйте в мучной смеси, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.

    Выложите котлеты в панировке на сковороду. Возможно, вам придется готовить партиями.

    Жарить с каждой стороны 3-4 минуты. Готовятся довольно быстро. Внешнее покрытие будет золотисто-коричневого цвета.

    Лучшие котлеты из индейки в панировке

    Снимите приготовленные котлеты из индейки со сковороды и оставьте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

    Ужин из индейки на 2–4 человека

    Что будет на вашей тарелке с этими восхитительными котлетами из индейки?

    Помните, я упоминал об остатках? Посмотрите, что у нас осталось после обеда на двоих.

    БОНУС: См. Мою коллекцию из более чем 100 рецептов на День благодарения.

    Давайте приготовим эти котлеты из грудки индейки в панировке!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • Котлеты из грудки индейки 1 фунт
    • 1 куб. см муки общего назначения
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана молока
    • 1 стакан Хлебных Крошек
    • Растительное масло

    Инструкции

    1. Добавьте растительное масло в сковороду, чтобы покрыть дно сковороды примерно на 1/4 дюйма.Нагрейте на среднем огне.
    2. Подготовьте дноуглубительную станцию. В одну миску всыпать муку, соль, перец и приправу для птицы. Смешайте, чтобы соединиться.
    3. В отдельной миске взбейте одно яйцо, добавьте молоко и перемешайте.
    4. В третью миску добавьте панировочные сухари.
    5. Возьмите каждую котлету и обваляйте в мучной смеси, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.
    6. Выложите котлеты в панировке на сковороду. Возможно, вам придется готовить партиями.
    7. Жарить с каждой стороны 3-4 минуты.Готовятся довольно быстро. Внешнее покрытие будет золотисто-коричневого цвета.
    8. Снимите приготовленные котлеты из индейки со сковороды и оставьте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорий: 345 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 138 мг Натрий: 518 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 43 г

    Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

    Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

    Продолжить чтение

    Пожалуйста, поделитесь с вами!

    Булочки / котлеты …… пошагово.


    Мы всегда соблюдаем Великий пост … и воздерживаемся от мяса и рыбы до Пасхи … полные 50 дней…. так что до Пасхи вы увидите больше вегетарианских блюд.

    Амма готовила эти булочки как легкую закуску …. Я действительно не знаю, называть это булочками или котлетами … Все, что вам нужно, это несколько ломтиков хлеба, немного начинки, немного молока и масла для жарки … так как это Великий пост, я приготовила овощную начинку, такую ​​же, как моя овощная котлета … можно даже заправить ее говядиной или курицей.

    Состав:
    Один пакет хлеба.
    Около 1/2 стакана молока.
    Любая овощная начинка.
    Масло для жарки во фритюре.

    Метод:
    1. Приготовьте начинку из картофеля или посмотрите, как начинка мои овощные котлеты … вот я только что обжарила лук с имбирем и зеленым перцем чили … добавила гарам масала, перец в порошке, уксус и соль. это …. затем хорошо перемешать с картофельным пюре и морковью.


    2. Возьмите плоскую тарелку и налейте в нее немного холодного молока, желательно из холодильника, и обмакните в молоко хлеб (с обеих сторон) … обрезать края хлеба не нужно.
    3. Слегка надавите пальцами, чтобы выдавить молоко
    .
    4. Положите в хлеб чайную ложку начинки.

    5. Теперь аккуратно закройте хлеб.

    5. Но плотно и твердо сформируйте шар овальной формы … или круглую форму … амму всегда превращали в овальную форму … поэтому я придерживался этого … если есть трещины, просто нажмите их и снова придайте им форму.

    6. Таким же образом приготовьте булочки с любым количеством ломтиков хлеба или до тех пор, пока не закончится начинка.Оставьте его на тарелке на несколько минут …. чтобы хлеб впитал всю лишнюю влагу. Коричневый цвет — это подрумяненные стороны хлеба …. это не имеет значения … Теперь мы собираемся жарить их во фритюре … (Я ненавижу тратить потраченные стороны).

    7. Нагрейте масло на сковороде … и обжарьте во фритюре.

    8. Когда он подрумянится со всех сторон … натяните на бумажную салфетку … это один из самых хрустящих рулетов, с которыми вы когда-либо сталкивались.

    Вкус НЯМ! с томатным соусом.

    Это один из самых простых булочек … без яиц и панировочных сухарей … Надеюсь, вы попробуете в эти выходные.

    Наслаждаться!!

    Kotlety Mielone Рецепт — Традиционные польские котлеты из свинины

    Котлеты mielone, рядом с schabowe, являются самым популярным польским мясным обедом. Их подают в большинстве домов в Польше раз в неделю или две.

    Почему так популярны котлеты из польского фарша? Их легко приготовить, они вкусные, хрустящие, сытные и имеют прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде.

    Советы по приготовлению Kotlety Mielone

    См. Также мой рецепт клопси, рецепт вегетарианских котлет из яиц и рецепт котлет из свинины schabowy!

    1. Используйте свежий рулет, если у вас нет твердого рулета.

    Хотя рекомендуется использовать черствый хлеб, так как он лучше впитывает молоко, подойдет и свежий булочка.

    2. Можно использовать воду вместо молока.

    Вкус будет немного другим, но все равно восхитительным.

    3.Сформируйте котлеты мокрыми руками.

    Это отличный способ избежать прилипания смеси к рукам.

    С чем подавать котлеты из свиного фарша?

    Котлеты миелоне лучше всего сочетаются со свежим картофельным пюре.

    Когда дело доходит до салата, подавайте его с любым из этих продуктов:

    Рецепт традиционных польских котлет-миелоне

    Котлеты Миелоне Рецепт

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 1 фунт свинины
    • 1 яйцо
    • 1 булочка (черствый хлеб)
    • 1 стакан молока
    • 1 большая луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • соль, перец
    • панировочные сухари
    • масло для жарки

    Инструкции

    1. Мелко нарезать лук и обжаривать его около 5 минут с небольшим количеством масла (средний огонь).
    2. Положите булочку в молоко и подождите, пока она пропитается.
    3. Поместите все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте их руками. Если смесь кажется слишком мягкой, добавьте панировочные сухари.
    4. Вымойте и вытрите руки, налейте масло на сковороду и включите огонь.
    5. Возьмите глубокую тарелку или небольшую миску, добавьте панировочные сухари и начните формировать маленькие котлеты мокрыми руками.
    6. Смажьте каждую котлету панировочными сухарями.
    7. Жарить на горячем масле по 8–12 минут с каждой стороны.

    Банкноты

    Если у вас нет твердого рулета, вы можете использовать новый.

    Чеснок не нужен, можно пропустить.

    © Польские гурманы

    Кухня: Польский / Категория: Ужин

    Булавка для последующего использования:

    Вам понравился мой рецепт польского котлеты миелоне? Делитесь своими мыслями в комментариях!

    Рецепт и питание котлет из свинины

    Котлеты из свинины

    Автор: RainDeer

    занимает 30 мин, обслуживает 4.

    Состав

    2 кусочек Цельнозерновой хлеб
    5 жидкая унция Обезжиренное молоко
    16 унция Свиной фарш
    1 небольшой Лук
    1 Картофель мелкий (диаметром от 1-3 / 4 до 2-1 / 2 дюйма) Картошка
    1 большой Яйцо
    3/4 чайная ложка Поваренная соль
    1/8 чайная ложка Перец
    7 столовая ложка Пшеничная мука
    5 столовая ложка Оливковое масло

    Питание

    612.5 калорий
    27,9 г
    43,6 г
    26,5 г

    2,5 г
    130,9 мг
    12,2 г
    602,5 мг
    3,7 г
    0,0 г

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

    Распространенные ошибки в панировке и жареной котлете — Приятного аппетита

    Что может быть лучше хрустящей, золотисто-коричневой, панированной и жареной котлеты? Мы ответим вам: Нет.

    Сделайте это правильно, и у вас получится легкая и хрустящая корочка. Но сделайте это неправильно, и вы столкнетесь с несъедобно мокрой панировкой, которая соскальзывает с мяса, прежде чем вы успеете положить его на вилку, или, что еще хуже, мягкая и недостаточно приправленная. Quelle horreur ! Заместитель редактора кулинарии Рик Мартинес не хочет, чтобы вас постигла эта ужасная судьба, поэтому он поделился с нами информацией о том, как это сделать правильно — и чего следует избегать, чтобы вы не ошиблись. Это самые частые ошибки, которые допускают люди при панировке и жарке котлет.Вы не делаете ни одного из них… верно?

    1. Не обрезать жир и сухожилия

    «Измельчение котлеты разрушает белковые волокна в мясе», — объясняет Мартинес, что, в свою очередь, делает мясо нежным. Но это не так просто, как пару раз ударить по нему мясным молотком и бросить в кастрюлю с мукой. Во-первых, вам нужно удалить с мяса все сухожилия, жир или серебристую кожицу. Все они действуют как резиновые ленты, плотно скрепляя мясо. Если вырезать их острым ножом, мясо действительно расширится, станет тонким и плоским — это именно то, что вы хотите от котлеты.

    Если мясо на толстой стороне (около дюйма), кончиком ножа надрежьте обе стороны котлеты в виде перекрестной штриховки, прежде чем толкать ее. Это ускорит процесс. Хотя в этом нет необходимости, пропуск штриховки на толстых кусках свинины или говядины означает, что ваша рука устанет задолго до того, как вы измельчите мясо до идеальной тонкости. Если вы готовите куриные грудки, удалите тонкую полоску с обратной стороны грудки (иногда называемую вырезкой). Если вы оставите его включенным, он будет раздавлен, а не расплющен.Просто отрежьте его, хлеб и обжарьте отдельно, как куриные полоски. Мартинес любит думать о них как о «закусках от шеф-повара».

    2. Отсутствие приправы к мясу

    «Нет ничего печальнее, чем жареная еда без приправ», — говорит Мартинес. «Я, , хочу, чтобы съел его, потому что он жареный и хрустящий, но на самом деле он не имеет никакого вкуса». Итак, приправляйте рано и часто. Измельчив котлету, щедро приправьте ее солью и перцем и оставьте на полчаса , чтобы аромат проник в мясо.Вы будете приправлять и остальные компоненты панировки, но не пропускайте этот шаг. Ведь главное — мясо.

    Тонкацу из свинины с шисо. Фотография: « Aya Brackett

    » Айя Брэкетт

    3. Слишком простая мука

    Перво-наперво: процесс панировки должен проходить следующим образом: мука, яйцо, корочка. Шаг с мукой дает яйцу что-то приклеенное. Без него панировка соскользнула бы с мяса. Но из простой старой универсальной муки вкусной котлеты не получится.Мартинес любит нарезать его кукурузным крахмалом, как в этом рецепте жареного куриного стейка. Кукурузный крахмал получается более хрустящим, чем мука, поэтому котлета сильно хрустит.

    Costoletta alla milanese (котлеты из телятины в панировке) из Милана в Ломбардии


    Costoletta alla milanese (котлеты из телятины в панировке) — Ломбардия

    Категории: Дети, Быстро и просто, Без молока * заменитель сливочного масла и не замачивайте телятину, без глютена * используйте панировочные сухари без глютена
    Costoletta alla milanese — любимое блюдо во всем мире, и многие европейские страны утверждают, что изобрели это блюдо, особенно Австрия.В других странах его иногда называют шницелем, и его можно приготовить из куриной грудки, грудки индейки или свиной корейки. Все это прекрасные заменители, но телятина имеет мягкий вкус, нежную текстуру и остается сочным.
    Это блюдо любят дети и взрослые. В Milano он готовится из телячьей котлеты, которая может иметь или не иметь кости, оставляя ее толщиной 3 см или тонко толченой. В Италии его чаще всего сочетают с ризотто по-милански , жареным или жареным картофелем или салатом.

    Автор: Ву Вэй-Дуань

    Тип рецепта: Секондо (Основное блюдо)

    Кухня: Ломбардия

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • 800 граммов телячьих отбивных, откормленных на косточке, вымытые, высушенные и нарезанные на толщину кости, должны дать вам 4 отбивные
    • 2 стакана молока (по желанию)
    • 1 взбитое яйцо без приправ
    • 150 грамм (1 ½ стакана) черствого белого хлеба, измельченного панировочные сухари (если они не совсем несвежие, вы можете поджарить их при низкой температуре до высыхания)
    • 175 г топленого сливочного масла, несоленого или оливкового масла в зависимости от ваших предпочтений
    • Морская соль
    • 2 лимона, нарезанных дольками

    Примечания

    Остатки превосходно помещаются между красивым хлебом с майонезом, прессованным и запеченным на гриле.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Книга чего хотят женщины: Книга: "Чего хотят женщины? Наука о природе женской сексуальности" - Дэниел Бернгер. Купить книгу, читать рецензии | What do women want? Adventures in the science of female desire | ISBN 978-5-699-69456-3

    Сб Окт 9 , 1971
    Содержание Даниел Бергнер: Чего хотят женщины? Наука о природе женской сексуальностиКнига «Чего хотят женщины?» Цеткин К, Коллонтай А МВладимир Журавлев — Чего хотят женщины читать онлайнЧто очаровало автора «Одиночества в Сети» на Алтае — Российская газеталюбви, тепла, секса, внимания, семьи, ую… ▷ Socratify.NetПОХОЖИЕ ЦИТАТЫПОХОЖИЕ ЦИТАТЫКнига: Чего хотят женщины — Наталия […]