Котлеты из свинины вкусные сочные: Сочные котлеты из свинины — пошаговый фоторецепт

Содержание

Пышные котлеты из фарша свинины рецепт с фото пошагово и видео

Простое, но такое вкусное и сытное блюдо! Самые частые котлеты на нашем столе — это котлеты именно из свинины. Это очень вкусное, сытное и универсальное блюдо. И не всегда они дожидаются приготовления гарнира. Могут быть съедены в горячем виде, сразу же со сковороды.

Пышные котлеты из фарша свинины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

На вес состава: в одной порции (279 г)во всех порциях (1671 г)100 г

Углеводы 26% 10 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления котлет подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину берите с добавлением небольшого количества сала. Благодаря салу готовые котлеты будут сочнее. Лук очистите от шелухи и ополосните прохладной водой. Кусочки батона замочите в молоке и оставьте немного постоять, чтобы они хорошо пропитались.

  2. Шаг 2:

    Мясо свинины нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Готовый мясной фарш выложите в просторную чашу, в которой будет удобно месить котлетную массу.

  3. Шаг 3:

    Следом за мясом пропустите через мясорубку очищенный лук и кусочки батона. Только батон немного отожмите от молока. Все добавьте к мясному фаршу.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к фаршу яйцо, соль и специи. Подсыпьте манную крупу. Зачем добавлять манку в котлеты? Это необходимо для того, чтобы манка впитала в себя часть влаги из фарша. И благодаря этому готовые котлеты будут пышные.

  5. Шаг 5:

    Всю массу хорошо перемешайте о однородного состояния. Отбейте все о дно чаши. Руками поднимайте котлетную массу и бросайте в чашу. Фарш станет плотнее и котлеты при жарке не будут разваливаться. Дайте фаршу постоять минут 10-15,чтобы манка начала впитывать в себя влагу.

  6. Шаг 6:

    Руками сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

  7. Шаг 7:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выкладывайте сформированные котлеты. Обжаривайте их с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

  8. Шаг 8:

    Готовый котлеты станут аппетитного золотистого цвета.

  9. Шаг 9:

    Готовый котлеты переложите в небольшую кастрюлю, чтобы они полежали и дошли. При подаче, котлеты можно дополнить любым гарниром. Но лучше всего, на мой взгляд, к ним подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!

В такие котлеты можно добавить мясо другого вида, тем самым сделать мясное ассорти. Я обычно разбавляю их мясом курицы или говядины.
К готовым котлетам можно добавить свежие овощи.
Готовьте на здоровье!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Батон, Молоко, Лук, Яйца, Манка, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Рецепты сочных котлет из свиного фарша

С грибами, С картофелем, С сыром, С чесноком КОТЛЕТЫ и ФАРШ

Не придумаешь блюда вкуснее, чем домашние любимые котлеты из свинины. Их вкус более насыщенный, получаются они намного сочнее и мягче, если сравнивать с блюдом из другого фарша. Мы предлагаем вам пополнить копилку ваших рецептов из свиного фарша свежими и популярными советами приготовления сочных котлет.

Рецепт котлет из свиного фарша с творогом в духовке
Классические свиные котлеты с хлебом
Делаем сочные пряные котлеты на сковороде
Свиные котлеты с овсяными хлопьями и сыром
Рецепт котлет с молоком и грибной начинкой
Секреты приготовления вкусных сочных котлет из свиного фарша

Рецепт котлет из свиного фарша с творогом в духовке

Вам потребуются:

Мясо свиньи (или готовый фарш) – 800 г
Творог – 300 г
Чеснок – 1 зубок
Лук – 2 шт.
Перепелиные яйца – 10 шт.
Куриное яйцо – 1 шт.
Подсолнечное масло – 50 мл.
Сыр – 100 г
Соль, приправы

Приготовление:

Яйца перепелиные нужно отварить. Поэтому их поставьте на огонь первым делом.

В это время мясо помойте, обсушите, нарежьте средними ломтями. Очистьте лук, чеснок, подготовьте их к перемалыванию. Пропустите через мясорубку сначала мясо, а после овощи.

Творог также требует подготовки. Для этого перетрите его через сито. Это нужно, чтобы сделать продукт в разы мягче.

Теперь соедините все компоненты, кроме перепелиных яиц, вбейте куриное яйцо, хорошо смешайте, дабы получить однородную консистенцию. Посолите и добавьте любые приправы на ваше усмотрение.

Перепелиные яйца остудите, почистьте, разрежьте пополам. Сыр твердых сортов натрите на крупной терке.

Теперь включите духовку, пусть разогревается. Смочите руки в воде, положите на ладонь фарш, в середину умостите половинку яйца и сформируйте котлету.

Уложите сочные котлеты из свиного фарша в форму, посыпьте их сыром и запекайте около 40 минут при температуре духовки 190-200 градусов.

Это блюдо идеально подойдет для детского праздника. В этом случае можно выпекать котлетки в детских силиконовых формах. Это будет не только вкусно, но и забавно.

Классические свиные котлеты с хлебом

Вам потребуются:

Свинина – 700 г
Лук – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Белый хлеб – 3 ломтя
Молоко – 100 г
Мука для панировки
Растительное масло
Специи

Приготовление:

Классический рецепт сочных котлет из свиного фарша заключается в том, что при жарке их нужно перевернуть несколько раз с одного бока на другой, чтобы внутри блюда сохранился сок.

Порежьте помытое мясо средними кусками, пропустите его через мясорубку. Лучше сделать это 2 раза, так фарш и впоследствии котлеты приобретут еще большую сочность.

Залейте белый хлеб молоком, подождите, пока он размокнет. Немного отожмите, положите в мясорубку и прокрутите. Закончить процесс перемалывания нужно луком.

Далее все компоненты смешайте, лучше это делать руками. Добавьте яйца, снова перемешайте. Посолите, добавьте приправы на ваше усмотрение. Попробуйте полученную массу на соль, ведь это главный момент, от которого зависит вкус будущих котлеток.

Еще один важный нюанс: фарш нужно не менее 5 раз подбросить, чтобы получить однородную консистенцию.
Для панировки мы не будем использовать сухари, а возьмем муку.

Смочив руки в воде, сформируем котлеты, обваляем в муке.

На раскаленную сковороду с маслом выложим котлетки и жарим до красивой корочки.

Совет: сок сохранится лучше, если вы уменьшите огонь, когда перевернете котлеты для обжаривания на другую сторону.

Когда котлетки уже поджарились, их можно протушить. Не нужно доливать в сковороду воду, просто закройте ее крышкой и дайте постоять около 7 минут на медленном огне. В котлетах достаточно сочности, чтобы им хватило ее для тушения.

Блюдо идеально сочетается с овощами и зеленью, учтите это, когда будете подавать к столу.

Делаем сочные пряные котлеты на сковороде

Вам потребуются:

Нежирная свинина – 1 кг
Картофель – 3 шт.
Твердый сыр – 200 г
Чеснок – 5 зубчиков
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль
Приправы розмарин, орегано, белый и черный перец

Приготовление:

Данный рецепт подойдет любителям пряных блюд, ведь в его составе есть различные пряные приправы.

Для начала помойте и порежьте кусками свинину.

Очистьте картофель и чеснок. В этом рецепте клубни картофеля дадут больше сочности блюду.

Мясо и овощи прокрутите через мясорубку. Порядок может быть любым. В полученную массу добавьте 2 яйца. Натрите сыр и также добавьте в фарш.

Теперь дело за пряностями, все нужно положить по вашим предпочтениям. Хорошо перемешайте и дайте фаршу постоять минут 15, чтобы заготовка для котлет пропиталась приправами.

На сковороду налейте масло, раскалите его и, придав округлую котлетную форму, обжарьте их с обеих сторон до готовности.

Подавать можно с любым гарниром и зеленью. Любите эксперементировать? Попробуйте пожарить котлетки из фарша, сделанного по ленивому рецепту Свинина по-барски.

Свиные котлеты с овсяными хлопьями и сыром

Вам потребуются:

Мякоть свинины – 700 г
Овсяные хлопья – 1 стакан
Лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сыр твердый – 150 г.
Смесь перцев (молотых) – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Масло подсолнечника

Приготовление:

Рецепт с овсяными хлопьями является легким и полезным для желудка. Он дает возможность побаловать себя вкусными яствами с большей пользой для организма.

Подготовьте мякоть свинины, обмыв ее и нарезав средними порциями.

Лук очистьте и по необходимости разрежьте, если он слишком крупный.

Эти 2 компонента перемелите в мясорубке 2 раза, это придаст нежность котлеткам

В консистенцию добавьте яйцо и всыпьте овсяные хлопья. Хлопья должны быть традиционными, не используйте продукт быстрого приготовления. Перемешайте и вводите специи и соль, замешивайте фарш.

Накройте емкость с фаршем пищевой пленкой и оставьте на 40 минут. Вы, конечно, можете сразу начинать обжаривать котлеты, но вкус будет несколько иным. Гораздо насыщенным вкус будет, если вы позволите хлопьям пропитаться соком фарша и несколько набухнуть.

Пока фарш настаивается, натрите сыр на крупной терке или нарежьте ломтиками.

Через 40 минут разогрейте масло, слепите котлеты, внутрь которых уложите сыр и обжаривайте на сильном огне до корочки, после закройте крышкой, сделайте огонь меньше и протушите примерно 10 минут.

Котлетки можно подать со свежей зеленью и овощами. Особенно вкусными они будут в горячем виде, ведь укусив их, вы почувствуете вкус расплавленного внутри сыра. Но и остывшими они вас не разочаруют.

Рецепт котлет с молоком и грибной начинкой

Вам потребуются:

Свиной фарш – 500 г
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Городская булка – 1 шт.
Молоко – 100 г
Специи, соль, растительное масло
Панировочные сухари

Приготовление:

Блюда из мясного фарша «любят» молоко не менее, чем печеночные котлеты из свиной печени. Добавьте хлебно-молочную массу в котлетки и ощутите необычайную сочность этого кулинарного шедевра!

Очистьте грибы, нарежьте не слишком крупными, но и не мелкими кусочками, обжарьте их буквально 2-3 минуты.

Лук нужно очистить от кожуры, половину порезать и добавить к грибам, также прожарить на протяжении 10 минут.

Налейте молоко в тарелку, замочите в ней булку. Правильнее использовать только мякиш, удалив корку.
Вторую половину луковицы нужно перекрутить на мясорубке или протереть на терке, добавить в фарш, вбить сюда же яйцо, посолить, присыпать специями и смешать. После чего отжать булку и также добавить к фаршу.

Теперь переходим к формированию котлет. На ладонь положите фарш, сделайте небольшую лепешку, внутрь уложите грибы с луком и накройте еще одним слоем фарша. Придайте форму котлеты и прожарьте, предварительно обваляв в сухарях. Процесс жарки на медленном огне займет около 7 минут с каждой стороны.
Благодаря наличию начинки в виде грибов вы получите поистине сочное и вкусное блюдо.

Секреты приготовления вкусных сочных котлет из свиного фарша

1. Когда вы жарите котлеты, прикрывайте их дуршлагом. Это защитит вас от раскаленного масла, которое может достаточно сильно стрелять, и вам не придется закрывать сковороду крышкой, что поспособствовало бы вытеканию сока из котлеток.

2. Крышку, которая не имеет отверстий, использовать не рекомендуется при жарке, так как в противном случае ваши котлетки не будут иметь хрустящую корочку, а вся сочность уйдет в бульон во время приготовления.

3. Чтобы котлеты получились на славу, мясо должно быть свежим и охлажденным. Если же оно было заморожено или заветрелось, тогда блюдо из него может быть суховатым и жестким.

4. Если вы делаете котлетки с добавлением хлеба, то совершенно необязательно использовать исключительно свежий мучной ингредиент. Если хлеб немного зачерствел, то размочив его, чувствоваться это не будет.

5. На килограмм свиного фарша можно всыпать шепотку соды. Ощутить ее в котлетах невозможно, зато они приобретут дополнительную пышность.

6. Для детей котлетки можно готовить по тем же рецептам, только вместо жарки лучше их приготовить на пару или в духовке.

7. Если вы не любите остроту и горечь от репчатого лука, тогда его можно заменить белым салатным. Он менее горький, да и пользу имеет такую же, как и его сородич.

8. При приготовлении не бойтесь экспериментов. В фарш можно положить сливки, сметану, майонез, манку. Это даст возможность получить новые вкусы.

9. В котлетном фарше отлично сочетается с прочими ингредиентами зелень, придавая блюду пикантный аромат и сочность.
Готовьте с удовольствием!

© сайт Recept-torta.com

Котлеты из свинины с картофелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 шт.
500 г100 г
4 зуб.1 шт.
по вкусу100 г
50 мл  

Описание рецепта — Котлеты из свинины с картофелем:

Котлеты из свинины с добавлением картофельного пюре получаются очень нежными и вкусными.Подайте их к столу с овощами, кетчупом или аджикой и успех, как хорошего кулинара вам гарантирован.

Котлеты из свинины с картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,43 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

139

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления таких котлет понадобится мякоть свинины.

Причем совсем не обязательно брать шейную часть или заднюю, вполне подойдет свиной гуляш с небольшим содержанием жира. А также картофель, чеснок, морковь, зелень, яйцо, соль, перец, подсолнечное масло для жарки и мука для панировки.

Шаг 2:

Картофель и морковь моем, чистим. Картофель нарезаем произвольно и ставим варить с морковью.

Шаг 3:

Пока овощи варятся, займемся мясным фаршем. Перемалываем через мясорубку свинину.

Шаг 4:

Затем зелень(петрушка, укроп) и чеснок.

Шаг 5:

Добавляем яйцо.

Шаг 6:

Перемешиваем мясной фарш, чеснок, зелень и яйцо.

Шаг 7:

Затем перемалываем через мясорубку отварную морковь и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 8:

Из отварного картофеля делаем пюре. Кладем в фарш для котлет.

Шаг 9:

Солим и перчим по вкусу и перемешиваем очень тщательно. Фарш для котлет готов.

Шаг 10:

Из фарша формируем длинные котлетки и обволакиваем в муке.

Шаг 11:

Обжариваем котлеты на подсолнечном масле с одной стороны.

Шаг 12:

И с другой стороны.

Шаг 13:

Мягкие и нежные котлетки из свинины с картофелем готовы.

Шаг 14:

Подаем на обед или ужин с овощами, аджикой или кетчупом.

Поскольку картофель — один из основных компонентов этого замечательного блюда, я хочу остановится на полезных свойствах этого удивительного овоща. Картофель — прежде всего источник калия, необходимого для регулирования водного баланса человеческого организма и поддержания работы сердца. Белок, который входит в состав картофеля, содержит большую часть аминокислот. Также в нем содержатся глюкоза, фруктоза и сахароза, фолиевая кислота, клетчатка, микро и макроэлементы и целый комплекс витаминов. Благодаря крахмалу, картофель стал вторым хлебом, так как обладает высочайшими питательными свойствами. Так что ешьте блюда с картофелем и приятного аппетита!

Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками

Наш рецепт идеальной жареной свиной вырезки

гарантирует сочную и нежную свинину. Если этого недостаточно, свинину жарят на грядке из яблок, лука и зелени. Вкусные! Перейти к рецепту свиной вырезки

Как приготовить идеально прожаренную свиную вырезку

Нет нужды в сухой, пережаренной свиной вырезке! Благодаря нашему простому способу приготовления свиной вырезки вы будете вознаграждены нежной и ароматной свининой.Судя по всем отзывам (см. Их ниже), вам, ребята, нравится этот рецепт! Итак, давайте узнаем, как это сделать, ладно?

Свиная вырезка довольно нежирная и почти не содержит жира. Так что сохранить его влажным и сочным внутри может быть непросто. Если вы не знаете несколько секретов:

Перед запеканием мы всегда обжариваем свиное филе со всех сторон сначала . Для этого свинину промокаем насухо, натираем небольшим количеством масла, затем приправляем солью. Бросьте его в горячую сковороду и поджарьте со всех сторон до золотистого цвета, который придаст цвет и аромат.Мы делаем то же самое и с другими белками. Взгляните на наши легкие куриные бедра с лимоном, прежде чем запекать их в духовке, мы сначала обжариваем их.

Будьте осторожны, чтобы не пережарить вырезку. Мы знаем, что это кажется очевидным, но нам всем подали переваренную (и сушеную) свинину, верно? Вот сделка. Поддерживайте высокую температуру духовки (мы используем духовку с температурой 425 градусов). Затем запекайте свинину от 15 до 20 минут.

Когда готовится свиная вырезка?

Мы готовим нашу свинину — будь то вырезка или свиные отбивные — до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 65 градусов по Цельсию).

Это гарантирует, что свинина внутри будет сочной. Это также означает, что мясо будет слегка розовым посередине, что мы совершенно не против. Если вам не нравится розовый цвет, готовьте еще немного, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.

Что подавать со свиной вырезкой

Эта свиная вырезка настолько ароматна, что не нужно прилагать особых усилий, чтобы превратить ее в полноценный обед. Вот несколько наших любимых гарниров, которые можно подавать к нему:

Другие простые рецепты свинины

Лучшие, сочные свиные отбивные на сковороде — попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными.

Свиные отбивные, запеченные в простой духовке — с помощью нескольких простых приемов вы можете без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные в духовке.

Быстрые и простые тако из свинины — Благодаря свиному фаршу эти простые тако из свинины собираются быстро. Можно даже начинку сделать заранее.

Ultimate Slow Cooker Рваная свинина — Как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке, которая идеально подходит для бутербродов, салатов и тако.

Жареная свиная вырезка с перцем и луком. Свинина имеет восхитительный вкус, и мы добавляем еще больше аромата, запекая ее в духовке на подстилке из обжаренного лука и перца.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Чтобы получить ароматную и влажную вырезку из свинины, нужно обжарить ее перед запеканием.В нашем рецепте свинина обжаривается, а затем запекается на подушке из яблок и лука. Чаще всего свиная вырезка продается в упаковках по две вырезки. Одна вырезка должна быть полезна для 2 человек и, скорее всего, для 3-х человек.

Одно примечание: «свиная вырезка» и «свиная вырезка» — это два разных куска мяса. Свиная вырезка намного тоньше и требует меньше времени на приготовление.

На 6 порций

Посмотрите, как мы Приготовим рецепт

Вам понадобится

2 свиные вырезки (около 1 1/2 фунта каждая)

2 столовые ложки растительного масла, при необходимости еще

1 1/2 чайной ложки соли, при необходимости больше

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

1/4 чайной ложки черного молотого перца

2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (нам нравится Granny Smith, Golden Delicious или Braeburn)

2 нарезанные луковицы

1 стакан куриного бульона, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона

1 столовая ложка сливочного масла

Указания

  • Приготовьте свинину
  • Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Обрежьте каждую вырезку любой серебряной кожицей (она может быть жесткой при приготовлении). Для этого воспользуйтесь небольшим острым ножом и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы вынуть его.

    Обсушите свинину бумажными полотенцами, а затем натрите одной столовой ложкой масла и 1 1/2 чайной ложкой соли. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде с толстым дном, подходящей для духовки, на среднем огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте свиное филе и готовьте, время от времени переворачивая, пока все не подрумянится; около 12 минут. Переложите на большую тарелку или разделочную доску.(Свинина не прожаривается).

    • Приготовьте яблоки и лук
    • Поставьте сковороду, используемую для поджаривания свинины, на среднем огне. Проверьте сковороду, если она выглядит сухой, добавьте еще две-три чайных ложки масла. (Если после приготовления свинины на сковороде остался жир, добавлять масло не нужно).

      Добавьте яблоки и лук, затем готовьте, время от времени помешивая, примерно 5 минут до появления слегка коричневого цвета по краям. Добавьте 1 чайную ложку тимьяна.

      • Завершение
      • С помощью кисти для выпечки (или пальцами) натрите обжаренную свинину горчицей, 2 чайными ложками тимьяна и черным перцем.Выложите обжаренную свиную вырезку поверх яблок и лука и поставьте в духовку.

        Жарьте 10–15 минут или пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту. Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть около 10 минут.

        Пока свинина отдыхает, снова поставьте сковороду с яблоками и луком на плиту и включите средний огонь. Добавьте куриный бульон и деревянной ложкой очистите сковороду, приподнимая коричневые кусочки со дна.Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

        Для подачи на стол нарежьте свинину на кусочки по 2,5 см, затем подавайте на подушке из яблок и лука, сбрызнув сверху соусом.

Советы Адама и Джоанны

  • Предложения по гарнирам: Вы не ошибетесь, если выберете такие классические блюда, как «Наше любимое домашнее картофельное пюре» или жареный мускатный орех с корицей.
  • Обновление
  • : некоторые обозреватели посчитали, что яблоки в этом рецепте стали слишком мягкими.Мы не возражаем, потому что они превращаются в прекрасный соус, но если вы обеспокоены, попробуйте приготовить яблоки и лук отдельно от свинины — просто используйте две сковороды. Таким образом, вы можете запекать свинину до готовности, одновременно готовя яблоки и лук, пока не будете довольны их консистенцией — возможно, на несколько минут меньше, чем указано выше.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 293 калорий / 35 г белков / 10 г углеводов / пищевые волокна 2 г / общее количество сахаров 6 г / общее количество жиров 12 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 101 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Лучшие сочные свиные отбивные — A Sweet Pea Chef

Ищете идеальный рецепт свиных отбивных? Эти лучшие сочные свиные отбивные легко приготовить, и они гарантированно будут сочные и пикантные!

Должен признаться … Обычно я не такой большой поклонник свиных отбивных.

Ничего против них лично — просто я обычно считаю их слишком сухими, несвежими, жесткими или мягкими. Думаю, дело не в приготовлении, а в приготовлении.

Теперь мне нравится , моих рецептов свиных отбивных с начинкой из ржи с соусом из яблочно-тимьянового сковороды, и есть несколько ресторанов, которые нам нравятся, где я на самом деле заказываю свиные отбивные из-за того, насколько хорошо они приготовлены, хотя это редкий.

Когда я готовлю свиные отбивные, у меня есть несколько требований: (1) должны быть толстые свиные отбивные, (2) должны быть приготовлены на плите в сковороде (3) должны быть на кости, и (4) должны быть приготовлены на сковороде. ароматный.

Простые и разумные требования, правда?

Не шучу: это лучшие свиные отбивные.

Вы правильно прочитали. Лучший. Всегда.

У нас они только что были, и я не могу перестать думать о том, насколько они хороши. Идеально сочный, с хрустящей ароматной глазурью. Правильное количество соли с оттенком чеснока и небольшой огонь. Так. Хороший. Отведайте их с чесноком, пармезаном и зеленой фасолью, и вы получите очень вкусную еду.

Я думаю, что толстые отбивные — это единственный выход, особенно если они будут готовиться на сковороде, потому что так легче обеспечить сочность и сочность отбивных.

Этот рецепт перевернул мои представления о свиных отбивных. Теперь я с нетерпением жду нашего следующего ужина из свинины (конечно же, домашнего приготовления), потому что знаю, что у меня есть вкусный и простой способ их приготовить. Теперь я верю в свиную отбивную. Аллилуйя! (Простите, немного увлекся. Скоро поймете.)

Пожалуйста, попробуйте это. Я надеюсь сделать из вас верующего.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО СОКОВОГО СВИНИНА

Я хочу, чтобы вы так же любили сочные свиные отбивные, как и я, поэтому я собрал несколько советов, чтобы это произошло!

  • Готовим на плите: Они сочные внутри и хрустящие снаружи.Это делает их совершенно восхитительными. С прекрасным шепталом они выходят в самый раз.
  • Дайте отбивным достичь комнатной температуры: Я вынимаю свиные отбивные из холодильника примерно за 30 минут до того, как собираюсь их приготовить. Если довести их до комнатной температуры, приготовление будет равномерным.
  • Покройте отбивные в мучной смеси: Я использую полезную муку из нута и обваливаю свиные отбивные до равномерного покрытия. Мука и приправы также придают изумительный вкус и хрусткость!
  • Не перегружайте свиные отбивные: Чтобы свиная отбивная была равномерно прожаренной и сочной, убедитесь, что на сковороде достаточно места, и готовьте не более 4-5 минут с каждой стороны.
  • При необходимости используйте термометр. : Я готовлю этот рецепт свиных отбивных по 4-5 минут на каждую сторону, но, если вы предпочитаете, используйте термометр для мяса и следите, чтобы температура на отбивных достигла 145 градусов по Фаренгейту. Возможно, вам придется прибавить или вычесть несколько минут, если свиные отбивные слишком толстые и немного отличаются по размеру.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ СОКИ ИЗ СВИНИНЫ

Я дал вам несколько советов, а теперь расскажу, как приготовить лучшие сочные свиные отбивные:

Состав:

  • 2 толстых свиных отбивных на кости, разрезанные по центру, на кости
  • Мука из нута
  • Крахмал арроуроута
  • Соль морская
  • Перец черный молотый
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Кайенский перец
  • Органическое несоленое масло травяного откорма

Метод:

  • Промокните отбивные и посыпьте их морской солью и молотым черным перцем.Я люблю использовать много!
  • Приготовьте мучную смесь, содержащую муку из нута, крахмал аррорута, морскую соль, перец, чесночный порошок, перец и кайенский перец.
  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде. Я использую средний или сильный огонь.
  • Обваляйте свиные отбивные в приправленной мучной смеси, стряхивая излишки. Добавьте в сковороду, стараясь не переполнить.
  • Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Они будут готовы, когда они станут золотисто-коричневыми, а соки станут прозрачными, если их проткнуть вилкой.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВОЕ ПОКРЫТИЕ НА СВИНЫЕ ОТБЕЛЫ

В этом рецепте я использую муку из нута, чтобы покрыть здоровые свиные отбивные. Почему я выбираю эту муку?

Крахмал арроуроута также является хорошим выбором в этой смеси, поскольку в нем содержатся витамины, калий и клетчатка. И мука из нута, и крахмал из аррорута не содержат глютен. При покупке проверьте упаковку, чтобы убедиться, что эти ингредиенты не производятся на предприятии, которое может загрязнить их глютеном.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ЛУЧШИЕ СОКИ СВИНИНЫ

Эти лучшие сочные свиные отбивные (в редких случаях бывают остатки!) Я храню в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть духовку, я предварительно разогреваю духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Я кладу отбивные в стеклянную посуду — и это когда переполненность — это хорошо — добавляя 1 столовую ложку воды или бульона на каждую свиную отбивную. Накрыть фольгой, поставить в духовку и разогревать 15-25 минут. Проверяйте их почаще, ведь все духовки разные!

КАКИЕ СТОРОНЫ СОДЕРЖАТЬ СВИНИНЫ

Это мой любимый рецепт свиных отбивных, приготовленный на сковороде, и я рада поделиться им с вами, чтобы вы тоже могли насладиться отбивными.Вот несколько моих любимых сторон:

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

Могу поспорить, что вы сделали это и добились большого успеха, вам захочется еще больше потрясающих рецептов свинины. Они здесь!

Ищете идеальный рецепт свиных отбивных? Эти лучшие сочные свиные отбивные легко приготовить, и они гарантированно получатся влажными и пикантными!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легкий

Ключевое слово: лучший рецепт свиных отбивных, лучший рецепт свиных отбивных в мире, лучшие свиные отбивные

Количество порций: 2

Калорийность: 436 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  • 2 вырезать по центру толстые свиные отбивные на кости
  • 1/2 чашка мука из нута
  • 1 столовая ложка аррорут крахмал
  • 2 чайная ложка морская соль плюс еще, чтобы покрыть отбивные
  • 2 чайная ложка молотый черный перец плюс еще, чтобы покрыть отбивные
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 2 столовая ложка органическое несоленое масло травяного откорма
  1. Обсушите отбивные и обильно посыпьте морской солью и молотым черным перцем.

  2. Смешайте муку из нута, крахмал из маранты, морскую соль, перец, чесночный порошок, перец и кайенский перец в мелкой посуде.

  3. Нагрейте сливочное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде до горячего состояния.

  4. Обваляйте отбивные по отдельности в приправленной мучной смеси, чтобы полностью покрыть их, а затем стряхните излишки. Добавьте отбивные в горячую сковороду, стараясь не переполнить.Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Проверьте отбивную, ткнув ее вилкой, чтобы убедиться, что сок течет прозрачно. Будьте осторожны, чтобы не пережарить отбивные, так как они станут сухими и жевательными.

  5. Слив на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавать немедленно.

Факты о питании

Лучшие сочные свиные отбивные (вы никогда не догадались, что они здоровые!)

Количество на порцию (1 отбивная)

калорий 436 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 147 мг 49%

%

мг 000 101 24259 20%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 37 г 74%

Витамин A 724IU 14%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2 мг 9000 9000% от 11% от суточной нормы 9000 9000% от 11% диета на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Рецепт влажных запеченных свиных отбивных

Я видел рецепт, похожий на рецепт этого года назад, но не смог его найти, поэтому был очень рад увидеть его в Allrecipes. Мне нравится, как получаются свиные отбивные при использовании этого метода. Мне нравится аромат втирания. Я сделал это сейчас 3 раза и экспериментировал с другими специями во второй и третий раз.

У меня была пачка тонко нарезанных свиных отбивных без костей, поэтому я поискал рецепт, который был бы лучше, чем обжаренные на сковороде куски кожи для обуви, и это помогло.Котлеты остались влажными и нежными, а получившийся соус для сковороды был восхитительным. Я сделаю это снова, но с правильной костью в более толстых отбивных.

Свиные отбивные получились такими влажными, а приправа была отличной. Моей семье они нравились, и они хотели, чтобы я зарабатывал больше. Еще я приготовил нектариновую сальсу от шеф-повара Джона. Соединение этих двоих было таким потрясающим.

Рецепт получился превосходным, хотя в итоге я оставил его на 24 часа, а не на 2. Я беспокоился, что он может быть слишком соленым, но отбивные были ароматными, влажными и нежными.Время приготовления тоже было идеальным. Коричневый сахар карамелизирует отбивные, делая презентацию на тарелке привлекательной. Я добавил немного сальсы из манго в верхнюю часть отбивных, чтобы сбалансировать сладость втирания. Отличный рецепт!

Мне очень нравится этот рецепт, я готовлю его на ужин сегодня вечером во второй раз. Я придерживаюсь рецепта в точности так, как написано, и свиные отбивные получаются влажными, ароматными и вкусными. Очень рекомендую этот рецепт.

Нам очень понравилось! Мне интересно, можно ли немного сократить потребление коричневого сахара.

Не уверен, что я когда-нибудь ставил кому-нибудь 5 звезд. Это мой первый. Я искал быстрый и легкий рецепт свиных отбивных. Накануне вечером я натерла себя сухим кремом и взяла на работу свиные отбивные, так как не хотела их чрезмерно замариновывать. Я кладу их в водную смесь за 1 1/2 часа до ухода с работы. Я люблю мясо с добавлением сладкого. Это было быстро, легко, сочно и вкусно!

очень хорошие сочные и легкие в приготовлении

Как приготовить тонкие свиные отбивные

Тонкие свиные отбивные — одно из моих любимых блюд на ужин.Они недорогие, а при правильном приготовлении получаются влажными и вкусными. Но что лучше всего, они могут быть на столе в готовом виде всего за 15 минут!

Влажные и вкусные тонкие свиные отбивные, приготовленные в медово-горчичном соусе, готовы к подаче всего за 15 минут!

И все мы можем использовать такой быстрый и легкий рецепт! Хотя я люблю готовить свиных отбивных во фритюрнице и в посуде быстрого приготовления, в некоторых случаях приготовление их на сковороде имеет больше смысла.

Это особенно актуально, когда фритюрница или скороварка уже используется! На этой неделе именно так и было. У меня уже было печеного картофеля во фритюрнице , и я только решал, как приготовить свиные отбивные. Поэтому я решила вытащить свою сковороду и приготовить этот восхитительный рецепт свиных отбивных с медовой горчицей.

Поскольку в тонких свиных отбивных очень мало жира, их можно очень легко пережарить. Однако, готовя их в сковороде, вы можете внимательно следить за ними и снимать их с огня как раз вовремя, чтобы они оставались влажными и вкусными!

Важность цифрового термометра

На самом деле, я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать цифровой пищевой термометр при приготовлении мяса.И особенно это актуально при приготовлении свинины. Вы хотите, чтобы внутренняя температура мяса в центре составляла 145 ° F и не выше. В противном случае мясо станет жестким и станет вязким.

А если вы купите тонкие котлеты, это займет всего несколько минут! Однако при приготовлении с использованием метода, описанного ниже, у вас появится новый любимый способ сделать этот недорогой кусок мяса!

Тонкие свиные отбивные — недорогие продукты, и это отличный способ накормить семью с ограниченным бюджетом.

Лучший способ приготовить тонкие свиные отбивные

Состав

Тонкие свиные отбивные без костей
Мука
Соль
Перец
Оливковое масло
Масло
Сливки
Дижонская горчица
Мед

Первый шаг в этом рецепте — обвалять свиные котлеты в смеси из муки, соли и перца.
Инструкции

Первый шаг в приготовлении этого рецепта — обвалять свиные отбивные в смеси из муки, соли и перца. Вы можете использовать стандартную универсальную муку или муку без глютена.

Взбейте муку, соль и перец в мелкой посуде и затем покройте каждую сторону котлет, стряхивая излишки. Отложите в сторону.

Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон чуть более минуты, затем выньте и отложите, пока будете готовить медово-горчичный соус.
Обжарить свиные отбивные

Теперь нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте масло и сливочное масло. Как только масло растопится и станет красивым и горячим, добавьте тонкие котлеты из свиной отбивной.

Обыскивайте 60-75 секунд, затем переверните и продолжайте поиск еще минуту. Вынуть свинину со сковороды на тарелку и убавить огонь до среднего.

Приготовьте медово-горчичный соус

В ту же сковороду добавьте сливки, горчицу и мед и взбейте, чтобы смешать.Мне очень нравятся мои венчики с силиконовым покрытием , потому что мне не нужно беспокоиться о царапании дна моих сковородок с антипригарным покрытием.

Мне очень нравятся мои силиконовые венчики, потому что они не поцарапают мои кастрюли и сковороды.

Доведите смесь до кипения и снова добавьте обжаренные свиные отбивные в сковороду. Не забудьте положить свиные отбивные в сковороду так, чтобы они были погружены в медово-горчичный соус.

После добавления свиных отбивных накройте крышкой и дайте покипеть в течение 5-6 минут.Хотя в этом нет необходимости, я предпочитаю переворачивать тонкие свиные отбивные на полпути во время кипячения, чтобы верхняя часть также могла впитать соус.

Выньте свиные отбивные из сковороды и сбрызните оставшимся соусом.

Положите свиные отбивные обратно в сковороду и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.
Предложения по обслуживанию

Так что можно подавать с тонкими свиными отбивными? Поскольку свиные отбивные — это очень нежный кусок мяса, вы можете добавить практически любой гарнир, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Тем не менее, вот некоторые из наших любимых гарниров, которые хорошо сочетаются со свиными отбивными, покрытыми медово-горчичным соусом.

Наслаждайтесь! Обязательно сохраните этот рецепт или поделитесь на своей любимой доске Pinterest, чтобы он всегда был у вас под рукой, когда вам понадобится быстрый и простой рецепт ужина.

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в вашем почтовом ящике каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 7 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 6-8 свиных отбивных без костей
  • 2 ст.ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции

    1. Смешайте муку, соль и перец в мелкой посуде.Обвалять котлеты в смеси с обеих сторон и стряхнуть излишки. Отложите в сторону.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте свиные отбивные по 60-75 секунд с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Снимите со сковороды и отложите.
    3. Уменьшите огонь до среднего и в ту же сковороду добавьте сливки, горчицу и мед. Взбейте венчиком и доведите до кипения. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и залейте соусом.Накройте крышкой и тушите 5-6 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F (63 ° C). Немедленно достаньте из сковороды и подавайте.

Банкноты

Рецепты предоставлены компанией Make Your Meals

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 457 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 161 мг Натрий: 496 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 41 г

Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства.Расчеты питания будут зависеть от типа и марки используемых продуктов.

Свиные отбивные без костей за 15 минут {идеально нежные и сочные!}

Жареные свиные отбивные без костей — это сочное и ароматное блюдо, которое будет на вашем столе всего через 15 минут, без необходимости маринования или панировки. Идеально подходит для быстрого ужина в будние дни!

Мы готовим эти свиные отбивные, когда хотим быстро перекусить всей семьей, включая привередливых едоков! В нем никогда не бывает остатков, поэтому он стал одним из наших популярных рецептов свиной отбивной без костей.

Рецепты свиной отбивной без костей

Рецепты свиных отбивных без костей хороши по многим причинам: они малоуглеводные, недорогие и простые в приготовлении! Эти обжаренные свиные отбивные являются версией наших популярных запеченных свиных отбивных без костей на сковороде и содержат всего 275 калорий на порцию 6 унций (170 г).

Главное — чтобы они были сочными и нежными, а не сухими и жевательными. Следуя советам в этом посте, вы навсегда забудете о сухих и жестких отбивных.Нежно и сочно гарантировано!

Как приготовить свиные отбивные без кости

Приправьте свиные отбивные перед приготовлением, чтобы мясо стало мягче. Затем нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Когда они станут горячими, добавьте свиные отбивные и готовьте 7-8 минут, переворачивая каждую минуту.

Частое переворачивание — залог нежных отбивных! Этот метод предотвращает переваривание или подгорание поверхности свиных отбивных во время готовки внутри.Вы получите более равномерно прожаренное мясо с красивой золотисто-коричневой корочкой.

Когда вы проделаете это один или два раза, это станет вашей второй натурой, и вы сможете навсегда распрощаться с сушеными свиными отбивными!

Чем можно приправить свиные отбивные?

Вы можете приправить свиные отбивные просто солью и молотым черным перцем, но я добавляю перец и чесночный порошок для дополнительного аромата. Нет необходимости в панировочных сухарях или коричневом сахаре, так как аромат уже сам по себе остается.

Эта приправа для свиной отбивной, состоящая из 4 ингредиентов, придает удивительный вкус и не содержит кето, не содержит глютена и содержит Whole30! Я предпочитаю использовать обычный перец со сладким перцем и ярким ярким цветом, но при желании можно использовать и копченый перец.

Как узнать, когда готовятся свиные отбивные?

Свиные отбивные готовятся при внутренней температуре 145 ° F / 63 ° C, измеряемой с помощью мгновенного термометра для мяса, вставленного в середину. Фактически вы можете снять их с огня при температуре 140 ° F / 60 ° C, поскольку температура продолжает расти во время отдыха.

Согласно Министерству сельского хозяйства США, в центре мяса могут оставаться розовые пятна. На самом деле, полностью побелевшая свинина может быть уже пережарена!

Советы для получения нежных и сочных свиных отбивных без кости
  • Толстые свиные отбивные толщиной 1–1 ½ дюйма (2 ½ — 4 см) являются лучшими, поскольку они реже высыхают, чем тонкие отбивные.
  • Обильно приправьте солью , чтобы мясо стало мягче. Если вы засолили отбивные, больше не добавляйте соль.
  • Не переваривайте отбивные , чтобы они не высохли. Дайте им постоять 20 минут при комнатной температуре перед приготовлением и снимите их с огня, как только они достигнут 140 ° F (60 ° C). Также оставьте свиные отбивные накрытыми на 3-5 минут после приготовления, чтобы сок мог распределиться по мясу.

Что сочетается со свиными отбивными без кости

На ужин можно подать свиные отбивные с рисом, картофелем или лапшой. Сочетайте с гарнирами, такими как брокколи, стручковая фасоль, кукуруза и салат.

Еще рецепты свиной отбивной:

Если вы предпочитаете запекать свиные отбивные, используйте ту же приправу и следуйте нашему рецепту запеченных свиных отбивных без костей.

Посмотреть все рецепты свиной отбивной

Рецепт свиной отбивной без костей

Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные без костей — сочное и ароматное блюдо, которое будет на вашем столе всего за 15 минут, без необходимости маринования или панировки. Идеально подходит для быстрого ужина в будние дни!

  • Достаньте свиные отбивные из холодильника за 20 минут.(Это помогает им достичь комнатной температуры для равномерного приготовления.)

  • Промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, перец, соль и черный перец. (Если свиные отбивные в рассоле, можете не добавлять соль.)

  • Натрите отбивные со всех сторон 1 столовой ложкой оливкового масла. Затем равномерно втереть смесь приправ со всех сторон.

  • Поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь.Когда все станет горячим, добавьте оставшуюся столовую ложку масла и перемешайте сковороду, чтобы она покрылась слоем.

  • Добавьте свиные отбивные и жарьте, пока внутренняя температура не достигнет 140 ° F / 60 ° C **, переворачивая каждую минуту, чтобы предотвратить перегрев.

  • Общее время приготовления составляет около 6-7 минут (примерно 3-4 минуты НА СТОРОНУ) для 1-дюймовых отбивных 1-дюймовых отбивных *** (для других толщин см. Примечания). По желанию добавьте тимьян в сковороду до середины.

  • Снимите с огня и переложите свиные отбивные на тарелку.Накройте фольгой или тарелкой и дайте постоять 3-5 минут, чтобы сок перераспределился по мясу.

  • Перед подачей украсьте фаршем петрушкой.

  • * Обычное рафинированное оливковое масло предпочтительнее, так как оно имеет более высокую температуру дыма, чем оливковое масло первого холодного отжима.
  • ** Проверьте степень готовности, вставив мгновенный термометр в середину отбивной. Как только он покажет 140 ° F / 60 ° C, снимите с огня, так как температура поднимется до безопасного уровня 145 ° F / 63 ° C во время отдыха.Ничего страшного, если при такой температуре центр отбивной станет слегка розовым.
  • *** Время приготовления для другой толщины:
Без костей p Толщина нарезки орка Общее время приготовления
¾ дюйма 4-5 мин.
1 дюйм 6-7 мин
1 ¼ дюйма 7-8 мин
1 ½ дюйма 8-10 мин.
  • Храните оставшиеся свиные отбивные без кости в герметичном контейнере до 3 дней.Разогрейте на среднем или слабом огне 5-7 минут или в микроволновой печи 3-4 минуты на мощности 50%.

Факты о питании

Рецепт свиной отбивной без костей

Количество на порцию (6 унций)

калорий 275 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 647мг 27%

000

000

000

000

000

000

000

0009000

000 Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 29 г 58%

Витамин A 246IU 5%

Кальций 9 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Инструменты для приготовления пищи:

Примечание редактора: опубликовано 24 июля 2018 г. и обновлено 24 октября 2019 г.

Сочные свиные отбивные на гриле Рецепт

Восхитительно нежные и сочные свиные отбивные, приготовленные на гриле, легко приготовить, если правильно выбрать кусок свинины и приготовить его в рассоле в течение одного часа.

Почему мы любим этот рецепт

Если вам когда-либо доводилось готовить свиные отбивные на гриле, и они получались сухими и жесткими, вы не одиноки.Однако восхитительно нежные, сочные отбивные — легкая вещь, если у вас есть правильный кусок свинины и час, чтобы вымыть их в простом рассоле перед приготовлением. Мы также любим покрывать их собственной сладко-дымной пастой для барбекю. Он добавляет аромат, а сахар в нем карамелизируется на внешней стороне отбивных, как глазурь.

Ключевые ингредиенты

Эти вкусные отбивные всегда получаются идеально, если следовать нашему списку советов для достижения успеха. Начнем с нескольких слов об ингредиентах.

  • Правильный вид свиных отбивных: Ребрышки с косточкой — наш выбор номер один для приготовления на гриле. Выбирайте отбивные от 3/4 до 1 дюйма толщиной с красивым мраморным рисунком и не поддавайтесь желанию обрезать их, поскольку жирная кайма снаружи добавляет дополнительную влагу и аромат. Если у вас нет ребер с косточкой, то следующий лучший выбор — это ребрышки с косточкой по центру. Эти отбивные нежные и ароматные, но обычно в них меньше мраморности, чем в ребрышках, и, следовательно, они не такие сочные.
  • Домашний рассол: Быстрый и легкий рассол, приготовленный из воды, кошерной соли, сахара и пары зубчиков чеснока, помогает смягчить свиные отбивные и сохранить их влажными и сочными, несмотря на сильный жар гриля. Во время сезона гриля мы готовим пару литров этого рассола (без чеснока) и храним его в холодильнике. Его можно использовать на свиной вырезке, куриных грудках без костей и даже на филе лосося.
  • Простое средство для придания вкуса: Этот рецепт требует добавления покрытия Smoky BBQ Rub на отбивные непосредственно перед приготовлением на гриле.Это простая смесь сладкого и копченого перца, соли, перца, коричневого сахара, сухой горчицы, лукового порошка и чесночного порошка, и это та же самая смесь, которую мы используем в нашем рецепте тушеной свинины. Если вы не хотите возиться с натиранием, не беспокойтесь, это не обязательно, поскольку рассол придает сладкий и пикантный вкус и нотку чеснока.

Три шага к сочным свиным отбивным на гриле

  1. Рассолите отбивные : смешайте 2 стакана воды с солью и сахаром в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне.Перемешайте, пока вся соль и сахар не растворится, затем снимите с огня и добавьте 2 стакана холодной воды и 2 зубчика чеснока. Отложите рассол, чтобы он остыл, затем перелейте его в большой прочный пакет с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные. Удалите как можно больше воздуха и плотно закройте. Охладите отбивные на 1 час, а через 30 минут переверните пакет.
  2. Приготовьте отбивные: Разогрейте газовый или угольный гриль до средне-сильного огня (около 400 ° F). Вынуть отбивные из рассола и промокнуть их насухо с обеих сторон бумажными полотенцами.Посыпьте примерно 1 чайной ложкой Smoky BBQ Rub с каждой стороны отбивных и вотрите их в мясо тыльной стороной ложки. Вы также можете натереть их небольшим количеством оливкового масла и приправить щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Будьте осторожны, заправляя мясо снаружи из-за соли в рассоле.
  3. Жарьте отбивные: Тщательно смажьте решетку гриля маслом и добавьте отбивные. Готовьте на гриле 4 минуты с первой стороны, переверните и продолжайте жарить до готовности, еще 3-4 минуты.Вы можете проверить степень готовности с помощью термометра с мгновенным считыванием и удалить отбивные с гриля, когда они достигнут 135–140 ° F (для среднего). Дайте свиным отбивным постоять 5 минут перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы по соленым и жареным свиным отбивным

Как предотвратить высыхание свиных отбивных на гриле?

Выбирайте отбивные с косточкой толщиной около 3/4 дюйма, имеющие мраморность и жир снаружи, и замочите их в рассоле (вода, соль и сахар) на один час перед приготовлением на гриле.

Как посолить свиные отбивные для гриля?

Смешайте в кастрюле 2 стакана воды с 4 столовыми ложками соли и 1/2 стакана сахара. Тушить и перемешивать, пока соль и сахар не растворится. Снимите с огня, добавьте 2 стакана холодной воды и полностью остудите, прежде чем засаливать отбивные в течение 1 часа.

Как долго нужно готовить соленые свиные отбивные на гриле?

Для отбивных толщиной от 3/4 до 1 дюйма готовьте на хорошо смазанной маслом решетке в течение 4 минут с первой стороны, от 3 до 4 минут со второй стороны или до тех пор, пока термометр не покажет (от 135 до 140 ° F для средней).Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.

Другие популярные рецепты гриля

ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ ВАШИ МЫСЛИ: Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, рейтинг и / или комментарий ниже. Мы всегда рады услышать отзывы наших читателей! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

  • 4 свиных ребрышки на кости, толщиной от 3/4 до 1 дюйма — см. Примечания.
  • От 2-1 / 2 до 3 столовых ложек [Smoky BBQ Rub]
Для рассола:
  • 4 стакана воды, разделенный на части
  • 4 столовые ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • Приготовьте рассол, смешав 2 стакана воды с солью и сахаром в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне.Перемешайте, пока не растворится вся соль и сахар, затем снимите с огня и добавьте 2 стакана холодной воды вместе с чесноком. Отложите в сторону.

  • Когда рассол полностью остынет, перелейте его в большой прочный пакет с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные. Удалите как можно больше воздуха и плотно закройте. Охладите отбивные на 1 час, а через 30 минут переверните пакет, чтобы обеспечить равномерное рассол.

  • Разогрейте газовый или угольный гриль до средне-сильного огня.Вынуть отбивные из рассола и промокнуть их насухо с обеих сторон бумажными полотенцами. Выбросьте рассол.

  • При желании посыпьте примерно по 1 чайной ложке Smoky BBQ Rub с каждой стороны отбивных и вотрите ее в мясо тыльной стороной ложки. Вы также можете натереть их небольшим количеством оливкового масла и приправить щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Из-за того, что в рассоле содержится соль, вы должны быть осторожны при заправке мяса снаружи.
  • Смажьте решетку гриля маслом и добавьте отбивные.Готовьте на гриле 4 минуты с первой стороны, переверните и продолжайте жарить до готовности, еще 3-4 минуты. Проверьте степень готовности с помощью термометра с мгновенным считыванием и снимите отбивные с гриля, когда они достигнут 135–140 ° F (для среднего). Дайте отбивным постоять 5 минут перед подачей на стол.

Советы для успеха:

Используйте свиные ребрышки на кости толщиной около 3/4 дюйма. Выбирайте отбивные с красивым мраморным рисунком и не обрезайте жир по краям, так как это поможет отбивным оставаться мягкими и влажными.Убедитесь, что полностью охладил рассол. перед добавлением отбивных. Если можете, сделайте это вперед и поставьте в холодильник. Смажьте решетки гриля маслом непосредственно перед добавлением отбивных, не пережарьте и не забудьте дать им отдохнуть перед подачей на стол, чтобы все соки могли снова впитаться в мясо.

Курс: свинина

Кухня: американская

Калорийность: 247 ккал, углеводы: 5 г, белок: 24 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 66 мг, натрий: 550 мг, сахар: 4 г

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!

Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде

1. Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте с обеих сторон солью и перцем — мы используем менее 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную. Отложите отбивные на 30 минут.

2. Тем временем натереть специю. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок и копченую паприку. Через 30 минут промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, а затем натрите их с обеих сторон специями.

3. Нагрейте масло в сковороде среднего размера (с крышкой) на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим и станет блестеть, добавьте свинину. Варить до золотистого цвета 2-3 минуты.

4. Переверните свинину обжаренной стороной вверх. (Если у свинины более жирная сторона, удерживайте отбивные с помощью кухонных щипцов жирной стороной вниз, пока она не начнет шипеть и слегка подрумяниться; около 30 секунд.) Уменьшите огонь до минимума, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте от 6 до 12 минут или пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 145 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в самую толстую часть отбивной.(Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверяйте степень готовности через 5 минут, а затем переходите к следующему этапу, проверяя каждые 2 минуты). Если у вас нет термометра, вы будете знать, что они готовы, если при нарезании отбивных сок вытечет.

5. Переложите свиные отбивные на тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой. Дать свинине постоять 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА НА ПАНЕ

1. Пока свинина отдыхает, приготовьте соус для сковороды. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте куриный бульон, уксус и мед.Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы всплыли застрявшие кусочки свинины.

2. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится наполовину.

3. Попробуйте, затем добавьте в приправу соль, больше уксуса или меда.

4. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Вегетососудистая дистония диагноз: Берегите свое сердце!

Пт Апр 1 , 1983
Содержание Вегето-сосудистая дистонияВегето-сосудистая дистония — миф? Комментарии врачей МЦ «Здоровье»Советский миф о вегето-сосудистой дистонииСимптомы ВСДЗаболевания, которые скрываются под диагнозом ВСД Как выявить реальную причину недомогания Что не поможет при диагнозе ВСД Что поможет при диагнозе ВСД Куда обратиться за квалифицированной помощью? Чем опасна вегетососудистая дистония. Лечение голодом.Что попадает под диагноз […]