Котлеты из фарша свиного и куриного: Котлеты из свиного и куриного фарша

Содержание

Сочные котлеты из фарша курицы и свинины

Личные впечатления о рецепте:

Думаю, что мясоеды, особенно те, кто предпочитает мясо в виде полуфабрикатов, например, котлет, обратят внимание на этот рецепт. Котлеты из куриного мяса получаются легкие, вкусные, но немного суховаты на вкус, если, конечно, их не тушить в каком-либо соусе. А вот если к куриному фаршу добавить свиного, то котлеты становятся намного вкуснее и нежнее на вкус. Конечно, и немного калорийнее, но иногда можно побаловать себя вкусненьким, если даже строго следишь за своей фигурой. Рецепт котлет из свинины и курицы довольно-таки прост, но все же поделюсь, может быть, кому-нибудь пригодится или кто-нибудь вспомнит аналогичный свой.

Чтобы приготовить котлеты из свинины и курицы, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш куриный – 200 г
  • Фарш свиной – 200 г
  • яйца – 1 шт.
  • хлеб белый – 2 ломтика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • молоко – 120 мл
  • мука – 100 г

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления:

25мин.

Общее время приготовления: 55мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить котлеты из свинины и курицы

Пошаговое приготовление

1. Смешиваем фарш, вбиваем яйцо, перемешиваем. Хлеб размачиваем в молоко, разминаем его в однородную массу и добавляем ее к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем мелко порубленный лучок. Все тщательно перемешиваем.

2. В тарелку насыпаем муку. По желанию можно использовать панировочные сухари. Руки смачиваем холодной водой и формируем котлетки, обваливаем их в муке.
3. Обжариваем до румяности с обеих сторон на разогретом подсолнечном масле на сковороде в течение 10 минут.

Все просто и вкусно. Котлеты получатся сочнее и вкуснее, если после обжаривания их до румяности, сковороду накрыть крышкой и потомить их. Затем крышку снять и дать немного подсохнуть корочке на огне. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Котлеты из куриного и свиного фарша в духовке

Котлеты, приготовленные из куриного и свиного фарша в духовке, получаются невероятно нежными и сочными. Огромный плюс этого рецепта в том, что долго стоять у плиты не нужно. Приготовив фарш и сформировав свино-куриные котлеты, отправляем их в духовку и ждём, когда можно будет подать блюдо на стол. Да и получаются такие котлетки намного вкуснее и полезнее жареных. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления котлет из куриного и свиного фарша в духовке потребуется:

свининой фарш — 700 г;

куриный фарш — 400 г;

сало не соленое (без шкуры) — 100 г;

хлеб белый — 2 кусочка;

вода для замачивания хлеба;

яйца — 2 шт.;

лук репчатый — 100-150 г;

чеснок — 5-7 зубчиков;

соль — по вкусу;

смесь перцев — 0,5 ч. л.;

паприка — 0,5 ч. л.;

растительное масло — 1-2 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовить продукты.

Свиной и куриный фарш для приготовления этих котлет можно взять покупной или приготовить самим, пропустив через мясорубку кусочки курицы и свинины. Хлеб замочить на несколько минут в воде, затем отжать от лишней жидкости.

Лук и чеснок очистить. Соленое сало без шкуры, лук, чеснок и замоченный хлеб пропустить через мясорубку, соединить со свиным и куриным фаршем.

К получившейся массе добавить яйца, соль по вкусу, смесь перцев и паприку, тщательно перемешать.

Противень застелить фольгой, с помощью кисточки смазать растительным маслом. Из приготовленного свино-куриного фарша сформировать небольшие котлеты, слегка отбивая их из ладошки в ладошку, выложить на застеленный противень, сверху накрыть фольгой.

Запекать котлеты в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 30 минут.

Затем снять фольгу и запекать котлеты ещё 10-15 минут, чтобы они подрумянились.

Котлеты из куриного и свиного фарша, приготовленные в духовке, получаются сочными и очень вкусными, подавайте их с рассыпчатыми кашами, картофельным пюре, зеленью и свежими овощами.

Вкусных и приятных моментов!

Котлеты из свинины и курицы

Часто бывает такое, покупаешь готовый фарш и вроде бы уже проверенного производителя, а домой приходишь и видишь, что он слишком жирный, с большим количеством сала. Не спешите расстраиваться, даже из него можно приготовить вкуснейшие и сочные котлеты на всю семью, добавив куриное мясо. Идеально в этом случае подойдет рубленая или пропущенная через мясорубку грудка, хотя на самом деле подойдет абсолютно любая часть.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте. Замочите в холодной воде хлеб, оставьте на время.

Шаг 2 из 6

В глубокую миску сложите оба вида фарша – из свинины и молотое куриное филе. Добавьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук.

Шаг 3 из 6

Достаньте хлеб из воды, хорошенько отожмите лишнюю жидкость и добавьте его к фаршу. Вбейте свежие куриные яйца. Всыпьте качественную соль, перец молотый по вкусу, любимую приправу для мяса.

Шаг 4 из 6

Вымесите фарш до однородности, проще это сделать в одноразовых перчатках. Не отбивайте его сильно, так готовые котлеты получатся воздушными, пышными и сочными. Накройте миску пищевой пленкой, оставьте фарш минут на 20 «отдохнуть» и созреть.

Шаг 5 из 6

Спустя время разогрейте в сковороде небольшое количество постного рафинированного масла. Теперь мокрыми руками отщипывайте от фарша небольшие кусочки и формируйте котлеты. Обжаривайте их минуты по 3-4 с каждой стороны на среднем огне.

Если не боитесь лишних калорий, котлетки можно обвалять в муке или панировочных сухарях перед жаркой.

Шаг 6 из 6

Готовые котлеты из фарша свинины и курицы подавайте с абсолютно любым гарниром. Идеально к ним подойдет картофельное пюре, отварной рис или макароны. Хотя любая каша, на мой взгляд, отлично с ними будет сочетаться по вкусу, даже гороховая. И не забудьте про свежие овощи или домашние соленья.

Рецепт: Нежные курино-свиные котлетки | Достойная замена домашним.

Ингредиенты:
свинина — 300 грамм;

филе куриное — 300 грамм;
картофель — 1-2 штуки;
лук репчатый — 1-2 штуки;
соль и перец — по вкусу;
масло растительное — для жарки

Доброго дня!
Самыми, наверное, популярными на данный момент являются домашние котлеты, которые делаются из фарша свинина-говядина. Но, мясо нынче дорогое, особенно говядина, поэтому я решила немного видоизменить рецепт классических котлет и вместо говядины положить куриное филе, которое хорошо оттенит жирную свинину и придаст котлетам необычный мягкий вкус.
Итак, подготовим ингредиенты:


Как вы понимаете, котлеты мы будем готовить «с нуля» — т. е. фарш будем крутить сами.
Первым дело чистим и нарезаем картофель четвертинками. Если картофель крупный, то достаточно одного клубня. Он нужен для сочности и для золотистой поджаристой корочки — мы получим ее за счет крахмала.


Теперь аналогично с луком — чистим и нарезаем четвертинками. Если крупный — можно одну луковицу. Можно лук добавить позже, но тогда он будет кусочками в готовых котлетах — не все так любят.


Курицу нарезаем небольшими порционными кусочками:


Свинину очищаем от жилок и пленок и так же нарезаем порционными кусочками.


Собираем мясорубку и все ингредиенты в одном месте:


Я пропускаю с очередностью: курица-лук-свинина-картофель…


Для верности, лучше пропустить на 2 раза — так в свинине точно не останется жил и крупных жестких кусочков.


Фарш солим по вкусу:


Добавляем перец:


По желанию, можно добавить еще какие-нибудь приправы. Я обхожусь классическим.
Теперь все тщательно перемешиваем. Чтобы чувствовать фарш, лучше это делать руками. Ну или толкушкой для пюре — тоже хороший вариант.


Фарш готов. Можно, конечно, использовать и свежеприготовленный фарш, но лучше дать ему постоять в холодильнике около часа-двух — так он будет вкусней.
Когда фарш окончательно готов, ставим на огонь сковороду и наливаем в нее масло. Лучше растительное.


Распределяем масло по сковороде.


Когда масло начинает разогреваться, можно начинать формировать котлетки и выкладывать их на сковороду.


Огонь убавляем до среднего и, не закрывая крышки, жарим на одной стороне минут 5-7 — до румяной корочки. Переворачиваем.


На этой стороне также жарим 5-7 минут. Переворачиваем и убавляем огонь до самого минимума. При желании, можно закрыть сковороду крышкой. Я не закрываю.


Жарим на минимальном огне котлеты до готовности — общее время жарки примерно 20 минут.
Наши котлеты готовы:


Они достаточно сочные, но не жирные. И очень ароматные. Хорошим гарниром им послужит пюре или овощи.
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Домашний фарш из свинины и курицы

Мне очень нравятся блюда из фарша. Котлеты, тефтели, рулеты, фаршированные овощи, запеканки, пельмени – все просто в приготовлении и очень вкусно. Самым лучшим для приготовления этих блюд будет, конечно, домашний фарш. Его можно приготовить из одного вида мяса или нескольких. Я очень часто готовлю домашний фарш из свинины и курицы. Пробовала разные сочетания и такое нравится больше всего. За счет добавления курицы фарш получается нежным и сочным, а за счет добавления свинины густым и ароматным. При измельчении мяса обязательно для сочности добавляю много репчатого лука, а для аромата чеснок. Такой смешанный фарш подходит для приготовления любых блюд, все они получатся очень ароматными и вкусными. Для измельчения беру кусок свинины без костей и целую курицу. Дам точные расчеты по весу филе, овощей и посчитаю сколько в итоге получается фарша.

Домашний фарш из свинины и курицы

Распечатать рецепт

Вкуснейший домашний фарш из целой курицы и свинины. Отлично подойдет для приготовления любых блюд. Пельмени, тефтели, котлеты, запеканки, рулеты и фаршированные овощи с таким фаршем получаются очень сочными и ароматными. Даю точный вес всех ингредиентов.

Домашний фарш из свинины и курицы

Распечатать рецепт

Вкуснейший домашний фарш из целой курицы и свинины. Отлично подойдет для приготовления любых блюд. Пельмени, тефтели, котлеты, запеканки, рулеты и фаршированные овощи с таким фаршем получаются очень сочными и ароматными. Даю точный вес всех ингредиентов.

Ингредиенты

Порции: 3,6 кг

Инструкции

  1. Пропорции свинины и курицы можно брать любые. Для приготовления фарша можно брать любую часть тушки свинины на костях или без них. У меня кусок свиного окорока без костей. Мясо нежирное. Если любите фарш пожирнее, то добавьте к мясу кусок сала. Свинину промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

  2. Подготовленный кусок окорока нарезаем на средние куски.

  3. Целую курицу хорошо промываем внутри, снаружи и просушиваем бумажными полотенцами. Свинину берем нежирную, поэтому у курицы возьмем всю кожу и жир.

  4. Чтобы снять филе с костей, от куриной тушки отрезаем крылышки, ножки, бедра и грудку. Можно снять филе и с целой курицы, но это очень кропотливая работа. Мне проще снять филе с небольших частей.

  5. От курицы остается спинка, свисающая кожа и жир с нижней части и свисающая кожа на шеи.

  6. Кожу и жир со всех сторон подрезаем ножом. Просматриваем и, если не нравятся какие-то части, отрезаем и выкидываем. Спинку делим на 2 части и срезаем с них мясо и кожу.

  7. С крылышек, ножек, бедер и гудки срезаем аккуратно филе и нарезаем на крупные куски. В итоге филе со всей курицы (вес 1,7 кг) весит 1,1 кг.

  8. Обрезков и костей получается 600 гр. Кости, конечно, не выбрасываем. Складываем их в пакет, замораживаем и по мере необходимости готовим из них вкуснейший бульон.

  9. Зубчики чеснока очищаем. Слишком много чеснока не добавляем, иначе будет перебивать вкус мяса. Лук очищаем и нарезаем на средние ломтики. Лук добавит фаршу приятный вкус и сочность.

  10. Все продукты подготовлены и теперь приступаем к их измельчению. Пропускаем все через мясорубку, хорошо перемешиваем и вкуснейший домашний фарш готов. По времени тратим не больше 30 минут и в итоге получим ароматные и вкусные блюда.

  11. В итоге получается 3,6 кг смешанного фарша. Фарш можно сразу весь посолить, поперчить. Из него можно сразу сделать котлеты, тефтели, пельмени, манты или хинкали и заморозить. Фарш можно разделить на порции, заложить в пакеты, заморозить и вынимать по мере необходимости. Приятного аппетита!!!

Котлеты из свино-куриного фарша ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Котлеты — мясное изделие из фарша в форме округлой лепёшки. Бесспорно, котлеты — это неотъемлемая часть счастливой семейной жизни и нашего рациона питания. Не даром об этом гласит пословица: «Не жарит жена котлеты в доме, где царит разлад и ссоры»! Согласитесь, котлеты любят и взрослые и маленькие дети. И готовят их все жёны, мамы и бабушки по-разному. Также используют для их приготовления самый различный фарш: свиной, говяжий, бараний, мясо различных птиц (кур, уток, индюшатину и т.д.), также вкусными получаются домашние котлеты из фарша смешанного. Конечно, котлеты можно приготовить и не из мяса. Их делают и из субпродуктов и из рыбы, а также постные котлеты из овощей. Вкусны котлеты, приготовленные с добавлением или непосредственно из круп. При приготовлении мясного фарша на котлеты, многие хозяйки обязательным считают добавление кусочка белого хлеба, вымоченного в молоке. В нашей семье это также принято. Важно не переборщить с хлебом. некоторые делают чисто мясные котлеты, не добавляя в фарш ничего, кроме лука и чеснока. Вкусными получаются котлеты из фарша с добавлением овощей, например — капусты. Сегодня мы будет делать вкусные мясные котлеты из смешанного фарша, приготовленного из свинины и мяса птицы. Получаются такие котлеты нежными и очень вкусными.

Потребуется:

  • Свинина — 800 гр.
  • Курятина — куриная грудка — 1 шт., весом около 500 гр.
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Булочка, вымоченная в молоке — кусочек
  • Соль и перец молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Мука — для обваливания котлет
  • Масло растительное — для жарки котлет
  • Крахмал — 1-2 ст.л. + вода (200-300 мл.) — для подливы
  • Томатный соус (кетчуп) — 3-5 ст.л. — для подливы

 

Как приготовить домашние котлеты из свинины и курятины:

Прежде всего приготовим домашний фарш. Ведь фарш, приготовленный своими руками, да из домашнего мяса — это уже половина Вашего успеха. Свинину и куриное филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с луком и чесноком.

В свино-куриный смешанный фарш добавить яйца, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно вымесить фарш, можно дополнительно его отбить. Так котлеты получатся сочнее.

Из смешанного фарша сделать котлетные заготовки, обваляв каждую котлету в муке. На сковороду налить достаточное количество растительного масла и уложить котлеты. Обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

Вот такие красивые получаются котлеты.

Первую партию выложить на тарелку и таким образом обжарить все котлеты из приготовленного домашнего фарша.

Затем, когда все котлеты поджарены, уложить плотно друг к другу в большую сковороду подходящего размера. Залить немного водой.

Добавить лавровые листья для аромата. Отдельно распустить крахмал в воде с добавлением томатного соуса (кетчупа) — перемешать. Довести всё до кипения и влить крахмальный соус в котлеты. Огонь убавить на минимум и довести котлеты до полной готовности в течении 20-30 минут. По желанию подливу Вы можете сделать меньше или наоборот, больше. Так как при подаче котлет с гарниром, её потребуется много. Вкусные домашние котлеты из свино-куриного фарша понравятся всей семье.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Котлеты из фарша — 5 классических рецептов с фото пошагово

Кухня

Калорийность ккал

Порции 10 порций

Время готовки 0 мин.

Котлеты из фарша на протяжении многих лет удерживают лидерские позиции в нашем повседневном меню. Их любят за сочность и нежную консистенцию, а также за разнообразие вариантов приготовления. Наибольшую популярность завоевали котлеты из свино-говяжьего фарша, они получаются не очень жирными, но сочными и без выраженного вкуса говяжьего мяса. Но и у котлет, изготовленных из одного вида мяса: свинины, говядины, курицы — тоже много поклонников.  Как правило, для удержания в готовом продукте сока, к фаршу добавляют белый хлеб или манную крупу, а для сохранения формы – яйцо. Разные по вкусу и качеству котлеты получаются в зависимости от способа приготовления и используемых приправ.

Котлеты из фарша на сковороде

Время приготовления: 30 минут.

Количество: 10 шт.

Это рецепт котлет из говяжьего фарша, для приготовления которого очищенную от пленок говяжью вырезку пропускают через мясорубку, а после смешивают с дополнительными ингредиентами. Поскольку используется нежирное мясо, котлеты получаются невысокой калорийности и довольно плотной консистенции.

Говядина 0.5 кг Белый хлеб 200 гр. Вода или молоко Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Соль и специи по вкусу Чеснок по желанию Мука пшеничная или сухари для панировки Растительное масло для жарки

Котлеты из фарша с рисом в мультиварке

Котлеты по классическому рецепту, приготовленные в мультиварке, получаются пышными, нежными, а главное приносят организму только пользу, поскольку готовятся на пару. Рис для фарша отваривается заранее. В середину каждой котлетки кладется кусочек сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша.
  • 200 г отварного риса.
  • 1 луковица.
  • 1 яйцо.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 50 г сливочного масла.
  • Соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В готовый мясной фарш добавить мелко порезанный репчатый лук и раздавленный чеснок.
  2. Отваренный и остывший рис переложить в посуду с фаршем. Важно, чтобы рис не разваливался, лучше его слегка не доварить.
  3. Ввить в массу куриное яйцо, всыпать соль и приправы. Можно использовать также мелко нарубленную свежую зелень.
  4. Вымешать фарш и слепить небольшие котлетки. От размера котлет зависит длительность их приготовления.
  5. В середину каждой заготовки положить кусочек сливочного масла, аккуратно залепить отверстие.
  6. Выложить котлеты на поддон для готовки на пару. Влить в мультварку воду (количество воды регламентируется инструкцией к кухонному агрегату), в нее вложить лавровый лист и несколько горошин перца душистого – так котлеты получатся более ароматными.
  7. Готовить котлеты в режиме «Варка на пару», закрыв мультиварку крышкой. Время готовки – около получаса.

Паровые котлетки хорошо сочетаются с блюдами из круп и картофеля, овощными салатами. Их вкус дополнит грибной или сметанный соус.

Котлеты сочные классические в духовке

Вкусные, нежирные котлеты с хрустящей корочкой получаются при запекании их в духовке. Лучше всего для рецепта подойдет свино-говяжий фарш, а перед отправкой заготовок на противень их нужно запанировать в сухарях или манной крупе.

Ингредиенты:

  • 500 г свино-говяжьего фарша.
  • 2 средних картофелины.
  • 1 луковица.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 ломтик белого хлеба.
  • 1 ст. л. манной крупы.
  • 100 мл молока.
  • 1 ст. л. сливочного масла.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В мясной смешанный фарш добавить измельченный ножом лук и пропущенный через пресс чеснок.
  2. Очистить картофель и потереть его на терке с крупными отверстиями, добавить к мясу. Картофель служит источником вязкого крахмала, который делает котлеты более мягкими, воздушными.
  3. Вбить в фарш яйцо, размешать с остальными ингредиентами вместе.
  4. В молоке размочить белый хлеб, вместе с ним дать напитаться влагой и манной крупе. Для этого манку и батон лучше оставить в молоке на минут 5.
  5. Переложить в фарш полученную кашицу, посолить, добавить перец, можно и другие приправы. Хорошо перемешать компоненты.
  6. Форму или противень для запекания смазать растительным маслом. Можно предварительно застелить поверхность пергаментом.
  7. В емкость всыпать панировочные сухари (в случае их отсутствия можно использовать манную крупу или муку).
  8. Лепить из фарша небольшие котлетки, обваливать их в сухарях и выкладывать на противень или в форму.
  9. При температуре 200 градусов выпекать котлеты 15 минут. После на каждую котлету положить кусочек сливочного масла и снова отправить в духовку. Если котлеты не переворачивать, запекать их с маслом следует еще 15 минут. А если хотите запечь их с двух сторон, то спустя 10 минут после добавления масла, переверните их и держите в духовке еще 5 минут.

К сочным котлеткам из духовки подойдет любой гарнир и ваш любимый соус.

Котлеты классические из куриного фарша

Куриный фарш в этом рецепте смешивается с небольшим кусочком свиного сала, что придает готовому блюду большую сочность. Приправляется фарш специальной смесью специй для курицы или паприкой и молотым черным перцем.

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе
  • 50 г свиного сала.
  • 1 яйцо.
  • 1 луковица.
  • 1 ст. л. крахмала.
  • 4 ст. л. молока.
  • Соль, черный перец, паприка.
  • Масло растительное для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе разрезать на куски, так же поступить с салом. Перекрутить куру и сало в мясорубке, размешать до однородности.
  2. Лук порубить мелкими кубиками и добавить в фарш.
  3. Яйцо взболтать в чашке и отправить в емкость с фаршем.
  4. Добавить ложку крахмала к остальным компонентам, влить молоко и все хорошо перемешать. Можно для получения большего количества котлет вмешать в фарш пару размоченных ломтиков батона.
  5. Посолить массу, всыпать готовые приправы для курицы (расход приправы рекомендован на упаковке) или ограничиться черным молотым перцем и паприкой. Еще раз вымешать фарш.
  6. В сковороде разогреть растительное масло и опускать в него сформированные котлетки. Можно обвалять их перед жаркой в сухарях или манной крупе, а можно этого и не делать. Какой формы лепить котлеты – дело ваше. Надо заметить, что плоские, наподобие лепешек, круглые котлеты могут использоваться для приготовления чикенбургеров. А классической формы котлеты будут сочетаться с любым гарниром.
  7. Жарить котлетки на сковороде с двух сторон примерно по 5 минут на среднем огне.

Котлеты классические из фарша с сыром

Котлеты из фарша с сырной начинкой получаются удивительно вкусными и могут служить достойным блюдом для праздничного стола. Расплавленный сыр внутри котлетки обогащает вкус и воспринимается как аппетитный сюрприз для участников застолья.

Ингредиенты:

  • 600 г фарша (свиного, говяжьего или свино-говяжьего).
  • 1 яйцо.
  • 1 луковица.
  • 100-150 г твердого сыра.
  • 200 г белого хлеба.
  • 100 мл воды или молока.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Орегано и зира по желанию.
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить фарш. В перекрученное мясо добавить измельченный любым способом лук, размоченный в молоке или воде белый хлеб, сырое яйцо, все перемешать.
  2. Посолить фарш, сыпать туда нужное количество черного молотого перца. По желанию можно добавить немного зиры и орегано, но помните, что эти приправы имеют выраженный, довольно специфический вкус и аромат, так что с ними нужно быть осторожнее. Можно заменить их тмином и кориандром – они более привычны как добавка в котлеты.
  3. Натереть твердый сыр на терке. Лучше выбрать терку с мелкими отверстиями – такой сыр после будет легче использовать в качестве начинки.
  4. Из фарша формировать лепешки небольшой величины, в каждую класть немного тертого сыра и заворачивать в виде круглых котлет. Важно, чтобы сырная начинка не проступала сквозь оболочку из фарша, иначе при жарке она вся окажется не внутри котлеты, а на сковороде.
  5. В разогретом растительном масле жарить котлеты с сыром до готовности. Переворачивать котлетки нужно только тогда, когда одна сторона хорошо подрумянилась и стала плотной.

Куриные грудки, фаршированные двойной свининой | Марк’s Daily Apple

Овощи, безусловно, имеют свое место на столе Primal, и мы часто едим их в любое время года. Но мужчина (и женщина) не могут выжить только на овощах. Вернее, могут и делают, но, на наш взгляд, это гораздо менее вкусный (и питательный) образ жизни. Ничто не соблазняет нас и не утоляет наш голод, как вкусный аромат мяса, сочащегося соком и блестящего от невероятно жирного.

В нашем бесконечном стремлении насладиться всем, что может предложить мясная лавка, на этой неделе мы обращаем внимание на кусок мяса, который редко покупаем.Не потому, что это экзотично или рискованно, как раз наоборот. На самом деле, это может быть наименее рискованный вариант мяса. Верно, мы говорим о куриной грудке без костей и кожи.

Мы не покупаем этот отруб регулярно, обычно предпочитаем полакомиться птицей целиком или более жирными кусками с неповрежденными костями и кожей. Но время от времени, когда нам нужно простое блюдо с множеством сочного вкуса, которое понравится всем за столом (включая детей и привередливых мясоедов), куриные грудки являются идеальным блюдом.Да, вы правильно прочитали. Масса сочного вкуса . Если вы думаете, что эти слова не принадлежат к тому же предложению, что и «куриная грудка», то у вас, очевидно, никогда не было Куриные грудки, фаршированные двойной свининой .

Чтобы превратить куриную грудку из мягкой и скучной в сенсационную, нужно немного ее приукрасить. Грудка идеальна для начинки; просто растолочь его и растолочь мясо немного тоньше, чтобы в него поместилось много. Мы используем свиной фарш из-за его жирности и вкуса и приправляем его тремя простыми ароматными специями. Однако вариантов начинки куриных грудок безграничны. Вы можете добавить обжаренные овощи или немного тертого сыра или поиграть с различными сочетаниями мяса и специй. Однако есть одна вещь в этом рецепте, которую вы не захотите менять, и именно в этой части мы заменяем недостающую оболочку чем-то еще лучше: беконом!

Плотно обернув куриные грудки толстым слоем бекона, они выберутся из безвкусной и сухой земли и перейдут на территорию с сочным вкусом, смахивающим губы.К тому же бекон так хорошо скрепляет все блюдо, что вы можете съесть одного из этих малышек руками, как если бы это был бутерброд. Это делает куриную грудку, фаршированную двойной свининой, не только отличным блюдом на ужин, но и тем, что вы можете съесть холодным на следующий день на завтрак или обед в дороге.

Состав:


4 порции

  • 4 куриные грудки
  • 3/4 фунта свинины
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сельдерея
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 упаковка бекона

Инструкции:

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Обжарьте свинину, лук-шалот, петрушку и половину приправ в сковороде на среднем огне в течение 6-8 минут, пока свинина не станет только что приготовленной, но все еще слегка розовой.

Ножом разотрите грудь (надрежьте одну сторону груди продольно, образуя карман).

Раскройте грудки и слегка разотрите мясорубкой, чтобы мясо немного стало жидким.

Равномерно посыпать оставшимися специями внутреннюю часть грудки.

Выложите равное количество свинины на одну сторону каждой грудки, затем сложите другую сторону сверху.

Оберните ломтики бекона вокруг грудки целиком.

Выпекать без крышки 25 минут, затем поставить под жаровню на 3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим.

Можно есть горячим или холодным.


об авторе

Сообщение навигации

Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!

Котлеты по-украински (Котлеты из свинины) — Уголок Валентины

Легкий рецепт классической Котлети по-украински . Сочный и нежный фарш из свинины и курицы с приправами в форме котлет, запанированных и обжаренных. Хотя это и не ваши классические котлеты в соусе, эти котлеты — классика славянской кухни.

Как и эти котлеты, Борщ и Салат Оливье — это другие классические традиционные украинские рецепты.

Украинские котлеты —

В детстве мама всегда готовила котлет из свинины или то, что мы называем котлети ( тефтелей ).У нас была большая семья, они были доступны по цене, их было очень легко приготовить, и они были для нас комфортной едой. Комбинация свиного фарша с цыпленка с приправами , майонезом и яйцом позволяет получить нежные и сочные пирожки, которые затем панированные и жареные . Котлеты хрустящие снаружи и сочные внутри.

как приготовить котлеты (котлеты из свинины) —

Мне нравится, что эти котлеты готовы к подаче менее чем за 30 минут. Это отличный ужин, когда вам нужно быстро поужинать или пообедать.

  • В миске смешайте все ингредиенты для пирожков. Смешайте фарш из свинины и курицы, лук, майонез, яйцо, панировочные сухари, чеснок и приправы до однородной массы.
  • Сформируйте из мяса однородные котлеты.
  • Обильно посыпьте котлеты панировочными сухарями.
  • Обжарить котлеты до хрустящей корочки снаружи и приготовиться внутри.
  • Наслаждайтесь, друзья. 🙂

что подавать с котлетами —

Как и любое другое мясное блюдо, фрикадельки хорошо сочетаются с большинством сторон.Вот некоторые из самых популярных сторон, которые нам нравятся:

Если вы никогда не пробовали эту комбинацию для фрикаделек, вам понравится легкий рецепт. Сочные котлеты полюбятся как детям, так и взрослым. Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв в комментариях ниже, мы будем рады услышать от вас.

Вам понравятся другие украинские блюда:

Котлеты украинские

Украинские котлеты с начинкой из свинины и курицы, майонеза, приправы, лука и чеснока. Котлеты формуют, панировывают и обжаривают.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 24 пирожка

котлеты (котлеты) —
  • 1 фунт свинины
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 мелко натертая луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 панировочных сухарей (без добавок или по-итальянски)
  • 1-2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки Вегеты (Mrs.Приправы Dash or Lawry’s)
  • 2 ч.л. молока
  • ¼ ч.л. молотого перца
  • Добавьте все ингредиенты для пирожков в миску. Лук натереть на терке по самой маленькой стороне выступающих отверстий.
  • Придайте пирожкам овальную форму. (Если вы работаете мокрыми руками, мясо не будет прилипать к рукам из-за их формы.)

  • Добавьте ½ стакана панировочных сухарей в большую миску. Когда котлеты придут в форму, обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Покройте дно большой сковороды или сковороды маслом. Когда масло станет горячим, обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны на среднем / сильном огне, пока они полностью не приготовятся внутри.
  • Наслаждайтесь, друзья!

калорий: 114 ккал Углеводы: 2 г Белки: 7 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 41 мг Натрий: 136 мг Калий: 166 мг Витамин A: 55 МЕ Витамин C: 0,5 мг Кальций: 10 мг Железо: 0,5 мг

информация зависит от методов приготовления и питания используемых ингредиентов.)

Этот пост был первоначально опубликован в июне 2015 года и обновлен новыми фотографиями в июне 2019 года.

Хрустящие котлеты из свинины | Все рецепты

Соленья в соусе ру — кто бы мог подумать? Я сомневался и приятно удивился. Если вы любите соус тартер, вам понравится этот соус. Метод приготовления свинины — отличный.Попробуйте, я думаю, вы будете приятно удивлены. 🙂

Я приготовил этот рецепт уже более десятка раз. Не могу найти слов, чтобы сказать, как это круто! У меня нет устройства для размягчения мяса, поэтому я схватил крошечную чугунную сковородку моей свекрови и использовал ее.Дно у него тяжелое и гладкое, поэтому мясо не рвется при его прореживании.

Очень вкусно! Я действительно не хотел рисковать, добавляя соленые огурцы, поэтому я оставил их и халапеньо. Они могли бы сработать, но у меня не хватило смелости попробовать, и нам очень понравилась подливка только с зеленым луком.Я подал его с картофельным пюре и жареными цукини. В итоге мне понадобилось еще 2 чашки панировочных сухарей. В следующий раз я бы использовал меньше и добавлял по мере необходимости, чтобы лишние крошки не пропали зря.

Я уже оставлял свой отзыв о том, насколько хорош этот рецепт, только что вспомнил важную ноту.Рецепт требует, чтобы свинина была покрыта пластиком при охлаждении, но видео советует хранить в холодильнике без крышки. Я заморозил «без крышки», как говорит шеф-повар Джон в видео. Это имеет смысл только для того, чтобы помочь высохнуть и запечатать панко и покрытия. Еще раз спасибо, шеф-повар Джон!

Извините, шеф-повар Джон! Обычно мне нравятся ваши рецепты, но этот кремовый соус не понравился моим вкусовым рецепторам.Я сделал это в точности так, как было написано, но у него был неприятный вкус обоев (я позволил своей муке вариться, поэтому не уверен, почему она застряла в состоянии вкуса «сырой муки»), который не удалось сохранить даже со всеми необходимыми — ароматные добавки из маринованных огурцов и перца халапеньо.

Это было фантастически! На следующий день свинина все еще была хрустящей, а соус был восхитительным. Хотел бы я приготовить двойную порцию! Даже мой парень, который не является большим поклонником халапеньо (или специй в целом), обожал его. Я обязательно сделаю это снова.

Самая интересная часть этого рецепта — кремовый соус.Соленые огурцы с укропом придали ему уникальный вкус и хрустящую текстуру, что мне нравится. Я просто не совсем понимаю халапеньо … Он не добавлял подливке особого тепла, которого я ожидал, из-за большого количества молока, так что это просто для добавления цвета и текстуры? Или это добавило вкуса, о котором я не подозреваю? Вначале это было немного мягко, и нужно было немного соуса W и немного соли, чтобы немного помочь.

Идеально хрустящая глазурь! Я пропустил халапеньо в соусе, так как я не фанат, и, попробовав его, решил добавить немного дижона. Я также жульничал и употреблял маринад. Получилось действительно очень хорошо! Совершенно снова сделаю!

Нам это понравилось! Я не знала, как соленые огурцы подойдут к соусу, но это было здорово. Это было приятное изменение по сравнению с обычным, и я сделаю его снова! Спасибо, что поделился.:)

Чаша из куриного фарша по китайски | Поваренная книга всеядного животного

Куриный фарш — блюдо, которое я хочу приготовить, когда мне лень. На приготовление требуется всего 5 минут, затем вы можете оставить его тушиться, и куриный соус будет готов через 30 минут. Соус ароматный и отлично сочетается с рисом, лапшой или бланшированными овощами.

Китайский фарш из куриного фарша — это более здоровая версия тайваньского фарша из свинины и риса.В нем используются имбирь, чеснок, соевый соус и китайские пять специй для создания пикантного соуса, который отлично сочетается с рисом и лапшой.

Рецепт был вдохновлен японской версией фаршированной курицы, которую я обнаружил, когда работал в ресторане рамэн, когда жил в Японии. У них есть гарнир, который называется тушеный рис с куриным фаршем. В нем используется сладкий пикантный куриный соус с рисом и он очень вкусный.

Способ приготовления очень простой .Приготовление можно сделать за 5 минут, а после простого жаркого движения вы можете оставить сковороду на медленном огне, даже не беспокоя ее.

Вы можете собрать чашу как хотите . Идея похожа на лапшу дан дан. Сам куриный соус немного соленее, если вы едите его в одиночку, поэтому вы можете использовать соус в качестве приправы к чему-нибудь более легкому по вкусу. Например, посыпьте миску с рисом или салат с лапшой отварной брокколи, бланшированным бок-чой, цветной капустой на пару или любым другим полезным ингредиентом, о котором вы только можете подумать.

Применение соуса чрезвычайно разнообразно. Его можно использовать с жареным рисом или овощами, подавать с омлетом на завтрак или упаковывать в ланч-бокс. Добавив всего лишь ложку соуса, миска риса и простых овощей станет такой вкусной и аппетитной, что вы сможете съесть ее за считанные минуты!

Еще один отличный (и ленивый) способ — добавить куриный соус в суп с лапшой . Вы можете сварить лапшу и несколько зеленых овощей в одной кастрюле.После того, как лапша и овощи будут прожарены, переложите их вместе с супом в большую миску, заправленную несколькими ложками куриного соуса. Вы удивитесь, насколько ароматным станет суп.

По сравнению со свининой, куриный соус низкокалорийный, содержит больше белка и меньше насыщенных жиров . Чаша для риса содержит мало сахара, очень много железа и витамина B.

Каждый раз, когда я готовлю этот соус из куриного фарша, я всегда готовлю много. Рецепт очень легко удвоить или утроить в голландской печи или кастрюле большего размера. Готовый соус разделяю на небольшие порции и храню в морозильной камере. Каждый раз, когда мне лень или мой холодильник пуст, я могу использовать метод супа с лапшой. Это займет всего несколько минут, и я получу теплую, сытную и полезную тарелку вкусностей.

Надеюсь, вам понравится это блюдо, и удачного приготовления!

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Чаша для куриного фарша по китайски

Куриный фарш — блюдо, которое я хочу приготовить, когда мне лень.На приготовление требуется всего 5 минут, затем вы можете оставить его тушиться, и куриный соус будет готов через 30 минут. Соус ароматный и отлично сочетается с рисом, лапшой или бланшированными овощами.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Основной

Кухня: Китайская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового вина (или японского саке)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 300 граммов (10 унций) куриной грудки
  • 150 граммов (5 унций) грибов, нарезанных
  • вареный рис (или лапша)
  • приготовленные на пару или вареные овощи, жареные яйцо

Инструкции

  • В небольшую миску добавьте легкий соевый соус, рисовое вино, сахар, пять порошков специй и соль.Хорошо перемешайте и отложите.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте масло. Когда масло нагреется, добавьте имбирь и чеснок, несколько раз перемешайте до ароматного состояния. Добавьте куриный фарш и с помощью лопатки нарежьте и разделите фарш на мелкие кусочки. Перемешивайте, пока поверхность курицы не станет слегка коричневой (это нормально, если внутренняя часть все еще розовая).

  • Добавьте гриб шиитаке в сковороду, перемешивайте около 1 минуты, пока грибы не станут мягкими.

  • Влейте смешанный соус из шага 1, добавьте 1 стакан воды и хорошо перемешайте.Накройте крышкой и тушите около 30 минут, пока соус полностью не впитается.

  • Подавать теплым с рисом или лапшой на пару, с тушеными овощами и жареным яйцом.

  • Куриный фарш можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере до 2 недель.

Nutrition

Порция: 235 г, калории: 512 ккал, углеводы: 82,9 г, белки: 26,1 г, жиры: 7,4 г, насыщенные жиры: 1,8 г, холестерин: 228 мг, натрий: 889 мг, калий: 214 мг, клетчатка: 1. 9 г, сахар: 4,4 г, витамин C: 1 мг, кальций: 3 мг, железо: 119 мг

Запеченная куриная лепешка

Фарш или фарш является основным продуктом питания большинства культур и кухонь по всему миру. Когда я думаю о фарше, я думаю — вкусный, мягкий, ароматный, бургер, может быть, даже «скудный», например, он может потеряться в блюде с пастой или мясном соусе. Но если бы мне пришлось описать его одним словом, он был бы «универсальным».

Хотя чаще всего, когда мы думаем о мясном фарше, на ум приходит в основном полностью американский чизбургер из говяжьего фарша, правда в том, что фарш — и это может быть говядина, курица, свинина, баранина или телятина — используется по-разному — в пирогах с заварным кремом, в пирогах с горшочком или в пироге Шепарда, в котлетах и ​​даже в супах!

Теперь разбейте весь американский бургер из говяжьего фарша, и у вас останется то, что можно назвать «котлетой», похожей на котлету, шницель или кофту.

В центре внимания моего сегодняшнего поста — разница между этими различными формами фарша / фарша и их универсальность при приготовлении. Продолжайте читать, чтобы узнать, как я недавно приготовила свою версию этой «лепешки» на ужин и почему она стала хитом моей семьи!

Пирожок

Пирожок часто описывается как небольшая лепешка из измельченной, то есть измельченной или мелко нарезанной пищи, особенно мяса, обычно подается в виде бутерброда, называемого «бургер», или гамбургера, если пирожок сделан из молотого говядина.Однако пирожок или Плескавица является национальным блюдом Сербии, также популярным в Черногории, Боснии и Герцеговине и Хорватии. Это традиционное блюдо, обычно приготовленное на гриле из приправленной пряным мясом котлеты из свинины, говядины и баранины, которое только благодаря американским сетям быстрого питания стало известно во всем мире.

Котлета

Часто путают с котлетой. Котлета на самом деле не измельчена или измельчена, а представляет собой тонкий кусок мяса без костей, имеющий форму крокета, т.е. или баранина, курица, телятина, свинина или баранина.Поляки говорят, что киевская курица, kotlet kurczeta, возникла в польском городе Кийов, в то время как французы говорят, что она была изобретена Николя Франсуа Аппером в 18 веке и усыновлена ​​императрицей Елизаветой Петровной (1741–1762) из ​​России, которая предпочитала французские блюда и мода. Большинство котлет готовятся путем измельчения мяса до однородной массы. Поскольку этот тонкий кусок мяса готовится очень быстро, его часто посыпают мукой или посыпают панировочными сухарями перед жаркой.

Одной из разновидностей котлет является немецкий шницель (или Schweineschnitzel).Это традиционно делается из свиных отбивных, которые также тонко панированы и обжарены в нежной хрустящей корочке.

Kofta

Kofta — это семейство фрикаделек или мясных рулетов, которые можно найти в кухнях Индийского субконтинента, Южного Кавказа, Ближнего Востока, Балкан и Центральной Азии. В простейшей форме кофты состоят из шариков из фарша или фарша — обычно говядины, курицы, баранины или свинины — смешанных со специями или луком. Пирожки часто путают с Кофта, так как оба они сделаны из фарша.Однако теперь мы знаем, что их происхождение и форма различаются. Кофту можно жарить и есть в сухом виде или добавлять в густую подливку и подавать с рисом или есть с лепешками. Изготовленные из смеси других мелко нарезанных овощей, в первую очередь картофеля — для вегетарианской диеты — эти кофта называются «Тиккис» на Индийском субконтиненте и в прилегающих регионах.

Куриный фарш всегда входит в список покупок моей семьи. Мы должны проводить его хотя бы один раз, если не два раза в неделю.И хотя я пытаюсь изменить формат подачи и специи, приготовление фарша занимает много времени, не говоря уже о грязном процессе (при этом выделяется много воды). Из-за детского футбольного сезона и других изменений в нашем распорядке мне пришлось найти менее сложный и удобный способ использовать куриный фарш. Я нашел решение — запеченная куриная котлета. У них потрясающий вкус, они не требуют особого участия, остаются на несколько дней и могут использоваться по-разному!

Рецепт запеченной куриной лепешки

Недавно я приготовил свою версию этой «лепешки» на ужин, и она произвела фурор в моей семье!

Порций Время приготовления
4-6 человек 15 минут
Порции09 9038 9038 9038 9038 9038 903 9038 мин
Рецепт запеченного куриного котлета

Недавно я приготовил свою версию этого «котлета» на ужин, и он стал хитом для моей семьи!

Порций Время приготовления
4-6 человек 15 минут
Порции09 9038 9038 9038 9038 9038 903 9038 мин

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкции

  1. Шаг 1: Приправка мяса

    Вылейте фарш из курицы в миску для смешивания. Добавьте нарезанный / нарезанный кубиками зеленый перец чили, лук и кинзу. Добавьте все сухие специи, панировочные сухари и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте с мясом.

  2. Шаг 2. Придание формы котлете

    Затем возьмите кусок приправленного мяса и начните формировать крокет / котлету. Быстрый способ сделать это — сначала сформовать его в шар, а затем, используя ладони, аккуратно похлопать / сплющить его в круглый плоский диск. Выбирайте удобный для вас размер. Я делаю ассортимент размеров, а затем позволяю членам семьи выбирать, в зависимости от их аппетита! Смесь должна быть достаточно влажной, чтобы формироваться и держаться вместе, но не слишком влажной, чтобы не рассыпаться.Каждую котлету выложить на противень, выложенный фольгой. Полить маслом на сковороде котлеты.

  3. Шаг 3: Выпечка

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте противень с котлетами в течение 20 минут или до слегка коричневого цвета. Процесс выпечки предназначен не для подрумянивания (вот тут и начинается жарка), а просто для того, чтобы убедиться, что они приготовлены. Вынуть из выпечки и остудить перед жаркой.

  4. Шаг 4: Жарка

    На сковороде разогрейте масло. Я люблю приправлять свое масло чесноком или мягкой сушеной специей — порошком каджуна или барбекю — или даже хлопьями куркумы и чили.Это, конечно, не обязательно.

    Примечание: Сухие специи легко подгорают, поэтому будьте осторожны или избегайте этого. Как только масло станет достаточно горячим (стадия разбрызгивания), поместите котлеты, партия за партией, на сковороду и обжарьте с обеих сторон в течение минуты или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки в зависимости от ваших предпочтений.

  5. Шаг 5: Соединение и сервировка котлет

    Я подал котлеты с рисом и овощами. Они также хорошо сочетаются с булочками для гамбургеров и салатами.

    Другой вариант — измельчить котлеты и подать их в виде рулетов с салатом, перцем и соусом по вашему выбору… что-то вроде буррито!

    Если вы действительно хотите приключений, как я, приготовьте тайское кокосовое карри или индийскую основу карри и добавьте к нему оставшиеся котлеты, чтобы на следующий вечер на ужин они стали совершенно новым блюдом. Ваша семья не заметит разницы и оценит ваши усилия!

Рулетики из курицы и свинины (Jijuan)

Иметь блог о еде — это здорово, действительно .

Помимо постоянного стремления к приготовлению хорошей еды (и стараюсь не повторять одно и то же блюдо, чтобы создать новый контент!), Я также учусь экспериментировать с разными кухнями и рецептами, которые в противном случае я бы не пробовал.

(я имею в виду, зачем мне готовить блюдо, если на самом деле нет смысла готовить его дома и его легко найти в ресторанах ?!)

Раса Малайзия добавляет красок в мою жизнь; есть стили еды, презентации, фотографии, от которых я все больше и больше увлекаюсь с течением времени, и, конечно же, есть просто бесконечные рецепты, с которыми я могу играть и экспериментировать.

Кроме того, мой блог о еде заставляет меня больше думать о еде, например: как мне использовать те оставшиеся ингредиенты, которые я накопил в холодильнике, как с прошлого декабря?

Я стал намного более креативным и новаторским на кухне, это точно. Ежедневное улучшение питания — это просто дополнительный бонус…

На прошлой неделе я использовал кожуру бобового творога, чтобы приготовить аппетитный вьетнамский Тау Ху Ки.

Вскоре после этого я бросил некоторые из них в свой Бак Кут Те, но все же у меня осталось несколько штук.Вдохновленный> For the Love of Food / a>, я пошел дальше и сделал эти приятные тайваньские рулетики из куриного фарша и свинины, или « Ji Juan » (鸡 卷).

Тайваньский Джи Хуан — это не совсем Лор Бак (малазийские свиные рулеты с пятью специями), но принцип в основном тот же — белок (мясо), завернутый в кожицу бобового творога и обжаренный во фритюре до совершенства.

Поскольку я никогда не мог насытиться Ji Juan всякий раз, когда я обедал в тайваньских ресторанах, я просто счастлив, что теперь могу готовить эти мясные и пикантные закуски на моей собственной кухне.

Но есть один недостаток — мне нужно будет обновить фритюрницу cheapo $ 20 pronto , чтобы растительное масло не разбрызгивалось на мою столешницу, деревянный пол и ЛИЦО!

Теперь это хорошая проблема, которую нужно решить.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 254 калории на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Рулетики из куриного и свиного фарша — Белковые (мясные), завернутые в кожицу бобового творога и обжаренные во фритюре до совершенства.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1/2 фунта (0,2 кг) курицы, куриной грудки или куриного бедра
  • 1/2 фунта (0,2 кг) свинины с небольшим количеством жира
  • 1/2 моркови, тертая
  • 10 креветок, по желанию
  • 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
  • кожура творога фасоли, разрезанная на 6 дюймов.по 6 штук штук
  • 1/8 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки порошка куриного бульона Ли Кум Ки
  • 1/2 столовой ложки масла
  • 5 капель белого перца, порошок
  • масло для фритюра

Инструкции

  1. Измельчите курицу и свинину в мини-кухонном комбайне или вручную.
  2. Добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук и всю приправу в фарш и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Разложите на сухой поверхности кожицу творога. Смочите кожу влажной тканью.
  4. Положите 2–2,5 столовых ложки фарша на нижнюю середину кожицы творога. Оставьте около 1/2 дюйма (1 см) с обеих сторон.
  5. Сложите стороны внутрь и закатайте. Для запечатывания используйте немного воды или фарша.
  6. Добавьте во фритюрницу или вок для жарки достаточно масла для жарки.
  7. После того, как масло нагреется, добавьте мясные рулеты и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
  8. Выложите блюдо и сразу подавайте с чесночным соусом чили или сладким соусом чили.

Банкноты

Чтобы узнать больше о Лор Бак, щелкните здесь, чтобы прочитать определение Tigerfish.

Информация о питании

Выход

4

Размер порции

4 человека
Сумма на порцию Калорий 254 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 4 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 114 мг Натрий 307 мг Углеводы 2 г Белки 24 г

Куриные котлеты из свинины с деревенским соусом и яичницей | Emeril Lagasse

3 стакана цельного молока

6 больших фермерских яиц

2 стакана плюс 3 столовые ложки универсальной муки

2 1/2 чайных ложки соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1/4 чайной ложки кайенского перца

2 фунта свиных котлет, измельченных до толщины 1/4 дюйма

1/4 стакана рапсового масла

1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла

1/2 стакана измельченного лука

1 чайная ложка измельченного чеснока

6 унций свинины

Куриный бульон по необходимости

1 стакан снежного горошка

Нарезанная зелень для украшения по желанию

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Рецепт сырников быстрый: Рецепт сырников классический | Меню недели

Вс Мар 22 , 2020
Содержание лучший рецепт от Евгения КлопотенкоКак приготовить рулет с маком и вареньем Бограч – рецепт венгерского супа по рецепту Евгения КлопотенкоКак приготовить бограч👌 Творожные сырники за 10 минут, рецепты с фоторецепт и варианты приготовления любимого блюдаРецепты сырников 🍲 как приготовить сырники, быстрые и простые пошаговые рецепты с фотоПодробнее о сырникахБыстрый сырник […]