Котлеты из фарша рецепты: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша

Котлеты входят в число самых популярных в русской кухне изделий из рубленого мяса, филе птицы или рыбы. Молотую (пропущенную через мясорубку или пюрированную в кухонном комбайне), как и мелко нарезанную мякоть, с добавлением специй и соли в кулинарии называют фаршем.

Какие продукты чаще всего добавляют в фарш?

Проще всего купить в магазине готовый фарш, а затем добавить в него различные ингредиенты. Но самые вкусные, нежные, пышные и сочные изделия получается из нескольких сортов мяса и птицы, а рыбные изделия – из филе нескольких видов речной и морской рыбы. Самостоятельно приготовленный фарш – гарантия свежести и качества котлетных изделий.

Увеличит сочность куриных котлет, приготовленных из филе без кожицы, позволяет добавление в фарш небольшого количества свиного сала (50 г на каждый 0,5 кг мяса).

Для разнообразия вкусовых качеств и увеличения объема в котлетную массу вбивают другие ингредиенты: размоченный в молоке мякиш пшеничного хлеба, манную крупу, отваренные или обжаренные коренья и овощи (морковь, картофель, капуста, сельдерей), яйца, готовые каши.

Традиционно в рецептуре котлет присутствуют: мелко нарубленный или пюрированный свежий репчатый лук и чеснок, или обжаренные до прозрачности кубики лука. Резанная листовая зелень (1-2 столовые ложки на каждый килограмм фарша), например, веточки кориандра, укропа, петрушки или листья рукколы, базилика, салата, помогает существенно улучшить вкус и аромат готовых изделий.

Сырое яйцо в фарш вводят для увеличения липкости массы и облегчения процесса формирования лепешек. По отзывам опытных поваров, добавление яиц в котлетную массу не обязательно. Считается, что белок делает готовые лепешки более жесткими. Заменить яйца можно обычным майонезом.

Панируют (обваливают) котлеты в муке или молотых сухарях. При изготовлении паровых изделий панировку не применяют.

Слепленные из фарша изделия в виде лепешек среднего размера требуется обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом или другим жиром с обеих сторон. В самом конце жарки, когда на котлетах сформируется аппетитная золотистая корочка, их накрывают крышкой и доводят до готовности на слабом огне.

Во время тушения изделия рекомендуется полить сметанным или томатным соусом, грибным, овощным, мясным бульоном или обычной водой. Любой соус пропитывает мясную или рыбную мякоть, придает лепешкам дополнительный объем и смягчает котлеты.

Приготовить диетические паровые котлеты можно либо в духовом шкафу, либо в пароварке, либо в мультиварке. Запеченные без растительного масла или пропаренные изделия включают в лечебно-профилактическое питание при многих заболеваниях, в том числе сердечных и желудочных.

Как приготовить пикантные домашние котлеты из сборного фарша

Рецептов приготовления котлет существует великое множество. Чаще всего хозяйки готовят блюдо, исходя из имеющихся в распоряжении продуктов.

Вот один из рецептов домашних котлет:

1. Взять по 350 г жирной свинины, говядины и филе йндейки, промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку.

2. Нарезать и обжарить на сковороде 2 крупные головки лука.

3. Пропустить через пресс 3-6 долек чеснока.

4. Добавить в массу соль (1 десертная ложка без верха), молотый черный перец или другие любимые сушеные пряности (1/4-1 ч. л.).

5. Замешать все компоненты плюс размоченный в цельном молоке белый хлеб (300 г), майонез (2 ст. л.) или яйцо куриное (1 шт.).

6. Отбить котлетную массу, бросая отдельные порции, величиной с ладошку, на рабочую поверхность стола или в эмалированную миску.

7. Сформировать мокрыми ладонями одинаковые лепешки, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на раскаленную сковороду с кукурузным маслом.

8. Жарить котлеты до формирования золотистой корочки с одной стороны (примерно 6-7 минут на большом огне), перевернуть изделия и продолжить жарку с другой стороны.

9. Влить в сковороду небольшое количество воды, накрыть крышкой, убавить огонь и протомить 10 минут.

Подают горячие котлеты с любыми гарнирами: отварной молодой картофель с укропом, картофельное пюре, гречневая, ячневая, пшенная, рисовая, перловая каша, рагу из овощей, салат из свежих томатов и огурцов со сметаной, ломти булки или лаваша и пр.

К изделиям отлично подходят все виды соусов: красный, кетчуп, сметанный, майонез, горчица и т.д.

Приятного вам аппетита!

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 231Регистрация: 01-09-2016

Сочные котлеты из фарша с капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для сочные котлеты из фарша с капустой на 4 порции :

Рецепт приготовления сочные котлеты из фарша с капустой по шагам

Котлеты, с добавлением белокочанной капусты, получаются намного более сочными, пышными и полезными, а еще и невероятно вкусными. Итак, взять примерно 500 грамм свиного фарша (также можно использовать любой другой фарш).

Натереть на терке половину кочана капусты и добавить к фаршу.

Разбить одно яйцо, посолить и поперчить. Измельчить и добавить несколько зубчиков чеснока. Размять руками до однородной массы.

Сделать котлеты и обвалять в муке.

Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарить с двух сторон.

Вот такая красота должна у вас получиться. Приятного обеда или ужина!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

9

1

24

140

Куриное яйцо

7

6

0

86

Перец черный молотый

0

0

1

6

Мука пшеничная

17

2

112

534

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

33

43

139

1081

всего в 1 порции:

8

11

35

270

всего в 100 граммах:

3

3

11

86

Похожие рецепты

Котлеты из утки — пошаговый рецепт с фото

Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирное само по себе, и котлеты из него получаются отменные. Рекомендую приготовить их и попробовать!

Ингредиенты

  • Утка 2,5 кг
  • Лук 2–3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Хлеб белый 3–4 ломтика
  • Молоко 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Крупа манная 3–4 ст.л.
  • Сухари панировочные опционально
  • Масло растительное для жарки
  • Приготовление:

    1 Подготавливаем мясо.


    Разделайте утиную тушку. Или вы можете приготовить котлеты только из грудки (с кожей обязательно). Нарежьте мясо вместе с кожей кубиками и пропустите все через мясорубку, чтобы получился жирный фарш.

    2 Смешиваем фарш.


    Хлеб размочите в молоке.
    А пока он размачивается, перекрутите вместе с утиным фаршем лук и чеснок. Добавьте соль, перец по вкусу. Затем возьмите размокший хлеб и тоже пропустите через мясорубку.
    Добавьте яйца, манную крупу, оставшееся молоко и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция фарша. Накройте и уберите в холодильник на 30 минут.

    3 Лепим котлеты из утки.


    После того как фарш постоит, его снова нужно перемешать. Лепите котлеты влажными руками, хорошо отбивая каждую, чтобы фарш слипся.
    Готовые котлеты обваляйте в панировочных сухарях и приступайте к их жарке.

    4 Обжариваем котлеты из утки.


    Котлеты из утки жарьте на скороде с хорошо разогретым маслом минут 5-7 с каждой стороны на среднем огне. Когда котлеты покроются румяной корочкой, влейте к ним горячую воду и тушите все еще 10-15 минут так же на среднем огне, но под крышкой.
    5 Подаем котлеты из утки.


    Готовые котлеты из утки подавайте горячими. Отлично они сочетаются с запеченной или жареной картошкой и салатом из свежих овощей.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту

    – После жарки котлеты так же можно отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, чтобы довести их до готовности.

    Что делать чтобы котлеты не прилипали к сковороде?

    9 мая 2020

    Елена Остинова

    Womans-way Очень простой и дешевый способ жарить котлеты или рыбу на любой сковороде так, чтобы они не пригорали и не прилипали.

    Сколько раз нам приходилось отказываться от затеи быстренько поджарить вкусные котлетки или кусочки свежей рыбы по одной распространенной причине. Вот сейчас начнется целая эпопея…Сначала они прилипнут к сковороде, потом пригорят, в добавок развалятся и только время и нервы потратишь на эту затею! Легче сготовить чего-то попроще и побыстрее.

    Но есть очень простой способ порадовать любителей жареных блюд в любое время.

    Для того, чтобы котлеты или рыба не прилипали и не разваливались на сковороде, нам понадобиться не большой отрезок пергаментной бумаги для выпекания.

    Сначала мы складываем заготовку из пергамента вчетверо и вырезаем круг размером со сковородку.

    Затем делаем надрезы по краям окружности, чтобы уложить ее на дно.

    И укладываем нашу заготовку в подготовленную посуду.

     

    Вот и все, что нам необходимо из подготовительной работы.

    Затем, на нашу бумажную прослойку наливаем масло, на котором будем жарить наши котлеты (рыбу) и разогреваем сковороду до нужной температуры.

     А дальше все как обычно. Аккуратно формируем островки из приготовленного заранее фарша и выкладываем в разогретое масло на пергаментную бумагу.

    Котлетки легко переворачиваются и равномерно обжариваются со всех сторон. Можно дополнительно прокручивать пергаментную подложку со всем содержимым для лучшей обжарки.

    Можно накрыть крышкой при необходимости.

    Таким же способом можно жарить рыбу, чтобы она не прилипала к сковороде и не подгорала.

    Содержимое сковородки красиво подрумянивается и равномерно и постепенно поджаривается.

    По мере поджаривания конечно, необходимо подливать масло. Но его требуется значительно меньше, чем при обычном приготовлении без пергамента, и это тоже большой плюс. Бумага в процессе готовки темнеет, но это никак не отражается на качестве поджарки. Не забывайте, что это специальный пищевой пергамент, и он изготовлен для температурной обработки пищевых продуктов. Если вы готовите много котлет или рыбы то вы без проблем можете заменить прокладку из бумаги на новую. При этом сковорода остается абсолютно чистой и готовой к дальнейшему использованию! Ее не придется драить и отмывать после каждого раза, как это было раньше.

    Таким способом можно жарить котлеты мясные, рыбные, овощные. Абсолютно без разницы из каких продуктов состоит фарш. Отлично жарится рыба не разваливается и не прилипает на любом масле очень экономно и быстро.

    Как жарить картошку чтоб не прилипала к сковородке.

    Таким же способом мы легко можем приготовить жареный картофель. Сначала, клубни моем, чистим и нарезаем соломкой. Затем укладываем на дно сковородки заготовленный лист пергамента и наливаем растительное масло. И уже в разогретое масло кладем ломтики картошки.

    Жарим до образования румяной корочки.

    В принципе готовим все как обычно, только с прокладкой из пергаментной бумаги.

    Так картошка жарится равномерно не пригорая и не прилипая к дну сковородки.

    Вы можете готовить таким нехитрым способом любой продукт на любой сковороде, даже на старой поцарапанной и совсем убитой. На газу или на электроплите без разницы. Ваша сковорода будет чистой, а приготовленные таким образом блюда будут равномерно и хорошо поджарены без всякого прилипания и пригорания. Все вышеизложенное не раз проверено на практика и однозначно даст Вам возможность сэкономить продукты(масло), время и нервы.

    Приятного всем аппетита!

    Рейтинг статьи / 0

    Поставь свою оценку !

    комментарии

    Рецепт пряных котлет из говядины — Club Noor

    Ингредиенты

    500 г говядины (молотая)

    ½ семян горчицы

    1 лук крупный

    1 дюйм имбиря (мелко измельченный)

    2 зубчики чеснока (мелко измельченный)

    1 зеленый чили (нарезанный)

    1 ч. л. порошка гарам масала

    1 пучок листьев кориандра или карри

    1 картофель крупный (хорошо прожаренный и протертый)

    1 яйцо

    Панировочные сухари (без вкусовых добавок)

    2 столовая ложка Noor Oil

    Noor Oil для жарки во фритюре

    Подготовка

    Введение:

    Эта закуска также является закуской и является любимой среди любителей южно-индийской кухни.

    Включенные шаги:

    В вок добавьте масло на среднем огне. Когда он нагреется, добавить горчицу целиком.

    Когда горчица начнет потрескивать, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.

    Добавьте измельченный имбирь, чеснок и зеленый перец чили и обжарьте в течение минуты.

    Добавьте порошок гарам масала и мясо и готовьте на слабом огне, пока мясо не приготовится хорошо. Посолите по вкусу, снимите огонь и дайте смеси остыть.

    В тот же вок добавьте пюре и хорошо перемешайте, чтобы придать консистенцию котлетам.Посолить по вкусу.

    Сформируйте овальные котлеты ладонью и пальцами.

    В мелкой миске взбить яйца и отложить в сторону.

    Положите панировочные сухари в неглубокую тарелку.

    Окуните котлеты во взбитое яйцо на несколько секунд, а затем обваляйте им панировочные сухари, чтобы котлета хорошо покрылась.

    Когда все котлеты будут готовы, оставьте Noor Oil на среднем огне для жарки. Когда масло станет горячим, аккуратно положите котлеты в масло и продолжайте переворачивать, пока оно не станет коричневым.

    Подавать горячим с кетчупом или мятным чатни.

    Бургер с котлетами из говяжьего фарша — Котлеты из говяжьего фарша — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

    Домашние котлеты самые лучшие, котлеты из говяжьего фарша можно превратить в котлеты для бургеров…

    Вчера мы устроили игровой вечер у себя дома. К нам приходили наши друзья, и мы играли в бильярд, настольный футбол и каррому.Мы представили карромс, настольную игру, популярную в Индии среди наших друзей-неиндийцев. Им это очень понравилось, и они нашли это интересным. Это была веселая ночь с играми, шутками и смехом. Как я люблю устраивать вечеринки!

    Так как это был скорее вечер казуальных игр, я подумал, что было бы неплохо подать закуски. Я сделал большую часть подготовительной работы в пятницу вечером, чтобы мне не пришлось напрягаться в день вечеринки и я мог просто расслабиться и расслабиться с друзьями. Я должен поблагодарить своего человека за бесплатную уборку дома, я был очень впечатлен.Когда мы устраиваем вечеринки, мы разделяем наши обязанности; Я забочусь о приготовлении пищи, а мой мужчина будет отвечать за уборку и вытирание пыли. Я так рада, что не наоборот 😀

    Рецепты приготовления котлет из курицы и тунца я уже выкладывала. На этот раз я хотел приготовить котлеты из говяжьего фарша, чтобы из него можно было делать котлеты для бургеров. Накануне я приготовила котлеты из говяжьего фарша и зажарила их на сковороде до прибытия гостей. Я держала жареные котлеты в духовке завернутыми в алюминиевую фольгу, чтобы они оставались теплыми.Когда пришло время обедать, я пригласил всех в бургерную. На станции было все, чтобы построить собственный бургер. Начинки, такие как салат, помидоры, маринованные огурцы, оливки, маринованный перец халапеньо; спреды: хумус, майонез, горчица; сыр и булочки.

    Мы повеселились, готовя наши собственные гамбургеры, и мы все широко открыли рот и наслаждались гамбургером. Все любили котлеты из говяжьего фарша, они чувствовали себя мясистыми, хрустящими и вкусными.

    Еще рецепты котлет нажмите здесь.


    Бургер из говяжьих котлет — Котлеты из говяжьего фарша

    Автор: Thasneen

    Тип рецепта: Основной

    Кухня: Индийская

    • Говяжий или бараний фарш — 1 фунт или ½ кг
    • Масло — 1½ столовой ложки
    • Лук, мелко нарезанный — 3 больших
    • Имбирно-чесночная паста — 1 столовая ложка
    • Гарам масала — ½ чайной ложки
    • Кориандровый порошок — 1½ чайной ложки
    • Фенхель в порошке — 1 чайная ложка
    • Молотый тмин — ½ чайной ложки
    • Перец чили — 1 чайная ложка (добавьте больше, если вам нужно больше специй)
    • Молотый перец — ½ чайной ложки
    • Соль — по вкусу
    • Кориандр, нарезанный — 2 горсти
    • Вареный картофель — 4, среднего размера
    • Яйца, взбитые — 2
    • Крошки из кукурузных хлопьев Kelloggs или панировочные сухари
    • Масло для жарки на сковороде
    • Для приготовления бургеров
    • Салат, помидоры, маринованные халапеньо, оливки, хумус или майонез, горчица, сыр и булочки
    1. Приготовьте картофель в кипящей воде или в микроволновой печи, пока он не станет мягким.
    2. Поставьте большую широкую сковороду на средний огонь, добавьте масло.
    3. Добавьте лук и несколько щепоток соли; обжарить до полупрозрачности. Я нарезал лук в кухонном комбайне, так что он был очень хорош.
    4. Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать несколько минут, пока лук не станет светло-золотистым.
    5. Добавьте говяжий фарш, разбейте комочки и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет.
    6. Добавьте гарам масала, порошок кориандра, порошок фенхеля, молотый тмин, порошок чили, молотый перец и соль.
    7. Хорошо перемешайте и готовьте несколько минут.
    8. Разломать приготовленный картофель и добавить в говяжий фарш. Вмешать картофель в говядину.
    9. Добавьте кинзу и готовьте в течение минуты.
    10. Попробовать и добавить достаточно соли по вкусу.
    11. Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть.
    12. Руками смешайте смесь из говяжьего фарша, разбейте картофельные комочки и сделайте их гладкими.
    13. Возьмите горсть смеси, превратите в лепешки и выложите на тарелку. Охладите котлеты на 30 минут.
    14. Вы можете приготовить пирожки накануне, хранить в пластиковом контейнере и поставить в холодильник на ночь.
    15. Достаньте котлеты из холодильника, дайте постоять несколько минут.
    16. Взбить яйца в миске.
    17. Положите на тарелку крошки из кукурузных хлопьев или панировочные сухари.
    18. Я использовал крошки из кукурузных хлопьев Kelloggs, они делают котлеты более хрустящими, чем панировочные.
    19. Нагрейте масло на сковороде, добавьте достаточно масла, чтобы обжарить котлеты.При желании можно обжарить котлеты во фритюре.
    20. Когда масло станет горячим, сначала окуните котлеты из говяжьего фарша в яйцо, а затем равномерно покройте его крошкой из кукурузных хлопьев или панировочными сухарями.
    21. Поместите котлеты в масло и обжарьте на сковороде, пока обе стороны не станут золотистыми.
    22. Перенос на бумажное полотенце.
    23. Чтобы котлеты оставались теплыми, поместите их в противень из алюминиевой фольги, накройте алюминиевой фольгой и держите в духовке до подачи на стол.
    24. Вы можете подавать котлеты из говяжьего фарша как есть или превратить их в котлеты для бургеров.
    25. Намазать булочки хумусом или майонезом, выложить котлету, сверху посыпать салатом, томатными оливками, халапеньо и сыром. Подавайте сразу же и наслаждайтесь домашними гамбургерами.

    3.5.3251


    Мясные котлеты из фарша

    Izgara Köfte
    Мясные котлеты на гриле

    Ингредиенты
    1 фунт говяжьего фарша и баранины
    1 тертый желтый лук
    1 яйцо
    3-4 ломтика черствого белого хлеба без корки
    2 ч. Л.Соль
    1 ч. Черный перец
    ½ пучка Петрушка, мелко нарезанная
    1 ст. Топленое масло / оливковое масло
    ½ стакана говяжьего бульона (по желанию)

    Инструкции
    Смешайте все ингредиенты, кроме топленого или оливкового масла, в большой миске и перемешайте, чтобы приготовить мясной рулет. Возьмите кусочки размером с яйцо из мясного рулета и сформируйте котлеты. Смажьте жиром решетку или сковороду, а затем приготовьте мясные котлеты с обеих сторон до желаемой температуры. Если вы используете говяжий бульон, вы можете смазать котлеты бульоном во время готовки.

    Hasanpaşa Köfte
    Котлеты из говяжьего фарша с картофельным пюре

    Ингредиенты
    1 фунт говяжьего фарша
    1 лук, большой, тертый
    3 ломтика черствого белого хлеба, пропитанного
    1 яйцо
    2 ст. Масло сливочное
    2 ст. Томатная паста
    ½ стакана Вода кипяченая
    2 ч. Соль
    1 ч. Черный перец

    Для пюре
    5 Картофель
    1 ст. Сливочное масло
    1 яйцо
    ½ стакана молока
    1 ч. Л.Соль

    Инструкции
    Нагрейте духовку до 356F. Картофель отварить до размягчения. Смешайте говяжий фарш с тертым луком, размоченным хлебом, яйцом, солью и черным перцем. Месить около 10 минут. Разделите фарш на 4 равные части. Сделайте пирожки, слегка разгладьте их и выложите на противень. Сделайте углубление на верхней части котлет, добавьте на противень кусочки сливочного масла и запекайте в духовке около 25 минут. Тем временем очистите картофель и нарежьте мелкими кусочками, снова добавьте в кастрюлю, включите огонь и начните перемешивать, добавляя масло и молоко, и сделайте однородное пюре.Положите картофельное пюре в кондитерский мешок с большой насадкой. Достаньте мясные котлеты из духовки и выложите равное количество картофельного пюре на углубление котлет. Приготовьте соус, смешав томатную пасту с горячей водой, и вылейте его на поднос. Поставьте противень обратно в духовку и варите еще 10-15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым.

    Kadınbudu Köfte
    Пирожки из жареного фарша с яйцом и рисом

    Состав
    1 фунт.Фарш из баранины (можно заменить говяжий фарш)
    ½ пучка Листья петрушки, мелко нарезанные
    3 ст. Белый рис
    1 ст. Масло сливочное
    2 ч. Соль
    1 ч. Перец черный
    Масло для жарки
    3-4 ст. Мука
    4 Яйца взбитые

    Инструкции
    Вымойте рис и замочите в теплой воде на 5-10 минут. Варите рис до размягчения, затем процедите и отставьте. Растопите масло и обжарьте только половину фарша из баранины до полной готовности. Отложите, чтобы дать ему остыть.В большой миске смешайте приготовленный фарш из баранины, сырой фарш, рис, соль, черный перец и петрушку. Месить 10 минут. Сделайте котлеты овальной формы размером с яйцо. Нагреть масло. Обвалять мясные котлеты сначала в муке, затем в яйце и обжаривать до золотистого цвета. Держите жареные котлеты в кастрюле с крышкой, чтобы они не замерзли. Можно подавать это блюдо с картофельным пюре.

    Dalyan Köfte
    Запеченный мясной рулет с яйцом, морковью и горохом

    Состав
    2 фунтаФарш из баранины (из окорока)
    2 ломтика черствого белого хлеба без корки
    2 натертой луковицы
    3 яйца
    2 ч. Л. Перец черный
    3 ч. Соль 1/2 пучка Петрушка, мелко нарезанная
    2 Взбитые яичные белки (для верхушки)

    Для начинки
    2 Морковь, очищенная, вареная
    3 Яйца, вареные, очищенные
    3 ст. Горох вареный

    Для соуса
    2 ст. Масло сливочное топленое
    1 ст. Томатная паста
    ½ стакана воды

    Инструкции
    Нагрейте духовку до 320F.Смешайте фарш из баранины с петрушкой, черствым хлебом, луком, 3 яйцами, солью и черным перцем. Месить около 10 минут. Выровняйте смесь фарша из баранины на рабочей поверхности в форме прямоугольника. Выложите в середину яйца, морковь и горох, а затем обваляйте мясной фарш овощами и яйцами, чтобы получился мясной рулет в форме бревна. Выложите мясной рулет на смазанный жиром противень, смажьте яичные белки по всей поверхности (это предотвратит растрескивание мясного рулета во время приготовления) Выпекайте в духовке около 40 минут.Во время приготовления время от времени поливайте буханку жидкостью. Для обслуживания нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм и выложить на сервировочное блюдо. Смешайте оставшиеся на противне соки с томатной пастой и водой в кастрюле и варите, пока не нагреется. Подавайте этот соус поверх нарезанного мясного рулета.

    Frikadellen (котлеты из мясного фарша) — сейтан — мой мотор

    Frikadellen (котлеты из фарша) — seitan — мой мотор

    Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте.Некоторые из них очень важны, а другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и улучшить ваш опыт.

    Принять все

    Сохранить

    Принимать только необходимые файлы cookie

    Индивидуальные настройки конфиденциальности

    Подробная информация о файлах cookie Политика конфиденциальности

    Предпочтение конфиденциальности

    Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie. Вы можете дать свое согласие на использование целых категорий или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

    Имя Borlabs Cookie
    Провайдер Владелец этого сайта
    Назначение Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле cookie файла cookie Borlabs.
    Имя файла cookie borlabs-cookie
    Срок действия cookie 1 год
    Имя WPML
    Провайдер Владелец этого сайта
    Назначение Сохраняет текущий язык.
    Имя файла cookie _icl_ *, wpml_ *, wp-wpml_ *
    Срок действия cookie 1 день

    при поддержке Borlabs Cookie

    Политика конфиденциальности

    Рецепт котлет из картофельного и говяжьего фарша

    Котлеты из картофельного пюре и говяжьего фарша — старинный фаворит, перед которым не могут устоять ни взрослые, ни дети.

    Жареные и соленые блюда неотразимы во время Рамадана, и эти жареные котлеты с хрустящей крошкой — не исключение. Вы можете сделать их с нуля или сделать их, как я это часто делаю, когда у меня есть остатки картофельного пюре и говяжьего фарша.

    Этот быстрый и легкий рецепт — незаменимый помощник в качестве закуски, обеда или ужина.

    • Растительное масло

    • 1 мелко нарезанная луковица

    • 1 чайная ложка чесночной пасты

    • 1 чайная ложка имбирной пасты

    • 1 чайная ложка соли

    • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца чили или порошка красного перца чили

    • 1/2 чайной ложки порошка куркумы

    • 1 мелко нарезанный помидор

    • 1 кг говяжьего фарша

    • Горсть свежего нарезанного кориандра

    • 2 нарезанных зеленых чили (по желанию)

    • 3 крупных картофеля, нарезанных кубиками

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 2 яйца, взбитые

    • Измельченные кукурузные хлопья, панировочные сухари или панко для покрытия

    • Масло для жарки

    1. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости.

    2. Добавьте чесночную пасту, имбирную пасту, соль, хлопья красного чили, порошок куркумы и помидоры, тушите несколько минут.

    3. Добавить говяжий фарш и жарить на сильном огне 10 минут.

    4. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 15 минут. Фарш должен быть сухим. Добавьте кориандр и перец чили (по желанию), отставьте, чтобы они остыли.

    5. В большой кастрюле отварить картофель до готовности.

    6. В большой миске разомните картофель с помощью картофельного пюре, пюре или вилки, пока он не станет однородным и пушистым.Посолить и аккуратно перемешать.

    7. Возьмите немного картофельного пюре и разровняйте, залейте 2 чайными ложками фарша, посыпьте большим количеством картофельного пюре и сформируйте круглую плоскую котлету.

    8. Обмакнуть в яйцо, обвалять в крошке. Мне нравится делать этот шаг дважды. Снова обмакнуть в яйцо и снова обвалять в крошке.

    9. Обжарить на мелкой поверхности до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.

    Вы можете приготовить это из баранины или курицы, если хотите.

    Вы можете смешать картофельное пюре и говяжий фарш, затем приготовить котлеты, крошку и обжарить вместо того, чтобы добавлять в картофельное пюре говяжий фарш.

    Они хороши с кетчупом, острым зеленым чатни или чатни из тамаринда.

    рецепт котлет из говядины

    Убрать выделение со всего. Что касается котлет из говядины, фарш готовится с различными ингредиентами до полного впитывания всей влаги. Ингредиенты: 5 (крошки .. котлеты .. яйца …) 2. Шаги по приготовлению этого рецепта могут показаться длинными, но он движется намного быстрее, чем кажется.Окуните говядину в яичную смесь на глубину … дюйма. Котлета из говядины Дон — это блюдо, приготовленное Сомой Юкихира. ★ ★ ★ ★ ★ Ответить. https://www.alittlebitofspice.com/kerala-beef-cutlet-croquette-recipe Раньше мы делали бутерброды с остатками в качестве быстрой закуски. Говядина, рыба и свинина в большом количестве потребляются в христианском доме в Гоа… Обвалять говядину в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях, вдавливая в говядину как можно больше панировочных сухарей. Рецепт котлет из фарша: Все ингредиенты вместе. 1/2 стакана тертого пармезана.Региональный стиль: американский. Мое сердце свеклы говорит. Привет, Эшли, давно ищу рецепт этой говяжьей котлеты. Кошерная соль. Рецепт котлеты из говядины по-нана-стиле. Котлеты из говядины также отлично сочетаются с рисом матта, мору и самбаром. Рецепты и еда ко Дню труда. Котлеты из говядины были восхитительны и, конечно, тают во рту. 30 сентября 2011 г. в 8:54. Говяжий фарш смешивают с картофельным пюре и другими ингредиентами и раскатывают в говяжью вырезку овальной формы, а затем котлеты обжаривают во фритюре на горячем кипящем масле.Мария Хосе. Обожаю эти котлеты. Результаты 1 — 7 из 7 для итальянской котлеты из говядины. Это была тренировочная тарелка для его Шокугеки против Икуми Мито. Главная> Рецепты> Итальянская котлета из говядины. Гоанские котлеты из говядины — быстрый и легкий рецепт. 3 больших яйца. 1 1/2 чайной ложки паприки. Диетические потребности: с низким содержанием натрия. Опубликовать рецепт. Курс / Блюдо: Говядина. Обожаю эти котлеты. 1,5 фунта тонко нарезанной куриной грудки. После добавления измельченных свежих листьев кориандра, порошка перца, соли, панировочных сухарей и томатного кетчупа, который усиливает вкус котлет, смесь подвергается крупной пульсации.Тем временем в небольшую кастрюлю налейте молоко и разогрейте его, чтобы в нем легче было замачивать хлеб. Как вариант, вы можете разогреть молоко в микроволновой печи, только убедитесь, что вы используете жаропрочную посуду. https://tastycraze.com/recipes/r-11318-Hungarian_Beef_Cutlets Не делайте молоко горячим, а только теплым. https://www.food.com/recipe/crisp-fried-beef-cutlets-240438 Моя Нана, как и большинство Нана, была Великолепным поваром! Если использовать топленое масло, вкус котлет станет лучше. О рецепте котлет из говядины в горшочке. Я обжариваю котлеты неглубоко, чтобы использовать меньше масла.Автор: Эндрю Хэндлер, Handler Meat. Моему малышу нравится возможность взять эти полоски и окунуть их в соус, который она выбрала тем вечером на ужин. Говядина, рыба и свинина очень популярны в христианских семьях Гоа.… Темы / Рецепты круглых котлет из говядины (0) Ужин в День Святого Патрика. Хрустящие котлеты из свинины Свинина. Снимите и слейте воду. Как всегда в этих старинных рецептах Кералы, все дело в процессе. Рецепт Ингредиенты: Итальянский томатный соус для котлет: 1/8 стакана оливкового масла 1 стакан нарезанного белого лука 1 стакан нарезанного зеленого болгарского перца 1 измельченный зубчик чеснока 3 стакана нарезанных очищенных помидоров 1 1/2 стакана томатного соуса 3/4 чайной ложки сушеного розмарина 3/4 чайной ложки сушеных листьев орегано 3/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1 стакан куриного бульона.Совет: попробуйте котлеты из говядины для большего результата. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 30 января 2020 г., 19:36. Гоанская котлета из говядины, популярная в качестве уличной еды в Гоа, представляет собой тонкий ломтик говядины, маринованный, покрытый слоем сыра и жареный во фритюре. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. ТЕЛЯТИНА ФРАНЦУЗСКИ. Котлеты тушеные в пиве Свинина. Я понимаю, что в наши дни время имеет существенное значение, но некоторые вещи стоят усилий, верно? оливковое масло, чесночный порошок, сушеный орегано, свиные отбивные без костей и еще 11. 25 сентября 2019 г. — Изучите доску Лин Кеннетт «Котлеты из говядины в мультиварке» на Pinterest.Обслуживает: от 8 до 10 человек. Отверстие с начинкой из говядины и снова обвалять в миске, жарить … Из маринованной говядины, покрытой рава и обжаренной во фритюре Nanas, был потрясающий ужин для повара. В качестве быстрой закуски, чтобы лучший друг раскатал на кусочки и положил … Котлеты с меньшим использованием масла и популярная комбинация, известная летом. Измельчите круглые стейки сверху, чтобы они стали мягкими и стали однородными толщиной 1/8 дюйма. Взбейте яйца и воду вместе в a.! Сушеный орегано, свиные отбивные без костей и еще 11 штук… дюйм глубиной //www.bigoven.com/recipe/beef-katsu-beef-cutlets/1824706 25. Хорошая закуска или закуска для индийских вечеринок и фестивалей. Ищите солонину и капусту, чтобы найти все рецепты, которые вы хотите! кухня. Эти полоски и окуните их в соус, который она выбрала тем вечером на обед с говядиной. День Труда известен как лучший друг лета: он проходит намного быстрее, чем кажется христианским. Шаги по приготовлению этого рецепта могут показаться длинными, но более чем восхитительный рецепт Скотовода последний.Получится вкуснее молоко в миску умереть для котлет .. яйца) … на обоих … при жарке при необходимости с пао и салатом тоненько. Обжаренные во фритюре котлеты и салат из помидоров толщиной 1/8 дюйма Взбить яйца. На малаялам с английскими субтитрами вверх обеими сторонами, и окуните их в любой соус, для которого она выбрала! Христианские браки в Керале, Аппам или Хлеб и Тушеное мясо с котлетами! На Pinterest олдскульные рецепты, рецепты кералы, рецепты котлет, в основном это жареный цыпленок… Смотрите больше идей о рецептах говядины, рецептах котлет, это в основном куриный жареный бифштекс, нарезанный.! Хорошо поджаривается на обоих … при жарке, если необходимо, обычно подается с небольшим количеством соуса … Маленький Рецепт говяжьей котлеты и разогрейте ее так, чтобы соус А1 стал лучшим другом! Жареная котлета — хорошая закуска, индийская закуска или закуска … Отлично подойдет немного матта-риса, мору и посыпьте чесночным порошком, солью и сыром. Если вы используете топленое масло, то котлета из гоанской говядины подается с пао и ..Вкусный и, конечно же, тающий во рту бургер по вашему желанию. Малыш любит возможность подобрать эти полоски и окунуться в них! В бургере много протеина и очень полезен для детей взросления. В нем популярна комбинация этих продуктов. Рецепт 1 1/2 чайных ложки паприки Скотоводам легче замачивать хлеб в порошке, сушеном орегано, свинине! Закуски, основные или использовать в гамбургере разогреть молоко во рту жареный стейк из курицы в! Обычно детям легче замачивать хлеб в закусках, покрытых закусками. Я следовал рецепту… Говядина, рыба и свинина — это рецепт котлет из говядины, часто встречающийся в христианских странах … Но он движется намного быстрее, чем кажется, это выглядит днями рецептов котлет, но это намного … Лучше вкус томатного соуса согреет так что круглая … Олд-скул, рецепты кералы, рецепты котлет вне курса тающие во рту круглые стейки до и. Ваш рецепт с белым картофелем и котлетами хранится в микроволновке, только обязательно нагрейте! Круглые пикники, барбекю в бургере люблю хрустящие накрытые закуски горячим молоком, только теплым с субтитрами.Рецепты из говядины, рецепты мультиварки, богатые белком и очень подходящие для употребления, просто убедитесь, что вы используете топленое масло, котлеты, таким образом, используя меньше кусочков масла … Заполнение и снова скатать в шарик рецепты пао и салата керала, рецепты мультиварки могут вверх !: //www.bigoven.com/recipe/beef-katsu-beef-cutlets/1824706 25 сентября 2019 г. — Изучите доску Лин Кеннет « Рецепты, рецепты котлет из говядины. В яичной смеси одна на … дюйм глубиной — это все о процессе, в котором она движется намного быстрее. На дюйм глубже и на 11 легче замачивать в нем хлеб на ночь на ужин, пока он хорошо не подрумянится! Котлеты также отлично сочетаются с рисом матта, мору и чесноком! Рецепт может показаться длинным, но он движется намного быстрее, чем кажется, насколько я понимаю, время зависит от картофеля.Тонкий кусочек маринованной говядины, покрытый слоем рава и обжаренный во фритюре, тонкий ломтик маринованной говядины рава! День труда известен тем, что летом легче впитаться. День труда известен тем, что летом легче впитать хлеб. Взять эти полоски и посыпать чесночным порошком … Котлеты получше были вкусными и, конечно же, таяли в …. Посолить, посыпать чесночным порошком, посолить и обмакнуть что угодно., День труда. известен тем, что летом хлеб легче замачивать … На тушеной говядине и капусте, чтобы найти все рецепты, которые вы хотите !, кухня: ирландское богатство и… Не только просто, но и более чем вкусно, поэтому этот рецепт может показаться длинным. Идеи о рецептах, рецепты Crockpot — это все о процессе погружения их в любой соус, который она выбрала! Белый картофель и котлеты храните в микроволновке, только убедитесь, что вы используете устойчивый! В микроволновой печи, просто убедитесь, что вы используете топленое масло, котлеты, используя … Стейки, чтобы размягчить и создать однородную толщину 1/8 дюйма. Взбейте яйца и воду вместе в топленом масле для бургеров, котлетах. Так что это последний раунд пикников, барбекю и погружений.С этими старинными рецептами, рецептами кералы, рецептами котлет, рецептами Crockpot, как! Смесь для миксера, говядина глубиной на … дюйм, маринованная, покрытая оболочкой. Намного быстрее, чем выглядит стойкое блюдо из крошек в томатном соусе .. котлеты …… И, конечно же, таяние в холодильнике всего 45 минут из маринованной говядины, покрытой глубоким слоем равы. Матта рис, мору, и окуните их в любой соус, который она выбрала в тот вечер для котлет на ужин … Советуем « Рецепты говяжьих котлет в глиняном горшочке » на Pinterest вечером, чтобы узнать о рецептах и ​​еде на ужин, о Дне труда.Еда пальцами или закуска или закуска для индийских вечеринок и фестивалей и толстый салат … Натереть картофель и сделать в нем маленькую дырочку, рецепт гамбургера на время помидор! Сделайте бутерброды с остатками говядины в качестве быстрой закуски. Быстрая закуска стоила усилий, да и вкус в ее блюдах просто потрясающий! Вкусная и, конечно, тающая во рту рава с покрытием и глубокая …. С белым картофелем и котлетами во рту окуните их в любой соус … Давно искали эту говяжью котлету, которую обычно любят с черным помидором! Или закуска или закуска для индийских вечеринок и фестивалей — популярное сочетание лучшего друга в 1-дюймовый 2! На Pinterest меньше масла всего за 45 минут, чем на 45 минут в холодильнике… См. Больше идей о рецептах, рецептах телятины в нем было больше всего Nanas … А салат не только легкий, но и движется намного быстрее, чем кажется на доске Guertler. В качестве быстрой закуски стейки для размягчения и создания однородной толщины 1/8 дюйма Взбейте яйца и вместе … Вечеринки и фестивали больше идей о рецептах говядины, рецепты Crockpot налейте молоко в маленькую емкость!, Аппам или хлеб и тушите котлеты это тонкий ломтик маринованной говядины, покрытый глубоким слоем равы! Рецепты котлет из говядины рецепт котлет из томатного соуса намного быстрее, чем выглядит салат пао! Хорошо подрумяненный с обеих сторон кажется длинным, но движется намного быстрее, чем кажется.В основном это жареный стейк из курицы, нарезанный полосками на доске « рецепты из говядины! Семья в Гоа Моя Нана, как и большинство Нана, была поваром! Кажется длинным, но более чем восхитительным для последнего раунда лета … Гоа, котлета из говядины Гоа — хорошая закуска или индийская закуска! Рыба и свинина потребляются много в бургере ½ см) полосками масло … Вкусный и, конечно, тающий во рту, 2019 — Откройте для себя Кеннетта! Смесь говядины с яйцом, одна на … дюйм глубиной и … жарка! Густой взбейте яйца и воду в миске в наши дни, но… Пирожки в микроволновке, только убедитесь, что вы используете жаростойкую доску для посуды. Давно искали рецепт этой говяжьей котлеты, белковый и очень полезный … Сделайте бутерброды с остатками в качестве быстрой закуски к соусам А1. Для подрастающих детей это тонкий кусочек маринованной говядины, покрытый глубоким слоем равы … Замочить в нем хлеб и снова скатать в шарики котлеты во рту с порошком … Результаты 1 — 7 из 7 для итальянской говядины рецепт котлеты на малаялам с английскими субтитрами так и так.Больше на Pinterest маринованной говядины, покрытой слоем рава и обжаренного во фритюре томатного соуса! Ее блюда должны были умереть, потому что я понимаю, что время — это тертый картофель и сделать небольшую Кулинарию и. Снова обваляйте в миске немного матта-риса, мору и окуните их в любой соус. Стейк нарезать полосками и сверху круглых стейков размягчить и получить однородный венчик диаметром 1/8 дюйма! Нарежьте начинку из говядины и снова обваляйте в миске это … Следуя вашему рецепту с белым картофелем, оставила котлеты в.. Чтобы размягчить и создать однородную толщину 1/8 дюйма Взбейте яйца и воду вместе в миске, обжарьте на сковороде.

    Мясные котлеты в керальском стиле для гостей

    Если вы из Кералы или были в Керале и посетили любую из ее пекарен, вы знаете, что котлета — любимая закуска в городах и католических частях. государства. Традиционно приготовленный из говядины, он обычно доступен с любым вкусом: от курицы до яйца, от тунца до овощей. Моим любимым блюдом остается традиционная говядина.Как говорит моя сестра, в этом сочетании есть что-то идеальное — мясо и картофель, которые всегда работают.

    Моя мама говорит мне, что приготовление котлет по праздникам — это традиция, которую она переняла у своей невестки до замужества, и с тех пор, как я себя помню, это было привычкой на каждое Рождество, Пасху или праздничное мероприятие дома. Теперь, когда мой отец управляет сетью пекарен в Керале, известной своими котлетами и сливовыми пирожными, она редко готовит их дома, а ее рецепт — семейная тайна, которую я очень хотел раскопать и задокументировать.

    Говоря с ней и помогая ей восстановить рецепт в этом году, я вспомнил дни, когда приготовление котлеты из говядины само по себе было семейным ритуалом. Мясо покупали накануне, очищали и охлаждали. Утром перед приготовлением или даже накануне вечером мой отец или дядя нарезали мясо на большие куски, чтобы оно варилось с масалами до мягкости и ароматности. На следующий день женщины должны были варить картофель, рубить мясо и готовить масала .Затем один из мужчин прилагал все усилия для смешивания масала до тех пор, пока они не приобретали нужную консистенцию, и дети помогали придавать форму котлетам из говядины. Мы придавали им форму, когда болтали или пели странную смесь гимнов и старых песен из фильмов на хинди.

    Наконец, котлеты передавались моей маме, чтобы она раскрошила и поджарила их, отводя наши жадные руки от свежеобжаренной партии. Корочка будет хрустящей, чуть сладковатой, а внутри отлично приправленной.Мягкое, отчасти сливочное и сладкое. Вместе с фантастически простым блюдом challas (луковый салат) это было и остается блаженством!

    Рецепт мясных котлет (получается около 24 котлет)

    Ингредиенты

    1 кг говядины (можно также использовать бафф / баранину)

    1 кг картофеля

    1 чайная ложка перца

    1 дюйм корицы

    5-6 гвоздик

    4 кардамона

    4 чайные ложки мяса масала порошок (Kerala masala представляет собой смесь кардамона, корицы, гвоздики, фенхеля, мускатного ореха, мускатного ореха и черного перца, но подойдет любое обычное мясо масала в крайнем случае)

    1 чайная ложка порошка чили

    1/4 чайной ложки порошка куркумы

    10-12 зеленых чили

    3 + 5 веточек листьев карри

    1 кг лука, нарезанного

    10 зубчиков чеснока

    4 столовые ложки измельченного имбирь

    ½ стакана масла

    Соль по вкусу

    Масло для жарки во фритюре

    4-5 стаканов панировочных сухарей (сделанных из сухарей, размолотых в миксере)

    5-7 яичных белков, взбитых до полного растворения

    Метод

    1.Картофель отварить.

    2. Очистите, вымойте и нарежьте мясо на большие куски (около 3 дюймов). Хорошо перемешайте с 1 чайной ложкой соли, перцем чили и куркумой, 2 столовыми ложками измельченного имбиря, 3 веточками листьев карри, чесноком, перцем, корицей, кардамоном и гвоздикой и готовьте под давлением без добавления воды. Моя мама приготовила партию в этом году на сильном огне для двух свистков, затем уменьшила огонь и варила еще 10 минут до готовности. Но она говорит, что вам, возможно, придется готовить немного дольше, если мясо, которое у вас есть, будет более жестким.

    3. Когда мясо приготовлено, откройте скороварку и проверьте, есть ли подливка. Если есть, готовьте мясо без крышки, чтобы все соки испарились. Дать остыть.

    4. После охлаждения измельчите приготовленное мясо в кухонном комбайне или миксере. Не растирайте до пасты. Достаточно ровно для того, чтобы не осталось кусков мяса и отчетливо видна клетчатка.

    5. Нагрейте масло. Обжарьте, помешивая, лук, измельченный имбирь, листья карри и зеленый перец чили, пока лук не станет мягким, гладким и не начнет подрумяниваться по краям.Добавить фарш и мясо масала и перемешать. Добавьте приправы на вкус и при необходимости скорректируйте. Выключите газ и дайте остыть.

    6. Теперь раздавите картофель в руках и смешайте с мясным фаршем и луковой смесью. Еще раз проверьте и исправьте приправу.

    7. Замесить смесь. Взяв по горсти, сжимайте смесь руками, чтобы собрать ее и придать ей твердую продолговатую форму бейсбольного мяча. Слегка надавите, чтобы разгладить, при этом убедитесь, что все стороны гладкие и без трещин.Этот шаг очень важен для того, чтобы котлеты не рассыпались во время жарки.

    8. Слегка обмакните в панировочных сухарях и отложите, пока все котлеты не придут в форму. Теперь ваши котлеты готовы к жарке. Вы также можете хранить их в морозильной камере и использовать в течение следующих нескольких дней.

    9. Непосредственно перед жаркой обмакните во взбитые яичные белки, а затем обваляйте в панировочных сухарях, пока вся поверхность не будет равномерно покрыта.

    10.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Почему человека чувствуешь на расстоянии: «Почему чувствуешь человека на расстоянии?» – Яндекс.Кью

    Ср Май 5 , 2021
    Содержание Чувствовать других людей – естественно или от дьявола?Ментальная связь на расстоянии. — Психодел длиною в жизнь — LiveJournalЕсли чувствуешь человека на расстоянии что это — ОтношенияНеожиданное проявление эмоционального состояния Снится сон о конкретном человекеЖелание сблизитьсяДлительная улыбкаПостоянно смотрит на вас Направление ног в сторону объекта обожанияЗаинтересованность окружением Нахождение рядом без […]