Котлеты на электрогриле » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Котлеты на электрическом гриле гораздо вкуснее обычных, приготовленных на сковороде. Кроме того, в них меньше жира — весь лишний жир при жарке стекает по канавкам в специальный лоточек. Еще один плюс — время жарки составляет всего 5-6 минут. Этот рецепт котлет подходит для приготовления настоящих бургеров.
Ингредиенты:
говядина 500 г
соль0,5 ч. л.
черный перецщепотка
паприка0,5 ч. л.
чеснок2 небольших зубчика
белок яичный1 шт.
ледяная вода2 ст. л.
луковица1 шт.
растительное масло2 ст. л.
Если готовите котлету для бургера, то идеальной будет говядина Блэк Ангус — у нее есть жирные прожилки, котлета получится более сочная. Особенность фарша для котлет на гриле в том, что мы не будем добавлять туда хлеб, да и панировка нам не нужна.
Калорийность рецепта
«Котлеты из говядины на электрогриле» на 100 г
Калорий
ность 350
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
39
грамм
Углеводы
0
грамм
Рецепт приготовления
Шаг 1: Готовим фарш
Пропускаем говядину, лук, чеснок через мясорубку. Добавляем черный перец, соль, паприку и ледяную воду, перемешиваем. Накрываем фарш пленкой и ставим отдохнуть в холодильник на 20 минут.
Шаг 2: Формируем котлеты
Для приготовления на электрогриле закрытого типа важно, чтобы котлеты были одинаковой толщины. Если планируете класть котлету в бургер, то придайте ей круглую форму. Толщина котлеты должны быть около 1,2-1,5 см. При формировании котлет смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал.
Шаг 3: Жарим котлеты
Устанавливаем в электрогриль рифленые поверхности. Смазываем верхнюю и нижнюю панель растительным маслом при помощи кисточки. Разогреваем прибор до 230 градусов. Выкладываем котлеты, закрываем крышку гриля. Котлеты из говяжьего фарша жарим 5 минут, из свинины и баранины — чуть дольше, порядка 7 минут.
Иногда, если надо прожарить котлеты посильнее, я фиксирую верхнюю панель гриля, чтобы она не касалась котлет. Тогда получается эффект духовки — термическая обработка идет, но при этом котлеты сверху не пригорают. Котлеты на электрогриле получаются очень сочные и ароматные. Приятного аппетита!
Рецепт мясных котлет на гриле
Котлетки на гриле – это очень вкусно, к тому же их просто готовить. Вот, хочу вам предложить несложный рецепт вкусных котлет, готовлю такие котлеты не первый раз, и всегда они съедаются с большим удовольствием. Получаются они вкусные и ароматные, такие котлетки хорошо подойдут к любимому гарниру и салату, также с такими котлетками можно сделать бургеры.
Такие котлеты – хороший вариант не только для домашнего обеда или ужина, но и отличная идея для пикника.
Я к таким котлетам готовлю сразу и овощи на гриле. Поэкспериментируйте и попробуйте и вы их приготовить, уверена, что такие котлеты полюбятся в вашей семье и станут украшением не только уютного семейного ужина, но и пикников на природе.
Чтобы приготовить котлеты из фарша на гриле, вам потребуется:
мясо (свинина) – 1 кг
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
паприка красная – по вкусу
чабер – по вкусу
вода – 0,5 ст.
Как приготовить котлеты из фарша на гриле:
1. Сначала мясо нужно хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки и измельчить с помощью комбайна или мясорубки, причем пропустить фарш через мясорубку несколько раз.
2. Очистить большую луковицу, вымыть и натереть ее на терке, добавить в мясной фарш и перемешать.
3. В фарш добавить соль и перец по вкусу, паприку и чабер, хорошо перемешать и влить стакан воды, еще раз перемешать.
4. Если фарш еще плотный, добавить еще немного воды, перемешать, а затем миску с фаршем накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь или на 3 часа минимум.
5. Непосредственно перед приготовлением достать фарш, перемешать еще раз и сформировать котлеты руками.
7. Затем выложить подготовленные котлетки на решетку и обжарить с двух сторон.
8. Желательно сразу подавать к столу с пылу с жару.
К котлетам с гриля можно приготовить любой гарнир на ваш вкус, а лучше всего к ним подойдут салаты и свежие овощи. К котлетам можно приготовить также ароматные овощи- гриль.
Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как приготовить котлеты на гриле. Рецепт приготовления котлет на гриле, фото
Этот рецепт прекрасно подойдет для самых разнообразных случаев жизни: и для семейного обеда или ужина, и в качестве праздничного блюда. И, конечно же, оно идеально подходит для пикника!
Приготовленные подобным образом котлетки могут стать прекрасной основой для бургеров. К тому же они отлично сочетаются с самыми разнообразными гарнирами и салатами.
Ингредиенты для приготовления котлет на гриле
Для того чтобы приготовить изумительные котлетки на гриле, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо (желательно свинина) – 1 кг,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Вода – 0,5 ст.,
- Перец черный молотый – по вкусу,
- паприка красная – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- другие приправы, которым вы отдаете предпочтение.
Приготовление котлет на гриле
Прежде всего, следует приготовить фарш для котлет.
- Для этого мясо необходимо хорошенько помыть и просушить бумажным полотенцем.
- После этого надо нарезать его на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку или комбайн.
- Для достижения оптимального эффекта измельчите фарш несколько раз.
- Почистите луковицу, вымойте ее и несколько раз измельчите вместе с мясом. Встречаются рекомендации тереть ее отдельно на терке, и после этого смешивать с мясным фаршем. Однако надо сказать, что при помощи мясорубки вполне возможно достичь желаемого эффекта.
- Посолите и поперчите фарш, добавьте необходимые приправы. Добавьте воду. Тщательно перемешайте.
- Если вам кажется, что фарш все еще остается несколько плотным, добавьте еще немного воды и перемешайте.
- Миску с фаршем накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на три часа, а лучше – на всю ночь.
- Перед приготовлением тщательно перемешайте фарш, сформируйте из него котлетки.
Жарка котлет
- Разогрейте гриль, духовку или микроволновку. Если вы готовите на свежем воздухе, растопите уличный гриль. Решетку, на которой будут готовиться котлетки, тщательно смажьте растительным маслом.
- Аккуратно выложите сформированные котлетки на решетку и обжаривайте с двух сторон.
- К столу подавайте только снятыми с огня, еще горячими.
- Этот же рецепт можно также использовать для того, чтобы приготовить котлеты на сковороде.
Секреты приготовления котлет на гриле
- Если в фарш добавить немного говядины, котлетки приобретут особую пикантность.
- Однако если вы решили готовить из нежирного мяса, к примеру куриного, добавьте немного сала. В противном случае ваши котлетки могут получиться несколько суховатыми.
- К таким котлетам подойдет любой гарнир, который вам нравится. Если же вы затеяли пикник на природе, советуем приготовить к этому блюду соответствующий гарнир: жареные на гриле овощи.
Как жарить бургеры на гриле
А именно как жарить котлеты для бургеров. Это очень и очень просто, но, как полагается, во всем есть нюансы, учитывая которые можно приготовить по-настоящему вкуснейшие бургеры.
Итак, чтобы приготовить идеальные котлеты для бургеров следуйте следующим советам.
1. Фарш
Львиная доля успеха зависит именно от фарша. Не стоит покупать первый попавшийся фарш в магазине. В нем может быть много жира и тогда при жарке ваши котлеты сократятся в диаметре и превратятся во фрикадельки.
Лучше всего приготовить фарш самостоятельно, но это долго и потребует массы усилий. Поэтому я предпочитаю выбирать фарш или охлажденные котлетки из говядины с низким содержанием жира (не более 20%), что, впрочем, можно определить лишь опытным путем, т.к. производители не всегда честны в описании на упаковке.
Благодаря многократным экспериментам я определил для себя несколько видов фарша и котлет, которые практически не ужариваются и сохраняют форму.
2. Форма котлеток
Важный фактор — это форма котлеток. Тут все определяется на ваш вкус. Я предпочитаю размять котлетки до толщины в 0,8-1 см. Тогда они довольно быстро жарятся и бургеры получаются достаточной высоты, чтобы их было удобно держать и есть не разрывая рот.
Важный нюанс. Какой бы хороший не был фарш, но, когда вы размяли котлетку, по центру сделайте углубление большими пальцами или столовой ложкой. Ну а если можете себе позволить, то купите специальный пресс для бургеров, как например пресс Weber.
3. Метод приготовления и уровень жара
Я готовлю котлетки на прямом среднем жаре. 5-6 минут с одной стороны и 2-3 минуты со второй. При таком методе они получаются сочными и хорошо прожариваются. Если предпочитаете среднюю прожарку, просто уменьшите время.
И снова важный нюанс. Когда вы переворачиваете котлеты на вторую сторону в гриле может вспыхнуть пламя, т.к. жир и сок, скопившиеся на поверхности, попадут на угли или горелки. Чтобы погасить их просто закройте крышку.
4. Сыр
Покрывать котлетку сыром нужно за минуту до окончания приготовления. Правда, все зависит от того какой сыр используется. Минуты, достаточно для сыра чеддер в нарезке. Если используется другой сыр, то времени может понадобиться меньше.
Если вы можете сделать на гриле две зоны прямого и непрямого жара, то после того как сыр положен на котлетки, их стоит переместить в зону непрямого жара.
5. Булочки
Обычно я снимаю готовые котлетки с гриля и на их место кладу булочки. Но это допустимо если на вашем гриле нельзя сделать сразу прямой и непрямо жар. Если же это возможно, то лучше переместить котлетки, покрытые сыром в зону непрямого жара, а на прямом жаре разместить булочки. Булочки готовятся очень быстро. Ориентировочно минуту. Я полагаюсь на цвет. Если на булочках появился легкий рисунок решетки — пора, иначе подгорят.
Вот и все! Для иллюстрации смотрите хорошее видео от Kingsford о том, как готовят классические бургеры.
https://www.youtube.com/watch?v=EWqZLjTefB8&feature=youtu.be
Бонус. В видео показано, что булочки поджариваются только с одной стороны, но, если вы хотите, чтобы они были хрустящими переверните их и подержите на решетке еще 30-40 секунд, пока на них не появится рисунок решетки.
Кстати, если вы научитесь делать бургеры на своем гриле вы будете недоумевать за что люди платят в фастфуде. 🙂
Котлеты на гриле, сковороде-гриль: рецепты
Котлеты на гриле готовят из мяса, рыбы, птицы и овощей. Зимой блюдо можно пожарить на сковороде, а в теплое время года на мангале.
Рецепт котлет на гриле
Это блюдо хорошо готовить на костре, отдыхая летом с друзьями на даче или пикнике. Если вы положите котлеты на булочки, дополните их сыром, соусом и овощами, то получите сочные гамбургеры.
Рецепт:
- Смешайте фарш с измельченной луковицей, солью и специями. Добавьте соевый соус.
- Слепите круглые котлеты диаметром 10-12 см и толщиной 2 см.
- Смажьте решетку растительным маслом, положите на нее заготовки. Жарьте котлеты на углях по 5-7 мин с каждой стороны.
Угощение можно подать с вкусным соусом, который готовится из томатной пасты, йогурта, измельченного чеснока, смеси перцев и соевого соуса.
Котлеты на сковороде-гриль
Ароматное блюдо готовят на деревянных шпажках-шампурах из мясного фарша и специй. Диагональные полоски от сковороды делают котлеты нарядными и аккуратными. Угощение можно предложить гостям за праздничным столом или приготовить его для обычного семейного ужина.
Ингредиенты:
- фарш из свинины – 800 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – 20 г;
- сушеные томаты – 20 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- сухой тимьян – 15 г;
- кумин, зира, мускатный орех, кориандр, молотый черный перец – по вкусу.
Рецепт:
- Смешайте мясной фарш с измельченным луком и чесноком. Добавьте яйцо, соль и специи.
- Поставьте заготовку в холодильник на 20 мин.
- Отделите кусочеки фарша, отбейте их и слепите продолговатые котлеты длиной 12-15 см. Нанижите их на шпажки.
- Обжарьте заготовки на сковороде с обеих сторон до готовности.
Подавайте угощение с тушеными или свежими овощами.
Рыбные котлеты на гриле
Нежное блюдо с начинкой из сыра можно приготовить на природе и дома.
Ингредиенты:
- филе трески – 800 г;
- моцарелла – 150 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- тертый хрен – 30 г;
- специи для рыбы – 30 г;
- соль и специи – по вкусу.
Рецепт:
- Пропустите через мясорубку рыбное филе и лук.
- Смешайте фарш с приправами, солью и хреном. Отправьте заготовку в холодильник на 1 ч.
- Нарежьте сыр ломтиками.
- Когда пройдет нужное время, перемешайте фарш еще раз и слейте выделившуюся жидкость.
- Сформируйте овальные котлеты, положите в середину каждой по кусочку сыра.
- Сковороду или решетку смажьте маслом, жарьте заготовки до появления румяной корочки с каждой стороны.
Подавайте блюдо с нарезкой из свежих овощей.
Котлеты на гриле можно готовить из смешанного фарша. Например, из свинины и говядины, говядины и индейки, рыбы и овощей.
👌 Котлеты на гриле, рецепты с фото
Котлеты на гриле — это еще один удачный кулинарный эксперимент, который я сегодня решила попробовать. О котлетках, которые можно пожарить на гриле я слышала, много читала, даже видела, но не пробовала. Все в один голос утверждают, что они вкуснее обычных котлет, к которым мы привыкли. Вот я и решила попробовать.А вместе с тем, готовить это блюдо просто. Особых продуктов не требует для приготовления, а вот сковорода гриль — это обязательно. Только благодаря ей котлеты получаются с ароматом дыма, не слишком жирный, да еще сочные.
Чтобы приготовить котлеты на гриле, необходимы такие продукты:
Время приготовления: не более 30 минут (пока картошка варится, котлеты будут готовы)
Сложность: просто
Для начала берем не слишком жирный свиной фарш.
Добавляем к нему молотую паприку.
Добавляем яйцо.
Солим и перчим (у меня розовая соль с разными перцами) фарш по вкусу.
Добавляем немного манки, чтобы котлеты были пышными.
Перемешиваем.
Свежую петрушку промываем, удаляем плохие веточки.
Оставшуюся зеленушку нарезаем.
Добавляем зелень в фарш и перемешиваем.
Получается вот такой веселый фарш, и которого формируем котлетки.
Сковороду смазываем маслом. Его нужно совсем немного. Буквально пары капель хватит.
На горячую поверхность выкладываем котлеты и жарим их с двух сторон по 2 раза на среднем огне.
Готовые котлетки подаем к столу горячими. Мы кушали котлеты на гриле с отварной молодой картошкой. Было вкусно, так что завтра снова будет баловаться котлетками, но уже хочу попробовать их приготовить из куриного фарша. Должно быть не менее вкусно, но менее калорийно.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пряные котлеты из свинины на гриле с фото
Ароматные свиные котлеты
Эти котлеты получаются очень ароматными благодаря тому, что в состав фарша входит большое колчество специй (кориандр, зира, мускатный орех, томаты сушёные с орегано, тимьян, чёрный молотый перец), рубленый лук и чеснок. Полосочки от гриля придают котлетам «нарядный» и аппетитный вид.
Обязательно используйте деревянные палочки-шампуры — так котлеты намного проще переворачивать! Это блюдо отлично подходит для праздничного стола, украсит будничную трапезу и порадует вас на пикнике! Рекомендую!
Как приготовить «Пряные котлеты из свинины на гриле» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пряных котлет-гриль нам понадобится свиной фарш, репчатый лук, чеснок, соль крупного помола, чёрный свежемолотый перец, кориандр, тимьян, мускатный орех, зира, томаты сушёные с орегано, куриное яйцо.
Шаг 2 Ссылка
В ступку высыпаем соль и пряности (кроме сушёных томатов). Перетираем ароматную смесь. Очень хорошо использовать соль крупного помола, но можно использовать и обычную. Также можно менять пряности по своему вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Измельчаем репчатый лук и чеснок, добавляем вместе с подготовленной пряной солью и сушеными томатами в фарш. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Ещё раз хорошо перемешиваем. Ставим фарш в холодильник на 20 минут.
Шаг 6 Ссылка
По прошествии 20 минут, формируем из фарша продолговатые котлетки одинакового размера и формы, нанизываем их на деревянные палочки-шампуры. Формируя каждую котлету, нужно сначала взять немного фарша и побросать его из ладони в ладонь, хорошенько побросать, прямо с силой, чтобы фарш стал податливым, а только затем сформировать котлету и нанизать на шампур.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем котлеты на разогретый гриль.
Шаг 8 Ссылка
Когда появятся зажаренные полосочки — аккуратно переворачиваем котлетки на другую сторону и также обжариваем.
Шаг 9 Ссылка
Подаём в горячем виде!
Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле
Сезон гриля приближается, и в этом году я решила овладеть искусством американского летнего фаворита гриля — гамбургера.
Моя цель: бургер, который легко приготовить в будний вечер, достаточно ароматный, чтобы противостоять человеку, добавляющему в свой гамбургер все известные человечеству приправы, и при этом достаточно сбалансированный, чтобы удовлетворить минималистского любителя гамбургеров (только кетчуп, пожалуйста!).
Видео: как приготовить лучшие гамбургеры на гриле
Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле
Спросите эксперта: Стивен Райхлен
Стивен Райхлен, автор более 30 книг, основатель BBQ University и телеведущий нескольких шоу на тему гриля и курения, в том числе недавно выпущенного Project Fire , щедро нашел время, чтобы научить меня нескольким о том, как приготовить идеальный гамбургер на гриле.Мы обсудили уголь, газовые грили, лучшее соотношение жира и мяса и одну ошибку, которую делают новички, когда выбирают котлету из говядины.
Вооружившись информацией от Райхлена, массой исследований, моим собственным опытом и электронными письмами от друзей и членов семьи, я решил сделать свою версию Classic Backyard Burger.
Ник Эванс Ник ЭвансПрежде всего: начните с чистого гриля
Точно так же, как вы хотите использовать чистую сковороду с небольшим количеством масла для приготовления обеда на плите, вы хотите начать с чистого гриля с промасленными решетками для гриля, когда готовите ужин на гриле.
Райхлен советует начать с чистки решеток гриля щеткой для гриля, чтобы удалить все скопившиеся остатки от прошлых блюд. Затем смажьте решетку маслом, смочив сложенное бумажное полотенце в масле и с помощью щипцов для гриля потрите пропитанное маслом полотенце о решетку.
Купите смесь говяжьего фарша 80/20
К воскресенью бургер можно приправить сотней способов, но это ничего не значит без прочной основы. Чтобы получился сочный и ароматный бургер, откажитесь от смесей для котлет из очень нежирного говяжьего фарша и используйте говяжий фарш с более высоким содержанием жира.
Говяжий фарш со смесью 80/20 лучше всего подходит для гамбургеров на гриле. — это смесь 80 процентов постной говядины и 20 процентов жира. Говяжий фарш 80/20, который вы купили бы в супермаркете, обычно представляет собой фарш, который отлично подходит для гамбургеров. (Что-то более постное, например 90/10, обычно представляет собой измельченную вырезку, которая имеет тенденцию высыхать при приготовлении на сильном огне гриля.)
На самом деле Райхлен предпочитает смешивать фарш из фарша и , чтобы создать свою собственную смесь из 80-83% говядины и 17-20% жира.
Я выбрал молотый патрон 80/20, потому что он легко доступен в большинстве супермаркетов, но не бойтесь попросить мясника измельчить вашу смесь или измельчить с более высоким соотношением жира и говядины.
Ник ЭвансСохраняйте мясо холодным
Тепло ваших рук в сочетании с говяжьим фаршем комнатной температуры может растопить и размазать жир. Это предотвратит связывание жира с нежирным мясом, из-за чего его слишком много будет растекаться во время процесса приготовления, что приведет к получению сухого плотного бургера.
Решение состоит в том, чтобы мясо оставалось холодным и как можно быстрее формировали пирожки.
Оставьте говяжий фарш в холодильнике, пока вы не будете готовы приправить его и сформировать котлеты.Затем перемешайте говяжий фарш до тех пор, пока он не соберется вместе, и ни секунды больше. Сформируйте из него котлеты и уберите их обратно в холодильник, пока не будете готовы жарить на гриле.
Не перемешивайте говяжий фарш слишком сильно
Когда дело доходит до смешивания говяжьего фарша и формирования котлет, меньше значит лучше. Если вы съели бургер, который рассыпается, когда вы его едите, скорее всего, это было результатом того, что кто-то переусердствовал с говядиной. Результаты аналогичны тому, что происходит с разрушенной эмульсией. Вы пытаетесь заставить жир и белок связываться вместе, но если вы перемешаете их, вы «разорвете» связывание, в результате чего ваш бургер высохнет, рассыпется и потеряет вкус.
- Вот что нужно делать : Равномерно посыпьте приправой говяжий фарш и аккуратно сложите их руками.
- Как узнать, когда мясо полностью перемешано? Несколько лет назад мой старый друг, эксперт по колбасным изделиям и шеф-повар, научил меня небольшому трюку. После смешивания говяжьего фарша с любыми специями или другими добавками возьмите кусок размером с четверть и прижмите его к ладони. Поверните ладонь вниз. Если мясо прилипнет, все готово.
Размер имеет значение с бургерами
Некоторым нравится идея, что огромная котлета для гамбургера высыпается через края булочки, а некоторые считают, что она идеально подходит (я попадаю в последнюю категорию). Но никому, , не нужен бургер меньшего размера, чем булочка.
Чтобы пирожки подходили по размеру к булочкам, сделайте гамбургеры толщиной примерно 1 дюйм по краям и на один дюйм больше, чем булочка.
При этом учитывается неизбежная усадка, возникающая при варке.
Ник ЭвансСтоит ли делать ямочки на пирожках?
Повсюду в Интернете и в поваренных книгах вы найдете рецепты гамбургеров, в которых вам будет предложено делать углубление в центре пирожков, обычно размером с отпечаток большого пальца или столовую ложку.
Цель «ямочки» — предотвратить вздутие бургера в центре. Но действительно ли это работает? Как и все остальные, я хотел предотвратить вздутие, но я также хотел минимизировать усадку гамбургеров, поэтому я проверил это.
Я обнаружил, что отпечаток большого пальца или столовая ложка мешают вздутию в центре, но гамбургеры все равно уменьшаются. Однако создание широкого неглубокого углубления в пирожке сработало как шарм. Подумайте о салатной тарелке, а не о пончике.
- Сформируйте пирожки так, чтобы внешняя 1/2 дюйма пирожка была немного выше середины.
Еще один совет: Вместо того, чтобы ломать котлеты в руках, положите примерно 5 унций мяса на поднос или блюдо, выстланное пергаментом.Осторожно разгладьте верх бургера и сделайте широкую неглубокую выемку («ямочку») одной рукой, прижимая другую руку к бокам, образуя круг. Это создает депрессию, не перегревая и не перерабатывая говяжий фарш.
Древесный уголь против газового гриля
Для Райхлана лучший выбор для приготовления гамбургеров на гриле — это всегда дрова или древесный уголь из-за дополнительного вкуса и обугливания, которые происходят с этими грилями.
«Он более универсален. Вы получите более горячий и сухой жар, что даст вам возможность лучше обжигать, — сказал Райхлан.Если вы используете древесный уголь, вы можете добавить разные породы дерева, чтобы придать бургеру дымность и улучшить общий вкус.
Однако миллионы американцев предпочитают газовые грили, потому что они просты в использовании, и у вас не так много беспорядка. Не волнуйтесь — вы все равно можете приготовить отличный бургер на газовом гриле!
- Для приготовления гриля на древесном угле или древесном угле Райхлан рекомендует приобрести стартер для дымохода. Это высокая коробка или цилиндр с дырками. Бумага скомкается внизу, а угли сбрасываются вверху.Поместите стартер на дно решетки гриля и зажгите бумагу. У вас будут горячие угли через 15-20 минут.
- Если вы используете газовый гриль , откройте крышку, включите газ и зажгите гриль. Прежде чем добавлять котлеты, разогрейте решетку до 450-500 градусов.
Как долго готовить бургеры на гриле
Как правило, соблюдайте следующее общее время приготовления на гриле:
- Для редких гамбургеров , готовьте в течение 4 минут (125 ° F)
- Для гамбургеров средней прожарки готовьте в течение 5 минут (135 ° F)
- Для средних гамбургеров готовьте в течение 6-7 минут (145 ° F)
- Для хорошо прожаренных гамбургеров готовьте в течение 8–9 минут (160 ° F)
Обратите внимание, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить фарш до внутренней температуры не менее 160 ° F, что хорошо сделано без розового цвета в центре.Приготовление бургеров до другой степени прожарки следует производить на усмотрение повара.
Все это говорит о том, что в конечном итоге время, необходимое гамбургеру для достижения определенной температуры, зависит от того, насколько горячий у вас гриль и насколько толстая ваша котлета. В моих тестах мои пирожки толщиной 1 дюйм и диаметром 4 дюйма были средне приготовленными за 5 минут (2 1/2 минуты с каждой стороны) и хорошо прожаренными за 6 минут (по 3 минуты с каждой стороны).
Райхлен предлагает проверять температуру бургера, вставляя термометр для мяса сбоку, а не сверху; это дает вам более точное чтение.Вы также можете воспользоваться удобным руководством Элизы по проверке пальцами.
Flip — Don’t Press! — Ваши бургеры
Поставив котлеты на гриль, не надавливайте на них. Нажатие вытесняет жир и ароматизирует гамбургеры, в результате чего получаются сухие, мягкие котлеты.
Однако не стесняйтесь чаще переворачивать гамбургеры. Когда-то Райхлен считал, что лучше оставить бургер перевернуться и перевернуть только один раз во время приготовления, но с тех пор он изменил свою мелодию и исследования сайтов, в которых говорится, что частое переворачивание бургера делает гамбургер более равномерным.
Ник ЭвансКогда добавлять сыр?
Добавьте сыр примерно за 1 минуту до готовности бургера. Некоторые из моих любимых вкусов — швейцарский, чеддер и хаварти.
Когда поджаривать булочки?
Я девушка, похожая на поджаренные булочки с булочками. Они богаты маслом и достаточно прочные, чтобы удерживать все мои закуски и гамбургер, но также они сжимаются и их легко прокусить.
Какую булочку вы предпочитаете, смажьте маслом верхнюю и нижнюю часть булочки, а затем положите их на заднюю стенку гриля, избегая прямого огня, пока они не станут золотистыми.Начните поджаривать булочки, когда у вас останется минутка на пирожки.
Не забудьте передохнуть свои гамбургеры
Отдых не только для людей. Дайте гамбургерам постоять минуту после того, как они снимутся с гриля. Это даст время сокам перераспределиться по всему бургеру, что придаст вам более ароматный вкус.
способов придать вкус вашим гамбургерам
Когда вы освоите основной бургер по рецепту ниже, не стесняйтесь экспериментировать со своими вкусами.
Вы можете смешать разные куски мяса, добавить грибы, анчоусы, зелень или кубики сыра. Я большой поклонник лимонной цедры в своих гамбургерах, потому что она помогает избавиться от жирного вкуса говядины. В конечном итоге выбор за вами. Если пирожок будет мясным и сочным, вы не ошибетесь.
Еще рецепты бургеров, чтобы попробовать
Рецепт швейцарского бургера с грибами на гриле
«Эй, папа, не хочешь зайти пообедать? Мы делаем грибные бургеры». Радиомолчание. Это странно.Обычно приглашение на бесплатную еду и компанию его первенца встречают с ликованным энтузиазмом.
«Не волнуйтесь, это бургер с говядиной и с большим количеством грибов, он вам понравится». Бинго, вот и все. «Хорошо, конечно! Мы скоро приедем».
Раньше это было «грибной бургер», просто означало гамбургер с большим количеством грибов, сложенных сверху. В наши дни это обычно относится к бургеру, в котором гриб портобелло занимает место пирожка.
В этом нет ничего плохого, но мой отец не этого хотел.Котлета из говядины на гриле с топленым швейцарцем и обжаренные шиитаке с луком? Трудно устоять.
Так что этот фильм имел большой успех у моего отца, да и у моей мамы тоже. Вещи, которые делают его шагом вперед по сравнению с типичным ретро-грибным бургером, — это сушеный грибной порошок, смешанный с фаршем, усиливающий грибной вкус, и использование шиитаке в качестве начинки, которые являются очень ароматными грибами.
Вы можете легко пропустить сушеные грибы, если у вас их нет под рукой, и вы можете легко заменить шиитаке шиитаке шампиньонами или любыми другими грибами, если хотите.
Лори РайсКакие сушеные грибы лучше всего подходят для грибных швейцарских бургеров
В этом рецепте подойдут любые распространенные сушеные грибы. Во многих обычных продуктовых магазинах есть по крайней мере один из этих вариантов.
- Шиитаке сушеный
- Сушеный боровик
- Сморчки сушеные
- Сушеные черные трубы
- Сушеные грибы
По хорошей цене попробуйте азиатский рынок, особенно сушеный шиитаке.
Советы по приготовлению отличных котлет из говядины
Чтобы приготовить лучшие гамбургеры на гриле, следуйте этим советам по приготовлению котлет.
- Используйте смесь говяжьего фарша 80/20. Соотношение жира в смеси придает вкус и предотвращает высыхание гамбургеров на гриле.
- Сушеные грибы измельчить в мелкий порошок.
- Не переусердствуйте с мясом. Смешайте фарш с другими ингредиентами, пока они не станут однородными.
- Сделайте все пирожки одинакового размера.
- Сделайте ямочку в середине каждого котлета, оставив внешнюю половину дюйма котлета немного выше внутренней.
- Не поддавайтесь желанию прижать пирожки к решетке, иначе вы рискуете потерять ценные соки, которые добавляют аромат и влагу.
Можно ли заморозить и разогреть эти бургеры?
Заморозьте полностью приготовленные гамбургеры без начинки на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и снова разогрейте на плите на сковороде на среднем огне или в духовке при 350 ° F, пока не прогреется. Учтите, что замораживание гамбургеров может изменить их консистенцию.
Нет гриля? Нет проблем.Вот как жарить гамбургеры на сковороде
Да, вы можете добавить готовые котлеты в сковороду и обжарить, но следуйте этому трюку, чтобы получить лучшие жареные гамбургеры.
- Разогрейте тяжелую сковороду — лучше всего чугун — до средне-сильного огня.
- Сбрызните сковороду оливковым маслом.
- Вместо того, чтобы формировать котлеты для бургеров, по одному добавляйте шарики от четверти до трети фунта смеси.
- Когда говядина начинает шипеть, накройте ее фольгой, а затем разбейте ее на лепешку, используя меньшую сковороду или сковороду.
- Повторите с другими частями.
- Готовьте, как указано в шаге 5, только на плите, а не на гриле.
Примечание. Если сковорода недостаточно велика для одновременного приготовления всех гамбургеров, готовьте их порциями. Если вы выложите гамбургеры на сковороду, их приготовят на пару, а не жарят.
Идеальные стороны для швейцарских гамбургеров с грибами
Сохрани это
Мы призываем добавлять в бургер свежие грибы шиитаке, но только потому, что они намного ароматнее обычных шампиньонов.Не стесняйтесь использовать любые грибы, которые захотите — пуговицы, кремни, сморчки и т. Д. Вам нужно будет отрезать жесткие стебли шиитаке, но вы можете добавить стебли других грибов.
Хотя этот рецепт требует использования гриля, вы можете легко зажарить гамбургеры на плите. Я бы рекомендовал использовать большую чугунную сковороду для жарки на сковороде.
- 1 фунт говяжьего фарша (для сочных гамбургеров подходит 80/20)
- 30 грамм сушеных грибов, таких как порцини или сморчки
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 фунта свежих грибов шиитаке, нарезанных ножками
- 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Кошерная соль
- 4-6 ломтиков швейцарского сыра
- Булочки для бургеров
Обработка сушеных грибов:
В кухонном комбайне или чистой кофемолке (измельчите немного сырого риса, чтобы очистить кофейные зерна) измельчите сухие грибы до состояния порошка.Удалите все крупные кусочки грибов, которые не стерты, несколько маленьких будет в порядке.
Лори РайсПриготовить смесь для бургеров:
В большой миске чистыми руками аккуратно смешайте мясо, соль, грибной порошок, черный перец и Вустерширский соус. Смешайте до тех пор, пока все в основном не смешается. Не переусердствуйте с мясной смесью, иначе она станет жесткой и похожей на рулет.
Лори Райс Лори Райс Лори РайсФорма котлет:
Сформируйте из мяса от 3 до 4 котлет, используя от 1/4 до 1/3 фунта фунта на котлету, создавая небольшое углубление в центре котлет (это поможет держать котлеты достаточно плоскими, когда они готовятся, так как стороны имеют тенденцию сжимать больше, чем центр).
Лори РайсПодготовить решетку
Подготовьте гриль к сильному прямому огню. Поставьте чугунную сковороду на решетку гриля, чтобы она нагревалась вместе с грилем. (Как вариант, нагрейте сковороду на плите на сильном огне.)
Обжарьте грибы, затем лук:
Когда сковорода станет достаточно горячей, чтобы капля воды зашипела при соприкосновении, добавьте грибы и обжарьте их, пока они не выпустят воду, примерно 2-3 минуты.
Добавьте лук и оливковое масло, перемешайте и продолжайте тушить на сильном огне 1 минуту. Посолить по вкусу и варить, пока лук не станет мягким и не подрумянится. Снимите сковороду с огня и переложите грибы в миску.
Лори Райс Лори РайсПриготовьте гамбургеры на гриле:
Поставьте котлеты на сильный прямой огонь и готовьте до желаемой степени готовности, по 5-8 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины гамбургеров и степени нагрева гриля.
Лори РайсДобавьте сыр:
Когда гамбургеры почти готовы, положите поверх них швейцарский сыр и дайте сыру расплавиться.
Лори РайсПриготовьте булочки на гриле:
Смажьте булочки для гамбургеров небольшим количеством оливкового масла и поджарьте их на сковороде или решетке гриля примерно 1-2 минуты.
Лори РайсСоберите бургеры:
Выложите бургер на булочку и сверху выложите смесь обжаренного лука и грибов.
Лори Райс
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Jim’s Famous A1 Рецепт гамбургера
Чаще всего жарение на гриле летом делается для больших групп, и поэтому оно не слишком модное — гамбургеры, хот-доги, стейки и, иногда, кебаб. Для этого рецепта я позаимствовал совет у моего хорошего друга Джима Хоннибалла — как украсить простой гамбургер .
У каждого должен быть такой друг, как Джим. Он может проплыть милю, проехаться на велосипеде тридцать, и у него все еще есть энергия, чтобы приготовить партию своих легендарных гамбургеров для своих друзей.
Джим научился готовить у своей мамы и не любит ничего больше, чем видеть восхищенные лица всех, когда они откусывают что-то вкусное, что он приготовил.
Особенно приятно после тяжелого дня занятий бодибордингом и серфингом его гамбургеры, заправленные свежим розмарином из сада и A.1. соус.
Наконечник для жарки бургеров на гриле в помещении
На момент написания этой статьи у меня не было гриля. Итак, чтобы смоделировать жаркую среду, я купил усиленную чугунную сковороду от Williams-Sonoma для этой задачи.
Они также продают сковороды Calphalon (примерно в пять раз дороже). Но Calphalon просто не может удерживать высокую температуру, которую может выдержать чугун, чтобы соответствовать теплу настоящего гриля.
В конце концов из-за высокой температуры сковорода Calphalon покоробится.Бренд, который я выбрал, был Lodge менее чем за 25 долларов. У них также есть Le Creuset для большего.
Лори РайсА.1. Свопы и подписки на бургеры
- Что такое A.1. соус? Это разновидность соуса для стейков, который встречается в Америке. Если у вас его нет, вы можете легко заменить его соусом Вустершир, HP или любым другим соусом для стейков.
- Вместо A.1. соус, попробуйте смесь лукового супа или заправку Тысячи островов в качестве приправы.
- Чем приправить ваши гамбургеры? Добавьте немного самбала, тапатио или вашего любимого острого соуса, если хотите!
- Не любите розмарин? Замените еще одну сытную траву.Тимьян, орегано, чесночный лук, эстрагон или даже базилик — хорошие варианты.
Лучший говяжий фарш для гамбургеров
Постный говяжий фарш может быть полезнее, но в лучших гамбургерах немного жира. Сильный огонь на гриле может высушить мясо. Итак, немного жира сделает ваши бургеры сочными и влажными. Мы рекомендуем смесь фарша или вырезки 80/20, что означает 80% постной говядины и 20% жира.
Вот небольшой учебник по приготовлению лучших гамбургеров на гриле!
Еще больше аппетитных рецептов бургеров
Сохрани это
Совет по безопасности: постарайтесь получить мясо для гамбургеров у мясника, который измельчает его самостоятельно, чтобы вы знали, откуда оно взялось.Бактерии любят сырые гамбургеры. Итак, как только у вас есть немного в холодильнике, съешьте его быстро — самое большее, через день или два после того, как вы купили или разморозили.
- Для бургера:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина с горкой
- 2 столовые ложки A.1. соус
- Соль и свежемолотый черный перец, примерно по пол чайной ложки каждый
- Для обслуживания:
- 3-4 булочки для гамбургеров
- Латук
- Нарезанные помидоры
- Нарезанный лук
- Ломтики авокадо
- Майонез
- Кетчуп
- Горчица
Приготовить смесь для бургеров:
Смешайте розмарин и A.1. соус равномерно распределить по мясу гамбургера. Добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу.
Лори Райс
Формируем котлеты для гамбургеров:
Руками разделите мясо на 3 или 4 части и сформируйте котлеты.
Если мясо нежирное, вы можете добавить в смесь немного оливкового масла. Или после того, как котлеты сформируются, перед приготовлением натрите их маслом.
Лори Райс Лори РайсПриготовьте на гриле котлеты для гамбургеров:
Выложите на горячий гриль или сковороду для гриля.Если вы находитесь в помещении со сковородой для гриля, обязательно используйте вентилятор печи. Если на сковороде-гриле, уменьшите огонь до среднего.
Жарьте на гриле с одной стороны, пока не увидите, как сок стекает по поверхности. Переверните и жарьте на гриле с другой стороны, пока не увидите, как сквозь него течет сок.
Лори Райс Лори РайсПриготовьте булочки на гриле:
Если хотите, подрумяните булочки на горячей поверхности гриля. Лук можно подавать к гамбургеру свежим или обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Подать гамбургеры:
Подавайте гамбургеры с салатом, помидорами, луком, авокадо, майонезом, кетчупом или горчицей. (Для версии с низким содержанием углеводов или без глютена пропустите булочку.)
Лори Райс Лори Райс
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Мясные котлеты из фарша
Izgara Köfte
Мясные котлеты на гриле
Состав
1 фунт.Говяжий фарш и баранина
1 тертый желтый лук
1 яйцо
3-4 ломтика черствого белого хлеба без корки
2 ч. Л. Соль
1 ч. Черный перец
½ пучка Петрушка, мелко нарезанная
1 ст. Топленое масло / оливковое масло
½ стакана говяжьего бульона (по желанию)
Инструкции
Смешайте все ингредиенты, кроме топленого или оливкового масла, в большой миске и перемешайте, чтобы приготовить мясной рулет. Возьмите кусочки размером с яйцо из мясного рулета и сформируйте котлеты.Смажьте решетку или сковороду жиром, а затем обжарьте мясные котлеты с обеих сторон до желаемой температуры. Если вы используете говяжий бульон, вы можете смазать котлеты бульоном во время готовки.
Hasanpaşa Köfte
Котлеты из говяжьего фарша с картофельным пюре
Ингредиенты
1 фунт говяжьего фарша
1 лук, большой, тертый
3 ломтика черствого белого хлеба, пропитанный
1 яйцо
2 ст. Масло сливочное
2 ст. Томатная паста
½ стакана Вода кипяченая
2 ч.Соль
1 ч. Черный перец
Для пюре
5 Картофель
1 ст. Сливочное масло
1 яйцо
½ стакана молока
1 ч. Л. Соль
Инструкции
Нагрейте духовку до 356F. Картофель отварить до размягчения. Смешайте говяжий фарш с тертым луком, размоченным хлебом, яйцом, солью и черным перцем. Месить около 10 минут. Разделите фарш на 4 равные части. Сделайте пирожки, слегка разгладьте их и выложите на противень. Сделайте углубление на верхней части котлет, добавьте на противень кусочки сливочного масла и запекайте в духовке около 25 минут.Тем временем очистите картофель и нарежьте мелкими кусочками, снова добавьте в кастрюлю, включите огонь и начните перемешивать, добавляя масло и молоко, и сделайте однородное пюре. Положите картофельное пюре в кондитерский мешок с большой насадкой. Достаньте мясные котлеты из духовки и выложите равное количество картофельного пюре на углубление котлет. Приготовьте соус, смешав томатную пасту с горячей водой, и вылейте его на поднос. Поставьте противень обратно в духовку и варите еще 10-15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
Kadınbudu Köfte
Пирожки из жареного фарша с яйцом и рисом
Ингредиенты
1 фунт фарша из баранины (можно заменить говяжий фарш)
½ пучка листьев петрушки, мелко нарезанных
3 ст. Белый рис
1 ст. Масло сливочное
2 ч. Соль
1 ч. Перец черный
Масло для жарки
3-4 ст. Мука
4 яйца взбитые
Инструкции
Вымойте рис и замочите в теплой воде на 5-10 минут.Варите рис до размягчения, затем процедите и отставьте. Растопите масло и обжарьте только половину фарша из баранины до полной готовности. Отложите, чтобы дать ему остыть. В большой миске смешайте приготовленный фарш из баранины, сырой фарш, рис, соль, черный перец и петрушку. Месить 10 минут. Сделайте котлеты овальной формы размером с яйцо. Нагреть масло. Обвалять мясные котлеты сначала в муке, затем в яйце и обжаривать до золотистого цвета. Держите жареные котлеты в кастрюле с крышкой, чтобы они не замерзли. Можно подавать это блюдо с картофельным пюре.
Dalyan Köfte
Запеченный мясной рулет с яйцом, морковью и горохом
Ингредиенты
2 фунта фарш из баранины (из ножки)
2 ломтика черствого белого хлеба без корки
2 натертых лука
3 яйца
2 ч. Л. Черный перец
3 ч. Соль 1/2 пучка Петрушка, мелко нарезанная
2 Взбитые яичные белки (для верхушки)
Для начинки
2 Морковь, очищенная, вареная
3 Яйца, вареные, очищенные
3 ст.Горох вареный
Для соуса
2 ст. Масло сливочное топленое
1 ст. Томатная паста
½ стакана воды
Инструкции
Нагрейте духовку до 320F. Смешайте фарш из баранины с петрушкой, черствым хлебом, луком, 3 яйцами, солью и черным перцем. Месить около 10 минут. Выровняйте смесь фарша из баранины на рабочей поверхности в форме прямоугольника. Выложите в середину яйца, морковь и горох, а затем обваляйте мясной фарш над овощами и яйцами, чтобы получился мясной рулет в форме бревна.Выложите мясной рулет на смазанный жиром противень, смажьте яичные белки по всей поверхности (это предотвратит растрескивание мясного рулета во время приготовления) Выпекайте в духовке около 40 минут. Во время приготовления время от времени поливайте буханку жидкостью. Для сервировки нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм и выложить на сервировочное блюдо. Смешайте оставшиеся на противне соки с томатной пастой и водой в кастрюле и варите, пока не нагреется. Подавайте этот соус поверх нарезанного мясного рулета.
Рецепт жареных гамбургеров: такие сочные!
По-настоящему простой рецепт гамбургеров на гриле.Смешайте говядину с вкусными специями, сформируйте котлеты, затем запекайте их на гриле 10 минут. Вуаля — ужин готов!
Это такой простой рецепт бургера, из которого получаются очень сочные пирожки. Бургеры — это часть моего репертуара «легкий будний вечер и ужин». Они сочные, очень ароматные и их очень легко приготовить! 🍔
Я перемешиваю, формирую котлеты утром и охлаждаю. Когда пришло время обедать, я жарил их на сковороде для гриля в течение десяти минут. Подается с простым гарниром, таким как салат из помидоров, это так же просто, как и ужин.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусные и сочные гамбургеры на гриле. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Говяжий фарш : Я использую смесь постного говяжьего фарша, 85% постного мяса и 15% жира. Я бы не стал более постным, если бургеры или котлеты в конечном итоге станут слишком сухими.
Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе гамбургеры могут оказаться слишком солеными.
Специи: Я использую чесночный порошок, луковый порошок, копченый перец и порошок чили. Убедитесь, что специи, которые вы используете, свежие. Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Масло для гриля: Я предпочитаю использовать масло авокадо, которое очень хорошо подходит для жарки на сильном огне.
Как приготовить бургеры на гриле
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать подробности. Вот основные шаги:
Приправьте говядину. Смешайте полкилограмма нежирного говяжьего фарша с солью, перцем и специями.
Слепить лепешки . Разделите на четыре части и сформируйте из них котлеты.
Приготовьте гамбургеры. На этом этапе вы можете либо сразу приготовить их на гриле, либо поставить в холодильник на несколько часов, пока они не будут готовы к приготовлению на гриле.
Какую говядину использовать
В идеале вы должны использовать свежемолотый патрон от вашего мясника. Но давайте будем реалистами — большинство из нас просто берут запакованный в вакуумную упаковку кусок говяжьего фарша, когда готовим дома.
Так что это нормально, но используйте постный говяжий фарш (85/15).Если вы добавите нежирный говяжий фарш, ваши гамбургеры получатся довольно сухими и не такими ароматными.
Как их приправить
Вы можете просто приправить жареные гамбургеры солью и перцем. Так что вы можете придать лепешкам форму, затем посыпать их солью, перцем и приготовить на гриле.
Но я люблю использовать довольно много приправ, включая порошки лука и чеснока, перец и перец чили. Когда у меня есть свежая петрушка, я тоже добавляю ее.
Стоит ли делать ямочки на пирожках?
Есть некоторые разногласия по поводу того, следует ли делать ямочки на гамбургерах перед приготовлением.Я делаю ямочку на щеках, но это полностью зависит от вас.
Как подавать гамбургеры на гриле
Я обычно подаю их на облачном хлебе, хотя иногда мы просто пропускаем хлеб и используем нож и вилку. 90-секундный хлеб тоже хорош, и его легче приготовить, чем облачный хлеб.
Что касается гарниров, то они отлично сочетаются с картофелем фри. Я люблю подавать их с картофелем фри хикама или с картофелем фри из кабачков.
А если у вас есть обжаренный лук (или если у вас хватит терпения его приготовить), он станет отличным дополнением к гамбургерам.
Еще более вкусные рецепты из говяжьего фарша
Еще один любимый рецепт из говяжьего фарша, который даже проще, чем этот, — это очень вкусная запеканка из говяжьего фарша. А запеченные гамбургеры — самый простой — хотя и не обязательно самый сочный — способ приготовить гамбургеры.
А если вы хотите приготовить гамбургеры без говядины, я настоятельно рекомендую эти сочные гамбургеры с индейкой. Они невероятно ароматные!
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Бургеры на гриле
Действительно простой рецепт гамбургеров на гриле.Быстро смешайте говяжий фарш с вкусными специями, сформируйте котлеты, затем запекайте их на гриле менее 10 минут. Вуаля — ужин готов!
Время приготовления15 минут
Время приготовления10 минут
Общее время25 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 4 гамбургера
Калорийность: 248 ккал
ИНСТРУКЦИЯ
В большой чаше
чистыми руками смешать все ингредиенты, кроме масла.
Сформируйте из смеси четыре лепешки, каждая по 4 унции, 3.5 дюймов в диаметре и ½ дюйма толщиной.
Разогрейте гриль или сковороду на среднем или сильном огне. Слегка смажьте решетку маслом.
Большим пальцем сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры готовились равномерно и сохраняли свою форму.
Готовьте гамбургеры с ямочками вверх в течение 4 минут. Переверните и готовьте с другой стороны, еще около 3 минут для средней степени готовности. Это приблизительный ориентир. Как долго вам нужно готовить на гриле, в конечном итоге будет зависеть от того, насколько он горячий, от толщины котлет и желаемой степени готовности.
Если вы хотите приготовить чизбургеры, вы можете украсить каждую котлету вашего любимого сыра в последнюю минуту приготовления на гриле. Накройте гриль или сковороду для гриля, чтобы сыр мог расплавиться. Или же закончите готовить гамбургеры, посыпьте их сыром и на короткое время поместите в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, примерно 30 секунд для 4 гамбургеров.
ПРИМЕЧАНИЯ
Употребление недоваренного мяса может повысить риск заболеваний пищевого происхождения. USDA рекомендует готовить фарш при температуре 160 ° F.ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ
Порция: 1 бургер | Калории: 248 ккал | Углеводы: 1,5 г | Белок: 21 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 355 мг | Клетчатка: 0,5 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!Еще рецепты
Жареный бургер Запеченные чизбургерыЧто говорят мясные эксперты и повара
На гриле: бургеры
Вот как приготовить идеальные гамбургеры на гриле.И все начинается с вида мяса.
Сьюзан Селаски / Detroit Free Press
Американцы потребляют около 50 миллиардов гамбургеров в год. Что такого сложного в том, чтобы превратить мясной фарш в котлету и приготовить его?
Знатоки мяса, авторы кулинарных книг и повара говорят многое.
Мы используем говядину неправильного помола. Мы обрабатываем мясо и неправильно формируем его. Мы их неправильно готовим.
Люди должны понимать, что гамбургерам нужен жир, — говорит Билл Хумке, менеджер по мясным продуктам Royal Oak’s Hollywood Market.Вот почему он и большинство экспертов настоятельно рекомендуют молотый цыпленок, который на 80% состоит из постного мяса и на 20% жира.
«Этот жир дает самый ароматный бургер», — сказал Хоэмке. Другие варианты более постного мяса, по его словам, — это говяжий фарш с маркировкой «85% постный и 15% жирный» или фарш, который на 90% состоит из постного мяса и 10% жира.
«При таком постном помоле гамбургеры будут суше», — сказал он.
Подробнее на freep.com:
В Стерлинг-Хайтс откроется новый мексиканский гриль Chipotle с автопоездом
Это новое барбекю в метро Детройта пятно действительно потрясающее.И халяль.
В книге Вебера «Идеальное приготовление на гриле: пошаговое руководство для гения барбекю» автор Джейми Пурвианс пишет, что фарш нельзя перерабатывать.
«Супер-сплющенные, уложенные котлеты не имеют крохотных пузырьков воздуха, необходимых для создания текстуры бургеров и сбора превосходного тающего жира и соков», — пишет он.
Бургеры должны быть мясными и крепкими. Мы хотим, чтобы ароматные и приправленные смеси сочетались с ароматными начинками.
Если говорить о начинках, сыр — самая популярная начинка для бургеров.По данным nationaltoday.com, за ним следует салат, помидоры, лук и маринованные огурцы.
А что касается сыров, американцы любят американский сыр в бургерах. Но чеддер — второе место, за ним идут швейцарцы, перцовый джек и проволоне.
Итак, когда мы направляемся в День памяти и отмечаем Национальный день гамбургеров во вторник, вот наш путеводитель по идеальному приготовлению гамбургеров на гриле.
Какую говядину мне использовать?
Выбирайте говядину с жиром. Большинство кулинарных книг и поклонников гамбургеров говорят, что идеальный выбор — говяжий фарш 80/20.Это означает, что он на 80 процентов худ и на 20 процентов состоит из жира. Если вам нравится говяжий фарш с маркировкой 85/15, вы можете пойти немного похудее. Любой постный не забудьте добавить немного влаги, например, Вустерширский соус или вино, чтобы предотвратить высыхание бургера. А если есть возможность, измельчите говядину.
Как измельчить собственное мясо, если у меня нет мясорубки?
Вы можете приблизиться, используя кухонный комбайн с металлическим лезвием. Выберите кусок мяса, который вы хотите — кусок мяса, круглый кусок, грудинку, короткое ребро, вырезку — и убедитесь, что он очень холодный.Разрежьте его на кусочки по 2,5 см. Добавьте в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте, чтобы измельчить на более мелкие кусочки. Не обрабатывайте его слишком сильно, иначе мясо станет мягким.
Как мне перемешать фарш?
Убедитесь, что оно остыло, и всегда аккуратно перемешивайте мясо, чтобы оно просто соединилось. Не перемешивайте слишком много. Если вы перемешаете мясо (то же самое верно, когда вы делаете фрикадельки и рулет), мясо будет более компактным и не таким нежным.
Стоит ли приправлять фарш?
Можно, но не оставляйте приправленное мясо слишком долго.Согласно Weber’s Purviance, разрешите 1 чайную ложку кошерной соли и ½ чайной ложки молотого черного перца на каждые 0,5 фунта говяжьего фарша. Вы можете смешать его с мясом или посыпать снаружи сформированными котлетами. Если вы сделаете последнее, Purviance советует охладить котлеты на 30 минут или меньше, чтобы приправы распространились. Если вы оставите мясо подольше, соль будет вытягивать влагу из мяса, пишет он.
Какое идеальное количество говядины для каждого бургера?
Перед приготовлением съешьте бургер плотностью 6 унций.Используйте весы, если они есть, и убедитесь, что все гамбургеры одинакового размера. Этот бургер на 6 унций вполне достаточно для того, чтобы служить вашим основным блюдом. Но вы можете сделать их любого размера.
Какой размер лучше всего подходит для гамбургера?
Вы хотите, чтобы пирожок соответствовал размеру булочки. На рисунке будет усадка, поэтому сформируйте пирожок примерно на полдюйма больше, чем булочка. Обычно достаточно пирожка диаметром 4 дюйма с ямочкой в центре и толщиной не менее дюйма.
Зачем делать ямочку в центре сформированного пирожка?
Если вы этого не сделаете, гамбургеры будут иметь более круглую форму и вздуваться, как теннисный мяч.Бургеры не поместятся в булочку, и верхняя булочка соскользнет. Это также означает, что вы будете съедать больше булочки, чем бургера с каждым укусом.
Как сделать ямочку на щеках?
Это просто, и его нельзя пропустить. Когда пирожок сформирован, используйте тыльную сторону супа или чайной ложки или большой палец, чтобы сделать углубление примерно на 1/3 дюйма глубиной и 1 дюйм шириной в центре котлета. Когда гамбургеры готовятся, углубление медленно поднимается, и вы получаете красивую ровную поверхность.
Как лучше всего готовить на гриле?
Бургеры любят сильный жар.Это помогает сформировать внешнюю корку. Сначала готовьте их без ямочек на прямом огне. Как только появится корочка, переверните их и готовьте с другой стороны. Не давите на бургер. Делая это, вы взбиваете этот бедный бургер и выдавливаете из него все соки.
Как долго нужно готовить гамбургеры на гриле?
Это зависит от того, как они вам нравятся. Безопасная внутренняя температура приготовления говяжьего фарша Министерством сельского хозяйства США (USDA) составляет 160 градусов. Значит, сделано хорошо.Время приготовления будет зависеть от толщины гамбургера, но обычно не менее 5 минут на каждую сторону. Если вам нравится меньшая степень готовности и в зависимости от толщины, выделите около 3 минут на каждую сторону для средней-редкой или 130-135 градусов и 150-155 градусов для средней толщины.
Свяжитесь со Сьюзан Селаски по телефону 313-222-6872 или [email protected]. Подпишитесь на @SusanMariecooks в Twitter.
Вот несколько рецептов, которые могут вам помочь:
Бургер с бри с карамелизованным луком и острым майонезом
Приготовьтесь: этот бургер очень вкусный.Сливочный бри с богатым вкусом сочетается с пряным майонезом.
Порций: 4/ Время приготовления: 15 минут / Общее время: 35 минут
От 1 до 1¼ фунтов 90% постного фарша или говяжьего фарша на выбор
1½ чайных ложки Вустерширского соуса
⅓ чашки панко панировочные сухари
2 столовые ложки белого вина, по желанию
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, очищенная, нарезанная ломтиками дюйма
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки сладкого соуса чили (см. примечание)
⅓ чашки обезжиренного или обычного майонеза
3 унции бри, нарезать 8 ломтиков
4 тонких булочки для сэндвичей или булочка на выбор
4 кусочка зеленого салата
4 ломтика помидора
В большой миске смешайте говяжий фарш, Вустерширский соус, панировочные сухари, вино, соль и перец.Сформируйте четыре равных по размеру лепешки толщиной около ½ дюйма, сделав углубление в центре пирожка; отложить.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики лука, посолите и поперчите и обжарьте около 15 минут или пока он не начнет подрумяниваться. Посыпьте коричневым сахаром и продолжайте готовить, пока лук не станет темно-коричневым, еще примерно 15 минут. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте сладкий соус чили и майонез; отложить.
Разогрейте гриль до средне-сильного и смажьте решетки маслом, когда он горячий. Или нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем или сильном огне. Жарьте гамбургеры на гриле около 4 минут с одной стороны, переверните и переместите в более прохладную часть гриля и продолжайте готовить еще около 5 минут или до тех пор, пока они не достигнут желаемой степени готовности. Или, если вы используете сковороду, переверните, уменьшите огонь и завершите приготовление. Примерно за 2 минуты до снятия с гриля положите по 2 кусочка бри на каждый бургер и дайте ему растаять.
Сделайте свой бургер: при желании поджарьте булочки. На каждую половинку булочки намажьте по столовой ложке острого майонеза. На нижнюю половину положите лист салата, а сверху выложите помидор и бургер. Выложите на гамбургер большую ложку карамелизованного лука. Сверху выложите другую булочку и подавайте.
Примечание повара: в большинстве продуктовых магазинов ищите сладкий соус чили рядом с азиатскими продуктами. Вы также можете использовать его как соус для блинчиков с начинкой или яичных рулетов.
Создано и протестировано Сьюзан Селаски для Free Press Test Kitchen.
494 калории (42% жиров), 23 грамма жиров (9 граммов насыщенных жиров), 43 грамма углеводов, 32 грамма белка, 611 мг натрия, 97 мг холестерина, 7 граммов клетчатки.
Бургеры с беконом на гриле с карамелизированным луком и голубым сыром
Порций: 4/ Время приготовления: 15 минут / Общее время: 40 минут
8 ломтиков бекона
1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
¼ столовой соли чайной ложки
1½ фунта 85-процентного постного говяжьего фарша
¼ чайной ложки перца
4 унции голубого сыра, раскрошенных и охлажденных (1 чашка) (по желанию)
4 булочки для гамбургеров, при желании поджаренные
кухонный комбайн до однородного состояния, около 1 минуты, соскребая стенки миски по мере необходимости.Обжарьте бекон в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, измельчая кусочки деревянной ложкой, пока пятна не станут слегка коричневыми, но все еще розовыми (не готовьте до хрустящей корочки), около 5 минут. Слейте бекон через мелкоячеистое сито, установленное над миской. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте полностью остыть. Оставьте беконный жир.
Добавьте 2 столовые ложки зарезервированного жира в пустую сковороду и нагрейте на среднем огне до мерцания. Добавьте лук и соль и готовьте, пока он не подрумянится, около 20 минут. Переложите в миску и отложите.
Разбить говяжий фарш на мелкие кусочки и выложить ровным слоем на противне с бортиками. Посыпьте беконом и аккуратно перемешайте, используя 2 вилки. Разделите говяжью смесь на 4 равные части, затем аккуратно сформируйте из каждой порции котлету толщиной дюйма. Кончиками пальцев надавите на центр каждой лепешки примерно до толщины ½ дюйма, образуя небольшие трещины.
Для угольного гриля: полностью откройте нижнее вентиляционное отверстие. Легкий стартер большой дымовой трубы, заполненный брикетами древесного угля (6 кварт).Когда верхние угли частично покроются золой, равномерно полейте решетку. Установите решетку для жарки на место, накройте и полностью откройте вентиляционное отверстие крышки. Нагрейте гриль до горячего состояния, около 5 минут. Для газового гриля включите все конфорки на максимальную мощность, накройте крышкой и нагрейте гриль, пока он не станет горячим, около 15 минут. Оставьте все конфорки на высоком уровне.
Решетка для жарки на чистом масле. Приправить котлеты перцем. Поместите котлеты на гриль разделенной стороной вверх и готовьте, пока первая сторона не подрумянится, 2–4 минуты. Переверните котлеты, посыпав сверху голубым сыром, если используете, и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет хорошо подрумяненной, а мясо не станет равным 120–125 градусам (для среднего и редкого) или 130–135 градусов (для среднего), 3-5 минут.Переложите гамбургеры на блюдо и дайте постоять 5 минут. Подавать гамбургеры на булочках, посыпанных луком.
Из «The Ultimate Burger» от America’s Test Kitchen (America’s Test Kitchen, 26,99 долларов).
Классический американский чизбургер
Количество порций: 4/ Время приготовления: 10 минут / Общее время: 40 минут
1½ фунта молотого цыпленка (80% постного мяса)
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки черный молотый перец
4 тонких ломтика мягкого сыра чеддер
4 булочки для гамбургеров с кунжутом, разрезанные
Майонез, кетчуп и / или горчица
От 4 до 8 ломтиков спелых помидоров, каждый толщиной около дюйма
12 чипсов с укропом
Салат айсберг, 4 листа, разорванный, чтобы уместить булочки
Подготовьте гриль для прямого приготовления на среднем или сильном огне (от 400 до 450 градусов).В миске руками аккуратно смешайте молотый фарш, соль и перец.
Разделите мясо в миске на четыре равные части. Осторожно сформируйте четыре одинаковых по размеру котлетки толщиной около дюйма каждая. Большим пальцем или тыльной стороной ложки сделайте неглубокую выемку шириной около 2,5 см в центре каждой лепешки.
Почистите решетку для готовки щеткой. Жарьте котлеты на прямом среднем или сильном огне с закрытой крышкой до средней готовности (около 160 градусов) в течение 8–10 минут, перевернув один или два раза.
Переворачивайте котлеты только тогда, когда на поверхности мяса образуется достаточно корки, чтобы они легко отделялись, не прилипая к решеткам.
В последнюю минуту приготовления на гриле положите ломтик сыра на каждый котлет, чтобы он расплавился.
Как только вы добавите сыр, поджарьте булочки срезанной стороной вниз на прямом огне.
Чтобы приготовить каждый бургер, намажьте нижнюю половину булочки майонезом, сверху — пирожком, а затем выложите 1 или 2 ломтика помидора, 3 соленых чипса и салат.Намажьте верхнюю половину булочки кетчупом и / или горчицей и закройте бургер. Подавать сразу.
Из книги «Weber’s Ultimate Grilling: пошаговое руководство по приготовлению барбекю» мастера гриля Джейми Первианс (Houghton Mifflin Harcourt, 26,99 долларов США). Ознакомьтесь с нашими лучшими советами по приготовлению лучшего гамбургера , в том числе о том, какое мясо лучше всего использовать, как его приготовить и когда знать, что они готовы. Перейдите к рецепту простого гамбургера или посмотрите видео с быстрым рецептом ниже и узнайте, как мы их готовим. Мы любим хорошие бургеры. Итак, мы потратили несколько дней и провели небольшое исследование, чтобы выяснить, как нам больше всего нравится делать лучшие гамбургеры. Нет никаких «правил» для приготовления гамбургеров. Существует множество подходов к тому, как приготовить лучший бургер — большую часть того, что мы упоминаем ниже, можно использовать во всех них. Это может звучать безумно, но качественного мяса, соли и перца — это все, что мы добавляем в наш простой рецепт бургера. Мы пробовали добавлять дополнительные продукты — оливковое масло, сливки, горчицу и натертый лук, и это лишь некоторые из них. Некоторые нам понравились, но ни один из них не был лучше, чем просто приправленные котлеты для гамбургеров, приготовленные в небольшом количестве масла. На всякий случай, если вам интересно, что сделали статисты, вот краткое описание: Оливковое масло особо не добавляло, и текстура стала немного смешной, они стали немного зернистыми. Сливки сделали мясо нежным. Нам обоим это очень понравилось, но не настолько, чтобы купить целую коробку сливок на столовую ложку (это все, что вам нужно было добавить).Нам очень понравился вкус горчицы — мы использовали дижон, а лук оказался для нас слишком крепким. Итак, хотя нам и понравились некоторые дополнения, в конце концов мы прошли полный круг и просто выиграли. Подумайте о отличном стейке — скорее всего, он заправлен только солью и перцем. Для нас гамбургеры — это то же самое. Для удобства придерживаемся шлифованного патрона. Однако вы можете проявить изобретательность и использовать комбинацию измельченного патрона и филе. (Некоторые даже измельчают немного бекона и добавляют его — это ведь неплохо, правда?).В идеальном мире мы бы измельчали собственное мясо. Таким образом, вы всегда будете знать качество и свежесть. Если у вас есть время и оборудование (у KitchenAid есть кофемолка), дерзайте, вы не будете разочарованы. Обычно мы выбираем следующий лучший вариант — мы покупаем фарш высочайшего качества, какой только можем. Вокруг нас это означает поездку к мясному прилавку в Whole Foods, но если поблизости есть мясник или другой магазин, которому вы доверяете, отправляйтесь туда. Выбирайте мясо с содержанием жира от 15 до 20 процентов. Если понизить значение, вы потеряете немного вкуса и рискуете высыхать гамбургеры. Нам нравятся гамбургеры от 5 до 6 унций — они большие, но не подавляющие. Для разделения мяса могут пригодиться кухонные весы. Вот трюк — пробовали ли вы когда-нибудь надувать гамбургер посередине, пока он готовился? Перед приготовлением добавьте углубление в середину каждого бургера . Это предотвратит вздутие посередине и сохранит единообразие. Еще один момент, : соль и перец не нужно добавлять в мясо. Просто приправьте верх и низ (как стейк). Чем больше вы возитесь с мясом гамбургера, тем жестче оно станет при приготовлении. Кстати, мы обильно приправляем наши гамбургеры. Обратите внимание на эти роскошные гамбургеры: Queso Blanco Hamburger или наш «Денверский» гамбургер. Наш любимый способ готовить гамбургеры — в чугунной сковороде или на гриле с плоской крышкой. Нагреваем на среднем огне, добавляем немного масла и готовим гамбургеры по 2–3 минуты с каждой стороны. Готово. Если вы неравнодушны к приготовлению на гриле, сделайте это. Если вы хотите, мы взяли нашу чугунную сковороду с собой на гриль — нам просто нравится жаркое, которое вы получаете на сковороде, по сравнению с решетками. Независимо от того, как вы его готовите, обязательно дайте котлетам постоять несколько минут. Вы только посмотрите — сочные, сочные и не слишком упакованные. Идеальный бургер. На фотографии ниже вы видите что-то среднее между средним и хорошим.Нам очень нравится снимать на средний уровень. Отличный способ сделать это — использовать термометр для мяса. Я рассказал о температуре гамбургеров, когда они бывают редкими, средне-прожаренными, средними, средне-прожаренными и хорошо прожаренными. Примечание: Министерство сельского хозяйства США предлагает готовить говяжий фарш до 160 градусов по Фаренгейту, это хорошо.Для нас это уже слишком, что дает еще больше причин покупать мясо самого высокого качества. Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн Смотрите, как мы делаем лучшие гамбургеры
Как сделать лучший гамбургер без суеты — меньше значит больше
Лучшее мясо для гамбургеров
Как приготовить идеальные пирожки для гамбургеров
Лучший способ приготовить гамбургеры
Как узнать, когда гамбургер готов
Что подавать с гамбургерами
Больше рецептов бургеров
Лучший гамбургер без суеты
- PREP
Мы делаем домашние гамбургеры простыми и используем качественное мясо, соль и перец.Формируя котлеты для гамбургеров, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с смесью, так как это может сделать гамбургеры жесткими при приготовлении.
На 3 гамбургера (1/3 фунта)
Вам понадобится
1 фунт (450 грамм) говяжьего фарша или круглый
Соль и черный перец свежемолотый
Сливочное масло по необходимости
Указания
Достаньте говядину из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре около 5 минут, прежде чем формировать котлеты.Сформируйте из говядины три котлеты для гамбургеров от 5 до 6 унций. Большим пальцем отпечатайте ямочку в середине каждого бургера. (Это предотвратит вздутие середины гамбургера во время приготовления). Приправьте гамбургеры с обеих сторон солью и перцем.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты для гамбургеров по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо они приготовлены.
Остальные гамбургеры, неплотно накрытые алюминиевой фольгой, в течение 5 минут, затем подавать на смазанной маслом булочке с салатом, помидорами и луком (или как вам нравится).