Тамбовщина представит на конкурс «Вкусы России» новый бренд «Икра кабачковая по-тамбовски»
Тамбовская область представит бренд «Икра кабачковая по-тамбовски» на Втором национальном конкурсе продуктов питания «Вкусы России». Продукт примет участие в номинации «На всю страну».
«Икра кабачковая по-тамбовски» — это здоровая, качественная, экологически чистая продукция. Ведь весь производственный процесс, от выращивания овощей до упаковки готового продукта, происходит в самом экологически чистом регионе России – Тамбовской области. Тамбовщина является неизменным лидером всероссийского экологического рейтинга организации «Зеленый патруль» с 2011 года.
Кроме того, в производстве по настоящему здорового продукта используются только «здоровые» технологии.
Так, основными производителями «Икры кабачковой» в регионе являются ООО «Экспериментальный центр «М-КОНС-1» и сбытовой кооператив «Урожай».
ООО «Экспериментальный центр «М-КОНС-1», преобразованный в 2003 году из Мичуринского экспериментального консервного завода Роспотребсоюза, работает в регионе уже 50 лет. В его основе лежат разработки прогрессивных технологий производства плодоовощной продукции. Одним из первых продуктов, разработанных на заводе по собственной технологии, является кабачковая икра. Этот продукт и сейчас является практически «визитной карточкой» предприятия, узнаваемой и любимой потребителями далеко за пределами области.
Уваривание кабачков при производстве «Кабачковой икры» происходит в вакуум-аппаратах при низких температурах. Варка идет быстро, поэтому в овощах сохраняется много питательных веществ. А благодаря увариванию, а не обжарке, в икре нет посторонних привкусов. Затем добавляется секретный ингредиент из комбинации специй.
Отметим, что на сегодняшний день «М-КОНС-1» готово представить на вкус потребителей до 100 наименований фруктовой и овощной продукции.
Интересно, что в рамках реализации программы «Сохранение здоровья здорового человека», 8 наименований продукции выпускаемых экспериментальным центром «М-КОНС-1» включены в «Перечень продуктов промышленного производства, рекомендованных для постоянного обеспечения питания космонавтов».
В ассортимент вошли плодовые компоты, пюре образные десерты, различные овощные блюда. Реализуя это направление по настоящее время на предприятии периодически готовятся заказы продуктов в специальной упаковке для формирования спецпоставок на Международную космическую станцию.
В сбытовом кооперативе «Урожай», который работает на тамбовской земле уже 15 лет, также большое внимание уделяют качеству продукции.
Напомним, что Тамбовская область на Втором национальном конкурсе «Вкусы России» представит также региональные бренды «Тамбовский окорок», «Тамбовскую картошку» и «Тамбовский мед».
Начальник управления сельского хозяйства области Лидия Бакуменко считает, что представление на конкурсе «Вкусы России» региональных продуктов будет способствовать их продвижению на новые рынки, поможет продемонстрировать производственный потенциал Тамбовщины, а также повысить уровень доверия и спроса потребителей.
В этом году в конкурсе восемь номинаций, которые продемонстрируют потенциал брендов в сфере гастрономии, туризма, экспорта и других направлениях. Победителей определит конкурсная комиссия.
Проголосовать за свои любимые продукты смогут все жители России с 20 октября по 7 ноября.
Конкурс направлен на популяризацию уникальной продукции регионов, поддержку малого агробизнеса.
Наталия Парамонова
Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области
Икра из кабачков 680 г
О продукте
Пожалуй, лучшая кабачковая икра на рынке на сегодняшний день!
Состав
- кабачки свежие
- масло подсолнечное
- томатная паста
- морковь свежая
- лук свежий
- сахар
- перец черный молотый
- перец душистый молотый
Срок годности:
36 месяцев с даты изготовления
Условия хранения:
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +4°С не более 1-х суток.Штрихкод
4630038370514
Кол-во в уп-ке
Икра из кабачков, 480 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Главная особенность кабачковой икры в том, что это низкоуглеводный продукт. Кабачковая икра не отличается изысканными вкусовыми качествами. Она популярна благодаря рекордно низкому содержанию калорий, что по праву делает ее диетическим блюдом.
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Сегодня мы в который раз попробовали наш любимый продукт – кабачковую икру. Очень часто берем ее в качестве дополнения к основному блюду. Нравится упаковка – стекло, которое, безусловно, не вредит окружающей среде, отменный вкус продукта, в котором все специи на своем месте и в нужных количествах. В этот раз икра дополняла полюбившиеся палочки из минтая в панировке, гречневую кашу и жареные сердечки. Конечно, все из нашего любимого магазина. Получился отличный ужин!
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 1,5 г, жиры 8 г, углеводы 7 г; 114,1 ккал
Состав: кабачки свежие, лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста томатная массовая доля сухих веществ 36 %, сахар, соль пищевая, укроп сушёный, перец чёрный молотый, перец душистый молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Главная особенность кабачковой икры в том, что это низкоуглеводный продукт. Кабачковая икра не отличается изысканными вкусовыми качествами. Она популярна благодаря рекордно низкому содержанию калорий, что по праву делает ее диетическим блюдом.
- Годен: 3 года
- Вес/объем: 480 г
рецепт от Саввы Либкина • Как приготовить блюдо Кабачковая икра
На 13-й станции Большого Фонтана когда-то, в 80-е годы, жили наши дальние родственники. Они-то и готовили из фонтанских кабачков икру, передавая ее затем как шолохмунес нам и другим Либкиным, Выходцам и Кеймахам Одессы. Следует пояснить, что «шолохмунес» – это слово, обозначающее на идише угощение родственникам на вынос. А что касается Выходцев и Кеймахов, то это фамилии родни моей мамы.
Ингредиенты
Ранние мелкие кабачки без семян 1,5 кг
Красные сладкие перцы 500 г
Сладкие помидоры 1 кг
Репчатый лук 300 г
Чеснок 100 г
Стручок острого красного перца 1 шт
Лимон 1 шт
Оливковое масло 300 мл
Настоящий бальзамик
Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления
- Помидоры ошпариваем и снимаем шкурку. Затем освобождаем от семян и режем кубиками. Кабачки моем и тоже режем кубиками.
- Репчатый лук и чеснок шинкуем ломтиками. Острый перец очищаем от семян и шинкуем ломтиками.
- Сладкий перец обжигаем на огне и чистим от шкурки. Затем разрезаем и удаляем семена и плодоножки. Нарезаем мякоть кубиками.
- Лук, чеснок и острый перец пассеруем в части оливкового масла на медленном огне 15 минут при помешивании до появления признаков карамелизации. В конце добавляем бальзамик и выпариваем его на сильном огне 1 минуту.
- Добавляем к луку с чесноком кубики кабачков, помидоров и болгарского перца. Тушим и через 10 минут добавляем сок лимона, тушим еще 5 минут, солим и перчим по вкусу. Пробуем и доводим до готовности при очень слабом кипении еще минут 10.
- Вводим оставшееся оливковое масло и выключаем огонь.
Икра кабачковая, заморская — история, классический рецепт, польза и вред
По сути, кабачковая икра — это народная версия арабского овощного блюда, известного в России как баклажанная икра. Поскольку баклажанная икра есть и во французской кухне, в культовом фильме “Иван Васильевич меняет профессию”, вышедшем на экраны в 1973 году, ее называют заморской.
Несмотря на то, что кабачки и баклажаны — совершенно разные растения, классический рецепт по советскому ГОСТу не уточнял, какой именно овощ должен использоваться. Так как кабачки менее требовательны к условиям выращивания, на полках магазинов в СССР встречалась преимущественно кабачковая игра.
// Кабачковая икра — история
Если родина баклажана — Ближний Восток (в том или ином виде баклажанная икра встречается в кухнях Сирии, Израиля, Грузии, Армении и даже Индии), то кабачок появился в Центральной Америке. В Европу он попал лишь в 16 веке, с испанскими колонизаторами.
На протяжении сотен лет древние цивилизации Мексики использовали кабачки в пищу — вместе с киноа, семенами чиа, спирулиной, шоколадом и кукурузой. В Европе этих растений не знали. При этом кабачок вовсе не родственник баклажану — с ботанической точки зрения он намного ближе к тыкве.
Популярность на европейском континенте кабачок завоевал с Италии — там вывели более нежный сорт под названием “цукини”. В свою очередь, производство овощных консервов из неприхотливого овоща получило широкое распространение в СССР — где и появилась кабачковая икра.
// Читать дальше:
Классический рецепт
Перечень дополнительных ингредиентов в классическом рецепте кабачковой икры идентичен баклажанной¹ — овощи, морковь, лук, томатная паста, зелень и специи. Несмотря на существенное отличие текстуры и вкуса овощей, одинаков был и процесс изготовления блюда.
Отметим, что комбинация “пастернак-петрушка-сельдерей-томатная паста-лук” формирует грибной вкус – тогда как самих грибов в составе блюда нет.
// Ингредиенты по ГОСТу 52477:
- кабачки — 1.5 кг
- морковь — 100 г
- белые коренья (пастернак, петрушка, сельдерей) — 25 г
- подсолнечное масло — 110 г
- лук — 80 г
- томатная паста (30%) — 75 г
- соль — 15 г
- сахар — 8 г
Плюсы и минусы, польза и вред
Рассматривая химический состав и питательную ценность классического рецепта баклажанной икры, отметим, что ГОСТ упоминал использование растительного масла “для повышения калорийности”. В итоге, на полтора килограмма кабачков необходимо 100 мл подсолнечного масла — домашние рецепты содержат еще больше.
С точки зрения диетических представлений 1960-х годов, замена животных жиров на растительные была однозначным плюсом — как с точки зрения стоимости блюда, так и пользы для здоровья. Высокое количество животных жиров в питании человека связано с повышением уровня холестерина в крови.
Однако набор овощей (кабачки, морковь, томатная паста) с современной точки зрения нельзя считать полноценным источником всех необходимых организму нутриентов. Кроме этого, высокое содержание соли в консервах также считается вредным для здоровья.
// Читать дальше:
Калорийность и хлебные единицы
Поскольку кабачковая икра содержит, в среднем, 7-10 углеводов на 100 г готового продукта, в пересчете это дает 0.58 хлебных единицы. Напомним, что хлебная единица помогает диабетикам контролировать уровень сахара в крови после употребления порции продукта.
// КБЖУ 100 г овощных консервов “кабачковая икра”:
- калорийность — 119 ккал
- белки — 1 г
- жиры — 8 г
- углеводы — 7 г
Отметим, что кабачковая икра не содержит глютен — классический рецепт не подразумевает употребление злаковых и пшеничных ингредиентов.
Противопоказания
Из-за содержания в рецепте томатной пасты, кабачковая икра не рекомендуется при наличии проблем с желудочно-кишечным трактом — особенно, при гастрите и язве желудка. Повышенная кислотность блюда может усугубить вышеназванные заболевания.
Также высокое содержание соли делает кабачковую икру нежелательным продуктом при панкреатите (воспалении поджелудочной железы). Использование в рецепте лука и большого количества подсолнечного масла, не говоря об уксусе в домашних версиях, повышает выработку панкреатических соков, что нежелательно.
В свою очередь, употребление кабачковой икры не рекомендуется при запоре — особенно, если его причиной является недостаток в рационе грубых пищевых волокон. Однако, если проблем с пищеварением нет, маслянистая структура овощной икры и наличие растворимой клетчатки скорее слабит, чем крепит.
// Читать дальше:
***
Новые материалы Фитсевен, 5 раз в неделю — в telegram:Кабачковая икра — вариация блюда арабской кухни, известно как “баклажанная икра”. Широкая популярность блюда в Советском Союзе объяснялась, прежде всего, неприхотливостью кабачков с точки зрения выращивания. Кроме этого, классический рецепт по ГОСТу содержит простые и распространенные ингредиенты.
Источники информации:
- Рецептуры СССР. Икра кабачковая, ссылка
В продолжение темы
Дата последнего обновления материала — 2 августа 2020
Кабачковая икра. Постное — Ника Белоцерковская — LiveJournal
Ну, как и просили — постное. Я вообще попробую сегодня сделать дополнительный тэг, чтобы вам проще было искать,
я поняла, что для многих это очень актуально.
Эту икру я уже и не помню сколько лет делаю, очень-очень простая, но необыкновенно вкусная.
Единственный ее недостаток — ее (как минимум) надо продержать хотя бы ночь в холодильнике.
А так все безупречно примитивно.
Нам понадобится (на достаточно приличного размера кастрюлю, не пугайтесь, ее можно хранить почти неделю и она не надоедает):
5 средних кабачков, 2 крупных красных перца, 5 средних помидоров, средняя луковица, 3-5 долек чеснока (пробуйте), 2 столовых ложки бальзамического уксуса (или лимонного сока), 4 столовых ложки хорошего томатного сока, черный свежемолотый перец, соль, оливковое (растительное) масло.
Уксус (сок лимона), соль и перец вы будете добавлять почти в самом конце — по вкусу.
Бланшируем помидоры, надсекаем, заливаем на пару минут кипятком, очищаем от кожицы и, если очень крупные семена, то избавляемся и от них. Режем кубиками, заливаем соком и даем немного настояться — он придаст легкую «маринованность».
Теперь перцы и кабачки. Мой вам «эргономический» совет — подготовьте все заранее, тогда вы меньше будете суетиться и все будет происходить намного быстрее.
Перцы очищаем от плодоножки и семян, режем небольшими (!), не более 1х1 см, кубиками.
Кабачки чистим от шкурки и тоже нарезаем.
Мелко рубим лук и чеснок и тушим в 1 ст. ложке масла и 5 ст. ложках воды, до мягкости.
Добавляем перцы, помешивая тушим минут пять.
Теперь помидоры, тут уже ждем, пока они хорошо пустят сок — нам понадобится минут десять.
Следующие — кабачки. Тушим с открытой крышкой минут пять.
Теперь все накрываем и забываем минут на двадцать пять.
Один раз, в середине, перемешайте и заодно посолите, поперчите, добавьте уксус.
Дальше уже зависит от вас, какую консистенцию вы любите. Если вам не надо много сока, потушите еще минут десять с открытой крышкой — он выпарится. Я люблю сочную. Даем остыть и отправляем в холодильник минимум часов на шесть, а еще лучше — на ночь.
Если хотите сохранить ее «подольше», положите в стерилизованные банки и слегка залейте оливковым маслом.
Идеально с жареным черным хлебом (я делаю на «сухой» сковороде.)
Украшаем зеленью, вообще можете туда порубить петрушку или укроп, то, что любите.
Я ее с базиликом обожаю.
И, как мы понимаем, она у нас идеально проходит и по тэгу «Диетыши», только маслом не злоупотребляйте!
И с печеным картофелем — мммммм
Для справки, что удивительно… на кабачковую икру в разных вариациях в гугле больше 500 000 ссылок.
Смешно, правда? )
А еще… она у меня осталась после съемок в каком-то промышленном количестве (я не умею мало готовить, увы), и нагрянули гости,
и я потушила в ней кролика с тремя ложками сметаны и бульоном, минут 40 на плите и час на 100 градусах в духовке.
Это было что-то невероятное, фамилия гостей была Вервордты (у них один из лучших домашних поваров, которых я когда-либо встречала), но такого восторга, соус получился…
Писала рецепт! Почему-то вспомнила Дживса и Вустера.
Ну, и еще попробую сделать отдельный пост с каталогом «постного». (Такая тавтология, ага.)
А специально для Эрика МЯСО!
Кабачковая икра на зиму | Волшебная Eда.ру
Кабачковую икру любите? Значит, нужно сделать пару баночек на зиму — икра из кабачков очень быстро исчезнет с полок, где хранится ваша домашняя консервация, вот увидите!
Рецепт кабачковой икры, которую я сегодня вам предлагаю, очень похож на ту икру, которая продается в магазине. Такая же нежная, абсолютно однородная, аппетитного оранжевого цвета. Вкус ровный, «кабачковый», совсем немножечко с кислинкой (из-за томатной пасты и уксуса — он добавляется в минимальном количестве как консервант, всего лишь 1 столовая ложка на весь объем продуктов).
Готовить удобнее всего в мультиварке — не нужно переживать, что подгорит, да и сама икра не будет «стрелять» брызгами по всей кухне (потом помыть мультиварку нужно будет, конечно, особенно внутреннюю часть крышки). Если у вас нет мультиварки, то можно сварить икру в большой кастрюле или в казане. Не волнуйтесь, на качестве это никак не отразится, результат будет точно таким же.
Выход из указанного количества ингредиентов — 4 банки по 0,5 л. В рецепте была использована мультиварка Elenberg Multicooker MC-15 мощностью 860, чаша объемом 4 л.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 л | Калорийность: 82.21 кКал на 100 г
Ингредиенты
- молодые кабачки – 2 кг
- морковь – 200 г
- репчатый лук – 250 г
- растительное масло рафин. – 150 мл
- соль – 1 ст. л.
- сахар – 50 г
- черный молотый перец – 0,5 ч. л.
- томатная паста – 100 г
- 9% уксус – 1 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоОвощи нужно подготовить заранее: помыть, очистить, взвесить. Обратите внимание, что вес овощей в рецепте приведен в уже очищенном виде. Итак, в чашу мультиварки влить растительное масло, сразу отправить туда лук, нарезанный кубиками (можно крупно, все равно потом все будет перемалываться).
Морковь натереть на крупной терке. Отправить в чашу. Включить режим «Жарка». Обжарить овощи, помешивая, минут 10-15 — должно получиться что-то наподобие зажарки, овощи должны стать мягкими, ароматизировать масло.
Добавить кабачки, нарезанные крупными кубиками. Сразу посолить (так кабачки быстрее пустят сок).
Установить режим «Тушение» на 1 час. За это время я пару раз перемешивала, чтобы овощи готовились равномерно. Вот, что в итоге должно получиться — кабачки мягкие, хорошо утушились, осели.
Из чаши перелить содержимое в большую миску, пробить погружным блендером. Зачем переливать? Чтобы вы не повредили покрытие чаши мультиварки.
Работая блендером, будьте внимательны, так как овощная смесь очень горячая! Если у вас блендер не с металлической ножкой, а с пластиковой, то есть смысл немного остудить, а уже потом измельчать. В итоге должна получиться гладкая, абсолютно однородная овощная икра, по консистенции, как овощное пюре.
Перелить икру обратно в чашу мультиварки. Сразу добавить томатную пасту и черный молотый перец.
Снова включить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час. Примерно за 15 минут до конца приготовления не забудьте добавить сахар и уксус. Попробуйте, возможно, нужно еще посолить, отрегулируйте по вкусу. Нужно ли помешивать? Если сомневаетесь в антипригарных свойствах своей мультиварки, то можно перемешать пару раз. Когда будете открывать крышку, будьте предельно аккуратны, так как икра сильно булькает, брызгает (часть икры так или иначе соберется внутри на крышке, открывайте не резко).
Горячую кабачковую икру разлить по стерилизованным и сухим баночкам, сразу же закатать прокипяченными крышками под ключ. Консервацию перевернуть, укутать, оставить до остывания, а затем перенести в погреб для хранения. У меня получилось 4 банки по 0,5 л каждая, плюс еще буквально пару ложек на пробу.
Зимой вас ждет ароматная кабачковая икра, как магазинная — однородная и очень вкусная. Приятного аппетита!
__cfduid | 1 месяц | Файл cookie используется службами cdn, такими как CloudFare, для идентификации отдельных клиентов за общим IP-адресом и применения настроек безопасности для каждого клиента. Он не соответствует никакому идентификатору пользователя в веб-приложении и не хранит никакой личной информации. |
_abck | 1 год | Этот файл cookie используется для обнаружения и защиты, когда клиент пытается воспроизвести файл cookie.Этот файл cookie управляет взаимодействием с онлайн-ботами и выполняет соответствующие действия. |
bm_sz | 4 часа | Этот файл cookie устанавливается поставщиком Akamai Bot Manager. Этот файл cookie используется для управления взаимодействием с онлайн-ботами. Он также помогает в предотвращении мошенничества |
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 месяцев | Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Аналитика». |
cookielawinfo-checbox -function | 11 месяцев | Файл cookie устанавливается в соответствии с согласием GDPR для записи согласия пользователя на файлы cookie в категории «Функциональные». |
cookielawinfo-checbox-others | 11 месяцев | Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Другое». |
cookielawinfo-checkbox-реклама | 1 год | Файл cookie устанавливается в соответствии с согласием пользователя на использование файлов cookie в соответствии с GDPR. категория «Реклама». |
cookielawinfo-checkbox-required | 11 месяцев | Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файлы cookie используются для хранения согласия пользователя на файлы cookie в категории «Необходимые». |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 месяцев | Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Производительность». |
ts | 3 года | Этот файл cookie предоставляется PayPal.Он используется для поддержки платежного сервиса на веб-сайте. |
ts_c | 3 года | Этот файл cookie предоставляется PayPal, когда веб-сайт связан с функцией оплаты PayPal. Этот файл cookie используется для безопасной оплаты через PayPal. |
View_cookie_policy | 11 месяцев | Файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent и используется для хранения информации о том, согласился ли пользователь на использование файлов cookie. Он не хранит никаких личных данных. |
Caviar Stick Eye Color — Тени и подводка для век
Этот простой в использовании универсальный крем-карандаш для теней для век обеспечивает легкое нанесение, насыщенный, устойчивый цвет и стойкость до 12 часов.
Выберите любой насыщенный пигментом оттенок теней для век с кремовым мерцанием, матовой или хромированной отделкой. Тени Caviar Stick легко скользят по векам, не оставляя складок и устойчивы к переносу.
Роскошная универсальная формула теней для век позволяет легко растушевывать, растушевывать, линии, заполнять или подчеркивать глаза, так что вы можете легко создать любой макияж.Множество насыщенных оттенков открывают бесконечные возможности для создания соблазнительных глаз, которые будут выделяться как днем, так и ночью.
Не бойтесь шутить! Caviar Stick Eye Shadow Color легко наносится поверх других теней для век, в том числе пудры, или под ними.
Равномерное и гладкое нанесение — 100% потребителей заявили, что эти тени для век скользят по векам равномерно и гладко *
Комфортная длинная одежда — 94% потребителей согласились, что эти тени для век удобны и подходят для длинных списков *
Нет flake — 94% потребителей согласились, что эти тени для век не выпадают и не отслаиваются *
Rich Color — 91% потребителей считают, что эти тени для век обеспечивают яркое цветовое воздействие *
Равномерное и гладкое нанесение — 100% потребителей заявили, что эти тени для век равномерно и гладко скользят по векам *
Комфортная длинная одежда — 94% потребителей согласились, что эти тени для век удобны и находятся в длинном списке *
Не шелушатся — 94% потребителей согласились с тем, что эти тени для век не подходят выпадают или расслаиваются *
Насыщенный цвет — 91% потребителей отметили, что эти тени для век обеспечивают насыщенный цвет *
* На основе независимого исследования потребителей в США с участием 32 участников после 4 недель использования
Нанесите непосредственно на линию роста ресниц для создания эффекта дымчатого лайнера или на все веко для более сильного воздействия.Растушуйте кистью или кончиками пальцев.
Советы профессионалов
Чтобы создать классический дымчатый глаз, примените градиент, используя самый темный цвет по линии роста ресниц. Или сделайте это просто с нашим обновленным дымчатым глазом: нанесите более глубокий цвет на складку и более светлый цвет на центр век.
циклопентасилоксана, триметилсилоксисиликат, ПОЛИЭТИЛЕН, лауроил ЛИЗИН, октилдодеканол, СИНТЕТИЧЕСКИЙ пчелиный воск, озокерит, парафин, микрокристаллический воск гидрогенизированного, лецитин, токоферол, аскорбилпальмитат, лимонная кислота, КАЛЬЦИЙ натриевоборосиликатный, оксид олова, СИНТЕТИЧЕСКИЙ FLUORPHLOGOPITE, дикальцийфосфат.МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ / КОНТЕНИР ПЕВТА / (+/-): ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MICA, ДИОКСИД ТИТАНА (CI 77891).
Шоколадная икра — Компания шоколадных подарков
ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ
Мы используем Королевскую почту для доставки наших подарков. На гусеничном сервисе.
48-часовое отслеживаемое обслуживание — 3,70 фунта стерлингов
(в течение 3 рабочих дней при заказе до 14:00)
Круглосуточное отслеживаемое обслуживание — 6,00 фунтов стерлингов
(1 рабочий день при заказе до 14:00)
Услуга с отслеживанием по международным стандартам от 3 до 17 дней — 15 фунтов стерлингов.00
(Пожалуйста, выберите страну из раскрывающегося списка во время оформления заказа.)
Я ОТПРАВЛЯЮ ЭТО В ПОДАРОК Кому-нибудь, БУДЕТ ЛИ ЧЕК ИЛИ УКАЗАНИЕ ЦЕНЫ?Мы никогда не включаем цены в наши квитанции или товарно-материальные запасы / упаковочные листы ни в одной из наших коробок, и ни один из наших продуктов не имеет ценников.
НАСКОЛЬКО БУДЕТ ПРИБЫТЬ МОЙ ЗАКАЗ?Если вы заказываете до 14:00 в будний день с помощью нашей стандартной службы доставки, ваш заказ будет доставлен получателю в течение 3 рабочих дней.Если вы выберете нашу службу экспресс-доставки, ваш заказ будет отправлен в тот же день и доставлен в течение 24 часов. В выходные и праздничные дни ваш заказ будет отправлен на следующий рабочий день. После отправки вы получите электронное письмо от выбранного нами курьера, в котором будут указаны данные для отслеживания вашего заказа.
ЧТО, ЕСЛИ МНЕ НУЖНО ТАМ В КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ?После того, как вы разместите свой заказ, свяжитесь с нами и сообщите номер вашего заказа, имя и желаемую дату, и мы сделаем заметку и подтвердим вместе с вами.Обратите внимание, что в сезонные периоды с высокой нагрузкой мы не можем предоставить эту услугу.
КУДА ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ?Мы отправляем в любую точку Великобритании и Европы. Если вы едете дальше, свяжитесь с нами. Обратите внимание, однако, мы не можем отправить шоколад в Германию или Норвегию!
Политика возврата и обмена
Если не поврежден, нам очень редко придется возвращать подарок, однако, если по какой-либо причине вы не на 100% довольны тем, что было куплено, для нас важно найти счастливое решение, которое не включает мы теряем ваш обычай.
Глаз Laura Mercier Caviar Stick Eye — Rustan’s
(аметист): Циклопентасилоксан, слюда (Ci 77019), триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, озокерит, октилдодеканол, синтетический пчелиный воск, лецитин, оксид олова, токофероловый пальмит, аскорбиновый пальмит. Может содержать (+/-): Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (оксиды железа), Ci 77891 (диоксид титана).
(слива): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, слюда (Ci 77109), полиэтилен, лауроиллизин, озокерит, октилдодеканол, синтетический пчелиный воск, лецитин, токоферол, аскорбилпальмитат, оксид олова.Может содержать (+/-): Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (оксиды железа), Ci 77891 (диоксид титана), Ci 75470 (кармин), Ci 77007 (ультрамарины), Ci 77510 (ферроцианид аммония).
(Какао): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, слюда (Ci 77019), полиэтилен, лауроиллизин, озокерит, октилдодеканол, синтетический пчелиный воск, лецитин, токоферол, аскорбилпальмитат, цитриновый пальмитат. Может содержать (+/-): Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (оксиды железа), Ci 77891 (диоксид титана).
(бордовый): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, октилдодеканол, озокерит, пчелиный воск / цера альба / цире д’абейл, парафин, гидрогенизированный микрокристаллический воск, стеарилэтилацетат, стеарилэтилстеарилэтилацетат, стеарилостеарилацетат палетараметита, стеарилэтилстеарилэтиламин. Бегеновая кислота, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахиновая кислота, пальмитиновая кислота, лимонная кислота, дикальцийфосфат.Может содержать / peut Contenir / (+/-): ферроцианид железа (Ci 77510), оксиды железа (Ci 77491, Ci 77499), слюду, диоксид титана (Ci 77891).
(пурпурный): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, октилдодеканол, озокерит, дикальцийфосфат, пчелиный воск / цера альба / цире д’абейл, парафин, стеарилаксисиликат, стеарилаксисиликат, стеарилкристаллический палладин Цетилстеарат, бегеновая кислота, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахиновая кислота, пальмитиновая кислота, лимонная кислота.Может содержать / peut Contenir / (+/-): кармин (Ci 75470), оксиды железа (Ci 77491), слюда, диоксид титана (Ci 77891).
(фиолетовый): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, дикальцийфосфат, октилдодеканол, озокерит, пчелиный воск / цера альба / цире д’абейл, парафин, стеарилаксисиликат, стеарилаксисиликат, стеарилаксилоксисиликат, стеарилаксисиликат пальца Цетилстеарат, бегеновая кислота, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахиновая кислота, пальмитиновая кислота, лимонная кислота.Может содержать / peut Contenir / (+/-): кармин (Ci 75470), оксиды железа (Ci 77491, Ci 77499), слюда, диоксид титана (Ci 77891), ультрамарины (Ci 77007).
(бирюза): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, дикальцийфосфат, октилдодеканол, озокерит, пчелиный воск / цера альба / цире д’абейля, парафин, гидрогенизированный стеиновый полиизобеллит, стеинелиталлэтилацетат , Цетилпальмитат, лецитин, цетилстеарат, оксид олова, бегеновая кислота, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахидовая кислота, лимонная кислота, бензойная кислота, феноксиэтанол.Может содержать / peut Contenir / (+/-): Blue 1 Lake (Ci 42090), оксиды железа (Ci 77499), слюда, диоксид титана (Ci 77891), Yellow 5 Lake (Ci 19140).
(индиго): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, дикальцийфосфат, октилдодеканол, озокерит, пчелиный воск / цера альба / цире д’абейля, парафин, стеарилэтилацетат, стеарилэтилацетат, палтекристаллический стеарилэтилацетат. Цетилстеарат, бегеновая кислота, оксид олова, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахиновая кислота, пальмитиновая кислота, лимонная кислота.Может содержать / peut Contenir / (+/-): кармин (Ci 75470), ферроцианид железа (Ci 77510), слюда, диоксид титана (Ci 77891), ультрамарины (Ci 77007).
(Солнечный луч): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, октилдодеканол, озокерит, дикальцийфосфат, пчелиный воск / цера альба / цире д’абейля, парафин, стеарилаксисиликат, стеарилаксисиликат, стеарилаксисиликат, стеарилкристаллитный палтекристалл. Цетилстеарат, оксид олова, бегеновая кислота, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахиновая кислота, пальмитиновая кислота, лимонная кислота.Может содержать / peut Contenir / (+/-): оксиды железа (Ci 77491), слюда, диоксид титана (Ci 77891).
(малина): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, диоксид кремния, полиэтилен, лауроиллизин, октилдодеканол, озокерит, пчелиный воск / цера альба / цире д’абейл, дикальций фосфат, стеилоксиметил-стеарилметат, паратецилпальтарилацетат, палтецилиндрованный палтециловый гидрогенизат Лецитин, цетилстеарат, бегеновая кислота, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахиновая кислота, пальмитиновая кислота, лимонная кислота.Может содержать / peut Contenir / (+/-): оксиды железа (Ci 77491), слюда, диоксид титана (Ci 77891).
(жемчуг): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, октилдодеканол, озокерит, пчелиный воск / цера альба / цире д’абейл, парафин, гидрогенизированный микрокристаллический воск, стеарилэтилацетат, стеарилэтилстеарилэтилпалтемит, стеарилэтилстерил-палтемитат Бегеновая кислота, оксид олова, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахиновая кислота, пальмитиновая кислота, лимонная кислота, дикальцийфосфат.Может содержать / peut Contenir / (+/-): оксиды железа (Ci 77491, Ci 77492 Ci 77499), слюда, диоксид титана (Ci 77891).
(золотой): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, октилдодеканол, озокерит, дикальцийфосфат, пчелиный воск / цера альба / цире д’абейл, парафин, стеарилэтилацетат, стеарилэтилацетат, стеарилэтилацетат, микрокристаллический стеарилэтелитоловый кремний. Цетилстеарат, оксид олова, бегеновая кислота, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахиновая кислота, пальмитиновая кислота, лимонная кислота.Может содержать / peut Contenir / (+/-): оксиды железа (Ci 77491, Ci 77492 Ci 77499), слюда, диоксид титана (Ci 77891).
(восход солнца): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, дикальцийфосфат, октилдодеканол, озокерит, пчелиный воск / цера альба / цире д’абейл, парафин, стеарилэтилацетат, палтекристаллический стеарилэтилацетат, стеарилэтилацетат, палтекристаллический стеарилэтанол Цетилстеарат, бегеновая кислота, оксид олова, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахиновая кислота, пальмитиновая кислота, лимонная кислота.Может содержать / peut Contenir / (+/-): кармин (Ci 75470), оксиды железа (Ci 77491, Ci 77492), слюда, диоксид титана (Ci 77891).
(Nude Rose): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, октилдодеканол, озокерит, пчелиный воск / cera Alba / cire D’abeille, парафин, дикальцийфосфат, стеариллитокристаллический палетокристалл, стеарилкристаллитный микрокристалл , Цетилстеарат, оксид олова, бегеновая кислота, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахиновая кислота, пальмитиновая кислота, лимонная кислота.Может содержать / peut Contenir / (+/-): оксиды железа (Ci 77491), слюда, диоксид титана (Ci 77891).
(Sienna): Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, полиэтилен, лауроиллизин, дикальцийфосфат, октилдодеканол, озокерит, пчелиный воск / цера альба / цире д’абейля, парафин, стеарилаксисиликат, стеарилаксилоксисиликат, стеарилаксисиликат, стеарилаксисиликат, стеарилокристаллический палладин. Цетилстеарат, бегеновая кислота, стеариновая кислота, токоферол, микрокристаллический воск / cera Microcristallina / cire Microcristalline, аскорбилпальмитат, арахиновая кислота, пальмитиновая кислота, лимонная кислота.Может содержать / peut Contenir / (+/-): оксиды железа (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), слюда.
UPC 736150095046 — Тени для век Laura Mercier Caviar Stick, размер 0,05 унции в какао в Nordstrom
UPC 736150095046
UPC 736150095046 связан с Laura Mercier Caviar Stick Eyeshadow, размером 0,05 унции в какао в Nordstrom
- Здоровье и красота> Личная гигиена> Косметика> Макияж
UPC 736150095046 имеет следующие варианты названия продукта:
- Caviar Stick Eye Color — Какао, 1.64 г / 0 мл. Марка
- Laura Mercier Matte Finish Caviar Stick Eye Color — Cocoa
- Laura Mercier Caviar Stick Eye Color 1,64 г
- Laura Mercier Caviar Stick Eye Color Cocoa
- WC-14242 0,64 унции Тени для век Caviar Stick для женщин — Cocoa
- Laura Mercier Caviar Stick Eye Color
- Laura Mercier Caviar Stick Eye Color
- Laura Mercier Caviar Stick Eyeshadow
- Тени для век Laura Mercier Caviar Stick, размер 0,05 унции в какао на Nordstrom
- Caviar Stick Color Eye Color Stick — # Cocoa 902 — # Какао 1.64 г / 0,05 унции
- Laura Mercier Caviar Stick Eye Color 0,05 унции / 1,64 г Новинка
- Laura Mercier Caviar Stick Eye Color — # Какао 1,64 г / 0,05 унции
- Caviar Stick Eye Color Cocoa by Laura Mercier для женщин Тени для век 0,64 унции — Все
- Caviar Stick Eye Color # Какао 1,64 г / 0,05 унции
— более —
Подробнее
UPC-A: | 7 36150 09504 6 |
EAN-13: | 0 736150 095046 |
Amazon ASIN: | B005EQOHMC |
Страна в США | |
Бренд: | Laura Mercier |
Номер модели: | 12602596 |
Цвет: | Черный |
Вес: | 1.00 фунтов |
Размер продукта: | 5,1 X 0,6 X 0,5 дюйма |
Последнее сканирование: | 2021-12-24 16:53:17 |
Информация о покупках
Продукты с UPC 736150095046 были перечислены на следующих веб-сайтах. Цены на продукты действительны на указанную дату / время и могут быть изменены.
Магазины | Информация о продукте | Цена | Последнее обновление |
---|---|---|---|
Wal-Mart.com | Laura Mercier Matte Finish Caviar Stick Eye Color — Какао | $ 19,99 | 2021-12-09 13:51:13 |
UnbeatableSale.com | W-C-14242 Тени для век Caviar Stick 0,64 унции для женщин — Какао | $ 26,41 | 2021-11-23 23:53:36 |
Macy’s | Тени для век Laura Mercier Caviar Stick Eyeshadow | 29 долларов США.00 | 2021-12-20 17:31:53 |
NORDSTROM.com | Тени для век Laura Mercier Caviar Stick, размер 0,05 унции в какао на Nordstrom | 29,00 | 2021-12-24 16:53:17 |
eBay.com | Laura Mercier Caviar Stick Color Eye Color 0,05 унции / 1,64 г Новинка | $ 34,99 | 2021-12-15 03:25:55 |
eBay UK | Caviar Stick Eye Color — Какао, 1.64 г / 0 мл. Марка | 19,93 | 2018-08-18 05:29:59 |
OnBuy.com | Laura Mercier Caviar Stick Eye Color 1,64 г | 22,00 | 2019-09-22 13:41:41 |
eBay UK Б / у | Laura Mercier Caviar Stick Eye Color какао | ₤ 26.15 | 2020-06-07 05:26:47 |
Lord & Taylor | Цвет для глаз Laura Mercier Caviar Stick | 28,00 $ | 19.07.2015 21:33:47 |
JCPenney | Цвет для глаз Laura Mercier Caviar Stick | 29,00 | 2018-09-06 14:18:36 |
Bloomingdale’s | Цвет для глаз Laura Mercier Caviar Stick | 29 долларов США.00 | 2019-10-21 08:25:59 |
eBay США Б / У | Laura Mercier Matte Finish Caviar Stick Eye Color — Какао | 29,00 | 2020-06-04 05:38:32 |
Ракутен (Buy.com) | Laura Mercier Matte Finish Caviar Stick Eye Color — Какао | 29,00 | 2020-06-26 07:57:26 |
Sears | Краска для глаз Caviar Stick Eye Color — # Какао | $ 31.68 | 2016-12-07 05:47:48 |
Newegg.com | Caviar Stick Eye Color — # Какао 1,64 г / 0,05 унции | $ 31,68 | 07.12.2016 17:29:51 |
StrawberryNET.com | Laura Mercier Caviar Stick Eye Color — # Какао 1,64 г / 0,05 унции | 37,00 | 2021-07-03 00:38:46 |
маг.com | Caviar Stick Eye Color Cocoa by Laura Mercier для женщин Тени для век 0,64 унции — Все | $ 38,64 | 2021-10-11 03:34:36 |
Pricefalls.com | Caviar Stick Eye Color # Какао 1,64 г / 0,05 унции | $ 38,66 | 20.01.2017 05:56:17 |
Считаете ли вы эту информацию точной? О, да Конечно нет
- Описание Отредактируйте его, если можете улучшить содержание.
- Тени для век Laura Mercier Caviar Stick, размер 0,05 унции в какао в Nordstrom
Представлять на рассмотрение
Отмена
Спасибо за ваш вклад! Мы это проверим.
Икра — ручная кладь | Глобус-Троттер
Международная доставка бесплатна для всех онлайн-заказов.
Расширенный рождественский возврат
Все заказы, сделанные в течение ноября и декабря 2021 года, будут иметь расширенную политику возврата с 31 января 2022 года.
Рождественские Последние заказы
Чтобы гарантировать, что вы получите свой заказ Globe-Trotter к Рождеству, сделайте покупку не позднее следующих дат:
Великобритания
На складе — вторник, 21 декабря
International
На складе — четверг, 16 декабря
Обратите внимание, что некоторые из наших продуктов в настоящее время изготавливаются на заказ и не гарантируются, что их доставка до Рождества.Чтобы определить, есть ли продукты Globe-Trotter, которые вы собираетесь приобрести, в наличии или они сделаны на заказ, просмотрите сообщение о наличии товара, отображаемое на каждой странице продукта под кнопкой «добавить в корзину».
Отгрузка
Мы стремимся отправлять заказы в течение 2-3 рабочих дней.
Однако это может занять до 5 недель, если выбранные вами товары делаются на заказ (пожалуйста, проверьте время отправки на странице продукта).
Обратите внимание: выполнение заказов с персонализацией может занять до 10 рабочих дней.
Доставка
Расчетные сроки доставки являются ориентировочными с даты отгрузки.
Если вам требуется, чтобы товар был доставлен вам раньше, пожалуйста, свяжитесь с магазином по адресу [email protected] или +44 (0) 207 529 5950 перед размещением заказа, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши запросы. запрос.
Если ваш заказ доставляется за пределы Великобритании, это может быть связано с задержками из-за таможенного оформления.
Доставка по Великобритании
Мы предлагаем бесплатную доставку FedEx в Великобританию.Отправленные заказы обычно доставляются в течение 3 рабочих дней с 9:00 до 18:00. Кто-то должен быть готов подписать ваш заказ, в противном случае он будет храниться в FedEx, чтобы вы могли изменить порядок доставки.
Международная доставка
Мы предлагаем бесплатную доставку FedEx во все страны. Отправленные заказы обычно доставляются в течение 5 рабочих дней с 9:00 до 18:00.
Отслеживание
Как только ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо FedEx с кодом отслеживания, чтобы вы могли контролировать свою доставку до ее прибытия.
Налог с продаж
Пошлины и налоги включены в общую сумму, чтобы упростить международную доставку. Однако клиентам в США и Канаде может потребоваться оплата местного налога с продаж
Шоколад с икрой? С голубым сыром? Вот несколько интригующих пар из Lonely Planet
.Путешествовать уже не так.
И мы понимаем, что продукты питания стали более значимыми во время этой пандемии, особенно учитывая, что походы в продуктовые магазины служат как средством сбора еды, так и социальной прогулкой.
С приближением праздничных выходных вы можете немного расширить границы — границы ваших вкусовых рецепторов. На страницах последней книги Lonely Planet «Глобальный шоколадный тур» этот шоколадный алкоголик мечтает о походе на ведущие мировые фестивали шоколада. Но до тех пор, пока мы не будем жить в пост-коронавирусной среде, нам придется довольствоваться тем, что есть в наличии, и в то же время мечтать о большом.
Приведенный в книге список вдохновляющих сочетаний вкусов — один из способов выжить. Итак, если вы ищете какое-нибудь съедобное вдохновение, возьмите некоторые из этих предметов из списка интригующих сочетаний шоколадного вкуса Lonely Planet.
Caviar
Молекулярные гастрономы клянутся, что соленые рыбные яйца, вызывающие покалывание языка, еще вкуснее со сладким сливочным аккомпанементом из белого шоколада.
Голубой сыр
Пикантные сыры хорошо сочетаются с насыщенностью черного шоколада, напоминающей эспрессо.
Рагу из говядины
Per Lonely Planet, шоколад и ликер арманьяк добавляют сладости землистой основе тушеного мяса. Показательный пример: в юго-западном французском регионе Гаскони темный шоколад добавляют в boeuf à la Gasconne, тушеное мясо из говядины и овощей, приготовленное на медленном огне.
Абсент
Согласно Lonely Planet, анисовые нотки «зеленой феи» идеально сбалансированы темным шоколадом. В Италии вы найдете шоколадно-абсентные ликеры.
Свинина, приготовленная на гриле
Салат с перцем чили, пикантные соусы и шоколад. Поскольку в Мемфисе, где вы найдете бекон в шоколаде и шоколадный соус для барбекю, мы, возможно, не сможем отправиться на прогулку по мясу, вам придется приготовить его самостоятельно.
Пиво
Насладитесь полным спектром вкусов, сочетая трюфели из темного шоколада с крепкими элями и закусывая молочным шоколадом с малиновым или вишневым пивом.