Картинки сырники из творога: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырники из творога — Пошаговый рецепт с фото

Десерт, завтрак, ланч, легкий ужин – для каждого из них подходит универсальное блюдо – сырники из творога! Это русская классика, востребованная и неувядающая, вкусная и сытная, простая и доступная.  На первый взгляд, ничего нового в рецепте сырников из творога нет, а на деле – совершенно уникальный вкус, ведь у каждого повара свои хитрости приготовления. Возможно, в этом рецепте вы найдете для себя что-то новое. Пробуем!

Ингредиенты для приготовления сырников из творога:

  • свежий творог – 300 г
  • куриное яйцо – 1 шт. (понадобится только желток)
  • мука пшеничная – 100 г
  • сахар – 50 г (можно не добавлять, если хотите приготовить несладкие сырники)
  • сливочное масло – 50 г

Рецепт приготовления сырников из творога:

Для приготовления сырников можно брать творог разной жирности, даже из самого сухого творога получаются вкусные сырники. Растереть вилкой или руками творог (если растираете руками – работайте в тонких перчатках), добавить желток 1 яйца, а также сахар и пшеничную муку. Если хотите, чтобы сырники получились пышными, в тесто следует добавить немного разрыхлителя.

Хорошо перемешать эти ингредиенты, чтобы получилось густое творожное тесто. Если есть необходимость – добавить муку, но не переусердствовать. На свое усмотрение можете добавить в тесто для сырников из творога ваниль или корицу.

Перед тем, как формировать сырники, смочить руки водой или маслом, так будет удобнее.

Очень вкусными получаются сырники из творога, поджаренные на сливочном, а не на подсолнечном масле. Только важно помнить, что огонь в таком случае должен быть медленным, иначе масло быстро почернеет на сковороде.

Если жарите на сковороде-гриль, тогда надо слегка прижать сырники к ребрам, чтобы получились красивые полоски.

Переворачивать сырники при помощи силиконовой лопатки, чтобы не испортить форму. Каждую сторону обжаривать примерно по 1 минуте.

Красивые, румяные, золотистые сырники из творога в считанные минуты исчезнут с вашего стола, так как их вкус настолько замечательный, что от блюда невозможно оторваться! Подавать к столу десерт со сметаной или сливками, топингом или шоколадом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырники творожные — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Творог

360 граммов

Яйцо куриное

1 шт

Сахар тростниковый

50 граммов

Лимонно-мятный сок

2 ст.л

Мука рисовая

60 граммов

Молоко сгущенное

для подачи

Клюква

для подачи

Масло виноградной косточки

для жарки

Стоимость ингредиентов

~ 0.96

В список покупок

Эти сырники для тех, кто выбрал курс на здоровое питание. В этом рецепте учтено всё, чтобы не «бояться» глютена, канцерогенов и лишних калорий. Пшеничной муки здесь ни грамма, ее хорошо заменила рисовая, а усиленную мощь метаболизма добавил лимонно-мятный сок. Собственно, если отвлечься от диетологии и биохимии, сказать можно одно: здорово, что кто-то когда-то придумал сырники. С ними любое, даже хмурое утро кажется светлым, солнечным и уютным. Кстати, домашняя добротность этого многовекового рецепта сделала свое дело — сырники уже давно украшают меню самых именитых ресторанов. Оно и понятно, вкусно откушать никто никогда не отказывался.  

Как приготовить «Сырники творожные»

1 Фермерский творог размять вилкой.

2 Смешать творог с солью и сахаром, вбить яйцо и добавить лимонно-мятный сок.

3 В подготовленную творожную массу просеять рисовую муку и замесить мягкое тесто.

4 Разделить творожное тесто на небольшие шарики и сформовать аккуратные лепешки.

5 Жарить сырники в горячем масле виноградной косточки с обеих сторон до легкого румянца.

6 Сложить сырники творожные в жаропрочное блюдо и слегка подсушить в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать десерт горячим со свежей клюквой и сгущенным молоком.

Рецепт «Сырники творожные» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

  • 300 гр. творога;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 4 ст. л. муки;
  • Соль;
  • Изюм, орехи – по вкусу.

  • Кухня: Русская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2

    Я обожаю готовить сырники на завтрак с фруктами и сметаной. Наверное, это идеальное блюдо для позднего завтрака.

    Сырники на основе творога получаются гораздо вкуснее, чем блюдо из сырковой массы. Не знаю почему, может быть все дело в консистенции творога.

    Почему творог?

    Ни для кого не секрет, что творог относится к самым полезным продуктам кисломолочной кухни.

    А все дело в том, что в процессе создания творога выделяется молочный жир, а также полезный легкоусваиваемый белок. А значит, можно не бояться за фигуру и здоровый образ жизни.

    Сырники на основе творога можно смело записывать в список самых полезных блюд. Более того, творог полностью заменяет животный белок. Так, суточная норма белка для здорового человека может быть восполнена 300 гр. творога.

    Сегодня я бы хотела вам рассказать простой рецепт вкусных сырников, которые можно приготовить за 15 минут. На самом деле я не часто готовлю это блюдо, т.к. иметь под рукой свежий творог получается не всегда.

    Итак, приготовление…

    Рецепт вкусных сырников из творога

    1. Разомните творог вилкой, добавьте сахар и тщательно перемешайте.

    Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

    2. Добавьте яйцо и муку, вновь перемешайте.
    3. Вы можете добавить к сырникам корицу, орехи, изюм и др. Я этого никогда не делаю, но многие мои друзья любят:)
    4. Руками или ложкой отделите небольшие шарики теста и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду и обжарьте на растительном масле 5-10 минут с каждой стороны. Я обычно сначала поджариваю на медленном огне, а затем на сильном, чтобы получить хрустящую корочку.

    Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

    Ну, вот и все, наше блюдо готово, выкладываем на тарелку, подаем с фруктами и сметаной, кушаем горячими.

    Ммм… вкуснота!

    Кстати, людям пожилого возраста лучше всего выбирать обезжиренный творог. В нем отсутствуют пурины, которые чаще всего приводят к нарушению обмена веществ в организме.

    Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

    Творог также улучшает работу нервной системы, а также укрепляет хрящевую ткань и кости. Кроме этого, творог содержит множество минералов и витаминов, основными из которых являются кальций и витамин B12. Одним словом творог – очень полезный продукт!


    Видео Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Сырники из творога для детей, рецепт приготовления с фото

    Если у вас есть вкусный домашний творог, то никогда ни возникнет вопрос: что из него приготовить, так как ответ очевиден — сырники!

    Это необычно вкусное блюдо из творога, а если учесть что приготовление не займет у вас больше 15-20 минут, то можно сказать что сырники из творога — отличный завтрак для всей семьи! Особенно для ребятишек — они их просто обожают!

    Для приготовления сырников из творога понадобится:

    Творог — 500 гр;

    Яйцо — 1 шт;

    Сахар — 0,5 стакана;

    Соль — 0,5 ч л;

    Ванилин — на кончике ножа;

    Мука — 100 гр;

    Масло подсолнечное — для жарки.

    Рецепт приготовления сырников из творога:

    1. Творог измельчить блендером.

    Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь, можно протереть творог через сито или размять его вилкой.

    2. К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванилин.

    3. Хорошенько перемешать и добавить 4 столовые ложки муки с горкой. Остальную муку оставить для обваливания сырников.

    Очень вкусно получится, если в тесто добавить распаренную курагу или мелко порезанные бананы или яблоки. У меня доченька больше любит сырники без начинки.

    Кстати, если в это тесто добавить побольше муки, то получится тесто для ленивых вареников.

    4. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Чтобы легко это было сделать, нужно воспользоваться ложкой и водой: смочить ложку в воде, набрать ложкой немного теста, выложить его на муку и сформировать сырник.

    5. Обжарить сырники на подсолнечном масле с одной стороны при закрытой крышке.



    6. Перевернуть на другую сторону, крышку не закрывать. Жарить до золотистой корочки.

    7. Выложить сырники на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Так мы избавим себя от ненужных калорий.

    Это блюдо прекрасно подходит для детского питания, так как оно богато белком и кальцием — всем тем, что так необходимо растущему детскому организму. Вы можете приготовить его вместе с ребенком. Детям очень нравится лепить сырники.

    Подавать сырники на стол можно с любым вареньем или со сметаной — тут уж кому как нравится.

    Вот еще несколько рецептов того, что можно приготовить из творога:

    Если Вы любите изюм, то можете приготовить замечательные сырники из творога с изюмом. Изюм придаст легкую восточную нотку нашему блюду. К тому же он очень полезен для сердца!

    А вот еще одно творожное лакомство, которое обожает вся моя семья — нежная творожная запеканка. Сдобренная сметаной или вареньем запеканка является великолепным десертом!

    Пришли с работы и хотите быстренько что-нибудь приготовить? Представляю своеобразный домашний «фастфуд». Ленивые вареники с творогом готовятся очень быстро, а детишки их просто обожают!

    Если у Вас праздник на носу и есть 3 часа свободного времени, то обязательно приготовьте творожно-клубничный торт. Очень вкусный торт, а бисквит, из-за добавленного в тесто творога, просто воздушный!

    Приятного аппетита!

    Сырники из творого рецепт. Как приготовить вкусные сырники из творога фото. Как сделать сырники творожные рецепт с фото

    • Творог: 500 грамм
    • Яйца: 2 штуки
    • Сахар: 3-4 столовые ложки
    • Соль: 1/4 чайной ложки
    • Пищевая сода: ? чайной ложки
    • Мука: 5-6 столовых ложки
    • Масло растительное: ? стакана

    Из творога можно приготовить множество блюд. Но кто из нас откажется от свежих сырников к завтраку? Сырники это одно самых простых, но в то же время и сложных блюд. Как часто можно услышать от хозяек, что сырники «не получаются». Они то растекаются по сковороде, то ломаются. Существуют некоторые правила, которые необходимо соблюдать при приготовлении сырников, и на вашем столе всегда будут вкусные и красивые сырнички. Следует знать, что для сырников подойдет сухой, нежирный, некислый творог. Также помните, что творог нужно хорошенько растереть до однородной массы. Раньше для этого использовали сито (во многих рецептах встречается «протереть творог через сито»), это достаточно трудоемкая процедура. В настоящее время для этой цели отлично подойдет блендер, который быстро  разотрет творог до однородной массы. В сырники можно добавить: изюм, курагу, чернослив. Многим по вкусу сырники с яблоками. Мы же хотим предложить вам рецепт сырников традиционный.

    Сырники из творога рецепт.

    1. Творог, яйца, сахар, соль, соду растереть до однородной массы, можно при помощи блендера.

    2. В полученную массу добавить 3 столовые ложки муки, размешать.

    3. В отдельную тарелку всыпать 2-3 столовые ложки муки, в которой нужно будет обвалять сырники перед выпеканием.

    4. Ложкой смоченной в воде выкладываем полученную массу в муку, аккуратно обваливаем, формируем в виде лепешечек и опускаем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.

    5. На среднем огне обжариваем сырники с двух сторон до готовности.

    Подавать сырники можно со сметаной, сгущенным молоком, вареньем или медом. Приятного аппетита!

    GD Star Rating
    a WordPress rating system

    Сырники, 8.6 out of 10 based on 9 ratings

    пошаговое приготовление сырников с фото


    Приготовить творожные сырники можно без использования сковороды и растительного масла. Существует большое количество рецептов, позволяющих готовить блюдо в духовом шкафу. Такая выпечка получается легкой и воздушной, благодаря чему легко усваивается. Она содержит малое количество калорий, поэтому не способствует набору лишнего веса. Именно поэтому рецепт сырников в духовке получил большую популярность среди приверженцев правильного питания.

    Само приготовление довольно простое – необходим натуральный творог, мука, куриные яйца, ванилин и поваренная соль. Можно добавить немного сахарного песка (по вкусу).

    • Сахар 30 гр.
    • Яйцо 1 шт.
    • Творог 700 гр.
    • Мука 50 гр.
    • Ванилин  щепотка

    Советы по приготовлению:

    • Можете не переворачивать сырники – они хорошо пропекаются в духовке.
    • Выпечка получится пышной без добавления разрыхлителя.
    • Муку можно заменить обыкновенной манкой – вкус будет прежним.
    • Тесто не нужно настаивать.
    • Подготовьте основные продукты. Возьмите куриные яйца, соду, сахарный песок, муку, ванилин и творог.

    • Положите творог в глубокую миску. Затем добавьте сахар, яйца и немного поваренной соли. Полученную массу хорошо перемешайте вилкой. Если хотите получить нежную выпечку — предварительно протрите творог сквозь сито. Тогда тесто получится однородным. Также некоторые кулинары измельчают творог блендером. Выберете режим пюрирования и включите прибор на пару минут.

    • Начинайте всыпать муку. В результате получится мягкое и податливое тесто.

    • Сформируйте круглые сырники небольшого размера и выложите на виликоновый коврик.

    • Установите температуру духовки 180 градусов. Выпекайте сырники около 20 минут. Переворачивать не нужно. Готовые сырники подайте на стол. Рекомендуется употреблять блюдо горячим. Подавайте выпечку со свежими ягодами, вареньем или сметаной.

    Cырники станут отличным низкокалорийным завтраком. Их можно употреблять без опасения набрать лишний вес.

    Основные достоинства сырников в духовке

    Сырники из духовки намного полезнее выпечки, которая готовится на сковороде. Перечислим главные преимущества такого продукта:

    • Отсутствие корочки с канцерогенами;
    • Быстрое выпекание без необходимости регулярного переворачивания;
    • Не используется масло;
    • Возможность приготовления большого количества порций за раз;
    • Польза для организма – употреблять сырники из духовки могут дети и люди с желудочными заболеваниями.

    Как сделать полезные и вкусные сырники в духовке

    Если выпечка получается слишком мягкой или расползается на противне – наверняка добавлен старый творог. Необходимо добавлять недавно приготовленный кисломолочный продукт, чтобы сырники получались прожаренными и вкусными.

    Не рекомендуется пользоваться слишком сухим или влажным творогом – выпечка утратит форму или станет слишком твердой. Рекомендуемая жирность составляет 9%. Куриные яйца тоже делают выпечку влажной. Достаточно пары яиц на 500 г молочного продукта.

    Добавляйте немного муки. Подойдёт любая мука, но лучше пользоваться овсяной, гречневой или рисовой, которая содержит меньше калорий. Тогда выпечка станет воздушной и легко усвояемой. Например, самой полезной для пищеварения считается овсяная мука.

    Внимательно следите за тестом – оно должно получиться однородным и удобным для лепки. Желательно предварительно измельчить творог в блендере, чтобы избавиться от комков. Также можете протереть молочный продукт через мелкоячеистое сито. Сырники получатся гораздо мягче, если добавить немного жидких кисломолочных продуктов (кефир или сливки).

    Творожных оладий (с низким содержанием углеводов!) — Кевин Ли Джейкобс

    Как я могу есть творожные оладьи и при этом сохранять в 107 лет фигуру Адониса? Я так рада, что вы спросили! Позвольте мне поделиться с вами несколькими секретами:

    Секрет № 1: Я получаю массу физических упражнений, просто убирая этот старинный дом.

    Секрет № 2: Если я ем много хлеба в понедельник, я вообще не буду есть хлеб во вторник. Мне кажется, что эта диета инь-ян работает.

    Секрет № 3: Творожные оладьи — это хлебобулочные изделия, но в них удивительно мало углеводов!

    А что делает эти блины низким содержанием углеводов? Я использую много яиц и творога.Но я использую очень мало муки. Яйца и сыр обеспечивают легкое, воздушное, сливочно-мечтательное вкусное блюдо, которое полностью удовлетворяет.

    Для начала возьмем шесть яиц…

    И расколоть их в банке блендера. Для работы вам не понадобится дорогой блендер.

    Добавьте 1 1/2 стакана творога. Я использую жирные продукты, но вам это необязательно. Вы можете обмануть себя, полагая, что нежирная пища сделает вас худым.

    Также добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя…

    Немного соли…

    И 1/2 стакана муки.Это очень мало муки для теста, из которого можно сделать не менее 20 4-дюймовых блинов!

    Примечание для людей с непереносимостью глютена: Ради эксперимента я однажды заменил 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов на обычную пшеничную муку. Рецепт сработал как шарм.

    Если вы хотите добавить немного чистого экстракта ванили и пару чайных ложек сахара (или другого подсластителя), кто вас остановит?

    Закройте банку крышкой, нажмите кнопку пуска и закройте уши!

    Whir…

    Whirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

    Нет изображения следующего шага. Нагрейте сковороду или сковородку, а затем опрыскайте ее спреем для овощей. Я нагрел свою электрическую сковороду до 350 ° F.

    Вылейте тесто четвертью чашки на горячую поверхность. Используя свою электрическую сковороду, я смогла приготовить 4 блина за раз.

    Когда на краю блинов образуются маленькие пузырьки воздуха, переверните их над…

    И подрумяните другую сторону.

    Если вы похожи на меня, то на тарелку положите 6 блинов. Для тебя.

    Покажи им это…

    И немного меда или чистого кленового сиропа.

    О, детка. Приходи к папе!

    Вот версия для печати:

    Творожные оладьи (с низким содержанием углеводов!)

    Эти блины, которые готовятся в основном из яиц и творога. Они сливочные и вкусные!

    Состав

    • 6 крупных яиц
    • 1 1/2 стакана творога (любой жирности)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана универсальной муки (или используйте 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов)
    • Дополнительно: 2 чайные ложки сахара
    • Дополнительно: 1/2 чайной ложки ванили

    Инструкции

    1. Смажьте и разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне или нагрейте электрическую сковороду до 300–350 ° F.Выложите все ингредиенты в емкость блендера. Взбивайте на высокой скорости до идеальной однородности — около 15 секунд.
    2. Ложкой, четверть стакана, тесто на горячую поверхность. Когда по краю блинов появятся пузырьки воздуха, переверните их и подрумяните другую сторону.
    3. Подавайте с маслом, чистым кленовым сиропом, медом или любым другим сладким ингредиентом, который заставляет вас вилять хвостом.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не собираетесь подавать блины сразу, держите их в тепле на противне в духовке с температурой 200 ° F до 30 минут.

    3,1

    https://www.agardenforthehouse.com/2015/02/cottage-cheese-pancakes-low-carb/

    Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс

    Не пропустите ничего в A Garden for the House… подпишитесь на рассылку Кевина по электронной почте.

    Похожие сообщения:
    Органические мюсли с корицей и кленом
    Zoodles и Yoodles с чесноком
    Черничные батончики — снова!

    Пушистые творожные оладьи | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    от Шерил Уайт

    Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Николас

    Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок.На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    Даниэль Вольтер

    Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления очень быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, питательный, невероятно вкусный.

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    [РЕЦЕПТ] Творожные оладьи с черникой

    Из «Уроки дедушки», (c) 2017, Жак Пепен. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt / Rux Martin Books. Все права защищены.

    Творожные оладьи с черникой

    На 8 блинов

    Это один из рецептов Глории, который она часто готовит на завтрак Шори, когда останавливается у нас дома.Шори всегда ест фрукты на завтрак, а она очень любит чернику, поэтому мы смешиваем ягоды с абрикосовым вареньем и подаем к блинам. (Я нагреваю консервы в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы они стали жидкими и хорошо смешались с черникой.) Вы можете использовать вместо них мед или сметану или заменить чернику другими ягодами.

    Я смешиваю ингредиенты в небольшом кухонном комбайне и в конце добавляю творог, пульсируя всего несколько секунд, чтобы он немного сохранил свою текстуру.

    Тесто

    • 2 больших яйца, предпочтительно органических
    • ¼ стакана сметаны
    • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 столовая ложка сахара
    • ⅛ чайная ложка соли
    • Универсальная мука ½ стакана
    • ½ стакана творога
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки арахисового, виноградного или сафлорового масла

    Гарнир

    • ¼ чашка абрикосового варенья
    • 1 стакан черники
    1. Положите яйца, сметану, ваниль, сахар, соль и муку в небольшой кухонный комбайн в указанном порядке и перемешивайте примерно 15 секунд до однородной массы.Добавьте творог и перемешивайте в течение нескольких секунд, ровно настолько, чтобы все перемешалось.
    2. Нагрейте по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла в 10–12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте около 3 столовых ложек теста для каждого блина, делая по 4 блина за раз, и готовьте на первой стороне около 3 минут. Переверните и готовьте с другой стороны в течение 1,5–2 минут. Переложите блины на тарелку и повторите, нагревая оставшееся масло и масло и делая вторую партию блинов с оставшимся тестом.
    3. Тем временем нагрейте консервы из абрикосов в микроволновой печи примерно 30 секунд, чтобы они стали жидкими, затем смешайте с черникой.
    4. Подавайте горячие блины с черникой.

    Из уроков дедушки, (c) 2017 г. Жак Пепен. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt / Rux Martin Books. Все права защищены.

    Пушистые творожные оладьи | Толстая девушка в ловушке тощего тела

    Хорошо, наконец-то я обожаю блины.Типа блинов. Я провел последние 29 лет, когда они производили впечатление только на меня. В большинстве случаев совершенно не впечатлен. Иногда я испытывал тягу к изжатой кленовой коме до 8 утра. Но такое случалось, может быть, раза три, когда-либо. Хорошо, может быть, 5 раз. Может быть.

    Я утроил (или просто удвоил, я не знаю, я не занимался математикой) это число только за последнюю неделю. Я готовила блины 5 из последних 7 утра. В те дни я делал огромные партии и в основном ел блины на завтрак, обед и ужин.И мне они все еще не надоели.

    Зависимый. Одержимый. Конечно, я полагаю, что мне

    Я чувствую, что много блинов просто на вкус как влажная мука. Мммм, мокрая мука, у меня текут слюнки. Наверное, поэтому я никогда не был большим фанатом. Это не так. Творог добавляет сливки, это очень вкусно, но не похоже на творог (потому что я знаю, что некоторые ненавистники творога съеживаются при одной мысли об этом). Вы даже можете использовать рикотту вместо творога. Это тоже было бы замечательно!

    Любите ли вы блины или думаете, что они посредственные, эти блины сделают вас счастливыми.Что ж, они сделали меня и моего малыша ОЧЕНЬ счастливыми (Джон ненавидит блины. Он загадка). Я обмакиваю свой в клен, а она сбоку обмакивает ее в клен. Улыбка на ее лице, когда она откусила первый кленовый укус. Ого, бесценно. Она очень любит это. В любом случае (смачивать или замочить), не экономьте на хорошем клене, этот мерзкий фальшивый хлам — это хорошо, хлам. И противно. Блах. Я, наверное, немного сноб кленов.

    Вы можете легко удвоить партию и заморозить остатки.Достаньте несколько штук из морозильной камеры, поставьте в микроволновую печь, и вы получите мгновенный завтрак, который не из коробки. Счет!

    Пушистые творожные оладьи

    Состав

    • 1 стакан творога
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки кленового сиропа (можно с добавлением агавы или меда)
    • ½ стакана универсальной муки
    • ¼ стакана цельнозерновой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя

    Инструкции

    Пюре из творога и яиц в кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд.Добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке. и пульсируйте до тех пор, пока не объединятся.

    Разогрейте сковороду, сковороду или любую сковороду с плоским дном на среднем / слабом огне.

    * Блины нужно готовить на более слабом огне немного дольше, чем обычные блины.

    Добавьте немного масла в сковороду, если она не имеет антипригарного покрытия. Если это так, то, вероятно, вам не понадобится сливочное масло, чтобы предотвратить прилипание.

    Выложите блины на разогретую сковороду и с помощью обратной стороны ложки немного намазывайте блины.Готовьте около 4 минут с каждой стороны.

    * Когда блинчики будут готовы, внешняя поверхность будет темно-золотисто-коричневого цвета, а не светло-золотисто-коричневого.

    Подавайте сразу со свежими ягодами и кленовым сиропом.

    По этому рецепту получается около 12-14 блинов. Не огромные, больше похожие на оладьи размером с доллар.

    3,1

    http://www.fatgirltrappedinaskinnybody.com/2012/09/fluffy-cottage-cheese-pancakes/

    http://www.fatgirltrappedinaskinnybody.com/

    Шпинатные оладьи — пиршество без поста

    Шпинатные оладьи без глютена, с высоким содержанием белка и совсем не похожи на шпинат! Добавьте в свой завтрак больше овощей с этими зелеными блинами.

    Я ищу любые способы, чтобы добавить больше овощей в наш рацион, особенно в рацион моего малыша. Эти оладьи со шпинатом — идеальный способ приготовить это блюдо, поскольку в них много белка, и вы едва можете почувствовать вкус шпината (у-у-у!). Не позволяйте зеленому цвету вас напугать: с 16 граммами протеина на порцию и половиной стакана шпината на порцию вы бы подумали, что они ужасны на вкус, но они невероятно вкусны!

    Они также идеально подходят для отлучения ребенка от груди, именно поэтому и когда я разработал рецепт.Я хотел что-то легкое поесть с зеленью и белком, и это идеально отвечало всем требованиям. А то, что их можно легко заморозить и разогреть? Я был влюблен, и ты тоже будешь влюблен, есть у тебя ребенок или нет.

    В то время как большая часть белка поступает из яиц и творога, шпинат, овес и конопляные сердца также дают толчок растительному белку, в котором большинству из нас, всеядных животных, вероятно, нужно больше.

    Они не самые пушистые, но, хотя и отличаются от стандартных блинов, текстура все же хорошая.И я человек с полной текстурой, поэтому, если бы это было странно, , поверьте мне, , я бы отключился. Блинчики плотные, но творог придает влажности и помогает осветлить овсяную муку.

    Ингредиенты в оладьях со шпинатом без глютена

    Эти зеленые оладьи полных полезных для вас ингредиентов. С этим списком ингредиентов вы можете подумать, что они будут слишком полезными, но как раз наоборот — в них все еще есть то насыщенное мясо, которое делает блины таким любимым завтраком.

    Вот список вкусностей, из которых состоит эта стопка добра:

    • яйца
    • творог
    • овсяные хлопья (старомодные) (выберите без глютена, чтобы приготовить рецепт GF)
    • конопляные сердца
    • шпинат
    • разрыхлитель (без алюминия)
    • корица
    • ванильный экстракт
    • чистый кленовый сироп
    • кулинарный спрей или масло (я использую кулинарный спрей на кокосовом масле)

    Вам, конечно же, понадобится блендер, плоская сковорода и ласт для блинов, но вы умен, так что вы, вероятно, это догадались.Шпинат не смешивается!

    Зачем добавлять шпинат в блины

    Если вы давно являетесь производителем зеленых смузи, вы, вероятно, знаете, что шпинат — одна из тех зелени, от которой легче замаскировать вкус. Капуста и мангольд, не так много, но шпинат , это вегетарианец, с которым можно потешаться.

    В этих блинах брызги кленового сиропа помогают идеально снизить горечь шпината, так что вы едва ли попробуете его, если вообще почувствуете!

    Шпинат богат витамином С, калием, клетчаткой, кальцием, магнием, железом, калием и всеми видами других питательных веществ и макроэлементов.Хотя он не имеет репутации самого сексуального овоща на планете (извините, Папай), вы не можете не согласиться с его полезностью для здоровья.

    Шпинат низкокалорийен и невероятно богат питательными веществами, что делает его отличным овощем, который можно использовать во всех рецептах. Если ваши дети не хотят есть его в сыром виде (ха, а кто бы это сделал), попробуйте потихоньку с ним.

    Одна из основных задач этого веб-сайта — заставить нас всех есть больше овощей. А для тех из нас, кто завтракает в спешке, что может быть быстрее, чем вытащить несколько блинов из морозильной камеры в микроволновую печь? Овощи всегда требуют большего внимания при включении в ваш рацион, поскольку большинство из них нужно готовить или обрабатывать каким-либо образом, в отличие от яблока или банана, которые вы можете схватить по пути к двери.

    Как приготовить простые оладьи со шпинатом

    Вы в основном выливаете все в блендер, смешиваете, распыляете, выкладываете на горячую сковороду, переворачиваете и подаваете.

    Хорошо, хорошо , это может быть слишком упрощенно, но, как и большинство моих рецептов, оладьи со шпинатом действительно простые. Единственное отличие этих блинов от обычных в том, что они готовятся в блендере. Этот шаг является обязательным, так как вы должны смешать шпинат с жидким тестом. Если у вас нет блендера, просто найдите кухонный комбайн.

    Мне нравится, что все это можно приготовить в блендере, и при этом не нужно пачкать миску. Посуда — мой заклятый враг, а пачкать что-то без надобности — это, по-моему, кухонный грех.

    Вот все ингредиенты для предварительного смешивания:

    И после быстрого смешивания:

    Несколько вещей, на которые следует обратить внимание для приготовления лучших зеленых блинов:

    • жидкое тесто
    • оставить блины на меньшей стороне
    • не переполняйте шпинат, держите его неплотно упакованным, иначе вы получите слишком много, и тесто будет еще более жидким, чем обычно, что приведет к более тонким блинам
    • отрегулируйте температуру конфорки, если блины готовятся слишком быстро или слишком медленно

    Замены / Варианты

    Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, если вы используете овес без глютена, но вы должны быть осторожны, делая слишком много замен.К сожалению, этот рецепт нелегко сделать веганом, кето, палео или любой из этих диет. Этому мешает овес, и я был бы упущен, если бы порекомендовал заменить его чем-нибудь другим, не попробовав сначала.

    Если вы похожи на меня и думаете, что любые продукты могут быть частью сбалансированной диеты (пожалуйста, аминь ?!), вам не следует бояться небольшого количества овса в вашем рационе. Фактически, вы должны приветствовать это. Овес полезен для сердца, богат клетчаткой и абсолютно полезен в умеренных количествах.

    С учетом всего сказанного, вот несколько безопасных замен и вариантов, которые вы можете сделать:

    • заменить творог на рикотту
    • замените шпинат другой зеленью, но он может иметь горький вкус, если использовать горькую на вкус зелень
    • полностью исключить кленовый сироп из рецепта (они не будут сладкими, но все равно будут хорошими).
    • вообще исключите конопляные сердца, если у вас их нет
    • , если вы не поклонник корицы, вы можете не использовать ее или заменить другими специями, просто используйте меньше, если вы используете что-то крепкое, например мускатный орех, кардамон и т. Д.

    Я уверен, что другие замены сработают и могут сработать, но я не буду помещать их сюда, пока не попробую и не смогу убедиться, что это работает. Если вы попробуете какую-либо другую настройку рецепта, сообщите нам об этом в комментариях, и я обновлю сообщение, как только попробую!

    Хранение зеленых блинов — холодильник с морозильной камерой

    Я уже несколько раз упоминал, насколько замораживаются эти оладьи со шпинатом, но на самом деле, по этой причине они отлично подходят для приготовления завтрака.

    Если вы думаете, что прикончите их примерно за 3 дня, просто храните их в закрытом контейнере в холодильнике. Если у вас второй день, а у вас еще остается изрядное количество, вы можете на всякий случай заморозить их.

    Когда я проводила отлучение детей от груди, я фактически сделала двойную порцию только для того, чтобы заморозить их. Я до сих пор делаю это, когда у меня есть связка шпината, которую нужно использовать в холодильнике, поскольку, имея их под рукой, можно быстро и удобно приготовить здоровый завтрак из блинов.

    Чтобы заморозить, просто поместите полностью остывшие блины в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Я использую эти многоразовые пакеты и очень рекомендую их. В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Чтобы разогреть из замороженного состояния, поместите несколько блинов на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Я обычно готовлю в микроволновой печи около 20 секунд и проверяю и переворачиваю перед повторным приготовлением в микроволновой печи, есть ли какие-либо секции, которые еще не остыли.

    Что подавать со шпинатом и оладьями

    Это блины, поэтому можно использовать сироп, но есть и другие варианты.Если вы отказываетесь от сахара, попробуйте добавить в него фрукты. Особенно хорошо сочетаются бананы и ягоды.

    Вы также можете выбрать более пикантный маршрут и посыпать блины яйцом, беконом, авокадо, голландским соусом и / или любой другой пикантной начинкой, которая вам нравится. Здесь нет предела.

    Что касается сторон, то они здесь не обязательны, но вы можете подавать их с любым другим любимым завтраком или рецептом позднего завтрака. В следующем разделе есть несколько предложений.

    Другие рецепты здорового завтрака

    У меня есть еще несколько полезных рецептов блинов, которые я рекомендую, и еще несколько сладких и соленых завтраков, которые стоит попробовать:

    Какой бы завтрак вы ни выбрали, я надеюсь, что он хороший.Если попробуете эти зеленые блины, вернитесь и скажите, как они вам понравились!

    Блины со шпинатом

    Блинчики со шпинатом без глютена, с высоким содержанием белка и совсем не похожи на шпинат! Добавьте в свой завтрак больше овощей с этими зелеными блинами.

    Время выдержки теста 10 минут

    Инструкции

    • Запустите сковороду на слабый / средний огонь.

    • Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы.Оставьте на 5-10 минут, чтобы овсяная мука впитала жидкие ингредиенты.

    • Слегка обрызгайте сковороду кулинарным спреем, затем зачерпните тесто порциями по 1/4 стакана с промежутком между ними, чтобы блины растеклись.

    • Подождите, пока блины не начнут пузыриться, и затем переверните (около 3 минут). Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны, прежде чем вынуть и выложить на сервировочную тарелку. *

    • Снимите готовые блины со сковороды и отложите, пока все блины не будут готовы (при желании, согрейте в духовке), затем подавайте с сиропом , фрукты или ваша любимая начинка для блинов.Рецепт рассчитан на 12-14 блинов.

    Примечания

    • Если блины готовятся слишком быстро, выключите конфорку. Если готовите слишком медленно, увеличивайте постепенно.
    • Храните оставшиеся блины в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней или до 3 месяцев в морозильной камере.

    Питание

    Калорий: 241 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 16 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 506 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1697 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 3 мг

    Вы сделали рецепт? Мне нравится видеть ваши творения! Чтобы быть отмеченным тегом @FeastingNotFasting в Instagram и использовать хэштег #FeastingNotFasting — пожалуйста, оставьте также оценку ниже! ★ ★ ★ ★ ★

    Блинчики с творогом | Вкус безумия

    Эти пушистые творожные оладьи из 4 ингредиентов — один из моих любимых рецептов завтрака.Они удивительно полезны и действительно богаты белком.

    Итак, я хотел приготовить рецепт блинов на масленицу завтра во вторник, и я не мог выбрать лучшего рецепта.

    Я знаю, о чем вы думаете. Фу, творог? Я не хочу, чтобы в блинах появлялись странные творожные комочки. Зачем тебе пойти и сделать что-то подобное?

    Дело в том, что я и творог не ем. Я знаю, насколько это здорово, и как из него получается отличный завтрак и все такое, но я просто не могу оторваться от этого.Текстура, вкус и… почти все, что в нем, вызывает у меня желание швырнуть.

    Я имею в виду, просто потому, что вы добавили слово «сыр», мне не захочется его есть. Хотя, если честно, обычно работает.

    Итак, всякий раз, когда я покупаю творог в надежде съесть здоровый завтрак из творога и фруктов, в конечном итоге он оказывается где-то в глубине холодильника. И хуже всего то, что когда я открываю его несколько месяцев спустя, он все еще выглядит так, как тогда, когда я впервые его купил.Еще одна причина, по которой я не люблю покупать творог.

    Но это другое. Творог взбитый в кухонном комбайне и смешанный всего с 3 другими ингредиентами, чтобы сделать невероятно пушистые блины? Считай меня !!

    Эти блинчики были такими пушистыми, что казалось, будто ты впиваешься в сладкие и вкусные облака. О чем еще вы могли бы попросить утром?

    Творожные оладьи

    Эти пушистые творожные оладьи из 4 ингредиентов — один из моих любимых рецептов завтрака.Они удивительно полезны и действительно богаты белком.

    Состав

    • 1 чашка творог
    • 1/3 чашка мука общего назначения
    • 2 Столовая ложка рапсовое масло
    • 3 большой яйца слегка побитый

    Инструкции

    1. Измельчите творог в кухонном комбайне.

    2. В большой миске смешайте творог, муку, масло и яйца до полного смешивания.

    3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина и переворачивайте, когда пузыри покрывают поверхность блина. Готовьте другую сторону, пока она не станет золотистой.

    Спасибо, что прочитали «Вкус безумия».Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

    Творожно-банановые овсяные оладьи

    Прослушивание нового альбома Дрейка дает мне чистое вдохновение, чтобы утром встать с постели, бросить в тренажерный зал около двадцатифунтовых гантелей (не буквально) и приготовить настоящие протеиновые оладьи. со всеми ягодами и ореховой пастой.

    На самом деле, в последнее время я чувствую себя очень вдохновленным, чтобы делать дела своевременно и, прежде всего, оставаться сосредоточенным.Когда на вашей тарелке много тонны, может быть сложно не сбиться с пути, но мы нашли несколько инструментов управления, которые нам нравятся, например Asana. А когда мы немного нервничаем, лучшее, что мы можем сделать, это говорить с итальянским и русским акцентами.

    Очень странно, но делает нас глупыми и веселыми.

    Вчера мы с Аброй прошли через майскую сессию мозгового штурма. У нас есть весь календарь контента, включая рецепты и видео. Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь, когда дело доходит до ведения блога, — это решить, какими рецептами поделиться, потому что если бы у меня было все по-своему (и у меня было достаточно времени), я бы делился рецептом каждый божий день, потому что, конечно, я люблю поесть.

    Сегодняшний рецепт — это переработка моих любимых протеиновых блинов в этом мире. Они содержат почти 20 г белка, по вкусу напоминают банановый хлеб и содержат всего 300 калорий на порцию.

    Этот рецепт:

    Идеально подходит для детей и взрослых.

    Без глютена, если вы используете овес GF.

    На вкус как банановый хлеб.

    Содержит около 20 г белка на порцию.

    Бомба, черт возьми.

    Посмотрите, как приготовить протеиновые оладьи:
    Если это видео вас не убедило, я не знаю, что подойдет. Пришло время поиграть в блины, так что вы можете поторопиться и НАСЛАДИТЬСЯ!

    Если вы сделаете это, оставьте комментарий ниже или отметьте #ambitiouskitchen в Instagram!

    Еще больше рецептов завтрака, богатого белками, которые вам понравятся:

    Протеиновый завтрак Желудевый кабачок

    Белковые вафли из сладкого картофеля с кленом и корицей

    Слоеный банановый смузи из белкового сплит-смузи

    Миндальное масло с овчиной, клубникой и бананом Чиа

    Здоровый завтрак Яичные булочки для маффинов

    Творог, банан, овсяные хлопья, протеиновые оладьи

    Вкусные белковые блины, приготовленные в блендере с такими ингредиентами, как богатый калием банан, белковый творог и овес! Почти 20 г белка на порцию + без глютена!

    • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца, при желании без глютена
    • 1/2 среднего банана
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана обезжиренного творога
    • Дополнительные добавки / начинки: свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
    1. Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы примерно 30 секунд.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Суп гороховый с зеленым горошком рецепт: Рецепт горохового супа из консервированного зеленого горошка

    Вт Июн 1 , 2021
    Содержание Гороховый крем-суп — рецепт из замороженного зеленого горошкаРецепт горохового крем-супаСуп с зеленым горошком и фрикаделькамиКак приготовить вкусный суп с зеленым горошком и фрикаделькамиСоветы к рецептуСуп с зеленым горошком в мультиваркеСуп из зеленого горошка картофельный пошаговый рецепт с фотоИнгредиентыПошаговый рецептПохожие рецептыСуп из сухого зеленого горошка с сельдереем с фотоГороховый суп […]