Канапе с солеными огурцами и хлебом
Канапе – французская закуска небольшого размера на один укус, которая подается на шпажках, зубочистках или без них. Основой для закуски могут быть небольшие кусочки пшеничного или ржаного хлеба, кусочки твердого сыра или овощей. Для приготовления используют разнообразные продукты, которые сочетаются между собой по вкусу. Потрясающе красивыми и оригинальными получаются канапе из кусочков хлеба в виде рулетиков с солеными огурцами и смесью из натертого твердого сыра, измельченного чеснока и майонеза. Украшаем канапе небольшими кусочками охотничьих колбасок и листиками петрушки.
Канапе с солеными огурцами и хлебом
Канапе и тарталетки являются отличным украшением новогодних и праздничных столов. Такая нарядная закуска улетает со столов в первую очередь!
Порции: 20 штук.
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты:
• ломтики тостерного хлеба – 4 штуки;
• соленые или маринованные огурцы – 4 штуки;
• колбаски (охотничьи) – 1-2 штуки;
• майонез – 2 столовые ложки;
• чеснок – 1 большая долька;
• молотый перец;
• петрушка.
Приготовление:
1. У тостерного хлеба срезаем корочки, формируя ровные прямоугольники. Для приготовления канапе с солеными огурцами и хлебом подойдет только мягкий и воздушный хлеб. Кусочки должны быть большими.
2. Очень тонко раскатываем ломтики скалкой. Они становятся больше по размеру.
3. На тарелку натираем мелко твердый сыр, дополняем его майонезом, измельченной через пресс долькой чеснока и молотым перцем. Хорошо перемешиваем сырную ароматную массу.
4. Подготовленный хлеб щедро смазываем сырной массой.
5. Размещаем не смесь соленый огурец. Он не должен быть большим по диаметру, а по длине должен совпадать с шириной раскатанного ломтика хлеба. Соленые огурцы можно заменить на маринованные.
6. Сворачиваем хлеб с целым огурцом в рулетик и плотно прижимаем пальцами, чтобы не было полого пространства между сырной смесью и огурцом. Заворачиваем рулетик в фольгу и выдерживаем в холодильнике 30 минут. По такому методу готовим все кусочки хлеба.
7. Через 30 минут палочки охотничьей колбасы (диаметр 1 см) нарезаем на кусочки длинной около 1 см.
8. Рулетики в фольге острым ножом аккуратно нарезаем на кусочки толщиной около 1,5 см и убираем фольгу. Канапе будет состоять из 3 частей: кусочек охотничьей колбаски, листик петрушки и рулетик с огурцом.
9. Прокалываем колбасу посередине зубочисткой, нанизываем петрушку и закрепляем на рулетике с огурцом. По такому методу готовим все рулетики. Ароматные и оригинальные канапе с солеными огурцами и хлебом перекладываем аккуратно на тарелки и сразу подаем на стол.
Канапе с курицей и солеными огурцами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПорционные канапе с курицей и солеными огурцами – отличная закуска под рюмочку крепкого алкоголя! Они как раз на один укус, поэтому их можно взять с собой на пикник, в дорогу, например – в новогодний поход к наряженной елке, поместив в небольшой контейнер и не забыв взять с собой охлажденную бутылочку беленькой.
Огурцы приобретите на рынке или вскройте баночку своих, квашенных по нашему рецепту – «Огурцы, квашенные с горчицей на зиму в банках». За неимением соленых, их можно заменить маринованными.
Ингредиенты
- 2-3 соленых огурца
- 1 куриное филе
- 0,5 шт. багета
- 2 ч. л. майонеза
- 50 г оливок без косточки
- 50 г маслин без косточки
- соль и перец по вкусу
- 0,25 шт. красного лука
Приготовление
1. Багет нарежем ровными ломтиками, не по диагонали и выложим их на блюдо. Смажем или нанесем майонез любой жирности на хлебную основу.
2. Очистим отварное охлажденное куриное мясо от кожи, нарежем по волокнам порционными ломтиками. Обязательно по волокнам, чтобы мясо не начало рваться. Выложим на хлебную основу.
3. Соленые огурцы нарежем по диагонали, чтобы нарезка выглядела привлекательно и аппетитно. Выложим на ломтики куриного мяса.
4. Насадим шпажкой малину или оливку без косточки и воткнем ее в канапе. По желанию можно дополнить блюдо половинкой отварного, очищенного и промытого перепелиного яйца. Четверть красного лука нарежем тонкими слайсами и выложим на канапе. По желанию его можно заменить нарезкой белой части лука-порея или зеленым луком.
5. Украсим каждое канапе промытыми веточками свежего укропа или листочками петрушки, подадим к столу или поместим на хранение в холодильник. Главное – не хранить блюдо более 2-3 часов в холодильнике, чтобы хлебная основа не подмокла.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Канапе
Брускета с оливками и маринованными огурцами рецепт – итальянская кухня: сэндвичи. «Еда»
Помидоры 1 штука
Говяжий фарш 600 г
Белый лук 1 штука
Сыр 100 г
Зеленый салат 100 г
Кетчуп 100 г
Маринованные огурцы 100 г
Майонез 100 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рецепт Канапе с селедкой, огурцом и сыром
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Ржаной хлеб — 5 небольших ломтиков
- Филе селедки в масле — 5 шт.
- Соленые огурцы — 3-4 шт.
- Твердый сыр — 2-3 тонких ломтика
- Маринованный зеленый перец — 3 ломтика
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Филе селедки вынимаем из масла, выкладываем на бумажные салфетки или полотенца и нарезаем на 20 одинаковых ломтиков.
Ржаной хлеб разрезаем на 4 квадратика, соленые огурцы нарезаем кружочками, ломтики зеленого маринованного перца — на небольшие кусочки, тонкие ломтики сыра нарезаем на полоски.
На зубочистку нанизываем небольшой кусочек перца, полоску сыра сворачиваем в несколько раз, одеваем на зубочистку, далее кружочек огурца. На ломтик хлеба выкладываем кусочек селедки, протыкаем зубочисткой с сыром и овощами.
Красивые канапе с селедкой выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Такие канапе можно еще приготовить с копченой сельдью или скумбрией.
Канапе с корнишонами | GoodCaviar.
ruКанапе с корнишонами
Приготовить основу для бутерброда. Яйца отварить, остудить и очистить.
В миску натереть на треке отварные яйца и сыр. Добавить майонез.
Перемешать и добавить мелко нашинкованный укроп.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и сразу купить нарезанный (тостовый).
Нарезать каждый ломтик на четыре части.
Намазать каждый ломтик хлеба приготовленной нами основой для бутербродов.
Добавить ломтик колбасы и огурчик. Проткнуть шпажкой для закусок.
Выложить готовые канапе на блюдо.
Наша новогодняя закуска, канапе с корнишонами готова. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Канапе на шпажках с оливками, грибами и корнишонами
Канапе сами по себе – отличная закуска, которая подойдет как для стандартного праздничного застолья, так и для фуршета. Собственно, приготовить канапе можно из чего угодно, но важно, чтобы ингредиенты, которые для этого используются, хорошо сочетались между собой и дополняли друг друга.
И, конечно, кроме вкуса, большое значение имеет и внешний вид канапе: эта закуска должна быть аппетитной и эффектной. Так вот, рецепт, с которым я хочу вас сегодня познакомить, в самой полной мере отвечает всем перечисленным требованиям. Это канапе из маринованных шампиньонов, оливок и корнишонов.
Простой рецепт закуски для фуршета
Да, в составе этой закуски всего три ингредиента, но это скорее плюс, чем минус. Во-первых, такая закуска для фуршета и праздников готовится быстро и легко, а это важно, если вы хотите удивить гостей не одним блюдом, а несколькими, и для каждого нужно время. Во-вторых, эти три ингредиента не нуждаются в каких-то дополнениях и сами по себе являются отличной закуской.
Только три ингредиента…и ничего лишнего!
А это именно то, что нам нужно, верно? Думаю, такие канапе с шампиньонами и маринованными огурцами оценят в первую очередь представители сильной половины человечества, но и дамам закуска очень понравится.
Для канапе потребуется
- маринованные шампиньоны;
- маринованные корнишоны;
- оливки или маслины.
Приготовление шаг за шагом
Маринованные шампиньоны для этой закуски нам понадобятся целые. Лучше, если грибы будут не очень крупные. Оливки или маслины должны быть без косточки и ничем не нафаршированы. Маринованные корнишоны, какими маленькими они бы не были, надо будет разрезать на 2-3 части. Чтобы размер этих самых частей соответствовал размеру грибов и маслин.
Теперь дело за малым – нанизать ингредиенты на шпажку. Первым идет оливка, затем – шампиньон, и завершает это великолепие маринованный огурчик.
Оформление и подача закуски
Такие канапе не будут устойчивыми, но это и не так уж важно – просто выложите их на тарелку и так подавайте.
Особенно хороши такие канапе будут к крепким алкогольным напиткам.
Канапе с корнишонами
Рецепты с творожным сыром almette
Всё об Almette
ООО «Хохланд Руссланд»
ООО «Хохланд Руссланд»
С огурцами и зеленью
С белыми грибами
С томатами по-итальянски
С сыром Маасдам
Канапе-ролл с корнишонами
Пришло больше гостей, чем ожидали? Радуемся и идём на кухню готовить моментальную закуску из тонких слайсов ветчины и корнишонов, с прослойкой из Almette с огурцами и зеленью.
Нам понадобится
- Almette с огурцами и зеленью 80 грамм
- Ветчина (тонкие слайсы) 6 шт
- Корнишоны маринованные 10-12 шт
- Зелень свежая на украшение
Кусочек ветчины смазываем равномерным слоем Almette с огурцами и зеленью. На один край выкладываем корнишоны, предварительно срезав кончики. Сворачиваем рулетиком и разрезаем на небольшие роллы. Украшаем зеленью.
Похожие рецепты
Предлагаем рецепт сочной тёплой закуски: цукини-гриль с помидорками-черри и пикантным Almette c томатами по-итальянски.
В запасе рецептов всегда должна быть быстрая закуска, которую можно приготовить к приходу гостей или для перекуса на пикнике.
Ролл, который придётся по вкусу ценителям #пп!
Специально для вкусных перекусов мы разработали идеальные сочетания с разными вкусами Almette.
Этими хрустящими закусками с нежным кремом на основе сыра Almette можно занять гостей, пока готовится основное блюдо.
Almette Сливочный объединил свежесть цитрусовых, сладость мёда и горчинку клюквы в закуску, идеальную для новогоднего ужина.
С помощью Almette можно приготовить дома одну из самых модных закусок современной гастрономии, в основе которых — черный хлеб и утонченная начинка.
Печеные баклажаны с сочной помидоркой! На ломтике хлеба с нежным Almette.
Предлагаем вам идею сытного ланча с собой: #пп сэндвич с овощами гриль
11 идей для канапе, которые хочется просто взять и приготовить
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Канапе (от франц. canape — «крошечный») — это маленькие бутерброды толщиной 0,5–0,8 см, шириной или диаметром 3–4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье с самыми различными ингредиентами. Обычно канапе представляют собой мини-бутерброды, насаженные на шпажки. Они легки в приготовлении и всегда красиво смотрятся среди других блюд.
Мы в AdMe.ru предлагаем вам несколько идей, как приготовить канапе, которые приятно удивят ваших друзей и близких.
Канапе с сыром
Сложно представить себе канапе без сыра, почти так же, как и без хлебной основы. А все потому, что с ним можно сочетать большое количество различных ингредиентов.
- Самый простой и вкусный вариант. Сыр, овощи или фрукты. Делать просто, а выглядит шикарно! Лучшие сочетания — это сыр, виноград; оливки, петрушка, твердый сыр; помидоры черри, базилик, сыр.
- Жареный сыр. Это необычно и очень вкусно. Сыр (желательно сулугуни) нарезаем кубиками по 2–2,5 см, обваливаем в пшеничной муке. Отдельно взбиваем 2 яйца с 2 ст. л. молока. Окунаем сырный кубик в яичную смесь, потом обваливаем в кукурузной муке. Жарим сыр в сотейнике с большим количеством масла до образования красивой коричневой корочки. Вынимаем и подсушиваем на бумажном полотенце. Полученные кубики можно нанизывать на шпажки.
- Сырные роллы. В тонко нарезанные ломтики сыра можно завернуть различную начинку и проткнуть ролл сверху шпажкой.
- Сырный крем. Один или два вида сыра взбиваем с йогуртом (не сладким) до состояния крема, можно добавить любую зелень, чеснок или орешки. Полученную пасту выкладываем на ломтик хлеба для канапе.
- Сырные шарики. Смотрится очень празднично, и делать не так сложно, как может показаться. Обезжиренный творог смешиваем с мягкой брынзой в соотношении 1:2. Скатываем шарики, обваливаем в твердом сыре, натертом на мелкой терке, или в рубленой зелени укропа, или в протертом яичном желтке (яйцо отварить!). Еще один вариант: 100 г любого твердого сыра и 1 вареное яйцо натереть на терке, соединить с 1 столовой ложкой майонеза. Скатать шарики. Обвалять как в первом варианте.
Канапе с креветками
Канапе с креветками выглядят очень празднично, ярко, и они не менее вкусны. К тому же получаются весьма интересными, если подключить фантазию.
- Маринованные креветки. В отдельной посуде смешиваем 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. винного уксуса, измельчаем зубчик чеснока, добавляем соль, черный молотый перец. В этой смеси отваренные креветки должны полежать 30 — 40 минут. Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея.
- Канапе с креветками, беконом и маринованным перцем. Складываем канапе в таком порядке: ломтик белого хлеба, свернутый рулетиком бекон, кусочек жареного маринованного перца, тонкий кусочек сыра, креветка. Перед подачей поместить на 3 минуты в разогретую духовку.
- Канапе с креветками на кремовой подушке. Вариант крема: в отдельной посуде сделать смесь из 200 г натурального йогурта, 1 свежего огурца и 1 зубчика чеснока (порезать все очень мелко), посолить по вкусу.
Канапе с курицей, уткой или индейкой
Канапе с мясом птицы не только красиво смотрятся, но еще и достаточно вкусные и сытные. Сочетать их можно с самыми разными продуктами.
Блюда из огурцов рецепты с огурцами с фото пошагово
Блюда из огурцов рецепты с фото простые и вкусные
Огурец – овощ, очень популярный на нашей кухне круглый год. В летнее время мы, в основном, готовим блюда из свежих огурцов, всевозможные салаты с зеленью и другими свежими овощами, заправленные майонезом, сметаной или растительным маслом. Также летом популярны легкие холодные супы с огурцом, окрошка, пикантные закуски, нежные соусы и прохладительные напитки. Приготовление блюд из огурцов не занимает много времени и зависит от ваших возможностей и фантазии.
Они очень сочные, 98% их состава это вода, благодаря которой, они улучшают работу пищеварительной системы, а заодно и очищают наш организм. В кулинарии их используют не только в свежем виде, их консервируют, солят, квасят, маринуют, замораживают и добавляют в различные консервированные салаты.
Рецепты с огурцами в домашних условиях
На нашем сайте вы сможете выбрать вкусные блюда с огурцами по своему вкусу, которые сопровождаются рекомендациями и советами по их приготовлению. Простые блюда из огурцов можно приготовить для своей семьи на зиму, сделав из них салат, засолить их или заквасить, замариновать или просто заморозить.
Блюда из соленых и маринованных огурцов
Блюда из соленых огурцов совсем не сложные, порежьте их и перемешайте с порезанным репчатым луком и получите отличный салатик, с ними готовят суп-рассольник. С солеными плодами можно приготовить также азу или солянку. Блюда из маринованных огурцов можно готовить те же, что и из соленых, а можно подать отдельным блюдом к любому второму блюду. Блюда из замороженных огурцов вам тоже предоставит наш сайт. Здесь вы найдете рецепты приготовления и зимних салатов, и вторых блюд, и разнообразных соусов из них.
Полезные свойства
Огурец богат полезными органическими кислотами, клетчаткой, витаминами В, А, С, РР, Е, Н. Присутствующие в составе: каротин, хлорофилл, кальций, фосфор, магний, железо, натрий, хром, хлор, цирконий, марганец, никель, свинец, серебро, кофейная и фолиевая кислоты, говорят о его весомой поддержке организма в восполнении недостающих веществ.
Заметьте, плоды, выращенные в открытом грунте, будут ещё более насыщены и полезны по своему химическому составу, чем огурчики, выращенные в теплице. Они помогут избавиться от отеков или вовсе их избежать. Нормализуют работу сердца, снижают артериальное давление. Свежевыжатый сок из данного овоща очень полезен и при регулярном употреблении, борется с заболеваниями печени, предстательной железы и желчного пузыря.
Канапе с овощами и колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим канапе с овощами и колбасой
Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми рюшками. Это создаёт объём и привлекательность канапе. Если огуречные полоски будут непослушными, замените их сыром. Вершину канапе украсить можно долькой или целой оливкой. Приятного аппетита!
Как приготовить «Канапе с овощами и колбасой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить канапе, нужно взять огурец, помидор, оливки, батон, сыр сливочный бутербродный, колбасу, нарезанную тонкими дольками.
Шаг 2 Ссылка
Срезать у оливок верхнюю часть на 1/3.
Шаг 3 Ссылка
Огурец вымыть. Нарезать вдоль тонкими слайсами.
Шаг 4 Ссылка
Развернуть упаковку, не снимая её, снизу ломтика сыра. С помощью вырубки нарезать сыр кругами.
Шаг 5 Ссылка
Помидор вымыть. Нарезать дольками. С помощью вырубки получить одинаковые круги.
Шаг 6 Ссылка
Хлеб нарезать дольками. Снова использовать вырубку. Если нет возможности получить основу канапе круглой формы, можно нарезать батон квадратами.
Шаг 7 Ссылка
Начнём сборку канапе с верхней конструкции. Нанизать дольку оливки на шпажку.
Шаг 8 Ссылка
Слайс огурца добавить на шпажку волнистым зигзагом.
Шаг 9 Ссылка
Добавить 2 дольки колбасы.
Шаг 10 Ссылка
Подвернуть каждую из долек и наколоть её повторно. Добавить третью дольку колбасы.
Шаг 11 Ссылка
Теперь подготовим основу канапе. На хлебец выложить дольку сыра. Сверху выложить кружок помидора. И снова накрыть помидор долькой сыра.
Шаг 12 Ссылка
А теперь шпажку с верхней конструкцией воткнуть в основу канапе. Подать к фуршетному столу.
Канапе из перепелиного яйца с копченым лососем, авокадо и маринованными огурцами
Канапе из перепелиного яйца с копченым лососем, авокадо и маринованными огурцами
Ингредиенты (12)
- 1 огурец
- ½ стакана шампанского уксуса
- или ½ стакана белого винного уксуса
- ¼ ч. Л. Соли
- ¼ ч.л. сахара
- ¼ ч.л. хлопьев красного перца
- 1 авокадо
- 4 унции лосося, копченого, нарезанного
- 2 ч сливочного масла
- 12 перепелиных яиц
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Копченый лосось, маринованный огурец, салат с тмином и сладкий горчичный соус — Рождественские рецепты
Состав
- 400г копченого лосося
- 1 средний огурец
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 чайные ложки белого сахара
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки тмина
ДЛЯ СОУСА:
- 4 столовые ложки дижонской горчицы
- 1½ — 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки сахара мусковадо
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки светлого оливкового масла
- 20 г укропа
Метод
- Разрежьте огурец пополам вдоль, затем положите его на разделочную доску и с помощью овощечистки срежьте длинные тонкие ленты. Поместите в неметаллическую миску. Положите белый винный уксус, белый сахар и соль в небольшую неметаллическую кастрюлю. Поставьте на слабый огонь и помешивайте, пока сахар и соль не растворится.
- Как только уксус начнет пузыриться, снимите с огня и полейте полосками огурца. Вмешайте тмин и уберите в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
- Для соуса смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок, сахар мусковадо и щепотку соли.Постепенно влейте оливковое масло, затем перемешайте через укроп (или смешайте все это в блендере).
- Для сервировки разделите 400 г ломтиков копченого лосося на 6 тарелок. Слить с салата из огурцов любую жидкость, выложить рядом с лососем и посыпать несколькими веточками укропа. Налейте на лосось немного сладкого горчичного соуса, а остальное подавайте в небольшой миске.
К напитку: Рислинг к копченому лососю, полусухой к сладкой горчичной заправке.Попробуйте Von Kesselstatt Plesporter Goldtropchen Riesling Kablnett 2009, £ 12,50, The Wine Society (01438 741177).
Рецепт из декабрьского номера журнала House & Garden 2011 г. Рецепт Луизы Картер; фотографии Уильяма Лингвуда; приготовление пищи и укладка Бриджит Сарджесон; винные рекомендации Джоанны Симон; стилизация стола от Александра Бриза.
Лучшие советы
Другие полезные сборники рецептов: Рецепты рождественских тортов | Рождественские рецепты | Рождественские Еда Подарки DIY | Рецепты на День Благодарения | Рождественские идеи украшения | Рождественские рецепты шоколада | Сервировка Рождественского стола | Рецепты ко Дню подарков | Рецепты канапе | Как приготовить индейку | Вегетарианские рождественские рецепты | Сервировка Рождественского стола | Рецепты ко Дню подарков | Рождественские закуски и канапе | Идеи рождественского завтрака | Еда в канун Нового года | Коктейли с шампанским | Легкие рецепты коктейлей | Горячие рождественские напитки
Канапе с маринованными огурцами — рецепт
235 — — —
Канапе — отличное украшение для вашего рождественского и праздничного стола. Эта закуска не останется без внимания гостей.
на Новый год на Пасху 8 марта на день рождения на Рождество 23 февраля на День святого Валентина
Ингредиенты для канапе с маринованными огурцами
Пошаговая инструкция приготовления Канапе с солеными огурцами
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и творог, хорошо перемешать.
Шаг 2
С кусочков хлеба разрезать корочки.
Шаг 3
Раскатайте ломтики хлеба скалкой.
Шаг 4
Смажьте сырную массу.
Шаг 5
На каждый ломтик выложить соленый огурец.
Шаг 6
Рулон в рулоне.
Шаг 7
Завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.
Шаг 8
Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам.
Шаг 9
Сосиски нарезанные.
Шаг 10
Развернуть рулоны и разрезать каждый на 4 части. Затем нанизать на шпажки яйцо — колбаса — рулет. Яйцо украсить красной икрой.
Канапе с копченым лососем и огурцом — журнал TeaTime
Салат с жареной курицей, чайные бутерброды (в центре), канапе с копченым лососем и огурцом (спереди слева и справа) Наслаждайтесь пикантным вкусом канапе с копченым лососем и огурцом. Изображенный с бутербродами с жареным куриным салатом и чаем.
Канапе с копченым лососем и огурцом
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1 упаковка (4 унции) копченого лосося
- 3 столовые ложки маринованного имбиря для суши
- 1 чайная ложка свежей цедры лимона
- ¼ молотого черного перца
- 2 целых английских огурца
- 12 маринованных суши-имбирных цветов *
- В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте сливочный сыр, лосось, маринованный имбирь, цедру лимона и перец, перемешивая до комбинированные и гладкие.Перелейте смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 6-8 часов, пока он не станет очень холодным.
- С помощью овощечистки очистите огурец вертикально, создавая чередующиеся полосы. Обрежьте и выбросьте концы огурца. Нарежьте огурец на кусочки диаметром 2,5 см, убедившись, что срезы прямые и ровные. Переверните каждую секцию на отрезанную сторону и положите на рабочую поверхность.
- Используя шарик для дыни, зачерпните неглубокую полость на кусочках огурца, выбрасывая центральную мякоть.
- Перелейте холодную смесь лосося в кондитерский мешок с большим открытым звездообразным наконечником (Wilton # 1M).Влейте смесь в полость каждой секции огурца. Сверху посыпьте каждый канапе маринованным цветком имбиря.
- Подавать немедленно.
* Начиная с короткого конца, скатайте каждый ломтик маринованного имбиря для суши в форме цветка.
3.5.3226
Из TeaTime Май / июнь 2017 г.
Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!
Предыдущая статьяСиний торт БаттенбергСледующая статьяБелые шоколадные макароны2 простых канапе для послеобеденного чая — Elevenses Society
Вот два простых в приготовлении канапе для вашего следующего послеобеденного чая или вечеринки в саду. Поскольку на них не кладут второй кусок хлеба, они представляют собой красочную альтернативу типичным бутербродам с чаем.
Первое канапе — это огурец с маринованным редисом, второе — копченый лосось на ржи с укропом, но оба используют сливочный сыр в качестве основы, что облегчает повару.
Заморозив хлеб перед сборкой этих открытых бутербродов, вы можете равномерно распределить сливочный сыр, не разрывая хлеб. Однако я не рекомендую замораживать хлеб, так как он может высушить его.
Что вы хотите подать в качестве пикантного блюда к послеобеденному чаю?
Огурец с маринованными канапе из редиса
1/2 английского или горячего огурца, очень тонко нарезанный
Крупная соль
8 ломтиков мягкого (но хорошего) белого хлеба, замороженного и разделенного
4-6 унций сливочного сыра
Маринованный редис (рецепт приводится ниже)
4-5 чеснока
Положите ломтики огурца на тарелку и слегка посолите.
Положите замороженный хлеб на разделочную доску и равномерно покройте каждый ломтик столовой ложкой сливочного сыра. С помощью очень острого ножа срежьте корки хлеба, очищая нож после каждого разреза. Разрежьте каждый кусок хлеба пополам вдоль.
Разложите огурцы и редис на каждом куске хлеба поочередно. Нарежьте чеснок кухонными ножницами и украсьте канапе. Подавайте сразу же или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов (лучше не оставлять чеснок, пока он не будет готов к подаче, чтобы он не прилип к пластиковой пленке).
Ломтики маринованного редиса
Чтобы добиться максимального розового цвета этих младенцев, нужно начать мариновать их на ночь перед тем, как подавать их на стол.Вы также захотите, чтобы соотношение жидкости и редьки было минимальным, чтобы цвет не расплывался слишком далеко. Я использую сумку на молнии, чтобы помочь с этим, но вы также можете использовать небольшую стеклянную банку.
Пучок красного редиса, очень тонко нарезанный
1/4 стакана воды
1/4 стакана мягкого дегустационного уксуса (яблочный сидр, несезонный рисовый уксус и т. Д.)
1/4 чайной ложки крупной соли
2- 3 чайные ложки сахара
Положите ломтики редиса в небольшой пластиковый пакет на молнии или в небольшую банку.Смешайте оставшиеся ингредиенты в мерной чашке для жидкости и залейте смесью ровно настолько, чтобы покрыть ломтики редиса. Оставшуюся жидкость сохраните для другого использования.
Поместите пакет или банку редиса в холодильник, чтобы он настоялся на ночь. Каждый раз, когда вы открываете холодильник и помните, сжимайте пакет или встряхивайте банку, чтобы цвет кожуры редьки пропитал ее белки.
Канапе с копченым лососем и укропом на ржи
Для них я использую копченый лосось с медом, который я могу найти в Costco, и тонко нарезанный ржаной хлеб из хлебной секции продуктового магазина.
8 ломтиков тонко нарезанного ржаного хлеба
4-6 унций размягченного сливочного сыра
3-4 столовые ложки небольших маринованных каперсов
8-10 унций копченого лосося
Свежий укроп
Поджарить хлеб, пока он еще теплый , срезаем корочки. Разрежьте каждый ломтик ржи по диагонали. Намажьте примерно столовой ложкой сливочного сыра. Вдавите несколько каперсов в сливочный сыр (чтобы они не скатывались) и сверху положите от 0,5 до 30 граммов лосося. Украсить листьями укропа.
Шведский рецепт маринованных огурцов | Allrecipes
Мои бабушка и мама всегда готовили этот рецепт и учили меня; но вместо петрушки добавляем укроп и присыпаем свежемолотым черным перцем. Иногда добавляли и мелко нарезанный лук. Я часто добавляю немного сахара по своему вкусу. Это мое любимое сопровождение ко всем мясным блюдам или само по себе в качестве закуски. Я считаю, что лучше всего после того, как заморозили хотя бы на ночь.
Моя мама делала это, когда я был ребенком.Я обязательно воспользуюсь вашим рецептом!
Просто и хорошо! Я посыпала паприкой сверху, чтобы немного цвета. Я мог видеть, что в них есть несколько приправ, таких как луковый порошок или немного кайенского перца.
Я делал что-то подобное много-много лет, я учил свою маму, это было одним из любимых моих дочерей, поэтому я научил ее, и моя внучка тоже любит это . … мы используем укроп … иногда я «варим» сахар и уксус, я почти всегда использую укроп, обычно свежий, а зимой сухой…хотя иногда добавляю петрушку, я добавляю только свежую из нашего сада. Мои шведские друзья сказали, что я в основном сделал это правильно, спасибо за добавление этого в наш файл рецептов
На этом сайте есть несколько рецептов маринованных огурцов, и, хотя все они немного разные, все они вкусные и служат для добавления необходимого разнообразие в вашем меню на вечер. Просто добавив чего-нибудь холодного, сладкого и немного хрустящего, вы сможете улучшить цвет и текстуру вашей тарелки.Я придумываю тот или иной рецепт, который очень нравится, кладу все в банку, закрываю и подаю в течение недели, возможно, 2 или 3 раза. Не совсем как гарнир, а скорее как гарнир, это просто что-то еще, что добавляет немного отличия и показывает, что вам не все равно.
Я добавляю семена сельдерея, семена горчицы и лук. Ммммм, это вкусно. Хорошая закуска.
Моя бабушка и двоюродная бабушка делали их каждый год, когда я была маленькой. Они по-прежнему вкусные и хорошо хранятся в течение нескольких недель.Мне никогда не удавалось нарезать их такими тонкими, как моя бабушка, но они не обязательно должны быть супертонкими, чтобы получиться чудесными. Спасибо за рецепт!
Хороший гарнир точно разбудит вкусовые рецепторы.
Я следовал рецепту до T. Я впервые даже попробовал маринованные огурцы, поэтому не знаю, с чем бы их сравнивать. Однако я подумал, что они могли бы использовать немного больше сахара, как упоминалось в обзоре. Вместо этого я использовал свежий укроп. Также посыпал паприкой тоже предложение рецензента.Я сделаю это снова.
Как мариновать огурцы — делать быстрые, легкие и вкусные соленья!
- Pinterest3.9K
- Электронная почта
Здравствуйте, друзья! Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, и если вы пройдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу комиссию. Я поместил эти ссылки сюда из-за качества продукции, а не из-за комиссии. Решение остается за вами, и решать, покупать ли вы что-либо, полностью зависит от вас.Спасибо, что посетили Southern Eats and Goodies!
Сегодня мы покажем вам, как мариновать огурцы (также известные как домашние соленья)! Это отличный способ использовать огурцы в саду или излишки из магазина. Легко и вкусно!
Не знаю, как вы, но я люблю соленья.
На самом деле, соленые огурцы хорошо сочетаются со многими южными блюдами. Вы не можете устроить обед, если кто-то не принесет фаршированные яйца, картофельный салат или гамбургеры… все это хорошо сочетается с солеными огурцами.
Если у вас есть сад или вы любите собирать хорошие органические продукты, когда они созреют, то приготовление этих солений своими руками будет для вас идеальным вариантом. Они легкие, вкусные, и вы точно знаете, что в них входит, потому что сделали это сами.
Вот вещей, которые хорошо сочетаются с вашими маринованными огурцами или солеными огурцами:
- Бургеры и хот-доги
- Жареный сыр
- Кубинский сэндвич
- Обычные старые повседневные сэндвичи всех видов
- Картофельные салаты и яйца салаты
- Яйца с пряностями
Быстрые маринованные огурцы (также известные как домашние соленья или ферментированные соленья)
Быстрые соленья — это холодные соленья. Эти закуски следует хранить в холодильнике, потому что они не подходят для длительного хранения. Этот метод проще, чем длительный процесс травления, и требует меньшего количества шагов. Национальный центр консервирования домашних продуктов — отличный ресурс для безопасного приготовления солений длительного хранения.
Мы нарезали огурцы монетами, чтобы их было легче есть, но вы можете нарезать их вдоль, если хотите. Если вы собираетесь сделать две банки, вы можете нарезать половину огурцов монетами, а половину копьями и посмотреть, что вам больше нравится! Мне лично нравятся монеты, потому что они достаточно маленькие, чтобы их нельзя было потратить зря, и их можно быстро перекусить, когда я прохожу мимо холодильника.
Что нужно помнить при мариновании овощей и фруктов
- Используйте только свежие (не замороженные), неповрежденные и неиспорченные фрукты или овощи.
- Всегда чистить, производить тщательно.
- Cut одинаковых размеров , в идеале достаточно маленького размера, чтобы поместиться в банку и сохранить размер укуса для еды.
- Подготовьте и отмерьте все (от рассола до овощей или фруктов) перед нагреванием рассола для маринования.
- Тщательно вымойте контейнеры и банки и дайте высохнуть на воздухе.В любую герметичную тару можно класть быстрые соленья, но баночка классическая.
- Это рецепт холодных солений — они не предназначены для длительного хранения.
Глядя на изображение выше, вы хотите убедиться, что используете свежие огурцы без большого количества дефектов. Из свежего огурца получится хрустящий рассол. Не используйте в процессе маринования огурцы с вмятинами, пятнами или обесцвеченными огурцами.
Огурец Кирби — лучший и наиболее распространенный выбор для солений, но если вы выращиваете в своем саду английский или японский огурец (или какой-либо другой), вы можете попробовать их по этому рецепту соленья.
Как замариновать огурцы с уксусом
В этом рецепте мы собираемся замариновать огурцы горячим уксусом методом быстрого рассола. Здесь важно, чтобы уксус был горячим!
Вот почему!
Кипячение уксуса делает его достаточно горячим, чтобы проникнуть в огурчик (или что-то еще, что маринуется). Тот же принцип используется при заваривании чая; горячая вода настаивается сильнее, чем холодная.
Осторожно! При переваривании испаряются вкусовые и маринованные свойства уксуса.
(Вы также можете замариновать с лимонным соком, но мы поговорим об этом в другой раз!)
Ингредиенты для быстрого приготовления в холодильнике маринованные огурцы
Нам больше всего понравились эти специи, чтобы добавить мкм в час к нашим маринованным огурцам, но вы можете выбрать другие, если хотите. Несколько хлопьев красного перца также станут отличным дополнением к пикантному вкусу!
Ингредиенты
- 5 маленьких огурцов
- 1/4 чайной ложки семян горчицы, целых
- 1/4 чайной ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 зубчика чеснока, целиком
- 1 стакан воды
- 1 стакан белого уксуса (можно добавить яблочный уксус)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка соли
Как солить огурцы
Указания
- Нарежьте огурцы однородными монетами или копьями (на ваш выбор!). В этом рецепте вы собираетесь использовать от 3 до 5 (в зависимости от размера) огурцов на 16 унций. банка.
- Добавьте в банку огурцы, семена горчицы, укроп, перец горошком и чеснок. Не волнуйтесь, что специи осядут на дно, они снова поднимутся, равномерно распределяя свой вкус, когда вы добавите рассол уксуса.
- Смешайте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения. Тебе нужно присмотреть за этим.
- Как только вода закипит, залейте ею огуречную смесь в банке, пока она не покроется. Не допускайте кипения, иначе выкипит часть уксуса, необходимого для маринования.
- Сразу положить верх и убрать в холодильник. Дайте ароматам смешаться на ночь для достижения наилучших результатов.
Все наши рецепты маринованных огурцов
Если вам понравился наш рецепт рассола из огурцов, вот несколько других, которые могут вам понравиться!
Маринованные огурцы
Эти быстро маринованные огурцы (также известные как домашние соленья) — отличный способ использовать огурцы в саду или излишки из магазина.Легко и вкусно!
Время приготовления15 минут
Время приготовления10 минут
Общее время25 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Южный
Ключевое слово: быстрое маринование
Количество порций: 1 16 унций. банка
Калорий: 63 ккал
Автор: Holli Medley
Огурцы и ароматизаторы
- 5 маленьких огурцов
- 1/4 чайных ложки горчичных зерен
- 1/4 чайных ложки сушеного укропа
- 1/2 чайных ложки черного перца целиком
- 2 зубчика чеснока
Рассол
- 1 стакан белого уксуса
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка соли
Подготовка огурцов
на ваш выбор!)
Добавьте в банку огурцы, горчичное зерно, сеялку, перец и чеснок.
Приготовление рассола
Смешайте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения.
Как только вода закипит, залейте ею огуречную смесь в банке, пока она не покроется.
Немедленно наденьте верх и уберите в холодильник.
- Если вы нарезаете огурцы на монеты, разрежьте их на одинаковые слайды, чтобы вкус оставался неизменным.
- Эти быстро маринованные огурцы можно хранить в холодильнике несколько недель.
Калорий: 63 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1753 мг | Калий: 269 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 142 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Надеемся, вам понравится наш рецепт маринованных огурцов! Дайте нам знать об этом в комментариях.
- Pinterest3.9K
- Электронная почта
Holli Medley
Холли любит еду и напитки, научную фантастику, путешествия и водные развлечения.Она окончила кулинарную школу, изучала методы приготовления пищи, стала соучредителем стартапа в сфере общественного питания и увлекается антропологией.