Котлеты говяжьи рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Филе пикши 600 г
Белый хлеб 100 г
Молоко 700 мл
Сметана 20%-ная 5 столовых ложек
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 40 г
Шампиньоны 10 штук
Панировочные сухари 50 г
Укроп ½ пучка
Сочные котлеты из говядины — рецепт говяжьих котлет от профессионалов
Приготовить сочные котлеты из свинины не составит большого труда. Из свино-говяжьего фарша тоже. А вот из говядины… это уже результат мастерства, опыта или следования точному рецепту. Потому что если просто прокрутить говядину через мясорубку, сделать классический фарш, сформовать заготовки и пожарить их, то почти гарантированно получим сухие, жестковатые котлеты, к тому же маловкусные. Что же делать, если по какой-то причине вы не можете употреблять другое мясо, и стоит задача приготовить хорошие сочные котлеты из одной только говядины? Для вас тот самый рецепт, который даст нужный результат. Кстати, им пользовались советские профессионалы общепита. А это, согласитесь, марка. Внимание на фото и детали.
Что нам потребуется
- говяжий фарш — 350 г.;
- белый хлеб (батон) — 120 г.;
- сливки 10% — 70 мл.;
- лук — 1 головка;
- мерзлое масло сливочное — 100 г.;
- масло подсолнечное — 50 мл;
- соль — по вкусу;
- черный молотый перец — по вкусу.
Количество котлет: 6-8 штук.
Как приготовить сочные и мягкие котлеты из говядины
- Итак, исходные данные — говяжий фарш: без добавления другого вида мяса, без каких-либо овсяных хлопьев, так как здесь они не работают.
- С батона срезаем корочки, а мякиш нарезаем произвольными кусками. Кладем их с мисочку и заливаем сливками. Не нужно наливать много, хлеб должен впитывать, а не плавать в жидкости. Указанных 70 мл вполне хватит для того, чтобы увлажнить и размягчить батон. Постоять он должен минут 7-10.
- Тем временем чистим и мелко нарезаем луковицу. В сковороду наливаем 1-2 ст.л. растительного масла и пассеруем лук до мягкости и легкого румянца. Остужаем, чтобы с ним можно было дальше работать.
- Кладем батон в говядину, не отжимая (все для того, чтобы были сочными). Добавляем соль, перец и обжаренный лук. Вымешиваем хорошо, до липкости, до появления «белых нитей» коллагена, благодаря которым наши котлеты не будут разваливаться при жарке и сохранят форму на сковороде.
- Сливочное масло нам нужно твердое, потому что мы будем натирать его на крупной терке. Можно поработать и ножом — нарезать его мелкими кубиками. Вмешиваем масло в говядину. Кусочки будут слипаться и образовывать крупные комки, но мы продолжаем мешать, разделяя их руками и стараясь равномерно распределить их по всему говяжьему фаршу. Масло и батон, замоченный в сливках, — ключевые моменты сочных котлет.
- Формуем заготовки. Из указанного количества должно получиться 7 штук. Можно запанировать их в сухарях или в муке, а можно оставить в чистом виде.
- В сковороду наливаем масло, нагреваем его. Выкладываем котлеты. Жарим по 1-2 минуты на каждой стороне, пока не образуется корочка. Лишний раз не тревожим.
- Если у вас сковорода со съемной ручкой, то удобно отправить котлеты допекаться в духовку прямо в ней, отстегнув ручку. Если нет — перекладываем в форму для запекания, не забыв при этом перелить все масло с мясным соком из сковородки в форму.
- Запекаем 15 минут, перевернув один раз в процессе. Таким образом, еще один ключевой момент сочных котлет: по этому рецепту являются жареными и запеченными одновременно.
Заметим, что в нашем рецепте нет яиц. Это не случайно, ведь яйца, склеивая фарш, тем не менее, делают его жестким. А это как раз то, чего мы пытаемся избежать.
Чтобы быть уверенными в качестве фарша, лучше сделать его самостоятельно. Самой подходящей частью туши будет филейная говядина.
Если вы удвоите состав ингредиентов, то оставшуюся часть заготовок можно заморозить. Разложите на дощечке с распыленной мукой и заморозьте до каменного состояния, сложите в пакет – котлеты не склеятся.
Подавать такие сочные, аппетитные котлеты лучше всего с картофельным пюре и ломтиком соленого огурчика. Это так по-нашему! Но, конечно, вы можете отступить от классики в выборе гарнира, вкуса котлет это точно не испортит.
А что касается пользы, то для людей, занимающихся тяжелым физическим трудом, и спортсменов говядина – незаменимый продукт. Она восстанавливает силы. Как впрочем, стимулирует и мозговую деятельность. Мясо говядины показано при умственных нагрузках и в стрессовых ситуациях.
Так что держим в запасе кусочек. Приятного обеда!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Котлеты из говядины в духовке
Недавно, мы выяснили, что способов приготовления котлет очень много. И выложить один универсальный рецепт невозможно. Сегодня я расскажу об одном из самых вкусных рецептов. Приготовим котлеты из говядины в духовке. Конечно, кто-то со мной может поспорить, и будет прав. Ведь в споре рождается истина.
Как приготовить котлеты из говядины в духовке — видео рецепт:
Ингредиенты для котлет из говядины в духовке:
Для фарша:
650 гр. говяжьего фарша
150 гр. хлебного мякиша
100 мл. молока
средняя луковка
одно яйцо
соль перец
Для панировки:
мука
панировочные сухари
одно-два яйца
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление котлет из говядины в духовке:
Мякиш размачиваем в молоке. Мне нравится использовать отрубной хлеб.
К мякишу добавляем фарш, я сам его кручу из мякоти. Рубленый лук, яйцо, соль, перец. Это всё хорошо перемешиваем и отбиваем. Чем дольше, тем лучше.
Далее я делю фарш на отдельные котлеты по 90-95 гр. Чтобы они получились приблизительно одинаковые.
Муку высыпаем на тарелочку. Солим, перчим, перемешиваем. Обваливаем котлетку в муке.
Яйцо солим, перчим, взбиваем. После муки обваливаем котлету в яйце. Если одного яйца не хватит на всю панировку, взбейте второе.
После яйца обвалять котлету в панировочных сухарях. Их можно купить в магазине, а можно приготовить дома по этому рецепту.
Панируем сразу все котлеты, чтобы во время жарки не возиться. Разогреваем сковороду с маслом на сильном огне. Обжариваем котлеты c обеих сторон по паре минут для приобретения аппетитной корочки.
Затем выкладываем на противень. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Запекать котлеты из говядины в духовке будем 15-20 минут. Казалось бы, обычное блюдо… Тем не менее, если поставить такие котлетки на праздничный стол, от них и следа не останется. Приятного аппетита!
Как приготовить говяжьи котлеты с рисом
Мясные котлеты с рисом напоминают что-то наподобие тефтелей. Их можно готовить и в сковороде, и в мультиварке. Рис для котлет нужно предварительно отварить до готовности. Если вы хотите сделать котлеты на пару, то можно добавлять сырой рис.
Котлеты из говядины с рисом – хороший и сытный обед для взрослых и для детей. Правда, если готовите для детей, воспользуйтесь лучше пароваркой. А еще – это отличный способ использования вчерашнего вареного риса. Когда у нас остается рис с последнего обеда, я использую его в котлеты или тефтели. Приготовьте также рисовые котлетки с мясным фаршем и соусом. Тефтели в томатно-сметанном соусе можно приготовить в духовке. Так что есть несколько способов приготовления похожих блюд, отчего они различаются по вкусу. В котлеты с рисом можно добавлять абсолютно разный фарш, как ассорти, так и куриный или рыбный, помимо говяжьего.
Чтобы блюдо получилось еще более вкусным и ароматным, добавьте в него свои любимые приправы. В моей семье не очень любят острое, поэтому я кладу чуть-чуть молотого черного перца, а вот душистый перец добавляю от души. Чудесный аромат дает кориандр; если вы любите базилик, можно использовать и его.
Чтобы приготовить говяжьи котлеты с рисом, вам понадобится:
фарш мясной – 700 г
рис – ½ ст.
яйцо – 1 шт.
соль, перец, специи – по вкусу
масло растительное
Как приготовить говяжьи котлеты с рисом:
1. Сделать фарш, если он у вас не готов.
2. Отварить рис до готовности. Можно воспользоваться мультиваркой. В мясной фарш я не добавляю лук. Но можно попробовать добавить обжаренный лук и немного чеснока.
3. Смешать фарш с рисом и яйцом. Добавить соль, молотый черный перец и любые специи для мяса. Все хорошо перемешать. Если желаете сделать ароматные котлеты – добавьте пряные травы, как свежие, так и сушеные. Если добавляете сухие травы, предварительно разотрите их в ладонях, чтобы они раскрыли свой аромат.
4. Фарш отбить и сформировать небольшие котлетки, приплюснуть их сверху и снизу.
5. Обжаривать котлеты на разогретом растительном масле, можно и без панировки. С одной стороны обжарить до золотистого цвета, затем перевернуть и под крышкой довести до готовности минут 10 на среднем огне.
Подавать мясные котлеты с рисом с гарниром из овощей или картофельным пюре. Хорошо к ним подходит соус из сметаны или сливочно-томатный.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Котлеты из говядины с рисом
«Вместо булки в котлетный фарш добавляю овсяные хлопья, замоченные на 10 минут в молоке. Котлеты хорошо держат форму.»Котлеты из говяжьего фарша
Вступление
Считается, что приготовленные из говядины блюда, как правило, жесткие и готовятся долго. Котлеты из говяжьего фарша доказывают обратное – они мягкие, очень сочные и готовятся не дольше, чем привычные домашние котлеты из свинины, жареные в панировке. В силу различных причин и обстоятельств, многие не едят свинину. Поэтому аналогичные блюда, приготовленные из говядины или телятины, с легкостью замещают свиные в постоянном рационе.
Строго говоря, изделия из мясного фарша это не котлеты. В мировых кухнях котлетами принято называть цельный кусок мяса, вырезанный с реберной косточкой, а так же различные порционные блюда из такого мяса. Французские термины côtelé – ребристый, côte – ребро. Отсюда и côtelette – котлета. У нас, почти наверняка, котлета это изделие из фарша с разными добавками, приготовленное различными способами, в виде лепешки. Но, впрочем, есть и отбивная котлета, суть которой полностью соответствует «настоящей» котлете.
Домашние котлеты из говядины готовятся достаточно просто. Современные электрические мясорубки и измельчители перемалывают даже жесткое мясо в отличный фарш. Причем однородность и величина кусочков мяса в фарше может быть самой разной. Мясной фарш смешивают со специями и добавками, далее из него готовят блюда. Кстати, если мясо перемолото достаточно «тонко», при жарке можно не добавлять связующие компоненты – яйца, муку, крахмал.
Если сравнить рецепты различных блюд из обжаренного фарша, можно обратить внимание, что котлеты из говядины очень похожи на хрустящие крокеты, обжаренные в панировке, или говяжьи тефтели, которые запекают в духовке. Много подобных изделий формируют с начинкой, вкладывая в фарш кусочек масла, сыра, зелень и т. д. Вспомните котлету по-киевски – внутри ее начинка из масла и зелени.
Обычно, для фарша не используют самое лучшее мясо, ограничиваясь обрезками, небольшими кусками, из которых сложно приготовить бифштекс. Кроме того, лучше использовать более жирное мясо, чтобы котлеты из говяжьего фарша получились сочнее.
Чтобы котлеты не разваливались во время жарки, в фарш добавляют связующее. Преимущественно это яйцо или яичный белок. Часто в фарш добавляют замоченный в молоке белый хлеб, хлебную крошку, или просто немного муки. Это делает фарш плотнее, и котлеты держат форму при жарке. Есть хороший способ сохранения целостности изделий из фарша без таких добавок – достаточно сильнее измельчить мясо, чтобы структура фарша была «тонкой», тогда фарш скрепит сам себя, а котлеты из говяжьего фарша останутся целыми.
Котлеты из говядины — кулинарный рецепт с фото
Чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша, нам понадобится минимум составляющих: этот рецепт оригинальнее и проще классического способа приготовления домашних котлет.
Говядина жестче курицы или свинины, но для приготовления сочного домашнего фарша говяжье мясо вполне подходит. Кроме говядины на рынках в продаже имеется телятина, которую тоже можно покупать для перекручивания на фарш в котлеты и биточки.
Готовый фарш на котлеты, достаточно пристойного качества сегодня можно купить и быстро нажарить котлет.
Совет от Чудо-Повара. При выборе говядины в фарш нужно стараться избегать кусочков с большим количеством пленок, так как при перемалывании они забивают мясорубку, и Вам придется ее постоянно очищать.
Мясо говядины для котлет берется из любой части говяжьей туши, и, если подойти к выбору не спеша, то в итоге получается значительная экономия мяса. Крутить фарш на котлеты из говяжьей вырезки не рационально. Из целого сплошного куска говяжьей мякоти лучше сделать не котлеты, а отбивные, эскалопы либо другие блюда из мяса.
Рецепт котлет из говядины с картошкой и шпинатом – эти продукты придают рубленым говяжьим котлетам сочность и мягкость. Остальные ингредиенты, специи в рецептуре добавляются в произвольных количествах.
Ингредиенты для рецепта котлет из говяжьего фарша без хлеба
- картофель сырой – 1 шт. среднего размера;
- фарш мясной – 500 г;
- яйцо куриное сырое – 1 шт.;
- шпинат – 1 небольшой пучок;
- репчатый лук и зеленый;
- масло растительное без запаха;
- черный молотый:
- соль.
Рецепт котлет из говядины с картошкой
- В перекрученный фарш мелко крошим лук, шпинат.
- Затем очищаем от кожуры картошку и натираем ее на мелкой терке.
- Выкладываем тертый картофель к мясу. Солим, перчим.
- Далее размешиваем в пиалке яйцо и соединяем его с котлетной массой. Тщательно перемешиваем.
- Формуем из полученной смеси небольшие изделия в виде котлеток, биточков или шницелей.
- После этого выкладываем их на разогретую сковороду, политую маслом. Жарим с одной стороны на среднем огне до образования румяной корочки.
- Затем переворачиваем на другой бок, уменьшаем огонь, накрываем крышкой.
- Дожариваем до готовности.
Готовые котлетки из говядины перекладываем на порционные тарелки, на гарнир подаем отварной рис или картофель. Кто любит мясо с подливкой, отдельно готовим соус, которым сверху поливаем горячие котлеты из фарша.
Котлеты из говядины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из мясного фаршаПриготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Сочные котлеты из говядины обжаренные в панировке из сухарей, а потом запеченные в духовке — блюдо, которое любят взрослые и дети. Вкусные мясные котлеты готовятся быстро и просто, важно знать некоторые секреты приготовления и правильные пропорции.
Говяжьи котлеты можно подать с картофельным пюре, рисом или овощами.
Как приготовить «Котлеты из говядины»
Шаг 1
С хлеба срежьте корки и замочите его в воде на 5 минут.
Шаг 2
Мясо пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Также пропустите через мясорубку репчатый лук.
Шаг 4
Далее прокрутите хлеб, предварительно тщательно его отжав от воды.
Шаг 5
Мясо, лук и хлеб соедините в глубокой миске. Посолите, поперчите, добавьте тмин, кориандр и пропущенный через пресс чеснок. Все это очень тщательно перемешайте, вымешивайте руками 4-5 минут.
Шаг 6
Получившийся фарш нужно отбить. Для этого собираем его руками и бросаем в миску. Такие манипуляции нужно повторить несколько раз.
Шаг 7
Разогреваем сковороду, туда вливаем 2 ст.л. растительного масла. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях, выложите на сковороду и обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне до появления румяной корочки.
Шаг 8
Форму для запекания смажьте 1 ст. л. растительного масла. Выложите туда котлеты и отправьте в разогретую духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
Шаг 9
Котлеты из говядины готовы к подаче! Приятного всем аппетита!
Куриный жареный стейк I Рецепт
Если вы последуете моим советам относительно этого рецепта, вы не проиграете. Я сделал это 3 раза, и лучшее мясо, которое я нашел, было нарезанным кубиками стейком. Совет по муке: добавьте любые специи, которые вам нравятся. Я добавила чесночный порошок и почерневшие специи. Важно: при первой обсыпке муки плотно вдавите мясо в муку с обеих сторон, чтобы оно прилипло, и стряхните излишки, затем перейдите к пахте и снова к муке и не забудьте снова нанести сильное покрытие на 2-й проход муки, чтобы покрыть всю влажность от пахта.Дайте ему постоять 5-10 минут на вощеной бумаге. Совет для жарки: я использовал электрическую сковороду, чтобы убедиться, что масло (я использовал вессон) достаточно глубокое, чтобы в основном погрузить мясо в воду. Глубина примерно 1,5 дюйма. Если у вас недостаточно масла, тесто упадет. Я также использовал чугунную сковороду, которая тоже отлично работает, но мне нравится электрическая сковорода из-за датчика температуры и возможности готовить больше кусков. Очень хорошо, если вы приправите мучную смесь столько или меньше, сколько захотите, и будете использовать нарезанный кубиками стейк, потому что он более нежный.Приятного жарения ПОСЛЕДНИЙ РЕДАКТИРОВАНИЕ Я обнаружил, что если использовать дополнительные приправы, добавить дополнительные приправы в жидкость (пахту) и добавить только соль и перец в сухое (муку), то жидкое тесто станет намного лучше. Он предохраняет такие вещи, как чесночный порошок или острые приправы, от пригорания, когда они находятся в жидкости, защищенной мукой.
Три звезды означают, что 2 стакана масла — это слишком много для 4 стейков. В остальном рецепт в порядке. Я использую размягченную соль из филе и перчим котлеты для стейка, обмакивая их во взбитое яйцо, затем в муку с большим количеством соли и перца. . приготовьте около 1/4 стакана ОВОЩНОГО масла в большой сковороде и осторожно поместите стейк в горячее масло, осторожно смотрите и убавьте огонь (средний / низкий), чтобы масло не стало слишком горячим и не подгорело налет из муки. Когда СВЕТЛО-коричневый с одной стороны переверните. Если вам нужно добавить еще немного масла, делайте это по столовой ложке по мере необходимости. Секрет того, чтобы покрытие не осыпалось, заключается в том, чтобы масло было горячим, когда вы кладете в него стейки. Также оливковое масло горит быстрее, чем овощное. масло, поэтому я бы не рекомендовал его для такой жарки.
Это очень похоже на рецепт, на котором я вырос. Стейк из курицы был одним из фирменных блюд моей матери, и это примерно соответствует ее «рецепту». Подливка просто потрясающая и такая же, как в хорошем семейном ресторане! Я добавил пару чайных ложек куриного бульона, что сделало вкус соуса чуть более насыщенным. Пахта, похоже, не оказала заметного влияния на вкус, хотя она делает более густую жидкую смесь, что, вероятно, помогло муке лучше прилипнуть к мясу. Мама научила меня использовать чугунные сковороды для жареного стейка — чугунные сковороды и температура жира — это ключи к тому, чтобы панировка прилипла к мясу.
Это было нормально, но не здорово. Для усиления вкуса я использовала итальянские панировочные сухари. Лень приготовить подливу. Мясо было очень нежным. Если у вас сковороды с антипригарным покрытием хорошего качества, панировка не отвалится от стейка. Также обжаренные на сковороде стейки примерно в 1 т оливкового масла. Сомневаюсь, что сделаю это снова.
Из всех рецептов, которые мы пробовали с этого сайта, это был безоговорочный фаворит всей семьи !! Это займет несколько минут.готовиться, но однозначно стоит подождать.
Моему мужу понравился этот рецепт! Раньше я никогда не делал жареный стейк из курицы, но это было довольно просто. Я обязательно сделаю это снова! 🙂
мясо было превосходным, соус имел очень слабый привкус.
Это действительно хороший жареный бифштекс из курицы … для подливки просто необходимо добавить немного чеснока, соли и перца. Хороший рецепт!
Вкусный! Не самый лучший в качестве остатка, поэтому я рекомендую не прибегать к дополнительным средствам.Этот рецепт был непосильным для меня и моего мужа
легкий и быстрый рецепт говядины
Если вы хотите быстро и вкусно пообедать, Говяжьи котлеты в панировке — отличный вариант. На самом деле это популярный обеденный стол в большинстве стран мира, но известен под разными названиями . В Аргентине похожее блюдо называется Milanesa de Res или Milanese Steak , где его готовят путем панировки тонко нарезанной говядины и обжаривания ее в горячем масле.Результаты? Хрустящие снаружи и мясистые и нежные внутри. Блюдо похоже на австрийский винский шницель, или на куриную жареную котлету . Подавайте эти хрустящие котлеты с стручковой фасолью или картофельным пюре, и вы сразу получите сытный ужин .
Что такое котлета?Котлета — это обычно тонкий кусок мяса , который можно быстро обжарить или обжарить.Эти куски мяса часто дешевле, что делает их экономичным вариантом для еды. В этом рецепте используется «нарезанный кубиками стейк», который представляет собой стейк, размягченный путем измельчения. Вы можете использовать стейки круглой формы, так как они более экономичные и ароматные. Разотрите их мясным молотком до толщины 1 / 8-1 / 4 дюйма.
Как сделать нежные говяжьи котлеты внутри?Чтобы мясо не получилось жестким, следуйте нескольким советам:
— Тщательно размягчите мясо с помощью молотка для мяса.Накройте мясо несколькими слоями полиэтиленовой пленки и осторожно растолкните, пока не получите желаемую толщину. Рецепт обычно готовится из более дешевых кусков мяса, поэтому его необходимо размягчить вручную.
— Вы также можете замариновать мясо в йогурте на несколько часов.
— Масло для жарки не должно быть слишком горячим. Если мясо приготовится слишком быстро, оно станет жестким, а тесто тоже пригорит. Для жарки этих хрустящих котлет отлично подходит температура 360 ° F.
Советы по рецептамЭти хрустящие котлеты станут отличным быстрым и легким обедом. Подавать с чесночным картофельным пюре и сливочно-грибным соусом или соусом . Чтобы приготовить подливку: растопите 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. Взбейте 2 столовые ложки муки, соль и перец и чайной ложки чесночной соли. Медленно добавьте 1 стакан легких сливок, постоянно взбивая. Включите средний огонь и готовьте до загустения.
Как хранить говяжьи котлеты в панировке?Если у вас остались остатки, вы можете заморозить .Дайте котлетам из говядины в панировке полностью остыть и плотно заверните их в полиэтиленовую пленку. Перелить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 месяцев . Когда вы будете готовы приготовить котлеты, разморозьте их на ночь в холодильнике и запекайте в духовке на среднем огне до хрустящей корочки и полного нагрева.
Как приготовить котлеты из говядины в панировке
В большой миске смешайте говядину, яйцо, соль, перец, перец и греческий йогурт.
Выложите панировочные сухари на большую тарелку.
Смажьте нарезанные кубиками стейки панировочными сухарями вилкой.
Обжарьте котлеты из говядины в разогретом масле до золотистого цвета.
Смешайте говядину с яйцом, солью, перцем, болгарским перцем и греческим йогуртом.
Котлета из говядины — Pepper Delight
Крокет из говядины, также известный как котлета из говядины, является фаворитом среди всех любителей мяса, особенно в моем родном городе Керала, Индия. Эта ароматная закуска обязательно найдется в любой пекарне и является одной из самых продаваемых чайных закусок или закусок!
Котлета — это жареная во фритюре котлета размером с ладонь с начинкой из панировочных сухарей. Начинка обычно делается из мяса, рыбы или овощей. Удовольствие от употребления котлеты из говядины начинается с первого взгляда; красота однородной коричневой лепешки; мягкость, когда вы держите его в руках; и, наконец, когда вы откусите, вы ощутите все ощущения от хрустящей корочки, мягкой пористой начинки и острых, острых, мясистых вкусов. Это вместе с чашкой горячего чая… Ням !!!
Ключ к приготовлению чудесной котлетной тарелки:
- Убедитесь, что все они имеют одинаковую форму и жарятся при нужной температуре и продолжительности.
- Не перегружайте сковороду во время жарки.
- Замените масло, используемое для жарки, когда панировочные сухари начинают подгорать или чернеть, чтобы не пригорать на следующей партии.
Наслаждайтесь этими котлетами из говядины с томатным кетчупом, Happy Cooking…!
Заинтересованы в других рецептах говядины по-керальски? Проверьте это:
Подпишитесь на меня в Instagram, попробуйте рецепты и отметьте #pepperdelightblog всех ваших фотографий рецептов Pepper Delight, которые вы готовите. Оцените нас, если вам это нравится!
Котлета из говядины
Beef Croquette, также известный как BeefCutlet, является фаворитом среди всех любителей мяса, особенно в моем родном городе Керала, Индия. Эта ароматная закуска обязательно найдется в любой пекарне и является одной из самых продаваемых чайных закусок или закусок!
Курс: Закуска
Кухня: Индийская, Керала
Ключевое слово: котлета из говядины, керала
Количество порций: 6
Автор: Ахила
Состав
- 500 грамм говядина (кубики среднего размера)
- 1 столовая ложка мясная масала
- 2 чайная ложка порошок черного перца
- ¼ чайная ложка куркума
- 1 большой лук (мелко порезанный)
- 3 зеленый перец чили (нарезанный круглый)
- 3 чеснок (фарш)
- ½ дюйм имбирь размера (фарш)
- 2 веточки листьев карри (крупно нарезанный)
- 2 картофель (средний размер)
- 1 чашка панировочные сухари
- 2 цельные яйца или яичные белки
- Масло (для жарки)
- Воды (как требуется)
- Соль (как требуется)
Инструкции
Приготовление говядины: Очистите говядину и готовьте с солью, порошком куркумы, молотым перцем (1 чайная ложка) и водой (ровно настолько, чтобы покрыть говядину) в скороварке примерно на 3 свистка.
Дайте давлению спуститься самостоятельно, слейте лишнюю воду и дайте ей полностью остыть.
Измельченная говядина: Измельчите приготовленную говядину вилкой или в кухонном комбайне до измельченной формы. Если вы используете кухонный комбайн, не размалывайте его до состояния пасты. Держись в стороне.
Приготовить картофель: Приготовить картофель в скороварке с небольшим количеством воды и соли на 2 свистка, процедить, размять и отложить.
Для приготовления начинки: Разогреть масло в сковороде.Добавить нарезанный лук с небольшим количеством соли и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Добавьте измельченный имбирь, чеснок, зеленый перец чили и листья карри.
Добавьте мясную масалу и перечный порошок и обжарьте на слабом огне 5 минут, чтобы все хорошо перемешалось. Добавить в смесь пюре и приготовленное мясо и хорошо перемешать. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой, дайте ей отдохнуть.
Яйцо: Взбить яйца в небольшой миске и отложить в сторону. Вы также можете заменить целые яйца яичным белком.
Панировочные сухари: В другую миску возьмите панировочные сухари; либо используйте панировочные сухари панко, либо вы можете приготовить панировочные сухари, обжарив любой хлеб, а затем перемолв его в миксере.
Сделайте пирожки: Сделайте пирожки размером с ладонь из приготовленной мясной начинки. Подготовьте сковороду, нагрея масло на медленном огне для жарки котлет во фритюре.
Fry’em up: Обмакните каждую котлету в яичное тесто, затем посыпьте панировочными сухарями и осторожно выложите на сковороду.Жарить во фритюре до золотистой корочки. Не переполняйте сковороду, следите за тем, чтобы между котлетами оставалось достаточно места во время жарки.
Когда котлеты готовы, переложите их на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.
Подавать горячим с томатным кетчупом.
Банкноты
1. Вы можете заменить куски говядины на говяжий фарш.
2. Вы можете заменить целые яйца яичным белком.
3. Вы можете заменить мясную масалу гарам масала в тех же пропорциях.
4. Вы также можете использовать панировочные сухари панко, которые представляют собой панировочные сухари в японском стиле, обычно используемые для покрытия жареных во фритюре продуктов. Так как он сделан из хлеба без корочки, продукты, приготовленные во фритюре, останутся хрустящими и хрустящими. В качестве альтернативы можно также использовать самодельный вариант.
Рецепт говяжьей котлеты: изюминка куриного жареного стейка
Котлета из говядины всегда будет любимым блюдом всей семьи.
Вы когда-нибудь пробовали жареный стейк из курицы? Здесь это южный фаворит, особенно если добавить картофельное пюре и белый соус.Если у вас не было возможности отведать жареный стейк из курицы, вы упустили возможность. Тем более, если вы пропустите этот рецепт котлеты из говядины.
Одобрено семьей — это победа в моей книге.
Это огромная победа, когда я нахожу рецепт, который будет есть и наслаждаться всей семьей. Те, у кого есть дети, точно знают, о чем я говорю. Этот рецепт котлеты из говядины не только легкий, но и более чем вкусный. По сути, это жареный стейк из курицы, нарезанный полосками. Полоски делают его идеальным для окунания.
Моему малышу нравится возможность взять эти полоски и окунуть их в соус, который она выбрала тем вечером на ужин.От кетчупа до соуса A1, соусы обычно лучше всего подходят для детей.
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — это то, что вы можете изменить мучную смесь, чтобы сделать ее более острой, если хотите! Кроме того, меняйте стороны и окунайте соус, чтобы придать ему новый оттенок каждый раз, когда вы добавляете этот рецепт котлет из говядины в меню.
Подготовьте заранее.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта котлет из говядины — это то, что ее можно приготовить заранее. Вы можете порезать нарезанные кубиками стейки на полоски и положить в сумку с застежкой-молнией на ночь или на следующий день.Я даже смешиваю свою мучную смесь, чтобы окунуться в голову в другом пакете на молнии!
Выход: 4 порции.
Рецепт котлеты из говядины
Нет ничего лучше хорошего южного блюда, которое может включать белый соус, как этот рецепт говяжьей котлеты. Эти говяжьи котлеты похожи на изюминку среднего куриного жареного стейка. По сути, это жареный стейк из курицы, нарезанный полосками для макания, что делает его идеальным рецептом, одобренным семьей.
Время подготовки 7 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 17 минут
Состав
- 2 фунта мясных стейков, размельченных в кубиках
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка приправы каджун
- 1/4 стакана растительного масла для жарки
Южные жареные блюда еще никогда не были такими вкусными.
Я могу быть немного предвзятым, но я весь за южную еду. Принеси мне все овощи и жареную пищу. Этот рецепт котлет из говядины — идеальный южный рецепт, который должен быть у каждого в заднем кармане.
Обнимаю!
Рецепт хлеба с чесночным фаршем и говяжьей котлетой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 3 порции
- фунта круглый стейк (115 г), плоский
- 1 чайная ложка соль
- ½ чайной ложки перца
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей (115 г)
- масла, для жарки
- 1 багет
- ½ стакана жареной черной фасоли (120 г), по желанию
- 8 ломтиков сыра моцарелла ½ авокадо, нарезанного на 4 полоски
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 3 зубчика чеснока, нарезанного
- 2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки
- 3 столовых ложки тертого сыра пармезан
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- Равномерно посыпьте говядину солью и перцем с обеих сторон.
- Нарежьте говядину полосками толщиной 1 дюйм (2 ½ см).
- Обваляйте говядину в яйце, затем обваляйте ее в панировочных сухарях, вдавливая в говядину как можно больше панировочных сухарей. Повторите то же самое с оставшимися полосками говядины.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.
- Обжарьте на сковороде говяжьи полоски в панировке до золотистого цвета с обеих сторон. Снимите и слейте воду.
- Разрежьте багет на кусочки длиной 4 дюйма (10 см).
- Сделайте выемку внутри каждого багета.
- Равномерно распределите зерна внутри багетов (по желанию).
- Положите один ломтик моцареллы поверх другого с нахлестом в 1 дюйм (2 ½ см).
- Положите панированную говяжью полоску в середину, затем положите сверху ломтик авокадо.
- Плотно оберните сыр вокруг говядины и авокадо, затем протолкните его внутрь выдолбленной части багета.
- Нарежьте кусок багета с начинкой на ломтики размером 1 дюйм (2 ½ см).
- Положите ломтики багета бок о бок на противень, застеленный фольгой.
- Смешайте сливочное масло с чесноком, петрушкой и пармезаном.
- Равномерно нанесите чесночно-масляную смесь поверх ломтиков багета.
- Оберните фольгу вокруг хлеба и запекайте в течение 20 минут, пока сыр не расплавится, а чеснок сверху не станет золотисто-коричневым.
- Питание Калории: 2567 Жиры: 223 грамма Углеводы: 103 грамма Клетчатка: 8 граммов Сахар: 9 граммов Белок: 44 грамма
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Котлеты из персидской говядины с картофелем и цветной капустой (котлет)
]]>Эти котлеты из персидской говядины (котлеты) с картофелем и цветной капустой обновлены, чтобы добавить в это семейное блюдо немного полезной цветной капусты.
В каждой семье свое определение комфортной еды в зависимости от этнического происхождения, географии и общих личных предпочтений. Мы с мужем выросли на персидской кухне, поэтому неудивительно, что многие из наших комфортных блюд — персидские.
От нашего любимого персидского рагу (привет gormeh sabzi ) до нашего любимого кебаба (мммм… kabob koobideh), мы просто любим персидскую кухню. Сегодня делюсь еще одним любимцем большой семьи: котлетами из персидской говядины, котлет .
Почему этот рецепт такой потрясающий
Котлеты образованы от французского термина côtelette . Это может означать несколько разных блюд, но в этом посте это котлетка овальной формы из мясного фарша. Подобно испанскому крокету, мясо смешивают с картофелем, покрывают панировочными сухарями и обжаривают.
Традиционный персидский Котлет представляет собой смесь из говяжьего фарша, тертого лука, пюре из вареного картофеля, яиц и приправ. После смешивания котлеты приобретают овальную форму и плоские, покрываются панировочными сухарями, а затем обжариваются на сковороде.
Стремясь есть меньше углеводов, я приготовила котлету из говядины с пюре из вареной цветной капусты. Вы можете использовать половину картофеля и половину цветной капусты, всю цветную капусту или весь картофель в смеси для котлет. Я приготовила все три варианта, и они прекрасно готовятся.
Хотя для приготовления котлета традиционно используется говяжий фарш, я также использовал фарш из индейки и куриный фарш. Это очень универсальный рецепт, и детям он просто нравится. Обычно я готовлю большую партию и храню ее в холодильнике, чтобы они могли съесть ее в качестве перекуса или полноценного обеда.
Необходимые ингредиенты
- Картофель: Традиционный котлет готовится из картофеля, особенно из красновато-коричневого картофеля. Вам нужен крахмалистый картофель, а не восковой. Вы можете приготовить котлеты только с картофелем или в сочетании с цветной капустой.
- Цветная капуста: Если вы не хотите использовать картофель, цветная капуста тоже подойдет. Я сделал котлет только из цветной капусты, цветной капусты и картофеля и только из картофеля.
- Лук: Обычный коричневый лук идеально подходит для этого рецепта. Их натирают на терке, чтобы они растворились в мясной смеси. Вы можете нарезать лук мелкими кубиками, но лучше натереть его на терке.
- Мясной фарш: Традиционно котлеты готовят из говяжьего фарша. Вы можете использовать говяжий фарш 80/20 или 90/10. Вы также можете использовать фарш из курицы или индейки.
- Яйцо: В этом рецепте яйцо используется в качестве связующего вещества.
- Приправы: Куркума, тмин, соль, перец
- Масло: Котлет обжаривается на неглубоком масле.Я использую оливковое масло первого холодного отжима. Несмотря на то, что вы слышите, вы МОЖЕТЕ жарить на оливковом масле первого холодного отжима. Также можно использовать растительное масло.
- Скобы для кладовой: Пищевая сода, мука, панировочные сухари
Пошаговые инструкции
1. Положите картофель и цветную капусту в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими.
2. Слейте воду и разомните овощи в кастрюле с помощью картофелесъемника.
3.Перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.
4. Натереть лук вручную или использовать кухонный комбайн с решеткой.
5. Добавьте лук с картофелем, говяжий фарш, пищевую соду, муку, яйцо и приправы. Моя свекровь смешивает все в кухонном комбайне, пока не получится очень однородная смесь, но я предпочитаю перемешивать вручную. В любом случае тщательно перемешайте.
6. Высыпать на тарелку панировочные сухари. Я использую обычные или приправленные панировочные сухари.Вы можете использовать панко, но помните, что они большие.
7. Возьмите 2-дюймовый шар из мясной смеси и расплющите до овальной формы размером с вашу руку, но толщиной до ½ дюйма.
8. Вдавите котлеты в панировочные сухари с обеих сторон и отложите на большом блюде или противне.
9. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, на среднем или сильном огне добавьте масло. Обжарить на сковороде 4-6 котлет в течение 3 минут с одной стороны, перевернуть и поджарить вторую сторону в течение 3 минут.
10.Выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла, затем переложите в сервировочное блюдо и накройте фольгой. Вы также можете поставить решетку на противень и дать котлетам стечь на ней.
11. Продолжайте жарить на сковороде оставшиеся котлеты, при необходимости добавляя масла.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах
Обычно вы не увидите тарелку с котлетом на изысканном персидском ужине, но это не значит, что это блюдо не любят иранцы.Обычно это домашняя еда, идеально подходящая для ужинов в будние дни.
Я подавал котлеты из говядины на вечеринках и обедах, предлагая их в качестве закуски. Моим детям они нравятся как остатки на обед или полдник.
- Подавайте теплым вместе с любимым блюдом из риса или частью полного обеденного спреда.
- Вы также можете завернуть их в лаваш или лаваш, фаршированные соленые огурцы, редис и зелень или сабзи хордан для приготовления бутербродов.
- Котлет можно подавать горячим или холодным
Чтобы испечь котлет , слегка смазать противень оливковым маслом первого холодного отжима.Выложите панированные котлеты на противень и запекайте в духовке при температуре 375ºF в течение 30 минут. Обязательно переверните их половину выпечки, чтобы они равномерно подрумянились. Они не будут такими хрустящими, как в первый раз, но опять же, котлет не останется хрустящим, когда вы его съедите на следующий день.
Какие панировочные сухари использовать для котлета ?Традиционно отлет k готовят из обычных панировочных сухарей. Мне нравятся панировочные сухари с приправами, для большего аромата.Я приготовила котлету из крошек панко, и в результате получились супер хрустящие котлеты. Совершенно нормально, если это то, к чему вы стремитесь.
Вы также можете измельчить соленые крекеры и использовать их для внешнего покрытия. Или вы также можете полностью отказаться от панировочных сухарей, чтобы эти говяжьи котлеты были с низким содержанием углеводов (и использовали только цветную капусту). Любой из этих вариантов подойдет.
Если вам нравятся мои рецепты, я хотел бы, чтобы вы подписались на мою информационную рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по цитрусовым!) Или подписались на меня в Instagram или Facebook.
Урожайность: 8-10 котлет.
Котлеты из персидской говядины с картофелем и цветной капустой (котлет)
Эти котлеты из персидской говядины (котлеты) с картофелем и цветной капустой обновлены, чтобы добавить в это семейное блюдо немного полезной цветной капусты.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Дополнительное время 10 минут
Общее время 1 час 25 минут
Состав
- ½ фунта картофеля, очищенного и порезанного на четвертинки
- 1 чашка соцветий цветной капусты
- 1 средняя луковица
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка сушеной куркумы
- Тмина
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
Инструкции
- В кастрюлю среднего размера добавьте картофель и цветную капусту и залейте водой.
- Доведите до кипения и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Слейте воду и разомните мягкие овощи в горячей кастрюле с картофельным пюре до полного перемешивания.
- Перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры примерно 10-15 минут.
- Натереть лук вручную или использовать кухонный комбайн с решеткой.
- Отжать лишний сок и выложить тертый лук с картофельным пюре.
- В ту же миску добавьте говяжий фарш, пищевую соду, муку, яйцо и приправы.
- Смешайте вручную до полного растворения.
- Высыпать панировочные сухари на тарелку.
- Возьмите 2-дюймовый шар мясной смеси и расплющите до овальной формы размером с вашу руку, но толщиной до ½ дюйма.
- Вдавите котлеты в панировочные сухари с обеих сторон и отложите на большом блюде или противне.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, на среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
- Обжарить на сковороде 4-6 котлет в течение 3 минут с одной стороны, перевернуть и затем поджарить вторую сторону в течение 3 минут.
- Выложите котлеты на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла, затем переложите в сервировочное блюдо и накройте фольгой. Вы также можете поставить решетку на противень и дать котлетам стечь на ней.
- Продолжайте жарить на сковороде оставшиеся котлеты, при необходимости добавляя масла.
- Подавать горячим или комнатной температуры.
Примечания
Рекомендации по сервировке: Подавать со свежей зеленью, редисом, солеными огурцами, помидорами и лавашем или лавашем.
Советы по приготовлению: Вы также можете приготовить это блюдо из куриного фарша или индейки.Если вы предпочитаете оригинальный рецепт, откажитесь от цветной капусты и возьмите 1 фунт картофеля. Вы также можете использовать 1 фунт цветной капусты.
Чтобы испечь котлет , слегка смазать противень оливковым маслом первого холодного отжима. Выложите панированные котлеты на противень и запекайте в духовке при температуре 375ºF в течение 30 минут. Обязательно переверните их половину выпечки, чтобы они равномерно подрумянились.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 котлетаКоличество на приём: Калории: 318 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 74 мг Натрий: 614 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 19 г
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы.
Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку электронной почты!
Хрустящие говяжьи котлеты снаружи и мягкие внутри фритюрницы
Пикантные котлеты из говядины хрустящие снаружи и очень мягкие внутри. У этих жареных на воздухе младенцев есть весь хруст жареной котлеты без жира. Мое последнее увлечение кухонными гаджетами — это фритюрницы, и я даже не могу начинать со всего, что я делаю в фритюрницах, потому что мой список длинный. Котлеты — обычное дело в моем доме.Я делаю котлеты из тунца, индейки, свинины и говядины, и с тех пор, как я начала их жарить на воздухе, их стало намного проще и полезнее.
Котлеты из говядины вызывают у меня самые теплые воспоминания. Моя мама — повар для гурманов (люди говорят, что я беру ее за нее, но она королева) В нашей большой столовой и кухне в Бангалоре, Индия, моя мама жарила говяжий фарш в большой кастрюле с небольшим количеством соли и нарезанным луком до тех пор, пока он не высохнет. вне. Затем она добавляла немного сваренного под давлением картофеля, немного нарезанного имбиря, чеснока, кинзы, мяты, зеленого перца чили и формировала котлеты, которые затем окунались в яйцо, обваливались в панировочных сухарях и жарились в огромной таве из кипящего масла.Она вынимала их шумовкой и клала на газету, чтобы слить масло, и я клянусь, эти котлеты исчезнут, как только их положат на тарелку. Теперь, когда я делаю котлеты только из половины ингредиентов, которые она использовала, мне интересно, как ее котлеты не развалились. Если я использую слишком много ингредиентов, мой продукт разваливается, поэтому я придерживаюсь нескольких основных ингредиентов. Однако в один прекрасный день я хотел бы иметь возможность добавлять все ингредиенты, которые я хочу, и чтобы эти пирожки не развалились. Огромный обеденный стол, на котором мы ели, был также столом, который мой папа-зоолог использовал (не бросайте) для вскрытия лягушек, тараканов и мышей со своими учениками.У меня есть яркие воспоминания о том, как мой папа-профессор тренировал своих учеников, когда они использовали свои инструменты, чтобы тыкать и подталкивать земноводных, все очень липкие и грязные. Да, мы всегда выстилали стол газетами, прежде чем они их использовали, и хорошо убирались после того, как они закончили. Уверяю вас, все очень гигиенично. Мне, наверное, следует остановиться здесь, или я могу продолжать и продолжать, когда я совершу путешествие по переулку памяти.
Итак, в любом случае, вернемся к моему рецепту: я готовлю мясо в микроволновой печи, пока оно не будет наполовину приготовлено, и использую бумажное полотенце, чтобы слить лишнюю влагу.Затем я смешиваю немного жареного на воздухе картофеля с мелко нарезанной петрушкой, имбирем и чесноком. Добавляю перец, хлопья чили и соль. Я хотел бы добавить лук и зеленый холодок и больше трав, как это делает мама, но опыт того, что мои котлеты рассыпаются, когда я добавляю больше, заставляет меня немного осторожничать. Эти травы, кажется, работают хорошо, и я получаю твердые котлеты, которые мне нравятся. Раньше я обваливала их в панировочных сухарях (панко), но недавно перешла на миндальную муку, так как мой муж перестал употреблять глютен.Иногда, как в этот раз (в силу привычки), я раскатываю панко, а затем останавливаюсь и не забываю использовать вместо него миндальную муку. Я думаю, старые привычки трудно сломать, но когда вы вносите изменения, которые полезны для окружающих, я думаю, придерживайтесь их. Я обжаривал котлеты на воздухе по 7 минут с каждой стороны при 370, а затем в течение 3 минут при 400, чтобы все они стали хрустящими. Я вполне доволен своим рецептом фритюрницы «не слишком много ингредиентов» и очень рад поделиться им с вами. Из моей кухни в вашу с любовью.
Котлеты из говядины в аэрогриле
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 3 Крупный картофель
- имбирь 1/2 дюйма (мелко нарезанный)
- 4 зубчика чеснока (нарезанные)
- Парси 1/2 стакана (нарезанный)
- 1 чайная ложка хлопьев чили
- 1 чайная ложка перца
- 1 стакан миндальной муки
- Взбитые яйца 2
- 1 чайная ложка соли
Направления
Чеснок, имбирь и петрушка мелко нарезать | |
Говядину в микроволновке в течение 5-7 минут до полуготовности.Используйте бумажное полотенце и вытрите лишнюю жидкость | |
Проколите 3 картофеля вилкой и обжарьте на воздухе в течение 6 минут при температуре 350 градусов. Очистите картофель и разомните картофельное пюре | |
Добавьте в говяжий фарш картофельную мякоть, измельченные травы, хлопья чили, перец и соль.Сформируйте овальные или круглые котлеты. | |
Взбить 2 яйца. Обвалять котлеты в яичной смеси и обвалять в миндальной муке | |
Выложить одним слоем в фритюрницу и жарить при температуре 370 градусов в течение 7 минут. Переверните их через 7 минут и жарьте на воздухе еще 7 минут.Обжарить на воздухе при 400 ° C в течение 3 минут, чтобы получить хрустящие коричневые котлеты |
От себя лично отметим, что это лето было одним из самых безумных в нашей семье. Посмотрим: в августе мы все должны были отправиться в трехнедельную поездку в Индию. Потом папа заболел, поэтому я поехал один на 3 недели в мае / июне, что было хорошо, так как я был им нужен в то время, и есть что-то особенное в том, чтобы вернуться навестить родителей наедине с семьей. Затем в июле муженек и самый младший поехали в Индию на 3 недели, так что в общей сложности промежуток между ними составил 6 недель.Летом мы всегда делаем что-то вместе, как семья, и с тех пор, как я начал учиться в колледже, лето — драгоценное время, и в следующие несколько лет у меня будут оба ребенка. Чаще всего это простые вещи, такие как приготовление попкорна и просмотр фильмов, игра в настольные игры (фаворит — скрэббл), походы на собственный задний двор, ведущий к тропе к ручью, барбекю на заднем дворе или просто хорошая еда.