Ингредиенты:
Меню на каждый день Как приготовить:
P.S.: Ещё из рекомендаций в журнале:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Как сделать сырники из творога в домашних условиях пошагово
1.Подготовьте глубокую миску, в которую выложите творог, вбейте куриные яйца, всыпьте соль и сахар.
2.С помощью блендера измельчите массу до однородности.
3.Просейте муку, а затем тщательно вымешайте тесто с помощью ложки.
4.Далее работать нужно будет на столе. Присыпьте его мукой и выложите на него тесто.
5.Сформируйте из творожного теста шар, только не добавляйте в него слишком много муки (лишь только то, что само вмешивается при формировании).
6.Готовое тесто нужно разделить на две равные части. Тесто довольно липкое на разрезе, поэтому при необходимости подсыпайте муку на стол.
7.Из двух заготовок нужно сделать длинные колбаски, каждую из них нужно порезать на небольшие и равные части.
8.Каждый получившийся кусочек следует обвалять в муке.
9.Окончательно сформируйте руками сырники и придайте им законченную форму.
10.Готовые сырники сложите на досточку, предварительно притрусив ее мукой.
11.Поставьте на огонь большую сковороду, налейте в нее растительное масло. Когда оно прогреется, то выложите в сковороду порцию сырников.
12.Прожарьте одну сторону сырников до золотистого цвета, а после переверните на другую и жарьте до готовности.
13.Обязательно выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
14.Вкусные сырники готовы! Подавайте их к столу в теплом виде, полив любимым вареньем, сметаной или медом. Обязательно заварите к ним ароматный чай. Приятного аппетита!
Сырники с манкой – рецепт с фото, как приготовить из творога пошагово
Сырники с манкой – это вкуснейший десерт, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Основным ингредиентом рецепта является творог, а значит, такое блюдо получится не только вкусным, но и полезным, в частности, для укрепления костей, ногтей и зубов. Все дело в том, что в твороге содержится довольно много кальция и фосфора. Для малышей же сырники – это настоящая находка! Заставить ребенка съесть хотя бы ложку творога – это настоящий подвиг, а вот сырники с манкой они уплетают за обе щеки, в особенности если в них присутствует какая-нибудь добавка, например, изюм. Впрочем, и взрослых от такого вкусного блюда «за уши не оттянешь».
В составе классического рецепта приготовления сырников вы увидите муку, а не манку. Нужна она для того, чтобы загустить тесто, впитав лишнюю влагу из творога. Но с мукой угадать бывает достаточно трудно. Чем жирнее творог, тем больше в нем влаги, и, соответственно, и муки нужно больше. Добавив ее слишком много, вы получите чересчур густое тесто и т. д.. Потому опытные хозяюшки очень часто заменяют муку в тесте для сырников на манку. Она хорошо набухает, а потому сырники с манкой получаются очень нежными и пышными.
Итак, если вы задумали приготовить вкусные сырники с манкой, то прежде изучите наш рецепт с фото. Он пошагово расскажет вам и в деталях покажет процесс приготовления. Потому, если вы готовите сырники впервые, то благодаря нашему рецепту точно справитесь с этой кулинарной задачей. Приступим!
Шаги приготовления
шаг 1В глубокую мисочку пересыпаем требующееся по рецепту количество творога и тщательно его разминаем. Затем туда же вбиваем три куриных яйца. Содержимое мисочки тщательно перемешиваем.
шаг 2Всыпаем к творогу с яйцами четыре-пять столовых ложек манки. На этом же этапе добавляем в тесто соль и сахар. Тщательно вымешиваем творожную массу и оставляем ее отдохнуть на 20-ть минуток. За вышеуказанный промежуток времени манная крупа успеет впитать в себя влагу из творога и набухнуть. Именно благодаря этому сырники будут хорошо держать форму.
шаг 3Теперь настало время дополнить наш десерт вкусной добавкой, коей является изюм. Сушеные ягодки винограда вымоем и просушим. Затем добавим их в тесто, после чего тщательно все вымешаем.
шаг 4Запаситесь столовой ложкой. С ее помощью мы будем отмерять необходимое количество теста. Итак, набираем ложку творожного теста, а затем обваливаем его в манке. После формируем сырнички.
шаг 5Осталось лишь обжарить сырники на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте с двух сторон до тех пор, пока бока нашего десерта не зарумянятся. Огонь при этом должен быть умеренным.
шаг 6Подавайте сырники в теплом виде. Можно дополнить их сметаной, сгущенным молоком либо вареньем. Тут на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Самые вкусные СЫРНИКИ – проверенный рецепт — Пошаговый рецепт с фото
Чем популярнее блюдо, тем больше рецептов его приготовления существует. Причем каждая хозяйка, отстаивая свой рецепт, считает его самым «правильным» и вкусным. По крайней мере, с сырниками дела обстоят именно так. Кто-то считает, что муку в тесто для сырников класть категорически нельзя, другие же кладут её столько, что и творог-то не чувствуется! Некоторые любят исключительно творожные сырники, не признавая никаких добавок, другие, напротив, добавляют и мак, и банан, и шоколад…
Мы же предлагаем свой рецепт сырников из творога с изюмом, считая его классическим. Наш вариант предполагает использование умеренного количества муки и манки, а также добавление традиционного для сырников изюма. Попробуйте, вам, наверняка, понравится!
Чтобы приготовить сырники с изюмом из творога потребуется:
- творог средней жирности (5-7%) – 3 упаковки/600 г
- куриное яйцо – 1 шт.
- манка – 3-4 ст.л./30 г
- мука – 3-4 ст.л./30 г + на подсыпку около 2 ст.л.
- сахар – 40-50 г
- изюм – 40-50 г
- ванилин – на кончике ножа (по желанию)
- растительное масло – для жарки
Примечание: из указанного количества продуктов получится примерно 10-12 сырников средней величины.
Сырники с изюмом из творога – рецепт с фото пошагово:
Переложив творог в глубокую миску, хорошо разминаем его вилкой. Для приготовления сырников лучшим выбором будет средне жирный творог. Добавляем яйцо, сахар и щепотку ванилина, если любите ванильный аромат. Кстати, вместо порошкового ванилина можно изначально взять ванильный творог, либо добавить ванильный сахар (но не всю порцию сахара, который нужен по рецепту, а только 1-1,5 ч.л. из общей массы).
Хорошо перемешиваем творожную массу и добавляем манную крупу.
Перемешав ложкой творог с манкой, подсыпаем пшеничную муку.
Тем временем займемся сухофруктами. Если изюм твердый, его нужно обязательно запарить в кипятке. Если мягкий, то можно просто промыть водой.
Подготовленный изюм добавляем к творогу и размешиваем до равномерного распределения.
Чтобы сформировать сырники с изюмом из творога лучше сразу подготовить несколько тарелок: небольшую с углублением (в неё насыпаем муку) и плоскую большого диаметра, на неё будем складывать сформированные изделия. Итак, из глубокой миски «черпаем» столовой ложкой творожную массу с изюмом и кладем в тарелочку с мукой.
Со всех сторон посыпая мукой, формируем из массы круглый шарик, как на фото.
А затем надавливающим движением ладони сверху формируем сырник. Таким образом, как видно на фото, формируем сырники с изюмом из всего творога.
Перед жаркой, раскаляем сковороду с растительным маслом. Выкладываем творожные сырники и жарим на умеренном огне до золотистой корочки.
Затем аккуратно поддев лопаткой, переворачиваем и обжариваем до румяности с обратной стороны.
Готовые сырники со сковороды перекладываем на блюдо, застеленное бумажной салфеткой, чтобы удалить избыточное количество масла.
Остудив до теплого состояния, подаем сырники из творога с изюмом вместе со сметаной, вареньем или сладким соусом. Как видите, рецепт очень прост, наши пошаговые фото это доказывают!
Приятного аппетита!
Тэги:Сырники в духовке рецепт с фото, как приготовить пошагово с фото на Webspoon.ru
Как приготовить сырники с манкой в духовке
Хотя я бы их назвала скорей творожными булочками.
Некоторые шефы «высокой» кухни считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Вот я решила воплотить в жизнь один из рецептов, заменив муку на мелко молотую манную крупу. Результат порадовал. Сырники быстро получились и так же быстро закончились.
Непутёвые заметки. Советую не полениться и перетереть творог через сито. У меня на то несколько причин. Первая, мои дети не любят творог, и перетирая его через сито, я избавляюсь от комочков, которые так смущают детей. Вторая, перетёртый через сито творог будет намного нежнее, мне даже кажется что сырники в этом случае воздушнее.
Начинку можете выбрать любую: изюм, курага, кто-то добавляет натёртое яблоко. В общем, фантазируйте и наслаждайтесь вкусными домашними сырниками.
Как приготовить «Сырники в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Вам понадобится: творог (6-9% жирности), яйца, изюм, сахар, манная крупа, мука (для обсыпки).
Шаг 2 Ссылка
Творог (400 г) протрите через сито.
Шаг 3 Ссылка
Возьмите яйца 2 штуки, белки отделите от желтков. Добавьте к протёртому творогу 1 желток, сахар (2 ст. л. но тут можно по вкусу), манную крупу (2 ст.л.) и изюм или любые другие цукаты. Хорошо перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Белки 2-х яиц с помощью миксера взбейте до устойчивых пиков. Можно конечно венчиком, но будет долговато.
Шаг 5 Ссылка
Взбитые белки добавьте к творожной массе. Хорошо перемешайте как будто переварачиваете листы в книге.
Шаг 6 Ссылка
Из теста сформируйте маленькие шарики и каждый обваляйте в муке.
Шаг 7 Ссылка
Выложите сырники на противень. Смажьте вторым желтком.
Шаг 8 Ссылка
Выпекайте в разогретой духовке до 190 ℃ 17-20 минут.
Сырники из творога, рецепт с фото пошагово, пышные как в садике
Тема садика и садиковской еды сейчас очень популярна в интернете. Омлеты, запеканки, тефтели и многое другое. Сегодня дошла очередь до сырников из творога. В детском саду они было особенно вкусные и пышные! А может быть, это просто воспоминание детства, из серии «когда деревья были большими» и все казалось лучше, красивее, выше и вкуснее, чем сейчас? Тем не менее, давайте, сегодня приготовим это блюдо такими способами, как это было бы лучше сделать для детей. Будет рецепт с фото пошагово сырников в духовке, на сковороде и для самых маленьких на пару.
Пышные сырники в духовке как в детском саду
Они на самом деле получаются очень-очень пышные. Мне кажется, что это даже что-то среднее между сырниками и творожными кексами. Зато никакого масла, очень здоровый рецепт! Не знаю, как готовили в садике, но эти без сомнения можно давать детям.
Ингредиенты:
- творог – 250гр;
- яйцо – 1шт;
- сахар – 2ст.л.;
- мука – 3ст. л.;
- разрыхлитель для теста – 0,5ч.л.;
- соль – щепотка.
Как приготовить сырники в духовке
- Творог кладем в миску. Если он крупинками, то его лучше пробить блендером. Если относительно однородный, то будет достаточно размять вилкой. Насыпаем сахар, соль и разбиваем яйцо. Перемешиваем.
- Просеиваем в творожную массу муку. Замешиваем тесто. Оно должно формироваться в шар, но оставаться несколько липким. Если творог очень влажный, может потребоваться больше муки, но все равно действуйте осторожно, чтобы не переложить и все не испортить.
- Включаем духовку разогреваться до температуры 180°С. Я пекла сырники в силиконовой форме, можно использовать отдельные силиконовые формочки. Скажу честно, не пробовала для этих целей использовать антипригарные формы, но есть подозрение, что из них сырники достать будет невозможно. Поэтому нет силикона – застилайте противень бумагой для выпечки и выкладывайте заготовки на противень. Тем более что в садике сырники 100% запекали в духовке и без всяких форм. Я сделала 6 штук довольно больших сырников, можно разделить и поменьше.
- Ставим в духовку на 30 минут. За это время они хорошо подрастут, станут пышными и приобретут красивый светло-золотистый цвет.
- Вынимаем, остужаем в формочках минут 10 и затем вытаскиваем.
Так как сахара в сырниках немного, то можно подавать не только со сметаной, но и с вареньем. Готовьте, не пожалеете. Они придутся по вкусу не только детям, но и взрослым.
Автор: Виктория С.
Сырники из творога с манкой рецепт с фото пошагово, пышные как в садике
Сырники – самое популярное и любимое блюдо из творога, поэтому многие хозяйки готовят их различными способами и по разным рецептам: с добавлением изюма, ванилина, сметаны или других компонентов. Их можно жарить на сковороде, а для диетического питания подходят рецепты в духовке. Сегодня мы приготовим вкусные сырники с манкой в духовке. Манная крупа срабатывает так, что сырники будут очень мягкими и воздушными. Готовятся они без масла, а значит, будет минимальное количество жира. Кому по душе такой рецепт, будем готовить вместе пошагово.
Что нам понадобится:
- творог 5-10% жирности – 250 гр;
- манная крупа – 3 ст. л.;
- пшеничная мука – 3 ст.л.;
- сахарный песок – 3 ст.л.;
- сметана – 20 гр.;
- куриные яйца – 1 шт.
Приготовление сырников с манкой в духовке
- К творогу насыпаем необходимое количество муки и манки, размешиваем до однородности. Творог можно не перетирать через сито, если вы любите зернистую текстуру. Для придания сырникам более нежной текстуры, можно перетереть его через сито или воспользоваться блендером.
- Добавляем к творожной массе немного сметаны, консистенция становится более жидкой и манка с мукой соединятся в единое целое.
- Вбиваем куриное яйцо, добавляем сахарный песок для сладости и перемешиваем основу для сырников. Так как в заготовке есть манка, то оставляем тесто на 20-30 минут для набухания.
- Силиконовые формочки наполняем творожной массой. Формы даже можно не смазывать маслом, сырники не прилипнут. Ставим в духовку выпекаться на 20-30 минут, подходящая температура – 180°.
- Готовые подрумянившиеся сырники достаем из духовки. Они слегка выросли, поднялись, а сверху образовалась румяная корочка. Внутри отлично пропеклись. Пускай постоят на столе некоторое время, чуть остынут, а потом вынимаем из формочек. Они будут с легкостью выпрыгивать из силиконовых форм.
Завариваем чай, накрываем стол и угощаем всех домашними сырниками с манкой. Приятного вам аппетита!
Автор: Наталья
Сырники из творога: рецепт с фото пошагово (пышные как в садике на сковороде)
Для тех, кто считает, что в его детском саду сырники не запекали в духовке, а готовили на сковороде, или же для тех, кто хочет получить более зажаристую корочку – рецепт приготовления на сковороде и хотя он очень простой, все равно пошагово и с фото.
Что нам надо:
- творог – 200гр;
- мука – 30гр;
- яйцо – 1шт;
- сахар – по вкусу;
- мука – для панировки;
- масло растительное — для жарки.
Как пожарить пышные сырники «как в детском саду» на сковороде
- В миску разбиваем яйцо, кладем творог, насыпаем сахар и муку.
- Хорошо перетираем все вилкой.
- На разделочную доску насыпаем 3-4 ст.л. муки и выкладываем тесто. Придаем ему форму полена.
- Нарезаем поперек на кусочки одинакового размера. Из указанного количества продуктов их получится 8-10шт.
- Каждый отрезанный кусочек расплющиваем на доске, придавая заготовке форму сырника.
- В сковороду наливаем масло, хорошо прогреваем, затем убавляем огонь до умеренного и выкладываем заготовки.
- Обжариваем с обеих сторон до хорошей золотистой корочки.
- Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Подаем к столу теплыми со сметаной, сгущенным молоком или любым любимым вареньем.
Автор: Виктория С
Сырники для детей от 1 года до 2 лет в мультиварке
Для самых маленьких, которые еще не ходят в детский сад, но уже хотят попробовать вкусных сырничков, их можно приготовить максимально щадящим способом, подходящим для годовалых детей, — на пару в мультиварке. Этот же рецепт подойдет и тем кто следит за свой фигурой.
Список ингредиентов:
- творог – 200 г;
- сахар – 1-2 ст. л.;
- мука – 2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.
Способ приготовления сырников на пару в мультиварке
- В глубокую миску насыпаем творог (лучше использовать не очень жирный). Добавляем порцию сахара и перемешиваем вилкой.
- Затем тщательно взбиваем миксером или блендером, чтобы получилась нежная и воздушная масса.
- В получившуюся творожную массу выбиваем куриное яйцо и несколько ложек просеянной муки (добавлять муку нужно понемногу, дабы не забить тесто). Должно получиться в меру жидкое тесто, без комочков, по консистенции похожее на густую сметану.
- Раскладываем по силиконовым формочкам для кексов (как сделала это я и это гораздо удобнее) или же скатываем чистыми руками шарики, одинаковых размеров, и выкладываем в чашу пароварки или во вкладыш для варки на пару мультиварки. Включаем функцию «пар/варка» на 20-25 минут. Спустя это время, открываем крышку мультиварки и проверяем на готовность. Аккуратно достаем из формочки и можно подавать к столу!
Вот так быстро получилось очень вкусное и полезное угощение для маленьких сладкоежек, даже годовалого возраста. А взрослым дополнить сырники на пару можно ложечкой любимого джема, варенья или сметаны.
Советы:
Много яиц в тесто, лучше не класть, иначе масса получиться очень жидкой и тогда придётся добавлять больше муки или манки, а это не совсем хорошо повлияет на вкус блюда. В тесто можно добавить также сухофрукты, ягоды или фрукты. Муку можно заменить на манку, но тогда, использовать её в меньших количествах.
Автор: Марина
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Рецепты сырников 🍲 как приготовить сырники, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о сырниках
Попробуйте испечь самые простые сырники из творога. По сути, сырники – это творожные лепешки с творогом, яйцом, мукой и по желанию сахаром, выпекаемые на сковороде либо в духовке. Также их можно сделать на пару или приготовить в микроволновой печи. Проще простого печь сырники из творога, применяя рецепт с фото пошагово. Любая выпечка домашнего приготовления вне сравнения с производственной сдобой. Испеките сырники из творога, рецепты с фото пошагово помогут вам сориентироваться, как сделать сырники из творога максимально быстро и вкусно.
Знаете, как готовить сырники правильно, чтобы они были пышные и воздушные и не опадали при остывании? Точное исполнение действий, которые дает рецепт сырников из творога «Классические» на сковороде, обеспечит успешное выполнение поставленной задачи. Это самый вкусный рецепт сырников из творога «Классические», где детально расписано, как приготовить сырники и что является основой для многих творожных блюд. Пекутся сырники из творога (рецепт классический) на сковороде. Изготавливая сырники из творога, рецепт классический допускает введение добавок в виде ванильного сахара или молотой корицы.
На нашем сайте опубликован далеко не один рецепт, в соответствии с которым пекутся сырники из творога, рецепт очень простой и доступный. Здесь дано множество рекомендаций, как приготовить сырники из творога на сковороде. Тут же вы можете прочесть, как сделать сырники в духовом шкафу и даже сырники, рецепт в СВЧ-печи. Все инструкции даны пошагово, с подробными фото, демонстрирующими, как делают это блюдо, так как приготовить сырники из творога совсем несложно. Особенно если принять во внимание пошаговый и детализированный рецепт сырников из творога.
Узнайте, как делать сырники и как готовят творожники. Эти технологии практически подобны. Творожники, рецепт этого блюда, по сути, напоминает рецепт сырников из творога на сковороде, но имеет некоторые отличия. Например, классический рецепт сырников не содержит манку, а вот творожники, рецепт классический на сковороде, допускает включение крупы в тесто. Помните, что рецепт сырников из творога «Классические», пошаговый рецепт в основном содержит яйца и муку. Если добавляются дополнительные ингредиенты в сырники из творога, рецепт с фото наглядно отображает весь ход процесса. Пекутся сырники (рецепт классический) на сковороде очень быстро. Достаточно четверти часа для приготовления сытного завтрака или питательного перекуса. Кстати, рецепт на сковороде может быть адаптирован для любого вида кухонного оборудования или техники.
Домашний клубничный соус (топпинг) | Пристрастие Салли к выпечке
Приготовьте домашнего клубничного соуса для топпинга для десертов или завтрака из свежей клубники по этому простому 10-минутному рецепту. Когда клубника не в сезон, используйте замороженную клубнику.
После публикации банок для чизкейков без выпечки, я подумал, что я был бы признателен за совершенно отдельный пост о клубничном соусе для топпинга! Я на самом деле сделал тройную партию на прошлой неделе, когда клубника была в мега распродаже, и заморозила соус в посуде для заморозки. (Замерзает и тает как сон!)
Но эта начинка для клубничного десерта на самом деле была незаменимой в течение многих лет, сочетаясь со всем, например, пирогом, чизкейком, мороженым и запеканкой из клубничных тостов. У меня есть еще много предложений ниже, и да, это вполне приемлемо на завтрак!
Почему вам понравится этот домашний клубничный топпинг
- 5 простых ингредиентов
- 10 минут
- Ничего искусственного
- Без консервантов
- Изготовлен из настоящей клубники
- Универсальный
Разве эта банка не симпатичная ?!
Что вам нужно
- Свежая или замороженная клубника: Очищенная и разрезанная пополам.
- Кукурузный крахмал + вода: Смешайте их, чтобы получить кашицу. Не смешивая с водой, кукурузный крахмал оставит белые кусочки в клубничном соусе.
- Лимонный сок + цедра: Сохраняет яркий вкус. Обещаю, соус не будет вкусом лимона!
- Сахар: Достаточно, чтобы подсластить соус, не теряя при этом естественного вкуса клубники.
Я добавляю рецепт клубничного компота к своему пирогу с коричневым маслом.Этот клубничный соус для топпинга почти идентичен, но здесь я использую немного меньше кукурузного крахмала. Сегодняшний клубничный соус более густой, но не такой густой, как компот. По консистенции компот ближе к джему.
Видеоурок
Как приготовить клубничный соус
Этот клубничный соус готовится на плите примерно за 10 минут.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду.
- Поместите все, включая смесь кукурузного крахмала, в кастрюлю среднего размера.Немного разомните клубнику деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Это способствует выделению сока и способствует приготовлению клубники.
- Доведите до кипения и варите 5 минут. Соус начнет густеть.
- Снимите с огня и дайте клубничному соусу остыть.
Это более крупный клубничный соус, обеспечивающий прекрасную текстуру чизкейку, вафлям, печеньям и многому другому без выпечки. Но количество кусочков клубники зависит от вас. Чтобы получить меньше кусочков, по мере приготовления соуса измельчайте клубнику еще немного.
Предпочитаете соус без кусков? Если вы не хотите клубники, смешайте готовый соус в блендере до желаемой консистенции.
Бесконечное использование клубничного топпинга!
Для чего ты будешь это использовать ?!
Распечатать часы значок часовОписание
В универсальном клубничном соусе для топпинга можно использовать свежую или замороженную клубнику.Этот топпинг свежий, быстрый и легкий, он придает десертам нечто особенное!
background-color»/>
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки (45 мл) теплой воды
- 1 фунт клубники , лущеные и нарезанные пополам (можно использовать замороженные, не таять)
- цедра и сок 1/2 маленького лимона (см. Примечание) *
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- Взбейте кукурузный крахмал и воду, пока весь кукурузный крахмал не растворится.(Я просто использую вилку для перемешивания — очень просто.)
- Поместите смесь кукурузного крахмала вместе с остальными ингредиентами в небольшую кастрюлю на средний огонь. С помощью деревянной ложки или резиновой лопатки перемешивайте смесь во время приготовления. Размешивая, измельчите клубнику.
- Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут снимите сковороду с огня и дайте остыть. По мере остывания смесь загустеет.
- При желании можно подавать соус теплым, прежде чем он полностью остынет, или хранить в холодильнике до 1 недели.После охлаждения клубничный топпинг станет густым, поэтому при желании поставьте его в микроволновую печь на 15 секунд или нагрейте на плите, чтобы он стал жидким.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: После того, как клубничный соус полностью остынет, заморозьте в удобном для замораживания контейнере на срок до 3-6 месяцев. Разморозить на прилавке или в холодильнике. При желании разогрейте в микроволновке или на плите.
- Клубника: Вам понадобится упаковка клубники на 1 фунт, что составляет 16 унций, 3-4 чашки или 450 г.
- Другие ягоды: Вы можете заменить клубнику другими ягодами, такими как черника, малина или ежевика, без каких-либо других изменений в рецепте. Вишни тоже подойдут — сначала разрежьте их пополам. Если ягоды слишком сладкие, можете уменьшить количество сахара до 3 столовых ложек.
- Лимон: Лимон усиливает вкус клубничного топпинга. Вам понадобится около 2 чайных ложек свежего лимонного сока и 1 чайная ложка лимонной цедры. Если нужно, не стесняйтесь не добавлять цедру лимона.
- Кусков: Количество кусочков клубники зависит от вас. Чтобы получить меньше кусочков, по мере приготовления соуса измельчайте клубнику еще немного. Чтобы не было кусочков клубники, смешайте готовый соус в блендере, пока не получите желаемую консистенцию.
Как предотвратить образование трещин в чизкейке
Вот мои советы по приготовлению идеально гладкого чизкейка.
{на фото: классический чизкейк}
Чизкейк всегда был одним из моих любимых десертов. Каждое Рождество моя мама готовила самый невероятный чизкейк с амаретто. Вместо того, чтобы отсчитывать дни до Санты, я бы отсчитал дни для этого чизкейка!
Чизкейк — это всегда элегантный и изысканный десерт. Это звучит и выглядит ошеломляюще и сложно, но чизкейка бояться нечего! Не торопитесь с рецептом и убедитесь, что вы прочитали все инструкции, прежде чем начать.
Вот несколько простых советов и приемов, которые помогут избежать комков и трещин на следующем чизкейке.
Приготовление чизкейка
- Используйте сливочный сыр комнатной температуры. Холодный сливочный сыр сложнее смешивать, и обычно от него остаются комочки.
- Обязательно тщательно перемешайте ингредиенты чизкейка (без яиц), удаляя возможные комочки в сливочном сыре.
- Яйца задерживают воздух внутри жидкого теста, который может подняться и вызвать трещины. Поэтому после добавления яиц как можно меньше перемешивайте.
- Всегда используйте противень с пружинной формой.
- Водяная баня.Это лучший способ избежать трещин на чизкейке. Подробнее о моей технике легкой водяной бани читайте ниже.
Выпечка чизкейка
- Не открывайте дверцу духовки, пока внутри запекается чизкейк. Большие трещины часто возникают из-за сквозняков и перепадов температур.
- Избегайте переедания! Это наиболее частый виновник растрескивания. Когда чизкейк будет готов, в центре чизкейка останется шаткое пятно от 2 до 3 дюймов. Также края будут немного вздутыми.
Охлаждающий чизкейк
- Как только чизкейк будет готов в духовке, просто выключите духовку и приоткройте дверцу. Оставьте чизкейк примерно на 1 час. Опять же, резкие перепады температуры часто вызывают растрескивание.
- Как только чизкейк нагреется до комнатной температуры, плотно накройте его полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 4-8 часов или на ночь (я предпочитаю время).
Чизкейк без выпечки
Что такое водяная баня с чизкейком?
Чизкейки часто выпекают на водяной бане. Это просто означает, что чизкейк выпекается на круглой сковороде с пружинной формой, а затем сковорода помещается в большую сковороду с горячей водой внутри. Этот метод используется, потому что чизкейк любит влажную среду!
- Чизкейки яичные. Яйцам нужна влажная и влажная среда, чтобы они правильно поднимались и не высыхали или не пригорали.
- Пар из горячей воды медленно и равномерно поднимет чизкейк, уменьшая риск появления трещин на поверхности.
- Медленный и равномерный метод выпекания на пару помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении.
Как вы можете прочитать, потратить несколько дополнительных минут на приготовление водяной бани для чизкейка стоит того. Сложно сказать, насколько это ценно!
Как сделать водяную баню:
- Оберните форму пружинной формы алюминиевой фольгой снизу и вверх по бокам.
- Поместите противень для чизкейка в большой противень. Заполните форму для чизкейка начинкой. Затем заполните жаровню примерно на 1/2 — 1 дюйм горячей водой. Я обычно наливаю воду после того, как помещаю ее в духовку для запекания, потому что заполненную водой жаровню с чизкейком внутри сложно перелить в духовку и не пролить.
Опция альтернативной водяной бани
Если вы не хотите, чтобы вода протекала в чашу с пружинной формой, у меня есть альтернативный метод водяной бани, который отлично работает. Фактически, это то, что я указываю в моем ключевом рецепте чизкейка с лаймом. Вам все еще понадобится большая жаровня, но она будет стоять на нижней решетке духовки под чизкейком.
- Вскипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили.Поместите большую металлическую форму для выпечки или запекания (я обычно использую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов — не используйте стекло) на нижнюю решетку предварительно разогретой духовки. Налейте кипяток в кастрюлю примерно на 1 дюйм глубиной. Сразу же поместите чизкейк на центральную решетку. Закройте духовку, чтобы пар остался внутри.
Эта уникальная водяная баня добавляет пар в духовку, не оставляя чизкейк внутри самой воды.
Если на чизкейке все еще есть трещинки, не беспокойтесь. Покрытие фруктовым соусом или взбитыми сливками скрывает все.😉 А теперь испеките чизкейк!
Как приготовить чизкейк, шаг за шагом
Научиться готовить чизкейк — значит спастись от паники по поводу десерта. Никогда больше вы не будете тратить столько часов на выбор рецептов десертов, что у вас даже не будет времени разогреть духовку. Вам никогда не придется бегать по проходу с пекарней за несколько минут до вечеринки или, не дай бог, вообще пропустить десерт. С классическим рецептом чизкейка в заднем кармане ваша игра с десертами непобедима.
Получите распространение на сливочном сыре
Просмотреть историюПосле того, как вы освоите технику, возможности станут безграничными — это основа — выбор десертов по своему усмотрению. Добавьте к классической начинке сливочные кружочки матча, немного лайма — вы даже можете добавить рюмку виски.
Что касается корочки, то это классическая основа для крекеров из Грэма — она такая слегка сладкая, такая ореховая и идеально сочетается с кремовой начинкой. Но вы можете смешать практически любое печенье с жиром, испечь его, и все готово — если у вас есть больше времени, вы можете даже приготовить бисквитную корочку, как это делают в культовом ресторане Junior. в Бруклине.
Вот как приготовить идеальный чизкейк.
Фото HarperCollins Publishers (Новая Зеландия) Limited1. Сделайте корочку
Если вы начинаете с цельнозерновых крекеров, разбейте их на большие куски и добавьте в кухонный комбайн вместе с топленым маслом, небольшим количеством сахара и щепотка соли (вы также можете добавить другие смеси, например, тертый кокос или орехи). Как только эта смесь станет рассыпчатой и немного скрепится при сжатии, переложите смесь в форму для пружин (в большинстве рецептов требуется 9-дюймовая пружинная форма).
2. Выдавить смесь для корки на сковороде; при желании запекайте заранее
Чтобы корочка из крекеров хорошо держалась, когда вы нарезаете чизкейк, нужно равномерно и твердо укладывать сладкие маслянистые крошки на дно пружинной формы. Разложите крошки ровным слоем, а затем с помощью пятки руки, плоского дна стакана или мерного стакана для сухих ингредиентов сложите крошки в прочную корку. На этом этапе некоторые рецепты требуют предварительного выпекания корочки в течение примерно 10 минут перед ее заполнением; другие просто добавляют начинку и все вместе выпекают.Если вы выпекаете корочку заранее, не забудьте дать ей полностью остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.
3. Взбейте сливочный сыр с другими ингредиентами начинки.
Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, постепенно взбивайте сливочный сыр с сахаром, экстрактом ванили и любыми другими ингредиентами, указанными в рецепте, до тех пор, пока начинка получается очень кремовой и равномерно перемешивается. В большинстве рецептов яйца следует вбивать в последнюю очередь, чтобы не переборщить. Добавляйте яйца одно за другим, взбивая после каждого добавления, пока они полностью не смешаются.Помните, что вы делаете чизкейк, а не суфле, поэтому нет необходимости продолжать взбивать, когда смесь перемешается.
4. Выпекать чизкейк на водяной бане.
Когда начинка будет готова, доведите до кипения чайник с водой. Вылейте начинку в форму для формования пружин, равномерно распределив ее по корочке. Поместите противень в неглубокую сковороду большего размера (здесь хорошо подойдет жаровня) и поставьте в духовку на среднюю решетку. Налейте кипящую воду из чайника в большую кастрюлю так, чтобы она доходила до половины края формы.Выпекайте до тех пор, пока край начинки не станет светло-золотисто-коричневого цвета, верх — светло-золотистым, а центр почти не покачивается, примерно 1 1/4 часа.
5. Дайте ему остыть в течение ночи перед подачей на стол
Снимите форму с пружинной формой с водяной бани, переложите на решетку и дайте остыть. Охладите чизкейк на сковороде до полного остывания перед подачей на стол, по крайней мере, на 6 часов, а лучше на ночь. Отстегните и снимите край формы с пружинной формой (основание поможет чизкейку оставаться устойчивым).Чтобы аккуратно нарезать чизкейк, используйте длинный нож для нарезки ломтиков, протирая его между ломтиками теплым влажным полотенцем.
Классический чизкейк «Филадельфия»
Получить этот рецептЕсли вы знаете, как приготовить чизкейк, вы можете попробовать и этот сумасшедший ярлык для чизкейка :
Японский чизкейк из трех ингредиентов, который проложил путь к Интернету
Чизкейк без выпечки, легкий | Наши лучшие закуски
В летнюю жару десерты без выпечки — ключ к успеху! На приготовление этого кремового мечтательного чизкейка без выпечки уйдет всего несколько минут.Пышная нежная начинка лежит на масляной корке крекера. Подавайте его просто или украсьте фруктами (красный и синий для четвертого!), Шоколадом, карамелью, крошками печенья… вариантов бесконечное множество. Этот чизкейк без выпечки станет популярным снова и снова. Пролистайте мимо рецепта, чтобы увидеть пошаговые фотографии и инструкции.
Распечатать часы значок часовОписание
Легкая, кремовая, воздушная начинка без выпечки в маслянистой корочке крекера.Сверху посыпьте чем угодно, включая свежие фрукты, карамель, шоколад, крошки печенья и т. Д.
Корочка
1 1/2 стакана крошек крекера
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы, по желанию
6 столовых ложек топленого масла
Начинка
1 1/4 стакана взбитых сливок (жирных или обычных)
16 унций сливочного сыра при комнатной температуре (2 стандартных блока / упаковки)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана сметаны
1 чашка сахарной пудры
По желанию, цедра лимона
border-color secondary-color.background-color»/>
Для корки: смешайте крекерные крошки, сахар и корицу, если используете.Влейте топленое масло и перемешайте вилкой до однородного состояния. Вдавите стандартную тарелку для пирога вверх сторонами. Вы можете охладить невыпеченное блюдо для более мягкой корочки (это то, что я обычно делаю) или запекать при 375 градусах в течение 5-6 минут для более хрустящей корочки. Полностью охладите перед наполнением и отложите.
Для начинки: взбить сливки до получения взбитой массы. Вам нужно побеждать на более твердой стороне, не переборщив, подумайте о жестких пиках.
В отдельной миске взбить сливочный сыр до легкого, пушистого и однородного состояния.Добавьте лимонный сок (и немного цедры, если используете), ваниль и сметану и перемешайте до однородной массы. Добавляйте понемногу сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородной массы.
Используя резиновую лопатку, добавьте большую ложку взбитых сливок в смесь сливочного сыра и перемешайте. Добавьте еще одну ложку, но на этот раз не перемешивайте, а аккуратно всыпьте. Продолжайте с оставшимися взбитыми сливками.
Выложить начинку на тесто и разложить сверху. Охладите в холодильнике не менее 4-6 часов или на ночь.Не стесняйтесь добавлять что угодно.
СОВЕТ: во избежание разбивания пластиковой пленки о крем при охлаждении, сначала поместите зубочистки в начинку, чтобы она удерживалась.
Как приготовить чизкейк без выпечки
Вам нужно всего несколько ингредиентов. Взбитые сливки (жирные или обычные), сметана (я рекомендую полножирные) и сливочный сыр (обычный или с пониженным содержанием жира, но избегайте обезжиренных). Все это взбивается вместе с небольшим количеством сахара и небольшим количеством лимонного сока.Я всегда добавляю лимон, даже если собираюсь посыпать это шоколадом или чем-то еще. Это не обязательно делает его со вкусом лимона , он просто добавляет яркости и глубины вкусу. Но вы, конечно, можете оставить его, если хотите.
Поместите смесь в корку для крекеров Грэма
Выложите эту смесь на тесто для крекера. Если вы хотите быть очень быстрым и легким, не стесняйтесь использовать готовую корку из Грэма, которую вы можете купить в проходе для выпечки продуктового магазина.Я делаю домашнюю корочку, и вы можете найти этот рецепт здесь.
Пусть остынет
Это серьезно! Ему просто нужно время, чтобы остыть. Оставьте достаточно времени в холодильнике, чтобы он успел порезаться на кусочки. Мне нравится оставлять его как минимум на 4-6 часов, но он все равно будет , вкус отличный, даже если вы даже съедите его прямо, когда наполните его! Вы определенно можете сделать это на день раньше или рано утром на вечерний десерт.
Украсьте чизкейк без выпечки
Это фантастика в чистом виде или с кусочками простых фруктов сверху. Или заправьте его шоколадным ганашем или этим легким соленым карамельным соусом, посыпьте измельченным печеньем, добавьте ароматизированные экстракты и т. Д. Много места для творчества!
Текстура этого десерта не будет похожа на стандартный чизкейк. Он более пушистый, кремовый и гладкий.
Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится!
Рецепт чизкейка с 4 вкусами от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 20 крекеров из дробленого зерна, плюс 4 целых
- 2 столовые ложки сахара
- 10 ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки порошка желатина, 2 пакета
- 4 столовые ложки воды
- 24 унции сливочного сыра (680 мг)
- 1 стакан сахара (200 г)
- 3 стакана жирных сливок (720 мл ), разделенный
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- стакана лимонного творога (165 г), разделенный
- ½ стакана дульсе де лече (150 г), подогретого, плюс еще для украшения
- ½ стакана шоколадной пасты из лесных орехов (145 г)
- 1 столовая ложка малинового джема
- 8 свежих ягод малины, для украшения
- 5 шоколадных трюфелей с лесным орехом, для украшения
- 10 орехов пекан, грубо заряженных, для украшения
- 5 засахаренных ломтиков лимона, по желанию, ч alved, garnish
Расчетные значения для одной порции.
- В большой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола, сахар и топленое масло до однородности.
- Вылейте тесто в форму для выпечки размером 9 дюймов (23 см). Плотно прижмите крошки дном небольшой формочки или стакана, чтобы получилась ровная основа.
- Осторожно сломайте оставшиеся крекеры Грэма пополам, чтобы получилось 8 квадратов.
- Вставьте крекеры из Грэма в корку так, чтобы разделительная линия была направлена вверх, чтобы образовалась Х-образная форма, разделяющая корку на четыре равные части.
- Надавите на корку еще раз, чтобы убедиться, что крекеры надежно закреплены. Накройте и охладите в морозильной камере не менее 10 минут, пока готовите начинки.
- В небольшой миске растворите желатин в воде. Отложите, чтобы цвести.
- В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
- Добавьте 2½ стакана (720 мл) сливок и взбивайте, пока тесто не станет легким и воздушным.
- Нагрейте желатин в микроволновой печи примерно 15 секунд, чтобы он стал жидким, и растворился в жидком тесте.
- Равномерно разделите тесто для чизкейка по 4 средним мискам.
- В первой миске добавьте ванильный экстракт и оставшиеся сливки.
- Во второй миске взбейте ⅓ стакана (80 граммов) лимонного творога.
- В третьей миске взбить дульсе де лече.
- В четвертой миске взбить шоколадную пасту из лесных орехов.
- Чтобы собрать чизкейк, медленно вылейте содержимое миски №1 на четверть сковороды. Повторите с оставшимися ароматами.Используйте лопатку, чтобы разгладить верхушки.
- Осторожно налейте малиновое варенье маленькими кружками поверх ванильного чизкейка. С помощью зубочистки или ножа аккуратно перемешайте его с начинкой. Украсить внешний край свежей малиной.
- Украсьте внешнюю границу шоколадного чизкейка с лесным орехом шоколадными трюфелями с лесным орехом.
- Украсить внешнюю границу чизкейка dulce de leche измельченными орехами пекан и сбрызнуть dulce de leche
- Вылейте оставшийся лимонный творог поверх лимонного чизкейка и разгладьте лопаткой или ложкой. Украсьте внешнюю границу засахаренными дольками лимона.
- Плотно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 4 часов или всю ночь в холодильнике, прежде чем нарезать и подавать на стол.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Чизкейки мини | Также The Crumbs Please
Узнайте, как приготовить мини-чизкейки, с помощью множества пошаговых фотографий, подробных инструкций и видео. Небольшое время приготовления и 8 ингредиентов.
Это оригинальный рецепт нью-йоркского чизкейка, адаптированный для небольшой партии. Приготовление мини-чизкейка — самый простой способ приготовить чизкейк, и вам не нужно беспокоиться о том, что он потрескается или не затвердеет.
Время выпечки также намного короче, и они отлично замораживаются. Однозначно один из моих любимых рецептов!
]]> Перейти к:
Необходимая сковорода
Вы можете испечь их в формочки на 6 унций или в форме для кексов. Я покажу вам оба способа приготовить их в формочки и форму для кексов.Рецепта достаточно для шести чизкейков размером с формочку на 6 унций или 12 чизкейков размером с маффин.
Фотоинструкция
Корочку приготовить легко, для нее требуется всего 3 ингредиента. Измельченные крекеры из Грэма, топленое масло и сахар. Вы можете раздавить крекеры с молнией скалкой или в кухонном комбайне. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Отложите в сторону.
Если вы готовите этот рецепт в формочки, то выложите их пергаментной бумагой.Вырежьте 6-дюймовые большие квадраты из пергаментной бумаги. Положите один квадрат на формочку и вырежьте углы, чтобы он выглядел как большой плюс.
Внутренние углы отрезанной бумаги должны быть такого же размера, как диаметр дна формочки. Затем протолкните бумагу на дно формочки. Повторяйте, пока все формочки не будут уложены слоями. Смотрите фото ниже.
Этот трюк упрощает выравнивание формочек и гарантирует, что у вас не будет слишком много бумаги, перекрывающей стороны.
Затем равномерно засыпьте корочку крекера в формочки. Я всегда начинаю с добавления 1 столовой ложки корочки крекера в каждую формочку одну за другой, пока корочка не иссякнет. Вы также можете взвесить корочку и разделить ее на 6 для наиболее точного результата. Но работать с 1 столовой ложкой за другой — это нормально.
Затем прижмите корку к дну формочки обратной стороной рюмки с плоским дном, чтобы корка склеилась. Если у вас нет рюмки, сделайте это пальцами или тыльной стороной ложки.
Вместо формочки можно использовать форму для кексов с 12 вкладышами для кексов. Равномерно заполните корочкой вкладыши для кексов и вдавите крошки в нижнюю часть вкладышей. Самый простой способ сделать это — использовать заднюю часть рюмки с плоским дном, но вы также можете сделать это пальцами или тыльной стороной ложки.
Независимо от того, готовите ли вы 6 чизкейков размером с формочку или 12 чизкейков, выпекайте корочку в течение 5 минут. А пока готовим начинку.
Необходим для начинки сливочный сыр, сахар, мука, яйцо, ваниль и жирные сливки. Начинка сделана без лимона и сметаны. Оба добавляют чизкейку кислинки. Итак, если вы хотите получить более кислый чизкейк, замените жирные сливки 1: 1 сметаной и добавьте 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока, если хотите.
Смешать сливочный сыр до кремообразной консистенции. Я рекомендую использовать сливочный сыр комнатной температуры. Во-первых, смешивать проще и быстрее. Во-вторых, результат даже лучше. При использовании холодного сливочного сыра вам нужно перемешивать дольше и, возможно, перемешивать.
После того, как сливочный сыр станет сливочным, всыпьте муку и сахар и перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте яйцо и ваниль и перемешайте. В конце добавьте жирные сливки и перемешайте, чтобы получилось смешать. Если вы замените жирные сливки сметаной и лимонным соком, добавляйте их по очереди и перемешивайте между собой. По консистенции начинка кремовая, но более жидкая.
Равномерно разложите начинку в формочки / вкладыши с помощью ложки мороженого или столовой ложки. Добавьте по 1 столовой ложке начинки в каждую формочку / вкладыш, пока начинка не закончится.
Время выпекания составляет 20–23 минуты для формочки и 13–15 минут для формы для маффинов.
Как узнать, когда они готовы?
Чтобы определить, когда все готово, осторожно встряхните формочку или форму для кексов. Края должны быть установлены с легким покачиванием в центре. Не проверяйте зубочисткой, потому что это несущественно. Он твердеет, когда остывает. Когда вы их запекаете, они становятся более твердыми и менее кремовыми.
Замораживание
Замерзают очень хорошо.Дайте им сначала остыть до комнатной температуры, а затем охладите их примерно 2 часа в холодильнике. Затем плотно заверните каждую в полиэтиленовую пленку. Позаботьтесь о том, чтобы вы полностью запечатали их. Поместите их в пакет для заморозки и удалите из него как можно больше воздуха. Вы можете заморозить их на срок до 1 месяца.
Оттаять в холодильнике на ночь. Поэтому снимите фольгу и поместите их в герметичный контейнер. Ешьте в течение 2 дней.
Я люблю добавлять в свой сливки взбитые сливки и много свежих ягод.Но есть много начинок на выбор, например, клубничный соус, карамель, соус для помадки, или есть их без начинки. Вы в любом случае полюбите их.
Рецепт и видео
Как приготовить мини-чизкейки
]]>калорий: 361 ккал
Порций: 6 порций
Подготовка 10 минут
Готовка 20 минут
Охлаждение 2 часа
Всего 2 часа 30 минут
Для приготовления этого рецепта требуется мало времени на приготовление и 8 ингредиентов!
Инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Выстелите шесть формочек размером 6 унций пергаментной бумагой или форму для кексов с 12 вкладышами для кексов. Отложите в сторону.
Корочка : В большой миске перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Перенести корочку в подготовленные формочки или подушечки для маффинов и вдавить крошки тыльной стороной рюмки с плоским дном или тыльной стороной ложки на дно и немного вверх по бокам. Предварительно выпекайте корочку в обоих случаях (формочки или вкладыши для кексов) в течение 5 минут.
Начинка : В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного венчиком или лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средней скорости до кремообразного состояния в течение 1-2 минут.Добавьте сахар и муку и перемешайте до однородности и без комков. Вмешайте яйцо и ваниль до однородности. Очистите миску и добавьте жирные сливки. Смешайте до однородной массы. Ни на одном этапе не перемешивайте слишком много. Ложка равномерно ложится на предварительно испеченную корочку.
Выпекать лепешку размером в течение 20-23 минут. Выпекать лепешек размером с кекс лепешки 13-15 минут. Края должны быть ровными, а центр слегка покачиваться. При охлаждении центры затвердевают.
Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в течение 2 часов в холодильнике.Они будут оставаться свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Примечания
* Сначала отрежьте прямой конец стручка ванили. Затем поместите кончик ножа под загнутый конец и острым ножом разрежьте стручок ванили через середину стручка продольно. Хотя вам не нужно полностью разрезать его, это нормально, когда вы это сделаете. Затем откройте стручок ванили и соскоблите ароматные семена тыльной стороной ножа.Просто используйте семена.
Питание
Калорий:
361 ккалДесертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово Как приготовить мини-чизкейки, рецепт мини-чизкейков
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт!Самый сливочный, самый восхитительный нью-йоркский чизкейк
По этому классическому рецепту нью-йоркского чизкейка получается насыщенный, сливочный и плотный торт, который не требует водяной бани, как во многих других рецептах, поэтому его легко приготовить.Это один из лучших чизкейков, которые я когда-либо пробовала — он потрясающий на вкус! Чтобы узнать, как сделать его идеальным, прочитайте все мои советы в посте ниже.
Если вы искали самый насыщенный и сливочный чизкейк, этот чизкейк в нью-йоркском стиле может быть именно им! С первого укуса это полностью застало меня врасплох. Текстура мечтательно-кремовая, а вкус безумно хорош.
Этот торт очень похож на мой классический рецепт чизкейка, который я опубликовал некоторое время назад, но в этом используется дополнительный яичный желток и кукурузный крахмал и он выпекается без водяной бани (теперь я добавил этот вариант в инструкции к другому рецепт тоже).
Что такое чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью-Йорк» известен своей кремовой атласной текстурой. Он насыщенный, плотный и высокий с плоским верхом — именно такой, как я люблю свой чизкейк. Он сделан из сливочного сыра, яиц, яичных желтков и жирных сливок или сметаны, чтобы придать им сочность и гладкую консистенцию. Иногда для придания свежести приправляют лимоном.
Чизкейк не выпекается на водяной бане, а выпекается при высокой температуре в течение нескольких минут, а затем при низкой температуре, чтобы внутри оставался кремообразный.
Некоторые говорят, что вы не можете съесть больше, чем небольшой кусочек этого чизкейка, потому что он довольно тяжелый, но не я. Я возьму 2 больших, пожалуйста!
Как приготовить домашний чизкейк «Нью-Йорк»
Корочка
Корочку легко сделать из смеси печенья, сахара и топленого масла. Он запекается несколько минут, прежде чем добавить начинку, чтобы он был хрустящим и не кашицеобразным.
Используйте крекеры из Грэма, если они есть, или ванильные вафли или пищеварительное печенье, которые более распространены в Европе.Даже если вы используете сладкое печенье, не упускайте сахар, потому что он действует как клей, придает корке твердую текстуру и сохраняет форму.
Начинка
Начинка состоит из сливочного сыра, сахара, яиц и яичного желтка, кукурузного крахмала, цедры лимона (рекомендую не оставлять без внимания) и жирных сливок. Если вам нравятся сырники со сметаной, вместо жирных сливок можно использовать сметану. Я предпочитаю сливки каждый раз из-за текстуры, которую они придают чизкейку.
Вам не обязательно использовать сливочный сыр кирпичного типа. Можно использовать сливочный сырный спред, содержащий около 30% жира (или чуть меньше). Сыр должен иметь густую консистенцию. Нежирный сыр более тонкий, и если вы его используете, чизкейк не будет таким насыщенным и плотным.
Ингредиенты смешиваются в миксере на низкой или средней скорости. Цель состоит в том, чтобы хорошо перемешать ингредиенты, не добавляя в тесто слишком много воздуха.
Выпечка
Пирог выпекается при 425 ° F / 220 ° C в течение 10 минут, затем в течение 60 минут при 225 ° F / 110 ° C.Центр должен быть слегка шатким. Не открывайте дверцу духовки во время выпечки, так как это может привести к появлению трещин. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу остыть внутри, не касаясь его, примерно в течение часа. Это также предотвратит растрескивание коржа. Переложите торт на решетку и дайте полностью остыть. Поместите в холодильник минимум на 12 часов до застывания. Наилучший вкус через 24 часа. Хорошо хранится в холодильнике несколько дней.
Еще чизкейки:
: 30 минут
: 1 час 20 минут
: 1 час 50 минут
ВЫХОД: 12 порций
Крах
- 1 и 1/2 чашки (150 г ) крекер, пищеварительное печенье или ванильные крошки для вафель (измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола)
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 4 и 1/2 столовые ложки (65 г) сливочного несоленого масла, топленого
Начинка
- 32 унции (900 г) жирного сливочного сыра комнатной температуры
- 1 и 1/8 стакана (225 г / 8 унций).) сахарный песок
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 больших яйца плюс 1 яичный желток, при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- Тертая цедра лимона из 1 маленький лимон (1 чайная ложка)
Разогрейте духовку до 180 ° C. Оберните внешнюю часть 9-дюймовой пружинной формы (нижнюю и боковые стороны) большим куском фольги.
В миске среднего размера смешайте крошки, сахар и топленое масло и перемешайте до однородности и увлажнения.Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды, чтобы получился ровный слой крошек. Выпекать 8-9 минут до золотистой корочки. Дайте полностью остыть на решетке. Тем временем приготовьте начинку.
Увеличьте температуру духового шкафа до 425 ° F / 220 ° C.
Взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости в миксере с лопастями 1-2 минуты до получения однородной массы и без комков. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте, пока они полностью не смешаются. Добавьте сливки, экстракт ванили и цедру лимона и взбивайте до однородной консистенции. Вылить тесто на остывшую корочку и равномерно распределить.
Выпекайте торт в течение 10 минут, затем снизьте температуру до 225 ° F / 110 ° C и продолжайте выпекать в течение 60 минут, пока стороны не сравняются, но центр все еще будет слегка шататься (в некоторых комментариях говорилось, что этого времени недостаточно. Я выпекал это так много раз, и это работает.Если вы не уверены, точна ли температура в духовке или если время выпечки обычно больше, чем указано в рецепте, вы можете добавить еще 10-20 минут и не открывать дверцу духовки слишком много раз). Мой чизкейк всегда становится золотисто-коричневым по краям, но если ваш нет, ничего страшного, просто доверьтесь рецепту 🙂 Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки немного или наполовину, чтобы впустить холодный воздух, и оставьте пирог в духовке на 60 минут. Это предотвратит растрескивание торта и сохранит кремовую консистенцию.Переложите торт на решетку и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 12 часов.