Ленивые голубцы на сковороде – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда
Ленивые голубцы на сковороде, это вкусные голубцы из мяса, риса и нашинкованной капусты. Ленивые голубцы быстро приготовить и легко накормить вкусным ужином всю семью. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Капуста белокочанная — 300 г
Рис — 100 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
100 грамм риса промыть, залить 300 миллилитров воды и поставить варить. После закипания варить рис на среднем огне 10-12 минут до полуготовности.
Откинуть рис на сито, промыть и остудить.
300 грамм белокочанной капусты нашинковать в миску.
Залить кипятком и оставить на 15 минут.
1 луковицу и 1 морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи 3-4 минуты, помешивая.
В миску выложить 400 грамм мясного фарша.
Добавить обжаренные овощи и отжатую капусту.
Добавить 1 яйцо, полуотварной рис, 1 чайную ложку соли и молотый черный перец по вкусу.
Хорошо перемешать.
Сформировать небольшие голубцы в виде котлет.
На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить 2-3 минуты.
Перевернуть обжарить голубцы с другой стороны 2-3 минуты.
В миске смешать 3 столовых ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара.
Добавить 200-250 миллилитров воды и перемешать.
Залить голубцы томатной заправкой.
Готовить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.
Ленивые голубцы на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
ленивые голубцы на сковороде, рецепты с фото, рецепты ленивых голубцов, рецепты голубцов, голубцы на сковороде, рецепты вторых блюд, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из фарша, фарш с капустой голубцы, рецепт голубцы на сковороде с фото, ленивые голубцы вторые блюда европейская, русская
Ленивые голубцы на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Ленивые голубцы являются одним из упрощенных вариантов приготовления классических голубцов. Готовить их значительно быстрее, так как не нужно тратить время на подготовку капустных листьев и на заворачивание самых голубцов.
Рецепты ленивых голубцов можно разделить на несколько категорий в зависимости от способа их приготовления и внешнему виду. Так, они могут быть приготовлены как на сковороде, так и в духовке. Что касается внешнего вида, то чаще всего формируют их в виде небольших котлет, а потом заливают тем или иным соусом.
Достаточно часто можно встретить и рецепты совсем ленивых голубцов, которые более похожи на капустное рагу с рисом или на тушеную капусту с рисом и фаршем. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом и рассказать, как приготовить ленивые голубцы на сковороде в томатном соусе.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 300 гр.,
- Фарш – 200 гр.,
- Яйца – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Лук репчатый – 1 шт. (маленькая),
- Рис длиннозерный – 1 стакан,
- Соль и специи – по вкусу,
- Томатная паста – 100 гр.,
- Подсолнечное масло.
Ленивые голубцы на сковороде – пошаговый рецепт
Чтобы приготовить такие ленивые голубцы на сковороде с фаршем и рисом, необходимо первым делом отварить рис. Длиннозерный рис отварите до полуготовности. Выложите его на дуршлаг и ополосните холодной водой. Мелкими кусочками нашинкуйте белокочанную капусту.
На мелкой терке натрите морковь. Лук нарежьте небольшими кубиками. В миску с рисом выложите морковь, лук, фарш и капусту.
Заправьте основу для ленивых голубцов солью и специями. Чтобы ленивые голубцы не разваливались во время приготовления и держали форму, вбейте яйцо.
Все ингредиенты смешайте до получения однородной массы.
Налейте в сковороду с толстым и огнеупорным дном подсолнечное масло. Поставьте ее на плиту и хорошо прогрейте. Из фарша мокрыми руками сформируйте ленивые голубцы. Как и котлеты, вы можете сделать их круглыми или овальными. Выложите их на сковороду. Не накрывая крышкой, обжарьте их с одной стороны.
После этого переверните лопаткой на другую сторону.
Разведите томатную пасту в холодной воде. На 100 гр. пасты примерно уйдет один стакан воды. Залейте томатной подливкой обжаренные голубцы.
Кстати, в томатный соус можно добавить сметану или сливки. А если вы хотите получить более острое блюдо, то добавьте в соус мелко нарезанный острый перец чили или щепотку красного перца. Получится тоже очень вкусно. Накройте их крышкой. Убавьте огонь на минимум. Потушите ленивые голубцы на сковороде еще 10 минут. Подаются они, как и классические голубцы, в горячем виде, вместе с салатами. Перед подачей их можно присыпать свежей зеленью. Приятного вам аппетита.
Ленивые голубцы на сковороде. Фото
Как приготовить ленивые голубцы на сковороде
Как приготовить ленивые голубцы на сковородеЯ не знаю ни одного человека, который бы не люби голубцы. Вкусное блюдо из мяса, риса и капусты подают не только во время домашнего обеда, его довольно часто можно встретить даже в самом дорогом ресторане. Некоторые хозяйки считают, что времени на их готовку уходит довольно много, поэтому не заморачиваются с ними. Сейчас я вам расскажу, как приготовить ленивые голубцы на сковородке – вариант занятых женщин.
- Возьмите 800 грамм смешанного фарша (половина — свинины, половина — говядины). Фарш смешайте с мелко изрубленным луком (1 большая штука) и натертой на крупной терке морковкой (тоже одна большая). Фарш с овощами немного подсолите и поперчите.
- Пока фарш настаивается, нашинкуйте мелко 500 грамм белокочанной капусты. Если капусту вы взяли молодую, то с ней больше делать ничего не нужно, если старую — то подержите ее три минуты в горячей воде (залейте кипятком, а потом его слейте).
- Отдельно отварите до полу готовности 2/3 стакана риса. После варки слейте с него лишнюю воду и отцедите на ситечке.
- Смешайте фарш, капусту и рис. Добавьте в массу еще соли и перца и горсть рубленой зелени (петрушка и укроп). Из получившейся основы сформируйте длинные или округлые голубцы и каждый обваляйте в муке.
- Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите на него голубцы. Обжарьте их с двух сторон до корочки.
- Сделайте соус из томатного сока (2 стакана), сметаны (1 стакан), соли и перца по-вкусу и рубленного чеснока (2 дольки). Все ингредиенты сначала перемешайте, а потом доведите до кипения. Кипящим соусом залейте обжаренные ленивые голубцы и обязательно накройте их крышкой. Сковороду оставьте на огне и тушите голубцы 45 минут. После того, как голубцы приготовятся, разложите их на порционные тарелки и зовите домашних к обеду.
Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!Ленивые голубцы на сковороде. Вкусные, полезные и простые рецепты.
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы имеют такое название потому , что в их приготовлении не нужно тратить время на подготовку капустных листьев и на заматывание голубцов в капустный лист. Готовить ленивые голубцы на сковороде быстрее и проще, а на вкус это блюдо н чем не уступает, обычным голубцам.
Предлагаю доступный и простой рецепт приготовления ленивых голубцов с рисом на сковороде, по рецепту голубцы формируют в виде котлет и заливают приготовленным томатным соусом.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста___________300 г.,
Фарш _________________________200 г.,
Яйца __________________________1 шт.,
Морковь _______________________1 шт.,
Лук ____________________________1 шт.,
Рис ____________________________200-230 г.,
Томатная паста __________________100 г.,
Болгарский перец________________1 шт.
Соль и специи____________________по вкусу,
Подсолнечное масло______________30 мл.
Как приготовить ленивые голубцы на сковороде:
- Подготовим все ингредиенты для ленивых голубцов, начнем с риса, для голубцов я по возможности применяю длинно зернистый рис.
Рис для линивых голубцов, нужно отварить до полуготовности, затем отваренный рис выкладываем на дуршлаг и пропускаем через холодную воду, даем воде стечь, ставим рис пока в сторонку.
Для ленивых голубцов размер капусты значения не имеет, но голубцы будем готовить из белокочанной капусты, хорошо бы если бы капуста была молодая, мягкая и сочная. Капусту нужно мелко нашинковать.
Лук очистить, затем нарежьте небольшими кубиками.
В глубокую миску выкладываем рис, половину моркови, половину лука, фарш и капусту, добавляем по вкусу соль, специи, при добавлении каждого ингредиента, перемешиваем, чтобы ленивые голубцы не разваливались во время приготовления, вбиваем яйцо, все хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.
Далее из приготовленной смеси, мокрыми руками формируем голубцы, внешне похожие на котлеты, по вашему желанию голубцы могут иметь любую форму, продолговатую или например круглую..
В сковороду с толстыми стенками наливаем подсолнечное масло. На раскаленную сковороду выкладываем голубцы, обжариваем с двух сторон.
8 Как приготовить соус для голубцов: Разведите томатную пасту в холодной воде, на 100 г. пасты один стакан воды. Болгарский перец мелко нарежьте.
- В другой сковороде сделайте поджарку из болгарского перца, оставшейся моркови и лука, добавьте разведенную томатную пасту. Залейте томатным соусом обжаренные голубцы.
Сковороду нужно накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще примерно 15-20 минут.
- Ленивые голубцы на сковороде готовы, подавать на стол голубцы лучше в горячем виде, перед подачей украсить свежей зеленью. Рекомендую вам взглянуть на другой мой рецепт быстрого приготовления голубцов это рецепт голубцов без мяса.
Приятного вам аппетита.
Рецепт ленивых голубцов в сковороде
Иногда катастрофически не хватает времени или просто не хочется заморачиваться длительным приготовлением того или иного блюда. В такие моменты начинаешь выдумывать, и в итоге получается нечто легкое в приготовлении и при этом очень вкусное.
Одно из таких полюбившихся в нашей семье блюд – ленивые голубцы в сковороде. Приготовление блюда занимает около получаса. Получается вкусным и сытным, по составу ингредиентов очень напоминает голубцы, отсюда и название. Ранее я уже выкладывала рецепт ленивых голубцов в духовке, но, как оказалось, – не самых ленивых :).
Чтобы приготовить ленивые голубцы в сковороде, вам понадобятся:
фарш — 400 г (у меня свино-говяжий)
свежая капуста — половинка небольшого кочана
морковь — 2 шт. ( небольшого размера)
репчатый лук — 1 шт.
рис длиннозернистый — 125 г
соль и черный молотый перец — по вкусу
растительное масло – для жарки (1-2 ст.л.)
Как приготовить ленивые голубцы в сковороде:
1. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Зелень измельчить.
2. Фарш при необходимости разморозить, но лучше всего использовать свежеприготовленный. Затем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжарить свино-говяжий фарш. Добавить соль, перец.
3. Измельченные лук с морковью отправить тушиться в сковороду к фаршу, уменьшив предварительно огонь. Все тщательно перемешать, тушить в течение 5-7 минут.
4. Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Можно использовать любой рис, как длиннозернистый, так и круглый. Это не принципиально.
6. Отправить измельченную капусту к фаршу с овощами, все перемешать. При необходимости добавить немного воды и оставить тушиться под крышкой в течение 10-15 минут.
7. Добавить рис к фаршу с овощами. Перемешать. Добавить любимые специи, при необходимости досолить, протушить все вместе ещё 5-7 минут. В самом конце добавить зелень в ленивые голубцы, перемешать и выключить огонь, затем накрыть крышкой и дать блюду настояться около 15-20 минут.
Подавать блюдо горячим, со сметаной или любым другим соусом, на ваш вкус. Салат из свежих овощей как нельзя кстати подойдет к основному блюду.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Еда на сковороде без фарша из голубцов
Поделиться с друзьями!
Почувствуйте вкус голубцов без труда! Запеканка из капусты без фарша — это быстрый и легкий ужин из одной кастрюли, который делает прекрасные голубцы возможными в будний вечер.
Этот недорогой и ароматный ужин — отличный способ накормить семью. К фунту говяжьего фарша добавляют рис и много здоровой капусты, что позволяет прокормить всю семью менее чем за десять долларов.Кроме того, вы можете без усилий ощутить вкус бабушкиных голубцов и всего на 1 грязной сковороде!
Я впервые познакомился с голубцами, когда спросил членов семьи о любимых рецептах. Дядя моего мужа Грег прислал руководство о том, как он делает голумпки (или готабки, в зависимости от того, кого вы спросите).
Я попробовал их, и они были восхитительны, но, честно говоря, над ними пришлось потрудиться. Так что, несмотря на то, что я наслаждаюсь ими и действительно нуждаюсь в обновлении изображений, с тех пор я их больше не делал.
Однако я делал несколько вариантов этой версии запеканки. Его приготовить намного быстрее, и он такой же ароматный.
Советы и хитрости
Убедитесь, что используете достаточно большую кастрюлю. Капуста немного прогреется, но для начала займёт много места.
Используйте кастрюлю с крышкой. Это поможет рису и капусте приготовиться равномерно. Я с большим успехом использовал и чугунную эмалированную посуду, и сотейник с крышкой.
Сделайте себе одолжение: сделайте кочерыжку из капусты и нарежьте ее на небольшие кусочки, пока она еще сырая. Это значительно упростит сервировку и употребление в пищу.
Возможные замены
Не в белый рис? Вместо этого используйте коричневый рис или киноа. Только не забудьте отрегулировать количество говяжьего бульона и время приготовления соответственно.
Можно ли использовать другую зелень? Конечно, но мягкий вкус капусты и крепкие листья действительно идеальны.
Двоюродный брат капусты, такой как бок-чой или напа, подойдет.Кале изменит вкус, но, вероятно, будет восхитительно, если вы любитель капусты.
Дядя Грег прислал список специй, которые он любит использовать. Он сказал, что обычно выбирает 2 или 3 из них и смешивает и сопоставляет.
Я обычно предпочитаю майоран или орегано и немного чеснока, потому что это ароматы, которые нравятся моей семье. Грег также предлагает семена сельдерея, тимьян, мускатный орех, молотую горчицу, молотый тмин, гарам масала или гвоздику.
Он тяготеет к гвоздике и еще одной специи.Вы можете делать все, что мечтаете о своем настроении и воображении.
Он также любит добавлять в голубцы грибы, стручковые бобы и другие овощи. Вы можете легко сделать то же самое в этой сковороде.
Сырная начинка совсем не традиционная, но делает ее очень вкусной. Плюс слой плавленого сыра помогает мне продавать почти любую еду своей семье. Не стесняйтесь отключать его, если вам так больше нравится.
Еще больше отличных рецептов капусты:
А теперь включите в свое меню этот идеальный ужин из сковороды с капустой без фарша и дайте мне знать, что вы думаете!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 кочан (от малого до среднего)
- 2 14. 5 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка томатного соуса на 8 унций
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 стакан белого риса (сырого)
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 чайная ложка майорана или орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чашка тертой моцареллы
Инструкции
- Нагрейте масло в глубоком сотейнике, духовке или тушенке на среднем огне.Добавьте говяжий фарш, соль и перец. Обжарьте говядину и слейте лишний жир.
- Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до полупрозрачности.
- Добавьте рис и тосты на минуту или две, затем добавьте помидоры, томатный соус, соевый соус, говяжий бульон и приправы. Нарезать капусту небольшими кусочками и выложить в кастрюлю.
- Накрыть крышкой и варить около 20 минут. Если он начинает выглядеть сухим, добавьте еще немного бульона или воды. Если через 20 минут он станет немного рыхлым, варите несколько минут без крышки.Отрегулируйте приправу по своему вкусу.
- Посыпьте моцареллой и либо накройте крышкой, чтобы она растаяла, либо поместите под жаровню на пару минут, чтобы она подрумянилась.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 268 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 834 мг Углеводы: 21 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 23 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделиться с друзьями!
Рецепт голубцов из капусты | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Соус:
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Одна банка измельченных помидоров на 28 унций
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1 чайная ложка вустерширского соуса
1/4 стакана сметаны
Чашки для капусты:
8 листьев савойской капусты
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
1 зубчик чеснока, измельченный
1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 чайная ложка паприки
4 унции говяжьего фарша
4 унции свинины
1 стакан вареного риса (любого вида)
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
Сковорода с голубцами без фарша {Запеканка с начинкой}
Поделиться — это забота!
Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon. com и партнерские сайты.
[intro] Сковорода из голубцов без фарша — это простая запеканка из голубцов для семейной трапезы, которую вы можете приготовить! Эти вырезанные голубцы сделаны в сковороде, чтобы их было легко мыть. Вам обязательно понравится эта не фаршированная капуста! [/ Intro]
Чумовая пятница
Пришло время для ежеквартального блога, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ПЯТНИЦЫ! Чтобы напомнить вам, что такое «Чумовая пятница», это когда Микаэла из «Любовного романа» организовывает группу блоггеров, и все мы делаем рецепт из блогов друг друга!
Роман с сердцем
В этом осеннем выпуске «Чумовой пятницы» меня назначили вести блог нашего бесстрашного лидера «Дело от сердца».Микаэла во многом похожа на меня, она не боится мыслить нестандартно. Так что я был похож на ребенка в кондитерской, выбирая отличный рецепт осени из ее блога!
Было несколько рецептов, которые я рассматривал из книги «Дело от сердца»:
Разрезанные голубцы
В конце концов, я решил выбрать сковороду из голубцов без фарша. Почему? Что ж, как бы ни звучали те фаршированные перцем Филадельфии, а стейк Филадельфии — моя слабость, меня действительно привлекли ее деконструированные голубцы!
Запеканка из голубцов
Еще одна причина, по которой я выбрала эту запеканку из голубцов, заключается в том, что я только что переехала во Флориду, и все еще было упаковано.Таким образом, простой рецепт на сковороде казался очень идеальным, когда вокруг вас творится миллион вещей. Привлекательность приготовления легкой запеканки из голубцов была огромной.
Голубцы без фарша
На приготовление голубцов может уйти много времени. Голубцы на сковороде без фарша — это просто великолепно! Я внес только одно изменение в оригинальный рецепт запеканки с начинкой из капусты Микаэлы.
Капуста без фарша
Мне нравится более сладкий соус для моей не фаршированной капусты, поэтому я использовал томатный суп и немного Вустерширского соуса в рецепте запеканки с фаршированной капустой. Хорошо, я сделал еще одну вещь, отличную от этих деконструированных голубцов.
Я признаю, что все еще было в коробках, включая мои ножи. Я нашел консервированную приправленную рубленую капусту в магазине здесь, во Флориде! Я раньше не видела консервированной капусты, поэтому использовала ее для запекания из голубцов.
Я использовал его только потому, что не смог найти нож, чтобы нарезать капусту! Это все еще было хорошо! Я снова использовала консервированную капусту в крайнем случае!
Запеканка из голубцов
Эта запеканка из голубцов восхитительна и идеально подходит для занятой семьи.Так что если вам нужно поесть всей семьей и у вас мало времени, то эти голубцы без фарша идеально подходят для вас!
Время подготовки 10 минут
Активное время 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1 нарезанная луковица среднего размера
- 1 кочан среднего размера, нарезанный
- 1 стакан риса быстрого приготовления
- 1 (14. 5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка томатного супа
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 стакан воды
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Коричневый говяжий фарш с луком в большой сковороде. Слейте лишнюю смазку.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный суп, воду и вустерширский соус.
- Все хорошо перемешать.
- Добавьте рис и снова перемешайте.
- Добавьте капусту в соус.
- Накрыть крышкой и дать покипеть около 20 минут.
- Время от времени помешивайте и проверяйте, становятся ли капуста и рис мягкими.
- Приправить солью и перцем, подавать и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 427 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 135 мг Натрий: 401 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 45 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Ищете другие рецепты запеканок? Посмотрите эти рецепты:
Ознакомьтесь с моими последними новостями в другом моем блоге:
«Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой. Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке.
Последние сообщения от Deanna Samaan (посмотреть все)Фаршированная капуста в сковороде
Чем отличаются эти голубцы с открытым лицом? Они изготавливаются на плите в кратчайшие сроки! Эти пучки наполнены приправленным рисом, говядиной, помидорами и мятой.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 405
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
1 можно нарезать помидоры кубиками
1 1/4 фунт.постный (90%) говяжий фарш
1 приготовленный рисовый плов в пакетиках
1 c. неплотно упакованные свежие листья мяты
1 кочан зеленой капусты
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Перелейте 1 стакан консервированных помидоров с небольшим количеством сока в миску среднего размера. Вылейте оставшиеся помидоры с соком в неглубокую неглубокую сковороду.
- К помидорам в миске добавить говядину, рис, мяту, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца; смешайте, чтобы смешать.
- Удалите 8 крупных капустных листьев с кочана. Выложите 1/2 стакана мясной смеси в центр каждого листа; разложить открытой стороной вверх в неглубокой сковороде над помидорами.Накройте сковороду и готовьте смесь на среднем или сильном огне 20 минут или пока говядина не потеряет розовый цвет.
- Для подачи положите по 2 голубца капусты на каждую из 4 тарелок. Выложите томатный соус на капусту.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
листов противня для капусты без фарша — Соусы для пасты Prego®
В нашем рецепте противня с начинкой из капусты нет ничего лишнего.Мы разобрали голубцы, добавили несколько быстрых клавиш, таких как смесь капусты из капусты, а затем испекли все на одном противне. Этот рецепт сделать проще, чем когда-либо. На приготовление уходит всего 15 минут, а затем запекается в духовке без присмотра. Наш рецепт без фаршированной капусты поможет вам быстрее покинуть кухню, но без ущерба для вкуса. Этот рецепт — настоящее блюдо комфортной еды, которое понравится всей семье.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 48 долларов.63
- 28 год унций смеси капусты из капусты или 9 чашек измельченной зеленой капусты
- 2 ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунты говяжьего фарша
- 1 чашка вареного белого риса или коричневого риса
- 1 яйцо
- 1 нарезанный средний лук (около 1/2 стакана)
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 4 чашки Prego® ароматизированные мясным итальянским соусом
Инструкция
Шаг 1
Нагрейте духовку до 425 ° F (убедитесь, что поставили решетку посередине духовки — выпечка на средней решетке обеспечивает более равномерный нагрев) . Пока духовка нагревается, разложите смесь салата из капусты на противне с бортиком. Приправить по желанию. Добавьте масло и перемешайте до покрытия. Выпекайте смесь капустного салата в течение 15 минут.
Шаг 2
Пока запекается смесь для капустного салата, приправьте говядину по желанию. Тщательно перемешайте говядину, рис, яйцо, лук, чеснок и соус 3/4 стакана в большой миске. Сформируйте из говяжьей смеси овальные котлеты 6 (толщиной 1 дюйм).
Шаг 3
Достаньте смесь салата из капусты из духовки. Вмешайте 1 1/4 стакана соуса . Сверху на смесь салата из капусты выложите котлеты из говядины. Вылейте оставшиеся примерно 2 стакана соуса на говяжьи котлеты и смесь салата из капусты. Застелить противень фольгой. Выпекать 20 минут. Откройте противень и запекайте еще 20 минут, или пока говяжьи котлеты не приготовятся. Подавать горячим.
Отзывы
Фаршированная капуста быстрого приготовления Easy Instant Pot · The Typical Mom
Голубцы этой капусты Instant Pot — отличный ужин, наполненный говяжьим фаршем, рисом, сыром и множеством ароматов.Всего несколько минут в скороварке!
Голубцы этой капусты Instant Pot теперь одна из моих любимых, потому что я могу приготовить ее так легко и быстро. Мы снова в этом, с еще одним ужином, чтобы добавить к нашим более чем 101 легким рецептам Instant Pot, и этот — самый любимый. (есть партнерские ссылки)
В молодости я не любил рецепты капусты.
НО после того, как мы сделали это для моего мужа, когда мы впервые поженились, мне это очень понравилось, и я сделала много других, о которых я расскажу ниже.
Некоторое время назад я сделал его версию под названием «Запеканка с начинкой из капусты Instant Pot», которая хорошо зарекомендовала себя, но в традиционном стиле есть что-то, что нам тоже нравится.
Голубцы с капустой быстрого приготовления
Так хорошо, правда ???
У меня есть горшок быстрого приготовления на 6 кварт и несколько аксессуаров, которые я использую. Эта миска хорошо подходит для этого простого рецепта капусты.
Начните с приготовления белого риса быстрого приготовления, что занимает всего несколько минут, затем переходите к следующим шагам.
Голубцы с капустой быстрого приготовления
- Электрическая скороварка
- Instant Pot или Ninja Foodi
- Чаша 7 дюймов
- Кочан
Однако вы собираетесь использовать только самые большие листья капусты. Из остального вы можете делать все, что угодно, например, нашу жареную капусту в горшочке быстрого приготовления.
- Стакан воды
- Нарезанные кубиками помидоры
- Вареный рис — белый или коричневый рис
- Говяжий фарш — вот как разморозить замороженный говяжий фарш Instant Pot на случай, если вы забыли разморозить его накануне вечером. 😉
- Итальянская колбаса — острая хорошо
Соль и перец по вкусу, а также любые другие приправы, которые вам больше всего нравятся.
Вот как будут выглядеть голубцы , когда они будут помещены в кастрюлю и на подставку внутри кастрюли.
Вот как это сделать:
Сначала вы захотите приготовить рис любым способом, который вам нравится. Я готовлю его под давлением, но это зависит от вас, отложите, когда закончите.
Поставьте на плиту кипящую воду и добавьте бланшированный капустный лист, чтобы он немного размягчился.
- Возьмите приготовленную капусту (не пюре, а просто размягченную, чтобы ее можно было свернуть / сложить) и положите на бумажное полотенце.
Установите Instant Pot на обжаривание, добавьте колбасу, оливковое масло, лук и готовьте до тех пор, пока мясо не перестанет существовать. более длинный розовый. Выключите горшок сейчас. Добавьте в смесь вареный рис и томатный соус, перемешайте.
- Переместите эту мясную смесь в миску и промойте кастрюлю.
- Налейте воду в кастрюлю с подставкой внутри.
Положите 1 капустный лист на разделочную доску, положите ложку в смесь мяса и риса и скатайте как подарок
Поместите это загнутой стороной вниз в форму для духовки размером 6-7 дюймов или форму с пружинной формой.
- Затем сверху все это насыпать нарезанные кубиками помидоры, как на фото выше.
- Теперь вы можете добавить любые приправы, по крайней мере, соль и перец отлично подходят
- Установите время готовки под высоким давлением на 15 минут
- Мне нравится быстро сбрасывать давление, когда все готово
Ложку на тарелку и посыпать большим количеством приправ и сыром пармезан
Вы можете добавить специи по своему выбору, но если вы используете острую итальянскую колбасу, вам действительно не нужно много. Для получения действительно ароматного и пряного голубца из капусты просто используйте колбасу и исключите говяжий фарш.
Я тоже иногда добавлял нарезанный кубиками лук, если он у меня есть.
Ищете более простые рецепты капусты?
Вот рецепт для печати.
Фаршированная капуста быстрого приготовления в горшочках
Голубцы этой капусты Instant Pot — отличный ужин, наполненный говяжьим фаршем, рисом, сыром и множеством ароматов. Всего несколько минут в скороварке!
Вход в курс, Ключевое слово основного блюда горшок быстрого приготовления, скороварка, голубцыСделайте рис заранее приготовленным, используйте для его приготовления горшок быстрого приготовления (2 стакана).Удалите сердцевину из капусты и аккуратно удалите самые крупные внешние листья, кипятите около 3 минут, чтобы они стали мягкими.
Включите Instant Pot в режиме соте и добавьте колбасу и говяжий фарш. Добавьте нарезанный кубиками лук и соль, если хотите.
Смешайте с вареным рисом и томатным соусом или соусом для спагетти.
Разложить капустные листья на большой поверхности и посыпать мясной и рисовой смесью.
Сложите концы капустных листьев и закатайте.Поместите в сковороду с пружинной формой или подходящую для духовки форму, которая поместится в Instant Pot (6-7 дюймов в моих 6 квартах), согнутой стороной рулонов вниз.
Промойте кастрюлю от мясной смеси. Добавьте 1 ½ стакана воды во внутреннюю кастрюлю Instant Pot, затем поместите подставку. Полить голубцы нарезанными кубиками помидорами, поставить блюдо на подставку в кастрюле быстрого приготовления.
Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и поверните ее в положение закрытия. Установите ручной режим высокого давления на 15 минут.
Когда время истечет, позвольте естественному высвобождению. По желанию подавайте с добавлением риса.
Пищевая ценность
Фаршированная капуста быстрого приготовления в горшочках
Количество на порцию (3 унции)
калорий 752 Калорий в составе жира 270
% дневная стоимость *
Жиры 30 г 46%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 508 мг 22%
0
981 мг46 Углеводы 91 г 30%Клетчатка 7 г 29%
Сахар 9 г 10%
Белок 28 г 56%
Витамин A 345IU 7%
Витамин C 93. 8 мг 114%
Кальций 169 мг 17%
Железо 4,6 мг 26%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Сковорода без фарша — The Whole Cook
Это быстрое блюдо в сковороде содержит аромат, который вы найдете в голубцах капусты, но его намного проще приготовить! Говяжий фарш (или индейка), измельченные помидоры, капуста и много обжаренного приправы вместе для сытного ужина!
Хорошо, это одно из тех блюд, которое, возможно, не выглядит самым красивым.Я знаю я знаю. Но тебе просто придется поверить мне, что у этой сковороды без фарша с капустой невероятный вкус. У него сильный смелый вкус, который более чем компенсирует его непривлекательный внешний вид.
И поговорим о E A S Y. Все готовится вместе на одной сковороде (которая всегда получает от меня все похвалы).
Готовое блюдо действительно полноценное блюдо. Конечно, вы можете подавать его с овощным гарниром или с рисом (традиционным или цветной капустой), но в этом нет необходимости.
Как нарезать и нашинковать капусту
По этому рецепту капусту можно нарезать квадратами (на фото) или нарезать тонкими лентами.Вот как вы это делаете, так что выбирайте!
- Удалите все оборванные внешние листья.
- Капусту разрезать пополам или пополам.
- Осторожно вырежьте сердцевину и выбросьте.
- Положите капусту (разрезанную пополам или на четыре части) так, чтобы плоская сторона касалась разделочной доски. Для измельчения выполните шаг 5. Чтобы нарезать, пропустите шаг 5 и перейдите к шагу 6.
- Если вы хотите нашинковать капусту: нарежьте на куски шириной примерно от 1/8 до 1/4 дюйма.
- Если вы хотите нарезать капусту небольшими квадратиками: нарежьте на куски шириной около 1 дюйма.Нарежьте клочки на трети или четверти (в зависимости от длины ваших клочков), чтобы получить более мелкие квадратные кусочки размером примерно 1 x 1. Вот и все!
Еще подобные рецепты:
Легкая сковорода для колбас и капусты
Миски для говядины и овощей с соусом камбэк
Сковорода с курицей и брюссельской капустой
Фарш из индейки и картофельная сковорода
Говядина и брокколи
Сковорода без фарша
Это быстрое блюдо в сковороде содержит аромат, который вы найдете в голубцах капусты, но приготовить его намного проще! Говяжий фарш (или индейка), измельченные помидоры и капуста на медленном огне с большим количеством приправ для сытного ужина!
Доходность: 4 человека
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
- 1 фунт постного говяжьего фарша, Вы можете подделать индейку.
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
- 1 маленький кочан капусты, нарезанный или нашинкованный
- 28 унций измельченных консервированных помидоров, жареные на огне, если есть.
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайной ложки черного перца
- 1 чайной ложки сушеного орегано
- 3/4 чайной ложки паприки
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Положите говяжий фарш (или индейку) в сковороду на плите.Раскрошите говядину лопаткой. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится. Затем добавьте измельченный чеснок. Помешивать. Обжаривайте еще минуту или пока чеснок не станет золотистого цвета, а говядина не приготовится. Если говядина не очень постная, можно слить жир. Снимите говядину и чеснок со сковороды и отложите.
Добавьте масло в сковороду.