Как готовить свиные котлеты: Котлеты из свиного фарша — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как пожарить свиные котлеты на косточке. Идеальная прожарка.

Классические свиные котлеты на косточке готовятся из карбонада. Этот отруб не отличается сочностью, так что главное в приготовлении таких котлет — это дать мясу полностью приготовится, но не пересушить и не превратить карбонад в сухую и жесткую подошву.

Этот рецепт подскажет вам, как пожарить идеальные свиные котлеты на косточке — сочные, мягкие и ароматные. Тем более, что сложностей в приготовлении совсем нет.

 

Как лучше всего пожарить свиные котлеты на косточке

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час
Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час
Как лучше всего пожарить свиные котлеты на косточке

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час
Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час

Ингредиенты

  • 1 кг Карбонад на косточках
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 веточки Розмарин опционально
  • 5 листьев Шалфей опционально
  • 30 гр Сливочное масло
  • по вкусу Соль крупная
  • по вкусу Черный молотый перец
  • Растительное масло если мясо без жира

Способ приготовления

  1. Для ароматизации мяса можно использовать те травы, которые вам нравятся, например розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист или иные. Чеснок нужно очистить и слегка надавить на зубчики ладонью или плоскостью лезвия ножа так, чтобы каждый зубчик треснут и размялся, но не развалился.

  2. Для свиных котлет не подойдут тонконарезанные куски. Тонкая нарезка подойдет для дальнейшей панировки, например для приготовления тонкатцу или свиных шницелей. Лучше всего нарезать карбонад по косточкам, причем толщина куска должна быть от 3 до 5 см.
  3. Можно, впрочем, использовать и карбонад без косточек, но на кости мясо получается более сочным и ароматным. После приготовления можно кости срезать и затем использовать их для приготовления бульона или соуса демигляс.

  4. Мясо достать из холодильника и дать согреться минут 20 до комнатной температуры. Затем нарезать мясо между костями на куски, толщиной от 3 до 5 см. Нарезанные куски обсушить бумажными полотенцами и щедро посолить крупной солью и поперчить с двух сторон.

  5. Оставить мясо на 30-40 минут. Использовать маринад не нужно — он даст лишнюю влагу и мясо будет не жарится, а тушиться. Если куски стали влажными, снова промакнуть их бумажными полотенцами.

  6. Разогреть большую чугунную или толстодонную сковородку на средне-сильном огне. Если на кусках есть полоска жира, то щипцами по одному взять куски мяса и выложить жиром на сковородку. Вытопить жир — на нем же нужно будет жарить свинину. если жира мало, то нужно добавить растительное масло.

  7. Выложить куски свинины на сковородку. не нужно их выкладывать плотно лучше, чтобы между кусками было много места, так что, возможно, жарить свиные котлеты на косточке по 2-3 шт за 1 раз.

  8. На достаточно сильном огне обжарить мясо примерно 1 минуту. Затем перевернуть. Снова перевернуть через 1 минуту. В общей сложности вам понадобится минут 10.

  9. Поджарить вторую сторону свиной котлеты и снова перевернуть.

  10. Так, переворачивая каждую минуту поджарить свиные отбивные до золотистой корочки. Такое частое переворачивание не даст свиной отбивной потерять форму и начать изгибаться. Поэтому прожарка будет равномерной по всей поверхности куска. Довести свиные котлеты из карбонада до полной готовности.

  11. Если у вас есть термометр для мяса, то температура внутри самой толстой части котлеты около кости должна быть 58°С. Если термометра нет, то нужно тонким ножом проткнуть мясо около кости. Если вытекающий сок прозрачный, а не красный или розовый, то мясо готово.

  12. Снять сковородку с огня и добавить раздавленные зубчики чеснока, пряные травы и сливочное масло. С помощью ложки полить свиные котлеты растопленным маслом, ароматизированным чесноком и травами. так поливать масло, пока оно не перестанет кипеть.

  13. Оставить мясо на сковородке, снятой с огня, примерно на 10 минут. можно прикрыть сковороду фольгой. За это время температура внутри куска мяса поднимется до 63-64°С за счет остаточного тепла. В то же время мясо «отдохнет» и сок равномерно распределится по всему куску.

  14. Свиные котлеты на косточке готовы. Можно сразу подать на стол, а можно вырезать кость и нарезать большой кусок на куски.

  15. Для гарнира лучше всего быстро обжарить свежие овощи на той же сковороде, где жарилось мясо. Отлично подойдут зеленая фасоль, помидоры черри, болгарский перец и т.д.

  16. Подать на стол. Свиные котлеты на косточке идеальной прожарки готовы. Вы удивитесь, насколько карбонад может быть сочным и мягким при правильной обжарке.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.epicurious.com

| Ключевые слова:быстро, жарить, карбонад, косточка, котлета, легко, отбивная, перец, просто, свинина, соль, специи

Как и сколько жарить свиные котлеты на сковороде

Котлеты – очень популярное универсальное блюдо в нашей кухне, к тому же их можно замораживать и использовать как полуфабрикат, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.

Но даже столь простое яство можно испортить, если не знать технологию приготовления, и здесь вы узнаете, сколько жарить свиные котлеты на сковороде, чтобы они получились идеальными!

Если не соблюдать некоторые правила, ваши котлетки могут получиться жесткими, сыроватыми, не сочными или начнут липнуть к посуде и разваливаться на части, так что давайте узнаем, как этого избежать.

к содержанию ↑

Классический рецепт свиных котлет

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить котлеты из свинины на сковородке

  1. Мясо перекрутите в мясорубке или измельчите в блендере вместе с луком.
  2. Хлеб без корочек размочите в молоке минут 10, отожмите и прибавьте к измельченному мясу.
  3. В фарш добавьте яйца, соль, специи и все тщательно перемешайте. Лучше всего это делать прямо руками.
  4. Когда масса станет вязкой, сполосните руки под водой, извлеките фарш из посуды, в которой его месили и раз 10-12 отбейте его о чистый стол. Это придаст фаршу больше клейкости, а котлеты получатся воздушными.
  5. Затем сформируйте биточки круглой или продолговатой формы и обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях, раскладывая на лист.

Как жарить котлеты из свинины на сковороде

Вот теперь мы подошли к главному вопросу. В среднем, свиное мясо в виде котлет прожаривается за 20 минут. Чтобы котлетки не развалились и получились сочными, готовьте их на сковороде таким образом:

  1. Налейте в посуду растительное масло так, чтобы оно полностью закрыло все дно и поставьте на большой огонь.
  2. Когда масло нагреется, сбавьте огонь до среднего и аккуратно руками или при помощи лопаточки выложите котлеты на сковороду, следите, чтобы они не соприкасались друг с дружкой.
  3. Обжарьте каждую котлетку до румяного золотистого цвета с каждой стороны (примерно по 5 минут для каждого бочка).
  4. Затем добавьте в сковороду немного воды (из расчета 1 ст. л. жидкости на каждую котлету), можете использовать и бульон. Накройте емкость крышкой и тушите биточки минут 10.
  5. По прошествии времени откройте крышку, прибавьте огонь и доведите котлеты до румяной корочки с обеих сторон.

Нельзя точно до минуты сказать, сколько жарить котлеты из свинины на сковороде, это будет зависеть от толщины и размера ваших биточков, качества посуды.

Среднее время, как уже было обозначено выше – 20 минут. Но если котлетки крупные, то может понадобиться и 30-35 минут! Готовить их дольше этого времени не рекомендуется, иначе они станут хрупкими и суховатыми.

к содержанию ↑

Советы для вкусных свиных котлеток

  • Для жарки стейков, котлет, отбивных лучше всего использовать сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием;
  • Чтобы биточки получались сочными, всегда тушите их 10-15 минут в небольшом количестве водички, бульона или томатного сока;
  • Переворачивайте котлеты лопаточкой или специальными щипцами, но не вилкой, иначе они станут разваливаться;
  • Чем меньше вы их переворачиваете, тем они целее будут;
  • Если у вас нет панировочных сухарей, вы можете обвалять мясо в манке или в обычной муке.
к содержанию ↑

Можно ли жарить свиные котлеты без масла

Любые котлетки можно пожарить без масла, если вы хотите получить максимально диетический продукт. Но здесь многое будет зависеть от сковороды. Она обязательно должна быть с антипригарным покрытием (тефлоновая, керамическая, титановая).

На чугуне мясо будет липнуть, если не обмазать дно маслом или жиром.

Если вы обладаете такой сковородой, то накалите ее на огне, а затем выложите котлеты. Обжарьте каждую с обеих сторон до золотистого цвета, затем влейте в сковородку немного жидкости и потушите блюдо под крышкой минут 15, и затем еще 5 минут без крышки.

к содержанию ↑

Как пожарить замороженные свиные котлеты

Заготавливать заранее полуфабрикаты очень удобно. Ведь в жизни каждой семьи бывают моменты, когда просто некогда, не хватает времени или сил на готовку. В этом случае замороженные продукты очень спасают. Многих интересует вопрос: как пожарить свиную котлету на сковороде, которая только что вынута из морозильника?

Ничего особенного в этом нет, замороженные котлеты жарятся точно так же, как и свежие.

Вы можете даже не дожидаться их оттаивания, а сразу положить на сковородку. В этом случае класть биточки нужно не на раскаленное дно, а сразу, как только утварь окажется на огне. Мясо получится даже сочнее за счет того, что впитает в себя больше жидкости.

Теперь вы знаете все секреты, как и сколько жарить свиные котлеты на сковороде. Хранить готовые котлетки нужно в холодильнике в контейнере или другой посуде с крышкой не более 3-х дней.

Радуйте себя и своих близких вкусными блюдами и не бойтесь экспериментировать!

Вкусные котлеты из свинины

В мою кулинарную книгу


Самое ходовое мясное блюдо на каждый день – всеми любимые котлетки. Именно их мы сегодня и приготовим. Причем готовить будем по всем правилам, сначала подрумяним на сковороде, а затем будем томить в духовке до полной готовности. Котлеты из свинины получаются гораздо мягче и нежнее говяжьих. Вообще котлеты сложно испортить, но все же можно их пересушить или же сделать пресными и безвкусными, но нам это не грозит. Помимо превосходных вкусовых качеств котлеты имеют огромное практическое преимущество. Оно заключается в том, что это блюдо можно заготавливать впрок. Например, чтобы сэкономить время на следующем приготовлении котлеток мы сразу готовим двойную порцию фарша. Затем формируем свиные котлеты и половину замораживаем. Спустя неделю или две мы просто достаем заготовки из морозильной камеры и сразу преступаем к стадии их обжарки. А можно поступить еще лучше и заморозить уже готовые котлеты. Останется только разморозить их в микроволновой печи в нужный момент.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • кусочек белой булки или батона
  • 1 чайная ложка соли с горкой
  • 200 мл молока
  • 0,5 чайной ложки черного перца
  • лавровый лист
  • 50 мл подсолнечного масла

Как приготовить котлеты из свинины


Свинину моем и нарезаем на крупные куски. Лук чистим и режем на части.


Булку или батон вымачиваем в молоке, разломав на части. Некоторые думают, что хлеб в фарш добавляют исключительно в целях экономии, для получения большего количества котлет на выходе. Но это не совсем так (хотя и факт экономии имеет место быть, почему бы и нет). Нежный белый хлеб, вымоченный накануне в молоке, придаст котлетам нежности и воздушности, а также смягчит и сбалансирует вкус.


При помощи мясорубки готовим фарш из свинины, луковицы и вымоченного в молоке батона. Добавляем в фарш одно яйцо.


Руками тщательно вымешиваем свиной фарш до однородного состояния, затем оставляем на 15 минут “отдыхать”.


Солим и добавляем молотый перец. По желанию можно добавить любимые специи (паприку, прованские травы, даже свежую рубленую зелень).


Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность подсолнечное масло. Лепим котлеты и сразу выкладываем их на сковороду. Все котлеты не удастся уместить сразу на сковороде, поэтому будем обжаривать их в два захода. Готовим котлетки по 3 минуты с каждой стороны, огонь при этом средний. Затем перекладываем котлеты в жаровню. Остатками подсолнечного масла со сковороды поливаем котлетки.


Добавляем в жаровню к котлетам лавровый лист, плотно накрываем крышкой и ставим в заранее разогретую духовку томиться при температуре 160 градусов в течение 45 минут.


Готовые котлеты из свинины подаем горячими с гарниром и салатом или маринадами. Приятного аппетита.

Как я готовлю котлету свиную на кости по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

  • Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал «мясо на кости». Само слово «котлета» — французского происхождения, и означает оно буквально «ребро, ребрышко». Готовить привычные для нас котлеты из фарша стали только во времена Петра Первого, и готовились они только из мяса. Ну, а сейчас известны рецепты овощных, рыбных, грибных котлет, а также сочетаний любых вышеперечисленных продуктов с различными добавлениями.

  • Сегодня я постараюсь вернуться к оригиналу и выяснить, как приготовить котлету из свинины на косточке. Идеально для этой цели подходит свиная корейка: здесь и косточка присутствует, и мясо можно нарезать на красивые ровные порционные куски. В зависимости от размеров корейки, каждая свиная котлета на кости может оказаться весом от 150 до 400 г, так что любители мясных блюд останутся довольными — можно наесться уже одной только котлетой, без гарнира, без салатов и без каких-либо дополнений.

  • От свиной корейки отрежем два стейка по ребрышку. Лучше, если мясо будет не старым, тогда меньше потребуется времени на приготовление.

  • Кусочки мяса слегка отобьем, поперчим и посолим.

  • Приготовим маринад для котлеты, соединив приправы, растительное масло (2 столовых ложки) и горчицу. Добавим зубчики чеснока, пропущенные через пресс.

  • Смажем с двух сторон маринадом наши натуральные мясные котлеты.

  • Оставим свиные котлеты на кости в маринаде как минимум на полчаса (можно и дольше). После этого снимем часть маринада, чтобы не пригорал при жарке.

  • Оставшееся масло выльем на сковороду и разогреем. Выложим котлеты и поджарим на каждой стороне на сильном огне 2-3 минуты, до образования корочки. Далее огонь уменьшаем и жарим под крышкой еще минут 7-10 с каждой стороны. Если котлеты более толстые или мясо старое, то время приготовления нужно увеличить, чтобы мясо было полностью прожаренным.

  • Для подачи поджарим лучок.

  • Перед подачей на каждую котлету положим по кусочку сливочного масла.

  • Подавать свиные котлеты на косточке можно как самостоятельно, так и с гарниром или овощным салатом.

  • Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке

    Многие хозяйки, в том числе и я, просто обожают и коллекционируют мясные блюда, на подготовку которых уходит минимум времени. Можно потратить время на маринование, запекание или обжаривание, но главное, чтобы быстро что-то с мясом сделать и на какое-то время про него забыть. Отличным вариантом для таких блюд будут свиные котлеты на косточке или их еще называют свиные уголки.

    Я давно их готовлю и попробовала много маринадов для них, я их и запекаю, и обжариваю на сковороде в масле. Мне нравится, что мясо на косточке изначально имеет мягкие волокна, а если его еще немного отбить, выдержать в маринаде, то получается потрясающе нежное и сочное мясо, которое просто таит во рту.

    Сегодня предлагаю приготовить свинину на кости в духовке. В качестве маринада будем использовать измельченный чеснок и майонез. Для придания красивого цвета в смесь добавим сладкую паприку, которая не дает какого-то сильного аромата, но делает все блюда красивыми.

    Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке

    Распечатать рецепт

    Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке.

    Время приготовления
    1 час 45 минут
    Время приготовления
    1 час 45 минут
    Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке

    Распечатать рецепт

    Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке.

    Время приготовления
    1 час 45 минут
    Время приготовления
    1 час 45 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Свинину на косточке хорошо промываем под проточной водой, отрезаем части, которые не нравятся (жир или свисающие небольшие части). Накрываем их бумажными полотенцами, прижимаем, переворачиваем на другую сторону и еще раз прижимаем. Так удаляем лишнюю влагу, которая помешает соли и специям закрепиться на мясе.

    2. Посыпаем свинину со всех сторон молотым черным перцем и солью, слегка все втирая в мясо.

    3. Чтобы не мыть инвентарь, подготовленные кусочки по одному выкладываем в обычный полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем. Волокна у отбитого мяса становятся нежнее и хорошо впитывают маринад.

    4. В миску выкладываем майонез.

    5. Зубчики чеснока выжимаем через пресс и отправляем в майонез. Для тех, кто не любит очищать чеснок (знаю, вы есть) есть простой и быстрый способ. Неочищенную дольку чеснока выкладываем на доску, берем широкий нож и накрываем дольку широкой стороной. С силой надавливаем ладонью, оболочка зубчика лопается и легко убирается.

    6. Дополняем чеснок с майонезом сладкой молотой паприкой и черным перцем. Хорошо перемешиваем маринад, который от паприки становится красивого цвета. Аромат от такой смеси просто потрясающий. Вы можете добавить в маринад любые специи и травы, которые вам нравятся. Отлично с мясом сочетаются молотые семена кориандра и тмина, смесь хмели-сунели, смесь Прованских или Итальянских трав.

    7. Слегка отбитые кусочки на кости смазываем со всех сторон чесночной смесью, выкладываем в глубокую миску друг на друга или в контейнер, накрываем и оставляем на столе минимум на 1 час. Наилучшим вариантом будет, если замариновать мясо на ночь и приготовить на обед. Тогда храним в холодильнике. Или замариновать утром, чтобы оно насытилось ароматами к ужину. Варианты есть.

    8. Противень или форму выстилаем фольгой. Я за то, чтобы после приготовления как можно меньше сил тратить на мытье посуды. И что делаем дальше. При высоких температурах в духовке чеснок всегда будет подгорать и добавлять мясу или рыбе горьковатый вкус. Поэтому с той стороны мяса, которая будет открыта, счищаем пальцами ароматную смесь и подкладываем ее под нижнюю сторону. Отправляем мясо на косточке в духовку при 220 градусах и запекаем 25-35 минут. От чего зависит время, конечно от духовки. Мясо приготовится быстро, просто следим, чтобы оно не подгорело, а покрылось красивой корочкой.

    9. Ароматную вкуснейшую свинину на кости вынимаем, сразу перекладываем на тарелки и подаем. Ее можно подавать с любимым гарниром, овощными салатами, зеленью и маринованными овощами. Соленые огурчики и помидоры просто отлично подходят к такому мясу. А еще к свинине подаем хрустящий багет. Приятного аппетита!!!

    Нежные свиные котлеты — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

    Этот рецепт очень прост и вряд ли заинтересует кулинаров со стажем. А вот для новичков, которые впервые собрались готовить котлеты, он станет хорошей находкой. Чтобы котлетки получились вкусными, необходимо сознательно подойти к выбору мяса для приготовления фарша….

    Ингредиенты

    • Половина килограмма свежей свиной лопатки__NEWL__
    • 2 кунцевских булочки или 100 г белого батона (слегка зачерствевших)__NEWL__
    • 2 луковицы средних размеров__NEWL__
    • 1 небольшая морковь__NEWL__
    • несколько долек чеснока для аромата__NEWL__
    • 150 мл молока__NEWL__
    • подсолнечное масло, на котором будут жариться котлеты__NEWL__
    • соль и черный перец__NEWL__

    Безусловно, покупая сразу готовый фарш, мы сэкономим драгоценное время, но как быть с качеством? Поэтому лучше потратить лишних 30 минут на фарш собственного приготовления, чтобы потом сполна насладиться вкусом чудесных домашних котлеток.

    Итак, котлеты делают из курятины, свинины, говядины, крольчатины и т. д. Многие предпочитают смешанный фарш одновременно из нескольких разновидностей мяса. Мне же больше всего нравятся котлеты из свинины. Лучше всего для свиного фарша подойдет корейка (безреберная часть), ошеек или лопатка. Такое мясо будет не очень жирным, в нем немного хрящей и жил.

    Фарш делают двумя способами: острым ножом мелко рубят мясо или перекручивают его через мясорубку. Для сочности в фарш принято добавлять репчатый лук и немного жидкости: молоко, в котором замачивали хлеб, бульон или несколько кубиков измельченного льда.

    Чтобы котлеты не распадались в процессе жарки, придерживайтесь таких советов:
    1. тщательно вымешивайте фарш и дайте ему постоять около 10 минут;
    2. формируя котлетки, неоднократно перекидывайте их с ладони на ладонь, отбивая каждую. Руки постоянно смачивайте водой;
    3. можно добавить в фарш сырой желток. Он выполнит функцию пищевого клея.


    Котлеты жарят на сковороде, готовят на пару или обжаривают до получения корочки, а после тушат в соусе. Подают с гарниром из каш, макаронных изделий или картофеля.

    Шаги:

    1. Чтобы сделать фарш, необходимо помыть мясо и избавить его от ненужной влаги с помощью бумажного полотенца. Мясо следует зачистить от имеющихся пленок и жилок. Если это не сделать, придется постоянно раскручивать мясорубку и извлекать их. Нарезав мясо кусочками, перекрутить с помощью мясорубки.

    2. Булочки порезать кубиками и залить теплым молоком. Можно смешивать воду с теплой кипяченой водой, соблюдая пропорцию 1:1. Оставить на 10 минут. Размокшие булочки размять руками до однородной массы и добавить к мясу. Отжимать жидкость не нужно.

    3. Луковицы и чеснок очистить от шелухи, помыть и некрупно порезать или измельчить на мясорубке. Морковь натереть на самую мелкую терку. Все добавить в мясной фарш, хорошо посолить и поперчить. По желанию можно использовать любимые приправы и свежую измельченную зелень для фарша. Смешать, закрыть пищевой пленкой и ненадолго убрать в холодильник.

    4. Охлажденный фарш тщательно вымесить вручную. Мокрыми и чистыми руками брать часть фарша, отбить, перекидывая из руки в руку, сформировать котлету. Можно обвалять сформированные котлеты в панировке из сухарей или в муке, чтобы придать им более румяную корочку.

    5. Сковороду с маслом разогреть, выложить котлеты так, чтобы они не соприкасались между собой. Сначала нужно сформировать корочку, чтобы сок из котлет не вытек, поэтому жарить следует на среднем огне по 4-5 минут с двух сторон. После огонь убавить и прожарить каждую сторону еще по 6-7 минут под закрытой крышкой.

    Домашние котлеты готовы к употреблению, самое время накрывать на стол!

    Самые вкусные и быстрые котлеты из свиного фарша

    Самые вкусные и быстрые котлеты из свиного фарша приготовить проще простого! В этом рецепте вы узнаете, как сделать самые простые котлеты быстро. Секрет вкусных котлет заключается в качественном фарше. Свиной фарш должен содержать примерно 10% жира (сала), потому что именно жир придаёт сочность готовому блюду. Если вы готовите фарш из свинины в домашних условиях, то нарежьте немного шпика и измельчите его вместе с мясом в мясорубке. Если покупаете готовый фарш, его обычно перемалывают, соблюдая нужные пропорции мяса и шпика, поэтому добавить в него нужно только специи и приправы.

    Самые вкусные и быстрые котлеты из свиного фарша

    Свинина имеет специфический запах, который не всем нравится. Самый простой способ придать котлетам аппетитный аромат – хмели-сунели либо сушеная приправа для свинины или вторых блюд.

    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4

    Ингредиенты для самых вкусных и быстрых котлет из свинины

    • 350 г свиного фарша;
    • 1 головка репчатого лука;
    • 40 г белого хлеба;
    • 80 мл холодного молока;
    • 5 г хмели-сунели;
    • соль;
    • масло для жарки;
    • черный перец, кинза для подачи.

    Способ приготовления самых вкусных и быстрых котлет из свиного фарша

    Кладём охлажденный свиной фарш в миску. Кстати, мясо для котлет не нужно перемалывать мелко, лучше использовать насадку с отверстиями среднего размера.

    Охлажденный фарш выкладываем в миску

    Головку репчатого лука измельчаем в блендере или натираем на крупной овощной тёрке. Если лук для котлет не обжаривают, перед тем как добавить в фарш, то его нужно хорошо измельчить. Добавляем тёртый лук к мясу.

    Измельчаем лук в блендере или на терке

    С черствого белого хлеба срезаем корку, мякиш размачиваем в половине холодного молока. Руками разминаем хлеб, чтоб получилась мелкая крошка. Добавляем размоченный мякиш к мясу и луку.

    Добавляем размоченный хлебный мякиш к мясу и луку

    Выливаем в миску оставшееся молоко, насыпаем мелкую поваренную соль по своему вкусу.

    Добавляем молоко и соль

    Добавляем ароматные приправы, к примеру, хмели-сунели или готовые специи для котлет. Будьте внимательны, в готовых приправах есть соль, это нужно учитывать, чтобы не пересолить блюдо.

    Добавляем приправы и специи

    Тщательно вымешиваем массу для котлет руками, её можно месить как тесто, мясные волокна ведут себя очень похоже.

    Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на 10 минут. Фарш для самых вкусных и быстрых котлет из свинины обязательно нужно охладить перед приготовлением и дать ему немного «отдохнуть» после замеса.

    Фарш тщательно вымешиваем руками и даём ему отдохнуть 10 минут в холодильнике

    Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на плиту, нагреваем на среднем огне.

    Влажными руками лепим круглые котлетки толщиной около 2-х сантиметров, сразу кладём в разогретое масло. Можно обваливать котлеты в муке или манке перед обжаркой, но если вы готовите на сковороде с антипригарным покрытием, то это не обязательно.

    Лепим котлетки влажными руками и выкладываем на разогретую сковородку

    Жарим котлеты до золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны. Затем посыпаем мелко порубленной кинзой, накрываем сковороду крышкой, убавляем газ до минимального. Тушим под крышкой 5-6 минут, снимаем с огня, даём остыть несколько минут.

    Обжариваем котлеты с двух сторон, 5-6 минут тушим под крышкой

    Подаем вкусные и быстрые котлеты из свинины на стол с гарниром из картофельного пюре и салатом из свежих овощей. На мой взгляд, это самое удачное сочетание продуктов для ужина или обеда.

    Котлеты из свинины готовы!

    Приятного аппетита. Готовьте вкусную и простую еду дома!

    Хрустящие котлеты из свинины — Slender Kitchen

    Хрустящие котлеты из свинины, приготовленные только из пяти ингредиентов, обладают ароматным вкусом, низкокалорийны и станут любимым блюдом на ужин. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

    227 КАЛОРИЙ 6 г УГЛЕВОДОВ 6 г ЖИРА 33 г БЕЛКА

    4 Зеленый

    4 Синий

    4 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Рецепт хрустящих котлет из свинины

    Эти запеченные котлеты из свинины так хороши.Вы никогда не поверите, что это на самом деле облегченный вариант жареной котлеты из свинины или шницеля. Это блюдо, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, мы едим постоянно.

    Эти простые и вкусные хрустящие котлеты из свиной вырезки быстро станут популярным рецептом в вашем еженедельном меню. Основная идея не может быть проще — посыпать свинину тонким слоем горчицы, вдавить ее в панировочные сухари панко и слегка обжарить.

    Тем не менее, что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, сколько способов вы можете сделать его своим.Используйте другой сорт горчицы, попробуйте желе или джем, используйте тайский сладкий соус чили, замените яйца или пахту, возможности безграничны. Поменяв местами покрытие свинины и приправив панировочные сухари, вы сможете приготовить множество разных блюд.

    Прежде чем кто-нибудь спросит, это определенно можно приготовить из курицы. Мне нравится готовить его из свинины, потому что мы не едим ее так часто, но я знаю, что есть много людей, которые не едят свинину или могут просто предпочитать курицу.По рецепту лучше всего подойдет вырезка куриной грудки или нарезанная куриная грудка. Это также огромный успех для детей. Я имею в виду, что это в основном запеченная курица.

    Сколько времени нужно, чтобы испечь тонкие свиные котлеты?

    Для приготовления хрустящих котлет из свинины потребуется около 15 минут. Во-первых, вы захотите начать с обжаривания их на сковороде, чтобы снаружи они стали красивыми и коричневыми. Затем они дойдут до готовности за 8-10 минут при температуре 450 градусов. Если вы хотите просто испечь их, выложите их на подготовленный противень.Выпекать 13-15 минут при 450 градусах. Время выпекания может незначительно меняться в зависимости от толщины свинины.

    Из какого мяса готовят котлеты из свинины?

    Обычно для свиных котлет используется свиная вырезка, так как вам нужен постный, тонкий и нежный нарез. Поясница — самая нежная часть мяса, поэтому идеально подходит для приготовления котлет.

    Как готовить котлеты из свинины?

    Традиционно жарят котлеты из свинины на растительном масле или во фритюрнице.Чтобы облегчить себе жизнь, этот рецепт запеченных котлет начинается с горячей сковороды, поэтому внешняя панировка получается красивой и хрустящей. Затем свинина завершает готовку в духовке, пока свинина не прожарится полностью.

    Идеи сервировки

    Эти котлеты можно использовать по-разному. Они восхитительны сами по себе, но вы также можете проявить творческий подход. Рассмотрим:

    • Свинина Пармезан: вместо курицы приготовьте это традиционное итальянское блюдо из нежирной свинины. Сделайте котлеты, полейте соусом маринара и добавьте сыр моцарелла.
    • Бутерброды: из них получаются самые вкусные бутерброды. Добавьте соленые огурцы, швейцарский сыр, дижонскую горчицу, салат и помидоры. Очень вкусно. Вы также можете приготовить бутерброд с пармезаном в итальянском стиле с соусом маринара и сыром.
    • Салаты: возьмите большую миску с зеленью и добавьте помидоры, огурцы, морковь, яблоки и заправку Skinny Ranch.
    • С соусом для макания: вместо того, чтобы готовить курицу, нарежьте свинину соломкой и сделайте ее. Подавайте с кетчупом, медовой горчицей, заправкой для ранчо или любым из ваших привычных соусов для макания.

    Идеи рецептов для запеченных котлет из свинины

    • Дижонская горчица и тимьян: это вариант, который я включил в рецепт. Это классическая комбинация, в которой как раз правильное количество пряностей и острых травяных ароматов.
    • Сладкий тайский соус чили и тертый кокосовый орех: замените тайский сладкий соус чили на горчицу и добавьте немного тертого кокоса в панировочные сухари Panko.
    • Соус буйвола и ранчо: используйте соус буйвола вместо горчицы и добавьте сушеную приправу ранчо в панировочные сухари.
    • Итальянская заправка и специи: Используйте легкую итальянскую заправку, чтобы покрыть свинину, а затем добавить в панировку немного итальянской приправы и хлопья красного перца.
    • Яйца и приправа каджун: обмажьте свинину традиционным мытьем для яиц, а затем добавьте много приправы каджун в панировочные сухари панко.
    • Соус барбекю и приправа для гриля: используйте соус для барбекю, чтобы покрыть свинину, а затем добавьте немного приправы для гриля в смесь панировочных сухарей.
    • Апельсин и розмарин: Слегка посыпьте свинину апельсиновым мармеладом и добавьте в панировку немного розмарина.
    • Песто и пармезан: покройте свинину в магазине, купленном соусом песто, и добавьте немного пармезана в панко.

    Ищете более здоровые рецепты из свинины?

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году, но был дополнен новыми изображениями и информацией о рецепте.

    Рецепт хрустящей свиной котлеты — обеды, блюда и десерты

    Хрустящие свиные котлеты — нежные свиные котлеты в панировке без костей, обжаренные до хрустящей корочки. Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.

    Моя семья ест много свинины. И больше, чем просто бекон. Я почти уверен, что свиная вырезка, например, свиная вырезка на листе, может быть нашим любимым куском мяса.

    Или, может быть, свиная корейка, потому что вы можете приготовить бальзамическую свинину в медленном огне. Свиные отбивные там тоже довольно высокие. Свиные отбивные с луком по-французски нежные и вкусные. Так что да … мы едим много свинины.

    Недавно я был приглашен Национальным советом по свинине на экскурсию Pass the Pork Blogger.Я был в прошлом на молочной ферме и животноводческом ранчо, но никогда не был на свиноферме. Так что я ухватился за эту возможность. И я могу вам сказать, что одна вещь остается неизменной для всех фермерских хозяйств Америки. Включая даже кукурузную промышленность, которую я смог испытать в прошлом году.

    Гордость. Я думаю, что каждый человек, с которым я разговаривал, испытывает непреодолимое чувство гордости за то, что он делает. Они гордятся тем, что помогают почувствовать Америку. Они гордятся своей заботой о животных и окружающей среде.Они гордятся тем, как с годами развивалась эта забота, а животные стали счастливее и здоровее, чем когда-либо. И их углеродный след становится все меньше и меньше.

    У нас была возможность провести время с семьей Бурбумов, у которой есть семейная ферма в Маршалле, Миннесота, а также совладельцы фермы Кадьяк, которую мы смогли посетить. Грег и Майк (отец и сын) присоединились к нам на протяжении большей части тура, и мы могли расспрашивать их обо всем, что приходило в голову, когда мы ехали в автобусе или за ужином.Они были полностью открыты и честны во всем.

    Ферма Кадьяк, на которой мы провели одно утро, посвящена безопасному вынашиванию свиноматки, уходу за беременной свиноматкой, доставке детенышей и повторению этого процесса. Свинки остаются там только до 21 дня, а затем переходят на другую ферму. Таким образом, процесс и уход действительно доведены до совершенства и ориентированы на то, что нужно этим свиньям.

    Нам пришлось полностью принять душ на этом объекте, потому что они не хотят вводить что-либо извне свиньям.Они действительно делают все возможное, чтобы убедиться, что животные здоровы и о них заботятся. Мы смогли увидеть, как рождаются поросята, и некоторые даже смогли помочь. Это был потрясающий сайт, который я не могу описать словами. Желаю, чтобы каждый смог испытать то, что мы сделали.

    Я думаю, что в наши дни существует много неправильных представлений о сельском хозяйстве и о происхождении нашей еды. Действительно стоит провести исследование, увидеть эти фермы и вернуться к основам. СМИ настолько непропорциональны.Получение опыта свиноводства на нескольких фермах из первых рук вселило в меня уверенность, а знание того, чем я кормлю свою семью, безопасно и здорово.

    В последний день, когда мы были вместе, мы встретились с Нилом Сахни, который показал нам разные куски мяса свиньи и как их использовать. У нас появилась возможность использовать несколько разных кусков мяса и приготовить несколько блюд после того, как он был готов. Я объединился с Линн из 365 Days of Baking and More и Джоселин из Inside BruCrew Life, и мы сделали эту хрустящую котлету из свинины.Там мы соединили его с тосканским салатом, но дома я просто приготовил обычный салат.

    В рецепте котлет из свинины, который мы приготовили, использовались свиные отбивные. Они очень нежные и отлично подходят для этого. Я обзвонил своих местных мясников и не смог найти их в городе, поэтому я использовал обычные свиные отбивные без костей (свиная вырезка по центру), которые я просто толкал, пока они не стали тонкими. Но если у вас есть доступ к отбивным лезвиям, используйте их для этого!

    Рецепт очень простой, и на его приготовление у нас ушло около 15 минут.После того, как все группы были готовы, мы устроили застолье с таким количеством блюд из свинины, что я никогда бы не подумал попробовать.

    Я уже пару раз готовила дома эту хрустящую котлету из свинины, потому что она напоминает нам японское тонкацу, которое мы любим! А теперь просто идеальный соус для макания.

    Так что откажитесь от бекона или простых свиных отбивных и попробуйте этот рецепт свиных отбивных. Вашей семье это понравится!

    В чем разница между свиными отбивными и свиными котлетами

    Какая нарезка представляет собой свиную котлету ? Обычно это нежирный кусок мяса, который тонко истолчен и обычно не содержит костей.Свиная отбивная может быть из того же куска мяса, но толще и может быть на кости. У них обе части поясницы, взяты возле позвоночника свиньи. Котлеты из свинины без костей готовятся за считанные минуты и отлично подходят для быстрого и легкого ужина.

    В жареных свиных отбивных есть что-то особенное. Я вырос с бабушкой, которая жарила свиные отбивные на сковороде, и вот на что это похоже. Простая комфортная еда, как раньше готовила бабушка.

    Как приготовить котлеты из свинины

    1. Начните с установки традиционной панировочной станции.Вам нужны 3 отдельные миски для муки, яиц и панировочных сухарей.
    2. Пропустите тонкие нарезанные свиные отбивные через муку, стряхивая излишки. Затем через яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
    3. Когда вы добавляете свиные отбивные в масло, убедитесь, что масло горячее. Или ваша свиная отбивная будет просто жирной и мокрой.
    4. Когда обе стороны будут готовы, вы можете поместить свиные отбивные в духовку, чтобы закончить приготовление. Или, если вам хватит свиных отбивных, вы можете просто приготовить их полностью в масле.

    Как долго жарить свиные отбивные

    Это действительно зависит от толщины ваших свиных отбивных. Убедитесь, что мясо нагревается до 145 градусов. Обычно это занимает около 5-6 минут на каждую сторону. Если свиные отбивные слишком подрумянились в масле, поместите их в духовку, чтобы закончить приготовление.

    Что сочетается со свиными котлетами

    Столько разных рецептов гарниров можно попробовать, но вот некоторые из моих любимых.

    Урожай: 4

    Хрустящая свиная котлета — нежные свиные отбивные без костей в панировке и обжаренные на сковороде до идеальной хрустящей корочки.Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 4 свиных отбивных без костей (лезвия, если можно их найти) по 4 унции, примерно 1 / 2 дюйма толщиной
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 целых больших яйца, взбитых
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    • 1/2 чашка растительного масла

    Инструкции

    1. Приправить свиные отбивные солью и перцем.Отложите в сторону.
    2. Установите 3 неглубокие миски: 1 для муки, 1 для взбитых яиц и 1 для панировочных сухарей панко.
    3. По одному обмакнуть свиные отбивные в муку, стряхнуть излишки. Обмакните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на противень или тарелку и дайте постоять 5 минут перед приготовлением.
    4. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду, убедившись, что у вас достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Выложите на сковороду 2-4 свиных отбивных, в зависимости от размера. Не переполняйте сковороду. Вы можете работать партиями по мере необходимости.
    6. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на решетку над противнем и поставить в духовку.
    7. Варить 5-10 минут, пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.
    8. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожай

    4

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 559 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 114 мг Натрий 938 мг Углеводы 5000 Обнаружение углеводов 9000 г предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    ** Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине.Все мысли и мнения на 100% принадлежат мне.

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Котлета из свинины в панировке и жареной | Венский шницель vom Schwein

    По этой очень большой тарелке трудно сказать, что этот винский шницель имеет диаметр около 8 дюймов!

    Обслуживает 2

    Wiener Schnitzel наполнит вас энергией после долгого дня пеших прогулок, катания на лыжах или плавания.Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном.

    Состав:

    2 свиные котлеты

    1/2 стакана муки
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки перца
    2 яйца
    1/2 стакана панировочных сухарей
    1 чайная ложка петрушки
    1 чайная ложка перца

    оливковое масло
    ломтики лимона

    Метод:

    1. Насыпьте в блюдо муку, соль и перец. В другое блюдо поместите взбитые яйца. В третье блюдо выложите панировочные сухари, петрушку и перец.Взбейте.

    Обмакнуть свинину в панировочные сухари, яйцо и муку.

    2. Поместите котлеты между полиэтиленовой пленкой и измельчите молотком до толщины примерно от 1/2 до 1/4 дюйма. Сделайте несколько небольших прорезей по краям, чтобы предотвратить скручивание.

    СОВЕТ: попросите мясника измельчить котлеты тонко для вас. Даже если они не сделают их такими тонкими, как вы хотите, вы будете впереди всех.

    Котлета из свинины почти удваивается в ширину после расплющивания молотком.

    3. Обвалять котлеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в смеси хлебных крошек.

    Покрытый и готовый к охлаждению в течение часа.

    4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час.

    5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.

    Убедитесь, что масло горячее и шипит.

    Почти время обеда!

    6. Поместите котлеты в теплую духовку или сразу подавайте с ломтиками лимона.

    Котлета из свинины в панировке и жареной | Венский шницель vom Schwein

    Голосов: 2
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Венский шницель наполнит вас энергией после долгого дня пеших прогулок, катания на лыжах или плавания.Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном.

    Котлета из свинины в панировке и жареной | Венский шницель vom Schwein

    Голосов: 2
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Венский шницель наполнит вас энергией после долгого дня пеших прогулок, катания на лыжах или плавания.Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном.

    Ингредиенты

    • 2 котлеты свинина
    • 1/2 стакана универсальный
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1/2 чайной ложки перец
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана панировочные сухари
    • 1 чайная ложка петрушка
    • 1 чайная ложка перец
    • оливковое масло
    • дольки лимона

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. В блюдо насыпьте муку, соль и перец.в другую посуду поместите взбитые яйца. В третье блюдо выложите панировочные сухари, петрушку и перец. Взбейте.

    2. Поместите котлеты между полиэтиленовой пленкой и измельчите молотком до толщины примерно от 1/2 до 1/4 дюйма. Сделайте несколько небольших прорезей по краям, чтобы предотвратить скручивание.

    3. Обвалять котлеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в смеси хлебных крошек.

    4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час.

    5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.

    6. Поместите котлеты в теплую духовку или сразу подавайте с дольками лимона.

    Примечания к рецепту

    СОВЕТ: попросите мясника измельчить котлеты тонко для вас. Даже если они не сделают их такими тонкими, как вы хотите, вы будете впереди всех.

    Котлеты из свинины с лимонным соусом из каперсов

    Нежные котлеты из свинины слегка покрываются маслом и приправляются, затем готовятся до золотистого цвета.Прямо перед подачей на стол полить котлеты пикантным лимонным соусом из каперсов!

    Подавайте эту свинину с легким салатом из шпината!

    Я горжусь тем, что сотрудничал с Советом по свиноводству Огайо, чтобы предложить вам этот рецепт.

    Обожаю готовить со свиными котлетами. Они довольно универсальны и идеально подходят для тех напряженных вечеров, когда вам нужно быстро что-то положить на стол, потому что котлеты готовятся недолго.

    Вы можете заменить свиные котлеты практически любым рецептом свиных отбивных (если они не требуют медленного обжаривания или другого длительного времени приготовления).Котлеты придадут такой же сочный вкус, как и любой другой кусок свинины.

    Котлеты из свинины — это постные куски свинины, которые иногда называют медальонами. Часто их растирают мясным молотком, втыкают в глазурь, а затем жарят на сковороде… именно это я и сделал с этим рецептом. Котлеты достаточно мясные, чтобы насытить, но достаточно нежирные, чтобы вы чувствовали себя легкими и счастливыми.

    Котлеты из свинины часто берут из ребра или окорочка. Свинина отлично подходит для приготовления котлет, так как корейка естественным образом позволяет делать тонкие разрезы одинакового размера и формы.

    Для этого рецепта я смешиваю муку, панировочные сухари (я люблю использовать итальянский стиль), соль и немного тимьяна в миске — тарелка для пирога отлично подойдет.

    В отдельной тарелке для пирога я взбиваю яйца со столовой ложкой воды. Обмакните одну свиную котлету в мытье для яиц, дайте стечь излишкам, затем немедленно обмакните котлету в мучной смеси. Повторите со всеми котлетами.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Обжаривайте котлеты партиями по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.

    Свинину можно готовить при внутренней температуре 145 градусов. Это нормально, если на внутренней стороне свинины будет немного розового цвета.

    Когда вся свинина подрумянится, достаньте котлеты и держите их в тепле на противне или большой тарелке.

    Лимонный соус с каперсами готовится из лимонного сока, каперсов и куриного бульона или белого вина. Его можно подавать с пастой из морепродуктов или в таком блюде, как этот рецепт Пиккаты из индейки. А еще он фантастический на вкус, добавленный ложкой поверх этих свиных котлет.

    Как приготовить лимонный соус из каперсов

    Я готовлю соус на той же сковороде, на которой варила свинину. Я думаю, что любые остатки свинины только усиливают вкус соуса для сковороды.

    Добавьте столовую ложку сливочного масла в горячую сковороду. Вмешайте куриный бульон, добавьте лимонный сок (свежий всегда прекрасен, но в банке можно) и каперсы.

    Каперсы — это на самом деле цветочные почки, маринованные и соленые, как и оливки. Они придают особый вкус многим блюдам, но особенно хорошо сочетаются с терпким лимонным соком

    .

    Продолжайте готовить соус, постоянно взбивая, пока соус не станет густым.Он приобретет глянцевый вид и станет гладкой текстурой.

    Соус можно заправить солью и перцем, при желании добавить свежую цедру лимона.

    Когда будете готовы к подаче, сбрызните свиные котлеты лимонным соусом из каперсов перед подачей на стол.

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Разложите свиные котлеты на решетке для выпечки, установленной на противне. Запекайте свинину 10-15 минут или до золотистого цвета. Свинину можно готовить и без решетки, просто обязательно переверните котлеты на полпути.

    Вкус свежего шпината и базилика в салате «Шпинат и песто Орзо» хорошо сочетается с лимонным вкусом соуса. Я также люблю подавать запеченную в духовке морковь, цуккини на гриле, салат с лимонной капустой или брюссельскую капусту и салат Фарро.

    1. Мерные стаканы
    2. Мука универсальная
    3. Панировочные сухари
    4. Тарелки для пирога или глубокие миски
    5. A Большая сковорода
    6. Оливковое масло
    7. Ключи
    8. Противень
    9. Каперсы
    10. Венчик

    Думаю, вам понравится вкус этого рецепта, и вам понравится, как быстро готовятся эти свиные котлеты.Если вы хотите больше идей рецептов свинины, попробуйте эти запеченные свиные отбивные в панировке с пармезаном, свинину и квашеную капусту в медленном огне, запеченную в духовке свиную вырезку с бальзамическим соусом из инжира.

    Чтобы узнать все, что нужно знать о свинине, в том числе о свиноводстве, посетите сайт Ohiopork.org.

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Котлеты из свинины в панировке и с приправами приготовить легко и быстро! Подавайте их с острым лимонным соусом из каперсов и получайте вкусный обед!

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 1/2 фунта свиных котлет
    • 1/2 стакана муки
    • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 стакан куриного бульона
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки каперсов

    Инструкции

    1. Поставьте большую сковороду на средний огонь; добавить оливковое масло
    2. Поместите муку, панировочные сухари, соль и тимьян в неглубокую миску.
    3. В отдельной миске взбейте яйца и воду.
    4. Обваляйте свиные отбивные в яичной смеси, дайте излишкам стечь обратно в миску. Обвалять свинину в мучной смеси, превращая ее в панировку. Повторите то же самое с оставшимися свиными котлетами.
    5. Работая порциями, добавьте свинину в горячую сковороду и нагревайте по 3-4 минуты с каждой стороны; или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть свинину и держать в тепле.
    6. Добавьте сливочное масло в ту же сковороду, медленно влейте куриный бульон, взбивая все подрумяненные кусочки свинины.
    7. Добавить лимонный сок и каперсы, взбить. Довести соус до кипения; убавьте огонь и тушите, пока соус не уменьшится и не загустеет.
    8. Подавать соус к свинине

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 454 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 116 мг Натрий 683 мг Углеводы 31 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 25 г

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

    Котлеты из свинины для фритюрницы — Cook the Story

    Котлеты из свинины во фритюрнице

    Подавайте эти свиные котлеты в воздушной фритюрнице с масленной лапшой, быстрой квашеной капустой из красной капусты или картофелем фри, чтобы быстро и сытно поесть в будние дни.

    Что такое котлета?

    Позвольте мне начать с того, что приготовление котлет, вероятно, одна из лучших идей для напряженных будних вечеров. Поскольку они такие тонкие, они готовятся быстро, а это значит, что вы можете положить их на стол в течение нескольких минут. В прямом смысле!

    Если котлеты не входили в ваш репертуар по будням, вам следует знать кое-что.

    Начнем с того, что такое котлета. В Википедии есть несколько определений, но для этого рецепта котлета — это просто тонкий кусок мяса.В данном случае свинина. Обычно их делают из более толстого куска мяса, растирая их до более тонкой толщины, как в этом посте. Это простой процесс, но при желании вы можете купить котлеты в мясных отделах большинства продуктовых магазинов. Но поскольку они продаются по более высокой цене, я обычно делаю их сам.

    Важно убедиться, что вы измельчили мясо до однородной толщины. Это поможет обеспечить равномерное приготовление.

    Поскольку они такие тонкие, у них очень мало места для маневра, когда дело доходит до приготовления.Это делает фритюрницу идеальным кухонным прибором для их приготовления.

    Как приготовить свиные котлеты

    Следующим шагом после того, как вы измельчили котлеты, будет их панировка. Этот процесс называется дноуглублением и включает в себя обсыпку котлет мукой, яйцами и панировочными сухарями. На этот процесс есть конкретный заказ, а также какое-то необходимое «оборудование».

    Вам понадобится три неглубоких тарелки. Вы можете использовать формы для выпечки или формы для пирогов.Только убедитесь, что котлету можно положить на сковороду, не перегибаясь.

    У меня есть этот набор панировочных тарелок для дноуглубительных работ. В этом нет необходимости, но если вы обнаружите, что панирование происходит чаще, вы можете подумать о таком наборе. Мне нравится, как они соединяются вместе, когда лежат на прилавке, а затем складываются для удобства хранения.

    Первый шаг — обвалять котлету в муке. Не пропустите шаг с мукой. Я знаю, что это может показаться несущественным шагом, но на самом деле необходимо, чтобы другие ингредиенты прилипли к котлете.Вы же не хотите, чтобы весь этот хрустящий налет соскользнул?

    Затем окуните котлету в яйцо, убедившись, что она покрыта равномерным слоем с обеих сторон. В противном случае на покрытии из панировочных сухарей останутся оголенные участки. И это нехорошо.

    Последний шаг — обвалять их в панировочных сухарях. Когда я готовлю что-нибудь, панированное и приготовленное во фритюрнице, я добавляю масло в смесь для панировочных сухарей. Создает более светлую текстуру и даже подрумянивание

    Как долго вы готовите свиные котлеты во фритюрнице?

    После того, как все котлеты вынуты, можно приступать к их приготовлению.Важно приготовить столько котлет, сколько поместится на дне корзины фритюрницы, не перекрывая друг друга. Перекрытие котлет не позволит им приготовиться равномерно или подрумяниться.

    Я предварительно разогреваю духовку до 185˚F, чтобы переложить приготовленные котлеты из корзины фритюрницы на противень с бортиком и в духовку, чтобы они оставались теплыми и хрустящими, пока я готовлю остальные котлеты.

    Когда фритюрница установлена ​​на 360 ° F, на приготовление котлет требуется около 9 минут. Если перевернуть их в середине времени приготовления, корочка станет хрустящей и подрумянится с обеих сторон.

    Что подавать со свиными котлетами

    Что мне нравится в этом рецепте котлет из свинины, так это то, насколько он универсален, когда дело касается гарниров. Подавайте его с лапшой с маслом, чтобы придать ему восточноевропейский колорит. Или соедините его с моим рецептом квашеной капусты Quick Red Capbage , и вы отправитесь в Германию. Ну, образно говоря;) Или как насчет French Fries для классической закусочной. Понимаете, что я имею в виду? Варианты бесконечны!

    Освоив этот рецепт, попробуйте Шницель из свинины .Для азиатской версии котлеты из свинины моя фритюрница Pork Katsu — восхитительный вариант.

    Распечатать

    Описание

    Подавайте эти хрустящие свиные котлеты в воздушной фритюрнице с масленной лапшой, быстрой квашеной капустой из красной капусты или картофелем фри, чтобы быстро и сытно поесть в будние дни.


    Состав

    • 4 отбивные из свинины без костей, измельченные до толщины 1/4 дюйма
    • 1 ч. соль
    • 1/2 ч. Л. перец
    • 1 стакан муки
    • 2 яйца
    • 1 стакан панировочных сухарей без приправ
    • 2 ст.оливковое масло

    Инструкции

    1. Поместите одну свиную отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/4 дюйма. (Смотрите, как в посте.) Повторите с оставшимися отбивными.
    2. Приправить обе стороны каждой свиной котлеты солью и перцем.
    3. На рабочей поверхности выровняйте три неглубокие миски, идеально подойдут формы для торта или пирога.
    4. В первую миску насыпьте муку.
    5. Во втором — взбейте яйца венчиком.
    6. В третьем смешайте панировочные сухари и оливковое масло.Перемешайте, чтобы все панировочные сухари покрылись маслом.
    7. Начните с обваливания свиной котлеты с обеих сторон в муке, затем окуните обе стороны в яйца и затем покройте смесью из панировочных сухарей. Повторите с оставшимися котлетами.
    8. При необходимости порциями поместите панированные свиные котлеты в корзину фритюрницы так, чтобы они не перекрывали друг друга.
    9. Установите температуру 360 ° F и готовьте 9 минут. По истечении половины времени приготовления котлеты переверните.
    10. Достаньте из корзины фритюрницы и согрейте в предварительно разогретой духовке на 185˚F.
    11. Повторяйте, пока все свиные котлеты не будут приготовлены.
    12. Подавать с лапшой с маслом, квашеной капустой из красной капусты или картофелем фри.

    5961,9 г 947,5 мг 19,6 г 43,6 г 57,2 г 225,3 мг

    Котлеты из свинины в панировке с лаймом

    Котлеты из свинины в панировке с лаймом — одно из любимых блюд моей семьи! Я делаю это ежемесячно, потому что они этого требуют!

    Котлеты из свиной вырезки нежирные, они имеют прекрасный вкус в панировке и слегка обжарены на сковороде. Моя семья любит, когда я их готовлю, и часто просит меня приготовить их на ужин.Немного отличаются от куриных котлет, они имеют больше латиноамериканского чутья, которые мы подаем со свежим соком лайма сверху — ням!

    Очень похоже на мой рецепт котлеты из индейки, но с более латиноамериканским вкусом. Я приправляю свинину сухой приправой адобо (соль и чесночный порошок тоже подойдут) и приправляю яичницу своим домашним сазоном для аромата.

    Котлеты из свинины в панировке с лаймом

    216 кал 36 белков 11 углеводов 10 жиров

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Котлеты из свинины в панировке с лаймом — одни из любимых в моей семье блюда! Я делаю это ежемесячно, потому что они этого требуют!

    • 4 5 унций тонко нарезанных нежирных котлет из свиной вырезки
    • приправленная соль, например адобо
    • 2 больших яичных белка, взбитые
    • 1/2 чайной ложки сазона, домашнего или упакованного
    • 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей или глютена -без крошек
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • Лаймовые дольки для сервировки
    • Приправьте котлеты 3/4 чайной ложки приправленной соли.

    • Положите панировочные сухари в небольшую неглубокую миску.

    • В другой миске взбить яичные белки с сазоном.

    • Обвалять свиные котлеты в яичных белках, затем в панировочной смеси, стряхивая излишки.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или среднем огне. Добавьте оливковое масло и свиные котлеты, готовьте примерно по 6 минут с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и не станет розовым в центре.

    • Подавать с дольками лайма.

    Порция: 1 котлета, калории: 216 ккал, углеводы: 11 г, белок: 36 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 89 мг, натрий: 404 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

    Blue Smart Points: 6

    Green Smart Points: 7

    Purple Smart Points: 6

    Points +: 7

    Ключевые слова: котлеты из свинины в панировке, ужин, легкий, для детей, постный, лаймовый, жареный на сковороде, свиная вырезка, быстрое

    размещено 17 февраля 2016 г. by Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

    Польские котлеты из свинины — палео, цельные 30 и низкоуглеводные —

    Эти котлеты из свинины вдохновлены вкусами Польши.Они нежные и сочные, но снаружи имеют ароматную панировку. Вся моя семья любит эту полезную еду, и я знаю, что ваша тоже! Подавайте с картофелем с укропом и салатом из огурцов, чтобы получить идеальное блюдо в польском стиле.

    * Первоначально опубликовано 11/2018; обновлено 09/2020

    Что вам понадобится:

    • Свиные котлеты (или тонко измельченные свиные отбивные без костей)
    • Тапиоковый крахмал
    • Яйца
    • Миндальная мука
    • Соль и перец
    • Сушеный укроп
    • Паприка
    • Порошок чеснока
    • Масло авокадо

    Как выварить свиные котлеты:

    1. Сделайте дноуглубительную станцию, используя 3 неглубокие тарелки.В первом блюде будет крахмал тапиоки (вы также можете использовать муку из аррорута). Это первый шаг, так как он дает яйцу к чему-то прилипать.
    2. В следующей неглубокой посуде будет яйцо. Яйцо — это то, к чему прилипает панировка.
    3. Последняя панировка. Я использую миндальную муку в качестве «панировочных сухарей», чтобы это блюдо не содержало как Whole30, так и глютена. Миндальная мука хорошо заправляется травами и специями.

    Как только свиные котлеты выкопаны, самое время их поджарить! Я готовлю их в два этапа.Духовка предварительно нагревается, и я кладу металлическую решетку на противень. Затем я нагреваю немного масла авокадо в большой сковороде на среднем / сильном огне.

    Я обжариваю свиные котлеты партиями, а затем кладу их на металлическую решетку и готовлю в духовке. Я использую масло авокадо для жарки, потому что у него более высокая температура дыма, чем у других масел, совместимых с Whole30. Но я также использовал оливковое масло, и оно отлично работало, просто отрегулируйте температуру по мере необходимости.

    Сторон для удовольствия:

    Если у вас остались остатки, я рекомендую повторно нагреть в духовке на 375 футов в течение 5-7 минут.Я кладу их на решетку для выпечки, чтобы обе стороны снова стали хрустящими. Их тоже можно разогреть в микроволновке, они не будут хрустящими, но останутся вкусными.

    Вам также может понравиться:

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности.

    Сохраните в Pinterest!

    Котлеты из свинины по-польски

    Распечатать рецепт

    Эти котлеты из свинины вдохновлены вкусами Польши. Они нежные и сочные, но снаружи имеют ароматную панировку.

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Ингредиенты

    • 8 котлет из свинины
    • 1/4 стакана крахмала тапиоки
    • 2 яйца
    • 1,5 стакана миндальной муки
    • 2 чайной ложки соли
    • 1 чайной ложки перца
    • 1,5 чайной ложки укропа сорняков
    • 1 чайной ложки паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 столовые ложки масла авокадо

    Инструкции

    • Предварительно разогрейте духовку до 350 футов

    • Поставьте 3 контейнера или тарелки на прилавок В первый контейнер поместите крахмал из тапиоки Во второй контейнер поместите 2 яйца (взбитых) В третий контейнер поместите миндальную муку смешать со всеми приправами
    • Если ваши свиные котлеты недостаточно тонкие, используйте размягчитель мяса, чтобы их растолочь. Обмакните каждую котлету в крахмале тапиоки и стряхните излишки, затем окуните каждую в взбитые яйца, а затем обмакните в приправленный миндальная смесь
    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте каждую котлету в течение 2-3 минут с одной стороны. Переложите на решетку над противнем в духовке, чтобы закончить приготовление (около 3-5 минут). партии, чтобы убедиться, что они станут хрустящими (при необходимости добавьте больше масла в кастрюлю)

    Питание

    Калорий: 352 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 36 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 545 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 201 МЕ | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, польская

    Ключевое слово: без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, целиком 30

    Порций: 8 порций

    калорий: 352 ккал

    Автор: Сара

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Почему себя нужно любить: Как полюбить себя: советы психологов

    Сб Апр 3 , 2021
    Содержание Как полюбить себя: советы психологовКак начать любить себя и когда появится результатКак Женщине Научиться Любить Себя? Действенные СоветыБудьте мягче с самой собойНе игнорируйте свои переживанияОсознайте, как сделать себя счастливойВы должны научиться ценить свои сильные стороныПоймите, что иногда и вам нужна помощьВы не должны требовать любви, осознайте свою важность для […]