Как делают сникерс: Вот как на самом деле делают всеми любимые батончики «Сникерс»

Содержание

Вот как на самом деле делают всеми любимые батончики «Сникерс»

Странное дело, но в Сети практически нет ни одного видеоролика или хотя бы фоторепортажа о создании знаменитых батончиков Snickers. Потому нам придется довольствоваться стареньким сюжетом от Discovery. Качество, кончено, оставляет желать лучшего, но тем не менее это хотя бы шаг за кулисы. Подобную скрытность, похоже, можно объяснить только тем, что маркетологи посчитали процесс приготовления батончиков мало аппетитным и решили не расстраивать покупателей такими подробностями внутренней кухни.

Батончик Snickers состоит из нуги, карамели, арахиса и слоя шоколада. Производство начинается с приготовления нуги. В ее состав входят смесь кукурузного сиропа, сахара и яичных белков. Специальный аппарат все это смешивает и взбивает до воздушной массы. Затем переходит к этапу, в котором нуга смешивается с измельченным арахисом и арахисовым маслом. Делается это для того, чтобы придать тот самый пикантный вкус, который миллионы детей по всему миру так любят.

Готовая масса нагревается до температуры 165 °C, а затем пропускается сквозь холодные как лед металлические валики. Благодаря этому процессу нуга образует оболочку и не растекается во все стороны, но при этом остается пластичной.

Тем временем на другом конце фабрики идет совершенно иной процесс. Здесь смешивают поджаренный арахис с мягкой карамелью. Эта масса так же, как и предыдущая проходит охлаждающий процесс и обретает нужную толщину.

Затем арахис с карамелью проходит сквозь валики и укладывается поверх пласта из нуги. И теперь уже вместе они попадают в специальный рефрижиратор.

Охладившийся «бутерброд» из нуги, карамели и арахиса нарезается на тонкие полосы, которые скоро станут батончиком. Остается последний этап — шоколад. Батончики проезжают сквозь шоколадный водопад, покрываясь таким образом глазурью.

По материалам ofigenno

Понравилось? Расскажи друзьям:

Рецепт шоколадного батончика от Бабушки Эммы

Как приготовить: Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Арахис, нуга, карамель и шоколад, любимые многими и аппетитные сами по себе, лакомства, а в едином союзе – это составляющие шоколадного батончика Сникерс. Сникерс — один из самых популярных и любимых шоколадных батончиков. Шоколадный батончик Сникерс обладает превосходным вкусом и удивительной способностью поднимать настроение.

 

Я хотела приготовить торт Сникерс, рецепт искала на вашем сайте, но увы не нашла. Бабушка Эмма, это упущение. У меня к вам личная просьба: сделайте, пожалуйста пирожное сникерс рецепт с фото и с видео и торт сникерс рецепт с фото и с видео, а то в интернете рецептов много, но всё не то. Только, пожалуйста чтобы были и фотографии пошаговые и видео рецепт. Спасибо Вам Амина из Баку.

 

Здравствуйте, дорогая Бабушка Эмма и Даниэла! Пишу вам, потому что накипело. Я не знаю как это происходит, но стоит мне подумать, что у вас на сайте нет того или иного рецепта — как проходит день или два и он появляется, реально телепатия. Тоже самое произошло со сникерсом. Я подумала: конфеты сникерс рецепт появился на сайте на следующий день. Здорово, спасибо вам большое за то, что вы есть такие родные. За рецепт сникерса с фото и видео особое отдельное спасибо.

 

Здравствуйте! Сникерс очень любит моя дочка, всегда просит купить ей батончик. У меня есть рецепт торта Сникерс, но она любит именно батончики. Батончик Сникерс, рецепт которого вы предлагаете, выглядит как настоящий. Думаю, что и на вкус тоже как настоящий батончик сникерс. Плюс к тому намного полезней, если можно вообще говорить о пользе. Но детки так его любят. Я обязательно приготовлю шоколадный сникерс по вашему рецепту, и напишу как получилось.

 

Батончик сникерс делают не так. Сникерс рецепт приготовления на вашем сайте отличается от классического очень сильно и на вкус не похоже. Я имею другой рецепт, так как моя сестра работает на фабрике где делают шоколадные батончики. Если вы даёте рецепт сникерса, так будьте пожалуйста честными и давайте рецепт сникерса. А то некрасиво.

 

Здравствуйте! Мне никогда не приходило в голову, что такую вкуснятину можно приготовить дома. До сих пор всегда покупала шоколадные батончики сникерс в магазине, а теперь очень хочется приготовить сникерс самой. Уверена, ваш рецепт приготовления  сникерса мне поможет.

 

Ура!!! Полный восторг!!! У меня получился настоящий батончик Сникерс. Большое вам спасибо за рецепт сникерса и другие ваши рецепты.

 

А я считаю, что все эти американские сладости нам вовсе ни к чему. Вот вы рецепт сникерса опубликовали — и все побежали его готовить. А он и не вкусный и вредный. Лучше бы вы рецепт киселя сделали — и вкусно и полезно.

 

Здравствуйте. Всем моим друзьям и знакомым очень нравится торт сникерс, это вообще, мне кажется, самый популярный торт в нашем городе, вот и я решилась его приготовить. Написала в поиске на сайте Видеокулинарии торт Сникерс рецепт и не нашла. Мне бы очень хотелось приготовить сникерс именно по вашему рецепту, я вам очень доверяю, плохого не предложите и у меня, действительно, чтобы не сглазить, до сих пор все по вашим рецептам получалось. Пожалуйста, приготовьте торт сникерс, буду ждать. Ваша поклонница, Валентина.

 

Добрый вечер! Спасибо за рецепт сникерса. Батончик сникерс — это воспоминание о моей юности. Когда-то шоколадный сникерс был пределом желаний всех моих сверстников. Со временем, оценив всю неполезность батончика сникерс я перестала его покупать, но увидев ваш рецепт, решила вспомнить молодость и приготовить его сама, все-таки из домашних продуктов намного полезней. С уважением, Татьяна.

История Сникерса: интересные факты

Всем нам хорошо знаком популярный шоколадный батончик «Сникерс», который, как известно, способен утолить голод и более того, заменить полноценный обед. Действительно, этот высококалорийный и вкусный батончик, состоящий из молочного шоколада, нуги, орехов и карамели, нередко многих из нас спасал от урчания в животе и помогал побороть чувство голода.

КТО ЖЕ СОЗДАЛ ЭТУ СЛАДОСТЬ И ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ?

Оказывается, не менее известные батончики Mars, Milky Way, Snickers, конфетки M&M’s, Skittles — наиболее популярный, но не исчерпывающий список лакомств, изготовленных корпорацией Mars, Incorporated.


Все они произведены Франклином Марсом, который родился в 1883 году в городе Хэнкок (штат Миннесота, США). В детстве мальчик часто наблюдал, как его мать готовит кондитерские изделия. В 19 лет он стал продавцом сладостей. А к 30 годам начал собственное производство вместе со своей второй женой Этель.
Компания была официально зарегистрирована и стала называться «Mar-o-Bar».
Домашняя кухня семейства являлась цехом компании, а окно дома — торговой точкой — прилавком, где сладости пользовались популярностью у местных жителей

В 1923 году появились шоколадки Milky Way. Считается, что идея создать батончик пришла Франклину во время прогулки с сыном Форрестом, во время которой отец купил сыну шоколад, но он таял у него в руках, поскольку тогда продавали шоколад только на развес. Вскоре Марс придумал делать шоколад, оборачивая его в фольгу. Но есть еще одна версия создания: однажды Форрест пил шоколадный коктейль и предложил отцу создать похожий по вкусу батончик.

Франклин оформил торговую марку Milky Way, и в 1923 году произвел батончик с одноименным названием.

В том же 1923 году был разработан состав Snickers, но его производство запустится лишь в 1930 году.

В ноябре 1929 года в Чикаго была организована шоколадная фабрика, где впервые стали изготавливаться шоколадные батончики Snickers.

Батончик так назван в честь любимой лошади Франклина Марса (Snickers — именно так ее и звали).

КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ шоколадного батончика: молочный шоколад, карамель, нуга и жареный арахис.
Но периодически производители экспериментируют с составом, дополняя его вместо арахиса семечками, фундуком, миндалем, а так же покрывая белым шоколадом.

Кстати, В Великобритании, Острове Мэн и Ирландии до 1990 года данный продукт был в продаже под названием Marathon. Но чуть позже этот батончик стал продаваться по всему миру под названием Snickers.

Изначально цена шоколадки Snickers составляла 20 центов.

Что по меркам того времени было не так уж и дешево.
Принято считать, что в состав каждого батончика входит 16 арахисовых бобов.
Производство Сникерса настолько масштабное, что изо дня в день по всему миру выпускается примерно 15 миллионов экземпляров. а ежедневные расходы арахиса достигают 99 тонн. А Чикагская фабрика выпускает около 560 батончиков в 1 минуту.

Известно, что каждый 5 представитель молодого поколения каждый день покупает шоколадный батончик, где на 1 месте находится именно Сникерс.

А еще выявлено, что каждую секунду по всему миру съедаются около 400 батончиков.

В настоящее время фирму Mars, Incorporated возглавляют внуки Фрэнка Марса — Жаклин, Форест — младший и Джон. Во главе фирмы стоит наемный управляющий – Пол Майклс.

Таким образом, начавшаяся на кухне дома компания по производству шоколадок стала огромной международной корпорацией с многомиллиардными доходами.

JoinUs

Snickers | Z&G

Шоколадный батончик против голода. Согласно последним исследованиям, каждый пятый представитель молодежи покупает сладкие батончики ежедневно, и чаще всего выбирали Snickers.

Каждый батончик содержит нугу, карамель и не менее 16 орешков, и все это покрыто молочным шоколадом. Изначально компания использовала арахис  так любимый американцами, но с распространением батончика по миру появились и другие вкусы: лесной орех, миндаль, семечки и другие.

Батончик был создан в 1923 году Фрэнком Марсом, но в массовое производство поступит только через семь лет. Первая фабрика, на которой выпускали эти батончики, была построена в Чикаго в 1929 году.

Многие знают, что батончик был назван в честь одной из любимых лошадей семейства, которая умерла незадолго до выпуска шоколадок. Кличка животного происходила от слова snicker  – «Тихое ржание, сдавленный смех».
Первые батончики были довольно дороги для того времени, их цена составляла 20 центов.
Интересно, что до 1990 года в некоторых странах батончик назывался иначе. В Великобритании и  Ирландии он назывался «Марафон», но компания решила привести название к единому общемировому виду.

В 1992 году батончки Snickers появились в России. Альтернативой им были шоколадные плитки с начинками, которые воспринимались как лакомство или небольшой подарок. Сникерс создал себе совершенно другой образ – это был шоколадный батончик для утоления голода. Благодаря высокой калорийности (а в 100 граммах продукта содержится 513 ккал или 2144 кДж), батончик предлагалось использовать для перекуса, все рекламные коммуникации доносили эту мысль до потребителей, таким образом было создано прочное позиционирование. Неологизм «сникерсни» вошел в лексикон потребителей.

В среднем продажи батончиков Сникерс имеют годовой оборот около 2 миллиардов долларов, а Чикагская фабрика выпускает 590 шоколадок в минуту.

Интересные факты:

— Солдаты первой войны в Персидском заливе получили замороженные батончики на день благодарения.

— Чеченские боевики также утоляли голод шоколадными батончиками. Дневной рацион составлял два шоколадных батончика и бутылку воды.

— В Америке можно попробовать салат со Сникерсом, его рецепт иногда включают с церковные поваренные книги.

— Также под маркой Snickers можно попробовать мороженое и шоколадную пасту.

— В Шотландии и Уэльсе можно купить жареный во фритюре Сникерс, что считается местным лакомством.

«Z&G. Branding»

Почему я не покупаю Snickers и Mars. И что беру вместо них | Палач

Невкусная и непрактичная дрянь. 

В детстве я постоянно тратил последние деньги на какой-нибудь батончик у кассы – чаще всего брал Snickers, Mars или Nuts. Повзрослев, я почти отказался от убогих снэков. Они просто ужасны.

Во-первых, батончики практически всегда невыносимые на вкус. Их правда невозможно есть: лицо непроизвольно морщится, отвергая настолько приторную, бесстыжую сладость. Приходится всегда брать бутылку воды или какой-нибудь другой напиток, который разбавит весь этот сахар. 

Второй минус – требования к погоде. Батончики идеально хрумкать весной и осенью, когда на улице не мороз и не зной. Летом «сникерсы» за минуту на жаре превращаются в упаковку шоколадного поноса, зимой «натсы» и «марсы» мутируют на морозе в кирпичи с орехами.

По этой причине батончиками почти никогда не насладишься на улице: либо начинай есть сразу после покупки, либо терпи до дома, который летом не спасет от трансформации твердой шоколадки в жидкую.

Состав батончиков – отдельная тема. В них часто запихивают орешки («сникерс» поэкспериментировал с семечками) и нугу. Ни в том, ни в другом нет проблемы, но люди редко покупают шоколадки, чтобы жевать их дома.

Часто бывает так, что ты купил снэк и сразу хочешь им закинуться – и нуга с орешками застревает в каждой микрощели твоей ротовой полости, прилипает к зубам. А потом ты потом несколько часов ходишь и пытаешься отодрать все эти сладости от зубов языком. Или все грамотные и носят зубочистки и зубные нити в рюкзаках и сумках? Да никакая зубочистка не спасет твои зубы от коричневого налета после растаявшего «Твикса». 

Моя личная боль – Bounty. Очень люблю конфеты с кокосом, но стружка потом терроризирует тебя до вечера. Потом уже добираешься до дома и можешь наконец-то почистить зубы.

Еще одна неприятная обманка – мода на барби-сайз. Ты купил, как ты надеялся (и поленился прощупать), большой батончик, а на деле это упаковка с двумя маленькими. В чем логика? Производителям невыгодно сделать еще один конвейер с длинными «сникерсами»? Раньше спасал Picnic, но и он вроде начал запихивать две короткие шоколадки в упаковки. 


Единственное крутое применение батончикам подсказал мне мой приятель на вписке. Когда мы закупались перед поездкой на дачу (там было человек 15), он накидал в корзину штук 30 сникерсов, а потом разбросал их в разные углы загородного дома – по его теории, когда все напьются, будет желание пожевать что-нибудь сладкое и сытное, и лежащие во всех углах «сникерсы» всех спасут. Все так и произошло: к утру батончиков в нычках почти не осталось – люди находили их, жевали и тусовались дальше.

Оптимальная альтернатива шоколадным батончикам у касс – сырки. Они лежат в холодильнике и часто не успевают растаять, пока идешь от кассы на улицу. Они не боятся холода – ими действительно можно наслаждаться на морозе, а не ломать зубы, как когда грызешь застывшую нугу «Натса». Они на порядок дешевле снэков на кассе и не сильно проигрывают по размерам.

Лучшее, что можно найти на кассе – KitKat. В них очень вкусный шоколад, который тает не так быстро, как у Snickers и Twix, в нем нет мерзкой нуги, которая после укуса тянется за зубами несколько километров. Это просто очень вкусная шоколадка, которой легко поделиться – проще, чем «Натсом» или «Марсом». Однозначный чемпион прилавков на выходе из магазина.

Смотри и узнаешь как делают всеми любимые батончики «Сникерс» • ВсеЗнаешь.ру

Странное дело, но в Сети практически нет ни одного видеоролика или хотя бы фоторепортажа о создании знаменитых батончиков Snickers. Потому нам придется довольствоваться стареньким сюжетом от Discovery. Качество, кончено, оставляет желать лучшего, но тем не менее это хотя бы шаг за кулисы.

Подобную скрытность, похоже, можно объяснить только тем, что маркетологи посчитали процесс приготовления батончиков мало аппетитным и решили не расстраивать покупателей такими подробностями внутренней кухни.

Батончик Snickers состоит из нуги, карамели, арахиса и слоя шоколада. Производство начинается с приготовления нуги. В ее состав входят смесь кукурузного сиропа, сахара и яичных белков. Специальный аппарат все это смешивает и взбивает до воздушной массы. Затем переходит к этапу, в котором нуга смешивается с измельченным арахисом и арахисовым маслом. Делается это для того, чтобы придать тот самый пикантный вкус, который миллионы детей по всему миру так любят.

Готовая масса нагревается до температуры 165 °C, а затем пропускается сквозь холодные как лед металлические валики.  Благодаря этому процессу нуга образует оболочку и не растекается во все стороны, но при этом остается пластичной.

Тем временем на другом конце фабрики идет совершенно иной процесс. Здесь смешивают поджаренный арахис с мягкой карамелью. Эта масса так же, как и предыдущая проходит охлаждающий процесс и обретает нужную толщину.

Затем арахис с карамелью проходит сквозь валики и укладывается поверх пласта из нуги. И теперь уже вместе они попадают в специальный рефрижиратор.

Охладившийся «бутерброд» из нуги, карамели и арахиса нарезается на тонкие полосы, которые скоро станут батончиком. Остается последний этап — шоколад. Батончики проезжают сквозь шоколадный водопад, покрываясь таким образом глазурью.

Поделись
Спасибо!
         

Mars начал производить мороженое в России

Mars запустил производство мороженого в России. Об этом «Ведомостям» рассказал представитель компании. По его словам, с июля оно выпускается по контракту на мощностях завода Unilever в Тульской области. Представитель Unilever это подтвердил.

Американская корпорация Mars – один из крупнейших в мире производителей продуктов питания с выручкой $40 млрд в 2019 г. Она выпускает шоколадные батончики Mars, Bounty, Snickers, Twix, Milky Way, жевательную резинку Orbit, Eclipse, а также корма для домашних животных Royal Canin, Pedigree, Whiskas. В России у Mars четыре завода по производству шоколада и жевательной резинки, пять заводов по производству кормов. А вот местного мороженого до этого не было – его Mars импортировал из Франции.

В Тульской области компания запустила производство мороженого трех видов: Snickers в батончиках, а также Snickers и Mars в ведерках объемом 500 мл. Другие бренды, например Bounty и Twix, компания продолжит импортировать. Сколько планируется выпускать мороженого в России, компания не раскрывает. Ее представитель уточнил лишь, что на местную продукцию будет приходиться около 30% продаж.

По данным Euromonitor International, Mars в 2019 г. занимал 15-е место по продажам мороженого в России с долей в 1,5%. На первом месте – Unilever (бренды «Золотой стандарт», «Магнат» и др.) с долей более 22%, вторая – «Ренна» (15,2%).

Спрос на мороженое в России растет и импортной продукции уже недостаточно для его удовлетворения, говорит представитель Mars. По данным Союзмолока, продажи мороженого в России в январе – мае выросли на 21,9% до 207 100 т. Растет и производство: в январе – июне оно увеличилось на 20,8% до 302 500 т. Увеличение потребления заместитель гендиректора Союза мороженщиков России Наталья Уткина связывает с теплым летом. Кроме того, по ее словам, некоторые производители стали делать более качественные товары – они перестали добавлять в них заменители молочного жира, чем дополнительно заинтересовали своих клиентов.

Импорт мороженого тоже вырос – на 27% в январе – июне до 11 900 т, по данным Союзмолока. Впрочем, доля импортного мороженого в общем потреблении небольшая, потому что оно дороже отечественного из-за дополнительных затрат на логистику, отмечает Уткина. Перенос в Россию части производства позволит Mars сократить издержки и предложить более выгодную цену, считает она. Говорить о снижении стоимости мороженого пока преждевременно, поскольку оно только частично будет производиться тут, говорит представитель Mars.

Пока потребление мороженого в России сравнительно невелико – 2,7 кг на человека в год, говорит вице-президент одного из крупнейших производителей, ГК «Чистая линия», Армен Бениаминов. Для сравнения: в Италии и Франции на каждого жителя приходится 4,2 кг в год, в Швеции – 6 кг, в Финляндии – 7,1 кг, а в США – 12,3 кг. Вырастет этот показатель в будущем и в России, а годовые продажи увеличатся как минимум вдвое, уверен Бениаминов. «Чистая линия», по его словам, каждый год наращивает производство, по итогам 2020 г. планирует увеличить его на 52% к 2019 г.

На растущем и высококонкурентном рынке необходимо иметь локальное производство, чтобы снизить издержки и зависимость от валютного курса, это поможет увеличить продажи, говорит гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров. Unilever выпускает мороженое в основном в России за исключением эскимо «Магнат Double», для которого используются технологии, которых пока нет у нас, говорит представитель компании. На импортную продукцию, по его словам, приходится менее 5% продаж. Местное производство позволяет компании не зависеть от изменения курсов валют, а также быстрее и гибче реагировать на изменение спроса, избегая перебоя в поставках или, наоборот, образования излишков продукции, говорит он. Несколько лет назад компания перенесла в Россию производство мороженого в больших контейнерах Carte D’or, разработанного для кафе и ресторанов, напоминает он. Так же поступают и многие другие производители продуктов и напитков. Например, британская Diageo с 2018 г. выпускает здесь международные бренды виски – Bell’s и White Horse (на заводе «Кристалл» в Подмосковье). PepsiCo всю продукцию для местного рынка (напитки, молочная продукция, чипсы и др.) традиционно выпускает в России и при этом постоянно расширяет производство, напоминает представитель компании. Например, осенью компания начнет строительство завода по производству чипсов и других снеков в Новосибирске. А Coca-Cola в конце 2019 г. начала выпускать энергетические напитки в Ростовской области.

Как делают сникерс, и многое другое. Факты о конфетах на Хэллоуин

Для миллионов поклонников осени сезон Хэллоуина начинается в тот момент, когда становится прохладнее. Но для тех, кто занимается кондитерским бизнесом, этот сезон действительно длится круглый год.

«Мы думаем о Хэллоуине задолго до того, как [он] случится, так что это, безусловно, постоянная забота на протяжении всего года», — сказал TODAY Food Вик Мерен, главный операционный директор Mars Wrigley.

Чтобы получить представление о том, что на самом деле нужно для производства некоторых из множества конфет, производимых Mars, компания TODAY Food посетила одну из фабрик компании в Оук-Парке, штат Иллинойс, где производят сникерсы Fun Size!

Конфеты могут быть забавным бизнесом, но это также большой бизнес , особенно на Хэллоуин.«Как вы можете себе представить, это на самом деле один из наших самых популярных сезонов», — сказал Мерен. «Мы планируем новинки через год».

Mars начинает производство всех этих конфет на Хеллоуин весной перед праздником и поддерживает работу своих фабрик «все лето», так что все готово к отправке к концу сентября. Сезон Хэллоуина, добавил Мерен, в основном похож на Суперкубок Марса.

M&M Mars

По данным кондитерской компании, более 75% американских домохозяйств раздают конфеты тем, кто занимается уловкой или лечением, а в 2017 году более 178 миллионов американцев тем или иным образом участвовали в Хэллоуине с конфетами, костюмами или декором.

И, конечно же, у всех есть любимые конфеты на Хеллоуин. Для Мерен это был Сникерс. «Я помню, что у меня был бумажный маршрут, а после того, как мой бумажный маршрут закончился, я остановился в магазине и всегда угощал себя». Другой представитель Mars подтвердил, что миллионы Snickers продаются ежегодно по всему миру, и люди, которые просто хотят быть довольными, тратят более 1 миллиарда долларов на классический шоколадный батончик.

Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ

Одна из причин того, что классика остается фаворитом, заключается в том, что она годами сохраняет тот же внешний вид и вкус.«По большому счету, тот же самый базовый батончик Snickers или пакет M&M, который люди ели раньше, — это тот же самый базовый рецепт, который есть у нас сейчас», — сказал Мерен. «Теперь иногда мы найдем способы улучшить ситуацию, но на самом деле это более минимально».

Батончики Snickers без фирменной шоколадной глазури по-прежнему выглядят восхитительно. СЕГОДНЯ

Для Snickers этот базовый рецепт представляет собой основу из нуги, приготовленную из яичных белков, сахара и ванили (смесь, которую Марс называет «фрап»). Затем свежеобжаренный арахис покрывается карамелью.Карамельная смесь накладывается на нугу, затем машина разрезает смесь на длинные тонкие бруски. Эти батончики нарезаются по размеру (четыре дюйма для большого сникерса и два дюйма для забавного размера), а затем покрываются сливочным молочным шоколадом.

Конечно, как и любая компания, Mars не застрахован от экспериментов с новыми вкусными трендами.

Тыквенные специи встречаются повсюду каждую осень, и Марс, безусловно, уделяет им внимание, выпустив такие выпуски, как аромат M&M’s White Pumpkin Pie. Они также недавно выпустили ограниченный выпуск батончика Snickers с пеканом, сделанный из выращенных в Техасе орехов пекан вместо традиционного арахиса.

M&M Mars

Но продукты с уникальным вкусом — относительно скромный кусок пирога. «На самом деле новинки составляют гораздо меньшую часть сезона», — сказал Мерен. Одна новая тенденция, которую он заметил в последнее время? Разнообразные сумки.

«Я узнал, что все больше и больше людей ищут разнообразия, потому что люди хотят иметь возможность предлагать разнообразие, когда к их дверям приходят любители трюков или лечений», — сказал он. «Таким образом, самая быстрорастущая часть кондитерской категории и Хэллоуина — это разнообразные сумки.«

Конечно, когда в течение осеннего сезона будут выходить все новые конфеты, возможно, пришло время подумать о том, что делать со всеми этими сладкими остатками.

Пример из практики: Как известность сделала Snickers« Вы не Вы, когда голодны »успешная кампания

Создание глобальных коммуникационных платформ — дело непростое. Еще сложнее создать те, которые устойчивы и славятся своей креативностью и эффективностью.

За последние шесть с половиной лет фильм Сникерса «Ты не ты, когда голоден» завоевал награды на всех крупных творческих собраниях, включая Cannes Lions, The One Show, D&AD и Emmys.Он также получил все крупные награды за эффективность, включая двух львов за эффективность, золото IPA, а также глобальные и местные награды Effies и AME.

За первый полный год «Ты не ты, когда голоден» помог увеличить глобальные продажи Snickers на 15,9% и увеличил долю рынка на 56 из 58 рынков, на которых он работал, — неплохо для 80-летнего периода. -старый, миллиардный бренд.

Здесь мы предлагаем свои мысли о том, почему эта кампания оказалась столь успешной. Мы объясним, как ориентация на эффективность с самого начала сформировала наш подход и, в конечном итоге, помогла нам создать знаменитую глобальную творческую платформу.

Джоан Коллинз и Стефани Бичем 2012 Snickers Commercial

Snickers необходимо улучшить свою игру

С 2007 по 2009 год рост Snickers отставал от роста других мировых брендов шоколада как в относительном, так и в абсолютном выражении. Snickers росла, но теряла долю рынка. Прогнозы показали, что, если он останется на той же траектории, бренд потеряет свои позиции как ведущая в мире плитка шоколада.

Таким образом, мы определили три возможности для повышения эффективности маркетинга и коммуникаций.

1. Создайте более крупную и привлекательную платформу для творчества. Достижение этого ускорит рост и поможет вдохновить все рынки — особенно наш «длинный хвост» малых рынков — на открытие творческой работы с большей отдачей.

2. Увеличьте внутреннюю вовлеченность и приверженность. Если бы мы могли объединить маркетологов по всему миру вокруг одной идеи, Snickers начал бы чувствовать себя поистине «культовым» глобальным брендом, что повысило бы вовлеченность и приверженность местных маркетологов.

3. Повышение эффективности масштабирования за счет более глобального подхода. Mars — децентрализованная организация, однако было отмечено, что многие компании FMCG достигли масштабной эффективности благодаря более целенаправленному и глобальному подходу к развитию бренда и коммуникаций.

Начните с представления о том, как коммуникация будет способствовать развитию бизнеса.

Марс был одним из первых сторонников идей Байрона Шарпа и Института маркетинговых наук Эренберга-Басса.В частности, три его закона роста, перечисленные ниже, повлияли на наше мышление о Snickers:

1. Воспоминания хрупкие — люди постоянно на грани того, чтобы забыть о вашем бренде.

2. Бренды взаимозаменяемы — все категории являются репертуарными категориями, в которых люди выбирают из целого ряда различных брендов, которые могут с комфортом удовлетворить их потребности.

3. Проникновение — это король — рост происходит за счет привлечения большего числа покупателей к вашему бренду.

Шоколад — это импульсивная категория. В любой момент покупки потребителю предлагается от десяти до 100 вариантов бренда. Если вы хотите быть брендом, к которому стремятся люди, вам нужно сразу стать узнаваемым. Поэтому нам нужна была коммуникационная платформа для работы, которая позволила бы нам создавать отличительные активы бренда во всех точках соприкосновения.

Рост происходит за счет увеличения проникновения. Вплоть до 2010 года половина людей, купивших батончик Snickers в течение одного года, не покупали его в следующем.Исходя из этого, Snickers нужно было заменять половину своих покупателей каждый год, чтобы выйти на уровень безубыточности.

Причина перерыва в покупательских привычках людей заключалась не в том, что им не понравился бренд или у них внезапно появилась аллергия на арахис, а в том, что они просто не думали о бренде и не видели его, когда входили в склад.

Итак, нам нужна была коммуникационная платформа, которая была бы заметной, отличительной и выделялась бы для Snickers. Рост означал привлечение новых покупателей и напоминание тем, кто, возможно, взял годичный перерыв, что пора снова иметь батончик Snickers.Для этого нам нужна была коммуникационная платформа с широким охватом.

Успех будет исходить от того, чтобы быть заметным и сразу узнаваемым среди невероятно широкой аудитории. Короче говоря, казалось, что нам нужно прославиться.

Сникерс изменил известность (в лучшую сторону)

«Слава — это не просто повышение узнаваемости бренда (которое, как выясняется, имеет ограниченную ценность для большинства известных брендов). Она заключается в том, чтобы пропагандировать бренд из уст в уста — чтобы о нем говорили, создавая авторитет для бренда. и ощущение того, что он максимально выигрывает в этой категории.»

— Питер Филд, Маркетинг в эпоху отчетности

Все уже знали Snickers, поэтому нам не нужна была простая узнаваемость бренда: нам нужна была слава. Чтобы подтвердить свое мнение, мы провели анализ исторических данных о проникновении Snickers и рыночных данных. Мы также углубились в анализ базы данных IPA, сделанный Питером Филдом. Мы пришли к выводу, что повышение известности — в частности, привлечение все большего числа людей к разговору о бренде — обеспечит рост проникновения и увеличит продажи.

Сделав шаг назад, мы посмотрели на работу, которую создавали по всему миру, и быстро поняли, что она не отражает наш анализ того, как коммуникация будет способствовать развитию бренда.

Мы обнаружили, что со временем работа стала слишком целевой — ориентированной исключительно на молодую мужскую аудиторию — и слишком нишевой по своей привлекательности. Нам нужно было думать о Snickers как о культовом американском бренде с широкой популярностью, таком как Budweiser, Jeep или Levi’s.

Мы определили, что наиболее важным фактором, влияющим на известность водителя, было универсальное значение.Независимо от того, являетесь ли вы знаменитостью, работающей в кино, на телевидении или в другой индустрии, ключ к успеху заключается в том, чтобы каждый мог связаться с вами. Это казалось особенно актуальным для Snickers, учитывая, что почти все покупают шоколад.

Сосредоточение внимания на славе привело к фундаментальному сдвигу в нашем подходе к коммуникации:

Где мы были Где нам нужно быть
Ниша Народник
Проницательность молодого мужчины Универсальное понимание человека
Истории, которые нравятся молодому парню Мужской дух товарищества, в котором каждый хочет быть частью
Любят меньшинство Об этом говорят все

Платформа славы

Мы начали с изучения основного макияжа Snickers. В прошлом бренда во многом определял мужской тон. Это подталкивало нас к нацеливанию на мужчин, использующих очень «типичный» юмор. Мы не могли игнорировать свое прошлое или уйти от него, но наш новый подход означал найти понимание и историю, которая понравится каждому.

Звезда дома и в гостях Рэй Мигер, фигурирующий в австралийской кампании Snickers

Нам нужно было найти способ рассказать историю парня в более универсальной форме. Как сказал Дэвид Любарс, главный креативный директор BBDO: «Нам нужно больше походить на« Knocked Up » и меньше — на« Чудаков ».'»

Качественное исследование выявило интересный вывод: существует универсальный кодекс поведения, согласно которому мужчины должны оставаться частью мужской стаи. Это было глобально последовательным среди мужчин, но также и то, что каждый мог признать или идентифицировать; это своего рода релевантное представление о том, какие фильмы, такие как вышеупомянутые «Немного неловко» или «Похмелье», привлекают внимание публики.

Наша творческая команда нашла блестящий способ связать это понимание поведения мужской стаи с нашим брендом и «правдой о продукте».Они превратили это мышление в универсальную человеческую истину: когда вы голодны, вы просто не являетесь собой. А когда вы не являетесь собой, это оказывает реальное влияние на вашу способность оставаться частью стаи.

Неважно, становишься ли ты раздражительным, слабым или одурманенным, существуют универсальные «симптомы» голода, которые могут помешать мужчине жить по «мужскому кодексу». Но чтобы узнать их, необязательно быть парнем. И, конечно же, Snickers, солидный батончик с ореховой начинкой, который всегда славился утолением голода, является прекрасным противоядием.

«Ты не ты, когда голоден» — правильное выражение нашей платформы: когда ты голоден, ты не участвуешь в игре. Сникерс — это полоска содержания, которая вас сортирует.

Общность человеческой правды и простота платформы создавали впечатление, что она созрела для широкого распространения. Но прежде чем мы могли попросить рынки принять его, мы должны были четко понимать, как мы будем прославиться.

Простая коммуникационная модель

Получите мировую известность на местном уровне

Чтобы добиться всемирной известности, казалось, есть два варианта: выйти на глобальный уровень и стремиться к масштабу или выйти на локальный рынок и стремиться к вовлечению .

Рассматривая три возможности, которые мы определили для более эффективной работы (улучшение творческой работы на всех рынках, привлечение местных маркетологов и повышение эффективности масштабирования), мы выбрали две приоритетные возможности: вовлечение на местах и ​​улучшение творческой работы на местах.

Mars — децентрализованная организация. Мы полагали, что рынки с большей вероятностью примут новую глобальную платформу, если они смогут сделать ее своей собственной. Мы также придерживались точки зрения, что если нашей целью была слава и побудить людей говорить о бренде, то блестящее воплощение глобальной идеи на местном уровне лучше помогло бы нам добиться местной известности и сарафанного радио.

Наша коммуникационная модель основана на творческом устройстве, которое в конечном итоге может принести местную известность

Мы были уверены, что фраза «Ты не ты, когда голоден» была настолько универсальной и убедительной, что мы могли вдохновить рынки быстро подхватить эту идею и сделать ее известной.

Наш первый успех на большой сцене

США были стартовым рынком, и команда разработчиков разработала креативную платформу, исходя из глобального брифа.Поскольку США являются рынком №1 для Snickers, правильное решение проблемы было критически важным для наших глобальных амбиций.

Ранее было принято решение о запуске во время Суперкубка 2010 года. Это было блестящее заявление о намерениях Марса, идеально отражающее его амбиции в отношении Snickers. В мире нет более крупного медиа-события, посвященного гоночной славе. Благодаря своей огромной аудитории и просмотру в прямом эфире, Суперкубок — это среда, которая поощряет популистскую работу и вызывает огромное количество разговоров как в основных, так и в социальных сетях.

Мы не могли и надеяться на лучший запуск. «Игра» с участием американской актрисы, комика, телеведущей и писательницы Бетти Уайт возглавила опрос USA Today как реклама № 1 Суперкубка. Это вызвало такой всплеск энтузиазма, что в итоге мы получили более 91 дня освещения в СМИ одного 30-секундного объявления.

Snickers Super Bowl XLIV 2010 Рекламный ролик с Бетти Уайт и Эйбом Вигодой

В общей сложности реклама произвела 400 миллионов дополнительных и бесплатных показов в СМИ с ценностью в 28 долларов.6 миллионов — в 11,4 раза больше наших первоначальных инвестиций.

Мы были знамениты. Само разнообразие последующих репортажей свидетельствовало о популистской привлекательности платформы. Уайт появлялась в телешоу, включая The Jay Leno Show , The Oprah Winfrey Show , Larry King Live и The Ellen DeGeneres Show, , и во время каждого из ее появлений показывалась реклама. Ролик возродил энтузиазм в отношении Уайт, и в результате этого ажиотажа была создана онлайн-петиция, чтобы заставить ее вести американское комедийное шоу Saturday Night Live , что она и сделала.

Помимо этого, реклама проникла в массовую культуру, появившись в политической сатире, а затем в мемах и твитах. Впоследствии данные подтвердили, что эта слава стала результатом всех дополнительных разговоров о кампании и бренде.

Мировая известность на местном уровне

Итак, вооруженные универсальной человеческой правдой, ясной творческой платформой и успешным запуском «Игры» в США, мы обратились к другим рынкам, чтобы поддержать кампанию.

TV был нашим самым важным средством запуска на всех рынках.Это была лучшая ракетная установка для кампании, направленной на то, чтобы прославить и о ней заговорили. Мы обратились к местным рынкам и призвали их адаптировать кампанию, чтобы добиться местной известности. В рекламе использовались местные знаменитости, которые воплощали в себе определенную черту голода, и ставили их в положение мужской стаи. Это обеспечивало гибкость для адаптации исполнения к рынку, что увеличивало шансы на местную известность, но не в ущерб последовательной глобальной истории.

Как видно из диаграммы ниже, мы достигли глобального бай-ина платформы.Со временем для всех ключевых рынков Snickers были созданы работы с использованием ряда местных знаменитостей и местных «симптомов голода».

Показатели эффективности

Конечными показателями эффективности являются объем, стоимость и прибыль. Чтобы дать вам представление о том, работает ли ваше общение так, как вы планировали или ожидали (при условии, что вы с самого начала договорились о том, как общение будет вести бизнес), важно рассмотреть временные меры, более непосредственно связанные с общением.

«Работа была масштабной, популистской и известной, которая заставила людей заговорить о бренде»

Для Snickers мы сказали, что кампания будет работать, увеличивая известность и заставляя людей говорить о бренде. Это будет стимулировать проникновение, что, в свою очередь, увеличит продажи.

Итак, мы отслеживали известность, глядя на то, как кампания повышала осведомленность и привлекала средства массовой информации, и как она входила в культуру благодаря тому, что о ней говорили и делились. Мы отслеживали проникновение, так как знаем, что это коррелирует с долей рынка и ростом объемов.И мы отслеживали наши отличительные активы, чтобы понять, какие из них мы создаем, и которые помогут нам лучше всего добиться узнаваемости бренда. Мы также отслеживали внутреннюю вовлеченность, поскольку это ключевой показатель вероятного успеха таких инициатив.

Когда эта платформа была принята на новых рынках, мы увидели, что она работает почти так же, как в США. Работа была масштабной, популистской и известной, что привлекло все больше средств массовой информации и заставило людей говорить о бренде, что еще больше повысило известность.

Россия, второй по величине рынок для Snickers, была одним из первых, кто принял эту кампанию. Это был большой шаг, поскольку Snickers уже был самым известным шоколадным брендом в стране с долгой историей любимой местной рекламы. Российская балерина Анастасия Волочкова, играющая в баскетбол с группой мужчин, сразу же вызвала известность и вызвала широкую популярность. Первое объявление произвело в четыре раза больше размещений в СМИ, чем предыдущая кампания.

На момент запуска в Китае (еще один важный рынок) мы заработали более 1 доллара.1 миллион заработанных средств массовой информации для бренда, который ранее мало влиял на китайские СМИ или популярную культуру.

На рынке за рынком кампания вызвала известность благодаря заработанным и социальным сетям, а также благодаря проникновению в массовую культуру.

Повышение известности и рост популярности бренда

По мере того, как кампания была принята на большем количестве рынков, рост продаж Snickers ускорился. На диаграмме (ниже) первая фаза охватывает период до запуска проекта «Ты не ты, когда голоден», когда рост Snickers отставал от нашего №1 участник и категория в целом.

На втором этапе кампания проводилась на 34 рынках, представляющих 49% глобальной стоимости Snickers. Рост продаж был в 3,1 раза выше, чем в предыдущем периоде, и, наконец, опередил продажи категорий.

И на третьем этапе, примерно через два года после запуска кампании — с 58 рынками, представляющими 88,7% глобальных продаж, участвующих в кампании — Snickers рос на 15,9%, что в 9,4 раза превышает темпы роста на первом этапе. Рост Snickers значительно опережал рост нашего ближайшего конкурента и категорию.

Одним из других отслеживаемых нами показателей эффективности было участие на местном рынке. Если бы местные рынки чувствовали себя вовлеченными, это привело бы к лучшему исполнению на рынке и, в конечном итоге, к более высокому росту. Через 18 месяцев после запуска 93% директоров по маркетингу Mars считали, что Snickers действительно набирает обороты, по сравнению с 43% до запуска. Кроме того, 96% считают, что фраза «Ты не ты, когда голоден» была «значительной» с точки зрения достижения успеха в бизнесе, а уверенность в инвестировании в бренд выросла на 25% до 96%.

Влияние платформы кампании, ее быстрое глобальное распространение и активное участие на местном рынке помогли увеличить продажи Snickers на 376 миллионов долларов в течение двухлетнего периода с 2010 по 2012 год, восстановить долю рынка и укрепить свои позиции в качестве передового шоколада в мире. бар.

Повышение известности и эффективности по всем каналам

В то время как телевидение было ключевым в начале кампании и остается критическим, в сегодняшней медиа-среде слава все больше растет через заработанные деньги и социальные сети.

Платформа «Ты не ты, когда голоден», построенная на человеческой правде и стремящаяся прославить Сникерс, была практически специально создана для сегодняшней медиа-среды. Как убедительно доказывает статья Сникерса, победившая на конкурсе APG Creative Strategy Awards 2015, она позволила Mars и BBDO создать коммуникативные идеи, которые принесли известность, но при этом была настолько ясной и убедительной, что вдохновила общественность на помощь в создании и рассказе истории Snickers.

Идея кампании была разработана так, чтобы ее можно было адаптировать и найти отклик как на глобальном, так и на местном рынках.

Великобритания была одним из последних рынков, принявших «Ты не ты, когда голоден», поэтому мы решили, что кампанию следует запустить в ближайшее время. свежий способ с помощью Twitter.Пять знаменитостей отправили четыре необычных твита, прежде чем в пятом сообщении заявили, что они были голодны и нуждались в сникерсе.

Это было первое в мире использование Twitter, которое даже побудило Управление по стандартам рекламы Великобритании вынести решение о его законности (это было признано законным).

Национальные газеты подхватили эту историю, и кампания из 25 твитов достигла более 26 миллионов человек. Он стал настолько громким, что вызвал вопрос в Палате общин через три дня после первого твита.

Австралийский «Hungerithm» предлагает скидки Snickers в магазинах 7-Eleven, когда интернет «голоден»

Британская кампания продолжала преследовать известность благодаря постоянным актуальным и своевременным твитам, например, связанным с печально известным скандалом с продюсером из-за ужина Джереми Кларксона. . По цене коробки Snickers это мероприятие произвело 5 000 ретвитов и 390 000 показов в СМИ. У нас даже был дружеский ответ от самого Кларксона (справа).

В Австралии Clemenger BBDO выпустила онлайн-видео, чтобы прославить не только телевидение.Его кампания «Австралийские строители» показала, что группа рабочих ведет себя «непонятно» из-за своего голода. Играя с стереотипом традиционных строителей оказалось несколько спорными, но популярным. За две недели фильм собрал более 238 миллионов просмотров в мировых СМИ, а новостные и телевизионные сообщения собрали более 11 миллионов долларов в бесплатных СМИ.

В Пуэрто-Рико самые популярные ди-джеи за завтраком в стране играли нестандартную музыку — например, классику на хип-хоп станции и оперу на рок-канале, — пока не вмешался диктор и не сообщил, что ди-джей был явно голоден и нуждался в сникерсе.Эта кампания охватила более 3,2 миллиона человек.

Активация «голодных батончиков» в США побуждает людей «дарить» сникерс друзьям, страдающим от голодного срыва

В США мы использовали эту платформу для распространения известности в таких различных СМИ, как Twitch, Twitter, Sports Illustrated и другие автостоянки. Идея была также распространена на промоушен на упаковке посредством активации «голодных батончиков», когда людей поощряли «дарить» любой из ассортимента батончиков Snickers, помеченных «симптомами голода», друзьям, страдающим «голодным срывом».«

Кампания продолжается: работа «Ты не ты, когда голоден» создается по всем каналам офисами BBDO от Бразилии до Китая и от Германии до Дубая.

Но публика также приняла нашу платформу и помогла рассказать историю по-своему. От твитов до мемов и с воссозданием нашей рекламы, размещенной на видеосайтах, кампания стала частью популярной культуры, что, опять же, только способствует росту нашей известности.

Постоянное стремление к эффективности

Эффективность — это не то, что мы оцениваем только ежегодно или когда приходит время писать статью Effie или IPA (хотя это действительно фокусирует внимание).Один из способов отслеживания эффективности Mars — использование данных о продажах на ключевых рынках из одного источника. По причинам, связанным с собственностью, мы не можем вдаваться в подробности, но достаточно сказать, что мы знаем, оказывает ли наша работа прямое влияние на продажи, и величину этого воздействия.

Мы регулярно проверяем эти результаты. Если работа оказывает положительное влияние на рынок, мы продолжаем инвестировать в нее. Если это не оказывает влияния, мы отменяем работу и вместо этого возвращаем ранее проверенную работу. Такой подход позволяет нам свести к минимуму бесполезные траты средств массовой информации и максимизировать наши инвестиции в эффективную деятельность.Это означает, что мы постоянно повышаем эффективность и повышаем эффективность.

Более того, по мере того, как мы будем продвигаться дальше в цифровом формате с постоянной обратной связью в реальном времени, мы воспользуемся возможностью измерять и улучшать нашу эффективность все более своевременным образом.

Одна из областей, в которых мы действительно заинтересованы с точки зрения эффективности, — это цифровая коммерция. Программы включают Snickers «Hungerithm» в Австралии, которая отслеживает настроение в Интернете и предлагает скидки на Snickers в магазинах 7-Eleven, когда Интернет «голоден».«В Китае тем временем существует Snicker Gaokao, программа с Tencent, построенная на время экзаменов, когда все проголодались. Подобные инициативы позволят нам отслеживать не только временные меры коммуникации, но и продажи в реальном времени — последний показатель эффективности.

Snickers: доволен

За последние шесть с половиной лет компания Snickers сделала популярную глобальную платформу «Ты не ты, когда голоден».

А покоя нет. Благодаря взаимодействию и блестящей работе на местах, теперь мы ищем способы повысить эффективность платформы с помощью такой работы, как «Мистер Бин», которая уже проводилась в 60 странах.

Мы постоянно ставим под сомнение нашу модель коммуникации и наши меры эффективности, чтобы убедиться, что мы заставляем себя максимально использовать возможности этой платформы.

Неустанное внимание к эффективности с самого начала и до сегодняшнего дня позволило кампании «Ты не ты, когда голоден» стала одной из самых любимых и знаменитых кампаний в мире.

Snickers, Мистер Бин, телереклама

Как Snickers добился одного из великих маркетинговых возвращений | Джеймс Никол

В 2010 году команда Snickers решила исправить ошибку.Пытаясь диагностировать проблему, бренд пересмотрел данные своих маркетинговых исследований и тем самым обнаружил три важных вывода:

  1. Snickers действительно облегчает голод — результат, который, должно быть, был встречен с огромным облегчением. от всех участников!
  2. Большинство людей согласны с тем, что голод меняет вашу личность . Другими словами, чувство голода делает вас не собой.
  3. За свою 90-летнюю историю Snickers разработала набор невероятно отличительных активов : логотип, параллелограмм, граничащий с логотипом, коричневый цвет и культовое изображение внутренней части плитки шоколада.

Объединив эти три идеи, Snickers теперь имела идеальную платформу для проведения отличных рекламных кампаний, которые не только говорили правду о потребителях, но и были мгновенно узнаваемы во всем мире как уникальные «Snickers».

Итак, в 2010 году компания начала свою знаменитую кампанию «Ты не ты, когда голоден».

До мельчайших деталей, все в этой рекламе кричало «Сникерс», вплоть до цвета грязи и коричневой футболки подруги Бетти Уайт.

Кроме того, маркетологи Snickers позаботились о том, чтобы все, что они делали в будущем, на 1 000 000% приходилось на бренд. И они никогда не унимались.

Важно отметить, что этот уровень согласованности окупается экспоненциально, чем больше вы его используете. Повторение порождает знакомство. Подсознательно мы начинаем улавливать эти сигналы бренда.

Взять, к примеру, рекламу Суперкубка Snickers-2017 «Live» с участием Адама Драйвера.

К настоящему времени мы можем понять, что западный сеттинг далеко не случайный для бренда. Это не более чем оправдание, чтобы на 30 секунд намазать коричневым цветом все наши телевизоры. И когда что-то начинает идти не так, как надо, мы начинаем догадываться, к чему это приведет. Мы уже видели эту тему раньше — от Snickers.

В то время как «Почини мир» 2020 года В рекламе Суперкубка не используется полностью коричневая цветовая гамма, идея ясна с самого начала. Играя со знакомым посылом «ты не ты, когда голоден», всеобщее мнение о том, что «мир сейчас не сам по себе», тесно связаны с всеобъемлющим посланием бренда Snickers, которое Snickers делает ты, ты снова.

Также важно отметить, что логотип Snickers и параллелограмм, два ключевых актива бренда, появляются на экране в два раза дольше в рекламе 2020 года, чем в 2007 году.

Этот комплексный подход к брендингу прекрасно отражен в сообщениях Snickers в Twitter. Спустя десять лет четыре ключевых актива бренда по-прежнему играют жизненно важную роль во всех коммуникациях Snickers.

Логотип. Параллелограмм. Коричневый. Внутри плитки шоколада.

Источник: Twitter

Logo.Параллелограмм. Коричневый. Внутри плитки шоколада.

Источник: Twitter

Если им не удавалось получить все четыре объекта, они обязательно включали по крайней мере два или три из них — Logo (игриво изменено). Параллелограмм. Коричневый.

Источник: Twitter

Логотип (снова игриво измененный), Параллелограмм (разбитый по отдельным буквам), Коричневый .

источник: Twitter

SNICKERS® готовы удовлетворить что-то большое

«Это важный год для бренда SNICKERS», — сказал Джош Олкен, бренд-директор SNICKERS.«Мы не только празднуем 90- годовщину -й годовщины бренда, но и Суперкубок также отметит десять лет с тех пор, как культовый ролик« Игра »запустил отмеченный наградами фильм« Ты не ты, когда ты голоден ». Кампания. Что может быть лучше, чем Суперкубок, чтобы удовлетворить что-то еще более масштабное? »

Завод Waco Mars Wrigley с более чем 600 сотрудниками, создавший это современное чудо удовлетворения, также отвечает за производство миллионов батончиков SNICKERS каждый год. Специальная строка для установки заголовков GUINNESS WORLD RECORDS эквивалентна более чем 41 000 одноразмерных полосок SNICKERS, действительно подчеркивая, что в Техасе все больше.

После употребления гигантский батончик SNICKERS будет официально признан и зарегистрирован журналом GUINNESS WORLD RECORDS как самый большой шоколадно-ореховый батончик.

Поклонники могут быть в курсе «больших» событий, которые готовит SNICKERS, посетив SNICKERS в Facebook, Twitter или Instagram.

О компании Mars, Incorporated
Mars — это семейное предприятие с более чем вековой историей производства разнообразных продуктов и услуг для людей и домашних животных, которых любят люди. С объемом продаж более 35 миллиардов долларов мы производим одни из самых популярных в мире брендов: M & M’s®, SNICKERS®, TWIX®, MILKY WAY®, DOVE®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, IAMS®, ​​EXTRA®. , ORBIT®, 5 ™, SKITTLES®, UNCLE BEN’S®, MARS DRINKS и COCOAVIA®.Наряду с нашими потребительскими брендами мы с гордостью заботимся о половине домашних животных в мире через наши предприятия по питанию, здоровью и обслуживанию, такие как Banfield Pet Hospitals ™, BluePearl®, Linnaeus, AniCura, VCA ™ и Pet Partners ™.

Для получения дополнительной информации о Mars посетите сайт www.mars.com. Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.

О Книге рекордов Гиннеса
Какая дичь в Европе самая быстрая? Это был вопрос, который вдохновил на создание Книги рекордов Гиннеса еще в 1955 году.Начав с единственной книги, опубликованной в комнате над тренажерным залом, GWR превратился в глобальный мультимедийный бренд с офисами в Лондоне, Нью-Йорке, Майами, Пекине, Токио и Дубае. Сегодня мы доставляем контент мирового класса не только через книги, но и через телешоу, социальные сети и прямые трансляции. Наши внутренние консалтинговые компании тесно сотрудничают с брендами и предприятиями по всему миру, чтобы использовать возможности рекордных и предоставлять отмеченные наградами кампании и бизнес-решения. Наша конечная цель — вдохновить людей — отдельных лиц, семьи, школы, группы, компании, сообщества и даже целые страны — читать, смотреть, слушать и участвовать в установлении рекордов. Чтобы присоединиться к этому рекордному сообществу и узнать ответ на первоначальный вопрос, посетите сайт guinnessworldrecords.com.

ИСТОЧНИК Mars, Incorporated

Ссылки по теме

http://www.mars.com

«Это больше, чем пародия на Хиллтоп» — внутри Snickers «исправление мира» Эпопея Суперкубка

Snickers отмечает десятилетие юмористической кампании «Ты не ты», ставшей известной благодаря борьбе с Бетти Уайт. новое направление, направленное на исправление мира к Суперкубку.The Drum исследует, как была создана реклама, вдохновленная «Hilltop».

Ролик «Snickers Fixes the World» заявляет, что «мир не в своем роде», и предлагает абсурдное решение для его исправления. Эта запоминающаяся оригинальная песня была создана BBDO New York и AMV BBDO.

Он выделяет соответствующие признаки мира, который явно не сам по себе: взрослые катаются на скутерах, младенцев называют в честь продуктов, устройства слушают ваши разговоры, а родители пишут грязные картинки.

Когда собирается поющая толпа, как в рекламе Super Bowl 1971 года аля Coca-Cola, огромный батончик Snickers падает в дыру в земле с вертолета в грандиозной попытке исправить мир. Рекламный ролик заканчивается актером Луисом Гусманом, который отмечает, что неортодоксальное решение работает, поскольку оно поглощает два важных держателя для селфи-палок.

В длинной версии «Fix the World» также быстро появились Миранда Косгроув, Билл Уолтон и Шарлотта Флер.

Предыстория

«У нас отличная кампания« You’re Not You », — сказал Джош Олкен, бренд-директор Snickers.«У нас это уже 10 лет, и мы хотим отпраздновать 10 лет культовой работы в этой области.

«Вы всегда думаете о том, как сделать это по-новому и лучше, и в этом году это было отчасти подсказкой».

Олкен сказал, что выполнение обещания Snickers об «удовлетворении» потребителя побудило бренд задаться вопросом: «Как нам удовлетворить больше?».

Это привело бренд к тому, что он буквально стал большим и создал мир Гиннеса. Рекордный самый большой шоколадно-ореховый батончик.Он весил 4728 фунтов.

За кадром

Олкен сказал, что съемки ролика были «интересными», учитывая количество историй, которые были вплетены в сюжет.

«Это означает, что вы должны рассказывать каждую из этих историй очень быстро и телеграфно», — объяснил он. «Мы потратили много времени, пока мы разрабатывали творческий подход, выясняя, какие лучшие вещи люди могут идентифицировать. В конечном итоге мы переходим к таким вещам, как люди, катающиеся на скутерах, отправляющие грязные текстовые сообщения — те вещи, которые просто присутствуют в эфире, и которые, как мы думали, каждый сможет понять среди действительно широкой аудитории.

«Затем [мы спросили], как вы переводите каждый из них в очень сжатую визуальную и словесную шутку, чтобы все это поняли».

Хотя действие может напоминать культовую рекламу Coca-Cola «Hilltop», Олкен сказал, что это «не предназначалось для конкретной пародии» на этот ролик.

«Люди продолжают возвращаться в Хиллтоп, потому что это самая прямая аналогия, — сказал он. — Но таких много — люди собираются вместе и поют вместе. Мы думали, что пение просто привносит в него эту эпичность, но мы просто пытались подрезать ее каждый момент.

Песня

Броская мелодия, пародирующая маленькие неприятности жизни, пришла из звукорежиссера We Are Walker. Это песня, которая движет творчеством, а не наоборот.

«Нам нравится эта песня, — сказал Олкен. — Мы все время говорили с творческими людьми о песне, о том, на что она будет похожа. Мы работали с отличным песенным домом, чтобы воплотить его в жизнь … Это что-то вроде ушного червя.

«Я не думаю, что мы делаем достаточно песен и звукового элемента.Вы думаете о некоторых из великих маркетинговых кампаний прошлого, и, возможно, некоторые из прошлогодних джинглов не так актуальны в наши дни, но я уверен, что каждый все еще может спеть вам джинглы, с которыми они выросли, потому что у них есть способ придерживаться с вами и другим способом подачи юмора ».

Олкен добавил, что включение оригинальной песни открыло новые способы рассказать историю бренда с точки зрения средств массовой информации: Snickers выпустит радиоверсию в течение нескольких недель после Суперкубка напомнить фанатам об увиденном и продлить кампанию.

Кампания TikTok также продвигает кампанию в социальных сетях.

Не знаменитости

Команде понравилось присутствие Гусмана и его доставка, но бренд признает, что эта кампания не зависит от знаменитостей, как многие предыдущие ролики ее 10-летней кампании. Среди ветеранов-пресс-секретарей Розанна Барр, Джоан Коллинз, мистер Бин и Элтон Джон, а также Уайт.

Бетти Уайт твиты

«Частью того, что мы хотели сделать, было рассказывать истории, к которым люди могли бы подключиться на повседневном уровне.Так что все дело в людях, которых вы видите впереди в этом ролике, которые являются обычными людьми… и Луис помогает нам донести это до дома в конце, — сказал Олкен.

После игры Snickers сделали рекламу Канзас-Сити, в которой говорилось, что мир для города уже исправлен.

Проголосуйте за кампанию, щелкнув поле Creative Works ниже. И следите за репортажем о Суперкубке The Drum.

Рецепт пирожных Snickers® | Все рецепты

Snickers® Brownies

Порций по рецепту: 12
Калорий: 387,1

% дневная стоимость *

белок: 5. 3g 11%

углеводы: 50 г 16%

пищевые волокна: 2 г 8%

сахара: 39.3g

толстый: 20 г 31%

насыщенный жир: 10. 5 г 53%

холестерин: 80,6 мг 27%

витамин а ме: 462.7IU 9%

эквиваленты ниацина: 3,1 мг 24%

витамин b6: 0. 1 мг 3%

Витамин С: 0,1 мг

фолиевая кислота: 29.3 мкг 7%

кальций: 47,8 мг 5%

утюг: 1. 3 мг 7%

магний: 41,6 мг 15%

калий: 174.6 мг 5%

натрий: 276,1 мг 11%

тиамин: 0. 1 мг 10%

калории из жира: 180

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Как приготовить плитку шоколада snickers®

Возьмите поднос и сбрызните маслом

Линия с жиронепроницаемой бумагой

Возьмите кастрюлю и добавьте 3/4 стакана сахара

И 1/4 стакана воды

И 1/2 стакана золотого сиропа

Ставим на плиту и доводим до 270ф

Положите яичный белок в настольный миксер и, когда сахар достигнет 270 ° F, включите полную скорость.

Весы 1 чашка арахисового масла

Как добраться

Добавьте соль в яичный белок

Начните взбивать яичный белок

Давай, давай, давай

Вот так

Прекрасный, красивый и жесткий

Как только температура достигнет 280 ° F, начните медленно добавлять в яичный белок, полностью взбивая. Будьте очень осторожны, это дерьмо горячее!

да да

Хорошо выглядеть

Добавить арахисовое масло и перемешать

Вылейте в лоток

Смажьте руки маслом

И выдавите нугу с арахисовым маслом в поддон

Затем начните приготовление арахисовой карамели с насыпи на 3/4 стакана сахара

Купи хороших сливок

И шкала 3/4 стакана на

В сахар

Весы 1/2 стакана золотого сиропа

Добавить тоже

Добавить соль

Нравится

Добавить масло

И поставить на огонь

Арахис чешуйчатый

Приготовить ванильную пасту

Довести до 248f

Добавьте арахис и ваниль

Полить нугу

И разложил

После того, как он будет установлен, выходите на свою разделочную колодку

Нравится

Разрезать пополам

Затем в стержни

Выглядит хорошо, а?

Время следующей шоколадной глазури 🙂

Масштабировать шоколад и вынуть 1/4

Поставьте воду на плиту, чтобы нагреть ее

Начало плавления шоколада

С оставшимся шоколадом мелко нарезать

Нравится

Затем возьмите что-нибудь, чтобы разместить ваши слитки на

И накрыть жиронепроницаемой бумагой

Когда шоколад достигнет температуры 46-49 ° C, уберите с огня

Приготовьте нарезанный шоколад

Возьмите треть растопленного чокаута

Нравится

Добавьте нарезанный шоколад к оставшимся 2/3

И помешивать, пока не дойдет до 27c

Затем добавьте 1/3 отложенного чока, чтобы вы могли довести температуру до 29 — 31 ° C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как должна вести себя женщина с мужчиной: Брачное агентство, русскоязычные знакомства в США -

Чт Апр 22 , 2021
Содержание Как должна вести себя женщина, чтобы мужчина добивался не только интима но и любил ее всю жизнь | Лунные НовостиОт поведения женщины зависит, будет ли мужчина искать ее расположенияПравила поведения женщины с мужчинойНе идите на поводу, пытаясь всегда угодитьПрочь упреки по любому поводуЗавершай начатый разговор самаВыходи из игры первойКак […]