Из сыра сырники из творога: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырники с сыром и зеленью

Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!

Ингредиенты

творог200 г
желток яичный1 шт
мука2 ст.л.
зелень10 г
сыр твердый80 г
соль щепотка
перец черный щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

Все очень просто и быстро.
Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию.
Сыр тру на крупной терке.
Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.

Вот такая очень стабильная консистенция получается.

Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой.
Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.

Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂

Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.

Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.

А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.

Ну и красавчики получаются. Все как один!!!
А эти кусочки зелени и сыра уже манят…

Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

Они не текут, не плывут. Очень стабильные.
А какой запах на кухне…

Лучше всего подавать со свежей сметаной.

Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объеденье!!!

А это с двойным сыром.

Шикарный вид:)

Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!!
Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Сырники с сыром и зеленью рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Все очень просто и быстро. Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию. Сыр тру на крупной терке. Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.

    Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.

  • Шаг 2:

    Вот такая очень стабильная консистенция получается.

  • Шаг 3:

    Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой. Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.

  • Шаг 4:

    Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂

  • Шаг 5:

    Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.

  • Шаг 6:

    Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.

  • Шаг 7:

    А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.

  • Шаг 8:

    Ну и красавчики получаются. Все как один!!! А эти кусочки зелени и сыра уже манят…

  • Шаг 9:

    Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

  • Шаг 10:

    Они не текут, не плывут. Очень стабильные. А какой запах на кухне…

  • Шаг 11:

    Лучше всего подавать со свежей сметаной.

  • Шаг 12:

    Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объеденье!!!

  • Шаг 13:

    А это с двойным сыром. Шикарный вид:)

  • Шаг 14:

    Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!! Приятного аппетита!!!

  • Сырники с сыром: пошаговый рецепт с фото


    Если Вы любите классические сырники из творога и все, что связано с сыром — то этот завтрак как раз для Вас! Уютные, пышные, очень вкусные и сытные оладушки, в которых вкус хорошо знакомых и любимых с детства сырников дополняется приятной солоновато-сливочной ноткой расплавленного сыра. Настолько нежные, что прямо тают во рту…и заканчиваются практически сразу же, едва успев мигрировать со сковородки на тарелку :).


    Утренние солнечные лучи, разлитые по кухне, улыбки на любимых личиках, удовольствие и ощущение домашнего уюта, созданное собственными руками. Вот она — практическая магия!!! И действительно «доброе» утро! 🙂

    Нам понадобится для 12-14 сырников:

    • сыр сулугуни (можно моцарелла, адыгейский, фета) — 250 г
    • творог любой жирности — 400 г
    • яйцо крупное — 2 шт
    • сахар — 2 ст.л.
    • соль — 1 щепотка
    • мука — 120 г + 2-3 ст.л. для обваливания сырников
    • разрыхлитель — 2 ч.л.
    • растительное масло для жарки

    для подачи:

    • яичница или яйцо пашот
    • бекон или ветчина
    • овощи
    • мед, джем, топпинг или ягодный соус для сладкоежек

    Как приготовить сырники с сыром:(пошаговый рецепт с фото)

    250 г сыра сулугуни натереть на мелкой терке в глубокую посуду.

    Добавить к натертому сыру 400 г творога, 2 крупных или 3 мелких яйца, 2 ст.л. сахара и щепотку соли, хорошо перемешать.

    В другую емкость просеять 120 г муки и 2 ч.л. разрыхлителя.

    На сайте есть замечательные рецепты из творога: пышные сырники с манкой, творожная запеканка, вкусный чизкейк из творога.


    Добавить просеянную муку с разрыхлителем к творожно-сырной массе и хорошо перемешать.


    На данном этапе в тесто для сырников с сыром по желанию можно добавить кусочки обжаренного бекона, мелко нарезанные зеленый лук или зелень.
    На плоскую тарелку насыпать 2-3 ст.л. муки. Смоченной в воде столовой ложкой набрать небольшое количество творожно-сырной массы (я набираю полную столовую ложку с горкой), затем слегка обвалять в муке, излишки стряхнуть и сформировать небольшую круглую лепешку толщиной 1-1,5 см (можно при помощи металлического кольца — тогда сырники получаются абсолютно круглые и одинаковые).


    На плоской сковороде разогреть масло, выложить сырники на небольшом расстоянии друг от друга и обжаривать их на небольшом огне, пока сырники снизу не подрумянятся. Затем при помощи лопаточки перевернуть сырники и дать подрумяниться с другой стороны.

    Если по каким-то причинам сырники не получаются, полезно прочитать статью с разбором ошибок (пройдите по активной ссылке для прочтения).


    Готовые сырники выложить на тарелку и подавать с яичницей или яйцом пашот, овощами, поджаренным хрустящим беконом или ветчиной, а если ну очень хочется сладенького — на здоровье: поливайте медом, любимым сиропом или топпингом и наслаждайтесь!

    Если вы любите необычные завтраки, возьмите на заметку рецепты «Пицца на завтрак с яйцами», Сэндвич с яйцом.


    Доброго Вам утра, дорогие мои!

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники