Сырники с сыром и зеленью
Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
желток яичный | 1 шт |
мука | 2 ст.л. |
зелень | 10 г |
сыр твердый | 80 г |
соль | щепотка |
перец черный | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Видеорецепт
Все очень просто и быстро.
Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию.
Сыр тру на крупной терке.
Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.
Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой.
Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.
Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂
Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.
Ну и красавчики получаются. Все как один!!!
А эти кусочки зелени и сыра уже манят…
Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.
Они не текут, не плывут. Очень стабильные.
А какой запах на кухне…
Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объеденье!!!
А это с двойным сыром.
Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!!
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Сырники с сыром и зеленью рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Все очень просто и быстро. Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию. Сыр тру на крупной терке. Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
Шаг 2:
Вот такая очень стабильная консистенция получается.
Шаг 3:
Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой. Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.
Шаг 4:
Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂
Шаг 5:
Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.
Шаг 6:
Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.
Шаг 7:
А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.
Шаг 8:
Ну и красавчики получаются. Все как один!!! А эти кусочки зелени и сыра уже манят…
Шаг 9:
Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.
Шаг 10:
Шаг 11:
Лучше всего подавать со свежей сметаной.
Шаг 12:
Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объеденье!!!
Шаг 13:
А это с двойным сыром. Шикарный вид:)
Шаг 14:
Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!! Приятного аппетита!!!
Сырники с сыром: пошаговый рецепт с фото
Если Вы любите классические сырники из творога и все, что связано с сыром — то этот завтрак как раз для Вас! Уютные, пышные, очень вкусные и сытные оладушки, в которых вкус хорошо знакомых и любимых с детства сырников дополняется приятной солоновато-сливочной ноткой расплавленного сыра. Настолько нежные, что прямо тают во рту…и заканчиваются практически сразу же, едва успев мигрировать со сковородки на тарелку :).
Утренние солнечные лучи, разлитые по кухне, улыбки на любимых личиках, удовольствие и ощущение домашнего уюта, созданное собственными руками. Вот она — практическая магия!!! И действительно «доброе» утро! 🙂
Нам понадобится для 12-14 сырников:
- сыр сулугуни (можно моцарелла, адыгейский, фета) — 250 г
- творог любой жирности — 400 г
- яйцо крупное — 2 шт
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- мука — 120 г + 2-3 ст.л. для обваливания сырников
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- растительное масло для жарки
для подачи:
- яичница или яйцо пашот
- бекон или ветчина
- овощи
- мед, джем, топпинг или ягодный соус для сладкоежек
Как приготовить сырники с сыром:(пошаговый рецепт с фото)
250 г сыра сулугуни натереть на мелкой терке в глубокую посуду.
Добавить к натертому сыру 400 г творога, 2 крупных или 3 мелких яйца, 2 ст.л. сахара и щепотку соли, хорошо перемешать.
В другую емкость просеять 120 г муки и 2 ч.л. разрыхлителя.
На сайте есть замечательные рецепты из творога: пышные сырники с манкой, творожная запеканка, вкусный чизкейк из творога.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем к творожно-сырной массе и хорошо перемешать.
На данном этапе в тесто для сырников с сыром по желанию можно добавить кусочки обжаренного бекона, мелко нарезанные зеленый лук или зелень.
На плоскую тарелку насыпать 2-3 ст.л. муки. Смоченной в воде столовой ложкой набрать небольшое количество творожно-сырной массы (я набираю полную столовую ложку с горкой), затем слегка обвалять в муке, излишки стряхнуть и сформировать небольшую круглую лепешку толщиной 1-1,5 см (можно при помощи металлического кольца — тогда сырники получаются абсолютно круглые и одинаковые).
На плоской сковороде разогреть масло, выложить сырники на небольшом расстоянии друг от друга и обжаривать их на небольшом огне, пока сырники снизу не подрумянятся. Затем при помощи лопаточки перевернуть сырники и дать подрумяниться с другой стороны.
Если по каким-то причинам сырники не получаются, полезно прочитать статью с разбором ошибок (пройдите по активной ссылке для прочтения).
Готовые сырники выложить на тарелку и подавать с яичницей или яйцом пашот, овощами, поджаренным хрустящим беконом или ветчиной, а если ну очень хочется сладенького — на здоровье: поливайте медом, любимым сиропом или топпингом и наслаждайтесь!
Если вы любите необычные завтраки, возьмите на заметку рецепты «Пицца на завтрак с яйцами», Сэндвич с яйцом.
Доброго Вам утра, дорогие мои!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
15 Ноя 2018Сырники с сыром и зеленью рецепт – завтраки. «Еда»
Творог 200 г
Сыр 50 г
Куриное яйцо 2 штуки
Мука с разрыхлителем 30 г
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок по вкусу
Сырники с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы приготовим вариант несладких творожных сырников с добавлением ароматной зелени, в моем случае — укроп, и в серединку каждого сырника положим по кусочку сыра. Я добавила сыр моцарелла для пиццы, он хорошо тянется и нейтрален по вкусу, что хорошо, так как не перебивает аромат и вкус самих сырников.
В принципе сыр можно добавить любой, главное чтобы он был твердый.
Самое главное правило в приготовление удачных сырников — это творог. Творог должен быть с минимальным количеством жидкости, в идеале сухой творог с % жирности 9 и более. Если же вам попался влажный творог, то заверните его в марлю или выложите в сотейник, повесьте над любой тарой и оставьте на несколько часов, чтобы стекла лишняя сыворотка. Можно выложить его в сито и поставить под гнет на пару часов.
Подавать такие сырники лучше всего со сметаной или сметанным соусом с зеленью, чесноком.
Ингредиенты
- Творог — 600 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Укроп — 1 пучок
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Масло растительное — 2 ст. л.
Как приготовить
- org/HowToStep»>
Вбейте куриные яйца и перемешайте вилкой.
Добавьте 2 столовые ложки просеянной муки.
Ориентируйтесь на свой творог, возможно понадобится больше. Масса должна хорошо держать форму.
Добавьте мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте творожную массу.
Сыр нарежьте на небольшие кубики.
Поверхность, на которой будете формировать сырники присыпьте оставшимися 2 столовыми ложками муки, возьмите немного творога, около 1 столовой ложки, сформируйте лепешку, в центр выложите кусочек сыра.
Запечатайте сыр в творожной массе, формируя шарики.
Подготовленным, сформированным творожным шарикам придайте форму, приплюснув их немного сверху и сформируйте ровный бортик.
Жарьте сырники на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
Из данного количества ингредиентов, у меня получилось 10 сырников.
Вот так сырники смотрятся в разрезе.
Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объедение!!!
Творог выложите в удобную миску, добавьте соль и перец.
Приятного аппетита!
Наивкуснейшие сырники, приготовленные в духовке
Если вы по каким-то причинам не в силах заставить себя есть творог, то это совсем не означает, что его нужно и вовсе исключить из рациона. Этот кисломолочный продукт настолько уникален, что его можно использовать для приготовления массы интересных и вкусных блюд. Причем как сладких, так и острых.
Самое, пожалуй, популярное творожное лакомство – это сырники, которые можно приготовить и сладкими, и солеными. Как правило, сие блюдо готовят двумя способами: обжаривают в масле на сковороде или запекают в духовке. По всем параметрам сырники, запеченные в духовке, все же лучше и полезнее, а также гораздо вкуснее.
Особенно на этот рецепт стоит обратить внимание молодым мамам, чьи дети кисломолочные продукты есть никак не желают. К тому же сырники, приготовленные в духовке – пища практически диетическая, поскольку готовится она почти без масла (которое является продуктом высококалорийным) и исключает обжаривание (что вредно для любого организма).
В предложенный ниже рецепт помимо творога в сырники добавлен еще и сыр, ведь не зря же их название происходит от этого слова.
Ингредиенты для приготовления:
• сыр – 130 г. ;
• нежирный творог – 250 г.;
• щепотка соли;
• яйцо;
• сметана – 40 г.;
• песок сахарный – 40 г.;
• оливковое масло;
• манная крупа и мука – по полторы ложки столовые.
Время приготовления – ориентировочно 50 минут.
Как приготовить, пошаговые фото:
Если вы используете зернистый творог, то поместите его в чашу блендера, добавьте яйцо, сахар и соль, и преобразуйте эти компоненты в пастообразную массу.
Сыр натрите на мелкой терке.
Соедините сначала в миске творожную массу с сыром и сметаной, затем добавьте муку с манкой, и перемешайте все до однородного состояния.
Формочки смажьте маслом, заполните наполовину полученной творожно-сырной массой, и расположите на противне.
Поставьте противень в горячую (200 °C) духовку и выпекайте сырники примерно полчаса.
Вынув из духовки готовое творожное лакомство, аккуратно извлеките его из формочек и можете смело подавать на стол.
Такие нежные, мягкие, пышные сырники наверняка понравятся и взрослым, и деткам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта сырников, приготовленных в духовке, Калинина Ирина.
Возможно, вам захочется приготовить и эти сырники:
Сырники с яблоками и корицей
Сырники с манкой на сковороде
Сырники с черносливом
ДРУГИЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:
Сырники с сыром — рецепт с фото пошагово
Для приготовления сырников с сыром понадобятся ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Сыр твердых сортов – 50-70 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 6 ст. ложек.
- Масло растительное – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
Время приготовления теста и начинки – 5 минут. Обжаривание на сковороде – 10 минут.
Сырники с начинкой из твердого сыра – прекрасный сытный завтрак. На вкус получаются нежные, сочные, тают во рту с пикантным сырным вкусом.
Как приготовить сырники с сыром
Готовим тесто. Соединяем творог, яйцо и 4 столовых ложки муки, немного соли (если сыр соленый, то соли нужно совсем чуть-чуть). Вымешиваем тесто.
Готовим начинку. Сыр нужно натереть на терке.
Посыпаем стол мукой. Столовой ложкой выкладываем немного теста на муку (ложка с горкой).
Делаем небольшую лепешку и кладем в середину натертый сыр.
Закрываем начинку, защипывая как пирожок.
Формируем сырник овальной формы.
Получается 6-8 сырников
Разогреваем хорошо сковороду на большом огне. Добавляем в нее растительное масло. Убавляем огонь до минимального. Выкладываем сырники на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон, с каждой стороны 3-5 минут. Можно под крышкой.
Сырники готовы. Можно подавать горячие со сметаной.
Другие варианты приготовления сырников с сыром
Сырники с сыром и зеленью
Готовятся по рецепту выше, только в начинку к тертому сыру добавляется мелко нарезанная зелень (петрушка или укроп).
Сырники с сыром и луком
В тесто добавляется мелко порезанный репчатый лук, в остальном готовится так же, как описано в основном рецепте.
Сырники с сыром и творогом
Ингредиенты те же, что и в основном рецепте. Готовятся сырники без начинки. В тесто по рецепту выше добавляется натертый сыр, все вымешивается и жарится на сковороде, как оладьи.
Сырники из адыгейского сыра
Ингредиенты
- адыгейский сыр – 150 гр.,
- кефир – 1 стакан,
- яйцо – 1 штука,
- мука – 1 стакан
- соль по вкусу.
Взбиваем яйцо и кефир. Добавляем просеянную муку. Сыр нарезается мелко кубиками и добавляется в тесто. Сырники обжариваются на масле с обеих сторон. Можно подавать со сметаной.
Сырники из творожного сыра
Потребуется:
- творожный сыр (зерненый творог) – 200 грамм,
- яйцо – 1 шт,
- мука – 2 ст.ложки,
- сахар – 2 ст.ложки.
Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто, по консистенции — как густая сметана. Выкладываем тесто столовой ложкой, на раскаленную сковороду с растительным маслом. С обеих сторон обжариваем по 1-2 минуте. Подавать можно со сметаной, вареньем, сгущёнкой.
Сырники с сыром рикотта (филадельфия, маскарпоне)
Ингредиенты
- Сыр рикотта или другой мягкий кремообразный сыр – 250 грамм,
- мука – 70 грамм,
- сахар – 2 ст.ложки,
- яйцо – 1 штука,
- щепотка соли,
- ванилин по желанию,
- растительное масло для жарки.
Вымешивается тесто из всех ингредиентов. Формируются сырники, обваливаются в муке и обжариваются с обеих сторон на сковороде в масле, в течение 2-3 минут с каждой стороны. Подается с джемом, вареньем, медом, сметаной или сгущённым молоком.
Сырники с ветчиной, сыром и сладким перцем в духовке
Ингредиенты
- творог – 200 грамм,
- сыр твердых сортов – 50 грамм,
- ветчина – 100 грамм, яйцо – 2 штуки,
- половинка сладкого перца,
- зелень — по желанию.
Ветчина и перец нарезается мелкими кубиками. В творог добавляем яйцо и вымешиваем. Потом добавляем ветчину, перец, зелень. Формируем сырники и выкладываем на противень, смазанный растительным или сливочным маслом. Выпекаем при 180 градусах в заранее разогретой духовке в течение 15 минут. Затем достаем и посыпаем сырники тертым сыром, и отправляем снова в духовку на 5 минут. Получаются золотистые сочные сырники с сырной корочкой.
Приятного аппетита!
Рецепт творожных блинчиков | Все рецепты
Этот рецепт оказался действительно хорошим. Звучит странно, но с некоторыми изменениями вкус был действительно хорош: 1) Я использовал кухонный комбайн для творога, потому что предпочитаю без комков. 2) Я добавила 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. 3) Использовали цельнозерновую муку вместо белой. 4) Еще добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя.Я не использовал сахар, потому что на мой вкус было достаточно кленового сиропа. Это отличный завтрак с отличным источником белка и без жира, если вы используете обезжиренный творог. Спасибо за рецепт Дженнифер, обязательно сделаю еще раз!
Я отправил оригинальный рецепт, и мне понравились все комментарии, потому что теперь они мне нравятся еще больше с изменениями! Я думаю, что теперь он заслуживает 5 звезд за улучшенный вкус, качество и относительную полезность.Вот как я теперь их делаю: 1) заменяю белую цельнозерновой мукой; 2) заменить масло несладким яблочным пюре; 3) добавить корицу и ваниль. Так они вкуснее, к тому же я чувствую себя лучше, когда кормлю ими своего ребенка. Ах да, и количество, как написано, НЕ делает достаточно … всегда, по крайней мере, вдвое больше рецепта. На самом деле, когда я их готовлю, я обычно делаю четырехкратный рецепт, и в результате получается довольно нормальное количество блинов для моей семьи.
Я готовил их в течение многих лет, используя 1/4 стакана цельнозерновой муки вместо 1/3 стакана белой.Все удивляются, что они такие вкусные, даже те, кто ненавидит творог! Великолепный простой или с небольшим количеством апельсинового мармелада или джема. Единственное, что я могу позволить себе, — это немного смазать сковороду маслом. Очень вкусно!
Вчера я приготовила их для своей семьи … Мои дети обычно довольно разборчивы, но даже они сказали, что эти блины были великолепны !! Мне нравится этот рецепт, потому что он очень простой и содержит много белка в блинчиках.Я всегда ищу забавы, новые рецепты блинов и вафель, и я обязательно буду использовать этот снова.
Очень нежно и вкусно. Я использовал погружной блендер, чтобы размять творог перед добавлением других ингредиентов. Я использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила щепотку соли и немного ванили. Хороший, здоровый вариант завтрака.
Они действительно похожи на сырные блины без каких-либо проблем. Мне очень понравился этот рецепт. Они восхитительны, если их едят без добавок, но любой фруктовый компот, желе, джем или сироп будет вдохновлять. Я добавил щепотку соли, чтобы вкус не был однородным. И вы можете легко превратить их в десертное тесто, добавив в тесто небольшое количество сахара.
РЕДАКТИРОВАТЬ: Я сделал это 6-7 раз за последние несколько месяцев и сделал это намного лучше для нас с небольшими изменениями. Следую по инструкции, но добавляю 1 т. разрыхлитель и немного молока. Чтобы приготовить, я начинаю с горячей сковороды и в лучшем случае уменьшаю температуру до средней, прикрываю слегка приоткрытой крышкой и готовлю медленнее, чем обычный блин. В результате получаются потрясающие блинчики с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которые не такие плоские или блинчики.Я обычно получаю 5 блинов примерно 5-6 дюймов в поперечнике. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР: вкусно — и очень мало углеводов. Четыре порции? — ни за что! Когда я смотрел на список ингредиентов, я должен был знать, что этого будет недостаточно для 4 — в лучшем случае 2 порции. Комментатор, сравнивший их с сырными блинчиками, был прав — они имеют ту консистенцию, которая нам нравится; мы не обнаружили, что они вообще пушистые (что было нормально). Мы любим блины и обычно едим их на выходных — это новый и другой, который всем понравился.
Эта комбинация ингредиентов дает конечную текстуру, похожую на пирог с заварным кремом. Использовали 1 стакан 1% творога, цельнозерновую муку, яблочное пюре вместо масла, 4 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки меда. Смешайте все в блендере, чтобы получилось однородное тесто. Переложить на сковороду с опрыскиванием и посыпать горстью черники.Запекается в духовке 15 минут при 375F. Получилось здорово!
Это мой новый любимый рецепт! Оооочень вкусно! Я буду делать эти блины снова и снова. Мы с мужем готовимся к марафону (и пытаемся сбросить несколько фунтов), поэтому я всегда ищу идеи питания с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов (их нелегко найти!). Я внес некоторые изменения, чтобы значительно снизить содержание жира: я использовал 1% творога, 1 / 2c яичных белков вместо 3 цельных яиц и только 1 тонну масла.Думаю, в следующий раз попробую вообще отказаться от масла. Я также добавил 1/2 чайной ложки корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки ванили (как предлагали некоторые другие обозреватели), а также одну упаковку искусственного подсластителя (можно использовать 2 чайные ложки сахара вместо искусственного подсластителя). . Я также немного растерла творог вилкой, прежде чем смешать все вместе. Они были достаточно вкусными, чтобы их можно было есть просто, но я добавил в свой малиновое варенье. Со всеми моими заменами этот ВЕСЬ рецепт содержит около 515 калорий, 51 г белка (woot! Woot!) И 13 г жира.Этого рецепта хватит на двоих или на одного очень голодного человека. Кстати, я зарегистрировался на allrecipes.com только для того, чтобы написать отзыв об этом рецепте! Спасибо, Дженнифер!
Я больше никогда этого не сделаю.
Творожные оладьи (Quick & Easy)
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!
Готовить с творогом у нас — привычка. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.
Советы по приготовлению творожных оладий
- Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
- Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
- Мука, мука, мука. Цельнозерновая, универсальная или овсяная мука отлично подойдет.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы блины готовились быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
- Сохраняйте постоянство. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
- Держите его коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.
Как подавать творожные оладьи
Подавать творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами.Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!
Приготовить тесто для творожных блинов заранее
Лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.
Хранение творожных оладий
Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать:
- Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней.Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.
Другие рецепты завтрака
Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты Momsdish:
- Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
- Рецепт пончиков : потому что домашнее всегда лучше!
- B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
- Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
- Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Творожные оладьи — за них нельзя умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
Калорий 214 калорий, состоящих из жиров 99
% дневной нормы *
10 жиров 11 г 17%
насыщенных жиров
насыщенных
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 215 мг 9%
Калий 251 мг 7%
Углеводы 3 4% 6%
90000
Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин А 189IU 4%
Кальций 121 мг 12%
0
1 мг 6% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Творожные оладьи Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
1428 | калорий |
87 г | жир |
104 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Сумма на порцию | |
калорий | 1428 |
% Дневная стоимость * | |
87 г | 111% |
Насыщенные жиры 32 г | 161% |
687 мг | 229% |
2270 мг | 99% |
104 г | 38% |
Пищевые волокна 3 г | 12% |
Всего сахаров 7 г | |
56 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железо 9 мг | 48% |
Калий 577 мг | 12% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Творог — это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать их вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к стопке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы даже можете поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.
Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его очень вкусной пищей. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.
Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом, чтобы получить незабываемый завтрак или поздний завтрак.Используйте любой творог, от нежирного до полножирного, но имейте в виду, что калорийность будет сильно варьироваться в зависимости от жирности сыра. Мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием и наливать в нее равномерное количество теста, чтобы получить блины одинакового размера и обеспечить единообразное время приготовления.
Блинчики с творогом, 3 ингредиента
Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .
Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Позвольте мне уточнить:
Во-первых, это очень просто сделать. Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.
Во-вторых, яиц празднуют огромное возвращение .
Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцеклетками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Другими словами, яиц суперпитательны и неплохо для вас.
В-третьих, эти творожные оладьи безглютеновые , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что они иногда обрабатываются на той же фабрике, что и клейковина- содержащие зерна!)
В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, протеиновый источник.
В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.
В-пятых, все три ингредиента помогают похудеть из-за их сытного эффекта, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.
В-шестых, они чертовски хороши на вкус. Период.
Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.
В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом — вечнозеленые и всегда будут.
Видите, как загадка встала на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.
Я даже отказался от своего давнего фаворита — Банановых яичных блинов ради этого!
Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.
Польза для здоровья — Блинчики с творогом
Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, кроется в удивительных качествах отдельных ингредиентов:
Творог
Творог принадлежит к группе самых полезных для здоровья сыров, поскольку он содержит мало углеводов, жиров и богат белками.
Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!
Овсянка
Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.
Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.
Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что помогает избавиться от нездоровой утренней закуски.
Яйца
Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.
Неплохо для блина на завтрак, правда?
Так сообщите нам:
- Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
- Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
- В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
- Можете ли вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?
Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен.Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.
Овсяные творожные оладьи FAQ’s
Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.
Можно ли заморозить творожные оладьи?
Да, просто дайте им остыть и заморозить либо в плоском виде, либо с жиронепроницаемой бумагой между блинами, чтобы они не слипались.
Можно ли приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?
Вы определенно можете взбить смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.
Сколько в них углеводов?
32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.
А как насчет белка?
Эти творожные оладьи очень богаты белком — на самом деле 34 г на порцию!
Эти творожные оладьи не содержат глютен?
Да, просто убедитесь, что выбрали овес с маркировкой «без глютена».
Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?
Нет, просто положите их в блендер, и все готово.
Подойдет ли эта смесь и для вафель?
Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно работает для вафель!
Рекомендации по приготовлению
Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинов, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет самое большое значение при приготовлении творожных оладий.
- Убедитесь, что на рабочей поверхности сковороды достаточно масла или сливочного масла, это помогает оладьям готовиться более гладко и они не должны распадаться.
- Обжаривайте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), а затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
- Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.
Что говорят наши читатели
Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особенное угощение на День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!
ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐
Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!
Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐
ОМГ! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я не ел блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любая из моих преддиабетических попыток приготовить блины!
Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐
Творожные оладьи
34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!
- ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
- ½ стакана нежирного творога (подойдет и обычный творог)
- ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
- 3 яйца
US CustomaryMetric
- Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте масло или масло на сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.
Переверните лопаткой, как только начнут появляться пузырьки. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Просто как!
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи для топпинга:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТУ:
Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все.Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки. Отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте это. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши банановые яичные блины! Наверное, даже проще в приготовлении и абсолютно вкусно. Или, если вы не хотите отказываться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинчиков!
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Творожных блинчиков с 4 ингредиентами
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Творожные оладьи сделаны из 4 ингредиентов, чтобы сделать тонкий блинчик, который можно покрывать сверху, скатывать, складывать или начинять. Бисквик, творог, яйца и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.
Творожный блинчик Рецепт:
Что делает творожный блин особенным? Это тонкий блин с легкой пористой консистенцией.
В твороге содержится отличный белок, который помогает дольше сохранять чувство сытости. Кроме того, творог в этих оладьях из 4 ингредиентов заменяет любые жиры и масла. Это выигрыш для вашей талии.
Не волнуйтесь, творог практически незаметен. Смешивание жидкого теста в блендере избавляет от комочков творога, и вкус творога не ощущается.
Автор оригинального рецепта из моей поваренной книги Quailtown говорит, что это тесто можно приготовить заранее и поставить в холодильник на 3-4 дня.Она также отмечает, что творожное тесто отлично подходит и для вафель.
Эти супер-легкие и вкусные тонкие блинчики можно скатать как тако или сложить как креп. Поэтому вместо того, чтобы просто хвататься за кленовый сироп (настоящий продукт, пожалуйста), подумайте нестандартно и ешьте его с любимой начинкой.
Что можно положить на блины, кроме кленового сиропа?
- Нутелла
- Арахисовое масло
- Клубничный джем
- Мед
- Миндальное масло
- Нарезанный банан
- Взбитые сливки
- Нарезанная клубника
- Лимонный творог
- Начинка для консервированных пирогов
- Карамельный соус
- Черника
- Орехи поджаренные
Блины с 4 ингредиентами
Из каких ингредиентов можно приготовить блины с нуля?
Творог
Яйца
Смесь для выпечки Bisquick (или обычная смесь для выпечки)
Молоко
Как приготовить блины из творога?
Чтобы просмотреть полные количества ингредиентов и инструкции по приготовлению тонких блинов с творогом, перейдите к карточке рецептов внизу этого поста.
Добавьте творог, яйца, Bisquick (или смесь для выпечки) и молоко в блендер. Взбить до однородной массы. Вылить на смазанную маслом горячую сковороду или неглубокую сковороду. Когда снизу подрумянится, а сверху закипит, переверните и готовьте с другой стороны.
Подавать с маслом, кленовым сиропом, арахисовым маслом, миндальным маслом, нутеллой или джемом. Эти тонкие блины скручиваются, как блины, что делает их идеальным сосудом для начинки, описанной выше.
Примечания о блинчиках с творогом:
- Чтобы сделать эти творожные блинчики с высоким содержанием белка еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
- Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
- При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
- Вместо блинов приготовьте творожные вафли на том же кляре и приготовьте в вафельнице.
- Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
- Загляните в наш магазин Amazon, чтобы найти наши любимые предметы первой необходимости для кладовой и кухонные принадлежности.
Идеи рецептов блинов
Шведские блины
Овсяные оладьи по старинке
Блинная запеканка
Картофельные оладьи в масках
Что делать с остатками творога?
Есть ли в холодильнике остатки творога? Итак, вы пробовали есть отдельно, с перцем, ананасом и / или помидорами, что вы теперь делаете с остальной частью упаковки творога?
Пришло время использовать его в качестве ингредиента в рецепте.Вот девять рецептов, в которых в качестве ингредиента используется творог.
Творожные оладьи
Творожные блинчики из 4 ингредиентов делают тонкий блинчик, который можно покрывать сверху, скатывать, складывать или начинять. Творог, яйца, бисквик и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Курс: завтрак, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: оладьи из 4 ингредиентов, творожные оладьи, блины типа крепа, рецепт легких блинов, блинчики с творогом, тонкие блины
Порций: 12 блинов
калорий: 87 ккал
Автор: Барбара
Ингредиенты
- 1 стакан творога
- 4 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1 стакан Bisquick
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер.
Взбить до однородной массы.
Вылейте на горячую сковороду, на которую был нанесен антипригарный кулинарный спрей или масло.
Готовьте, пока дно не подрумянится, а сверху не начнет пузыриться. Переверните и готовьте с другой стороны.
Ешьте с кленовым сиропом или добавьте начинки и скатайте или сверните, как креп.
Примечания
- Для того, чтобы в этих творожных блинах с высоким содержанием белка было еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
- Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
- При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
- Вместо блинов приготовьте творожные вафли на том же кляре и приготовьте в вафельнице.
- Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
- Любите блины? Попробуйте эту горячую запеканку из блинов.
Питание
Калорий: 87 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 121 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг
Привязка к плану питания в понедельник.
Другие старые кулинарные книгиТворожные оладьи — I Heart Eating
Лучшие творожные оладьи! По этому рецепту из овсяных хлопьев и творога получаются вкусные, легкие и воздушные блины!
У нас нет фиксированной диеты, которой мы придерживаемся, но мы пытались сделать одну вещь, которую мы пытались сделать, — это добавить больше белка, где мы можем.
Итак, я стал партнером Shamrock Farms, чтобы создать эти творожные оладьи. Эти оладьи — простой способ добавить к утру немного дополнительного белка.
Они сделаны из овса, яиц и творога, поэтому полны полезных для вас ингредиентов. Для этих блинов я использую творог Shamrock Farms. Каждый продукт Shamrock Farms начинается с чистого, полезного, питательного молока без добавления гормонов роста.
ПродукцияShamrock Farms создается с использованием практического подхода, который совершенствовался на протяжении трех поколений.
Как приготовить творожные оладьиДобавьте овес в блендер и взбейте четыре раза. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородной массы.
Смажьте сковороду маслом и бросьте тесто на сковороду или сковороду. Готовьте, пока блин не будет готов с одной стороны, переверните и продолжайте готовить.
Какие на вкус творожные оладьи?В конечном счете, хотя не имеет значения, сколько хорошего в еде, если ее никто не хочет есть.Эти оладьи легкие, воздушные и по вкусу напоминают французские тосты (с добавлением сиропа)!
Они восхитительно пахнут и не менее хороши на вкус.
Можно ли заморозить эти блины?Можно! Приготовьте блины и поместите их на решетку для охлаждения, чтобы они остыли до комнатной температуры.
После достижения комнатной температуры поместите их одним слоем в герметично закрывающийся контейнер, пригодный для замораживания. Между слоями положите листы вощеной бумаги, чтобы они не прилипали.
Еще рецепты блинов!Если вы пробовали этот рецепт творожного блина, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты!
Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени о рецептах, или на ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.
Творожные оладьи
Я ем сердцеЛегкие и воздушные блины, напоминающие по вкусу французские тосты.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 18 блинов
Калорийность 43 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан творога Shamrock Farms 4% или 2% ок.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка для выпечки
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
Добавьте овес в блендер или кухонный комбайн.
Импульс 4 раза.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.
Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
Выложите ложки с 2 столовыми ложками на сковороду и готовьте, пока края не станут сухими и не начнут появляться пузыри.
Переверните и продолжайте готовить еще примерно 2 минуты.
Подавать с любимой начинкой для блинов.
Примечания
* Пищевая ценность оценена.
Nutrition
Порция: 1 блинКалорийность: 43 ккалУглеводы: 3 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Холестерин: 38 мг Натрий: 89 мг Калий: 64 мг Витамин A: 70 IU Кальций: 27 мг Железо: 0,4 мг
Ключевое слово творог, блин
Творожные оладьи с клубникой
Перейти к рецепту Распечатать рецептЭтот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks.Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.
СМОТРИ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ
Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря моде на здоровье (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.
Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете либо измельчить творог с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!
Творожные оладьи: советы
- Обязательно используйте сливочное масло для смазывания сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
- Как и в случае с любым хорошим рецептом блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
- Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
Творожные оладьи с крем-фрейшем и клубникой
Этот рецепт масличной компании Cowgirl Creamery — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.
Курс завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
- 1 пт клубники, половинки
- 1/2 стакана сахара
- 6 отдельных яиц
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерного соль
- 1 столовая ложка сахара
- сливочное масло для сковороды
- Crème fraîche, для сопровождения
В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.
Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.
В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.
С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.
Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.
$$ $$ Сырные магазины
1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354.