Перцы, фаршированные овощами, на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Очень я люблю всякие овощные салатики заготавливать на зиму! Сегодня хочу предложить вашему вниманию сладкие перцы фаршированные овощным ассорти.
Перчики
Итак, для приготовления таких вкусных перчиков нам понадобятся
Ингредиенты
- Перцы сладкие — 6 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Капуста кочанная — 300 г
- Патиссон — 1 шт. (небольшой)
- Перец жгучий — по вкусу
- Помидоры спелые — 2 кг
- Масло растительное для жарки
На 1,5 л томатного сока:
- Соль — 3 ч. ложки без горки
- Сахар — 1 ст. ложка без горки
Ингредиенты
Приготовление
Лук режем мелкими кубиками, морковь трём на крупной тёрке. В разогретом растительном масле тушим лук и морковь.
Обжариваем лук и морковь
Добавляем нарезанный мелкими кубиками патиссон.
Патиссон
Добавляем мелко нарезанную капусту.
Капустка
Подсаливаем по вкусу, добавляем мелко нарезанный жгучий перец и тушим до готовности.
Тушим начинку
В перерывах между нарезкой овощей для начинки режем дольками помидоры и складываем в отдельную кастрюлю. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкости минут 10-15.
Помидоры
Пока тушатся овощи, перец очищаем от семян…
Очищаем перец
…и бланшируем в кипятке.
Бланшируем перец
Достаточно 2-3 минуты, перчик становится немного мягким, чтобы было удобнее складывать в банки.
Сливаем воду из перцев, немного остужаем. Начиняем наши перчики начинкой.
Начиняем перцы
Складываем фаршированные перчики в стерилизованные банки.
Укладываем перцы в банку
Приступаем к приготовлению томатного сока. Протираем размягченные помидоры через сито.
Протираем помидоры
У нас получается вот такой сок.
Томатный сок
Переливаем томатный сок в кастрюлю, добавляем соль, сахар. Кипятим сок 2 минуты и заливаем в банки. Накрываем банки крышками и стерилизуем 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Вкусные фаршированные перчики в томатном соке готовы!
Фаршированный перец в томатном соусе на зиму
Фаршированный перец в томатном соусе на зиму советую готовить осенью, когда овощи стоят недорого, а их вкус и зрелость достигли максимальных значений. Перцы могут быть любого цвета – зелёные, красные или желтые, это не важно, так как под слоем густого томатного соуса их в банках почти не заметно.
Фаршированный перец в томатном соусе на зимуДля этого рецепта я обычно использую баночки небольшого размера, их удобнее стерилизовать. В одну такую ёмкость вмещается обычно 4-5 перцев среднего размера.
По вкусу эти заготовки напоминают классическое болгарское лечо, читатели старшего поколения, думаю, не забыли его вкус.
- Время приготовления: 1 час
- Количество: 2 банки вместимостью по 0. 7 л.
Ингредиенты для фаршированного перца в томатном соусе на зиму:
- 1 кг перца болгарского;
- 1 кг помидоров красных;
- 0.5 кг репчатого лука;
- 1.5 кг моркови;
- сахар, соль.
Способ приготовления фаршированного перца в томатном соусе на зиму.
Спелые, можно даже очень спелые томаты кладём в глубокую миску, затем наливаем в неё кипящую воду, оставляем на 2-4 минуты. Рядом ставим ещё одну миску с холодной водой, перекладываем в неё ошпаренные помидоры.
Ошпариваем помидоры, чтобы снять с них кожицуОстрым ножом делаем надрез на тыльной стороне, снимаем кожу. Вырезаем плодоножки и уплотнение возле них, режем помидоры мелко.
Нарезаем очищенные помидорыВ сотейник или сковороду с высоким бортиком наливаем оливковое масло, добавляем нарезанные томаты, по вкусу соль и сахар. Тушим 15 минут, пока масса не превратится в пюре.
Тушим помидорыДелаем овощной фарш – мелко рубим репчатый лук.
Очищенную морковь натираем на крупной тёрке, также бросаем в хорошо нагретое масло и тушим до тех пор, пока объём не уменьшится примерно на 1\3.
Затем смешиваем лук и морковку, солим.
Тушим морковьБерём болгарский перец – плотный и мясистый, небольшого размера. Срезаем верхушки вместе с плодоножками, вырезаем семена.
Подготавливаем сладкий болгарский перецНагреваем до кипения примерно 2 литра воды, кладём перцы так, чтобы они полностью погрузились в воду. Бланшируем 3-4 минуты, охлаждаем в кастрюле с холодной водой.
Наполняем перчики овощным фаршем не очень плотно, чтобы они получились гуттаперчевыми и легко принимали нужную форму (при заполнении банок).
Заполняем перцы овощным фаршемГотовим тару для консервации. Банки вместимостью по 0.7 л. моем в слабом растворе пищевой соды, затем обдаём кипятком и стерилизуем над паром. Укладываем наполненные перчики в банки.
Заполняем банки фаршированными перцамиЗаливаем томатным соусом, проводим ножом с тонким и длинным лезвием вдоль стенок (внутри банок), чтобы убрать воздушные карманы. Обращаю внимание – соль и сахарный песок присутствует и в томатном соусе, и в начинке, для меня того, как указано в рецепте выше, вполне достаточно, но вы всегда следуйте своему вкусу.
Завинчиваем банки прокипяченными крышками. В большой кастрюле нагреваем воду до 40 градусов по Цельсию, ставим консервы, постепенно доводим до кипения. Стерилизуем 15-20 минут, достаём, ставим, переворачивая горлышком вниз.
Стерилизуем банки с фаршированным перцем в томатном соусеКогда консервы остынут, убираем фаршированный перец в томатном соусе на зиму в прохладный погреб, где он прекрасно сохранится до самой весны при температуре от +2 до +7 градусов.
Фаршированный перец в томатном соке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (29)
balkadisha. k.1955
Хороший рецепт. Спасибо.
30 August 2015 в 19:40
vs-535061
СПАСИБО! ОБОЖАЮ ПЕРЦЫ И ГОТОВИТЬ И КУШАТЬ!!!
18 May 2015 в 10:55
ninabel58
Я очень люблю перчики!!!
3 December 2014 в 17:05
bonda0407
В КАЖДОЙ СЕМЬЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА. ЛИЧНО Я ВМЕСТО МУКИ ДОБАВЛЯЮ КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЧУТЬ ЧУТЬ И АДЖИКУ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. ВКУСНЯТИНА ДАЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. !
15 November 2014 в 14:36
Елена Иншева
Классический рецепт, и очень вкусно!!!
24 September 2014 в 09:52
gal.antonnikova
делаю поджарку : морковь с луком и зубчиком чеснока с зеленью и добавляю в фарш. Очень ароматно и «легкое» блюдо получается
18 September 2014 в 11:37
filippova-37
очень вкусно. Можно брать не сок, а свежие помидоры в летнее времяю
16 September 2014 в 13:55
Раушан Мукашева
Во время сезона свежих помидор, я режу много помидор на кусочки, немного тушу чтобы вышел сок, солю и заливаю этим перцы и варю и не какой воды и бульона!
15 September 2014 в 09:24
ov_koltsov
Спасибо! Для сочности фарша я в него добавляю воду, попробую томатный сок. А насчет вредности то отравиться можно и ключевой водой
8 September 2014 в 08:58
ochekushina57
спасибо мне понравилось хочу сделать
7 September 2014 в 05:38
karaleva-sveta1
ya gatovila klas ochen vkusno
6 September 2014 в 13:10
agri256
Соглашаюсь!!!!
29 August 2014 в 09:26
hors007
Вреден в кубиках и в желе из магазина. От домашнего больше пользы, чем вреда.
28 August 2014 в 08:21
hors007
Жить вообще вредно, но,во-первых, из костного бульона добывают желатин, во-вторых, в нём кальций, который нужен людям всех возрастов. Назовите самый полезный на Ваш взгляд продукт и я Вам докажу, что его есть нельзя, поскольку он бесконечно вреден.
28 August 2014 в 08:20
eleana.ivanova
бульоны-вредны достаточно что в начинке мясной фарш
28 August 2014 в 02:26
Рецепт: Фаршированный болгарский перец на зиму
Ингредиенты:
морковь — 4-5 шт. ;
соль — 8 ст.л.;
лук репчатый — 5-6 шт.;
уксусная эссенция 70% — 1 ст.л. на 2-литровую банку;
масло растительное — 0,5 ст.;
перец болгарский зеленый — 15-18 шт.;
томатный сок домашний — 4 литра;
сахар-песок — 6 ст.л.
Вначале нужно приготовить болгарский перец и много помидоров для томатного сока. Все овощи тщательно помыть и обсушить.
Перец почистить, подготовить для фаршировки.
Помидоры перекрутить на томатный сок и протереть через сито.
Томатный сок вскипятить, снимая с поверхности пенку. Добавить соль, сахар и специи по вкусу. На 4 литра томатного сока я добавила 8 ст. л. соли и 6 ст. л. сахара. Из специй положила гвоздику и душистый перец горошком.
Затем нужно приготовить начинку, она может быть разнообразной — с добавлением огурцов, капусты, кабачков и т. п. Я фаршировала просто луком с морковью.
Соединила обжаренную морковь с луком, посолила, добавила немного специй для остроты вкуса.
Этой начинкой, когда она немного остынет, нужно заполнить перцы. Фаршированные перцы уложить в кастрюлю с кипящим томатным соком и проварить буквально 5 минут, не более. В некоторых рецептах указано, что нужно варить перцы 15-20 минут. Это слишком долго! За такое время перцы разварятся и лопнут при перекладывании в банки. Поэтому я варю перцы в томатном соке ровно 5 минут. За это время они становятся чуть мягче, их удобнее укладывать в банки.
Готовые перцы очень осторожно перекладываем в горячие стерилизованые банки. Для этой цели я использую длинную вилку с двумя тонкими зубцами. Втыкаю вилку прямо внутрь перца, а снаружи придерживаю ложкой и перекладываю в банку. И держу банку почти в горизонтальном положении, чтобы не бросать в нее перец, а аккуратно перекладывать.
В одну банку умещается 5-6, редко 7 перцев, если они мелкие.
Довожу томатный сок до кипения, заливаю перцы томатным соком. В каждую двухлитровую банку добавляю по 1 столовой ложке уксусной эссенции. Закрываю горячими стерилизованными крышками.
Получается такая красота! Из указанного количества продуктов у меня получилось три двухлитровых банки с фаршированный перцами, в каждой баночке по 5-6 крупных перцев.
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Перец в томате на зиму: рецепты с фото пальчики оближешь
Консервацией на сегодняшний день пользуются многие люди. Ведь удобно сохранять вкус овощей так, чтобы приятно их было покушать не в сезон. Безусловно, одним из самых популярных заготовок являются томаты и перец.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоТак сложилось, что перец фаршируют преимущественно мясной начинкой, и получается нечто сродни голубцам в другой «обложке». Но фаршированный перец прекрасен не только в качестве горячего мясного, но и в роли холодной овощной закуски. Рецепт, который мы предлагаем сегодня, можно использовать для заготовок на зиму, но точно так же в сезон овощей можно делать фаршированный овощами перец как обычное блюдо без консервации. В этом случае тоже полностью следуем рецепту, но на последнем этапе доводим перец до готовности не в банках, а просто тушим его в томатном соке.
Ингредиенты
На 1,5-литровую банку:
- болгарский перец — 10 шт.
- кабачки — 500 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сок томатный — 1 л
- перец черный горошком – 5 шт.
- соль каменная – 1 ч. л.
- растительное масло – 50 мл
- зелень – 50 г
Приготовление
1. Все овощи перебрать, отбраковать гнилые и вялые. С лука снять шелуху и измельчить.
2. Морковь почистить, помыть и нашинковать крупной теркой.
3. Кабачки вымыть и обсушить полотенцем, натереть.
4. На сковородку налить немного растительного масла. Томить лук и морковь до равномерного золотистого цвета на среднем огне, помешивая деревянной лопаткой. В последнюю очередь добавить кабачки, посолить, хорошо перемешать и продолжать жарить еще 15 минут. Зелень помыть, перебрать и нарезать мелко, затем добавить к овощной смеси.
5. Перец вымыть, аккуратно срезать плодоножку и удалить из него семена. Бланшировать в кипятке 4 минуты.
6. Горячий перец осторожно достать из кипятка, вылить воду из середины, переложить в тарелку, немного посолить и убрать на 1 час.
7. Готовый томатный сок вылить в тарелку. Если нет томатного сока, взять 1,5 кг помидоров, помыть их, нарезать половинками и перекрутить через мясорубку.
8. Сок из помидоров вылить в кастрюлю, посолить, добавить щепотку сахара, черный перец горошком, довести до кипения.
9. Овощным фаршем плотно наполнить перец.
10. Наполненные смесью перцы поместить в банки, залить бурлящим томатным соком и накрыть крышками.
11. Стерилизовать полулитровые банки. Банки и крышки вымыть с содой и ополоснуть теплой водой. Обрабатывать банки на пару 5 минут, крышки проварить в течение 3 минут. Закатать.
12. Банки перевернуть, укрыть и оставить до полного остывания. Сохранять консервы в прохладном месте с наличием постоянной вентиляции.
Хозяйке на заметку
1. Если вместе с морковной стружкой и луковой нарезкой одновременно тушить кабачки, они попросту потеряются в более грубой овощной массе, как будто бы растворятся в ней, не оставив даже привкуса. Следовательно, соблюдение периодичности выкладывания продуктов на сковороду – немаловажный пункт описанной кулинарной технологии.2. Рубленая зелень и специи способны замутнить томат. В принципе, это же не маринад, поэтому безупречность цвета заливки некритична. И все-таки кто-то, вполне возможно, предпочтет один из давно существующих методов использования дополнительных компонентов в процессе консервации: их кладут в марлевый или батистовый мешочек, прямо в нем погружают в холодную жидкость (в данном случае – в сок) и оставляют там до закипания. Потом вынимают. В банку удастся перенести все запахи, которыми обладали приправы и травы, но сами они туда не попадут.
3. Познакомившись с многообразными приемами стерилизации, малоопытная хозяйка может растеряться: что эффективнее – пропаривание емкостей, прогревание их в духовке, обработка СВЧ-волнами или содой и спиртом? Все перечисленные действия эффективны, просто какие-то более длительны либо дороги. Например, аптечного препарата «Септила» для протирания стеклотары понадобится много, а он стоит немалых денег.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Заготовки
Фаршированный перец в томатном соусе, подробный рецепт
Добавить рецепт в избранное!Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд домашней кухни — сочный мясной фарш с рисом в тонкой оболочке любимого овоща и томатный соус, который насыщен специями и ароматом зелёного болгарского перца. Фаршированный перец легко готовить, он прекрасно хранится в холодильнике и разогревается в микроволновой печи. Ещё одно достоинство — блюдо не требует гарнира, а соус из лука и помидоров на столько вкусен, что его никогда не бывает много.
Вам понадобится:- зелёный болгарский перец 10-12 шт
- мясной фарш 800 гр
- рис 0,5 стакана
- томатный сок 800 мл
- лук 2-3 шт
- растительное масло
- соль
- сахар
- лавровый лист
- душистый перец-горошек
Молотые специи по 0,25 ч.л.:
- чёрный перец
- корица
- гвоздика
- имбирь
- паприка
Друзья!
На сайте maminapechka.ru уже более двухсот пятидесяти рецептов на любой вкус!
И теперь у нас есть instagram http://instagram.com/maminapechka
Я буду благодарна, если размещая в социальных сетях блюда, приготовленные по рецептам «Маминой печки», вы дадите ссылку на сайт maminapechka.ru
Автор сайта Ольга Проскурнина
Пошаговый фото-рецепт приготовления фаршированного перца в томатном соусе:В фарш для перца можно положить и сырой рис, но я предпочитаю его отваривать. Помойте рис, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложите рис в кастрюлю, залейте кипятком — 1 стакан, посолите и варите на медленном огне до тех пор пока не впитается вода. Пусть рис остынет.
В фарш добавьте соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную луковицу. Тщательно вымесите его руками, подливая воду. Фарш должен стать однородным и воздушным.
Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис равномерно распределился в фарше.
Из перца вырежьте плодоножку с семенами, ополосните водой.
Начините перец приготовленным фаршем.
Совет: если у Вас останется лишний фарш, сделайте из него фрикадельки — маленькие шарики. Их можно положить в кастрюлю и тушить вместе с перцами, а можно заморозить и позже сварить с ними суп. Подробнее о супе с фрикадельками читайте ТУТ
Томатный соусНарежьте лук и обжарьте его в в растительном масле.
Для соуса Вам понадобится томатный сок. Можно развести водой томатную пасту или использовать консервированные очищенные помидоры. Можно натереть на мелкой тёрке свежие помидоры, выбросив кожицу.
Совет: консервированные очищенные помидоры в томатном соке, на мой взгляд, лучший заменитель домашнего томата. Измельчите их блендером.
Добавьте томатный сок к луку, перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте в соус, соль, сахар, перец и молотые специи: сухой имбирь, гвоздику и корицу. Варите соус 5 минут, помешивая ложкой.
На дно кастрюли с толстым дном налейте немного соуса, положите лавровый лист и душистый перец-горошек. Сверху уложите фаршированные перцы.
Залейте перцы оставшимся томатным соусом, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 30 минут. Если соус покажется Вам слишком густым или он не покроет все перцы, добавьте в кастрюлю кипяток.
Через 30 минут попробуйте соус на вкус и, если нужно, подсолите. Варите ещё 10 минут. Выключите огонь и дайте перцу настояться минут 20-30.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец. Краткий рецепт.
Вам понадобится:
- зелёный болгарский перец 10-12 шт
- мясной фарш 800 гр
- рис 0,5 стакана
- томатый сок 800 мл
- лук 2-3 шт
- растительное масло
- соль
- сахар
- лавровый лист
- душистый перец-горошек
Молотые специи по 0,25 ч.л.:
- чёрный перец
- корица
- гвоздика
- имбирь
- паприка
Отварите и остудите рис. В фарш добавьте соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную луковицу. Тщательно вымесите его руками, подливая воду. Фарш должен стать однородным и воздушным. Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис равномерно распределился в фарше.
Из перца вырежьте плодоножку с семенами и начините его фаршем.
Томатный соус
Нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле. Добавьте томатный сок или разведите водой томатную пасту, соль, перец, молотые имбирь, корицу и гвоздику, перемешайте и доведите соус до кипения.
На дно кастрюли с толстым дном налейте немного соуса, положите лавровый лист и душистый перец-горошек. Сверху уложите нафаршированные перцы. Залейте перцы оставшимся томатным соусом, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 30 минут. Если соус покажется Вам слишком густым или он не покроет все перцы, добавьте в кастрюлю кипяток.
Через 30 минут попробуйте соус на вкус и, если нужно, подсолите. Варите ещё 10 минут. Выключите огонь и дайте перцу настояться минут 20-30.
Рецепт фаршированного перцем запеченного томата и базилика
Наша семья уже много лет готовит вариант жареного фаршированного перца. Оригинальный рецепт взят из поваренной книги Делии Смит, и с тех пор он был адаптирован и улучшен. Перейдите к рецепту запеченных перцев, фаршированных помидорами и чесноком, или прочитайте наши советы по их приготовлению.
Эти перцы с легкой начинкой идеально подходят для подачи в начале еды. Просто убедитесь, что у вас есть немного хлеба на столе, чтобы вы могли впитать весь сладкий чесночный сок.Его также можно подавать в качестве легкого ужина (наш любимый способ насладиться им).
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить запеченные мини-фаршированные сладкие перцы, начиненные сыром и беконом, а затем посыпанные панировочными сухарями. Перейти к рецепту сладкого перца, фаршированного сырным беконом.
Как приготовить сладкий перец, фаршированный помидорами и базиликом
Эти запеченные фаршированные перцы невероятно легко приготовить и наполнить их ароматом.
Для их приготовления разрежьте болгарский перец пополам, затем удалите оболочку и семена изнутри.
Тогда приготовьте начинку. Добавляем помидоры, много чеснока и зелень. Когда они запекают в духовке, все соки из перца, помидоров и чеснока объединяются на дне половинок перца. Чистое золото!
Когда они запекаются, мы кладем немного сыра на половинки перца — козий сыр или фета отлично подойдут! Тогда возьмите хорошую буханку хлеба и закопайтесь. Серьезно, один из наших любимых рецептов!
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Нам нравятся эти обертки из куриного салата, потому что они легкие, полезные и очень вкусные.Перейти к рецепту обертывания с курицей и салатом в Дижоне с медом.
Раньше мы были соавторами для Бетти Крокер. Мы поделились с ними этим рецептом. Нам так понравилось, что пришлось поделиться с вами адаптированной версией.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Запеченные помидоры и базилик Рецепт фаршированных перцев
- PREP
Эти легко обжаренные фаршированные перцы очень вкусны в качестве закуски или легкого блюда.Если вы хотите отказаться от свежих помидоров, откройте банку нарезанных кубиками помидоров и добавьте вместо этого по столовой ложке или около того в каждую половинку перца.
На 6 половинок перца
Вам понадобится
3 болгарских перца
8 помидоров черри
2 тонко нарезанных зубчика чеснока
1 небольшой пучок свежего базилика или других трав, например тимьяна, петрушки или орегано
1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3/4 чайной ложки морской соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 унции козьего сыра или сыра фета
1 багет, подогретый для сервировки
Указания
- Приготовьте перец
- Приготовить помидоры
- Запекать перец
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите неглубокую сковороду фольгой или пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
Разрежьте каждый перец пополам, продольно через стебель. Удалите оболочку и семена, но оставьте плодоножку нетронутой. (Стебли несъедобны, но помогают перцам сохранять форму во время жарки). Положите половинки перца в противень так, чтобы половинки перца были обращены вверх.
Доведите до кипения около 2 стаканов воды. Тем временем отметьте крестиком дно каждого помидора и поместите его в жаропрочную миску.Залейте помидоры кипятком и оставьте на минуту. Слейте воду из помидоров и пальцами снимите кожицу с помидоров. Помидоры порезать на четвертинки, равномерно разделить и добавить к каждой половинке перца.
Разделите чеснок и зелень на половинки перца. Половинки перца сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Выпекать, пока перец не станет мягким, около 50 минут. Переложите приготовленные перцы в сервировочное блюдо, залейте их соками, оставшимися в кастрюле, покрошите каждый перец козьим сыром и подавайте вместе с разогретым хлебом.
Советы Адама и Джоанны
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт фаршированного перца | Allrecipes
Я сделал этот рецепт, но я сделаю на 1 шаг меньше. Я не обжаривал лук и не добавлял масло. Нет надобности. С самого детства моя мама никогда не пользовалась рецептами, а делала перец, не предварительно готовя все.Это был единственный рецепт, который я смог найти, и не просил вас об этом. Она думала, что я сошел с ума, если приготовил все свои ингредиенты заранее. Я использовал этот рецепт для сумм. Я использовал переработанный рис дяди Бенса и добавил в мясную смесь одно яйцо. Я также добавил итальянскую приправу вместе с солью (должно быть, кошерной или морской солью огромная разница!) И перцем. Я использовал 85% постный говяжий фарш. У меня было огромное количество перцев (я использовал 4), поэтому я разделил их пополам и выложил в глубокую форму для запекания. Вместо томатного соуса я использовал 2 банки маринары и 1 банку воды.Я вылила их на фаршированный перец и слегка накрыла форму для выпечки. Я запекал его при 300 ° C в течение 3–3 1/2 часов. Они вышли идеально! Моя форма для выпечки была из керамики, поэтому я не знаю, имеет ли это значение, но это было здорово! Перец совсем не пережарен. Попробуйте так. Это так просто! Спасибо!
НАКОНЕЦ, кто-то, кто умеет делать фаршированные перцы! Это верно. НЕ готовьте мясную смесь перед тем, как добавить ее в перец для запекания. Он БУДЕТ полностью выпекаться в духовке.Если вы приготовите мясо раньше, вы потеряете весь необходимый вкус! Вы готовите рис, затем нарезанный лук, итальянскую приправу, немного чеснока и перца. Все это смешать с мясом и добавить к перцу. Я бы дал 5 *, но у вас нет томатного супа. Если вы используете его вместо сока, он будет иметь гораздо больший аромат.
В оригинальном виде результат получился очень мягким и немного безвкусным с текстурой пропаренной, а не подрумяненной. Но мой муж вытер всю тарелку хлебом, и мы подумали, что это идеальная еда для зимнего комфорта.Мы даже заставили нашего 9-летнего ребенка съесть его, когда мы отказались от лука. Это было очень быстро и легко собрать. Мне понравилось, что мы могли пропустить предварительную варку риса и подрумянивание говядины, но мне не нравилось готовить лук. Чтобы сэкономить время, я растопил масло в микроволновой печи, перемешал с нарезанным луком и нагрел его до прозрачности. Если вы используете переработанный рис, вы можете собрать его все вместе и упаковать в мультиварку на низком уровне на 7-10 часов. Используйте только половину жидкости и вылейте ее на верхушки перца.Сверху посыпьте любимым сыром непосредственно перед подачей на стол. Я попробовала это с соусом для пасты и томатным супом вместо сока, и у меня хорошие результаты. Я также заменял любую комбинацию кусочков чеснока, зерен кукурузы, моркови, сельдерея или вареных бобов вместо всего или части лука, когда на обед приходили ненавистники лука.
Это было неплохо! Я использовал V8 вместо обычного томатного сока и красный болгарский перец вместо зеленого. Я также добавил немного итальянской приправы «Mrs Dash» и толченый красный перец, чтобы придать ему немного пикантности.Попробуйте это.
Я подумал, что это замечательно — лучший рецепт фаршированного перца, который я когда-либо встречал. Я приготовил свой с красно-зеленым и желтым болгарским перцем и добавил немного коричневого сахара в томатный сок, пока он кипел. Чудесно! Спасибо, что поделились этим!
Рецепт нам очень понравился. Я добавила нарезанный сельдерей и тертую морковь к луку вместе с рубленым чесноком. Я также использовал сок V8 и добавил к нему некоторые приправы. Было здорово! Скоро сделаю снова.
Это было здорово! Я ем это по мере того, как печатаю. Я разрезал рецепт пополам и сделал это с 2 красными 2 зелеными. Я изменил рецепт из-за того, что все отзывы о нем были мягкими. Там сказано соль и перец по вкусу. Я добавил большую чайную ложку измельченного чеснока в смесь лука и масла. Я даже добавил в мясную смесь 1 столовую ложку свежей петрушки, посолил и поперчил. Я также использовал большую банку томатного соуса и добавил около 1 1/2 большой банки воды. (Я использовал банку соуса для измерения) Я готовил на среднем около 2 часов.(более актуальный обзор) — когда я размещал предыдущую информацию, я не писал, использовал ли я рис быстрого приготовления или нет. Недавно я снова воспользовался этим рецептом, но с рег. рис, и, как и на предыдущих плакатах, рис сверху был хрустящим, а низ — кашицеобразным, а перец был таким мягким, что к тому времени, когда он был готов, он рассыпался. ИСПОЛЬЗУЙТЕ МГНОВЕННО — это то, что я, должно быть, использовал в первый раз и добился огромного успеха. Я обычно использую мгновенное для всего, но в этот раз меня не было. РАСТВОРИМЫЙ РИС — КЛЮЧ!
Рецепт получился идеально! Я добавил немного чеснока табаско и дополнительных специй (орегано и базилик).Это было превосходно. Еда в горшочке! Я обязательно сделаю это снова. 🙂
Очень разочаровал. Прочитал отзывы и попытался переделать, но все равно не помогло. Вкус был пресным даже после добавления чеснока и итальянских приправ. И инструкция могла бы быть лучше. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что это делается на плите, и здесь не указано, использовать ли «мелкий рис» или обычный рис. Я использовал жасминовый рис, полагая, что приготовление в течение 3 часов его приготовит — неправильно. Через 2 часа рис на вершине все еще был хрустящим, поэтому мне пришлось перевернуть его, чтобы попытаться добавить в соус достаточно, чтобы приготовить рис, хотя я поливал их каждые 15-20 минут.И я не знала, готовить их с крышкой или нет. Я оставил крышку, думая, что это поможет рисовому нету. Как ни странно, рис, который был глубоко в перце, стал ужасно мягким.
Рецепт острого итальянского фаршированного перца
Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.
Пряный итальянский фаршированный перец — новый вариант любимого блюда всей семьей! Сладкий болгарский перец фарширован сытной смесью из говяжьего фарша, соуса маринара, итальянских трав, сыра и овощей.Каждый фаршированный перец — это ужин сам по себе, но без углеводов, которые вы обычно видите в фаршированном перце!
Фаршированный перец — один из моих любимых обедов, особенно когда я хочу что-нибудь не вредное для здоровья.
По мере того, как мы приближаемся к концу зимы, я отчаянно нуждаюсь в облегченных рецептах, которые насытят меня, не нарушая полностью баланс, которого я пытаюсь достичь.
Кто-нибудь еще так думает?
В это время года так много сытных тушеных блюд и паст, больших мясных и картофельных блюд и запеканок.
Конечно, в этих блюдах нет ничего плохого, но к тому времени, когда Спринг официально появится, я ТАКОООООООООООООООООО желаю облегчить ситуацию.
Каждый раз, когда я делаю фаршированный перец, я вспоминаю, насколько он великолепен на вкус и как вонючий легко его приготовить.
Сегодня я делюсь совершенно новым вкусом с этими пряными итальянскими перцами, фаршированными.
С этим перцем вы получаете все, в том числе сладость от самого болгарского перца, пикантность от мясной начинки и хорошую дозу специй.Для меня это как острая итальянская фрикаделька с мясом, овощами и сыром.
Довольно сложно победить эту магию, верно?
Честно говоря, я думаю, что эти итальянские фаршированные перцы станут вашим новым блюдом!
Кроме того, они абсолютно здоровы и не содержат злаков, так что все дело в мясе, сыре и овощах, люди. Вы можете приготовить их на ужин или даже приготовить себе еду в течение недели!
Обязательно к этому рецепту
Для начала нужно немного подготовить этот рецепт, в том числе приготовить перец и нарезать овощи и зелень.Для этого я использую поварской нож и разделочную доску.
Затем вы приступаете к приготовлению лука, перца, помидоров и говядины в сковороде с антипригарным покрытием. Мне нравится эта деревянная ложка, потому что она очень хорошо измельчает говяжий фарш во время приготовления.
Наконец, вам понадобится такая форма для запекания, как эта овальная запеканка, чтобы запекать перец.
Другие рецепты вкусного говяжьего фарша: Бургеры Шрирача в глазури мисо | Ньокки Болоньезе Запекание | Бургер Big ‘n Smoky Five Alarm Burger | Мультиварка Spicy Taco Chili
Вот как приготовить итальянский перец, фаршированный
Подготовка и жареный перецЧтобы приготовить перец, разрежьте его пополам вдоль, а затем осторожно удалите семена.Половинки перца обжариваются с солью, перцем и чесночным порошком.
Почему мы обжариваем перец перед тем, как начинить его? Это сделано для того, чтобы перец смягчился, чтобы он не стал слишком хрустящим, когда будет готов к подаче. Если вы пропустите этот шаг, перец либо будет слишком сырым, либо начинка пропечется и станет суперсухой!
ЗаливкаНа плите сделать начинку очень просто! Все, что вам нужно сделать, это приготовить овощи, а затем мясо.После этого всыпаете хорошую приправу из итальянских трав, добавляете в соус маринара. Пришло время…
Наполнить перец и испечьВсе, что вам нужно сделать, это зачерпнуть такой пикантной начинкой перец и посыпать его сыром. Перцы запекаются в духовке еще раз, пока сыр не станет мягким и липким. ГАХ, ты еще не голоден?
Вам нужно вдохновение для ужина на этой неделе? Посетите мою страницу с рецептами основных блюд, чтобы узнать о вкусных идеях.
Насколько остро это блюдо? Могу я сделать его менее острым?
По шкале от 1 до 10, где 10 горят, как хабанеро, я бы поставил это блюдо примерно на 7 баллов. На мой взгляд, это как раз то количество специи, которое оставит стойкий жар на языке, не подавляя при этом нёбо. Конечно, если вы немного более слабак (😉), вы можете полностью облегчить его, разрезав хлопья красного перца пополам.
Как вы фаршируете перец?
Самое важное, что нужно помнить при фаршировании перца, — это правильно приготовить перец (скажем, в пять раз быстрее!).После того, как вы разрежете перец пополам, нужно удалить всю сердцевину и семена. Убедитесь, что вы не пропустите жареный перец перед тем, как начинить его, чтобы все готовилось одновременно и правильно. Наконец, вы хотите по-настоящему наполнить эти перцы до краев! Здесь много набивки, так что не стесняйтесь.
Несколько советов для успеха
• Не пропускайте обжаривание перца перед тем, как наполнить его. Очень важно добиться правильной текстуры перца!
• Хотите еще больше приправить перец? Добавьте еще 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и приготовьтесь к взрыву вашего мозга.
• Я люблю использовать крупный соус маринара, но вы также можете использовать мягкий соус. Все зависит от вас!
Состав
- 4 болгарских перца, разрезанных продольно пополам, без семян
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 нарезанной желтой луковицы
- 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 ч.л. хлопьев красного перца
- 1 1/4 стакана соуса маринара
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 2 ч.л. свежемолотого базилика
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400˚F.
- Смажьте подготовленные половинки перца 2 столовыми ложками оливкового масла, затем посыпьте 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Выложите перец на противень и запекайте 15-20 минут.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Когда все станет горячим, добавьте лук и перец, готовьте до размягчения около 5 минут, время от времени помешивая.
- Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты до появления аромата. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, около 3 минут.Добавьте говядину, разламывая ее деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока она не подрумянится.
- Добавьте итальянскую приправу и хлопья красного перца. Добавьте соус маринара, перемешивая, чтобы смешаться, и готовьте еще 5-6 минут.
- Достаньте перец из духовки и выложите в большую форму для запекания. Наполните каждую половину перца говяжьей смесью до верха. Равномерно засыпать перец сыром и запекать еще 15 минут.
- Украсить свежемолотым базиликом и сразу же подавать.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Итальянская говядина и фаршированный перец
Опубликовано:
Итальянская говядина и фаршированный перец Фарро — идеальная еда для поздней зимы! Зеленый болгарский перец фарширован говяжьим фаршем и фарро, а затем покрыт живым томатным соусом, чтобы получилось сытное блюдо из кусочков мяса!
Я так взволнован, что мы собираемся прыгнуть вперед! Несмотря на то, что на то, чтобы приспособиться, требуется немного времени, я готов, несмотря ни на что, и так счастлив, что какое-то время мне не придется ехать домой в темноте! Перед концом зимы я всегда должен хотя бы раз приготовить классический фаршированный перец.
В духе движения вперед, как насчет обновления классического фаршированного перца? Как насчет итальянской говядины и фаршированного перца?
История фаршированного перца:
Фаршированный перец появился в кулинарных книгах еще в 1890-х годах. Их, вероятно, готовила ваша бабушка или мать, и во многих странах мира есть разновидности фаршированного перца.
Что такое фарро?
Хотя фарро — древнее зерно, его стоит узнать и попробовать сегодня!
Это древнее зерно с ореховым вкусом, которое очень полезно для вас.У него приятное пережевывание, как у ячменя, и он даже похож на ячмень. Фарро выращивали в Италии на протяжении веков. Это связано с пшеницей, поэтому в нем нет глютена.
Обычно встречаются два типа фарро: цельнозерновые и с жемчугом. Фарро из цельного зерна может быть непросто приготовить, потому что его нужно замачивать на ночь. Однако фарро с жемчугом без отрубей очень легко приготовить. Вот дополнительная информация о фарро и о том, как его приготовить в Bob’s Red Mill.
Фарро — отличный источник пищевых волокон, железа и белка.Фарро получают из пшеницы, поэтому в нем нет глютена.
Как приготовить итальянскую говядину и фаршированный перец Фарро:
- Начните с больших густых свежих зеленых болгарских перцев.
- Приготовьте фарро в соленой кипящей воде на плите или с помощью электрической скороварки, например Instant Pot.
- Срежьте у перца верхушку и, если необходимо, немного сбрить основу перца, чтобы перец встал вертикально.
- Положите на противень вверх дном и запекайте около 15 минут. Это немного смягчит перец, но также начнет извлекать часть воды из болгарского перца. В болгарском перце много воды, поэтому рекомендуется слегка поджарить его, чтобы вытечь немного воды.
- Приготовьте томатный соус с луком, сельдереем и нарезанной ботвой из болгарского перца.
- Намажьте немного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
- Смешайте часть соуса с фаршем из говядины и фарро.
- Сверху полейте остальным соусом, накройте крышкой и запекайте!
- Итальянская говядина и фаршированный перец Фарро готовятся, когда термометр мгновенного считывания, вставленный в перец, показывает 165 градусов.
- Сверху посыпьте сыром и снова поставьте в духовку, пока сыр не растает.
Мммвааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Сделайте сытную итальянскую говядину и фаршированный перец Фарро! Любители Фарро, обязательно попробуйте мое Ризотто с помидорами Фарро с базиликом и пармезаном!
Чтобы получить еще больше изумительных фаршированных перцев, обязательно попробуйте мой:
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Выход: 4
Итальянская говядина и фаршированный перец из фарро
Итальянская говядина и фаршированный перец Фарро — идеальная еда для поздней зимы! Из зеленого болгарского перца, фаршированного говяжьим фаршем, и фарро, заправленного живым томатным соусом, получится сытное блюдо с начинкой из ребрышек!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 2 часа
Состав
- 1 чашка фарро
- Соль
- 4 больших зеленых перца
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные плюс еще для формы для запекания
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с итальянскими травами
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- ½ стакана говяжьего, куриного или овощного бульона
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 яйцо, слегка взбитое
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- 2 чашки тертого сыра Моцарелла, разделенных на части
- 1 чайная ложка соли
- Перец чёрный свежемолотый
- Нарезанная петрушка для гарнира
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Слегка смазать маслом большую глубокую форму для запекания.
- Приготовить фарро в кипящей соленой воде до мягкости, но все еще al dente. (Это может занять около 30 минут. Либо поместите фарро и 3 стакана воды в кастрюлю быстрого приготовления или электрическую скороварку и готовьте на сильном огне 10 минут.) Слейте лишнюю воду и отставьте.
- Пока фарро готовится, снимите с зеленого болгарского перца верхушки и аккуратно выдолбьте их. При необходимости немного сбрите нижнюю часть, чтобы она стояла ровно. Зарезервируйте верхушки перца, вытащите плодоножку и крупно нарежьте оставшуюся часть.
- Натрите 1 столовой ложкой оливкового масла, затем поместите вверх дном на противень. Выпекать 15 минут. Дайте остыть.
- Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде или сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте лук, сельдерей и мелко нарезанный зеленый перец. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, регулируя огонь по мере необходимости, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, овощной бульон, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца и Вустерширский соус.Доведите до кипения и готовьте 5 минут, чтобы ароматы смешались. Дать немного остыть.
- Перелейте 1 стакан соуса в миску. Добавьте говядину, яйцо, сыр пармезан, 1 стакан моцареллы, соль, черный перец и приготовленный фарро. Перемешайте.
- Нанесите 1 стакан соуса на дно блюда.
- Наполните каждый перец равным количеством смеси говядины и фарро и поместите вертикально в форму для запекания. Полейте каждый перец оставшимся соусом.
- Крышка с алюминиевой фольгой.Выпекайте 45-50 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в каждый перец, не покажет 165 градусов.
- Сверху выложите оставшийся сыр и верните в духовку на 5-10 минут или пока сыр не расплавится.
- Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой.
Банкноты
СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Подготовьте до запекания и поставьте в холодильник не более чем на 24 часа. (Убедитесь, что говяжий фарш очень свежий!)
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 861 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 231 мг Натрий: 2175 мг Углеводы: 45 г Волокно: 8 г Сахар: 14 г Белки: 68 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Фаршированный перец — ужин, затем десерт
Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.
Фаршированный перец — классический семейный любимый вариант, который мы так жаждем в осенние и зимние месяцы, включая Жаркое в медленном огне , Запеканка Татер Тот и Фаршированная скорлупа .
Фаршированный перец
Фаршированный перец — это легкая еда, которую вы можете приготовить заранее, приготовить заранее или заморозить, а сладкий перец — такой хороший сосуд для начинки, что его также легко разогреть.
Итальянский рецепт фаршированных помидоров:
Если у вас есть отвращение к болгарскому перцу, вы можете даже добавить помидоры в фаршированный перец. Просто купите более крупный бифштекс или помидоры на вине и извлеките из них сердцевину ложкой. При удалении сердцевины из помидоров я предпочитаю оставлять помидорную стенку толщиной в 1/2 дюйма, чтобы помидоры не лопались от начинки.
Наполните помидоры смесью риса и мяса и запекайте, как болгарский перец.
Также можно фаршировать кабачками. Разрежьте цукини пополам по длине, затем вычерпайте ложкой внутреннюю часть цукини.
Другие рецепты фаршированного перца:
Филли Чизстейк Фаршированный перец
Барбекю из говяжьего фаршированного перца
Мексиканский фаршированный перец
Обмен ингредиентами:
- Вы также можете использовать говяжий фарш .Раньше я тоже употребляла фарш из индейки и курицы. Когда я их использую, я обычно добавляю в сковороду 1-2 столовые ложки масла канолы, чтобы хорошо поджарить мясо и образовать корочку.
- Смесь для фарша : Иногда вместо каких-либо разновидностей мяса мы фактически используем смесь для фарша вместе с тушеными овощами в болгарском перце.
- Жидкости : Помещая фаршированный перец в форму для запекания, просто добавьте в форму пару стаканов воды, куриного или говяжьего бульона.Затем не забудьте плотно обернуть его фольгой, чтобы внутрь не проникал пар. Это предотвратит высыхание болгарского перца и начинки во время приготовления.
- Зерна : Если вы хотите поменять рис, вы можете легко использовать киноа или кускус. Если вы предпочитаете коричневый рис, используйте партию, которая на 75% состоит из вареного или растворимого коричневого риса, чтобы сократить время приготовления. Не используйте сырой коричневый рис, так как он не успеет приготовиться за необходимое время.
Рис:
Иногда я не хочу использовать половину сырого или растворимого риса в моем болгарском перце.Если вы хотите использовать вареный рис в своих рецептах, воспользуйтесь некоторыми из моих кулинарных приемов, приведенных ниже.
Как приготовить фаршированный перец?
- В микроволновой печи : Этот трюк сократит время приготовления, если вам не нужно готовить рис с перцем. Очистите и нарежьте их, затем накройте тарелку влажным бумажным полотенцем и варите 4-5 минут, пока готовите начинку. Вы просто вдвое сократите время приготовления.
- В духовке : В зависимости от начинки перец готовить не менее 30 минут.Если накрыть сладкий перец и добавить немного жидкости в начинку или на сковороду, это поможет быстрее приготовить сладкий перец за счет создания пара.
- Пропаривание : Если у вас есть кастрюля с водой, бросьте в нее болгарский перец на 3-4 минуты, чтобы приготовить их наполовину перед тем, как начинить их начинкой. Это лишает вас витаминов, поэтому я обычно этого не делаю.
- На плите : Главное здесь — держать жидкость в кастрюле и держать ее закрытой, чтобы облегчить приготовление болгарского перца на пару.В зависимости от начинки это можно сделать за 15-20 минут при прямом нагреве плиты.
- В мультиварке: Добавьте все ингредиенты, как показано ниже, но я предлагаю срезать верхушки перца и начинку с верхней части перца. Варить на слабом огне 4 часа.
Другие рецепты итальянского говяжьего фарша:
Ultimate Meat Lasagna
Запеченные зити
Запеченные спагетти за миллион долларов
Домашний мясной соус
КАК ХРАНИТЬ- СТАРИННЫЕ ПЕРЦЫ лучше всего подавать свежим и горячим.Перед хранением хранить при комнатной температуре до 2 часов.
- Хранить : Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в воке или сковороде с небольшим количеством масла и соевого соуса или куриного бульона.
- Freeze : Этот рецепт можно заморозить на срок до 3 месяцев в запечатанном контейнере или безопасном пакете в морозильной камере. Оттаять в холодильнике на ночь и разогреть на плите в соусе для лучшего вкуса.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveРецепт фаршированного перца
- Выход: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Общее время: 1 час 25 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: итальянская
- Автор: Сабрина Снайдер
Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша, 85/15
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 1/2 стакана белого риса быстрого приготовления или полуготового белого риса рис
- 1 стакан воды
- 2 стакана томатного соуса
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 стакана говяжьего бульона
- 6 болгарских перцев, разрезанных пополам через стебель и очищенных.
- Сыр пармезан, необязательно
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в нее говядину, разбивая ее на части во время приготовления, затем снимите ее со сковороды и слейте жир.
Добавьте оливковое масло и лук, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут.
Добавьте чеснок, рис, воду, томатный соус, соус Вустершир, кошерную соль, черный перец и итальянскую приправу вместе с говяжьим фаршем обратно в сковороду и перемешайте.
Добавьте 2 стакана говяжьего бульона и половинки болгарского перца в форму для запекания, залейте смесью и запекайте в течение 60 минут, плотно завернувшись в фольгу.
Украсить пармезаном.
Информация о питании
Выход: 6 порций, Количество на порцию: 383 калории, калории: 383 г, углеводы: 32 г, белки: 17 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 53 мг, натрий: 710 мг, калий : 774 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 4080 г, витамин C: 159.7 г, кальций: 52 г, железо: 4,5 г
Все изображения и текст © «Ужин», затем «Десерт».
Ключевые слова: говядина, сладкий перец, приготовление еды, фаршированный перец, ужин в будние дни
SaveФаршированный перец с фаршем, рисом и томатным соусом
Фаршированный перец с фаршем, рисом и томатным соусом — классика австрийской кухни. Эта версия немного быстрее и проще в приготовлении, чем традиционная. [Непосредственно к рецепту]
Чем отличается этот рецепт от традиционных рецептов фаршированного перца?
Достаточно традиционных австрийских рецептов фаршированного перца:
В большинстве традиционных рецептов фаршированного перца перец оставляют в горячей воде на 10-20 минут для смягчения.Затем их фаршируют еще сырым фаршем и запекают в духовке. Только после этого добавляется томатный соус.
Вот как это делает моя бабушка:
Альтернативный вариант от моей бабушки — приготовление в духовке, без первого обливания перца горячей водой. Перцы фаршируются смесью сырого фарша и запекаются в духовке до готовности мяса. Только потом идет томатный соус. При запекании в духовке перец приобретает очень хороший вкус, но на его приготовление уходит больше времени.
Мой быстрый вариант рецепта:
Моя версия рецепта для нетерпеливых из нас. Мясо заранее обжаривается на сковороде, что сокращает время приготовления. Затем фаршированные перцы готовятся в томатном соусе на плите.
Для соуса я использую уже готовый томатный соус без добавок. Потому что, особенно зимой, австрийские помидоры в любом случае ни на что не похожи на вкус, и поэтому попытки сделать их с нуля не стоят того.
Инструкция по приготовлению:
- Подходит ли указанное количество мяса и риса точно к перцу, сильно зависит от их размера.Кто хочет перестраховаться, может дополнительно купить 1-2 перца.
- Если у вас есть остатки риса, который уже приготовлен, вы можете рассчитывать на 2 чашки {~ 400 г} риса. Это примерно соответствует 2/3 стакана США {~ 125 г} сырого риса.
- Я использую много петрушки для фарша, потому что мне нравится, когда традиционная комфортная еда приобретает свежий оттенок с большим количеством зелени.
- Еще мне нравится, когда овощи остаются хрустящими. Вот почему я не готовлю перец так долго.Обычно «австрийский» означает готовить овощи очень мягкими, пока они не перестанут иметь ничего общего с овощами…; D
Итак, если вы предпочитаете более мягкий, просто дайте перцу вариться дольше. «Крышка» перца останется немного более хрустящей, но она также будет приготовлена на пару в кастрюле.
Вас также может заинтересовать:
Оригинальный рецепт моей бабушки для рулетов из капусты с запеченными в духовке зимними овощами:
Вот мой рецепт Krautfleckerl — пасты из австрийской капусты с карамелизированным луком, беконом и сельдереем:
Вот более длинное изображение, которое можно закрепить на ваших досках Pinterest:
А вот рецепт фаршированного перца:
Фаршированный перец с мясным фаршем и томатным соусом
Фаршированный перец с фаршем, рисом и томатным соусом — классика австрийской кухни.Эта версия немного быстрее и проще в приготовлении, чем традиционная.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 45 минут
Порций 8 маленьких болгарских перцев
Для перца
- 8 болгарских перцев 8 маленьких или 4-6 больших
- 1 фунт мясного фарша {500 г} говядины и / или свинины
- 2/3 чашки риса {125 г} или 2 чашки вареного риса { 400 г}
- 1/2 стакана бекона {80 г} нарезанный кубиками
- 1 луковица от малого до среднего
- 5 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка масла e.грамм. подсолнечное, кукурузное или рапсовое масло
- 2 яйца
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1/2 чайной ложки майорана
- 4-5 столовых ложек свежей петрушки или из морозильной камеры
- соль
- перец
Для томатного соуса
- 2 чашки томатного соуса без добавок
- 4 лавровых листа
- соль, перец, майоран, тимьян по вкусу
Отварите рис в 4/3 стакана {250 мл} холодной воды в небольшой кастрюле с крышкой сверху.Как только вода закипит, выключите плиту и дайте ей постоять с закрытой крышкой, пока вода полностью не впитается рисом.
Лук мелко нарезать и с маслом обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Выдавить чеснок и вместе с мясным фаршем добавить в сковороду. Обжаривайте, пока мясо не перестанет быть сырым.
Тем временем нарежьте петрушку и бекон и приготовьте перец: срежьте крышку у каждого перца, как показано на рисунке.Выдавите жилы.
Дайте рису и фаршу остыть, чтобы яйца, смешанные с начинкой, не стали слишком горячими.
В охлажденном состоянии смешать все ингредиенты (кроме помидоров и специй для соуса) до массы.
Залейте смесью перец и поместите в кастрюлю. Для 8 перцев я использовал две горшки и разделил соус на обе горшки.
Залейте томатный соус примерно 1/2 стакана воды к перцам и приправьте лавровым листом, солью, перцем, майораном и тимьяном.
Варить на плите с крышкой вверх, а затем варить на средней температуре около 20 минут, пока перец не станет мягким.
Пряный перец, фаршированный помидорами — Kate-Cooks
Этот рецепт вдохновлен рецептом фаршированного поблано, который я приготовила в NYT Cooking. Этот рецепт показал мне разницу между добавлением свежих помидоров и томатным соусом — они добавляют глубины, но гораздо более тонкие, поэтому другие ароматы сияют.
Я делал этот рецепт несколько раз, медленно настраивая и пробуя разные методы.Этот последний рецепт мой любимый, потому что:
- В нем НАМНОГО больше овощей. Я добавил чашку грибов, пучок капусты и болгарский перец. Это превращает эту еду в полноценную еду, которая не нуждается в добавке, но при этом не кажется слишком тяжелой.
- Он правильно срезает углы, чтобы сделать это удобным и простым. В оригинальном рецепте было несколько вещей, которые мне показались неудобными — молотые гвоздики? У меня довольно большой шкаф для специй, но гвоздика не режет, и мне не нравится покупать специи, которые я использую только для одного рецепта.1/4 стакана куриного бульона? Расточительно и неудобно, поскольку в большинстве емкостей не менее 4 стаканов.
- Болгарский перец придает новый вкус и текстуру, которые мне очень нравятся (и их легче найти)! Изначально я утомлял их как фаршированные, но понял, что этот метод лучше для приготовления и сервировки.
Запеканка из перца, фаршированных помидорами и пряностями
На основе NY Times CookingИнгредиенты
- 3 средних или 4 маленьких болгарских перца любого цвета или перца поблано
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- сок 1 лайма
- 1 нарезанный желтый или белый лук (разделить на половину томатную смесь и половину для обжаривания)
- 2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 фунт говяжьего фарша * + 3/4 фунта нарезанных кубиками грибов шитаке (также можно приготовить 2 фунта говядины и исключить грибы, если это вам больше нравится)
- 2 чайные ложки итальянской приправы или орегано
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка морской соли или 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка кокосового сахара или коричневого сахара
- по желанию: 1 небольшой пучок (около 5 унций) кале (жесткая стебель удалена) или шпинат
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- дополнительно: 3/4 стакана тертого мексиканского сыра
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Добавьте в блендер помидоры, чеснок, сок 1 лайма, половину нарезанного лука и 1/4 стакана воды. Взбейте до однородной массы и отложите в сторону.
Отрежьте у болгарского перца верхушки и разрежьте пополам. Удалите семена и белую мякоть с внутренней стороны. Отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масла (ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы приготовить еду в одной кастрюле, используйте жаростойкую сковороду, например чугун). Когда он станет горячим, добавьте вторую половину нарезанного лука.Обжарить примерно 2-3 минуты, пока не подрумянится.
Добавьте говяжий фарш и продолжайте обжаривать. Время от времени помешивайте (но не слишком часто — оно не подрумянится, если вы будете слишком сильно перемешивать), пока мясо не подрумянится, примерно 6 минут.
Добавьте грибы (если используете), итальянскую приправу, корицу, морскую соль, кокосовый сахар и томатное пюре из шага 2. Доведите до сильного огня, чтобы он закипел. После закипания убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится, около 15 минут.
При добавлении зелени: Когда примерно 3/4 жидкости испарится (см. Мой рисунок — примерно через 10 минут), добавьте капусту / шпинат. Накройте кастрюлю крышкой на 1-2 минуты, чтобы капуста запарилась и завяла. Затем снимите крышку и перемешайте. Продолжайте обжаривать еще несколько минут, пока жидкость не испарится.
Добавьте миндаль.
- Отодвиньте говяжью смесь с одной стороны сковороды и добавьте перец на дно сковороды, а затем снова накройте говядиной. Если вы не используете жаростойкую сковороду, поместите болгарский перец лицевой стороной вверх в квадратную форму для выпечки из стекла / керамики 9 × 12 — он должен быть достаточно большим, чтобы все половинки болгарского перца составляли один слой).Выложите мясную смесь на болгарский перец.
Если вы добавляете сыр, добавьте сюда, прежде чем ставить в духовку.