Фаршированный перец овощами рецепт с фото: Фаршированный перец с рисом и овощами, пошаговый рецепт на 961 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Перец, фаршированный рисом и овощами

Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
Перцы еще раз промыть и обсушить.
Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.

Приготовить начинку.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Рис промыть и отварить до полуготовности, около 5-7 минут.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (или терке для корейской моркови).

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 3-4 минуты.
Добавить морковь и жарить еще 4-5 минут.
Снять с огня и немного охладить.
Соединить в большой миске рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Наполнить перцы начинкой.
Приготовить соус-лечо.
Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (кожица останется в руках, ее выбросить).
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Чеснок мелко порубить.
В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук и чеснок 2-3 минуты.
Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще 3-4 минуты.
Положить натертые помидоры и тушить соус 15-20 минут, пока не загустеет.

Добавить томатный соус или кетчуп, перемешать и готовить, помешивая 2-3 минуты. Посолить, поперчить и добавить немного сахара, по вкусу.

В томатный соус выложить фаршированный перец, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении около 40 минут.

При подаче полить соусом, в котором тушился перец, и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Перец фаршированный овощами — пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим поистине витаминное и летнее блюдо, вобравшее в себя все самые полезные дары матушки природы. Перец фаршированный овощами — это не только вкусное и полезное блюдо, но и прекрасная альтернатива мясным блюдам, которая будет особенно интересна вегетарианцам. Готовить его достаточно легко, поэтому с этой задачей справится даже неопытный начинающий кулинар.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Это блюдо вобрало в себя все самое лучшее от природы: великолепный аромат свежих овощей, витамины, минералы и всю сочность летних красок. Приготовьте болгарский перец фаршированный овощами и вы поймете, что в таком варианте блюдо ничем не уступает перцам фаршированным мясом.


Калорийность перцев фаршированных овощами

Калорийность и пищевая ценность болгарских перцев фаршированных овощами рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого помимо перцев входит морковь, лук, капуста, корень петрушки и сельдерея.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ овощных фаршированных перцев может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
1,3 гр.3,3 гр.6,2 гр.58 ккал.

Как приготовить перец фаршированный овощами

Для приготовления понадобятся болгарские перчики. Любое фарширование подразумевает начинение одного продукта другими. В нашем случае мы будем фаршировать перцы другими овощами. Овощную начинку предварительно обжарим, затем добавим ее в освобожденные от сердцевины перцы и запечем в духовке. Более подробно о процессе приготовления вы узнаете в представленном рецепте, на наш взгляд он является самым вкусным.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Зелень укропа
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр

 


1. Для фаршировки подойдут перцы любого цвета. Срезаем верхушку с ножкой, но не выбрасываем, в дальнейшем это станет своеобразной крышечкой. Избавляем перец от сердцевины, аккуратно ножом вырезаем семена, затем хорошо промываем под проточной водой.

2. Чтобы плод стал более мягким, следует опустить перец в кипящую воду на 4 минуты или предварительно запечь в духовке в течение 25 минут, выставив температуру 200 градусов. Перцы должны слегка сморщиться и подрумяниться.

3. Пока плоды томятся в духовом шкафу, можно заняться подготовкой овощной начинки. Сладкий перец можно фаршировать практически любыми овощами. Морковку, лук и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками.

4. Зубчики чеснока измельчите и обжарьте на подсолнечном масле. Когда он потемнеет, его необходимо убрать, а в сковороду поместить морковку и корень сельдерея.

5. Когда овощи смягчаться, добавляем лук, солим и перчим. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым, добавляем кориандр и перемешиваем. Продолжаем тушить 3 минуты, затем убираем с плиты и даем начинке остыть.

6. Подрумяненные и ставшие мягкими перцы фаршируем приготовленной овощной начинкой. Аккуратно укладываем перчики на смазанную маслом глубокую форму для запекания и ставим в духовку на 20-25 минут. Температурный режим следует выбрать в промежутке от 180 до 200 градусов.

7. Оставшиеся овощи обжариваем еще пару минут на сковордке, затем добавляем томатную пасту, немного воды, солим, перчим и тушим на слабом огне 10 минут под закрытой крышкой.

Перец фаршированный овощами подавайте горячим с томатно—овощным соусом. Приятного аппетита!

Перец фаршированный грибами и овощами

Вариант фаршированных перцев с овощами и грибами один из самых любимых. Для фаршировки могут использоваться любые грибы: маслята, опята, в нашем пошаговом рецепте мы используем простые шампиньоны.

Ингредиенты

— Болгарский перец — 7 шт.
— Грибы (шампиньоны) — 300 гр.
— Лук — 2 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Рис — 1 стакан
— Томатная паста — 2 ст. ложки
— Подсолнечное масло
— Вода
— Соль
— Перец

Приготовление


1. Сладкий болгарский перец помойте, срежьте верхушку и удалите сердцевинку. Вскипятите воду и залейте перцы на 10 минут.

2. Рис хорошенько промойте в нескольких водах и отварите в течение 10 минут, затем слейте воду, а рис промойте еще разок.

3. Теперь займемся подготовкой овощей. Морковь очистите и крупно натрите на терке, лук мелко нарежьте на кубики.

4. Свежие шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

5. На разогретом масле слегка обжарьте лук. Как только он начнет приобретать мягкий золотистый оттенок, добавьте морковку, перемешайте лопаткой и тушите 5 минут. К овощам добавьте нарезанные грибочки, продолжайте тушить 5-6 минут.

6. Перекладываем в глубокую посуду остывший рис, соединяем его с грибами и овощами. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем ингредиенты.

7. Фаршируем перцы овощами перемешанными с грибами и рисом. Аккуратно выкладываем в кастрюлю стоя. Добавляем 1 литр кипяченной воды смешанной с томатной пастой, солим, перчим и начинаем варить. Когда закипит вода, жар плиты убавляем до минимального, кастрюлю накрываем крышкой и тушим фаршированные овощами и грибами перцы около 40 минут.

Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем на стол с ломтиками хлеба. Приятного аппетита!

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Классический фаршированный перец рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать классический фаршированный перец? Подготовьте продукты. Самый вкусный перец получится из сезонных овощей — они более ароматные, с тонкими стенками и стоят недорого. Лучше фаршировать плоды среднего размера. Цвет перца значения не имеет. Фарш возьмите любой, подойдет и свинина с говядиной, и курица с индейкой. Рис я использую длиннозерный, но вы можете взять и круглый.

  • Шаг 2:

    Отварите рис до полуготовности. Как варить рис? Засыпьте его в кастрюльку и промойте в нескольких водах, до прозрачности. Затем залейте крупу холодной водой и поставьте на небольшой огонь. Периодически помешивая, варите рис до полуготовности, на это уйдет 10-15 минут, в зависимости от сорта.

  • Шаг 3:

    Откиньте рис на дуршлаг, чтобы стекла вода. Остудите его.

  • Шаг 4:

    Очищенный лук мелко нарежьте.

  • Шаг 5:

    Поставьте сковороду на небольшой огонь, разогрейте на ней растительное масло. Отправьте на сковороду лук.

  • Шаг 6:

    Обжарьте его до золотистого цвета, около 5 минут.

  • Шаг 7:

    Морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке.

  • Шаг 8:

    Добавьте в сковороду к луку натертую морковь. Тщательно перемешайте.

  • Шаг 9:

    Жарьте овощи еще 5-10 минут.

  • Шаг 10:

    Положите фарш в большую миску и слегка вымесите его руками.

  • Шаг 11:

    Добавьте к фаршу полуготовый рис.

  • Шаг 12:

    И луково-морковную зажарку.

  • Шаг 13:

    Всыпьте в фарш соль, черный перец и хорошенько все перемешайте.

  • Шаг 14:

    Приготовьте соус. Как сделать соус? Положите в миску сметану и томатную пасту.

  • Шаг 15:

    Добавьте соль и воду, хорошо перемешайте соус до однородности.

  • Шаг 16:

    Перцы помойте. Очистить их от плодоножки и семян. Для этого сделайте ножом круговой надрез по макушке перца.

  • Шаг 17:

    Теперь, слегка потянув за плодоножку, вы сможете без труда извлечь вместе с ней семена.

  • Шаг 18:

    Удалить перегородки. Очищенные перцы промойте проточной водой.

  • Шаг 19:

    Теперь у вас все готово — перцы, фарш и соус.

  • Шаг 20:

    Начините подготовленные перцы, плотно набив каждый перчик фаршем до краев.

  • Шаг 21:

    Вот такие красавчики получились у меня.

  • Шаг 22:

    Сложите фаршированные перцы в толстостенную большую кастрюлю, казан или сковороду вертикально.

  • Шаг 23:

    Залейте перцы соусом таким образом, чтобы они были закрыты на две трети (при необходимости можно долить воды). Положите в кастрюлю лавровый лист и поставьте кастрюлю с фаршированным перцем на огонь.

  • Шаг 24:

    Доведите до кипения и тушите фаршированный перец на среднем огне 30-40 минут под закрытой крышкой.

  • Шаг 25:

    Подавайте фаршированные перцы в горячем виде с подливой, как основное блюдо, или с гарниром. Приятного аппетита!

  • Перец, фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как запечь перец фаршированный овощами и рисом в духовке? Подготовьте продукты. Перец возьмите среднего размера, чтобы он успел пропечься в духовке. Рис я взяла круглозерный, но вообще подойдет любой сорт, выбирайте по вкусу. Набор овощей также может быть любым, кроме или вместо предложенного мной подойдут помидоры, баклажаны, кабачки. Лук с морковью советую оставить — с ними начинка сочнее. Все овощи предварительно помойте и обсушите.

  • Шаг 2:

    Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 3:

    Очищенную морковь нарежьте произвольно — можно кубиком, кружочками, соломкой, я просто натерла ее на крупной терке. Остальные овощи (фасоль и кукуруза) в подготовке не нуждаются. Фасоль у меня замороженная, размораживать ее не нужно. Если вы используете другие овощи, то аналогичным образом нарежьте и их.

  • Шаг 4:

    Разогрейте сковороду на небольшом огне, налейте на нее растительное масло. Выложите лук и морковь. Обжарьте их, помешивая, в течение 5 минут, до мягкости.

  • Шаг 5:

    Рис промойте в нескольких водах, остатки воды хорошо слейте. Высыпьте рис на сковороду к овощам. Перемешайте продукты. Обжаривайте рис пару минут, помешивая.

  • Шаг 6:

    Влейте в сковороду кипяток на 2/3 от объема риса. Добавьте соль и перец. Можете положить еще свои любимые специи.

  • Шаг 7:

    Накройте сковороду крышкой и оставьте рис вариться на маленьком огне.

  • Шаг 8:

    Когда вся жидкость впитается, добавьте к рису фасоль. Перемешайте и подержите на огне еще пару минут.

  • Шаг 9:

    Затем огонь выключите и добавьте кукурузу. Перемешайте. Начинка готова. Рис получается полуготовым, так и надо, окончательно он доварится в духовке. Вы можете отварить рис отдельно от овощей и только потом смешать с ними, но так мне нравится больше, пачкается меньше посуды.

  • Шаг 10:

    У перцев отрежьте хвостики вместе с частью мякоти, но не выбрасывайте их. Они будут исполнять роль крышечек. Серединку вместе с семенами удалите. Перец в этом рецепте предварительно не отваривается.

  • Шаг 11:

    Нафаршируйте подготовленный перец начинкой. Уложите их стоя в форму для запекания. В мою влезло только 6 штук, хотя начинки хватило для 8 средних перцев.

  • Шаг 12:

    Накройте перцы крышечками, чтобы начинка не высохла при запекании. Поставьте форму с перцами в духовку, заранее разогретую до 180°С. Запекайте перцы 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Шаг 13:

    За пять минут до конца можете посыпать перцы сверху натертым сыром. Если вы готовите постное блюдо или придерживаетесь вегетрианской диеты, то исключите этот шаг. Я использовала моцареллу, но подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

  • Шаг 14:

    Готовые перцы выньте из духовки, немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Фаршированный овощами сладкий перец – пошаговый рецепт с фото

    Фаршированный овощами сладкий перец

    Порций: 3-4

    Время приготовления:

    Основа начинки — картофель, а еще мы добавляем немного острой колбасы, лука и моркови, тертого сыра. Аппетитный запах и вид, отличный вкус блюда — и никакой тяжести в желудке.

    Ингредиенты
    • 3-4 крупных сладких перца
    • 2-3 картофелины
    • 100-120 г колбасы чоризо или подобной
    • 1 крупная луковица
    • 1 морковь
    • 1 стебель сельдерея (черешок)
    • 120-150 г сыра
    • 2-3 крупных помидора (350-400 г)
    • соль, перец, специи по вкусу
    • рубленая зелень
    • растительное масло
    Способ приготовления

    Начинаем с очистки картошки, которую превращаем в мелкие кубики и отвариваем, загрузив в кипящую подсоленную воду, не более 8-10 минут. Под крышкой, на слабом огне.

    На разогретом масле минут 7-9 слегка обжариваем нашинкованные мелким кубиком морковь, сельдерей и лук, кладем колбасу.

    Добавив картофель, тушим 3-4 минуты. Снимаем с огня, смешиваем с тертым сыром и выбранными специями.

    Сладкие перцы чаще всего продают крупные, потому мы не станем сегодня усложнять процесс, срезать крышечки и т.п.: аккуратно разделяем каждый плод на 2 равные части вдоль, вытряхиваем семена, подрезаем перегородки, удаляем плодоножки. И раскладываем эти лодочки в форме.

    Помидоры натираем, для чего разрезаем их пополам и трем до самой кожицы, которую остается только выбросить. Немного солим, перчим, для пикантности при желании добавляем немного острого кетчупа.

    Наполняем начинкой наши «лодочки».

    Наливаем в каждую немного приготовленного соуса, остальной выливаем в форму. Запекаем 30-35 минут в духовке при 180° — тогда получаем сочные, похрустывающие перцы. Любим помягче – запекаем еще 5-10 минут. А совсем мягкие перцы получаются, если мы затягиваем форму фольгой и так запекаем не менее 40 минут.

    Остается добавить, что набор продуктов для фарширования половинок перца может быть самым разным. Включая классический рецепт перца с мясным фаршем и рисом.

    Перец, фаршированный овощами и рисом

    Нежный, сочный и очень вкусный постный перец, фаршированный овощами и рисом. Рецептом поделилась Оксана Немцова:

    Эти перцы запекаются в кастрюле в духовке, я научилась готовить их, проведя полгода на Кубани. Овощи для начинки готовятся раздельно, без соли, и весь свой сок отдают уже в перцах, которые получаются ну очень вкусные и прекрасно подойдут к праздничному столу. Можно кушать в пост.

    Фаршированный перец овощами и рисом

    Состав:

    • 10 шт болгарских перцев

    Начинка:

    • половина небольшого кочана капусты
    • 2 моркови
    • 2 перца
      (по объему должно быть 1/2 часть капусты и по 1/4 моркови и перца)
    • 1 стакан круглозернистого риса
    • 1 ст. ложка соли
    • черный перец
    • 1 стакан томата перекрученного (томатного сока)
    • кукурузное масло

    Рецепт перца, фаршированного рисом и овощами:

    1. Отварить рис до готовности (можно положить сырой, тогда перец нужно начинять не плотно).
    2. Капусту нашинковать и потушить до готовности на кукурузном масле, не солить.


      Тушим капусту

    3. Морковь натереть на крупной терке, потушить.


      Тушим морковь

    4. Перец нарезать соломкой и тоже потушить (в одной сковороде я готовлю капусту, а в другой как раз успеваю потушить сначала морковь, а потом перец).


      Тушим перец

    5. В миске смешать готовые овощи – капусту, морковь и перец.

      Смешиваем овощи

    6. Добавить отварной рис, перемешать, посолить, поперчить. Начинка для фарширования перца готова!

      Овощи с рисом

    7. Удалить сердцевины из перцев и нафаршировать овощами с рисом.
    8. На дно кастрюли (я беру обычную эмалированную) налить немного масла и уложить в нее перцы.
    9. Сверху полить томатом и немного посолить.

      Фаршируем перец

    10. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут.

      Фаршированные перцы готовы

    Вегетарианский фаршированный перец, приготовленный таким образом, получается очень сочным и нежным.

    Перец, фаршированный овощами и рисом

    Приятного аппетита!

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Перец, фаршированный овощами — рецепт с фото на Саечка.ру

    10 мин.
    подготовка
    5 мин.
    приготовление
    37 ккал (на 100 г)
    0,8 г белков; 1,4 г жиров; 4,9 г углеводов

    Врач недавно сказал мне, что рацион моей тарелочки наполовину должен состоять из овощей. Уж сколько я помидор и огурцов с того дня переела… А сегодня решила приготовить термически обработанные овощи. В холодильнике нашлись перцы, кабачки, морковь, помидоры и лук — приготовились фаршированные овощами перцы в мультиварке.

    Очень вкусные перчики получились! Можно кушать и как основное блюдо и как гарнир. И в горячем и в холодном виде.

    Ингредиенты:

    • 5 шт. перцев,
    • 1 морковь,
    • 1 средний кабачок,
    • 3 небольших помидора,
    • 1 луковица,
    • подсолнечное масло для жарки,
    • петрушка,
    • 1 маленький зубчик чеснока,
    • соль,
    • перец,
    • 1 лавровый лист.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Чтобы перцы не горчили, я обычно освобождаю их от плодоножки и семян, опускаю в крутой кипяток и даю в нём полежать минут на 10 (естественно выключив огонь). А затем вынимаю из воды и остужаю. Ну вот ровно так я поступила и в данном случае.
    2. Нарезала лук, натёрла на корейской (крупной) тёрке морковь и отдельно кабачок.
    3. На подсолнечном масле спассеровала лук, добавила морковь, потушила. Затем потушила кабачок, добавив нарезанный кубиками один помидор, а в конце — петрушку.
    4. Соединила все овощи, добавила мелко нарезанный чеснок, посолила, поперчила и перемешала.
    5. Овощной смесью наполнила перцы.
    6. На дно чаши мультиварки нарезала два предварительно очищенных от кожи помидора, дала на любом режиме слегка им покипеть.
    7. Выложила в мультиварку перцы, долила немножко воды, подсолнечного масла, добавила лавровый лист.
    8. Закрыла крышку мультиварки-скороварки «Steba», клапан, режим «Овощи» на 5 минут.
    9. Давление стравила сразу после сигнала и открыла крышку. Главное — не перетушить, т.к. все овощи уже практически и так были готовы.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Легкий рецепт вегетарианского фаршированного перца

    Эти вегетарианские фаршированные перцы — один из наших любимых летних обедов! Наполненный салатом орзо и капуста с травами, они легкие, полезные и легкие в приготовлении.

    Фаршированный перец — один из моих любимых летних обедов. На самом деле, они настолько просты, что, когда я разместил эту фотографию в Instagram на прошлой неделе, я получил множество писем с просьбами предоставить полностью отмеренный рецепт. Спросите, и вы получите, так что вот он: мой текущий любимый рецепт вегетарианского фаршированного перца. Но не позволяйте измерениям вводить вас в заблуждение — не стесняйтесь следить за своими ингредиентами, если вам не хочется выламывать мерные чашки.

    Этот вегетарианский рецепт фаршированного перца прост и индивидуален!
    • Если у вас нет орзо, используйте кус-кус.
    • Без глютена? Просо или киноа также подойдут вместо орзо.
    • А базилик, орегано или ваши любимые травы будут хорошей заменой мяты.

    На этот раз я положил в свою нарезанную капусту, но вместо этого вы можете добавить шпинат, жареную брокколи или цукини.А если у вас нет красного перца, найдите другой рецепт! (Шучу: вы можете использовать анахейм, побланос или любой мягкий перец — даже мини!).

    У вас есть два варианта запекания фаршированного перца:
    1. Наполните перец, придавите его сыром и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.
    2. Чтобы получить более легкий вариант (на фото), пропустите плавленый сыр, но обжарьте перец перед его наполнением , чтобы начинка орзо не высохла в духовке.

    Как только вы сделаете эти вегетарианские фаршированные перцы, пожалуйста, дайте мне знать, какими они получаются для вас, в комментариях. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы. Наслаждаться!

    Легкие вегетарианские фаршированные перцы

    • ½ стакана сырого орзо
    • 2 больших красных болгарских перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс еще для сбрызгивания
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • ½ стакана вареного нута, осушенный и промытый
    • 3-4 листа капусты с удаленными стеблями, нарезанными
    • ⅓ стакана раскрошенного сыра фета
    • Сок и цедра 1 маленького лимона
    • Большая горсть измельченной свежей мяты
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • Белый сыр чеддер или перец джек, чтобы растопить сверху (по желанию)
    • ⅓ чашки греческого йогурта
    • Сбрызнуть оливковым маслом
    • Мелко нарезанные мята, базилик или орегано
    • Выдавить лимон
    • Морская соль
    1. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Готовьте пасту орзо в кастрюле с кипящей подсоленной водой около 7-9 минут или до состояния al dente.
    3. Тем временем поджарьте болгарский перец. Разрежьте их пополам и удалите семена и ребрышки. Затем сбрызните каждую половину оливковым маслом и обильно посыпьте солью и перцем. Положите разрез вверх и запекайте в течение 20 минут, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми по краям.
    4. Далее приготовьте начинку. В большой стеклянной миске смешайте оливковое масло, чеснок, капусту и нут.Когда ваш орзо станет al dente, слейте его, добавьте (теплое) в миску и перемешайте. Добавьте сыр фета, лимонный сок, цедру лимона, мяту, хлопья красного перца и щедрые щепотки соли и перца. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
    5. Наконец, залейте половинки красного перца салатом орзо и подавайте.
    6. Необязательно: добавьте слой белого чеддера или перечного сыра поверх фаршированных перцев и поставьте их под жаровню (или горячую духовку), пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.
    7. Дополнительно: смешайте ингредиенты йогуртового соуса и подавайте отдельно.

    Сделайте его безглютеновым: используйте просо или киноа вместо орзо.
    Сделайте его веганским: откажитесь от сыра и добавьте что-нибудь острое, например, оливки или вяленые на солнце помидоры.

    3.4.3177


    Вегетарианский перец, фаршированный | Слива маринованная

    Такие красочные и полезные! Перекусите этим пикантным вегетарианским фаршированным перцем и наблюдайте, как ваши морщины исчезнут! Подавайте их в качестве гарнира или основного блюда и полейте авокадо, сметаной и острым соусом.Они сытные, вкусные и безупречные.

    Я влюбился в фаршированный перец с тех пор, как в 2012 году впервые сделал их для своего блога. Это было в те дни, когда мой блог только начинал развиваться, и я мало знал об освещении, покрытии и композиции фотографий. Я быстро кладу еду на тарелку, а затем ходил по квартире, пытаясь найти окно, которое выглядело бы ярче, чем другие. Мы жили в старой квартире на западной стороне Манхэттена, где естественного света было мало, так как нас окружали высокие здания.Это сильно затрудняло съемку, особенно потому, что у меня не было хорошей камеры или осветительного оборудования, на которые можно было положиться. Я помню, как мне хотелось жить в Калифорнии или где-нибудь, где у меня был бы доступ к большому количеству солнечного света и, возможно, даже в огороде с овощами и травами.

    С тех пор мы переехали в более светлую квартиру в Бруклине, я обновил свою камеру, у меня есть шкаф, полный осветительного оборудования, и хотя у меня до сих пор нет небольшого участка зелени, у меня есть набор для выращивания трав в помещении. что я держу у окна.Практически идеально! Причина, по которой я решил отказаться от этого рецепта вегетарианского перца, — это недавний аудит сайта. Я записал все рецепты, в которых можно было использовать более новый контент, и обновил рецепт и изображения. Скажем так, я стал намного лучше готовить фаршированный перец

    🙂

    Этот новый вегетарианский рецепт фаршированного перца имеет нотку техасско-мексиканского стиля, содержит меньше углеводов и больше овощей. Я смешиваю коричневый рис с черной фасолью, помидорами, кабачком, перцем халапеньо, красным луком, тимьяном, порошком тмина, порошком чили и тертым сыром пармезан.Добавьте тертый салат и говяжий фарш, и вы только что приготовили перец, фаршированный тако! Но вы меня знаете, я предпочитаю отказываться от мяса, поэтому я предпочитаю эти простые фаршированные перцы более легкими.

    Болгарский перец — источник молодости от морщин!

    Да, верно, перец помогает бороться с морщинами и тонкими линиями, особенно под глазами. Рекомендуемая порция — две чашки в день, но я не обращаю на это внимания. Если я ем несколько раз в неделю, думаю, это лучше, чем если бы я ничего не ел! Есть простые способы добавить перец в рецепты, мой любимый — мелко нарезать его и обжарить на сковороде вместе с луком.Это стало основой многих моих рецептов и практически не влияет на вкус.

    Веганский перец, фаршированный

    Да, этот рецепт очень легко адаптировать для веганов. Остается удалить только один ингредиент — сыр! Так что, если вы планируете приготовить их для вечеринки, приготовьте половину с сыром, а половину без. Таким образом, вам не придется беспокоиться о друзьях и / или семье с диетическими ограничениями.

    Как приготовить фаршированный перец раньше времени

    Я рекомендую приготовить начинку заранее и нарезать, посев болгарский перец пополам.Если вы подаете их в день подачи, храните начинку на прилавке — не нужно хранить в холодильнике. Если вы делаете начинку на день или два раньше, охладите и поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд или до тех пор, пока начинка не станет близкой к комнатной температуре.

    Другие вкусные рецепты с перцем в упаковке:

    Вам понравился Рецепт вегетарианского фаршированного перца ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться?

    Распечатать

    Перец фаршированный по-вегетариански

    Полезные и сытные фаршированные перцы без мяса.

    • color»> Автор: Кэролайн
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 60 минут
    • Урожайность: 8 фаршированных половинок перца 1x
    • Категория: Вегетарианские
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Вегетарианская, веганская
    Состав:
    • 4 больших зеленых, красных, оранжевых или желтых болгарских перца (очищенные, очищенные от семян и нарезанные пополам вдоль)
    • 1 небольшой авокадо (очищенный, без косточек и тонко нарезанный)
    • острый соус (для подачи)
    • сметана (сервировочная)
    Состав для начинки:
    • 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
    • 2 средних помидора (семена удалены, мелко нарезаны)
    • 1 столовая ложка листьев тимьяна (нарезанных)
    • 1 средний красный лук (мелко нарезанный)
    • 1 небольшой желтый летний кабачок (мелко нарезанный)
    • 1 халапеньо (мелко нарезанный)
    • 1/2 стакана консервированной черной фасоли (промытой и высушенной)
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка порошка тмина
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/2 столовой ложки кошерной соли
    • перец черный свежемолотый (по вкусу)
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    Как приготовить перец фаршированный
    1. Разогрейте духовку до 375ºF.
    2. Накройте противень пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
    3. В большую миску добавьте все ингредиенты для фарша и хорошо перемешайте. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.
    4. Положите перец на противень лицевой стороной вверх, равномерно посыпьте рисовой смесью и сверху посыпьте тертым пармезаном.
    5. Накройте противень фольгой и запекайте в духовке 30 минут.
    6. Снимите фольгу и увеличьте температуру до 400ºF. Выпекайте еще 15-20 минут или пока перец не станет мягким.
    Дополнительно
    1. Подавать с авокадо, острым соусом и / или сметаной.

    Питание

    • Калорий: 458
    • Насыщенные жиры: 8

    color»> Ключевые слова: рецепт, вегетарианское, постное, гарнир

    Карта рецептов при поддержке

    Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Вегетарианская сковорода с фаршированным перцем — Кулинарный компас

    Этот рецепт вегетарианской жареной сковороды с перцем понравится всей семье! В нем деконструированы ароматы итальянского фаршированного перца.

    Вегетарианская сковорода с фаршированным перцем

    На приготовление этой вегетарианской сковороды с фаршированным перцем нужно меньше часа, поэтому это идеальное блюдо в будние дни. Это также отличное введение в вегетарианские блюда, потому что вы будете чувствовать себя сытым и довольным после того, как съедите его!

    В нем есть итальянский вкус, но его можно легко превратить в любой из ваших любимых рецептов с начинкой из перца.

    Culinary Compass участвует в нескольких различных партнерских программах. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Какой рецепт сковороды с фаршированным перцем?

    Рецепт сковороды с фаршированным перцем — это, по сути, все вкусы фаршированных перцев, разложенных для приготовления в одной кастрюле. Я считаю, что это легче приготовить, и при этом он имеет прекрасный вкус!

    Вы можете сделать это практически с любым рецептом фаршированного перца, который вам нравится.Вам просто нужно нарезать перец и обжарить его на сковороде, чтобы он стал мягким, и у него будет такой же прекрасный вкус.

    Могу я добавить к этому другой белок?

    Можно! Я предпочитаю использовать это вегетарианское блюдо по понедельникам для мясных закусок, но оно отлично подходит и с фаршем из индейки. Вы также можете нарезать колбасу или итальянские сосиски, чтобы добавить к нему.

    Эта Легко запеченная куриная грудка также быстро готовится и ее можно было бы нарезать кубиками в сковороде.

    Сковородку какого размера мне следует использовать?

    Я использую для этого сковороду Cuisinart 5 Quart High Edged Skillet, чтобы убедиться, что все достаточно места и не слишком людно. У него также есть крышка, что делает его отличным, если вы хотите приготовить его перед едой и согреть.

    Здесь подойдет любая сковорода большего размера, так как овощи занимают много места, прежде чем они свариваются в размерах.

    Нужно ли готовить рис или киноа заранее?

    У вас есть, или, по крайней мере, он готовится, когда вы готовите овощи, так что это будет сделано примерно в то же время.Это также то, что вы можете приготовить ранее днем ​​или накануне и просто добавить, когда будете готовы!

    Лично я большой поклонник использования двух коробок жареного красного перца и базилика из смеси ближневосточной киноа для этого блюда, чтобы добавить немного аромата и из-за того, что их легко собрать вместе. Это не спонсируется, но я просто хотел поделиться! Обычно его можно найти в местном продуктовом магазине.

    Могу ли я использовать маринару вместо томатного соуса?

    Маринара могла бы работать вместо томатного соуса! Если вы это сделаете, возможно, вам не понадобится добавлять итальянскую приправу, поэтому сначала обязательно попробуйте ее.

    Обязательно используйте такое же количество, чтобы оно не стало слишком жидким.

    Чем я могу это подправить?

    Тертый сыр Пармезан — отличное дополнение, как и несколько нарезанных кубиками вяленых помидоров, если вы их поклонник!

    Если вы хотите, чтобы он оставался вегетарианским, выберите несколько измельченных сырых кешью, чтобы придать ему дополнительный вкус и хрустящую корочку.

    Ищете другие быстрые обеды в будние дни? Попробуйте одно из этих:

    Состав

    • 1 ст.оливковое масло
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 3 болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 8 унций. нарезанные грибы
    • 1 15,5 унций. банка фасоль, осушенная и промытая
    • 12 унций. банка томатного соуса
    • 1 ст. Итальянская приправа
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1/4 ч. Л.перец
    • 4.5 унций. шпинат
    • 3 стакана вареного коричневого риса или киноа
    • Базилик свежий, топ

    Инструкции

      1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и измельченный чеснок и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Дайте настояться около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным.
      2. Добавьте нарезанный кубиками перец и готовьте еще 5 минут, чтобы они начали размягчаться.Добавить грибы и варить, пока они не станут мягкими, еще 5-10 минут. Добавьте высушенные и промытые бобы и перемешайте.
      3. Когда перец и грибы станут мягкими, добавьте томатный соус, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешайте и дайте настояться 1-2 минуты.
      4. Добавьте шпинат и всыпьте. Перемешивайте, пока шпинат не завянет. Добавьте приготовленный коричневый рис или киноа и перемешайте до однородности. Сверху посыпьте свежим базиликом и подавайте теплым.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 306 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 756 мг Углеводы: 58 г Волокно: 9 г Сахар: 8 г Белки: 9 г

    Питание является приблизительным.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Перец, фаршированный чоризо и овощами — Misfits Market

    Фаршированный перец очень близок к идеальному блюду.Оно яркое по цвету и вкусу и позволяет нам использовать много овощей из одной коробки. Лучшая часть? Вам решать, как начинать перец — мы просто даем вам основные инструменты, чтобы это сделать.

    Здесь мы фаршировали перец луком, цуккини, фарро, острым чоризо и немного сыра. Но варианты наполнения довольно бесконечны. Рис и бобы. Кукуруза, помидоры и халапеньо. Бок-чой, имбирь и чеснок. Расскажите в комментариях о любимых начинках из перца с начинкой!

    Распечатать часы значок часов
    • 6 болгарских перцев без ботвы и семян
    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
    • 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 стакан фарро, киноа, коричневого риса, ячменя или овса, приготовленных
    • 1 фунт чоризо (молотый, линзы или веганская альтернатива)
    • 1 чашка тертого сыра Пеппер Джек
    • Свежемолотый черный перец
    • Гарнир по желанию: лук, чеснок, кинза, нарезанные кубиками

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогреть 375 градусов.Положите перец открытой стороной вверх в форму для запекания или на противень с выстланной поверхностью.
    2. Добавьте масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте лук, кабачки, чоризо и соль. Перемешайте и варите около 10-15 минут или пока не подрумянится. Добавьте и перемешайте фарро.
    3. Добавьте начинку в перец, чтобы он получился ровным, но не переливающимся. Накрыть тертым сыром.
    4. Выпекать 20-30 минут или пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться. (Если сыр начинает подгорать, накройте перец алюминиевой фольгой.
    5. Выньте перец из духовки и положите сверху зеленый лук, чеснок или кинзу и черный перец. Наслаждаться!

    Веганский фаршированный перец (Posne Punjene Paprike)

    В этом рецепте веганского фаршированного перца (он же Posne Punjene Paprike в Сербии) используются простые ингредиенты, которые вместе создают красивое и питательное блюдо.

    Это ароматная еда без глютена, сои, сахара и растений, которая заставит вас хотеть большего с каждым кусочком.

    Традиционные рецепты фаршированного перца обычно включают мясной фарш, колбасу и сыр.

    Даже если вы не найдете ни одного из этих ингредиентов в фаршированном перце, вы точно не пропустите вкус; у него куча ведра!

    В Сербии и некоторых других странах, таких как Хорватия, слово «посна» в кулинарии означает, что рецепт не будет содержать продуктов животного происхождения. Это означает, что вы поститесь по духовным причинам. Это отличный способ отфильтровать другие рецепты, в которых используются продукты животного происхождения.

    Фарш — мой любимый способ приготовления перца, если он не обжарен с другими овощами и не добавлен в салат, как в этом веганском средиземноморском салате с кускусом.

    Мы росли в вегетарианской семье и ели много овощей, а папа любил перец. Он ел их сырыми поверх красивого толстого итальянского хлеба с небольшим количеством масла и свежего чеснока.

    Каждый раз, когда я чувствую запах жареного перца, я сразу же возвращаюсь к жизни в Словении в детстве.

    Варианты этих веганских перцев с начинкой

    У этого блюда очень много разных вариаций. Я поделюсь некоторыми из них в будущих публикациях; однако этот рецепт — отличная отправная точка. Вы можете добавлять внутрь разные овощи, зелень и специи.

    Вы даже можете заменить рис на бобовые, киноа, гречку или кус-кус.

    Эти перцы — самая близкая версия цельных продуктов, которую я приготовил, которая напоминает традиционные сорта.

    Какой хороший гарнир к фаршированному перцу?

    Есть много вещей, которые можно есть с веганским перцем, фаршированным.Некоторые из моих любимых способов насладиться этим — с:

    • Картофельное пюре
    • Простой садовый салат
    • Толстый ломтик качественного хлеба

    В этом рецепте есть чудесная добавка жареного картофеля, которая идеально сочетается; однако вы можете не указывать их. Блюдо останется таким же вкусным.

    Как это выглядит, если съесть что-нибудь с насыщенным томатным соусом! Грязно, но вкусно.

    Можно ли заморозить фаршированный перец?

    Конечно, можно! Они очень хорошо замерзают.Дайте им полностью остыть перед замораживанием.

    Они сохранят свой вкус и форму. Просто разморозьте их и поставьте в духовку, чтобы они нагрелись и наслаждались!

    Что делать, если у меня осталась начинка?

    Этот рецепт разработан для начинки 5 перцев среднего размера. Однако, если у вас еще остались остатки, вот несколько идей, как их использовать!

    Из него можно получиться чудесный суп! Просто добавьте в него немного овощного бульона и тушите 15-20 минут.

    Наполните им другие овощи! Квашеные листья капусты для приготовления таких блюд, как сарма (голубцы), помидоры, баклажаны или кабачки.Варианты бесконечны.

    Если вы не хотите готовить из него другие блюда, можно просто разложить его по форме для запекания вместе с перцем и картофелем.

    На этот рецепт меня вдохновила замечательная сербская бабушка на YouTube. Она готовит потрясающие блюда! Спасибо за вдохновение, Джела.

    Эти веганские фаршированные перцы идеально запекаются. Легкий уголь снаружи и прекрасный соус, приготовленный из 2 простых ингредиентов, заставят ваш рот слюнки текут.

    Несколько советов по приготовлению фаршированного перца на растительной основе

    Убедитесь, что вы немного недоварили рис, так как он будет продолжать готовиться в духовке. Вы же не хотите, чтобы у вас остался переваренный рис. Поэтому внимательно следуйте инструкциям по приготовлению риса.

    • Для фарша можно использовать любой сорт перца ; однако мне нравятся более сладкие сорта, поскольку они добавляют дополнительный аромат, уравновешивающий богатую начинку.
    • Важно накрыть форму для запекания подходящей крышкой или алюминиевой фольгой.Это поможет идеально приготовить рис, картофель и перец. Это будет только часть процесса выпечки, так как нам все еще нужен красивый уголь на овощах.
    • Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Я считаю, что на следующий день они стали еще лучше, так как ароматы получили возможность еще больше замариноваться.
    • Как я уже упоминал ранее, очень хорошо замерзают . Так что, если у вас остались остатки еды, просто положите их в морозилку на потом!
    • Я использую помидоры в верхней части каждого перца, чтобы запечатать начинку. Таким образом, начинка остается внутри. Если вы не хотите использовать ломтики помидора, можно использовать тонкий ломтик картофеля, цуккини или любого другого овоща побольше.
    Еще несколько рецептов, которые вам понравятся:
    1. Веганская мусака
    2. Сербская запеченная фасоль (пребранак)
    3. Веганский рецепт гибаники (сербский сырный пирог)
    4. Тушеная капуста и фасоль (словенская джота)
    5. Быстрая и легкая паста из квашеной капусты

    Если вы попробуете этот рецепт, позвольте мне знать! Я хотел бы, чтобы вы оставили комментарий и оценку ниже.Если вы хотите пройти лишнюю милю, отметьте нас в Instagram или поделитесь фотографией рецепта на Pinterest.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Сытный, безглютеновый и веганский перец, наполненный ароматами Восточной Европы. Это блюдо прекрасно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


    • ½ стакана / 100 г среднезернистый белый рис , сырой
    • 2 столовые ложки оливкового масла (дополнительно для полива)
    • 1 большой красный лук , мелко нарезанный
    • 1 средняя морковь , мелко нарезанная
    • 3 больших / 120г / 4.23 унции шампиньонов , мелко нарезанных
    • 4 зубчика чеснок , измельченный
    • 1 небольшая горсть свежей петрушки , мелко нарезанной
    • 1 столовая ложка томатная паста
    • ½ чайной ложки сушеный орегано (или любые другие итальянские травы)
    • ¼ чайная ложка порошок чили (или по вкусу)
    • 1 чайная ложка сладкого перца
    • 2 столовые ложки дрожжи пищевые
    • 1 чайная ложка соль
    • 5 средних красных болгарских перца
    • 1 маленький помидор , нарезанный
    • 4–6 картофель , нарезанный дольками
    • ½ стакана / 140 г пассата (или измельченные помидоры)
    • ¾ чашки / 205 мл овощной бульон (или овощной бульон)

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (355 градусов по Фаренгейту) с принудительной вентиляцией.
    2. Вымойте рис и положите в небольшую кастрюлю с стакана воды. Доведите рис до кипения, затем уменьшите и варите, пока вся вода не испарится. Вы будете готовить рис только частично, так как он будет продолжать готовиться в духовке. Это займет около 15 минут.
    3. Пока рис готовится, в сковороде среднего размера (или кастрюле) на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и лук, обжаривая в течение нескольких минут, пока он не начнет немного подрумяниваться по краям.
    4. Добавьте морковь и готовьте еще 3-4 минуты, периодически помешивая.
    5. Теперь добавьте грибы и чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Овощи должны быть красивыми и мягкими. Снять с огня.
    6. Добавьте петрушку, томатную пасту, орегано, перец чили, сладкий перец, пищевые дрожжи и соль. Размешайте как следует. Ваша начинка готова.
    7. Срежьте верхушки перца и хорошо промойте.
    8. Ложкой нафаршируйте перец смесью, оставив вверху примерно 1 см / 0,39 дюйма. Вдавите ломтик помидора (я обычно разрезаю ломтик примерно до размера отверстия, но немного больше, чтобы он плотно прилегал) и поместите в противень.Повторите процесс для остальных перцев.
    9. Когда перец будет готов, добавьте нарезанный картофель. В зависимости от размера формы для запекания вы можете добавить больше или меньше кусочков.
    10. В чашке смешайте пассату и овощной бульон. Если в овощном бульоне мало приправ, добавьте щепотку соли. Полить им перец и картофель и сбрызнуть оливковым маслом.
    11. Оберните форму для запекания алюминиевой фольгой, оставив на одном конце небольшой зазор для выхода пара.В качестве альтернативы, если форма для запекания имеет крышку, накройте ее и поставьте в духовку. Выпекать 30 минут с крышкой / фольгой, а затем снять.
    12. Выпекайте еще 20-30 минут, пока картофель не запечется, а перец не подрумянится.
    13. Подавать горячим или холодным.
    • Время приготовления: 40 минут
    • Время приготовления: 1 час

    Присоединяйтесь к сообществу MV

    Каждую неделю вы будете получать краткую информацию о нашем контенте, а также о том, что происходит за кулисами! Увидимся внутри 😉

    Перец, фаршированный рисом из цветной капусты — Clean Green Simple

    Перец, фаршированный рисом из цветной капусты, простой, вкусный и легкий.Сократите количество рафинированных углеводов и заправляйтесь овощами с помощью этого полезного веганского рецепта!

    В равной степени ароматные и легкие, эти перцы, фаршированные рисом из цветной капусты, наверняка придутся по вкусу. Их также очень легко персонализировать; мы использовали нарезанную цветную капусту с грибами и юго-западной сальсой, но вы можете смешать с кукурузой, фасолью или другими овощами, которые у вас есть под рукой. Кроме того, рис с цветной капустой (и цветная капуста в целом) довольно мягкий, поэтому он служит отличной «базой» для других специй и ингредиентов.

    И хотя рис с цветной капустой в моде, ясно, что он никуда не денется. Популярная еда часто используется как альтернатива традиционному рису, от супов до запеканок. Однако не поймите нас неправильно — мы тоже любим рис! В частности, коричневый рис богат питательными веществами и является отличным источником сложных углеводов, которые необходимы нашим клеткам для получения энергии. (С другой стороны, белый рис более обработан и содержит рафинированные углеводы; он также менее питателен, чем коричневый рис.)

    Если вы пытаетесь сократить потребление белого риса или просто ищете вкусный обед, богатый овощами, попробуйте дома рецепт с начинкой из перца, фаршированной цветной капустой:

    Фото: Кирстен Нуньес

    Вам понадобится:

    • болгарский перец
    • соцветия цветной капусты
    • нарезанные кубиками грибы
    • нарезанный кубиками лук
    • измельченный чеснок
    • пищевые дрожжи
    • масло авокадо
    • соль
    • черный молотый перец
    • порошок чили
    • сальса
    • кинза
    • кинза или петрушка свежий сок лайма

    Сальса будет играть большую роль в окончательном вкусе ваших фаршированных перцев, поэтому обязательно выберите высококачественную сальсу, которая вам нравится.Также подойдет домашняя сальса.

    Не любите грибы? Не стоит беспокоиться. Вместо этого можно использовать фасоль или больше риса с цветной капустой. Грибы придают фаршированному перцу мясистую консистенцию, но не на 100%. Не стесняйтесь экспериментировать.

    Фото: Кирстен Нуньес

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и выньте семена и сердцевину. Возможно, вам понадобится небольшой нож, чтобы отрезать более жесткие части.

    Фото: Кирстен Нуньес

    Выложите болгарский перец в большую форму для запекания.Смажьте маслом авокадо и посыпьте солью и молотым черным перцем.

    Если вы предпочитаете более мягкий перец, запекайте его в течение 15–20 минут. В противном случае, если вам нравится более хрустящая текстура, вы можете пропустить предварительную выпечку и отложить их в сторону.

    Фото: Кирстен Нуньес

    Если вы еще этого не сделали, нарежьте цветную капусту на соцветия. Вам понадобится 3 чашки соцветий, что примерно равно 1/2 средней головки цветной капусты. Нужны советы по приготовлению цветной капусты без беспорядка? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как нарезать цветную капусту.

    Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте до тех пор, пока цветная капуста не станет похожей на рис и не останется больших кусков.

    Фото: Кирстен Нуньес

    Теперь на сковороде на среднем огне добавьте масло авокадо, лук, грибы, соль и черный перец. Готовьте 5-7 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

    Фото: Кирстен Нуньес

    Добавьте на сковороду нарезанную цветную капусту. Хорошо перемешайте до однородного состояния, готовя около 2 минут.

    Фото: Кирстен Нуньес

    Перелейте смесь из цветной капусты и грибов в большую миску. Добавьте пищевые дрожжи, цветную капусту и сальсу. Хорошо перемешать.

    На этом этапе вы можете попробовать смесь и добавить еще специй или сальсы, если хотите.

    Фото: Кирстен Нуньес

    Поместите половинки болгарского перца в смесь цветной капусты. В зависимости от размера болгарского перца у вас могут остаться остатки. Если это так, попробуйте обжарить рис с цветной капустой и съесть их в веганских буррито.Ням!

    Фото: Кирстен Нуньес

    Запекайте фаршированный перец в течение 35 минут или пока перец не достигнет желаемой нежности. Если вы хотите увеличить время приготовления, добавьте еще 15–20 минут к первоначальному времени приготовления и почаще проверяйте перец.

    Фото: Кирстен Нуньес

    Подавайте фаршированный перец с начинкой по вашему выбору. Вкусные идеи включают:

    Фото: Кирстен Нуньес.
    • 4 больших болгарских перца
    • 3 стакана соцветий цветной капусты около 1/2 средней головки цветной капусты
    • 1/2 небольшого лука, нарезанного кубиками
    • 1 1/2 стакана грибов около 4 унций, нарезанных кубиками
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки масло авокадо или другое жаропонижающее масло
    • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • 1 чайная ложка соли плюс еще для болгарского перца
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца плюс еще для болгарского перца
    • 1/2 стакана сальса
    • Кинза или петрушка для начинки
    • Свежий сок лайма для начинки
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и выньте семена и сердцевину. Возможно, вам понадобится небольшой нож, чтобы отрезать более жесткие части.

    • Выложите половинки болгарского перца в большую форму для запекания. Смажьте маслом авокадо и посыпьте солью и молотым черным перцем. Если вы предпочитаете более мягкий перец, запекайте его в течение 15-20 минут. Если вам нравится более хрустящая текстура, вы можете пропустить предварительную выпечку и отложить их в сторону.

    • Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн или блендер.Взбивайте, пока цветная капуста не приобретет рисовую текстуру и не останется больших кусков.

    • В сковороде на среднем огне добавьте масло авокадо, лук, грибы, соль и черный перец. Готовьте 5-7 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте на сковороду нарезанную цветную капусту. Хорошо перемешайте до однородного состояния, готовя около 2 минут.

    • Перелейте смесь из цветной капусты и грибов в большую миску. Добавьте пищевые дрожжи, цветную капусту и сальсу.Хорошо перемешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.

    • Положите половинки болгарского перца смесью из цветной капусты. В зависимости от размера болгарского перца у вас могут остаться остатки.

    • Выпекайте фаршированный перец в течение 35 минут или пока перец не достигнет желаемой нежности. Если вы хотите увеличить время приготовления, добавьте еще 15–20 минут к первоначальному времени приготовления и почаще проверяйте перец.

    • Добавьте сверху свежую кинзу или петрушку, веганский сыр, нарезанный авокадо, гуакамоле, веганский бекон или сок лайма.

    • Вам может потребоваться больше или меньше соли, в зависимости от солености вашей сальсы.
    • Пищевая ценность этого рецепта перца, фаршированного рисом из цветной капусты, является приблизительной оценкой, автоматически рассчитываемой базой данных продуктов Spoonacular.

    Доска разделочная

    калорий: 159 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 6 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 857 мг | Калий: 797 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 4178 МЕ | Витамин C: 191 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг

    Вегетарианский перец, фаршированный черной фасолью, быстрого приготовления

    Этот рецепт приготовления вегетарианских перцев в горшочках быстрого приготовления имеет полностью юго-западный оттенок, с черной фасолью, кукурузой и кайенским перцем.Это идеальный и полезный вариант ужина для вегетарианцев и веганов, но достаточно сытный для любителей мяса.

    * Этот пост содержит компенсированные ссылки. Дополнительную информацию можно найти в моем ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт фаршированного перца

    Моя мама плохо готовила. Иногда я не знаю, откуда я взял свои навыки — возможно, в какой-то момент это была чистая необходимость. Готовьте или умрите с голоду.На самом деле, я думаю, это потому, что я действительно люблю готовить. Она этого не сделала.

    С учетом всего сказанного, один из немногих рецептов, которые моя мама приготовила хорошо, — это фаршированный перец. Она обжаривала говядину с луком и заправляла перец томатным соусом и рисом. Мне вообще-то очень понравилось это блюдо. Для меня это приятная еда.

    Спасибо!

    Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

    Почему вегетарианские фаршированные перцы

    Хотя мы не вегетарианцы, мы всегда ищем способы сократить потребление мяса.Идеальным способом для этого казалось создание вегетарианской версии фаршированного перца. Это также облегчает приготовление блюда. Нет необходимости готовить мясо заранее или закладывать сырую говядину в посуду для быстрого приготовления.

    Как только я решил заменить говядину черным перцем, я подумал, могу ли я сделать все это немного юго-западным. Вроде как перец чили из черной фасоли с юго-запада внутри зеленого перца.

    Болгарский перец быстрого приготовления, фаршированный перцем

    Проблема при приготовлении такого рецепта в духовке состоит в том, чтобы сделать перец достаточно мягким, не высушивая ингредиенты внутри и не получая при этом подгоревшей или хрустящей верхушки.

    Все ингредиенты для вегетарианской версии уже приготовлены или не требуют длительного приготовления. Вот почему использование Instant Pot имеет смысл.

    У нас есть Instant Pot Duo Plus 9-в-1. Его вместимость составляет шесть литров, чего более чем достаточно, чтобы приготовить для двоих или для небольшой группы. Также есть 8-литровый вариант для семейного отдыха. Для этого рецепта используйте функцию готовки под давлением. Три больших или четыре средних перца помещаются в меньший Instant Pot.

    Ознакомьтесь с некоторыми из наших других простых рецептов быстрого приготовления:

    Паста быстрого приготовления с курицей Cajun

    Рис и фасоль быстрого приготовления

    Бобы боррахо быстрого приготовления — мексиканские пьяные бобы

    Чай быстрого приготовления с кубинскими черными бобами и рисом

    Ингредиенты для вегетарианского фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления

    Для этого рецепта существует множество модификаций и вариаций, все в зависимости от размера вашего быстрорастворимого горшка и размера ваших перцев.У нас есть Instant Pot на 6 литров.

    Приготовление со сладким перцем

    Зеленый перец, который мы покупаем в Испании, также огромен, намного больше, чем в США. Мы смогли уместить 3 перца в наш Мгновенный горшок. Начинка для этого рецепта, вероятно, поместится внутри 4 «обычных» перцев, может быть, с добавлением чуть большего количества белого риса.

    Срежьте с перца верхушку. Постарайтесь отмерить так, чтобы основание каждого перца было примерно одинаковой высоты. Удалите все семена. Воспользуйтесь небольшим ножом, чтобы обработать внутреннюю часть.Это означает, что нужно аккуратно срезать белые прожилки на внутренней стороне. Старайтесь не подходить слишком близко к краю, иначе перец получится слишком тонким и во время приготовления свалится.

    Ингредиенты для приготовления перца в юго-западном стиле

    Добавление осушенных и промытых черных бобов, консервированной кукурузы и нарезанных кубиками помидоров делает этот рецепт немного более юго-западным. Кукуруза также придает блюду приятный яркий цвет. Чтобы добавить больше тепла, можно также использовать нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили.

    Поместите черную фасоль в дуршлаг и промойте водой для готовки.Обязательно промойте, пока вода не станет чистой. Это предотвратит потемнение риса внутри перца из-за жидкости из черной фасоли.

    Приправа состоит из чесночного порошка, лука, порошка, молотого кайенского перца и измельченного красного перца. Если вы чувствительны к теплу, используйте немного меньше перца. Вы также можете использовать свежий лук и чеснок, нарезанные кубиками, но я хотел сделать этот рецепт как можно более простым, используя кладовые.

    Начинка для фаршированного перца связана вместе с вареным белым рисом.Мне нравится делать этот рецепт, когда я приготовил слишком много риса для другого рецепта. Не стесняйтесь использовать любой рис быстрого приготовления или даже пакет риса для микроволновки. Я также люблю добавлять в смесь немного хлебной крошки, чтобы она лучше закрепилась.

    Как сделать фаршированный перец в электрической скороварке

    Промойте и очистите зеленый перец. Срежьте верхушки. По возможности старайтесь, чтобы высота каждого перца была одинаковой. Разрежьте перец маленьким ножом, чтобы аккуратно срезать белые части.

    Положите перец в дуршлаг или большую миску, чтобы он оставался вертикальным, и отложите в сторону.

    Добавление приправы Смешивание ингредиентов

    В большой миске смешайте черную фасоль, кукурузу, помидоры, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, измельченный красный перец, соль и перец. Добавьте приготовленный рис и перемешайте. Добавьте панировочные сухари, используя чуть меньше или чуть больше, в зависимости от влажности смеси.

    Ложкой добавьте смесь к перцам, наполнив их сверху или чуть ниже.Поместите металлическую подставку внутрь Instant Pot ручками вверх. Добавьте одну чашку воды комнатной температуры. Осторожно поместите перец в горшок быстрого приготовления.

    Использование подставки и воды

    Закройте крышку, закройте и проверьте вентиляционное отверстие. Установите кастрюлю в режим приготовления под давлением на 7 минут. Когда время истечет, дайте давлению естественным образом спуститься в течение 5 минут.

    Используйте прихватку для духовки или полотенце, чтобы вручную сбросить оставшееся давление. Осторожно снимите крышку с лица. Возможно, вам придется подождать несколько минут, пока перец остынет, чтобы удалить его.

    Осторожно удалите перец и подавайте как есть или с тертым сыром и сметаной.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 7 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 27 минут

    Состав

    • 3-4 крупных перца, очищенные, очищенные, с нарезанной верхушкой
    • 1 чашка черных бобов, высушенных и ополоснутых
    • 1 стакан консервированной кукурузы без жидкости
    • ½ стакана нарезанных кубиками помидоров
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка молотого кайенского перца (или меньше по вкусу)
    • ½ чайной ложки измельченного перца (или меньше по вкусу)
    • Соль, перец по вкусу
    • 1 чашка вареного белого риса
    • 1 столовая ложка панировочных сухарей
    • 1 стакан воды для Instant Pot

    Инструкции

      1. Промойте и очистите зеленый перец.Срежьте верхушки. Разрежьте перец маленьким ножом, чтобы аккуратно срезать белые части.
      2. Поместите перец в дуршлаг или большую миску, чтобы он оставался вертикальным, и отложите в сторону.
      3. В большой миске смешайте черную фасоль, кукурузу, помидоры, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, измельченный красный перец, соль и перец.
      4. Добавьте приготовленный рис и перемешайте.
      5. Добавьте панировочные сухари, используя немного меньше или чуть больше, в зависимости от степени влажности смеси.
      6. Ложкой добавьте смесь к перцам, наполнив их сверху или чуть ниже.
      7. Поместите металлическую подставку в горшок для быстрого приготовления ручками вверх. Добавьте одну чашку воды комнатной температуры.
      8. Осторожно поместите перец в кастрюлю для быстрого приготовления.
      9. Закройте крышку, закройте и проверьте вентиляционное отверстие. Установите кастрюлю в режим приготовления под давлением на 7 минут.
      10. По истечении времени дайте давлению естественным образом спуститься в течение 5 минут.
      11. Используйте прихватку для духовки или полотенце, чтобы вручную сбросить оставшееся давление.
      12. Осторожно снимите крышку с лица. Возможно, вам придется подождать несколько минут, пока перец остынет, чтобы удалить его.
      13. Осторожно удалите перец и подавайте как есть или с тертым сыром и сметаной.

    Банкноты

    Если вы не знакомы с приготовлением в растворе быстрого приготовления, пожалуйста, следуйте подробным инструкциям выше. Это дополнительное время нужно для того, чтобы электрическая скороварка создала давление, а затем сбросила давление.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 185 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 211 мг Углеводы: 38 г Волокно: 7 г Сахар: 6 г Белки: 8 г

    Эти данные о питании предоставлены сторонним источником, и на них не следует полагаться, если вы соблюдаете строгую диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Модификации и вариации

    Есть несколько вариантов для разных версий этого рецепта вегетарианского перца с начинкой в ​​Instant Pot.

    Для этого рецепта существует множество модификаций и вариаций, все в зависимости от размера вашего быстрорастворимого горшка и размера ваших перцев. У нас есть Instant Pot на 6 литров. Зеленый перец, который мы покупаем в Испании, также огромен, намного больше, чем в США.

    Мы смогли уместить 3 перца в наш Мгновенный горшок. Начинка для этого рецепта, вероятно, поместится внутри 4 «обычных» перцев, может быть, с добавлением чуть большего количества белого риса.

    Если вы не вегетарианец, самый простой способ добавить в этот рецепт говяжий, индейский или куриный фарш — заранее обжарить мясо, чтобы добавить его. Вы также можете заменить черную фасоль на фасоль, если она у вас есть.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Таблица гексаграмм книга перемен: Таблица гексаграмм / Система гексаграмм

    Вт Авг 8 , 1978
    Содержание Оракул гексаграммы. Книга Перемен — Толкование гексаграммТаблица гексаграмм книги перемен: толкованиеСтроение предсказания в гексаграмме книги переменТаблица гексаграмм Книги Перемен Варианты линий Родственная гексаграмма Интерпретация «старых» черт без построения родственной гексаграммы Нуклеарная гексаграмма Противоположная гексаграммаТаблица гексаграмма толкование книга переменГексаграммы И Цзин, их краткое толкование. Магическое ДаоКнига перемен толкование гексаграмм — […]