Блинчики вкуснейшие: Самые вкусные блинчики, пошаговый рецепт на 2197 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вкуснейшие Блинчики Без Дырочек рецепт с фото

2-3 яйца взбить в миске или кастрюльке.Всыпать сахар,соль и ванилин.Хорошенько взбить вилочкой,венчиком или миксером.(я взбивала все вилочкой).Добавить половину от общего слегка подогретое(греть на чуть выше слабого огне 90 секунд ) молоко.Взбить.Всыпать заранее просеянную муку.Взбить,чтоб не было белых комочков.Влить остатки молока. Взбить. Добавить чайную ложку заранее растопленного сливочного масла и 1 — 1,5 ст. ложки растительного масла.Взбить. В зависимости от густоты или жидкости всыпать еще немного молока или муки.Тесто должно быть как на оладьи.Хорошо перемешать тесто.
Специальную блинную сковородку с очень низкими бортиками слегка смазать маслом(я смазывала растительным и столовой ложкой распределяла по всему дну и краям).
Лишние капли масла слить со сковороды (благодаря этому блинчики получаются не жирными,но и не сухими).
Сковороду раскалить на среднем огне (совсем немного.если она будет холодной блины не поджарятся,а если перекаленной — сгорят. )
Половником льем тесто на сковороду и наклоняем сковороду слегка в разные стороны,чтоб тесто растеклось по всему дну.Лишнее тесто сливаем назад в кастрюлю.
Поджариваем блин с одной стороны 1 -1,5 минуты(все еще зависит от толщины блина и насколько быстро он поджариться.у каждого для этого свое время.),затем специальной лопаткой проводим по кругу по краям сковороды и зацепляем лопаткой блин из под низа прямо по середине,переворачиваем и жарим с другой стороны еще 30 секунд.
Вылаживаем блин лопаткой на блюдо.
И так готовим все остальные.
Что касается смазки,я лично лишь раз перед самым первым блином смазывала сковороду растительным маслом и на нем жарила все.
Однако,если у кого так не получиться, можно смазывать растительным или маленьким кусочком сливочного масла перед каждой жаркой блина.
Такие блинчики можно есть и без ничего и с начинкой.
Можно запивать кофе,молоком или какао.
Приятного Всем Аппетита!!!
PS: Насчет точного времени приготовления сказать сложно,но примерно с полчаса. Может чуть меньше или больше.

Вкусные блинчики на молоке и воде рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Вкусные блинчики на молоке и воде рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ангелина Казарина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов8

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2,5 стакана

Куриное яйцо

3 штуки

Молоко

2 стакана

Растительное масло

4 столовые ложки

Кипяток

1,5 стаканов

Сахар

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Взбить в яйца с солью и сахаром.

2Взбивать, вливать 1,5 стакана кипятка и 2 стакана молока. Всыпать 2 стакана муки. В тесто добавить растительное масло 4 ложечки.

3Печь на сковороде до золотистого цвета. Подавать с творогом, вареньем или сгущенкой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинчики на молоке рецепт — как приготовить нежные блины на молоке — УНИАН

Нежные блины, которые просто тают во рту, обожают и дети, и взрослые.

Домашние блины на молоке – это очень вкусно. Приготовленные на молоке они получаются тонкими и нежными. А начинку можно взять любую: как сладкую, так и несладкую.

Блинчики на молоке

  • Молоко — 500 г
  • Яйца домашние — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Сахар — 1-2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л. (2 ст. л. — в тесто, 1 ст. л. — для жарки)

В глубокую миску вбить яйца, хорошо взбить их венчиком. Влить половину молока, хорошо перемешать. Всыпать сахар и немного соли. Нужно проследить, чтобы кристаллики полностью растворились.

Читайте такжеВкусная тыквенная запеканка: как приготовить аппетитное блюдоНебольшими порциями всыпать муку, одновременно взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Влить остальное молоко и перемешать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. В конце добавить несколько ложек подсолнечного масла и хорошо перемешать.

Хорошо разогреть сковороду, смазать ее подсолнечным маслом. Влить половником в центр сковороды тесто (его количество на один блин зависит от диаметра сковороды). Распределить тесто равномерно по сковороде, наклоняя ее в разные стороны.

Жарить блины 1-2 минуты. Затем перевернуть с помощью деревянной лопатки и поджарить блин еще минуту на другой стороне.

Заварные блинчики на молоке

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Вода (кипяток) — 1 ст.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мука — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Взбить яйца с сахаром и солью. Влить молоко. Частями просеять муку, перемешать, чтобы не было комочков.

Затем постепенно добавить кипяток и растительное масло.

Хорошо разогреть сковороду. Влить небольшое количество теста и, наклоняя сковороду, равномерно распределить его в виде круга.

Обжаривать заварные блинчики до румяности с двух сторон.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Блинчики с курицей, грибами и сыром, замороженные с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Блинчики с курицей, грибами и сыром, замороженные купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Казань. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».

236 руб / шт 236 236

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вкусные, нежные блинчики. Преобладает вкус курицы. Главное как следует их разморозить! 5 штук в упаковке это тоже плюс. Цена вполне хорошая, со всеми моими скидками.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: блинчик обжаренный (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%, яйцо куриное пищевое, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), начинка (филе куриное, грибы (шампиньоны), лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый), сыр моцарелла (молоко коровье пастеризованное, соль морская пищевая, закваска термофильных культур прямого внесения, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения). Продукт производится на предприятии, где используются орехи. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 6 месяцев
  • Вес/объем: 380 г

Как приготовить вкуснейшие блинчики? Три простых рецепта | Еда и кулинария

Блинчики от блинов отличаются тем, что тесто для них готовится без дрожжей. Они более тоненькие, времени на их приготовление уходит меньше, чем на замес и выпечку блинов.

Рекомендую экспериментальным способом выбрать свой любимый рецепт этого лакомства. Ниже привожу три рецепта самых быстрых и вкусных блинчиков.

Суть замеса теста проста.

Сначала смешиваются все сухие ингредиенты — сахар, просеянная мука, соль и сода, манка (в рецепте манных блинов), затем добавляются взбитые яйца, масло и только в конце в эту перемешанную смесь вливают жидкость (молоко, воду, минералку и т. д.). Если в рецепте нет указаний на другой порядок добавления ингредиентов.

Всё взбивается блендером до однородной массы и оставляется для отстаивания на 5−7 минут. Любовно прикрытая чистым сухим полотенцем емкость с блинным тестом через это время начнёт делиться со сковородой нежной массой и по кухне медленно будет растворяться манящий запах свежей выпечки.

Он предательски поползёт в другие комнаты, и голодные ожидающие прибегут к столу гораздо раньше, чем появится горка свежевыпеченных блинчиков. Успевай — поворачивайся! А какой аромат у свежевыпеченных блинчиков!
Фото: pixabay.com

Именно поэтому рекомендую в те несколько минут, которые нужны блинчикам для набора вкуса под полотенцем, сервировать стол: поставить красивые тарелки, достать сметану или сливки, варенье, мёд или творог. А может быть, даже икру!

Выбирайте рецепт по доступности ингредиентов — и к барьеру… упс, к плите!

Теперь, когда технология приготовления теста ясна, ниже приведу лишь сами кулинарные рецепты.

Наливать блинное тесто нужно очень тонко, обжаривать с двух сторон по одной минуте. Снимать со сковороды и сразу смазывать сливочным маслом, чтобы следующий блинчик не прилипал к своему ранее рожденному брату.

Блинчики манные

Ингредиенты:

  • Тёплое молоко или тёплая вода — 0,5 литра.
  • Яйца — 2 штуки.
  • Сахар — 3 стол. ложки.
  • Мука — 1 стакан.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Манка — 4 стол. ложки.
  • Соль — ¼ чайной ложки.

Не забыли: жидкость добавляем в муку с манкой и другими сухими ингредиентами, а не наоборот. Фото: pixabay.com

Блинчики «Три стакана»

А вот тут рецепт требует немного другой технологии, чем все остальные. Сначала готовим яичную смесь: два яйца взбиваем до пены, добавляем 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и 40 мл растительного масла.

И лишь потом в уже приготовленную яичную смесь по очереди добавляем три стакана… Чего?

  1. Сначала вливаем стакан крутого кипятка. Не переживайте, яйцо уже не свернётся. Вымешиваем.
  2. Затем стакан тёплого молока, снова энергично мешаем.
  3. И затем стакан муки.

И вот тут мешаем очень быстро и тщательно. Лучше блендером, чтобы уж точно тесто получилось без комочков.

Блинчики на минералке

Эти блинчики по вкусу напоминают нежный бисквит.

Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем яйца, вливаем минералку, затем соду, погашенную лимонным соком, в последнюю очередь — растительное масло.
Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана (для тех, кто любит точность — 220 г).
  • Минералка — 350 мл.
  • Крупное куриное яйцо — 2 шт.
  • Сухое молоко или сухие сливки — 2 ст. ложки (40 г).
  • Сахар — 1 стол. ложка (20 г).
  • Растительное масло — 1 ст. ложка (20 мл).
  • Соль и сода — по ½ чайной ложки.
  • Сок лимона — 1 чайная ложка.

Самый главный секрет приготовления блинчиков: они всегда будут вкусными, если готовить их с любовью и душой.

Все рецепты тонких блинчиков очень удачные. Перепробовав сотни рецептов, остановилась на этих трёх. Какие их них самые вкусные? Так на вкус и цвет товарищей нет. Пробуйте, и пусть всё у вас непременно получится!

Как приготовить вкусные блины

Залог успеха в блинном деле — хорошая сковорода. Лучше, если это будет специальная чугунная посуда, предназначенная только для блинов. Если таких сковородок будет 2 штуки, то напечь получится быстрее и не придется долго стоять у плиты. И еще одна маленькая хитрость — используйте не холодное молоко из холодильника, а подогретое. Тогда тесто получается отменное.

Если вы готовите в первый раз, то можно без труда найти видео — как приготовить блины, но на самом деле все очень просто. Последовательно смешивайте компоненты, следуя рецепту и все обязательно получится!

Как приготовить блины

Чтобы получились вкусные блины — как их приготовить? 

Способ приготовления

  • 1. В большую кастрюлю вылейте весь пакет молока и подогревайте на медленном огне, пока не станет теплым.
  • 2. Разбейте в отдельную миску яйца, смешайте с сахаром и солью. Все перемешайте миксером.
  • 3. Ко взбитым яйцам добавьте один стакан молока и соду на кончике ножа. Перемешайте.
  • 4. В полученную смесь добавьте просеянную муку примерно 250-300 гр, добавьте оставшееся молоко.
  • 5. Тщательно взбейте все миксером, чтобы получилась консистенция негустых сливок.
  • 6. Оставьте тесто в теплом месте на 20 минут, а затем перемешайте ложкой.
  • 7. Выпекайте на раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом.
В качестве основы для блинов можно использовать не только молоко, но и воду, кефир, простоквашу. Правда, рецепт будет немного изменяться, но принцип остается таким же. В основном экспериментируют лишь с жидкой основой и количеством яиц. Чем больше яиц — тем жестче получаются блинчики, поэтому много их класть не стоит. Вы знаете рецепт, который прост в приготовлении и всегда получается? Напишите нам, как готовить блины с помощью ваших семейных секретов. 

Вкусные блинчики — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Тыква

300 граммов

Мука рисовая

1/2 стакана

Крупа манная

1/2 стакана

Разрыхлитель теста

1 ст.л

Миндаль молотый

30 граммов

Яйцо куриное

2 шт

Сливки 33%

2 ст.л

Сахарная пудра

50 граммов

Сахар тростниковый

200 граммов

Орех мускатный

1 ч.л

Ваниль

1/2 стручка

Миндальный ароматизатор

2-3 капли

Мята свежая

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 3.04

В список покупок

Идеально для завтрака, безупречно для Масляничной недели! У этих вкусных блинчиков пряный аромат осени. Почти сказочный десерт, когда тыква «превращается» в согревающее лакомство под целебной магией корицы, ванили и кардамона. Такую порцию можно вполне считать диетической, ведь «глютеновая» пшеничная мука здесь полностью отсутствует, зато пышность и воздушность мякишу придают молотый миндаль, рисовая мука и …обычная манка. В общем, провожайте зиму достойно, полезно и вкусно!   

Как приготовить «Вкусные блинчики»

1 Груши порезать, сложить в сотейник, влить 2 стакана чистой воды, добавить тростниковый сахар, мускатный орех, молотый кардамон, палочку корицы и половину стручка ванили — довести до кипения, убавить жар и карамелизировать груши на медленном огне 40-45 минут.

2 Тыкву, лучше выбрать мускатные сорта, очистить и натереть на средней терке.

3 Яйца взбить со сливками.

4 В яично-сливочную массу добавить тертую тыкву, щепотку соли, сахарную пудру и молотую корицу, всыпать манную крупу и просеянную рисовую муку — перемешать.

5 Вмешать в блинное тесто молотый миндаль и миндальный ароматизатор. Готовому тесту дать немного «отдохнуть», пока не распушится манная крупа.

6 Перед жаркой блинную сковороду нагреть, пройтись по ее диаметру масляной кисточкой.

7 Жарить блинчики с двух сторон до румянца, калибруя размер десертной ложкой.

8 Вкусные блинчики подавать горячими с карамелизированными ломтиками груш и веточками свежей мяты.

Рецепт «Вкусные блинчики» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт Пышных и Вкусных Блинчиков

Как первый рецензент на этот рецепт у меня было преимущество. За исключением корицы и ванили, которые в любом случае указаны как необязательные, это тот же рецепт, что и у дико популярных и 5-звездочных «Пушистых блинов», также с этого сайта, с более чем 5000 отзывов. Так я уже знала, что это будет очень вкусно! Я использовала пахту, а не простоквашу (по существу, та же разница) и, как я научилась и делала с тех пор, как была маленькой девочкой, перемешивала тесто до тех пор, пока оно не смешалось, но с небольшими комочками.Я не добавляла опциональную ваниль или корицу. А вот и красноречивый обзор дня от Hubs. — Они хороши, — пробормотал он с набитым ртом блинов и чистого кленового сиропа. Насколько ЭТО полезно? С моим обычным разочарованием я спросил его, НАСКОЛЬКО хорошо. «Вкусно хорошо», — ответил он. Думаю, лучше и не скажешь! У нас не было блинов несколько лет, и то, что сегодня утром мы вновь представили их по этому рецепту, было нашей победой. Они действительно пушистые и легкие, с правильным подъемом.Рецепт идеально подходит как для соли, так и для сахара, что обеспечивает идеально улучшенный вкус без послевкусия разрыхлителя. Просто превосходно, и просто как есть, без добавок корицы или ванили. Без сомнения, это тоже было бы хорошо, но я говорю, что если вы собираетесь есть блины только один раз в голубую луну, зачем связываться с идеальным классическим исполнением.

Много раз пекла без корицы и ванили, блинчики получаются замечательные! Блины получаются воздушными, влажными и имеют замечательную текстуру.У меня есть несколько предостережений для тех, кто не знаком с этим рецептом: 1. НЕ добавляйте ваниль. По моему опыту, это сводит на нет эффект скисания молока, и блины получаются плоскими. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО смешивайте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты отдельно, а затем просто смешивайте непосредственно перед приготовлением. Это не то тесто, которое нужно приготовить заранее или оставить на некоторое время. 3. Не перемешайте. Любое смешивание, кроме комбинирования, лишает блины пышности. 4. Готовьте их медленно и медленно. Они сгорят до того, как приготовятся, если вы не используете слабый, равномерный огонь для их приготовления.чугунная сковорода отлично работает. 5. Сделайте большую партию, как только почувствуете уверенность. Эти будут популярны. Моя семья, состоящая из трех взрослых едоков и двух детей, увеличивает рецепт в четыре раза, и в итоге остается всего пара остатков на одну порцию для морозильной камеры. Но блины нам очень нравятся. Для большей сочности добавьте 1/4 стакана творога на каждую порцию. Это настоящий победитель со всей моей семьей, включая пару детей, которые сознательно никогда не подошли бы к творогу. Наслаждаться!

Вкусные блины — красивые и пышные.Моя критика: в рецепте слишком много уксуса и немного слишком много соли. Я попробовал рецепт с рекомендуемым количеством ванили и корицы, и они были действительно хороши. Я добавил больше молока, потому что хабы и я хотел, чтобы блин был тоньше. Думаю, в следующий раз попробую эти простые, без корицы и ванили (и моих настроек выше). Спасибо за рецепт!

Этот рецепт принадлежит Элтону Брауну, и я регулярно использую его для приготовления блинов. Разница только в том, что я использую пахту, а не простоквашу.Вам нужно будет увеличить количество пахты до 1 стакана, так как пахта гуще, чем простокваша. Пахта действительно делает блины более легкими и воздушными. Я не добавляю корицу или ваниль. Я держу эту смесь в банке на полке в моей кладовой, поэтому мне не нужно останавливаться и смешивать сухие ингредиенты каждый раз, когда я хочу испечь блины. Рецепт смеси: 6 стаканов муки общего назначения, 1,5 ч. ложки пищевой соды, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка кошерной соли, 2 столовые ложки сахара. Возьмите 1 стакан сухой смеси и добавьте жидкие ингредиенты из рецепта (1 яйцо, пахту/простоквашу и масло).Наличие смеси на полке ускоряет завтрак.

Это точно вратарь! Моим детям очень понравилось, какими большими и пушистыми они вышли. Я отказалась от корицы и ванили. Я сократил свою белую муку до 3/4 и положил 1/4 цельнозерновой муки, добавил 2-3 столовые ложки молотых семян льна, исключил масло и добавил простой греческий йогурт. Вы не можете заметить разницу без масла, а это плюс лен добавляют много белка. Я готовила их на более низком огне, потому что тесто густое и взбивается дольше.Я добавил немного больше сахара, чтобы подсластить их для детей, но вы не можете точно сказать. Я сделал их 2 раза до сих пор, и вы не можете заметить разницу, поэтому, если вы хотите добавить белок, попробуйте.

Эти блинчики такие легкие и пышные. Я добавила ваниль, но не корицу. Да, они на вкус как торт без глазури. Вкусные!

Я сделал это, как указано, включая корицу и ваниль. Я не большой любитель блинов, но мне они показались очень вкусными. Мой муж и сын любят блины, и они думали, что они о.к. но они просили в следующий раз не корицу и ваниль. Я поставил этому четыре звезды, потому что, когда вы добавляете корицу, блинчики приобретают очень непривлекательный цвет. Я боялся, что моя семья даже не попробует их. К счастью, они дали им шанс.

ВКУСНО!! Прочтите несколько обзоров, в которых не упоминается корица, но все остальное строго по рецепту, как указано. Всем понравилось, дети ели остатки в качестве закуски. Мой муж был впечатлен рецептом и спросил о предварительном приготовлении сухой смеси, чтобы иметь ее под рукой для будущего использования.Я использовал свежие яйца (при комнатной температуре) вместо купленных в магазине, это имеет значение во многих рецептах, которые требуют яиц. Однозначно хранитель!

Это лучшее, что я делал! Я изменил только две вещи, у меня не было молока, поэтому я использовал половину на половину и добавил только одну чайную ложку корицы. Я не могу передать, насколько они хороши! Это станет моим «стандартным рецептом»!!

Мой получился плоским, как блины. Я вижу из других отзывов, что это могло быть связано с ванилью и чрезмерным перемешиванием.Моя семья предпочитает более пышные блины.

Рецепт пышных лимонных блинчиков с рикоттой и черничным соусом | Кардеа Браун

Убрать выделение со всего

Черничный соус:

3 стакана черники (свежей или замороженной)

1/2 стакана меда

1 столовая ложка кукурузного крахмала

Выжмите свежий лимонный сок

Блины:

1 1/2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

3/4 стакана рикотты

1/2 стакана молока

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

2 больших яйца

Цедра и сок 1 лимона

Сливочное и растительное масло для приготовления пищи

Блинчики на пахте с клубничным соусом

Начните утро с этих пышных, тающих во рту блинов с очень простым домашним клубничным соусом!

На выходных я немного отвлеклась от готовки и ведения блога, что было очень необходимо.

Видите ли, сначала я начал вести блог о еде, чтобы вести учет всех своих рецептов и делиться своей любовью к еде, но со временем это стало похоже на работу. Это начало ощущаться как вторая работа, и я постоянно был в стрессе, планируя меню, гоняясь за солнцем для естественного освещения, придумывая новые способы использования реквизита для еды и проверяя аналитику Google, чтобы увидеть, увеличилась или уменьшилась моя аудитория. Мне казалось, что это слишком много для меня, и этот блог был посвящен тому, чтобы развлекаться и делать то, что я люблю.

Итак, на выходных я сделал шаг назад и расслабился с Джейсоном. Давно мы не ходили на приличное свидание, так как у нас нет времени в течение рабочей недели, а выходные посвящены кулинарии и ведению блога о еде. Мы пошли смотреть «Темный рыцарь: восстание», который, кстати, был потрясающим, вздремнули несколько часов в середине дня и посмотрели еще фильмы Кристофера Нолана, такие как «Начало». Это был замечательный перерыв, и я рад, что этот блог возвращается к тому, с чего он начинался, к веселью.

Итак, давайте поговорим об этих потрясающих блинчиках. Я сделал это несколько воскресений назад, и это был один из лучших завтраков, которые я ел за последнее время. Блины получились невероятно легкими и воздушными, а клубничный соус просто отправил меня в рай. Если бы у меня было время, чтобы сделать это в течение недели, вставать в 5:00 никогда не было бы проблемой!

Вот как это сделать:

Начнем с клубничного соуса, смешав клубнику, сахар и ваниль в кастрюле.

Доводим до кипения, а затем даем ему кипеть, пока он не станет густым и сиропообразным, около 6-10 минут.

Затем приготовим тесто для блинов, начав с сухих ингредиентов.

Далее идут влажные ингредиенты – пахта, масло, сметана и яйца.

Затем мы переливаем мокрую смесь на сухую, используя резиновый шпатель для смешивания. Не переусердствуйте с тестом.

Теперь на горячую, смазанную маслом сковороду выложите около 1/3 стакана теста.Дайте блинчикам немного попузыриться, прежде чем переворачивать их.

Обязательно держите приготовленные блины в духовке с низкой температурой 200 градусов по Фаренгейту, пока вы делаете остальные. Холодные блины есть не весело.

Затем сложите их стопкой и подавайте с кленовым сиропом…

или вы можете использовать клубничный соус, который мы приготовили ранее. Я пробовал и то, и другое, клубничный соус намного лучше!

Buttermilk Блинчики с клубничным соусом

Доходность: 12 Блинчики

Время подготовки: 10 минут

Поварное время: 10 минут

Общее время: 20 минут

Начните утро с этих пышных, тающих во рту блинов с очень простым домашним клубничным соусом!

Блины на пахте с клубничным соусом

10 минут10 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана пахты
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 больших яйца
Для клубничного соуса
  • 1 фунт клубники, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и сковороду с антипригарным покрытием до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Чтобы приготовить клубничный соус, смешайте клубнику, сахар и ваниль в средней кастрюле. Довести до кипения; уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет, примерно 6-10 минут. Согреться; отложить.
  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. В большой стеклянной мерной чашке или другой миске смешайте пахту, масло, сметану и яйца. Вылейте смесь на сухие ингредиенты и перемешайте с помощью резиновой лопаточки, пока смесь не станет влажной.
  5. Слегка смажьте противень или сковороду с антипригарным покрытием антипригарным спреем. Возьмите 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона хорошо не подрумянится, около 2 минут. Переверните и жарьте блины с другой стороны, примерно на 1-2 минуты дольше; согреться в духовке.
  6. Подавать сразу же с клубничным соусом.