Бисквитный рулет
Бисквитный рулет — очень вкусный, нарядный десерт, который ни в чём не уступает тортам, только готовится намного быстрее и проще! Главное — найти подходящий рецепт и пропорции всех составляющих! В этом я вам помогу — прямо сейчас!)
На удивление, восхитительный мир рулетов я открыла для себя совсем недавно! А он действительно стоит особого внимания: рулет — это такая палочка-выручалочка для занятого человека, который, меж тем, хотел бы время от времени готовить что-то вкусное и красивое для своей семьи или на праздники. Рулеты можно делать с абсолютно разным наполнением, удовлетворяя любой, самый взыскательный вкус. И украшать их можно совершенно по-разному — совсем незамысловато для домашнего чаепития или помпезно — с таким рулетом вы станете желанным гостем на любом торжестве)
На сайте уже есть один замечательный рулет — меренговый. И как-то очень давно я делилась рецептом рулетного торта из советского прошлого — «Сказка». А сегодня мы обратимся к самой что ни на есть классике рулетов (на мой взгляд) — и приготовим бисквитный рулет с клубникой и сливками. Помните, одно время в магазинах продавались такие рулеты, промышленного производства? Они были жутко химическими, но многие охотно их покупали. Сегодня мы сами сделаем такой рулет, только он будет 100% натуральный и очень… нет, очень — это слишком мало! Он будет невероятно, неописуемо вкусный, такой вкусный, что, как говорится, ум отъешь и ложку придачу!
Мне кажется, что, если идти чётко по инструкции, с приготовлением справится даже новичок. Весь процесс я сняла по шагам и подробно описала все действия и все нюансы. Так что скорее приступайте и пробуйте! Впереди — новогодние и рождественские праздники, самое волшебное и душевное время в году, время баловать родных своим вниманием, теплом и вкусненьким)
Делаем клубничную начинку!
Для начала нужно приготовить начинку. У нас это будет клубничный джем. Пошаговый рецепт с фото я публиковала здесь. Делаем джем заранее: ему нужно время — остыть и стабилизироваться. Джем по этому рецепту отлично хранится, поэтому сварить его можно сильно загодя, потом есть просто так или использовать при необходимости в качестве начинки для тортов или рулетов. Если идея приготовить рулет посетила вас внезапно, то дайте джему хотя бы пару часов: вынесите на холодный балкон или сначала остудите до приемлемой температуры, а потом — в холодильник и периодически помешивайте, чтобы остывал равномернее и быстрее.
Бисквит
Дальше нужно приготовить сам бисквит для рулета — крайне важное дело. Бисквит должен быть очень эластичным, чтобы не поломаться, когда мы будем его сворачивать. Ну, и конечно, он должен быть влажным и вкусным! Бисквит, который я опробовала и рецептом которого сейчас с вами поделюсь, — именно такой! Вообще, на мой взгляд, это без преувеличения лучший бисквит для рулета! И его практически невозможно испортить. Смело сохраняйте рецепт, вы же знаете, что ерунды я не посоветую)
А помогать мне сегодня будет мой новый кулинарный друг — су-шеф, я бы сказала) Планетарный миксер Starwind. Этот красавчик имеет:
- Огромную чашу — 7 литров!
- Высокую мощность — 1600 Вт
- 6 скоростей и турбо-скорость
- Три насадки для разного вида теста
- Крышку, чтобы прикрывать летящие брызги.
С ним процесс пойдёт быстрее, чище и, конечно, удобнее: не нужно держать миксер руками, пока он взбивает, можно поделать какие-то другие важные дела: подготовить ингредиенты или вымыть часть посуды. Теперь, когда я опробовала его в деле, могу уверенно сказать: планетарный миксер — это вещь! Все насадки и чаша из нержавеющей стали. А ещё он действительно красивый) Весь такой блестящий, серебристый, как из космоса)
В комплекте идёт силиконовая лопатка — вот эта, красненькая, на фото. Мелочь, а приятно!)
Миксер поможет нам хорошо взбить яйца, не разделяя их на белки и желтки. А также — легко и быстро сделать пушистый сливочный крем.
Однако, разумеется, и бисквит, и крем вы сможете приготовить и с помощью обычного ручного миксера, просто это будет дольше и менее удобно, т. к. придётся держать миксер во время взбивания. Но поверьте, лакомство, которое мы сейчас делаем, стоит потраченного времени и усилий!
Итак, включаем духовку на 170C — разогреваться.
Помещаем в чашу миксера 5 яиц категории 1. Считается, что лучше взбиваются яйца комнатной температуры, однако я часто пренебрегаю этим знанием и всё, тем не менее, получается.
Добавляем 120 г сахара и щепотку ванилина или 110 г сахара и 10 г ванильного сахара.
На высокой скорости взбиваем яйца с сахаром. Здесь очень выручает крышка — ничего не летит по сторонам, как у меня бывало раньше.
Яйца нужно взбить до светлой, пушистой, кремообразной массы. На венчиках она не задерживается…
…но следы от него пропадают медленно. И сама масса вот такая, как на фото.
Отдельно просеиваем 90 г муки со щепоткой соли и 2 г разрыхлителя (это небольшая чайная ложка без горки). Всыпаем муку в яично-сахарную смесь.
Аккуратно, но довольно быстро перемешиваем силиконовой лопаткой. Как бы перекладывая массу снизу вверх. Стараемся сохранить воздушность яичной массы, но и муку вмешать тщательно, чтобы не оставалось «островков».
Вмешали.
Часть массы — несколько столовых ложек — откладываем в отдельную посуду. Также подготовим 50 г молока и 50 г растительного масла без запаха.
Добавляем молоко и масло к отложенному тесту.
Перемешиваем.
Добавляем к основной части.
Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень. Разравниваем. Ставим выпекаться в разогретую до 170C духовку.
Моей духовке понадобилось 25 минут. Вашей, возможно, нужно будет больше или меньше, все духовки работают немного по-своему.
Сразу снимаем бисквит с противня. Накрываем другим листом пергамента.
Переворачиваем.
Аккуратно снимаем слой пергамента.
Далее бисквит нужно подровнять и сделать это правильно. Мне удобно использовать длинный нож для бисквита/хлеба. Делаем ровные срезы по длинным сторонам. А короткие стороны подрезаем по диагонали.
Это нужно, чтобы мы потом могли красиво свернуть рулет.
Можно еще вдоль той короткой стороны, с которой вы собираетесь начать сворачивать рулет, сделать надрезы -3-5 мм, не до конца! Так вы точно избежите трещин. Но на самом деле этот бисквит получается таким гибким, что ему эта манипуляция ни к чему) И тем не менее будьте в курсе) Подровняли — теперь нужно нанести слой клубничного джема. У меня ушло 5 столовых ложек с горкой — 225 г. Да, вот так: слой тонкий, а площадь большая, поэтому джема уходит довольно много. Но на вкус будет то, что нужно!
Пока бисквит загорает в духовке, можно приготовить крем. Мы сделаем не просто взбитые сливки — хотя можно и их, мы сделаем крем со сливками и маскарпоне! Он здесь как нельзя кстати) В чашу миксера помещаем 250 г холодного маскарпоне, 100 г холодных же сливок 33%, 30 г сахарной пудры и пару чайных ложек ванильной пасты.
Всё это взбиваем на высокой скорости до объединения и плотности. Не перебейте! Крем держит форму, от венчика остаются следы — можно выключать!
Если хотим украсить кремом верх рулета, оставляем часть крема — примерно 50 г. Остальное наносим на джем, разравниваем. Если не хотим украшать кремом, то весь крем используем для начинки.
Плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Можно помогать себе пергаментом.
Готово!
Красавчик!
Заворачиваем его в пергамент и убираем в холодильник на час. Потом, по идее, можно уже есть.
Но я решила сначала украсить наш рулет) Дело в том, что крем не будет долго ждать, его лучше использовать сразу. Я посыпала рулет через ситечко сахарной пудрой) И, кстати, стало уже красиво! Такой вариант вполне подойдёт для домашнего чаепития или похода в гости без особо торжественного повода)
Но я решила пойти дальше: украсила лентами из крема. Использовала насадку лепесток розы.
А сверху уложила ягоды, смазав их с помощью кисточки нейтральным гелем. Заключительным аккордом добавила листики свежей мяты.
Вот как получилось!
Считается, что рулет можно есть уже через час, но по опыту скажу: чем дольше стоит (в разумных, конечно, пределах), тем вкуснее! То есть сразу после приготовления он просто вкусный, а на следующий день божественно вкусный!) Имейте в виду) А вот и разрез сразу после.
А это разрез уже на следующий день.
Не знаю, как вы, а я просто обожаю ягодно-сливочные десерты!
Приятного чаепития!
Вот такой, с одной стороны, простой, а с другой — роскошный бисквитный рулет у нас получился!
Бисквитный рулет 3 простых рецепта
Если вы никогда не брались за бисквитные рулеты, самое время начать их готовить! И не стоит переживать, что бисквит не пропечется, вы не сможете его свернуть или рулет не будет вкусным – ничего подобного.
Мы нашли для вас бисквитный рулет очень вкусный и простой, рецепт которого настолько быстро делается, что лучше сразу заводить двойную порцию и доставать два противня для выпечки.
Кроме того, что рецепт рулета из бисквитного теста прост, десерт получается необыкновенно вкусным, а вот для начинки можно брать все, что есть в доме: творог, повидло, варенье – бисквитный рулет все равно моментально съедят и потребуют добавки. Вопрос как испечь бисквитный рулет даже не появится в голове, потому что нежнейшее тесто буквально само пропекается, легко сворачивается и не крошится, пока вы будете смазывать десерт начинкой.
Рулет из бисквитного теста с повидло
Итак, простейший и доступный рецепт рулета из бисквитного теста с начинкой из любого повидла, ингредиенты:
- 120 гр. муки пшеничной;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 4 куриных яйца;
- 120 гр. сахара;
- Ванилин, повидло.
Как испечь бисквитный рулет в домашних условиях:
1. Сразу включить духовку на 180 С, подготовить прямоугольную форму для выпекания выстланную пергаментом;
2. Взбить яйца до пены, добавить сахар, еще раз взбить, пока не растворятся крупинки;
3. Как только пена станет густой и пышной, добавить муку с пекарским порошком, промешать;
4. Вылить тесто в форму, разровнять ложкой или рукой до толщины пласта в 1 см;
5. Выпекать 15-20 минут, духовка обязательно должна быть хорошо прогретой, иначе после выпечки корж будет крошиться;
6. Как только бисквит готов, выложить его на чистое полотенце, пергамент снять;
7. Пока бисквитный пласт теплый, его нужно свернуть вместе с полотенцем и остудить именно в свернутом положении;
8. Аккуратно развернуть бисквитный рулет, обильно смазать повидлом и снова свернуть;
9. Посыпать сахарной пудрой, можно подавать!
Рецепт с вареньем
Простейший десерт – не единственный, который готов за считанные минуты. Посмотрите рецепт рулета из бисквитного теста с начинкой из любого варенья, ингредиенты:
- 2 куриных яйца;
- 0,5 ст. сахара;
- 0,5 ст. муки пшеничной;
- Варенье и сахарная пудра для посыпки.
Как испечь бисквитный рулет:
1. Взбить яйца с сахаром, чтобы масса стала белой и увеличилась в объеме в несколько раз;
2. Добавить муку и промешать;
3. Включить духовку на 180 С;
4. Выложить тесто в форму, застланную пергаментом;
5. Выпекать 10 минут в хорошо прогретой духовке;
6. Вынуть бисквит, сразу перевернуть на полотенце.
Остается только снять бумагу, сразу смазать корж вареньем и завернуть! Этот бисквитный рулет не нужно оставлять для пропитки, он готов сразу же на стол. Если посыпать сахарной пудрой, десерт станет еще красивее.
Простой рецепт рулета с кремом из творога
А теперь простой и очень вкусный рулет с кремом из творога. Он потребует немного больше времени, но при этом рецепт остается таким же простым. Что потребуется:
- 2 куриных яйца;
- 35 гр. муки;
- 60 гр. сахара;
- 25 гр. картофельного крахмала;
- 0,5 ч. л. пекарского порошка;
- 2 ст. л. крутого кипятка.
Для крема:
- 70-80 гр. творожного мягкого сыра;
- 150 гр. жирных сливок;
- 50 гр. сахарной пудры.
Как испечь бисквитный рулет в домашних условиях:
1. Достать яйца из холодильника, включить духовку на 180 С, подготовить противень и выстлать его бумагой для выпекания;
2. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем;
3. Яйца пробить блендером на большой мощности, влить кипяток и взбивать еще пару минут;
4. Добавить к яйцам сахар, пробить до пышности;
5. Добавить сухие ингредиенты и промешать;
6. Тесто вылить на противень, выпекать примерно 10 минут;
7. Вынуть готовый бисквит, перевернуть на полотенце и скатать вместе с ним в рулет;
8. Пока рулет остывает, готовим крем, для чего нужно взбить сливки в очень плотную массу;
9. Добавить творожный сыр, сахарную пудру и продолжать взбивать еще минут 5.
Осталось только развернуть рулет, смазать щедро кремом и снова свернуть. Для декорирования используйте растопленный шоколад, пудру или кондитерскую посыпку. Невероятно нежный и очень вкусный десерт готов. Вот так быстро можно испечь бисквитный рулет. Очень вкусный и простой рецепт не заставит долго топтаться на кухне, зато дома всегда будет свежая и ароматная выпечка к чаю.
Автор: JuliaЧтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо! | |
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. |
|
- WordPress
- Оставить комментарий
- ВКонтакте
Бисквитный рулет — рецепт домашнего бисквитного рулета с фото
Всегда казалось, что приготовить бисквитный рулет дома — это очень сложно и требует каких-то особых навыков и умений. Однако, начав искать рецепты его приготовления, я убедилась, что ничего архисложного в этом нет, но обилие рецептов повергло меня в ступор, честно говоря. Поэтому, и в этот раз, не отступая от нашего девиза, я собрала все самое простое из нескольких рецептов: доступные ингредиенты и легкость приготовления.
Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт.;
- мука — 1 стакан;
- сахар — 150-200 гр.
Для начинки: сливки, джем или шоколадная глазурь по усмотрению.
Приготовление:
В миску разбиваем 4 яйца и начинаем взбивать, подсыпая сахар. Духовку ставим на разогрев, установив температуру 180 градусов.
Я добавила только 150 гр. сахара, не хотелось, чтобы бисквит был слишком сладким. Кстати говоря, можно использовать 3, 4, 5 яиц в зависимости от размера вашего противня, мне хватило четырех яиц, корж не получился слишком пышным. Взбиваем массу до пышности и белого цвета минут 10 на высокой скорости, даже на максимальной. Затем потихоньку подсыпаем муку и перемешиваем на самой медленной скорости.
Выключаем миксер и аккуратно перемешиваем массу лопаточкой, чтобы проверить, не осела ли нигде мука.
Тесто готово, но я решила немного поэкспериментировать и сделать цветной рулет. Для этого от общей массы теста я взяла 2 столовые ложки, добавила сухой краситель, разбавив его несколькими каплями воды.
Смазала тоненьким слоем подсолнечного масла пергамент, выдавила круглые капли розового теста и убрала в духовку на 2 минуты, чтобы эта основа немного схватилась.
А затем уже вылила остальное тесто поверх розовых кружочков и слегка разровняла лопаткой. Стоит сказать, что в некоторых местах тесто все-таки перемешалось. Думаю, что если подержать еще минутку, этого не будет.
Если не делать этих цветных вкраплений, то просто вылейте тесто на пергамент, смазанный маслом. Убираем на 15 минут в духовку. Опять же, следите за цветом, если он подрумянился раньше, то проверьте готовность зубочисткой. В некоторых духовках на это может уйти 20 минут. Включаем и нижний и верхний подогрев.
Достаем готовый бисквитный корж, кладем на него кухонное полотенце (кто-то рекомендует класть слегка влажное), сворачиваем в рулет аккуратно и медленно, пока корж горячий. То есть вместо начинки у вас внутри пока полотенце.
Дайте ему полностью остыть, минут 15-20, затем разворачиваете так же медленно и аккуратно. А теперь время нанести начинку, и она на ваше усмотрение. Можно смазать просто любым джемом, я взбила сливки с сахаром до пиков, добавила немного протертой с сахаром клюквы и выложила крем вот таким образом.
То есть немного отступайте от краев, так как при закручивании начинка будет сдвигаться к краям.
Смазываете начинкой, закручиваете в рулет и убираете в холодильник хотя бы на час. Верх можно смазать небольшим количеством начинки, чтобы как-нибудь украсить, а можно просто полить рулет растопленным шоколадом, сделав полосочки.
Перед нанесением начинки также можно слегка пропитать корж сладкой водичкой, молоком или любым другим сиропом.
Бисквитный рулет с вареньем
Бисквитный рулет с вареньем это наверно один из самых простых вариантов приготовления бисквитных рулетов. Используем минимум ингредиентов и получаем превосходный результат.
Для приготовления бисквитного рулета с вареньем нам понадобится:
- 5 яиц,
- 200 грамм сахара,
- 150 грамм муки,
- варенье (вместо него можно использовать повидло, джем, масляный или любой другой крем, вареную или обычную сгущенку).
Рецепт приготовления бисквитного рулета с вареньем.
Самое сложное во всем процессе приготовления бисквитного рулета это сделать качественное бисквитное тесто.
Я всегда делаю бисквитное тесто по годами проверенной мною технологии. Подробно я уже рассказывала об этом, когда мы готовили бисквит в мультиварке. Напомню основные моменты.
В большую чашку разобьем яйца. Миксером на высокой скорости взобьем их в пену.
Не прекращая взбивания, добавим к яйцам сахар. Но не весь сразу, а постепенно, малыми порциями. Добавили немного, хорошо взбили, добавили еще немного и т.д.
Добавим в тесто просеянную муку и аккуратно перемешаем. Можно это делать ложкой или лопаточкой, а можно миксером на минимальной скорости. Когда тесто стало однородным, то можно сказать, что оно готово.
Лист для выпечки застилаем бумагой для выпечки. У меня большой лист, поэтому все тесто помещается на него (если форма для выпечки небольшого размера, то лучше поделить тесто на несколько частей и выпечь несколько коржей для нескольких рулетов). Выливаем на бумагу тесто и аккуратно распределяем его по всей поверхности бумаги. Стараться сделать слой равной толщины.
Выпекаем бисквитный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Достаем бисквит из духовки и вместе с бумагой скручиваем его в рулет, даем немного остыть. Это я делаю потому, что немного полежавший корж лучше отходит от бумаги.
Развернем рулет и смажем вареньем, либо чем-то другим по настроению, вкусу и желанию. В этот раз я смазывала рулет клубничным джемом, а в серединку положила немного сладкого творога.
Аккуратно свернем корж в рулет, теперь уже отделяя его от бумаги.
Готовый рулет, можно посыпать сахарной пудрой, либо украсить сахарной или шоколадной глазурью. Я в этот раз решила ничем не поливать и не посыпать и так сладко.
Полностью охлаждаем бисквитный рулет. Я разрезаю его на 2 половинки и убираю в холодильник. Хотя и теплым его тоже можно кушать.
Приятного чаепития.
Бисквитный рулет: очень вкусный и простой рецепт
Если вы давно хотите попробовать испечь сами бисквитный рулет, очень вкусный и простой рецепт для первого опыта вы найдете именно у нас. Вы научитесь печь правильный бисквит для рулета, который хорошо скручивается, не ломаясь и не крошась, он подойдет практически для любой начинки – кремовой, фруктовой, ореховой. Вы можете выбрать любую по вашему вкусу, я предложу вам свой вариант начинки для рулета из вареной сгущенки с орехами. Что вам больше всего нравится в бисквитном рулете – пушистое мягкое тесто или слой вкусной начинки? Лично меня привлекает баланс, и я нашла интересный рецепт, когда слои теста и начинки равноценны, крем нежирный и неприторный, он не ощущается как доминирующий, зато создает ощущение нежности и сочности. Не рулет, а объедение!
Ингредиенты для бисквитной основы:
- 120 г сахара;
- 20 г крахмала;
- 4 яйца;
- ½ ч. л. пекарского порошка;
- 90 г муки.
Начинка:
- 350 г варенки;
- 180 г мягкого масла сливочного;
- горсть любых орехов.
Как приготовить вкусный и простой бисквитный рулет
1. Начинаем с выпечки бисквитного пласта. Муку, крахмал и пекарский порошок соединяем вместе и, хорошенько перемешав, просеиваем. Яйца разбиваем и аккуратно, чтобы не повредить желтки, отделяем в отдельную пиалу все белки. К желткам подсыпаем сахар, а белки ставим в холод на время.
2. Включаем миксер и растираем желтки и сахарный песок до получения светлой воздушной массы. На это потребуется не менее 5 минут интенсивного взбивания.
3. В отдельной чаше взбиваем белки в плотную пену. Готовность белковой массы определяем очень просто: она должна оставаться на месте даже при переворачивании чашки.
4. Просеянную мучную смесь подмешиваем частями к взбитым желткам, бережно, но тщательно вымешивая массу.
5. А затем начинаем небольшими порциями вводить взбитую белковую пены. Перемешиваем очень аккуратно, стараясь максимально сохранить воздушность массы.
6. Бисквитное тесто готово. Выпекаться оно должно сразу же, без промедления. Поэтому заранее простилаем противень (35*35 см) пекарским пергаментом, который дополнительно слегка смазываем рафинированным маслом. Перекладываем на него ровным слоем тесто и отправляем в духовку.
7. Духовку также подготавливаем заранее, а именно прогреваем до 180 градусов. Выпекаем бисквитный пласт 10-12 минут. Не пересушиваем.
8. Пока бисквитная основа выпекается, взбиваем мягкое масло с варенкой. Чтобы крем не расслоился и масло, и варенка должны иметь одинаковую температуру.
9. Достаем противень, накрываем бисквитный пласт влажной (именно влажно, а не мокрой) тканевой салфеткой или тонким полотенцем и аккуратно переворачиваем. Сразу же отделяем пергамент и подрезаем, если требуется, подсушенные края бисквитного пласта.
10. Даем пласту остыть до чуть теплого состояния и смазываем кремом. Если получилось так, что бисквитный пласт при выпечке слегка пересушился, то перед нанесением крема дополнительно пропитываем его сахарным сиропом.
11. Затем посыпаем по крему измельченными орешками.
12. И скручиваем рулетом. Но не руками, а при помощи влажной салфетки, на которой он лежит. Просто приподнимаем край бисквита вместе с салфеткой и аккуратно, не прижимая сильно, заворачиваем. Тогда бисквитная основа останется целой и не поломается. Затем оборачиваем закрученный рулет все той же салфеткой и убираем в холодильник хотя бы на один час. Рулет должен закрепиться.
13. Украшаем рулет по желанию. Можно просто присыпать сахарной пудрой, или нанести полоски вареной сгущенки, растопленного шоколада, или украсить остатками крема и свежими ягодами.
Украшенный бисквитный рулет нарезает и подаем с горячим ароматным чаем.
Бисквитный рулет — очень вкусный и простой рецепт!
Что может быть лучше бисквита? Правильно, очень вкусный и простой бисквитный рулет! А желанней клубники? Только десерт с клубникой! Сегодня я хочу поделиться с вами кусочком лета и приготовить рулет из бисквитного теста с кремом на основе клубники и сметаны. Прелесть очень вкусного и простого рецепта бисквитного рулета в том, что его можно применять круглый год, главное, чтобы в холодильнике были замороженные ягоды.
Если вы никогда раньше не готовили бисквитный рулет, я расскажу вам, как это сделать, чтобы он не раскрошился и хорошо держал форму. Не переживайте — все получится с первого раза. С приготовлением крема тоже не возникнет трудностей. Помимо клубники, понадобится жирная деревенская сметана. Если такую не любите, можете заменить ее йогуртом или сливками жирностью от 20 %, все равно получится божественно вкусно!
Ингредиенты
- куриные яйца 3 шт.
- пшеничная мука 70 г
- кукурузный крахмал 30 г
- сахар 0,5 ст.
- молоко 1 ст. л.
Ингредиенты для крема
- свежая или замороженная клубника 200 г
- сахар 3 ст. л.
- быстрорастворимый желатин 1 ст. л.
- 20 % сметана 300 мл
Как приготовить бисквитный рулет с клубничным кремом
- Сразу включаю на разогрев духовку — до 180 градусов (к тому моменту, как будет готово тесто, она должна хорошо прогреться). И занимаюсь приготовлением бисквитного рулета. Для этого я аккуратно отделяю белки от желтков. Взбиваю белки при помощи миксера до крутых пиков примерно 4-5 минут на средней скорости.
- В отдельной миске соединяю сырые желтки, молоко и сахар. Взбиваю миксером примерно 2-3 минуты, пока масса увеличится в объеме и посветлеет. Аккуратно соединяю взбитые белки и желтковую массу. Перемешиваю лопаточкой, но не миксером, иначе белки потеряют свою пышность.
- Добавляю просеянную муку и кукурузный крахмал. Очень аккуратно все перемешиваю лопаточкой, чтобы сохранить воздушность (миксер не использовать!).
- Выкладываю тесто в квадратную форму для выпекания — диаметр 25 см. Чтобы облегчить вынимание бисквита, дно формы я выстилаю пергаментом. Смазываю небольшим количеством растительного масла и припудриваю мукой. Если у вас нет разъемной квадратной формы, можете использовать небольшой противень.
- Сразу же отправляю заготовку в разогретый духовой шкаф. Выпекаю в течение 15 минут при 180 градусах. Во время приготовления духовку не открывайте, иначе бисквит опадет! Спустя 15 минут можете приоткрыть дверку и проверить готовность бисквита при помощи зубочистки — если она сухая, то он готов; если влажная, осторожно закройте дверку (не хлопайте!) и продолжайте выпекать еще 5 минут.
- Готовый корж вместе с пергаментной бумагой аккуратно скручиваю в рулончик и заворачиваю в полотенце — оставляю в таком виде на 30 минут. Такая нехитрая процедура сделает рулет податливым, он не будет крошиться при сворачивании.
- Тем временем можно приготовить клубничный крем. Ягоды (у меня замороженная клубника, поэтому я ее сначала разморозила, жидкость не сливала) пюрирую в блендере вместе с сахаром. Затем подогреваю клубничную массу в микроволновке 30-40 секунд, чтобы она была горячей, но при этом не кипела. И добавляю в нее 1 столовую ложку быстрорастворимого желатина. Хорошенько размешиваю, чтобы не было комочков, и отставляю в сторону на 10 минут для остывания. (Если у вас обычный, а не быстрорастворимый желатин, разведите его в 4 столовых ложках кипяченой воды, дайте набухнуть и доведите до кипения — количество желатина и способ его приготовления смотрите на упаковке, так как у разных производителей техника приготовления отличается.)
- В остывшую клубничную массу я добавляю сметану и ванилин. Все перемешиваю до однородности. И ставлю в холодильник на 10-15 минут, чтобы крем стал более густым.
- Аккуратно разворачиваю рулет, убираю полотенце и пергамент. Покрываю его кремово-клубничной начинкой.
- Затем сворачиваю обратно в рулет, подрезаю края и отправляю в холодильник на 2 часа для застывания крема. Можно оставить и на всю ночь, а чтобы бисквит не подсыхал, сверху рекомендую завернуть его в пищевую пленку.
Вот такой вот бисквитный рулет с клубничным кремом получился — мягкий, с очень нежной ягодной начинкой. Сверху я его щедро посыпаю сахарной пудрой и украшаю клубникой. Можно добавить взбитые сливки или шарик мороженого. Вкусного вам чаепития!
Все печенье (легкий рецепт) — Пристрастие Салли к выпечке
Нежное внутри с очень четкими краями, это печенье Everything обладает не только ароматом, но и текстурой. Мы используем смесь сливочного сыра и масла в тесте и добавляем много всего приправы для рогаликов. Выровняйте и сложите тесто в 3 раза, чтобы получить самые слоеные слои.
Ищете быстрый и углеводный гарнир к супу, чили, запеканке или украсить стол в День Благодарения? Или как насчет бисквита на завтрак? Попробуйте все печенье.Они привносят неожиданный аромат на обеденный стол, имеют феноменальный вкус, заправленные яйцом и беконом (или копченым лососем и сливочным сыром), и замечательно макают в большую миску томатного супа. Хотя все мы любим домашние булочки, мы всегда ценим хлеб, не требующий дрожжей!
Расскажи мне обо всем этом Печенье
- Текстура: Сливочный сыр придает кремообразную текстуру, которая полностью тает во рту. Они чудесно слоеные и мягкие внутри, и если вы запекаете их на чугунной сковороде, вы будете украшены еще более хрустящими краями печенья.
- Вкус: Если вам нравятся бублики с чесноком и луком, намазанные сливочным сыром, вам понравится это печенье. В бисквитном тесте тоже есть лишний чесночный привкус.
- Легкость: Сегодня у нас есть рецепт без суеты. Похоже, что ингредиентов много, но все они довольно простые. Для слоеного печенья вам нужно лохматое и рассыпчатое тесто, поэтому чем меньше вы его обрабатываете, тем вкуснее будет печенье. Кроме того, вскоре после того, как вы начнете, печенье уже будет отправляться в духовку.Это быстрый и беспроблемный процесс!
- Выпечка: Печенье длится около 20 минут. Через 10 минут выньте их из духовки и сверху смажьте пахтой и приправой для бублика. Мы не хотим, чтобы приправа подгорела, поэтому добавляем ее в середине выпечки.
- Время: Готов поспорить, это займет у вас всего 40 минут от начала до конца.
Приправы для бублика
Чувствуя желание крикнуть это: Я ЛЮБЛЮ ВСЕ БАГЕЛИ.Я люблю готовить домашние рогалики, этот совершенно божественный рогалик, разрывающий хлеб, и эта запеканка для завтрака с бубликами была фаворитом праздников в прошлом году. Чтобы приготовить все, что связано с бубликами, вам понадобится приправы для всех бубликов. В некоторых магазинах можно купить любую приправу для рогаликов, но ее очень легко приготовить дома. Вам понадобятся мак, кунжут, сушеный фарш, сушеные чесночные хлопья и крупная соль.
Добавляем все приправы для рогаликов в тесто И поверх печенья.
Добавление сливочного сыра
В моем стандартном рецепте печенья в тесте используется только масло. Здесь мы меняем половину масла на сливочный сыр. Я тестировал этот рецепт с разными количествами и в конечном итоге остановился на 1/4 стакана (1/2 палочки) масла и 4 унциях сливочного сыра. Из целого блока сливочного сыра (8 унций) плюс дополнительной муки получилось очень тяжелое тесто и плотный на вкус бисквит.
Как я уже упоминал выше, сливочный сыр придает сливочную и мягкую текстуру.Они не такие слоеные, как мое обычное печенье или печенье с чеддером (оба используют одно и то же масляное тесто), но вы все равно будете наслаждаться множеством слоев в каждом укусе.
Что еще отличается?
В моем оригинальном рецепте печенья для аромата используется не только сливочное масло, но и разрыхлитель. Здесь мы используем очень небольшое количество сахара (всего 2 чайные ложки), чтобы компенсировать соль. Сахар также сохраняет печенье влажным и мягким. Также мы сократили количество разрыхлителя и добавили пищевую соду.Некоторые читатели отметили химический привкус в исходном рецепте, поэтому важно использовать в нем разрыхлитель, не содержащий алюминия. В этом рецепте мы используем половину количества разрыхлителя, поэтому подойдет любой разрыхлитель.
Пошаговые фотографии
Держитесь крепче, у меня есть много пошаговых фотографий, которые я могу вам показать. Хотя этот рецепт не является усовершенствованным, важно представить себе, как вы работаете с бисквитным тестом.
Используйте холодное масло и нарезанный кубиками сливочный сыр.Разрежьте его на сухие ингредиенты с помощью кондитерской или кухонного комбайна. Вам нужна крупная крошка:
После добавления пахты тесто станет липким и лохматым. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и держите под рукой побольше муки:
Теперь мы начнем с метода Flatten & fold . При раскладывании и складывании бисквитного теста получается несколько слоеных слоев. Помните домашние круассаны? Просто так.Но в отличие от трудоемких круассанов этот шаг у вас займет не более 2 минут. Сначала превратите тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Можно руками или скалкой:
Затем сложите одну сторону в центр, затем другую сторону. Как будто вы складываете письмо:
Переверните сложенное тесто горизонтально:
Снова разровняйте.
И повторить этот процесс еще 2 раза.После этого нарежьте кружками и разложите в закаленной 10-дюймовой чугунной сковороде. Я рекомендую использовать 3-дюймовый резак для печенья.
*** Кстати, когда я был новичком в приготовлении чугунных сковородок, меня смущал процесс заправки. У Лоджа есть статья о приправе чугунных сковородок, которую я всегда считал очень полезной. (Это не спонсируется — я искренне люблю чугунные изделия My Lodge. Отличное качество по цене.)
Не уходите пока от кухни.Примерно через 10 минут выньте печенье из духовки и сверху смажьте его пахтой и всей приправой для рогаликов. Мы добавляем весь бублик в половину выпечки, потому что не хотим, чтобы он подгорел. После этого вернитесь в духовку, чтобы закончить выпечку.
Готово! Разорвите и наслаждайтесь всеми этими слоями печенья, вдохновленными бубликом.
Другие рецепты быстрого хлеба
И что-то мне подсказывает, что тебе тоже понравится эта запеканка из бисквитного завтрака.
Распечатать значок часовОписание
В этом нежном булочном бисквитном тесте используется смесь сливочного сыра и масла, а также много приправ для бублика. Не стесняйтесь использовать любую приправу, купленную в магазине, или домашнюю версию, указанную ниже.
Бублик с приправами
- 1 столовая ложка мака *
- 1 столовая ложка семян кунжута *
- 1 и 1/2 чайные ложки сушеный измельченный лук *
- 1 и 1/2 чайные ложки хлопья сушеного чеснока *
- 1 чайная ложка крупная соль
Печенье
- 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (выровненная ложкой), плюс дополнительный компонент для рук и рабочей поверхности
- 2 столовые ложки приправы для рогаликов (рецепт выше)
- 1 столовая ложка разрыхлителя (да, столовая ложка)
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 2 чайные ложки сахарный песок
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 столовые ложки (1/4 стакана; 60 г) несоленое масло , холодное, нарезанное кубиками *
- Блок 4 унции (114 г) сливочный сыр , холодный и нарезанный кубиками *
- 1 стакан (240 мл) холодной пахты *
Топпинг
- 2 столовые ложки (30 мл) пахта , разделенная на части
- 1 горка Столовая ложка все приправы для рогаликов (рецепт выше)
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
- Приготовьте приправу: Смешайте все ингредиенты приправы для рогаликов.
- Сделайте печенье: Положите муку, 2 столовые ложки всех приправ для рогаликов, разрыхлитель, пищевую соду, сахарный песок, чесночный порошок и соль в большую миску или в большой кухонный комбайн. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками масло и сливочный сыр и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз взбивая в миксере.Порезать / взбить до образования крупной крошки. Смотрите фото выше для наглядности. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
- Сделайте углубление в центре смеси. Налейте сверху 1 стакан (240 мл) пахты. Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Смотрите фото выше для наглядности.
- Вылейте тесто и все крошки на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно перемешайте руками, обильно посыпанными мукой.По мере того, как вы собираете тесто, оно станет липким. Приготовьте побольше муки и почаще используйте ее на этом этапе, чтобы посыпать мукой руки и рабочую поверхность. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Загните одну сторону в центр, затем другую. Переверните тесто горизонтально. Снова аккуратно сформируйте прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание еще раз. Еще раз перевернуть тесто горизонтально. Осторожно расплющите в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.Повторите складывание в последний раз. Расплющите в последний прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
- Нарежьте кружки диаметром 3 дюйма с помощью устройства для резки печенья. (Совет: не поворачивайте резак для печенья, надавливая на тесто — это закроет края печенья, что не позволит им полностью подняться.) Снова скатывайте обрезки, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться около 8 печений. Поместите в 10-дюймовую чугунную сковороду (см. Примечание) или вплотную друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. Убедитесь, что печенье соприкасается.
- Смажьте верхушки 1 столовой ложкой пахты. Выпекать 10 минут. Достаньте частично испеченное печенье из духовки, смажьте оставшейся столовой ложкой пахты и посыпьте оставшейся сверху приправой для рогаликов. Вернитесь в духовку, пока печенье не станет золотисто-коричневым, еще примерно 10-15 минут.
- Достаньте из духовки и наслаждайтесь теплом.
- Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев.Разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, затем подогрейте по своему вкусу перед подачей на стол. Также можно заморозить бисквитное тесто. Приготовьте тесто в шагах 2–5. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (для сохранения свежести лучше всего подходит пластиковая пленка) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике в течение ночи, затем перейти к шагу 6. Кроме того, после шага 5 вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем переходить к шагу 6.
- Все приправы для рогаликов: Если вам не нравится одна из универсальных приправ для рогаликов, смените ее на другую, которая вам нравится.Если вы используете приправу для рогаликов, купленную в магазине, вам понадобится 3 столовых ложки с горкой.
- Масло и сливочный сыр: Порежьте каждый на кубики 1/2 дюйма. Держите оба как можно холоднее, пока они вам не понадобятся. Я рекомендую поместить нарезанное кубиками масло и сливочный сыр в морозильную камеру, пока вы смешиваете все приправы и сухие ингредиенты.
- Пахта: Пахта, кислый ингредиент, лучше всего, так как мы используем пищевую соду в тесте. Пищевая сода требует кислоты.Если у вас нет пахты, вы можете приготовить заменитель кислого молока своими руками. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. (Вам понадобится 1 чашка в рецепте плюс 2 столовые ложки для чистки — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.) Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае. (В моем тестировании печенье не такое насыщенное на вкус и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
- Чугунная сковорода: Если ваша чугунная сковорода плохо выдержана, я рекомендую смазать ее небольшим количеством растительного или топленого масла. Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам. Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем разложить в ней формованное печенье.
- Special Tools (партнерские ссылки): Кондитерский нож или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий
Ключевые слова: печенье, все рогалики
Рецепт липких булочек с печеньем | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
Бисквитное тесто:
Сливочное масло для смазки
4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
4 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
12 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
1 1/2 стакана холодной пахты или 6 столовых ложек порошка пахты
Наполнение:
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
1/4 стакана гранулированного чистого тростникового сахара
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 стакана мелко нарезанных жареных орехов пекан, плюс еще для посыпки
Топпинг:
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
1 1/4 стакана светло-коричневого сахара мусковадо
1/2 стакана жирных сливок
Щепотка мелкой морской соли
19 рецептов хлеба, булочек и печенья на День Благодарения, чтобы все пропиталось
Хлеб — не самая яркая часть ужина на День Благодарения — когда я пытаюсь уместить в желудке индейку, начинку, сладкий картофель и тысячу других блюд, лишние углеводы просто кажутся потраченными впустую.Но хлеб — жизненно важная часть еды — как еще вы впитаете каждую каплю соуса или приготовите оставшиеся бутерброды в пятницу? Мы собрали множество рецептов, которые помогут вам наполнить вашу корзину хлеба масляными булочками, ореховым кукурузным хлебом с коричневым маслом, подушечным печеньем-ангелочком или одним из других наших любимых видов хлеба.
Хлеб и булочки дрожжевые
Простой белый хрустящий хлеб
Вики ВасикПростой белый хлеб — не лучший вариант, но своим легким мякишем и твердой корочкой он понравится практически любому.Возможно, вы захотите испечь лишнюю буханку к пятнице, потому что этот хлеб практически просит превратить в бутерброды с остатками еды.
Тыквенный дрожжевой хлеб
Тыквенное пюре заменяет воду в этом классическом белом хлебе для сэндвичей. Тыква придает хлебу красивый оранжевый оттенок, но при этом не делает его слишком сладким. Это универсальный хлеб, который добавит сезонности вашему столу на День Благодарения.
Лучшие булочки для ужина (пушистые, хрустящие и жевательные)
Вики ВасикЭти булочки пушистые внутри, но имеют достаточно прочную хрустящую корочку, чтобы выдержать все картофельное пюре и подливку, которые вы бросаете в них.Мы получаем эту корочку, используя технику, которая будет знакома любому, кто делал рогалики: кипячение теста, чтобы клейстеризовать крахмал перед выпечкой.
Паркер Хаус Роллс
Вики ВасикХотя я уважаю полезность твердых роллов, я не могу не быть неравнодушным к сладким, маслянистым, мягко-мягким роллам Parker House. У нашего есть особенно облачная текстура, потому что мы добавляем в тесто картофельное пюре быстрого приготовления — убедитесь, что это 100% картофель без соли, специй и других ингредиентов.
Раздвижные набивочные ролики
Х. Кенджи Лопес-АльтРоллы часто считаются второстепенным ингредиентом в еде, но они обладают достаточным вкусом, чтобы стать звездой сами по себе, благодаря классическим ингредиентам для начинки, таким как колбаса, сельдерей и шалфей. К тому же они очень простые — с таким количеством интенсивных ингредиентов, что у нас нет проблем с использованием слегка мягкого теста для пиццы, купленного в магазине, вместо того, чтобы делать тесто с нуля.
Начинка для булочек
Донна КарриВ этих булочках присутствует аромат начинки — мы добавляем приправу для птицы, сушеные хлопья сельдерея, сушеную петрушку и даже сушеную клюкву прямо в тесто.Пикантность начинки придает булочкам приправа для птицы (несмотря на название, она на 100% вегетарианская).
Ночные булочки
Донна КарриЯ понимаю, что приготовление теста для хлеба в День Благодарения для большинства людей — задача не из легких, и, к счастью, есть более практичное решение. Почти вся работа, связанная с этими пушистыми булочками — смешивание, замешивание, поднятие и формование — может быть выполнена в среду, поэтому в четверг все, что вам нужно сделать, это переместить их из холодильника в духовку.
Простая фокачча с оливками и розмарином без замеса с фисташками
Х. Кенджи Лопес-АльтЗамесить тесто в ночь перед Днем благодарения удобно, но еще удобнее вообще не замешивать его. Из-за высокого уровня гидратации этого теста для фокаччи оно само поднимается и растягивается за ночь. Этот рецепт приправляет тесто оливками, розмарином и фисташками, но у нас также есть рецепт с чесноком и простой вариант с оливковым маслом.
Картофельный хлеб без глютена
Аки КамозаваВам не нужен глютен, чтобы приготовить хороший буханку хлеба — у этого хлеба красиво структурированный упругий мякиш благодаря безглютеновой мучной смеси и крахмалистому приготовленному картофелю.Смесь муки немного сложна, но вы можете сделать большую партию и держать ее при себе, чтобы использовать практически в любом рецепте, который требует универсальной муки.
Хлеб на закваске (Pain au Levain)
Тим ЧинЕсли вы потратили последние восемь месяцев, работая над своими навыками закваски, День Благодарения — идеальное время, чтобы применить их. Этот рецепт и техника позволяют получить очень ароматный хлеб с очень легким привкусом. Если вы новичок в мире закваски, наш рецепт закваски поможет вам начать работу.
Кукурузный хлеб
Сладкий и влажный кукурузный хлеб по-северному
Джошуа БусельЯ родился и вырос в янки, поэтому мне нравится сладкий кукурузный хлеб, похожий на пирожное. Этот рецепт мне подходит благодаря смеси 50/50 желтой кукурузной муки и универсальной муки, а также обильному количеству сахара (сметана и пахта не дают ему быть слишком сладким). Поджаренное масло делает рецепт еще лучше.
Несладкий кукурузный хлеб по-южному
Вики ВасикПредпочитаете несладкий южный кукурузный хлеб северному? Чтобы сделать это правильно, вам нужно будет выбрать высококачественную кукурузную муку из каменного помола — вкус и текстура кукурузной муки массового потребления просто не могут конкурировать с ними.Кроме того, рецепт довольно прост: соль, сода, разрыхлитель, пахта, яйца и масло (или жир бекона).
Кукурузный хлеб с апельсином и клюквой
Джошуа БусельМы возвращаемся сюда на север, чтобы приготовить кукурузный хлеб с ягодами и апельсином, которые вы найдете в классическом клюквенном соусе. Мы используем светло-коричневый сахар вместо белого для легкой нотки патоки и добавляем его больше, чем в наш обычный кукурузный хлеб в северном стиле, чтобы учесть терпкость клюквы.
Печенье
Домашнее печенье
Вики ВасикВ этом хлопьевидном золотисто-коричневом бисквите простой йогурт заменяет пахту. У них достаточно пищевой соды, чтобы добавить немного ом / ч к их подрумяниванию и подъему, в то время как йогурт гарантирует, что они остаются влажными во время выпечки.
Супер-слоеное печенье из пахты
Робин ЛиНаша версия ламинированного печенья остается верной традициям — пушистое слоеное печенье с идеальным привкусом пахты трудно улучшить.Мы отклоняемся от некоторых других рецептов, используя сливочное масло вместо жира, что дает более нежный и ароматный результат.
Безупречное кремовое печенье с двумя ингредиентами
Х. Кенджи Лопес-АльтКак бы они ни были хороши, наше слоеное печенье может быть немного сложнее, чем вы ожидаете на утро Благодарения. Этот рецепт намного проще — он начинается с нашего и без того простого кремового печенья, но при этом используется самоподнимающаяся мука, чтобы сократить список ингредиентов до двух предметов. Если хотите, их можно ламинировать, но сделайте из них бисквитное печенье, и вы сможете приготовить их всего за 20 минут.
Лучшее печенье из сладкого картофеля
Вики ВасикГустое и сочное пюре из сладкого картофеля делает это красочное печенье нежным, влажным и легким. Несмотря на свой яркий цвет, печенье из сладкого картофеля имеет классический маслянистый вкус.
Дрожжевое печенье Angel
Это печенье нужно оставить на ночь в холодильнике, чтобы из него получился идеальный гарнир на День Благодарения. Соедините все ингредиенты накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку утром в День Благодарения.
Настоящий ирландский содовый хлеб
Вики ВасикЯ редко ем ирландский содовый хлеб за пределами Дня Святого Патрика, но нет причин, по которым этот быстрый и легкий хлеб не должен быть основным продуктом питания круглый год. Мы делаем нашу версию с большим количеством пахты, чтобы придать ей нежную, но нежную консистенцию. Здоровое количество пищевой соды нейтрализует кислотность пахты и не дает хлебу быть слишком кислым.
Ужин, булочки или печенье без замеса
Тесто для этого рецепта обеденного рулета без замешивания можно приготовить заранее — как на неделю.Он похож на рецепт рулета из холодильника в том, что сырое тесто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и использовать по мере необходимости.
Чем дольше тесто хранится в холодильнике, тем больше оно похоже на печенье на закваске. И хотя они не такие, как традиционные закваски, на вкус они такие же.
Из этого рецепта обеденного ролла без замеса можно приготовить большую партию. Я люблю готовить его в большой миске с крышкой или в одной из этих круглых емкостей для мороженого. После смешивания вы можете сразу же приготовить булочки, но мы думаем, что лучше всего будет, если оставить их в холодильнике хотя бы на день.
Вы можете удалить только то, что вам нужно для приготовления булочек или печенья на этот день, а остальное сырое тесто оставить в холодильнике. Я хранил это в холодильнике две недели, и последняя партия запеклась так же хорошо, как и первая — просто она была более кислой.
Обеденные булочки или печенье?
Рецепт тот же… два имени. Мы называем эти обеденные булочки и печенье, это просто зависит от того, с чем мы их едим. Если это с супом или на завтрак, это печенье на закваске.Если мы едим их с жареным и овощами, это булочки.
Если вы хотите приготовить изысканные булочки, похожие на булочки из «Паркер Хаус», сделайте из теста шарики размером с мрамор и положите три из них в смазанную маслом форму для маффинов.
Состав
- Теплая вода — горячая водопроводная вода отлично подойдет
- Дрожжи — Я использовал как сухие активные дрожжи, так и быстрорастворимые дрожжи с точно такими же результатами
- Сахар
- Пахта — я обычно использую восстановленную сухую пахту
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Соль
- Масло — Я предпочитаю масло с мягким вкусом, такое как масло канолы, масло авокадо или рафинированное кокосовое масло
- 7 стаканов неотбеленной белой муки — Я пробовал использовать свежемолотую цельнозерновую муку, но тесто очень быстро скисает
Замораживание булочек без замеса
Так как это тесто для обеденных булочек без замеса можно хранить в холодильнике, я редко вижу необходимость замораживать сырые рулеты.Однако бывают случаи, когда даже удобнее просто вытащить замороженные булочки, положить их на противень, дать им оттаять и подняться, а затем запечь. Например, на День Благодарения.
После того, как тесто готово и охладится, чтобы оно могло скиснуть по своему вкусу, вы можете делать булочки, делая из теста шарики размером с мяч для гольфа. Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить на него шарик из теста. Заморозьте на ночь. На следующий день положите шарики в пакет для заморозки и наклейте этикетку.
Когда вы будете готовы сделать булочки, выложите замороженные шарики из теста на противень, чтобы они растаяли и поднялись. Это займет больше времени, чем указано в инструкции к рецепту. Дайте им подняться примерно на 2 часа, а затем проверяйте их каждые 30 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое. Выпекайте, как указано ниже.
Пробовали рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев внизу страницы. Мы всегда ценим ваши отзывы.Вы также можете сохранить рецепт на потом, закрепив его или нажав на сердце в правом нижнем углу.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 1 стакан теплой воды
- 2 1/4 чайных ложки дрожжей
- 1/2 стакана сахара
- 2 стакана пахты
- 3 ст.разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. газировка
- 1/2 ч. Л. соль
- 3/4 стакана масла
- 7 стаканов белой муки (я пробовала цельнозерновую, но хлеб на вкус как пиво, а не кислое тесто)
Инструкции
Для приготовления теста без замеса
- Смешайте воду, дрожжи и сахар и отставьте.
- В большой миске смешайте пахту, разрыхлитель, соду, соль, масло и 6 стаканов муки.
- Затем добавить дрожжевую смесь и последний стакан муки.
- Хорошо перемешайте.
- Хранить в холодильнике до 2 недель. Чем дольше он хранится, тем более кислым будет.
Для приготовления обеденных булочек без замеса
- Разогреть духовку до 400F
- Раскатать тесто с дополнительным количеством муки и нарезать квадратами или резаком для печенья. Или сформируйте из теста мячи размером с мяч для гольфа.
- Выложите булочки на противень и дайте подняться в течение 20 минут или пока они не увеличатся вдвое.
- Выпекать при температуре 400F до золотистого цвета (около 12-15 минут).
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Другой вариант легкого хлеба
Если у меня нет теста для обеденных рулетов без замеса или если мы хотим более традиционное печенье, я делаю быстрое безупречное печенье.Эти бисквиты смешиваются и выпекаются всего за несколько минут. Я также храню пакеты с сухой смесью для печенья в морозильной камере на случай действительно напряженного времени.
Спасибо, что поделились с друзьями!
простых булочек с корицей из консервированного печенья! {5 ингредиентов}
Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.Эти простые булочки с корицей из консервированного печенья заставят улыбнуться даже самого придирчивого едока, подготовив каждый день к успеху!
Ниже приводится рецепт восхитительного завтрака и гостевой пост от Холли Клегг с The Healthy Cooking Blog .НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Снова школьный сезон, поэтому завтрак нужно готовить быстро. Этот простой рецепт завтрака из 5 ингредиентов заставит вас проснуться и встать с постели! Эти простые булочки с корицей из консервированного печенья также являются отличными послеобеденными закусками, и их можно взбить за считанные минуты. Лучше всего то, что у вас, вероятно, уже есть эти ингредиенты на вашей кухне!
Эти домашние булочки с корицей любят все, от юных до всех возрастов. Банановые овсяные оладьи — еще один быстрый и легкий завтрак, который можно легко и быстро начать с утра! Не забывайте держать ингредиенты под рукой для быстрого и вкусного завтрака или закуски — даже детям понравится прыгать, чтобы помочь приготовить их.
Вы готовы к рецепту? Давайте начнем! Вот что вам понадобится…
Простые булочки с корицей из консервированного печенья
Простые булочки с корицей из консервированного печенья
Эти простые булочки с корицей из консервированного печенья заставят улыбнуться даже самого придирчивого едока, подготовив каждый день к успеху!
Время приготовления5 минут
Время приготовления8 минут
Общее время13 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Порций: 10
Автор: Холли Клегг
Ингредиенты
- 1 банка с 10 печеньями охлажденное печенье или цельнозерновое печенье
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 стакана измельченных орехов пекан по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Смажьте противень 15x10x1 дюйм антипригарным кулинарным спреем.
Разровняйте каждый бисквит рукой или скалкой.
Намазать каждый бисквит маслом.
В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
Посыпать смесью корицы масло; при желании посыпать измельченными орехами пекан.
Скатайте каждое печенье, как сигару, и сложите концы в круг.
Выпекать 8-10 минут или до золотистой корочки.
Notes
Пищевая ценность на порцию: калорий 76, калорий из жира 35%, жиров 3 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 6 мг, натрия 210 мг, углеводов 11 г, пищевых волокон 0 г, общего сахара 3 г, белка 1 г, диетические обмены: 1 крахмал , 1/2 сала
Чтобы узнать больше о полезных рецептах, подпишитесь на TeamHolly здесь: Блог | Facebook | Twitter | YouTube
Ищете еще один вкусный рецепт? Проверьте это…
Легкий рецепт хлеба с клюквой и орехами
Этот простой рецепт хлеба с клюквой и орехами с овсянкой наполнен восхитительной клюквой и идеально влажен!
Так что не пропустите! Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самые свежие проекты DIY Thrill, простые рецепты, хитрости DIY и многое другое прямо здесь…
Пробовали эти простые булочки с корицей из консервированного печенья?
Поделитесь с нами в комментариях ниже!
.